わいわい雑談スレ 7713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677500251/ おつわよ
だめっこどうぶつ懐かしいわ
ちょっとホモだったわよね 婆一番すこなアニメピンポンで一番すこな映画ピンポンなんだけど一番すこな漫画はピンポンじゃないのよね… おつわよ
今日の東リベアニメなんか作画が途中から良くなってぬるぬる動いてたわ
千冬が足を挫いたぁ!て自ら足を挫いて使えないかんじのアピールしたシーンからすごかったからどこからエンジンかかってんのよって思ったわ 移動が早いのはきっとすこカプフォルダ分けでどんどん増えてくタイプじゃなくて上書き保存型で新しくすこなカプが出来ると前まですこってたカプが消えるタイプだと思うわ
そうなると前カプ者に前カプ話題や作品を期待させるよりも新垢作ってさよならした方がお互いのためにもいいのよ >>6
今日?関東は今日なの?
婆も先週の東リベ作画いいなって思った >>17
いや普通に元から好きよ
スラダンの映画も好きよ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 コオロギ粉にして原型無ければ全然いけるわ
品質管理されてて味さえ良ければいいわ 何もしてないのに涙が出てきたわ
婆が物語の主人公だったら「お前…どうして泣いてるんだ?」って語りかけてくる相棒がいるのに >>15
ううん九州よ
たぶん一週遅れてるかしら?八戒が覚醒した回よ >>21
婆が語りかけます
ねぇ婆…どうして泣いているの? >>20
甲殻類アレルギーの人は気をつけた方がいいらしいわね 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺👵🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 かっちゃんのうんこがかっちゃんの涙吸ってるローソンコピペ思い出しちゃったわ >>27
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヒロアカアニメ見てるけどデクチートすぎない?
複数個性持ちとかレギュレーション違反だわ 自律神経おかしくなった友達も悲しくないのに涙止まらなくなったって言ってたわ
婆たちもメンタル大事にしてね 婆はホモリーマンはコウさん受けを主張したいんだけど
事後に女の子座りでシクシク泣いてる姿しか想像できないわ
相手はできれば兄がいいわ >>31
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>41
お正月早々コウさんの手料理を兄弟の家で3人で食べる程度には接点あるわボイスドラマよ >>48
危ないところだったわ🥺
仲間達の尊い犠牲は忘れないわよ🥺 ホモリーマンの正式名称思い出せなくて一瞬悩んだけど全く思い出す必要なかったわか NISA積み立ててる婆はいないの?
どこで口座開設するか迷ってるんだけど ホモリーマンでググると3〜4つ目ぐらいに公式が出てくるわ >>37
ごめんね…やつらを仕留めることができなかったわ…これ婆がすこだった花よ…💐 ちいかわしゅげ悪夢見てんじゃん
ヤク1000飲んだ? >>35
ラスボスもチートだからしょうがないけど倒したあとの扱いどうするのかしらって言う感じはありゅ
最終的に無個性になるのもいまいちだし ホグワーツレガシーの主人公の声いいわね
全然知らない声優だったけど あーんなぜか急にオラは人気者が頭でループしてるわ
誰か止めて ニコベルト買ったけどレベルMAXでも全然痛気くないし弱いわ >>65
パニックパニックパニックみんながあわててる >>65
ダメダメ大人はダメダメで上書きしてあげるわね 婆が知らん間にすこ作品がヅカでの舞台化発表してたわ
観に行きたいけどチケット取れそうにない気がするわ サウスパークで日本のトイレがネタになってるわ
ホモネタくるかしら >>78
まだかろうじて日付が変わる前の時間帯の地上波よ >>22
あっじゃあ婆が見たのと同じかも
なんか妙に変なとこからヌルヌル動き出したわよね 婆の顔はケッキングにそっくりよ☺
かわいいわよね?☺ >>81
大逆転裁判よ
ヅカすこだし前の逆裁もTVで見てわりと良かったから今度は生で見てみたいけどヅカと原作もの合わさるとチケット大体瞬殺なのよね フォロワー30人いないんだけど何呟いても反応なくて辛い
もう嫌 >>97
誰かとお話したいならわいわいでいいじゃない >>95
あらー婆も見てみたいけど逆裁も人気あったしチケット取るの無理そうね 1月からハマってたジャンルに急にすんっと冷めてしまったわ 推しが出てこない部分のストーリーの記憶がぼんやりしてるわ… 逆裁ってもう続編出ないの?
途中までしかやったことないけどめちゃめちゃ面白いわ >>98
殺生な😭
>>99
雑談は大いに婆達としてるけど自カプのホモネタを熱く語りたいのよ
ここでやったらあっという間に銃婆を超える存在感を放ってしまうわ 最近の公式が受け入れられなくて昔はこうだったのにって懐古厨しちゃう厄介古参になってるわ
公式にイラつきながらジャンルにすがるのやめたらいいのに自カプを諦めきれなくてダラダラ居座っちゃうわ ねえヒッツの最新話またホモだわ!!!!
ヤマタノさん殺した厳つい男と青年がホモだわ!!!!
ホモ乱舞だわ! >>108
4は鬼子扱いだけど正直ダルホドくんがエロくてすこ
5や6は出来は置いといても婆のナルホドくんじゃないのよね
何か違うのよ >>110
ひゃだ!満島が駒トミ両想いだって認めたわ! >>115
今回の話めっちゃホモと百合が乱舞してたわ
満足度が高いわ >>111
婆も
このまま爆破カウントダウンを見届けるのきついわ 婆逆裁4の出来に納得いかなくて5と6未プレイなのよね… 1-4までと5、6はディレクター違うし5以降持ち直したって声も多いから試す価値はあるわよ
ただ婆は4も含めて4以前の方がすこだけど 呪術の術師は食事排泄が難しい長期任務の時はお腹に特殊な「蟲」を入れるんですって
えっちだわ 申請したはいいけどポイントの貰い方がわからんのでバーモ寝る! >>121
男の子の方がホテル行きたがってたわ!きゃわきゃわだったわ! >>125
最高だわ多分ゲンさんすこすこなんだわ
今回睡眠姦さちゃうかとおもってドキドキちた🥺 マイナポイントってマイナカードをかざして使うのかしら? >>129
違うわよ
婆の持ってる電子マネーに入れるのよ 今後食糧不足で多くの国民が飢えると言われてるのによく子供を産む気になるわね >>132
銀行口座やクレカも紐付けできるけどそれらはどうなるの現金振り込まれるの? 電子マネーを使ってない婆は一体どうしたらいいのかしら🥺 >>137
ナナコとかTポイントとかポンタも無いの? >>138
人類なんていつか滅びるんだから子供作る意味なんてないと思うわ >>118
4のどこがダメかにもよるけど1〜3と56は毛色が違うわ
なんか事件のスケールがデカいし色々派手になってるわ
婆は初期の2時間サスペンス風味の事件好きだからあんまり合わなかったわね スイッチでディアブロってゲームやってるけど面白いわね
そこら辺の生ぬるいゲームとは違うわ >>135
口座は補助金支給とかがあった時に振り込まれる用よ
ポイントは別 >>144
どれでもいいのよどれもほぼ一緒なんだから婆が1番使ってるやつでいいの >>141
誰かが子ども産むかわりに婆が死んであげたら? コロナ格落ちさせるのってそう言うのもあるんだろうなと思ったわ
さっさと老人死んで欲しいのよ >>146
あっセゾンカードあるわ
クレカの持ってるけどこれでいけるかしら >>149
なんで婆が死なないといけないの?
今生きてる人類は120年後には一人も存在してないのよ? 寝て起きたらすごいお腹すいてるわ
でも寒くて布団からでれないわ >>137
婆のパパンはスーパーでやってるマイナポイント相談会場でそこの電子マネーカード作ってポイント入れてもらって帰ってきたわ
お年寄りホイホイだわ マイナポイントがわからない婆が何歳なのかは知らないけど日本にはそれ以上の老人がうんといるわけで
そういう人たちが役所に押し掛けて一気にわからないこと質問したら5時間待ちもしゃーないわよね 40年後はコオロギですら高価値の品物になってるわ
全て増えすぎた人類が悪いのよ まぁ40年後は婆生きてないわ
持病でそう長生きできないと思うし >>158
マイナポイントの付与のやり方も教えてるから市役所今ほんとすごいわ
でもすごく優しいし分かりやすいわ神対応だわ 今こそ世界にはエレンイェーガーが必要なの!増えすぎた人類を駆逐する存在が! 真面目に10年後の婆が何してるか想像できないわ
多分生きてないわ >>160
婆は彼氏から必要とされてるから消えないわ
あなたこそ消えてちょうだい 久しぶりにめちゃくちゃ良いAV見たわ
やっぱ雰囲気作り大事ね 婆は死に直結しないけどかかったら嫌な病気多め
これで長生きしたらそれもつらい >>166
彼氏は子供産まない婆をそのうち捨てるわよ >>165
安心して
そういうこと言う人ほど死なないわ
10年後もわいわいスレで下ネタ言い合ってると思うわね >>173
残念ながらノマよ
でも男のテクニックに感心しちゃったわ >>171
婆のことを一生面倒みてくれるわ
お小遣いもたくさんもらえるわよ
うらやましいでしょ? 婆は右へ左へ上へ下へと活発に動く女優見てると感心するわ >>178
なんでそう言いきれるの?
あなたは彼氏の何を知ってるの?
高校時代から付き合ってるんだから私を捨てるわけないわ >>162
ポータルにログインするのにスマホでマイナカード読み取る時????ってなったわ
指示画面のスマホの置き方で出来なくてぐぐったわ
情弱や高齢だとカード来ても使い方分からないからまた窓口へってなっちゃうわね ヒロアカアニメ見てるんだけどホークスの過去悲惨すぎない!?
轟家が霞むレベルのインパクトやばいわ
あとやっぱ荼毘が踊り始めたあたりから話が重すぎよ 爺って婆以上にマジで子供欲しがるから子供産む気無いって知られたら早々に捨てられるか内縁の妻作られるわよ
これはマジ コオロギなんてゴキブリと大差ないのによく食えるわよね >>184
私と彼氏のこと何も知らないくせに
これ以上口を挟まないで それなのよねだから別に恋愛関係じゃなくても同じように子どものいらない独身女性と結婚したいわ >>188
コオロギやゴキブリを食うことが当たり前になる社会がすぐそこまできてるのに呑気なこと言わないで
平和ボケすぎよ
そのうちコオロギやゴキブリのふりかけとかも発売されると思うわ だってエビのシッポもゴキブリと一緒って言うし別にいざとなったら食えるわよ
デブを舐めないことね エビの尻尾とゴキブリが同じって言われてもなんもピンとこないわ
エビはエビだしゴキブリはゴキブリだわ >>193
調べたらコオロギのふりかけは既にあったみたい
基地でもないわよ
現実を見てちょうだい >>197
チキン質が同じってだけで全く別の物よ
カニの甲羅とかカブトムシとかも全部同じよ
それにGと同じ成分なのは羽の部分だけ >>197
エビとゴキブリのDNAはほぼ同じみたいよ
エビ食えるならゴキブリもいけるでしょ >>197
コオロギ食ブームにしようとしてるのは完全に癒着案件よ
野食ハンターの人が昆虫食初心者にコオロギみたいな中の下の味すすめるとか馬鹿かよって言ってたわ
美味しいのはカミキリムシやクワガタでコスパと味を配慮するとセミの幼虫がおすすめらしいわ >>203
夜職だから昼夜逆転してんのよ
あなたこそ寝たら? 何ブームでもいいけど偏って食べるのは健康に悪いわ
毎日少量だけど豆乳飲むようにしたら乳腺腫れて痛くなったから飲むのやめたわ ゲジゲジ🐛食べてる人もいるしコオロギくらいで騒ぐなと言いたいわね >>202
本当に何もピンとこないわ
同じと言われてもエビとゴキブリじゃない
エビとエビそれかゴキとゴキならまだ分かるわよ?でも違うじゃない
自カプに当て馬が俺だって同じ人間だから愛せって言うくらい意味不明だわ
当て馬は攻めではないし攻めは当て馬ではないわ >>214
自覚なんてあるわけないでしょ!
いい加減にしなさい! 粉末でなんかに混ぜられたら別にいけるかもしれないけど味か値段にメリットないなら食いたくはねーわね >>217
ピンと来なくていいのよ実際違うんだから
同じ哺乳類暗いだろくらいの拡大解釈よ
ただGとエビは交差関係?にあるらしくてGのせいでエビアレルギーになったりするみたいよ 婆の推し芸人がファンに相方のこと好きすぎてキモいってdisられててわろたわ🤣 >>215
昆虫食すすめたいなら美味いもの食わせろって話でしょ
前にイナゴや蜂の子、ナマコすら郷土によっては食として根付いてるのに
コオロギが根付かなかったのはそれなりの理由があるはずって言ってたの思い出したわ
結局そこまで美味くないからだと思うわ ゲジゲジやダンゴムシや寄生虫食ってるおろちんゆー
とかいうyoutuberがいるから見てみるといいわ 同じ人類なんだから俺を愛せって言う当て馬ちょっと面白いわ >>223
味付け次第じゃないかしら?
見た目が気持ち悪すぎて食べてないだけでかなりいけるわよ
婆は小さい頃に生で蟻食ってたから余裕だわ 当て馬の攻めちゃんには別の攻めをあてがって受けちゃんにします 当て馬の攻めちゃんがんばれー
簡単に受けにされるんじゃない! ハチミツなんか花から吸った蜜が蜂の胃に取り込まれて蜂のすみかに貯蔵してあるものだけど皆普通にたべるんだから虫も見た目が全てか >>226
そのうちスーパーで虫しか売られなくなる日がくるんだから絶対に見た方がいいわよ 生の蟻はスポーツドリンクの味がするわよ
かなりおいしくてびっくりしたわ アリはギ酸あるからあんまり食べない方がいいと思うわよ メイドは恋する蜂谷くん読んだわ
これ最初からBLとしてお出しされてたら興味ないけどノマ雑誌に掲載されてるからすんごく先が気になるやつだわ >>234
断言してもいいわ
あと20年もすれば野菜すら売られなくなるわよ
食糧自給率も低いうえに海外に依存してる国の末路というべきかしら >>237
あーー1話読んだけど続き気になるから買うわ >>240
他の国は食糧自給率250%とかなのに
日本は30%くらいしかないわね
輸入がストップされれば日本人のほとんどが餓死するわよ >>241
1巻出てるらしいから婆も読みたいんだけど電子まだなのよねー 今の農業担ってる人たちがほとんど高齢者というのもやばいわね
あと10年もすればとんでもないことが日本で起きるわ
政府はそれを知ってて虫食を推奨してるのよ 婆は当て馬の受け堕ちがもっと見たいわ
振られた攻めが受けになるシチュ最高よ 本編の二人より当て馬スピンオフの方が人気出るのあるあるよね 攻めっぽい受けはすこすこだけど攻めが受けになるのは地雷だわ 婆は農業やってるから生き残れるわ
米も野菜も作ってるわよ >>251
若者支援がほとんどない状態で農業よりたくないわね
儲かるなら別だけど >>253
国民が暴徒化して盗みを働くようになるわよ
反抗すれば最悪殺されるわ >>254
就農支援はいろんなとこでやってるから行けば >>253
婆はその昔手伝いで草刈ってたら出て来たでっかいミミズにぎゃーと悲鳴上げて家に戻って出て来なかったから農家婆には尊敬しかないわ ジャックアタリも「日本の人工減少は深刻なものだ日本の農業は高齢化が進んでいて変わるものがない。 だから日本人が消滅しない為に食生活を変化させ別の食材にきりかえる事
例えば昆虫や雑草など」
と言ってるので婆どもも我慢して雑草やナメクジやミミズを食べないといけなくなるわよ >>256
肉体労働は無理よ
たくさん稼げるならやるけどリターンが少なすぎると思うわ >>228
ちょっと調べたら工夫した所で埋められる差じゃないらしいわ
業務用スーパー合成肉と仙台牛くらいの差はあるんじゃない? >>260
っていうかこの人口問題度々ヤバイヤバイ言われてて本当にヤバいんでしょうけど
ヤバいくせにAI排除や批判の流れっておかしいわよね確かにイラスト系はある程度強く規制してもいいけど
プログラマーAIや労働AIに対して怒ってる層は普通にないわ >>262
田舎の農家金持ち多いし需要ある作物のリターンはやっぱりでかいわよ
今どき農協通さなきゃ売れないわけでもないし >>263
結局は好みの問題じゃないかしら?
どんなに味付けにこだわっても嫌いなものを好きになることはないわ
コオロギ食だって同じよ
見た目は気持ち悪いかもしれないけど婆にとっては最高の逸品だったわ >>267
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 最近のちいかわすごいわね
前に進もうとしてるのに進めないちいかわ見てなんか変な気分になったわ >>265
確かにそれは言えるけどAIが発展してそれを導入すると多くの人たちが職を失うことになるわ食糧危機とはまた別の問題が発生するのよ >>266
近くにコンビニもなければスーパーもない
遊びに行く場所すらない
車で移動しないと美容院すら行けない
そんな場所に移住なんて絶対に嫌だわ にーらめっこしーましょからあ・く・むに繋げられるのやっぱりナガノは漫画馬だわ
あれめちゃくちゃ怖い >>274
労働者からの票が減りかねないから政治家は躊躇してるのよ 婆知ってるか
ジャスミンティーと一緒にチョコを食べるとちょっとリッチな味のチョコになる >>278
本格的なのを描いたら埋もれるかパッとしなくてコレジャナイで萎えられる典型的なタイプよ
あの画風と芸風だから丁度いいのよ くろアゲハ完結してたと知ってマガポケで最終話読んだけど見事にノマ爆してたわ😭
主人公は女装やめて女とくっついたし主人公に惚れてた男はニューハーフでしか抜けない男になってた
こんなことなら女体化した時にセックスしてそのままくっついてほしかったわ ラーメン食べて運動したら吐きそうになって飲み込んだわ😚
あぶねー😚 麺1本でも残したら受けのチンコがマーライオンに見える呪いかけるわよ ぬいちゃんおーよしよし
まだ眠いのねお布団かぶせるわ 虫食って言うけど普通に高いし主流にならないと思うわ
粉末コオロギくらいならいけるけど 昆虫って甲殻類の下位互換よね?
味も見た目もいまいちだわ 農業は休みがないし農業で楽に生活しようとすると管理する規模と投資額半端ないから若者がやるにはしんどすぎるのよ
他の農家との付き合いもあるし >>292
そうよ
生物系YouTuberの動画見てると羽化したてのセミなんかはガチで美味いらしいけどそんなんそこら辺にいるもんじゃないし 中島らもが苦虫を噛み潰したようなって表現について
それは比喩じゃなくて本当に苦い虫がいるんだろうって書いてたわ 虫の内臓とか寄生虫だらけでしょうに加熱しても怖いわ この前アニメイト言ったら学生くらいの男の子1人で商業BLやら女向け漫画みたいなところのコーナー見てて腐男子?本当にいるのねって思ったわ >>183
だからこそ幸せになってほしいんスよね死んじゃやー😭😭😭😉 お腹が空いたけどまだ歯茎腫れてるから食べられないわ
悲しいわ 婆は2年ぶりにキノコの山を買ってきました
お昼に食べようと思います
ではごきげんよう DV親父とのエターナル回避できて十分幸せじゃないの
轟くんもそうなってほしいわ >>291
コオロギかなんか育てるのと鶏育てるコスト変わんないらしいわね
鶏肉食うわ 蠍食べてみたいけど自販機とかで1000円とか見るとうーんやっぱりまた今度…ってなるわ ニートやってた時はまぁまぁ病んでたけど一番悩みなくて楽だったわ 昼夜逆転なおしたいわ
昨日は11時に寝て19時に起きたわ ニートって将来どうするつもりなの
家族だってずっといる訳じゃないし社会と関わり持っておかないといずれ困るわよ ニートと呼べるのは確か35歳くらいまでよ婆も達は無職でしょ 婆は若い頃に深夜不穏になる婆の世話やってたから完全に昼夜逆転してたわ
他の家族が日中仕事してるから暇な婆しか対応出来なかったわ
そこから薄毛ハゲになったわ お肌の手入れ毎日するようになったらあまりのブスさに泣けてきたわ
だけど老けたくない気持ちはあるのよ 火曜日一番辛いわ婆のサザエさん症候群は火曜日の再放送サザエさんだわ >>328
コンビニとか夜勤専属のお仕事どうかしら
ずっと夜型でいられるってのも才能のうちなのよ イナゴも蜂の子も食べる日本人がコオロギを食用にしてこなかったのには
理由があるのよ 不味いからよ
日本人不味いものにはとことん冷たいわ ハゲネは新キャラの赤メッシュと白髪がハゲネとは思えないほどエロいカプね 今日花粉やばいわ!すすっても抗えない鼻水がタラタラよ >>350
コオロギは脳に寄生する寄生虫リスクもあるとか
キリギリスと違ってコオロギは雑食でウンコも死体も食べるから危ないのよ
知らんけど イナゴとおからを食うのよ
あと増えすぎたブラックバス >>355
そこは完全養殖コオロギなら解決してる問題だったはずよ 婆NTRきりゃいだと思ってたんだけど自分の書いたやつ見てたらエロいやつは半分くらいNTRだったわ イナゴと蜂の子はそれぞれ稲作と養蜂の副産物だからね >>356
ハゲネ1期と比べるとすごく良くなったわホモも焚ける >>357
アメリカザリガニなら食べてあげても良いわよ 目覚めてすぐちいかわ見たから婆も悪夢見た気がするわ
ぜひめざましテレビでやってほしいわ アマプラじゃ雰囲気でないわ
アナウンサーのなんとも言えない顔を入れて 婆が好きだった回は写真撮ったら怪異になったエピソードの終わりにビックリしてめっちゃ困惑笑顔になってた吉岡秀隆ゲストの回 コリラックマちゃんのゲームたのちいわ
気づけばがんばえーって応援してるわ ロペではニコニコしてるけどちいかわは確かに困惑してるわね コオロギは飼育温度が20〜30度だからそれを維持するのが意外と高くつくわ
夏と冬は温度維持必須よ 受けちゃんがこんなにも攻めちゃんとことすこすこなのに別のキャラを攻めにする奴って実質その別キャラドリとしか思えないわ >>347
子どもの頃から夜型だったから多分ずっとこうなんだわ
太陽浴びなくても病まないし夜の仕事しようかしら
前も夜の仕事してたのよね 給湯室のスポンジがどんどん増えてて草だわ
きっと皆どれが流しを洗ったスポンジなのかわからないのね >>384
わいわいでホモねーって話してる分には何の支障もないわよ? 嫌だ嫌だ嫌だアイドルにハマりたくない接触のためにCD大量買いしたくない嫌だ嫌だ嫌だ >>381
婆の🌿と違うの使ってるだけよ
仲良しすこすこならホモってわけじゃないからね コオロギ
こおろぎ
蟋蟀
コオ口ギ
コ才口ギ
コ才ロギ 近所の巨大駐車場よくザリガニが歩いてるわ
何でなのかしら この前ぴえんNGにしてるって婆見てからぴえん使うの控えてるわ
理由がぴえん使ってる奴の文章は頭が悪そうだからってことだったから頭悪い文章をそのままお届けするわ😌 コオロギが海老っぽくて蛙が鶏肉っぽいって言われてるけど今のところ海老と鶏肉でいいわ🥺 都会は中国人と韓国人で溢れかえってるし日本人はコオロギ食おうとしてるしもう嫌 新幹線の2席利用チケットって頭いいわね
今はグリーン車だけだけど隣の座席に荷物置いて占有してる客に2席チケット持ってますか?って注意できるようになるのね >>405
仲良しすこすこ好きの人ってそうよね
自分の好きなキャラすこってる丁度いいキャラをドリの器にしてるわよね >>405
横だけどホモリーマンだってコウさんと弟くんは公式ニコイチでなかよぴだけどわいわいでは兄とセックスしてるしそういうものだと思うわ >>381
どんな🌿だろうと他人を否定するのよくないわ NGしてるなんてわざわざ言われたらすり抜けたくなるのが婆の性よね >>419
婆もあれ芸名だったかしらって検索したけどこうろぎならまぁ聞いたことなくもないわ ポケモンの睡眠管理アプリ楽しみだわ
これなら課金も辞さないわ >>422
そうなの?
婆地方で見たことなくて驚いたのよ 内野らしい内野いないからスルーされてるけどコウ兄婆普通に感じ悪いわよ 原作で仲良かろうが悪かろうがホモじゃないからどっちをホモにしようが同じなのよ 勝手にホモにしてる時点で同じ穴の狢なんだから仲良くしなさいよ ちいかわで検索してたらそっくりのペンと色で描かれたファンアート出てきたけどどれもこれじゃない感が凄いわ
シンプルなだけにちょっと崩れただけで違和感やばいわね 接点あろうが無かろうがホモにしてる時点で云々〜もそうだけど
そうやって混ぜっ返したがるのって接点無いカプの婆なのよね 花火が打ち上がるみたいに婆の人生美しく一瞬で散らないかしら >>402
海老の風味が食べたいんじゃなくて婆は海老が食べたいのよね🥺
あのぷりぷりの身でエビフライ食いたいし刺身食いたいの >>430
同じよ
「原作で友達じゃないのに友達にしてる二次」と「原作で友達なのを友達として書いてる二次」だったら別だけどね >>428
ここでコウさんと兄じゃなくて兄弟にしたらそこも公式で普通に仲がいいからたとえにならないわ 原作でこれでもかとニコイチ描写されてるところと接点無し顔カプじゃ同じ土俵にはならないものね お経長いと愚図って連れ出される赤ちゃんが羨ましくて婆も暴れたくなるわ 夜中新しいタイプの基地が居たのね
レアモンスターだわ >>442
坊さんの禿頭ぺちぺち叩いたら2度と呼ばれなくてらくになるわよ 自カプの受けちゃんは公式で攻めちゃんに愛してるって言ったから他の人とカプらせないでよね >>443
昨日も酷かったし今もいるわよ
いつものよ >>441
原作でニコイチにされてる二人はそのままにホモ相手は別ってのは普通にあるしそれでいいと思うわ
原作でニコイチ相手を消去して別のホモ相手をニコイチより優先させる二次はみっともないわ
ニコイチ=ホモじゃないのよ
ニコイチを受け入れることとニコイチをホモにすることは同じじゃないの >>346
朝は食べないようにしたら体調いいわ
婆には合ってたみたい ニコイチ相手が強力なほどスルー出来なくなってここは尊い友情だからホモにできない💦言い訳するのめっちゃ見たわ >>448
現実的にそのみっともない二次が多いから色々言われるんじゃないかしら 原作で友情だったらそれをホモにしてる時点で原作で接点薄いのをホモにするのと違いはないわ
ただし捏造度合いは後者のが強くなるわ
でも婆の自カプは作者が攻めちゃんの初恋は受けって言ってるし受け以外どうでもいい男って言われてるから公式よ >>453
ううん
上司(攻めちゃん)と部下(受けちゃん)よ >>452
みっともない二次とみっともなくない二次を一緒くたにして言うから反論されるのよ
ニコイチはニコイチホモはホモよ >>451
それは言い訳でも何でもなく本心だと思うわよ >>456
まず勝ち負けがあると思ってる時点で負け犬なのよね ニコイチ=ホモが意味分からないわ
婆たちは親友とレズるの?
親友とは他に恋人がいるでしょ? >>461
これはそう
勝ち負け言い始めたら余裕のない表れよね >>460
こういう言い回しでニコイチ牽制する婆もガチで存在するのよ >>442
婆が暴れたらお経で婆さんに取り憑いている悪霊が暴れてるのかもしれないってお祓いにシフトしそうだわ >>451
婆は友情尊いからホモには出来ないわ
例えその二人で他にホモ萌えしてなくても仲良くて強い絆がある友人であればあるほど原作の関係がすこだからホモ嫌なのよ >>469
公式ニコイチ(自称)なのに二次少なすぎるパターンよ
大体ビジュアルに難あり BBC死ぬほど性格悪い上に日本のマスメディア手玉にとるスキルも持ってるから今回のアレ興味深いわ ガンギマってる婆がいるわね
数年後にはどうせてのひらクルーしてるというのに 幼馴染の関係もいいけどその関係をホモにするかは別よねそれこそ人それぞれよ >>469
ニコイチなのに最大じゃない!覇権じゃない!って覇権厨思考のニコイチ婆が焦ってるんじゃないの >>470
まあわかるわ
関係性に萌えるってそういう事よね >>462
あんまりリアル持ち込みたくないけどそういうことよね
ニコイチが必ずしもホモなわけじゃない
けど婆は焚けるニコイチならホモにしたいわ 今それぞれの婆がそれぞれ想定してる脳内敵と戦ってそう ニコイチで実際人気最大だったらこんな余裕なくなることないものね… 婆はニコイチでホモることもあるしライバルでホモることもあるしぎすぎすでホモることもある
でも子供と大人のカプだけは幼女時代からホモらせたことはないのよ >>472
ジャニーはどうでも良いけど被害者?のタレントたちが可哀想よ
セカンドレイプじゃない ニコイチを無いものとして扱われると文句言いたくなるのはわかるわ
上で言ってるようにニコイチはニコイチとして存在してるけど別にホモの関係がある二次なら何も気にならないわ >>483
それは何にでも言えないかしら🤔
憎しみと恋愛を履き違えてるのね
無関心と恋愛を履き違えてるのね 幻覚見てるのは同じでしょ
なんで自分は違うとか言えんのかしら ナルトとサスケとかデクとかっちゃんとかあんだけの激重感情ぶつけ合ってると他の組み合わせやりづらくならないの >>493
これね
なんでみんなが自分と同じ焚き方だと思うのかしら AくんとBくんはニコイチよね!で意気投合するもお互いに逆カプで殴り合いになる婆たち 自分の話だけ認めてくれないとまた発狂し始めるわよ基地ちゃん 原作で濃い関係の二人について原作の話で盛り上がってるのを原作マウントとか言うの草なのよ 真剣に考えれば考えるほど実際には付き合ってない事実に虚しくなるのにね >>491
婆はそこ内野じゃないけど似たような関係があるキャラの別ホモやってたけど平気だったわ
攻めちゃんにとってライバルくんは人生に欠かせない相手だから受けちゃんと一丸になって戦うわ
受けちゃんが支えるから思う存分戦えるのよ えー自カプのどっちかがよその男に執着してるの婆は無理だわ 自分を正当化しようと必死だけど言いたいことは自カプ以外不正解だから滅びろってだけよね >>500
だからって出会ってもいない二人をカプにするのはハーブキメ過ぎよ >>491
ナルトとサスケは恋愛はきっちりやってるから友情・ライバル心と恋愛は両立できるって原作で証明しちゃってるじゃない >>505
初めからそういえば満場一致でみんな賛成したのにね 顔カプ全盛期を生き抜いた婆には出会ってないくらいなんともないわ ビジュアルに問題あるニコイチって具体的に誰のこと?
あんまりピンとこないんだけど こんな醜いわいわいにはいられないわ
婆はソリティアしに行くわね >>507
愛とか関係ないわ
セックスはできるんだから問題ないの 嫌いなカプに文句言う暇あれば自カプ1件でも増やしなさいよ >>505
みんな人それぞれの違いを認められないならここ来る意味無いわね
自カプスレ立ててやって欲しいわ >>506
んふふかつてのドリフ婆にザクザク刺さるやつね コオロギなんか食わせようとする奴を信用できないわ
毒があっても食べる日本人があえて食べなかった虫よ
甲殻アレルギーある婆は特に食べちゃ駄目よ 1人のわいわい婆の清らかな涙がわいわいを浄化するのよ >>527
はたしてわいわい婆の涙は清らかだろうか >>518
自カプちゃんは作品数覇権なので好きなだけ文句言ってもいいわね やおいなんてしょせんは激軽感情なのよって昔ここで誰か言ってて
意味さっぱりだけど何故か腑に落ちたわ >>525
それってのび太側がビジュアルに問題ある方なの >>517
苦しすぎるわニコイチ婆
今はホモの話をしてるの 自カプは当然ホモだけど
ホモはそこらじゅうに有って良いわ 家では発狂イヤイヤで通っちゃってるんでしょうね
ご家族も大変ね >>537
そこって樺地がルックス良かったらやばかったわよね >>536
ホモセックスはなんぼあっても良いわよね 余裕のないニコイチカプ婆と余裕のない覇権カプ婆
何故なのか テニヌの大菊もゴールデンペアまで言われるけど焚けないほうのニコイチだし 自カプ人気ないから総カプのおまけついでにたまに見かけるくらいだわ
でも総カプは都合良すぎて好きじゃないわ ばいきんまん受けって顔色悪い吸血鬼受けみたいなものよね 自ジャンル公式でAのことすこなホモキャラBいるけどBカプで一番人気なのCBだわ アンバイはアンパン腹黒化凄そうだしバイアンはアンパン天使化が凄そう >>551
その友情どうなるのって状態も結構良いわ 婆はばいアンだけどアンパンマン腹黒にしなければアンばいでもいいわ
でもばいアンほぼ100%腹黒化だから許さないわ >>558
天使化って不可能よ
原作が大正義大聖人過ぎてあれ以上に出来ないわ バイキンてはわわ〜とかきゅるるんみたいなキャラにはされないもんなの 言うて自カプ以外も総ホモと自カプ以外は総ノマだったら前者のほうがいいでしょ 婆のiPhoneあんぱんま まで打つとアンパンマンよりアンパンマングミを先に変換候補に出してくるの地味にむかつくわ >>562
本当だわ婆が善人腹黒化嫌いな理由これかもだわ 正直バイキン受けだとはーひふーへほーでイクのかしらとかネタで考えちゃってダメだわ >>571
自カプ以外は原作通りがいいわ
だから原作がノマなら自カプ以外全部ノマでいいわ
総ホモ本当に無理キモい 自カプ以外のホモ見せられても萌えないから自カプ以外はノマっていいわ
自カプ同人誌買ったのにナチュラルに他ホモが混ざってると萎えるわそいつらは婆の中ではホモじゃないから >>572
ポテトの方が有名で人気で美味しいのに😡 iPhone婆いるのね
明日から電池交換3000円プラスですってよ >>571
ねーわ
自カプ以外は原作の組み合わせよ ド外道キャラ推しになると本当はいい子🌿ド聖人推しの時は変態腹黒🌿焚かれまくってて嫌になるわ
キャラ生かした旨味を味わえなくてストレスだわ
ポテサラとだけ言われて注文したらカレー味でレーズン入ってた的な苛立たしさだわ ニコイチで思い出したけどハイキューの月島と山口は焚けなかったわ
この二人で焚いてる婆が月島には幼馴染みがいるのにって黒月叩いてるの見て更に無理になったわ >>580
信頼はしてる信頼は
でも攻めのピンチの時「あれは強い子だからな」で傍観しがち アンバイアンはアンパンマンにとってバイキンマンは別に特別じゃないっていうのがたまらなくいいわね ひきょうだぞ!ばいきんまん!もそういう意味で使えそうだわ いまだにあいぽん8だけど電池変えるより新しいの買った方がいいのかしら
アンドロイドも気になってるわん >>587
アンパンマンはど聖人だからすべての生き物に等しく愛を注いでるからね
ガチ恋に自分だけを見てって言われた時その感情が理解できなくて困惑してたわ >>584
婆はツッキーすこれないから山口には嶋田マートよ >>587
アンパンて博愛主義的なやつでしょ
みんな大好き特別な人はいないみたいな ツッキー婆が山口からクロに乗り換えたの仕方ないけど悲しかったわ >>586
うーん…数多い仲間の一人っていう感じかしら アンパンガチ恋勢っているのかしら
ミッキーとかはかなりやばいガチ勢飼ってるけど 婆10年くらいミッキーのガチ恋してたわ
年パスで通いまくって推してたけどメスネズミがムカつきすぎて辛くなって離れた >>591
婆も8だけど新しいのは高いし物理ボタン無いからSEしか選択肢無いわ >>597
>>598
んふふ15秒で現れてるの草 >>583
婆は悪人だけど愛情も持ってるし行為には葛藤してるキャラって原作で説明あるような悪役の良心部分全部はぎ取って100%悪に改変してる奴とかも嫌いだわ
これ系原作でちゃんと明記されてるキャラお互いハマればいいのにって思っちゃうわ >>592
全ての腹減ってる人に顔を捧げにいくと思えば総受けとも言えるわ
花にも動物にも 世界の恋人ミッキーとか言うけどミニーのミッキーよね 婆の友達はドナルドガチ勢でデイジー敵視してたわ
でもデイジーのぬいぐるみ可愛いからこっそり友達から離れて買ったわ ぬかににドリ被った婆いるけどイベ来るたびに推しの無修正ちんちんくるからたまらんないでしょうね
考えるだけでうらやましいわ ハイキュー知らないけど月島の事クロ月の月って覚えてたから今でもそう言っちゃうわ
妹がそこのカプすこってたのよ ルイージマンションの「マーリオゥ」って呼び声耳に残るわ ルイージマンションすこだったわ
あのジャケからして面白いわ ルイージマンションはマリオを助けるためのゲームよね?
はぁん >>618
別に月島に焚いてるわけじゃないからいいわ 宝石の国は一気に読むな とかのご新規に注意してあげる古参ムーブがクソ気持ち悪い ルイージマンションはジャイロセンサー使うところが出来なくて詰んだ思い出があるわ ツッキーにホモの気配を感じなかったわ
だから山口の相手は嶋田マートだったわ ホモのスパイスにされてだる…って思ってるピーチに焚けるわ スライサーで指削っちゃったわ
ガーゼなんかないからナプキンで止血してるわ 応急手当用のものって買っておいたほうがいいけど
婆は不器用だしそもそも手をケガしてると上手くやれないから
絆創膏やガーゼを無駄に消費するわ >>664
物が小さくなったらフォークさしてスライスするといいわよ >>662
EDの雰囲気見る限り何だか可哀想な最後になるのかしらね こないだ包丁で指ざっくりいったけど何もないからティッシュギュッとして黒いビニテでグルグル巻にして止血したわ >>668
ありがとう婆でもでかい物でやったから完全に婆の不注意よ 今から出張移動よ〜お昼会社のお金で食べられるからわくわくよ >>673
いいわよ
婆個人的にはあれは絵が古くて無理なんだけどリメイクして欲しいわね スライサーでかい物でも広がりを押さえようと下の方持つから結局危なくなるわ >>674
キャッキャッ☺
小腹すいたから自腹でサンドイッチか何か買って別で経費でお昼食べるわ✌ あーーーーーーーん何かここ数日ずっとうんちがカチカチだわ
野菜は取ってるのに何が駄目なの あーん!今日夜勤で仕事終わり明日の8時なのに今化粧しちゃったわ 新玉ねぎ使ったサンドイッチ食べたいけどどんなのがいいか思いつかなくてそのままだわ
サーモンとか魚介ないからそういうマリネは作れないわ >>675
エロくはないけど見れる古さだわ
結局一番可愛い受けちゃんはノマよね?
メガネの外見がもうちょっと良かったらめちゃくちゃタイプだわ >>680>>681
あーん…確かにあんまりちゃんと取ってないわ…寒い時期は意識して水分とらないと駄目ね…… 出張でお昼代経費で落とせるなんてめちゃくちゃいい会社ね
婆の会社はどこにいても昼飯は食うやろ!って理論で出してくれないわ >>679
どういうことよ仕事のこと忘れたの?病気じゃない? >>686
出張じゃなければ社食あるからね
出張中いつもお昼何食べようかなでワクワクだわ >>691
社食は給与天引きで1食100円とか150円とかそんなんだった気がするわ 社食は無料にすると賃金扱いになってややこしかった気がするわ >>694
金じゃないから賃金にはならんでしょ
なるとしたら報酬 メーカーとかかしら
組合強いとこ多いから福利厚生良いとこ多いわよね 暖かくなってきたからエホバのおばさん来たわ勧誘ウザいわ😮💨 >>683
>>687
あーんどっちもおいちそうね ねえ屁が猛烈に臭いわ
腐った玉ねぎを煮詰めまくったようなにおいだわ >>701
メーカーはそういう多いわ
無料かとっても激安 婆友達いたことなくてバーベキューしたことないから楽しみだわ! >>718
婆には1番先に焼きマシュマロをあげるわね >>725
仕方ないわねソース味も塩味も両方作ってあげるわ! 婆がした同僚の家でのバーベキュー
近所の歯なし高齢爺が乱入してきて笑ったわ 婆へ
鹿の王は犬の王で病を治す強さ引き出すR1でした
婆より は?って思いながら下読んだら婆の気持ち代弁してくれてたわ バーベキューご近所さんがよくやってて婆んちの洗濯物が燻されてるわ やなスケ作画クオリティも安定してるしクソアニメって感じの雰囲気でもないのにとにかくすこれる要素がないわ
すごいわ >>733
鹿の王が犬を従えていたわ
鹿犬だったわ >>741
監督かシリーズ構成どっちかに婆が欲しいわよね 少年漫画の爺作者の描く友情は焚けるのに何故なのかしら >>743
基本的に婆たち向けに書いてないからだと思うわ 自カプ界隈が不穏だわ
人がどんどん新キャラカプに流れつつある上に攻めが他キャラとのコンビ推されはじめたわ🥺 >>689
1年に一度夜会社に残って仕事するんだけど今年は婆になったのよ
んで朝起きて風呂入ったらいつもの癖で化粧までしちゃったのよ
病気並みのアホという点ではあってるわ 爺向け読んでたらF120の爆乳という表記があって婆は混乱したわ
しゅげぇ >>753
爺向けたまに読むととんでもない化け物性癖があって面白いわ
婆向けももっとキチゲ解放していいと思うわ >>753
ガタイがめちゃめちゃいいのかしら
真ビスケちゃんみたいなかんじかしら ヨクサルで思い出してヒッツ見に行ったら最新話無料でホモだったわ 多分バスト120のFと言いたかったんでしょうね
F120ってサイズあるのかしら >>760
満島当馬だったわ🥺
婆は邪魔が入らなそうな探偵ホモと敵側のホモを愛でることにします🥺 >>763
ワコールでもC120まではあるからインポートブランドだとF120ありそうだわ >>760
ハァ?いつの間にチンチクリンの粗チンと両思いになってたの?てか大半が百合だったわ >>736
それ近隣トラブルでよくあるやじゃない
どこにクレーム入れたらいいのか分からないけど 婆昔85のIカップだったわ
合うブラまじで何処にもないから85か90のGあたりを探して無理矢理つけてたわ 自宅バーベキューは夜に屋上でやるといいと聞いたわ
煙が上に上がるから近所に屋上より高い民家がない場合だけど >>736
距離感が気になるわ
駐車スペースくらいしかない極小密集住宅地かそれなりに広くて庭もあって家と家の距離はある住宅地か
どっちにしろ近所でやられるのは迷惑だけど後者だと相手が迷惑行為に気付いてない可能性があるわ >>775
個人的にまったりしたい夜に騒がれる方が嫌だわ バーベキュー民はウェーイだから理屈通じないのよね
コロナ初期も真っ先にクラスター起こしてたし 庭が多少あろうが近所に家があったら燻されるやろなってならない?よっぽど広大ならともかく >>777
頑張ったわ😭
今は75で加齢のせいか乳も縮んで人並みになったわ
ネット通販でお高いブラを探さなくても飛び込みで行ったしまむらで安いブラを即買える喜び🥹 >>753
ニッセンにF120のブラ普通に売ってるわ >>775
婆の実家そのために屋上作ったけど結局一度しかBBQやらなかったわ
単純に準備と後片付けが面倒だから自宅BBQ民は良くも悪くもアクティブよ >>787
女オタクとウェーイの接点がないから男オタクの描くギャル並みに解像度が低い バーベキューで騒がないわけないものね…
時間選んでも近隣住民のいる民家でやるのはアウトだわ >>790
婆は弟がウェーイだけどクソほど女遊びしてるからホモにする気にならないわ オタクにはウェーイが正確に把握出来ないから
頓珍漢なウェーイホモになっちゃうのね >>785
これダイエットの大きいメリットよね
下着以外の服も選びやすくなるわ バーベキューでそんなに騒ぐことあるの?
普通に肉や魚や野菜焼いて食うってだけでしょ
ただの食事わよね >>799
家族のみでやる場合はそこまで気にならないわ
友達一家や近所を呼ぶと一気にうるさくなるわ >>782
ウェイ系ほんと常識がなくて怖いわ
旅行先だかなんだか知らないけどそこに住んでる他人や民家が背景に映り込んでるのに平気で写真撮ってネットに上げるもの
しかも現在地のGPS情報付きでよ
他人のプライバシーに配慮とかそういう観点がないわ >>799
まあ騒がなくても婆の家の前で一家が団欒してたら気にならない? 婆の体型なんて膨らもうと萎もうとグロなだけよ
攻めちゃんと受けちゃんの体型を考察しましょ >>799
くっせぇくっせぇ煙がくんの婆なら絶対嫌だわ 若いパンども毎日こね繰り回すわほじるわ焼き上げるわ
更にはバター犬まで飼い慣らす
あのジャムーズ事務所のジジイほんと変態 >>803
昼に庭でやってる分には別に
気になるのは煙よ 同じウェイ系でもギロッポンのウェイと足立区のウェイと北九州のウェイだと生態はかなりちがうものね 婆は年に一〜二回くらいならやってても許しちゃう派だわ >>799
BBQウェーイが静かに黙食するはずがないわ >>799
婆の近所のバーベキュー一家はギター持ち出して弾き語りとかしてたわ
山でやってそういうの🙄 >>811
オタクと犯罪の距離が近く感じるのと同じよ 婆んちのBBQ静かわよ
てかポツンと一軒家だからよく外で食ってるわ
ピザ釜とかもあるし 子供が流しそうめんでもやってキャッキャ騒いでるぐらいなら遅い時間じゃなければ気にならないわ
ただBBQは煙がくせえし洗濯物が臭くなるからやめてほしいわ >>820
オタクはオタクで倫理観全然ないと思うけど >>817
ポツンと一軒家なら何しても良いわ
全裸バーベキューでもOKよ ねぇークライアントの頼みめんどいから断ってもいい? >>822
オタク板でオタク批判する空気の読めなさ怖いわ >>819
幼馴染のパパが竹で流しそうめん器?作って子供の頃流しそうめんに参加させてもらって楽しかったわ
パパの不倫で離婚して引っ越したけど 隣の家よく庭でBBQやってるわ
普通にいい人だから苦情は入れないけど
煙いし酒入ってて声デカいしで結構アレなのよね お昼何食べよかしら🤔
ハンバーガーとか食べたい気もするわ >>829
ありがと
あいつらこっちのことパシリだと思ってるわよね
無理しなくていいって言われてるから断ろ オタクはウェイ系やべえやつで怖って思ってるしウェイ系はオタクやべえやつで怖って思ってるのね
最終的にはオタク×ウェイになるわ >>827
婆はオタクだけどオタクは嫌いよ
特にTwitterによくいる攻撃的なヤツ >>830
不倫してる罪滅ぼしに家族サービス過剰になる父親ってありがちパターンね 空気読めっていう空気苦手
自分の気に食わないこと言うなってだけじゃない なんとなくメジャーになるのはウェイオタかなって気はするわ >>843
自分の思い通りじゃないことにキレてるように見えるのよね
多分自分が多数派じゃなかった時は別の論理でキレてるわ >>837
オタクくんの選んだ全然似合わないコスプレさせられる
メス調教されたウェイくんすこ
ウェイ友達に写真送られてギャン泣きして ホモリーマンはさいたまウェイと東京ウェイと北陸ヤンキーの描きわけがさりげなくできてるわ >>845
ウェイがウェイに見えて悲しき過去を抱えてる場合は受けになりがちよ 自カプ受けはフィジカル弱いけどメンタル最強
攻めはフィジカル最強だけどメンタル貧弱よ >>843
ホモの話ぶち込むなら空気読む必要なんてないわよ >>855
あーん途中投稿
昆虫食はやーやーだけど昆虫食やるよ!って決めた偉い人に従って昆虫食進めるために虫育てたり加工してた人はかわいそうだなって思うわ 最近精神的攻めとか受け見なくなったわあれなんだったのかしら >>859
ちんちんの向きで考えろっていう圧倒的正論に屈したのよ >>751
ホモ萌え置いといて話がめちゃくちゃ面白い棚に入ってるわ
>>791
これもBL版萌えはないけど面白棚に入ってるわ 空気は読まずにどんどん水差していこうぜってのが山本七平の空気の研究なのよね
前段の空気読み過ぎたせいで戦争に突っ走っていったってとこだけ有名だけど >>860
うめぇ飯食えるからよく遊びにくるウェイの横で
全く構わずにブツブツ言いながら一人でゲームしてるオタクくんね こないだの水曜日のダウンタウン空気読まないことの最たるやつだったわ
周りがみんなアイマスク外していく中で自分ひとりだけ外さずに粘るの精神的にきついわ ポタクって言い方きらい
ポって何処からきたのよ?ポパイ? 上でヒッツが無料でホモだったって言うからドタバタ走って見に行ったけどノマ百合淫行多めでホモがあんまり頭に入ってこなかった🥺 実際空気読んだ方がいい場面も多いわ
前の職場で子供が重病になったパートさんの前でKYな妊婦社員が「とりあえず健康でおっきい病気とかしない子に産みたいですねー」とか言った時は空気が凍ったわ 朝夜は冷えるわね
日中で徒歩込みだと真冬の格好じゃ暑いわ コポォッてやつほんとキモくて嫌なんだけどよくあんなの思いつくわねってちょっと感心しちゃうわ >>873
空気読めるかどうかというか性格悪いだけでは 婆も小学生のとき全員手挙げるまで当てませんって教師に言われても最後の一人になっても挙げないくらい空気読めなかったわ🥺 >>873
妊婦とか出産前後ってこういう訳のわからない事言い出したり変な行動起こしたりしがちって聞くわ
ホルモンバランスの問題なのかしら >>884
教師が一番悪いんだけど早く済ませたいときにそれやられたら多分婆にイラつくわ モブサイコのツボミちゃんの印象が最初から最後まで悪かったの空気読もうよって一言がキツすぎたからだわ
そこから周りに流されない良い女ってキャラになっていったのも微妙なのよね
じゃあなんであのとき空気読めとか言ったの?って延々ループしてしまうわ 婆テレビ今見てないけどダチョウ倶楽部って上島いなくなってもあの芸してるの、ら ツボミちゃんって何で空気読もうよって言ったんだっけ 脂汗でも間違ってはないと思うけど我慢したり耐えてる状態で出る静の内的な要因で出る汗って感じするわ
冷や汗は周囲の環境か何かからくる外的要因で出る感じ >>899
もうとっくに飽きてるまどマギネタをしつこく繰り返してくるオタクに対するおぎやはぎの感情よ >>899
うんこネタではしゃぐ男子ノリにモブが乗れてなくて笑ってなかったからだっけ? 缶のお茶ってもう飲む機会ないけどそれでも110円台から140円に値上げするのね…… モブは周辺にいい男が揃いすぎてて
もうホモでよくない?って感想しかないまま終わったわ 空気読めって言い出す人ってだいたいパワハラ気質だわ 学生の頃ラインでカップルがアイコン揃えてクマにしてた時婆もクマにして一言もくまさんみたいな感じにしてたの今思うと空気読めなかったなと思うわ >>908
学生でLINE!?若婆だわ!吸わせてもらうわね💋 モブのツボミちゃんへの感情と芹沢の社長への感情ってほぼほぼ同じに見えるわ >>908
ペアルック着てるカップルと同じ服着てるみたいな状態だったのね
メンタル強すぎない? >>911
なんか分かるわ
恋とかじゃなくて執着っていうか… ツボミちゃんはあのキツい性格がモブの相手としてバランス良いのよ カップルだと思ってるみたいだけどこの男婆の男だから😉みたいに見えるやつ 婆このあいだ若婆吸血婆に吸血された時黙ってたけど実はもう36歳なのよね
でも若婆吸血婆平気そうだったし婆の血まだピチピチなんだわ ツボミは腐の天敵ヒロインだから叩ければ理由は何でもいいのよ 芹沢すこすこだけどなんで逮捕されないのか不思議
アニメ2期までしかまだ見てないけど3期で理由明かされるのかしら 他人の血なんて吸うもんじゃないわよバッチィわ
ウェルチでも飲んでなさい ここのモブ霊モブ婆も最終回前のノマ展開で荒れ狂ってたわね 空気読めって言う人は婆の空気は読んでくれないのよね
自分の空気を相手に読ませようとするのよ マイナンバー申請サイト今なら1時間も待ち時間ないから駆け込むなら狙い目よ
婆は今さら写真撮るために久しぶりにコンタクト入れたら自分の顔があまりにはっきり見えて死にました pixivで大好きな推しカプの連作作品あった話数足りない気がするわ
ひょっとして下げられてるのかしら でも学校でも会社でもあまりにも空気読めないと詰むわよ >>915
普段から緊張しいで声もうまく出せないほどだったから挙げないで目立つことより当てられて発言することの方が怖くて挙げなかったわ🥺 https://i.imgur.com/DpQFpd2.jpg
机の上のお菓子とか整理するのにこういう系の卓上チェストが欲しいけど中々いいのが見つからないわ
引き出しの高さ高めのがないのよね ウェルチの濃い〜やつのみたい
近所のスーパー薄いやつしかなくでそれじゃ普通の葡萄ジュースだわ🍇 >>927
読みたいわ
逆カプだったとしても読みたいわ
対抗相手違いだったらキレるけど >>926
本当それ
自分が思う空気ってやつを読むことを強要して空気読んでないわよね 蚊のハンバーグとかあるのよね
血を吸わない蚊を使うみたいだけど… >>495
轟出も多いわ
ホー炎ホーってそこまでなのね昨夜知ったわ
閲覧数轟出と比べたら雲泥の差だったわ わいわいでも空気読めない婆は叩かれるわ
でも空気読まないから叩かれても気にしないわ >>933
可能かしら!?
総理大臣顔隠さず拘束してたわよね
逃しちゃったけど >>931
そういう生徒がクラスにいる事分かっててやってるのが嫌ね
そういう場面からからかわれてイジメになったりするかもしれないって考えにはならないのかしらね
無理やり治療する根性論の時代だったのかもだけど 過剰に個を出す事と面白くない自分語りはダメという空気があるわ >>491
それはそれこれはこれよ
それはさておきかっちゃんが好きなのは轟くんなのよ >>894
モブくんは尖りキッズより平凡をのぞむ男だからいーんでない >>491
デクが感情ぶつけてるのオールマイトじゃない? ホモ話をしなさいという空気としつこいホモ話は叩いていいという空気があるわ >>932
ロマンなくて申し訳ないけど木だとダニエルが来ないかしら わいわいの流れ無視して思い出したこと書き込んだら「見えないものが見えてる!流れ読め」って絡まれてウザかったわ >>952
婆はいつでも男らしく来たとこからわいわいだわ遡らない 定期的に掃除してなきゃどんな素材でもダニエルは来るでしょ ヒッツ新しいホモきてるじゃない
やっぱりこないだの無料の続きから買うべきかしら
どこで買おうか迷ってやめちゃったのよね ホモ話追い出し婆は荒らしでしょ
嫌いだったり興味ないジャンルの話でもホモの話だったら婆が去るわ >>974
おつわよ
やなスケ内野をわいわいで見かけない理由を身体で理解しつつなんとか7話まで見てるわ はぁんおもらし婆いっぱいでチラシちゃんかと思ったぁ イオンさえない町のが悲惨なんでしょうけどイオンしかない町の息苦しさも酷いわ
文化資本が全てイオンに収束されてるの >>990
男子フィギュアスケート団体っていう架空の競技よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。