チラシの裏@801サロン板4816枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___)ミッ,__
__(///////////)
,、丶` ```````````` `丶、
/ \
{ / ・ o ・ { \
乂 ,′ ,(_人_)、 ', }
 ̄,′ ―く ;, ;, }/⌒ヽ ゝ-イ
, __人 ;, ;,人___ ‘,
| `¨¨´ |
| |
/⌒ヽ γ⌒ヽ
{ }
乂_ノ_______、__ノ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4815枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677434031/ おちゅ
尿で何描いたのぉ?住職が絵を描くの許すほどのちんぽぉ? 政治と野球と宗教の話はするなだけろ
ちんぽ絡みは話が違ってくゆ バッになってからお絵描きしてりゅおねいてうれちかったぁ
おかしゃがお絵描き始めたおねもいていいなぁってなったよぉ レイトレックタブ最終的に二万円切ったんだぁ
ちょっとくやちい 涙で床に書いた絵が素晴らしいくって事はぁ
光が差し込んだ先に見事なちんぽとぉ
おっきい柱に緊縛された足先が濡れた小坊主がいるって事ぉ?
えっちですね 今やり始めれば後からやり始めるより遅くないからねぇ 赤子の最初のぽやぽやの毛を筆にするやつあるよねぇ
わらしの毛では筆つくれなさそぉ コーヒーニューニュー新しいの出たのかぁ
探してこようかなぁ あららテニミュ18時からの公演中止なんだぁ
今東京着いたのにって呟いてる人何人かいてかあいそぉ
出されたお弁当にあたったのかねぇ カレー沢薫のひとりでちにたいっておもしろいねぇ
笑えりゅけど老後が不安になってくりゅ漫画らぁ チーズバーガーにスライスチーズとマスタードマシマシでたべるよぉ >>36
コオロギをお薦めする絵文字だから分からなくていいよ 冷凍庫に入れたチーズ蒸しパンぱくぱく(´・ω・`) 着る毛布乾いてよぉ
太陽しゃんのポテンシャルを信じてるよぉ >>41
おねいつも早しゅぎない!?会社で回収してりゅとか楽に点数稼げる環境なのぉ? おねへ
チョコ買うなら名駅と栄駅どっちが店豊富でしゅか >>46
乾かないようにシフト制で湿らせているからね 前スレ977姉へ
タリバンが結成されたのはソ連のアフガン侵攻が原因だよぉ
あとパキスタン政府がアフガニスタンに強い影響力持たせたい思惑も兼ねてタリバンを結成させたって背景がありゅ はぁんそういえばこないだまるごとバナナたびたのにシールついてなかったぁ お絵描きと似たようなペンとカラパレを用意したよぉ
これでわらしも疑似チラシお絵描きするんだぁ 春さんは花粉で来たんだなぁって察するけど
秋さんほんとに仕事して >>83
夏と冬の圧が強くてすぐいなくなる秋ちゃん おうちのでんわが調子悪いので113かけようと思って調べたら電話だとなかなか繋がらないって知ったので
ネットの問い合わせフォーム使ったら問題箇所の診断までやってくれたよぉ
屋内配線より手前で異常があるらしいので早速明日直接診て貰えることになったよぉ 1日2食にしたけど案外ヘーキヘーキらねぇ
よく水分とるからそこで胃液薄めて空腹感じにくいのもありそぉ 昼まで寝てる時は一日二食でも平気だけどちゃんと起きると三食じゃないと力が出にゃい 本気で自カプ描きたいけろ環境的に限界ありゅ
アナログでもやれりゅって知ってるし言い訳に聞こえりゅと思うけろそれは言い訳だぁと思いながら何年かやってきたわらしの答えだよぉ
体が限界だよぉあとある意味でメンタルもぉ >>101
原稿用紙にトーンにインクのガチアナログぅ?
それは大変だよぉ 火の鳥久しぶりに読み返したぁ
やっぱり望郷編だいしゅき異形編もしゅき 行ってみたいなーふふんふー車があったら行けるのにー >>107
違うよぉ
でもチラシちゃんで話題上がってて読みたくなったのぉ シュシュが緩んできたよぉ
家用のだから派手なやちゅにしようかなぁ >>77
県縛りあるの
電車の会社によるんじゃないの お姉ちゃんモノノ怪劇場版櫻井やらないってぇ
舞台が大奥で女性の苦しみと救済を描くからキャス変だってぇ 健診おわたよぉ
おやつ食べちゃったぁ
甘いものうまー 生理始まると生理中に摂るのは良くないとされてるものを軒並み欲するようになるよぉ
甘いもの砂糖刺激物… 最近座ってお絵描き1時間もすると首肩腰がいたたになる初老わらし
寝ながらや立ちながらのお絵描きを検討する時期になって参りましたぁ
はぁんiPad Proたっっっけ! >>103
今はアナログと仕上げスマホぉ
リアチャンならいいかもだけろ体負担しゅげ
それにいい年ちてそれっていうのは恥ずかちくなってきたぁわらしがアナログとスマホで描いてりゅの誰も知らんと思うけろ
でも見る人が見ればバレりゅとは思う 冨樫みたいに腰やられたりゃ笑えないよぉ
立って描く漫画家もいりゅよねぇ 今日はお洗濯物が気持ち良さそうで羨ましかったよぉ
>>120
延期も櫻井のせいなのかなぁ?どっちにしろ降板は当然だよぉ全部今までやってたのも他の人に変えていいよぉ >>133
はぁんかあいい!うれちそぉ
洗濯バサミうまぁおさんぽTシャツほちい ふふふ実装直後にみんな仕様の確認のため敵味方もあたふたするのしゅき 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 干されてりゅ洗濯物ズゾゾされたり乾かないように湿らされそぉ 櫻井しゃ新作以外で降板でてきたんだねぇ
さすがに2回目はないよぉ 別に昆虫食べることになってもいいけろあえて虫の見た目を全面に出されたらやらやら 花粉に顔面と脳味噌蹂躙されてりゅ
涙も鼻水も止まらんしぼんやりしゅる ナガノも紙に描いて仕上げはパソコンだったよぉ
取り込むのってスキャナーなのかな ちうごくリークだとキャス変前から出てたみたいだよぉ
海外のがはやいねぇ 呪術かジャンプのイベント壇上も取り下げになってたんだっけぇ? おねえちゃん
アマプラで動物のお医者さんドラマ見れます
今日まで ジャンプの人も仕上げ以外アナログって人多いねぇ
支部とかで過程を見てたらアナログの方が早いのではぁってなりゅ
デジタルは便利だけど延々とやり直ししてしまう罠がありゅ 湿らせのバイト中おね
物の怪シンプルに役にそぐわないって正論すぎる理由で笑ったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>167
わらしんち賃貸だから物干し竿じゃなくて洗濯紐なんだよぉ
管理が楽ぅ ピーナッツバター分厚くぬったパンむさぼりたいよぉカフェオレでぇ
あと1時間もたないよぉお腹鳴ってるよぉ 目がああああああああああかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ 薬売りやってたんだぁ主役じゃん自業自得だけどばかすぎりゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 仕事おわた!
でも買うものが色々ありゅからお家着くの遅くなるよぉ( •᷄ὤ•᷅) (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>175
洗濯紐によるんだけどわらしのは>>153みたいに針金ハンガーをかける部分は間が細めになっててそこにかけるとずれたり飛んだりしないよぉ
心配な時はひも付き洗濯ばさみで肩をかぷっちょよぉ 買い物に出かけりゅ準備を頑張ってりゅわらしさんに応援のメッセージをぉ…… ふふふ公式が女性達の苦しみと救済の話だから櫻井しゃむりぽっていうの強いよぉ 冷凍ナゲット買ったからマスタードとケチャップだばぁでたべるよぉ >>192
制作側の怒りを感じるねぇ
撮り直しはきついよぉ 虫と花粉がこあいから部屋の柱に釘売って洗濯紐はってかけてりゅけどいつか崩壊しそぉ 匿名ツールがことごとくはじかれたかりゃもう支部のメッセージに直接送るよぉ
これって誰が送ったかはもろわかりだよねぇ 一口馬主やってるクラブのパーティー応募してみたぁ
通ったらちょっとしたパーティー用の服を買わねばぁ ちょっとしたパーティーってどんななのかわからないままここまできましま >>218
わかりましま
ソシャゲのドレス的な衣装しか思い浮かばないよぉ… やったー8時になったら本気だすからおふろ入ってくりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ドドドド素人わらしちゃん
Wordでチラシ制作に挑み良い写真があれば素材だけでいけるやん!と最低限の文字入れだけでそこそこな仕上がりになりわらし天才では?と自画自賛するも印刷したら色味が死んで無事爆死
画面とインクの差がひでぇよ 薬売りさんは女の味方だから仕方ないけど女の味方じゃないキャラなら続投してくれるよね!?て言ってる声オタ多くてびびるぅ >>120
よかったねぇ
モノノ怪ってもろ男に酷い目に遭わされる女の話ばっかだもんねぇ 今コメダなんだけど
近くの席のお子さんがずっと海老すくい踊っててニヤニヤがおさえられにゃい でも公式から作風にあわないって切られるのふつーにしゅげ ヘアドネーションしてみたくて髪を伸ばしたはいいけどロングに飽きてまだ足りないのにもう切りたくなっちゃったぁ >>231
ヤマトナデシコってドラマの松嶋菜々子が行きそうなパーリィ 花粉で春の訪れを感じる姉いたけど
わらしのとこは暴走族しゃがでるとあったかくなってきたんだなって >>236
サイゼオフのチラシ作ってるおねがつかってるcanvaてサイトにエビの無料素材いっぱいあったよぉ
画像ごとワードに貼ろ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ シュークリームだってー
夜食にしよぉうきうきだよぉ キャス変の理由しゅげぇ納得だしやったぁ!の気持ちだけろ
公式から作風にそぐわない声って明言されたも同然の旧作薬売りしゃがなんかもう 櫻井の声に特別性もなんも感じたことないよぉ
似たような声の人探せばいくらでもいるでしょ モノノ怪揉め事多かったから声優やらかしももう一掃しようって決断できたのもありそぉ
他はほとんど変更ないもんねぇ >>260
キャラに合わないってかテーマのノイズになるって方がでかいんじゃないかなぁとおもう
過去作をいまみるとノイズになるのはもうしゃあないね Utahと書いてユタって読むのなんか納得いかないよぉ
頭のUをユーって読むのわかるんだけどなんか変な感じしゅるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん推しちゃんサイドの話とか最高だよぉ
3回ほど読んでから感想送るよぉあいがとー もるもるは2期はあまり話題にならなかったねぇ
2がでる事態しゅごいんらけどぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>289
あのねぇチラシの1枚目の1からこのレスまでくらいいっぱいしゅき♡ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん推しちゃんの配信買いすぎだから自粛しようと思ったのにレポ読んだら買いたくなるよぉ シャワったよぉ褒めてぇ
あと子宮預かりもお願いします 左右の固定は必ず守ります!
ちゃぷ党をよろしくお願いします! うましょ
わらしも買い物行かなきゃぁ(:3_ヽ)_ >>301
支持します!
ついでに攻めの受けも否定してくだしゃ! お姉ちゃんわらしダイソーで何買うつもりだったんだっけぇ >>313
ビニール袋(M)
スニーカークリーナーシート
セロテープ
台所掃除シート(ポケモン柄のやつ) おねによるよぉ
ディオールでしか買えないおねとかもいりゅ >>314
バファリンのんでぇ
半分はやさおねだよぉ きさらぎ駅着いたけどタクシーいない
というか誰もいない
ホテルどこ
めちゃくちゃガンガン雪降ってるのにどうして地面に1ミリも積もってないのぉ
真っ暗で明かりがないのにどうしてわらしは道が見えてるのぉ ダイソーのおねはまぁまぁの個体もいるけどねぇ
セリアはいまいちだねぇ顔はかあいいけどねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>326
線路の上歩いてくとタクシーの迎えが来るよぉ
列車来ないからへーきへーき はぁんまてちゃんの5の広告のタバコじゃないタバコみたいなやちゅたまにちんぽに見えりゅ はぁん中国自動車道ですっかトラック横転ちて乗ってたぶたが逃げ出したってぇ >>326
祭囃子とか聞こえてくりゅ?お祭りやってたら写メってきてねぇ Party Night₍(ง ᐛ )ว ⁾
百均で買った眉用のブラシしゅげ書きやすそうだよぉ
まだ使ってないから実際の使用感はわかんないけど書きやすそう感は歴代最高だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 週始めだからおねいない
仕事じゃなくてわらしだけみて 夜の女王のアリアの有名フレーズめちゃくちゃ綺麗で喜びの歌!ってメロディなのにママガチギレ哄笑ソングなの詐欺だよぉ 週末までまってってなったけろ別に土日にしゅげ増えるってわけでもないよねぇチラシちゃん >>364
あんな人間の声の限界出させるモーツァルトあたおかよぉ
歌える人がいるのもはぁんだよぉ 黒崎真音ってあんスタの楽曲提供してちょっと炎上しかけた人かぁ?て思ったら
それは分島花音だったぁしかしまだ若そぉなのになぁ 夜の女王のアリアの高音って俺の怒りが有頂天って感じの笑いなんだっけぇ >>377
はぁんわらしのしゅきなやちゅ
でも長いよねぇ話の起伏もよくわかんないし バックアップとろうと思ったらパソコンちゃん力尽きたぁ >>382
あーん
わらしのぱそこんもすぐ行くからね 3時間くりゃい濃くてはぁん!?な絵面を見せつけられりゅんだっけぇ? 化粧品塗ったあとの手で何もさわれないからやることがないよぉ
チラシちゃんだけらぁ 初めてアイテープ使ってみたぁ
つけてる感ほぼないよぉ >>397
お姉ちゃんのせいでそれでしか再生できなくなった >>396
なにしてても楽しくないのぉ
わらしにはチラシちゃんしかないのにおねは少ない >>402
はぁんかあいちょらねぇヨチヨチ👋
いつもいなくてさみちかったのねぇ
ごめんねぇ はぁん仕事終わったぁ
やさちい環境ややさちい人が居ると病むからほんとクズなわらし
帰ってお弁当作るよぉ 来世は寝てるだけでかあいい言われる生き物になるよぉ 検索一発目にこれ出してくるGoogleしゃんわらしのこと何だと思ってる?
https://i.imgur.com/FgwlJAL.png はぁんQoo10ってなんでいつもいつもわらしが忙しさピークの時にメガ割やるのぉおお クラファン希望者だけとはいえ返金もするのぉかわいそすぎぃ なんでだよぉ!なんでわらしだけちんぽ表示してくるんだよぉ! わらしも花瓶で検索したらかぁいいのでてきた(*´σー`)エヘヘ わらし多分さくらいしゃの声かわっても気づかない気がするなぁ マジレスすると事前の検索履歴反映してるかなってぇ
つまりおねは…… 花瓶作った人が何を思ってその形にしたのか気になりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>438
異形頭みたいになるから余計にかあいいよぉ >>131
横だけろわらし完全なるアナログだよぉ
適当にスキャナで描いた絵を取り入れて明るくしたりでくすみ飛ばす程度しかやってないけろわらしにはもうデジタル無理っておもってりゅ
色塗りペン入れ全部アナログだしお絵描き下手だけろフォロワーしゃしかいいねしてくれないけろみせないと描かなくなるからぁ
はずかちいけどおねも一緒にお絵描きしよぉ来年にはうまくなってるといいよねぇ おねおね
五月にお引越ししたいとしてぇ
物件探しは何月に始めるべきぃ? >>447
あれ小説よんだけどなんか結局そうかもだしちがうかもねえでわやわやで終わるしぃ ぐぐったら1~2ヶ月前がいいらしいから同じく今からかなぁ それじゃないけろ尿道に花さしてるBLみたことありゅ
けっこうしゅきだった 猫飼い始めてからほこり発生率がしゅげ
高いところの壁にいつのまにかほこりがぁ 何月ぐらいが物件の選択肢多いんだろぉ
わらしも来年か再来年には引っ越せるようにがんばろぉ…… >>381
最後はなんやかんやでハッピーで良いよぉ
オープニングとモーリーンのタンゴしゅき >>445
はぁん今かぁ
ありおねスーモ見てくりゅ レバーは一度焼いてから電子レンジに突っ込まないと気が済まないわらし
vs
それなら最初から電子レンジでいいじゃんとおもうわらし >>462
最初からレンジでやったら爆発すりゅ危険性が高まりそぉ カラオケ行きたいけどコロナ以降どうやって入るのかさからん >>466
久しぶりに行ったら受付が完全にタッチパネルになってたよぉ! 今探して抑えとくならいいかもだけろ
引越しシーズン重なるからその物件狙ってたのにぃ😭ってことになりやすそぉ >>464
レバーってレンチンチンで爆発するのぉ?! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>470
わらしたまにあたためすぎて小規模爆発起こしちゃうよぉ こんな時間まで仕事したあ
仕事ねっしんなサラリーウーマンわらし 最近お絵描きの下のレイヤーでシルエットとると描きやすいことにやっと気がついたよぉ
遅すぎわらし クリームパスタソースあるからパスタ茹でるよぉ
あとハムもいれるかぁ はぁん薬売りさん着物も新調してるんだぁ
あの青い着物よく似合ってて好きだったなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 3月と4月では不動産屋の対応大違いだよぉ
3月よほど大変なんだろうねぇ心中お察しするよぉ 絶対ボケたらチラシ語で話しゅ😭
介護員さんをおねちゃおねちゃ呼びそう😭 イベントやってない平日にビッグサイトに行こうとして介護士しゃんにとめられてそう もう10年もつづいてるから浮気というかあきてもどっての繰り返しだよぉ はぁんそういや昔は缶ジュースってもっと身近だったよねぇ忘れてたよぉ
今あの形状でよく見るのって缶チューハイかも >>490
はぁんやさおねありがとぉお駄賃だよぉってそっとヤングドーナツくれるのぉ?
ちょっといいかもぉ >>493
臨時バスが来ないよぉって言うおねを宥めすかして帰らせる大変なんお仕事でしゅね ビッグサイトでイベントある日って臨時バスありゅの? ごめんビッグサイトのこと見落としてたぁ
わかんない あーん前までpixivに出てた広告わらし好みのBLだったのに今見たらわらし好みじゃないBLに変わってたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぶ厚い食パンたべたいよぉ
たっぷりバター染みこませるのぉ >>498
隣のベッドでぼそりとつぶやくおねえちゃん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チラシ老人ホームのおやつにドーナツが出てざわつく入居者たち この度はおねえちゃんが貴社のおなかに棲みついて悪さをしゅるというあってはならないことをしてしまい申し訳のしようもございましぇん
該当のおねえちゃんはすでにチラシから解雇しておりましゅ 介護士おね「みなさぁん今日のおやつはドーナツですよぉ」
👵A「ド取り仕事して」
👵B「ムシャムシャムシャムシャ」
👵C「写真とってチラシちゃんに上げてもいい?」 イベントに行くんだと言い張るおねをなだめるための擬似イベント部屋があるからね(机と椅子と適当な漫画が置いてある) 今ねぇ
残業帰りのおなすいで電車乗ったら社内に卵サンドの匂いが充満してるの
誰よ誰が持ってるの卵サンド
口の中つばであふれそう この前電車でわらしの隣に銀だこ持ったやつがいたよぉ
本当に許されなかった 👵職員さん職員さんBLはないのかい?
👩そこになかったらないですねえ スマホって生活必需品なのに贅沢品みたいな括られ方するの意味不明すぎりゅ
スマホなきゃ仕事もできないでしょぉ 逆カプ同人誌を差し出したヘルパーしゃにキレて襲いかかるおねえちゃん わらしはミニブラックサンダー4つ食べながら帰って来たよぉ
今日のお夕飯 スマホのプライベート用はどうしても容量求めて8〜10万くらいの新品買っちゃうかりゃ贅沢品といえばそうかもぉ スマホキャンペーンで乗り換えるからそんなに高いか?って思うの 今日駅の階段降りてたらわらしの周り全員歩きスマホしててなんかの宗教かとおもったよぉ わらしのiPhoneちゃん機種代金1円だったの自慢でしゅ😏 ウィリアム・モリスのいちご泥棒の布地の柄がどうあがいてもへんなナマ足のおっさん妖精がいるようにみえてつらいよぉ
多分鳥の尾羽のはずなのにぃ
https://i.imgur.com/CITNA3v.jpg
わらしはらくらくふぉん!
プレインストールされてるアプリは65歳以下お断りのばっかりだよ!
でも一番安かったの! >>559
耳たぶなくても鼓膜が無事なら聞こえるれしょ >>557
わらしにはパンツ見せ痴女とカマキリ怪人がいるように見えりゅ >>566
耳切るのは怖くないの
何故素直に手ですふさがないの >>560
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん推しちゃん育ちがいいからテンションあがったときに
舞踏会背景に踊りたいよぉってなるの優雅でわらうよぉ おねにへんな妖精のことを伝えたくてお絵描きしたら眠気どっか行っちゃったよぉ
わらしが悪かったよぉ戻ってきてぇ😭 お弁当つくったよぉ
あとはお風呂入って寝るねぇ
またしゅげ背中痛いのどうにかしてほち 浮世絵の時代に写実画描いてる人っていないかなぁ
その頃の人間の顔つきってこんなんだったんだなぁってわかる感じのやちゅ 女性の宇宙飛行士なんてしゅげ
あれどんだけ強靭な体にメンタルと選ばれし者れしょぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>587
当時の顔が見たいなら幕末に西洋から来た美術家の作品か写真とかどうでしゅか >>591
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>593
写真はともかく絵は偏見と悪意に満ちてるよぉ 池田輝方しゃめちゃくちゃいい感じだぁ
>>593
はぁんちゃぷすぎてて盲点!!!!!!!!ありがとぉおね!!! >>557
はぁんいちご泥棒しゅきだったのにもうだめらぁ 江戸後期だと写真あるよねぇ
町で群れてる子供が農民と町人と武士の子でちゃんと区別つくのすごかった 初めてミザリー観たよぉ
作家しゃの最後の攻撃しゅごいねぇオタクはみんな共感できそぉそれだけはだめぇ >>613
ほんとらああああああああ
やらあああああああああああ 海外の人がジョジョの海外版におけるひどい名前改変ランキング作る動画見てたんだけど何言ってるかわかんないのにとにかく楽しそうでこっちも笑っちゃったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ゲッターズしゃ「努力した人は報われる月悪い事に力を注いでた人は悪行がバレる」「健康的な人は穏やかな月
不摂生不健康な人は病気見つかるかも」
はぁん😭後者 はぁん
ジャンル1は静まり返ったらしきタイムライン
ジャンル2はわらしにとっては爆破だったけろ大多数にとっては特大燃料だったみたいで大フィーバー
この世は虚し >>627
おね!冷静になってぇ大体の人に当てはまるやつだよぉ!? 頑張った人か頑張らなかった人ってそれどっちかやないかい! チラシしゃ「努力した人はモブレされる月悪い事に力を注いでた人はモブレされる」「健康的な受けは穏やかにモブレされる月
不摂生不健康な人はモブレされるかも」 はぁん…?この間年越しウォッチパーリーしたばったりの気がするんだけどぉ? >>645
お布団ほかほかになったから一緒に寝るよおいで
ぎゅむ 寝るときアイマスクつけて寝ると睡眠の質が良くなるんだってぇ 見てないけろ女みたいなおっぱいのホモやらやらやらやらやらやらきりゃいっ クロロホルムはあんなにすぐに気絶しないって周知されたけど
あれの元ネタどこからなんだろうねぇ誘拐の鉄板ネタだしぃ たまに女のおっぱいみたいな雄っぱい描く人いるよねぇ 別ジャンルの絵上げるの緊張すりゅ
何年もずっとジャンルAのこと扱ってたってだけでわらし的には雑多垢のつもりなんだよねぇ 家族の分もお皿や鍋洗って常備菜作って生ゴミまとめてきましたぁ! 塩辛めのらっきょも前はスーパーで売ってたけろ最近見なくなった気がしゅる
わらしも甘いのあんましゅきじゃなくてしょっぱいのがしゅき
>>663おねにはエシャレットや島らっきょおすすめぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんわらし絵をあげりゅだけで緊張するよぉ
でも外に出さないと絶対描かなくなる性格だから恥を忍んであげるよぉ >>653
てめぇが中身女な男もんばっかり読んでる変態なだけだろ荒らししか脳がないカスが 女は自己愛高杉とか言ってるけろ自分が女体化してロリ美少女になると思ってる👹の方が自己愛高杉らと思いましゅ… おはようございます
雲はありますが視界は広く遠い山並みまで見通せる朝です
風も弱くぼんやりと眠たげな空気感です 漢字は反転してても割と読めるのに平仮名が反転すると脳がバグるぅ
なんでだろう おはようおねちゃ
昨日10に寝たのに今日8時に起きたよお >>658
周知されてるかなぁ
わらしは油性マジックはすぐ落ちるのを周知したいでしゅね はぁんポエおねが住んでるところって山並みが見えるんだねぇ
北関東あたりかなぁ? 日本なんて北関東に限らずいくらでも山並みみえるよぉ ツイのトレンド見て就活解禁の4文字見て鬱になりゅフリーターわらしちゃんの季節でしゅねぇ いきたくないいきたくないいきたくないよぉ
ずっとおうちにいたいいいい😭 >>703
おねが帰ってくるの待ってりゅからねぇ
いってらっしゃぃ >>693
水でこすれば簡単に落ちるよぉ
優しくしたいならクレンジングだねぇ
落ちやすい化粧品程度だよぉ >>715
はぁんがんばぇ!!!!
わらしも撮っておこうかなぁ ほそい線が描きたいのに細くするとなんか魅力半減な気がするよぉ
形の取り方がわるいのかなぁ コナンの映画主題歌スピッツなんだねぇ
美しいなに?タラ?て思ったらヒレって読むのかぁはえー 動画はニコニコ全盛期に作ったっきりだかりゃ今の動画編集ソフトわからんちんぽぉ ノ
( ∵ ) < おうちのでんわなおったよ
( (7
<⌒ヽ なんか今回の生理ふらふらする
これからずっとこうなるのかなぁ 昨日の夜からクシャ身止まらないよぉ
わらし花粉症じゃないと思ってたけど花粉症だったの クシャってなって身が出るのこあい
伊藤潤二のやつでありそぉ はぁん風乾燥今までいらないこだと思ってたけど結構いい気がしてきたぁ
がんばえがんばえ洗濯機ー! いらない子だと思われてた風乾燥ですがおねちゃの家から出て行きます〜実は便利だと知ってももう遅い〜 >>728
はぁん!ペンタブとクリスタは昔のがありゅからやろうかなぁ
いつか自カプちゃんのマンガ描きたいなぁとは思ってたけどおみくじで腐女子が出たなら始めるなら今だよねぇ やだ!!!!わらしらんらんじゃなぃ!!!やだー!!!! >>739
そんないいもの持ってりゅのにやらなかったなんて贅沢らよぉ……
悲しくなってきたぁ はぁんモヤモヤイライラすりゅよぉやらやら
全部生理ちゃんが止まってりゅせいでしゅ😔 高い道具を持ってればできるものではないっておねえちゃんよく言ってるのに >>744
おねパソコン持ってりゅ?
持っててお絵描きずっと続けそうなら今クリスタ買い切り買っちゃうのも手だよぉ >>744
クリスタはコミスタからの無償アプデだかりゃ正直ラッキーな貰い方はしたぁ
ペンタブはワコムのやしゅいやちゅだけどでもそうらねぇ持ってるなら使わないとだよねぇ ヒューマンフォールフラットおもちろそぉだしセールになってたかりゃ買ったけろ
酔う_:(´ཀ`」 ∠):_ 昨日の事故でトラックかりゃ逃げ出したぶたどうなったんだろぉ
無事に戻せたのかなぁ? 余ってるのに食わないフードロスと
他国に食卓依存しまくってる食料自給率問題は別の話として
虫じゃないとダメなんでしゅか >>757
完全アナログかなぁ
長く続けるんなら初期費用かかるけどデジタルのがお金抑えられそうなんだけどなぁ
まぁ最初アナログのほうがうまくなりそぉな気はするけどねぇ 食料問題解決のために受けちゃんたちに己のタンパク質を提供する攻めちゃん 今日のお弁当だよぉ
卵チャーハン(多分1合)
中華スープ(豆腐もやししめじ)
https://i.imgur.com/oX9RcZI.jpg 農地広げる→土地ない 耕作人いない
水産養殖地広げる→土地ない 担い手いない
畜産→なんかもういろいろたいへん
虫→ >>757
おね二万円出せるならレイトレックタブの中古品メルカリにあるよぉ
Windows10のまま使えば煩わしいことはないと思うの
OSがWindowsだからクリスタも買いきりで使えるしおすすめだよぉ おからで育てたウジ虫を人間が食べるっていう流れらしいけど
だったらおから食わせろって言われててふふってなったぁ サッポロ一番味噌ラーメン久しぶりにたびたぁ
おいちかったよぉ >>768
はぁんチャハァン弁当いいねぇ
でもやっぱり少なくて心配なりゅ >>771
iPhoneの絵文字全てがリアルキモくてやらだよぉ 虫って足がいちばんきもいよねぇ
なんかもっとめんだこみたいなやつだったらたべたい >>779
泣いてりゅ餅かあいくてすき
この餅ならちゅっぱぁ許せるよぉ アンドロイドの絵文字基本デフォルメされててかぁいいのに虫の絵文字だけは妙にリアルだよぉ 昔虫は貴重なタンパク質だったらしいけどそのあと虫よりもっといい栄養あるしぃって食べなくなったらしいけど今度は逆行していくのぉ
人類が栄える時代はおわりでしゅか >>783
わらしそれが嫌で虫の絵文字まとめてNGしてるよぉ
とくに芋虫がだめ >>786
わらしこれのもっともちっとしてるやちゅがしゅき! >>772
インチ小さいのかなぁ?今何もかもきびちいかりゃいつか買えるような日が来た時の為に覚えておくよぉ
やさおねありがとぉ😢 >>784
人類衰退っていうか日本がよわよわになってきてるんじゃぁ
もともと虫食ってるとこは食ってるしぃ わらしはなるはやとよしなにはたまに使うよぉ…
でも社会人になったときにおっさんたちが言ってて社内浸透してたからおっさん語かもぉ >>789
そぉこれぇありがとぉ!
相変わらずかあいいねぇ 大豆というか豆はまだ元気なのぉ?
だったら豆推してほちいよぉ あーんもちきゃわだよぉ
全部絵文字これにしてほちい これからは虫食て言ってコオロギ増やして従来やってる畜産減らしたり農業しんどくしたり意味分かんないよねぇ
今も牛乳や野菜廃棄してるのにぃ >>791
きっかけは国連の発表だから世界的なものだと思うけどぉ
まぁ世界的に食糧ないなかで日本が食糧ゲットできるわけないよぉってことでより進めたい可能性もあるのかもしれないけど日本スゴイドリーム今を逃げきればのおっさん政治家たちがそんなこと考えるとは思えない はぁんぐぐったらもちの絵文字デザイン作った人たちは開発段階でもちのことぽにょんくんって読んでたって話出てきて癒やされたぁ 米いいよねぇ
健康にいい気がするしダイエットにもいい気がするしぃ
炊かないとないのが玉に瑕だよぉ 攻めのつよつよちんぽ欲しいよぉって受けちゃんが言ってて笑っちゃったよぉ
平常時はよわよわちんぽなのかなぁ 餅久しぶりに見たらめちゃくちゃかわいいよぉ
また使わせて 日本人はやっぱ米だよぉ
お米食べて生きてきたし一番体に馴染む感覚するぅ >>776
今日は多いし(味なくてまずいし)くるちくなったよぉ
結構食べてると思うんだけどねぇ… >>790
今販売終了して最終モデルあたりが二万円切ってるんだけどもっと古い型だと8000円未満の出品あったよぉ
ツールが邪魔に感じることもあるけど隠せるしタブメイト対応だしでわりと不便なくて小さくてさっと出せるからお金ないけどやる気あるならおすすめ端末だよぉ
https://i.imgur.com/EDePufh.jpg >>806
米はカロリー計算的に敵だった気がしゅる
毎食食うとカロリーオーバーしやすいことぉ 米は単位面積あたりの収量ダントツだし技術も確立されてるから田んぼ大事にして米食中心にしたら食料自給率あがるのにねぇ
畜産用米食った鶏や豚も美味しいよぉ 米は野菜と食べるんだよぉ
米だけとかそんな脚気の流行った江戸じゃあるまいし Wordよりパワポの方がチラシ作成向いてんじゃね?と昨日一日の時間が無駄になったことを知ったわらし >>793
今まさによわよわに向かっていってない? お米よりオートミール最強らよ
肌ツヤツヤタンパク質豊富お通じ最高
唯一の弱点は味 こども生まれないからねぇ
生みたくないしぃ
どんどん貧しくなるよぉ 300年以内にちゅうごくしゃに併合される気がしましゅ >>823
一枚紙に印刷するならパワポはそんな向いてなかったよぉ
わらしには使い慣れたエクセルがいちばん楽だった
canvaで作って丸ごとワードに貼って完成させよ 赤ちゃんの数去年しゅげ少なかったんだっけぇ?
はぁんだよ >>825
ふやかして米化したらふつうにおいちいよぉ
なおわらしはげりりになってしまうもよう >>833
はぁんはぁんおねあり
Word制作2日目パワポ制作一日目のわらしに大変助かる知識れしゅ!
やってみるねぇ! ファミマしゃへ
新商品かなんかわかんないけろ椎茸スナックおいちかったでしゅサンキュー
カリカリ感失われるけろ玉ねぎスープの中にボチャンしてもおいちい気がしましゅ
わらしより >>835
オートミールの種類変えてみたらぁ?
なんかすげたくさんあるよぉ はぁんそろそろ時短からフルタイムに戻るのかぁ
あーんあーん
がんばろぉ >>812
はぁん詳しくありがとぉ
パソコンなくてもこれだけで使えるのかぁ
おねの手と比較して見ると小さめなのかなぁ?画面の中のチラシ用のペンも気になったぁ お米しゅき米粉パンも米でできた麺もしゅきお米で世界を支配してほちいよぉ ラーメンの自販機あったからへぇ!って買ってみようと思ったら1000円の自販機で千円札使えません新500円使えませんってふざけてんのかぁ😡 ウクライナ見てて知らないところで取引が行われて戦争を回避するために色々捧げてるのかなぁと思ったよぉ
北方領土とか実際そうだしねぇ 炎上したスマホ絵師女子高生がスマホと指で描いてたから
画面ちっちゃくても道具がなくても描けるものなんだねぇ >>756
あれしゅごい酔うよねぇ
カメラが勝手に正面向かない設定にしてもそもそも歩くキャラに合わせて画面が揺れるかりゃあんま意味ないのちゅらい
それでもたのちいかりゃ遊ぶときは酔い止め飲んでやってりゅ >>848
どっちかってぇと現政権を支持してもらうために色々あげてるんじゃなぁい スマホで描いて入賞した人が道具ないからそれで描いてただけでもうスマホでは描きませんっていってた スマホでも描けりゅよぉ
道具が云々については昨日も書いたかりゃ省略しゅるよぉただ体に負担とメンタルにも結構きてりゅからストレス酷くてタブレットほちいって思って何年も経ってるぅ ティラミスアイスおいちかったけどやっぱりスポンジほちい >>843
これだけでおっけーだしもしクリスタデビューついてなかったらわらしのあげるよぉ
お絵かきタブの中では小さめだけどでっけだと引っ張り出すのにもやる気が必要になるから近くの棚に入れておけるこのサイズしゅき
あとペンはお絵かき機能のペンに近づけたやつ! わらしの知ってるスマホでペン入れ以降のお絵描きやる人は指ひんまがってりゅ
あと普通に首とか肩痛めそう >>858
横から質問だけどこの液タブ?はお絵かき機能のみのiPadみたいなもん? スマホで描ける人器用らし目ん玉つよつよで羨ましいよぉ まぁ頻度少ない趣味とか初期費用ためるまでとかあとはわかおねとか本当にお金ないとか
そゆのじゃなけりゃ普通にあいぱっどかパソコン使ったほうがいいよぉ
弘法筆を選ばずとはいうけど逆に言えば弘法じゃないなら筆を選んだほうがええ >>860
これはWindowsタブレットのレイトレックちゃん
電池不要のスタイラスペンと指で画面タッチ操作が可能なのとOSがWindowsなのでWindowsで出来ることはスペックさえ足りたら出来りゅ
お絵描きソフトはインストールしないとだめらよ
https://raytrek.net/raytrektab-8inch/ >>864
はぁん良さそう
PC買ってこれにしよかなぁ タブレット系はうつ伏せになって作業するとしぬから絶対にやめてね >>866
筋トレしてブランク状態でやってる漫画家が確かいりゅけろ腰ちぬ? 駿河屋ちゃんもう発送したってぇ早いよぉまるで今どきの通販みたいだよぉ >>865
これとPC買うくらいならPCと液タブあるいはペンタブ買った方がよくないかなぁ
これはPCもiPadも買えないおね向けのタブレットPCだしPCとはデータをBluetoothで受け渡すくらいしかないからPCでも作業したいなら最低限板タブもいるよぉ
タブレットPCを液タブとしてPCで使う方法はなかったようなぁ >>867
腰もだけど首ぃ
人間の頭ってくそ重いからもう四つん這いで生きることは出来ないのぉ >>858
8か10インチなんらねぇ
10ならいいかもぉって少し思ったよぉ8だとスマホとそんなに変わらないし体の負担考えたら10かそれ以上はほちいって思ってしまったぁ
と同時にやさおねの優しさと自分の不甲斐なさに情けなくて暫く泣いたぁ涙こんな出たの久々だよぉ
駄目だねぇ春だからかなぁ少し横になりゅよぉ 神に神の本興奮しすぎてぐちゃぐちゃにしちゃいましたぁっていってる人いてそれ本人に言っていいことなのぉ興奮したでよくないかなぁってハラハラすりゅ 意外とこれ欲しい人いるんだろうなって思ったりするけど送料のほうが高くなりがち
わらし板タブいっぱいあまってりゅ はぁん鼻炎薬で喉引っ付きそうなくらいカラカラぁ
でもこれくらい仕事してくれないと効かないからたしゅかる 楽しくない用事の時のメイクわらしすっごいテキトー
楽しい時がんばりゅ
いまかがみみてやべーってなったょ おねちゃのレスでお薬飲み忘れてたのに気づいたよぉありおねぇ💊 試し読み無料だったから読んでみたけど色々ツッコミどころがある漫画だなぁ……
って思ってたらコメント欄でもめちゃくちゃ突っ込まれててふふふってなったよぉ
やっぱ気になるよねぇ >>884
なんかこういう歌詞あったなぁっと思ったけろライオンハートだぁ わらし古くて安い板タブからいい値段のintuosにしたのにわりとすぐ死んでしまって慌てて買った安物のBambooPenがいまだにすいすい生きてりゅ
どうちてなのぉ >>887
昔のだからドライバ保証対象外だけど壊れてないから使えるのは使えるんだよねぇ
小さいの買って大きくしてくうちに三つくらいになってぇ
今は液タブになったからいらなくなった ユーチューバーのセレブ兄弟ってウクライナ人だったんらぁ
なんか米国で弟が不当に勾留されたから訴えるよぉっていうのになぜかヤフコメが叩いてるけど全部嫉妬に見えりゅ はぁんFORESTのアーリーアクセス始まったんだぁ
初代は水上拠点潰しやられてやらやらだったけろ続編はその辺改善してくれるのかなぁ 意外とプロよりお絵描き趣味の人のほうがいい機材もってるってきいてはぁんとおもいましま >>889
わらしのintuosちゃんは元気らよぉ安いやちゅだけど お菓子の焼き型があるけど全然使ってない
メルカリに出そうかなぁシフォン焼くかなぁ 冷えピタとかシップはると絶対かぶれるよぉ
繊細肌ってマジでクソだよぉ >>895
背伸びして買ったやつすぐ死んで安いやつの方が長生きするの身の丈にあったものにしろって言われてるみたいではぁんだよぉ
まああの時ついてきたさまざまなペン芯とかピンセットにはいまだにお世話になってりゅので無駄ではなかったはずぅ… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>901
昔のやつのほうが丈夫だったりしゅるのは家電あるあるだからぁ
高いほど良いものってこともないと思うよぉ お腹弱いのに古い食べ物にチャレンジするのはやめましゅ >>908
昔のやつ云々より色んな機能より単機能とか少ない方が不具合や故障が少ないってやつだと思う 諸事情や都合で〜ってキャス変するもんなのに
はっきり役にあわないっていわれるのえぐくて笑うよぉ >>911
ペンタブにかぎってはそんな感じでもないけどなぁ
というか余計な機能つけてもちょっと使いやすくするとこあったやろぉって感じのintuosちゃん ディスカバリーチャンネルのXLっていう全裸サバイバルシリーズがしゅきでたまに見るんだけどねぇ
ガチムチが細マッチョと友情を温めながら無双すりゅ回が途中で終わっててしゅごい気になるりゅよぉ
ギスギスチームが多い中で癒やし枠だったのに順調すぎてつまらんかりゃupやめちゃったのかなぁ他の回は完結までやってりゅのにあんまりだよぉ ・お絵描き用のPC買い替えたい
・PS5も持ってないかりゃどうせならゲーミングPCにするという手もある
・けどそこそこでかいテレビがあるかりゃやっぱりゲームはPS5でやりたい気持ちもある
・れも今PS5で絶対やりたいのはFF16とエルデンリングくらいで、逆にSteamのインディータイトルにもやりたいのが多い
高 お絵描き安定スペックのPCとPS5買う
中 それなりスペックのPCとPS5買う
低 20万くりゃいのゲーミングPCだけ買う
おねなりゃどうしゅる…? フランスの男女のやつしか見たことないけどあれ全裸の意味あるかなぁ
パンツとブラは必要だよぉ
道具を持ち込まないルールより全裸の方で集中できない 高中低はお値段の差なのぉ?
20まんがいちばん低いのひょえっ >>919
ゲーミングpcだけ買うかなぁ
テレビでもpcに繋げられるしぃ 老人がくしゃみして骨を折るってきいたけどわらしもいまそれに近いようなぁ
なんか筋を痛めたっぽいよぉ >>923
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじに ふふふ実家で犬を飼って躾に奮闘してるらしいけど
格下と判定されたものには従わないってカーストふふふ わらしのPC10万くらいのやちゅでフォトナやっても普通に動くけど上位機種を触ったことないかりゃわからん >>921
PS5だけで6万超えりゅからねぇ
PCを14万以内でってなりゅとかなり低スペックになっちゃぅ
>>922
やっぱそらよねぇ…ありがとぉ >>919
お絵描きのレベルによるかなぁ
商業並にバリバリ本作って大きいグッズ作ってとかするなら高か低でたまの漫画やオン専なら中か低
PS5は買わない フォトナは軽めらよねぇ
ヴァロも安いPCでも余裕でできりゅ
apexくんさぁ >>931
はぁんモザイクかけるくらいならパンツはかせてよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ シュークリームあったけどおやつすぎたからゆーはん後でいいかぁ 嫌なことあったから今からのわらしはププリンとして生きるねぇププリイイイインンンン >>933
お絵かきはそこまでじゃないよぉ
やっぱPS5は選択肢かりゃ外れるかぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ふふふ推しちゃんふたりだけの秘密が持てて嬉しそうでかあいいよぉ >>841
横だけろ日本よわよわ姉もクソデカ主語の時点で同じなんじゃなぁいのかなぁ
レスバはひとりじゃできない論だよぉ >>802
世界的に食糧難といいながら日本よわよわとかスゴイドリームとかいってるのよくわかんにゃいよぉ ホモスレで戦争やら昆虫がーて話やってる政治おね大体みんな日本はぁだめだぁってやってるの自分の底辺さを国のせいにしてるようにみえりゅ 撃ちたかったから撃つね
┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; >>1 ;-・ (_/ / >>969
チラシでそういう話したがるおねが壺政権とかいってたしそっち系のやべえやつだよぉ
まぁ801サロンで話すのがもうあれなんだけどさぁ >>968
おちゅよぉ
推しカプちゃんの暗号解読もっと見たいけろ問題作る人が大変そうらねぇ 日本よわってるのはわかりゅけど世界的に見たらマシな方らし逆に井の中の蛙ではぁってなりゅ i⌒i
,. ´ ̄ '  ̄`丶、
/ * \
/ ',
! }
! ,′
‘, _/
./⌒ ,_______、 ヽ
乂/ \ノ >>985
ていうかいま世界的に弱ってるんだよねぇ
コロナにウクライナからのあれそれダブルパンチぃ >>987
あざとくないのもあったぁ(初代のドット版)
「¨ ‐- 、 )\ _
', 「\ '' ‐- 、 ,.-‐'´ ヽ _,.-‐'´ |
', \::::`-、 ヽ´ ̄¨ |: : : . ト、 /
ヽ、_ `-、\ ヽ: : : : :.. ノ \ /
フ:..  ̄ ,.,ニヽ`ー‐'´ _ ヽ
r‐-.、 /::::.. / /::O:::::∧ ,/,.o-、ヽ |
|::. \ | l:::::::::::::l | l l::::::::l l l-‐-、
` ::.. ヽヽ:::::::ノノ `-=-' | l
. ∧:::...  ̄ ̄r ----'´) ノ
/::::::.. ヽ___ノ ヤ´
l::::::::::.. ,.-‐ '´ ̄ ̄ ̄¨ ヽ |
. |::::::::::::::... / |. ノ
|::::,-‐- 、 / | /
Y ::::::::.. ヽ | / /
. | :::::::::::.. ∧ l //
ヽ:::::::::::::.. l `ー─────'´ / ̄¨ ヽ
`‐- 、_ノ、______∠____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。