わいわい雑談スレ 7715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677554494/ ねぇリップって見た目で自分に似合いそうな色と実際つけたときに似合う色違いすぎない 婆たち一泊で旅行するならカバンは何持ってく派?(※現地でレンタカーを借りるものとする) そりゃ自分の唇の色がモデルさんと一緒ではないもの
つけたら多少色は変わるわよ 閏年本気婆なのよきっと
もうすぐ時空がねじれるわよ >>15
時空捻じ曲げてホモだけの異世界に転生するわ おつよ
2月なにもしなかった婆たちでなにもしなかったことを語り合いましょう婆はなにもしなかったわ >>18
ずっとクリスマスの話が終わらないからバレンタインの話も書けてないの 呪術映画160回見たってbioの垢からフォローされたわ
そんなことありえるのかしら >>9
よく考えたら一泊なら小学生から使ってる水色のクソダサボストンバッグ一択だわ
旅行行かないけど何か買わないとやべえわ 婆は2月に美味しい物沢山食べたわ
ケーキにクレープにクッキーにパフェにアイスクリーム
来月はどんな物を食べようかしら >>21
推しちゃんの中の人が出てるやつよ
ジェネリック推しちゃんの喘ぎ声の誘惑に抗えなかったの 2月は自カプに神が舞い降りたわ
でも逆カプにまで婆が突然生えたわ10年ゼロだったのに🥺 映画短期間に何十回単位で繰り返し見る人って発達障害系なのかしらね >>29
一泊ならそんなものよね
お土産は宅急便するわ ずっとバッグ買おうと思ってるのに月どころか季節も変わりそうになってるわ 1泊でもキャリーで行くわ
自分用のお土産を色々買っちゃうから行きはともかく帰りは大荷物なの >>24
今年のクリスマスまでそのお話は温めておきなさい >>33
さすがに盛ってると思ってるわ
2桁くらいは行ってるでしょうけど3桁は信じられないわ >>38
あと食事していい感じになるだけ!あとちょっとなの! 今日すごい綺麗に晴れてるからいつもこんな感じがいいわ
雨は気分沈むのよ 推しちゃんの声のホモCDについて何か書いたら基地に絡まれたわ >>31
このあいだ柿原受けのホモCDあるか聞いてた婆? >>50
マイナージャンルならあるあるよ😉
自カプが二桁逆カプゼロだったのに同時期に現れたのよ
まさか同一人物なんて事はないわよね… 去年スパイダーマンを300回近く見た人が同じ映画を見た回数でギネス認定されてたわ 婆は同じ曲を飽きるまで聴き続けちゃう
脳内で自カプMVが流れるわ >>47
そのいい感じになるところが1番難しいところじゃないの! 音楽も同じ曲無限ループで聞いちゃうのは発達傾向とかいうわね
婆はやってるわ なんで推しちゃんのことが好きなのかわからなくなってきたわ
顔以外いいところない気がする 婆も一回ぐらい心療内科で見てもらいたいわ
落ち込み過ぎて >>60
同じリズムで無意識に精神安定に繋げてるっていうわね
発達にもそういう特徴はあるらしいけどそれだけじゃないらしいわ 診断受けてないけど発達の自信あるから受けてみようかしら 君の名は何百回も見てる人がいたけどその人すずめも既に100回以上見てたわ 自カプマイナー過ぎるからわいわいで叫びたくなる時あるけどコテ婆になりたくないわ >>66
違うのね
あの時の婆はいい柿原受けにたどり着けたのかしら >>61
あーんほんとよ
上手くいかなくて何通りも書いて時間かかってるわ AC婆がトリオのBを必要とされてない邪魔者扱いしてるわ🤬
AはBがいないと夢を叶えられないって言ってたのに酷いわ ラップの音ゲー始めたわ
リセマラだるいからしなくていい? >>79
柿原受け探してたのは婆だけど柿原ってやる気ない時演技酷いから買うか躊躇してるわ >>84
夢を叶えることとホモになることは別の話よ >>71
時期なのか年齢なのか仕事なのかわからないけど
なんか名前付けてもらってしばきたいわ >>89
柿原キャラ一歩間違うとホモハブじゃない? 絵が上手くないから小説書こうとしてるけど難しいわ… >>5
下地がオンリーワンな婆の唇なんだからしょうがないわ 適当にデカく書きすぎた願い見返したら結構叶ってたわ >>86
ファインダーシリーズなら人気作だしある程度安牌じゃないかしら
聴いてないから知らないけど 柿原って名前は知ってるけど声を意識したことないわ
何かあったら見てみるわ リーダーのAと部下BCのさんこいちきゃわだし仲良しABと途中から入ってきたCのさんこいちもきゃわだけどAをいじめるBCの関係のさんこいちは可愛くない😡
さんこいち扱いするんじゃねぇ😡 >>93
婆承認欲求強い方?
もし強い方なら絵の練習した方がいいわよ絵と反応が全然違って折れた婆からのアドバイス🥺 >>93
ねぇなぁねぇなぁグチグチうるさい奴より努力してる婆の方がすこだわ >>104
これはあるわ
人いるジャンルならhtrでも描き続けてれば反応の数違うわ 柿原と室とかいう声優はここの婆がうざくて嫌いになったわ >>93
婆も下手なりに書いてるわ
それなりに楽しいわよね >>97
ガチ推しだから伏せとくわ
ただ真面目にやるようなゲームじゃないことだけは伝えときたいわ >>105
絶対叶わないわっていうのまで叶ってたわ
逆にお金やら時間で解決可能なものが叶ってなかったりして面白いわ >>115
あーんそうなのね残念だわ
婆も友達に勧められたおつまみ程度だからのんびり楽しむわ 柿原は知ってるけど室って人は誰の声の人なのかさっぱり知らないわ パラライ見た目でここがホモねって思ったら逆か相手違ったみたいで曲聞く事もなく終わったわ >>122
あかんやつら♡
ネコが好きな攻めとお兄ちゃん大好き受け >>116
へー
それは自分でやれって事なのかしらね ストレスで胃が痛いわ
胃が痛いと腸も調子悪くなって黒っぽいのが出るわ >>126
名前だけ一人歩きして知ってるわ室元気
一度聞いたら忘れない名前だわ パラライはちょっと興味持ったことあるけど主役チームに男の娘がいるの見て引き返したわ 室元気をムロツヨシと勘違いして室元気婆に怒られたことあるわ >>100
今期なら暗黒兵士のガシタくんよ
2話がおすすめ >>133
それ胃か腸から出血してるから病院行って >>136
男の娘いると爺スタッフの情熱がそこに注ぎ込まれるのよね… >>137
ありがとばーば
ストレスの胃痛ってストレス源が消えない限り治すに治せないから厄介よね😞 >>132
確かに自力で可能なものだからって事なのかしら?ってなったわ
自分で無意識のうちにこれは自力で何とかするものだわって思ってたのかもしれないわね アニメのガシタくん漫画に比べて可愛くないわ
もっとメスく描いて >>144
怖いこと言うのいやっいやっ
明日も黒っぽいの出たら病院行くわ
とりあえず今日はもう夕方だし様子見するわ 婆も絵描きだけど自カプ2桁しかないから小説書きたいと思って書こうとしたけど書けなかったわ
エロだと言葉が浮かばなくて難しすぎるわ >>143
杉田のやつなら見てるかも
次回意識してみるわね >>148
それでも衣装チェンジしてから少しメスくなった気がするわ
今後に期待よ >>150
絵も字もだけどエロって結構試されるジャンルだと思ったわ 黒いってどのくらいのレベル?
黒っぽい💩昨日出したばかりよ🥺 >>141
そんなに人気ある感じもしないのに室元気婆なんているのね… >>118
声でどうこういうのは婆含めてロクなもんじゃないわ 受けのメス化というかメス扱い?みたいなの正直すこ🥺 >>130
攻めは緑髪だって分かったけど受けはピンクの? >>162
受けメス化してない婆は逆リバすこ多いからメス化してる方が安心するわ >>153
肛門に近い部分からの出血は赤つまり痔とか
遠い部分からの出血は酸化して出て来るから黒よ内臓からの出血
でも真っ赤な出血して病院行ったら大腸がん発覚したって人も聞いた事あるわ キャラのツイ垢があるジャンルはなんとなく敬遠しちゃうわ 婆は健康診断で便潜血があって大腸内視鏡検査したら大きめなポリープが複数あって入院して切除したわ
気になる婆は早めに検査をおすすめするわ なによわいわいで声優って言ったらあいつでしょ…ババヤロのあいつよ お腹いっぱいでねむねむだと子猫ちゃんになるのと一緒ね🥺 モノノ怪が声優変わるのね
理由読んだらそりゃ変えるわねって感じだわ パラライはゲームが無くてもアプリはあるわ
投票管理するファンアプリとかいう名目の 畠中といえば馬と走って勝ってしまった印象しかないわ >>167
良かったわね😊
でも周りの人に言っちゃダメよ セックス導入までが書くの楽しくてこれからヤるぞってところで小説終わらせがちだわめんご 自カプの攻めでも受けでも女声優来て欲しくないわ…ショタじゃないから >>184
ああなんか分かるわ
逆に叫び声下手なやつ萎えるわ >>188
いいんじゃない
そこまでが楽しいのもわかるわ >>187
婆平野紫耀も最初テレビに映るたびにびっくりしてたわ
今は慣れたけど >>183
何かの比喩かと思ったら文字通りだったわ 導入部は面白いのに肝心のセッ描写が金太郎飴で毎回必ず順序が一緒な人思い出したわ
毎回プレイ内容と順序が一緒なの 畠中父はラプンツェルに出てるってわいわいで聞いたわ そんな毎回特殊プレイしないしセックス内容も喘ぎ声もパターン尽きてくるのよね ねぇ膝の所穴開いちゃったズボンどうする?
なんか貼って修繕は出来そうだけど捨てるか迷うわ
1500円くらいのやつよ >>194
アニメはバカっぽいという理由でオーディションによく受かると言ってたわ >>195
若手が負けてからベテランが走る流れぶった切って全員凍り付いてて笑ったわ >>205
あーんやっぱり?もうちょっと着れるのよね 正直セックス前が楽しくて始まったら読み飛ばすこと多いわ
だからと言って全年齢のまったりほっこりホモが読みたいわけではない… >>203
お股のところなら縫ってさらにダメなら内側からテープ貼ってそれでもダメなら捨てるわ…
お膝は目立つかしらね 修繕してまで履くかどうかは穴のサイズ次第よね
指先くらいのサイズなら直して履くわ マレウスぱっと見すこれそうな見た目なのになんであんまり婆に刺さらないのかしら…と思ったけどよく見たら眉毛めちゃ細だったわ
太眉すこだから刺さらないのは当然だったわ 声優に疎い婆だけどコタローを見て釘宮理恵という声優さんの凄さを知ったわ >>222
くぎゅって言われてた子よね
息長いわね モノノ怪はよく知らんけど女性たちの苦しみの救済がテーマならそりゃ駄目ね
複数の女性の人生を台無しにしたやつが中の人だと観てる間失笑しそう 出生数80万割れって言われてもそりゃそうとしか思えないわよね
相手いないし金ないし キャスト変更というかもとからそういうつもりでしたみたいにしたらよかったのに🥺クラファンだから? >>224
ベテラン声優なのかしら?
コタローの幼児声が本当に素晴らしいわ >>203
1500円なら新しいの買ったほうが良くないかしら
一万円超えてたら手直し考えるけど 後任は出てないのね
新しい露伴のナレの人でいいんじゃない はっきり降板の理由書いてるのかなりお怒りな印象を受けたわ >>225
タイトルしか知らなかったけどそら降板当然ね
しれっと出るの許されないし自分から降りてって感じね >>228
10代からやっててキャリア20年以上よ
銀魂の神楽とか >>217
ちょいエロ描写がなくても緊張感があるやつがすこだわ
お出かけして飯食ってニコニコだけだと婆は拍子抜けするわ 降板しない作品は女性のこと考えてない作品みたいやん🥺 >>227
クラファンしたうちそれなりの割合が櫻井目当てって聞いたわ >>229
ハガレンのアルをやっていたのね
それなら活動歴長い人なのね
上手だわ >>237
別でも不倫ネタでキャラを弄る奴は絶対に出てくるわ くぎゅの人声きゃわきゃわなのにショタ声やっても違和感ないの不思議よ >>237
モノノ怪はだめでしょクズがやっちゃ祟られるわ いつでも自カプをプレゼンできるようにいい感じの画像まとめてたわ
でもたぶんそんな機会は来ないとも思うわ >>225
あらーそういう作品ならやむなしだわ
不倫相手二人もいて一人が現在病気とかもうね >>242
夏油はどうかしら…
霊幻系でセーフ判定な気がするわ 釘宮は龍が如くの遥しか知らないけど巧いのは知ってるわ >>237
別だからこそ分離させたほうがいいでしょ
替えはいるんだから固執する必要ないわ >>235
ベテランで売れてる声優なのね
彼女のナチュラルなショタ声にハマりそうだわ >>251
モブサイは放映中に発覚よ
変えてる場合じゃなかったと思うわ 義勇さんは本当に降板してほしい😭
次の出番きたら櫻井コピペとメールコラが貼られまくる未来しか見えない😭 >>253
以前一度だけ貼った時にグロって言われたから…🥺 モノノ怪いいわよ
この世の気持ちも悪いものをすべて断罪するわ
主演以外キャラ萌えすらないわ 女性の苦悩と救済を書く作品なのでキャスト変更しますって随分はっきり言ったわね >>226
モテない不良在庫と無理して結婚するほど困ってないから仕方ないわ >>264
婆はそんなこと言わないわ!
もう一度ダイマしてみて😘 櫻井ほかのも降板続いてそのタイミングで呪術イベントも欠席になったから
もう決まったのよ くぎゅは爺向けはお役御免でもう婆向けのほうが多いわね 櫻井より映画自体グダってたからいい言い訳できただけよ 別に櫻井が声当てても良いんだけどそのキャラがおちょくられるのは気の毒だわね 義勇って姉絡みで苦悩してるキャラじゃなかったかしら
それ理由に下ろせばいいわ モノノ怪の新しいのは櫻井とは関係なく前から色々ゴタついてるわね
クソ続編の気配だわ 釘宮さんはブラッド+で二役されてて
女性役とそれに犯されるショタ役やられてたわね
アニメとして問題無く見れたけどややこしかったわ モノノ怪ちょっと気になってたけど今から見るとこれが櫻井なのねって思いながら見ることになると思うと見る機会失ったわ モノノ怪って見たことないわ
初めは怪物事変の事だと勘違いしていたわ >>272
女の人も高い声出なくなってもショタ役出来ると違うわね
タラオや悟空みたいにずっとやれるわ マイナンバーカードは2月〆切で延びません
マイナポイントは5月〆切
【大阪】「マイナカード」申請殺到で“5時間待ち”も “2万円分”ポイント期限前に混乱
実は「受け取り」“5月まで延長”★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677566346/ 今日はもう疲れたから刺身と
混ぜご飯の素で混ぜご飯だわ タイトルしか知らなかったけどそういう内容なのね
それは仕方ないわ モノノ怪だかayakashiだか知らんけど子猫がひどい目にあうの見て視聴やめたわ >>282
それくぎゅじゃなくて矢島晶子でしょ
しんのすけの人 キャラデザだか衣装だかがらっと変えてちょっと荒れてたのがモノノ怪で合ってりゅ? 昨日肴とやらから荒らしきてから明らかに変なのいるわ わいわいで声優の話になると櫻井キチがフリンフリン鳴きだすから嫌なのよ >>304
ずっと声優の話してる明らかにわいわい婆じゃないのいるわ
気持ち悪いわ🥺 >>301
はい
メインスタッフも精神病んで降りてしまってもうほぼ別物だわ きめつは義勇さんの中の人とLisaで不倫したりされたりの不倫コンボって言われてたわね
ファンが気の毒だわって思ってた >>308
肴婆がバレたからって見苦しいわよ
声優の話ここでダラダラするなわよ >>301
降板した旧作キャラデザの人の絵を勝手に使って揉めてたわね 難民と反復横跳びしてるのずっと居着いてるから昨日今日来た新規でもないわよ多分 >>312
LiSAわるくないのに貰い事故すぎて気の毒 >>301
キャラデザその他デザインの人に関しては
制作側からはご本人がお仕事できる状態じゃないので
降板となったと声明でたわ
心の病気で薬飲んだり通院してるのはツイ見るとそうらしい >>322
公式なんていうかぶっちゃけすぎててアレだわ >>319
声優の話連投するのウザすぎるのよね
推しのキャスト誰なら受けになる?とかキショすぎるわ Lisaのパンツ漁って品評して浮気相手に履かせてたのがもう気持ち悪いわ
世間的には主題歌おもらしが問題なんでしょうけど モノノ怪は主役とノマの予感を感じる女子が最終回で転生してクズ化したわ >>327
声豚ってガチでそういう思想なのねって思って気持ち悪くなったわ >>326
言わないと世間が降板した人の言い分全部信じるからよ >>331
声で攻め受けは決まらないって散々言われてるのにずっと声優の名前言い続けてるし痛すぎるわよ >>328
浮気相手に嫁のパンツ貸して履かせてたってこと? モノノ怪分からないからネトフリで見てみたらちょっと見て脱落したヤツだったわ >>328
それさせられた浮気相手もご苦労様だわね
他人の使い古しのパンツなんか履きたくないわ
完全に男の自己満だわ >>328
Lisaにちんこ生えて無いからわいわい婆には関係無いわ 声豚批判されたら自演認定とかほんとに肴婆の乗り込みなのね
消えなさいよゴミ >>333
でももし相手方の了承を得てないとしてその言い方だったとしたら色々際どいわね アニメの声なんて極端に下手糞じゃなければ誰でも良いんだけど >>351
原作18巻もあって連載中だからストックはあるわね >>328
それってこんな事していたんじゃないのっていうツイの書き込みかなんかじゃなかったかしら 自カプの受けちゃんも不倫声優だからキャス変してほしいわ >>351
続きやったら鬼が人間の赤ちゃんを飼育して食べる話出てきちゃうわ >>364
いやよ嫁が年取ったら取り替える爺なんて >>353
そもそも制作側の主張だとちゃんと同意を取ったことも
勝手にやられた扱いになってるから
やり取り残ってるなら相手の負けじゃないかしらね >>358
フランツが不憫すぎて最後まで見れなかったわ😭 >>358
フランツがかわいそうすぎる😭
フランツにもキスしろ😡 >>367
泣きながらフランツの遺言が長過ぎて面白くなったわ 今やってる声優叩き落としても
難民産荒らし婆の推し声優には仕事回って来ないわよ 攻めが櫻井だけど今のところちょっとしか出てないキャラだからこっそりキャスト変更してほしいわ 推しの憧れの誠実な人柄のサッカー選手の声が櫻井で地味に嫌だわ💦 >>378
キャラ全員疑わなきゃならないのめんどいわ >>250
実際はもっと被害者多いでしょうしね
長期間騙されていた二人が訴えてやるってなってる感じね 巌窟王やたらすすめられるけどつまんなかったわ
売れてる作品かと思ったら信者の声がでかいだけだった 漫画読んでてこのキャラが攻めかしらって思ったキャラの声優調べたら浪川だったわ
全然イメージ合ってないのに何故浪川なの?本人も低い声で叫んでて苦しそうよ >>394
ゴンゾ制作アニメは終盤視聴者の期待を期待していない方向で裏切る事で有名だから >>399
降板にならなかったのもあるし
新しく仕事も来てるそうよ >>376
不倫声優叩きしてるのは他声優婆って発想が出てくるあたり婆のほうが声豚気質ね >>400
浪川って高い声も低い声もきつそうなのどういう事わよ🥺 >>394
あの時代はまだニアホモアニメ少なかったしインパクトのあるEDも印象的で引き込まれたのよ
最近見たらたしかにあんま面白くなかったわ >>401
ツイッターのにわか声オタのそういうネタうんざりする セブンシーズがゴンゾだっけ
海外に丸投げらしいけど >>402
途中までは普通なのに途中からトンチキな展開になるイメージだわ 浪川は子役時代天狗で一般職出来ずに土下座して声優復帰したからスタッフ側のしがらみもあるのかしら >>403
ひゃだ地味に復活してるの🥺
やっぱり声優業界ガバガバね 内山何とかでいいじゃない露伴ので気付かないほどそっくりだったわ 入間くんが今期じゃなくて次のアニメの時にタツオの声のキャラ出番あるのよね セブンシーズはちょっと可哀想な作品だったわね
ただでさえアニメ絵にするの難しそうな絵柄なのにあんなんなっちゃって >>401
あいつは誰とも打ち解けようとしないからっていう空知からの手紙思い出すわ >>414
体調不良で通したからね
あと京アニも表向きはそのような事実はありませんでしたで通した バサラが今の技術で見てみたいけどさっぱり絵にされるかしら >>421
釘宮に誘われると嬉しそうだし付いていくのよあの男 >>404
不倫声優にずっと粘着してるのどっちかっていうとリアコ寄りの元内野ってかんじするわ >>422
アニメ業界は女声優にだけ厳しいってイメージどんどん固まるわ
男尊女卑すぎるわ >>420
キャラソン同じ声で歌われたら分かんなくなるから止めて ウテナがちゃんと少女漫画絵のままアニメになってるのが奇跡なのかしら >>425
緑川のファンとかファン丸出しで櫻井キャラよこせしてたからそうでもないかも >>425
自ジャンルに関わってほしくないって婆ばっかじゃない
声優内野ですらないと思うわ >>434
スラダンでも酷かったし声オタやべえの多いわね >>434
緑川婆って攻撃的な高齢婆多いイメージだわ
更年期かしら ねー今更になって推しちゃんいじめてたキャラにムカついてきたわ😭
イキリばっかりとか言われてるブルロキャラの方が一億倍くらい可愛気ある気がするわ そういえば石田とセット扱いだった保志総一朗はホモなの?
酔うと男性キャストにセクハラするは告白するわで女性スキャンダル無縁と言われてるけど 自ジャンルのやらかした声優も降板してくれないかしら
やらかしより演技も歌も下手って理由が大きいけど >>435
関係ない話しててもちょっとのきっかけで無理矢理話題をねじ込んでくるの発狂した元内野あるあるだわ >>446
不倫なんてしたらどれだけ憎悪向けられるか
ルナルナアプリつこてたのバレただけで燃やされる世界よ恐ろしすぎるわ >>442
最初の仲間みんなで歌ってるのならサブスクにあるわ >>439
そういうキャラ自ジャンルにもいるけど仲間になった今でも婆は好きじゃないわ
ツイでは言わないけど未だにムカついてるし 女声優で不倫したのはゆかなよ
ギアスのC.C
ラジオで音響監督と不倫してるの喋って後からやばいと気付いて海外留学して芸名変えたのよ >>442
キャラソン聞いてみたけどどれが誰の声かわからなかったわ >>460
オタ向けラジオで気が緩んだのか若くて倫理観がやばかったのか自分から喋ったのよ 女声優が不倫したら名前変えて別人にならないと許されないの?🥺
男はヤマタノオロチンポしても内野と業界が守ってくれるのに >>449
あれキレイに出来てたわよね
プロポーションも難しそうなのにバランス良かったし
時代的にセルアニメなのかしら >>463
怖
気が緩んでもそんな事言わないわ普通は アニメ業界なんて横のつながりあればどうにでもなるでしょ
高橋ナツコも仕事あるんだし >>463
ちょっとあり得ないわ酒でも飲んでたの? >>448
オシャと凛と怖い人3人組でなんかかっけー曲歌ってるわ
今YouTubeで視聴出来るわよ マイナンバーカードもう今からやんのめんどくさいからポイント諦めたわ
婆はダメ人間 >>464
建前の処女性で売ってるし
ハーブ枯れたらまずいのよ >>470
さぁねぇ
妻から男を奪えた勝利感に酔ってたんじゃないのかしら 風がめっちゃ強いわ華奢な婆は飛ばされてしまいそうよ 女声優は悪い男声優は悪くないするのは無理がありすぎるのよ >>478
たまごっちでよくうんこ放置してたの思い出したわ 処女膜から声が出てないだったかしら
女性声優オタのキモい発言 >>472
ネットは明日申請でもオッケーになったから時間さえあれば行けるわ婆ならやれるわ! 某男性声優がこの業界出会いないしってしょっちゅう言ってるけどむしろ出会い多そうなイメージあるわ >>453
あーんそうなのね婆んとこは最初から仲間なんだけど主犯もだけど加担してるキャラもなかなかなのよね
推しちゃん一緒にいじめてるくせに何故か可哀想な過去持ちの良い子優しい子とかよしよしされて意味不明だわ 前に読んだ商業の声優ホモ良かったわ
おじさま×売れっ子のイキり若手 さっきも書いたけど婆今日初めての夜勤なの
緊張と焦りでドキドキが止まらないわ… >>472
バーモ
というか様子見るわ見えないとこで2万なんて安すぎるほどのリスクあると思うわ ちなみにブルロのキャラソン一弾にはちゃんと糸目もいるわよ >>495
頑張ってね!
お布団の中から応援するわね >>492
狭い世界で手当たり次第手出してすでに狩り尽くして出会いがないって言ってるのよ >>454
えっゆかなのその発言って結局証拠上がってないやつでしょ >>486
キモいこと言って名言打線に組み込まれるの狙ってるレスもあるから
宮野結婚時の罵倒も元スレ見ると同一IDらしいし 婆達の話に入りたくて撮り溜めたブルロを見ようと思うんだけどついつい他のアニメを見てしまうわ >>514
婆ブルロ一話切りしたけど知らん顔して話に入ってるわ >>499
大分昔のやつよ
この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!ってやつ テニヌはラケットで切り裂いた空間からブラックホールが〜とかわけわからんことを当然のように言うからびびるわ 婆もブルロの漫画を読み始めたけどバチラが彼女すぎるわ
ここは破局しないのよね? >>513
そうなのね
安心したのとあれで死なないんだって気持ちが半々だわ >>519
ジャンプの時代に分身始めた辺りからもう駄目だったから ブルロ見た婆がイキリ演出がイキリ過ぎてて恥ずかしくて読んでられないって言ってたわ
イキリ演出をもっと抑えめにしてさらっとしてくれたら読めるって
多分婆も読めないやつだわ >>517
話に入れるかしら?
婆も1話切りだからストーリーどころかキャラも全然分からないのよね >>510
宮野は2ch以外の内野のブログで同じようなことやもっとエグいこと言ってるのをたくさん見たわ >>521
破局しないけどバチラの出番がなくなるわ >>507
音響監督が、彼女にフツーではない肩入れをしている
このラジオの第三者の発言が元でそれがソースみたいね
でもその後留学変名してるのは事実で真偽不明 太古婆たちが令和にキャラソン文化!?って驚いてたわ
確かに最近はキャラソンやらないわね >>527
あのイキリが漫画のメインテーマなのに間違ってるわ 宮野の歌って踊れて演技出来て気さくで長身でしゃくれてる上に横から見たら潰れてる顔してるのになんで >>519
あらかじめ特定の場所にブラックホールを置けるみたいね モノノ怪のクラファン希望者には返金するのね手厚いわね >>546
あらいい公式だわ
迷惑かけまくりね櫻井 岸辺露伴のナレーション交代してたの気づかなかったから代わりはいくらでもいそうだわ >>544
便利ね
婆もゴミ処理用にブラックホールほしいわ >>553
婆も全然気づかなかったわ
この調子でどんどん替えてってほしいわ 三谷幸喜に許されたから変な自信ついちゃったのかしら はぁん婆久しぶりにエロ書いてたんだけど楽しすぎて推しちゃん4回もイかされちゃったわ
婆の書く凌辱は最高なのよ
どんな字馬にも尊厳を踏みにじる描写だけは負けてないわ
なのに誰も読まないのよね
もったいないことするわ信じられない >>490
ありがとうわよ
でもとにかく写真撮るのが面倒なの🥺 >>502
あんだけみんな警戒してたのに一斉に作ってびっくりしたわ🥺 7割か8割が作ったなら持ってないほうが異端になるだけじゃない? >>570
バロー諏訪部なのね
っていうかブルロあまり声優考えて見てなかったわ ということは櫻井は今後女性と絡む役はできないのね
今後はBL業界しかないわね なんかわたわたしてるうちに2月が終わろうとしているわ… >>498>>503>>505>>508
ありがと朝から緊張してマニュアル読んでたら昼寝できなかったけど頑張るわ
追い込まれたら泣きながらわいわいするからよろしくね >>573
持ってない奴は医療費上げるからって脅してるわ >>565
教えてくれたら婆が読みに行くのに
モブレすこすこよ ラーメン食べに来たけど学生で混んでるわ
婆どうみても場違いだわ おやすみこねこちゃん(( _ _ ))..zzzZZ >>575
極端な話だけどBLでも音声とかの裏方に女がいるからね 福岡老舗旅館社長の自分が塩素の匂い嫌いから入れてなかったって言い訳に草わよ どっかの市がカード作ってない家庭は給食費取りますって言って猛反発されてたけど給食費無料にしてたのがまず温情なのよね >>573
カード作らなくてもマイナンバーの制度があることに変わりないしね >>575
逆じゃない!?
爺しか見ないようなジャンルなら気にされないと思うわ 婆の親たちマイナンバー早めに作ったのにカード仕舞い込んでどこにあるかわからないらしいわ >>569
今キツい値上げだらけの状況の中だから2万チラつかせたら食いつくんでしょうね
急かしてるのも気味悪いわ
こんな状況で2万ポイントに食いつく貧しい国になってきてるのも悲しいけど ブルロ主人公とばちらと最初に死んだ子以外は露骨に声優の知名度とキャラの扱いが連動してて草だわ >>580
ごめんモブレじゃないの
弟とその友達のカプをお兄ちゃんが両方とも見せつけながら犯すの 急かしてるってマイナポイントだいぶ前からやってるわよね
婆は2回もらったわ >>597
余計タチ悪いわ
モブレなら読みたかったのに >>596
国が管理するものなんて信じられない口座と結びつけられるのもイヤッて大した貯蓄があるわけでもなくネットではクレカ使ってどんどん買い物する親が言ってるわ 税金引き落としやら補助金受けてたらもう口座紐付けられてるわよね ホモリーマンの褐色弟はお兄ちゃんの前でモブレされるのとお兄ちゃんとかれぴのイチャラブセックスを目の前で見せつけられるのとどっちが可哀想なのかしら >>603
犯すわよ
お兄ちゃんは弟を辱めて絶望させたいだけだから攻めの方をより念入りに犯すわ >>606
コロナ禍初期の10万円って銀行振込だったかしら 婆が本気出すときはアレよ世界の危機がアレだからアレなのよ ブルロって潔が次々男抱いていって最後は蜂楽とくっつく話ってことでいいの?🤔 >>597
めちゃくちゃ人を選ぶやつで草だわ
弟×友のカプがすこで兄×弟と兄×弟友がすこで攻めの受けもいける婆しか読めないわ >>593
逆にそこまでしてマイナンバーカード嫌悪する理由なに? >>610
婆はいつからだったかしら……1冊婆の為だけにって思ってるからいいんだけど 口座結びつかれるのが嫌なら使ってない口座とか新しく口座開設すりゃいーじゃん >>621
そうなのよ
読んでくれた数少ない婆には刺さりまくるらしくて何日か精神不安定になると好評よ >>628
ファミリーパックなんてあるのね婆も呼んでよ >>464
正直人によるのよ
ミスチル桜井とかGLAYのテルにはここの婆きゃっきゃしてたもの
婆不倫より子どもおいて別の家庭作る方がよっぽどひどいと思うわ >>635
足りるか足りないか微妙なところね
ビール飲みながらならちょうどいいかしら >>637
婆はみんな婆とファミリーでしょ?そうでしょ?😊 >>615
出せてたらこんなこと言わないわ!
>>618
エクセルでスケジュール組むの好きだから何回も作り直してるわ >>630
狭く深く刺さるやつね
そういうのすこな婆にとっては貴重な神だと思うから是非その路線のまま突き進んでほしいわ ある日金持ちの気まぐれで大金が振り込まれてもお国にバレて税金取られるわよね? >>644
夏休みの予定表作って満足するタイプと見たわ 婆はコツコツ描いてるんだけど仕事が忙しくて少しずつしか進まないわもう同じ原稿を9月ごろからずっと描き続けてるわ ANAがセールしてるけど婆はチケットを持ってないから恩恵にあずかれないわ😇 昨日寿司屋で友達と話してたら店員からうるさいって注意されたわ🥲
友達曰く婆がわいわいの事をババアが集まるスレって紹介してスレのババアがって連呼したからババアがババアがって言ってたせいで不快だったんじゃないかって言われたわ😨 >>643
自カプのは片手以下よ
>>649
もちろんよ印刷代出すわ >>652
あまり長く持ってると自分の中で飽きるのが問題ね 婆的に神なのはどのジャンルでもスカをやってくれる人よ
尊厳陵辱系のスカを必ずやってくれるし不思議と婆とジャンルとカプも合うのよ
創作する同士なのに一度も関わったことないけど親近感あるわ >>655
そんな他の人にまで聞こえるようにわいわいの話するとか引くわ…
お外で二次ホモトークするオタクと同じよ空気読んで >>655
えっそれここに書き込んでなんて返してもらいたかったの 銃婆が印刷代出してくれるならわいわいの婆たちでお絵かき機能使って描いたらいいんじゃない? 時間かけて一つのストーリーこねくり回してるとこれどこが面白いの…?って迷子になるわよね 自カプの解釈もなにもない婆にただエロ描いてもらってうれしいものなの 他人に聞こえるレベルでわいわいの話してる婆とか迷惑客としか言いようがないわね >>658
推しカプのいちゃエロだから飽きはしないんだけど締め切り無いせいで下書きに入ってからもネーム直しちゃったりして余計に進まないわ >>674
爆笑問題の2人に萌えてる友達よ
存在してるわ 食べ物にも痔にも詳しくてときに優しくときに厳しく寄り添ってくれる同年代女性が集まる素敵な場所ですけど? スレの事話したとしても婆がとかわざわざ言わなくない >>672
みんなそうやって我に返ってエタって行くのかしら…
他人事じゃないわ こんなヤバ婆にリア友がいるわけないし寿司屋にも行けるわけないでしょ
イマジナリーリア友と一緒にイマジナリー寿司屋に行っただけだと本人だけが気づいてないのよ >>682
言わないわねネットで見た話だけど〜とか濁して言うわ >>676
銃婆は過去にもコミッションサイトで書かせてるから今更よ 一人称も二人称も間違えて最後に別キャラの名前出てくる小説提出するわね >>689
スレみながらでもこのレスとかこの人よね >>654
もう何回も読み返してるわ
やっぱりおつまみカプじゃ満たせないものあるのよ エロなんて原作が成人向けでもない限り🌿の産物でしかないんだから解釈違いもクソもない気がするわ >>696
わいわいの話ししなくても婆がやばい婆なのは代わらないし >>694
外野のてきとうな🌿はむしろ楽しいわ
内野の解釈違いの方が無理よ >>701
善人キャラを鬼畜腹黒暗黒微笑攻めにしてもいい? >>697
リバったついでに両方モブレもよろしくね >>701
原作でそんな要素まったくない推しが大スカ嘔吐プレイだいすこキャラにされてたらそれは違くない?ってなるわ >>705
攻めくんがんほおおおおおって喘ぐやつよね? >>702
逆!
でも田中はラジオだと太田の事光って呼ぶからそれもわかる >>709
原作でホモセしてないんだしいつそんな性癖じゃないって確認できたの 強気な受けが攻めの乳首舐めてたのに攻めが受けの乳首を責め返したら一気にトロ顔になるのすこ 家族が自分がしたレスバの話を他人ごとのように話して俺TUEEEEしてきた時はもうだめだなと思いました BAのつもりで描いたけどABにも見えるかもしれません
でABタグ付けるのやめろ😡 銃婆の攻めは描きやすいけど受けの顔描きにくそうだわ 間違えてリアルで婆はねーって言ってしまった婆やコンビニ支払いでうっかりわいわい開いたままスマホ出した婆みたいなのじゃなくて自覚症状ありで婆呼びでわいわいの話リアルでしてるの!? >>709
婆は自分のオナニーのおかずの傾向をリアルでも匂わせるようなことしてるの?してないわよね?
エロに関しては全てシュレディンガーよ
潔癖そうな顔してるあの子も夜な夜な尿道ブジー拡張プレイしてるかもしれないわ 婆はヤベェ婆だけどお外ではお淑やかな優しい婆に擬態してるわ👵 >>718
最近チキン小さくなったって見たけどほんと? >>719
それをまたここで報告して開き直ってるみたいね >>716
BAのつもりで書いたならどんなことがあってもBAだからこっちチラチラするのやめろ😡 三白眼受けはアヘ顔は描きやすいけどとろ顔が難しいのよね 書かれてないところを焚いた上での解釈違いがあるでしょ😡婆は攻めのアナルは使わない😡😡 >>718
今日はビスケットの日でもあるからビスケットもお願い >>725
オリジナルチキンは分からないけれどクリスピーは明らかに縮んだわ🥺 >>717
この前2人落書きで描いてみたけど攻めは片目隠れてるから楽かしらってなったわ
勿論どこにもうpしないわ おのこはアナルオナニーばかりしてると睫毛が伸びるって本当かしら skebって二次キャラエロいけるの?それともこのオリキャラはこんな顔と特徴ですって誤魔化して頼むのかしら >>738
女性ホルモン出て腰付きが女らしく変わったりするって聞いたけどまことかしら 婆あのマスクはすこだからマスクしたまま全裸のエロでもいいかしら >>741
コミッションを公式が明確に禁止してなければグレーな扱いらしいわ YouTuberの腸内洗浄の動画で太さ1.8cmの洗浄機を入れられるんだけどそれは普通の人なら慣らしなしでも入るらしいわ
巨根といわれるラインは太さ4.5cm以上らしいから受けちゃんはかなり無理してセックスしてるわ BBCがジャニさんのドキュメンタリー作ってジャニの暗部に迫るらしいけどなんで海外でもジャニは知名度あるのかしら >>748
やってくれる人を探してお願いするのね
金出して解釈違いな顔で出されたらどうするのかしら
ラフ見せてもらってリテイクかしら >>752
ピジョンブラッドっていう古い爺むけのエロゲー思い出したわ >>741
skebの規約はうちに登録してる原著作者はOK
登録してるのはだいたいVtuberよ
それ以外のいわゆる二次創作については作品ごとのガイドラインに従ってください >>743
何処にもうpしないわ
銃婆とわいわい以外で知り合えてたら見せたけど >>751
わいわいでごじょちんは受けだったのは正解だったのね🥺 >>755
知名度ないけど日本の大手芸能事務所の闇って雑な括りで食いつかれるんじゃないかしら 婆の知ってるピジョンブラッドはゲスホモ不倫エンドがあるBLゲーだわ >>755
アメリカとヨーロッパまで知らないけど90年代からアジアでめちゃくちゃ有名わよ >>761
ただの同タイトルで関連性はなかったと思うわ
爺むけのほうは耽美系絵柄のハードSMものよ タワレコってもうアメリカ本国には無いのね知らなかったわ >>755
今欧米に海外進出してるジャニグループがいたはず >>775
最近この顔に光あてて髪とかの影落とすのよく見るわね >>763
男しかいないって点でも特異点として見られそうね ジャニさんが淫行してたことよりもマスコミがそれをほぼ総スルーしてた事が日本の芸能界やべーって思われてるみたいね >>773
いいわよ💋
駅徒歩5分で近くにサイゼとスタバがあれば部屋はなんでもいいわ >>775
今になって二次絵でもなく公式が色収差取り入れて来るってさす婆100だわ
ポップめな絵柄ならともかく婆絵でこれは >>783
欧米の性格だとショタコンアレルギーしてそうなのに >>775
色塗りくどすぎだわ
公式はもっとあっさりでいいのよ >>775
右から2番目と一番左の太古感がじわじわ来るわ ツイステの考察ツイートの引用リプが
ツイステは本当にストーリーよく作られてるだの練られてるだのディズニー作品を大事にしてるだの
マジで言ってんのかこいつらってなるわチェンソーの考察信者レベルね >>785
今だと色収差使っててもわかるかわからないか程度の情報量増しでもっとハイキーな色合いのが多い気がするわ >>793
ツイッターならどこの内野もそんな感じじゃないかしら ソシャゲの塗りで言うならゲームには興味無いけど
ブルアカは本当に目に優しいわイラストが独り歩きして人気出るのわかるわ >>796
ツイッターって本当に詐欺とかに引っ掛かりそうな人多いわよね
それよりヤバいTikTokとか見たら頭痛くなりそうだわ >>793
両方読んでないけどさすがにチェンソーが可哀想じゃないの >>794
今はニュアンス程度よね一見わかるかどうかくらいだわ
爺向けだと昔のソシャ系では色収差やりすぎで全身プリズム状態の目がおかしくなるようなのもあったけど今婆向けで公式からこれ出すのはやっとそこに着いたの……って気持ちになるわ >>775
影の塗り自体は最近の塗り意識してるけど色味が太古だわ😭 それ言うなら銃も切れ込みまつげ?やっててもうそれ時代遅れでしょって思うわ >>772
トラジャかしら
そんな知られてるって感じもしないけど
何か事務所うつるとか見たけどそれ以前に歌唱力もっと上げないと売れる感じしないわ >>711
これって本当なの?理由とかあるの?
ラジオってネットでも聞けるやつかしら >>807
名前はわからないけど韓流アイドルに乗っかり戦略かしらってびっくりはしたわ 婆100はユーザーも婆なんだからあのコッテリとして手間のかかってそうなキラキラ婆塗りのままでいいと思うのよ >>798
まだ間に合うわよ
ブームというよりも使い方次第で定着してると思うわ ワンオクはそれなりに知られてはいるようだから飛び火するかしら エネゴリはグラデ便箋とかテレカとかレトロ振り切ってたわよね ツイステの考察内野って歴史伝説ハーブがあるジャンル並みかそれ以上にクソやばい気がするわ
一番ぞわぞわしたのはイタコ考察とかいうやつ >>812
実際本スレで塗り方変えるなゆめくろから持ってくるなってボコボコに叩かれてたわ 婆100の二次って高齢婆多いのかしら?だったら余計に前までの塗りのがよさそうだわ Twitterって痛いことしてなんぼみたいなオタばっかりじゃない
なりきりなのよ >>810
友達はradikoで聴いてるって言ってたわ
田中が買ってきてくれるおやつが楽しみなんですって 婆達スマホショルダーって最近見る?まさかもう廃れた? >>811
婆もそんなに知らないけどデビューもしてなかったらしいしジャニが積極的に売り出そうとしてた感じでもないわ
なんかちょっと留学させて力つけさそうぐらいのやつだったんじゃないかしら 全くやったことないけど婆はブルアカのCMの塗りが好きだわ
透明感あってシンプルだけど絵馬に見えるわ えすーりそろそろ終わりそうな気がするわ🥺さよなら推しちゃん… A3懐かしいわ
あの頃の婆の神はどこへ行ったのかしら えすりって終わるものなの?ダラダラ続けていくジャンルかと思ってたわ 婆は田中できなこ餅の存在を知ったわ
ハライチのターンのおかし王子対決コラボからだけど >>821
「自分とキャラAは似てるから自分はAのイタコです」と考察婆が自称
→「これはAのキャラ考察です」という体で自分自身の生まれ育ち対人関係を語りまくる
→大勢の婆が○○のイタコを名乗ったり認定しあったりしてイタコ考察界隈と呼べるほどの人数になる
こんな感じ >>817
懐かしいわねあれやってた人たち未だにいるのかしら >>830
舞台はまだ人気あるけどゲームおわっても別で続けられるからね🥺突然ラジオおわるし🤔 えすりは莇九すこだったわ
途中他所の友達キャラがカットインしてきて3pモノとかちらほら見かけたわ >>830
ソシャゲだから人気次第じゃない
今回はラジオが終わるから心配してる人が多いらしいわ 婆100の塗りこのゲームねってわかる安心感はあったわね >>833
やっべぇわね
他人が作り出した架空のキャラクターって観点がすっぽり抜けてるわ >>827
古い例えだけどこのシンプル透明感系統は太古のアトリエ系を思い出すわ >>822
仲いいのね萌えるわ
ありがとう調べてみるわね えすりは万紬がすこだったわ
もう内容も忘れちゃったけど えすり昔推してたカプの歌唱まだきてないからそれだけ出して終わって🥺 >>846
声優交代して既存のボイスも全部差し替え >>840
確かツイステが5章や6章も出てない頃でキャラの情報とか全然揃ってないのに自己投影で情報埋めてたの
色んなジャンルで考察すこってきたけどこれだけはヤバすぎてびびったわ >>849
銃頑張ってるわ
もっとやべーと思ってたわ >>775
なんか婆向けの塗ではないわね
まるで一般ゲーみたいな塗りよ >>855
あらそうなのね
当たり前だけどそこまでやってくれるの思い切りあっていいわ
棒だったし声変だったし交代して正解よ >>860
婆もよ
そろそろサ終して銃婆を慰めるころかと思ってたわ >>852
ちょっと見てきたけど周年前もそこそこ安定してるわよ
このサイトだと5000万下回るとやばいらしいから ありなっちを起用したアリスクローゼットはサ終したわ 着せ替えって好きな人多いしガチャとの相性もいいしよく出来てると思うわ ビアンカとフローラで本気でフローラ選ぶ人とはちょっと距離を起きたい あんすたなんやかんや売れてるから派手に炎上ばっかしてんのね >>849
これ額自体はガバガバでこの通りならとっくにサ終してるってゲーム開発の人が言ってたわね
順位はあってるんだろうけど >>874
ドラクエすこ爺すぐそういう例えするけどドラクエ知らん人の方が多数派なことそろそろ自覚してほしいわ >>874
関係性ならどう考えてもビアンカだけど気の強い女キャラ好きじゃないのよね ラップのソシャゲはこの2枚の中間くらいにいるのかしら 実際にサ終したソシャゲはどのあたりの順位を推移したのか知りたいわ >>885
そうだったわ
ちなみにあくねこが11位で頑張ってるわ 婆1000のためにゆめくろだかが頑張ってんじゃないの? >>891
ビアンカにつくのは主受け婆フローラにつくのは2番手婆ね >>879
リンドウは最近だと過去がストーリーで一部解放されて叫びボイスが入ってたわ
なんか凄くエッチだったわ >>890
サ終しそうなゲーム語るスレみたいなやつだとセルラン平均400位以下くらいがサ終圏内よ フローラを選ぶとパパがついてくるってのがデカいなってのが婆の感想
あれ実質パパを手に入れるための結婚でしょ 婆むけソシャってあまりガチャ石配ってくれないから適当にやるのに向いてない気がするわ 今って大流行ジャンルないからめっちゃバラけてそうだわ
通ってきたカプだったら被りまくってそうだけど >>917
わいわい婆も例に漏れず人気ジャンルの王道カプ婆が普通に多そうよ >>920
妻子持ちな上にデブ爺受けよ
ハードル高いわ🥺 まあ人が多いから王道になるんだものね
わいわいも例外じゃないわ >>917
なんだかんだで王道婆固定婆が多いと思うわ >>898
最初は銃より下だったんだけどね…
課金周りのサービスが結構いいからじわ伸びしていい声優使った新キャラも入れたわ 流行についていけなくて煉炭も五悠もマイタケもノータッチだわ 推したヒロインが負けることは多々あるけど推したヒーローが負けたことはない😤 婆は本当にマイナーすこ婆だからわいわい爵位をいただきたいわ >>906
横だけどそれなら銃なんてまだまだ余裕で安泰なのね 婆のすこなホモの関係性たまにボロクソ叩かれてるからパレたらと思うとこわいわ🥺 あくねこはリアちゃんが絵アド高い高いーって喜んでる平和な世界よ >>917
リバ婆と雑食婆は二、三人ずつしか居ないのに声が大きいわ 面白かった本の作者ツイみたら公式ノマの二次RTしまくりコメントしまくりで恐ろしかったわ
作者が成立可能性にコメントしないホモ二次は夢があって良いわ🥺 >>939
いや銃はセルラン平均500位くらいだからもう死ぬわ たしかにやってるソシャゲコラボんとき以外400とかだけど7周年🥺 婆は腐女子になりたての10代の頃は逆身長差だったりマイナーカプにばかりはまってたのに今は身長差カプだったり王道にハマることが多いわ わいわい村ならホモリーマンのアンソロ1冊くらいだせそうだわ
カプは乱交だけど わいわい公式ユニフォームのトルネコワンピ今年こそ欲しいわ
わいわい婆として─── >>948
きっと疲れちゃったのね🥺
婆は逆だから早くストレスから解放されたいわそんなに体力ないのよ >>944
原作は読んでるけどすこなカプは特にないわ
ホモは好きでも好きなホモがない宙ぶらりんの状態だわ >>946
そうなの!?
よく見たら上のは婆向けだけ抜き出したランキングなのね >>939
音ゲーみたいに経費掛かったり
新しいゲーム作るから運営スタッフがそっちに掛かり切りになるみたいな理由だと
見た目の順位は酷くなくても終わることもあるる 婆も気になったカプ逆のほうが多かったらもう萎えるようになったわ🥺 おつわよ
黒子アニメきっかけですこるようになったけど婆たちが誰にノマ爆来たか話してたから逆に安心して見てるとこあるわ 基本少数派のカプにハマるわ
たまに王道すこってもすぐに満たされるから長く続いたことないわ >>962
あらそうなのねじゃあ明日はジョギングするわ 婆は最初王道覇権にホイホイされてジャンルにハマるのに気がつくとマイナーぼっちが本命になってるわ >>963
成程だわ
あくねこみたいのは売上自体はそうでもなくても費用抑えて長く続きそうよね >>954
そうなのよ
気になるカプの対抗が強そうな気配を感じるとそっとFOすることが増えたわ
マイナーで他カプを気にせず突き進む気力がなくなったわ 婆はニコイチカプにハマるわ
というか気付いたら公式ニコイチばかりすこってるのよね >>969
婆もこれ
供給が溢れてるからすぐ満たされちゃうのよね王道カプ何年も同じ熱量ですこれる人しゅごいわ 原作は本誌で追って単行本は推しカプ出てるとこしか買わなかったわ
だって原作が50巻以上あるんだもの🥲 半年近く更新ないまま続いてたソシャゲがあってね🥺ダイナミックなんとかっていうんだけど🥺 婆もミカ8を5年もすこれるの二次が少ないからだと思うわ 自カプは逆の方が倍くらい多いけどこっちがすこだから気にせず描き続けるわ 自ジャンルはニコイチがニコイチなようでニコイチじゃないわ
最初にニコイチだと思ってハマると後から痛い目見る組み合わせ多いわ >>977
BL的な意味でハマるためにニコイチ漁ってるわけじゃないから別に
気付いたらおちてるのよ コナンは漫画もアニメも安室セレクトだしてくれて優しいわ 東京ディバンカーってソシャゲはリリース延期して3年目に突入よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。