わいわい雑談スレ 7716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677565425/ おつわよ
ごじょせん受けきつそうと思ったのに悠五で4桁とか婆のジャンルの全カプトータルより多かったわ🥹 おつわよ
呪術のどのカプより自カプの方が件数少ない気がするわ 逆王道でも4桁あるとかそういう問題じゃないのよ
たとえ3桁でも対抗や逆が2桁ならそっちの方が婆にとってはストレス少ないわ🥺 おつわよ
唇が腫れてきたわ
なんかのアレルギーかしら🥺 はージャンル規模が大きいと王道じゃなくてもいい数いくのね
経験がないわ おつわよ
婆カプは後発でハーブ抜きにニコイチになってきてるから片方キャラかぶってる初期ニコイチカプ婆が焦ってるのよく見るわ 支部の作品増えないわ
みんなべつの場所に行ったのかしら🥺 >>5
わかるわ
大ジャンルの逆王道より小規模ジャンルの王道よ 呪術ってどこからが本番なの?
婆アニメだけ見たけど話の面白さもカプ萌えもあんまり感じなかったわ
アニメ2期からが本番なのかしら 対抗とか逆の数はそんな把握してないわ
なんとなく逆のが多いんだろうなってのはわかるけど おつわよ
東京ディバンカー生まれる前に死んでるじゃない 逆見たくないのにpixivもTwitterも強制的に見せようとしてくるわ
人が増えるからブロックやミュート追いつかないのよ🥺 >>13
謎なのはいまだにツイッターのプロモーションに出てくるのよ 逆が多くても目に入らないからいいけどリバーバとどっちでも読めますが多いのは嫌 >>11
一期で駄目なら無理じゃない?
キャラ萌えしない婆には既視感ありまくりの時間潰しアニメだと思うわ ABとBAどっちにしようか悩んでABにしました!とかもうなんで言うのよ 2期はごじょせんと夏油がメインなんでしょ?
そっちで新規来そうだけどどうなのかしら >>11
気が合うわね
婆もあれの面白さよくわからないわ
人気出る要素があるのはわかるけど面白いかって言われると何も惹かれない >>11
五悠が覇権取るようなジャンルだから一期で無理なら無理よ >>20
色々厄介事あった五夏五に新規入りたくないと思うわ それまで王道ぎみだったのにアニメ化で相手違いの方が人気出たわ
でも自カプ件数が増えて読むものも増えたからそこまで気にしてないわ >>24
その厄介事案外知らない人多そうだけどそんな有名なの? じゅじゅつアニメ作画良かったけどそんな凄い面白いかと言われるとまあまあよくあるバトルものって感じよね
婆はホモ萌えせずに普通に楽しんで見てたけど リバーバは気にならないけど界隈が過激派だらけだとひるむわ
ちょっと前に気になったカプは小ジャンルの3〜4番目に王道なカプなんだけど攻めちゃんが地味にごじょちん状態になってて対抗への嫌味や自カプ公式主張激しくて深入りするのやめたわ >>19
これ分かるわ!なんで言うの!言わなければすこれたかもしれないのに! ずっとマイナージャンルにいる婆って常に数について愚痴ってるイメージだわ >>24
40歳超えのトレパククソババアがいるのよね >>29
過激派多いジャンルやカプ怖いわよね
でも婆よく対抗や逆に過激派集まってるとこ選んじゃうわ常にストレスフルよ 呪術はチックトックでごじょちんがバズったのも影響あるわ うーん1期で惹かれなかったらハマれないのかしら
ちょっといいじゃないと思ったカプは宿伏よ >>34
逆じゃない?
マイナー婆に数マウント取ってる性悪婆ばかり見るわ >>41
それとこれとは違う話じゃない?
逆ではないわ >>39
宿伏は最近燃料か萎えるか人によって違う展開来たわ 逆王道自カプの半分もなくて草みたいな煽りは見かけるわ🥺 >>38
東リベもチックトックバズからよね
若婆も高齢婆もひっくるめて流行るジャンルと高齢婆だらけのジャンルはチクトク経由してるかどうかもありそう 王道と逆王道どっちもハマったのとあるけど逆カプディスりは逆王道の時のほうが必死でやってたわ🥰 グラタン焼こうとしたらオーブンレンジが壊れてるわ😭 >>29
対抗への嫌味が絶えない界隈は本当に疲れるわ
同調圧力がきつい限界集落よ >>34
自ジャンルや自カプがマイナーなの自虐してめんどくさいイメージあるわ 婆は五悠や昔の宇善みたいなカプが対抗になったときが一番ストレスやばいわ
対抗でも燃料多くて推されてる対抗なら嫌いでも多いのは納得出来るのよ 婆は好きになったらよそのカプとか全然目に入れないんだけどみんなそんな他のカプもつまんで見てるの >>47
マイナー婆ってカプが好きなんじゃなくてマイナーすこってる自分がすこなんでしょ?
じゃなきゃマイナーなんて選ばないってのもよく見るわ 最近月のものが25日周期になってるせいで体調良くない時間が圧倒的に多くて嫌になるわ 王道最大手かつ燃料ドバドバお祭りカプにハマりたいわ >>50
婆も逆王道にハマってたときのほうが見たわ
やたら王道カプの話題だして貶す婆多かったわ 宇善ってカプがあるのよねって先に知った状態で原作読んだからいつ燃料来るの?どこ?って思いながら読み進めてたわ >>56
呪術が荒れやすいのもそのへんのストレスなのかしら
宇善はそもそも宇に本気な婆が少なかったから荒れてなかったけど >>61
そこまで他人の事なんか気にしてないわよ
婆は気になるみたいだけど >>74
なんか最初の方でキスしそうなくらいに顔近づけたって聞いたわ >>61
猫かわいいって言ってる女は全員かわいい私を見て見て!ってアピールしてるに決まってる!みたいな爺特有の思い込みみたいなこと言うわね 婆の昔いたジャンルはABの絵馬たちに逆カプ基地が逆描けってマロ爆撃しまくったせいでAB固定です!逆は地雷です見ません描きません!ってみんなbioに書いてたわ >>69
婆もストレスすごく死ぬ気でディスってたから気持ちわかるわ
目に入れたくなくても入ってくる率が高すぎるんだもの どこいってもマイナーになっちゃうんだよね😅系の自分は人と違うのよタイプは確かに存在するわ >>61
売れない地下アイドルにハマってる爺婆みたいな感じなのかしら >>80
婆は言われる方よ🥺
>>76みたいなのがいるから >>87
これはちょっとわかるわ
いつもマイナーみたいな人本当に?って思うわ 婆は公式が最大手カプだわ
こういうところいると心の安寧が段違いだけど独占欲湧いてしまうのか対抗に燃料くると結構モヤモヤするわ >>61
カプの好き嫌いがなんの自己アピールに繋がると思ってるの?
そのアピールで何を得られるの?彼氏? >>87
トルーパーのオレンジ推してた婆に喧嘩売ってるんじゃないわよ >>90
脳内麻薬ドバドバ🌿のバカ騒ぎやりたいわよね >>101
マイナー婆じゃなきゃわいわいには来ないから 婆はマイナーカプをすこってるんじゃなくて推しちゃんが受け人気ないタイプだからマイナーカプになるわ
一昔前の髭キャラ受けとか >>94
それと五条先生を返せ!みたいなこと言ったやつとか?
婆は夏五と虎伏だからわからん🤷 なんで婆が言ってる事になって発狂してるのよ
婆は言われる方のマイナー婆だって言ってるでしょ😡😡😡 当たり前でしょ
こっちは遊びで推してないんだから死ぬ気よ >>91
あーマイナーカプの絵師にアピールしてお近づきになりたいんでしょ?みたいな感覚なのかしら…???
仮に認知されても友達になれるわけでもないし別にね… ねえ対抗の定義がよくわかんないけどABが自カプの場合BAが対抗?ACやDAは? マイナー好きと覇権好きってただの好みの問題でしょ
当て馬好きとか主人公受け好きみたいな >>97
わかるわ
公式はあくまで公式って頭ではわかってるのにちょっとだけショックなの 普段覇権カプにしかいない人がマイナーカプにハマると現状が理解できなくて脳がバグを起こすわ
あの燃料とあの展開でこの件数…?婆にしか見えてなかったの…?となるわ 公式ってどこまで信じて良いものかしら
ノマですらヒロインかと思ったら違う結末になることあるわよ 婆神なんかサムメンコからひらがな男子に行ってジャンプの相撲アニメの本気内野やってたけどマイナーがどうとか言ってるの見たことないわ >>97
わかるわ
推されることに慣れすぎて対抗燃料のストレス耐性がよわよわになってるのを感じるわ
3月から対抗イベが始まるから今から雑食婆ミュートしまくってるわ 最近は婆の好みに時代が追いついてきたのかさほどマイナーカプにハマらなくなってきたわ
婆の好みは昔から一貫してるから >>114
規模によるんじゃないかしら
例えばコナンなら赤安の対抗は安赤じゃなくて安コやあむあずのイメージ ねぇどの美容医療が一番肌綺麗になる?
美容垢みたいなこと聞いてごめん 攻めが受けのキャラがかぶってて一番数が近しいところが対抗じゃないかしら >>106
婆も受け人気ない推しちゃんすこになるからマイナーコースよ🥺
カプありきじゃなく推しちゃんすこが先だからマイナーになるかどうかは運よ >>114
BAは逆カプでしょ
対抗はCBやDBじゃないかしら 楽しく仕事したい
仕事が楽しければ人生楽しいのに辛い労働さえなければ婆の人生最高なのに いつもマイナーにハマるって嘆いてるようできゃっきゃしてるイメージだったわ ねーねー
貴族みたいだけどスタバウーバーしてもいい? >>97
まさに今の婆ね
受け違いのグッズとか出されるとうってなるわ
定期的に公式がめちゃくちゃ手厚いサービスくれるからなんとかなってるけど情緒めちゃくちゃにされてるわ! >>141
病院何個かカウンセリング行って
一箇所じゃ駄目よボラれてても合わないのゴリ押しされててもわかんないわ マイナージャンルの時はメジャーカプだけどメジャージャンルの時はマイナーカプにハマってしまうわ >>125
ひらがな男子とかガチで数年ぶりに名前見たような気がするわ
というか名前見たことあるだけで存在を全く認識してないわ カプ固定すぎて左に攻め右に受けを配置してないグッズは買えなくなったわ ママが食費が足りないって言いまくるのに婆にめちゃくちゃ食べさせようとしてくるのやめさせるには婆が家出るしかないのかしら 中学聖日記見てるんだけどこんな中学生いたら婆も性的な目でしか見れないわ
でも当時の岡田健史くん18歳みたいだからセーフよね正常だわ 対抗はそのカプの状況や好みによるわ
AB推しててAB関連カプでBAが多い場合は逆を敵視しやすいしCAが多い場合はCAを敵視する人が多くなるわ
DBが多い場合は敵視する人はいるけど上記2つほどバチバチになりにくいわ 対抗は相手違いで拮抗してるカプのことを言うんだと思ってたわわ >>156
何回言っても聞かないようならそうね
ダイエットしたいって何回言っても食わせようとするママン思い出したわ ねー予定立ててる途中でスルーされて2日半経ったんだけど追いLINEしていい? >>153
>>154
単品のグッズでも向かって右側向いてる左配置用の絵のやつもスルーだわ
婆は公式に喜ばれる顧客にはなれない🥺 >>169
いいわよ
こっちから予定決めちゃってこれでどう?だと相手も断りやすいわ >>160
拮抗とか数が関係あると思ってなかったわ 女性向けにいる女キャラや男性向けにいる男キャラのが魅力的なのはなんでなの
飾ってないから? >>158
婆の経験上一番やばいのは受け違いAEが多いときね
バチバチがやばいわ
小規模なごじょちんだったわ >>175
乙女ゲーの主人公のモンペとか自称してそう >>178
婆はタイババの争いに恐怖を覚えたから逆対抗が一番ヤバい気がするわ
数が多いのが何より危険よ基地が集まるわ 自カプのことマイナーだと思ってても表立って数が少ないとかマイナーだとかは言わないわ
だって婆はそのカプが好きなんだもの 原作の感想見てたらその設定どこから生えたのって設定で語る内野を見るわ >>187
usjの赤安カチューシャが逆だったけど彼らから見ると赤安だからセーフみたいなのよく見たわ >>184
婆も同カプ婆の自虐見たくない派だから自分では表で絶対言わないわ
自虐するメリット皆無だもの イメージカラーがある作品で自カプ概念ネイルとかイヤリングとか付けるとき自分から見てABか周りから見てABか迷うわよね
ネイルは下に受けちゃんカラー塗って上から攻めちゃんカラー被せることで自分を納得させたわ 婆のジャンルは対抗の総受けが許せないって理由で総攻めやってる婆が多くてちょっと怖いわ
別にAは好きでもなんでもないけどBCの邪魔になるからって理由で雑に過激派ぶってるわ >>197
自虐じゃなかったら何?
事実を言ってるだけって言われたらそうだけどわざわざマイナーつらとか言う意味がわからないわ ABとCBってどっちも兼ねてる人が多い場合と仲悪くてバチバチしてる場合あるけど何が違うのかしら マイナー自称した瞬間同カプ婆から距離置かれるわよね >>203
どっちかの攻めが主人公かそうじゃないか 自カプもっと増えろ〜😭系の発言って今書いてる同カプ婆のこと考えるとひやひやするやつよね >>203
Bが主人公なら主総受けで問題なく受け入れられてそうだわ
Bが脇ならごちゃごちゃしそうね マイナーだったけど最近増えてきたとかマイナーだけど私は大好きだしこれからもどんどん作品作るとかポジティブ要素はせめて入れて欲しいわ🥺 >>203
受けが愛されてればそれでいい婆と攻めと受け両方大切にしてる婆 ここだけの話婆たち毒マロ送ったことある?
貰った側でもいいわよ >>203
燃料はどっちも多いのにABA王道でCBマイナーでAが色々問題あるキャラだとか
CB内野がAに塩だったりするわ >>210
ポジティブフォローもなくマイナーマイナー連呼する奴が嫌なのよ🥺 マイナーすぎて辛いから一旦移動しますみたいなこと言って他ジャンルで楽しくやってる婆いるわ
砂かけなのかしら 赤安とスコバボとか煉炭と義炭とか完全に内野が分かれてるイメージあるわ 毒マロは送ったことないわ
でも昔拍手で酷いコメント送ったことあるわ
最悪だわ 婆は覇権のABだけど多い順にAB>CA>DA>EA=AEなのにAEを敵視してる人が一番多いわ
この手の対抗初めてだわ 対抗に死ねとか頭おかしいって平気でツイートするリアちゃんが多いジャンル
それが今の婆のジャンル 酔った状態でツイッターを開かないのが今年の婆の目標よ 婆一番すこなのは実はABだけど人いな作品少なでCBで活動してごくごくまれにAB上げてるわ 愛されは苦手だけど総受けはすこ
一作品に一ホモ一妄想に一ホモでいいわ 砂かけたっていいじゃない娯楽だもの
楽しめばいいわよ >>220
受け違いでは二番手じゃない
当然じゃない? >>226
割とドリヒロっぽい男キャラね
塩対応が多いAもEには優しいわ 今チョコめちゃくちゃ食べたいんだけど生理きて鉄分足りてないのかしら 婆の神は5年以上ずっとABの大手神だったけど突然BA本を出して商業へと旅だったわ 自カプの二次に活かすために我慢して対抗カプの二次見てますって公言してた婆なら見たことあるわ >>233
男キャラだけどチヤホヤヒロイン女キャラに嫉妬してる状態なのね 無双の曹操の声優さん亡くなったって🥺八宝菜の声もやってたのね >>236
宿虎婆が宿伏からトレパクしてたし実際そういう人いるのかしら >>240
これは婆の憶測だけど半分くらいヲチ目的だったんじゃないかしら >>237
そうっぽいわ
婆は攻めちゃん絶対婆だから正直CAの方が嫌なんだけどCAは並行してすこってる人多いのよね🥺 婆はカプとしてはAB一択なんだけど界隈はAB好きならCBも当然好き雰囲気あるわ
CとBは恋愛一切絡まないなら好きなペアなんだけどAからBを守る過保護Cみたいなとこあってそれがほんと地雷 婆ジャンルは超絶マイナージャンルのマイナーカプだけど解釈違い見るのしんどいからマイナーで良かったわ
自分の絵だけ見てたい 自カプ初期に逆と悩んで界隈で囲われてた人今も元気でやってるかしら
きっと逆行けばよかったと思ってるわ ABのAで受けが見たいからたまに逆カプも見てる
けどやっぱりAB無理BA最高ってなって帰ってくるとか言われたわよ
見ないで😡 はらだはずっと銀土やってたのに土銀と高銀の3P本出したって聞いたことあるわ 今日の晩ごはん天ぷらそば
ホタテの刺し身
サラダ
豚肉のカレー炒め
ごはん >>248
その時点で無理なのよね
なんかやっぱりABだよねーって雰囲気出してるけどA受け見たい時点で >>241
優しいおじさんの声って印象のある方だわ
さみしいわね 令和なのにABとCDとEFの受けちゃん会議みたいなのまだ見かけるわ メンズフラの動画が流れてきたけど最初メンズブラに空目してえっ?てなったわ >>93
毒マロで思い出したけど前に雑誌の表紙に対抗の燃料来てこれで対抗が盛り上がってると思うと我慢できなくてつい対抗の大手にマロ送ってしまったことはあるわ
燃料来ましたね!表紙はABだけど原作追ってるとACも来そうだなと思うんですけどぐらいだったから相手も返してくれたわ
最近は本当に公式最大手なのをひしひしと感じるぐらいご加護受けてるからあの時は悪いことしたと思うわ >>258
マジで無理だわ
受けは女子会攻めは牽制なのもむりだわ 令和にちゃんねる系小説で受けちゃん会議見たとき逆に新鮮に思えたわ 攻めちゃん会議に何故か参加してマンネリ防止グッズを渡してくれる便利キャラ どっかのナンバリングで黄巾の雑魚もやってたわね曹操の人 遊廓もちゃんねるも受けちゃん会議も全部あるわよ?🥺 Rとまわりのノンフィクションって漫画いつ読んでもなんかゾワゾワするわ 自ジャンルちゃんねる系も受け会議もあるけど遊郭見ないわ
婆が書いちゃおっかな >>261
クマのデカフェがクマのデカマラに見えた婆より大丈夫よ >>262
痛々しいわ
対抗の人こんなのに絡まれて気の毒だわ 明日段ボールゴミの日だと思ったら今日だったわ
今頑張って段ボール縛ったのに😞 自カプはこの前受けは軽いな羽が生えてるみたいだをガチでやってる婆いたんだけど婆絵の人だから多分ガチよね >>262
かっとなってしまったのね
相手なんて返してくれたの? 最後の自カプ公式大勝利でごめんなさいねみたいな煽り入れてるのが最高にクズいわ ねー映画のRRR見た婆いるかしら
パパンと観に行こうと思ってるけど気まずいシーンとかない? >>281
華奢受けなの?
それなら間違ったハーブでもないわ >>262
リアならともかくいい歳の婆がこれやってると思うと恐怖しかないわ ブルロは世界配信やってる世界だからオタクの反応をちゃんねる系で書いてるの多いわね
それにしても月額500円なんて自ジャンルのチャンネルよりも安くて羨ましいわ >>262
なんて返されたら正解なのよ
大手がかわいそうだわ >>287
ウッチャンがいつトイレに行っても大丈夫な映画って言ってたわ めちゃくちゃ良いBL漫画読んでるわ
興奮しすぎて泣きそうよ ねぇジャニーズ終わるのかしら!?
日本って気持ち悪いわ😨 >>266
明日は一粒万倍日っていうラッキーデーだからいいこと考えて >>290
にわか婆だけど月額500円で高校生の生活覗き見?みたいなのやばくない?🙄 >>282
ACも熱いですよね〜!みたいな感じだったからもしかしてACも書いてくれるのかしらと思ったけど結局ABばっかりだったわ
今思えば大人の対応してくれたのよね…
わいわいで言うのもなんだけど本当に反省してるからもう叩かないでほしいわ https://i.imgur.com/0ja86bI.jpg
テレワークになってデスクがおやつで汚くなって来たから小物収納買って詰めたけど思った以上にラー油が存在感出してるわ >>262
まじで対抗を意識してる人っているのね
大変ね 婆の支離滅裂なマロにも要点掴んで返事してくれる人ほんと多いわ
なんか読んで勢いで送っちゃうんだけどどの人もいい感じに返してくれるのよね
婆こんな感想来たら無視するのに >>288
いや攻めちゃんとは身長5cmくらいしか変わらないし平均男性くらいよ >>295
わいわい出来ない国に脱出してくれていいわよ? >>299
こんな婆のいるACに絶対ハマりたくないからカプ教えて >>299
叩かないからもうそんなことするんじゃないわよ
婆との約束よ >>280
本当だわ!?
誤情報流しちゃってごめんなさい💦 毒マロなんて送ったら晒し上げされる可能性もあるのによくやるわ >>299
自カプが燃料たくさん貰えたから反省したんでしょ? 一行目と二行目の繋がりさえなければそれぞれで盛り上がりそうな話題ね >>301
対抗まではわからないでもないけどその大手を把握してるのは悪い素質ある婆よね >>308
あーんそれはガンギマリ婆ね
高齢婆ってとにかく無理にでも受けちゃんを女扱いするわよね >>296
ずっとクライマックスって言ってたわ
ちなナンちゃん大絶賛よ >>315
でもそういうことあるわよね
憎しみで5で呪詛吐き出すけど推しカプ燃料きたらにこにこ機嫌よくしちゃうわ >>315
燃料枯れてたら今も各所に毒マロ送り続けてそうだわ >>298
プライバシーは配慮されてるらしいわ
でも画面端で隠れてキスしてたりイチャイチャしてるのは放送されてるかも知れないわ ジャニでもホモホモしてたなら韓国アイドルとかもそういうのあるのかしら 婆の本や支部にあげた漫画に毎回1コマレベルで感想つけてくれる婆いるけどもはや軽い論文になってるわ
恥ずかしい時もあるけど気落ちしたときとか行き詰まった時はその婆の感想読むと元気出るからありがたいわ 他カプ見るのきついわ
雑食婆が婆のやつrtしてくれてその感想見に行くのすら辛いのに 憎しみは匿名掲示板で吐き出して
個人にぶつけたら可哀想だわ >>306
ジャニーさんの長年に渡った性的虐待について海外で大きくニュースで取り上げるっていうのを見たのよ
日本じゃ圧で報道できないとかどうとか サッカー選手オンリーのサブスクでそんなに世界中熱狂するのかしら >>325
ひゃだAとB絶対ホモだろってスレとか立てられてそうね🥺糸目の詫びフェラもバレてるかもしれないし
脱落者が情報提供もしてくれそうだわ なんかみんなわりとちゃんと人間が出来てることに驚くわ たった一人のおっさんホモから国家ごとキモいと言われるんだからえらいこっちゃわよ 婆のジャンルは萌え語りがスクショされて千鳥のノブが?ってしてる画像とセットにされたツイートよくやられてるわ >>339
マンガのキャラであれだけ発狂するのがいるのに今更何言ってるの >>343
女性向け同人で好き勝手やったら即吊し上げよ
みんな気を遣って生きてるわ 昨日だか一昨日だかいた無自覚マウント婆を思い出したわ 興味ないくらいだった別カプがジャンルスレで話すうちに地雷になるわ >>350
何言ってるのかわからない
漫画とサッカーは一緒なの? >>341
可哀想にワイドショー婆のせいでバグっちゃったのね 婆はカプじゃなくて婆が痛いとそのカプごと無理になるわ
最初から嫌いなカプなんてないのよ大体のカプは一度挑戦してみるもの >>353
んふふふ婆も全く同じことを今思っていたわ >>359
すこってもそれで機嫌悪くなったりしない あーん
仕事もクソだし婚活もうまく行かないし何もかもおしまいよ >>367
やーん片手間にホモすこるなんて再教育が必要な婆ね😳 ブルロ二次はブルロ世界ではナマ扱いになるからきっとピクブラとかに上がってるのね 機嫌悪くならないの?
婆推し燃料無しで他燃料続いたらまじでずっとPMSみたいなことになるわ >>376
そういう状況になったら婆は引きこもって情報遮断するわ
自萌えで生きるよわざわざストレス溜めたくないわ >>376
自分の解釈間違ってたんだなって思うだけだわ
婆は創造主に逆らわないから >>376
なるわ
でも自カプの品位落としたくないから毒マロは送らないしジャンルスレはその期間覗かないわ >>378
好きなグループあったんだけどそれがユーチューブはじめて推しはあまり登場しないから他のメンバーと比べちゃってだめだったの
サブスクもしてたからなんでこんな不公平な気持ちにならなきゃいけないの?って >>353
そういえばあの婆も公式の福利厚生がどうのみたいなこと言ってたわね
自ジャンルはある意味総顔カプみたいなもんなんだけどこれはこれで平和なのかしら >>376
もう少し興味の対象広げたら
1つだけだから必要以上に濃くなっちゃうのよ ホモの話じゃなくてリアコだったの🥺
分かり合えないはずだわ 人気あるカプは二次も多いでしょうし対抗のこともそもそも眼中になさそうだわ >>340
試合中にすれ違い様に耳元で呟いたりしてるのは間違いなく放送されてるだろうからその時はホモ祭りになったと思うわ 代わりに何を食べましょうって結局満足出来ずに元々食べたかったものも食べちゃうわ >>386
これ思うわ
でも一つに捧げちゃうのよねぇ 婆銃がサ終してから2年くらい無だったけどなんとかやってたわ… 某男性アイドルが大物政治家への貢物にされて病んでしまったとか小説の世界だわ 例のきったねぇ風呂湯はきったねぇけど風呂は良い感じね >>391
横だけど一つに捧げてたら他カプ燃料とか気にならなくない? 婆のすこな絵を描く婆が体調良くないようなツイートしてから低浮上になってるわ
ジャンルの公式燃料には反応してたけどその後音沙汰なくて心配よ 婆の推しは原作者の推しだから心おおらかでいられるわ 実況者でナマホモやりながら金出してた時は荒んでたわ
なまじ毎日燃料あるもんだから離れ時わかんなかったのよね >>379
甲子園の時にわいわいで騒いでたから婆たちはやるわよ あーん実写リトルマーメイドのセバスチャンがめっちゃカニだわ🦀
https://i.imgur.com/dNCaYGN.jpg 作者と同じ推しなのに公式で男抱かれた銀さん受け婆🥺 銃ってサ終してたの?
銃婆が今回のイベントがどうとか言ってるからまだやってたんだと思ってたわ >>396
他のジャンルですこなのあればそっちで気が紛れるけど一つのジャンル一つのカプだと自カプに燃料ないとなんで!ってなっちゃうわ 五悠五伏五夏
エレリエルリ
黒研クロ月
婆的三大対抗バチバチカプよ >>404
まじでめっちゃカニじゃん
カーニさんじゃん >>406
横だけど前回のサ終の話よ
銃は一回終わった後再利用リニューアルして復活してるの なんでも一個に依存するとダメだわ
そんなに器用じゃないから気持ちは分かるけど セバスチャンってオマール海老みたいな顔してなかった? 婆は一直線型で一喜一憂しちゃうから悩んでたけど最近少しだけ並行してつまめるカプが2〜3個出来て興味の分散の大切さを実感してるわ
本気萌えにはならなそうだけどスラダンとVには感謝してるわ >>404
声デカく何でもかんでも人種差別ガーっていうなら人間以外にも適用すればいいのに😒 元のセバスチャンどんな顔だったかしらって検索しようとしたらセバスチャン 何って出てきて草よ >>410
マイタケドラマイもバチバチなイメージあるわ 仕事疲れたわ
えっちな自カプここからここまでください🤗したい おまじないチューするバッテリーとかもう結婚してるのかしら まほやく全然ログインできてないけどメインストーリーどこまで進んだのかしら セバスチャンってアリエルと仲良しの赤いシーフード?
ザリガニだと思ってたわ セバスチャンって頭の部分が殻から身が飛び出たみたいよね >>413
はえ〜サ終してもリニューアルして復活とかあるのね クロちゃんって言われるとまずサイボーグの方が出てくるわ >>434
攻め違いだしどっちもそんなに数ないからバチバチにならないわ >>430
ばじふゆばじとらはバチバチだったのかしら
ここ3人エターナルだから固定はイライラしそうよね >>439
ばしとらよりもとらふゆとらの方が多かったみたいよ >>436
横だけど仏とかアイチュウとかも死んで復活してるわ
でもここら辺も2度死んでる >>440
よく見たら甲羅あるわね
こっちの方が愛嬌があってすこだわ >>433
婆もだけどよく考えたら海にいるわけないのよね >>439
お互いにばじくんのことすこなのにばじくん死んじゃってるから仕方なくセックスする二人がいいの >>432
第2部を細切れにして月一更新してる鈍足っぷりよ 菅さんはジャーファルさんの流れを汲んだ聖母(聖母じゃない)受け カプにいちゃもんつけることなんてないけどタケマイよりマイタケの方が圧倒的に多いと知った時はなんで?って声に出しちゃったわ
マイキーは姫だと思ってたわ >>445
ジャンルによってはなる場合もあるけど受け違いや相手違い攻めの受け(受けの攻め)や逆カプよりは全然よ >>410
ごじょちんを取り合ってバチバチはわかるけど進撃は謎だわ
攻め違いってわりと受け入れられやすいのに タケミッチはホモ力で人気に成り上がった貴重な受けよ 5日前に生クリームで作ったフルーツサンド作ったの今日食べたわ マイキー単体でもキツいのに受けだともっとキツくなりそう 自カプも対抗とバチバチしてるけど上に上がってるカプとは規模違いすぎるわ >>440
ひゃだカニなのねこいつ
婆ずっとロブスターかなんかだと思ってた クロ月もクロ研もカプにするのわかるわ
どっちもおいしいわよね 自カプ受けの総受けな人多かったけど専用棒生えてきてギスギスしだしたわ はー乗り換えミスったわ辛いわ😢
ロスタイムもったいないわ😭 自カプの規模はなるべくふわっとしか知らない程度でいたいわ🥺 自カプは対抗とバチバチする好戦的な婆がいなくて平和だわ
なんなら婆が一番激しいわ黙ってるけど >>451
婆もマイキー姫に見えたわ
1話しか見てないけど マイキーくんは受けにするとほんとにメンヘラが際立つわ なんか頭痛いわ
気圧とかじゃなくて糖分が足りてない気がするんだけど家の中で甘いものってはちみつしかないわ 原作燃料あったから界隈が盛り上がる!って言ってた対抗婆元気かしら見人も盛り上がってなかったけど >>463
あーそうなのね
進撃よく知らないけどエルリは昔馴染みかなんからしいものね >>476
このあとすぐクレしんでほとんど同じ感じの歌うたって消えていったわね バチバチってほどではないけど対抗は存在しない扱いでみんな触れないわ >>474
昔のクレしんOPも歌ってる人よね
そっちもすこよ☺ あんなにキャラや関係性あるのに卍にハマらなかったの謎だわ
イヌピーがきゃわだと思うわ >>486
一応ゾロサンが最大だけどロールも普通に強い ハチワレに頼ればいいのにと思ったけどちいかわいつも土壇場で一人で解決すること多いから大丈夫って安心感すごいわ >>484
皆大人かつ意思が強いわね😌
村の掟っぽいわ >>483
採用するわ
お風呂につかって血行良くしてから飲むわ 紹介された仕事で慣れたら週3でテレワできるけど残業20時間かぁ🙄
悩むわ カタログ系分散型+マイナーなせいで対抗とかバチバチとか言えるほどほとんどのカプに人がいないわ
ドリ婆が苦手なだけくらい🥺 報告よ
昨夜猫ちゃんの具合が悪いって愚痴ってたんだけど便秘だったわ
摘便してもらってもう食欲も回復したわ
婆もそろそろ夕飯にするわね ルヒーさんとかでもホモあるんだものね
なんか異次元だわ ぼんやり系は普段あまり好みじゃないんだけどイヌピーは受けだわ >>499
でもゴムゴムだから色んなプレイ出来そうだわ マイキーあんなに顔可愛いのに攻めが多いのわりと奇跡じゃない? まだ折り返しの電車こねぇ😭😭😭うぜえええええ😭😭😭😭 >>410
ごじょちん全然刺さらなかったから理解不能だわ
人気あるのはわかるわ >>499
エロは置いておいてサボルとか割とありだわって思ったわ
ルフィさん受けだときゅるるんかわいい系になってるわ >>502
どんなデカチンでも包み込めるのはいいわよね 婆花道受けが王道だったって聞いてマジでびっくりしたわ >>510
今ルフィ受けだと一番多いわ
映画やってたときがゾロサン>ロール>サンゾロくらいの勢いだったわ >>511
ごめん別の人だわ
友達に曹操の人って言われて間に受けちゃった マイタケ逆身長な上に色味もなんか似てるのによく流行ったと思うわ
いくら主人公受け強いと言ってもせいぜい三番手四番手かと思ってたわ >>513
主人公だから不思議じゃないわ
映画でリョータ受けがいきなり沸いたのも主人公特権よ 婆に人生相談よ
5年くらいいつも髪切ってもらってる美容師さんが居なくなっちゃったけどどこで髪切れば良いの? >>523
石化したときハチワレいないと詰んでたけどね >>522
婆はノマ爆破よりニコイチ爆破の方がダメージでかいわ
ココイヌココ婆はだいぶ散ったのかしら ルフィさんは攻めにするとアナルズタズタにしそうって偏見持っててごめん
セックス下手なのに性欲爆発してそうって思っててごめん >>520
同じ美容院の人に引き継ぎとかされてないのかしら? 知り合いがちいかわ原作知らないけどグッズ集めてるわ
アニメもよくわかんなかったらしいわ >>521
マジでびっくりしたわ
いくらなんでも若すぎよ 婆がお気に入りだった美容師はオーストラリア行っちゃったわ
現地でお店出したみたいだわ ぬいちゃん👋今日もいい子にお留守番してくれてありがとうわよ👋きゃわわね👋 >>540
アニソン仕事多いわ
婆の好きな小説アニメ化した時も主題歌担当してたわ エレリエルリ字面似すぎなのよ
エルヴィン改名してオニャンコポンと名前変えて >>520
ひゃだ婆も同じ状況よ!
今必死こいて近くの美容院探してるわ
コミュ障だからすごく気が滅入ってるけどそんなこと言ってたら頭が山姥になるから近々勇気出して予約取るわ >>543
ぬいぐるみだっておならくらいするわ(´;ω;`) >>540
アニソン系歌手で神田沙也加とめちゃくちゃ仲良かったのよ 同じ美容師指名し続けるのすごいわね
婆いつも一期一会だわ 禁書のOPとか好きだったわ黒崎真音
持病あったのね… >>542
その安価はなんなの
ズレてるにしても前後に該当しそうな書き込みがないわ?! ちいかわは可愛いって言って見てる層が多いわね
あの子とかモモンガとかがどうやってああなったのは知らないって言ってたわ いつも思うけどなんか2月って他の月よりも終わるの早い気がするのよね
なんでかしら?不思議だわ🤔 >>524
あれ組み伏せられる話考えるのが大変だわ 病気だったらしいけど沙也加の件で心労あったのかもしれんわね >>553
めざましのスタッフもそんな感じなのかしら >>501>>528
便秘防止のお薬も出してもらったわ
明日から毎日飲ませるわね >>537
見た目タトゥーだらけで近寄り難いけど英語堪能で腕も良くて心地良い会話から好みの髪型引き出してくれる有能だったからいなくなって以来美容室ジプシーよ🥺 >>553
マリィちゃんすこな輩がおしゃれキャット履修してないようなもんよ 婆は最初に担当してくれた人を特に難がないのでずっと指名してたんだけど
その人がいない時にやってくれた人が気に入って
けど同じ店で担当の人変えるのって言いにくくて悩んでるわ >>544
>>549
そうなのね……まだ若いのね >>555
作者が攻めの扱いに困ってるの丸出しで不遇だったからかカプ人気も下火だったわね >>549
あーーーーーーなんか沙也加の時嘆いてた子ね? ハチワレは人語を話してて強いから好きってパートのお姉さんが言ってたからそんなもんよ >>562
モモンガの話はかなり初期から読んで飛び飛びの情報を憶えてないとだわ 最近ヘアケアしたり美容院行くの辛すぎて真面目にウィッグを検討してたけど頭皮が蒸れるのってほんとに良くないらしいから悩むわ お金がほしい
お金さえあればこんなに惨めな思いしなくていいのに モモンガのことは婆もよく知らないけどあの子がなんでああなったかは読んでても分からないから怖いわ
ちいかわたちも突然ああなる可能性があるってことよね? 婆はちいかわ全然面白くないし可愛くもないけどひとりごつだけすこ >>521
えっ!?婆この人の刹那の果実って曲すこでよく聴いてたわ 正直かわいい子が化け物になって発狂してるのはちょっとスカッとするわ >>579
もちろんメインキャラはならないと思うけど突如としてそんなことが起こり得る世界観と考えると怖いのよ🥺 >>569
それ言うならモモンガじゃない?あんな奴にカニちゃんみたいないい子が友達なのあり得ないわ
ちいかわは無能カスだけど外道じゃないし
ハチワレもいい奴過ぎるわ >>569
ちいかわはかわいいからね
いやちいかわ族みんなかわいいやんけ 35才なのね
30越えたら同級生がちらほら亡くなってくのよね
悲しいわ 擬人化したモモンガがホモセさせられてるのはえっちだったわ そもそも卍は髪色被りすぎじゃないかしら
不良とはいえ金髪多すぎよ ちいかわ好きじゃないし絵自体も好みじゃねーけど
上手いこと先が気になる展開書くから
更新されるとついつい見てしまってムカつくわ モモンガ(真)に体が返却されることはもう永遠にないんだわ😭 >>559
オニャンコポンの方をエルヴィンにすればおk >>584
だってモモンガは可愛いわ
可愛い子には誰しも惹き寄せられるものよ 婆もお金ほちいわ
でもマンガ買ったりちまちましたもの買っちゃう ナガノが書いたサンリオはめちゃくちゃブスよね
グッズ有り余ってそう >>588
自毛以外みんな染めてるのよ
イキってんのよ 本物のモモンガいい子そうよね
また遊ぼうって言ってたの可愛かったわ 婆はもぐらコロッケのともぐいが最終的にどうなるのか知りたいから更新してほしい 婆もちいかわみたいにぁ…だのヮ…だので会話が成立するようになりたいわ >>583
そうなることを望んでいるか、体を奪われるかだわね 特定のスレ開こうとするとアプリが落ちるわ
連投しすぎて弾かれてるかしら >>599
本人が可愛さにこだわってる描写度々あるじゃない
あの世界じゃ可愛い方なんじゃないの? >>603
知らんけどキャッシュやクッキー削除したり板一覧取得し直したりアプリ更新確認したりアプリ再起動したりスマホ再起動したら直るわよ 人の訃報を聞いて落ち込むくらいには今メンタルの調子悪いわ >>573
メルカリでブランド品安く買ってえ?これ昔から持ってましたけど?って顔して使い倒しちゃお >>589
めんどくせぇホモみたいなこと言わないでよ >>610
今のうちに明日の朝ご飯の仕込みしよ
肉を生姜と醤油と酒で漬け込んだりクッキーのタネ作って寝かせたりしよ モモンガ目がデカいから多分顔良い方の設定ではあるんでしょ >>451
婆もマイキー姫だと思ってるけどタケマイタケはリバかなって思ってるわ
ちなみにタケマイ垢を期間限定してたわ😉 本来のモモンガあの見た目で中身もいい子そうなのに元モモンガ知ってる住人はいないの🥺? 羊たちの沈黙見たんだけど被害者の女の子なんで最後犬離さなかったのかしら?
犯人が飼ってた犬なんて可愛くても嫌よ >>621
そこ期待してたのに最終回で髭面おっさんにされたの納得できないわ >>601
婆も会社の電話鳴ってもあのコピペみたいに泣きながら机の下に隠れたいわ ちいかわ達のなかでは美醜とか可愛いのが良いみたいな価値観無い気がするし
鎧さんたちもとくに気にしてはなさそう
ちいかわになりたかったでかつよだから可愛いにこだわってるのよね >>621
まじでナオトを警察官からオカルト研究家にしたの許せねぇわ >>632
汚ったない髭面になったわ
職業もオカルト雑誌の記者だし 最近リハビリでクソ下手な絵をツイに上げてるけどお付き合いでフォロワーさんがいいねしてくれるのが心苦しいわ
はずいけど外に発信しないと上達しないわ… >>573
とっても惨めな思いしながら蓄財してきたからそういうの反吐が出るわん >>625
今のところモモンガの様子が変わって不思議がってる子とか出てこないわね
友達いそうなのにね でもやっぱりちいかわムカつくわ
うさぎとハチワレはいいのに 東リベソシャゲのあなたが見たい衣装に投票してね企画でマイキー婆がマイキーに赤ずきん着せることに成功してて濃い🌿感じたわ
マイキー以外は女装じゃなかったと思うわ >>641
観光するなら現地で何日くらい必要かしらって言いたかったのよ… モモンガの話の落とし所は元モモンガがでかつよの体を受け入れてあの子と一緒に楽しく暮らすだと思ってるわ
元の体には戻れないんでしょうね >>636
画像見てきたわ
えっあの清潔感とかエリートオーラはどこいったの… あーんダイエット中なのにお腹いっぱい唐揚げ食べちゃったわ
ごちそうさまでした😊 ナオトがタイムリープ中の寝てるたけみっちをお世話するのはハーブ🌿? >>648
マイキーは姫ってわいわいでさえポツポツみるからかなり内野は濃いハーブ🌿蔓延してそうよね >>648
マイキーが赤ずきんなのはちびリベネタよ
ちびリベでマイキーがコスプレするなら赤ずきんってなったの
ちなみにちびリベは作者監修だわ >>649
えっ
そんなの予算と観光プランによるでしょ ある程度絵が描けるからDL販売で小金稼いでみたいと思いながら何もできないわ 婆は正直髭面ナオトでも焚けるから義弟ナオト×タケミッチイケるわ >>659
あーんガチじゃない
トイレのお世話はハーブ🌿よね >>665
ううん
数日意識ないからたぶん言及されてないだけでタケミッチのシモの世話はナオトがしてるわ お金2億
推しと自カプに対してなんでも思い通り
どっちのがいい? 直人って武道を抱きしめたり距離近すぎだけどシモの世話したりしてたら抱きしめるくらい平気になるわよね 東リベ最終章まるっと読んでないけど特に問題なさそうだわ >>671
2億
アニメ化させたりスポンサーも夢じゃないわよ マイキーが赤ずきんなのは公式なのよね
女装攻めとか地雷な人はキツそうだわ オカルトナオトとタケミッチどんな感じなのか見てみたいわね ナオト×たけみっちかなり焚けるわ
もっと燃料詳しく教えてほしいわ マイキーみたいなのは攻めでも女装良くない?
もとからきゃわなタイプの攻めだし
「お、俺は男だゾ!?////」みたいな事言わなそうだし >>671
てか思い通りにできたところで婆の想像力じゃ…ってなるわ 10億円もらえるか今の記憶を持ったまま任意の指定した過去に戻れるかだったらどっちがいい? あーんブルロのソシャゲちょっとやろうか迷うわ
でもかなりのクソゲーでストーリーモードが中止になったって聞いたわ >>692
10億よ
プロフェッサーXみたいに人の心と記憶を操作できるなら10億いらないけど >>692
10億円もらって今の記憶を持ったまま任意の指定した過去に戻る >>692
生涯獲得賃金より多い金額でやるのはダメだわよ
でも推し受けなら過去に行って攻めの身に降った不幸を止めてきそうだわ >>692
これは悩ましいけど結局金が全てだから10億かしら
いやでも悩むわね… >>692
婆がダメ人間なのは遺伝的に確定してるので10億 >>700
人気作家にとって大したお金じゃないじゃん 質問です🙋
過去に戻る前に競馬の結果おさらいするのはありですか? >>671
2億
原作でくっつかないからこそ🌿焚く楽しみがあるのよ >>693
婆はとりあえず毎日ログインして石もらって無料単発回すだけしてるわ >>703
せいぜい1000万がラインだと思うわ
婆によっては5万とかでも良さそうよ 10億以上の利益欲しくて過去に戻りたいとは思わないわ
ただ昔やらかしたこと全部帳消しにできると考えると魅力的なだけだわ >>706
雨に唄えば風におっぱいの歌を歌ったり佐久間さんをまんこ呼ばわり(ピー音が遅れて入る)程度よ
基本的に原作通りだわ歌とダンスが多いわね 80くらいになったら戻る価値あるかもしれないけどねぇ ただいまわよー!
ジャンプ買ってきたわ!ヒロアカ読むわよ!! 過去に戻ったらビットコインをたくさん買うわ
あとヤフーの株も買うわ 人の心操りたいわ
そうすればお金持ちになれるしカプも成立で推しちゃんが超人気よ >>704
いくら金があろうが本人が生活改善する意欲がないと腰関連は無理よ >>703
未来わかってたら10億なんてすぐ稼げるでしょ
これから伸びる会社もわかるし宝くじの当たり番号も分かるし >>724
違うかしら?雨に唄えばちゃんと見た事ないのよね >>704
冨樫が2億持ってないわけないからならんでしょ 漫画家ってほんと体悪くしてる人多くて心配だわ
週刊連載とかやめるべきじゃない?体壊して描けなくなるよりずっといいわ 冨樫に関してはお金より平手になったほうがはやいかも >>725
宝くじ番号覚えられないからメモ持ってけないと無理だわ >>728
まず既に婆の行動が過去のものと違うんだからその時点でいろんな可能性が増えたり消えたりしてるわ 朝野菜ジュース飲んだきりずっと働きっぱなしでやっと晩ごはんにありつけたわ >>738
あれ結構な才能だと思うわ
婆は同じ立場になってもうまくやれる気しないわ >>731
というか漫画頑張りすぎて健康に気を使わない人が多すぎるのよ
睡眠取ったり運動したりしてないし >>742
それはどういう感情のはぁ?なのよ
まあ体壊さず描けてる人にとっては余計なお世話でしかないわね >>734
ない番号は取り寄せてくれるってこと?それとも同じ番号の宝くじがそれぞれの売店にあるの? >>731
そんなこというなら婆も体壊しながら働いてるんですけど😡😡😡 >>748
死ぬまで好きな漫画を描き続ける事を選んだのだから婆にとやかく言われる筋合いないのよ >>749
はぁ?
自分で好きな数字選んで紙に書いて店員さんに渡すのよ >>753
関係ないのになんで怒ってるの
婆が無理するのやめなさいよ >>752
バカかもしれないけど宝くじのことをそもそも知らないから >>753
漫画家と違って誰でもできる仕事なのにねえ 横だけど宝くじ=宝ジャンボのこと言ってるんじゃないの? 明日仕事行きたくないわ🥲行きたくなすぎて泣けてくる😭 >>761
だって宝くじって組と番号がかかれてる券を買うんでしょ?それをこの組でこの番号でって指定できるのって思ったのよ >>762
それは漫画家にも言えることだし週刊連載やめたほうがいいのにって言い方にイラッとしたから >>766
どんだけ空気汚いところにいるの😩マスクしてるんなら婆の息がヤバイんだと思うわ >>771
正直婆も
数字選べるのはロトのほうかと思ってたわ ちなみに婆は働いてないのに体壊してるわ🤗
完全に詰んでるんだけどこれから先一体どうしたらいいのかしら🤗 婆マスクするようになって鼻くその発生率が明らかに減ったわ 婆たちちいかわちゃんと読んでるのね
婆何となく流れて来てるのしかチラ見してないんでストーリーちゃんとあるのも知らなかったわ >>788
部屋のすみで埃とか食べてかろうじて生きるのよ >>788
ウォーキングから始めましょ
ピクミンGOを入れるの >>791
なんとなく読んでなんとなくストーリー理解してるわ ご意見版みたいなことしてバズる同人婆見るとなんかムズムズするわ
常識人代表みたいな空気が苦手 モスのハニマス竜田食べてからゲップが止まらないわ助けて 今日賞味期限の高いニンニク塩が100円だったから買ったわ!塩入ってるから大丈夫よね >>797
もちろんよ
働かないと生きていけないじゃない
そして働けなくなった今どうしたもんかと頭抱えて貯金を浪費しながら終わりについて考えてるわ >>788
婆もよ
とりあえず軽く運動したりしてるわ はっきり言っていいかしら
三次推しちゃんの仕事全部ゴミよ
ゴミゴミ >>813
婆は10年くらい社内ニートしてるけど超快適だわ
しかも今はテレワーク100%だからもう超自由 >>788
マジレスだけど受けられる支援を探して頼りつつ治療頑張れわよ
社会福祉士は役所や保健所あと病院にいる事もあるわ
支援団体に頼る手もあるわ >>808
みんないつか終わるから大丈夫よ
婆も今がんの治療してるし >>818
あーん勝ち組だわ派遣社内ニート婆は完全に負け組よ😢 >>814
きんに君の世界一楽な筋トレとかやってるわ
2ヶ月くらいやってると調子いい日も増えてきた気がするわ トルコに募金してない😭
ごめんでも婆は怒涛の値上げの日々についていくのに精一杯なの😭 >>812
ブロックしてるけどYahooトレンドに出てきてうわってなるのよね 性格とか関係性とかがまるきり変わってるタイプの俳優パロ二次ってどういうふうに楽しむのが正解なのかしら
公式とかでもたまに出してくるけど未だにどうやって楽しめばいいのか分からない トルコの地震募金箱見つけたら募金しようと思ってるけど今のところ婆の行く店だと置いてないからまだやってないわ 世の中不公平すぎると思うの
アラフォー独身非正規うさぎ小屋暮らしの婆ってほんと弱者男性よりも弱いのにまじで世間から透明人間扱いされてる😭
婆のこと見えてる? 原作が実はドラマでしたキャラは歪み合ってるけど俳優同士本当は仲良いし性格も違いまーすみたいなパロ見ると殴りたくなくるわ ストレス溜まっても食欲減る一方だわ
改善する気力もないわ 仕事相手が婆の仕事の遅延行為しかしてこないわ
仕事してる振りするな😡 逆行は昔は二次でよく見たけど今はなろうとかの方が見る気がするわ >>335
いつものアジア人批判ネタが好きなBBCのニュースじゃない
AKBの秋元も取り上げられてたけど結局異国の気持ち悪い習性を興味本位に取り上げるだけで何もならないわ ファーーーーーバブ闇きゅんとバブシャドウぎゃんっきゃわよおおおおおお!!!!!
ほりぴの描く子供ってどうしてもれなく全員きゃわいいのよ!!!!! 原作AB不仲なのに二次は甘々イチャコラしてるのしかない😠 昼夜逆転しすぎて自律神経狂ってきたわ
明日寝ずに映画でも見に行こうかしら >>835
見えてたら結婚すればいいとか言われてムカつくから透明人間でいいわん >>838
仕事しないというか婆は仕事がはやいのよ
だから暇 ヤバイわめちゃくちゃ具合悪いわ
ご飯食べてたら急にぐらっときて気持ち悪くなって今横になってるわ怖いわ >>845
推しカプの二次小説読んだりツイ見てたりそんな感じだったわ
2020年2月から会社に行ってないけど デスクが隣の糞同僚と業務連絡以外の会話する必要ってある?ないわよね >>861
食べてる途中はやべーわ救急車呼びなさい
冗談抜きで朝冷たくなってるわよ >>861
過去に同じようなことはなかった?
貧血かしらね >>864
横になったら落ち着いてきたわ
多分パニック的なあれだわ風強かったり低気圧で体調も良くないとこうなりやすいのよ生理中だし 知り合いのアラサー女性ご飯食べたあと少し寝るって言って横になってそのまま亡くなったわ😢 エンデ婆は良くない婆って分かってるけど婆に優しかったから憎みきれない… 貧困婆だけど服とスキンケアどっちを優先させるべきか迷ってるわ >>866
よくあるわ
ご飯食べてる時限定ではないわ
外でも家でもこういう天気の時や変わり目になりやすいの 今日も明日も気圧やばいのねえ
どうりで頭痛いわけだわ >>869
血圧下がってるなら足を高くして横になるといいわよ >>874
どっちも値段安いのでいいから身綺麗にする >>876
予告してくれたらいいのにと思うわ
いきなり来るから 不仲カプでわりと原作に近い不仲ノリのままセックスしてる様な奴も婆はすこ
事後にベッドでへばってる受けの世話もせず悪態つきながら服来て身だしなみ整えたり
ろくに会話も無くやることやったら解散みたいなのも悪くないわ >>869
婆は騙されないわよ
地球婆の体を乗っ取ったわね婆を返せ! 婆は可憐なマッチョキャラ紹介してって言ったらエンデバーおすすめされて以来エンデ婆アンチよ 汚い羽ってなによ😢清潔で純真だわ😢かなちいわホークス😭😭😭😭
そしてエンデちゃん総受け回だったわ
まさか士傑の子にまで矢印だされていたとは🥺 いつも生理周期のズレが1〜2日しかないから4日来ないだけで心配になるわ🥺
何も心当たりはないけど自カプエロ読みすぎた影響かしら >>882
受けの世話するのが当たり前みたいなのなんかきめえわね >>879
当時子供だったからよく理解してなかったけど心筋梗塞とかそういう系だったはずよ >>898
ごめんんなさい
うん って打とうとしたのにうんこって変換されちゃったわ😢 >>897
ワクチン2回目打って以来1年ぐらい打ってないわ なんとなく婆も死ぬ時はふと横になってそのまま死にそうな気がするわ >>893
婆も遅れてるわ不安だわ
毎晩のように婆婆し過ぎたせいかしら しかしなぜ最初はあんなに塩だったのかしら🤔何か教えが欲しくて福岡まで行った常闇くんを育てる気ないし〜って雑に扱ったわよね😢
常闇くんおこだったけど骨のある子でよかったわ😭 そんな楽に死ねると思う?眠るように死ねるなんてそうそうないわ 冷凍クッキー生地<マリー>面白そうね
婆はマリークッキー好きだわ 眠るように亡くなってても滅茶苦茶苦しんだかもしれないものね >>901
くそこんって書こうとしたけどまさにくそだったわ🥺 ホークスが自分のこと汚いと思ってるの完全にモブレされた後の受けだったわね バブ闇きゅんはなぜ泣いてたのかしら
詳しくお話聞きたいわね ドラム式にしてから洗濯干した事ないわドラム式最高よ もし婆に何かあったら棺桶に婆が今抱えてるぬいを入れて
これが遺言よ
少し休むわ お風呂に入るの面倒臭いわ
明日仕事が無かったら入らないのに >>935
脇の下とか股間だけシートで拭いて寝たら?
髪は1日くらい洗わなくても平気よ 婆も婆が死ぬ時はぬいちゃん棺桶に入れて欲しいわ
ゴミとして捨てられる自カプぬいが可哀想だもの >>934
ぬいちゃんは燃やされたくないって🥺
ぬいちゃんは婆のお葬式に参列したいって🥺 >>942
昨日も入ってないからはいらないわけにはいかないわ ねえ最近ツイッターをブラウザで開こうとするとめちゃめちゃ重いんだけど婆環? 婆は昨日の朝入ったから明日の朝にシャワればいいわよね? 8時間勤務でも長すぎ!!!って思ってるから1時間でも残業するのもイヤッイヤッ 健康体ならお風呂は毎日入ってよ😭
疲れてるくらないならお風呂入ってよ😭 >>943
ドール棺桶に入れてもらうべきか婆とは関係ないところでお焚き上げしてもらうか迷ってるわ…燃やしたらいけないかもしれないし火葬場によっては紙でもいれちゃいけないとかあるらしいしほんと困るわ というかお風呂にも入れないくらい疲れてる婆って家事とかどうしてるの? やる気出ない婆は陽を浴びて体を動かすのおすすめよ
休みの日に土を耕して何か植えるのおすすめするわ
婆は最近陽を浴びながら体を動かすからすこぶる調子がいいわ エンデ基地がジャンルから離れてネットもやめたら初めて役に立てるわね 隣の部屋がうるせーーわよ
婆の部屋以外の人間全員猫ちゃんの声になれ >>957
BlytheのYouTuberが言ってたけどドールはプラスチックだから棺桶に入れられないみたいよ
その人は葬儀屋で働いてたこともあるし葬儀屋に問い合わせもしたらしいわ
だから寿命が来たらお焚き上げしてもらいましょ >>873
婆なにかしたかしら?エンデ婆は婆だけじゃないわよ? >>966
婆んち付近ここ半年くらい毎朝猫が発情しててマジでうるせーわ >>964
洗濯とご飯が面倒だわ
今はみんな乾燥機なのかしら 日頃から体動かすの大事よね
というかストレッチでも何でもいいからしないとどんどん体力落ちていって何もできなくなって一日をドブに捨てることになるわ… >>973
野蛮な人間の声よか猫ちゃんのがマシわよ >>968
やっぱり燃やせないのね
でも婆と燃やされるより神聖な場所でお焚き上げしてほしいからこれで遺書に書けるわ 家でストレッチって何してるの?
婆家出ないから自然と体なまるわ >>979
婆は婆がやり遂げるのちゃんと見てるわよ 日頃からストレッチしたり太陽の光浴びれかった人間が婆達でしょ
そこからストレッチしたり太陽の光なんて浴びれねーわよこの婆達は >>987
YouTubeにいくらでもやり方あるわ ホー炎神だわ😭😭😭😭
でもエンデヴァーへの総矢印が死亡フラグじゃないことを祈るわ😢 >>993
婆は昔陽を浴びない婆だったけど庭仕事に急に目覚めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。