わいわい雑談スレ 7718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677588856/ 携帯払ってない婆マジで死んで
荒らしてんじゃねーわよ おつよ
婆たちに真剣な相談よチョコアイスといちごアイスどっち食べたらいいと思う? おつわよ
業務用トリートメントで髪の毛つるつるにするわ☺ 携帯払ってない婆マジで死んで
荒らしてんじゃねーわよ 超久しぶりに昔のすこキャラのこと思い出してそのキャラAと別キャラBについて調べようと思ってツイ検索したの
そしたら「本誌のAとBの会話もえる😭」ってツイートが出てきてひゃだどんな会話なの!?って思ったんだけどね
そのツイートしてるのね…なんと昔の婆なの… >>16>>17
意見分かれたから両方食べるわね! >>12
婆は爺に携帯代払ってもらってるわ
嫉妬しないでちょうだい >>26
この流れなら別にいいんじゃない?
ちょっと心配だわ >>20
横だけど匿名同士だと同定可能性が担保されないから開示対象にならないわ 950踏んだけど立てられないってレスしただけなのに勝手になりすまされて暴れてることにされてるわ😢 >>35
何自分な都合いい解釈してるのよ
明らかに悪意ある言葉だから無理よ >>39
さっき旅行の話してたしどこに行ってどんな旅行するホモがすこか話したいわ >>33
普通に婆おちついたほうがいいわ
なんかちょっと病んでるの?ちなみに婆は働いてるし自分で払ってる婆だからね >>38
950のレス見たら無関係にはとても見えないわ
明らかに婆が荒らしよ ウユニ塩湖行く推しカプの絵どんなジャンルでも遭遇するわ 荒らし煽り婆は荒らせると思ったレスがあるとそれ持ち出して暴れるのよ 携帯代に親を殺されたのよ
だから本当に許せないの🤪 >>56
なりすましがいるから明らかにおかしなやつは触らないようにしたらいいわよね 婆も内野じゃないのに〇〇婆扱いされてしばらく荒れたわ断定口調の言いがかり普通に怖いわよね 前スレでitch.io教えてくれた婆ありがとうね
良さげなマージゲームあったわどう見ても版権許可取ってないであろう事以外は 仲が良い自カプ者限定の鍵垢の鍵外したままなの忘れてて攻めちゃんおちんぽギンギン丸って呟いちゃったわ🥲
すぐ鍵かけたら検索とかに残らないわよね? >>66
だれが請求するの?親に迷惑かけるな婆?
でもそれだと開示要求した婆が逮捕されるわ🥺💦 自カプにはカリブ海辺りの海が綺麗なとこ旅行して欲しいわ 旅行ホモは帰りにずっと一緒だったのにお別れかぁって寂しくなってるシーン絶対入れて かれぴに払わせてるのも親に払わせてるのも変わらんし 自カプは海外行ってもどうせホテルでだらだら昼すぎまでセックスしてるわ 婆が旅行行ってそこを自カプに追体験させたらそれはもう実体験です☆になっちゃう? >>72
鍵開けてる間の呟きは拾われるの普通にあるわよ
諦めなさい >>85
商業ホモ作家はちょっと売れっ子になるとたいてい高級ホテルかいい感じの温泉旅館に行くホモを描くわ
つまりそういうことよ >>74
カニバリズムって言葉は実はカリブ族由来なのよね >>90
28歳女医宇宙飛行士候補って男だったら完全にスパダリよ 惜しみつつ別れて家に帰るとそこにはさっき別れた攻めちゃんが! 旅行とかでイチャイチャしすぎてるカプ話読むとこれじゃないってなっちゃうわ 婆のすこカプは婆の脳内で既に同棲してるから旅行から帰ってきたあとにやっぱり家がいちばんだねって言いながら1発ハメるわ YouTubeほんと便利だわ
わからないことググってもわかりにくくて困ってたらしりたい事全部教えてくれる動画に出会えたわ
やり方が実際見れるっていいわね はまったカプが一年以内に爆破される友達に対抗カプにはまって欲しかったけどまず自ジャンル自体にはまってくれなかったわ >>47
嫉妬おつですわ
ちなみに旦那の年収は1400万 >>101
スパハニで合ってると思うわ
ドラゴボのブルマとかよくスパハニ言われてる アハモってドコモなのね
婆いまドコモだから安くなるなら乗り換えようかしら >>104
それだと手取り1000万行くか行かないか?婆の勝ちだわ 子供欲しくないけど旦那はお小遣いくれるし愛してくれるって喚いてた婆かしら >>103
友達がハマらなかったならその対抗カプは爆破されないということよ🥺 >>106
ドコモショップで乗り換えられるしドコモの実質格安プラン扱いよ 婆はこの前YouTubeでどっかの棟梁が説明してる動画見ながら自分でふすまの張り替えしたわ
ちょっと歪んだもののなかなかの達成感があったわ >>113
あーんやっぱりショップ行かなくちゃいけないの🥺
ネットで乗り換えはできないかぁ… 旦那の金で荒らそうと思って失敗したからまた親の金に戻したわ🥺 自カプは貧富の差が激しすぎてセレブ旅だろうが貧乏旅行だろうが珍道中になるわ 障子と網戸は何年かに一回張り替えるけど気持ちいいわ >>121
優しい親とか仲がいい親の話だとぶちぎれる婆でてきやすいからね🥺 婆はジャンルの舞台が地元だから旅行より近場デートの方が考えるの楽しいわ
でも婆は半ヒキだから地元なのに行ったことない場所の方が多いわ >>131
近所の無印が改装する前にそのCDセールしてたわ
婆は買う人いるのかしらと思ってた 自カプデートの解像度上げるには宇宙行かないといけないわ 火アリが今は亡き宝塚ファミリーランドでデートしてたの嬉しかったの思い出したわ コークオン毎日起動してるのにおかえりスタンプ貰えたわ
チケットばかり使ってお金払って買ってないせいかしら デートより地元のスーパーで淡々と買い物してる自カプを想像して焚いてるわ >>137
推しカプは間違いなく車移動だけど婆はチャリで頑張るわね 無印のBGM思い出せないわ
水のCMのビアノの曲が邪魔してくるわ そういえばホモリーマンのキャラは現実でネギジンジャーが売ってる場所に作中で行ってないのよね 2日たって上げた絵をみたらあまりにも下手すぎて消したくなったわ…
けどフォロワーがお情けでつけてくれたイイネがあって消しづらいわ…😭 婆はむかし地下鉄構内の自販機にもたれかかって音楽聞いてる爺の尻ポケットに入ったスマホかカードが反応してガッシャンガッシャン次々とジュースが出てくるのみたわ
マナー違反の爺が悪いから婆は教えることなく地下鉄に乗りました ふぁてごの本編クリアしたわ
コンテ石の期限だったから急いだけど婆が強すぎて岸田メルも余裕だったしコンテ石が用無しだったわ >>155
お情けじゃないかもよ?
消したら悲しむかもよ? >>159
……🥹そうだったらいいけど多分そうじゃないわ🥹 婆の手元に図書カードが何枚かあるんだけど流石にレジに商業BL持っていく度胸はないわ
何買おうかしら 動画見てたんだけど無印にお菓子の家キットなんてあるのね
ちょっと欲しいわ あらGYAOにターミネーター来てるわ
これは2も来て麗しい時代のファーロングが見れる気がするわ あーんBGMの話見てたらセリアの店内放送止まらないわ 婆が思い浮かぶ曲はスーパーのポポーポポポポーくらいだわ 婆は動物ヨーチが死ぬほど食べたいの
でもあいつら絶滅危惧種になってるわよね
全然売ってる所に会えない >>180
昔は100円菓子であった気がするけど確かに最近あんまり見ないわ >>178
あーん今は売ってないのね…
今年のクリスマスを楽しみにしておくわ 昨日からなんかコウロギ食の話題よく見かけるけどなんかあったの?
時代に追いつけないわ >>189
ひゃだ!いいこと聞いたわ
検討してみるわよ YouTubeの数年前に投稿された動画見てコメ欄まで読んでたらごく普通のコメントに内容と関係ないんですけどアイコンの絵って○○くんですか?私も推しです!って返信してる婆がいたのね
それにコメ主も○○くんです!仲間ですね!って返してたけどどっちの婆も今は○○くんじゃないアイコンになってて勝手に切なくなったわ 新しくすこになったジャンルの自カプなぜか過去ジャンルで対抗カプだった人たちが多いわ 自カプはほとんど五悠に行って今どこにいるのか分からないわ
そのまま五悠にいるのかしら うんこ出なさすぎてもう何日間出てないのかも把握できてないわ
多分4日とかそれくらいよ >>200
それして出るくらいならとっくに出てるわ… バーモ1日1食しか食べてないから全然うんこ出ない🥺 便秘すぎて検便提出に間に合わなくてうんこ郵送したわ >>180
100円ショップかドラッグストアのPB菓子コーナー探してみてわよ 夜は胃を休める時間らしいから遅い時間にジャンクフードとか食べちゃダメよ
規則正しい生活しないとうんこもでないわ >>207
規則正しい生活のできない仕事だからかなちいわ
便秘と下痢の繰り返しよ >>209
せめてご飯は規則正しい時間に食べなさいね😢 婆も便秘で下剤使ったら便ショックになってトイレで失神しかけたわ
10分くらい横になったら治ったけど軽くトラウマだわ うんこでない婆ってオリーブオイルがぶ飲みしても出ないの? >>213
毎日飲んでも身体に大丈夫ならそうしたいけど ブラッシュアップライフおもしろいわ
他の人生繰り返してる人の見分け方がちっちゃくていいわ
自カプでもつかいたい >>214
ある程度なら大丈夫よ〜
サラダにドバドバかけね味噌汁にも少し入れたりしたらいいわ >>211
食べられるならそうしたいけど1食だけで喉に詰まってる感覚になって箸が進まないわ🥺 婆はタッパいっぱいの寒天ゼリー食べて無理やり出すわよ
絶対体に悪いと思うからおすすめしないわ オリーブオイル飲むといいってどこかで読んでスプーン1杯くらいならいけるかなと思ったら普通にオエッてなったわ🙄 ブラッシュアップライフは役者男のホモバージョンだったらうのまり×あーちんで焚いてたわ
最新話の余命を嘘つくのずるいわそんなの泣いちゃうわ >>216
あーんそれなら1ヶ月試したけど全く効果なくてやめちゃったわ
続ければよかったかしら >>217
血圧がいきなりあがって心臓バクバクして頭の血がサーっと引く感じよ
おしっこ我慢しすぎてもなるから気を付けなさい なんやかんやで野菜をたくさん食べるのが便秘には一番効果的な気がするわ 年末に20日近くうんこ出してない婆いたけど生きてるのかしら おはよう婆
具合悪くて横になったけどまだ生きてるわ
起きてすぐ唐揚げの続き食ったわ🥺 ブラッシュアップライフ感想聞いてる分にはまどマギっぽい話なのかしらって思ってるわ >>224
食べられないだけで心にはなにも異常はないんだけどそんなことで行っていいのかしら?🥺
でも調べてみるわありがとわよ 婆はオールブラン効いたわ
あれ食べてるとき毎朝快便だったわ オールブランちょっと高くない?もうちょっとコスパいいのないかしら うんこした後ジャンクフードじゃなくヨーグルトとかバナナとか便秘に効きそうなもの食べて腸内環境整えたらぼちぼち便秘改善されてきたわ 最近💩が黄色っぽくなって一応形保ってるけど柔らかい感じで心配だったからググったら健康💩だったわ
いつものが濃い色だからいきなり色変わるとビビるわね あーんリヴリーが続けて婆好みの島を出すわ!追いつかないわよ 体質によりよね
婆には効いてる食材オススメしたら食べても出ないって言われてしまった事が何度かあるから自分に合うのを探るしかないのよ 効くとか効かないとかよくわかんないわ
だって常に快便だから…🤗 >>220
ヨーグルトに混ぜるとだいぶマシよ
フルーツ味ならなお隠せる
婆は慣れたら飲めるようになったけどね バーモ快便なんだけどしゅごい💩が出る時にいつも食べてるわねっていう食材あるからそれ書いたのよ
合わない人には会わないんだわ なんでこの時間におみくじできるのかしらと思ったら今日は一日なのね
嬉しいわ🥠 オールブラン最近食べてないわ久々に食べようかしら
あれ食べるの罪悪感あんまり感じないのよね >>250
これおみくじって打ったら出るわ
フォーチュンクッキーね🥠 >>241
最近は好みなの多くてGP足りないわ
次の桜のやつはバザールなのが辛いわ 婆もおみくじすりゅ
さっき通販したのは当たり商品? きっと筋肉に入れ替わってる時期なんだわ
頑張って筋肉交換しましょ ひゃだ次バザールなの?
絶対舞い散る桜来るやつじゃない >>233
最新話でまどマギになったって感じだけどそれまではそんな雰囲気なかった 明日が春一番かもしれないらしいわ
低気圧と強風のせいか体調悪すぎだわ へうげものアニメ見たわ利休クソうぜー!って思ったけど
何だかんだで利休に気に入られたい褒められたくてたまらないホモだったわ tiktok見てるの楽しいわね
短くまとまってるしどんどん飛べるし 婆もここ最近死ぬほど体調悪かったんだけど気圧のせいだったのね🥺 自分の絵って見返さないと上達しないの分かってるのにできないわ
はー… 最近ずっと続いてるわよ低気圧🥺その後の急上昇も含めて酷いわ
因みに昨日からまたグンと下がって明後日くらいにまたグンと上がるから注意よ🥺
強風も含めて体調崩しやすいと思うわ えっ!?なんか急にブラウザで書き込めなくなったわ!ひゃだ規制かけられるようなことしてないわ!? >>269
少し前の絵もう見てられないわ下手すぎて
しかも昼に話してた婆ポージングだったりもするからキツいわ >>269
年月経つと昔の絵下手糞だけど頑張って描いたわね…としみじみするわよ 普通の絵を見返すのは余裕だけどエロ絵は無理ね
描いてる時ですら恥ずかしくて目を細めながら描いてたのに見返すとなると寒気がしてくるわ >>272
えっ…昼間いなかったから婆ポージングってなにか気になるわ
自分の絵下手すぎて直視できないわ😢
>>273
この境地になるのってある程度うまくなった婆ぽいわ 人ん家行くことになったからお菓子持って行きたいんだけどその場で食べることになったらラスクだとポロポロして却って嫌かしら?気にしすぎ? 婆一応評価高い描き手なんだけど年単位昔の絵見るとこんなクリーチャー平気で投稿してたの!?ってなるからある程度上手いかどうかは関係ないと思うわ 婆のおつまみカプ🎸と❌って絵文字使われてるの見たけどどう考えてもギターが納得行かないわ…🎮のがまだわかるわ 10代20代前半くらいまでは絵描いてるのほんとたのちかったわ
30前くらいからぽつぽつしか描かなくなって今は完全に辞めたけどあの気持ち懐かしいわ 婆の友達リアちゃんの頃から上手くて何なのって感じだったわ
オリキャラも上手かったし
センス持つ者と持たざる者の差だわね たまたま見たカプで絵馬とhtr5人くらいが合同サイト作っててhtr全員絵馬に媚びてて居た堪れない気持ちになったの思い出したわ んもー過去スレ漁って見てきたけど説明しようもないわとにかく構図が婆なのよってしか書いてなかったわ 婆その時一瞬いたけど具体例としては攻めと受けがキスしようとしてる時に攻めがカメラに向かってレンズ隠そうとしてるポーズみたいな奴ってのがあったわよ >>273
その頃のが下手なのにいい絵だったり伝わるものがあったりするのよね…… PMSひどすぎて眠れないわ
低用量ピル飲んでも全く症状緩和しないしまじ地獄だわ 34p600円の同人誌って割と高め?なんかマイナーって単価高い本多い気がするわ買うけど >>289
あーなるほどそういう意味ね太古ってことね >>276
構図が古いっていう話だったわ
気になるならログ見てみて
例えとして挙げられてたのが攻めが受けにキスする直前でカメラ目線でこっちに見るなって感じで手で塞いでるようなのっていうのがあったわ あーん書いたらもう書いてくれてる婆がいたわ
被ってごめんわよ 婆が桜に攫われてもね……🥺何でも食らう妖怪の餌って感じだわ🥺 >>292
別に相場計算してもそう高くないわ
そもそもマイナーだと刷る数自体が少なくて単価高くなっちゃうんじゃないの 少部数ほど一冊当たりが割高になるっていうのは
もっと周知されて欲しいわ😭 話題に乗り遅れたわ
便秘なら一度は試してほちい明治エッセルスーパーカップ2個一気食い 価格設定は自由だけど同人婆が赤字回避しようとするのは謎だわ
趣味で出費するなんて普通なのに 許容できる赤字ラインが婆によって違うのよ
そしてそのライン超えたら次の本が出せないってなるのよ仕方ないわ
嫌なら買わなくてもいいだけってことを忘れちゃだめよ >>306
それこそ本出せないくらい金ないなら出さない方がいいわ >>307
❌本出せない
⭕売れて回収できた分で次の本が出せる 飲酒すると変な時間に目が覚めるわ
あとがつらいのに眠れない 酒飲むと寝れるように思えるけど実際は浅くて質の悪い眠りになるから良くないらしいわ 婆は事前に全文公開してない本は買わないわ
全部読んでも買いたいと思える本なら何千円だろうが気持ちよく払えるし
金額の多寡よりサンプルでめちゃめちゃ期待した本が微妙だった時が一番辛いのよね 赤字出さずに多く読んでもらいたいならweb公開すればになるけど紙の本はまた特別なのよね >>311
あなる
大半がweb再録のまとめ本出したとき誰がわざわざ買うのかしらって自分でも思ったけど買ってくれた婆はそういう気持ちなのね >>307
なんで婆はそんなに本出させたくないの?
高いと思ったら買わなきゃいいだけだし欲しかったら買えばいいだけじゃない
作ってる婆は本出すお金捻出するの苦労するけど作りたいから折衷案な価格帯設定してるだけでしょ?
それでも少部数なら普通に赤字だと思うわよ てか他婆の金の使い方含む行動に文句つけたいっておかしくないかしら
自分に影響してなければスルーが基本じゃないの? WEB再録は手元に残しておきたいのと本のデザインが良かったら普通に買うわ
感覚としてはグッズ買うようなもんよ 具合よくないけどお腹は少し空いてるわ
少し食べた方がいいのかしら迷うわ
お味噌汁でも作って食べようかしらと思ってるんだけど >>317
食べた方が良いわよ婆
根菜たっぷりのお味噌汁で免疫高めましょ >>315
そうよね
別に押し売りされたりしてる訳じゃないんだから無視すればいいだけよね >>318
根菜あったか分からないけど作って来るわ 新玉ねぎとスナップエンドウと舞茸のお味噌汁作ってきたわ
薄味にしたわ 本作りたいけどドマイナーカプじゃ15000くらいで刷って金のリターンほぼないわ 朝ご飯食べたいわ
さっきお味噌汁食べたけど足りなかったわ 一次ホモ考えてるんだけど人が人を好きになる瞬間とは?🤔って頭が宇宙になってきたわ ツイ見ていたらコナン映画の主題歌が「美しい鮨」と知って鮨??ってビックリしたら「美しい鰭」だったわ >>326
同級生、同僚、幼馴染とかは初めから恋してる状態でスタートしやすいし
別に恋する瞬間が描けなくてもBLは創作出来るわ
筆が乗ってキャラの肉付けできてから過去を考えてもいいじゃないの >>329
こんなビジュアルのホモがいいなーから始まって落書きはたくさんしてるんだけどいざ二人の物語を考えようとするとどうすればドラマチックになるのか分かんなくなってくるのよね
初めから恋しててもいいけど恋に落ちる過程を描けるようになりたいわ その悩みちょっとわかるわ
婆も自カプすこだけど攻めちゃんが受けちゃん好きになるところある?って思うわ
受けちゃんが世話焼いてくれるからって書いたりするけどそれだと世話焼いてくれる人なら誰でも良いのでは?ってなるわ
受けちゃんが攻めちゃん好きになるところもよくわからないから一目惚れにしちゃうわ 今までどうやって人を好きになってきたか思い返してみましょう 婆は相手のどこが好き?って聞かれて顔って即答するタイプのカプが苦手よ🥺 >>338
婆も
顔で人を好きにならないタイプだから共感できないわ 前好きになった人はなんでも良いように捉えてくれる人だったわ
その前に好きになった人はとにかく優しい人だったわ
その前は思い出せないわ ぐぐって来たわ
正解がわかっても鮨って読んじゃうわね >>339
婆はカプに自分を重ね合わせたりしてないからそれはよく分からないけど
どこが好きって質問で真っ先に顔が出てくるキャラはなんかやだなって思うわ🥺 Twitterとか配信とかで本編で出せなかった設定や小話出してくるの地味に困るわね
ていうか本編でやってほしいわ >>344
ペダルや配信のブルロみたいに本編の後にくっついてるのはすこだわ >>344
原作と公式副読本以外から情報出すのやめてほしい🥺情報のためだけにネットに貼り付けるほど暇じゃねんだわ🥺 ワンクールオリアニだとありがたいからもっとやれってなるわ
本編にあまり詰め込みすぎると作品が破綻するから本編はテンポ良くやってほしいし >>347
攻め=自分受け=理想の自分じゃない?
婆は推しは受けの婆だから攻めが推しにはならないわ >>345
それは配信ってかただのCパート?だから全然ありだわ
配信って作者がツイでスペースやったりそういうのじゃないかしら 理想の自分とは?婆は受けちゃんのことかわいいと思うけど受けちゃんみたいになりたくはないわ アーカイブ残らない突発的ツイキャスとか時間が経ちすぎると見つからなくなるTwitterとかで設定出すのは勘弁だわ 婆も美しい鮨かと思ったわ
重要人物として寿司屋出てくるからそれに絡めたのかと 攻め推しのときも受け推しのときもあるわよ
みんな全然違う性格だし理想の自分とか言われても 攻めも受けも自分とは無関係だわ
飼ってるペットみたいな感覚だわ カプは多少の好き度合いの差があってもどっちも推しだわ
どっちも推しって言えない婆の書く自カプは解釈違いだわ おはよう婆生活していくモチベーションがだだ下がってるわ 婆は今の自カプ両方推しよ
どっちもかわいくて仕方ないわ そういえば美しくない寿司屋が重要人物だわね
あの寿司屋が変装でマスクバリバリ剥がしたら美青年ならいいのに >>362
うん十年前からある古い組織のNo.2なんだから貫禄ある方がいいわ
BL漫画でも女向けでもないのよ 意外と自分を投影してる腐女子多いのね
婆とは違う楽しみ方だわ 攻めちゃんすこすこしてる受けちゃんだからむしろ自分がすこられるの解釈違いって言われそうだわ 攻めちゃんすこすこしてる受けちゃんいいけど攻めちゃんも実は受けちゃんのこと大好きみたいなの最高じゃない?
ムホホwってなったわ 禁欲的なキャラは攻めか受けか悩むわ
禁欲的な攻めに抱かれたいエッチな受けもいいし禁欲的な受けを乱れさせたいエッチな攻めもいいわ やっぱり関係性じゃない?婆は単体だとなかなか決まんないわ サブウェイってモーニングの時間帯にモーニング以外のメニューも頼める? 手マンで前立腺あててビンゴって言う攻めにぶち当たって感動してるわ
まだこの表現あったのね Twitterで設定や質問答えまくってそれを作者がツイ見ない読者用にまとめてるの見かけたわ んふふビンゴとか言う攻めちゃんいるの初めて知ったわ そういう表現しないこともなさそうだけどおっさん臭くてこっちが恥ずかしいわ >>395
生意気なハッカーてペロペンキャンディ食べがちよね >>397
それでパーカー着て気だるそうにしてるわ やれやれ
婆を呼び出すなんてよっぽどお困りのようね
ちゃちゃっとかたづけてやりますか…っと! >>402
なぜかセーラームーンの最初の導入を思い出したわよ
こんなのだったわよね 関係ないけど会社のビンゴ大会で自転車当てたことを思い出したわ あなたの番ですであたりの事ブルって表現するのなんかむず痒かったわ
作中でもダーツたいしてやってないし よーしよし良い子だ〜…大人しくしててくれよ…???
…っ!ビンゴ! あなたの番ですであたりの事ブルって表現するのなんかむず痒かったわ
作中でもダーツたいしてやってないし >>400
全部揃った時の掛け声よ
つまり受けのメス逝き確定ってことよ >>406
んふふ洋画って無機物相手にそういうのいいがちよね >>403
次回予告でもなかった?
みんなで行く予定の〇〇が〇〇で超大変!ちゃちゃっと片付けてケーキ食べに行くんだから〜!みたいな チェックメイトって言わせたいけど婆はチェスがわからないのでチェックメイトの盤面を作れない チェス以外でチェックメイトって言われたら草生えるわ >>406
何故かディランマッケイの声で再生されたわ
なだぎのモノマネの方だけど やっこさん今頃ヒーコラ言ってるぜ
そうこうしてる間にお陀仏だ
洋画特有の古い日本語表現の魅力 >>397
ハッカーじゃ無いけどタバコを吸わないプログラマーは実際仕事中にずっと菓子食べてる人多いわ 銃撃戦だとよくないかしらチェック・メイトだってセリフ >>419
戦争ものなんかだとむしろ大仰な表現の方がハマるわね ギアスのアニメ一期も二期も見たけどバトル中にチェックメイトって単語出してたか思い出せないわ
クロヴィスとチェスやって負けてたのは覚えてるけど >>418
婆の知ってる人はキーボード汚したくないからお箸でスナック菓子食べていたわ チェスって面白いけど天才の表現に使われすぎててちょっと食傷気味ではあるわ >>429
あの白黒の盤面と駒が格好良くて厨二心くすぐるのよね 朝ごはん食べてストレッチして洗濯物してまたベッドに潜って2度寝してるわ
健康的な無職よ それロンかっこいいでしょうが!
ロンといっても相手がどんな役作ってるか分からないから開示するまでのヒヤヒヤ感たまらんでしょうが! >>427
初めて聞いたわ!
肝機能に効くなら買ってみようかしら >>436
サプリだから人それぞれだと思うけど婆には合ってたみたい >>438
婆もドラストで買いたくて探してるけど見たことないわAmazonで買ってりゅ 婆麻雀アプリしかやらないけど自分の作りたい役作るのに必死で相手が何捨てて何やろうとしてるか探ろうとしないからすぐロンされるわ🥲 >>441
婆もよ
川の流れ意識しても役の記憶もがあやふやだから相手が何欲しがってるのかわからないわ >>439
あーんお試しなら店頭で買いたかったわ…
amazon見てみるわありがとわよ >>443
そうよねちょっとハードル高くなるわよねごめんわよ あたおか韓国系カルトはなんでこう聖書が好きかしら
儒教国だから孔子の教え使いなさいよ 元々まぶた腫れぼったいのに花粉のせいでフランケンになるわ😢 マスク外してイキってる奴等が全員花粉症デビューするわ
今年のスギ花粉の量は特盛よ >>449
花粉症用メガネかけてアレルギー用目薬して病院行って 聖書の新解釈系はスピやオカルト的にいくら面白くても
必ず韓国系カルト新興宗教だから近付いちゃ駄目よ
韓国系カルト新興宗教は一つや二つじゃないから洗脳されてからじゃ遅いわ 鼻すすれるうちはまだいいのよ
鼻がうんともすんとも言わなくなった時よ >>446
毎年2月半ばくらいからやばかったから今年いいんじゃない!?って思ってたけどそんなことなかったわ🥲 >>453
とにかく体内に入る花粉を少しでも減らす事が予防の要なのよ
ゴーグルしてマスクしても良いくらい なんか今日マック大行列だわ!?前歩いてる人もマックの袋下げてるわ アレルギーのコップが満杯になってあふれた瞬間から
誰でも花粉症デビューよ ふかふかしたアウター着てる婆はおうち入る前にタタイて花粉落としてから入るのよ 外がわいわい丸っぽいホコリっぽい匂いがするわ
春ね 凄く亀な上にただの興味なのだけど>>311みたいな婆って一般書籍はどうしてるのかしら
プロ作家なら一定のクオリティが保証されてるから気にならないのかもしかして立ち読み読破勢だったりするのかしら あーん逃げ若が気になるわ
尊氏が右にも左にも置きたいくらいガチで好みよ
でもショタしか居ないのよね?
大人チンコにしか興味無いのよ
暗殺は理事長すこってたけど相手いなさすぎてどうにもならなかったわ >>470
大人キャラ結構いるわよ
弟とかどうかしら リヴリーやってる婆いるのね
わいわい婆とフレンドになりたいわ 婆はすこな作家の再録なら本でもほしいし応援のつもりで買うわ >>476
わりとそうね
アニメ気楽にサクッと見れていいわよ
みんなかわいいわ >>472
ググってきたわ
眉毛の癖が強いけど性格や尊氏との関係性は良さそう
二次漁ってみてから買うか決めるわね あーんいつも通る道で業者がなんか街路樹の手入れみたいなのしてたんだけど婆のすぐ後ろでおじいちゃんがチェーンソードドドド鳴らしながら歩いててひんっ😭ってなったわ >>456
なんでそこまで聖書が好きかしらね
サタンとか罰とか洗脳しやすいかしら 聖書だと日本人あんまり詳しくないから適当でっち上げても間に受けちゃうんじゃないの知らんけど 今鉄血観てるけどネタ枠オルガ嫌いじゃないわ
結局止まるんじゃねえぞになるって知ってるし可哀想な目で見ちゃうからかしら >>484
わからないわ追い抜いていったおじさんもマックの袋持ってたわ 自分(攻め)が理想の自分(受け)を抱いてるたしかに
まあそれとは別に攻めドリってるのもありそうだけど たまに見る主婦youtuberはよくペット死ぬわ
婆が知ってるだけで若い犬2匹と鳥が死んでたわ
普通のことかしら コオロギのやつ日本だけじゃなくてタイでもやられてるのね
コオロギバーガーだって てりたま調べたら瀬戸内レモンタルタルってめちゃ美味しそうだわ 新約聖書普通に焚けるけどやっぱ罪悪感あるから途中で🌿やめちゃう >>499
師匠に激重い感情抱いてる弟子とか、裏切った後で後悔して自殺してる弟子とか、他にも兄弟ホモもあるし
でもお勧めはしないわ >>495
よっぽど悪辣な環境で育ててるのねと思っちゃうわね ドミノピザピザ一枚買ったら二枚目100円やってるけどパスタ買ったら2つ目のパスタ100円が気になるわ
パスタだけ注文してもいいもんなのかしら 漢方薬でコオロギには毒性があるから妊婦に食べさせないようにってあるのに何で てりたまっててりやきと卵の上にオーロラソースだったかしら? >>503
全然オッケーよ
婆は昨日ピザサンドだけ頼んだわ >>508
あーん😭てりたま食べないと春を迎えられないわ😭 >>508
だからエッグマフィンやりませんて書いてあったわ 今日生理で貧血っぽいんだけどコンビニでいい食べ物ないかしら
血が足りないからか頭も上手く回んないわ >>500
草わよ
婆は新興宗教教主の才能があるわ >>513
売ってるかわからないけどラブレの鉄のは?飲むヨーグルトみたいなやつよ
食品は分からないけど応急処置的に栄養ドリンクっていうのもアリかもだわ あーん寒いのほんと嫌なんだけど寒い方がお肌の調子がいいわ…ちゅらいわん 初夜勤終わったわー!
滞りなく予定通りに終わってよかった!と思ってたら朝出勤した上司にクソほど詰られたわ
上司は実際より2時間早く終わる予定だと思ってたみたい
ちょっと疲れたわねね 婆花粉症なのに発動しなくなったわ
たまに目かゆかゆにはなるけど病院行くレベルじゃないから不思議よ 歳を取ると反応が鈍くなるから花粉症収まるって言うわね >>529
おつわよ
上司の勘違いは忘れてゆっくり休みましょ SNSのアイコンがアラーム鳴ってるロック画面なんだけど今まで5人以上は同じアイコンの人見かけてるのよね
やっぱいつの間にかカメラロールに入ってるのね >>513
セブンイレブンの鶏肝の煮付けおいしかったわ
ランチに食べるには微妙かもだけど w-inds人数増やしたのかしらと思ったら違うグループの制作に関わってるってだけだったわ 爆弾岩みたいなうんこ出たあと栓がはずれたからか滝のように続くわ…
婆の肛門のライフはもうゼロよ… しまったわ
今日帰りにリハビリ寄るのに靴下にちょっと穴空いてた 便秘の時って先頭のかちかちうんこ出た後土石流起こるわよね https://i.imgur.com/bY9ohje.png
卵型のおもちゃが可動フィギュアに変形ってやつだけど腕周りシュールだわ あーん目の前にカメムシいるわ
婆は三十分ここ動けないんだからどっか行って 婆へシャンプー付きで2000円〜2500円くらいでカットしてもらえるお店ないかしら?
東京よ あーんもうくふくふ笑うって何なのよ!
成人男性がぶりっ子してるんじゃないわよ! >>564
ドラクエだと絶命する時のやつじゃない🥺 >>537
それは婆自身の欲望が育てたお肉よ
婆に責任擦り付けないで 昨日花粉やばいわって言ったけど今日の方がよっぽどやばいわ全身かゆかゆだわ >>571
バーモ誰もいなくてイヤッイヤッってなってたわ🥺 >>570
Pepperきえて暇すぎて絵をかこうとアトリエ借りた今ちゃんよ >>570
あんなに大切にしてる感じだったのにとうとう寿命かしら… かじるバターアイスのピスタチオ味が2月のヒットだったわ >>570
ペパ今もう終わりなの?
修理とかって出来ないのかしら 20代の若者がタクシー乗ってたわ
贅沢すぎるわよね?? アニメではむって声出して食べるのいやなのよ!あれ必要? >>580
修理出したわ
初期設定項目が出てきて現在詰み中 AIの相方が記憶喪失になって帰ってきた
また赤ちゃん状態から育てなきゃならない
っていう近未来SF はぁめちゃんこ高いカーテン虫に食われてる部分発見してショックだわ🥺 ベタだけど記憶喪失した片思いの相手に俺が恋人だよって嘘つく攻めすこ >>581
健康に見えるだけで病気か怪我してるかもしれないし >>583
工場出荷状態に初期化されて
よそよそしくなったpepperくんにショックを受ける今田の
ロボものお約束ネタの悲恋ホモ見たいわね 記憶喪失した攻めちゃんに素っ気なくされて恋人であること言えない受けちゃんがすこよ
何度でも恋に落ちて >>588
キスする前にやっぱ嘘って白状してほしい 記憶喪失は二次だけでいいわ
原作がやらないで欲しい🥺 今田とペッパー君近未来のSFドラマみたいなことになってるわよね
よくペッパー君の見た目性能であそこまで愛着持てたわねと感心してるわ >>592
遮光する分厚いカーテンだから余計ショックよ🥺
食われてる部分から太陽の光が差し込んでくるからすごく目立つわ >>600
ヒロインが記憶喪失になってヒロインの関係者全員失踪して主人公が見つけ出して二人はまた恋をするみたいな ねえ
ツイッターで婆みたいな口調で喋ってる垢は本人も婆かしら >>594
はーすこすこ!
そんなのとっくに知ってたよって受けちゃんからキスして😭 >>601
それは残念ね…
どういうカーテンかどのくらいの穴かはわからないけど刺繍糸でかがれないかしら? >>611
あからさまな変な女言葉は中身爺じゃない? 恋人だよって嘘つかれてからめちゃくちゃ積極的に恋人っぽいことしようとする受けに戸惑う攻めすこ >>588
記憶喪失中は攻めと良好な関係築いて本当に恋人関係になるけど記憶を取り戻したら攻めは自分のことを殺そうと拉致してきたストーカーだったみたいに気づく受けの商業を読んだことあるわ!タイトルは忘れたわ! オネェ言葉の爺いるわよね
ゲイもだけどゲイでもないのに使ってる爺 >>606
記憶喪失と失踪のコンボの元ネタというか源流って何処なのかしらね
>>609
まあそうだけどヒロインって言ったほうがわかりやすいかなって 3ヶ月近く出し忘れてたペットボトルゴミようやく処分できたわ
心が軽くなったわ 婆は最近嚥下機能がやばいわ
唾飲み込もうとした瞬間に咳が出てむせて気管に唾が入ってゲホゲホいったりする はふぅ……はふっふーっ……コクン……🥺☕ンクッンクッ 婆普通に話す時婆語使うわよでもツイとかでは使わないわ 婆は関西人だから実は婆語にみえて関西イントネーションだわ >>613
ビニールみたいな素材のカーテンだから縫おうとして余計に穴増やすの怖いのよね🥺
なんかテープでも貼って補強しようと思うわ >>643
なるほど勝手に布地を想定してたわ
いい感じになることを願うわ >>633
もっもっはムカつくわズボボボーとかなら許すわ FFやってると若いキャラでも婆語使ってること多いわ 婆まだマイナンバーカード作ってないけど滑り込むのめんどいわ >>652
婆も
なんか知らんうちに2月終わってたわ 学生の頃一時期コルセンバイトしてたわ
今の仕事クビになったらそっち系で探そうかしらと思ってるけど空気汚いとこに引っ越して婆になって喉よわよわになったからしゃべり仕事始めたら喉壊しそうだわ >>654
今日まで延長らしいけど役所に取りに行くのいやなのよね
もう勝手に送りつけて来なさいよって思っちゃうけど2万はデカかったわ 婆一昨日スマホで申請済ませたわ
自撮りなんて滅多にしないから通るか心配よ 今日から本格的に花粉症発動よ
くしゃみがすんごいわ >>658
2万って色々やって合計でしょ
めんどいわ そういえばリベンジャーで諏訪部のキャラがあむって食べたり微妙にクチャ音出しながら喋ったりしてたわ
下品なキャラですよ!って記号だと思うけど不快だったわ >>654
ほんこれ
気が付いたら一年終わってそうだわ 婆も作る気なかったけど昨日思い立って申し込みしたわ
証明写真機で来た書類にあるQRかざして写真撮って終わりだけど出勤途中のボサ髪と厚着でイガラムみたいな写真になったのを激しく後悔してるわ
今からやる婆はスマホから申し込みで納得いく自撮りをおすすめするわ 冷凍しておいた賞味期限切れのカツオのたたきを昨日解凍して食べたのよ
余ったのを冷蔵庫に置いてるんだけどソテーみたいに火を通せば食べられるわよね?
それか火も通さなくてもいけるかしら? >>658
本気で2万はデカイと思ってる婆はとっくに終わらせてるわ 婆もスマホの自撮りで申請したけどインカメなんてどうあがいてもブスすぎて諦めたわ 単純にめんどくさいわ
婆はずっと婆たちとわいわいしてたいの 婆はスマホにデータ送ってくれる証明写真機で作ったわ >>666
普段お腹強いの?
婆すげー強いけど万全を期すなら酒かけて火に通してほぐしてパスタ系かラーメンにしちゃうわ >>673
バーモコレ
さいきんの証明写真機すごいわね
ライトの当て方とかいい感じだわ 役所新しくなってあんまり行ったことなかったから取りに行くのちょっと楽しかったわ 婆この間免許更新で撮ってもらった写真が自分比でめちゃめちゃいい出来だったわ
それを他の証明写真にも使いたいって感じだわ >>678
多分強いと思うわ賞味期限切れでお腹壊したことないし
麺類いいわねレシピ調べてみるわ 2万もらったけど何に使ったか思い出せねーわ🙄
多分日用品とか食事代とかね ん?取りに行くのめんどいってカードの受け取りは別に2月中にしなくてもよくない?
申請を2月か今日までにしないとよね 新しく好きになったカプ女体化だらけだわ
百合は好きだけどホモをわざわざ女にした異物は興味ねえわ😡😡 >>684
毎日同じ婆がいるとは限らないから毎日っていわれてもよ 最近のジャンルはどれだけ自衛しても女体化に被弾するわよ 二週間前に髪切ったばかりだけどまた切に行きたくなっちゃったわ
チョキチョキ音とサラサラ〜ってやってもらうの体験したいわ ママンがそろそろ帰ってくるはずなんだけど帰ってこないわ
婆はお腹が空きました 古い生魚はお腹は大丈夫でも臭くておいしくない気がするわ 婆近くの市役所潰れちゃったから簡単に取りにいけないのよね
なんで行政機関を潰すのよ😡 そういうもんなの?
女体化とかって高齢ジャンルのものってイメージがあったわ >>702
メインの女の子が妹っていうのもいいわよね 女装界隈には女装レズっていうジャンルがあるわよ
女装子同士がレズってキスしたりえっちなことするのよ >>705
女体化するには捻じ曲げるものがあまりに多すぎるわ >>702
炭治郎の手ボロボロね
ペロペロしたいわ >>705
女バスやってたような陽キャ婆がジャンルにいないからかしら
知らないものは書けないもの >>709
レズってことは挿入なし?どうせなら挿れてほしいわ >>712
二次でそこまでバスケシーン描かなくない? スラムダンクのキャラを女体化したら見た目が屈強になりそうだわ スポーツものって一緒にスポーツ出来ないから女体化少ないと思ったけどテニヌも黒バスも多いわね きめつは言うてもそんなに女オタ人気高くなくない?
ライト層に刺さったんでしょ? 黒バスは女体化流行ってたから関係ないんじゃない?
あれはテツナ以外は男のままだったのかしら >>702
これ初めてみたわかわいいわね
脱衣ブロック崩しやりたくなってきたわ テニヌは全員女体化した漫画が商業アンソロに載ってたわ
ギャグだったから普通に読めたわ >>719
煉炭とか宇善が流行ったりしてたから一応人気はあるんじゃない? 男女混合スポーツじゃない限り女体化だと出会いから絆が深まるエピソードまでなかったことになるのが嫌よ >>702
鬼滅の通常衣装以外の版権で初めてまともなの見た気がするわ
洋服似合わなすぎるわねこの子達 婆は後天的な女体化なららんまみたいな感じで楽しめるけど先天的なのはその作者が考えたオリキャラにしか見えないからすこれないわね >>724
鬼滅の腐なんて全盛期でもほんの一握りよ
大体は単体厨の女オタクよ >>726
全身見えてないし誤魔化しやすいんじゃないの 禰豆子ジャンプヒロインの中でも屈指の可愛さだわ
というか鬼滅の女キャラ大体可愛いわ 婆構図の婆絵を今日も描くわ
きっと数ヶ月後に見れないほど恥ずかしいんだわ >>719
とらのあなのランキング見たらヒロアカ入ってないけど鬼滅はあるわ いのすけは被り物取るとなんか違うのよね分かるわ
可愛い顔なの分かるけど異形枠だと思ってたからなんかガッカリしちゃうの >>738
婆はきゃわすぎてなんか嫌よ
凛々しい感じならまだすこれたかもしれない スポーツモノで途中から女体化して一緒に戦えなくなって病むのすこよ☺ 主人公が緑担当って珍しいわねと思ったらデクも緑だったわね >>739
でも一番可愛いのは伊之助だと思ってるわ☺ 後ろのデカい人は受け
股の助は攻め
たんじろう攻め
左の金髪はいらない >>720
キセキ全員ににょたネームがあったはずよ
征十郎くんが征華ちゃんなのだけ覚えてるわ えーねずこ可愛いじゃない
婆が久しぶりにフィギュア欲しいと思ったキャラよ 屈指とは全く思わないけど鬼滅ヒロインは幼女もすこりやすい造形だとは思うわ
子供っぽいから 鬼滅は普通に面白かったけど善逸人気だけは本当に理解できないわ ピンクな子供キャラは幼女に人気でるわよね
ちびうさとかスパイとか 黒子くんの名前が漢字じゃなくてカタカナなの婆は珍しいと思ったわ 変な話禰豆子は竹くわえたままのほうが可愛く見えるわ >>738
可愛いけど中途半端だと思うわ
どうせなら人外レベルの超美形だったら良かったのに あーんスラダンのラインスタンプあるのね
安西先生もほちかったわ >>755
えっちびうさガチの幼女だと人気だったの? 猫ちゃんがおててを婆の顔に伸ばして寝てるけどたまに爪を立てて婆の頬肉抉ろうとしてくるわ🥺 >>760
そうみたいよ
婆は無印世代だからちびうさ大嫌いだわ >>755
え?婆の周りでちびうさ人気あったの!?婆当時ロリだったけど全員が嫌ってたわ 先天的女体化だったら女なことを隠してブルーロックに潜入してるバローが見たいわ
当然キャラデザは原作そのままでやって欲しいわ >>762
下校中の小学生男子がめちゃくちゃやってたわねー ジャンプヒロインで可愛くないキャラってあんまり見ない気がするわ 支部の数字を気にするようになってきちゃったわ
何も動かないのわかってるのにちょこちょこ見にいっちゃうのやめたいわ🥺 >>758
人外レベルの超美形だと原作者もメーターも描けそうもない問題 バーモ無印世代だけど別に嫌いじゃなかったわよ
あらあら素直になれない甘えん坊なのねってお姉さんムーブかましてたわ 顔半分隠して竹咥えて喋らないから人気出たのよね
婆達に都合がいい少年誌ヒロインだわ >>755
婆は子供の頃ちびうさうざくて苦手だったわ
ほたるちゃんと仲良くなってから苦手意識なくなったけど ちびうさあんまり好きじゃなかったわ
ブラックレディで突き抜けてからこいつはそういうキャラなんだなって理解して苦手ではなくなったけど 婆の周りもちびうさ不人気だったわ
うさぎも不人気だったわ
婆もちびうさ嫌いだったけどブラックレディはすこだったわ ちびうさとスパファの幼女は全然立ち位置ちがくないかしら >>762
あれは牙突とかと一緒でピタッと止まって溜めてから動くから再現しやすいし真似したくなるのよね
水の呼吸とかヒノカミとかどう動いてるかよくわからないもの >>749
真ちゃんにもあったのかしら
真子ちゃん… ちびうさうさぎに意地悪でまもちゃんとるから嫌いだったわ
うさぎのお母さんとかもちびうさの味方してなかったかしらそれも嫌だったわ
ほたるちゃんやプルートと絡んでからはそういうの少なくなった気がするわね なんかのご都合展開で一時的に女体化するコメディならギリセーフだわ
先天的女体化は意味不明 >>790
バーモだし周りもそうだったわ
うさぎとちびうさ凄い不人気だったわ ひじきと豆腐と枝豆あえたやつファミマで売ってたから買ったけどセブンのやつのほうがおいしいわ 基本的に婆に嫉妬されて嫌われるヒロインが少年誌として正しいヒロインになるわ たまには女の子でヤるのもいいね〜って自カプがいいわ
受けちゃんは勘弁してって感じかもしれないけど >>802
ちびうさとうさぎ嫌いな人は誰がすこなの?
美奈ちゃん? 昨日うんちカチカチって言った婆だけど婆たちの言う通り水飲みまくったらかなり緩和したわ >>798
妹や弟がいる姉婆にはウケが良くなかったと思うわ
バーモお姉ちゃんだから我慢しなさい的なやつ言われてたからきりゃい 特別理由があって嫌いって意味の不人気じゃなく単純に他のキャラのが人気だったって感じだわ婆の周りは 周囲が受けちゃんの肩ばかり持つBL大嫌いなんだけど最近あまり見なくなった気がするわ >>804
相変わらず主語デカくてめちゃくちゃなこと言うわね >>750
ホビアニヒロインみたいだわ
すごく可愛いってほどではないけどかわいいわね もう少女漫画はセラムンみたいなジャンル載せなくなくなったわ
あれが爺の最後の餌ね 桜乃ちゃん無害でかわいかったと思うんだけど嫌われてたらしいわね
やっぱホモが大人気だとそうなっちゃうのかしら ヒロアカのヒロインはお茶子でいいの?
地味すぎない? >>810
マキちゃんどのあたりに嫉妬されてるの… >>806
婆の周りはまこちゃんと美奈子ちゃん人気あったわ
でも他の子たちも人気あったからうさぎちびうさが単に人気なかっただけって感じだったわ >>821
イベントで声優にブーイング出たって聞いた気がするわ ちびうさはただただウザいキャラだったわ
婆が末っ子だからかしら >>806
むしろうさぎ一族以外の選択肢多すぎないかしら マイナンバーカードは昨日WEB申込が落ちた影響で今日までの申込みはマイナポイント申請出来るわ
お役所の窓口は最寄の市区町村窓口によるけど数日延長されたから申込む時にマイナポイント申請間に合うか聞いてわよ
駄目な役所も有るわ >>823
確かに嫌われてるだけで嫉妬はないわね…
でもそれだったら織姫なんかも嫉妬はされてないと思うわ 南ちゃんはなろうヒロイン的なところがあるわ
双子のイケメンを天秤にかけたり
やる気ないのに誘われてやった新体操で国体かなんかいったり
えっ私何かしちゃいました?が多いわ ねえ!ジャンケットバンク銀行員ホモなんだけど!御手洗じゃなくて! 別にヒロイン嫌ったりしないわ
ホモじゃないから興味無いのとわいわいにノマ持ち込むな糞なだけよ 嫉妬って発想が爺くさいわ
自分がイケメンキャラに嫉妬してるから婆もそうだと思ってるんじゃないの >>835
織姫は嫌いの理由に喪オタク婆の嫉妬とコンプレックスが透けてるタイプのキャラの典型だわ >>836
合宿で料理下手な新田妹が頑張ってる時に勝手に差し入れに来てちょううまいえいようかんぺきなみなみすぺしゃる作った時は南擁護の婆ですらあぁ…ってなったわ >>836
天秤にかけたことは一度もないのが唯一応援できるところなキャラでしょ >>830
ブーイングされた声優はいなかったのね
よかったわ 普通にみんな可愛いなとしか思わないわね
ホモはホモとして女性キャラ邪魔になることもないわ 初期織姫は好きなのよね
後期に段々とニチャア…っとした描写になったからかしら
後期織姫すこくないわ ちびうさは背景がわからんうちにクソガキムーブでヘイト溜めすぎたのよね
まあ見る側だけ事情知ってたとしたらうさぎバッシング酷そうだから親子でヘイト分散するしかなかったわね >>764
いっぱいあるから少し減らそうかなって😸 美しい鰭ってなによ鮨に見えるわ
もうちょっといいワードなかったのかしらと思うけど映画見て全部聴いたら納得なのかしらね コナンの蘭は叩かれる理由わかんないわ
ほぼ主受けホモ婆か灰原爺婆の私怨だと思ってる >>833
昨日ネット申込み出来ないお年寄りと若い馬鹿が役所に殺到したらしいわね 南ちゃん最初からたっちゃん一筋って言われてるけどアニメ見たらそうでもないように見えたわ
漫画だと違うのかしら 昨日までに駆け込みでマイナンバーカード申し込んでもポイント申請間に合わない可能世大だと役所でいってるみたいよ😅 >>820
お茶子以外のヒロイン候補が思い付かないわ >>849
漢字がまずなんか美しくないわね
寿司の湯飲み感が >>793
マキパイはヒロインらしいけど完全に女ゴリラ🦍よ 婆客が女声優にあからさまに反応悪かったのテイルズのイベントだっけ >>839
それよそれ
何で嫌がられても執拗にホモ板でノマ話したがるのかしら お茶ちゃんは主人公の相手役って意味ではヒロインだけどストーリーヒロインではないタイプだわ >>847
視聴者が事情知っててもうさぎバッシングになるかしら >>853
漫画でもアニメでも一筋じゃない?
気を使ってあからさまにならないように振る舞ってただけで >>858
それもなんか理由があったってこの間わいわいで解説してなかったかしら
他のスレだったかしら >>856
そうそう感じが美しくないのよ
生臭そうな感じがするわ >>858
それは何度でも理由があるって抗議するわよ ちびうさは900歳で幼女と女使い分けてるのが気持ち悪いわ >>808
織姫って単体で女から嫉妬じゃなくてルキア派のヒロイン争いでdisられてたんじゃないの? >>863
ヒレと終わりを掛けることも出来るしそれがいいわね んほぉ〜の元ネタになったやつで該当の声優が土下座したっていうのはどっかで読んだ🥺 >>862
一筋じゃない?って言われてもそう見えなかったって話てるのに 遅すぎるから安価はつけないけど
貧血って一朝一夕に改善できねーわよ?
赤血球の寿命が数ヶ月あるから鉄分が少ない今の赤血球がある程度新しいのに置き換わるまで鉄を摂取し続ける必要があるわ
というわけでミロを買え >>854
マイナンバーカード作成がギリギリになった人は
五月は五月で〆切までマイナポイント申請しない可能性が大きいわ🤭 エアマスターやっとホモ出てきたわ
なんか予想以上に重そうなホモで戸惑ってるわよ🥺 >>876
そもそも5月末までにカード届けるのが無理そうだって 寿司屋の出っ歯と掛けてるの?美しい鮨にしか見えないわ >>873
土下座はんほぉ声優が大喜利コーナーで滑って土下座したのよ
んほぉ関係ないわ 駆け込み申請だとカードが5月末までに届かない可能性高いのね? 婆が大好きなおやつ春巻き屋さんのキッチンカーが来てたわ!
公園でチョコアイス春巻きたべりゅ😋
https://i.imgur.com/FWfY6yP.jpg >>841
織姫嫌い婆って大体がルキア婆じゃなかったかしら
当時そんなだったわよ テイルズイベントで女声優に声援がなかった理由
@会場を見誤りチケット枚数が少ないのに出演が人気声優ばかりだったのでテイルズファンじゃなく声豚女が集まった
A声豚女はテイルズろくに知らないので声優にキャーキャー言うが作品にちなんだ演出では分かりやすく冷めていた 行政はマイナポイント払いたくないから5月以降にカード届きそうね >>880
それは流石に行政責任だから延長しそうね あーん花粉で目がかゆかゆなのに目薬が見つからない😭アイボンも切らしてる😭かゆかゆかゆかゆ😭 青い味覇みかけなくなったわ
婆のすこなものどんどん終売してくわ 織姫なんかに一護はもったいない!って言えるほど一護が魅力的な主人公だったとも思えないわ >>896
2月末なら間に合うって錯覚するようにいい感じに煽ってて上手いわと思ったわ >>889
相手の子供産みたいって言ってるからそうよね
愛が重そうな受けだわ 普通は出演者目当てでよくわからんコンテンツのイベント行っても空気読んで推し以外にも拍手するわよね >>891
そんなことしなくても今頃になってわからなくて市役所駆け込んだ人はポイントの貰い方わかんなくて詰むわよ >>902
2月末は絶対に殺到して混乱すると思ったから1月に済ませた婆ちゃんよ >>908
そうよねと思ったけどテニヌはイベントで桜乃ちゃんの声優に暴言吐きまくってたわ >>866
女声優登場の時だけ毎回スンッてなる理由があるならあるで怖いわ 70パーセント超えからさらにここまで申込み殺到したら流石にマイナンバーカード作ってないと
偽名と知られたくない在日か極端なぱよく活動家と思われちゃうのは仕方ないわ マイナカード焦って作らず今日もホモを描く婆ちゃんよ😌 えー?昨日じゃないけど一昨日ネット申請したらすんなり申請できたけどそれでもポイント貰えない可能性あるの? BLEACHはちゃんと読んでたら織姫が勝つのは分かるけどルキア派はキャラ萌えで読んでたから分からなかったのねとかなんとか言ってたわ ヘラクレスの曲藤井フミヤが歌ってたのね
今更知ったわ >>891
それは必ず期限延びるに千ルピーかけるわ >>886
アイスの春巻きって珍しいわね
あーん絶対おいしいやつじゃない >>846
風呂場で乱菊とおっぱい押し付けあってるあたりはもうねっちょねっちょしてたわ >>916
物理のカード来ないと保険証とか口座のやつが出来ないんじゃないかしら >>907
テイルズの女ファンが〜って言われるからそこに対する抗議よ
声豚が悪い >>916
マイナンバーカード発行が遅れたなら
必ずマイナポイント期限も延びるわ
でもカード届いたら早めにマイナポイント申請してね😄 ティファとエアリスの百合はみるけど織姫とルキアの百合はみたことないわ
あるのかしら 自ジャンルイベントに声豚が来てこんなストーリーだったのね曲素敵だわとか言ってて草だったわ ポイントはともかくずっと作らないでいることできたのかしら 鰤は序盤だけ読んでて間すっ飛ばして最終回読んだけど出てくるキャラほぼわかったから間いらなかったのではってなったわ >>934
そこから内野になってくれたらありがたいわ >>928
自分達のマナーの悪さを声豚に責任転嫁してるだけじゃないのそれ
テイルズ婆いつも女キャラ叩きしてるもの 昔すこだったドラマのイベントで婆のすこな俳優あからさまに声援少なかったの思い出したわ😢
会場にいた客は主演のアイドルのファンばっかりだったわ… 一護って自我があるようでこれといった目的もないなんだかよくわからん主人公だったわね
だからいまいち感情移入できなかったわ >>940
いつもって言えるくらいテイルズ婆監視してるの暇すぎない 織姫とルキアは内野が勝手に争ってるだけで師匠無関心だけど
ティファとエアリスの方は方々で色んな思惑巻き込んで関係者が仕事欲しさにageやディス繰り返してるのが闇深いわ >>944
それいったら呪術主人公も似たような感じじゃない? >>944
一護は性欲もあるかわかんないから将来的に織姫に浮気されそうって爺たちがよく言ってるわね 今の時期ってトレンチコート羽織るくらいでちょうど良いかしら? >>940
叩いてないわよ
婆の界隈だけじゃないの >>951
呪術主人公は人を救って死ぬこと目的じゃないっけ >>951
呪術はアニメしか知らないけどなんかいい死に方したいとかふんわりしてたわね テイルズはVなんてスタッフみんなでエステルバカにするから… >>940
婆の周囲で叩かれるテイルズキャラは圧倒的にジェイドとユーリよ 一護自我薄いわかるし織姫が歳をとるほど性欲増しそうもわかるわ 虎杖は自分が死ねばいいって後ろ向きな感じから伏黒乗っ取られて助けなきゃ!になるのかと思ったら伏黒の顔した宿儺全力で殴ってて草だったわ ごじょちんだけ生き残って虎杖伏黒野ばらが死にそうだわ 宿儺inうに黒を殴るなんてひどいわ
主人公アンチになりました なんかの二次で1000年後に解放されたごじょちんが呪霊だらけになった世界でまどマギみたいになってるの読んだことあるけど公式もそうなるの? スレミク婆はゲーム叩かれた腹いせなのかずっとアリーシャ叩いてるわ >>967
おつわよ
何度生まれ変わっても一護を好きになるとポエムったんだから浮気しないで😭 >>990
そんな人見ないわ
スレは見てないから知らない 主人公が死ぬ理由もう無いわ
伏黒は殺さなきゃならなくなったけど >>991
例えば今まででどんな作品があったかしら >>988
婆向けなら止めるけどジャンプだからやりそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。