わいわい雑談スレ 7719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677597851/ おつわよ
うに✹死んだらますます主人公叩き加速しそうだわ おつわよ
推しのぬいちゃん可愛く作れそうだわ
われながらけっこう器用だわ おつわよー
ブルージャイアント面白いって聞いてたけど絵が興味湧かない絵だからずっとスルーしてたんだけど
アニメの絵なら婆イケる気がするから見てみようかしら
穂もある? おつわよ
婆は次の作品に行けばいいけど爺読者はメンタルブレイクするわよ >>3
主人公を殺さない理由にはなんないわよ
過去にいくらでもビターエンドあるのに おつわよ
ブルジャイめんどくさい系のホモ二次創作村を形成しそうな雰囲気あるわ 初期織姫は可愛いかったけど最終巻の織姫は間男と不倫しそうな主婦ぽかったわ 今までは宿儺が入ってる虎杖を殺さなきゃならなかったけど今は宿儺が入ってるウニ殺さなきゃならないわ おつわよ
カルディのオーツ麦クッキー絶妙な不味さで止まらないわ >>9
主人公死んだ作品どんなのあったっけ
荒らしじゃなくて純粋に思い出せないわ バトルもので主人公が最後死ぬのはド定番じゃないかしら? また夢でもわいわいしちゃったわ!婆はただ眠りたいだけなのにどうして🥺 >>26
1部はキラがL殺して2部はキラがニアに殺されたわ >>11
ドーベルマン刑事
リングにかけろ
空のキャンバス
侍ジャイアンツ
大ぼら一代 まぁ月生き残りエンドの道筋は最初からなかったわよね 一部最終回ってのは違うわ
ジョジョ自体はその後も続いたんだし >>14
爺にとっては多感な時期の思い出になる漫画なのよ
婆にとっての少女漫画みたいな デスノは最後死ぬぐらいしてくれないと話が閉まらないでしょ おつわよ
主要キャラバンバン殺してるし死亡で話が纏まるんならやるんじゃないの? >>22
でも会えないし冥界編やる予定がやってないから実質死んだも同然じゃない >>31
生まれ変わりだか子孫だかが続いて
実質めでたしめでたしだから違うわ >>36
一部の最終回なんだから間違いではないわよ
首から下の話なら別だけど >>36
主人公代わってるんだからその主人公の話の最終回よ >>48
最後うろ覚えだわ
ジョバンニが一晩でやってくれたのだけ知ってる HUNTER×HUNTERみたいに未完でズルズルやるよりはまぁ… >>47
主人公が死んでることに変わりないのよ詭弁婆 >>47
死んだのは?って質問なのに死んでるのに違うってなによ
勝手な基準作らないで 婆はイケメンキャラを消費してるだけだけど爺は本気で楽しんでいるのだから ジャンプで主人公死んだ話ないでしょ草って思って自信満々で言ったらいっぱい挙げられて焦ってる婆がいるわ 宿儺がいる間は主人公死亡エンドなのかなと思ってたけどウニに移ったからウニが死ぬのね 呪術で主人公死んでバッドエンドしたら謝ってくれるのかしら 少年ジャンプなのに処女のヒロインがレイプされちゃったのあったけど昔の少年可哀想だわ ジョジョ6部も主人公死亡エンドかしら
徐輪も条太郎もわりとあっさり殺されてショックだったわ 呪術は全員結婚して子孫エンドめでたしめでたしするには女が足りないわ >>68
1/4が生き残るか3/4が生き残るかだからその場合ウニが死ぬなら主人公も死ぬと思うわ >>74
ごめん言葉が足らなかったわ
連載が間を空けずにそのまま続いたのかって話 えーん好きなコンテンツにVTuberが沸いてきたわ
悲しいわ >>79
えっそうよ?
主人公死んだ作品で婆はジョジョ1部挙げた側よ
連載はただ切れ目なくやったって事実を肯定しただけなんだけど >>2
わかるわ
今からわいわいにもう出張してきそうな気配するわ >>80
構成上ないでしょうね
死ぬ1/4はごじょちんでしょ 少女漫画だって大体主人公は死なないし幸せな結末になるでしょ >>27
ジョジョ主人公たくさんいてどれかわかんない🥺 生き残る1/4もしぬ1/4もごじょちんじゃないかしらね 婆は呪術読んでないからここ情報しかないけど箱のなかに封印されたまま死ねない五条だけ生き残ってほしいわ リングにかけろって主人公とライバルどっちも死んだの? 少女漫画の続編で主人公の娘とかの話になっても大体主人公死んで無いわね 逃げ若は実質アレだけど実は生きながらえましたエンドにしそう >>87
主人公差し置いてそこまで重要なキャラなのどういうことなの >>84
ウニが死んで主人公生き残るパターンもあるんじゃない? >>97
差し置いてっていうかわりとそういうポジションは主人公じゃないのが普通じゃない? ドラゴンボールは生き返りもあるし死んでも天界からこっちにくるし死が軽いわよね >>99
ウニとのばらとごじょちんが死んで主人公だけ?
うーんあまりなさそう >>102
ウニだけ死んでごじょちん野薔薇主人公が生きるは? >>104
3人死ぬかーだから2人生き残ると計算合わなくないかしら >>107
天使の子が殺されて引き金になった感じだったわね >>108
ケンコバの番組で死にたてほやほやでまだ…て含みがあったから仮死状態らしいわ ウニってだれ?
婆は呪術ミリしらでTLに流れてくる二次でしか把握してないわ >>117
居なくない?
1/4はどっちにしろごじょちんって言ってる婆はいるけど >>110
ウニを死なせたいていうか今ちょうどウニ死にそうだからじゃないかしら みんな死んで主人公だけ生き残る展開は新しいけど虚しいわ なんでウニだけ死ぬのがあり得ないの?マジレス希望よ ジャンプ主人公だから死なないは根拠がなさ過ぎるのよね >>120
104に主人公だけ生き残るなんてないわ!て怒涛のレスよ >>123
それこそ少年漫画のノリだからじゃないの
3人組はセットで生き残るか死ぬかに見えるわ 今ストーリー上で一番倒さなきゃならないのはウニに入った宿儺でしょ >>124
作者が1/4生き残るか3/4生き残るかどっちかって言ってるので
害悪は作者ってことならそうよ 今でもこんなだからマジで主人公がウニやっちゃったらわいわいで主人公叩き持ち込み加速すると思ったわ ハリポタは重要人物が死ぬとまで予告しといて結局死んだの双子の片割れだったの拍子抜けだったわ ウニ今宿儺にデバフかけてるから「今のうちに俺を殺せ」的な展開あるのかしら そもそも虎杖やウニがやらかしまくってて色々ケリつけて死なないと許されない感じあるわ >>131
でも呪術婆いわくウニだけ死ぬのはあり得ないらしいから 呪術婆みんなめんどくさいからジャンルスレでやれだわ >>135
でもあれでメンタルブレイクされた爺婆多いわ >>140
真っ先に封印されたごじょちん許されたわ >>134
うにが死にそうなだけでこんだけ持ち込みするから察するわね >>143
特定の婆叩く流れ多すぎて本当やべージャンルって感じ いいから俺ごと殺せ!って味方ごと敵を倒す展開の元祖って何になるのかしら >>148
どうせ争うならホモ燃料でやって欲しいわ >>148
そもそも宿儺伏黒がしにそうよ!て持ち込んだ婆にいってよ 今大変なことになってる原因がほぼ主人公達のツメの甘さと責任取れないくせに突っ走った結果なのよね馬鹿しかいないわ 婆さっきから適当に死ぬ死なない言ってるけど実は呪術読んだことも観たこともないわ >>151
手塚治虫のどれかではやってるんじゃないかしら >>149
特定の婆ってなにかしらね
なにがやばいのかわからないわね >>151
太古からあるから起源探すのは大変だと思うわ >>151
俺ごと殺せ!で実際殺したパターンあるのかしら
殺しきれないのが大半だと思うわ >>151
ドラゴンボールではラディッツのときやってたわね >>152
なんか話勝手に進んでるけど特定の婆ってどれよ? >>153
特定の婆ていうか始めから名乗ってるのよね PPPは皆が見てきた人格の方が沈んで本来の人格になったからある意味死亡エンドじゃない ごじょちん死なないでほしいけど先生で最強の立場から考えたらごじょちん生存で生徒死亡だとヘイト向けられそうよね 全員無能だから特定のキャラ叩くってことが起こってないけどほんと呪術は味方がマヌケしかいないわ シリウスの死に方あっさり過ぎてリアルに( ゚д゚)ってなったわ もののけにとりつかれて宿主ごと切ったって逸話はいくらでもありそう >>154
というか呪術は敵側が有利な状況だからストレスが溜まるわ >>165
続いたらもうちょっと調和とか融合って感じになったのかもしれないけど
あそこで終わるとある意味死亡エンドよね >>174
なにがとは言ってないのにないとか分かるの? >>173
それもあるけど普通に対策するべきとこをスルーしてる主人公たちがやべーわ ハリポタ死ぬ時本当にあっさりだわ
ハッフルパフのイケメンも気がついたら死んでたわ 少女漫画だと八雲立つは最後主人公死んだわね
相棒の甥に転生したのは流石にえぇ…だったわ >>179
ごじょせんがいないからじゃない?知らんけど 毎回伏黒の危機だと早バレまで持ち込む婆がわいわいに居たのは事実だから 女主人公で最後しぬのはあんまりなさそう
婆ミンキーモモしか思いつかないわ >>130
少年漫画で生徒キャラが全滅して先生キャラだけ生き残る方がありえなくない? >>160
言われてみれば本当に味方ごと殺しちゃう話は知らないわ >>134
婆はそういう展開きたらNGワードに作品関連つっこむわよ
絶対これここで場外乱闘して荒らすわよ 昨日仕事忙しすぎたから今日は比較的平和で嬉しいわ🤗 >>184
何もかもごじょちん頼りだし他人任せで自分達の力で解決する気がないのってなんか珍しい少年漫画ね >>194
作品読んでないけどみりしらで予想していい?
主人公にやらすくらいなら…て自我を一瞬取り戻したウニが自ら自死をして遠藤の気がするわ ゼーガペインが死んでないけど主人公けっこう気の毒ではあるわ ラッキーマンって最後どんなだったかしら
宇宙の神になるところまでは覚えてるわ セラムン無印は全滅からの転生だけどあれリセットに近いっていうか厳密には転生じゃないわよね 昔のラノベ卵王子カイルロッドというのが自己犠牲エンドと聞くわ >>200
あれめちゃくちゃ悲しかったわ
地味に良作よね >>199
それ初期に主人公がウニの前でやったのよ
同じことウニがやったらエモいわね >>205
ひゃだ懐かしいわ
あれヒロインも死ぬし最終巻ほんと辛いのよね 主人公に憑依してたっぽいやつはなんなの?
ミギーポジ? >>209
ヒロインも?!
読んでみようかしら
あの人のはもっと明るいのしか読んでなかったわ >>211
昨日からグリザイアや禁書の曲聴いてしんみりしてるわ >>205
その作者の他の作品でも世界は滅びかけで主人公の恋人とか死ぬやつあったわ
主人公はみんな安全なとこに逃げて生きてると信じてそこを目指すエンドだった気がする >>213
明るいのって風の歌星の道?導師リジィオ? >>219
風の歌星の道たぶん読んでるわ
あとこれに続編なかったかしら 星の大地は主人公残して全滅エンドだわね
少女漫画の丸パクでラストだけ違うらしいけど元ネタの少女漫画はどんな終わりだったのかしらね 自己犠牲と言われてアークザラッド思いだしたわ
2のキャラより1のキャラがすこだったから悲しかったわ 伏黒がしんだらわいわいが大変なことになるってことだけわかったわ アークザラッドなぜか2から始めたから
1の主人公が唐突にでてきて最後もあれでびっくりだわ
あと先に見てたアニメとキャラの印象が全然違ったわ >>223
ラスボス戦前で前作ヒロインが取り込まれて死亡だからそこからショックだったわ >>222
元ネタのやつ読んだけど似てるけど丸パクではなかったと思ったわ
なんか精神が高次元に行くとかそんな感じのSFであんま滅んでなかったような
ただ先に元ネタ読んで崇めてた人がパクって怒るのはまあ あーん職場の婆が婆のこと嫌いらしくてウザったいわ
この前の休日は寝て過ごしましたみたいな適当な雑談にも
休みが勿体ないとか普段から夜更かししすぎなんじゃ?とか否定してくるの鬱陶しいわ >>233
ひところのSFにまあまああるネタだわね アークザラッド3までやったはずだけどストーリーさっぱり覚えてないわ SFでダリフラの最終回なんとも言えない気持ちになったの思い出したわ >>237
3不評だけどトッシュとシュウ出てくるとこすこだったわ >>233
ぐぐったら佐藤史生なのね
影響受けた人いっぱいいそう 前まで駅前にいたケバブのキッチンカー見なくなったわ >>241
トッシュウすこだったのに本当に何も覚えてないわ…
老化って嫌ね😢 少女漫画は相手役たまに死ぬわよね
キャンディキャンディとか >>241
シュウさいしょ操られてるかしてなかった? 婆のとこわりとケバブ屋あるのにまだ食べたことないわ
あの肉の塊美味しそうなのよね SF系って幼年期の終わりがパクられまっくってるだけなんだけどね… ケバブ屋台の外国人お兄さんが怪しすぎて頼むの勇気いるのよね ケバブ食べたけど筋っぽい硬いお肉であんまり美味しくなかったわ
あんまり良いケバブ屋さんじゃなかったのかしら ねえ聞いて
今日会社のビルのエントランスにホームレスがいたわ はーまたやってしまったわ
令和4年の感覚が未だに抜けてないわもう3月なのにまた間違えた >>261
子供向けでもいけそうなキャラとのギャップいいわ >>261
くりまんじゅうがいるから
おやつにもおつまみにもに説得力があるわ >>258
やっぱ人間やるやつって動物まずやるわよね 同一犯なのかはまだ何もソースないでしょ
地域が同じだから二人もいたら怖いってだけで >>269
追い出そうとしてたけど足悪いふりしてわざと転んだりしてたわ
追い出された瞬間スタスタ歩いていったわ 結局マイナカードのウェブ真正なら今日まででポイント貰えるようになったのよね? ケバブ屋はパリピ外人店員にそこの大きいオネエサン!大盛にするから買ってヨ!と言われてから嫌いだわ サカキバラってもう20代前半は知らないだろうしこないだ裁判記録も破棄されちゃったし…
記憶はうすれてるのよ >>291
さっき中学校で不審者侵入して切りつけ事件起きたわ ウィキペディアが消えたら大変なことになりそうだけど誰も寄付をしないのよね コーヒー1杯分の寄付でなんとかかんとかのでかい広告って今も出る? >>293
別に大変にならなくない?
信憑性薄いこといっぱい書いてるお遊び辞典だし >>292
同一犯なの?やっぱりエスカレートする犯罪だったのね ウェブタトゥーが残らないってマジで一瞬で事件無かったことになるわよ
わいわいでも本当にあった事件のことをソースが無いからって都市伝説や嘘扱いしてるのたまに見るわ >>279
横婆がいるけどその当時は80くらいあったわ
肉イッパイ入れるヨ!オ肉!食べてって!と陽気に言われてうるせぇ!ってなったわ ボーンズ面白いけどドラマ名伏せて設定パクってパロしてた2次思い出すわ なんで裁判記録捨てたのかしらね
海外でも名の通ったシリアルキラーで資料価値高いのに わいわい婆の本名は?出身地は?今のジャンルはどこ?恋人はいる?調べてみました!いかがでしたか?系のページすべて駆逐してほしいわ >>303
@wikiが消えたりすると歴史が変わるわよね
某有名なトレパクラーは検証wiki消させて逆に被害者ぶってるわ わいわい婆さんの恋人を調べてみましたがわかりませんでした
わいわい婆さんは30代なので素敵な恋人がいてもおかしくないですね >>308
あれは情報商材で作られたページだから騙されたアホの数だけあるわ >>310
法医学もの面白いわよね
ストーリー性もあって見ごたえあるわ ボーンズはもっと恋愛要素削ってくれた方がすこれたわ >>308
それ系を書いてたライターがいざ自分が調べてみたら欲しい情報がそれで汚染されてて見つかんなくて困ったから書かなくなった話すこ ここで渡邉なんたらって若手俳優が昨年末に活動休止してどうしたのか心配してた婆がいた気がするけど普通に出てて困惑したわ
違う人だったかしら アフリカ方面だと太っている方が美人とかあるかもしれないわ >>318
完全休止じゃなくてすでに受けてた仕事はやるとか
量をセーブするだったのかしら ケバブ屋のラテン系店員にガーリックソースかけるかどうか聞かれて有りで頼んだらキスデキナクナッチャウヨーとか言われてハハ…って笑うことしか出来なかったわ ボーンズ見てるとコンビは結婚しちゃ駄目ねって思うわ 婆は今日大好きなおやつ春巻き屋さんに凄く好きなんですけどいつ来てるんですか?ってドキドキしながら聞いてみたわ🥺
そしたらありがとうございますって言って何曜日に来るか教えてくれて有難かった
あと待ってる間に食べてって飴ちゃんもろたわ ケバブって当たり外れあるわよね
六本木のケバブ屋がやたらレベル高いわ >>306
犯人側はデータ消したいだろうしありがとうって感じでしょうね >>326
前スレに画像上げたわ
今日はチョコアイスとバナナキャラメルにした
パリパリでおいちいの >>305
ボーンズ最終シーズンまでずっとみてたけど最終シーズンほんとくそだったわ
面白いのシーズン2までよ ベルセルク監修の漫画家さん、講談社イブニングの休刊で
自作も白泉社に移籍するのね ナガノがアナログで描いてるって知ってからちいかわまじまじと眺めてるけど全然わかんないわね
カラーデジタルみたいに綺麗だわ >>337
神戸だから田舎ではないわ
来てる客に対して窓口の中の人が20倍くらいいる感じだったわ ナガノが使ってるっていうペン買ってみようかと思ったことあるわ >>339
ショップに寄贈してる色紙の絵綺麗だったし万年筆やガラスペンみたいな書き味のペンで描いてそうな絵がちいかわブームよりもっと大昔にあったからアナログなのかしらってずっと思ってたわ >>321
こっちだったわ!
顔が似てて間違えたわ
>>320
ごめんわよ >>345
ほんとに絵馬よね
ガラスペンでイラスト描いてみたいわ!流行ってたのね 婆たちとくだらないレスバしてたらみたい配信見逃したわ🥺はぁ婆ってばほんとバカ >>349
あれよ……ほら……昨日語ってたような商業の🥺 >>347
ごめんわよ文が上手く書けなかったわ
ナガノがちいかわで売れるようになるよりもっと昔にナガノがガラスペンか万年筆みたいな書き味のイラスト出してたのよ
それに最近ちいかわで売れてから寄贈してる色紙も綺麗だからアナログなのかしら?って思ってたわ
どちらにしても絵馬だわ >>354
その人だわ🥺
他にもその時代の商業にいっぱいいそうね🥺 >>360
あなるよ
ごめんねこっちが言葉足らずだったわ
ガラスペンや万年筆のイラストみてみたいから探してみるわ ボーンズに限らずシーズン続いてる洋ドラは総じてクソ化するわよ
たまに最後だけ盛り返すときあるけど稀だわ >>353
ちいかわより前に町のゆるキャラ公募で選ばれたり
LINEのポケモンコラボ企画で勝ち抜いたりしてるそうよ >>367
色紙はともかくちいかわ本編は使ってないでしょ >>372
アマチュアからスタートなのか企業に所属もしてたのかまではわからないけどね ボーンズなにがクソかってラボの主要メンツの俳優の契約がきれるからって雑に殺人犯にして追放したことよ
初期に絶対犯罪は許せないみたいなトラウマもちだったキャラなのに意味不明すぎたわ いきなり画像貼り始めてなんていってほしかったのかしら 契約解除とギャラで揉めて雑に退場は洋ドラあるあるあるあるね クッソ暇だからマレフィセント見るわ
マレフィセント2は面白い? マレフィセントは序盤のマレフィセント可哀想🌿がしゅごくて観れなかったわ スピンオフのスピンオフのスピンオフが作られたりする >>388
大好きな彼ピに捨てられて可哀想よね
オーロラが生まれるまで幸せなんて無いでしょうし クローザーとメジャークライムスは最後まで安定して面白かったわ プリズンブレイクまともに面白かったの1までだわ
あとはまぁ別の意味で面白いわ別の意味で >>395
いやでもメジャークライムスの最後さあああ 婆ポージングというか昔の同人絵は基本htrだからあんまり自由なポーズ取ってるイメージがないわ >>395
あれ降板騒動とか打ち切りとか色々あったけど面白かったわね
贅沢言うとメジャークライムはその後をもう少し丁寧にやって欲しかった感あるわ >>400
そうかしら?
割とみんな栗まんじゅう好きじゃない? モブレされまくってイきまくった被害者の受けちゃんはその後トラウマになってセックスに嫌悪感を持つようになるのかしら
それとも前立腺イキ結腸イキを忘れられなくてアナニーするようになるのかしら
それじゃ物足りなくてちんちんが欲しくなるのかしら 栗まんじゅうは口の水分を奪っていくわ
とボケてみるわ フリンとベンザはズッコケコンビのノリでいてほしかったわ わいわいでもしかしたらこのカプ基地がすこってんのかなっておもうものあるときない?婆はある 婆は栗饅頭が一番すこ
でもあれ何の動物なのかしら
栗饅頭なのかしら 昭和のおっさんみたいなキャラだから
好き嫌い分かれるとは思うわ >>409
シーサーにおべんきょう教えておつまみ貰ってる関係すごくいい >>416
>>417
荒れてるときにこのカプの話だけは荒らされずにどこに燃料があったとかこと細やかに話ができるときン?て思ったけど囚われすぎてたかしら🥺
わいわいに夢中だわ 好きな洋ドラは長く続いてほしいけど
そうするとレギュラーキャラが辛い目にあっていったり
仲間内で恋愛になって別れたりするわ >>409
おいしそーって見てるちいかわたちにもちょいちょい分けてくれるのすき >>425
あれもシーズン6くらいまでがよかったわね >>421
ドラマだからいろんなことが起こっていいと思うけど都合で雑に殺したり糞ドラマ化するのがね… >>423
ギデオンがいなくなった時点で婆の中で終わったわ >>423
そんなドラマなかったわ
そんなドラマなかった 婆と合体したい(標準語婆)
婆尖った石たい(福岡婆) >>431
婆もギデオンの頃がすこだったわ
それ以降はヘイリー死んだくらいがピークで後は下がる一方だったなって >>428
婆もそのへんまでかしら
ホッチの元奥さん亡くなったあたりからしんどくなったけど クリマイやCSIは最近見るのしんどいわ
ホワイトカラーあたりが丁度いい >>438
わかるわ
でもまだそこらへんはドラマとして盛り上がってたわ
ホッチ退場になってからマジでくそ化したわ オールモストヒューマン面白かったしデトロイトのハンコナハンすこな婆におすすめなのに打ち切られちゃったわ クリマイ全シーズン15まであるけど正直12でみるのしんどくなってやめたわ
シーズン10まではまだね…大丈夫なのよ…11から怪しくなるの12はね…初期から追ってたらもう別物よ クリマイはミニシーズンで復活だかリメイクしたそうだけど
リードいないと聞くわ 最近詐欺メールがあまりにいい加減だわ
クロネコヤマトのアイコンでアマゾンって名前で三菱UFJ銀行のお手続きが完了していませんって内容を送ってくるのよやる気なさすぎ モーガンのトラウマ告白連発しすぎだったわね
すこだけどね >>448
ニコルの死体蹴り並みに連発してたわね
ちょっと面白かったわ やなスケでささくれた婆の心を癒してくれる楽しいホモアニメを教えて欲しいわ
薔薇王とシュートとくんちゃんと実写ドラマは先にお断りしておくわ マイナンバーカード作ってから詐欺メールの数が増えた気がするわ… 洋ドラってくそみたいにならないと終われないコンテンツよね コオロギを拒否するのは多様性の否定って論理の人見かけたわ
女子トイレや女湯に未手術トランス女性を受け入れないことは多様性の否定っていう論理と似てるなって思ったわ
体も心も女の一般女性やコオロギ食べたくない人の方が多数派なのに無理矢理押し進めようとしてる感じ >>455
そんなわけないわよ国の事業よ?婆の思い込み 一番最初の方の犯人はここに寝てたとかってそこに寝っ転がってみるやつとかのほうがすこだったわ コオロギ給食はあれアカンと思ったわ
アレルギー誘発する可能性ある食材なんだから確認取らずにホイホイやっていい物じゃないんじゃないの >>453
今シーズンのユナイトアップは?
婆は見てない >>461
メガネブそこまでうんこじゃ無い普通のクソアニメなのよね >>463
確認して食べたい生徒だけって話じゃなかったの >>453
リメイン(ババヤロ)おすすめ
主人公が女の子にキスされるけど上質なほもアニメよ
婆はババヤロとうっしーのカプが好き あえて虫を食べようなんて思わないわね
蛆虫のやつとか絶対無理だわ >>464
めっちゃ見てるわ
最新話の幼なじみ再登場で大興奮してたわ 正直虫由来の色素や漢方ゴロゴロあるのにパニクってる人たちおもしれーわ 原神の同居ホモ気になるわって思ったらこのニコイチも片方が内田雄馬で草だわ >>471
パートナーの遺伝子で作ってるからマットボマーの血は途絶えるんですって >>472
食べ物として認められてる蛆虫チーズすら無理なのに蛆虫そのものはもう無理わよ倒れちゃう 結腸責められた受けちゃんの喘ぎが「お"えぇぇえっ!!ぐぉお"っ……!」ってなってて怖くて萎えたわ >>474
婆はうめえうめえいって虫だけ食べてれば
婆は牛肉豚肉鶏肉食べるから めちゃくちゃエッチなのに喘ぎ声で萎えるのあるわよね
だめ!きもちいい!だめ!ってずっとビックリマークついててなんか萎えたわ >>484
婆虫臭いわよ?ハリガネムシに寄生されてる? 婆は美味しければ何でもいいけどコオロギイナゴタガメ系は美味しいと感じなかったわ
硬いし歯に挟まるのよ
昆虫食広めたいならワーム系が無難だと思うわ イナゴの佃煮は食べたことあるわ
エビみたいで美味しかった >>487
横だけどハリガネムシは無脊椎動物にしか寄生しないのよ🥺 ババヤロやホモリーマンらへんはわいわいで実況してたから楽しかったわ
あととうりべ実写も
婆一人で後から見たら面白いのかはわからないわ
リメインは第一話と二話前半超えられるかよねあそこほんとキツい 平和なわいわいに突然虫の話でレスバ始めようとしないで イナゴ食べたことあるけどあれ佃煮の味しかしないわ
とくにイナゴ感ないわ 火の鳥で虫が常食の世界の話あったわよね
地上に住んでいい権利のある人間と地下にしか住めない人間に分かれてて地下の人はゴキやドブネズミを買ってそれ食って生きてるの >>474
漢方薬でコオロギは毒性あるから妊婦に飲ませるのは厳禁なのよ
中国共産党にとって都合が悪いから毒性は無かった事にされるかもしれないけど 凌辱?モブレものでありがとうございますって言え!ってモブにされてんほおおおありがとうございましゅうううって言いながら推しちゃんイッてたけど別に快楽堕ちって感じでもなかったし何とも言えない気持ちになったわ ハイキューのハイ!イイエ!どっちだよを思い出したわ >>498
甘く味付けされてるから虫感ないわよね
あれが一番初心者向けだと思うわ 火の鳥でナメクジみたいな身体の知的生命体いたわよね >>501
???中国ですら禁忌扱いしてるものを日本が国民に食わそうとしてるのは中国共産党のせいってこと????? 高校に妊婦いるの?
ていうか高校で給食あるとことかあんのねって思ったわ その一方では減反やら牛の飼育頭数削減促進やらやってるからワケワカメよ
コオロギ食推奨よりやることあるでしょ いつでもスマイルしようねーを無理やり歌わせてモブレする妄想してる婆を思い出したわ コオロギでタンパク質摂取はアレルギーとか寄生虫云々以前に食べる楽しみを奪われて心が死ぬわ 日本で食用にしてきた昆虫は草食で毒性ないのよ
コオロギは雑食
歴史的に食用にされてこなかったのには理由があるわ >>510
野菜潰して肥料にするとかやるくらいなら国主導で配って🥺 >>518
なんでよりによってコオロギにしようと思ったのかしらね 廃棄食材の活用の方がまだまだエコな気がするわ
SDGs的な >>520
イナゴの佃煮はカリカリしてるわ
ムニュムニュ感はないから食べやすい 日本の牛を殺して減らして
コオロギやハエの幼虫やゴキブリ食えとか頭おかしいわ
消毒してあっても粉末だろうと嫌よ いまの高校生大変ね
マスクしたり修学旅行文化祭なかったりコオロギ食わされたり >>519
それじゃ国が損するからお偉方が許さないわ イナゴの佃煮は割と普通のエビの佃煮みたいな味だったわ >>527
別の婆が前言ってたけどおから食えばいいじゃんて言われてたわね
産業廃棄物扱いになってるのよねおから ビニ弁工場でバイトしてたけど食べ物山ほど捨ててるわ いま東京でマスク外して調子に乗ってたら
間違いなく花粉症デビューするからいいきみだわ >>517
ひゃだ…🥺
牛乳廃棄もまだまだやってるしね
一次産業を助けた方が良くない?と庶民婆は思うわ >>529
そこらへんの虫消毒とかじゃなくてちゃんと食用に養殖しないと食えないわよ
中国のGですら食用養殖よ >>533
国は税金で運営されてるから
国が損するイコール国民が損するなのよ 花粉症で箱ティッシュ持ち歩いてる自カプちゃんはかわいい イナゴ取りなら任せて
婆がわいわい丸と袋いっぱいに取ってやるわよ >>548
申請は済ませたわ
今日ならわりと待たないでできるわ >>548
とっくに作ってポイントも無駄に使い果たしたわ✌ 推しはずっとマスクつけてて外してる姿を見たことないわ >>547
そんなに取って処理大変じゃない?
大量だと足や羽根毟らずに煮込むのかしら 田舎育ちの婆は子供の頃に祖母と一緒にイナゴ取りして調理して食べてたわ >>542
ゴキブリやコオロギを食用に【養殖】しても婆は牛肉食べるわ
婆は勝手に養殖された虫たべて 暖かくなってきたから布団一枚減らしたくて洗って干してしまいたいけど
物干し竿拭いても1日でザラザラなほど花粉飛んでるから外干しできないのよねえ
タンブラー乾燥できないやつだし浴室乾燥だと電気代爆上がりだし八方塞がりよ 昆虫だと足の食感がどうしてもキツそうだわ
まだミミズとかの方がましそう マスクせずに卒業式とは言ってもまだ二次残ってる子もいるだろうしマスク取れなくない? >>553
乾燥させて粉末にして色んなものに混ぜこむわ >>557
粉から別の形に加工されてても無理なもんは無理よ 早くマスク外したいわ
表情筋衰えてほうれい線がやべーわ 申請は一瞬だったけど取りに行くのに土日しかいけないのに間に合うのかしら
はーやっぱつくんなくてもいいかもだったわ写真の顔よりクビ太い怪物婆の姿みたくないわ コオロギに毒性あるから妊婦に食べさせられないのに
知らないうちに食品に混ぜられるのね >>564
婆の所は郵送されて本人が受け取れば良いわ マイナンバーカードの写真ビックリするほどブスに写るってママンとその友達が嘆いてたわ 印鑑証明必要になったからマイナカード作ったわ
必要無かったら一生作る気無かったわ >>563
めちゃくちゃ手際良くやってるのね
しゅごいわ 花粉症も鼻水だけだって放置してると食品アレルギー発症して生命にかかわるのよ
アレルギー原因の花粉の種類によって反応する食品が違うわ >>568
証明写真だとすごいブスになるのなんなのかしらね 明日ママンと鎌倉に行く予定なのに何時にどこ集合なのか連絡が来ないわ😡 顔見せたくないけど今が一番若いんだと思うと出していかないとどんどん老けそうだものね >>557
婆はまだ足のほうがいけそうだわ
ぶにぶにしてる腹とか無理 マイナンバーの写真て自分で撮れるんじゃないの?免許もやる気あれば持ち込みできるんだっけ >>468
バクテン劇場版までみたわよ緑の子がすこよ
>>470
ババヤロ青春アニメとして楽しんだけどホモを感じなかったわ
部長とお父さんのエピソードで泣いたわ >>554
イナゴと違ってコオロギは雑食かつ毒性あるのよ ホモであればどんなクソアニメでも構わないタイプの婆だわ 目がかゆいわ
あいぼんよくないらしいから目薬買おうかしら🥺 >>581
まあたしかにホモより青春アニメって感じよね
でもストーリー普通に良い名作だと思うわ最終回泣いたし >>590
そもそも大騒ぎしだしたのが反ワクの百田とかその界隈のネトウヨ爺婆よ… >>590
食べたくないなら食べなきゃいいだけだし反ワク反マスクよりレベルは下だわ 婆は反ワクでも反マスクでもないけどコオロギは生理的に無理
イヤッイヤッ >>590
ワクチンは既に5回打って
マスクは常時してるけど
妊婦に食べさせられないような漢方毒性のあるコオロギは食べないわ 婆だってすこれとは言われてないのに○○受け嫌いって言うのにね 虫食自体にはあんま反対しないけど問題ある虫使うつもりなとこには反対するわよ
せめて草食の虫にして >>599
食わなきゃいいだけよ
なんで昆虫食の研究開発になってるかは省くけど 花粉症の時期に反マスクは頭おかしいけど
コオロギもゴキブリもウジ虫もたべないのは人間として当然の反応よ >>603
コオロギは飼育支援の助成金使えるからよ >>603
妊婦に食べさせられない毒性有るからあえてのコオロギでしょ 読まなきゃ良いだけだけどあのカプ嫌いとか言うもんね🤭 >>608
養殖でもなんか知らんけど妊婦に食べさせられない毒性は残るんでしょ? 妊婦はアルコールもチーズも刺身も駄目よ
基本的に火が通ってないお肉駄目よ 別に無理やり食べさせるって話じゃなくて食料資源として模索してるみたいな話ではないの? カブトムシの幼虫ぽい奴は見た目美味しそうだけど食べろと言われたら困るわ ママンが蜂の子は美味しいって言ってたわ
婆は芋虫は無理だわ >>580
肉っぽいから無理だわ
足はエビの尻尾的な感覚でいけそう >>608
養殖だろうと清潔な環境で作られようと婆は虫たべないから
婆は好き放題虫たべて良いわよ 婆はコオロギ食べるけどピーマン食べないわピーマンこの世からジェノサイドしたいわ ヒロアカのデュフューザーが出るわ
🔥🦅がほちぃのに販売ページ飛んでも取り扱ってねぇよって出るわ🥺 >>621
問題のある虫を使うことへの反対とはなんだったのか なんかそこまでして虫食べたくないわね
婆は豆腐でいいわ >>610
そうそう叩かれてるのはそこもあるのよね
補助金狙いでコオロギ養殖の認定取るとこが増えてるって話 >>616
そうわよ
コオロギは今までの養殖の実効性や技術確立の実績もあるからよ >>623
これは本当にそう
今ある普通の食品の廃棄してる分を行きわたらせればいいだけよね ピーマンはキッズの頃食べられなかった気がするけど肉詰めで大好きになったわ
婆のママン料理上手だわ 最近は変なお金の流れを作る事ばっかに躍起になってて嫌よねえ >>632
出来りゃするだろうけどなかなか難しそうだわ こんな辺境のホモ板ですら漢方薬で毒性があると言われてるコオロギ食べさせようと必死な宣伝されてるの異常ね
婆は死んでもコオロギ食べません >>603
なんでも食べるってとこがいいのかしらね
草食だとエサになる草を用意するのに無駄にコストかかるけど雑食なら廃棄のもの与えればいいからとか? 賞味期限切れ缶詰とか調味料とか安く買えるお店もっと増やしてほしいわ 昔きくらげを海月だと思ってたわ🥺でももしかしたら透けてたから海月だったのかも🥺 イナゴじゃもう既に食文化が出来てるから美味しい蜜が吸えないってだけでしょ コオロギ食べないわ
ゴキブリ食べないわ
蛆虫食べないわ >>627
コオロギに限らず他の事業も新規事業の計画きちんと立てて
書類申請したら余程のことがない限り補助金通るのよ… チンキレも見たいんだけど婆のU-NEXTにないのよね
あとはわいわいで話題のホモアニメはだいたい見尽くした気がするわ
ホモリーマンの3周目でもしようかしら あんなに蘇を作って食べてた多くの人たちはどこに行ったの
牛乳たくさん消費しましょうよ コンビニバイトしてたらたまに廃棄貰えるけど大体同じやつが売れ残ってるから飽きて貰うのは最初だけだったわ 牛乳飲みたくなってきたけど婆がいつも飲んでるの牛乳に似た安いやつなのよね🥺 牛乳作ってってお願いしたのは国なんでしょ
その分何か補償しないと酪農ぶっ潰れじゃないの >>652
バーモ
コンビニって味付け濃いし飽きるわ 牛乳は売れない助けてって言いながら値上げし続けてるからもう知らない!😡 >>657
オナラかと思ったわ
突然下ネタ入れてきたかと コオロギはわかるけど蛆虫とGまで話が進んでるのほんと?
そんなの出した途端批判されると思うんだけど >>663
出来もしないこと言わない方がいいわよ
ただこの問題を茶化してるだけよ おからすこ
パッサパサの喉詰まりそうなのやつがいいわ >>558
出たわね
正直婆のことはキチガイだと思ってるし荒らしレスバだと思ってるけど婆がマイナンバー作らないともうポイント貰えないって騒いでくれたから思い出して作りに行ったわ
ありがとう 全部不鮮明なまま話が進んでるのが嫌なのよね
なんでコオロギ食べるのよ🦗
他の食料じゃ駄目な理由って何? >>587
青春ものとしてはよかったわ
水球アニメとしてはちょっとイマイチだったのが惜しいわね 花粉で鼻水もくしゃみも出るのにしゃっくりまで出はじめたわ
婆はもうダメよ まあ食べ物って最初はなんで食べるのってものばっかだろうし🙄 コオロギだのGだの甲殻類アレルギー引き起こす奴ばっかね こんにゃく梅柿フグウニ辺りは本当に何故食べようと思ったのか 空気滅茶苦茶あったかいわ!いきなり3月って感じだわ! ワイドショー婆って夕飯作る時間帯になったら消えるからマジで暇な主婦なのねってなるのよね毎回 >>682
めんどいの写真くらいで他は簡単よマジで
写真だけはめっちゃうるさいわ 今回の騒ぎの元のネトウヨ爺と婆がまず科学を理解してないわ そもそもエビやカニって虫じゃないの
海に住んでるだけで コオロギ反対派もいいじゃない食べなきゃ派も食べないだろうけど誰に食わすのかしらね
いくらお友達に金回したいからって食う奴がいないと商売にならないわね🤑 >>685
青梅はそのまま食べても美味しいのあるわ婆も梅漬ける時に青梅のまま塩かけて食べてるわよ 主婦は細切れに時間あるし
かと言ってちゃんと遊べるまとまった時間じゃないし
わいわいするのに最適な時間の空き方なのよね >>697
ガルちゃんでやればいいのになんでここでやるのかしら
ホモの話も出来ないしマジでいらないゴミなのよ >>661
円安で牛の餌代値上げ
電気代値上げ燃料費値上げ
買取り乳価は据え置き
乳業は儲かってるかもだけど酪農家は泣いてるわ ハイブラを知ってるアピールする字書きがうざいわ
diorのシャツで〜とかサンローランの香水を纏わせとか1つの小説に何個もブランド出してきて自カプが散るわ >>706
なんでよ😡
元は芋なんだからフグに執念燃やした爺より全然理解できるわ 銀杏とかもなぞ!最近はまだわかるけど子供の頃ほんとうに憎かった こんにゃくは非水溶性食物繊維とかで腸に詰まって便秘引き起こすって聞いて裏切られた気分よ
婆とこんにゃくはずっ友だと思ってたのに >>707
んふふ
いろんな種類が出てくるのは確かに気が散るわね
そのブランドであることに意味を持たせる書き方ならすこよ コオロギ食にかかわった奴らは
朝昼晩どんぶりいっぱい死ぬまで食べ続けて安全と美味しい食べ方をアピールして >>707
お金持ちカプなの🥺
婆の自カプ貧乏学生だからそんなマウント小説あったら浮きまくるわ ホモ球は優しい性格の主人公が記憶戻ったら嫌な子(本当の性格)に豹変するのがね…
売る気なかったのかしら もう歩けないわ婆きっと今夜はここで野宿なんだわクスンクスン😢 >>711
道に落ちてるギンナンってほんとくっさいのよね >>707
知ってるじゃなくて普通に着せたいだけじゃないの >>707
婆のジャンル現代じゃないからそういうの無くて助かるわ 瀬名泉くんの子供の声くぎゅうなの?なんで成長するとあんなぶす声になってしまうの🥺 ホモの話しろって暴れる婆って政治絡みの話の時は言わないのね ちょっとガチの相談していい?
充電ないからって高校生の弟にスマホ貸してたのよ
返すときソワソワしてたから何?て聞いても別に…て言われたから特に気にしてなかったんだけど
さっき暇だったから昨日のあれなんだったのかしら?まさかアダルトでもみてたのかしら?って興味本位で履歴見たのよ
そしたら某掲示板にアクセスしてる履歴があってまさか…て覗いたらスレを立てた形跡があったのよ
それでみてみたらチンハラしてたわこれ婆のせいになるの?弟問い詰めたいけど電話にも出ないわ 一次ならだけど婆は固有名詞出るの結構好きだわ
ドルガバの香水のせいで思い出す彼女とかカッケーわ >>719
ちゃんと道にパンを落としておいたからね >>718
タイバニの脚本家が脚本とかそのへん押し出して売る気満々だった気がするわ >>724
コオロギ話なんて明らかに政治話でしょ
アホなの? >>712
今酪農家の廃業すごいわよ
もう産業として成立しないから >>726
チンハラって何なの
チンチンハラスメント? >>724
ホモの話したくないならガルちゃん帰れやゴミ婆 >>718
あれめちゃくちゃショックだったわ
しかも人格統合じゃないのがきついし主人公がヒスって不穏なときの家族の空気感がリアル過ぎたわ >>717
未来設定にしてお金持ちにしてるわ
確かに将来お金持ちだろうけどやかましくてしゃーないわ ババヤロホモじゃないしホモ球って初めて聞いた🙄つり球のほう浮かんじゃった 小説でブランド固有名詞は文章力の無い婆だなと思うことの方が多いわ >>732
タイバニの脚本家が書いたタイバニ2どうなのかしら
たしかもうすぐ地上波やるわよね >>710
フグは魚だから食べれるかも?ってなるの理解できるのよね
こんにゃくはなんでそんな手間暇かけてまでと思っちゃうわ >>734
政治話でホモ話流されてるのに政治話やめろって言わないってことなんだけど 居なくなるならチンハラがなんなのか説明だけして消えて;; >>707
推し攻め君の未来パロでバーボンやマティーニ飲ませたがる字書きの仲間かしら 実際に現実に居るみたいに書いてみたいって時にブランドは強いわよね タイバニの人風邪ひいて水球の大会出れなくてアニメで発散したみたいなこと言ってなかった?🙄 チンハラってなに????!?チンチンハラスメント???誰に対して何の目的でやること??? >>738
すいません^_^嘘松なので気にしないでください。 >>755
婆は今来たから政治話やめてホモ話にしてって言ったんだけど
ホモの話したくないならさっさと消えろ 高校生の弟って段階で嘘がバレバレよ
本当だとしても婆の息子の話でしょ 弟が婆のスマホ使って5でスレ立てして下半身露出の写真を投稿してたってコト? チンハラの意味だけ書いてわよ
誰でも知ってる単語みたいに言わないで >>774
攻めが受けを押し倒してキスしまくってるときにゴリっと腰にぶつかる硬いもの的なやつ!? >>754
結構な割合で死んでたのに挑戦し続けたのよ?命がけで食べるほどフグ美味しいとも思えないわ🥺
芋で死ぬ人はそういないだろうから何とか工夫しようってなる方が理解できるわ🥺 ツイッターとかL○NEみたいな伏せなしや実名の伏字じゃなくてうまい感じに文字ってる二次は字馬だわ 孕むわけないのに受けちゃんに孕めっていいながら中出しする攻めちゃん? チンハラって初めて聞いたけど画像見た人に通報されて捕まったりすることもあるみたいね 毒キノコも植物もなんだかんだ工夫して食べようとする歴史があるわね
そのおかげで色んな物質が見つかったり食用法開拓されたりしてるわ
まぁそれ以外に食べるものがなかなか無いとかでそうなってる場合が多いみたいだけど 高校生にもなって履歴を知らないなんてなってないわね
ちゃんと教育しなさいよ 婆が捕まるってことは婆にもちんぽがあるということかしら はいではここで触手はちんぽかちんぽでないかのディベートを始めます👏🥺 こんにゃく家で作るとなると結構な劇物使うのよね
って思ったら手作り石鹸と記憶ごっちゃにしてたわ >>784
すこ
普段そんな事言わなそうな攻めが盛り上がってつい中出し孕めってやっちゃうのよ可愛いわ >>795
婆は違うと思う🥺
だって背中から生えてる場合もあるわ🥺背中にちんぽが生えてるの?🥺 >>793
弟がスレ立てして自分のおチンチンの画像晒してたってことだと思うわ チンハラの解説をせずにやたら騒ぎ立てるとこがアフィ業者の暇つぶしくさいわ >>795
ちんぽじゃない派よ
だってちんぽはあんなぐねぐね動かないじゃない 婆がすこな度肝を抜かれる程の字馬は名前パブサしたら支部のリンクつけた感想がずらっとでてくるわ
パラサイトやミッドサマーみたいな見た後にみんなの感想知りたくなるような自カプを書くの
支部専だけどきっとおプロ様だと確信するほどの字馬だわ >>798
卵を産み付けてくるタイプですね🥺
では卵を産まないタイプの触手はちんぽでしょうか? >>795
疑似ちんぽなので実質ちんぽと言っても過言ではないと思います 最初からヤフー知恵袋にでも聞けって内容ここでする時点で身内をネタにしたかったんでしょうね >>689
婆の親全身写真送っちゃったわよ
向こうでトリミングしてくれたらいいけど >>804
そこまでいわれたら気になるじゃない
カプなによ? >>806
質問よろしいでしょうか議長🥺
卵植え付ける触手は雌ではなく両性具有という可能性は? >>800
生殖器が背中にあったらいけないのですか? それ言い出したらわいわいでしか出来ない話ってあんまり無いし
専門スレでしろとか言われないわいわい固有の話題ってあんま無くないかしら 石鹸の値上がりえぐくない?
なんか安い石鹸ないかしら >>814
自カプを1作投稿してから更新ないの🥺
前は刀にいたみたいだわ なんでも高くなるわもう止まらないわ
給料だけは据え置きよお >>805
ここでは仕事してないけど本業そっち系臭いレスがたまに怒涛のように流れるのよ
何か探ってるのかなと思うことはあるわ >>824
えーなにかしら🥺三🥺
現ジャンルなに? >>825
わいわい婆で田舎に引っ越して村を作るしかないわ🥺
農耕民族に戻るのよ >>815
なるほど🥺
ディベート参加者が増えたので一度まずちんぽの定義から見直してみましょうか 婆なりに一生懸命働いてるけど最低賃金だしそんなやっぱ頑張んなくていいわ カインズの石鹸の口コミ調べたかったの思い出したわありばば 最近事件多い気がするけど気のせいなのかこういう不況のせいなのかしら ジャンボ宝くじ4つくらいあけてないんだけどもうちょっと絶望に追い込まれるまであけないでいるわ
でも本当に辛い時にハズレてたらさらに落ち込むわ >>816
背中に生殖器がある場合股の間には何があるのでしょうか🥺🤚 >>831
あーん冷たい婆🥺
公民館に集まってすこなホモ作品ダイマし合ったりする平和な村よ?怖くないわ >>835
本職ではないけどネットライターやアフィ業者が視界に入るような業種よ >>841
股があるというのがまず思い込みでは?🥺 婆ネットライターやってみたい
結構わいわいでレスもらえるわ🥺 >>840
引き換えギリギリにあけるようにしてるわ
去年のドリームジャンボをそろそろあけるか迷ってるわ ここに出入りしてるクソアフィ業者バイトやってそうな婆の心当たりあるわ >>851
カプ戦争が原因で事件が起こるのね
旬ジャンル婆の村には警察が必要だわ >>856
だれよ?よし子?あいつのツイートそんな文章力ないからガチの無職よ >>857
やってるぽいわ🥺すんごい字馬よね
キャラだけ知ってるジャンルでも読んでしまったわ >>854
足のない生物もいますし🥺
まああるとしたら排泄口でしょうか
タコなどを見ると生物の体の神秘が脳をバーストさせ宇宙猫になりますよ >>863
……やくざパロとかやってる人かしら?
違ったら多分別人よ ホモリーマンのコウさんのお尻はチームでいちばん柔らかそうって話をしたいわ
ちなみにたつるのケツはみっちり詰まってボリュームのあるいい尻だと思うわ >>847
マジレスすると口コミサイトでいい感じのコメント書けるならいけると思うわ >>866
股の間に口があるんですよね🥺
タコの下のお口は本当にお口ですね🥺 >>864
ボジョレーヌーボーみたいに毎年更新していくわね >>870
争ってるわいわい村民A婆B婆に向かって仲良くリバすれば解決じゃないって仲裁しに来る警察婆🥺 >>856
バイトっていうかネット関連業の社員が片手間にやってる感じだわ
爺向けの方は金になるからもっと組織だってやってるかもだけど >>872
そうです🥺
そして絵などで口のように描かれるあそここそがタコのアナルに繋がっています🥺 >>869
マジレスすると暇なときにかいたものがアフィ業者のまとめにパクられたりついったでかいたものをウェブライターにパクられたりが数回あるわ🥺
やり方わかんないから放置してたけど本格的にnoteでも作ってみようかしら🥺 >>875
あー婆もめっちゃすこな人だわ🤝
まさかだわ 観光する度水族館は必ず行くけど名古屋港水族館が1番楽しかったわ >>884
相棒の警察婆が真相を突き止めて埋めた婆達に復讐しに来るわ🥺
一緒に埋めた共犯婆達と警察婆達の婆婆フラグ🥺 >>876
警察リバーバを皆で埋めて罪を共有しつつ川を挟んで分かれて住むで解決ね >>885
なんて言うの?まんまんが臭いって?
てか他のまんまんのかほりを嗅いだことないからこれが異常な臭さなのかわからないんだけど🥺 肌美精の5枚入りパックが前住んでた都下だと400円前後で買えたけど今住んでるとこだと売ってなかったり100円くらい高いわ
買いに行くと電車賃で高くなるから妥協して似た500円のやつかったわ >>888
丸パクリじゃなくて形式とかを真似されたのよ
単語や店の名前いれかえたりとか
企画をそのままやられたりとか
あとネタで立てたスレを自分が立てた!みたいにされたりとか…まぁ5の方は著作権フリーだから放置してたわ >>890
そして現れる相棒婆に想いを寄せていた黒幕🥺 >>878
いわなかったけど726は婆どす🥺
業者とかいってるのは妄想よ マレフィセント見たけどマレフィセント可愛かったわ
こんなお母さんが欲しかった >>882
あらあら乙よ
パクりパクられの業界なのよね
5ちゃんのレスやツイートみたいな短文はパクられやすいわね
ちゃんとnoteにするのはいいと思うわ >>904
5は著作権フリーでかいてるからいいわ
ウェブライターは婆あまり知らないけどあの業界パクリパクられが水面下では横行してるのでは…?て感じるわ
noteの登録かんがえてみるわ ゲーム板のちょっとしたレスすらすぐ転載してるアフィ業者がジャンプラの漫画家がゲームの背景や衣装デザインパクった件は記事にした後速攻で削除してたわ
ジャンプ本誌の転載スクショツイートは放置しまくってるくせにこの漫画のパクりの件の比較画像ツイートはすぐツイ消しされてたの闇深いわ 真剣に戦う場面で緊張感が無いおちょける電波キャラが苦手だわ
真面目にやれよってなるわ >>914
ヒソカは強いからまだ余裕なのねってなるじゃない
そんなに強くないキャラがふざけるのが苦手よ >>915
横だけど善逸だいっっっきらい
不細工だし性格もクソだし >>918
強くないキャラでふざけてるのなんてそれこそ善逸くらいしか思いつかないわ 漫画業界の編集やべえわね
報酬や仕事内容の契約書面やメールで明示義務に文句言ってるわ 善逸ってふざけてるの?素で頭おかしいだけかと思ってたわ イブニングが休刊になるってアザゼルさんの舞台で知ったわ >>884
相棒の警察婆が真相を突き止めて埋めた婆達に復讐しに来るわ🥺
一緒に埋めた共犯婆達と警察婆達の婆婆フラグ🥺 >>923
声優特集やったりそっちに媚びたテコ入れしてたのに プフは真面目にしていていてもふざけてるようにしか見えないわ >>892
異常よ
病院はやくいったほうが本当によし 善逸の方がうるさいはずなのに婆は炭治郎の方が聞いててうるせえ!黙れ!ってなるわ
できればまあ善逸も黙って欲しいけど まんまんが臭いって行くのはずかちぃ🥺かわりに行ってくれない? >>932
声優なんてピンポイントすぎて媚びたところでよ
まだジャニ婆とかに媚びた方が延命するわ 髪の毛切りたいけど予約して電車乗って美容院いくのめんどいわ
でも今更美容師さん近所で探すの面倒だわ >>941
伊之助は戦闘狂って感じで好き
イケメンだし >>934
人間もそうよ
あと口から肛門までは身体の外よ ジャニになんて前世紀から媚びてるのにそれでも売れなくなったから声優テコ入れなんじゃないの
それでも売れないから休刊なのよ 外人が一人でベラベラ喋ってんのが嫌いって言ってたわきめつ
他の一人でベラベラ喋るアニメって何かしらね化物語とか? 今日から半年程SWでディズニープラス民になるわ
ついでにここの婆が勧めてたドラマも見るわね >>955
わんちゃんと猫ちゃんの話ね
見てみるわ >>963
1は若い犬×老犬よ
猫ちゃんは可愛いヒロインポジション
2もなんだかんだおもちろいわ >>978
基地の連投に負けず素早いスレ立ておつよ わいわい止めたいなら黙って履歴削除して二度と来なければ良いだけなのに どうだと思う婆ってどこからきてどうしてここにいついたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。