わいわい雑談スレ 7720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677644029/ さっき電車の中でマスクしないでコオロギ食べてる爺がいたわ ばあはわくちんちんうちながらますくしてこおろぎたべてるばあならみたよ あんスタショタに女性声優使うのいいわいいわ
真、泉、嵐の幼少期のキャストを公開いたします❗
遊木 真(幼少期) CV:南 央美
瀬名 泉(幼少期) CV:釘宮 理恵
鳴上 嵐(幼少期) CV:小林 ゆう いちょつ!
明日定時で帰りたいわ🥺
吉祥寺のロフトに行きたいわ🥺 おつわよ
攻めが描き下ろしでド迫力のM字開脚したわ😭
ダッセェ😭 M字開脚って赤ちゃんの標準ポーズなの知ってからすこれなくなったわ
赤ちゃんポーズって思うとエロさが抜けちゃうわ 子供の頃は無邪気だったけど途中で心閉ざした系なら急に喋り下手になっても仕方ないわね >>25
この手の配慮枠に最近花守ゆみりも見かける気がするわ 攻めがおっ勃てたものを見せつけるために受けの胸に乗って開脚するのは? えー婆はセックス中の受けちゃんに対するおしめを変えるポーズとかおしっこさせるポーズとかいう例えすこよ😍 >>41
あらそうなのね
こっちのがラップうめーなと思う反面最初からこの曲だとオタクには歌えないし耳馴染み悪くてコンテンツとしては失敗しただろうなと思うわ >>44
もう来てるわよ
ショタ可愛かったし瀬名の初恋が真だって判明してたわ >>49
初めてならオーソドックスな観光名所いっておくのがいいんじゃない
あと鳩サブレのグッズ好きなら店舗販売しかないやつ買うとか >>54
紫陽花の時期じゃないけど面白いかしら?
>>56
鳩サブレ買うか迷ってるわ
おいちい? 泉って散々付きまといストーカーして監禁とかやらかしてたのに厨は泉は悪くないおとなしく従わない真が糞って被害者叩きまくってたのに
実は泉が真に執着してた理由は別の男が引きこもりになっちゃったからその代用で戻ってきたら真捨てたって聞いたんだけど >>57
相変わらずストーカーだから爆破って言うほど爆破されてない気がするわ うふふスケボー描き下ろしだわね
確かにド迫力M字開脚してるわ >>64
他の男すこって真のこと捨てたんじゃなかったの🥺 >>61
バター多めで固めのクッキーって感じね
王道の味 他の男の代用品ってバレた後もストーカー続けてんの? >>61
おいちいおおおおおおおおおおおいい
牛乳片手に食べると最高だおおおおおおおおおおおおおおおおお リキッドアイシャドウ使った事ある婆に聞きたいわ
やっぱりパウダーと比べて使い辛いかしら?実は婆勝手にそう思ってて1度も使った事ないのよね
パウダーアイシャドウとリキッドアイシャドウの使い方の違いとかあったらぜひ教えてほしいわ ラジオ聞いてたらバイト中お客さんから声がいいって投稿が採用されててMCもわかるーって言ってたわ
婆は逆にあいつの声キモいしか言われた事ないからそれを思い出して悲しくなったわ あんスタ時間進めて音ゲー移行した時結構キャラ変したキャラ多いからよくわかんないわ
女好きサボり魔も面倒見いい博愛キャラになってるし >>83
婆はアニメみたいな声って言われるわ
もちろん褒め言葉じゃないわ >>83
元気出して婆は小5で桂銀淑みたいだねていわれたわ 婆は声も喋り方もオタクすぎてどうにかしたいわ
ネチョネチョなのに早口なのよ 今日はこの時間でもあったかいわね
春なのねいやだわ あーーん婆
仕事いつも締め切りブッチしてくる取引先にイライラしながら別タスクで2つくらい仕事してたらブッチ取引先の仕事ミスってしまったわ
あーーーーんはずかちいしこれだから強めにイキることなんてできないわ謝罪メールしてきたわ推しちゃんの穴があったら攻めちんいれたいわはずかちい 鳩サブレでっかいからあの半分サイズのミニ鳩欲しくなるわ
湿気らせたくなくて結局1枚食べきっちゃうわ >>49
とりあえず映画のピンポン見てからあちこち回ってきて >>62
そこに実は初恋は真だったを付け加えて
真ってやつ可哀想じゃない? >>79
婆は全然合わないわ寄れるしベタベタしてムラになるし重ねグラデうまくできないし直そうにもペタペタしてあーんってなってる
メイク下手なのは自覚してる >>103
あーんモブレされたアピ🥺
國神はもう受けちゃんよ🥺 婆も声キモいわ
かわいい声出そうと思えば出せるけどそんな自分はそれはそれできもい >>39
好きだわ
受けがおもわずちんぽペロリするのね 録音した自分の声聞く拷問したことあるけどリアルにデュフ…って感じの笑い方してたわ 婆が字馬だと思った人が他の婆もすこってたの知ってわいわい婆同士って趣味似るのかもなと思った1日だったわ >>107
ストーカーされた挙句代用品呼ばわりされてかなり可哀想だと思うわよ >>115
その上実は初恋だったとか言われてもだわね >>112
コールセンターのバイトの研修でやったけど拷問わかるわ 今週2本目の親知らず抜くけどしばらくご飯食べられないのが憂鬱だわ >>113
んふふ
コマ割りと吹き出しで分かるヨクサル臭だわ あーん仕事忙してくて名刺みたいなの下げたまま帰ってたわ 元ホモストーカー単推ししてた婆だけどレオ苦手だったからやめてよかった🥺 >>113
この人ヨクサルのコマ割りに聖書するだけでいいわよね いずまこで検索するとレオいず婆の呪詛が上のほうに出てくるから怖いわ 親知らず抜いたその日の夕食も何の問題もなく沢山食べたわ
普通はそんなに食べれないのかしら… >>137
強いわね
婆は2日くらいウィダー系だけで生きてたわ スケボーって自然にえっちなポージングを魅せれるのね >>133
あんすたの中で一番厨ヤバいのせないず婆だからね🥺 >>103
レオとバチラがリングとネックレスお揃いなのよね >>120
婆も週末親知らず抜きにいくんだけど術後ってやっぱり痛いかしら >>140
勝ちは知らないけどむっちゃ呪詛はいてるbotがヒットするわ >>108
あーんありがとうわよ
やっぱり難しいのね想像通りだわ
婆もやめとくに越したことなさそうだからやめるわ あーんゲームのアイテム図鑑コンプやめようかしら
もう周回疲れたわ… >>151
初恋相手に対抗カプだされてご立腹なんじゃないかしら >>79
すごく使いやすいわ
でも早めに処分できないと衛生的に危ないなと思ってあまり買わない >>152
呪詛吐きbotとか怖すぎるわ🥺
やばそうなの集まってるわね 銃の擬人化が銃で戦ってるのもそれはそれで妙な気がするわ >>160
やっぱり攻めヘイトしてるんだ?
こわ… >>155
あーんそうなのね
初めてだし生え方おかしいみたいだから術後も痛そうで怖いわ 攻めは殴ってもいいとナチュラルに思ってる婆嫌い😡
そもそもキャラヘイトすんな😡 >>174
でも放っておくともっと痛い思いすることになるって皆言うわ
頑張ってわよ >>150
婆この前上抜いたけど麻酔切れても全然痛くなかったわ
生え方によって個人差あるだろうけど >>171
やっぱり受けヘイトしてるんだ?
こわ… なんで真がヘイトされないといけないの
何も悪いことしてないじゃない >>149
ネックレスは別物だしお互い彼氏持ちだからよ 上着なくてもなんとかいけるわね真冬のアウター片付けていいかしら >>150
真横から生えてた婆は抜歯後まったく痛くなかったわ
忘れてキムチ食べちゃったときはしみたけど >>177
そうなのね
婆は今ふぁてごで色んなキャラのバレンタインチョコ集めてるんだけど何してるんだろって急に虚無ってるわ 今から鬼滅映画見るわ離れた席に幼女様いるけどこれR指定じゃなかったのね >>179
ありがとわよ頑張るわ
歯を砕く感触を味わってくるわよ >>194
イメージだけどせないず受けじゃないぶんマシそう >>182
ほんとそれよね🥺
ヘイトしてるの隠しもしないしマジでレオいず婆あたおかっぽくて怖いわ🥺 >>203
そうかしら
レオ婆も結構まこいずまこ婆のこと叩いてるの見るわよ >>162
ひゃだそうなのね
刀は1週間くらいしかやったことないからよく知らないのよ >>211
今いるあんすた内野っぽいのはせないず婆よどう見ても >>208
やっぱり初恋の相手ってそこまで荒れるものなのかしらね🥺 ヘアピン男には興味ないけど好きなキャラがヘアピンしてるのはだいすこ😍 前にここでノブの話になってどのノブよって思ったらハンターのノヴだったのあったわね いつもいる荒らしとか言う見えないもの見えてる婆怖い🥺 婆は親知らず真横に生えてたから口腔外科で2本同時に骨切って主従したわ ふぁてご昔やってたけど集めたバレンタイン礼装所持枠圧迫するから全部捨てちゃってたわ
今はもっと所持枠増えたのかしら >>223
言ってる本人が荒らしだからスルーしなさいよ >>200
やっぱそういう感じよね
満島がんばってほしいわ 戦ってるレオいずまこの影でみどちあは普通に死んだわ 自ジャンルの三十路のおっさんがヘアピンしててオエってなるわ >>219
そりゃ対抗相手が初恋相手とか逆燃料もいいとこだし >>228
ぶっちゃけそうとも言い切れないと思うわ >>229
ちあきの性格が全部偽物だったってやつ? >>227
他人にはスルーしろっていうのに見るからにヤバイのにかまってるのギャグなのかしら あーん顔も体もでかいせごどんはなんで名前だったかしら 今の男ってヘアピンするのかしら
昔ごくせんが流行ってた頃はヘアピン男子いたけど >>235
ここから吸えばカラメルの帽子出てくる? わいわいでダイマされたほもカプの二次読んでるけどこの攻め乳首弱そうだなって思ったのにいまのところ乳首攻めされてる二次が見当たらないわ婆の勘外れたかしら >>237
それはショック受けてる内野もいたけどわりと許容範囲なのよ
千秋の性格がクソ化して赤を譲りなくないってグズって後輩たちが学内で組んでたユニット潰した上に赤ポジも奪ったわ
元1年はドン引きして千秋と一線ひいてるわ >>251
その可能性無きにしも非ずよ
柚子だって恋愛じゃないとか言っててあれだし
駒谷さんの柚子への構い方というか束縛が親以上なとこあるし 富田くんだって駒谷さんのこと恋愛的な意味で好きだし
富田くんがんばれ >>254
実は演じてたことも知ってて全て受け入れてくれる攻めちゃんで🌿焚けなかったの 自カプの攻めちゃんが元仲間に自殺未遂させたのもほんとドン引きだったわ😭
てか自分で追い詰めまくったのに自殺しようとするとは思わなかったってのが一番えぇ…って点よ ちょっと話聞いてるだけでもあんスタは地獄そうだから絶対近寄らないわ ルーキーズのヘアピン男すこってたの思い出しちゃった
ドラマ版だから原作でもヘアピンしてるかは知らにゃい 真の爆破三銃士
実は存在してない
実は本来は全く違う人格を持っている
実は女 >>271
>>274
ヘタの英日
絶対乳首弱いでしょ >>268
実は同一人物だったも入れて
前にちょっとすこかもと思ったホモが同一人物の別人格だった🥺 昼寝してたんだけどファミレスでママンとご飯食べてたら店員がママンの知り合いだった夢を見たわ
何故か夢の中のママンは婆が娘だってことを隠したがってて婆もそういう風に振る舞ってたけど店員が「娘さんですか?」って聞いてきたのよ
そしたらママンが「違いますよ😂こんなオタクみたいな身なりした子😂」って笑いながら誤魔化して死ぬほど傷ついたところで目が覚めたわ >>258
あんスタふわっとしか知らないけど戦隊ヒーローみたいなユニットの人たちよね
今そんなんなってるの >>235
ここから吸えばカラメルの帽子出てくる? 流星隊は家族🌿時代しか知らないけどなんでそんな地獄になってるのよ >>258
赤は譲らないからのメンバーギスギスは外野でもきつかったわ
怖いのはライターの気分次第で仲が良くてもどうとでもなることよね >>258
推しちゃんの性格が正義感のある熱いキャラから幼稚なメンヘラにされたってこと?🥺
ホモ爆よりも単純に推しに萎える案件ね >>263
だってコピー相手が部外者とか先生ならともかく同じクラスメイトよあたおかじゃない
仲良し3年生でも🌿焚いてた婆にはキツイわ
即撤退したからその後のことはわいわいでしかしらない >>287
婆がすこりかけたのはグラブルの同一人物カプ…🥺 >>276
かなり昔からの作品だから以前はあったかもね >>224
痛そうすぎるわ
入院はどのくらいしたの? 婆途中で辞めたけど返礼祭の時から既にギスギスしてたのにまだギスギスしてたの草だわ >>296
しかも相手当時の新キャラよね
婆なら暴れてるわ ヘアピン男子って古いのかしら…(やべー推しにヘアピンつけた絵投稿しちゃった) 激しく鼻をかんだら目が飛び出そうになるから目をつぶらなきゃいけないのについうっかり開けたまま思い切りかんじゃって眼球が痛いわ >>299
え…マジ?
処女だから気づかなかったしこの先も処女の予定だから治さなくていい🥺? >>300
あなる
もしかして英受けだと乳首責められてるのかしら >>276
英が乳首弱そうだから日に攻めて欲しいって事?
そんな古い作品に何求めてるのよ逆リバ認定で燃やされるわ 婆は横に生えた親知らず抜いた次の日に痛い痛いと泣きながら天丼食ったわ
デブは食欲減らんかったわガハハ( ´◜ᾥ◝` ) >>302
1日泊まって帰ったわ
腫れて1か月はまともに食べられなくてダイエットになったわ >>323
すごいわ
抜く時大変そうだけどすっきりしそう 演じてたってそんな駄目な要素なの?
演じること自体にうんざりしてたとかなら分かるけど一生懸命やってたんならいいじゃない >>301
アイルで調べて多分すぐに相手も出てくるから🥺 >>317
いや相手は別に日じゃなくてもいいんだけどなんかこのカプリバっぽいよなって思ってたから意外と責められてなくて勘が外れたわ
昔のジャンルってこと忘れてたわ >>328
英総攻め夢があるわよね
大英帝国って響きだけですこれるわ >>327
演じてたことがバレた瞬間がピークで今後何もないことが約束されるから
演じてたことでこれまでのストーリー茶番になるから
別キャラになるから
好きなの選んで >>328
乳首攻められてるのどれが一番多かった? >>319
こどものころ見たヒーローにあこがれて頑張ってるとかならきゃわだったわ 下手のジャンプラ連載はちゃんと更新されてるのかしら >>332
昔のジャンルな上に日受けは主受け界隈だから他のカプとは嗜好が違うわよ マシニキは確かに大人気だったけど今リストラされてるのね
というか龍が如く自体もうあまり話聞かないわよね今キムが如くよね みどちあ人気あったの?
あんたウザいんだよって本気のムードで言うし死んでくださいとか普通に言うから性格クソで焚けないわ 婆んことのジャンルも人気キャラの現在の人格が本来の人格とは違うらしいって話が出てちょっと荒れたわ ギスギスドン引きはもう解決したのかしら
音ゲーの方のアプリで流星隊の曲とか普通にあるわよね 英見た目だけなら受けかしらと思ったけど攻め人気のほうがあるのね >>332
英日は固定だらけわよ
リバ多いのは英米英英仏英英西英あたりよ
乳首責めされる攻め英が見たいなら英仏とか良さそうよ >>337
えっ違うの?
だから流星隊に入ったんじゃなかったの? >>345
何か知らんけど主受け婆はみんな日受けだったし >>310
すそがの匂いはワキガと一緒みたいだしペン臭じゃ違うんじゃないの >>345
主受け界隈ってほかのコンテンツだと主受けってことでしょ?
日受けにいたわ >>346
流星隊のリーダー争いは後輩が引いたわ
なんか知らんけど今の5色それぞれがリーダーってことになったわ
赤のリーダー黒のリーダー緑のリーダーみたいな >>345
わいわいには日本は主人公じゃないけど見た目やキャラが主人公タイプで主受け婆が集ってるから実質主受けって言う極論婆がいるのよ >>348
ひゃだ!呪文みたい!
とりあえず英仏を探すわ 英総攻めはジャンル内の総攻め厨の中では一番いた気がするわ
英日と英米と英西と英仏よ 高校の文化祭で婆の描いた英日のラミネート配ったわ
思い出して死にたいわ >>346
後輩は精神的に大人だから私情を挟まず仕事はこなすわ 夕飯食べたわ!
甘平→どんぶりトマト→パンケーキみたいなやつ→ポテチ1袋とちょい
最悪な夕飯になったわ
20時から鬼滅TV見るから家事とお風呂を済ませてくるわ >>343
人気みたいだけど婆は翠が好きになれないから無理だわ >>364
だからって人殺しの現場何度も見るようなことやらされるのおかしくなぁい???
えいちあほなの??? >>358
えぇ…それでメンバーが納得してるならいいけど >>353
なぜか主受け婆は日婆ってことにされてるけど主人公受け英受けにも集まってたわね
ていうか攻めが多いとかいわれてるけど普通にヘタで1番カプでかかったの米英だから英受けが一番多いや 日受け婆必死すぎない
昔のジャンルなんだからまったり話しましょうよ >>379
イタちゃんを主受けにするには公式が相手固定過ぎたのよね 翠はアイドル科間違えて受けちゃったけどスペック高いから受かっちゃった死にたいのタイプでしょ
嫌ならやめろって思ってたわ >>376
イギリスは総攻めだらけだったとか言ってるしまじでわいわいあてにならないわよ >>343
やる気ない後輩を引っ張る光系先輩で過去は人気あったわ
塩対応かと思ってた後輩が先輩の弱い部分に触れてからかうストーリーが公開されたときはみどちあ婆の喜びがすごかったわ >>372
あんスタって人殺しの現場とかでてくるの!? 婆は米英だったけど英日よりも英米が嫌いだったわ
なんか英日は諦めがついたけど英米は癇に障ったのよ
今は下手丸ごとどうでもいいわ >>366
バーモ翠すこになれないからびっくりしたわ
ツンデレっぽいツンならかわいげあるけどそういう悪口じゃないしそもそもアイドルとしての姿勢がやだわ
愚痴いうたびに嫌ならやめれば?としか思えないのよね 婆は演技がバレて彼の本性を知ってるのは俺だけって展開すこだわ >>377
よね
てか下手スレが2にあったけど日受け出禁でいつも英受けの話ばっかりしてたから総攻めだらけだったとかみて驚いてるわ >>351
具体的に真似してる男がすごく近くにいてしかもぼっと出の新キャラだったんでしょ
クラスの雰囲気想像したらヤバいわ ジャンプラのやつこの前ちらっと読んだら独の兄弟がわいわいしてて可愛かったわ
でもどっちも受けなのよね >>356
えっそんなかかるの
やめておこうかしら… 嫌だ…もうやめたい…系のうじうじキャラってアイドルや部活ものでたまに見るけどいいから辞めろってなるわよね >>388
ウン
釣りかと思ってイベスト読んだら潜入捜査中の思い出語りしてるところで普通に出てきたわ >>389
昔の難民だったかぴん難だったかの下手スレでは英日と米英と英米の三つ巴で荒れてた記憶があるわ 当時英日婆だったけど普通に米英の方が燃料濃い気がするわ
歴史に燃料も何もないけど >>398
わかるわ
やめた方が人生楽になるのにね 総攻めだらけなんて言ってないわよ
総攻め厨の中では英総攻めが一番多かったって言っただけよ >>390
言いたい事言うタイプで結構性格きついし婆も嫌ならやめろってイライラしちゃうのよね
でも自分好みの絵描いてくれるキャラと絡んでる時の翠だけは別人のように可愛いわ >>396
こういう突然〇〇婆がとか言い出すのは荒らしか内野の婆よ ひゃだ婆の地元で緊急警報のサイレンだわなにわよなにわよ >>393
英受けがスレ乗っ取りしてたの?🥺
やべーのがそこに集まってたのね >>398
そこからアイドルや部活に対する楽しさに目覚めるまでがセットだから辞められたら困るわ🥺 >>409
両方とも自演で乗ってくる婆みたいなのを使って荒れ荒れにする手法もあるわ 日は他のメイン国と比べると出番そんなになかったような気がするわ
キャラとしての動かしやすさかしら >>402
🤝
アニメで倉庫整理引張るから地獄だったわ イギリス婆は総受け厨も総攻め厨も集まってたわ
ついでにいうと主受け属性も日本と二分するくらいの勢いでついてたわ >>405
元ジャンル者だからわかるわよ
英総受け婆が多かった反面デリチンにもなってて英日と英米を並行してすこってる人も割といたわ >>405
婆にはちゃんとわかったわよ
英受け婆が脊髄反射でキレてるだけだから気にしなくていいわ そういうプレイのために殺されたモブ可愛そうだわ
知らんけど >>412
バーモ
そのころ何好きだったのかしら…もう記憶の彼方だわ >>415
ヨーロッパ諸国とのエピソードが少ないからじゃない? >>433
それくらいかしら?
まだサイト文化残ってる時代よね ずっと喉乾いてるなーとおもったけどアイツのせいか🙄 >>434
勝手に解釈してキレてる方がおかしいわよ >>432
そこしかって🥺
ジャンル者ではないけと原作燃料が一番じゃないの? お絵かき掲示板の本家?のお題が下手になったとき荒れたとかあったわよね 関係性でいったらごちゃごちゃレスバマウント取り合いしてる仏英が一番すこ🤗 >>434
〇〇がキレてるとか断定して反論を誘うのが荒らしの手法だから触らないほうがいいわ >>305
>>394
>>386
えーーー知らなかったわ
イベストか本篇読めばそのキャラわかるかしら >>439
キレてるとか望遠鏡のぞきこんでるわ!? >>438
2枚目のキャラ全員癖つよすぎよ
双子コピペみたいだし >>438
わいわいではババヤロ枠で話題になりそう 支部移行し始めた辺りよね下手
タグ別ランクとかあったわ なんかタイムスリップした気持ちになるわ未だに情熱ある婆おりゅのね
まだ連載終わった訳じゃないもんね 下手はサイトが豪華だったのよね
漫画沢山あって読み耽ったわ >>438
ババヤロ!?!?!?
マジヤロ?うーん何よその名前 わいわいウケ良さそうなアニメ見よって毎回思うのに結局まったくみないわ 双子ホモ婆としてはこういうのじゃねーんだよなといつも思うわ 英日婆だけど米英燃料すごくてーチラチラいつもいりゅ
英米よ💢 >>452
チラッと目に入るくらいだったらまぁ平気かしら仏英仏なら🤔 ひらブーはじまったけど自カプ需要ないのパッと見で分かるからやりたくないわ
でもやらないに越したことはないわ 分け目違うだけ程度のコピペ双子ってまじで魅力ゼロよね
ガチャとかブラインドで引くとハズレが2倍ある気分になるわ 1枚目の絵は嫌いじゃないわ
全然受け攻めわかんないわね
これまでわいわいが目を付けた奴よりはちょっとだけ良さそう >>471
半分くらい舞台の人や舞台と声半々の人だわね >>484
英は受けだけどそれ以上に米が受けすぎるわ🥺 双子以外も描き分けしてないから同じ顔なのあるあるよね 久しぶりにお酒飲んだらめっちゃ体重増えてたわ
悲しすぎるわもう飲まない >>460
はぁんありがと💋💋💋💋💋
basic一応DLしたけどゲーム的な意味で何が楽しいか分からなくて放置して何のストも読んでなかったわ >>471
ラップの坊主とあんすたのルー大柴がいるわ >>505
キムスバはわかるけどあんすたのルー大柴何 >>500
英日でも米英でもなく英米よ!て言いたかったのねやっとわかったわ🥺
婆は露米派よ💋 双子キャラって双子として推せたことあんまないわ
兄はすこだけど弟はそんなに…だったり 口の中が花粉で痒いわ
鼻水出るし目も痒いわ
鼻が痛くなってきたわ
誰か婆の代わりに婆の鼻水吸ってちょうだい 米日もそこそこいたはずなのにあんまり話に上がらないわね
婆は米は圧倒的攻めだと思うわ >>506
日米すこだけど英米もすこ
英米前提の日米が一番すこ >>512
>>515
もう作ってる会社1社しか無いんですって😭 >>508
婆のばーばんちにもあったわ
ひょっとして婆ちゃんてば婆の従姉妹かしら >>499
まみれまではいきそうにないわね
一人ミュージシャン志望だった演技歴浅い人がいるわ >>519
グッズは普通に出てるわよ
原作にはもう出ないでしょうけど >>523
え?Kちゃん?それともTちゃん?Sちゃん? >>519
今の連載に露出てこないの?
ホモじゃなくてごめんけど婆とベラルーシすこだったわ今なら大地雷よね🥺 >>521
んふふ鼻整形いたかしら?ろべかじってたけどそんなに変えてる人みかけなかったわ^J^ >>528
>>532
🤝
日米の結婚式に呼ばれた英が泣きながら米とバージンロードを歩くの >>530
ひゃだSちゃんよお
婆はJちゃんかHちゃんかしら >>531
そっちはギリだけど…もう表に出すのは…てなってるわね舞台は存在消されたらしいわ >>524
あーん米は露様相手にすら攻めだと思ってるわ
相撲で勝負ね >>441
まだ名前を言ってはいけないあのジャンルだった頃は厳しかったわね 厳選した大豆やとうもろこし餌にしてコオロギ育ててるんだって
その厳選した大豆やとうもろこし売ってよ >>538
違ってほっとしたわ
従姉妹がわいわい婆なんてイヤッイヤッ🥺 >>537
全然前提じゃなくない!?NTRてるわよ!? >>521
露攻め婆は鼻も体型も特に変化させてない気がするわ
露の純朴さが消えて蘇要素強めにはなってたわ >>438
んふふホモリーマンに続いてまた舞台が埼玉県じゃない
ネギジンジャーの次は何を売るのかしら
川越だから芋かしら >>438
こういう系って双子ノルマでもあるのかしら >>536
いまいち刺さらなさそうなアニメだからいっそ棒だらけの方が見たくなるかなって思ったの🥺 >>545
最終的には日米になるけど最初は英米がいいの
バージンロードを歩く時は父親気分よ 婆が一番露米を感じたのは本人じゃなくて変なもちの話だわ 婆はほのぼの露米🌿すこってたから同カプが地雷だらけだったわ🥺 >>438
ババヤロの強化バージョンってなによ😟って思いながら開いたらマジでババヤロの強化バージョンでビックリしたわ
この枠なんなの?どこ需要なのよ >>560
ゾンサガのゾンビ犬の人よね
下手とゾンサガでしか見たことないわ >>555
あーん…😭父親気分のくせにうっかり手を出してる英すこすこ 自カプの小説を古い順から読んでるわ
自カプは同居設定があるんだけどそれぞれに個室がある前提の描写してる作品多いのよ
まさか成人男性の二人が同じ部屋で寝てるなんて普通は思わないわよねってふふってなったわ >>565
ババヤロ自体が優しい属性だからどうかしら? >>557
もち露米はもはや公式よ🥺
縛って監禁して僕のこと好きになるまで解放してあげないってうふふして本当に洗脳されるとこまで描いてたのよ🥺 婆の気のせいじゃなかったら米か撃ったら惚れてしまう銃を開発して日呼んで撃とうとしてなかったかしら? >>572
二次だと常にボコられてるイメージよ
もちろん日本が 下手の絵は同人サイトで見てた分には全然平気だったけど
商業ですとそのまま出されるとなんかうーんとなって見なくなったわ >>560
でも作者が唯一この人がいいって指定したのが露の人なのよ… >>560
ひゃだぐぐったら旧ハンタのシャルナークとセラムンのアルテミスじゃない >>573
あーんすこすこ
洗脳されてI love youを言い続けるだけの人形になるのいいわ >>575
公式だと同じ空間で一緒に寝てるわ
というか一室空き部屋があるのよ
何故使わないのか不思議だわ…何故なの… 川越ホモは婆は小橋くんすこな外見だわアホっぽくてかわいいわね >>585
あれをもちじゃなく人間バージョンでやった露米二次創作たくさん見たわ🥺
えっちだったわ🥺 >>580
🥺
原作がほのぼのだと二次が殺伐シリアスになるってあるあるね >>594
そんなのあったの!?婆ちょっと探してくるわね 兄弟ホモは好きだけど双子ホモはハマったことないわ
産廃雌系か賑やかしキャラか同じ人好きになるノマ要員ってイメージよ ブラから乳首がボロンボロン飛び出すわ
誰にも見られないし一人だからいいけど 日米日きゃわですこだったのにたまに歴史絡めて反米創作してる婆にぶち当たって見れなくなったわ
下手外野の政治爺みたいなのが絡んでくる時もあって怖かった サンリオって社員がVチューバーになってのね
夜配信って残業なのかしら >>598
今はもう消されてるかもしれないわ…
古い作品だし露関連は特に消す婆多そうだし🥺 >>606
今の時代は国名でてる下手は危なくて触れないわね もちってなんだっけ…って思ってぐぐったらたしかに見覚えがあったわ
そういえばもちタリアあったわね >>608
そんなにいなかったわ
もっと沢山の婆と話してるかと思ってたわ >>606
わかりゅ
史実と絡めた二次は見れなかったわ
ほのぼの米日がすこなのよ わいわいって多い時間帯でもせいぜい10人くらいかと思ってたわ… >>606
あーわかる
やたら政治厨や史実厨がついてたわ
漫画イラストはそこまでだったんだけど小説ひとがったわねキャラ使ってるだけで絶対ヘタ読んでないやろって爺婆わんさかいたわ 進撃総集編みているんだけど成長したからって顔変わりすぎじゃない?
どうしたの?作画きつかったの? >>623
そこ関連はノマよりにょた姉妹が強かった気がするけど消えてそうね
ベラルーシロシアのやつも消えてそう 歴史をネタにしてる作品だしね
国交があれば永遠に供給のあるジャンルなんて言っていたわね わいわいをROMってる婆って意外と多いのかしら?
婆は興味あるの話題なら書き込むしそうじゃないならスレ閉じちゃう >>634
下手自体が大戦中のネタ擦ってる作品だから余計にね🥺 英はむしろど攻めヤクザじゃない?
下手だときゃるるんツンデレみたいに描かれてるけど >>633
そういやデリケートなジャンルって言葉聞かなくなったわね >>635
パソコンだったら開きっぱなしで他の事してる時は多いわ 下手作者が歴代総理をネタにした下手より更に荒れそうな作品ってどうなったのかしら >>641
西ロマが一番西攻め多かったけど婆は逆なのよね🥺
西攻めならポルさん相手がいいわ >>645
総理倶楽部なら鬼さんこちらとうってかわって
5巻まで出てまだまともに連載してるわ
コンテ構成挟んだのが良かったのかしらね レクター博士の過去の映画唐突に日本人出てきてびっくりしたわ
博士の母親の親戚かなんかの嫁役よ
顔つきも文化も中国っぽいから中国人設定と思ってたのに大坂夏の陣とか出て来てファ???わよ 7日からの山盛りあさりうどん婆が忘れてたらちゃんと教えてね🥺 >>606
婆は核爆弾投下は受精みたいな二次見てからもう無理になったわ
米日どころか下手全体駄目になったわ >>651
洋画に出てくる日本人て演者は中国人なのがほとんどよね >>649
ひゃだそうなの!?全く名前聞かないから連載終了してると思ってたわ
でも話題になったら炎上しそうだからこの空気感がいいのよねきっと >>645
全く霊圧感じないけどそれで良かった気がするわ >>648
婆とはわかりあえないわ…😡
とことん婆と性癖が逆よ >>657
顔付きで分かるわね
なんか日本人より骨太というかがっしりして見えるわ
てか外国人武者人形好きよね
武者人形に祈り捧げる習慣日本人にはねーわよ!?ってなって映画に集中できないわ🥺 >>661
あーん😭西ロマで葡西婆なのねごめんわよ
でも譲らないわ! >>651
ハリウッドの予算なら専門の日本人アドバイザーに雇うぐらい余裕なのになんでわよ 総理の奴はさすがにいつもの適当な絵書けないでしょうね自分一人の作品でもないだろうし ジャパニーズドゲザは絵文字があるくらいだからワールドワイドよ🙇♀ >>657
ベビーシッターズクラブの日系の子可愛かったわ >>663
婆達は日本人だからなんとなく中国人韓国人は分かるけど南米の人達はどこの国の人か分からないのと同じかしらね 虫を食べるの拒否したら悪者あつかいよ
JAL子会社も「コオロギ入り機内食」で炎上、直撃に企業は「今後も変更なく提供していく」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677663717/ >>675
ちゃんと告知してたりアレルギー表記してるならまぁいいけど
そう言うのやってなかったらだめ 今って○○人は○○人が演じろみたいなムーブ流行ってるらしいし
さすがに日本人役日本人が多いのかしら >>677
丸亀よ🥺婆のとこ田舎だからロードサイド店ばっかりだわ >>684
小栗旬とか伊藤英明とか山Pとかこっちの俳優が渡米するの流行ってるっぽいし頑張って欲しいわ なんで急にこおろぎ食べさせようとしてるのかしら?
バレンタインチョコみたいな陰謀の予感 排水口に見たことないキモい虫が死んでると思って薄目で爆速で片付けたけどもしかしたらふやけた鷹の爪だったかもしれないわ
見比べたいんだけど誰かふやけた鷹の爪の画像持ってないかしら >>680
>>685
丸亀なら婆のとこもあるわ!
なのか…なのかにあさりのうどん…🐢₎₎ >>688
婆も渡米するの?🥺
イヤッ置いてかないで! >>689
チョコレートなあ美味しいしゲテモノじゃないから良いけど 来るに出てくる柴田理恵最強のわいわい婆って感じですこだわ >>693
ジョンウィックに出てきた日本人街のトンチキ寿司屋すこ
BGMにきゃりーぱみゅぱみゅ流してたわ ワイスピで日本人設定で出てきた人がどう見ても韓国人で日本語も片言だったのは面白かったわ 婆みたいなもんの周りでも海外移住する人がちらほらといるわグローバルね >>687
オグリッシュが本当はもっとセリフあったけど英語マジでダメすぎて出番バチくそ減らされることになったってなんかで見たわ >>702
ファンタビではアジア人女性が悪の蛇役に… 英語出来る日本人俳優ケンワタナベしか期待出来ないわ😭 >>712
黒人だと問題になるけどアジア人なら問題ないのね… >>709
言語の壁がデカすぎるのよね🥺
日本人役はほぼ真田広之が演じてるわ… >>710
検索結果が出てこないわ
おかしいわAB picで検索したらたくさんAB絵が出てくるはずなのに🤔 ケンワタナベはサイズやハゲ具合や彫りの深さ加減が海外で活躍するのにほんとちょうどいいわね >>714
真田広之もがんばってるわよ
日本の映画にも出てほしいわ ツイのTL取得出来ないから婆ひとりぼっちだわ今なら何呟いても見られないからセーフね! >>716
>>717
忘れてたわえへ
日本人俳優英語頑張って🥺 >>726
英語出来なすぎて出番減らされたからもっと頑張ってほしい🥺重要な役回りだったのに 婆のTLが25分前で止まってるわ
スワイプしても反応しなかったりよ 若手なら新田真剣佑も英語できるんじゃなかったかしら
ネトフリのワンピ実写に出るのよね? 宇宙飛行士に選ばれた女の人すごすぎてはえーってなるわ わいわい証明書は一日最低2時間わいわいしてないと発行されないわよ トレンド見たらツイッター不具合とかTL更新ってあって婆だけじゃないのねって安心したわ 延長してたからさっきマイナンバー申請したんだけどこれ写真に不備があったとしてもポイントは貰えるのかしら >>740
婆もそれが不安だけどまぁ申請自体は受理されたから… >>731
電車で出会ったホモがカップルになる経過をわいわい婆達で見守る話ね わいわい婆が似てる有名人一覧みたいなのあったしわいわい婆役は多種多様な見た目の婆が揃いそうね
美女はいないけど >>748
リバー婆モブレ婆でもまぁわいわい婆だしな…で済まされるようになる >>740
先週ママンが誤って婆の申請ID使ってマイナンバー申請進めるトラブル起こして婆のマイナポイント終わったわと思いながら問い合わせたら近日中に不備で申請突き返すから再申請してねそれでもマイナポイント対象ですよって一応言ってくれたわ >>748
政治的に正しいわいわい婆役としてハリウッドに出れるわ 2月末まで作らない人はもう作らないって意志を固めた人なのかと思ったらめちゃくちゃ普通に駆け込みで作ろうとしてるのね >>756
わいわいプレミアムになるとどんなサービスがあるの? >>760
詳しくありがとうわよ
それなら大丈夫そうね デブタレで思い出したけどビスケットブラザーズ全然見ないわね >>724
あれって名前を言ってはいけないあの人と共にいたひとごろし蛇よねナギニだっけ
悪い蛇ではないのかしら🤔 婆は家の鏡で見ると生田絵梨花よ
スマホカメラや電車の窓に映る婆はニッチェ江上だけど 痔ばっかりフォーカスしないで
便秘の相談にも乗るわよ? >>783
でも便秘の相談したら快便婆がマウント取ってくるじゃない😠 わいわいプレミアムホモソムリエあるなら利用したいわ >>785
マウント取られて凹むようなかよわい婆はわいわい向かないわ >>785
事実を述べてるだけなのにマウントとか言われちゃうの🥺 お風呂掃除用のバブルーンすごいわねって思ったのに紀文とのやりとりが嫌だわ 別にマウント取るために快便報告してるわけじゃないわ被害妄想よ >>777
ファンタビの時点ではいずれ完全に蛇になる呪い?がかけられて見世物にされた可哀想な女よ
ヴォルデモートの蛇になった経緯は明かされてないわ シモの話ばっかりね婆たち
もうちょっと上品なホモの話して >>794
世の中への恨みをこじらせて…みたいな感じかしら 入院して鳥の餌みたいな量のご飯食べてた頃は3日に1回くらいの頻度だったわ
今はエブリデイウンチングよ 婆はお腹よわよわ下痢ぴっぴ婆よ
よく神に懺悔してるわ むしろ快便報告はふだん便秘の婆がしてるんだと思うわ >>797
こんなことリアルでもネットの友達の前でも言えないんだもん🥺 便秘も冷え性も足のむくみも生理痛もドライアイもなーーんにもない屈強婆よ🤗 >>794
経緯はこれから分かるのかしらね楽しみね うちの受けちゃんは人外だからうんこしないしいつでも即ハメOKわよ☺ >>794
男だったらヴォルデモードと絶対カプらせてた設定だわ >>807
限界までいって腹痛下痢のコンボのときもあるけど
何かの拍子にスルッと出ることもあるのよ
そんで嬉しくて報告しちゃうのよ >>812
ハリーポッター世界のならそんなにだわ
夢のような便利さが足りないわ >>812
魔法使いになって魔法使いのホモ本読みたいわ 婆はため込むのを美徳みたいにしてるけど危険よ
体は早く悪いものを排出しようとしてるのに
便秘はガンの元よ 企業垢の馴れ合い寒くて嫌いだわ
自我出してくる広報が嫌 >>812
洗浄魔法ほちい🥺
調理器具たちにお菓子勝手に作ってほしい >>824
してねえわよ!悪徳が婆の腹に巣食ってる認識だわよ!!! >>827
そうなのよ
自我が出てるのが嫌なのよね >>829
貼った婆とは別婆だけど何か勘違いしてる? ヤギと大悟はヤギに名前つけるとき最初に見た花の名前を名付けようって大悟が言ってたのおっしゃれーって思ったわ >>638
うん海外だとなまじ宗主国だったからヤクザみたいにされてるの結構ある >>833
婆の家のサッシからカビを抹殺したいしジャガイモ洗ったり米研いだりしてほしい🥺
あとピーラーも婆が触らなくても野菜の皮剥いてほしいの 魔法で洗浄もパッと済ませられる世界なのにわざわざ手で慣らしたり事後の処理するのがすこ😡 あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 魔法使いになったら頭と顔と体と歯洗わなくても大丈夫になるかしら >>839
ニアホモかと思ってたのにノマノマしてきたわ >>842
いいわね
カビとホコリはどんなに頑張っても完全には始末出来ないから魔法にやってもらいたいわ >>846
おしっことうんこもテレポートできるかしら 最近ツイステ気になってるんだけど7章っていつ頃完結しそう? あああアアアあああァ
なんでツイッター死んでんのよ!婆は帰らせてもらうわ! >>852
しゅごい長そうだし更新頻度も遅いから当分は無理 >>693
婆はティファニーで朝食を…に出てきたマンション住人の日本人が実は白人が演じてたって聞いて驚いたわ
映画で見たらまじでアジア人にしか見えなかった >>839
EDがオシャレだったからちょっと期待してたけ本編はなんか平成にあったアニメっぽくて古臭いわ
あと5人しかメインキャラいないのに毎回全員出てこないのが婆的にはマイナスポイントだったわ おーい婆一緒にわいわいに帰ろう
🦜🧑🦲✋ 🥺🥺🥺🥺🥺🎶 >>700
あの敵すこだわ
でも寿司屋のカウンターに猫置くなわよって思ったわ >>857
あーんそうなのね…
完結してから読みたいからまだ寝かせとくわね ジョンウィック見てみたいけどわいわい丸死ぬのよね? 婆がメインストーリーを楽しみにしてるソシャゲ全部更新激遅すぎて辛いわ🥺 >>860
あー設定自体はおもしろそうなのに話がなんかこじんまりとしてるわよね
話進むの遅く感じるの毎回の登場人物少ないそのせいかしら >>717
あっちでは真田広之って可愛い顔してる認識なの驚きよ
なんかの映画でレクター博士役の人の恋人役してたわね >>859
しもべ妖精可愛らしくしたらよかったのにね >>850
カーペットとかお布団も魔法できれいきれいしたいわ🥺
家中のホコリあつまれ〜☝ってして真ん丸にして婆に見せるの >>866
メインストーリーを最後までやらず死ぬよりましよ ハリポタ内野のときルーピンの狼姿に普通の狼想像してた婆が多かったけど映画が公開されて登場したのがなんかツルツルで戸惑ってる婆が多かったわ
婆もツルツルだなって思ったけどハグのシーンでどうでもよくなったわ ネコチャンがちゅーるを食べるちゃぷちゃぷ音がするわ オワブルのメインストーリー更新遅すぎてどんな話だったか忘れちゃうわ >>874
ソシャゲじゃないけど婆が生きてる間にワンピが完結しそうで良かったわ
ワンピとガルパンだけが心残りだったの 再熱した過去カプの垢で久々に色々描いて上げてみてるけどどう頑張っても全盛期の10分の1以下の反応しかないわ
ちょっと寂しいわ >>877
今話面白くなってるから更新遅いのもったいないわ CMでやってた一人前ピザセットみたいなの高かったんだけどあれも取りに行けば安くなるのかしら ちゃんとメインストーリー終わらせて死んだドラガリ偉いわ 足の裏に肉刺を作ってしまったわ
これ治るまで時間掛かるのよね厭だわ ハリポタは世界観がなんとなく素敵っぽい気がするだけよ >>885
なにそれ婆がすこそうな気配だわ
よかったら見せてもらえないかしら >>868
若い頃検索したら綺麗で可愛い顔だったわ
背も高くないわよね >>884
死ぬ前にストーリー読もうと思ってたのに忘れてたわ🥺 >>885
火で炙った針でつついて水抜いたら1日で治るわよ >>864
うん😭そのたびに新しいわいわい丸が追加されるわ >>867
1シーンだけでもいいから全員出して話に絡ませてほしいわよね
サービス精神が足りないわ 川越ボーイズシングのモデルの高校
ウォーターボーイズの元ネタのところなのね >>888
直径1センチくらい変色してるだけだから見るほどの画像ではないわ
念のため言っておくと肉刺の読みはマメよ ハリーポッター子世代の舞台の脚本だけちょっと読んでみたいわ
ハリーの息子とマルフォイの息子が仲良くなってるってやつ >>879
素晴らしいわね圧縮して袋に入れて捨てるわ☺ >>896
待ってわいわい丸寅さんヒロインみたいに毎回別のが出てきて毎回死ぬの? >>860
婆もメインキャラ毎回出てこないの不満だわ担当回すらないキャラもいるし >>894
厭の漢字だけで?!
>>895>>898
腫れてないから吸収を待つわ >>891
若いときはまぁ…
いまは野武士みたいだわ ダニって何種類もいてね
中には別種のダニを食うダニがいるの
そいつを駆除してしまうと食われるはずのダニが大増殖する可能性があるわよ >>905
わいわい丸がしなないとジョンウィック本気にならないから… 肉刺ってマメなのね🥺
婆小説で読んだとき何かしら何かしらってわくわく気になっていたのに >>901
あーんまめのことだったのねお大事わよ
こんな漢字なの知らなかったわまたわいわいで賢くなったわ あれ?2までのわいわい丸は死んでなかったかしら
3で生きてなかった? ジョンウィック犬飼うのやめて引退して外国で暮らした方がいいんじゃ >>911
それ普通に悪手だから肉食のダニは殺すべきよ
他にも捕食者いるし残しておく意味ないわ ジョン・ウィックって1の1代目のわいわい丸だけじゃなかった? ダラダラゲーム周回しながらわいわいしたいけど同時に開けなくて地味にイライラだわ 公開当時ぶりに御法度見てるけど松田優作の息子ほんとに下手ね… ボブゲ飽きたソシャゲ飽きた商業は目が疲れる
あるのは酒だけ 婆もわいわい丸死ぬ映画は苦手だけどジョンウィックは子犬一匹のためにマフィア組織壊滅するから
あれくらいやってくれたらオッケーよ >>929
ハリーの息子が父がビッグネームすぎてちょっとひねくれ掛けてて
フォイの息子が素直に育ってるって聞いて気になってるわ >>927
カード所有者が能力者になれるから複数の勢力で争奪戦してたはずなんだけどその辺のギャルが持ってるのを回収に行って仲良くなったらいつか必要なくなったら返してねで済ますユルユルさに萎えたわ ジョンウィックは病死した愛妻が一人にならないように残してくれた唯一のわいわい丸だったのに無残に殺されたからよ
そりゃマフィアも壊滅させるわ ババヤロ2の春男きゃわわじゃない
声も婆がすこな興津だわ ジョンウィックは犬で寿司屋の日本人は猫なのアジア人は猫派って思われてるのかしら >>942
何のためにそんな事になってんのかしらね 立ててもどうせ発達とチュプの自分語りに使われるだけだもの 今日のわいわいは商業じゃない書き手をsrsrする婆いたりしていつもよりおかしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。