わいわい雑談スレ 7721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねえ何かにつけて男ならとか男だからとか強調してくるキャラはド受けよね? おつわよ
Apple Watchって凄いのね
漫画読んで燃料にウホウホしてたら脈が早いですって言われるんですって おつわよ
ハナクソほじっちゃったけどティッシュ取りに行くのも手を洗いに行くのもめんどくてずっと指につけたまま居るわよ ショタコンじゃないけど色気のある気の強いショタすこ >>24
画面に押し付けるとランダムで別の婆のスマホへ送れるわよ >>31
違いが分からんわ
具体例出してちょうだい 自ジャンル飽きて浮気してたけど浮気にも飽きたわ
婆多分ジャンル慣れて描けるようになると飽きるんだわ ツイ見られないから単一の振りしてるけど逆カプもすこってる婆は罪を告白するなら今のうちよ いきなり鼻くそがスマホから生えてくるの怖すぎない? >>39
ある人の過去のツイート検索するときにアカウントの@〜と単語で検索するんだけど
検索結果が話題のツイートと最新のタブで違うのってなんでか分かる? >>49
婆もさっきわいわいに貼られそうって見てた ベビーホタテとかにかまどっち買うか迷うわ
ホントは帆立の貝柱の干物とカニ刺し買いたいけどそんな予算はない 今日読んでたアホエロ二次で「オスちんこ」って単語が出てきて混乱したわ
オスまんこなら分かるんだけどちんこはそりゃオスじゃない? >>50
フォロワーをリストに入れて表示すればいいらしいわ >>55
攻めはオスちんこで受けはメスちんこなのかしら >>49
双子キャラすこになりがちだけどこれ見るとそりゃ不人気枠になるわよねって思うわ >>60
婆サードパーティ製だけど普通に見えてるわ 今色々バグってるみたいだから結果がおかしいのかもしれないわね
後でまた検索してみるわ >>54
婆ならホタテ買うわ
カニカマがどんだけ頑張っても偽物には違いないのよ >>81
こいつはカニカマほど頑張ってないからやだぁ ねぇサンリオのホモ熊負けてはなまる1位だったわびっくりよ >>83
ハァ?いやないでしょホモクマ1位の出来レースじゃなかったの >>78
小野賢章と柿原が互いに寄せて喋ってくるから本気で区別つかなかったわ 双子キャラにするんだったら正反対タイプの方が人気出そうな気がするけどそうでもないのかしら
爺向けだけど翠星石と蒼星石とか 双子キャラの髪の分け目とかホクロが鏡写しなのすこれないわ
明確な手抜きだわ >>46
話題のツイートは時系列順じゃないんじゃない? 双子ホモはきっと1人描き慣れると2人分になるからお得よね🤔まあ婆は近親相姦絶許なんだけど >>83
あーんおばけが一位になるくらいなら●一位の方がよかったわ 双子は人気でないと一気に産廃が二倍のリスクがあるわ >>73
なのにサードパーティ締め出すのよねイーロン
まともに動かないアプリ作って情けないわね >>87
婆がすこなのはそのタイプだわ
補完しあってる感じがいいのよ ひとつ思い付いたけどあまりに地味だわ作品はマイナーじゃないけど脇役の双子よ >>49
日向って人だけ宣材写真のテイスト違いすぎでしょ ハイキューの双子は人気の差ってあったのかしら
婆はいまだに区別つかないけど >>94
は?どう考えてもはなまるおばけが一番かわいいわ あんスタの双子は産廃だわ
見た目やキャラに魅力ないしイベントによってはこいつらの見分けつかないことが時間のロスになって婆をイラつかせてくれるわ LINEニュースがTwitterの不具合のニュース流したわ はなまる可愛いけどあいつリア充カップル向けのキャラよ はなまるおばけどんなキャラだったかも思い出せないわ >>81
これ嫌いじゃないけどエリンギの輪切りの方が歯応え近い気がするの ツイッター死んでるの?
だから婆が夕方にあげた絵に全然反応ないのね
しょんぼりしてたわ😢 あんスタ双子のどっちかがイメチェンしますって差別化はかったらそれじゃ双子じゃないみたいに言われて個人として見られたがってるのにってどっちかのキャラ内野が嘆いてたわ 婆はドラマチックに死にたいから臓器提供の意思表示全部に丸つけてる
婆が脳死したら婆の体のすべてを捧げるわ >>106
片方を編成しようってミッション半分くらいの確率でミスるわ
見分けつかなすぎよ >>117
婆も昨日あげた絵反応0だわ😊不具合か〜 正反対の双子男キャラ思い浮かんだけど実は双子じゃない赤の他人設定だったわ
似てない兄弟とかたまにあるわよね実は血のつながりないオチ >>126
婆もママンにそう言ったら冗談じゃないわってキレられたわ
切り刻まれて帰ってくるなんてやなんだって ナガノみたいになりたいからナガノの作画方法勉強すりゅわ >>127
博打婆!婆は一応長押しで名前表示して確認してから使ってるわ
その手間がめんどくさくてイライラするわ!髪の毛の分け目変えるとか差別化しろ! 婆はふわらんぷからんをずっと推してたわ
6位じゃ希望ないかしらね >>126
臓器移植された人が無性にわいわいしたくなりそうね タグもつけずとくにキャラ名やカプ名も呟かずに適当に絵だけ投下してるけどガチに0だわ
まぁ練習場だからいいんだけど >>142
婆の遺伝子が刻まれるのね
ドラマチックだわ どうせ後からクマとうんぴもデビューさせる気がするわ
選考落ちキャラのカフェやるのエグいわね >>133
キャラクター創作っていうのかしら
イラスト漫画系の中でもナガノほど抜きん出るのは厳しそうな世界のイメージだわ
現役の大先輩キャラクターが多すぎだわ 婆の性格に似てくると悪いから婆の内臓は誰にもあげないわ 韓国婆の絵ってなんで字を見なくても韓国ってわかるのかしら
上手い人多いからすこではあるけど わいわいで婆がABって言ったら絶対CBって言ってくる婆ちなないかしら >>152
ひゃだそうなの
てかあの双子元々どっちか兄か弟か判明してなかったわよね
もうしてる? 最近太ったから婆のからだどこ触ってもふわふわぷよぷよだわ ハゲネの双子一期はただただウザかったけど二期は片方が少し大人になってお金持ちくんが他校の子と仲良くしてるのに嫉妬したり可愛くなってきたわ >>157
BAって言ってくるのはよく見るけどCB? 犬は呼んだら来るものだと思ってたわ
犬飼って知ったけど犬って呼んでも来ないときは来ないのね 自ジャンルだと主要キャラにいきなり双子っぽい片割れが生えたわ >>164
わいわい丸も婆のこと呼んでるけど行かないでしょ? >>155
目がやっぱり一番お国柄出てると思うわ
リアルでイケメンと思う顔とか身体に寄せて描くからかしらね >>163
そうよ
たまに言うと絶対に攻め違い婆が出てくるの >>170
婆は犬に呼ばれたら行くわ
飼い主だもの >>164
婆んちのわいわい丸は名前を呼んでも無視するけどおやつって言ったら跳んで来るわよ 韓国婆の描く自カプの攻め肩幅と顎と手がえげつないわ >>164
性格によるわね
小さく呼んだだけでも遠くから尻尾振りつつ爆走して来る子もいればわりと近くにいるのにどうやってもスンとして来ない子もいるわ
どっちもきゃわよ 一流わい婆
普通わい婆
二流わい婆
三流わい婆
チラシ
爺 >>161
ハゲネの双子はどことなくサイズ感も縮んで2期はマスコットになってるわね >>141
婆も
でもうんぴじゃなくてよかったわ
カレーとかソフトクリームとかどうかと思うしコラボメニューがエラいことになるわ >>165
双子の片方が自分は家族の誰とも血が繋がってなくて双子のもう片方はそのこと知らなくて実の兄弟だと思ってるみたいなこと言ってたわ イメージカラー赤青黄でそれぞれタイプが違うトリオみたいな関係って大体赤青か青赤が増えるのよね
そして婆は赤黄にはまるのよ😭 韓国絵はオルチャンて感じで90年代とかY2Kを韓国センスでリバイバルって感じだから何となくわかるわ
方向性としてはキッチュですこ 犬は隷属体質で依存属性持ちの軽くメンヘラ入った陽キャってイメージ >>197
それ黄色は可愛いけどホモにみれない〜ていわれるやつね 一流わい婆なら痔でデブスで彼氏いない歴年齢で過激なホモをすこってるわよね? イメージカラーに限らず3人コンビって一人ハブられがちだわ
公式からも内野からも 痔じゃない婆いるなら聞きたいんだけどなんの仕事してるの?
座り仕事してたら痔は避けて通れぬ道よね?
避けられる道があったんだとしたらもっと早くに知りたかったわ😭 ホモの子供役にされるか仲裁役にされるか完全にハブられるか でも皿って正直トリオ内で推されてるのは赤黄だわ
青が兄と推されてるから ホモリーマンの兄弟とコウさんは3Pトリオに落ち着いたわ >>234
無職でずっと座ってるけど今のところ痔ではないわね >>243
他のキャラとカプにされるって選択肢はないの?ハブの一種に含まれるかしら? 彼氏いない暦年齢の高齢婆だけど人生で一度も彼氏欲しいと思ったことが無いからもうこれは仕方ないわ 自カプはイメージカラーと服装の色が違うから混乱するわ >>234
座りっぱなしの事務よ🥺痔にならないのは事務所の椅子が高いからかしら >>274
婆も座りっぱなしの仕事だけど痔じゃないわ 婆は40超えの喪だけど
幸いそこそこ稼いでるからこのまま喪で死ぬと思うわ✌ ホモの話してる時に唐突に自分語り始めるような婆をすこる人なんていないわよ さんじゅうななさいからよんじゅっさいがおおすぎるわ >>262
婆はこういうレスを見て本気で安心してしまうの
まだ30代だから大丈夫よねって >>261
出禁よ
すこなホモシチュ書いて立ち去りなさい >>279
そんな婆はチラシに行ってしんでほしいわ 内痔は自覚症状ないまま進行するからね
痔じゃないと思ってるのは婆だけなのよ
本当は密やかに育てているのよ >>289
まだ焦る必要はなさそうね
安心してホモをすこるわ ほたてバター醤油味のかっぱえびせんうまそうだわ地域限定やめてほしいわ 婆は稼いでない40超えの喪だけど職がなくなったとこが婆の終わりと割り切って働いてるわ✌ 正直大丈夫かどうかは年齢よりその婆によるわ
40でも50でも平気な婆はいるし20代でもダメな哀れな婆は存在するのよ目を逸らすな 婆より10歳くらい年下のイケメンが婆をすこってきたら? 十二大戦のウサギが推しちゃんに似てて気になってたわ >>296
本当は
(今から必死に動けばギリギリ間に合うから)大丈夫よ
なんだけどね 血のつながらないもしくは繋がってても実際はいとことかなのに双子として育てられた設定のホモすこだわ
双子どうしでホモるのもいいけどそこに赤ん坊の頃から一緒の幼なじみを混ぜてめんどくさい三角関係ホモになるのもいいわ GYAOで当時ぶりに電脳コイル見てるけどやっぱり面白いわね
地球外少年少女は話も狙ったホモもイマイチで残念だったわ iPhoneでグレーハートの絵文字が実装されるって聞いたけどいつかしら >>303
全員携帯代払ってるんだから偉いわよ
哀れじゃないわ 電脳コイルは名作よほんと
婆は電子の恐竜の話が悲しくてすこ >>309
カプだったような気がしてたけど三角関係だったかしら >>308
実際あったけど年代違うと話し合わないし相当大変よ
どっちかが片方に合わせてあげないと無理な関係よ >>308
あったけどアッえっはは…みたいに尻込みして逃げたわ 10歳年下のイケメンに好かれた話を生き生きとする婆たち >>336
喪って付き合った事がないことじゃないの?お付き合いまでいかなくてもやる事はあるでしょ ハラケンみたいなボーッとしてるけど馬鹿じゃない男の子すこだわ
歴代推しちゃんこのタイプ多いわ おつまみカプが自カプの上位互換みたいなとき婆たちならどうする?
もう移動しちゃう? >>348
なんでそんなとこ行かなくちゃいけないのよ🙄 >>353
これ聞かれたからじゃないの?
生き生きととか透視がすぎるわ >>357
好み的な意味での上位互換なら移動しちゃうわ
スペック的な話ならあんま関係ないわ >>357
上位互換っていうのがよくわからないわ
燃料がおおいとか? >>362
たられば話にガチ話突っこんだのが空気読めないってことじゃない? >>362
この話題でマジレスする婆がまさかいると思わないわよ >>368
そもそも婆の恋愛話なんてグロ自分語りしちゃったからじゃないの? >>362
ね
基地がいいがかりつけてるわ
生き生きと〜て嫌味な童貞高齢女叩きセクハラジジイみたいな言い回しだわ >>357
それあって自分でも移動したと思ったけどおつまみが1クールアニメジャンルで供給途切れたら2年くらいで元のカプに戻ったわ あー内野と交流したくなかったのに
婆の愚痴ツボと不満が全く同じな内野とつい喋ってしまったわ >>367
そういう聞きかた童貞女叩き爺みたいだからやめたほうがいいょ >>377
ただの雑談にマジレスとかいってる基地にいいなよ 婆がイケメンに好かれた話いらない
イケメンのホモの話しろ😡 >>367
セクハラしても相手は嬉しそうだった!!とか言ってそう🙄 >>363
そこなのよね
好みなのは自カプの方が上の気がするのよ
>>365
婆もこういうの初めてなんだけど自カプで焚きまくってた🌿がおつまみカプは全部公式でやってるみたいな感じよ ABカプがすこで繋がったフォロワー最近脇役のCがすごくきゃわって言い出して婆もすこキャラだったから同意のリプしたりいいねしてたんだけど最近風向きが変わってきてAC!AC!って言い出してきたわ😟
Cはすこだけどそのカプはすこれないの
もうリプしたりいいねしたりしなくていいかしら突然しなくなったら感じ悪いかしらね… >>388
セクハラ高齢女叩き童貞ジジイみたいなよ🙄
はいリピートアフタミーして 10歳年下のイケメンからホモの話にならないわいわいなんて価値ないわ >>395
うわーただの雑談にめんどくさい女叩ききも童貞爺みたい🥺 >>399
🌿は公式でやられるよりじぶんで焚きたい方だからその上位互換とやらには婆は行かないと思うわ 食えないものを食おうとして!!
超めんつゆを注ぎ込んだ!! 10歳くらい年下に言い寄られたことあるけど話題も店も知らな過ぎたから放流したわ >>294
血行の良し悪しは筋肉量ではなく、むしろどういう運動をよくやっているかに依存します。 >>418
高齢女叩きジジイがどんだけ刺さってるのよ 本命CBのB受け何でもだいすこ婆が婆のABをダシに最終的にCBがイチャつくネタにドハマりしたらしくそんな話ばっかり流してくるわ
落日ジャンルで貴重な筆早い絵馬大手だからそんな扱いでもAB婆達はありがたがってるけど本音はどうなのかしら >>401
婆も同じ状況になったけどミュートで対応したわ
後出し許せないわよね 天然食以外犬と猫が一緒に食べられる餌ってあるかしら >>426
いや…困ったって話
別に年下のイケメンなんていいもんじゃないわよ >>49
ねえ声優の顔隣にするの本当にやめてほしいわ
婆の夢を壊すな 年下のイケメンとお付き合いしても若いのに乗り換えられそうで怖いわ 管理職サラリーマンが10歳年下のイケメンに押し倒されるホモ >>439
読んだことがないけどなんとかオールドファッションケーキってやつね 婆のカプは10歳近く差があるわ
受けちゃん物怖じしない子だから立場のあるエリート攻めちゃんにグイグイ行ってるけど
えちえちの時はタジタジになるのが可愛いわ >>437
別に話すほどのことでもないでしょ
話題が出たから乗っただけよ >>438
>>433
基地もういいわよ
散々生き生きとかいって他の婆たちの雑談封殺してから年下のイケメンがーのマッチポンプわかりやすいわ >>446
基地のマッチポンプほんとにわかりやすいわよ 婆は年下にモテるわ🤗でもイケメンにモテたことは無いわ🤗 受けちゃんが攻めすこすこで一途のときって攻め違いカプほぼ見ないもんかしら 自分語りスレ作って婆同士で自分語りし合ったらきっと楽しいわよ >>460
勝手にこしづって読んでたけどおきつって言うのね >>432
肉くらいだと思うわ
でも好みと望ましい栄養が合致するとは限らないし
時間決めて別々に食事させるのが一番よ 興津の顔初めて見たわ
ここからネチョネチョキツネ声出てるの衝撃だわ 管理職サラリーマンが10歳年下を押し倒すホモだとパワハラ臭くなるから
やっぱり管理職が押し倒されないといけないわ ひゃだ興津でおきつなのね!
意外だったわありがとうわよ 猫ちゃん回復したはずで機嫌も悪くないけど食が進まないわ
心配で見てたら婆の夕飯を食べ損ねたわ
今からラーメンでも作るわね >>481
婆もそれ言いにきたわ
キスしそうな展開だったわ 今日のは見てないけど相棒は伝説のホモ回があるからね >>480
ホモラセルってポケモンがいるのかと思ったわ
エーフィ×ブラッキー >>469
分からせって良いわよね😊
普段は攻めちゃんを引っ張り回す元気な受けちゃんが
えっちの時は借りてきた猫のように大人しくなるのすこ >>484
妄想でパワハラなんて気にする必要ないわ 風呂上がりに鏡に映った婆が長州小力にそっくりだったわ わいわいで知った年下にすこられる年上管理職の漫画なんていったかしら
ホモ漫画じゃないのにホモなやつよ これから婆の外見は長州で想像するわ
殴り合いも長州よ たつみこ12歳差でたつるが22歳で尊が10歳の時に一度出会って離れ離れになってから10年間ずっとたつるは尊のことを思い続けてたのよね
そう考えるとたつるけっこうキモいわ 相棒次は神戸くんも出るのね
右京さん亀山くん神戸くん揃ったらどんな会話するのか楽しみよ >>504
婆の所にも出るわ
わいわいの風土病なのかしら >>499
あーんすこすこ!経験の差があってベッドの上だと攻めちゃんが余裕あるのいいわ >>508
とりあえずわいわいで語る話題じゃないグロだわ >>511
ひゃだホモリー過去の出会いあるカプなの?!ちょっと気になってきたわ😳 >>511
10歳のみことは希望だったのよ
19歳のみことはエロスよ >>518
ひゃだ婆のところも?
何かしらね怖いわね🥺 長州小力の霊がわいわい婆の周りをさまよってるわ
カガミに映るの止めてわよ >>530
あんまり覚えてないけど切ないホモだった気がするわ >>518
一人また一人と長州小力になってゆくのね >>525
むしろ10年前に2人が出会ってたのが全ての始まりよ
そういうのがすこな婆ならおすすめよ >>521
いつもペラペラと良く回る口をキスで封じられて真っ赤になってる受けちゃんを見て
ちょっと溜飲を下げるいじわる攻めちゃん 婆はね
ずっと長い顔してると自分で思ってたの
写真とったらぱんぱんの丸だったわ メジャーカプの最大体格差とかやったことあったわね
鋼のロイエドだった気がしたけど考えてみたらこれは年齢差のような >>516
ひゃだ…
マジで今期で終わっちゃいそうな雰囲気じゃない >>529
10年前の天使が再会したらすっかりスケベで生意気な受けちゃんに育ってるの色んな意味でたまらなかったでしょうね >>547
今日は昔の部下の名前が各種出てきたりで
最終回への思い出作りしまくりよ 人外で血が青かったり緑のキャラが照れたときって頬は青とか緑になるのか深く考えずに赤でいいのか悩むわ 年の差カプの話してるところに人外カプ婆が自カプは何千歳差で〜って乗っかってくるの嫌いだけど好き 岡崎体育ってこういう人なのね
名前以外の情報を初めて得たわ 岡崎体育なんかのドラマでやってた犯罪者役すごく良かった気がするわまたやってほしいわ >>556
印税で暮らしてるのにサイハラさんの底辺役ハマっててすごいわ >>548
ひゃだ…まさかわいわいで自カプ婆と出会えるだなんて… 気になるカプの専用垢作ったわ
存分に壁打ちするわよ! >>558
婆のレスで初めて血の色が赤じゃないキャラの血色感について考え出してるわ
確かに赤だとおかしいわよね?
でもアニメで頬を赤く染めてる場合はどうなのかしらね… 受けちゃんもイキリクソガキなのに初心なのがめっちゃ可愛かったわ…
なおキャラ改悪されたわ😑 >>569
初めまして!フォローしました!よかったら相互お願いします😁 >>570
おかしいわよね?
でも血の色と同じ青とかにしたら不気味だし赤でいいのかしら >>581
赤じゃなければそのキャラの口の中の色に合わせていいと思うわ 照れて全身が青とか緑に染まるの想像したらヒエッてなるわね
そこはもう原作でそういう描写がない限り赤でいい気がするわ 興奮によって警戒色である赤に皮膚が変色する種族とかそんな感じよ どうやったら印税で暮らせるの?歌か本が馬鹿みたいに売れればいいの?🥺 今日の相棒凄かったわ
推理要素はろくになくてただただサービス回だったわ
婆は右京さんが歴代相棒を思い出してしんみりしたり亀ちゃんと過去一いちゃついてるのを見て大満足でした 終わりゆく相棒を終わりゆくGYAOで見ることにするわ
ほんと今年いろんなものが終わるわ 碧眼とか色素の薄い目は血管が透過して興奮すると赤くなるって聞いたわ
エッチ中に攻めだけ見れる受けちゃんの赤い目いいわ ねー自分語りの自慢するわね?
月収の額面が大台に乗ったわ✨ >>588
あらっいいこと聞いたわ!
攻めちゃん翠緑のおめめが赤くなってたことあるのよ そういえば青い目の猫って暗闇で目が光反射すると赤く見えるわ はぁん推しが美しいわ
なんて可愛いの
生まれてきてくれてありがとう 自カプどっちも色素薄い目だから二人して赤くなるのね可愛いわ >>599
婆と一緒に牛角に行ったら一緒にわいわいレス出来るのに? YouTube全部飽きちゃった
今から何聴きながら作業すればいい? でも相棒って亀ちゃんで締めくくれるならすごく閉まりが良いわよね
あと2シーズンはやって欲しいけど >>608
これだけ読むとなんだかミステリアスですこよ Podcastすこ婆いる?
なんかおもしろいの教えてほしいわジャンルは問わないわ >>555
うわ電話番号って5でも1発banなのに >>614
やっぱりそれしかないわよね
今の職場給料以外はすこなんだけど 自カプ20近く歳の差あるし身長差も30cmくらいあるわ ♡喘ぎのラブラブ自カプいつか読みたかったけどもう諦めるしかないのかしら どうにかして成宮を連れて来てカイトくんやってくれないかしら1回だけでいいから
それが駄目なら悦子の生存報告だけでもしてほしいわ 婆ってばまた天才的なテクスチャーと筆作っちゃったわ
この間バックアップ取ったばっかなのにまたやり直しきちぃわ >>629
なんで?使いこなせなくてムカついてるから? >>615
最初と最後が亀山ならいい締め方だと思うわ
でも寂しいわねまだ終わらないで欲しいわ パウーの垢一応持ってるけどフォロワーが誰もやってないし無理におすすめするのも何だし
ツイ終わったらさよならになっちゃうわ 陣川くんもまだ出てないしあと1、2シーズンはやると思うわよ >>631
小説書けないしやっぱり自分で書いたものにあんまり萌えられないわ >>626
好みの自カプエロ小説を用意します
個人で楽しむ範囲で♡を付け足します
はい完成よ >>637
次回出るわ!予告で亀ちゃんと大喜びで抱き合っててきゃわだったわ >>621
婆の生計にもよるけど金より職場が大事よ
ブラック会社は地獄だわ >>641
ジェネリック自カプを見つけて名前変換するのよ 他人の評判を気にして書いてた頃のは今読んだら全然すこれないわ
でも欲望を爆発させて書いたものは今でも刺さる
自分のためだけに書けばいいって気がついたわ >>641
ノベリストとエロ特化小説の継ぎ接ぎでなんとかして🙄どこにも出さなきゃキメラ作ってもセーフ理論よ🙄 同人誌の誤字指摘しないでってツイがバズってるけど婆は言いたくなる派だわ
単純な誤字なら別にだけど言葉の意味を間違えてたら他の人に見られて恥かくのかわいそうだし教えてあげたくなるけどおせっかいなのよね 無惨様が日銭稼いで静かに暮せばいいじゃんって言って炭治郎たちがドン引きしてるシーンってアニメだといつ頃くるのかしら 婆が真顔で♡喘ぎラブラブエロ小説書いてるの想像しちゃったわ いろんな書き手がいるのね
婆の神は婆よ
はよ次を読ませろやって思いながら書いてるわ 誤字指摘は何を投稿しても感想もリアクションも普段から来なくて乾燥に飢えてるのに誤字指摘だけは来るのがしんどいんだと思うわ
感想を長文で書いてついでのように指摘したら優しいと思うわ やなスケの口直しにトライナイツ見てるんだけど
これダイコーと真っ向勝負できる逸材かもしれないわ 羨ましいわ
自分の描いた絵そんなにすこじゃないし唯一作った一次ホモの本一度も読み返せてないわ 前スレ婆へ
映画館で鬼滅を見てた幼女は楽しそうにキャッキャッしてたけどストーリーはわかってなさそうでした
猫が出てきたときは猫だ!と嬉しそうな声を出してました
婆より >>656
それやったことあるけど本当に気を遣うのよ…
あとそれだけ頑張ってもやっぱり誤字指摘の緩衝材って伝わってそうで虚しいからやめたわ
なお誤字に気づいたことには盛大ないいねが寄せられてたからみんな気にしてたんだと思うわ 婆昔は自分の絵大嫌いだし恥じてたけど今は大すこだわ
単純に技術とセンスが足りてなかったんだわ >>656
なろうで書いてるとこれあるあるだわ
あと無知の人が間違ってないものに間違った指摘してくることもあるし赤ペン先生も出るわ 今夜は都市伝説読みながら寝るわ
なんかいいサイトあるかしら ふみゅふみゅしてる小力はちょっとありかもしれないわ… >>662
本人には指摘せずにツイで晒したってコト?
恐ろしいんだが 別に誤字ってても分かればいいんだけどその単語が何回も出てくると🙄て顔で読む >>672
いや本人宛のマロよ
誤字っていうより間違えて覚えてた系で毎回それだったの >>484
管理職研修に年下の部下に襲われた時の対処法をいれておかなきゃ…✍ >>675
営業×整備士よ
整備士同士はくっつかないわ 婆が最近間違えて覚えて恥かいたのはマトリッツォ
ホントはマリトッツォなのに親友しか教えてくれなかったわ >>677
作業するのに着崩したりアクセサリーしてたら危ないわ
絶対仕事できないわ どっちって答えてほしいポスターなのか分からないわ🙄 >>675
右の方が態度悪そうだけど実力高そうな気がすりゅ >>686
本気よ
>>682の解説でやっと分かったわ
汚れるまで仕事しろって話かと思ったわ >>675
右に左の服着せれば完成よ
いい受けになるわ 婆もすっっごい大好きな字書きがキャラの名前の変換ミスしててあっとなったわ
例えだけど伶と怜みたいな間違え方で勢いでべったーにあげてたみたいだからこの後直すのねと思ったら支部版でもそのままになってたわ!
勢いついでで支部にあげちゃったのかしら 自動車整備士ってなり手減ってて大変なんでしょ
もう選べる状態じゃないのよ >>695
キャラの名前間違いはすこ字書きでも萎えるわ
カプの2人以外を間違えてるのも無理だわ 婆は授乳プレイのことずっと搾乳プレイって言ってたわ
よりニッチだわ恥ずかしい ピアス引っ掛かって耳千切れるのはまだいいけど手首巻き込まれて死とか首締まって死とかで最悪だわ
しかもよくみたら靴のかかと踏んでるわ… 左に任せて何度か利用するうちに仲良くなって酒飲ませてお持ち帰りするわ あなたのムスコどっちに任せる?って受けちゃんと攻めちゃん並べてモブおじに投票させるわ あら踵踏みはダメね
耳たぶ千切れようが窒息しようが本人の被害だけど転倒は車に傷がつく可能性あるわん >>704
お持ち帰りする側の男はどんなスペックなの 商業ホモ小説でも結構間違いや誤字多いわ
すこ作家だと婆がボランティアでいいから校正してあげたいって思うときあるわ 脇キャラの名前の呼び方が原作とずっと違うのは気になったわ
175ぽかったからきっと勢いであげたのね 小説で受けちゃんの一人称違いがあってそれが一番意味不明だったわ
その人原作読んでたはずなのに 婆は最近自カプの欠損ものを読んだわ
なんだかすごく辛く感じて前半飛ばしてエッチなシーンだけ読んでしまった弱い婆だわ 商業ホモってそんな売れるもんではないから校正の手間とか掛けないと思うわ
あと締め切り破っちゃってて編集が読み込む時間もなさそう 一人称違いの人婆のカプにもいるけど気になるわ
攻めちゃん一度もそんな一人称使った事ないの 商業ホモ漫画は買っても小説は買ったことないわ
従×主のとにかくエロい小説読みたいわ 婆も普通に一人称俺のキャラが俺様になってるの見たときは何故???と笑いで話の内容がが飛んだわ 自ジャンル関係性とか一人称三人称普通に忘れて変えてくるから内野も雰囲気で二次してるとこあるわ 自ジャンルは海外作品だから内野が常に一人称迷子だわ 最初から帰って来た亀ちゃんで終わるために色んな相棒と組んだ長期計画だったとしたら凄いわ
エターナルホモよ ダルビッシュが今テレビで「わいわい」って言葉を発したからドキッとしちゃったわ >>733
ダルビッシュに晒されたわいわい婆たちなの >>737
前ジャンルで書いたものですが〜って書かれると萎えるわ
パクリ疑惑が出るから注意書きせざるを得ないのかしらね 明日から花粉がやばいみたいだけど婆はもう今日から終わりみたいです
さよなら婆 めちゃくちゃ話が面白くて描写も上手い神がせざる負えないって書いてたときはがっかりしたわ >>744
耳鼻科で処方してもらう薬薬局で買うのより効くわよ >>745
あーんわかりゅ
おもむろにとかも間違いやすいわよね 話に熱中してるときほど誤字脱字は気になっちゃうわね
婆は言葉の使い間違いは無視できるけど変換ミスとか文字抜けとかはあーんってなるわ 別カプで書いた話の名前すげ替えって理解出来ないわ
それって別のカプだから出来た話よね?って >>698
横だけど何かの操作ミスかもしれないわ
婆が見たやつだと濁点ついた名前の脇役の名前がずっと半濁点になってて
うわこの人脇役の名前適当に覚えてるんだ…って引いたけど一応最後まで読んだのよ
そしたら他の濁点部分も半濁点になってたわボタンがポタンとかボートがポートとか
何かを一括変換する余計な操作したのかしらね 酸欠が三傑になってたのはいまだに思い出しては和むわ >>752
攻めちゃんのキスで三傑になった受けちゃん 婆は自分でもやってたから感じ入るの誤用が気になっちゃうわ >>750
キャラを属性でしか見てないやつなら名前変えてもいけるんじゃない トライナイツの監督誰かと思ったらバトルアスリーテス大運動会の監督だったわ
ある種の安定感を感じるわ 水魚の交わりってくっそ萌える表現なのに
何で女と結婚するのかしら騙された感あるわ この小説エロくてすこなのよね〜ってブクマした小説をたまに読み返すんだけどここぞの場面で亀頭を鬼頭って誤字ってるのに毎回びっくりするのを繰り返してる🥺 缶のハイボールを3缶飲んだわ!少しべろべろよ!
おしっこして寝るわよ >>782
ネタじゃなくて本当に?また婆を騙そうとしてない きゃわなラブラブちゅっちゅっ小説読んでたら攻めが受けのちん触って「もう濡れとる」って言ったわ😟
突然の訛りよ
もちろん推しちゃん達は訛りなんかない言葉遣いよ
ニヤニヤしながら読んでたのに一気にすん…ってなったわ 浜田の場合普通にホモじゃなく愛人との会話に聞こえるからやめて めちゃくちゃそれっぽいのに見当違いな考察みるのすこだわ まあ濡れてるって普通は女性に対して言う言葉だろうし はぁん婆も今夜はねむねむ仔猫ちゃんだわ
寝ちゃいましょ 勝手に濡れるやおい穴ですって開き直ってくれたらいいのに腸液とか書かないでほしい🥺 婦人科の看護師に質問ありますかって聞かれたから乳頭がひび割れ起こして角栓が飛び出したみたいになるからオリーブオイルでなじませて取ってるんですけどどうしたらいいですか?って聞いたらは?みたいな顔されたわ
もしかしてみんなひび割れ起こさないの…? >>816
よくわからないんだけどそういうのって実際出来るもんなのかしら 自カプ攻めも受けも公式で一人称俺のときと僕のときがあるわ
攻めは私のときもあるわ 何故ケツのアナルの話と思ったの?
ホモの場合のもう濡れてるはまずチンポ確認しない? リボーン10年ぶりくらいに読み返してるけどやっぱり獄ツナきゃわで新鮮に焚けるわ
また10年後見ても獄ツナきゃわだと言ってるわ >>819
出来るといえばできるけど普通お腹痛くなるわ >>822
婆はもう濡れてるは先走りの話だと思って読んでたわよ >>817
説明がちょっとわかりにくいから
は?みたいな返しだったんじゃないかしら ずっと勃ってると先走りが少しずつ滲んでくるってえっちすぎるわ人体すごいわ 普通に一日デートした帰りに準備出来てるから…♡とかいう受けのローション保持力すごくない 攻めの先走りちんぽを下着越しから嗅ぐ受けちゃんすけべですこ >>829
ぴえん婦人科じゃなければどこに聞けばいいのよ😭
>>830
したわエコー検査のときに聞かれたからそう言ったのよ
ココですよココ!って言えばよかったわね 尻穴に異物入ってたら出そうとするのが人体よね
婆浣腸とか5分と待ってられないし >>833
やっぱりそうよね
当時のカプ事情を知らないけどあまり人気なさそうだと思ったわ😢 >>840
ファンタジーに対してあるまじき暴言だわ >>840
婆の性癖をこれ以上歪ませるのはやめて🥺 >>843
先走り汁が下着に染みてるとなおいいわ
くんくん嗅いで発情スイッチ入っちゃうの お腹減ったけど胃もたれしてるわ
食べるべき?食べない方がいい? リボーンリメイクしそうでしないわね
今やったら人気カプ変わったりするのかしら ホモ二次でありがちな風呂場で準備してきたってやつが具体的にどう準備されてるのか婆あんまよくわかってないわ >>852
最近はゲイの人がちゃんと何するか解説してくれてるわよ
Kindleアンリミにある本面白かったわ たぶん婆も今でも獄ツナ焚けるわ
ただストーリー自体はそこまで面白いと思わなかったから読み返す気にならないわ >>817
婆も昔そうだったけどほっといたら治ったわ >>846
ツナ受けの中ならヒバツナと骸ツナの次くらいかしらね >>855
昔はそういうの謎だったわね
ゲイ雑誌読んで研究する婆のガチさしゅげーって思ってたわ 当時はマイナーだったけど今ならディーノさん受けも増えるかしら >>866
ホモじゃないならグロだから他所でやって >>862
あーんそうなのね
今流行ったとしても人気は同じ順な感じするわ この口調だし同性愛板の陽気な名無しさんと誤解されたのかしら ケーニヒスクローネのカンカン欲しいわ
自分用にクッキー買っちゃおうかしらん 悪いこと言わないからもう少し口調合わせてささっと投下しなさい サイト時代の方が変な設定のエロ小説いっぱいあった気がするわ 腐女子はリアルホモなんて食わないわよ
玩具にはなるでしょうけど 買うの迷ってた富豪刑事の円盤安かったから買っちゃったわ!!
本編はそんなに見返したいほどじゃないけどドラマCD気になってたのよね 腐向け板に迷い込んだ爺をからかうとか古すぎて乗れないわ
2005年くらいの文化だわ トライナイツ4話まで見たけど磁場が狂ったようなアニメだわ
プロットとキャラ立て自体はそう悪くないからどうしてこうなったって感じよ >>891
トライナイツでググったらサジェストに声優 下手っで出るんだけど棒なの? ねぇカレー味のうんことうんこ味のカレーってうんこ味のカレー一択じゃない? >>897
婆もちょうどそれを書こうと思ってたところよ >>897
カレー味のうんこなんて食ったら死ぬものね >>894
脚本と演出と作画がすごいわ
昭和のアニメだと思えばまあいけるわ
>>895
主人公がまあまあ棒だけど聴けないほどじゃないわ
台詞回しが基本的におかしいから全キャラの声優さんが演じにくそうにはしてるわ 味の問題じゃないのよね
うんこを食べたという事実を背負っていくのが嫌だわ >>902
どんな台詞回しなのよ見たくなってきたじゃない
婆プレゼンうまいわね つべのメンバーシップ詳しい婆いる?
アプリ経由の割高な状態で入っちゃったから一旦退会してブラウザから入り直したいんだけど1ヶ月経たないと更新できないのかしら 婆がアホな小学生だった頃は味が全てだと思ってたからカレー味のうんこ一択って言ってたわ 婆!!!5日ぶりに肛門付近からうんこの気配がするわ!!!! ひゃだ!トライナイツの話してるの!
トライナイツ本放送から見てたけどBSで再放送何回もしてたわ
しかもBlu-Ray修正版まで放送してたのよね間違い探し実況で盛り上がってたわ 婆も推しちゃんハマって初めての誕生日がやってくるわ
何かしたいわね >>902
昭和のアニメすこだからいけるかもしれないわ
婆いってみるわ トイレ行くのめんどいから誰か代わりに行ってきて
もう間に合わないわ早く >>914
修正版作画まともになってた?
ヒートガイJばりの作画修正量になりそうだけど >>569
そのうちフォロワー増えて反応気にするようになるわ うんこ出ないからヤケになって牛乳1リットルと激辛料理食べたら肛門爆発したわ
婆…さよなら… トライナイツdアニで配信してるみたいなのにアマプラ経由だとレンタルしか出てこないわ
dアニとdアニfor amazonprimeって配信数違うのかしら >>929
アマプラdアニメはdアニメストアの中の一部が出張してきてるだけよ
そのくせ高いわ ねぇ小室さん弁護士になったわよ🥺
婆と同じアソシエイトだけどね🥺 >>925
婆の他に観測できてないカプだからフォロワー増えようがないわ🙄 未だにオンリーワンカプにハマったことないわ
1番少なくて婆含めて3人のカプだわ >>931
ひゃだ情弱婆を騙してたのね😡
アマプラ経由の方は切ってdアニに直接契約するわ
この事が分かっただけでもトライナイツに感謝だわ >>933
そう思うじゃない?どこからともなく出てくるのよ
活動するほどじゃないけどおつまみとしてすことかね >>936
婆にも身に覚えがあるから分かるわ
まあhtrだし自分の好きなようにやるわ >>937
婆も同じよ…😇はぁ婆も気にせず落書きしたりぶつぶつ壁打ちするわ ヒートガイJ円盤以降に見たから作画ヤバかった事知らなかったわ 片手で数えられるくらいから旬ジャンルになった経験したけどあの時は見向きもしなかったくせに…て卑屈になってたわ
創作してなかったら嬉ションするほど喜んでたわ ツイートなしで絵や漫画だけ載せてて何も検索しようがない壁打ち垢ってどうやって見つかってるのかしら 婆もオンリーワンよ
何故ならネットに投稿してないからよ >>947
すんごい絵馬だとだれかがRTする
それをみていいねリツイートの輪が広がる >>949
その誰かに見つかるのが大変じゃないかしら 壁打ちってかいてあると基本誰も話しかけてこないわよね? 裸執事聴いたら元気もらうどころか懐かしさで泣きそうになったわ
結構疲れてるみたいだわ😢 >>949
その最初にRTする人がどうやって見つけてるのかが謎って話よ >>950
うん
ある程度じゃないと埋もれて無いものにされる🙄 >>955
婆は日常の呟きをよく見つけられる🥺
RTしてほしいのはそれじゃねンだわ乙 渾身の漫画あげたのに丁度ツイがバグってるタイミングで爆死したわあーあ うっかりわいわいで書き込むような不満ぶちまけたツイートしたら全然知らない一般人からジャカジャカRTされてプチバズったわ🥺
僅かしかいないフォロワーは1人減ってたわ🥺 >>964
それを読めないでいるフォロワーさんたちの方が気の毒よ >>964
しれっとツイ消しして今日の夜に再アップよまだ間に合うわ 明日は一日中お菓子を食べながら何か鑑賞したいんだけどおすすめのアニメある? パリピ孔明のラッパーホモじゃなかった婆また騙された… >>968
>>969
やっぱりわいわいは必要よね🥺 夜更かしできる婆この後のNHKのウクライナの72時間けっこう面白いわよ >>974
あれで不満なら僕のセクシャルハラスメントあたりを見るといいわよ ラッパー女の影あったかしら?婆途中までしか見てない 僕のセクシャルハラスメント見たいけど配信してないわよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 21分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。