わいわい雑談スレ 7722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677670795/ おつわよ
ヒートガイJは円盤全巻揃ってるわ
放送版は見てないわ 前スレ971と972へ
24時間経ったらセルフRTして見て見てします
婆より 昨日チェンソー2部更新だったの思い出して見にいったけど隔週だったわ🥺 ラッパーの攻めの方の名前調べようと公式サイトのキャラ紹介見たけどいなかったわ… ウィッチウォッチ焚ける?
スケダンと違って生徒会に燃料無さそうだけどどう? >>13
赤兎馬カンフー
アデリーペンギンがヒナを虐める写真のように何処がホモか問い詰めたいわ たまに聞くウィッチウォッチってスケダンと同じ作者だったのね
今気付いたわ 他所でヒートガイJの話になってジェイ×ダイスケはないって言われてたけど婆は普通にアリだと思ったわ >>15
基本ノマだけど吸血鬼?の子と眼鏡の優等生みたいな子はホモらしいわ >>15
たまに焚けるエピくるけど基本ノマらしいわ
わいわいで教えてもらった >>19
あのアニメ基本のノマノマだと思うけど想像したらけっこういけるからアリだわ カンフーあのラッパーすこなんでしょ?
ホモだと思えばホモじゃない?ノマになるの? >>27
アニメだととくにノマってなかったと思うわ 赤兎馬はわかるけどKABE太人の元ネタって三国志の誰かしら カベくんアニメだとディスりしか役に立ってなかったから何のために勧誘したのか謎だったわ ヒートガイジェイの作監修正集持ってるわ
まんだらけに持っていったら買取不可って言われてまだ押し入れに眠ってるわ >>20
吸血鬼?ってショタよね
うーーーん
保留ね ヒートガイ岸田隆宏と結城信輝の作画は良かったわよね
他が万策尽きかけて可哀想だったわ 婆だけが3月の世界に来てしまった
婆達を2月に置き去りにして 結城信輝の作画好みは置いといてクオリティがあたおかなのよね
ブラスレイターも結城信輝の担当パートだけ綺麗すぎて浮いてたわ >>44
春物かしらね
monicaroomとかnaning9は値段の割にはいいと思うわ 前スレトライナイツの作画だけどまともと言えばまともだけどそこなのみたいなのもあったわ
黒板の字が変わっているとかもあったわね 失意の中駆けつけてくれる存在ってホモ抜きでも熱いのにホモってる二人でやられたら心臓溶けるわ 少年のアビス3巻くらいまでしか見てないわ
気になるけど買ってまで読むには疲れてしまうわ この時間の眠くないけどなんかする気にはなれない時間もったいないわ わかるわ寝てもなんの問題もないのにソリティアやったりソシャゲ周回したりしちゃう あーん今読んでるミステリー小説の作者スレ何となく見たらとんでもないネタバレくらっちゃったわ
自業自得だけどこれちゃんと読んでビックリしたかったわ😢 途中で作者スレ見に行くだけでも愚行なのに更にミステリものとは婆の行動の方がミステリーだわ ミステリー要素のあるホラー小説好きだわ
怪異を調べていくうちに色々繋がったりする瞬間ワクワクするわ >>72
さかるわ
でもかるかやの2巻がいまいちだったわ
1巻は神なのに
合わなかっただけかしら 魔性の子はかなりホラーよ
騎馬戦で死んだ子がかわいそうだわ 今流行りの光が死んだ夏とかもホラーと言えばホラーじゃない? >>73
尾端が来たら解決感あるから3巻になると最後の最後で出てきて終わりの話とかあって笑ったわ
3巻は霊より人間の嫌らしさ系の話多くてそっちもすこな婆は面白かったわ
小野不由美は嫌な人間書くの上手いわよね >>78
そういえばそれがあったわね
あれのホラー好きだわ 光が死んだ夏この漫画がすごいのオトコ編一位って聞いてびっくりしたわ >>78
You Tubeでvomic配信されてるわね 源氏チョコパイ安売りしてるから今日は買い占めに行くわよ 喪服の訪ねてくる女の話が怖くて好きだわ
ルールがある系の話好きなのよね
ルールの穴をつく解決もよかったわ その代わりにチラシの勢いがすごいわ!?深夜に?
妙だな🤔 言い方あれだけど小野不由美って昔から親に虐待された男の子すこよね
思うところがあるのかただの性癖なのか知らないけど ばーはホラーは疎くて乙一くらいしかわからない
あと道尾秀介とか 噂のアビスをやっと読み始めたんだけど4話くらいでリタイアしそうだわ
介護とか田舎の描写がリアルすぎない?
婆はこれを読み物として消化できないわ🥺 田舎の描写ってリアルなのかしら
そういえばアビスと進撃の作者の出身が一緒の田舎だと聞いた事があるようなないようなだわ >>109
田舎というか逃げられない閉鎖空間の描写がリアルって言う方が正しかったかもしれないわ🥺 >>106
そんな真剣に読まなくていいわ
ホモの部分だけ真剣に読めばいいわ わいわいでコオロギ食絡みのデマ流してた婆達逮捕されちゃうのね アビスって延々東京行く行かないの話してやっと東京来た頃にはそんなおもんなくなってたわ こないだわいわいで蟲師の話をしたからまた読み始めたわ
面白いわ…なんでこんな面白い話を一人でいっぱい描けるの?作者は天才よ 川越シングって歌って終わりでなくちゃんとアニメもやる気なのね なんか腐もドリも狙ってるはずの婆向けソシャゲより男作者の漫画のほうがホモ濃かったりするのなんなの🥺
媚びるなら媚びきって欲しいわ >>142
そんなに嫌な仕事なら転職すればよくない? 男作者の媚切ってない濃いホモは天然でやらかしてるから有り難く享受して 婆向けソシャゲはホモ過ぎると夢婆が怒るっていうのがあるから自ずとブレーキがかかってしまうのよ ソロモンの偽証っておもちろい?
長すぎて見るか悩んでるわ >>147
上がったわ
ドライヤーかけて飯食って8時15分には出勤よ >>151
爺向けのソシャゲは百合媚びしまくりでも俺の嫁きゃわわで爺は怒らないのに🥺 >>152
婆は割とすこでなんか割とホモだったけどいまいち登場人物の心境に共感出来ないところもあったわ >>141
養殖ものは管理されてるから安心感はあるのよ
天然ものは貴重で味が濃いけどどう転ぶかわからない危険性を伴うわ そもそもBLゲーと銘打ってない限り腐向けに振り切ることは稀よ
ソシャは比較的廃課金になるのはドリが多いしホモカプをホモ爆破しまくりのあんスタでもドリ媚びそこそこあるわ でも爺向けソシャゲで人気出るのってプレイヤー好き好きするタイプの女の子キャラが多いわ
婆のやってるソシャゲだけかもしれないけど >>151
そう考えるとやっぱドリ腐食い合わせ悪い気がするわね
リアちゃんは兼任してるの多そうだけど金ドバドバ落としてくれるのはどっちも兼任してない婆が多そうだわ >>161
ここでソシャ婆がホモに振り切れって言ってるの不思議なのよね
素直にぬ蟹に来なさいよって思うわ >>164
ぬかには明らかにカプの好みが合わない感じする🥺 ぬカニというかBLゲーがそうよね
カプの好み攻め受けの好み合わなきゃ無なのよ
婆は受け攻めの好みが合ったから衣装キモくても楽しめてるけど >>162
婆向けでもプレイヤーすこすこしてるのが多いからそりゃそうよ
ただドリ爺は女キャラ同士仲良くても百合媚びとか言わないけどドリ婆は男同士仲良くしてると腐媚びって叩くってだけだと思うわ 爺は百合に挟まる前提で物事考えてるけど婆はハーレム願望というか1対1の関係欲するタイプ多いからホモでも得ってならないんでしょうね
気持ちが他人に向いてるからおこって感じ どっちでもプレイヤーに好意を寄せるキャラが人気になる現状見てるとやっぱ腐って少数派なのねと現実を正しく認識してしまうわ🥺 >>171
漫画ジャンルとかは知らんけどソシャゲに関してはそうだと思うわ
やっぱそもそもの母数が違うもの >>173
昔から少数派よ
だからその少数派で固まって平和に話してるのがいいのよ
ここは平和じゃないけど 廃課金率も人口が一番多いのもドリでも腐でもない単体厨だと何度言えばわかるのかしら 今日凄く放屁できるわ!いつも出そうで出ないから助かるわ 婆は推しカプ片方と誰かが絡んでても気にならないけどダメな婆はいるのよね どっかの知事?が競馬を愛する女性のことを馬娘とか言ってて草よ
誰も知らないのかしら ぬかにやり始めたけどエッチな演出見れるまでの道のり遠いわ🥺 婆は推しちゃんがドリに媚びてても別によ
自ジャンルは割と両方に受け取れる台詞多いわ >>182
ダメな婆がいなかったら争いは起こらないわ ジャンプの腐向け商売意識してる漫画例えばリボーンとか黒バスハイキュー辺りのが安全まであるわ
ノマカスがブーブーいうてるけどあいつら金落とさないし媚びても無駄って見抜かれてるのよ >>182
絡みの関係にもよるんじゃない
攻めちゃんが新しい男作ってたときは泣いたわ >>188
ノマ婆金落とさないのは共通認識って感じだわ
女キャラのグッズ売れないし 薬飲んでるのに目はかゆいし鼻はむずむずするわ
許さないわよスギ花粉🤧 ノマ婆こそ女キャラに自己投影してるから女キャラのガワのグッズには興味ないでしょ >>188
リボーンはともかく黒バスハイキューって腐向け意識じゃなくてざっくり女読者意識なだけだと思うわ
ノマ向けとか腐向けとか言い合ってるのは自意識過剰だわ んふふ腐は少数派だから平和に話せるね
学級会や殴り合い知らない世界からきたのね バッグの中に中華スープぶちまけたわ
泣いていいかしら 鬼滅もスパイもグッズに一番金落としてるのはノマ婆でも腐婆でもなく単体婆だと思うの SNSやらないから学級会って見たことないわなんとなく察してはいるけど TikTokで床を貼る動画を延々見てるわ
あと飴を練る動画 ドリ向けイラストでもこれは攻めに向けてる顔!とか言って無理矢理萌えてる腐もいるからね ねー内野と少し喋ったらフォローさせていただきましたって言われたわ
どうすれば断りできるの教えて… 男キャラを女ポジ女の心に化身さすとかありえないからなぁ 勝手に他所のジャンルの話題持ってきてネガキャンやるからきついって言われているのよ
わかって! ヒロアカの原作スレとか酷いわよ
腐を口汚く罵倒して女キャラちゃんのグッズだせフィギュア出せ(でも買わない)みたいな ブロ解すればいいだけでは
されたの何年も根に持つけど あんスタをドリゲー扱いしたり女向けソシャゲと乙女ソシャゲ一緒だと思ってる婆もいるし >>207
公式がエゴサするって言うから要望書くためだけのアカウントなのよ
結構愚痴に近いツイが多いからフォローされてもお互いの幸せにならないわ 今夜はボイプラ4時間あるわよ
始まる前にお酒とおつまみ買ってこなきゃ😓 こっちがフォローしてなきゃ見えないのにミュートの意味なくない >>202
その場でフォロバしておいてあとでリムなりブロ解すれば >>222
ここ明らかにヒロアカ婆が暴れまくってるでしょ
察しなさいよ ネットで公務員勝ち組論めちゃくちゃ強いの何なのかしら
給料低ない? >>223
難民は見るわ
漫画板やゲーム板は見ないわ昔誤爆したから >>223
見てたのにみんな書き込まないから落ちた😡 >>223
見るわよ
叩き合いうざくてやめるまでがセットよ 婆のちんくるの履歴実況板ばっかだわ
テレビ見てると実況見たくなるの5ちゃん病だわ ボイプラGが不利すぎて見てて辛くなりゅ
あんな大差つけられたら戦意喪失するわよ >>227
その公務員より薄給な仕事に溢れてるからよ >>223
今のジャンルカプスレは荒らし酷かったけど落ち着いてからはツイ見るより情報早くて平等に萌え話できて助かってるわ
ツイはツイ大手絵馬大手の個人語りが正義になってしまうから見たくないし 今日すること
風呂
散歩
食料調達
ボブゲ
他にもなんかあった気がするけど忘れたわ ボイプラKポなのね
こんなのやってるの大変そうだわ… >>234
Twitterで騒いでツイートしまくると最悪ブロミュされるし
していいよって所でちゃんと処理できるのは偉いわ婆 >>223
ツイやってないから見るわよ
でも今の自ジャンルスレの自カプ内野が痛すぎで見てられないわ >>223
見てるわと思ったけど本スレって見たことないわ
愚痴とかアンチとかしか見てなかった🥺 自ジャンルはみんないい人だしめちゃくちゃ平和〜って言ってるタイプかしら >>239
ハム&チーズこそシンプルイズベストね
でもたまに出るWチーズ&ハム増も最高よつまりハム&チーズよ! ツイで交流あるジャンルは情報がすぐくるから自ジャンルスレ見ないわ
おつまみとかなにも描いてないところはみてるわよ 主人公以外の男×主人公以外の女のノマってホモドリ両方から嫌われるし基本売れないのに制作側はやたら推してくるわよね ツイは名前わかるというか相手が固定だから交流面倒よ
スレは匿名だからちょうどいいけど基地横行 自ジャンルの週漫板で明らかに爺の振りしてる腐女子いるなと思ってたけどボロ出した時の共感性羞恥がやばかったわ
別のキャラ婆だったからよかったけど推しキャラだったら週漫板行けなくなってたわメン弱だから スケスケ階段ゾワゾワする
怖いもの見たさで見ちゃう >>255
同性のキャラ語るにしては本気汁出過ぎてるから分かりやすいのよね… 眠いんだか花粉でまぶた重いんだか頭ボーッとしてるし何が何やらだわ🥺 自ジャンルは爺もいる本スレとホモ嫌いしかいない乙女向けスレしかないからガチでホモ語れるスレないわ >>262
同類だからなんか匂いがわかるのよね
たまに思い出したように女キャラペロペロしてたのもわざとらし過ぎてはずかちかったわ >>266
あるあるだわ
婆はそういう時わいわいで言っちゃう 最近気付いたんだけど婆って幸せになるカプが苦手だわ
2人共不幸な時はニッコリできるけど幸せ掴んだ途端それは違くない?ってなるわ 婆100サントリーコラボなの?あの絵を外で見ることになるの… >>260
ああいう階段で小さい子が遊んでるの見ると本当にヒエってなるわ 少年のアビスホモ大勝利だわ
令児が夕子の代替品じゃなくて夕子が令児の代替品だったわ ママンと植物園行く事になったわ!
写真とってくる! >>275
あーん羨ましい!
存分にママとイチャイチャしてきてね >>274
スケスケな上に使い勝手悪そうな滑り台付きで
二重にワッってなっちゃうやつ 明らかに小さい子用の設備を予め備え付けにしてる家って子供が大きくなったらどうするのかしら >>274
子どもが滑り台滑りながら階段に手滑らして引っ掛かって骨折とか起きそう >>274
大人でも体制崩して滑り台に手ついたら怪我するわね >>274
屋内の階段に隙間があるの本当嫌いだわ
ちっちゃいとき友達の家がこれで2階に怖くて上がれなかったわ ここで子供が怪我しそうの意見しかみないけど
すかすかの階段使ってふざけていたけど誰もケガしたことないし問題なく登れるわ
想像で語って批判してる婆ばかりで怖いわ >>279
そういう余剰設備を付ける家は大体金持ちだから成長とともにリノベーションするんじゃないかしら >>274
これ喜ぶのせいぜい小学校高学年くらいまでよね >>285
身の回りで聞かなければ交通事故は存在ないと思っちゃうタイプ? >>285
意外とこういうのは子供が無意識に注意しながら上り下りするようになるのよね >>290
すかすかの階段使ってふざけてたって言ってますが >>229
あえて言えばセンターのハンビンかしら
過去動画と別人過ぎて感心するわ >>287
辻ちゃんの家も子供用設備ありまくりだけど金があるものね 取引先の社員が骨折で入院してたのに
院内感染でコロナって死去したわ 少年アビスって最近わいわいで見るけど何の漫画かしらって思って調べたらヒメゴトの人なのね
あれすこだったわ 婆んちもママン半身不随になっちゃったからリフォームしなきゃだわ😭どうして寝室って二階に作っちゃうのかしら まあ普通の階段より気使わなきゃいけないことが多いのは事実なんでないの
人含め物は落ちるしパンツは見えるし冷暖房効率は下がるし音も抜けるし値段も上がるわ
問題はその割にメリットがほぼないとこよね 普通の階段ですらふざけて落ちた婆はこのスケスケの階段のスキマから落ちるわ >>299
戸建これあるから悩むわ
歳取ると2階開かずの間になりそう 階段の下や裏から見上げると
スカートの中のパンツ見える作りの階段は嫌よ >>293
金で変えることも出来るし「子供が使わなくなっても孫にも使えるかも」みたいなこと言ってたわ
確かにあそこ孫も早そうだわ婚期も親に似るって言うし >>292
ハンビン初めて見た時爽やかすぎてヒャーってなったわ
すごいわよねムッチムチであの過去すら好感度上がるわ ヒメゴトの女装男がトイレで好きな女の子にスカート捲られるみたいなシーンはめっちゃ興奮したわ スカイツリー展望台の床が一部透明なのは楽しいけど家で下が見えてもねってなるわ >>300
スケスケ階段つける人は機能性よりデザイン性が大事なのよ
婆ハウジングセンター色々まわったけど確かに普通の階段よりスケスケ階段の方がオシャレっぽく見えるのよね 家の中なんて基本家族しかいないしパンツ見えても良くない?
嫌ならスカート履かなきゃいいし >>294
中肉中背よ
手術や入院が必要な程の骨折だから弱ってはいたんでしょうけど
院内感染でコロナったら逃げ場無いわね >>313
逆になんでそこまでして階段スカスカさせたいのよ >>315
まぁ家族だけならいいんじゃないかしら
他人が来ても他人がわざわざ見える真下に行くこともそうそうないだろうし >>313
婆は家族でもパンツ見えたり見られたりはイヤよ🥺風呂上がりパンイチでいる家族なら大丈夫そうね 実家がスカスカ階段だけど構造的によっぽど意図的じゃなきゃ見えないわよ >>323
婆はスケスケのところから落ちたりした? >>325
落ちたことないわ
幅にもよるけど小さい子が頑張ってくぐり抜けなきゃ落ちない程度だったわ 風呂とトイレを手前に作れとはいつも思ってるわ
何で夫婦の寝室の奥にあるのよ 今もはやコロナって病弱やデブが重症化して死ぬ病気でもないでしょ
とっくに強くなってるしワクチン貫通の種類も出てるし運ゲーよ >>331
風呂とトイレって手前にあるもんじゃないの? >>329
少しのスケスケだったら落ちないしパンツも見えないってことね
あの画像の階段はやりすぎちゃつたのかしら 11カットとか1000円カット使ってる婆いる?内容はピンキリかしら 婆ントコ賞与3回出るんだけど早くフルフルでボーナス貰えるようになりたい😭
来年が楽しみだわ >>335
婆が使ってるけど担当にかなり当たり外れあるわ
上手い人当たればいいけどそうでない人に当たると何センチ切って軽くしてくれって注文でも全然言う通りにしてくれないしもう少し切ってって言うと嫌な顔される時あるわ >>333
>>336
くんちゃんちは細長い家の一番奥にトイレと風呂があるの
手前は夫婦の寝室で廊下とかないからそのまま寝室横切らないと使えないのよ >>334
どうなのかしらね
掃除機が地味にかけにくかったし階段下の棚が埃の犠牲になりやすかったしデザイン性重視の金持ち以外におすすめはしないわ >>340
実際の家の話じゃなくて映画…?こわいわよ >>339
ありがと婆
やっぱりそうよね一度行ってみるわ! 普通の美容室でも美容師の腕ってわりとピンキリわよね
初めて行くとことかちょっと賭けみたいな気持ちだわ >>306
小太り柔道部が今風のスリムなイケメンになってるからダイエットってすごいわよね >>348
運動して痩せてきてる最中だけど太るとすかせなくなるの?😭 実際ある物とお話混合させて書き込む婆はすこし落ち着いた方が良いと思うわ
最近の作品ならまだしも何年前だと思ってるのよ ナガノインスタでフリーザ様描いてたわ
サイゼの呼びボタン分裂させてフリーザ様と栗まんじゅうにしてたわ 正直美容院で腕とかあまり気にしたことないわ
全てにおいて優先されることは婆にどれだけ話しかけてこないかよ 腕のいい美容師のときは跳ねやすいくせ毛が落ち着いてたわ
県外行っちゃったからさすがに着いていけなかったわ 前髪自分で切って悲惨なことになった直後に田舎で葬式入ってしょうがないからその辺の美容院入ったけどパンチパーマのおばちゃん美容師がめちゃくちゃ自然な感じに仕上げてくれて感動したわ 婆は去年の阿部首相銃撃あった日に行ったきりだわ
美容室その話題で持ちきりだったわ 婆はお気に入り美容師のために2ヶ月ごとに車で1時間かけて美容室通いしてるわ >>374
見た目に気を使う人なら1.5ヶ月に一回
婆は三ヶ月経たないようにいくわ
ちなみにわいわい丸のトリミングは1.5ヶ月に一回よ ソロモンの偽証見たわ
ホモを感じる以前にメンヘラの八つ当たりがくそイライラしたわ 婆何年前かしら?記憶にないわ5年くらいかしら?
婆(me)美容室なら2ヶ月前だわ >>376
はーめっちゃくちゃ金かかるわね
貧困婆にはおとぎ話だわ 婆もコロナのときからセルフになったわ
案外自分でできることに気づいてしまったのよね 高村薫は映像化で失敗されてるイメージだけどホモはあるわ >>374
婆は半年に一回よ
一気にカラーとパーマとカットをするわ >>389
李歐とかすごいホモらしいわね
婆読んだことないけど >>382
婆のクソな髪質と顔型はオキニ美容師じゃなきゃ上手く扱ってくれないのよ
前の美容室辞めて別所で自分の店出すって言われてから何度か浮気したけど満足する仕上がりにならなかったわ🥺 めちゃくちゃ絵馬だと思ってた人がちょっと絵崩れてきてて嬉しくなっちゃった😔 ブロークバックマウンテンを楽しめた婆は李歐いけるわ
そういうホモ作品よ 前髪なしの髪型にしたら前髪邪魔でそろそろ切らないとって思うことがなくなったから半年に1回ペースになったわ
問題は前髪ないと金八みたいって言われることぐらいね なんか今日すごくトイレが近いわ
起きてからもう4回もトイレ行ってる >>394
不倫ホモなのかしら
ブロークバックマウンテンわりとすこだったからいけるかもだわ ブロークバックマウンテンは最後のI swearがエモかったわ
それ以外はダルかった 常連客の髪が少し期間が空いてたにも関わらず整ってるの見てああ俺以外のとこ行ってたんだなって気付いてしまう美容師のホモが見たいわ ブロークバックは逢引ホモキスを奥さんに目撃されるシーンがNTR性癖を刺激されたわ >>379
それなのよ
あのメンヘラが理解できなかったわ https://i.imgur.com/fElT6H7.jpg
この服に対してソーシャル・ディスタンス保てそうねってコメントに草ったわ あーん血圧手帳ズレてるわ
シンプルに書かなかった日があったって感じだけど全く記憶にないわ 喪婆だけど髪の毛短いから1.5ヶ月に1度くらい行ってるわ
毛量も多くて嫌よ >>397
ノマありって感じよ
傑作だからあまり抵抗なければ読んでほしいわ 趣味スレと自ジャンルスレ婆がレスしてから2日ぐらい動きがないわ
スレストッパーになったのかしら 眠くて眠くて眠いわよ
いつまでも敗北子ネズミちゃんよ >>400
はらだのカラーレシピがそんな話じゃなかったかしら
うろ覚え婆よ 推しちゃんがしばらく退場のフェーズに入ったから原作追うモチベーションが低くなっちゃったわ
婆は悪い読者だった 子猫救出みたいな動画を見るたびに本物かどうか疑うようになってしまったわ あーん肘ガッサガサだわ😢何塗ってもガッサガサの時期あるのよ何でよ >>423
ある程度餌付けしてから撮影する前に飯抜いて水攻めにするけどいい? たかがドラストのアプリのくせにセキュリティが厳重すぎてムカつくわ
クーポンのためだけにそんな大量の情報登録させなくていいじゃないの
アホらし 家の中で座っているだけなのに目かゆかゆで鼻水垂れてくるわ アプリ多すぎわよね
いちいち管理してられないわ
カードすら作らなくなったわ >>433
今日から全国的に花粉やべーのよね
風もめちゃ強いわ >>424
濡れたまま使えるボディクリーム使うようになってからつるつるになったわ >>440
そうなんだけど最近のはごちゃごちゃしてて話の内容入ってこないのよね😰婆が衰えたのもあるけど はまりすぎて足りない
みんなもっと描いて欲しい😭
婆もがんばって描くから! 舞茸の天ぷら食べたすぎておかしくなりそうだから昼に揚げるわね🥺でも他に何食べようかしら🥺麺類ないからご飯よ🥺 受けちゃんの方が矢印デカいのすこって思ってたんだけど攻めちゃんの矢印デカイのもいいわね…😳 せっかく買った卵持って帰る間にいっこ割れちゃってたわ
今日はもうきっとろくなことないわ >>444
そう思えるのいいわね
婆他人の絵って見ないから何とも思わないわ >>443
あーすごい凝ってる人いるわよね
最近メダリストのコマ割りがすごくうまいことに気づいたわ 自カプ増えない!!!!足りない!!!婆は消費するだけの豚です!!!!ぶひぶひ!!!! >>431
あそこよ
ほら商店街のコンビニ向かいの、ニュービーズが安くて駐輪場狭いとこ! 福岡で鳥インフルで2万羽だから4万羽だか殺処分らしいわね
また卵と鶏肉のお値段が上がるわ 最近またツイステのバズツイが回ってくるようになったわ
なんか面白い展開になってるのかしら 鶏処分のあと補償はあるのかしら
コオロギよりこっちにお金あげてほしいわ 暗黒兵士はハーレム要員ぽい女キャラ2人をさっさと百合にして主人公の周りが嫁以外は男ハーレムなのを維持したわね 昨日久々に安く買えた鶏肉で夜中に唐揚げ揚げて食いまくったわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆もアプリ移行するのが嫌でドラックストアのポイント貯めるのやめたわ
これ以上スマホに何か入れたくないのよね アプリの方がカード渡して返すねのやり取りがなくていいわ 元のカード廃止するからアプリにしろっていわれたわ
上の婆もそうなんじゃないかしら ゲームのやりすぎで昼夜逆転しちゃったわ
4月からこんなんで勤められるのか 揚げ物自分で作って食べてる婆はデブってても何か好感持てるわ 油に強い婆うらやましいわ婆は昨日食べた野菜炒めの油ですらもう胃がもたれてたわ🥺 揚げ物で太れるほど食えるって胃が丈夫だなあと思うわ
普通に胃もたれしてそんなに食えないし 来週二十度以上あって草わよ
また何着たらいいかわからない季節がくるわ カード廃止でアプリのみなんて店もあるのね
お年寄り客は排除してそうだわ 桜咲いたらぬいちゃんとお花見行きたいけど気まずいわ ケンタは2個が限度だったわ
無理すれば食べられるけど美味しく頂けないと意味がないし 風めちゃ強いわ
昨日近所で火事あったけど今日みたいな大風の日じゃなくてよかったわ ケンタ3つって言ったけどクリスピーもポテトも食べてたわ🥺 トライガンのバッシュって宇宙人と人間のハーフじゃなくて有性生殖で生まれた純宇宙人なの?
プラントて植物性宇宙人てことかしら 暑いわ🥺モコモコで増して子猫ちゃんに見間違えられやすいルームウェアじゃ暑くて🥺ふみゅ……🥺 >>489
大丈夫?剥いであげるわブチブチジョキジョキジョキ✂ お昼ご飯にビーフカレー食べるわ
去年の10月に賞味期限切れてるけど大丈夫よね 子猫構文見ると婆つい笑っちゃうのよね
どんな顔してこれ打ってんのかしらとか考えちゃって >>493
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| すみっコぐらしって焚けるわよね
ぺんしろorしろぺんで悩むところだわ 今年の花粉症ひどくて感度3000倍だったら死んでたわとかアホなこと思ってるわ >>501
婆もよ
今朝起きたら目を擦りすぎて目がパンパンに腫れ上がっててびっくりしたわ 婆はとんえびかえびとんエターナルだと思ってたら当て馬アジフライが参入してきてジャンルを離れたわ🥺 花粉症だとそんなひどいもんなのね…
ちょっとくしゃみが出た程度でもしかして今年花粉症デビューかしらとか思ってた婆はとんだ甘え野郎だったわ >>507
遅いわ
この記事数日前に出てなかった? ツイステはストーリーに動きがある感じだけどなんで生徒が次々闇堕ちするかの謎と直接関係あるかないかまだ分からない感じね
でも考察厨が喜びそうな展開なのは間違いないわ >>511
酷いと風邪みたいになるわ
喘息のきっかけになったり酷いわよ >>514
違うわよ
とんのためにえびが頑張ってお買い物してたら転んじゃって、そこをあじがナンパしたのよ
その一部始終をとんは物陰に隠れて見ていたわ >>517
ホモが拗れるストーリーにまんまありそうで草だわ >>511
花粉症を放置すると食物アレルギーも発症するケースがあって命に関わるわ >>517
あじ当て馬じゃなくてあじNTRじゃないの! マスクすれば花粉少しは防げるなら花粉症になる人減ってそうよね 花粉症はアレルギーだから鼻水だけじゃなくて
喘息や結膜炎やアトピー性皮膚炎で症状が出る事が有るわ
同時に複数の症状が出ると特に治りにくくて可哀想よ >>523
しっかりつけてても隙間からなのか入ってきて痒くてくしゃみ鼻水凄いわよ
だからコロナでマスクしててもどれだけマスクがガバガバか体感してるから怖かったわ >>523
そうよ
マスクしたところで隙間からはいるわ >>523
誰でも持ってるアレルギーのコップが満杯になると発症するから
マスク生活で発症が遅れてた人が今年のスギ花粉大量飛散とマスク外した事でコップが満杯になる可能性は高いわ
みんなでマスク外して花粉症デビューしましょ 花粉症って現代病なのかしらね
江戸時代とかにはなかったのかしら >>521
そうよ
とんえびは自己嫌悪のかたまりでよく心中未遂をやからしてるわ
あじだけが自己肯定感の強い光属性でとんえびと楽しく遊ぼうとするから泥沼よ 最近よく分からないタイミングで蕁麻疹出まくるんだけどこれももしかして花粉のせいかしら🥺
勘弁してほしいわ なんでこんだけ毎年今年はひどいって言い続けてるのに杉をなくさないの? >>541
地味に植林しなおしたりしてるわよ
ただ数が圧倒的なの >>533
ゼロか100%かの極端な思考しか出来ない可哀想な婆ね
全部は無理でも数%減らす
マスクの他に花粉症用メガネであと数%減らすとか皆んな努力してるのよ >>544
老木がより大量にまき散らすらしいわ
戦中戦後に植えまくった阿呆を呪うしかないわ ボジョレー並に今年の花粉は例年の3倍って毎年のように更新し続けてるのを見るわ >>540
今でも中国から飛んできてるわ
中国に都合悪い事は報道しないけど >>537
日本のことは知らないけど19世紀が舞台のイギリスの小説に花粉症が出てきてたわ スギ花粉ゼロになったら薬剤メーカーは困るけど何億円かの経済効果はありそう
それくらい生産性に響いてると思うわ婆 林業の人たちって花粉症なの?
なんかあんまりそういう事聞かないわね まだ花粉症じゃない婆も今年で花粉症デビューするから待ち遠しいわ
みんなで一緒に花粉症生活よ 上司が花粉症だからってやる気ゼロで腹立つけど気持ちはわかるわ >>555
鼻セレブでも荒れるほど鼻炎になるように願掛けしておくわよ待ってなさいね 花粉だけ吸い込むより排気ガスと一緒に吸い込む方が花粉症になりやすいみたいよ ねえ婆油に弱いの婆の弱いとこって実際胃と腸どっちなのかしら >>537
婆は突然変異でアレルギーになったのかと思ってたら
母が子供の頃から春先は目の縁が痒かったと言い出したわ
それアレルギーよ なんか杉とめちゃくちゃ身近な田舎より都会の人たちの方が花粉症になってる率高い気がするわ
空気のせいなのかしらね 一生痔か花粉症どちらか取らなければいけないならどっち取る? 婆アトピーだけど花粉症は無くてよかったって思ってるのにやめて🥺 >>565
痔はともかく花粉症は誰でもなる可能性高いわ
わいわい婆なら両方装備してわよ 秋冬春は肌弱くない婆でも謎の痒みやできものできたりする季節よ
他にも腫れ物が再発したりして抗生物質出されるパターンだわ >>568
アレルギーってアトピーが治ると花粉症が発症したりするやな奴よ 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い やはり一生となると痔より花粉症を取る婆が多いことが分かりました!
いかがでしたか? >>563
毎日のスギ花粉情報でも東京のスギ花粉量って極端に多いのよ
風向きのせいかしら 一生花粉症って年がら年中鼻炎ってこと?スギだけじゃないってことよね トライナイツ慣れてきたのか眼鏡をかけないで画面を見てれば普通に楽しめるようになってきたわ >>577
土の露出が少ないから吸収されないとかじゃなかった? >>545
したい人はしたらいいんじゃないかしら
するなとは一言も言ってないわ >>579
なんでそこまでして楽しもうとしてるのよ草だわ くしゃみ出てるのにこれは花粉症じゃないもん🥺って言い張る友達や知り合いを早く認めて楽になりなさいよって巻き込もうとする花粉症歴10年強婆よ 婆ん地元あちこち杉だらけだから確実に都会の人たちより杉の花粉舞ってると思うのよね
土の地面がないから都会では永遠に舞い続けるって事なのかしら >>487
ヴァッシュよ
ハーフじゃないけど有性生殖でもないわ
植物性は否定できないわ 婆は今年は目かゆいけど日常生活に困るレベルではないから花粉症名乗るほどでもないわね
周りの花粉症の人と比べたら花粉症名乗ったらエアプ扱いだわ >>519
芳崎せいむのエレベーター
マンガ図書館Zで読めるわ 今日は今年初の花粉症の症状が出た記念すべき日になったわ
鼻も目もつらいわ😭 山のすぐ近くにある田舎育ちだけど実家のベランダとかザラザラしてる記憶があまりないわ
上京してからのがお洗濯してるからだけど花粉ザラザラしてる感じするわ >>585
あらーじゃあやっぱり宇宙人の生態の特殊性が出世の謎に絡んでるのかしら
双子の子が宇宙船墜落させたのはプラントが閉じた込められてエネルギー源にされてるの知って怒ってんのかしらね >>588
え?黄砂についた有害物質が大気汚染するあれよね? >>582
4話かけて主人公とライバルチームのエースの間の因縁と主人公がラグビーをする動機がはっきりして
最初は喧嘩ばかりしてた相棒やチームメイトとの相互理解も深まって真面目にラグビーの練習してるのよ
台詞回しが古臭くて作画は最底辺だけどホモスポーツアニメとしては最低限の仕事はしてるわ トライガン話難しいわ🥺よく分からないけど見てる感じだわ
誰かバーニモ分かるように説明してほちいわ 婆毎年健診で花粉症かどうか調べる奴やってるけど体質じゃない判定でるわ
でも1週間とか鼻水くしゃみズビズビになる時あるからついにデビューかって思うけどただの風邪だわ あれかしらね
普段は単為生殖で増えるけど何か身に危険が及ぶと雌雄ができて種を残す的な >>587
ありがと婆
初めて知ったけどトップの画面のサムネがどれも太古で見慣れないからヒェッてなったわ ひゃだわいわいで太古の話出るとお馴染みの金沢何とかさんのもあるじゃない!ブクマして今度読むわ お布団薄いのしまいたいけど花粉だらけで干せないわ
羽毛布団なんだけど部屋干しでいいかしら >>595
メジャーなものには引っ掛からないだけでその短い時期のなにかしらの花粉症やハウスダスト系なのかもしれないわ 引きこもってられるニート婆が裏山だわ
嫌でも外に出て花粉浴びなきゃいけない勤労婆はつれーわ チャット欄ではうんぴがダントツ人気だったわ
うんぴカフェでカレー食べたいとか言ってるキッズもいて草生えたわ >>608
コロナ?今ってそうなったらどう対処するのかしら
前と同じで電話して相談から病院行くの? ニートだって散歩くらいするし逆に完全テレワーク婆なら引き込もれるんですけど🥺 >>613
でも婆引きこもったまま運動もしないデブニートじゃん🥺 5類引き上げ5月からじゃなかったっけ?
普通に今まで通りじゃない? >>566
朝イチいつもボーッとしてるからついこすっちゃうのよね🥺 >>611
発熱外来のある病院増えたわ
婆はそこに予約して検査してもらった 舞茸の天ぷら食べたいんだけどそれ以外のおかず何がいいかしら?🥺他の野菜揚げるのは少しメンディー🥺炭水化物はご飯で決まりなんだけどそれ以外思い浮かばないわ
ご飯と食べるより夜のお酒のおつまみのが合うかしら?🥺 >>618
今なんて家で働く人増えたのに世間知らず婆だなって🥺 >>620
そうなのね
時期によって手順変わってたから今どうなってるのか知らなかったわ >>624
作るのメンディーわね🥺買いに行くしかないかしら…… いま4件電話かけたら全部断られたわ
婆はもう一人で朽ちていくしかないのよ >>631
うん🥺他のおかず決まらないから夜におつまみにする方がいいかしら?って思ってるわ >>632
ええっなんで断られるの
人いっぱいですって? >>632
まあ手続きに病院のコロナ証明がいらないなら自宅で寝てるしかないからね >>636
わかんない
受診出来ませんって
>>637
そう もう5類だとうまみないから受け入れ拒否なんじゃない? >>632
ひぇっダメよ頑張って探すか相談出来るとこないかしら? 市のホームページに相談ダイヤルとかない?
受け入れ病院紹介してくれると思うけど 婆が丁寧に描いた推しちゃんの絵より雑なネタ絵の方がいいね多くて病むわ
圧倒的な絵馬ならこんな悩みなくて済むのに😢 婆もまずそういうとこに電話して近くの病院いくつかピックアップしてもらったわ
手当たり次第かけていくよりその方が早いと思うわ 新しくできた医者コロナを死ぬほど恐れてるんだけど診察のときの患者と医者の距離3メートルくらいあって席とかすると怒鳴られるらしいわ
医者やめろ 去年の冬にコロナったけど発熱外来の隔離部屋で診断されて隔離部屋の向こうではインフルっぽい患者の診察待ちしててこんな危険なところで働く人って改めてすげーわと思ったわ 婆が去年コロって都の発熱相談センターにかけた時は発熱外来行ってくださいって言われただけだったのよね
1つ工程が増えるだけで一緒よね >>655
1900%に草生やしたけど長崎もやべーわ >>656
怒鳴るのはあれだけど感染に気を使ってるのはいいことだわ
職業柄いろんな患者と会うから感染リスク高いわけだし 目とかは平気だし鼻も平気だけど妙に肌が痒いのは花粉かしら >>662
咳は我慢できるものじゃないから怒鳴るのはどうかしてると思うわ 熱出てるけどストロベリーカスタードフレンチがちゃんと味するから大丈夫な気がしてきたわ 和歌山婆だから新聞の地域欄に載ってる県内感染者数見てコロナだいぶ減ってきてるわね☺って思ってたけど全国はこんななのね 婆ぼーっとしてるっていうか頭がはっきりしてたことがないわ >>650
海外婆がついてないジャンルなのかしら?
婆はネタ絵の方が評価されないわ😭婆のネタつまんないのよって言われてるみたいで悲しい😭 婆県4桁%ではないけど3桁後半%だわ
もう終わり猫の県 >>668
いやだわ
ついにきてしまったの
アレルギー検査ではとっくに花粉症のはずの数値なのよね 婆市は市が検査キット送ってくれてそれで陽性なら陽性センターに登録してサポート受けられるわ 春になると毎年つらそうな人みて
花粉症はいやだ花粉症はいやだ花粉症はいやだ花粉症はいやだって思ってるバー・ポッターよ コムケイって色々言われてるけど有能よね
婆も野望のために努力出来るようになりたいわ イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺ワーッ🥺 >>684
有能だとは思わないわ
ただ心の強さは本当に尋常ではないくらい強いとは思うけど >>688
底辺家庭の非イケメンが姫と結婚して税金で囲われて弁護士になったわ
なかなか凄いと思うわ
婆ならまずバッシングに耐えられなくて別れるわ >>683
岩手だったと思うわ
最初にかかった人大々的にニュースにされて可哀想だったわね 毒親だと喚いて終わりじゃなくてそこから這い上がる人はみんな心が強いわ
コムケイは本人も毒っぽいけど >>694
ゼロなんてあり得るわけないのにね
受診拒否とかしてたんじゃないかって今でも疑ってるわ >>594
あれ難しいとかじゃなくて脚本と演出が死んでるだけだと思うわ 明日からしばらく物食べられなさそうだから今日の夜はしっかり食べたいけど何食べようかしら
バーキン行っちゃおうかしら >>695
毒親に育てられたまさに毒子って感じよね
ママンに王子って言われて育てられたらしいしスネ夫とスネ夫のママみたいな親子関係よね 大都会に行って電車乗ってド田舎に移動したわ
電車からの眺めが高層マンション郡から見渡す限りの畑の中にポツンと一軒家になって不思議な感じだわ コムケイは昔から世間知らずのセレブお嬢様狙いでそういう子とばっか付き合ってきたのよね
それで最終的に皇族と結婚したんだから目的達成力すごいわ 歯磨きしたばかりなのにチョコ食べたら舌がざらつくしくっせぇわ チョコパイって冷凍とチンするのとどっちがおいちいかしら >>705
わいわい皇族スレでも立ててそっちで存分にコムケイの話してほしいわ クロちゃんの彼女だって売名とかいわれてるけど婆があの容姿に生まれたとしても野望のためにクロちゃんの彼女になりたくないからすげえと思うわ 金カムアニメ再開するのね
鶴見が魔女宅パロをする回が3、4回くらい再放送されてたわ 結局生きていく上で一番大事なのはメンタルの強さだと思うわ >>704
あと世間にあれだけ叩かれたりしたの見たはずなのに辞退したり怯んだりしないで初志貫徹した心の強さは半端ないわ わいわい婆はくだらない話したり争ったりしてるけど実生活ではメン弱が多いのかしら 金カムって重要なアニメーターか監督亡くなってからどうなってたの?アニメ止まってたのかしら? 雑魚メンタルだから強い言葉でレスバするんじゃない? >>718
うん
同じクールの再放送してたわ
制作会社変わったところだから過去分放送しにくかったのかもね バーなんて何も邪魔されてないのに初志貫徹できないわ >>722
そうなのね
最近金カムの霊圧感じなかったからそういえばって思い出したとこだったわ >>717
コムケイレベルで叩かれて病まない人もそういないわ >>694
亀だけど岩手在住の推しが自分は絶対なりたくないしかといってこのまま出ないの辛いから早く誰かなってくれ
と気が気じゃなかったと言ってたわ 金カムやジョジョみたいな癖強作画のジャンルほど絵馬多いわよね
ジャンル変わっても絵柄が抜けきれてなくてコテコテだったりするけど コムケイまで行くと叩かれても嫉妬乙だとか人がゴミのように感じるんじゃないかしらね >>710
>>711
やばいわこれめちゃくちゃおいちいわねもっと早く知っときたかったわ
教えてくれてありがとうわよ💋 婆のマンション雨でもないのエントランスとエレベーターに水がたれていることがあるのよね
掃除の婆が掃除下手で水こぼしっぱなしにしているだけだったわ…
汚すぎるわよ ヴァシリちゃんお口撃たれる前は屈強なロシア兵なのに撃たれてからはキャワキャワ子猫ちゃんなのなんでなの >>733
原作で肉体美がウリの作品通ると必然的にその方向には絵馬になるイメージだわ >>742
こいつが悪い!って尾形ドンしあうとこすこ
小学生か みんなでのんびりカレー食べてたら狙撃されて尾形出たよ!って白石に教えてもらってあたふたするヴァシリちゃん💋 オーブンでブンすこ
見かけるとニッコリしちゃうわ☺ >>740
違うほうよ
マシュマロはエンゼルパイよこっちもチンしたらおいちそうだわ >>733
一昔前のバサラとか無双とかにも絵馬結構いたわね
ただfkmt絵馬の後遺症だけは恐ろしかったわ
ギャグじゃないのに全員尖顎だったわ あかん眠れん
このまま夕方までねばりなんとか昼夜を再び逆転させていかねば なにか本が読みたいわ
面白くって止まらないみたいな本が読みたい 似せるのが上手いって意味なんだろうけど福本と絵馬の結びつかなさ草よ 婆が前にチョコパイチンして食べるって言ったら不味そうとか言われたわ🥺
でもいいもん今日一人の婆が目覚めたから ホッキョクグマに銃撃つなって言われてウンウンてしたのにまた撃とうとして怒られるヴァシリちゃんすこ >>757
バーモ
前科者の匂いが絵から漂ってるわ 福本ジャンルで自分絵にしたらマジで誰だかわからなくなりそうだわ フクモト系まったく知らないけど前バズってた同居のやつはプロポーズみたいで良かったわ >>759
チョコパイってロッテのやつ?
お皿に出してチンするのかしら? 自ジャンルでも絵馬や漫画馬は金カム出身だわ
字馬は刀出身が多い気がするわ fkmtはじぶん絵への落とし込みが異様に上手い馬が複数いたわ >>768
でたわねロッテアンチ婆
口移しでわからせてあげるわ💋 なんかわいわいで伏せ字みたいなの見ると一瞬理解できなくて婆も老いたなって気持ちになるわ 体上手いわぁって思う絵馬って支部遡ったりすると過去に納得するようなジャンル通ってるわ
その逆も納得だから遍歴は絵に出るわね >>764
そうそうお皿に出してチンするわ
婆は洗うのがやだからラップしくの >>741
絵上手になる為には裸体デッサン必須なのを好きこのんで自主練したようなものね 雪見大福はおいしくない?小さくなった気がするけど
コアラのマーチはあんまおいしくないわなんか妙なとこがあるわ >>776
へーおもしろい食べ方ね
婆も今日やってみるわ >>780
香港にめちゃくちゃ輸出してるでしょう
香港じゃなくて日本優先にしてよ ねぇサカモト読んでるけど南雲ってサカモト大好きね
なんか負けヒロインに見えてきたわ 手や体描きたくな〜いwって言いながらバストアップだけプリント裏にシャーペンで描いてるようなのじゃ論外なジャンルにいたら力がつかざるを得ないんだと思うわ
年齢層もありそうだけど 鼻水出て熱も出てコロナかと思ったら花粉症だったわ
病院でもらった花粉症の薬で一発で鼻水止まった 婆が齧ったのヘタ弱ペダカバ鬼滅だから絵馬にならないのも納得だわ >>791
花粉症でも熱出る時あるわ
高熱にはならないけど やらかしたわ
昨日婆どうやら飲みすぎて近所のコンビニで寝転がってたらしいわ
謝りにいかないとだわ 鼻水出ると頭痛がしてちょっと熱も出るわよね
はあつら はぁ仕方ないわ
婆が夏油の声優しながら卵産むしかないわね >>788
表面のチョコと中のバニラクリームが溶けてしみしみ >>793
リボーンやハイキューは通ってない?
どっちかといえば可愛い系の絵柄ってだけで聞いてるわ 婆はジョジョにいた頃は人様の絵見るだけだったけどカバにいた頃は描いてたわ
htrなんてのはそんなもんよ コンビニで良かったわね
人目につかない場所でなくて 酒の失敗した人ってどいつもこいつも自慢げに話すの腹立つわ >>799
どんだけ長い間してるのよ!地味にストレスだわこの音 婆も一回酔って運ばれてみたいわ
日本酒販売会で試飲しまくって帰りの階段一段踏み外したくらいだわ ボケモンやってる婆いる?
ポケGOと連動させたいんだけど買うならやっぱりスカーレットかバイオレットなのかしら 二度と飲まなきゃ良いだけなのにどうせまたやらかして迷惑かけるのよね酔っ払いは 婆もお酒飲むけどそんなになるくらい外で飲む婆信じられないわ
警戒心がなさすぎよ… >>808
酔ってたときの失態なら面白おかしく話せるって不思議よね
自分を制御出来ないアホのやることなのに 戦でほら貝吹いてる係ってやっぱりかなり偉い役職なのかしら
婆戦が始まったらほら貝係になりたいわ >>810
凍らせるのと温めるのと普通のでやってみてどれが美味しかったか教えて Twitterで変なこと書いてたくらいだわ
一番怖いわ >>812
知らないけど連動できるのってその2つなんじゃないの? 酒ってほんとに意識飛ばすことが可能なの?
何も覚えてないなんてことありえる? 酒で失敗してセックスしたと勘違いする自カプは好きよ ひゃだ半コテと被ったのかと思ったら誤字だわはずいわ
濁点と半濁点小さすぎて見えないのよ ニコチンの次はアルコールがターゲットになり始めたから
お酒のめるのも今のうちだけよ >>816
それはそう
焦がすぎりぎりまで加熱したやつすこ >>808
婆は本当に話せないことばかりだからわいわいでくらいしか話せねーわ 日本酒すごく好きなわけでもないのに飲み比べ体験やってみてお猪口6杯くらい飲んだときは流石にふわふわ〜ってなったけどその程度だったわ お散歩したら汗びっしょりだわ!マフラーつけてなくてよかった >>829
料理酒は消えないからアルコールは消えないわよ🙄 >>828
それは螺貝じゃなくてラッパじゃなかったかしら👼🎺 酒あったらある分飲んでやらかすからコンビニで売らないでほしいわ >>824
剣盾もできるみたいだからどうなのかと思って
でもどうせなら新しいやつのほうがいいのかしらとか考えちゃって >>784
坂本商店に頻出してるらしいの絶対未練しかないわよね >>835
鉄血でしか知らない単語だけど意味あったのね ドンキや業務スーパーでクソでかいボトルの酒買ってく人見かけると終わってていいわねって思うわ テレビプロデューサーの佐久間さんの同業女性の酒の失敗すごかったわ
路上で潰れてたのを見ず知らず男性に助けてもらったの
大丈夫ですかって声かけられたから酒の勢いで寂しいのって泣き付いて自分の家まで運んでもらって家の中でゲロ吐いたのも綺麗にしてもらってたの
あとでその男性が売り出し中の若手イケメン格闘選手と分かって試合も行ってファンになったんだって >>839
日本では法螺貝が代用として使われるのかしら🤔 酒の勢いで男同士でもエッチできるか試すやつもすこ!!!!! >>820
わいわい婆はシラフの時の失態も面白おかしく報告してくれるじゃない ねぇパイパンのWikiみたら無修正のまんちんが出てきたんだけど
どっちも婆が見た事ない形状してるわ
皆こんななの? >>841
従来のポケモンらしさで楽しみたいなら剣盾で新しい風を感じたいならスカーレットバイオレットね >>842
日本じゃ禁酒法やれないわね
てか禁酒法時代は料理どうしてたのかしらね酒使うやつもあるでしょうに >>840
ハロウィンの時渋谷一帯のコンビニから酒が消えたらしいわね マイナンバーカードにお酒買えないロックつけてもらいましょうよ
そんでカードを提示しないと酒が買えなくなるようにするの 実況動画見てるだけだけど最新ポケモンは着せ替え要素つまんなくない? >>850
そんな有名どころではないわ
まだまだ無名の選手だったわ 連携してできることで何がやりたいかで選ぶんじゃないの
剣盾ならポケモンHOMEでいいんじゃない >>851
エロ漫画やAVの勃起したちんちんしかみてないのね ゲームのポケモン一切やったことないけどGOだけやってるわ >>861
皆のまんまんこんななの?
AVってまんまんもちんちんもモザイクで見えなくない? 絵だと毛がある方が映えていいわ
口に出されたの見せる時抜け毛があるとグッドよ エロ漫画はわかりやすくクリトリスと包皮が描かれてるけどあんな形そうそうないわよ スーパー行ったら自カプのイメソンとして聴いてた曲が流れててにんまりしたわ そうなのねこんな前から具が見えるものなのね
ちんちんコロコロコミックスみたいと思っちゃったあれギャグ表現かと思ってたわ 最近の同人誌は後書きも作業用BGMも書かれてなくて寂しいわん ポケGOもっとポケモン大量に出てくる日増やしてほしいわ
じゃないと婆は外出する理由を見つけられないわ🥺 前書き後書き作業用BGMリストの文化復活してほしいわ 無修正なんてネットにいくらでも転がってるでしょうに >>878
正直令和で見かけたら喜んじゃうかもしれないわ >>394
李歐はすこだけどブロークバックはすこれなかったわ 婆と手書き対談しましょうよ今婆子ちゃんとファミレスでこの対談書いてまーす原稿はまだでーす(死)とか書くから 受け「こんな恥ずかしい本出すんじゃねーよ!(頬を染めて恥ずかしがりつつキレてる)
攻め「見せ付けてやろうぜ(余裕の笑み)」
受け「そもそも作者がわりーんだよ!プライバシーの侵害だ!」
作者「まあまあ落ち着いて(笑)というわけでひとまずこのシリーズは完結ですwこれまでお付き合いありがとうございました!」
一同「「「ありがとうございました!」」」 >>851
見て来たけど普通のパイパンすぎて逆に婆が怖いわ >>887
←この受けちゃんもーらいっ💕by.婆代 手書き対談はSNSが栄えたからしゃらくさい感じするけど
当時は自ジャンルの人たちがどういう感じですこなのか感想見たことがなかったから貴重だったわよ >>889
こういうぞわぞわするのをこんな短時間に出せるってことは経験者婆ね 婆もパイパンの項目読んでみたらメリットの床に陰毛が散らばらなくなるで笑っちゃったわ
まず剃ってなくても散らないでしょ あーんせっかくお風呂入ったのにヘアオイルの調整ミスって前髪ペタペタだわ😭 >>901
散らばることはないけど落ちてることはない? 持って来たわ
199:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/02/24(金) 23:36:59.19 ID:???
>>27
今日和。薔薇ノわいわい黒猫団のわい山姫婆子Death⭐︎
いや〜。イベントの為に徹夜続きッス……💧新刊、出るんかな〜?(死)
これを書いてる時点で、まだプロット段階なんすよね〜💧💧💧(殴)
落とさない為、必死に今レッドブル飲んで頑張って〼!!
新刊落とさなかったらコピー本出します!パチパチ(気が早い😅)
今回は、桜に攫われてしまいそうな受けちゃんが、いつか何処かへ、消えてしまうんじゃないかと不安な攻めちゃんとの淡く、そして、儚いお話を目指しました。
無事に御披露目出来ましたら、お手に取って頂けますと泣いて小躍りで喜びます…………!
まず、このペーパーだけでもコピー逝くぞぃ(←ォイ)
それでは、又、お会い致しましょう。
乱筆乱文長文失礼しました💦💦
────“薔薇ノわいわい黒猫団” わい山姫婆子 拝。────
BGM ポルノグラフィティ『アゲハ蝶』 婆は弱いからこういう流れになると呻いて目を細めるわ🫣
いつか黒歴史を笑い飛ばせるほど強くなりたいものだわ えーちんちん小さくない?
ちんちん数本にしか会った事ないけど小さいなって思ったわこれ普通なの >>901
男って服着てても陰毛落ちてることあるわ ←ちょい失敗💦
←この攻めくんは婆ちゃんへvV返品不可です(爆) >>901
散らないけど
一本だけ落ちている謎の陰毛は有るわね >>901
奴等はどこにでも入り込んだり落ちてたりするから気をつける代表じゃない >>905
?が流行っていた時期にレッドブルは販売されていないと思うわ
詰めが甘い婆ね >>896
みんな何考えてるのか興味あったしそこしか情報取得ツールないから当然見るわよね
だから商業絵馬大手のすこりがちなイケメン脇カプ一強になりやすかったわ >>889
令和もこういうテンプレできてくるのかしら 今の時代のベタなやつ何かしら
数年後に恥ずかしくなるような定番のやつ 婆2010年代中盤に買った同人誌はシナリオと作画担当で対談してたわ >>919
非勃起状態で亀頭が見えるから仮性じゃない
人口の7割よ >>920
太古が天使の羽を床に散らせてたようにリアちゃんは謎のお薬をいっぱい散らせてるわ >>917
と言ってもフォロワー多い書き手がフォロバしないとか普通でしょ
村ジャンルじゃあるまいし >>914
わかるわ
雑誌で公式の情報は手に入ったけど自カプの情報なんてなかったものね >>905
()とBGMはキツすぎる・・・胸が痛い >>923
眼帯とか包帯とか薬とかかしら
綾波レイが大人気だった頃に既出な気もするのよね >>875
今やると5chで晒されたりヲチされちゃうわ >>928
今見たら24万だったわ桁違ったわまじでやばい >>922
包茎のくせによく堂々と公開できるわねと思ったわ 若婆じゃないけど昔の同人通販文化詳しくないんだけど最初のペーパー請求?とかって今買える本のリストが送られてくる感じだったの? >>927
眼帯包帯は今もあるけどあの時代のとは結構違うわ
htrなのに鼻血とか汚い歯描いてたのが黒歴史になりそう >>217
ほも雑に来てアピールするノマドリきしょい >>933
男の7割が包茎なのに包茎を恥ずかしいものとしたのは高杉クリニックなのよね >>924
そうじゃない場合よ
フォロワー少数だったりフォロバ当然の空気みたいな状況だったら >>255
先週くらいから婆の見てる週漫スレでも多々いるわ
ワッチョイ有りだからすぐバレてるの恥ずかしすぎるわ
もしかして同じスレみてた婆かしら >>935
確かにリアちゃんあたりに流行ってるやつは違うわねって今考えてみたんだけどもしかしたらその辺の流行りは根底に東京グールの流れがあるんじゃないかしら
カニバとか流血とか変なマスクとか! ローストビーフ届いたわ!今夜はローストビーフ丼よたっぷり200g乗せるわ パイパンの関連項目のリンクから剃毛プレイに飛ぶとデカくて立派なズルムケちんこの写真があるわ
ちんちんはこうあるべきよ >>945
女のおっぱいはHカップ以上あるべきみたいな極論やめてわよ >>934
雑誌に新刊とサークル情報が載るのよ
その住所宛に返信用封筒同封してペーパーくださいってお手紙入れると返ってくるわ
新刊欲しい時は新刊の代金の定額小為替と切手その他を送ると大体ペーパーも同封で届くわ >>947
でも婆が攻めちゃんのちんこ書く時は絶対に小さい包茎にはしないでデカいズルムケちんこにするでしょ? ショタもの意外で攻めちゃんのちんちんが短小包茎なの見た事ないわ
みんなデカくてムケてるちんちんが良いと思ってるのよ あーん950とりそこねたわ
こっそりテンプレ改変しようかと思ってたのに おつわよ
>>943
グロめの漫画からかしらね
厨二病が根底にあるのは間違いないわね >>955
作者のお気持ち表明してたわよ
東日本大震災の時もワシにできることは漫画を描くことだみたいなんかいてたわ きちんとした新刊既刊通販状況載せてるまっとうなサークルとは別にサークルごっこしたいだけのリアちゃん達のヘタレペーパーサークル文化があったわ
ここの婆その世代じゃないのかしら 婆カプの攻めちゃん仮性だけど通常時と臨戦態勢で全然変わるイメージだわ >>957
>>960
ひゃだあとがきだけみたいわ
どっかで貼られてないかしら 東京グールなんて最近じゃない
眼帯包帯不健康文化はもっと太古からあったわ 東日本大震災のときそういうこといってる漫画家多くなかった…?
ぱやおですらクリエイターはこういうときこそ描くべきって切れてたわよ 血界本編は無料公開で読んだけどあとがきはなかったから気になりゅわ >>959
支部のキャプションみてきなさいよ
あとキャプションじゃなくて作中の最後にあとがきつけてるの結構いるわよ 最近の眼帯包帯文化ってトー横キッズとかああいうのと親和性の高い雰囲気よね ツイッター浸透しだしたの震災直後からよね
安否確認みたいな意味合いもあったみたいだけど同人引退して呟く気ゼロの婆友たちがこぞって垢つくりはじめたわ このスカートいくらなら買う?
中古値下がり待ってるんだけど悩むわ
スローブイエナで定価24000円よ
https://i.imgur.com/QIUgLnm.jpg >>979
わいわいにファッション系のもの貼る婆ってなんでとことんダサいの えー小花かわいいじゃない
婆だから似合うと思ったのに🥺
しまむらとイエナは流石に違うわ 上の婆は知らないけどダサいのあえてはると
突っこんでもらえるからと書いてる婆みたことがあるわ 毎回レスが欲しくてわざと微妙なの貼ってるのねって思うわ ブランド服を貼る婆は本当に買ったのかしら気になるわ あーんなんでよかわいいじゃない
婆ベイクルーズ系すきなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。