わいわい雑談スレ 7723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677685789/ おつよ
>>4
マクドナルドの何を見ると?
ロゴ? 推しちゃんのかわいい場面をまとめた動画を公式が作ってくれたわ >>12
こういうデザインのグッズあったわよねディズニーあたりで 起きたら外雪降ってたわ!?昨日の天気はどこに行っちゃったの!? おつわよ
はぁ🥺舞茸天おいちいわ🥺ハムッ!🥺ザクッ!🥺コリコリッ🥺ズッ……🥺もっもっもっ……🥺んくっ……🥺 バズったツイに自分の詩?の画像を乗せてる人がいるけどなにこいつウザってなるわ
前も見た気がするしポエムスパムおじさんだわ >>4
ひゃだこれ婆もだいすこで保存してるやつだわ >>21
かわいい顔してるわね
麺つゆでびたびたにしてクチャクチャいわせながら食ってやりたいわ 推しちゃん…推しちゃん…
カワイイねぇ…ほんとにカワイイ…
食べちゃいたいナァ〜 >>4
最初意味分からなかったけどわかったらスッキリしたわ!
ナガノフリーザ上手いわ おっTL更新きてるって思うと宣伝だったりプロモだったりでいくつか企業アカウント外したわ
それでもプロモがうざくて最近ツイッターに寄り付かなくなってきちゃったわ >>29
゚。゚ハパ。゚ヌハアアアアアアアアアアア
((゚O゚*/)
(( `c_o)〜 )) 電脳コイル見終わったわ
終盤ちょっとややこしかったけど最後泣いちゃったわ
懐かしのレトロ感とデジタルを上手く融合させた良い世界観だわね 昨日冷凍たこ焼き10個しか食べてないから今日はいいもの食べていい 婆が興奮するような事書けばまた沢山新しい婆が生まれてくるわよ ちょっと大川隆法が亡くなったわ
あそこ後継者いるの? マクドのセット食べたらお腹イタイイタイよ
婆には多くて脂っこいわ 見て来たわ幸福の科学なのね
66ってかなり若かったのね >>42
息子が絶縁してYouTuberやってた気がするわ >>36
幼稚園が2時までのところが多いからじゃないかしら >>42
そんなに年寄りじゃなかったわよね?
口寄せのイメージしかないけど イタコ芸やっててふみかすが逃げ込んだのどこだったかしら?
変な宗教多すぎて分からなくなるわ イタコ芸の時に水木しげるですって両手を👻みたいにしてたのはすこ >>50
ここよ
新興宗教の研究してる学者さんが
長男と結婚させるつもりだろうって言ってたけど
肝心の長男が逃げたわね 今度は後継者が大川隆法ですとかイタコ芸やるのかしら 大川隆法のイタコ芸やる人がたくさん出てきたらどうするの 自カプはハーブじゃなくて公式だから宗教に騙される人の心理はわからないわ >>59
ふみかすみたいな有名女優あてがわれて男が逃げるって余程だわ
絶縁して家出るほどそんなにヤバくて嫌だったのかしらね >>64
教団が認めた人のみに信者は従うんじゃないの
分裂したら分らんけど 何とかアタックみたいな変な必殺技のマンガ描いてたんだったかしら?金田一の人…… 婆の弟の友達のママが幸福の科学信者で家にでかい仏壇あったの覚えてるわ 本命カプが藁の家になったから今までサブだったカプ吸ってるんだけど
相手違いカプへの憎悪が日に日に増してきてるから本気スイッチ入ったなって感じるわ >>70
そう?普通に暮らしてたら難しいような相手じゃない 自分が死んだら家族の誰かが犯人の他殺だって昨日息子がツイートしてたわ
後継者争いってこと? 長女が最有力候補だったけど粛清されて天照大神からおたふくの妖怪になったって書き込みあるけど本当かしら 子安の声を前世の自分の声とか言って映画に使ってた人だったかしら 婆が教祖になってあげるわ
さぁ高校生の先輩後輩ホモを献上するのよ >>61
奥さんが自称ジャンヌ・ダルクの生まれ変わりよね
草わよ >>82
これだわ思い出したわ何とかアタックじゃなかったわ 親が信者だったら嫌だけど親が教祖なら婆ならどう思うかしら
金もあって権力もあってツテもあるって最高だわ
でも継ぐのはめんどくさいかもしれないわ
脛だけかじりたいわ 教祖って一夫多妻というか不倫不倫な家庭になりがちだから子供は歪むわね
まず自分の子供救えない時点でその宗教クソじゃんってなるわ ジャンヌ・ダルクの生まれ変わりを自称する人って
わりといるわね >>84
婆祖様!生徒×教師を献上しに参りました! >>88
ねほりんぱほりんに親が神様の人って回があったわよ
気の毒だったわ ふしぎ遊戯の作者も変な宗教にはまったわよね
どこだか知らんけど >>84
デキたのは大人になってからだけど
高校の先輩後輩関係だったはアリ? 奥さん結婚してた時はなんかすごい良い奴の生まれ変わりって言ってて離婚したら妖怪みたいなのの生まれ変わりって事になったのよね どんなのかしら
見るのめんどくさいから婆が要約して >>88
教祖の仕事ってどんなのかしらね
プロデュースしてる側近がいるはずだから座ってるだけなら楽に金だけ入って来る状態になるけどイタコやらなきゃならないのは嫌ね 調べたわ
アフロディーテやナイチンゲールの生まれ変わりであると宣伝されてたらしいわ 何とか型の宇宙人が人類に紛れ込んで生活してるみたいなトンデモ説もここだったかしら? >>104
ナイチンゲールがアフロディーテの生まれ変わりってことになるのかしら >>107
自己レスだけど奥さんがアフロディーテやナイチンゲールの生まれ変わりなら
ナイチンゲールもアフロディーテの生まれ変わりってことねって意味よ ナイチンゲールはともかくアフロディーテはそんな簡単に生まれ変わっていいのかしら あらrntnがリアコしてた俳優がカノバレして燃えはじめてるわ 神様だから生まれ変わったりしないでずっと天界にいそうだわ >>107
あんまりイメージ結び付かないわね
マリーアントワネットがアフロディーテの生まれ変わりとかなら分かる気がするけど あら〜少年のアビス玄くん女の子なの…
女の子になりたい男の子だったのねぇ
やっぱりママじゃなくてアビスくんのことがすこすこだったのね 生まれ変わりで思い出したけど
今上映中のベネデッタって映画は修道女が「私はキリストの生まれ変わり」と言い出した実話のやつよ >>111
ママンはそんなぬい持ち歩いて出掛ける婆に何も言わないの? サッカーしてる方のアフロディーテの可能性もあるわね 昔の知り合いのパパン神社とかに行くと神様が挨拶に来る立場って自分で言ってたらしいわ そもそもアフロディーテはギリシャ神話の神だわ
転生するかしら >>111
サネミチャ久々だわ!きゃわわわ!お花も綺麗で春だわ
観音様大きいわね 婆は報われないホモを摂取できないわ
アビスの玄くんって子は報われそうなの? ジャンヌダルクの生まれ変わりって言われて嬉しいかしら… サッカーしてる方のアフロディーテはなんであんなことに >>117
むしろもっと前で撮りなさいよとか言ってくるママンよ
今日はちいかわポーチから出さなかったけど前旅行に行った時はママンがポーチから出して撮りなさいって言ってきたわ >>124
もしかしたら令児が一緒に死んでくれるかもってところよ >>125
ドラマ性は無茶苦茶あるわよ
女性の偉人少ないからジャンヌに人気集まるんでしょうね >>123
見てくれて嬉しいわ☺
午後は天気が悪くなったから綺麗なうちに写真撮れてよかったわ こそこそ不審者ムーブされるよりかは堂々としてさっさと写真撮ってくれた方がママンは助かるんじゃないかしらね >>130
うん大切にする
たまに同人誌捨てたら?って言われるけどね
でも一人暮らしだから捨てたりしないわ! >>132
タイミング良かったわね
今日はサネミチャクレープじゃないのねふふふ GYAO今月で終わるのに惜しみなく弾出してくるわね
見たい作品多すぎて時間足りないわ
とりあえずターミネーター一作目見るわ 大川きょう子氏は文殊菩薩、アフロディーテ、ナイチンゲールなどの生まれ変わりだとかつて言われていた
欲張りセットね >>138
ドラマも映画もめちゃくちゃ良いのやってるわ
惜しみなく見るわ >>135
今日は植物園で買ったバタークッキーにするわ🍪
なんか手作りクッキーが売店に売ってておいちそうだったの 今の時期は梅か河津桜じゃないかしらね
もう咲いてると思うわ >>143
こうらしいわ
頭の部分には、「アフロディーテ」という、
魂の本体であり、かつてギリシャに生まれて生活した女性の個性があります。
そして、右手の部分に、「ナイチンゲール」という、
かつてイギリス人として生活した女性の個性があり、
左手の部分に、「文殊菩薩」という、かつてインドで暮らした女性の個性があります。
(大川きょう子著 『守護霊の秘密』 18頁) 玄子ちゃん本当に令児すこならお前が好きなのオカンやろって言われた時のあの表情って自分の気持ち踏みにじられてショックだったのね
焚けるわ 昨日鎌倉の質問でた時そうかなと思ってたけどやっぱり写真あげる婆だったわ 爆睡してたわ今から洗濯物干していい?風めちゃくちゃ強いけど🥺 うさぎがちいかわの家でくつろいでるのいいわ
本当に仲がいいのね >>144
ちょっととろくさい以外は社会性あったと思うわ
ちいかわ同士なら会話できるみたいだし >>144
友達を大事にして争わず日々を真面目に生きて時々息抜きをして時々頑張るちいかわと友達を大事にせず気づけば失い日々怠惰に生きる婆🥺 なんの生まれ変わりだったら嬉しいかなと考えたけど生まれ変わりなんて気持ち悪いわ >>116
17世紀から生まれ変わりを偽るのやばいわよね >>153
うさぎの距離感すこだわ
何も考えてないようでちいかわが不安なの察してるのかしらって🌿焚ける感じがいいわ ねえ婆たち相談してもいい?
自カプにデートさせたいんだけど自カプは公式で私服出されてないの
だからノリノリで着て欲しい服着せちゃおと思ったんだけど婆が変に私服捏造するよりは制服デートの方が読み手的にはいいのかしら… >>154
成長しようとする姿が嫌なのよ
そのまんま漫然とキャッキャして泣いて搾取されててほしいわ >>159
センスある描き手になら私服姿描いてもらえたら嬉しいわ >>159
かっこよく書けるならなんでもいいわ
ダサいと嫌だわ >>151
まあ行ったの鎌倉じゃないんだけどね
当日になって行きたいレストランがやってないから違う場所に行こってママンに言われたわ 玄がパシリにして買わせてたタバコ全部溜め込んでたところめちゃくちゃ焚けるわ
あれ本当は別にタバコなんて吸わないのにアビスくんを呼び出す口実に繋がりが欲しかったってことでしょ?ひゃだ… 婆たちがホモに惹かれてしまうのは前世ホモだったのよ
婆たちがわいわいに惹かれてしまうのは前世の番がわいわいにいるからよ 自カプの私服は公式でゴミクソカスよ
でもそれが公式だから仕方なくそれで描いてるわ ちいかわとうさぎよりハチワレとうさぎが一緒にいる方が好きなのよね
ええ、サブカプにはまりがちよ まろんってジャンヌの生まれ変わりだっけ 関係ない人だっけ >>159
制服デートのほうが学校終わりにいけるし流れ的にスムーズじゃないかしらね ホモリーマン全キャラ私服がユニクロで無難でいいわよ アニメキャラにユニクロってやっぱり映えないのよね
種もテニヌも鰤も偉大だわ 公式私服ダサくて二次自己流私服でも反応いいジャンルあるわね >>170
そうよ繋がりを切りたくなくて必至だったのよ
でもアビスくんリョナニー癖も開発されちゃったし離れて行こうとするしで暴力も止まらないわ 婆ジャンルもトンチキ衣装の版権グッズ大量に出してくるから困るわ
表立って変とは言えないけどなんでこんな変な服なの😭って堂々と嘆いてる婆に心の中でいいねしてるわ ソシャゲとかの異世界ファンタジー世界観だと公式私服ないと苦労しそうだわ ぬかには異世界だからまだ良いわ
自ジャンルは日本なのに >>185
ファンタジー世界の衣装の話なんてしてないわよ ぬかにとんちきなのはイベ衣装とかよね
底レアはまだおとなしかったような >>191
メインビジュアルはまぁまぁいいのよね
イベ衣装全部やばいわ >>187
大体あれよね……🥺ホラあの……厨二病ヲタ男みたいな服の……🥺俺女が着てそうな……🥺 自ジャンルは無理やり私服にキャラカラーぶっ込んでくるからダサくなりがちよ 私服着せてみた系をネップリしてるの自己肯定感高そうでいいわ >>194
謎のベルト!謎のヒラヒラ!大量のボタン! キャラの鞄の中身とか持ち物並べたイラストも人気あるわよね
大抵公式でまったく設定出たことない描き手の想像なのに >>194
ダサでもオシャでも嫌だわ
婆は書き手の自己顕示欲を作品に丸出しにされるのが嫌いなの >>198
ちょっと子どもはピンクに来ないでくれる? >>129
読んでないのに一緒にしんでくれなさそうという謎の確信があるから読むのはやめとこうと思うわ🥺 >>201
子どもですらないでしょまだ生きてるしビル >>202
多分1話見るに一緒に川のとこまでは行くと思うわよ 私服じゃないけど最近見た版権絵で1番ヤバいと思ったのこれよ
https://imgur.com/a/ftBUSwz >>204
ジョブズと間違えたわビル・ゲイツは生きてたわ 全くキャラらしく無い私服とか自分の服着せる奴大嫌いだけど神がキャラを把握してきそうな服とか持ってそうなもの設定に合わせて捏造するのはすこすこ >>199
公式ではポケットにそのままお金突っ込んでて財布持ってない推しのそれでキチンとした二つ折りのブランド財布になってたの見て😒だったわ
絵馬だろうとhtrだろうと解釈違いにも程があるわ >>207
ホモリーマンはたぶんホモアニメ私服無難選手権があったらいいとこまでいけると思うわ >>210
左に行くほど取り返しつかない感じになってるわね >>210
一番右の姿勢悪いデブ何!?こんなのいるの!? >>210
黄瀬きゅんが便座カバー巻いてるって婆に言われてて悲しかったやつ🥺 >>210
これだけやばいのが揃うと脳がおいつかなくなるわ やっぱり黄瀬くんってめちゃくちゃ可愛いけど攻めだわ
可愛いって感情と攻め属性が一致するの黄瀬くんくらいだわ >>210
真ん中見てそこまでかしらと思ったけどサイド… 紫色のオムツ履いてるみたいだわ
二次元だと難しい服よね >>226
内股棒立ちなのがまずいかんわ
こんなんなに着せてもダサくなるわ >>210
この絵出た時詳細発表されたら何の設定の衣装なのかわかるわよねって思ってたのに何も説明ないまま始まって今も謎のままよ >>236
サイバーパンクとはまた違うわよね
しかも10周年記念がこれなの外野だから笑っちゃうわ でもホモリーマンの私服と比べるとこのくらいトンチキの方がジャンル人気がでるのなんとなくわかるわ サルエルパンツって二次元世界じゃまだまだ現役なのね……
現実世界だと流行ったの10年前くらいかしら……? >>238
違うわ
格ゲーコスがテーマなのかしら?って予想してたけど何も説明無かったわ >>241
そのアニメを見たことないんだけど
一人くらい私服が派手なのいなかったの >>224
わかりゅ
わんこ攻めといったら黄瀬くんよ >>219
それっぽいわよね
内野は違法レベルに🌿焚いてるから気づかないんでしょうね んふふマイナポイントで劇団四季の自ジャンルを見に行くわ!楽しみわよ! ファッション興味ない人が資料も集めずに描いたタクティカルファッション崩れみたいな感じね >>210
婆の火神くんの衣装ゲイ受けに特化してない?別にゲイに人気ないでしょうに サルエルパンツって下手したらもっと前に絶滅しているわよね >>252
この中なら2番目くらいにはゲイ人気ありそう
筋肉質だしいい子だし >>255
あーこれは…
それでもまぁこっちの方がまだ要領得てる感じあるわ >>253
レディース丈は嫌よね
本編でそんなの着てないから余計嫌だわ >>256
それはそうかもだけどそもそも黒バスのキャラがゲイに認知されてなさそうだなって >>253
緑推しの婆達が流石にマジメに苦言呈してたわ >>255
謎の鎖と謎のベルト?以外は普通にいいと思うわ 確かにサルエルパンツって今あまり見ないわね
もっとダンスの衣装みたいにした方が良かったのかしら >>244
私服があったのたぶんこれで全部よ
あと1人着物キャラが居たけど普通の男着物で地味だったわ
https://i.imgur.com/acf1TO4.png >>255
これは派手なジャージじゃない?
上のと比べ物にならないわよ >>261
巻ちゃんは公式でトンチキな服装じゃない
あれは特例よ >>261
巻ちゃんはセンスが独特なのが公式設定よ 巻ちゃんの私服ちょっと気になっちゃって少し悔しいわ >>210
コンビニの幟みたいので青峰を後方に配置して服が微妙にわかりにくくなってたの見かけたわ >>210
婆が青が黄の子推しだったら多分泣いてたと思うわ
本当に酷いわ 大川のイタコ芸はコントかしら
どう見てもコントよね >>280
婆は黄と紫推しだけどどっちかっつーと紫のがスタイル悪くてガッカリンコだわ ヤンジャンで少年のアビスおおふり版みたいな野球漫画始まってたのね >>283
さっきの婆じゃないけど樽って絵描きを育てないジャンルだわ…… >>295
だって妖怪すぎるんだもの
よく見たらズボンも変よね霞んでるわ >>296
赤いの男女コンビ芸人の女に似てるわ詐欺メイク得意な声汚いやつ >>299
今泉の兎は高級ブランドらしいから🥺
巻ちゃんのヤギも多分高級ブランドだろうけど >>305
まじ?作者1年くらい休んで絵柄とストーリー良くして ウサギのブランドプレイボーイしか出てこなかったわ
他にもあるの? 巻ちゃんはお兄さんがイギリスでファッションブランドを立ち上げてて
巻ちゃんも高校卒業後は留学してお兄さんの仕事を手伝ってる設定なのよ >>306
でもBEAMSとかでもこれ誰が着るの?みたいな変な服売ってない? >>309
癖になるんじゃないの?見てはいけない物をつい見てしまうみたいな >>314
それが転じて将来はデザイナーやモデルやってる二次創作多いわよね 巻ちゃんのセンスオシャ故のトンチキじゃなくて純粋にトンチキよね >>111
なんでかしら
ハッピーな画像なはずなのに何かしらの施設のおでかけ回みたいなものみてる気分ですごく怖いわ 296見て千葉あたりにでる変質者の話を思い出しちゃったわよ… 外出すると爆買いかおやつ買い込みしちゃうから極力引きこもってた方がいい気がしてきたわ 巻ちゃんはあれよ…ポールスミスとかあんな感じの…突飛な色づかいのたぶんあれ 見たら後悔するだろうなってものを見て案の定後悔してるわ
婆は馬鹿だわ >>138
>>141
ひゃだ!ギャオ今月までだったわね
ドラマ映画いいのある?婆もギリギリまでみるわ >>316
夢女みたいな感じよ
まあそれが正しい楽しみ方なんだと思うけど如何せん🌿焚けない婆にはマスクが怖いわ カバの着ぐるみは良かったわ
着ぐるみもキャラデザで向き不向きがあるわ chatGPTに自カプの出会い創作書いて貰ったらクリエイター×美大生のパラレルが返ってきたわ
不覚にもそこそこ萌えたわ >>322
牛乳切らしててこのままひきこもって週末の朝のカフェオレを我慢するか
でも買いに行ったら絶対牛乳以外のおやつ買っちゃいそうで迷ってるわ ちいかわは元々社会性あったと思うけどそれは置いといて検定は普通に落ちそうな気がしてきたわ >>336
カフェオレと一緒に楽しむおやつ買いましょ >>312
横だけど作中設定の話でブランドは実在しないと思うわ今泉くんお金持ちの家の子設定だから >>327
あーん😭😭😭
心が弱ってるから本当に慰められるわ >>324
もう一回>>283見てもほんとにポールスミスに見える?🥺 >>323
そうわよ
喋らないからちょっとした仕草にキャーッ😍てするわ ちいかわモニターとして住居にただで住んでたり計画性あるわ
ハチワレにはそういうのないからバランス取れてるのね >>262
昔の話だけど当時は火と青にガチゲイ作家で有名な人がついてたわよ
ゲイイベントのチラシとかデザインする人が火青火とか黒火とかすこってたわ ちいかわハウスはヨーグルトかなんかの懸賞だったはずだわ >>345
婆の頭の中で変換しちゃってたわ
懸賞で家当たるとか凄い世界だわ 自カプが対抗にホモ爆破されたけどおつまみでブルロの潔攻めすこってたから打撃が今までの半分ぐらいで済んだわ
潔に感謝だわ ちいかわはこないだのコンビーフ缶も懸賞で当てたやつだし
運がいいわね >>350
婆だったら絶対こんな善の反応できないわ😢 >>360
貧乏なのに家に来たらちいかわとウサギにそうめん振る舞っておもてなしするハチワレって心は豊かだわ まじでハチワレん家で飯食う時は食費払うか食材もってけよって思うわ 巻ちゃんほんとに顔が生理的に無理
御茶漬海苔思い出すのよあれトラウマなのほんとに無理 ごはん湧きどころ婆も欲しいわ
いつでも炊きたてあったかごはんほしい >>370
お茶碗もボロボロだし具合悪くても薬がないから変な植物の汁吸ってたわ >>296
こわ…深夜に徘徊してる美少女マスク被ったセーラー服おじさん思い出したわ ランカー様から一番良いところゆずってもらってお給料たんまり貰っていたわね ハチワレの家見た事ない?🥺
欠けたお茶碗とおかず一品でおいしッって笑って食べてたり毛羽立ちの使い込んだ布マントにしてお師匠の真似したり床で寝てるじゃない🥺 ハチワレとちいかわ見てると悲しくなるわ
ねえハチワレ ちいかわ婆並に無能ガイジなのになんやかんや恵まれててむかつくわ
婆も恵まれたいわ >>376
ハチワレがあんなに貧乏なのもしかしてなんか貯金してるの? 楽観的だから洞窟で入口がなくても大丈夫だし欠けた茶碗でも気にしないで使ってるってキャラ付けでしょ? ハチワレにお腹いっぱいおいしいもの食べさせてやりたいわ ハチワレは貧乏もあるけど星が見えるから洞窟に住んでるっていうロマンチックな理由もあるのよ ちいかわはナガノがなんか小さくてかわいだけで楽に暮らしたいとかそんな夢つめこんだキャラでしょ?
いちゃもんつけられてかわいそ ちいカスはフワフワそうな敷布団と掛け布団でぬいと一緒に懸賞で当てた家で寝てる🥺
ハチワレは洞窟で使い込まれた掛け布団みたいなの一枚だけかけて寝てる🥺 ハチワレすごい頑張ってお金貯めてカメラ買ってたわね ハチワレはカメラとかお金かかる趣味あるから貯金してそうよねそれも壊れちゃったからまた買わないとだし キャラ設定なのにここまで憤慨する婆がいることに驚くわ >>389
あーんハチワレかわいいわね
星がすことか素敵だわ ねーーーカラーボックス解体して頑張ってノコギリで50cm以下に切って燃えるゴミ出せるようにしたんだけどゴミ袋入れると袋がズタズタになるわ😭どうすればいいの😭
ゴミの出し方見ても材木は50cm以下は袋に入れて燃えるゴミとしか書いてないわ😭 リアルでちいかわグッズ持ってる婆ふくよかノーメイクのおばさまが多いのなんでなの >>404
ちいかわグッズにお金かけてるからメイクにお金使えないの >>403
ゴミ袋の大きさがわからないけど新聞紙で包んでみたら でっぶさはちいかわに惹かれるから
ちいかわはでっぶさの事好きになるかしらね >>403
袋がズタズタにならないように知恵をだしなさい >>403
紙袋とか新聞で角だけでもガードしてみたらいいんじゃないかしら >>403
雑に入れないで綺麗に入れればいいじゃない
あとは内側透明テープで補強するとか >>405
横だけど耳の青い猫ってエンシャントブルーって言って高値で取引されてるのよ ねぇ婆!女装した受けちゃんを攻めちゃんが口説いてたんだけどこれ自カプ燃料以外のなにものでもないよね! キディランド行くとちびっこより親がガシガシ買ってくわ >>418
横だけど知らなかったわ
ハチワレ高く売れるのね… サネミチャ婆のちいかわポーチはママンがくれたんじゃなかった?そんな事言ってた気がするわ ドラちゃんを闇オークションに出して高値で売りましょう! 認知症の奥さんが出てくるドラマ見たんだけど若い男を自分の旦那だと思いこむの辛いわNTRに近いもの感じるわ😭 銃婆が出張りすぎて銃婆疑惑かけられる他婆割とよく見るようになったわ >>428
そうよ
ママンが婆の為に100均で買ってくれたわ ハチワレが闇オークションに出されて家売ったお金で競り落とそうとするも一歩及ばず泣き崩れるちいかわ 間違われたくないなら最初からジャンル名出すしかないわね🥺 銃婆の攻めはナンパしないし受けは女装してもブスだから >>439
攻めがナンパするかしないかは知らんけど受けがブスなことはわかるわ はああツイートデックつかいづれーわ
人間関係ややこしくてフォローしたくない界隈の近況知りたいのにタブッターみたいに簡単にみれないのめんでぃーわ 闇オークションで買われたハチワレって何目的で買われんのかしら >>437
あとからやってきたうさぎがサッと金払って解決するやつだわ >>446
そのデックも近い将来有料化して使えなくなるからね なかよしであることを素直に認めてBLですwみたいな返ししてくるコンビよりも仲良いよね?ていわれて一応は認めるけどよく仲良し扱いされるけどホモじゃないですから!!て言い訳する方にホモみを感じてしまう婆だわ >>443
ハチワレには結果としてお金入らなくて草 婆もちいかわみたいに心がふたつある〜!状態になるわ 今日はなんだか泣きたい気分よ
おすすめの…やっぱりいいわ >>466
うさぎ含めてあいつらお互いに呼びあったりはしないわ そういや死にかけてるのに救急車呼ばずわいわいで実況してる婆いたわね >>466
そこらへんはうまいこと呼び名がないのよ
ハチワレ、ちいかわ、うさぎは作者読者がつけた名称 >>466
誰もお互いのこと呼んでないわ
あれとかそれとかじゃない わいわい婆たまに本当にやばそうな婆いてその後ちゃんと生きてるのか心配になるわ >>472
婆も台風の時に頭皮火傷した時5ちゃんで救急車呼ばずにどうしたらいいか聞いたから気持ちはわからないでもない ちいかわの登場人物の名前は読者が何となく呼んでたのが定着しただけで作中では誰の名前も出てきてないわ そういえばあのこもモモンガみたいに入れ替わりなの? ギャンブル界隈だと突然人が消えることはよくあるからね🙄 >>459
サモトラケのニケみたいね
ないからこそ美しいみたいな >>476
自語りいらないんだけどヤバいの半端にされると気になるのよね
そういう婆に限ってその後どうなったか不明だし 公式逆輸入されるまではちいねこちいうさ呼び派もいたけど採用されなかったわね >>491
後日談が聞けないってことはそういうことなのよ >>483
あのこはたぶん
ちいかわがでかつよに変異してる
入れ替わりではないわ ケツから血が止まらなくてどうしようみたいな婆もいたわね >>496
ちょっと手続き面倒だったけどこれ本当助かるわ ちいかわって名前出されても作品のことなのかキャラのことなのか迷うわ 婆ももうどうにもならないみたいな状態になったらわいわいで実況したいわ >>491
反応欲しさに適当に言ってるわ
婆たち簡単に信じるから楽しいわよ >>486
ラーメン湧かせるくらいのお湯被っちゃって普段なら病院行くんだけど台風で病院も救急しかやってないからパニクったのよね 次の日大丈夫だったって報告しに来たけど
起き上がれないとぎっくり腰の実況しはじめた婆くらいしか思い出せないわ >>500
でかつよ族がちいかわ族になりたい時は乗っ取り入れ替わりでちいかわ族がでかつよ族になりたい時は変身なのかしらね 病院行ったり救急車呼んでいいラインがわからなくてわいわいに報告に来ちゃうのよね ばーばにお礼の電話したらじーじが出たんだけど婆が職場でちゃんとやってるか心配されて泣けてきたわ🥺
辛いこともあるけどじーじのために頑張る 喫茶店で急にでかつよになっちゃった子いなかったっけ? >>509
皮が向けたわ
薬局にメディカル用のシャンプー買いに行った >>511
そんな時にかける用の番号あったわよね
119の頭に何かつけた感じの >>454
デックつかいづらすぎて結局公式からリンク辿ってみてきたわ
他人が誰をミュートしてるのかわかった時がピークだったわね >>511
そんなときに相談できる相手がわいわいってちょっと切ないわね🥺 風呂に沈められて母親は弟に性虐待してる婆は結局一緒に住んで何とか元気に生きてるそうよ 乃木坂の猫舌カモミールティーって曲が可愛いから聞いてほしいわ
絵馬の同人誌タイトルにありそうだわ >>510
婆もそれ気になってるわ
あとあのこは今の自分を楽しんでるけど
かなり初期にこんな風にななっちゃった…って自棄になってるピンクの生き物出てきたから
なりたいという気持ちにも色々ありそう オフィスグリコはダンスして油断させてから惨殺したりあまりにも鬼畜よ 戦犯ちゃんというちいかわ読者の悪意が詰まったあだ名草 天に向かって泣く姿にあれ可愛いな!手真似しようとするモモンガほんと情緒を理解してないバケモノみあったわ 大型犬逃走ってニュースになんのね🙄うちもシェパード逃げたことあるけど🥺 >>540
ボルドーマスティフとピットブルのミックス犬だわね
どっちの性格が出るのかしら こんなんなっちゃったはカフェだったかで突然ばけものになった店員みたいな感じで突然の変異だったのかなってちょっと思ったわ >>539
でもカワイイという概念はきちんと理解しているのがまたうすら寒くていいわ >>530
聞いてきたわ
小説のタイトルでありそう ねーミシン壊れたんだけどちょうど壊れたミシンも買い取ります!みたいなチラシが入ってきたわ
先着1000人に1000円プレゼントとか書いてあるけどこれ怪しい感じかしら?
値段つかなくても持っていってくれるならありがたいんだけども… >>544
わかるわ
感情の理解はできないけど可愛いはわかるのよね >>549
あやしいわ
婆はそんなあやしい業者に情報渡すのに1000円貰えない >>549
高額ミシン売りつけるカモになりそうな予感がするからやめといた方がいいと思うわ >>549
壊れたミシンでも案外買い取ってくれるのは本当だけど
行ったら新しいミシンを売りつけられる気がしないでもない たけやさおだけ〜はめちゃくちゃ高いから声かけちゃダメってわいわいで習ったことを思いだあし >>540
うちの子は良い子ちゃんでもお外出たら恐怖やパニックで子供噛むかもしれないし >>554
なんか前にここで見た靴を買い取る業者と同じカオリがするわ
というかミシンは直らない感じ?買い換えるほうが安いかしら? >>549
メルカリに出したらいいんじゃない
故障して使えないジャンク品として出せば同じ機種の部品取り用に買う人がいるかも 婆は昔ダッシュで逃げるゴールデンを見たことがある
体力底なしだけど捕まったのかしら? 壊れた受けちゃん買い取ります
今ならセットで攻めちゃんの引き取りも無料! 婆は信号無視して走って逃げてきた小型犬を捕まえた事があるわ >>540
婆んちラブラドール逃げて保健所に捕まったわ
ご飯いっぱいもらって嬉しそうに帰って来た ミシンは普通に新品買いなさい
変な業者に捕まったらローン組まされてクソミシン買わされるから >>569
婆んちは捕まる前に一人で勝手に帰ってきたわ🥺 迷い犬保護した時ポリスメンに書かされた契約書みたいなのやだったわ
でも婆ンアパートじゃ大型犬飼ってあげられないし
無事に飼い主のところに帰れたかしら 婆の子供の時は銀狼の世界みたいに数匹の群れ野良犬がいたもんだけどある日からまったく見なくなったわ リードが無限に伸びる犬に限って自転車の前に飛び出してくるから怖いわ 婆はチワワ相手にもビビるからしっかりリード握っといて🥺 婆んちのダックスは放し飼いされてた大型犬にお尻噛まれて4針縫ったわ
お友達の犬は同じ犬に襲われて瀕死になったわ 婆にもしっかりリードをつけるわ
ほら散歩行くわよ婆!起きて! >>574
えらいわね
無事に帰って来てなによりよ わらび〜餅わらび餅〜プルンップルンップルンッみたいなやつに会ってみたいんだけどどこにいるのかしら 近所のわいわい丸が1人で勝手に散歩して帰っていくスタイルだったわ >>585
いやよ!婆は布団から出ない!
どうしてもって言うなら途中のコンビニでアイス買ってよ! >>553>>555
あーんそういうことね!
家にあげるの怖いからやめとくわ😭
>>561>>558
めちゃくちゃ古いやつでなんか下糸が回らなくなっちゃったのよね
これを機にもっといいミシン買おうと思ってたのよ >>588
あれは西日本にしか出没しないんじゃなかったかしら 婆んちの犬は脱走したんだけど雨だったからずっと玄関にいたわ
ドアが閉まっちゃったみたいで部屋にも入れず婆が小学校から帰るまでずっと切ない眼で外を見てた >>593
古いのなら新しいミシン買う方がいいわね >>589
婆はお尻を噛まれて玩具みたいに振り回される自分ちの犬を助けようとして自分の犬に噛まれました😡 ミシンはある程度厚地縫えるやつがおすすめよ
デニムとか縫う予定なくても布重なったとこ縫う時安定感が違うわ 廃品回収業者の「コンポ ミニコンポ」ってやつ聞くとプリンケーシーベトベターって続けたくなるわ コンポで思い出したわ大量にあるMD整理しようと思ってたんだった
婆の青春が詰まったMDよ >>600
わかるわ
持ち運びに便利!みたいな軽いミシンあるけど馬力あるミシンのがいいわよね
そんなに持ち運びもしないし >>602
婆のMDにはましゃガチ勢だった友達に録音してもらった虹が入ってるはずだわ MDってなんだったのかしら?🙄ラヂオ録音するのには助かってたけど なんか今カセットブーム来てるらしいしMDもリバイバルブーム来るんじゃないかしら カセットテープは発展途上国じゃまだまだメインだしね 数年前にもうMDブーム来てたと思うわよ
デザイナーがチャームにして売ってたもの
カセットは定期的にブーム来るから本当にデザイン優秀なのねと思ったわ カセットブームはじじばばが現役で使っているから一生なくならないと思うわ 婆たちカセットテープ使ってテレビの音楽録音したわよね?
ノイズが微かにザーザーしてるしたまにパパンの咳払いやママンの足音がかすかに入ってしまうの 今日あったけぇし風強い!
途中でコート邪魔になったわ >>621
喋るけど話が一切通じなそうとこがいいわ >>617
テレビ音声受信出来るラジカセだったからそっちで録音したわ >>625
ユニコーンもそうだったけど会話できているようでできてないナガノの悪者キャラいいわよね
ぞうに至っては水攻め始めると思わなかったわよ… 身近な人の体験談含めてミシン婆にレスしようと思ったけど長文過ぎてキモかったからやめたわ
とりあえず美味しそうな話から損したり気持ち悪い目に遭う事あるから気をつけて カセット2つ入れるとこある横に長いラジカセでダビングよくしたわ はぁん…
カセット残しておけば良かったわ
家族の声とか足音とか入ってたかもしれないのに 風強すぎよね家の中いるけどゴウゴウ鳴ってるわ
行くわよ婆たち…外に… ラップソシャゲ3周年って見かけてラップ自体そんな長く続いてるコンテンツだったかしら?ってなったわ 婆ん家のラジカセマイクついてなくて録音できなかったわ
シグナイザーで6秒とかだけ録音できた記憶があるわ 軽い気持ちで新しいミシン欲しがってたママンにプレゼントとしようと思って調べたらなんか保障関係がややこしくてやめたの思い出したわ 水責めされてるちいかわ余りにもすぎてパロディ作品かと錯覚したわ ダルマにされて水槽に浮かぶやつかと思ったわ
ちょっと好きよ >>588
それ芸人のラジオで存在を知ったわ
西日本でもクソ田舎だから婆は遭遇したことない🥺 自カプへの愛はまだあるけど違うジャンルに行きたいわ
なのに腰が重くて移動できない苦しいわ amazonの配達業者から電話来たけど無言で切られたわ
なんで電話したのよ >>644
ちょっと声聞きたくて
でも途中で照れちゃった はーまんまんが疼くわ
おうち帰ったらバイブ入れるわ >>646
そのレスで今日変な夢見たこと思い出したわ!内容は全く思い出せない!あーん! 家族の声で思い出したけど昔心霊番組でオフコースのYES-YES-YESって曲にクラクションの音と「私も連れてって」って声が入ってるってやってたけど
あれ田舎に置いていった彼女を東京に連れていきたい男の歌でクラクションのあとで「もっと大きな声で」って歌詞が続くからどう考えても意図的に入れた音声だったわ >>646
冷静に考えたら明らかにおかしいのに気づけないのが悪夢よね セイバーアストルフォきゅんのフィギュアがえっちだから欲しいわ 婆も嫌な夢ばっかり見て起きた時に不安になったり気分落ち込むことが多いんだけど
これやっぱ寝る前にわいわい見てるせいかしらね わいわいは楽しいところだと思って油断してるとゆっくりと体を蝕んでいくわ >>654
いいえ
わいわいパワーのおかげでその程度の悪夢で済んでいるのよ
寝る前のわいわいをやめたら婆は… >>643
二次少しの間休んだらいいわよ
ひさしぶりにやろうって思ったときにどっちが本当にやりたいかはっきりするわ うさぎが助けるのかしら
もっといろんなちいかわ見たいから暫く悪夢続いてほしいわ 腕がゾワゾワするわ寒気だわ
風邪かしら?婆にキスしてうつすわね💋 ねえお外の空見て
下から上へ濃い灰色から黄色がかった白のグラデーションになってて
後ろの青空は下から上へパステルカラーの水色から濃いめの青でとても綺麗よ 夢の中で走りたくても足がシャカシャカ空回りするのあれなんなの >>653
アストルフォきゅんは水着の時の骨格がちゃんと男子でよかったわね >>667
仕事の締切を破った
何も手を付けてないことを上司に指摘されて婆さんもなんかしてよってキレられた
でも婆ほんとにその仕事何していいのか分からなかったのよ 夢の中で夢だと気付いてもしばらく夢の状態を楽しめるのが婆の特技よ 昼寝するとたまーに意識はあるのに体が動かせなくて視界や聴覚がグニャグニャすることあるけどあれはなんなのかしら?
ちょっと怖いわ 婆明晰夢よく見るけど操れたこと一度もないわ
そのまま悪夢に取り込まれそうになるから無理矢理寝返りうって目を覚ましてるわ >>674
あーん素敵ね
婆はこれ夢だって思うのと同時に起きちゃうから羨ましいわ >>617
「今から録音するから静かに!」という子どもの理不尽な要求に従いなるべく音をたてないようにするパパンとママンいとしいわね 男の娘キャラの骨格がちゃんと男みたいに言ってんのだいたい完全に雌だから信用できないわ
せいぜい腹筋あるくらいだもの 婆はVIPにあった明晰夢を見るスレに居たからかたまにこれは夢って気付いた時にドスケベな自カプの夢が見れるようになったわ >>678
婆も最初そうだったけど夢って気付いて目が覚めた瞬間無理やり寝て夢の続き見るようにしてたらコントロールできるようになったわ ねぇ6月に浜松町に行くんだけどいい感じのカフェとかある?
劇団四季見に行くんだけど終わったあとお茶したいわ ダイヤモンドの功罪読んできた!
寝屋川?チームから代表に来た二人ホモじゃん 浜松町って何もないイメージだわ
貿易センターなくなったんだっけ? 婆も悪夢見るとこれが現実なわけないでしょ起きろ起きろ起きろって念じて起きるけど良い夢見たときは夢って認識出来ないのよねぇ >>688
東京タワーがあるけどスカイツリーと違ってショッピングモールとかないわよね? 明晰夢って色々考えようとすると頭が冴えて完全に起きちゃうからあんまり色々できないわ
上下にびゅんびゅん飛ぶと気持ちいいくらいだわ でも主人公の子とキャッチャーの子がバッテリー組んじゃったら桃吾の脳破壊されちゃう🤯 弟の入学式ってトレンドがBLのタイトルみたいだと思って見たら韓国アイドルが弟の入学式に現れたってだけだったわ >>694
芝公園まで行くなら浜離宮か増上寺行った方が良さそう
でもオフィス街だから飲み屋ばかりなイメージだわ >>695
自カプのドスケベ見たいよーって願えば見れない?
まあ婆の場合一次創作BLでしか見れないんだけどビジュアルや声まで自分で想像したせいよね ひゃだサンリオのクソみたいにダラダラ続いた新キャラ投票ホモベア負けたのね >>700
飲み屋なのねーお酒は飲めないからいい感じのカフェ探すわ 何回もお泊まりしたことある友達に数ヶ月ぶりにLINE送ってご飯誘ったけど2日返信こないわ
嫌われたのかしら ダイヤモンドの功罪読んでると浮きこぼれつらいよ😭って延々とやるけど絶対落ちこぼれのほうがつらいのよ😭 >>722
お茶くらいなら2千円以下じゃないの
サービス料あると思うけど >>725
泊まってる時に屁でもこいた?
ってのは冗談で3日過ぎたらまた送ってみたら? サンリオのやつ布かぶってるキャラに負けていたわよね >>727
婆ホテルでご飯なんてした事無いんだけどドレスコードとかある?
トルネコワンピで行って浮いたりしないかしら? >>730
>>731
あーん😭ネガティブにならずにまた送ってみるわ >>736
ハーパンTシャツビーサンみたいな格好してなければ大丈夫よ >>745
前にカルディで働いてた婆がブラックだって言ってたわ 図書館に絵の描き方の本取りに行くんだけど表紙がちょっとアレで恥ずかしいわ >>745
塗って焼いたらカレーパンあったら買っといて ちいかわの円盤フラゲ日になんてもんを連載してんのよ ちいかわここまでやった上で試験落としてほしいわ
ナガノならやってくれると信じてるわ >>736
ロビーラウンジならそんなに気にしなくていいけど
気になるならサンダルスニーカージーンズは避けた方がいいかも >>745
飲めるチョコレートが話題になってたけどだいたい売り切れらしいわどう?🥺 >>725
具体的な期日を作って返信せざる内容にしたら
ふんわりご飯行こうだと返すの忘れたりするわ >>746
そうなのねわかったわ
そもそも四季見に行くんだからそれなりにちゃんとした格好のがいいわよね…キレイめのワンピを買うわ >>754
わかるわ婆も落ちてほしいクシャクシャになって泣く顔見たいわ >>755
オタクがはくような茶色のパンプスか病みかわ系の厚底スニーカーしか持ってないから靴を買いに行くわ🥺 あんな野球ガチ勢のパパいるの?
野球が下手くらいでほんとに俺の息子かとか言い出すのまじでやだぁ 誰か夢だと言ってくれってエロくなさそうな絵柄なのにエロいのよね ギフテッドの苦しさなんだろうけどそういう子は国のプログラム参加して海外行かしてもらうといいのにね >>762
いやそこまでするならそこら辺のチェーン店さがしたほうがいいわ! >>767
久しぶりに都会に行くからオシャレしたい気持ちもあるのよ >>758
3週間くらい先の4日間くらい日付指定して送ったわ
相手の子が夜職始めたみたいでもしかしたら切られたのかもしれないわ😢 婆も美人が美人すぎて辛いってやってても優しくして挙げられる自信ない オタクが履くような茶色いパンプスって合皮のもっさりした形のやつかしら >>764
あれエロいの?
見た目が自カプに似てるから気になるのよね >>773
長文送ってもそっけなく返される婆?
今思うと倦怠期ホモな気がしてきた >>774
推しちゃんの元ネタだから推しちゃんカラーのワンピで行くわ
オタクは出かける時推しカラー選びがち 特に理由なく推しちゃんに塩対応のキャラって好きになれる? ものすごく微妙〜〜な雨降ってきたわこれが徐々に本降りになったら傘差すタイミング迷うやつよ >>776
マンガmeで読んでたんだけどドエロとかじゃないけど思ってたよりエロくて良かったわ >>111
あーんやっぱりサネミチャ婆だったわそんな気がしてたわありがとわよ >>775
餃子みたいな皺入りペタンコで合皮で紐でリボンみたいなのがついてるの想像するわ
もっとヤバイのはコットンレース付き
更に色は安っぽくて明るめ黄色味ありの黄土色だとレベル高いわ
汚くてボロボロで何故か変な色や柄のハイソと合わせてたら完璧よ >>580
わかる🥺
なんならチワワがいちばん凶暴だと婆おもってるわ🥺 >>784
いいこと聞いたわ
試しに読んでくるわね婆ありがと💋 かっちゃんの胸像やっと出来たみたいだけどオカリナんとこも届いてるのかしら🙄 婆パンプスとかバレーシューズ系ストラップないと嫌なんだけどもしかしてやばいの🥺 >>794
ナガノは推しを残酷な目に合わせて萌えるタイプよ ナガノってめざましテレビどうせそんな長く続かないと思ってるでしょ
紙兎ロペが何年目かナガノに教えてあげて >>787
すごいわ婆がイメージしたやつを的確に言語化してくれてるわ
それよそれ >>796
物によるわよ
爪先丸くて上に書いてあるようなやつはよくオタク履いてるイメージ強いわ
そういえば先端尖ってて餃子じゃないストラップのはオタク履いてるの見ないわ 餃子シューズにちょっとした憧れがあるわ
シンプルな奴履いてみたかったわ 汚れ役の側近が真っ直ぐな主君のこと眩しく見てるみたいなカップリングがすこすぎるんだけどそういうの知らない?
BASARAの幸佐がレジェンドよ >>770
水商売やるような友達は別世界の人間だから
縁切れて良かったわ ナガノってヒロアカ以外だと何が好きなの?
金カムの宇佐美回が好きってのは見たけど なんでめざましテレビなんかのこと気にしてるのか草よ >>799
その書き方は紙兎ロペがまだ続いているってこと? フードコートに1人大声で喋ってるヤバいの居たんだけど最初ハンズフリーで電話してるだけかと思って隣の机座っちゃって後から気付いた時怖かったわ
春の風物詩かしら 無駄にモルカースレあるけどちいかわスレの方が必要だったんじゃないの >>816
春ってほんとに嘘でしょっていうの見かけたりするから春におかしいのが増えるってネタでも何でもない気がするわ ちいかわまじめに語ってるのそんないるかしら
モルカーは二期始まってから解釈違いでキレてた婆はよくみたけど いやよここの書き込みでちいかわの更新知るもの
もはやわいわい通知よ >>803
上に書いてるのは当てはまらなかったから大丈夫そうだわ
つま先丸いの何足か持ってるけどいつかオタクセンスに走りそうだからこれからは選ばないようにするわ🥺 モルカーは道徳を語ろうとしたからめんどいのよ
道徳なんかクソよ >>824
モルカー二期は単純につまんなくて語るわとこ無かったわ 更新するたびにちいかわの話してるわね
どのジャンルよりも速報が来るわね >>809
>>4でも兵長描いてるし進撃みたいな理不尽な世界観もすこそう >>806
主君というか上司と部下でプライベートは対等な親友だけど血界のスティクラとかどうかしら
クラウスさんは超強くてかわいいマッチョ紳士よ >>828
ちいかわ飯店客層若くて断念したおばさんよ モルカー二期監督変わったんだっけ?
監督は映画のほうやるとかで ひゃだあれ紙兎ロペっていうのね
映画館でつまんねーアニメって思ってたわ 婆ちいかわの監督知らんわ
ボタン一個書きわすれて作画崩壊!って言ってたアンチがいるのは知ってる とんがりパンプスは足痛くなるから嫌いよ🥺
オタク以外の女子は足痛いのに耐えながらとんがりパンプス履いてるの?
それともオシャレな人は足の形から違うの? なんであんなにモルカーに熱くなれるのかって愚痴ってた婆はいたわね >>806
汚れ役の部下が自分を安く使う上司をそれでもすこすこみたいなのはだめ? >>839
15年も見てるとスナックに来る常連客感がでてきたわ
見なくてもいいしうるせーけど害悪ではないしいないと寂しい >>843
我慢して履くから外反母趾になる人がよくいるのよ >>850
婆婆があたりまえのわいわいでなにいってるの、ら、 ハム太郎アンチはアンチって言うか公式のクソ化に切れてるファンだから >>806
ぱっと浮かばないけど昔のがそういうの多そう
今は真っ直ぐな理想主義者みたいなキャラがそもそもそんないないわ >>861
すごく当たり前のことを言うけどキャラデザ同じ過ぎてわけわからんかったわ >>861
すごく当たり前のことを言うけどキャラデザ同じ過ぎてわけわからんかったわ パンプス中敷きしても踵ガードするやつ貼っても気を抜くと血まみれになってるから婆の足パンプス向いてないわ 直前にうさぎが遊びにきてくれてたから悪夢の中のぞうがうさ耳になってるのね
気付かなかったわ >>806
汚れ役というか過去に色々あって汚れてると思ってる従が光属性の主を眩しく見てるとかならサーヴァンプの主従が大体そんな感じするわ 婆の足は幅広すぎて足圧に負けた靴が伸び伸びになるか靴圧に負けて足がイテテになるかどっちかなのよね そういやナガノが女ってことを受け入れない婆が以前いたわね
ああいうのって作者で焚いてるの? >>864
着てるけどあっちーわ
でも会社にハンガーラックないから他にくしゃくしゃにできる上着がないわ >>871
早く死ねと見間違えて
今更何をと思っちゃったわ ちいかわのイヤッイヤイヤッはナガノはかわいーって思って描いてたのか殴りてーって思って描いてたのかどっちかしら ちょっとしたサイズの違いは誤魔化せるからサンダル最高よ
早く夏にならないかしら >>873
女だったの意外だけどそれはそれで納得したわ 今日のウンコまじで臭かったから誰かに嗅いでほしい🥺 >>872
足裏の筋肉鍛えると少しはマシかもだわ
幅広と思ってる人は筋肉がなくてだらんとしてるだけというのが多いんですって 婆もいちばんすこなのはスポサンだわ
靴下はいたら春から秋まではけるし足も楽だし最高 >>882
意外かしら
ツイ見てても女でしかなくない? >>879
婆の専ブラの改行の位置でダル最強よに見えたわ ナガノのこと男だと思ってるの男が多いわ
ゆ虐とかシナモン虐みたいなのと同じものがあるしそういうのやってるの大抵男だから 臭いうんこつまってた穴によくチンコ突っ込めるよね😎 >>885
扁平足だからそれもあるかもしれないわ
でも足の裏に力入れたらすぐつるからどうやって鍛えたらいいか分からないわ🥺 マスコット系の生物虐待する創作とかノリって男向けの方が多いからその流れで男だと思ってる人は割と居るわ >>889
なんか描いてる内容が全体的におっさん臭かったのよね
イラストや雰囲気はかわいいのに中身はオッサンて爺作家多いからそうかなって >>894
婆も偏平足なのよね
整体いったときに大人でも足裏鍛えたら少しマシになるって言われたわ >>885
横だけど足裏鍛えるのってどうやるの?
多分婆もそれだわ アトピーでお風呂はいらないと体かゆかゆになるのに休日前になるとお風呂さぼっちゃう🥺
つらい🥺 ナガノは爺にしては字がかわいすぎるから婆だと思ってたわ ちいかわ普通に女の絵じゃない?
男の描いたファンシーキャラってもっとツルッとカクッとしてるわ 昔のツイで性別聞かれて女ですって言ってたのよね
でもくまは性別無い(本当は人間が二人以上いるときも統合してくま一匹にしてるから)って 足裏筋肉鍛えるの思いつかなかったわぐっぱーすればいいのかしら ツイの広告で皇帝になって後宮ハーレムになる漫画の皇帝の本命が男なんだけどタイトル忘れたわ
男の方は少年と青年の間くらいの男娼で後宮は男禁制って言われてちんこ切って着いてきたぽかったわ >>904
横だけど婆が前に見たのはタオルの上に足を置いて指でたぐり寄せていくっていうやつだったわ >>900
昔なんかのイベントのゲストで出てたけど普通に細い女性だったわ
太い女性が良かったわ 男だったら堀ナガで焚けたのに🥺
で誤爆したわ🥺探してね🥺 >>843
知らんけど美人ってパーツも整ってて足の幅狭くてヒール似合う人多いのよね
ずんぐりタイプは真逆 総受けが多いジャンルで自カプ固定で書いてた字書きが垢消ししたわ
悲しい婆を置いていかないで >>927
誰おまタケミッチに耐えられなくなったのね 受けちゃんが攻めさんには僕が必要って言ってるのに攻め違いカプ婆が攻めさん以外と受けちゃんをカプらせるのをやめないのちね >>933
こういう婆って美人がなんの努力もしてないと思ってそう タオル使うのはリハビリや高齢者向けでも見るからいいんじゃないかしら 婆足でタオルとか座布団引き寄せるんだけどあれもトレーニングになってたのね 婆は自分で言うのもなんだけど手の形も足の形もすっごい綺麗よ😤
顔はブスだから全てを台無しにしてるけど >>943
ワートリの編集が堀越の名前間違えて村田がブチ切れてたのよ🥺 >>913
星天のオルドね売れ行きよくないらしいわ
皇帝もうちょい腐受けするタイプにした方が良かったわね >>942
やだそんな拗ねないでよ困っちゃうわ婆が美しいばかりに >>960
婆みたいな無自覚で無視もできない婆が本物の荒らしだわ おつよ
>>959
ピアニストは指を大きくするために手の水掻き部分手術で切る人居るらしいわ 婆はピアニスト目指してないから指の形ブスでもいいわ >>971
素人の感覚ではそこ切っても関節の可動域変わんなそうな気がするわ🤔 水掻き切るだけだと指の関節ごとの長さが変わらないから不恰好そうだわ >>958
誤爆後何も書かれてないわ
今ヒラメで止まってるから婆も参加してきてわいわいの7000スレよ >>973
レズバしたくて仕方なさそうだからね
しゃーなしよ🥺 切ったことないけど指の股切る痛みめっちゃ想像できていだだだだ😭 >>989
うん
おつしないでレスバしてる婆が憎い おつよ
終わり際だから自慢するけど届いたローストビーフ100g3000円相当だわ 質問早すぎると思うのですが婆たちはどう思いますか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。