わいわい雑談スレ 7724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7723
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677732298/ おつよ
婆は随分と長い間終わりぎわの質問者が本気で質問してると思ってたわ
迂闊で気の毒な人だわ……って思ってた若い頃の婆ちゃん おつよ
なんかたまに視界の端に小さい黒いものが動いて見えるけど注視しようとすると消えるわ
ただの幻覚なのか本当になんか小さい虫がわいてるのかわからなくて怖いわ😭 >>5
それ目の病気じゃない!?
早く病院行かないと失明するやつ >>4
こんなピュアだった婆も今じゃこんなわいわい婆に >>5
マジレスするとそれは目の病気や老眼の可能性ありよ おつわよ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/59993
ハーレムものだけど本命は男って漫画星天のオルドってやつだったわ
後宮舞台だから女性との性交がメインだけど1話はホモセしてたわ かき氷のシロップで舌の色変わっちゃったねこのままキスしたら何色になるんだろうねってキスするホモの話して >>14
女性との性交メインなのに最初のホモのためだけに見る気にならないわ オタクがすこな三大神話と言えばクトゥルフ神話と北欧神話と何かしら? >>16
かき氷食べた後の冷えた舌が温かくなるくらいキスして欲しいわね >>13
わいわいで相談して良かったわね
早く病院行ってね 婆は中国神話が1番すこ
リアちゃんの頃十二国記にハマったせいで山海経とか読んでたわ 北欧神話すこってるオタクってそんなに多いの?
婆ギリシャ神話しか知らなかったわ >>4
婆も
なんだったら次スレで質問なんだったの?って聞いたことあるわ🥺 どこの地域ってより創造神話とかはみんな好きじゃない? >>31
ラグナロクとか厨二心擽る単語が沢山あるわ >>19
神話はその二つとあとは神話外から三国志よ スラダンのスタンプリークで渋々公式が認めた形だったのね >>28
個人の創作で後にシェアワールド化したようなもんね オルドの皇帝元々バイって設定だからその内別のホモも来そうだわ クトゥルフは日本に限ればそれ程オタク人気ないと思うわ >>36
スラダンのLINEスタンプ出てたの?
イノタケ絶対許さなさそうなのに TRPGでクトゥルフが人気なのもニコニコ界隈くらいって本当? ギリシャオタクはそこそこいるだろうけどギリシャ神話=オタクなら誰でも知ってるって感じでは無いわ >>47
1話にもノマエロあるって騙された婆が怒ってるわよ クトゥルフはfgoとDreamStairsで知ったわ 優秀な戦士はワルキューレに迎えられてヴァルハラに連れてかれて毎日毎日殺しあうってこれ等活地獄よね >>50
婆は小学校の図書館にあった星座の物語の本から… クトゥルフは四角い部屋の角から発生するやつすこ
それを防ぐために丸い部屋にするのよね
蟲師に似た話あるわ >>56
あと秋田書店の少女漫画にあるのよ
ヒロインがペルセフォネの転生で相手役が冥界の神
タイトル度忘れしてるわ >>14
これ後宮の女とセックスするけど中出しはしないって何か偉い人と勝負してるのよね
主人公は勝負に勝ってついでに男娼の子のちんこ戻して二人で逃げるつもりなんだけど女とのセックスがある時点で素直に勧められないのがネックだわ いあいあもうーにゃーもわからない
婆はオタクじゃなかった🥺 >>62
めちゃめちゃ新しいし誰が作ったかまでハッキリしてる創作だけど一応神話にカウントされてるわね アメリカ人が創作した神話よね
土着のものが少ないと作り出したくなるのかしら >>65
悪魔の花嫁かしら
悪魔はあくまじゃなくてディモスとかなんとかいう読みだったわ うー!にゃー!はニャル子かしら?あの子見た目すこよ 【LGBT】トランス女性の女子トイレ利用は
「女性の恐怖を軽視」 一石投じた埼玉県富士見市議に「よくぞ言った」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677747927/ >>14
ちょっと読んでみたけど皇帝がキモくて無理だわ 婆もこれは飛蚊症だわって自覚あるけどやっぱ眼科行かなきゃよね
青空見るとうっすいアメーバみたいなの視界に見えるわ >>71
>>73
ありがとう
「アリーズ」だったわん 自分で描かないといけないレベルのドマイナーはヘタレでも需要あるって言われてたけどそんなカプほんの一部じゃない?🥺 ヤマトタケルは女装して寝床でいちゃついてから倒してるわ
これは男だって気づいたけどいたしたってことだわ
川上梟帥其童女の容姿に感でて手を携えくみて席を同て杯を挙げて酒を飲ませつつ戯れ弄る >>81
と思うじゃない?
支部ができる前に流行ってたカプとかは割と知られた作品でもドマイナーだったりするわ 美奈子でビーナスはセーラームーンが浮かぶけどそっちが先なのね 網膜が寄っただけなら問題ないけど剥がれて出来た飛蚊症なら手術が必要だわ 40前後から緑内障検査受けたほうがいいみたいね
てか眼科ってそういう検査ぶっ込まないと経営成り立たないらしくて
ただのものもらいなのに眼底検査させられてウザかったわん >>75
これだからホモは大好きでもLGBTは嫌いなのよ >>69
死ぬ時にないと成仏できないからってあれじゃないの?
蒼穹の昴でみたわ 飛蚊症は目の水晶にある汚れよ
一生治らないから脳を騙し騙し生きてくのよ
飛蚊症は飛蚊症の裏に網膜剥離や失明の危険性もあるから一度診てもらった方がいいわ
ただの飛蚊症なら受け入れるしかないわ >>92
写真見ながらプシュって風送られるやつじゃないかしら? >>79
アメーバーぐらいかわいいものよ🥺
婆は黒いハエが飛んでくるわ >>87
緑内障ってまだ治療法ほぼ無いから
親族に緑内障がいて緑内障の危険があっても
若いうちは検査だけして目薬やビタミン剤すらくれないわ >>92
なんか風を吹き付けられたりしたわ
目を閉じると検査できないって言うけど閉じるに決まってんだろが阿呆かって思ったわ ねぇ
婆が今ラインのやり取りしてる人全部語尾に…がついてるんだけどこれって何か意味あると思う?
こんばんは…
ありがとうございます…
こちらこそ…
全部こんな感じなんだけど >>84
あーそういうのもあるのね
婆も神になりたかったわ >>94
あーん目瞑っちゃってめっちゃ怒られるやつ >>69
女性とのセックスで得た気を男の子に注ぐことでちんこ再生させてるらしいわ >>93
ずっとやってたうえに続編も10巻くらいいったわ えーん😭欲しかったエンデスタンバイは買えたけどランダムポスカお茶子ちゃんと轟くんだった😢
婆轟くん絶対くる
婆はパパンに用があるのに😭😭
https://i.imgur.com/m7rcvlZ.jpg ものもらい放置してたら左と右で目の作画がちょっとブレたわ 飛蚊症で目の中みるのに瞳孔開く目薬挿されたけど地獄だったわ🥺
瞳孔開いてるからライト眩しいのにガンガン中にライト当ててくるしで 婆なら検査する機会があったらしてもらうけどね
目が見えなくなるの怖すぎるもの この気球CGですって話出てたわね
確かに写真なのかどうか絶妙なラインだわ >>115
婆砂漠にりんごが置いてあってそれがどんどん遠ざかってく夢めっちゃ見たわ!!
あるあるなのね!? >>120
あー婆さん目瞑ったんでやり直しですね
次は絶対閉じないでくださいね!😠 失明したら婆は生きる意味がなくなるわ
推しちゃんが婆の世界からいなくなるなんて >>114
まあでも緑内障発症が早めにわかれば失明するのを少し遅らせること位は出来るらしいわ
婆は検査多すぎて行くの止めちゃったけど ピーターパン実写化ですって
ピーターパン×フック船長はあるかしら? なんか作品上げるたびに反応減ってく気がするからもう鍵垢にしようかしら
鍵だから反応少なくても仕方ないわねって心の安寧を得られるかしら いうて失明する人なんてそんな多くないわよ
周りの爺婆見なさいよ糖尿でもなければだいたい見えてるでしょーが >>107
これに関するトリビア的な話何かあった気がするけど思い出せないわ 親族に緑内障がいたら緑内障発症率は高いわ
でも発症してから失目を少し遅らせる事は出来ても緑内障を治す事はまだ医学的に無理よ >>135
あっ…
訂正するわ婆は半年毎に眼底検査してね😢 >>137
IPS細胞の研究どうなってるのよ
角膜と心臓は早い段階で着手してたのに🥺 >>129
もうやってなかったかしら
おっさんになったピーターパンもあるけど 鍵になったらフォローしにくいからフォローしとこっと🥺 婆いときから緑内障になりそうって言われてたからが眼科行くたび眼圧検査してたけど
最近は眼球をじかに押して眼圧計られるからちょっと怖いわ 黄色網膜変性?だかは実用化に向けて手術してなかったかしら
かなりお高かったはずよ ピーターパン×フック船長ってカプ名表記揺れ多そうだわ >>119
婆はこういう絵本みたいなちょっと味気ない2Dの景色の中に3Dの婆がいるみたいな夢よく見てたわ ピーターパンは鼻がつんと高くないと解釈違いだわ
なにそのへたれ鼻 >>96
まつ毛伸ばそうとするやついるから若いのには目薬あげないのかしら ウェンディミラ・ジョヴォヴィッチの娘なのね
何となくにてるわ >>159
原作はピーターパンとウェンディじゃないの >>159
ミラ・ジョヴォヴィッチの娘だから…
婆的にティンカーベルが黒いのが辛いわ >>161
サワクリポテチがあるわ!
わかってる婆ね! >>161
フローリングという見切れてる配線といいわいわい婆のうちって感じ >>173
ミラジョヴォビッチも日本語話せるのかしら?
一瞬中田ヒデと付き合ってたのよね? >>177
婆も見ちゃったけど見なかったことにしましょ🙄 >>91
水晶じゃなく水晶体なのはともかく文正の下手くそな婆ね… >>181
昔のプリングルスサワークリームオニオンは神がかってたわ >>182
気付いてしまったからには巻き込もうかなって🥺 婆たちが美味しいって言ってるの見たからたべっ子どうぶつのしみチョコ味買ったわ
食べるの楽しみだわ 婆咀嚼力が弱いから堅揚げポテト食べられない🥺
若婆が羨ましいわ🥺 >>187
やっぱそうよね?!思い出補正なのかなって疑ってたわ >>197
サワークリームオニオン味がまだそんなに定着してなかったから余計に衝撃受けわよね
止まらなくて食べ過ぎてお腹痛くなってたわ 婆たち有給どれくらい使ってる?上司から使っていいよとは言われてるけどなんか気を使うわ ここ数年で地味にかりんとうのフレーバー増えたわよね?
婆はミルクとレモン系がすこよ 堅揚げ系は咀嚼というより口内に突き刺さらないかしら >>210
一部上司と爺同僚から無視されてるけど気にせず全部使うわ🙄 お腹の調子がおかしいのにトイレ行っても何も出ないわ
吐き気がするのに胃が空っぽの時の逆の苦しみね >>208
ありがとわよ
やっと心置きなくわいわいできるわ 婆んちの床明るいからたくさん髪の毛落ちてるのがわかるわ
実家のときは暗い茶色だったから気づかなかった >>211
レモンかりんとうなんてあるのね
気になるわ >>210
権利なんだからダメと言われても使えわよ
でもコロナのせいで旅行とかしにくいから遣いようがないのよね 有給って新しく与えられるのってだいたい新年度からだと思ってたけど会社によるのかしら 昨日の昼ぶりにご飯食べたから眠たくて仕方ないわ
でもマーブルチョコ食べちゃう >>216
白湯というかぬるま湯飲んでリラックスして ひえーん
いとこが赤ちゃん見せに家に来たんだって
7月にはマイホームが建つんだって😭
一方婆は! 婆三種類くらいはいってる黒い箱のクッキーすき
おいしいクッキーてやつ >>221
うん会社ごとに全然違うわ
法律通りの勤務継続半年で10日その後一年ごとに付与ってのは派遣会社でもなければやってない印象よ >>227
今トイレで苦しみながらわいわいしてるわ
優婆ありがとうわよ😭 >>214
メンタル強いわね
>>220
銀行行きたいから使いたいんだけど普通に使っていいわよね >>235
健康度外視アメリカンカロリーなのが美味しかったけどそれじゃ売れなくなっちゃったのかしらね >>224
いいわね
婆あんこの方食べたいけどパンはもっちりの方が気になってるのよね >>231
分かるわ生協で扱ってるやつね
なぜかホラーみたいなフォントで おいしい だけ書いてあるやつ プリングルスのサワークリームオニオンは至高だけど婆は少し前トリュフ味に浮気してたわ
トリュフ味が何かもわからないまま そんだけカロリー盛ったら美味しいわよ
婆だって砂糖縛ってるけど解禁したらもっと料理上手よ >>237
理由はいらないわ
休みたければ休むのよ! >>237
良いのよ
むしろ使わなさすぎると会社が怒られるし >>233
非正規こども部屋おばさんで肩身が狭いのであった😭 >>241
んっふふあれ赤い文字でなんかおどろおどろしいわよね 申請書には私用のためとしか書かないわ
遊びとか買い物ならどこそこ逝くんです〜って言えるけど
イベント翌日の疲労緩和とかコラボカフェ予約取れたからとは言いにくいじゃない CGCってとこから出てるサワクリ厚切りポテチ160gで175円くらいだからずっと買ってるわ 婆のせいでクッキー欲が刺激されたわ
でも胡麻クッキーしかねぇ🙄 婆たちポテチをどのくらいのペースで食べる?
数枚で我慢できる? 有休の理由書かされるのも変な話よね
プライベートな事だし放っといて欲しいわ寝てるだけじゃ駄目なの!?😠 会社帰りにディズニーストア寄りたいんだけどノーメイクだとやばいかしら?
会社にはいつもノーメイクだから化粧して何か詮索されたくない >>992
婆の家は一室除いて全部フローリングを1番暗い色にしてもらったら設計士さんに掃除が大変ですよって言われたのよね
たしかに埃がめっちゃ目立つわ >>259
一袋余裕だけど空気ばっかりだから罪悪感ゼロよ あーんハーゲンダッツのギフトカード届いたけど4月から値上げして差額請求になるからなるべく今月中使ってですって😭
この世の全てが値上げするじゃない… 昨日寝かせたまま忘れてたクッキーの生地が冷蔵庫にあるわ
カッチカチで伸ばそうとしたら砕けたわ >>267
日本のダッツおま国してる癖にまだ値上げするの😡 >>273
梅花堂婆?!
値上げしてもいいからサイズは変えるなって伝えといてね 遅レスだけど悪魔の花嫁はヒロイン美奈子でヴィーナスの生まれ変わりじゃなかったかしら >>281
攻めの負担が大きすぎるわ
受けリバ攻めよ >>274
トリオファンの誰かが抜け駆けすんなって牽制してるのかなって思ったわ >>283
こうよね
>>274
独占強め共依存執着ホモがすこだから誰かと共有できるホモは好みじゃないわ 前読んだオメガバ思い出すわ
運命の番いてそのカプ目当てで買ったのに3人いるアルファのオメガ総受けで最終的に4人でくっついてたわお金返して >>280
上で言ってた少女漫画ならアリーズよ
ベルセフォネーとハーデスだったわ
秋田書店の少女漫画でギリシャ神話の神様の転生ネタといったから
悪魔の花嫁が上がったんだと思うわ >>291
そうそうこれよ
婆の推しはこの真ん中よ 3人交際より棒か穴シェアのほうがセックス楽しんでてすこ α2人Ω1人で3人で番になろって攻めが同時に噛んだやつ見たけどコンマ何秒さでどっちかは弾かれてそうってのが気になってもやもやしたわ いとこの職業教師理学療法士理学療法士全員既婚で戸建てで家建ててる
婆の職業工場派遣弟アルバイター
これで婆のママンいとこのお母さんの子育てにどうこう言いながらキレてて婆ほんとに辛い ぬカニ3Pやってくれないかしら
八エイエドの3Pが見たいわ 最近体よく動かすから痩せるかしら🤭てわくわくしていたけど食べる量ふえて逆に太るわ🥺 >>291
昔ABとCB描いてる婆がABC小説書いてると思って見に行ったらまず目に入った挿し絵がこれでそっ閉じしたわ もうとっくに育ち上がったのに未だに子育てについて言ってるってママンがだいぶアレなんじゃないかしら… >>310
ABとBCじゃなくて?誰が真ん中やるの? >>309
筋肉になるなら締まりはするんじゃないの あーん海外マステたくさん持ってるのにまた買っちゃった😭 推しちゃんのことだけ考えていたいわ
婆は明日何時に起きればいいのかしら 酷いわ😭轟くんこれでもう3人目よ😭
ホークスが救いだわ😭😭😭
https://i.imgur.com/cXDJVut.jpg >>317
とりあえず6時くらいに起きとけばなんとかなる >>314
筋肉にはなってなさそう
土いじりだから腕や背中は動かすけど腹回りはつかわないわ おかしいわ
ABでA攻めB受けを表すなら
ABCでA攻めB受けつつ攻めC受けでいいはずよね?🤔 亀レスになるから安価付けないけどプシュってなるのは眼圧で眼底検査じゃないわ!
眼底検査は顕微鏡みたいなゴツい機械とか手持ちレンズで目に光を当てられるやつよ >>324
こんな一度に連ケツするとは思ってなかったのよ 転職活動のやる気なくしたわ
質問一個で通すか通さないか決めるなら先にその一文を求人票に書いときなさいよ
お互い時間の無駄じゃない >>320
右端が派手に動けば左まで伝播するんでないかしら >>326
じゃあそれでいいわ
今日はあったかいココアを飲んでゆっくりおやすみ 3人で付き合うって本当にクソよね
なぜわりとあるのかしら?1人にも決められない男になんの良さも感じないわ 連結はピストンのタイミング合わないと気持ちよくなさそうね >>333
お互いに応援して頑張り合わない?
フレーフレー!ばあば!がんばれがんばれ!ばあば! >>328
転職活動を舐めないで
書類に書いてる通りのことを話したら経験不足で落とされるとかそもそも読んでないとかザラにあるわよ >>331
ひゃだこんなに優しい婆がわいわいにいるなんて🥰 >>328
返答内容より受け答えする相手の雰囲気や返答してる様子が見たいのよ
内容なんて受験者全員が綺麗事ばかり並べててほぼ一緒よ もしかしてホモリーマンの弟コウさん兄の3Pのお話してる? >>337
婆が洗濯物干したら地球が救われるのよ!頑張って! なぜ弊社を受けたのですか?
お金と年間休日がまあまあ妥当だったからです🙋♀ >>339
書類に書いてあることしか話せない→経験不足!ってことで落とされたのかしら 転職活動先延ばしにして実家戻って3ヶ月無職してるわ
もうすぐで4ヶ月目突入するけどまだまだ無職できるわ 3人で付き合うって
攻め攻め受け
攻め受け受け
攻めリバ受け
リバリバリバ
の四種かしら >>347
いいえ内容を読んでないだけよ
てか職務経歴書って言うべきだったわね
そこに書いてない経験あるわけないじゃんわよ >>346
これも立派な動機だと思うけどね
まあ馬鹿正直なやつは求められてないってことよね >>345
わかったわ!
ベッドの上でネムネム子猫ちゃんごっこは辞めてキリッとした子猫ちゃんになるわ!
頑張って洗濯物干してくる! 大学生が実習で婆の部署に見学に来たんだけどなんでウチ選んだのって聞いたら元気よく「早い時間に自由になれるって聞いたからです!」って答えてくれたわ
それを堂々と言えるのが若い証拠だわって眩しくなったわ 前にも言ったけど内定するとこは志望動機聞いてこないわ
婆の経歴なり資格見てこいつ使えそうって面接呼んでるからあれはできますかこれはどうですかって向こうの都合を投げかけてくるわ 推しちゃんファイト♡負けるな♡でも負けても推しちゃんはキュート♡ >>355
それを就活用にデコると
「短い時間で有益な体験を積むことができ、優秀な先輩方のもとで着実な成長ができると思ったからです」
になるわ お見合いの話来たけど初手でわいわい婆を引いてしまうお相手運が悪すぎるわ
もっといい女性がいるわよ >>342
そういう面接とかじゃなくて求人票に「〇〇語に関する仕事に興味がある人」としか書いてなかったのよ
エントリーしたら最初から〇〇語が流暢に出来るかって聞かれたの
そう書かれてたら最初からエントリーしなかったわよ…
わざわざ折り返しの電話待ってたから時間の無駄じゃないってなったの🙄 この流れで就活生用説明資料を作ってないことを思い出したわ
ありがとう婆達 面接って意外と期待かけないようになのか出来ない自分を受け入れてって感じの子が来て受け入れるわけないわと思いながら笑顔で対応しているわ
もちろん落とすわ 婆の病人飯
トマトスープ・フローズンヨーグルト・あんマーガリンコッペパン >>367
そういう場合は実務経験ある人でいいのよ 未経験お断りのところは必須能力とかで書いてると思うわ
婆のところは求人だすトップと現場の求める人材にズレがあって求人内容と微妙に誤差があるわ
みんな不幸なのに婆にはどうにもできないわ >>364
横から入るわね
それ婆より語学堪能な人がエントリーしてきたのよ
それが無かったら興味レベルの人から採用せざるを得ないから間口を広げておいたんだと思うわ 婆が転職決まったときは希望月収聞かれて23万っていったら部長がよしって立ち上がったわ
手取りって言わなかったの後悔したわ >>376
この募集は確実なアナル処女人材として売られるやつ😢 面接官「あー免許持ってないのかーうち免許持ってない人とってないんだよねー」 >>381
攻めとして求められてるんだとウキウキで応募してモブレものAVに出される攻めちゃんね >>376
リバるとどうしても業務に差し支えるからね 花粉ちゅらい🥺
花粉症完治できるなら500まんまでは出す >>378
あーなるほどね
多分ネイティブレベルの人がいたんでしょうね
納得したけど今は最初から求人票に書いといてけや💩が😡って気持ちになっちゃうからお気に入りのホモ小説読んでとっとと寝るわ >>397
しみけんみたいにアスリート系の生活おくってそうね 婆だって相手左右固定よ
攻めのモブレはアリってだけで >>394
鼻の粘膜焼くやつは花粉には効かないのかしら 私は一度も受けに回ったことがありません😊攻めとしての自負があり御社にも貢献出来るはずです😊! 粘膜焼灼はケガさせて機能を奪うものだから治癒までの一時的な措置よ モブおじってスパダリ系かストーカー系か汚爺系くらいしかバリエーションなくないかしら >>406
ブルロは攻め不足らしいからそこいけばいいわ 本当は優しくしたいけど仕事だからDVセッするモブおじさん🥺 モブは相手じゃないなら受けがモブ掘っててもノーカン? >>421
だって他のキャラとカプになってるのは嫌だし おじさんじゃないならギャハハこいつ気持良すぎてアヘってるぜみたいなDQNモブいるわよね テキトーに作ったカレーがうますぎて3杯おかわりしちゃったわ
やはりバーモントカレーは神ね >>410
婆はエッチな研究をしてるモブ研究者おじさんとか好きよ ツルネの最新オーディオドラマ中々好みのホモだったわ
新キャラ達まだ出番少なくてあんまり興味なかったけど野望あるツンデレとそれを面白がってる組み合わせわりとすこなホモだわ 婆は学生ものホモの地味なモブクラスメイトになりたいわ
どんな制服でも着こなしてみせるし絶対目立たずに背景に徹してみせるわよ😤 ちゅっ役立たずでごめん
社内ニートでごめん
ちゅっ指示待ち人間でごめん
失敗ばかりでごめん
ちゅっ生まれてきてごめん >>442
地味モブだけが2人の関係に気付いてるみたいな第三者視点ホモすこ 婆のやりたい格好に年齢と見た目がついに合わなくなってきちゃった😢 FEハードでもクリアできないやつってどんなプレイしてんねん見てみたいわ😅
なんも考えず飛び込んでんのかな ママが資格取りなさいよって言ってきてなんの資格がいいって聞いたらだんまりだわ😭 >>448
今何が流行ってるの?まだ呪術?
鬼滅と東リべは最終回してしばらく時経ったしそろそろ散り散りになった頃かしら ハードってつまりノーマルだからね😅
ノーマルがイージーだよ
馬鹿のために呼称変えてやったのにさあ >>455
あなたはネチネチモブレよりもさっぱりモブレがお得意ですので進撃から東リベに異動してみてはどうですか?🤔 >>459
それ荒らしだから構った途端に荒らしまくるわよ >>458
婆は何ならいいと思うの?無事取れそうなどうかも含めて考えて 婆は今日貼ったスカートがダサいって連呼されたわ
かわいいのに ダイヤモンドの功罪主人公綾って名前なのかと思って寺綾瀬川次郎だったわ
だって野球チームのみんな綾って呼ぶんだものびっくりよ >>461
現代日本の衣装が似合わないのですが大丈夫でしょうか😥 やっぱりジャワよね〜
色々混ぜたけど余計なことしないのが一番おいしいわ フォークリフトいいわよね
大学でタダで研修してもらえるやつ行っとけばよかったわ >>472
スーツを着てサラリーマン風にすればどなたでも大丈夫ですよ
まずは満員電車シチュで慣らしていきましょう😊 ジャワが一番すこだけど高いからゴールデン買うことが多いわ >>453
あり婆よ
早速聞いてくるわ!
ブルロといいホモリーといい最近のアニメは手厚いわね もうまじで無理なことが多すぎる
婆はまともになれない
諦めて >>476
あれ普免じゃダメなの?
てか普通免許ってものがなくなったのかしら車関係さっぱり分からないわ ねえ婆縦長でB5サイズくらいのバッグ探してるんだけどなんかいいのない? >>490
あれは普通のじゃだめ!
それだけ覚えてる
なんか名前があるのよ 煉獄婆って富裕層よね
何してる婆か知らないけど羽振りがよくて本当に羨ましいわ >>429
受けっぽいキャラしかいなくない?
原作読んでても二次ハマれなくて単推しだわ 昔スーパーの回転セールでなんか普通に買ったら300円ぐらいするカレールーが100円だったから買ったらものすごく美味しかったわ
でもルーに300円も出してらんないしその後食べる機会なくて名前忘れちゃったわ 前にA4入る縦長バッグ探してたら今の流行りじゃないって教えてもらったわ
道理で見付からないわけだわ スラダンつまみはじめたんだけどもう映画以降しばらくは新展開がないと思うだけで安心感あるわ
やっぱリアルタイムの連載作品は一喜一憂しやすい婆には無理があるんだわ >>495
晒してる写真の背景がもろに金の使い方の下手くそな貧乏人のそれだわ >>483
いやいや婆はメシマズよ何度か写真上げたことあるし
バーモントカレーがすごいのよあと実はちょっとブイヨンも入れたわ 婆は切実に週刊誌にハマりたいわ
毎週燃料があるなんて羨ましいわ😭 >>494
割引券貰ったからできれば楽天がいいわ
>>499
トートじゃちょっと婆にはカジュアルすぎたわ 婆が追ってるのは季刊だから祭りと祭りの間が長いわ
たまに出番ない回もあるからショボンなるわ >>509
サカモト読みましょ
単推しとカプ無しで焚いたりしてるけど楽しいわ 婆は週刊ペースはワンクールオリアニくらいじゃないと体力がもたないわ ソシャゲハマっても更新遅くて熱量が持たず結局離れちゃうわ 婆ジャンル週刊誌だけど休載が多いから定期購読キャンセルするか迷うわ そういえばドラちゃんは燃料あったのかしら最近見逃してるけど >>517
サカモトの新刊の表紙綺麗よね
アニメ化するでしょうし読んでみようかしら 婆もサカモトすこ!
ホモないって言われてるけど十分焚けるわ >>520
コナン婆かしら
サンデーはほんと商売下手だわ サンデーマガジンは単話買いできなかったかしら
ジャンプはできないのよね >>514
婆も季刊よ
出番ないと喪失感すごくて掛け持ちしてないとやってられないわ >>526
おめでとう
ワンランク上の婆になったわね >>525
コナンも追ってるけど違うわ
青山には描き切ってほしいから週刊連載はとうに諦めてる >>528
週刊のサンデーなら無理よ
絶対やらないって言い切れるわ マガジンはコミックデイズの定期購読が強すぎるわ
婆ずっとヤンマガ買ってたんだけどコミックデイズだと毎週買うより安い上に他の雑誌も大量に読めて今までのなんだったのってなったわ あまりに推しが出ないターンだと原作毎週追うのだるくなるわよね🙄 週刊誌と月刊誌どっちも好きな漫画あるけど週刊誌だからと言って燃料が多いわけでもないのよね…
自カプなんて脇役でもないのに2年は会ってないわ 今期のアニメも熱狂できるのもホモも無かったわ
四月は良いホモがありますように >>523
婆は3巻辺りからすこだけど5巻までつまらんみたいな人も割と見るから最初はダレるかもしれないわ
アクションとか構図はかっこいいからバトルすこならおすすめよ 若い時は週刊連載追えてたけど今はもう疲れて無理だわ
年とると一週間早すぎて ブルージャイアント予約したわ!
鈴木亮平のホモとトムちゃんと鬼滅と別れる決心とスラダンと見たいの山積みなのに全部昼〜午後なのよね
午前中もやりなさいよ😡 バ〜ラが咲いたバ〜ラが咲いた真っ赤なバ〜ラ〜が〜♪ >>542
配信ランキングに今期アニメ1つも入ってないって話題になってたわ
無風よね >>496
あーんそうなのね
潔とか凪とかは攻めだと思ったけど確かに攻め少ないかも🤔 >>462
ちょっと派手な感じの格好🥺
花柄とかギンガムチェックとかのワンピース着たい 婆もジャンプ買いだしたけどヒロアカ以降まだ読めてないわ😰
先週のは全部読んだから早くアンケート出さなきゃね 婆なんてアニメ1本すら追いきれないわ
つまんないし1回見れば十分なのにその1回すらめんどい ホモ目的で読むならほんとにサカモトおすすめできないわよ
ホモ無くてもそこそこおもろいなら良いってならおすすめできるけど 月刊誌の自ジャンル発売日から1週間くらいは本スレ盛り上がるけどその後は過疎だわ
話すことなくなるのよね >>545
バトル物すこだわ
買うときは五巻まで一気に買うべきなのね >>549
そんなメジャージャンルならよかったんだけどね😢 >>561
サカモトのたばこ吸ってるの男か女かわからない >>567
婆のママンにそっくりでホームシックになるわ 婆今期アニメ東リベしかみてない
ドラマは二本も見てる サブバッグかスマホとハンカチだけ入れて出掛けたいんじゃないの >>546
月額960円でこれ全部読めるわ
3誌前までしか遡れないけど読み返したりしないならこれで十分だわ
ヤンマガ1冊480円するからヤンマガ読むだけでも月480円安くなるわ
https://i.imgur.com/SyQ6IXV.jpg 婆は高望みしすぎて自カプ出て会話しても燃料だ!とはならないのよね
コスパ悪いわ 週1本のアニメやドラマさえ続けて見られないし数本溜まったらこれで何時間…って思って諦めるわ >>567
リアルでいいんじゃない
服の良さはわかるわ えっ婆もサカモト読んだけどむしろあれホモ以外見どころあんのってくらい男キャラとホモしか見どころないわ >>542
婆は4月からのアニメ見ると決めてるのある? >>578
普通にイケメンの男は多いけどホモは微妙でしょ >>551
へーランキングに入らないとかあるのね
前期がガンダムやブルロがあったりで強すぎたのかしら >>572
これモーツーやイブニングやら減ってはいるのよね
それでもかなりお得だけど >>580
ノマノマだけどスキップとローファーは見るわ
あとマッシュルも四月だったかしら >>584
結局トップ層はワンピ鬼滅スパイのまま前クールからガンダムブルロうる星据え置きって感じみたいだわ >>572
こういうの登録すると読まなきゃ…読まなきゃ…ってなってしんどくなって結局続かないわ 今期唯一配信でも強そうだった東リべがディズニー独占になったからね タイバニ2は本当に新キャラ何人もいたの?ってぐらい新キャラのファンアート流れてこなくて逆に気になるわ >>572
婆アフタは結構読むけど他は雑誌ごとに1、2作品くらいしか見てないからこれありがたいわ
ただちょっとせこい婆だから1ヶ月ごとに間隔空けて入ってる >>595
原作が面白い面白くない以前に展開がダルくて三話で切ったわ ミステエェェリアスのユニット、推しの子のEDやるのね >>613
サツマカワRPGが優勝してR1は夢あるし座王は素晴らしい番組!!って叫んでた回 婆たちが受け〜受け〜しか言わないから駄目だろうなって思ってたわトライガン サツマカワ好きだったけどなんかメンヘラっぽくて微妙になってきたわ >>617
喫煙者に興味ある話するモブ配置して何分足止めできるかって回 1ミリもホモ期待してないけどレズゴルフは見る予定よ >>617
鉄塔の男ルールのカラオケ版のやつ
ナダルのやつ サカモト割と突然間に生えてくるから困るわ
過去編のサカナグサカ楽しみにしてたら間に女生えてくるしスラ楽鹿トリオきゃわしてたら楽の昔馴染生えてくるし🤔 >>630
レズゴルフはまんまでもしホモゴルフだったら円盤買ってたと思うわ >>623
ホモはあるわよ
でもそこのホモじゃねんだわってなるのと純粋につまらないわ >>629
本当にそうならこんなにホモに苦労しないのよ ヴァッシュのキャラがイライラする
ウルフウッドのホモ相手が別の奴だった
解散 >>639
あーん😭サカモトさんにはホモらせられないわね 暗黒兵士のホモハーレムとリベンジャーをゆるく楽しんでるわ
でも最近ハゲネが婆的に確変しそうだわ 地獄楽は主人公ノマノマノマだから脇の兄弟ホモを宜しくね >>636
アクアもルビーも闇持ちだし
アイの顛末もアレだしそういう面には合いそう 熱心にトライガンダイマしてた内野っぽい婆すら見なくなったわね >>648
あれは神回だったわ
RPGみたいに同じ台詞繰り返すエキストラさん達面白かったわ 推しの子あんまおもろいと思わないけどこれ賭けよね
鬼滅みたいに映画館で先行上映するわ 地獄楽どんな話か全然知らないけど主題歌目当てで見るわ >>657
知らないわ
知らん間にいなくなっただけよ ユナイトアップもホモピークは1話の幼なじみだったわ
でもまめに風呂ノルマあるのはいいわね 実はこないだ最新号までサカモト読んだのよね最近婆たちがたまに話してるから
ちょっといいわねと思ったカプあったけど婆たちには教えないわ >>661
ドドドドノマだけどスパイ出てくる前のジャンプラなら面白い
カラダ探しポジの漫画よ >>628
あーあれ面白かったわ
みちおがステテコに椅子投げ渡すとこめっちゃ笑った >>499
トートバッグって帆布バッグのことだと思ってたけどいいの見つかりそうだわありがと婆💋 >>660
あれをこれ賭けはどん判だわ
嫌いじゃないけど一般層から見たらかなりキモいわよ 推しの子って元から原作売れてるしべつに押し出すのはそんな不思議じゃないでしょ >>676
同じ作者のかぐや様が実写もアニメもそこそこ流行ったからかしらね
無風で終わりそうだわ チェンソーマンのアニメ曲だけは優秀だったわ
なんだか毎週のOPEDが恋しくなってるわ >>680
全部合わせた発行部数がラノベの中で一番ってまじ? 推しの子ってあれサスペンス路線でいけばいいのに段々ハーレムっぽくなってきて微妙だわ 本誌買ってるからサカモト読もうと思えば読めるけど遡るのちょっと面倒なのよね
この前ウィッチウォッチ読み返したけど >>686
コミカライズ小説全部含めての部数しか発表されてないから比較はできないわ 推しの子の有馬ヘイト勝っててざま
贔屓しすぎたわね🥴 功罪のダイヤモンド婆キャッチャーの子が円って子だと思ってたらキャッチャーの子は桃吾って子だった… ジャンプ読み返しよくやる
じゅじゅもマッスルもそれで読んだわ サカデイこないだの新刊の表紙見て婆も読み始めたからカラー絵はいいと思うわカラーは 推しの子婆のすこな子が負けそうな流れになってから読んでない😭 >>684
米津がチェンソイベント来てくれればガラガラ回避できると思ったのにその日は米津は北海道でライブしてるとわいわい婆に言われて婆は😭 ジェネリックアクタージュのつもりで推しの子読んでた時期が婆にもありました 紙の方のジャンプパラ見してるとパッと見呪術なのかサカモトなのかわかんないんだけどこの気持ちわかる婆いる? >>696
無いから今無風そうと言われているのでは >>659
スラーと楽は同じ殺連直属の養護施設出身で他に仲間っぽいのが4人出てきたわ
時系列ちゃんと出てないけどスラーが施設襲撃して生徒5人と教師1人連れ出してその時の楽が14歳よ
楽は他の生徒のこと友達って言ってて久しぶりに会えるの嬉しそうだった☺ >>696
無いしなんかヒロイン論争したそうな空気出しててでめんどいわ >>701
ジェネリックアクタならせめてあの落語のやつでしょ… >>702
線ガッサガサで汚ないボーボボみたいな誌面よね
言わんとすることは分かるわ >>697
あの新刊いいわよね
どんなに布教してもサカモト読んでくれなかったのにあの表紙RTしたらみんな読んでくれたくらい影響力あったわ チェンソー色々言われてるけど今期だったら普通に覇権だったわね
今期アニメあまりにも無風すぎるわ >>696
なんかプロデューサーみたいな人がホモ枕営業匂わせしてたことあったわ 斉木楠雄ですらヒロイン論争に耐えられなかった婆はハーレムものなんか無理だわ >>706
そんな時期があっただけよ…
あかね噺面白いわよね!ホモはないけど勢いがあって熱くて良いわ! >>701
ツイッターでもアクタージュ内野マジで推しの子を実質アクタージュ言ってたわ ヒロイン論争起きるタイプの漫画は同じテンションで作品すこってたと思ってた爺婆たちが爆破されると途端に作品の罵倒始めるのが怖くてつらい🥺 >>716
あれもヒロイン論争あるの…
まぁ婆ギャルの子結構すこだったわ かなかあかねがサイコ神木に殺されそうになり助けるヒーロー展開だ >>704
あらそんなことになってたのね
佐藤田先生が死んだらへんで読むの止まっちゃってたけど気になるから読み進めるわ 流石にイベントは一般発売あるしちゃんと人はいるでしょ🥺最悪椅子スカスカにすればいいけど >>717
面白いわ
ホモはないけどモブレしたい男はそこそこいるわ😊 >>716
照橋さんじゃないの!?知予ちゃんは海藤にいったし他にいたっけ? 僕ヤバ見ようかと思ったけど既に内容知ってる恋愛モノアニメは途中で切りがちだわ あかね噺は普通におもろいから腐はしゃしゃらないでね >>720
あーんわかる
たまにホモカプ爆破でも同じこと起こるわ
キャラだけにしか興味無い作品ならいいけど作品そのもの好きだと辛いわ >>724
>>730
照橋さんとギャルよ
ストレスフリーギャグ漫画だと思ってたのに内野が争い始めて辛かったわ😭 >>729
確かに
ボウズの兄さんを弱らせてやりたいわ 婆はヒロイン論争ないと耐えられないわ
だからアオのハコは離脱した >>728
円盤も買わない層が何千円か出してイベントまで行くと思う? 最近仕事中は普通なんだけど帰宅すると風邪で具合悪くなって何もできずに倒れ込んでるわ
どうせなら朝から具合悪ければ休めるのに朝起きるとまあ仕事行ける感じになってるのよね
本当嫌だわ SAOの公式コミカライズマジでひどすぎて笑ったわ
禁書はマシな方だと思う ジャンプのサブスク切ろうかどうしようか悩んでるわ
ちゃんと読んでるの2つくらいしかないのよね🥺 ババヤロでさえ一般でチケット完売したわよ🥺なぜか空席あったけど >>728
あと12000席くらい座席余ってるけど捌けるかしら 昔のコミカライズってほんとにうんこしかなかったわよね
今はだいぶ絵師ガチャマシになったと思うわ イベント座席数ヲチってるってどんだけアンチ本気婆なのよ😰 >>751
そんなでかいの?
婆椅子並べる狭いとこのリリイベしか行ったことない🥺 >>751
なぜそんなでかい会場を取ってしまったの😱 >>749
婆もずっと悩んでるわ
最近のジャンプ本気でつまんないのよ >>756
8000席×昼夜の2回って攻めたイベント設定したから…🥺 >>742
読んでなくてもこいつラスボスっぽいやつなんだわってわかるわ 嫌いな作品のイベント座席数まで把握してるってやばいわよ >>762
落選ないのは内野的には神かもしれないわね 検索したらチェンソーイベント会場は箱8000って出るけど ワンピ無い週のジャンプはウィッチとロボ子しか読んでないわ >>751
ソーシャルディスタンスに配慮してるのよ… >>772
ニセコイの二の舞が怖くて逃げたの絶許だわ 4階席まである立派な会場よ
ここを押さえた時点で円盤売れ売れを予想してたのよね🥺 呪術が人気出たのもごじょちんの素顔出てからだし
サカモトの表紙も食いつきいいしオタ女って銀髪男好きすぎない? >>772
あしゅみー先輩エンドまで描いてくれてありがとうだわ チェンソー嫌い婆外もここもちょっとテンション異様で引く🥺 神が連載を途中で放り出して6ヶ月経ちました😞Twitterは動いてるのに😞 チェンソーはすこでも嫌いでもないわ
ルックバックがクソクソクソ嫌い >>749
わかりゅヒロアカしか読んでないからやめようかしら >>771
透明になる奴の表紙めちゃくちゃすこなんだけど >>777
爺も銀髪好きだし謎の魅力があるんでしょうね チェンソー原作内野と決壊原作内野かぶるわと思ったら
チェンソー内野が決壊アニメ愚痴ってたわ >>788
🤝
ルックバック絶賛してたやつら無銭ばっかりって分かって安心したわ >>783
兄弟の愛憎すこ婆ならわりと焚けるかもしれないわ
あと主人公コンビがあんがい悪くないわよ >>788
たつきの読み切り基本的に元ネタ映画わかるから萎えるのよね 覇権ラノベのコミカライズにしてはあんまりにもあんまりじゃない😭
https://i.imgur.com/EN9IyiL.jpg >>788
婆は結局読んでないけどこれは凄い漫画だ凄いものを読んでしまった系の異常な持ち上げキモかったのは覚えてるわ >>795
そんなピンポイントで勝手に特定されても🥺 >>777
婆向けVの一番人気ホストも銀髪じゃなかったかしら >>795
Twitterの一人をわいわいで晒しあげてるの? 読んだこと無いけどズド…と黙れドン太郎のお噂はかねがね聞いてるわ はーーーーー片田舎の大地主の一族に招かれた探偵が見立て歌になぞらえて連続殺人を解決してく超古典的でベッタベタなミステリものが観たいわーーーーーーー
出来ればその一族の跡取り息子のホモだと尚いいわ
相手は歳の近い(年上の)使用人とかでお願いしとくわ
探偵は相棒とのニコイチホモがいいわ 平助登場回とラボ編は結構すこなんだけど🥺
ウータンは消して🥺 >>802
中学生の頃の婆のイラストかと思ったわ…痛いわ痛いわ😭 >>802
今の中高生の文化祭ポスターでもこれはない気がするわ…… >>808
にじのことなら1番人気はホストじゃなくて吸血鬼のやつよ
そっちも銀髪だけど >>796
Twitterの盛り上がりに合わせて50万部も刷ったのに7万部しか売れなかったらしいわね >>802
昔のラノベコミカライズは基本クソだったわ
まず読めるレベルに達してるのが少なかったわね 漫研の部誌でこの表紙だったらレベルたけーって感じね >>802
これ手前の男はポーズのトレス元があると思うわ パワーED回くらいまでしかアニメ見てないけど評判聞くと切って正解だったのかしら >>837
中学ならね
高校ならもう厳しいわ大学は論外 >>835
昔読んだけどホモ萌えした記憶はないわね >>804
横だけどめっちゃわかるわ!
ネット中の大絶賛の嵐に婆はドン引きしちゃったわ
おもんないって言ったらダメな空気やばかった >>843
とにかくボソボソ喋ってて何言ってんのか聞き取れないわ
これロボコでネタにされてたらしいわね >>829
ファイパンが1話で大騒ぎされてたくさん刷ったのにめっちゃ余ってネタにされてたのよね
どんだけ学習しないのよ🙄 サカモトのキャラなんかだいたいこれどっかで見たやつだな?感が抜けないのよね
婆は好きだけど >>803
タッチが美大の人っぽいわとおもったけど芸大だったの
そこまでは上手く見えないんだけど婆の見る目がないからかしら >>802
女の子の左腕どうなってるのかしばらく悩んだわ >>802
検索したらこの作画担当の人は他の章はやってないのね
複数の章にそれぞれ担当者がいるって方式かしら
本好きみたいな >>838
言われてみれば女のほうは腕どうなってんのかひとつも分からないわね >>828
葛葉を思い浮かべてホストって言ったけど吸血鬼だったのね
不破って人とごっちゃになってたわ >>827
金田一さんには相棒がいないのよ
仲のいい馴染みの刑事のおっさんが2人くらいいるだけよ >>853
ファイパンも面白かったの映画好き女が出てくる前までだししょうがないわ チェンソーアニメはどんだけ叩いてもいい風潮だけどタツキ信者がハードル上げすぎたせいよね >>854
主人公が安西先生だわって思ってる
他のキャラは知らない >>855
とにかく構図馬よ
オサレなバトル描写はジャンプ1だと思うわ >>866
叩いてるのチェンソー内野だからどうかしら 韓国漫画で顔はキレイに描けてるけど手足のバランスおかしいなって思ってた漫画でキャラの赤ちゃんの時の回想が出てきたんだけど大人の顔のまんまで赤ん坊の体がついてヨダレ垂らしててなんかすごくグロかったわ
コメント欄では流石赤ん坊の時から美しさが完成されてる!って絶賛されてたわ >>866
内野がずっと鬼滅呪術スパイは通過点みたいな雰囲気出してたから >>863
ガンダムSEEDのシュミ特のカラーページにありそうな絵だわ >>855
絵自体は割とデッサン狂ってる感じするわ
大学院出るときに漫画家に興味持ったって言ってたし ルックバックって見て米津の曲思い出したけどあれはキックバックだったわ >>870
ここで座席数ヲチしてる婆とか明らかに内野じゃないと思うわ😰 >>876
これは時代考えたらこんなもんじゃない? 内野が持ち上げてたからーって連呼して所構わずめちゃくちゃ叩いてく印象強いわ >>879
ヲチもなにも公式から発表されてる情報よ >>869
ノマラブコメ4コマ漫画🥺みんな忘れてて欲しい 犬神家は最後のほうに明かされる話がガチホモなのよね
でも人物としては登場してこないのが惜しいわ >>863
ファンロードはもう少し技術レベル高いわ 内野婆もちょっと落ち着きなさいよ
余計ウザがられるやつよ >>881
今も毎週毎週わいわいでノマ話題しにくる内野いるし普通に嫌われてんじゃない チェンソーアンチ婆もその話ばっか熱量込めてしたがるからうぜぇわ 血界といえばハケンアニメ面白かったわ
吉岡里帆のキャラ理恵ちゃんがモデルなのよね ルックバックは一般より漫画家やレーターの持ち上げ方が異常で引いちゃったわ
漫画の内容自体は可もなく不可もなくって感じだったわ
絵はすこだった >>876
のいぢなついわ
ハルヒも描いてたけどだんだん上手くなってたわ チェンソーの話題叩きも絶賛も全部禁止にしていいわよ そもそもホモ皆無でノマしか無いからわいわいでは用無しってずっと言われてたのにどうしてもここで話したい内野がいるからでは >>802
これ調べたら2012年発売の大昔だったわ >>889
毎週その時間わいわい見てるけどノマ話してる婆とかいる?っていつも思うわ 去年のランキングを見ながら推しすごい!って騒ぐ自カプ内野が恥ずかしいわ…
日付見なさいよ >>852
ツダケンが〜未来の悪魔が〜どうこう言われてたの見て未消化の録画消したわ😭 >>901
そう言っとけば無かったことにできると思ってるのね ラノベの挿絵担当がそのまま漫画描くのは
挿絵が人気だと嬉しいんだけど
たまにイラストと漫画って違うんだな…って結果になる >>900
婆が思ってたよりわりと最近だったわ
2000年代半ばくらいかと思ってた >>894
7万しか売れてないってことはそいつらも買ってないわね >>899
アキデンの関係自体はホモにできると思うわ
アキが死ぬのが痛いわ 一番キャラデザ担当してほしくないのはヤスダスズヒトよ >>871
んふふ
婆推しの子の赤ちゃん奇妙に見えたわ >>894
村田が持ち上げてたからなんか笑ったわ
あの人本当に見る目がないわ >>925
女キャラはともかく男キャラのレパートリー少ないわよねあの人 >>913
婆が作者なら嘘だって言ってよって泣き崩れるレベルね >>924
だから用無しなのに婆みたいなのがしつこいから >>915
桃源暗鬼がヒラコー横に置いて描いてそうなバトル描くわね >>909
一枚絵のイラストの上手さと漫画の上手さは全然違うんだなって奴隷遊戯見て思ったわ
作画担当のTwitterの絵とジャンプラの連載の画風が全然違うわ 銀英は昔のやつがアニメも漫画も太古絵だけどちゃんとしてるじゃない
婆は黒子でフジリューでも新しいやつのが絵すこだけど >>936
今なら絵はあのくらいでもいいし世界観は新しいほうが好き 婆は屍鬼でしかフジリュー知らないから人気漫画家って話がいまだに信じられないわ
あと屍鬼のなかでも突然タッチが別人みたいなきゃるるん婆が出てきたのが忘れられないわ
あれ何のためのきゃるるんだったの ホモ皆無でノマしかないはその婆の趣味に寄るって何度も言われてるわ
わいわいでホモ無いって言われるサカモトもシン関係はホモあるしチェンソーもアキデン吉デンいるし >>955
荒らしの自覚無い変な婆よ
最近よくいるわ >>952
おつよ
銀英伝は昔のアニメだけで十分だわ どんだけつまんなくてもいいから
十二国記山田章博でコミカライズしてみてほしいような気がしないでもないわ 前からチェンソーの話どうしてもさせたくない婆いるわよね
普通にチェンソーのホモの話してもイチャモンつけてやめさせようとするし ノマノマ作品でホモやってる婆のノリと雰囲気って独特の鬱陶しさあるわ 覇権棒×主人公好きな層に受けなかったのねアキデン
アキが覇権棒じゃないからかしら >>960
読むというより絵を鑑賞する方向になりそうだわ
漫画家でもあるっていうのは知ってるけど >>963
徹ちゃんちにいって徹ちゃんのベッドでねんねんしたのびっくりしちゃった 片方のキャラもしくは両方が死んでるホモとか正直価値ないわよ >>952
おつわよ
婆もそう思うわ
たまに二次元のキャラ本気で嫌いになる?って話題の時いつもその二人思い浮かべるわ >>965
ノマ爆とか気にしない強靭なワタシ
軟弱な腐とは違うのよ😤 >>965
ほとんどの青年少年漫画アウトで商業BLしか話せなくなるじゃない >>965
ノマ作品でホモ焚くって少年漫画ジャンルなら普通じゃない? ノマノマ作品でホモやってるってほぼすべての二次腐じゃん >>969
それを何度言われても理解せずにダイマ止めないから嫌われてるのにねぇ >>952
乙わよ
デンジとアキはホモというより家族でホモ萌えは出来ないのよね >>969
ざけんなわよ
死んでこそ完成する関係があるのよ…! >>966
本格的にホモの波動感じるようになるところらへんですぐ死んじゃうし覇権は無理よ >>960
山田章博の漫画は普通に悪くないわよ
ただ漫画というか絵巻物的な何か違うものになってるだけよ >>949
奴隷遊戯いっぱいあるのね
どれのこと? >>969
ふざけないで婆の中で価値が無くても婆の中ではあるわよ
心中ホモ最高よ!!!! フジリュー屍鬼の夏野とパパの改変はけっこうすこ
フジリュー封神でも思ったけど父子関係上手だわ
封神は太公望と天化の疑似だったけどなんかよかったわ アキデンはどうしたって間にパワー入ってくるし家族家族ってしつこいぐらい押されてたからホモに出来ないわ >>983
ラーゼフォンこそ最高の山田章博絵作品よ >>981
ほらほら
こういうチェンソー婆のキモさがキモイのよ チェンソーにホモ無いって言うなら自カプがこれ以下のカプの婆はわいわいから出てって?
アキデン 1,347作品
吉デン 603作品 >>984
ホモ水ホモスケみたいなご用意ホモにしか興味ないような婆なんだと思うわ なんで腐さんに人気出なかったんだ🤔とか言ってるわかってない爺なら見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。