わいわい雑談スレ 7725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677749678/ 995 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/02(木) 21:37:30.77 ID:???
チェンソーにホモ無いって言うなら自カプがこれ以下のカプの婆はわいわいから出てって?
アキデン 1,347作品
吉デン 603作品 死別ホモなんて生きてるホモに比べたらゴミカスみたいなもんよ わざわざ数字持ってマウントとる基地チェンソー婆
2 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/02(木) 21:38:33.67 ID:???
995 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/02(木) 21:37:30.77 ID:???
チェンソーにホモ無いって言うなら自カプがこれ以下のカプの婆はわいわいから出てって?
アキデン 1,347作品
吉デン 603作品 おつんつん
チェンソ内野いたら会場ガラガラか教えてね >>4
呪術流行りたての頃のわいわいでの五悠婆のウザさを知らない!? ジャンプの主人公受けでこれだけってマジで婆が寄り付いてないじゃない おつわよ
五条先生って伏黒の方が関わりが深いんじゃなかったかしら
ちゃんと読んだことないから知らんけど こうやってすぐ数字マウント取ろうとする内野ばっかだから円盤煽りされまくったのでは?🤔 おつよ
婆はアキデンの死に別れ方結構ホモとしてすこだったわ
消えない傷跡残して相手の手で死んでいくのエモいわ
死に別れまで家族以外の目線で見れなかったのにホモになったわ いま婆の腕には猫ちゃんが乗っかってるわ
暖かく愛しいわ >>10
は?五悠より五夏五婆とウニ婆の方がウザかったわよ おつよ
呪術はそこそこホモあるのにどこで差がついたのかしら >>10
そうやってすぐ他に擦り付けるのもチェンソー婆の特徴よね
チェンソー婆がうざいって話なのに 乙わよ
婆カプはトライナイツの二次ホモに数で負けたわ おつよ
いうて呪術もホモ感じるのごげごくらいだわ
好みじゃないけど >>15
映画なのに山王メンバーが入ってないじゃない 前スレ999
じゃあ爺はマキマやパワーのエロ本わんさか出してたのよね? そもそもアキって姫野とかいう女いるんでしょ
婆離れるでしょ >>20
作品売り上げよ
8倍くらい売り上げ差あるから内野の数も8倍よ >>29
ノマな上に死別だから用無しって言われてるのにねぇ スラダンの未発表LINEスタンプオタクが掘っちゃった話ってもうした? 陰毛をブラジリアンワックスでべりっとして抜きたいわ
痛いかしら >>28
そもそもチェンソーで腐が来るなんて思ってた爺はかなりニッチよ 焚けるかは置いておいてサカモトは7巻の描き下ろしがあーんホモってなった🥺 >>28
エロ本はわからないけど原作連載中は爺向けの性癖絵はけっこう見たわ
マキマさんはマゾ豚から人気よ チェンソー叩かれるといつもブルロ叩き出す内野いるわよね >>33
えっあれ未発表なの?
普通にDLしたし使ったわ パワーはうざいけどFEのユナカはかわちい( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>37
何か知らんけど一般腐男オタクすべての範囲で覇権になると思ってた内野しかいなかったわよ 婆としてはブルロも言うほど流行ってないって思ってるしどっちも無風ねって印象なのにチェンソーsageられると何故かブルロ持ち出す婆がいる🥺 >>43
円盤の話が出たらブルロの話と決まってるわ >>25
おととい体調崩して獣医さんとこ駆け込んだからなおのこと今幸せよ
婆にもいつかそういう猫ちゃんが現れるわ >>48
公式が騒がれてるのに気付いて発表したからもうセーフよ やたらチェンソーは爺が腐人気来るって言ってたもん!主張の婆いるけどそんな極一部のアホ爺のこと言われてもって感じよ チェンソーより作品数少ないカプの婆は発言権ないから黙って >>33
もうしたわ
作者はLINEスタンプ嫌いそうって婆が言ってたわ チェンソもブルロも興味無いけど流石に200枚以下は忘れられないわ >>33
ショップに出てないわよね
でもわいわいLINEでも即使われてたわ >>12
ウニ婆っていっつも「あんまり知らないけど」って言いながらマウントとるわよね ブラックムーンもおいちいけど婆はムーンライトのほうがすこかも >>53
最初は鬼滅呪術敵視してたのに手のひらクルックルだわ🥺 ピンタレストで名前+coreって調べると自分好みの画像たくさんでてくるらしいわ
やってみて アニメでチェンソーが社会現象になるのやだなぁ😅系の覇権確信内野の発言掘られておもちゃにされてたし不用意に大口叩くものじゃないわね >>55
へーそれなのにイタドリとのカプの方が多いのね ジャンプヒロインは爺のエロ向けには人気無いイメージ
プリキュアのほうが多そう 婆たちって明らかな対立煽りにも乗るから優しいわよね >>67
あーんクッキー食べたいと思ってたけどまた値上げしたのよね
2月中に買っとけばよかったわ 覇権チェンソー様のためにイキりブルロには犠牲になってもらわないとね >>71
婆もシンマフすこだからわかるけど今はうーん🤔
アニメ化で人増えたら人権出てくるかも🥺 ここでブルロの円盤の話は厳禁だっていつも言ってるでしょ >>74
何か知らんけどそんな内野ばっかだったのよね
だから全方位でうっすら嫌われてたのが爆死した時に一斉攻撃していい!って対象になったわ >>65
呪術読んでないから知らんものは知らないもの😡
全部わいわい知識よ😡 >>72
女性向けソシャは円盤だけは割と売れるわよ
アイナナもアニメとしては別に覇権争いに入ってなかったのに円盤は売れてるわ ルックバックはこれ女の子じゃなくて内面も行動もほぼ男の子じゃんていうのが気になって話にのめり込めなかったわ >>60
そんなにイキるならチェンソスレでも立てたらいいのよ >>86
イベチケ付きチェンソーが1700枚だからほぼ互角ね😳 >>75
主人公受け婆が大量食いついたからそんなものよ チェンソも呪術も叩いて良いけどブルロ叩くのは基地だけよ >>84
いや毎回そうじゃない
「見てないから聞きかじりだけどウニとの方が昔馴染みなのよね」っていやらしい言い方すんの
もう3回は見たわよ >>61
二度と話題にしないで
ナグシン 311作品
ナツシン 75作品
マフシン 61作品 坐骨神経痛って言われて処方された湿布貼ってるんだけど腰が抜けそうな痛みが貼った瞬間すっと消えたわ😭
でも対処療法じゃなくて根本的に治さないとだめよね?
坐骨神経痛自信婆いる? >>76
ジャンプヒロインのエロ同人はライト層に圧倒的人気よ ウニ婆はびっくりするくらいステマへたくそなのよね
上手にされても困るけど >>100
サカモトホモじゃないって言ってる婆達が正しかったのね >>33
告発してる方も主語でかすぎるし妄想たくましいし晒しだしどうかと思ったわ
そもそも悪いのはアクセスしたらダウンロードできるようにしてるガバガバのLINEと早バレアフィサイトだと思うわ >>97
主人公なら何でも良いって感じで食いついたブラックバス婆が多かったのね >>101
実質ホモだけど外見かわいくない女の子なのよ >>72
ひゃだブルロって銃より円盤売れなかったの 腐のくせに性差とか気にすんだね
いつもは爺だってーって言うくせに サカモトサカモト言うからどんくらい流行ってるのかと思えばだわ >>91
あんスタもアニメ空気だったし内野からすら不評だったけど円盤はその年の夏アニメで一番売れてたわ >>110
二次から入ったから関係性薄すぎてすぐ飽きちゃったわ BLの男が何故か男にときめいてるのと同じだな
男作者の女を好きな気持ちが女にも宿ってんだよ サカモトはなんか足りないのよ
いい感じのキャラは沢山いるのになんかホモに足りないのよ ごじょちんて別に誰のことも好きじゃないわよね
だからデリチン覇権棒として君臨したんでしょうけど公式からの燃料は無いわ >>117
原作も250万部だしマッシュルのほうが売れてる🥺 ダイエット中なのにママが甘いもの買ってくるの言ってもやめてくれないのが悩みだわ
断っても婆ちゃんの為に買ってきたのにひどい!ってゴネて
しぶしぶ食べたらまた買ってくるの何とかならないかしら >>114
銃はまだ円盤が全体に売れてた時代だから1700とか雑魚だけど
直近のホモリーマンにも負けてそうなのはなんともはやだわね チェンソー覇権だー!からのぼっちに惨敗してブルロより売れてるし!はちょっと草なのよ >>126
全部が薄いもの
ドラゴボみたいにキャラよりストーリーよりバトルがメインコンテンツよ >>129
夏油のことは好きでしょ
夏油と世界を選ぶなら世界を選ぶってだけよ >>132
ホモリーマンがブルロ婆に叩かれるから止めて >>133
内野は最低でも呪術くらいは売れるって空気だったのに これだからオタクは!みたいな言い方嫌いだわ
スラダンの更に一部の話を全オタクの話にすり替えるな >>127
なんも悪いことしてないのに経済制裁されてるのよね
かなちいわ >>124
学校の担任と生徒って間柄だからいくらでも関係が深められるぽかったのに
学校での話あんまり無かった印象だわ >>102
それお水が良くないのよ
お水って人体を構成している要素の中でも大多数を占めているでしょ?
とっても大切なものなの
そんな大切なものなのに洗ってもいない水道管から出されたお水を体内に取り込んだらそりゃ体に良くないわよね?
そこでこのお水を婆に紹介するわ
このお水は毛呂山町のパワースポットとなっているところの湧き水に更にお偉いせんせい方が氣を送ってくださったとってもありがたいお水なの な〜がれ〜る季節の真ん中で
ふ〜と日の長〜さを感じます🥺 地獄楽は敵が両性具有なのがネックだわ
男状態だとかっこいいのに ナグシンって正直初期に出てきたいい感じの男キャラが南雲しかいないからじゃあこれって感じな気がするわ 円盤の話題で並べたらブルロ内野の標的になっちゃうから止めてわよ ミスドのさくらドーナツおいちかったわ
婆は満開が一番すこ 基本的には主受け婆だけど虎杖受けはなんか無理だわ
炭次朗はいける ブルロは集団生活だし人気出ても良さそうなのに出ないのは寮の部屋が固定じゃないからかしら
テニヌは合宿で盛り返したのに >>127
イオン給料上げるからなんか関連するとこにもワンチャンあるとかなんとかニュースになってたわ ごじょちんが体乗っ取られた夏油に呼びかけたら勝手に体が動いてエモい!って思ってたら
作者が「首もげたトンボみたいに勝手に動いただけ」って言ったの最高に性格悪いと思ったわ >>137
残念だけどそれはないわ
ブルロ婆もホモリーマン婆も2つがヌマニメーション枠の同族なの知ってるから >>131
婆のパパンみたいだわ
ママンが買うなと言っても買ってくるからママンがキレてるわ 中身女のBLは好めるのに藤本タツキには厳しい腐www 婆は主受け覇権の時に脇カプにいて脇人気の時は主受けにいるわ >>159
みんな俺が一番ってバチバチしてるしカメラ置かれて配信されてるしあんなところでイチャイチャ出来ないわ >>159
そもそも作品自体がイキりだし実在選手を悪く言ってるしで無理 >>158
被害者面してくるの徹底的に無視する鋼の意志が必要ね >>162
これ知らなかったけど酷いわね
わざわざ言わなくていいでしょ すんごい不味いファミチキにあたってしまったわ食べ進められないわ >>102
強く言っておくけど腰に関しては一度悪くしたらもう元に戻らないくらいには考えておいた方がいいわよ
油断したらまたすぐやられて悪化するからしっかり治療したり気をつけて生活するのよ
坐骨神経痛から悪化しないようにね
婆は冬に足の痺れがデフォになったり季節の変わり目に歩けなくなったり散々よ >>171
ひゃだフォロワーがししさめっていうのすこってるけど逆王道なのね ミノルさんがエンゲージ配してくれないならわいわいを荒らして憂さ晴らしするしかない! >>163
同じ枠で放送された全アニメがブルロと一緒にしないで欲しいと思うわ ブルロ円盤売れてないのにソシャ課金はされてるのが謎
ソシャの方が金の無駄じゃない ブルロって穏やかとか優しい性格の人いないの?
本当に全員イキッてるの? >>164
ママンが綺麗になったら捨てられるかもしれないからブスでいて欲しいみたいな
歪んだ愛情なのかしら >>188
産廃みたいな京言葉ナヨナヨ男は優しいわ
でもメス顔の産廃なのよね >>181
コンビニのなのに当たり外れあるの?
他でいい事ある事期待しましょ >>187
育成ゲーすこな爺ついてるらしいわ
凛ちゃん追加でセルラン1桁いったみたいだし流石にブルロ婆だけじゃそんな課金出来ないって >>188
少なくとも内野は全員イキッてるように見えるわ >>187
ゲームシステムがほぼパワプロかウマ娘らしいし爺受けいいみたいよ 主受けいけそうなときは大体作品自体がクソマイナーだわ >>188
優しいからキーパーになってくれるような人は脱落する世界よ パワプロシステム嫌いじゃないけどソシャゲみたいにずっとやっていくと思うとしんどくなっちゃうわ >>195
ランマシュとランドトよ
ランマシュが70くらいでランドトが60くらい >>197
なんとなく爺目線でも読んでて気分良さそうな要素は無くもないわ >>189
いや単純に女はお菓子で喜ぶって認識を改められないのよ
本気でやめてって言われてもしばらくしたらママンは女で女はお菓子を喜ぶって回路が繋がっちゃうのよ 2月第4週の配信ランキングですって
影の実力者って面白いかしら
よく名前聞くから気になるわ
https://i.imgur.com/B0sNvQF.png 実はブルロオフ出したけどアラサー爺が婆のR18本買ったわ 婆の家族もお菓子ばかり買ってくるから先に半分くらい切り分けて次の日食べたりあげちゃうわ ジャンケットバンク最近じわじわ人気出てきてるわね
アニメ化するのかしら
婆の嘘喰いもどうにかしてほしいわファンブックとか出して ブルロもホモリーマンもヌマニメーションのホモスポーツアニメとしてはこんなもんって感じだわ >>191
ものすごい闇抱えてたから今後どうなるか分からないわ 陰実は最初おもしろくて見てたわ
アンジャッシュコント >>196
エゴイスト推奨ジャンルだから仕方ないわ モジモジしたムキムキ自信が欲しいくんもエゴイストなの? 登場人物全員イキッたまま話が進むってなんか凄いわね
疲れそうだわ >>130
それ巻数がマッシュルの方があるからじゃないの? でもアニメ化前の漫画ってホモ少なくない?その時点で数千あったロナドラはビビるけど アニメ始まったらここからどれくらい増えるかメモっておくわね
ランマシュ 77作品
ランドト 65作品 >>209
そもそも婆がホモがあるって言うものが上位にくるわけない🥺 凪レオってレオは凪の才能にしか興味ないっての見たんだけどそうなの? みんなホグワーツゲームの影響でハリポタ見てるのかしらね
分かりやすいわ ジャンケットバンク面白いけど獅子神さん単体萌えで止まってるわ
周りのヤバい奴らが恋愛においてどういう挙動するか全然想像できないのよね >>246
でも國神くんはエゴに体売って成り上がったから マッシュルってあれめっちゃハリポタのパクリやん!ってネタにする作品ってことであってる?パクリというかオマージュというか >>230
>>233
たぶんここでカプ名出たことないと思うわ
しかも2人いたわ買い子だったのかしら >>252
楽しそうじゃない?
ハリポタの世界観すこよ >>256
ゲイか腐男子かしらね
スポーツジャンルだとたまに見かけるわ >>243
レオは2人で世界一って夢叶えたら凪に興味なくしそうって言われてたわ
でも凪の方はレオと一緒の墓にまで入る覚悟なのよ ブルロで優しいといったら頼まれると断れないイエモンさんよ
このあいだアニメで生存確認できて嬉しかったわ >>250
多くてびっくり
マシュラン 120作品 >>247
七月にswitchで出るの楽しみだわ😊 ハリポタですこなのアズカバンだわ
それ以降は記憶がないわ >>257
婆はワンピも鬼滅も呪術もスパイも東リベもブルロもすこってるわよ😘 >>256
なるはや受けならショタ爺にすこられそうだわ 最近自カプが4桁あるジャンルにハマってないわ
良くて3桁よ 國神の闇堕ちも周りからなんかそういう反抗期みたいな扱いされてる🥺 ブルロ婆こんなにいるのにわいわいブルロスレは過疎過疎なのよね >>262
あら主攻めジャンルになるのかしら
マッシュ総攻めがいいわ >>274
ここで適当に話すのが楽しいだけで本気萌えしてないもの 3次推しがハリポタ推してて解説動画上げてたから全部見たわ
面白かったわ ジャンケットバンク神父のところまで読んだけどまふつさんに人の情がなさすぎてホモにしにくいわ >>278
でも円盤煽りされるとマジギレするのいるわよね 自カプは堂々の支部0作品よ
ツイ検索すると燃料あった日付辺りでABじゃんみたいなこと言ってるツイートが数件引っ掛かるだけよ >>276
アシさんの闇オークション絵正直すこだわ >>260
ほーんそうなのね
凪ってそういう感じなのね意外だわ >>274
声の大きいごく少数の内野が居るなんてよくある事よ >>257
呪術は好きだけどブルロは痛ジャンルって感じで嫌いだわ原作も内野も >>271
5桁あるカプに一度ハマったけど自分の解釈以外受け入れられなくて二次見なかったわ >>236
そんなにあったの?何処からそんなに人気出たのかしら?有名な大手が早々移動してたとか? >>264
婆もアズカバンすこ
その後は暗いから微妙だわ >>287
あのアシさんは婆達と同じ感想を抱いてるわね☺ 数巻分くらいしか読んでないけどマッシュルは主攻めだわ
焚けるかどうかは別として >>284
え?200枚以下だと数字出ないってことを? >>284
キレはしないけどグッズの人気から考えるとヌマニメーションとしてはまあまあ売れると思ってたから
他の無風ホモアニメと大差ないのは意外だったわ 婆はマイナーの民🥺
なぜなら原作でニアホモかホモなのしかハマらないから😟 婆も推しカプ1件2件レベルだけど別に増やそうと思う気概もないし今のままで満足なのよね >>262
よく見て別のジャンル名かカプ名混ざってるっぽいわ 洲崎君と一郎さんのカプにこっそり萌えてたことをわいわいに記すわ >>294
おプロが牽引してたって聞いたわ
そのおプロは吸死と同じくクールに自作品がアニメ化されて吸死の二次はさすがに消したらしいってどっかで見たわ >>311
ブルロには負けるけど呪術も痛いわ
これでいい? うどんのあたまにおをつける女は〜
ここからドブロックのネタみたいにオチつけたい 公式ホモとか公式でほぼくっついてるでしょ(🌿抜き)みたいなホモって2次流行らないわよね 婆カプも支部に無いけどそもそも半生みたいなもんだし
カプの中身の身内が普通に支部にもツイにもいるからホモ活動無理なのよ >>331
心はギャラハッドになってちんちん生えるとか?
見てないから知らんけど >>325
あーんわかるわナイ劉萌えたわ
あとガオランは受けよ >>317
逆張りで読者の嫌がる展開をどんどん出してくるのが痛々しいわ >>332
煉獄さんは一応カプもすこらしいけど単推しっぽく見えるじゃない
ホー炎のが悲惨だと思うわ >>332
規模的に煉獄婆程度のキチならザラにいると思うわ >>329
支部に作品あるってことはいるんでしょ
この件数晒されるのきついわって >>340
勝手に逆張りだと思ってるからじゃないの? 支部で意外とあるじゃないって思ったら他ジャンルと同じカプ名でほとんど自カプなかったってことあるわよね 凪布団すらレオに敷いてもらってるから最早介護ホモよね >>328
だって他にする事といったらセックスぐらいしか無いじゃないの マシュランはわかるようなわからないような…🤔
いやでもキツイわね 婆たちって新しくこのカプいいかもと思ったジャンルに出会ったらまずなにする?
ツイ検索してみるとか支部漁るとかわいわいで感想投下するとか >>316
原作で無さそうな駒満のイチャイチャ二次が見たい!わ >>316
うずまきパクってる原作が痛くないとでも? >>352
わいわいで適当に焚いてだいたい満足するわ >>345
タグ完全一致検索だからマシュランボーは混ざらないわ >>332
ホー炎?だったらしない
ここで嫁ヘイトしてた婆いるわよね ふぁてごのマシュランはTS息子×父🌿なのかしら
マシュがかわいそうね >>340
ブチギレ虎杖かっこよかったじゃない
婆はすこよ >>349
カプ名がイメージカラー×イメージカラーみたいな奴だと
他ジャンルと被りまくるらしいわね >>358
マシュランボーの名前こんなとこで見るなんて 配信者はピクブラちゃんにあるけどカプ名表記びらばらなのよね >>353
まず支部百科見に行ってジャンルの規模感と気になったカプの件数確認するわ
相手違いや逆が数倍ありそうならつらそうだからやめとく 外野から薄目で見てた時は「このジャンル人気あるからきっと漁るほど作品あるのね」って思ってたのにいざそのジャンルにハマると意外とそこまで作品はない
これってあるあるよね? >>353
とりあえず支部漁るわ
2桁前半だったらあまり深入りしないようにするわ 婆のすこカプめちゃくちゃ数少ないわ
総受け人気ジャンルだから婆のすこカプとミュートした地雷カプが一緒にまとめられてると思うの😭 >>326
切れ方すごいから絶対にいると思うわ
しかも長時間常駐婆の中に >>353
わいわい婆達に聞いてみる
支部を検索する
支部が無ければツイを検索する
何も無かったら自分で描く
この流れを守ってるわ 婆はマシュランボーとアソボット戦記59の区別がつかない >>344
わいわいに関しては早バレ垂れ流しまでやった基地はめったにいないのよね…
まあきついハーブや攻めや嫁ヘイトに関してはありふれてはいそうだけど でも支部の件数って千文字の小説いくつか投稿するとかでも増やせるからあまり宛にならないわよね >>350
学校行ってた時は普通に一人暮らししてたから甘えてるだけよあれ 婆はいつもジャンル最大カプの攻め違いカプにはまるの
それでいて相手違いカプが地雷だから最後は内野ごと嫌いになるの >>373
数あっても解釈違い🌿蔓延してて読むもの無いとかもあるわ あんま詳しくないけどピクブラも界隈によって公開範囲緩いとことガチガチなとこあってへーと思ったわ 外野から見てるとへーこのカプが人気なのねって冷静だけど原作読むと違うわ!?ってなることが多いわ >>387
内野が少ないと寂しいじゃない😭
どうせハマるなら賑やかなジャンルがいいわ >>356
あーんうれしいわ😍
何気に女は入ってこれない男同士の戦いばっかりな感じだからホモなのに少ないわよね >>379
主人公が猿っぽい方がアソボット戦記五九よ >>383
婆はジャンル最大カプの逆カプにはまるわ 特撮界隈がパスワードごと本人に送りつける基地がいたからがちがちよ🥺 新しくハマったカプ名で検索かけるのなんかドキドキして無理だわ >>353
支部検索だわ過去の遺産も含めて残ってるはずだから
この前もそれやったらハァ!?って思わず言いかけたほど少なかったけど大ジャンルでも見ないような超絶エロ馬と超絶絵馬がいてこのジャンルおかしくない!?ってなったわ
ツイ検索は基本しないわ ピクブラ調べたら一番上に退会ってサジェスト出てくるわ🙄 自カプの規模というか件数ってぶっちゃけ知らない🥺ふんわりと感じる程度にしとく >>344
ここで他の同カプ婆っぽいのがホーは炎関連しかない存在意義がないキャラって断言しててなんか怖かったわ
実際は違うっぽいけど 最近のTRPGって実質うちよそなりきりするための道具よね? >>407
晒しじゃないけど叩きたいかマウント取りたいかとにかく荒らしたい厄介婆なのねとはなる >>395
正しくはつけボーだったのね
やんやんつけボーも何だかエッチだわ 婆最近ふたなりかちんこついてる女×男がすこな事に気付いてしまったわ
女性には一切挿入しないでひたすら男が掘られるやつだけだけど 最大カプの攻め違いすこると自カプが最大カプ婆によるおつまみとか間男扱いのやつだらけで死ね!ってなるのよね >>396
そうなのよノマ爆の心配はないし信念あってかっこいいのにムキムキすぎるのがいけないのかしら
瓜因と龍光もすこよ🥰 ホークスと常闇くんは関係あるじゃない
ホモとは思わないけど >>407
二次の数なら晒しだから禁止よ
商業なら良いわ 作品はたくさんあるのに二次の傾向が合わなくてあんまり読めるものないときが悲しいわ
どっちも美形なのに受けがモテる攻めに嫉妬〜みたいなネタばっかりとか TRPGならガッツリホモ絵描いてる婆は少なくても
知名度あるとこなら🌿の効いたファンアート的なの描いてる人結構いる気がするわ >>419
ABとCB同時にタグ付けしてあるやつは地雷原だわ Googleで「A B(キャラ名)」で検索かけて感想漁る
↓
ツイ検索でまず「A B」で検索かけてみる(ジャンルによってはグッズ取引ツイートばっか引っ掛かってキレる)
その後で「AB(カプ名)」でドキドキしながら検索かける
↓
その後になってやっと支部で検索かけてみる
↓
ジャンルによってはわいわいでちょっと話題を投下してみる
こんな感じだわ >>427
わかるわ
承太郎も佳境院もポルナレフとの方が絡み多いし気安そうなのよね Bが主人公だとAB CB DB兼任してる婆多くて辟易するわ >>427
婆は承花と花ポルとホルアブと承ジョセだったわ ジャンプ読んでる婆だけどわいわいで言われてた通りにホークスは師弟エターナルルート行ってるわ
煉獄婆って逆燃料呼びこむ厄病婆だったりするのかしら 婆新しいカプにハマるとまずツイを漁るわ
昔は支部漁ってたけど支部まで行くのも面倒になっちゃったわ 自カプひらがなだからツイだと検索しづらいわ
うまくヒットしてくれないのよね ドマイナージャンルで外に一桁程度の内野が観測されたカプはここでネタにするのは気が引けるわ ぬいちゃん……?ぬいちゃんがグッタリしてるわ……👋 婆は作品より感想とか萌え語り見る方がすこだからツイ検索がメインだわ 支部でだいすこな作品を見るたびにいいねしてるんだけど気持ち悪かったりするのかしら 攻めちゃんは優しくて凛々しくて男らしい立派な人なのに
受けちゃんを監禁したり辱しめるみたいなのきらーい
嫌いというか本当にその解釈違いは無理だわ まずは支部だわ
ツイって地雷避けづらいから基本的にホモは検索しない >>439
ちゃんと"わいわい"で検索かけなさいよ 二次オタクで繋がった相互婆たちの一部がTRPGとか人狼とかマダミス?とかの遊びに急にはまってそれしか話さなくなったわ🥺キャラメイクとかシナリオとかどんどんのめりこんでる🥺 炎のチャレンジャーの電撃イライラ棒って当時小学生だった婆は何も思わなかったけど大人達はエッチだわねって思ってたのかしら 婆は支部のマイナーカプページに張り付いてusersタグ更新しまくってるわ はー中継機壊れたか買おう
お風呂で配信見れないと困る >>445
婆もよくやるわ
マイナーカプだとそういう人が多いのかブクマ数よりいいね数のほうが上回ってたりするわ >>422
関係性っていうより存在意義だからエンデバー関連以外の役割全否定してたのよ
なんかスパイしてるとか色々あったのにってツッコミ入ってたけど >>458
婆にだけは絶対タグつけしないのはわざとなの? >>462
趣味じゃなくて仕事だったのね
漁師ぬいちゃん 婆はマイナーで頑張ってたけど感想無いし人が段々減って書き手が婆だけになったから壊れたわ
それが今の姿よ なにこれエロいタグは読んだ婆の個人的な判断だからそうでもないのが混じってる😡 “”してるけどカタカナだとミュート効きづらいわね
ABでCは単品推しなのにCBも一緒に出るわ 考えてみると煉獄基地ってあらゆる意味で完全爆破済みのアカ煉で焚いてた婆だし
同カプになる時点で爆破フラグみたいなもんね ホークスって潜入先のヴィランの人と一番関係性が濃密だった気がするわ 支部昔に比べて激重になってないかしら検索時間かかるようになって漁らなくなったわ 最近支部でusersタグ職人やるようになったわ
ちょっと興味持ったらカプ名+usersで検索する人多いだろうし自カプに注目してもらうためよ >>469
ちんちんがイライラって感覚正直分からないわよね >>461
ブクマは一回しかできないからせめてと思っていいねしちゃうのよね
婆のすこカプもいいねのが多い作品あるわ
>>464
感想送れない意気地なしでごめんわよ🥺 婆ほぼ大体の推しカプやいいなと思うカプ年上×年下だけど今の推しカプは初めて後輩×先輩カプだわ
正確には学生時代がそれで今は社会人だけど メジャージャンルだと原作が変な展開になったらツイや5chでジャンル名出して愚痴れるし同意してくれる人もいて
それでわりと気が済むけどマイナーだとそれができなくて憎しみが増幅されていくわ >>478
婆も最近これやってるわ
感想とタグ付けるようの垢作ったわ 支部のタグ付けって失敗しやすくない?
既にあるタグなのに出てこなかったり全然別のがついたりするわ
そして修正も何時間とか待たないとできないのマジで嫌だわ 婆は女×男逆アナルすこすこのすこ婆だけどちんこついてない方が焚けるわ
ジャンル特有のパワーで短時間だけ生やせるとかはすこ 婆のジャンルそこそこ古くて完結済みだから全盛期に大量のフォロワー掴んだ交流すこな古参が絶対的強者だわ 婆の描いたマイナージャンルまとめ見てきたら確かにいいねの方が多いわ😳
婆達ありがとうわよ >>486
15分くらい待てばまたタグ編集できるようにならない?
婆も間違ってつけちゃったときちょっと待ってから直したわ 今後煉獄婆が別のジャンプ漫画にジャンル移ったら早バレ流されるかもしれないっていう時点で厄の塊すぎるわ 【LGBT】トランス女性の女子トイレ利用は
「女性の恐怖を軽視」 一石投じた埼玉県富士見市議に「よくぞ言った」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677755809/ 前にドドドマイナージャンルで作品あげたのが唯一の婆の作品よ
もしなにか天変地異があってそのジャンルはまる婆いたらよろしくわよ 進んでタグ付けはしないけどキャプションだけに逆カプ書いてたから婆がタグ足しといた😡 支部に上げる描き手が少な過ぎて連投になっちゃったから撤退したわ
ツイとポイピクで細々やってるわ はぁー
結婚したい
子供欲しい
家建てたい
親孝行したい
なんにもできないまま30歳超えちゃった TRPGはハマると沼だと聞くわ
婆もハマってみたいけど友達がいねーわ あーん😭サモランのでんせつまであとちょっとなのに毎回行けないわ!
でんせつはどんな動きしてるのよ😭 >>504
婆が昔すこだったジャンルは作品数5件くらいだったわ >>505
婆も本当は支部一本にしたいんだけど連投になりそうだから嫌々ツイやってるわ >>504
婆の前ジャンルはジャンル全体で63件だったわ 元自ジャンル企業コラボ宣伝に同カプの人間がカプのグロ絵つけてリプライしててこういうのが嫌で離れたの思い出したわ ジャンル全体で100件くらい→ドマイナー
50件くらい→ドドマイナー
それ以下〜10件→ドドドマイナー
1桁→
ってイメージュ 数年前に完結済みで覇権カプで500件の婆ジャンルどう思う? >>524
数年前に完結した婆のジャンルのちょうど半分だわ ソーイングビーのセリーナのドレスひよこちゃんみたいだったわ🐥 ガチで原作の作品名知られてないタイプのマイナーと原作は聞いたことあるタイプのマイナーって全然違うわよね >>524
そんなの有り触れすぎててなんも思わない 自ジャンルの覇権カプはノマカプだわ
婆もホモにしてるキャラと被ってないからすこってるけど霊圧凄いわ >>503
古参への反応数見てたら病みそうになるわ くそーWi-Fi届かん
お風呂の戸少し開けるしかない ドドドマイナージャンルってブクマ数はどれくらい稼げるの? 婆がかつてすこだったカプ検索したら50件だったわ
ジャンル自体流行ったのが15年以上前だから支部に移行してない作品多そうね😭 >>530
そういうジャンルってアニメ化とかして人増えてホモが増えるとめちゃくちゃジャンル内の雰囲気悪くなりがちよね 原作はまあ有名なほうだけど二次は外人が描いたようなよくわからないエロ絵に占領されてたわ >>532
やっぱりお風呂ってWi-Fi届きにくいわよね メジャーもマイナーも経験したけどやっぱ数多いと楽しいわ 小説が多いのは高齢ジャンルとか言われがちだけど小説多いのよくない? マイナーは婆が神になれるという作品と関係ないバフがあって危険だわ
純粋に作品を好きでいたい🥺 IQ140のギフテッドだかの子どもが他のこと話し合わなくて友達いないって言ってたけど同じような子と遠隔で一緒に勉強させて長期夏休みに合宿させたらいいのに 個人サイト時代にすこってたカプたまに調べるけど支部にはほとんどないわ
あの頃の神の作品読み返す方法はないのかしら >>542
そこそこジャンルだけど全然小説の方が多いわ
だからか婆のhtr絵でも貴重だからかブクマそこそこつくわ >>549
婆もそんくらいだわ
こんなに仲間いたのね!って嬉しくなったわ >>546
婆もそう思うけどガチ高齢の書く小説ってあれだわ せっかくマイナポイント入ったけどこのタイミングでパソコン周りで挙動怪しい物増えたからそれに消えてしまいそうだわ😭 >>546
嬉しい
良質なモブレものがあると尚良い マイナポイントってだいたいどの程度で反映されるのる 小説すこるときのカプってかなり🌿焚いてたわ
おつまみレベルだと読めない >>558
絵の方が多いカプ普通にあるわよ
年齢層が高いほど小説の割合が多くなるわ 個人サイト時代に盛り上がったジャンルって支部に少ないのが悲しいわよね
サイトは一応残ってても広告まみれで見づらかったり >>560
変えるポイント先によるわ
PayPayとかだと翌日だけど楽天系だと2ヶ月以上待たなきゃならなかったりするわ 婆のカプは何年経ってもカプタグすらないわ
始祖婆になる事も出来ずのままよ
オールキャラ描いてるまとめの中に推しがいたり自カプをホモじゃなく仲間としての絡みとして描いてる婆は2人位見たわ >>546
書き手にもよるけどリアのころから小説が一番すこよ キャラカタログみたいなジャンルだけどすこカプと人気カプで件数にすごく差があってびっくりしたわ >>564
カプやなくてジャンルの件数の話よ!!!! 急にハガレン二次読みたくなったときも支部だとそんなに数多くないように感じたわ
あと昔投稿された作品はキャプションもタグも痛い🥺 マイナーであればあるほど一人の内野の存在で小説と絵の数のバランスご崩れるわね リアちゃん多いせいか婆ジャン絵馬ほんと少ないわ
その割に小説は結構いいの揃ってるのよね
層が極端なのかしら ねえネウロ読んでたらめちゃくちゃ好みの男が出てきてワクワクしてたら数コマで死んだわ おつまみ程度なら漫画だけで済ませちゃうわ
本気🌿焚いてる時は小説を何度も読むわ >>573
ジャンル全体?
なら絵の方が多いとか普通じゃない? サイト時代の作品でもワンピや銀魂とかは連載期間が長いから支部にも多いわね
ハガレンやリボーンが少ない印象よ >>576
AB2件BA1件の頃のジャンル創成期にAB3件上げて多数派の地位を築こうと画策してた婆の悪口は止めて🥺 マイナージャンルを支部で見るのなんてガチ内野ばっかだから小説多いのよ
おつまみ程度でいいからってはまる人が多いジャンルはイラスト多いわ 最近のジャンルなのに引くほど痛いタグまみれなの見た事あるわ
リアちゃんなのかガチの婆だらけなのか分からないわ
ひたすら気持ち悪かったわ >>583
うっそでしょ
じゃあ小説>イラストの婆のジャンルはなんなこよ 婆も早乙女社長かと思ったけど顔出る前に死んでなかったかしら >>586
全盛期が支部発祥前のジャンルだと辛いわ
ワンピは支部できてから原作のピーク2回くらいあったし銀魂はアニメや実写でずっと燃料あったものね >>585
シックスの部下のリコよ
シクリコ期待してたらノコギリで腹切らされてたわ 早乙女誰なのかわかんなくてググッちゃったわ
こんなやついたわね 本命ジャンル絵投げるだけの垢あるけどおつまみジャンルのそういう垢作ろうかしら
今から始めるのにツイじゃもうオワコンかしら? ランキング眺めただけだけど夢小説のタグって結構痛い気がするわね >>592
高齢が多い
小説原作
内野が高尚
のどれか cssすら整えてない時代の個人サイトをたまに広告消すだけで放置してるんだけどごくたまに人が来るからどうしたもんか迷うわ
長年会ってない当時のリア友一人だけそのサイト知ってるから移転とかするのも気づかれたくないし
かといってサイト全消しも心残りがあるのにスマホからどう見えてるのか確認するのも怖すぎて触れられないまま○年よ 自分で二次描き始めたら他人の作品一切読めなくなるわ
それまでは普通に楽しんで漁ってたのにダメになってしまうわ >>600
夢は悪口じゃなくリアちゃんジャンルだからね
ノリが若くて勢いあって痛いわ >>604
婆かと思ったわ
何でこうなってしまったのかしら >>604
自分の解釈が固まって人と合わなくなるのよね分かるわ 支部での件数でしょ?
絵はまとめしかないからとかでしょ >>604
無意識にネタパクリしそうで怖くて読めないわ >>604
あるあるありすぎる
影響受けたらどうしようとか思ってるうちに自カプだけ読めなくなっちゃったわ >>606
なるほどわよ
どれも元気で痛い感じなのはそういうことね 刀で気になるカプあったから支部見に行ったけどとんでもない婆絵カプだったわ >>605
かまいたちの夜みたいなの想像しちゃったわ 10年以上前に作った個人サイトの扱いに悩み始めてから5年はゆうに経ってるわ 刀の日本号関連カプはヤバいわよ
40代平均ってかんじ 婆のジャンルカプ3つくらいしかなくてツイ垢30もない極狭村なんだけど
公式開始から見守ってきて細かい間違い即訂正に来る親切婆と
他人がこれ書きたいなーって呟くと私もう書いてましたって見せてくれる親切婆と
作品1個もないのに設定コネコネして同ネタあげた婆がでると被っちゃったって泣きだす繊細婆がいるわ
地獄か 完全エアプだけど日本号とかいうキャラは受けのが気になるのに攻めのが多そうなのも察しがつくのよね >>617
新しいのおいしいかしら
氷の粒がでかくなったっていうの悪い予感だわ >>620
はー最悪すぎるわ
こっちまで胃がキリキリしてきた 前すこってたカプは支部で絵馬だけがどんどん婆カプのみを消していってたわ
だから小説のほうが数が多くなったわ >>620
一つ目はそこまで悪くは思えないわ
実際遭遇するとだるいのかしら マイナー婆カプに最近参入してきた字書きが花吐き病のシリーズをずっと書いてるわ
なんとも言えないわ 婆は美味しくなったと信じているわ😢
食べられないからわからないけど 婆は>>604と同じになって誰とも交流してないしフォローもしてないから孤島みたいになってるわ
嫌われるほどの知名度もないけど本気で壁打ちだから感じ悪いとは思われてそうで嫌だわ…… 刀始めたときレア狙ったらとんでもないブスが来て萎えてやめたわ >>617
リニューアルね
改悪じゃなければいいけど >>618
ググってあーってなったわ
高齢婆すこそうなキャラデザだわ もう入手困難だったりイベントでの発言とかソース無しの自カプ燃料教えてくれる古参口伝婆ってありがたい?迷惑? 支部のミュート機能コレジャナイわ
完全に見えなくしてほしいわ >>637
人柄によるでしょ
ウザがられるか愛されるか >>637
ダメ出しみたいになってると怖いわ
雰囲気と口調に寄るわ 婆はデレステでそうなったわ
ガチャから声ついてないモブばっか出てくるの萎えたわ 書き手がほぼいないカプに後から参入したけど他の書き手の作品ブクマすべきかとか悩むようになっちゃったわ… 紫原くんってさぁ
日本全国の長身バスケ少年に黒歴史作ってそうなキャラよね
普段気だるい喋りでやる気ない態度で甘いもの食べるのが好きで
バスケみたいなクソスポーツ何が楽しいの?とか言っちゃうキャラ厨二心くすぐりそうだわ 溺れそうなほど公式供給多いんだけどあんまり絵馬いなくてなんか微妙に痒いところに手が届かない感じよ
人はいるはずなのにむしろ対抗や逆の方が絵馬ついてるわ 星野源がすべてを手に入れた話題で久々にデレステのこと思い出したわ >>630
婆も同じだわ
まあ感想にも反応しないから自業自得な部分もあるんだけど >>642
んー○○の設定は××なんだけどな〜
昔の限定だったから知らない人も多いですよね… 極左市長が完敗
オバマ本拠地で異変
40年ぶりに圧倒的大差で極左市長落選
https://youtu.be/0tXwZ28fMdo
カナダ人ニュース 本物の刀は好きだけど刀好きじゃないわ
ふぁてと同じくらい信者とアンチ迷惑だわ 設定だけ出してくる婆自カプにもいるわ
しかも短文で連投してくるしまじで邪魔だわ >>642
ABカプ者なら○○買っておくと幸せになれます…! >>645
下手に反応するとしんどくなるから本当にすこっ!ってやつしかやらないほうがいいわよ トライナイツ
高校生キャラにコイツはモーレツなんてセリフを令和の時代に言わせるセンスが素晴らしいわね ふぁてはわいわいだとたまにカドックくんをモブレしようとする婆を見るくらいね
あとはムキムキ士郎 >>646
冨樫が黒バスで一番すこなキャラ紫原くんて言ってたわね >>649
2行目も同じだわ
婆以外にも同じ婆いて少し安心したわ
でもこんな自分が嫌だったりもするわほんとなら他の人の二次も見て楽しんだり語ったりしたいのよ >>664
原作はミニスカ宇宙海賊だったのにアニメ化でナーフされたのよね >>664
すこでたまに配信でみるけどホモがないからわいわいでは話題にしないわ 少年のアビスの話ししていい?
ホモかと思ったキャラがホモ爆破されたとおもったらドホモで戻ってきたわ >>655
やっぱりそうよね
そもそもロム垢投稿垢で分けてるからあれなんだけどブクマは厳選してくわ >>660
クソデカくて化け物めいてるとこも冨樫好みっぽいわね 婆なんでいつもマイナーカプから更にマイナーカプへ転向するのかしら
今ハマってるカプピクシブに皆無よテニヌなのに >>673
尖った性癖婆だからでしょ
むしろわかりやすい >>661
あーんまるっきり一緒だわ
もっと楽に交流とかできたらって憧れる一方で絶対したくない自分がそれを許さないわ >>673
婆のすこカプかしら
検索したことないからあれだけど少なそうだわ >>673
テニヌなら全盛期は支部なんてなかったしあんまり数ないわよ リアちゃん時代に推してたテニヌのカプ500近くあったわやったわ 日本号関連カプって最大はへし受けじゃない?
そっちもそっちで高齢婆御用達感あるけど うろ覚えだけどテニスの顔カプ本でお前に出会わなきゃよかったみたいなセリフがあって出会ってねーよってキレた婆いたんだっけ テニスといえばアニメの海堂がキモくえキモくて苦手だったわ
靴下履いてないとことか >>673
緑山なら昔他校特集のアンソロで見たくらいだわ 最大カプが別にあるカプ内野って自カプは絵馬自馬の割合高くて量より質とかおプロもいるからって誇るのはなんで🥺 婆のテニヌの好きなカプ2500件あったわ
これでも全盛期支部ないから全盛期にあったらもっと多かったのかしら 刀はオリジナルハニワ文化がキツくて二次見れなかったわ >>687
試合とか観戦含めて一切同じ空間にいたことないってことかしら
それはそれですごいわね 女体化黒子受けから刀の女主受けに行った婆けっこう多そうなイメージだわ テニヌレベルで1500とか2000って少なくない? >>679
そっくりだわ分かるわ分かるわ
後々を考えても絶対に壁打ちでいる方がいいのよって事も分かってるのよでももっと気軽に振る舞いたい婆もいるのよ
でも無理しても絶対にすぐ疲れて来るのよ…… >>714
支部できる前に全盛期だったジャンルでしょ仕方ないわ >>652
婆はイケメン美少女擬人化系全部無理だわ
実物の刀の特集はそこそこ見るけど刀キャラが出るって聞いてから美の壺の刀回見れてないくらいよ 多そうな気がした忍跡でも3000ちょっとだから支部におけるテニヌがそんなもんなのよ 支部台頭してきたのってシザイズ流行ってた時あたりから? テニヌで1500や2500ってどのレベルのカプなの テニヌ全盛期はまだサイト時代でしょ
バトテニアホほど読んだわ 歴代コミケで一番多かった女性向けジャンルってテニヌ? テニヌ同人全盛期って2001年〜2003年くらい? ツダケン嫌いじゃないけどテニヌの乾声合ってなさすぎたわ ケンカップルすこだけどシザイズにはチンピクしないわ 開封動画のテニヌ婆若婆かと思ってたけどそうでもないのかしら
面白いからよく見てるわ >>733
テニヌくらいなら婆から若までたくさんいるわ 氷帝が登場したあたりが一番ホモ多かったって聞いたわ
品川かおることかいたものね >>734
横だけど婆のレス読むまで違和感覚えなかったわ
こういう脳内補正なんて言うんだったかしら 新テニは支部後だからちゃんねる系ホラーアホほど読んだわ >>731
アニメ後から見たせいかしら
テニミュキャストの声のほうが婆にはしっくりくるのよね 支部はバトテニで最初にタカさん殺される率ヤバくなかった? テニヌはなんだかんだ現在も連載中だから若い子が入ってくることも普通にあるんじゃないかしら 鳳宍見ようとすると何故か忍跡も抱き合わせにされてたわ 婆も二次垢作ったけど固定で地雷あるからほとんどフォローできなくて交流できない
神絵師でもないしもう垢消そうかしら >>745
鳳宍はすこだけど忍跡はすこじゃないからつらいわ😭 そもそもバトロワ(映画)自体が2000年だからねそのくらいよ >>733
スラダン通っててポケモンガチ勢ならまぁまぁだと思うわ 婆は2ch時代に一時期パロロワ見てたけどニコロワのテニヌの扱い案外良くて草だったわ ハンバーグ海老フライカニクリームコロッケポテトサラダナポリタンが一つの皿に乗った洋食食べたいわ
熱々のコーンスープとクルトンが乗ってるサラダもセットでお願いよ >>745
そのセットほんと多かったわね
キャラも被らないからやりやすかったのかしら >>746
婆はロム専婆にとっての神よ
ちゃんと反応するわ😭 忍足と跡部ってチームメイト以外の特別な感情あるの? 大きなジャンルにありがちな人気カプAB、CD、EF(どれも原作でニコイチ扱いされてる)抱き合わせセット嫌いだわ
AB読みたいのに横で成立してるCDとか出てくるの
あと受けちゃん女子会トークも嫌い >>766
そうなのね!
年上✕年下が主流なのかと思ってたわ 前は公式フォローしとかないと公式に愛が無い!って怒られて今は公式フォローしてると腐女子は隠れろ!って怒られるのよね…
検索避け必須のサイト時代から一周回って戻って来た感あるわね 婆は鳳宍鳳の鳳+日吉の完全カプなし片思い嫉妬なしの腐れ縁っぽい友情がすこだったわ
鳳宍鳳自体は特に焚いてないの 婆ほぼ壁打ちだけどフォローされたらフォロバだけしてるわ >>768
AB以外の相手違い書きません宣言としては有効だわ総ホモ あまりに同カプ婆いなすぎてここでカプ名叫びそうになるわ >>777
自分からフォローしないからむしろフォローの9割ロム垢よ 手塚に矢印向ける跡部は想像つくけど手塚からの矢印がない🥺🥺 >>751
>>762
とっとと消せって言われるかしらって思ってたけど予想外に温かい言葉を掛けられたわ🥺
もう少し壁打ちで頑張ろうかしら >>771
鳳が宍戸さんすこすこの高身長パワー系ハイスペ金持ちイケメンだったからまあそうよねって感じ
腹黒化も標準搭載だったのはかわいそう 昔神フォローしたらロム垢なのにフォロバされたわ
その後特に会話しなかったわ >>779
婆も
ごくたまにジャンルの話出ると自カプ言いたくなる >>778
そのキャラほんと出番ないし扱い雑にされがちだったわ >>776
そうでもないわよ
普通に別カプ×受けとかあるしなんなら別カプ受け×別カプ受け書いて百合〜!とかやるわ >>779
婆も
でも銃婆みたいになりたくないし我慢するわ 手塚って不二先輩にイッヒリーベディッヒなんでしょ? 交流メンデェーと思うけど公式でコラボカフェとかあったら一緒に行ってホモの話してくれるオタ友はほしいのよね🥺 >>802
1人で行ってわいわい開けばいいじゃない😉 塚不二って昔は顔カプ扱いされたりアニメスタッフのゴリ押し扱いされてたのになんか知らんけど原作であんな事になったわ >>801
むしろ不二からの一方的な矢印しか感じないわ >>776
対抗を別カプで処理してるパターンとかそんな気概を感じるわね >>806
さびちいし人目気にするタイプなの🥺
普通の店は一人で行くの余裕なんだけどね ○○婆みたいになりたくないからカプ名言わないって婆いるけど数回話題に出す程度なら流れるしコテ化するほど連呼する前提なのが不思議だわ >>802
わかりゅ
でも、仕事終わった〜とかの日常ツイに反応したりしたくないから交流会向いてないと思って諦めてるわ 司きゅん冷凍してコロコロ→ぶっ生き返すロードマップのゴールに到達したら流石に出番増えるっしょ!って思ってたのに霊圧がどんどん消えていったわ >>102
亀レスよ
軽い症状だったけど筋トレとサポーターでまあまあマシになったわ
人によっては悪化しそうだから医者に相談してみて 今も昔も呪術流行りたてのころから五伏婆がウザかったわよ
アニメで周りのキャラたちをセコム扱いしてわいわいで盛り上がってたのあまりにひどすぎて忘れられないわ 伏黒なんてそこそこ居るし匿名化出来るじゃない
婆は普通に特定余裕で出来るほど少数カプよ 婆あまりおつまみできないわ
もっと気軽に楽しみタイヤ >>836
婆もモブ攻めなら息をするようにつまむわ >>818
マイナーだとガチで身バレする可能性あるからよ >>818
コテ婆がなんで嫌われてるかわかってないのかしらね >>124
関係性で焚くなら五伏も五悠も薄くないかしら
五夏ならまだわかるわ デクのホモカプって約束された爆破が来ると思うけどおつまみにはちょうどよさそうね >>831
最終回でまた虐殺反省させられてるのがきつかったわ
反省するのはいいけどアメリカ組との扱いの差に冷えたわ 身バレはしなくても本気推しのピが難癖つけられて叩かれる可能性考えたらこんなとこで言えないわよね >>849
そこも箱とメロンパンだし本命で推したら苦しそうだわ 子供も含めて申請していると考えると
日本人の成人はほとんどがマイナンバーカードを持つことになって
持っていないのはかなり特殊な存在になったわ
マイナンバーカード申請74.8%に ポイント期限1日延長
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677766611/ 仮に最後にノマろうが途中があれだけ濃く書かれたらデクとかっちゃん婆は生き残れるんじゃない
ナルトとサスケ婆みたいなもので >>857
言っちゃなんだけど名前出したくらいでキャラ本人が叩かれることってそうそうないわよ
あとピってキモいわね ウニ婆アニメ放送中セコム🌿とヒロイン🌿まじで焚いてたわよね
アニメ終わると一晩中語ってたからマジだなって思ったわ >>853
まだサ終してないところをみると身バレしない程度のそれなりの銃婆が存在するのよ >>866
そんなのここに居る婆の顔ぶれによるじゃない >>864
お茶子ぐらいの存在感の嫁なら覚悟できてる腐にとって脅威にはならないと思うわ まあここで名前を出したらキャラだろうとカプだろうと作品だろうと必ず叩かれるわ じゅじゅちゅ全盛期のとき毎週のように画像貼りにくる婆がサマーオイルと主人公のブス顔!て色々みせてくれたわ >>866
変な煽り婆の機嫌が悪いときは適当な難癖付けられるわよ
あと勝手になりすまされたりとか 婆の過去推しがちょくちょく名前出たことあるけど一回も叩かれたことないわ
叩かれてるのは内野の主張がやばいキャラでしょ 頭痛で薬飲もうと空きっ腹にカレーパン食ったら今度は気分悪いわ
電車だけど上向いて寝ることを許して >>874
?
わいわいのコテ婆みたいになりたくないのは身バレしたくないからってレスに銃婆は身バレしてないって何が言いたいの? ウォウォウ友達ずーっと友達
ずーっと友達いなーい😭 あの時あまりにも飢えすぎて推しの話題出してみたけど流されたわ >>886
婆のくせに無理して油っぽいもの食べるから🥺 なんかのさなぎのフラッシュ動画見たの何十年前になるのかしら… >>885
このキャラ婆の推しなんだ〜って言うのも上手く言わないと内野の主張がやばいにカウントされるでしょ
婆はそんなスマートに推しのプレゼンが出来ない婆なのよ >>856
アメリカ組のがめちゃくちゃガチ虐殺してたくせに使えるから持ち上げられてる感やばすぎて引いちゃった🥺
まあ分かるけどそれってどうなの🥺 >>882
今ウニのブッサイクな死に顔貼る婆はいないから誰がやってたのかバレバレね まぁ早バレ堂々と貼りにくるウニ婆がいることは間違いないわ >>898
ごりごりのお坊ちゃんよ
宍戸さんも貧乏ハーブ焚かれてたけど実際は一般家庭以上はあった気がすりゅ >>903
ゴードンが新シリーズでキャラ変したの許さないわ ボイプラ1位ハンビンだったわね
マシューの追い上げにびっくりしたわ ちいかわついに水責めされだしてめちゃくちゃ笑ってるわ 明日の朝慌てるよりは多少無理しても今💩出した方がいいわよね… >>860
うーんでも五条と夏油って対で作られたキャラだと思うのよね
夏油最後はあんなだけどまだ何かあるとおもうし 氷帝通ってる時点で一般家庭より上よね
婆のすこな氷帝幼馴染は商店街とかだったけど >>909
攻めならクロクラで受けならヒソクロかしらね 首もげたトンボじゃなくて鯛のお造りって言ってほしかったわ🥺 >>900
最近も画像ペタペタ婆みたけど今は宿儺と伏黒のホモ燃料語りに来てたわよ >>925
婆ずっとクロクラはうーん🤔だったけどヒソクロはなんかピンきたわ >>918
関係性あるのはわかるわよ
婆がごじょちんカプでどれか一つSS書かないと殺すって命令されたらすぐ書きあがりそうな夏五にするわ
でもじゅじゅちゅの作者が後でここの内野が喜ぶ燃料出してきそうかっていうと微妙 >>902
じーしきかじょーひがいもーそーおまえがね♡ 婆たち陰謀論ニュースぺたぺた婆のこと完全スルーするの酷くない? >>905
氷帝私立だもんねえ
そりゃある程度の家庭じゃないと無理だわ🥹 宍戸さん庶民で常識人ポジにされること多かったわね
跡部によくツッコミ入れてたわ プランクプッシュアップきっついけど筋肉痛が段々快感になりつつあるわ😍 >>921
でも最後くらい愛の言葉はけよって言ってたし🙄 >>939
超一流メジャーカプじゃない
これから叩くわ >>934
まぁ喜ぶかはわからないけどまだなにかあると思うわよ
これ煽りとかじゃなくよ 氷帝があそこまでゴージャスになったのって跡部が入学してからじゃなかった?
テニヌはみんな中学から私立通ってるからそこそこお坊っちゃまなのよね >>753
公式フォローなんて一番ヤバいやつじゃないの >>891
食べてる時はご機嫌だったんだけどね
レスして目閉じて20秒くらいで寝て起きたらだいぶマシになったわ >>937
敵キャラ受け書いたことないのよね
ごじょちんは一応味方キャラだからまだ書きやすそう 宍戸さん庶民派とか常識人ポジすぎるとあの長髪姿がノイズすぎるわ ごじょちんが出てきた時まだ夏油のツラで暗躍してたら今度こそきっちりトドメ刺すでしょ 婆は凪レオも五伏もごげごも🌿キツいなって思いながらにやにやしてるわ
あとホモリのコウさん関連 >>958
正直そういうのがみたいのよ
直接対決期待だわ >>961
コウさん関連に🌿なんてほとんどないわ🙄
あれほとんど原作通りよ🙄 基地と同カプ婆になったら息をするように晒されるのねってちょっと同情しそうになったけど
でも不倫カプ内野だしって思うとなけなしの同情が霧散するわ >>802
分かるわ
一人だと腰も重いし行っても楽しさ分かち合えない瞬間に一瞬で虚しさ感じるわ 呪術アニメしか見てないけど五条は攻めだわ
でも受けがいないわ すこってたカプが後出しで不倫カプにされたら婆たちどうなるの? >>957
自慢の髪だったじゃないですか!とか言われてたし旧宍戸はあの長髪自慢してたのよね… 書き込む押せば次スレ立てられる状態にして待ってたわ
>>979
おつよ >>972
実はどちらかが既婚者だったらってこと?素直に去るわよ おつよ
婆ごじょちんすこだから攻め受け関係なくどんなカプも見るわ >>972
後から妻帯者だと知らされるっていうこと?
婆は登場すぐに焚き始めるなんてことせずにある程度情報があるカプしかすこらないから一度も経験ないわ
後から公式カプ成立しても受け入れるタイプだし >>947
婆はじゅじゅちゅのどのカプがどうなってもいいから煽りでも大丈夫よ
あの作者ってキャラ婆の期待を外すのすこそうだわっていうイメージがあるだけなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。