わいわい雑談スレ 7726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677760374/ _____☆*°_______☆*°
𝚠𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎
︎︎︎︎︎ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔𝚜 𝚏𝚘𝚛 ᗯᗩIᗯᗩI
___☆*°______☆*°
𝙿𝚁𝙾𝙵𝙸𝙻𝙴 ☽꙳
⠀⠀
𝙽𝚊𝚖𝚎
𝙰𝚐𝚎
𝙻𝚒𝚔𝚎 特大燃料をほっしてた婆の押しカプにホモ心中という最強の燃料が来ますように じゅじゅつアプリゲーまた延期になったのね配信前に原作終わるんじゃないかしら 乙よ
婆はコウさん受けだと思うから攻めにしてる婆はちょっと🌿キツいと思うけど仕方ないわ おつわよ
呪術内野じゃないけどごじょちんが今更箱出てどうするのかしらっていうのだけ気になるわ
推し無能で子供が傷つく展開とかが一番きついから婆の推しが同じ状況だったら発狂しちゃいそう たつみこしか分からないわ
コウさんが誰なのかも思い出せない やべえ金曜読むもの多すぎる
将棋吸血鬼と天使もかわちいのに( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) おつわよ
婆はコナンなら風見×あむあむなんだけどかなり少数派っぽいわ
ハロ嫁で元々はあむあむの首輪爆弾を風見さんが解体するシーンの尺結構あったらしい裏話聞いて残念だったわ たつみこは穏やかなお付き合いを末永く続けてほしいわ ジャンプラのエンゲージ女主人公じゃないのサイアクッ (っ˘̩╭╮˘̩)っ 年上枠キャラ推しだとカプ云々より推しが子供や若者キャラに迷惑かける展開が一番辛い気がするわ >>22
婆ミリしらレベルだけどすこよ
どれくらいミリしらかっていうと風見ってやつが喋ってるとこ知らないレベルでミリしらよ >>22
あそこあむあむに搾り取られた感あってえっちだったわ コナン読まず犯沢さんの知識しかないけど風見×あむあむすこだわ 婆も風見の台詞何も知らないけどあむあむの犬の世話を押し付けられてることは知ってりゅ あかあむはそんなにだけど沖あむは結構すこ
声も沖矢の方がいいわ >>34
アメリカ在住の兄のゲーム仲間のデザイナーよ
弟のピンチを救ってくれたわ なんか良さそうな心中ホモいたらつまもうかしら
たまにはメリバに浸るのも悪く無いわ 心中すこじゃないわ
推しカプは生きてイチャイチャしてほしいわ 休みにヨーコちゃんのライブに行ってこれから開演ってところなのにあむあむに呼び出されて付き合わされてたからかわいそかわいそなの >>41
そのわいわい知識はあるけど顔がわからないわ >>36
眉毛さえ普通ならそこそこいけると思うのよね 心中してほしいけど受けちゃんの生きる力が強すぎるわ >>40
周りのキャラも主人公に対して敬語だから敬語まみれね >>47
原作地獄だからいちゃいちゃする隙がないわ
二次はいちゃいちゃがすこよ もう顔洗うの嫌すぎるからティッシュで顔抑えて終わりにするわ >>50
顔はハーレー乗り回してそうなアメリカ人をめちゃくちゃ知的にした感じよ 前ジャンルのマイナー寄りのカプで良い本出してた書き手今何してるかしらってツイ垢見に行ったら呪術行ってて大きいジャンルいったわねと思ったらそっちでもマイナーカプ推してたわ🥺他人事ながら不憫🥺 金カムなら心中カプいた気がしたけどそうでもなかったわ あむあむは慣れたけどそろそろ赤井と平次はキャス変した方が良さそうだわ 外野で他人事でどっちかというとエルリだから傍から見て面白がってるけどあの当時の内野の気持ちを思うと胸が締め付けられるわ 赤井さん声優別ゲーで声聞いてるけどおじいちゃんすぎるわ 不倫と迷惑年上で思い出したんだけど
よしざわのキャラに釣られて見たヒロアカ映画のおまけの原作者漫画のエンデバーがめちゃくちゃきつかったわ
お仕事で生徒引率してるのに嫌がる息子と隣の席がいいって空港でごねてたの >>26
ジャンプラなんだから男リュールしょ꒰๑•௰•๑꒱ トライナイツ完走したわ
思ってたより面白かったわ監督とシリーズ構成と制作スタジオがもっとマシだったら普通のホモラグビーアニメとしてわいわいですこられる程度のポテンシャルは秘めてたわよ >>67
婆個人はその婆の出す本すこだったから呪術いったなら前より評価されたでしょうねと思ったらそっちでもマイナーだったんだもん🥺 敬語主人公で人気の作品ってそういえばすぐには浮かばないわね
何があるかしら >>58
んふふマイナーから抜け出せない婆っているわよね >>40
男も女と全く台詞同じなのがすごい
仲間もまったく差分ない エルリ婆はアルミンが生き返った時どういう反応してたのかしら 今まで女の子マイユニだけ敬語だったのに今回男も敬語になっちまった >>81
Dグレ敬語だったような?
記憶が曖昧わよ 風花とか色ボケ生徒が主人公異性だと靡いてくるからまじ発情エムブレムだよね 普段周りが年上ばっかだから敬語で喋ってた主人公が従弟にだけぶっきらぼうに「〜だろ」とか「お前」とか呼んでてちょっと萌えたわ >>91
黒子っちが一回だけキレてかがみんに敬語やめたのすこだったわ
またいつかやると思ってたけどそれきりだったわね 進撃でカプすこらず読んでた婆いるかしら
婆もそうだったけどエルヴィンとアルミン蘇生問題の時はえっそっちなの!?ってなったわ
でもよくよく考えたらアルミン有能すぎるから妥当なのよね >>96
ジャムおじとバタコ以外にも敬語だったかしら 妹がいるせいでお兄ちゃんお姉ちゃんだけ取り直さなきゃいけない手間 敬語キャラは攻め
敬語キャラは受け
どっちの言い分もわかる難しい問題だわ 改めて進撃読み返すとエレアルだと思うんだけどカプ人気はなさそうよね
幼なじみ焚けるのに 婆メタ的にアルミンはまだ死なないだろって思ってたからなんか展開分かっちゃったわ
エルヴィンの方はなんかもう死亡フラグ出しまくりでやることやってたし >>96
あらすじの部分でダイコーよりずっと人の理解の及ぶ範囲だったからそういう意味では惜しいわ
かわりにキャラはけっこうすこれるわ >>105
しょくカレーとか年下枠のキャラには使ってなかった気がするわ 踊り子男固定というのは達成したから
次はペガサス男しか乗せないFEにしよう >>102
でもあの後のアルミンナーフされてない? >>110
ジャンアルの方が人気だったの納得できないわ >>109
子供には普通だと思うし敵には荒かったかしら…?
やめるんだばいきんまん!もうゆるさないぞ!とか文字に起こすとまあ荒いっちゃ荒いのかしら
でも聞いてるとマイルドなのよね んふふアンパンマンとダイコーが並べて語られる意味がわからなくて戸惑ったわ >>119
あーんやっぱりそうなのね
でもジャンアルも燃料あったしわかるっちゃわかるわ 幼女の頃アンパンマンの敬語口調がなんかすこだったの思い出すわ 結果論だけどベルトルト菌がアルミンになってよかったわ
あれでエルヴィンになってたらアニすこすこしてたかもしれないし最悪よ 年下の敬語は受け
年上の敬語は攻め
覚えて帰ってね マイユニットが女の子だとナンパキャラが絡んでくるのは烈火からの伝統 >>128
素敵なtake home massageね 婆カプはふだん敬語をよく使うけど仲の良い年下の攻めちゃんには敬語じゃない年上受けちゃん
敬語じゃないけど柔らかさが残ってる口調で全然きつくないのがすこ >>134
あらそうだったのね
ミスルチは敬語同士のカプで珍しいなと思ったわ >>127
敬語キャラっていうか主人公のポジション的に敬語で話すキャラが多いだけじゃないかしら 自カプの攻め年下だけどめちゃくちゃ口悪いわ
受けのが年上だけどいつも生意気よ お風呂場で歌うとどうして婆歌上手く聞こえるのかしら 自ジャンル敬語キャラいたかしら
ぱっと思いつかないわ >>79
ちょんまげの先輩がかわいかった覚えがあるわ 進撃って定期的にアルミンエルヴィンの時のやつ話題に出るわよね 年下敬語は攻めだけど更に年下相手に敬語やめてるときの態度でこのキャラ年上受けだわってなることありゅ >>102
一気に読んだからかまぁアルミンかなって思ったわ
理由的にはアルミンはなんかロード・オブ・ザ・リングのサムみたいなポジに見えてたからよ まぁアルミンとエルヴィンならメインキャラなのはアルミンの方よね アルミンというよりエルヴィンが蘇生して生き長らえる未来が全く見えなかったわ
なんかもう死ぬんだなって感じだったし >>150
受け推し婆は別のもっと友好的な攻め相手のカプをすこってそうだわ
ツン受けは人気出やすいけどツン攻めは避けられる法則ありゅ メインの少年を犠牲にしてオッサンを生かしたら胸糞展開だったわよね 推しちゃんは歳上にはもちろん敬語な上に歳下のレディにも敬語だし小さい子供には丁寧口調だけど攻めちゃん相手にだけ少年口調よ
なんだかんだでお育ちいいわねこの子 >>159
Coccoの強く儚い者たちをCharaっぽく💦 年下攻めだと思ってたキャラが年上受けに見えるようになったってなんかあれね
商業の当て馬攻めがスピンオフではド受けになったくらいの落差があるわね ジャンルと立場によってはみんな敬語が基本っていうことはわりとあるわね
敬語やめて話す相手かどうかで親密度を測るの >>168
同い年の親友よ
ここだけちょっと口調が幼いわ エンゲージのベレトの方がいいわ
風花のベレト物言わぬ土人形だからな ポエマーなとこはそのまんまだけどな
ぞわぞわするー風花の台詞センス😁 今から一ヶ月ぶりにスクワットをするわ
筋肉痛が楽しみだわ むしろ態度でかい年下と年下だったら年下×年上が王道では?
わいわいで逆が多そうって言われるってことはまさにそういうこと 所詮コーエーの作ったファイアーエムブレム
まがいものすぎるわ風花 最近はなんでも韓国のりふりかけちゃうわ
刻み海苔バージョン便利だわ 自カプに4万字の小説が投稿されてるわ
朝に気付いて寝る前に見ようと思ったの >>190
風花雪月は一つ前のファイアーエムブレム
コーエーに外注して作ってたみたいね
本家は今作のエンゲージに注力してたらしい >>197
野菜だし健康的よねきっと
好きなのよあのちょっと苦い感じ コーエーとの妾の子ベレト
しゃーねーから紋章士に加えてやんよ うんこ食ってうんこ出してうんこ食う
究極のサステイナブルね フォロワーにFEガチ内野いるけど新作めちゃくちゃ愚痴ってたわ
そんな出来悪いの? 梅田阪急で英国クッキー展やってるわ!
気になるけど高いわ高いのよ! >>205
ゲームとしてはシリーズ最高に面白いと評価を得ているが?
風花のキャラゲー乙女ゲーしたかった連中が怒ってるんでしょ >>207
英国だけじゃなくていろんなクッキーあったわ
あと文房具も シナリオなんて風花だってガッバガバのくせによ
雰囲気で虚飾してるだけだよなあれ 風花のシミュレーション部分ほんと
なにあれ?何が楽しいの?
まじめにやれコーエー >>211
行ったの?どうだったか教えて
厚みのあるサクッとしたクッキーすこなんだけどなかなか見つけられないのよ あんなもんノベルゲームだろ風花
ゲームじゃねえよカス コザキ以降のFEはもうFEではないって古参爺がいってた >>205
戦闘は面白い
UIは改善要
話はまあ普通
テキストはクソ >>220
そういうクソジジイはもうFEから降りて頂いて >>218
チョコの時ほどではないけど沢山クッキーあったわ
英国だけじゃなくてドイツフランスもよくみかけたわ勿論日本も
クッキーの食感の種類は表で貼り付けてあったから探しやすいと思う UIとかどこが悪いのという感じだな
戦闘時必要なデータは全部出てるし
あたまわるい人が文句いってる ひゃだ今日パパンの誕生日だわ
わかってたけど何も買ってないわ テキストがクソに関してはねなでも言い返せないレベルなのね >>90
女の子扱いされたいのおまえだろ
のまどりおなにー野郎 >>227
ねなは覚醒が一番好きだし
別にいいわ
風花の回りくどい言い回しきもいし 構えよ帝国の走狗!とか何ほざいとんねんポエマーか
裏切り者死ね!でいいんだよそんなもん >>230
幸せよねなは( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>145
おしり探偵って後頭部にちんこついてるの? でも戦国無双シリーズはすき( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
コーエーはファイアーエムブレムに絡んでくんな >>236
デブなの( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) シナリオとテキストの糞さでFFに勝てる最近のゲームあるのかしら 大体テキストってなんだよテキストって
ガバイシナリオを擁護するために編みだした概念かよFE雰囲気信者がよ
テキストもシナリオのうちだろうがドアホが >>243
>>245
脚本ってシナリオに含まれるんですが
ばっかね〜 婆もおいちいクッキー食べたいけどうちに材料あるからビニール袋の中でこねこねした自家製クッキーを食うわ >>253
飢え死にしそうなときなら食うかもしれないわ そういえば婆夕飯食べてないわ
今からうどん茹でるわね 馬鹿の編み出した独自の概念にはつき合ってらんないわ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>259
ティラミスみたいな名前のアニメがクソアニメって聞いたわ >>252
そこと英西がドエロそうで気になってるわ 夜にお絵描きしようと思ったけど眠いわ🥱明日の婆にまかすわ 最後にやったFEは蒼炎だわJSの婆ゲーム頑張ってたわ >>262
ティラミスは一期は見てたけどクソじゃなくてギャグアニメよ >>263
内野とも繋がりなかったしあんまり二次漁らなかったからエロ多いかはよく知らないの
英仏英の腐れ縁対等感がなんかすこっていう感じ 女の子たちに綺麗な人と言われまくるのは男リュールの方がはまるのだ〜😰
でも女の方がメリット多いしな〜 >>278
婆もまだうっすらとしか知らないけど仏西普の3人で悪友?みたいなコンビでそこと英の絡みがなんかえろそうだなって思ったわ 髪を縛って料理してるときか一般人と関わってるときの仏が婆的に最高の受けだわ
攻めが誰とかは考えてないけど存在が受けなの 最近見た仏の髭がマジで線になっててがっかりしたわ
もう髭剃れ 仲間のスキル発動とデバフを受けないために女神竜になるお₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ エンゲージ姿を派手派手にかかない時点であいつはだめだ(⌒,_ゝ⌒) 男リュールのが美形に見えるよな
女リュールあんまり🥴 おつまみだからなのかなんなのかわからないけど下手でエロいまいち興味ないかもしれないわ
本命ジャンル推しだと結腸攻めで濁音喘ぎとかもめちゃくちゃ見たいけど下手のすこキャラ思い浮かべてもほのぼのでいいわってなる >>279
新作あるって噂マ?
>>283
それよ
アニメはOPとEDがネタとして秀逸だったと思うわ 漫画どうせアルフレッドとシグルドがエンゲージだろ
プレイヤーはみんなルイとエンゲージさせてるのによ! >>298
冷静に考えると国がセックスってなに?てなるわね >>298
ひゃだ婆と逆だわ
おつまみだとドギツイエロみたくて本命だと推しちゃんたちはこんなことしない!!ていうめんどくさい婆が出現してほのぼのかノーマルエロしか読めなくなるわ >>302
リュウセイさんケンロイドさんビックバンの順で一日ごとに16年後の姿が明かされてるわ >>268
わいわいもだけど浮気して他みてたら逆王道逆張りばっかりだったわ
逆にわいわいの方がマシに思えてきたわ >>306
考えてみたら婆もおつまみはおつまみでドギツいエロもいっぱい見てるし爺向けでえぐいのも見てたわ
本命推しへの理想は高いからどれだけモブに調教されても絶対折れないでほちぃとかはある
単に下手ではエロなしがすこなだけかも >>314
わかるわ
本命だとめんどくさい自分なりの解釈とかこだわりが邪魔をするのよね
このジャンルは別にエロ見たく無いわもあるわ婆はモルカーがそうだったわ K2全話無料公開中らしいけどいきなり2から読んでも大丈夫かしら >>313
わかるわ
おつまみは深く考えないで性癖エロ🌿焚けるわ >>308
ひゃだ親父白髪頭になってるわ
まだアラフォーよね? >>320
Kっていうすごい医者がいたことだけわかってれば大丈夫よ K2めちゃくちゃ漫画が上手くて読むのやめられないわ >>332
失踪する受けちゃんみたいな事言ってるわ コウさん柿原だから受けよねと思ったけど
めちゃくちゃ攻め喘ぎが似合いそうだし攻めでもアナル穿られる顔してるわ AIのべりすとで作った小説を支部に上げてる人いたけどこれっていいのかしら? エンゲージで一番かわいそうなのは
ソシャゲのモンスタークレーマーのせいで一言しか喋らないエフラムだよ😭 トァ!だけのために呼ばれる八代拓かわいそうだとおもわんの? >>349
AIの小説って部分的にサンプリングそのまんまの文出力してくることなかった? >>352
コンクリいれないわよ
コンクリ攻めになるもの >>363
自分のこと攻めだと思ってるし実際受けちゃんに対して攻めしてる攻めちゃんがモブおじに分からされて受けになる屈辱が良いのよ😉 触手ボーグにロイドさんもビッグバンもまとめて襲われる展開でいいわね ギアスのロイドさんは確かに受けだけどスパイのちちは攻めだわ >>375
仕方ないわね
婆も修羅になるわ
相撲で勝負よ👹 支部のカプタグの1日の閲覧数ってどうやって調べるの じゃあ銃のキャラに虐待されてるキャラ多すぎな話する? じゃあ、君の代わりに殺そうか?の主人公とホモって兄弟と見せかけて他人なの? >>349
駄目よ
あれ内野がどの小説からパクったかわかるくらいサンプルまんまを出力することあるらしいから
投稿してたら知らないうちにパクラーになるわよ でも支部って投稿欄に公式でAI産みたいな項目あるでしょ
だから支部は別に禁じてないはずよ >>393
支部がツール使うのおkしてても作家がおkするかは別問題じゃない?
AIの精度としてはコラージュレベルで原型残ってるから相当荒い部類だし
本人に見つかって何か行動起こされるのは自己責任じゃないかしらね すごいよね飾りとかは違うけどちゃんとキャラ絵になってる
誰かのキャラ絵を投入してつくってんの? 結局どの作品からどの程度引っ張ってきてるかは確認のしようがないからね
自己責任なのはそうでも駄目って言うとちょっと違うと思うわ >>396
やられた作家だか知ってる内野だかが結構がっつりやられてたって報告してバズってたことあったから調べれば出てくるんじゃないかしら のべりすと側もピクシブも一切責任取らないって利用規約にあるからやめといた方が無難ね
のべりすとは更に自己責任の範囲内でしか使えないと書いてあるわ へー法的にAIで作ったものって著作権発生しないのね 婆の書いた二次創作が今この瞬間も全く知らないジャンルの全く知らないカプの二次小説の一節となっているかもしれないというのは不思議な感覚だわ AIツールって罠ね
その機能を提供販売するのは合法でもそれで作成された創作物は著作権侵害になるんですって 腰と背中の筋肉が凝り固まって痛いから軽く背筋のストレッチやったら少し楽になった気がするわ
寝るわ 婆の摘まんでたジャンルが打ち切られたわ
自ジャンルより命が短いなんて 深夜だからか昔バイト先でいびられてたトラウマが鮮明に蘇ってるわ
陽気なホモで上書きしたいわ 販売店なのにパートしゃんが土日祝全て休みをとるわ
入社当時は子供がいるからってその条件で良かったんでしょうけどお子さん成人しても絶対平日しか出ないのは週末旦那様とラブラブしたいからかしら
土日働きたい若いママなんてほぼいないから詰んだわ 正社員ならともかくパートバイトなんて出たくない曜日に出る義理はないわ ねむねむ子猫ちゃんなのに変な時間に目覚めて目が冴えて眠れないわ
ふみゅぅ… 目が覚めてしまったわ
8時半に起きればいいんだけど…
2度寝出来るかしら 昨日は久しぶりに猫ちゃんが見れて嬉しかったわ
鈴の首輪してたから放し飼いされてるのね可愛いわ 土日出れるのが条件で入社しても後から土日休ませろって言ってくるあたおかも居るから難儀よね >>406
ネチネチうざいわ
そういうのだるがられてるのよ 久しぶりに鏡見たらなんか婆の顔爺みたいになってたわ まだ寝れそうなのに眠れないわ
あと2時間寝れるのに ぬいちゃんが真っ青で震えているわ
冷え冷えだわ
寒いのね抱っこよ 華金よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ファンファンファンファンファーーーーーーーン >>437
何日か前に出てたしあぁそうって空気だったわ チャリメラもう一パック買っておけば良かったわ
安かったわ あー今日金曜ね
帰りにスーパー銭湯寄って行こうと思ったけど混んでるだろうからやめとくわ >>443
婆のレスで買ってたの思い出したわ朝食決まったわ あーんまた熱が上がってきたわ
今日こそ発熱外来行くわよ >>437
絵は上手いと思うけど全く好みじゃない絵柄だわ >>437
喧嘩属性は見た目を正反対にしないとホモ人気は出ないわ 今月の目標
自カプ3枚くらい描く
ブルロ全巻読む
銀行行く😤 >>450
双子ケンカカップルって需要あるのかしらね ハイパーインフレーション1話で描いたことをちゃんと風呂敷たたみにきてえらいわ
当たり前なんでしょうけどお話をちゃんと終わらせる作品はすこよ 一時期金ちゃんヌードルに大ハマリして食べすぎて飽きたわ ねえ結果が奮わなかった時に恥ずかしいと思うのって一生懸命やってなかったからなのかしら >>456
わかるわ
婆猫舌で冷ましてから食べたいから伸びないのありがたいわ >>437
大分前に持ち込んだ婆がわいわい覇権アニメ決まったわねって言っていて冷めたわ なんかわいわい覇権ってこれがわいわい覇権です!じゃなくて自然とわいわい覇権になるようなのがいいわ 戦慄かなのちゃん記憶の顔となんか全然違うわ
違う人だったのかしら >>455
一生懸命やったからじゃないの?
適当だった自覚があるなら納得の結果でしょ 今からまともにシャワると遅刻だから
頭は洗わず体だけ洗うわね >>452
ないわ
少なくとも婆が知ってる双子はそれでずっと低迷してる あーん受けちゃん可愛いけど最近攻めちゃんも可愛く見えてきたわ
これだから攻めの受けいけるようになっちゃうのよね あーんお仕事行きたくないわ
ぬいちゃんとゴロゴロしてたいわ ぬい婆が現れるとまだ猫婆の方がまともって思えるわね
言ってる内容は同じだけど ぬい婆も〇〇ちゃん婆はねむねむ〜って書いてるなりきり婆
どちらも同じくらいキモイわ 匿名なところでコテになって図々しく自己主張するのがきもいわよ バランス釜の婆いる?
着火のハンドルやけに重いと思ってたら取っ手がもげたわ
クソクソ汚れ部屋だから不動産屋に連絡するのは夕方にして土日でなんとか風呂は見られる状態にして月曜以降に修理手配しようと思うんだけど
そんなんで行けるかしら 双子ってキャラ確立するの難しいわよね
双子ってだけで終わっちゃうと言うか 人気キャラ死んでファンが悲しんでるところに双子が現れるのね >>490
修理しなきゃいけないのはその通りなんだけど丸ごと交換なのかどうかとかその場合の期間とかを聞きたいのよ
あとお困りでしょうから土日にうかがいますねされたら片付けが間に合わないわ >>493
あの双子は差別化出来てるしやっぱ二卵性のがいいのかしら
一卵性ってキャラのかさ増し感あるわ バランス爺の婆に見えて何言ってるのかしらと思ったけどバランス釜も何か知らないし
結局何言ってるのかわからない無知できゃわなにゃんこ婆だったわ >>495
そんなん婆に聞いてもわかるわけないわ
電話して相談しろ 渾身のらぶらぶえっち自カプちゃんだったのに過去に自分で書いたやつ見直したら流れとか言わせたかったこと被ってたわ… >>495
状態と業者と在庫と大家次第だわ
不確定要素が多すぎる >>499
それでいいのよ
婆もそれをすこで見に行くから バランス釜がよくわからないから毎回ググってしまうわ >>500
点火はできてたから一部交換だと思ってたけどそもそもマイナーな製品でしょうしこの部品難考えると丸ごと交換なのかしらねえ
とりあえず出社まで少し片付けるわ まあ正直神に対してもまたこの展開か…って思ってたりするわ
得意な流れってあるしね いっつも暗い話ばっか描くんだけどたまにほのぼの描くと明らかに求められてないのがわかるわ🙄全部の婆を愛してよ🙄 最近おつまみしてるカプのグッズ漁ってるけど本当は何が好きなのかわからなくなってきたわ
自カプとおつまみカプどっちが好きなのかしら
本当に自カプに飽きてきてるのか自カプへの気持ちを紛らわすためにおつまみをすころうとしてるのかわからない >>507
あばばばばー🤪って感じのキチギャグ一回書いてみたら?
そういう婆なんだーって思ってもらえるかも >>509
多分それ普通についてた読者が消えるだけだと思うわ >>508
ずっと好きなライフワーク的なカプとその時々のアツいカプは両立するわ >>507
もっとほのぼのから邪悪が滲み出るようなやつにして☺ 今夜はクリームシチューだから帰りにワイン買うわよ! 婆は雛祭りメニュー考えてたけど雛祭りって何食べるもんだったかしら わからんから適当に今日はちらし寿司よ
今日のために買っておいたわ お内裏様から食べる派とお雛様から食べる派がいるわね >>509
それは変なフォロワーしか残らなくなると思うわ… 婆の神基本暗いけど明るいほうがすこよ🥺
そういう人もいると思うわ >>525
スクランブルエッグをちらし寿司に乗せるの? まあ簡単でいいかもね
イクラとか乗せたいけどお高いからダメだわ はまぐり吸いつくるかあー
婆しか女いないから何の意味もないわ めっちゃくちゃ可愛い受けだぁって不意になぜか押し倒す勇気とパワー湧いてくるのはぁ〜 雛あられ食べたいわ米みたいのじゃなくて大きくてまん丸で砂糖かかってるのがすこよ >>536
なんか意味あるのかもだけど
誰が食べても蛤汁はおいちいわよ? >>539
100円くらいで両方入ってるのあるわよね
大きいの特別感あってすこすこよ >>543
あれまんまん見たてて女性性お祀りするんでしょ
婆はもう子孫繁栄はいらないからいいのよ ふわふわサクサクあられだと思って食べたら豆入ってるやつ嫌い😡 蛤女房だっけ
おいしいお吸い物作る奥さんの正体がはまぐりで出汁はおしっこだったやつ ひな祭りに行事食あるのって最近じゃないかしら?少なくとも婆が子供だった頃はなかったと思うわ
給食にゼリー出てたくらいよ >>76
あーん見たいわ友達んち行ったら見せてもらわなきゃ😤 七夕もゼリーだったわ
こっちはいまだに行事食のイメージないわね >>548
夫婦和合とか運命の巡り合わせとか表向きの理由ではまぐりを女児の成長のお祝いに食べるのは見た目が似ていたからだわ
昔の人はもこれはって思ってたのよ
だから男の子の日にはミル貝食べましょう 最近新しいジャンルにハマったんだけど難民のスレ見たら婆の推しの婆出禁って書いてあったわ
カナシミ >>557
婆の推し分かっちゃったけど言わないでおくわね 【米諜報】中国、ロシアに火器・ドローン供与検討 夏に想定されるウクライナの反転攻勢の撃退を支援か 最終決定はまだ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677386299/ ちらし寿司って家で出てくるのと寿司屋で出てくるのが別物よね
どちらもすこだけどなんでそんなことになったのかしら 最近好きになったカプが太古婆が好きそうと言われててぐうの音も出なくて悲しいわ 太古ってことは一過性じゃなく根強いのよ
自信を持て 会社の同僚男が変なガチャとかで取ったキーホルダーを婆の鞄に勝手に付けるのよ
恋愛は全く無関係なんだけどもし恋愛感情にしても人の持ち物に勝手に何か付けるのキモくて仕方ないわ ねえ商業読んでたら攻めが受けのお尻を生クリームみたいだねって言ってたの
そんなことある? 小学生みたいなコミュニケーションのとり方しかできない同僚男性なんでしょうね
きつい爺だわ キッシェーわね目の前でチェーン引きちぎってゴミ箱シュートしてやりなさい >>574
仕返しにカメムシでもつけてやればいいわ ホイップクリームのことを生クリームだと思ってるのかもしれないけどホイップクリームにしても意味がわからない😭サイコパス攻めだわ きもいって言えば角が立つからやんわり面白くないから普通に迷惑なのを伝えてみたらどうかしらね 筋肉がなさすぎるってことかしら…
それがいいことかどうかわからないけど トレンドにアヌビスって入ってたんだけどエネアドのことかしら?
最近読んでないからどうなってるのかしらんわ >>585
女が嫌だってはっきり言わなきゃわかんない爺って多いわよ
言ってもわかんないアスペもいるし 生クリームでオナるのが好きな攻めなのかも知れないわ ねぇ細谷ってオルガとかトライガンのグラサンよね?
カイナの声全然違うわ
ビックリした レスありがとやっぱりキモいわよね
男同僚同士でふざけてやって笑ってるのは知ってたんだけど女にまでやるのはさすがにおかしいと思ったのよ
仕事出来る同僚でちょっと言い難いんだけどやんわり上司に報告するわありがと あー同僚同士の一連のノリに婆もいれてあげようって感じなのね
やんわりお断りした方がいいと思うわ >>597
婆がアニメ好きそうだから狙われたのかしら 借金苦からゲイビに応募した主がタチの男優が撮影に来れなくなって急遽監督と撮るというありがちなシチュエーションのBL読んだんだけど超エロかったわ🥲 婆なら真顔で
は?なんですかこれ?やめてもらっていいですか?
って言うけど笑顔がデフォの優婆だと難しいかもよね 「やめてください。次から付けてたら捨てますね」ぐらい返しても良さそう >>605
へーそうなんだ
なんか色々と腑に落ちたわ >>617
男性がなよなよして女性ぽいのの何がいけないのよ >>570
結構最近まで見てたけどつまんなくてやめたわ >>620
あらー世界観とかトライガンとナウシカを足して2で割った感じでおもしろそうなのに はにゅーくん東京Babylon読んでるのかしら
陰陽師だし 他のスレ見て気づいたけど婆の三次推しの売りは安い売り方って分類されるやつだわ…
悲しいけど腑に落ちたわよ 赤ちゃん生まない婆の奨学金も減免してほしいわ岸田しゃん😢 3次は事務所が金かけてるかそうじゃないか分かりやすい ハニューて発音が既にきゃわで西洋のファンはメロンメロンて前に言われてたわ >>642
そういうことも今後考えてこっかなて言ってる段階
なんせ異次元の少子化対策だから >>638
これよね
売り出しは実力と関係がないわ
ゴリ押したもんの勝ちよ 羽生くんは体型もCLAMP体型だわ
うまく言えないけどあの細長いプラスチック的な感じが そうは言っても羽生君が大豪院邪鬼みたいな名前でもそれはそれで人気出たような気がするわ 仙道の髪ってどうしたらかっこよく描けるのかしら
将棋の羽生さんがはにゅうくんすこで羽生見出しのニュースをワクワクしながら開いて
自分だった時がっかりするというエピソードすこよ 減免されるとしても子ども産んだ方が金かかるしいらんわ >>638
これよこれ過ぎるのよ
三次が売れてなさ過ぎて知人や同僚の前では名前出せなくて売れてる他の無難な俳優の名前しか出せないのよ
もう事務所も推してくれないの分かってるけどもう少し若い内にゴリ押ししてくれてたらって今も思っちゃうわ 羽生さんもレジェンドよね
最近は藤井さん無双だけど あわびはまんまだと思うけどはまぐり言うほど似てるか? >>660
ゴリ押ししようと思える素材じゃなかったのでは >>660
あー同じ推し?って思うくらいこっちも同じよ…
知らないって言われるけど婆はそれでも同僚の前にひたすら推しの名前言うわ 最近だと一ノ瀬美空ちゃんはアイドル名すぎてびっくりしたわ
顔が名前負けしてないしまさにアイドルするために生まれてきたわね >>597
そんなこと上司に言うの?まずは自分で直接本人にいうことじゃないの? 婆が知ってる最強のゴリ推しは森七菜ちゃんだわ
実績一切ないからお偉いさんのスペオキでしょうね >>668
婆えらいわファンの鏡ね
婆はダメファンだわ >>667
横だけど推し事務所は弱小だから事務所の中でも一番推されてるわ
でもリソース自体がゴミよ 羽生さんはこの間藤井くんに勝っていたわよ
羽生さんから「もう少し粘れば何とかなんていたのになんでやめちゃったの」と残念がっていたと聞いたわ >>659
めちゃ元気で現役よ
藤井5冠にたまに勝つわ >>677
若者に口説かれた面倒くさいおっさんみたいなこと言っちゃって 少し前に1400円で買った薬が先日買ったら2000円超えてて2度見したわ
世知辛いわね 婆ふつうに推し不人気だから言えませんって言ってる🥺売れたら教えるんでって 煽ってるんじゃなくてもう少し指したかったんでしょうね 夜勤明け婆だけど朝から機嫌悪い婆のせいですごく嫌な気分になったわ😢
帰りは帰りでおなら馬鹿車に会うし眠られるかしら😢 婆の推しはもう30超えちゃったのよもう売れる事なんて無いわ
せめて良い相手見つけて結婚して幸せになって 婆の推しは外野に深夜ドラマの人質って言われてるわ…
そりゃゴールデンに出れないもんね… >>691
将棋教室なら嗜められるような打ち方らしいわ >>684
やさぐれてバーで泥酔してるところを当て馬棋士に介抱されてそれが週刊誌に出ちゃってこじれるやつね >>690
あったかい飲み物でも飲んで心を落ち着けてから
ゆっくり休んで婆😘 おっさんで急に売れだした感じの人たまにいるけど一応目立たないだけで色々出てた人が多いのよね🥺 >>696
よくわからないわね
打ち方なんて自由なのに 藤井くんは50m6秒ちょいでめっちゃ足が速いらしいわね >>690
今日はきっも良いホモに出会えるわよ
ドンマイ >>690
同業婆かしらおつよ
婆は夜勤明けは自分へのご褒美にスーパー銭湯行って湯に浸かって美味しいもの食べるわ
婆も気力残ってたら試してみて >>699
斉藤工と高橋一生は30になってから売れた感があるわね
松下洸平も30入ってからよね 何事にも基礎があるからしょうがないわよ
基礎から自分流に崩すのはいいんでしょうけどそれを飛ばしてやるとどこでもコラって言われるわよ 婆たち好きなのってどうせ2.5とかでしょ🥺30はじじいだから諦めて🥺 >>706
もっと腐の界隈とかに喩えて言ってくれなきゃわかんない >>693
結婚したらしたで嫁のこと売れてないしょうもない芸能人とか言うくせに 婆の推しは一応下の二流界隈では有名な部類に入ってたんだけどちょっと天狗になっちゃってて
後から入ってきた後輩に偉そうに講釈垂れてたのに後輩皆売れてすぐに抜かれて落ちぶれちゃったのよファンとしても居た堪れないわ 中山功太はR1チャンピオンでおもしろかったけど尖りに尖って仕事なくなった芸人よ 尖っててもいいけど売れた人は大体みんな丸くなるのよね 2.5俳優って一生そこから這い上がれない人も大量にいるけど最初は普通の俳優として事務所に採用されてるのかしら
それとも最初から2.5だけどいい?って採用されてるのかしら 耳の穴かゆい!
イヤホンできないくらいかゆいわ!? 雨戸も閉めてたのに起きたら鼻がかゆかったわ
寒いのに今日も花粉多いのかしら 売れるってことは色んな人と関わって仕事するってことだからね
結局芸能人だろうと最低限の常識とコミュ力は求められるわ はねたときに天狗になっていく人と丸くなる人にわかれるわよね… そういえば明日R-1なんだっけ
ほんと話題にならんわね ボイプラ推しの順位が伸び悩んでてモヤるわ
はぁん最終残るかしら YouTubeでナダルが見下してたのに自分より売れてった芸人一覧みたいなの作ってたのを思い出したわ >>725
あーん酒飲んで実況したかったわ
普通に仕事よ 推しは寝る時間もないほど仕事が多くて忙しいみたいだわ
ドラマ同時3本くらい録ってたらしい
でも殆ど深夜と配信よ
これ売れると言えるかしら >>730
内野が売れっ子よってダイマした時に誰?って言われるやつね >>723
結局これよね
面白いとか人気になる初動はその人の才能でしょうけどそれを継続するにはコミュ力で決まると思うわ >>735
こういう風に十何年も粘着してくる界隈なんかできれば近付きたくないでしょ >>733
むしろ芸能記者が売れっ子って言ってたわ
内野の婆(me)から見ると売れっ子…??って思ってたのよ しらんけど芸能記者なら記事だろうしてきとーに売れっ子言っておくと思うわよ🙄 >>741
TVのコメンテーターもいれば記事もあるわ
まあ売れるの定義は人それぞれだけどそんなに売れてる訳ではないでしょうね 婆の推しくりまんパイセンが居ないわ
食べ物関連なら入れておいて!! コヒさんは40過ぎてから売れるようになったし日の目を見るタイミングって人それぞれだと思うわ >>653
それであってるわよ
かっこよくかけてるわ 確かに変な髪型だわ
>>653
ちょっと前に流してない?流したところで変だけど インディアンスの田渕がおおらかそうに見えるのにマイナス意見いった一般人片っ端からブロックしてるの怖いわ🥺人間怖い🥺 婆だったら自分が働いて金貰ってる事で上司でもない人のマイナス意見なんて聞きたくないわ クールドジ男子のドラマに出る藤岡さんは何やってた人なのかしら?
他の3人は知ってるわ 仙道ってこの髪型で攻め王になってるのウケるわ
どうせ2次では髪下ろさせまくられてるんでしょうけど ちいかわ一コマ目のワイ!ってワァ!の誤字かしらと思ってたらツイだと一人称?って言われてて草だわ 桜田通って人以外名前見たことないわ🙄その人も顔しらんけど >>762
ふつうにわーいって喜んでるのだと思ったわ あの前髪立てたスタイルが90年代ではおしゃれな髪型だったのよ >>763
婆も名前なら知ってるけど顔わからないわ
桜田ひよりって子と違うわよね 髪ってどうやってあんなに立ててるの
スプレーめっちゃ振ってるのかしら GyaOが死ぬ前に色々無料一挙公開してるわね
良いやつだったわ… 髪は意外と立つわ
人によってやり方違うけど90年代なら仙道みたいなのは二次だからオーバーだけど前髪少し立たせるの流行ってたわよね みやぞんの髪の毛めちゃふんわりなことにびっくりだわ >>776
これかしら?もっと前に少しだけ前髪立てるの流行ってたわ
その時は揉み上げもセットだった気がするけど多分フェミ男の頃の前後 >>784
プリティウーマン〜ウォーキングダウンザストリート〜♪ プリティ・ウーマン観たいけど個人的に九時からのテンションじゃないのよね🙄 見たことないからなんでしょうけどプリティウーマンを思い出そうとするとキューティーブロンドがでてくるわ お気に入りのベーカリーさんが地元に出店するみたいだわ
やったー! >>794
婆もそう思ってたけど意外とあっという間だったわ >>618
猫ひろしとお尻生クリーム関係あるの!? まだあいぽん7のでけーやつなんだけどiPadの顔認証がうまく行かなすぎるのよね
指紋便利なんだけどほんとにやばくなったら変えるわ >>655
んはふふそっちはハブさんよね?
あのメガネおもちろいわ >>695
いま女でも絶望ってほどじゃないんじゃないかしら
アイドルは知らんけど女優ならざらにいるわよ >>743
あーんかわいいわ
中身もちゃんとおいしそうね >>754
インディアンス田渕そこそこ売れてそうなのに自分について書いてあるツイ全部読んでるのすごいわね >>805
まあそうね
アイドル系は無理でしょうけどそれ以外は事務所次第だわ 婆の推しちゃん自分じゃなくてたぶんコンビ組んでる相方のことをエゴサしてる雰囲気があるわ エゴサなんかしなきゃいいのにね
テレビに出てれば嬉しい反応だけじゃなく批判的な感想もあるのは当たり前なのに 遅レス婆が近づいてくると婆にもレスつくかしらって期待しちゃうわ でも嫌なこと言われたらブロックするのは別にいいんじゃないの
ブロックってそんな悪いことなのか知らないけど まあ芸人だとエゴサした内容がネタになったりするし🥺 は〜モヤモヤモヤモヤモヤモヤするわ絶対アウトなんだけど確信持てなくて通報しようもないわ >>818
ちょっとあれは面白くなかったとか言ったくらいでブロックする🥺ファンもブロックされてる🥺 オーブントースターで鶏手羽先焼いて食べるのすこだわ >>816
可愛い婆だわ
嫌なスルーすればいいのに遅レスいや〜みたいな一言余計な嫌味お局婆みたいなのより遥かに可愛いわよ
素直婆だわ んふふあるある
構ってほしいにしてもイヤッイヤッチラチラしてる婆は人間関係下手そうだと思うわ >>824
どう見ても公式画像使ってグッズ作って見せびらかしてるのがいるのよトレスかもしれないけど
当人は創作系してないみたいだから細かく知らんのか販売しなければセーフって考えなのかもしれないけど婆のジャンル遍歴でそんな事やってるような人見た事なかったからモヤモヤするわ >>819
芸人ってエゴサする人どれくらいいるのかしら🥺?
チャンカワイはタグでエゴサしてお気に入りのコメント保存してるって話してて可愛かわったわ🥺 >>838
リアちゃんに結構いるわよね
大学生以上ならやばい🥺 >>840
可愛かわったてなによ
可愛かったよ
最近変換が変だわ🥺 >>840
芸人ならしないほうが珍しいんじゃない🙄 ホリエモンもコオロギ食反対だわ
ど正論だけどもっと他にやることあるわよね >>839
二次よよく著作権話で出やすい立体
婆も詳細完璧に理解出来てないから何も言えないのよ
例えばねんどろなら公式から出てるパーツで推し似作れるけどねんどろもどき作ってるのもいるし他ジャンルでは見かけるけど婆がいたジャンルにそんなのいなかったから線引き分からんわ >>843
そうなの?🥺
田渕はあるあるだったのね >>830
そういう婆も気に入らないお局婆攻撃するお局婆みたいよ >>852
攻撃とかいっちゃって🥺怒りすぎよ大婆🥺 >>837
レス見てると突っかかる婆ってレスバしたいのかなってかんじが多いわ >>845
ねんどろ魔改造はカバとホモスケでみたわ… 婆チャンカワイがなぜか割とすこだわ
ロケに絶対の安心感があるわ まだコオロギがーしてるのね
わいわいって酷使ネトウヨ婆多いのかしら >>862
パヨ婆もまとめて該当ニューススレ行ってね >>845
ねんどろは一部パーツを自作して既存のねんどろと組み合わせて推しのねんどろ作るのは普通よ
なんなら自作パーツの部分だけワンフェスで当日版権取って販売もできるし巻き込まないで欲しいわ 遅レスってことはログ読みながらどうしてもレスしたくてレス付けてるのよね
わいわいのログ読むなんて狂人しかいないわ 前は基地が荒らしたい話題に遅レスで絡み行ってたからね
今はいないけど 遅レスまでして自分の意見を言いたい婆なんだからそりゃ指摘されたら怒るわよ コオロギは粉末なのがやだわ
いつのまにか混ぜられてもわからないわよ
製品表示義務とかまだ決まってないんでしょ 今荒らしてないから言わなくてもいいのにあのときこうだったわよねて蒸し返す婆やばそうだわ >>874
日本は表示義務あるけど婆はどこに住んでるの? 数時間断ってたら該当の婆いないだろうに話しかけるのが録画見ながらぶつぶつ独り言言ってる老人みたいだから🥺 蒸し返し婆がやばいのは確かよね
そのときいる婆たちの雰囲気ぶち壊してやばーってなるわよ >>871
怒るわよねとか感情透視はじめまで叩きたいのすごいわよね >>878
コオロギは香料その他みたいな添加物扱いでコオロギて表記しなくてもいいて聞いたけど >>868
遅レスごときにそこまで熱くなるバーモ狂人よ いまだにレスとスレ間違えそうになるわ
マジレスと次スレを心の中で言ってから打つのやめられそうにないわ >>879
確かにテレビの前の老人感あるわね
婆も将来こうなるのかしら >>883
アレルギー問題あるのにそれじゃまかり通らないでしょ 遅レス見えないから多分何かのNGワードに引っかかってるわ >>888
テレビでぶつぶつ独り言って家族にいるのか自己紹介だろうなって思ってみてたわ >>867
誰でも知ってる立体の例として挙げたの巻き込んだつもりはないわそう聞こえたならごめんわよ なんのグッズか判らないけど販売しなけりゃセーフではないの?
作ったのをアップするのも駄目なの? ボケたときにホモの話口走るんじゃないかしらって不安になるときあるわ 大川りゅうほう死んだのね
意外と若くてビックリだわ ニュー速でコオロギパンのスレが大回転してるけど何なの?勝手に粉末入れてたとかじゃないわよね? >>892
原料コオロギはアレルギー表示の対象ではありませんが、近縁種のエビやカニなど甲殻類と類似成分を含むため、エビやカニのアレルギーを持つ方は摂取によりアレルギー症状を起こす可能性があります。
だって >>917
バーモもっと年かと思ってたわ
誰がイタコ後継するのかしら >>913
公式模倣したグッズを勝手に作って個人の趣味だからって写真載せたら二度と公式でそのグッズ出なくなることはあるわ
ある意味で公式潰しよ >>915
わいわい婆はボケてない今でも現実の友達にレスバ仕掛けて自滅する婆ちょくちょくみるからボケたらホモ話でレスバするんじゃないかという不安もあるわよ 婆はボケたときテレビで見る保護犬みたいな怯え方するんじゃないかってたまに思うわ 一時間以上前の終わった話題にレスする婆は婆も嫌いだわ
それがマイナージャンルマイナーカプの話題なら許すけど >>919
不愉快なイメージで怒ってる層と補助金利権があるんじゃないかって怒ってる層とビルゲイツの陰謀て怒ってる層がいるわ 推しグッズ作りたいけどいざ作ろうとするとデザイン難しいのよね
自分で持ちたいやつって考えるとなかなか良いの無いわ
そもそも婆はカバンに何か付けるようなの苦手なのよ 大川の息子信者から殺害予告されてたわよね
それでも後継者に引っ張られるかしら >>922
だからアレルギー問題あるのにそのまま強行はないでしょ
死人出るわよ ニュー速でやらないのはニュー速だとレスバに負けるからよ >>926
あーなるほど
自作アクスタで中華服シリーズ作りましたみたいなやつね >>927
神だわ!何の話か知らないけど触っとくわ >>933
なんだと思う婆最近見なかったわ
流行り終わったのかと思って心配してた🥺 >>932
婆はいちいちあれ嫌いこれ嫌いって主張する婆がやっ! >>939
いまでも普通にコオロギパンは売ってるんだからやろうと思えばしれっと混ぜても法律違反じゃないわ
企業倫理に頼ってるだけよ >>926
フィギュアになるとむしろジャンジャン作ると公式が需要を察知して出るのよね
境目が分からんわ >>953
わからないわ唐突に推され出した背景がわからないからみんな気味悪がってんのよ >>953
一応良質なたんぱく源ではあるわ
ただコスパが悪いわ >>958
パソナ電通案件なのがあからさまだからみんな嫌がってるんでしょ >>945
ヒッ…ガタガタガタガタガタカタカタカタカタ……………グゴオオオオオ >>936
コオロギだけに補助金でてるわけじゃないのにアホくさいわ 昔のアニソンによくコオロギなんちゃらっていう合唱団みたいのいるわね おつわよ
コオロギの話はこのスレで終わりにしなさいね >>967
だからわざわざそこに新しく補助金出すって仲良し関係を増やしたいんでしょ
業界団体と補助金と政府の癒着よ コオロギ粉末になんで税金?😲
元々の事件よく知らないからわかんないわ公共事業で使うってなったの?
コオロギ栽培屋が儲かるとかじゃなく コロナじゃなかったわ!
つまり婆はただ高熱を出して休んだ人になった! >>952
あれ作るのに手間と技術者がいるから本当にすこじゃないとやってられないのと作れない勢の欲しいって欲求をめちゃくちゃ煽るから明確な需要なんだと思うわ
自作勢も公式のが出たら買う人がほとんどだし ほんと立てられないアホにかぎってレスバやめないのなんなのかしら >>967
コオロギだけじゃなくても新しく金引っ張る所作ろうとしたらそりゃ怒るでしょ
何人も万引きしてたら新しく万引きする犯人が許されるわけじゃないわ >>926
今後公式から出ても何もおかしくないしかなり売れる物なのよ
それ分かってるからモヤモヤするわ
>>941
この件は明らかに公式の画像かトレスか実は超絵馬で正確な模写でもして使ってグッズ作ってるから自分絵の二次でグッズ作ったのとは少し違うわ >>984
よかったわね
わいわいしてないであったかいもの食べて薬飲んで水分補給して寝なさい! >>976
こおろぎ73みたいな名前だったと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。