チラシの裏@801サロン板4819枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4818枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677708337/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 完治に5日かかったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア若くないと実感する悲しみよぉ
おかしたべるね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしにもちょうらい そういえばゾロ目日だねぇ
大吉が出たらほったらかしてたタスク片付けるねぇ >>15
はぁん底辺わらし
安心してタスクを放り出し眠りにつくの巻 【衝撃】「あ、これ作者女だな」ってなる作品の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677772339/ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん半年後まだこのカプしゅきかなぁ
今しゅきを分散できてりゅからでっかい流行りさえこなきゃ大丈夫かなぁ はぁん壁にかけたる去年のカレンダー(しかも1月からめくってない)そろそろなんとかしないとぉ…… ホケミと牛乳まぜてレンチンだよぉ
蒸しパン風でバターのせてムシャァ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… モブ死に役とはいえ顔の良さを数行にわたって説明して
死ぬときは数行にわたって顔が潰れて〜と詳しく描写する作者の性癖よぉ はぁん変な時間に起きてしまってチラシちゃんきたりゃ時報 おはようございます
空気が冷たく指先が冷たく感じますが雲にあたる光には暖かな色を感じる朝です
膨らみきったモクレンの蕾が割れて白い色が見え始めていました >>46
よちよちわらしのお布団にお入り
電気毛布もつけたからねぇ 駅で改札とかエスカレーター並んでる横から割り込んでくるのが本当に許せないんですかぁ
なんで後ろに並ばないんですかぁ待ってれば譲ってもらえると思ってるのがなんかやだぁ
通り抜けは譲るよぉ >>47
ぽねおは
モクレンもう咲き初める季節なのねぇ ネコチャンによっては人間が夜更かししてるともう寝ようよぉって誘いにくる子もいると聞いて
ネコチャンのかあいさを噛み締めるわらし スラダンの隠しスタンプとやらでもめてるのかぁ
でもリークサイトから無断でLINEスタンプ(たぶん何かの特典用)DLしてる方が悪いよねぇ
なんかツイ見てると公式がリークされるのが悪いとか
このことを注意喚起としてそういうリークサイトがあると広める結果になった記事主が悪いとかばかりでえぇ…てなったぁ わらしは働かないで非課税月30万円もらえる部にはいる
欲しい部に入部したおねはこっちには入れないからね ねーTwitterでちいかわの動画を見てTwitterを閉じたのにコントロールパネル?に再生中一時停止のマークが出るのはどうしたら完全に消せるのぉ? >>66
そんなことになってるんだぁ
東映アニメーションは去年サイバー攻撃でえらい目に遭ったのにセキュリティの意識低いのかなぁ… 合格者発表のちいかわの笑顔今までで一番かあいい気がすりゅよぉ ワイがちいかわの一人称だって思ってる人いるのふふってなったぁ 愚痴だよぉ
ママンにコンビニ行くなら甘いもの買って来てって言われてまずお菓子見てママン好みの無かったからアイス買って帰ったら甘いものと言ったらお菓子でしょ!常識でしょ!アイスじゃないって言われたぁ
前からなにか美味しいもの買って来て!弁当が良かった!甘いものが良かった!って齟齬が度々あるから今回は疲れてて頭働かないし具体的に言ってねぇってやり取りした上でもまたこうなったぁ
かなぴ >>48
モゾモゾゴソゴソ
…………ブッ >>66
本来はどういう感じでお出しされりゅ予定だったものなのぉ?映画の特典とかそういうやちゅなのぉ? >>73
LINEスタンプはリークサイトが他の有料のものも違法DLできるようになってて
LINE側が結構ガバガバなんだってぇ
>>82
わかんなぃ
やっぱ入場特典辺りじゃなぃ? >>70
わらしなにかあったしゅぐ再起動させちゃう クリームソーダのガチャガチャ引きそうになったぁ
小銭がなかったので我慢できましたぁ でも入場特典この前変わったばっかりだよねぇ
まだ続くのぉ?しゅげ長いねぇ 昨日のちいかわの沈まないよう足動かして必死に呼吸してるシーンしゅきかあいい LINEスタンプ無料のやちゅまとめてるとこはよく使ってりゅけど有料のも漏らしてりゅとこあるのぉ!? 無料スタンプ使いまくってるとわりとお馴染みのメンバーばかりになりゅ よく無料でくれりゅやちゅでもかあいいのありゅよねぇ
ちいかわとかコウペンちゃんみたいな有名なのも貰えりゅからうれちい 無料のはLINEの変なサルのコラボスタンプが1番多い 夜勤でげりりを浴びて帰ってきた病院勤務わらしちゃん>>1を見てふすすす ハンドクリーム塗っても塗っても乾燥してるから塗りまくってるよぉ >>97
LINEMOだっけぇ?グリーンの猿のやちゅ? >>102
あんまり乾くならまず化粧水塗ってからハンドクリームしなぁ 食べ物をよく噛まないクセがありゅので矯正のためにごはんに玄米を混ぜていましゅ
うめぇうめぇガツガツ >>103
それそれぇ
コラボしまくってるからいつも色んな絵柄のサルがいりゅ
まるまると太ってたりガリガリに痩せてたりすりゅ はぁんしゅきだったものもわらし抜きであの子達が楽しんでりゅって知ってなんか楽しめなくなったぁ わらしは隠しスタンプ拡散したファンは悪意なさそうだから垢一文字目晒してバチバチにキレてるの見るのはちょっとやらったぁ
誰だって無知で悪意なく悪いことやっちゃうことはあるからせめて啓蒙位の感じで書いてほしかったよぉ
あとやっぱ一回3500万円もかかるようなことなのにURL漏れたらだれでも取れちゃうってのはライン側が対策不足しゅぎるなと思う はぁん無料スタンプって企業がラインに3500万払ってるのぉ!? 3500万背負ってるとは思えないしょぼい無料スタンプ多くない? >>110
色んなキャラと寝てりゅよねぇあの緑猿ぅ >>123
はぁんジャーがないねぇ
今日はジャーしゃお休みの日なのぉ?でもおにぎりと松茸のお吸い物の組み合わせしゅっげうましょ 無料スタンプそんなかかりゅのぉ!?中小企業というかしゅごい個人みたいなかいしゃちゃんでも作ってたりしない?
あれは個人で作ってスタンプにしゅるアプリのでやってりゅのかなぁ? >>122
調べたら1000万〜4000万くらいだったぁ 犬のかがやきしゃを見てる時の
舞台は現代日本っぽいのに異世界を見てるような謎の感覚がとてもふしぎ >>130
茶色に見えりゅ
ファンタジーな世界の子供が履いてそぉかあいい >>130
かあいいねえ
動画のオチにも使える靴だねぇ ライン無視されてるよぉ
無視されたら悲しいよって送ったのも無視されてりゅ
これ以上どうしたらええの >>135
あーはいはいみたいなの一言送って
おねも以降は無視ぃ わらしもだけろ早レスするための心の余裕がないんだよぉ
ごめんねぇ >>127様
謹啓
いつも今日のお弁当だよぉを閲覧頂きありがとうございます
お問い合わせの本日スープジャー欠番の理由ですが以下の事が上げられます
・スープに使う材料がなかった
・金曜日なので翌日の分を作る必要がなかった
・ジャーを温める時間があれば寝ていたい
・お吸い物ぐらいでジャーを洗うのが関口宏
お詫びに週明けらんらんを屠ったスープを提供する予定でございます
この度はご迷惑おかけして申し訳ございません
本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところ、略儀ながら書中にてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
敬具 ともらちから遊びの誘い来たとき体調良くないしどうしよっかなーって迷って返信時間かかったとき
後日「ちょっと考えさせて」でもいいから一言ほしいって言われて確かにぃと思ったぁ 偏頭痛きついのをコーヒーで一旦抑えたよお
反動がこあい てかわらし昨日薬飲んでないかも
寝落ちしたから…
歯磨きもしてないしぃ… おなら当番やらやら
最近わらしばっかりじゃなぁい? わらしの片頭痛は自業自得のやつだから気圧関係なぁい >>134
ヒノキがばんばん飛ぶ頃にはスギも落ち着くよぉ キュートアグレッションの箱庭でかあいい生き物がおいちいものを食べて幸せを噛みしめてる姿がよいのであって
仮にただ平和な世界でかあいい生き物がおいちいものを食べてるだけだったら
イラムラ度が格段に上がってたんだろうなぁ >>153
脇毛抜こうとしたり眉毛抜こうとしたりして目をずーーーっと端っこに寄せてると片頭痛なるぅ
わらしの体のいつものパターン あっ目の疲れかぁ
頭と首筋もみもみしてあげるねぇԅ( ˘ω˘ԅ) 樹の多い公園でリスがドングリを食べてたらイラムラするのぉ? そういえば明日から花粉やばいんだっけぇ
お出かけおね花粉気を付けてねぇ 前の会社の同期が一年休職してそぉ
いいなぁ〜大変なんだろうけどぉ 反ワクの人の周囲では何故そんなにワクチンによる被害が出てるんだろう
わらしの知ってる人で予想される副反応以外出た話聞いたことないや おねちゃーは走り出す
なにかーに追われるようー
ぶたがー見えないのか
すぐそーばにいるのに >>155
はぁんそういうのも原因になりゅのぉ…… はしるーはしるー
おねーたーち
流れーるホモをそのまーまーに はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
流れーりゅジョロロそのまーまーにー
ってあったよねぇ マックでお昼買ってきたんだけどポテトめっちゃ揚げたてだぁ😍 ツイステのヤクザ商法やばいねぇ
ろくにシナリオ進めないくせに新シナリオでいきなり今プロローグだって判明したんだっけぇ? 自動生成されりゅマップが覚えられないちゃぷわらし、ついに紙に描き始める なんで職場の休み時間だとサクサク書けるのに
おうち帰ったら手が止まるのかなぁ
推しカプ小説 >>174
見てきたぁ
まぁみんな喜んでるしいいんじゃなぁい? 埃とか花粉を定着させる程度の雨ばっかり降ったおかげでしゅごいことになってたわらしちゃの車をたった今水洗いしましたぁ
ホースリールと散水ヘッドの買い換えの必要性をはげしく感じましたぁ 今度インスタ始めりゅとしてマジレスで注意点教えてほちい
オタクホモ用と普段用の垢作りたくてその2つの垢は誰も行き来出来ないように絶対バレたくないでしゅ
オタク用は創作あげりゅから知られたら社会的に死だよぉ >>180
スマホに入ってりゅ連絡先の人たちにあなたの知り合いかも!て相手に表示されるから
オタ垢は連絡先が入ってない端末で垢作りと更新をしろみたいなの見かけたことありゅ
けどどこまで真実かは知らぁん 連絡先勝手に読み込むとか聞くかりゃ
職場の人の電話帳データが入ってるスマホで登録しないとかかなぁ
インスタの連絡先連携ってLINEとかも覗くのかなぁ ホモみある国産ホラゲやりたいよぉ
零は百合ばっかだしぃ びぇぇやらやら何でそんな余計な事しゅるんだろぉインスタ
オタク垢作れないじゃぁん >>181
>>182
わらしのスマホ自体の連絡先には誰も入れてないんだけろLINEとかは入っちゃってりゅけろやびゃい?
オタクとして使わせてくれないのかよぉびぇぇ わらしインスタには電話番号いれてないし連絡先の同期もしてないから捕捉されないはず 画像だけで交流しなくて済むし数字消せて人もいっぱいいりゅしツイがお馬鹿ちゃんだかりゃインスタにしよかなぁって思ったのにぃ
詰んだぁ >>188
わらしもそこ省いてりゅけどどうなんだろぉ >>180
一つのアカウントを一つの媒体(PC iPadスマホ)で統一するとよろし >>191
例えばスマホで普段用の垢
PCでオタク用の垢
とかそういう事ぉ? >>192
そゆこと
絶対に万が一にもバレたくないならこれしかないよぉ >>183
サイコブレイクやりたいけろ操作難しそうで二の足をふみふみしてりゅよぉ
主人公がやさぐれアル中刑事でバディのオダしゃんがメガネえっちとかおちんぽホイホイすぎりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>195
1個しかなくてそれでオタク垢だけ作ったりゃどうなりゅ
連絡先リンクしてなかったりゃ回避できりゅ? わらしは何処へ行けばいいのだろうかぁ
ツイもキモいオススメ出されたりしゅるしSNSそういうとこやら ホモも男向けもドエロもおっ上手いやんおもろいやんって軽率にフォローしゅるから自分で形成したTLが気分によっては地雷だよぉ >>202
すごくおいしいチャーハン作っておくからね 愛ゆえにー(うーべいべーえー)
抱きしめたー(うーべいべーえー)
ちゃぷレボリューション21(ほい!) 餃子いいねぇ
でっけぇパリパリ耳が付いた餃子たびたい🥟 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア寒くて風邪ひいたよぉ
つらぽ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 炊飯の水の量間違えたらしくちょっとやわらかいとか越えて
完全なおかゆが出来てておかゆだよぉって開きなおってて笑ったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ やっぱ午前中がメンタルわりゅいなぁ
昼からマシになってきたぁ なつあぶらしゃの声どうしゅるんだろぉ?クズの役しか来なくなったbotみたいにクズ役なりゃアリみたいなとこありゅのかなぁ? お掃除頑張るのと呼吸苦がセットなのやめてほちい
頑張りが報われないんでしゅが😭 はぁんキャベツ切ったのにしお昆布切れてたよぉ
ここからなにか作る気力もないよぉ おちっこもらしそうだけどねむたいのでちょっとひとねむりしゅりゅ 明治しゃんがガム事業撤退かぁ
キシリッシュのボトル買っとこぉ ふぇぇ今わらし一人で部屋で「オウドゥン」ってボソッと呟いてしまったよぉ無意識だよぉ自分がこあいびぇっ チラシにいるとたまにちんぽぉって叫びたくなる姉もいるしヘーキヘーキ まだ失敗してないけろリアル姉をおねちゃって言いそうになりゅ ティンティンだとバレりゅけろテインティンならバレないよぉ わらしで誤爆した姉は打ち間違いでセーフセーフだったから見逃してくれるかもぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ナポリタンソースあったからパスタ茹でるよぉ
しめじもあったからいれとくかぁ >>261
さかるーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい豚にはしいたけあげるね 相手を病気にさせてそれを看護してしゅげってされる病気なんだっけ たまに独り言でおねちゃとかちんぽ!とか言うし…はぁんはこの間会社のLINEで使ったし…わらし…😮💬 ネットで酷い暴れ方をしてる人が楽しそうに暮らしているのになぜわらしは はぁんおかしゃとわらししかいないのに錦糸卵作りすぎたよぉ >>286
検品でアウトになった不良品らから棄てるよりは…て感じらったんかねぇ
でも『工場の人が大丈夫て言ったから大丈夫だと思った』って担当バイヤーしゃちゃぷしゅぎるよぉ >>291
細く細かく描いてツヤッツヤの細い線描いたりホワイト入れてたりピッピッって飛ばちてキラッキラの太古な前髪にできたぁ? 今って飴やガムよりグミの時代だよねぇ
なんでだろぉ >>293
TikTokとかで変わり種グミの紹介流行ったからねぇ わらしに絵を描けと殴ったりがんばえってよちよちちてほちい 韓国の地球グミマグマ味とかいう意味分かんないし少ないのにたっかいやつ >>199
連絡先リンクしてなけりゃまあヘーキだとは思うけど
仕様がどう変わるのかわからないからやめときなぁ
ああいうSNSってアプデのたびに勝手にリンクしたりするし >>310
来週DLCくるんだねぇよかったねぇ出荷よー >>309
はぁん……わらしどこでやればいいんだろぉ
支部が一番安全なのかなぁ…… あーんおとといポチるかどうか迷ってたやちゅタイムセールで1割引になってりゅ 推しちゃんは慎重な頭脳派なんだけど主人公が自由すぎる影響で
もう行き当たりばったりでなんとかしようとか言い出してるの笑うよぉ まつげ目のなかにはいってるみたいよぉ
いたいいたいでてって やさしさにーつつまれたなーらーきっとー
目に映るーすべてのおねーはーメッセージー ポテチなんか殺そうが生かそうが結局食べるんじゃん? タルト生地にもクッキーにもなれる生地が眠ってるんだけど何に使おうか迷うよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ mateちゃんの更新ボタンが前と違うところについててやりにくいったらないよぉ
いつから変わったのぉ
カスタムできないのぉ はぁんニュースにわらしの持ってるフィギュアのコピー商品が映ってたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>355
それもするんだけどつい更新マークを押しちゃう癖があってぇ… >>361
はぁんそっかぁ
スワイプ更新に慣れるようおねえちゃんを改造しておくからねぇ >>353
あのねぇわらし前にそれ同じこと聞いておねに教えてもらって戻したことありゅよぉ
どこをどうするか忘れちゃったけろ スクエニの現社長退任かぁ
後任は入社3年の元電通マンでゲーム関連に関わった経歴なしなのだいぶ不安だなぁ >>368
これだけのコピー商品の輸入阻止しました!って税関が押収品並べて発表してて
SK-UとかプラダとかSPY×FAMILYのアクスタに混ざってわらしのへーちょのコピー品も並んでたぁ >>371
ふふふへーちょオタクにもオタクじゃない人からも人気高いよねぇ
コピーで回るのわかる気がする >>372
右下の右から2番目だよぉ
前は1番右だったんだけど今はその位置に設定マークがあるから設定開いちゃうの スレを更新するためにはキスをしなくてはいけないチラシちゃんかぁ… スクエニは10年くらい前から大丈夫なのか…?って感じだったけど今日まで持ちこたえてるから大丈夫なんだろうなぁ >>378
はぁん一番右端にツールバー(︙ボタン)がきてるのかなぁ
それ押してツールバー→一番下のメニューのチェックを外す で直せないかなぁ
︙ボタンの位置変わっちゃうけどぉ >>379
はぁんわらし無駄に更新しちゃうから数分ごとにチュッパチュッパしまくることになるの😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 贅沢な悩みとはわかっているけどぉ
会社の奢りで昼食食べるとどんどん太るよぉ
自炊の今最高にダイエット捗る
しかし出費がぁ 70歳で不老不死の力を得たらその先ずっと体にガタが来た状態で過ごすことになるのかなぁ 双子コーデかあいいけど体型がモロに違うと目立つねぇ はぁん?au WiFi飛んでりゅ
なぜぇこんな交差点のど真ん中で >>387
チュッパァァベロベロベロベロジュルルルルルルッチュパァ💋 弊社は社食補助が出るのでこの値段で天ぷらを!?白米を!?アイスを!?って感じで買い足しててんこ盛りの昼食を食べて無事に太るぅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらし帰り道
あゆのフレーズが頭から離れず無事ひとりごとを通行人に聞かれる いろんな色入ったアイシャドウかわいくて欲しくなるけど色の使い方がわかんないからためらっちゃうよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ふふふふふ愚痴スレ伸びてるのに本スレ落ちてて笑うよぉ
攻撃的な信者多かったように見えたのにやっぱ1人で回してたのかなぁ >>407
貧血無し
持病無し
睡眠たっぷり
水分たっぷり
これらが欠けてるとお断りされりゅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>409
この一週間睡眠と鉄分に気をつけてたけどやっぱ狭き門だよねぇ
条件クリアできるといいなぁ >>411
おねの体重が80キロくらいあると普通に問診だけで受けさせてくれるよぉ!(実体験) ちょっとでも不安があるとすぐやる気無くなるのやめて
逃避行動ばっかやっちゃうよぉ はぁんテレビでしゃぶ葉やってる
シリアルキラー姉の事件現場だぁ お姉ちゃんを身長57メートル体重550トンにしておきました >>418
わらしは麺作りのとんこつがしゅきだよぉ あのねぇおねちゃ
3巻まで無料で読んでホモ期待して全部買ったらホモ装いのノマノマだった本がねぇ
ホモ無くてもまぁストーリー面白いからいいかぁって思って読み進めてたんだけど
最後の最後で作者が続編出したいからってすんげ無理のあるラストで終わらせてそれがしゅげムカつきましたぁ。 400ml献血を10回やった人限定で自カプちゃん同人誌プレゼント! ピカチュウcv変わらないんだぁ
アニスタがサトシも出ますって言ってたしなんかあんま一新って感じはないなぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ジンと会って終わる話でしょってレスにコナンと思った姉が始まるんじゃなくてってきいて
ハンターだよって返されてたのすき (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんかこのジャンル主人公受け教への糾弾しゅげ
わらしもそんなしゅきではないけろ見ないって選択肢はないのかなぁ
石の裏ひっくり返すみたいなもんかなぁ 受けちゃんが意外にも女装似合っててビックリしたぁ
なんか森口博子に似てるよぉ おねえちゃんただいまちゅっぱぁ💋
もうくたくただよぉ >>455
おかえりぃ
おねえちゃんが帰ってきてくれて嬉しいよぉ 府中で誘導馬やってるミライヘノツバサしゃん可愛いなぁってググったら若い頃の写真馬体がめっちゃ灰色で少しびっくりしたぁ
葦毛ちゃんは加齢と共に白くなっていくねぇ可愛いねぇ 女性向けでもチラホラ二次の電子販売見るようになったぁ ちらすとやさんの素材で五人囃子の笛ちんぽ画像作ってたけど途中でこれ公序良俗に反した性的なコラだから規約違反じゃん!ってなったよぉ 韓国でスラダン大フィーバーしてて同人イベもやりまくりだってねぇ
日本はどうなのかなぁ >>480
韓国は昔スラダンを勝手にキャラ全員名前変えて放送してたかりゃ自国の漫画だと思ってた人たちが今回の映画で
日本のアニメなの!?てショック受けてたのわろたよぉ おーねちゃだーけーみつめーてるー
出会った日かーらーいーまでもずっとー なんでそんなに韓国で受けてるのかも分かんないよぉ
そういえばずいぶん前にOPの聖地巡礼とか話題になったよねぇ 日本でもスラダン2次増えてるみたいだよぉ
ただイノタケの腐女子嫌いの噂が広まってるかりゃ表に出ないようにみたいな感じらしぃ 全然知らないけど舞台が30年前だから今の二次で当時のままは難しいから2020年代で描いて現パロ注意って前置きあるらしくて笑ったぁ >>488
韓国って部活文化がないからあゆスポ根しゅげー憧れるらさぃ はぁんわらし90年代舞台の作品の二次で普通にスマホ使わせちゃってたぁ >>495
あ〜下校したらすぐ学習塾とかだもんねぇ 韓国ではみっちーが一番人気らしいよぉ
日本は流川らっけぇ コナンなんて作中時間1年も進んでないのに蘭姉ちゃん以外みんなスマホになったかりゃ気にしない気にしなぃ そういえばいい大学に入って財閥企業のいいとこに入るために学生生活の全ての時間を勉強につぎ込むみたいな感じだっけぇ
五輪選手になるようなスポーツ選手なんかはもともと就職の心配とかしなくていいお金持ちとかなのかなぁ >>506
そうなのぉ?攻め人気なのめじゅらしいねぇ >>506
日本では今はリョーちんかミッチーなんじゃないのぉ?太古の時代では流川1位だったかもぉ はぁん蘭姉ちゃんだけ取り残されてりゅのぉ?かあいしょ わらしがその平穏を奪うからね
今度はわらしの平穏の番だからね >>513
流川の話ぃ!ミッチーは受けだけど相手がいなぁい まるで悲しみのかけらだわ
街を閉ざすガラス色のおね 蘭姉ちゃんのことだから新一との繋がりのためーとかじゃないかなぁ >>529
新一がプレゼントしてくれたガラケーだからねぇ >>526
そっかぁわらしはブラックペッパーしゅきなんだけど人によってはやらやらかもしれないねぇ
最近サクホクじゃなくてガリガリばっかり当たったから買わなくなったんだけどまた買ってみようかなぁ >>526
はぁんそうなのぉ
ポテトデラックスって入れたらうますぎってサジェストされたのにぃ 絵馬!て思ってた人が下手になってりゅ
フォロー外すかぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ お高いチョコもらったよぉ
コーヒーのお湯わかしてくるよぉ Googleレンズしゃんに翻訳おねがいしてみたらトンデモな訳されててはぁん…… 電波が流れる擬音がゆんゆんなの誰が考えたんだろぉ
響きがしゅき 推しちゃのアクリルスタンドほちいけどドリ向け風コメントが書いてあるんだよねぇ
あれがなければ飾りたいのになあ はぁんあるある
非ドリ向けコンテンツでも女性向けってなるとドリ風エッセンス取り入れられるよねぇ 調べたら実在高校の効果が元ネタだったよぉ
発信ゆんゆん受信よんよん交信やんやんとか歌詞にあって謎かあいい >>555
ググったら出たけろ釣りかと思ってしばらく調べちゃったよぉ
マジなんだねぇ >>556
しらないよぉ
多分>>560のおねちゃかなぁ はぁんゆあーんゆよーんゆやゆよん的なセンスなのかなぁ 仮眠取りたいよぉ眠れぬぅ
ねんねんちゃんねんねんちゃぁん あいたくて あえなくて
そばにいて だきしめて
きえないで きえないで
おねだけーがーふーんふんふん >>575
そゆときは炭水化物たくさん取るといいんだよぉ 進撃ってファイナルシーズン3期最終回前編〜みたいな訳わかんないことになってるんだっけぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 灯りをつけましょちんぼりにぃ🎶お花をあげましょアナルローズ〜🎶 ふふふ推しのお父様が推しのファンをフォローしまくっていらっしゃるぅ はぁん
受けちゃんがあんな顔して実は縦割れアナルだったらと考えると今日も飯がうまぃ! 攻めちゃん様と受けちゃん様〜♪ふ〜たりならんでアヘり顔〜〜♪ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ごーにんばやしの笛(フェラ)太鼓(スパンキング)ーーー♪ そういや前にひな祭りの歌の何番かでBL暗喩されてりゅ!ってチラシちゃんで見たよぉなぁ…? >>596
三番だよぉ
金の屏風にうつるひをかすかにゆする春の風
少し白酒召されたか赤いお顔の右大臣 おなああああああすいいいいいいい ねぇ
心までおなすい おなすいおなすい ああっあアーーーーーッ 高速バスの1席1席をカラオケにしてよお
そしたら5時間なんてあっという間なのに 金の屏風の裏で白酒(暗喩)を召された右大臣しゃぁぁぁ 部活であんな熱くなりゅかわからないアメリカとかでは人気でないかなぁスラダン 金の屏風に映る二人のまぐわう姿がまるで火のようでそれがいやらしくゆらめいているのをぼんぼりと春の風のせいにしている
今朝にしっかりと白塗りを施しお酒を一滴も飲んでいないはずの右大臣の顔が真っ赤なのはどうしてだろうか >>603
おねが作ったのぉ?しゅごいねおいちいねっ おね
最近のツイッターは何故時刻通りに並べてくれないの
何故猫の4コマを1個読んだだけで猫ネタと4コマが延々おすすめされるの
フォローしてる人がいいねしたならともかくフォローしてるだけのやつまで表示しまくるのなんなの おねあのね
いつかは太陽の膨張に飲み込まれて消えるのが地球の運命なの
未来は暗いのよ
億年単位の話だけろね そういえば土曜日になんかするって言ってたおねいた気がしゅる
なんだったっけ 人生で何本使うつもりなのぉ?ってくらいマスカラはマジョマジョのエッジマイスターばかり使ってりゅ >>618
イーロンちゃんがリスト使えって言ってたぁ その頃から他国にスゲ〜される日本すげーがあったんだねぇ はぁぁぁぁぁん推しちゃんがかあいいいいいあいあいいいい 移住先のなんとかio見たけどノリについていけなかったぁ
キッツイ >>651
リストを使用してね定期的に言うよリストを使用してねってイーロンちゃんが言ってたぁ じゃあ1タップでリスト開かせろよぉなぁおいいーろんしゃんよぉ 良質なエロをみつけたよぉ
風呂いってからよむよぉブクマポチィ >>654
こたつとかカーテンの向こうから猫ちゃんの前足だけが出ている時のかあいさについて くるっぷに移住しようかとアカウント取ってみたけどどう検索してみても自ジャンルの人いなかったぁ😭 >>673
過去には年齢偽って薬局で買ったらしいし意外と簡単に手に入るのかねぇ エロシーンの足を開くコマなんですが膝があり得ない方に向いてましゅよぉ 推しちゃんすでにエロしてて記憶消されてる過去がでてきて震えるよぉ >>686
何枚切りでも食パンは2点だと思うけど効率姉なら4枚狙いかなぁ だめだぁMisskeyのレターパックで現金送れと与謝野晶子ミームで笑いすぎて息できない コオロギ騒動でパスコのパンが売れ残ってるって話題があったけろさぁ
ヤマザキのパン祭り中ってわりと毎年そんな感じじゃなぁい? 受けちゃんが女装したときの動画があったなんて知らなかったぁ
ループしちゃうよぉ😇 コオロギ食をヒステリーで陰謀論者が叩いてる!って言ってるけど
コスパ良いわけでも栄養価のバランスがいいわけでも味が良いわけでもなくてどうしてそんなに推進されてるのかもわからん不味い元から不人気の虫を選んで虫食のを流行らせようとしてるのわかりゃん
てか給食に出したらしいしそれ虐待でしゃ
選ぶことができないのにぃ やったあああああああああああ
じゃあ自カプの初夜運 コオロギ食が陰謀かどうかは置いといて陰謀論者界隈がアンチコオロギ食で盛り上がってるのは確かぁ 陰謀論界って燃料豊富でその点に関しては楽しそうだねぇ
何でも燃料に変換できるのはマイナー者としては羨ましいよぉ ワクチンを打つと肉体が5Gに接続される陰謀論は普通に発想がSFで嫉妬したぁ >>711
体内にナノマシンはロマンだよねぇ
被験者になってもいいくらいだよぉ おすすめトレンドに荒川良々があったから見てみたらドラマでぶどうグミを食べる荒川良々がこあいってツイートがいっぱいあってふふ
どんなドラマなのぉ 今日知った英語
Pardon my french
直訳:わらしのフランス語許してね
意味:(クソ!とか悪態ついた後で)汚い言葉言っちゃってごめんね
イギリスしゃんさぁ…フランスしゃんに対してこんな…こんな… 食品ってけっこう気づかずに虫入ってるのあるんじゃないっけぇ
なんか染料とかで使われててふぇぇってなったのあった わらしビートレッドて虫かとおもって避けてたけろ赤カブらったはぁん😳 >>717
おねの脳内が全部クラウドに公開されるよ はぁん♡♡♡
肩凝り……わらしババアアアアアアアア…… >>718
いまどきはあれよぉ食べられる色素のやつ
昆虫使うのはコスパ高い >>729
ビョエちゃんおる〜〜(^o^)あ〜〜〜ん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 久しぶりに攻めちゃん見たけど宇宙一かっこよくて震えりゅ >>716
イギリス英語でフレンチってついたら大概エッチか下品な意味だよぉ
但し食べ物を除く チラシちゃんいっぱいログたまってたから遅レス連投しようと思ったけど目滑りまくって無理だぁあのおねしゅげ シットて言いかけてシ…シュガーって言うやつならみた >>752
はぁんなんでかイカれたキスをしそうに見えたぁ すごい苦い薬を飲むか迷い中
口直しの何かがほしい歯を磨かなくていいなにか からだのどこか特定一部がくしゃい
フワッとくしゃいんだけろどこかわかんない
キィィ 横っ腹いたいよぉ
げりりもやだけどこれもやらああああああああああああ
怒りのげり豚処理 くっついたと言えるのかなぁ
なんか上記のだけに通じ合ってもそれでおわりでわやわやよぉ なんか最大の謎っぽく扱われてるけろ家の所有者情報見たら持ち主の名前わかるんじゃないのぉって気になって仕方ないよぉ はーむたろさんはむたろさん お腰につけたきびだんごぉ きょうはちゅかれたよぉシオシオキンタマキンヨウビだよぉ はぁん今日はねぇ
きちんとお絵描きしたからえらいよぉ
お絵描きして上達すりゅんだぁ漫画かけるようになりたいなぁ
おやしゅみ >>749
気になるのだけレスしたらぁ?
ていうかまだ遅レスがーとか言ってりゅのぉ 好きなときにレスすればええんやでぇ
チラシは何でも受け入れる聖母だよぉ >>796
えらいよぉ
わらしも頑張りたいよぉ漫画描けるようになりたい 会社の制服が3月から値上がりするから2月中に告知したの
2月は全然購入されなかったのに3月になって突然購入ラッシュになったんらけろなぜなの… 6時台なのに外がしっかり明るくて冬は終わったんだなぁって思うよぉ
でもまだちょっと寒いのでオフトゥンの中にいるねぇ 昨日仕事ひますぎで何もしてないのになんで疲れてるんだろ >>818
よちよちお仕事ないなら二度寝しなしゃ
ねんねー🤗 お仕事ではないけど関係の外出するよぉ
着替えるのメンディー なんかこう
一枚あったら便利!みたいな服がわからなすぎて
組み合わせに不便な服しかないよぉ ビッグランてなんだろて思ったりゃスプラかぁ
動画あげてる人いたかりゃ見たけど目ん玉飛び出てりゅでかい生き物こあぃ 一枚あったら便利な服というより痩せてると何着ても都合がいいよぉ そうなのぉ?ずっとMだかりゃ恩恵が分かんないだけかなぁ >>831
わらし太ってると一言も言ってねぇんでしゅがぁ? 上下どっちかを柄物とか癖のあるものにしないと落ち着かないんだけろ外に出るとなんだか浮いてる気がしてきちゃうよぉ >>837
ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン👇 ごくふつうのニットとスカートでも着ると変な感じがしゅる
丈感とかシルエットがモサく見えりゅ >>839
体型にあってないやつとかそうなるよねぇ
オーバーサイズのやつはちゃんとオーバーになるように作られてるんだなぁって 20キロ痩せたときはさすがに服買い替えたなぁ
着れるっちゃ着れるけどあまりにもみっともなくてぇ >>820
>>823
いってらっしゃーい🌲🌲🌲🌲 今日土曜日なのに病院空いてる!!!!
わらしの前に10人しかいない! はぁん体重減少傾向…
風邪ひいたりめまいで転んだりすりゅから気をつけて生きるよぉ 凍結祭りって定期的に起きるけど肝心の業者垢は凍結されてないの無能の極みぃ テレビで加熱寿司ってやってるけどそれただの炙りでは? はぁんipad proほしいけど金なしだからairで我慢するかなぁ
電気屋行ってみよぉ >>853
使いやすさとか感想おちえてねぇ
わらしも金なしらからぁ 裸眼の時眼前10cmぐらいの距離でスマホチャンの画面見てるんだけろ流石にヤバい気がしてきたぁ
レーシックやりたいなぁでも高いよぉ わらしも最近ドライアイ酷くて眼球も変だかりゃレーシックしたいよぉ レーシックでドライアイ治るっけぇ
なんか逆にドライアイになるみたいなのは見るけろ >>800
えへへ
かけるようになりたいよねぇわらしも描きたいものあるから頑張るよぉ ひぇぇそうなのぉ?
コンタクト入れてりゅと半日でカラカラになりゅからゃレーシックと思ったけろはぁん 食事の代わりにお菓子ばっか食べてたらブクブク太るよねぇ
フィクションのキャラが普通に痩せてるくせにその生活してるから病気にしか見えないよぉ レーシックは日光に過敏になっちゃう人とかもいなかったけぇ
裸眼でいられたら楽だろうねぇ
こあくないならやりたいよぉ おなしゅいわらし
休日の昼食メニューをおすすめしてぇ ガラケーからスマホになってからしゅごい勢いで視力落ちたよぉ
スマホちゃんしゅごぃ 最近レーシックやる人の話を聞かないよぉ
定着して話題にならないだけなのかなぁ うーんうーんレンズしなくて良くなってもレーシックそのものがドライアイ要因なりゃ
むしろ裸眼のセーフ時間すら無くなってじみにマイナスな気がしましゅけど
レーシックってどんぐらいでドライアイの後遺症治るんだろうねぇ >>873
ちょうどcafeのスフレパンケーキ特集やってるうううう 知らんけろ目の向きがおかちくなった人見りゅとやらんでいいって思ってしまうよぉこあい レーシックじゃなくてあれが流行ってるよねぇ
あのレーシックじゃ無い方のあれ あのねぇ家賃高めの観光地の場所で東京に本店持つお菓子(一種類しかない)のお店がオープンしたんだけど一年保たなかったよぉ
地元住人はそんなたっけーもん買わないし高めのお菓子ならデパート行くし観光客もわざわざ東京で買うもんをここで買わないだろうし
オープンした時早めに潰れるだろうからと思って色々買ったわらしはいい客だったよぉ 今日も自カプちゃん動画をTwitterやTikTokからわらしのスマホに保存しゅるお仕事😇 絶対金運が爆上がりするパワーストーンが本当にあるなら石屋は売らないで自分で抱え込むよねって話と同じで
レーシックで本当に視力が治るなら眼鏡使ってる眼科医は絶滅まではしなくても絶滅危惧種ぐらいにはなるはず
って話を見てなるほろぉってなりまちた 目に直接レンズ埋め込むやちゅかなぁ
LCなんたゃら >>883
レーシック流行った時これよく見たけど
わらしもそう思います。 はぁん今日カレー行こうかなぁ
インドカレーいこうかなぁ 確かに見えるようになりはするだろうけろ
そもそもがまだ生まれたばかりの新しい技術だからねぇ
20年後50年後の問題が未知数で医者ほどやろうと思わないみたいな感じかなって >>874
はぁんcafe…😋ふわふわ白いおしゃれなパンケーキだねぇわらしのは茶色の薄いやつでしゅ >>893
薄いクレープ生地のモチモチしたやつもいいよぉ
イギリス式にハチミツとレモンかけるんだぁ >>882
はぁん自カプちゃん動画ありゅんだぁ
さては三次元 牛乳勿体ないから珈琲じゃなくてカフェラテかホットミルク買うねぇ(わらしが飲みたいだけ) >>879
あぁアレねぇ
なんかレンズを埋め込むから見えが悪くなったらレンズを入れ替えればいいってやちゅ? >>894
はぁんうましょ
バターも追加したいでしゅ 今テキトーにぼやけた視界で見てたら👇この絵文字が何故かおねえちゃんに見えて焦ったぁ 芋食ってんのになんでこんなに💩がカチカチなのぉ?! おねちゃー
👇☝うーんぼやかして見てもちんぽくらいにしか見えなぃ うしょれしょ
わらしが住んでる街に推しが来てたよぉ
くそぉ事前情報でないからなぁ はぁん!?幸せなひとりぼっちがハリウッドでリメイクされるのぉ!?
ああいう地味なヒューマンドラマリメイクって意外だよぉ >>914
はぁん!タケモトピアノか児玉しゃん!💪 タグつけてツイートすると作者しゃにRTされるの恥ずかしいけど読者がいることを示したいからツイートするよぉ ドラッグストアでとある商品を探しているおばあさんがいて店員さんが聞いてて
店員さんは1つあるけどお客様から注文があって取り寄せた商品なので売れませんて言ったの
そしたらそのおばあさんは注文した人の名前を聞き出してそれはあたしよあたしだからいいのよって言って買ってたの
おばあさん側から名前は言わなかったしわらしはとても嫌な予感がするよぉ >>923
はぁん店員しゃ注文した人の名前言っちゃだめなのではぁ >>917
はぁんなにしてたのぉ日光で猿でもみたのかなぁ はぁん…いましらべたら幸せなひとりぼっち先月までギャオで配信してたよぉはぁんはぁん…どうしてわらしはいつも終わってから 草むしり検定うさぎが1級でハチワレが3級だと勘違いしてたぁ
3と5なんだねぇ難しいんだなぁ はぁん黒いバッグ買おうと思ってたけど暖かくなるし明るい色のほうがいい気がしてきたぁ はぁん明日お出かけするから今日はいっかぁて思ってゴロゴロしたら晴天でお出かけ日和ではぁん
今日いけばよかったかなぁ うさぎってなにかんがえてるかわからないけどたよりになるよねぇ 鼻じゅるじゅるするし目はしぱしぱするしくしゃみでるけどわらしは花粉症じゃないよぉ😤 先にそのおばあさんの名前聞くべきだし別人だったら個人情報漏らしてるしやらかしすぎてこっちが怖くなるねぇ こういう予約品渡す時って引換用紙渡してたり電話番号いただいたりするもんだけろねぇ
名前だけで渡すのって再入荷のめどがあったからクレーマー客対応で渡したのかなぁ…それにしてもだねぇ おばあさんがほんとに予約してた人であることを祈るよぉ 予約してたなりゃ商品の有無聞く前に予約した◯◯でしゅって言うよねぇ 点字ブロック邪魔これ必要な人しねって言ったやちゅが腐女子で夢女子で審神者だかりゃ
とうらぶ界隈頭悪いって話になってたのかぁ >>902
繊維と油と水全て揃って初めて快便の道は開かれるのでしゅ >>957
| ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)おほーっ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ >>955
おちゅよぉ
最近おとなしかったのに右瞼がまた痙攣すりゅようになってうっとうしいよぉ >>959
アルコールとカフェイン摂りしゅぎてなぃ? >>947
車椅子の子なのかなぁ
普通に歩いてて邪魔になることないよぉ >>964
スーツケースとかヒールがつっかかって邪魔なんだってぇ >>964
杖ついてる場合とかも邪魔に感じるかもねえ
まあ自分にハンデがあるからって他人のハンデを攻撃していい理由にはならないけど >>970
ヒールひっかかるのは歩き方下手すぎない? 頭悪いんじゃなくて性格が悪い気がするよぉ
必要な人がいるのを理解した上で呪詛吐いてんだからぁ そこらへんにゴロゴロいる善性低めの人間なんてそんなもんだろうけど一応黙ってるんだからやっぱりアホだねぇ >>960
眼精疲労の酷い版らよぉ
アルコールもカフェインも摂ってないけろ摂りすぎりゅと瞼にも影響ありゅのぉ? 考えてみれば点字ブロックずっと現役だけどあれ以上のアイデアはないって事なのかなぁ
そいつの都合は知らんけどそれこそ足が悪い人とか困ってても不思議じゃなさそうだけど >>978
ケンシロウみたいな肩パットつけて街を練り歩こっ >>982
うん
アルコールやカフェインが原因のこともあるってぇ
おねにホットアイマスクのせのせ 車椅子押す時はガタガタするねぇ点字ブロック
けどまあそれも想定された上でああなってるわけだし許容範囲ではあるぅ おね何故Twitterは拒否しても拒否しても執拗に何かのトピックを見せようとしてくるの
朝ドラと進撃のトピックを拒否しなかったら俳優だの声優だの山のように出してくるよ
ランダムに宣伝はさむのだけで満足して 市場の近くの道狭いのにトラックがビュンビュン飛ばしててこあい >>987
なるほもぉ美味しい飲み物や成分が悪さすりゅのってさみしい気持になりゅねぇ
んほおぉやさおねのホットアイマスク沁みりゅうぅありがとねぇ👀
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。