わいわい雑談スレ 7728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677811370/ おつよ
ロスジャのDLCの悪役がちょっとホモだったわ 今日電話でわたわたしちゃって恥ずかしいわ
いつまで経っても婆は電話に慣れないのね おつよ
前スレのだけどぼこぼこの紙に描けばいいんじゃないの ねえ婆おっさんビジネス用語の鉛筆なめなめと一丁目一番地って意味わかる?
鉛筆舐めるってどういうこと? 婆は仕事終わったと見せかけて終わってない😎
今日中にお願いしますを回避するためにわざと作業遅延させてるわ おつわよ
そういえば進撃のアニメ今日だったわね忘れるところだったわ おつわよ
買い物行ったけど桜餅高くて買えなかったわ 前スレ間に合わなかったわ
クレヨンか割り箸ペンかしら
どっちも試してみるわ >>11
数字をぼやかすだった気がするわ
一丁目は最前線だったような 明日友達とドールの撮影に行くんだけどねんどろいどドール持っていこうかしら? お雛様って探すと結構小さくて可愛いのあるのね
子供の時は押入れの中にあるなんか怖い不気味な人形くらいのイメージだったわ >>22
これとかブローチだけど可愛いわ
今年の分は買えなかったから来年買ってママンにプレゼントするわ
https://i.imgur.com/A61U1KU.jpg >>24
あらかわいいわ
ホモ部屋も用意されてるのね あーん婆たちありがと
鉛筆聞いたらいけない類いの言葉だから知らなくて当然だったわ >>24
あーーんこういうのだったら欲しいわ
やっぱりモチーフとしてはすこだわひな祭り >>970
>>11
鉛筆舐め舐めは頑張ってやります的な枕詞よ >>11
耳に鉛筆挟んで色々試行錯誤しますよってことよ >>28
>>36
3000円だし可愛いのよね
これならフィギュアと飾っても可愛いし やたら高額なのに人に譲っちゃいけないっていい商売ね🤔 水色とピンクのぞうさんはどうして分断されているの😭 大昔の鉛筆は品質が悪くて舐めないとスムーズに書けなかったのよね この仕切られ方だと左大臣×右大臣を婆たちが覗き見できるわね >>56
本来は紙の人形に厄を移して川に流す行事だもの 自ジャンルのお局さんがめちゃくちゃ下手なイラストをアップして
皆自由にアイコンとして使ってねって言ってるのに草だわ >>61
細長いならわかるけどそんなでかいブローチつけてる人いたら笑っちゃうかもだわ >>65
まあ3000円以上買わないとダメだったけどね
すごい可愛いしクーポンもついてたから来年も年末に買い物するわ >>66
つける人より飾る人のが多いんじゃないかしら? こしあんもいいけどつぶあんも食べたくなるわ道明寺の方も食べちゃおうかしら🌸 >>64
婆はなんも知らないからなんかそういうのかわいいわねってなったわ
でも実際見たらキツいんでしょうね >>60
赤いお顔なのは白塗りしてないおじいさんだけどこれは左大臣
右大臣は白塗りの若者
>>45だと5人囃の下でお内裏様側が右大臣でお雛様側が左大臣 >>64
今よりもっとhtrの時婆もやってたの思い出してジタバタしてるわ htr婆書き手がお待たせしました!って言ってくるのも辛いわ 字馬のなんとも言えない絵が婆には一番心が苦しくなる アイコンじゃないけど透過して写真に使って推しカプとデートしてくださいってやつやってたわ
誰にも優しい大手が使ってくれて過去ツイ遡ると出てくるからどうにか消してほしいわ死にたいわ マーティ・フリードマンがメガデスのメンバーと写真撮ってたけど移り方が日本人のファンみたいだったわ
ポーズがもう元メンバーじゃないのよ 卑下した人より自信満々のへたれのほうが交流上手く行くからいいのよ 前スレになってしまうけど974婆
アナログだとあの線は難しいと思うわ
パステルかクレヨンがシャーペンやボールペンくらいの濃さ太さになるなら……って感じだわ
パステルかクレヨン細く削ってそのまま使うと絵本みたいにホワホワになってしまうし >>82
自信満々のヘタレは人間魚雷みたいで怖いわ 絵そんなに上手くないですって言ってた字馬の絵が婆のhtr絵より上手かったの本当につらかったわ >>82
卑下してる絵馬のがいいわ
自信満々なhtrはキツイ >>93
ちゃんとそんなにって言ってるじゃない
つまりそこそこ上手いって言ってるのよ 婆も前スレの974に亀だけど伝わってほしいわ
他の婆も書いてるけどゴワゴワしてる線出したいなら
ペンじゃなくて和紙みたいなゴワゴワの紙探した方が良いと思うわ 婆どっちも甲乙つけられないくらい嫌だわ
めちゃくちゃ絵馬がずっと卑下してネガってるのうっせーってなっちゃうし
自信満々で押しつけがちなhtrがグイグイ来てもちねってなる >>81
あの人とっくに日本人よ
全世界飛び回れるようなミュージシャンだったはずなのにずっと厨二病の日本人みたいなセンスだったもの >>78
自カプの伝説的な字馬が絵に目覚めて色んな意味でドギツイ漫画描くようになったんだけどしばらくしたら小説含め作品全消しして消えちゃったわ
多分誰かに小説だけ書いて下さい的なこと言われたんじゃと邪推したわ
惜しい人をなくしたわ 小説馬こそ下手な絵描いて載せないでほしいわ小説のイメージまで崩れるから
周りも持ち上げてまた絵描こうかなって思わせないで >>96
関係ないけど婆の婆上司みたいな言い方で草だわ
あの婆よくこういう勘くぐりするわ 友人と絵を交換する程度でネットにあげなかった婆はセーフだわ
でもどうか捨てられてますように🥺 >>98
二行目わかるわ
ずっとネガティブなこと書いてたこっちまで落ち込むから嫌なのよね 自ジャンル1番の絵馬もすごい卑下して何回も垢消し転生繰り返してるわ
前垢繋がってちょっと話しても垢変わったら他人のフリしてでも婆の絵には空リプ感想するからよく分からないわ 自分の画力については一切言及しないのがファイナルアンサーよ 岸田首相、ウクライナに224億円を無償であげると決定してしまうwwww 外務省「今すぐ欲しいと言われたので…」 [271912485] 婆は婆絵婆塗り婆ポージングだけどフォロワ〜!お待たせしました☺婆絵出来たわよ〜!いいねヨロわよ😉💕とかどうせ婆絵なんで😔婆塗りでごめんなさい😢なんて言わないわ
数ヶ月後に一人で見直して婆絵きっついわ!って一人でちんでるだけよ ちょっと前から言われてる婆ポージングの具体列がわかんないの! 婆絵なのにふぁぼりつ付くから消しようもないわ
有難いけどたまに辛ぇわ >>85
あーん!いいたいことキチンと伝わったわ
そうよね…あれクレヨンパステルだとほわほわしすぎるし線が太くなるわ
線がパキッとなるけど割り箸折ってかくのが一番イメージ近いかしら… >>112
顎クイしたり手錠や鎖で縛られてる太古ポーズだと思ってるわ >>112
受けの首に牙をたてる瞬間の攻めの絵がぱっと思いついたわ
受けの顔が見えなくて攻めの目だけ色置いてるの >>112
だから攻めちゃんが受けちゃんにキスしようとしてる寸前でこっち見てカメラ止めるみたいに手で塞いでるポーズみたいなのっていう例が出てたでしょ🥺 ダイソーでフェンディの布売ってたってパクリなのかと思ったら本物だったのね >>97
ペンより紙かしら
最近マッキーの極細が一番理想の幅だと気づいたわ
アレでもう少しゴワゴワ感だせれば文句なしだわ >>117
バーンとタモリ倶楽部で頑張ってるわ
タモリ倶楽部は近々消えるわ >>99
あの人本物の変人よね
実力あるしもっと稼いでガチセレブになれたはずなのに全てを捨てて日本で暮らすこと選択したわ ヨドバシのショッピングバッグも昔ビッシリブランドロゴ入ってたわよね
それ使ってえーんかいってずっと思ってたけど流石にもうやってないわね ねー海藤さんに女できちゃった…
キムとズッホモじゃなかったの婆シオシオよ >>106
こういうタイプは婆はそっと距離を置くわ
仲良くなってもすぐリセットされそうだし自分が相手の地雷を踏む可能性も考えると触れないわ >>131
わかりゅ
婆はその人が嫌いって言うより傷つけそうで怖くて踏み込めないわ >>130キムってあの救援うざい中華料理屋の?随分ニッチな婆ね >>128
今は違うのね
あれって宣伝になるってことで企業から金取ってるのかと思ってた 東がエプロンつけてお茶くみしてるのだけが癒しだったわ 実写カバ見終わったわ
劇場で見たけどやっぱ面白いわ曲もいいし ボイプラ見るかトライガン見るか悩むわ
でも結局両方とも見ずに休みが終わるわ >>133
あまりに繊細な人は関わるの躊躇するわよね
ああいう言い方はどうかと思う…とか辛いことがあったのでしばらく潜ります…とか対象をハッキリさせない愚痴みたいのを言うフォロワーもミュートしちゃったわ 今やってるオーディション番組ボイプラの他にバンドのとアヴちゃんのがあるのね
さすがに乱立しすぎよ 婆がすこってた壁打ち神は最近のツイッターが情報過多で辛いと呟いて浮上しなくなったわ >>144
アマプラで多分3月からプライム会員無料になったわ!
カバの事多少なりとも知ってるなら絶対面白いわ
クソandクソだったアニメの映画とは大違いよ よくもくりする仲良くなった婆と身内鍵垢で繋がったらデッサン狂ってるとかこれで○○RTありえないとかすんごい愚痴だらけで後悔したわ
何に対しても揚げ足取りで表でツイ出来なくなったわ 半ナマやったことないんだけどどこまで隠れればいいの 半生は隠れる必要ないと思うのよね
だってキャラクターなんだもの 作業はたぶん明日の婆がやってくれるわ
今日はもう閉店よ🤗 >>154
お別れしたらきっと今度は愚痴の対象にされるわ >>131
人間関係リセット癖がある婆は治らないから早めに距離とった方が良いわ
かまってちゃんもね >>160
たまにちょっと寂しくなるくらいでほんと最高よね
自由が一番よ >>152
こういうのが嫌だから婆は身内だけの鍵垢とか絶対フォローしないわ
相互で「鍵垢作りました!」って何度もツイートしてた婆いたけど頑なにスルーしたわ >>161
ドラマで恋人同士役の俳優女優も結婚したりするのよ
なんか幻覚状態になるのかしらね >>161
婆はそれがなかったから特撮界隈に馴染めなかったわ
キャラクターとストーリーがすこなだけなのよ でも壁打ちをいい目で見ない人も多いのよね
相手してくれないフォロバしてくれないならフォロー外すみたいな字書き絵描きは想像より多いわジャンルによりかもしれないけど移動先の一つがそうだったわ >>170
自分の利益にならないとフォローも反応もしないって言ってる人割といたからびっくりしたわ >>166
いい事ないわよね
見なければよかったって疲れるだけだわ プライド高い婆は繋がったところでめんどくせーから嫌よ
自分を褒めない婆は絶対褒めないし繋がるメリットないわ まあ自分もフォローしない反応しないんだから周りにそれを求めるのも違うかなと思うわ
婆は孤独で良いわ 壁打ち鍵垢で愚痴も言わずひたすらエッチな絵をあげ続けてる婆は我ながら聖人だと思うわ >>152
相当ひどいのを引いてしまった婆ね
鍵でデッサン狂い指摘をするなんて見たことないわよ >>170
悪感情がなくてもフォロー=交流って考えの人もいるわ
作品見たいだけならフォローしなくても見られるから交流する気がない人はフォローしないんじゃないかしら >>168
そういうのもあると思うけど単純に長いスパンでずっと一緒にいるからだと思うわ
社内恋愛と何ら変わらないわ 本のサンプルで当日よろしくお願いします〜とか言うのは自信満々に入る? >>171
婆はそんなの気にして行動した事ないから驚くわ
別の人種だわ フォローした18禁鍵垢がいつのまにか愚痴垢みたいになっててガッカリしたことはあるわ >>183
朝イチ白湯飲んでそのあとずっとどくだみ茶飲んでたわ 婆は壁打ちだけどそこそこ安定した反応あるわ
時々神にフォローされたりいいねされたり紹介されたりするわ
そういうときは投稿垢とrom垢分けなきゃよかったって思うわ >>176
鍵垢で壁打ちだとどうやってフォロワー増えるの?
bioだけ見て申請してくる感じ? >>188
婆的にカフェインをお茶で取るとウンウンでない
カフェオレとかならげりりになる >>180
半生もそんなに長くファンでいるからってこと? 実況者とかVとかも絵ついてるから2.5とか言い出したりするわよね 181の意図が分からなくて考えたけどやっぱり分からないわ 焼き芋屋が今日〇〇区行きますよろしく〜って言ってもやる気満々とか思うのかしら >>198
それ一本でやってるなら商売っ気があるのは大事な事よ 色々思うとこあって反応も少ないし鍵かけようとしょげてた矢先にエアリプでだけど熱烈な感想書いてくれた人いたから気持ち持ち直したわ
お手軽婆よ 婆はやったことないけど申し訳ないですが○○は苦手なので🙏💦って差し入れの希望書くのも紙一重よね そんなこと言い出したら設営完了しました!ってツイートも自信満々にならない? その宣伝している人をツイでみたら自信満々だなっていつも思っていたのかしらね 壁打ち鍵垢婆はフォロー申請来たらどうしてる?
誰でも許可?それとも選別して許可? >>195
婆その辺好きなんだけど何て表現したらいいのかしらね
二次元というと中身が好きなんだろ!って言われるし三次元というと絵じゃんって言われるわ
生半生2.5みたいな定義欲しいわ >>207
婆の神はアレルギーあるからって無理なもの言った上で感想の手紙が一番うれしいって言ってたわ 半生って例えばドラマだったら役者同士のエピソードまで燃料にする婆多くて線引き出来てないのよね 絵や文を全世界にネットで公開するなんて自信満々だわ >>193
よろしくお願いしますとか言ったらこんなドマイナーカプのhtrのくせに誰かが手に取ってくれるとか思ってんのかしらとか思われるんじゃないかと思って😢
>>213
大体その辺もbioやプロフに書いてないかしら
同カプ以外は駄目とか なんなら二次元ですら声優のやり取り燃料にするやついるわ
きもいわ >>207
そうかしら
苦手なものかいてくれる方が楽だわ >>190
エロを描いてない壁打ち表垢があってそっちのフォローしてくれてる人だけ許可する形にしてるわ >>218
婆まじで自分の絵だいすこ
こんな素晴らしいもの見させてもらっていいわねと閲覧に思ってるわ ネットで推し語りしてるなんて自分の感性に自信満々婆ね >>229
そう言う婆の方が長く居座るわよね
まともな婆なら当たりだけどやべーやつだと界隈細るわ >>219
そう言って何も発言しない奴がどんどんコミュ障になっていくのよ
失敗を恐れるな >>222
最近下火だけどアイマスとかラップみたいな声優同一視ジャンルでよくあるやつね
その辺のファンごっそりVに移動したイメージだわ ちょ地元で買ったアーモンドチョコレートクッキー死ぬほど美味いわ 挨拶というか宣伝もしない方が自信満々かやる気ないかと思われそう 5の書き込みシステムって謎だわ
ちゃんと書き込めましたってメッセージも出るのに(多分)なにかがNGワード引っかかってレスが投稿されてないのよ 鍵垢にフォロー申請しても無視されるのってあるあるかしら 壁打ちが本出したい時はどうするの?交流してないから宣伝出来なそうだしオフ出たら寂しくなりそうじゃない? >>243
別に告知は壁打ちでも出来るしオフでぼっちになっても交流してない自分のせいじゃない?
絵馬なら壁打ち告知でもいいねされるし本も売れるわ >>241
婆のNGワードに引っかかってて表示されてないだけじゃなく?
レス番飛んだりはしてないの? >>242
フォロリクってあまり気付かないのよね
更にDMもらってもフォロー外だと上手く通知出ないこともありゅ >>241
システム的にアウトな単語があって吸い込まれたんじゃないの 今日やたらめったらお通じいいわ
ヤクルトもどき二本飲んだからかしら 別に食べなくても生きていけるのになんでそこまでしてコオロギ食わせてーのかしら >>251
買わないから勝手にすればいいと思うけどパッケージのコオロギの絵はどうかしらと思うわ売る気なさそう 昆虫食すこな女タレント?女優かなんか?をたまにテレビで見るけどやっぱ昆虫食の話してるとグロいわって思うわ 婆の尻拭いしてくれてる上司になにか手伝いましょうか?って聞いたらこれ以上お前と話してると手が出るから早く帰ってくれって言われてすごすご帰ってきたわ
婆ほんとお荷物オブお荷物 >>259
これ使ってますよってイラスト書いたうえで食べたい人だけ食べればいいんじゃない
本当は嫌な人が騙し騙し食べるものじゃないでしょ 代替色にしてもコオロギよりもっといいもんあるだろと誰も気づかなかったのかしら
大昔のSF小説みたいだわ 婆TikTok見ないから知らなかったんだけどアレの加工技術すごいのね
あれが自分の真の顔って思っちゃいそう >>248
>>250
よかったわ
そろそろ鍵垢にしたいんだけどフォロワー増やしたくないから申請来たらどうしようと思ってたんだけどスルーしても問題なさそうね >>265
ホモだったら萌えるセリフだけど何やったのよ >>271
鍵にしてる間はフォロー申請受け付けてませんってはっきり書いちゃうのもいいわよ >>265
すごいわ漫画みたいなセリフ言われる婆っているのね 今の写真の加工技術は残酷だわ
現実の自分の顔受け入れられなくなるじゃない >>270
婆も親戚の若い子にお試しで映してもらって衝撃を受けたわ
くたびれた婆が今時風メイクした美女に変身よ >>265
これ読んだだけでも引っ叩いてやりたくなる婆だわ >>272
課題の提出期限が来週頭だけど何も手を付けてなかった >>270
大久保さんの真ん中で加工ありなしになってる動画めっちゃ笑えるわ >>278
めっちゃ可愛くなるわよな
婆も記念に撮っておきたい カメラ起動したらインカメラになってて不意打ちで写る化物が真実の自分だと認めなさい AとBの関係はすごく萌えるしひゃだ…🌿お互い想いあってるわ…🌿ってなるんだけどホモセが想像出来るかと言うと違うのよね
でもカプじゃないかと言うとカプなんだわ
AとBって何だかんだいい相棒だよねとか1番のマブダチとか言われてるとそうよねそうよね〜!!!ってなるわ
でもセックスまで想像できないのどうしよう婆ピュアになったのかしら >>152
うわぁ……プロでもない他人の絵にデ狂いとか赤ペン先生する人ほんきでどんびくわね
婆おつわよ >>277>>281
わかんないけど世の中には頭良い人沢山いるのにその人たちが時間かけて研究した結果がコオロギってのがズコーだわ >>265
これ手が出るって犯したくなるってこと? 婆弟の顔悪くないと思うけど弟の写真見たときうーんって思ったから写真が真実だとは思わないわよ >>291
ホモならそうだけど婆相手だとビンタよビンタ ビンタだとしても手が出るから帰れって言い回しするものなの? >>160
壁打ちでも悪口いわれそうじゃない?
イラストあげるだけでいうやつはいうわ >>152
こういうのは匿名の5みたいな所で消化してるのが婆達だと思うわ
わいわい婆のがまだマトモに見えるわ >>291
ホモならそうだけど婆相手だとぼてくりこかしたくなるって意味だわ マスクするようになってから出会った人にはマスク無しの顔見られたくないわ >>278
婚活婆はTik Tokの画像使えばいいってこと…?🥺 >>298
殴られる前に帰れってはっきり言われてるのよ もうマスクが染み付いちゃってマスクなしの生活が思い出せないわ 今どき身内内でもヲチとかする人たちいるのね
どこで漏れるかわかんないのに おつまみジャンルの推しに闇堕ちの可能性が発生したわ これ以上お前といると手が出るから帰れって単体のセリフだけでも殴るって方に取らないかしら
犯すってなる? >>316
おつよ
今月で無料ワクチン終わりだものね ゾーンに入ったかがみくんみてやっぱやーめた!ってなった紫原くんがぴえんしてる氷室くんでやる気出すのあらあらだわ
氷室くんかがみくんの両片思いホモと見せ掛けて紫氷なの? >>305
これあるわ勝手に目元からイメージした顔でハードルあがってるのよね
コロナ中に知り合ったオタクとお茶したときマスク取ると思ったのと違う印象ねって感じたし向こうも思った以上に婆ねって感じたはず😢 普通に考えて仕事手伝わなきゃならなくなって自分の仕事が増えるからって意味じゃないの >>306
あまりやりすぎると相手とリアルで待ち合わせした時に真実の婆を見て声をかけずスルーされる可能性が生まれるわ >>317
険悪な雰囲気があるかないかで変わるから一概には言えないわね
でもスケベな回答をするやつはエロ漫画の読みすぎ🥺 >>319
黒バス作者はノマホモ問わず三角関係的なのがだいすこよね あーんルフィがえっちなサクカ見ちゃったわなんか嫌だわ😭 >>319
そんなのもあったわね
当時はスルーしてたけど紫氷はいいものね >>170
わかるわ
バーモ悪口はいわれたくないからフォローだけ返すわ 殴られると思った受けと犯そうとしてる攻めのラブコメね >>337
攻め「お前なぁ…これ以上煽ると手出すぞ!///」
受け「ひっ😨」 >>337
犯されると思う受けと殴りたい攻めのがいいわ 受けが可愛いことする
↓
攻め💭ぶち犯す
の流れ好きくない🥺 >>340
赤司攻めで多いのって赤黒赤降くらいじゃないかしら >>346
あーんそうなのね
女王様受けが多そうね >>345
わかりゅ
自カプの受けはかわいいことしないし攻めは犯すなんて言葉使わないわ >>345
わかりゅわよ
年中発情モードの攻めは普通に改悪だと思うわ >>344
これすこ
攻め「これ以上馬鹿なこと言ってるとさすがの俺も手ェ出るぞ💢」
受け「犯したい…ってコト!?💕」
っていうアホエロコメがいいわ 今日の朝ねバス乗り換えるために歩いてたら目の前から歩いてきた婆に思いっきりぶつかって肘鉄食らったわ😭
避けたのに婆の方はそのまま思い切り真正面からぶつかってきて無言で歩いてったわ😭
腕に肘鉄食らったんだけどまだジンジンしゅる😭肘鉄ってこんな痛いの😭 ルフィさんも19歳くらいのヤりたい盛りなんですけど😡 >>357
ヒビ入ったりしてるかもだから素直に病院行った方がいいわよ >>360
しゅごいわ
カフェで大当たりしたジャンルの余裕を感じるクオリティだわ >>364
避ける素振りもせず思いっきり真正面からぶつかられたからその可能性あるわ😭 >>360
絶対つまみ食いで終わらないじゃない
早く担当から外して!厨房出禁よ! ほおばりカービィはこの水風船がすこ
中の水がたぷんたぷんたゆんたゆん揺れてえっちよ
https://i.imgur.com/G8xUhH4.jpg >>365
可愛いしおいちそうよね🥺
こんな可愛いのお土産で貰ったら好きになっちゃうわ🥰 外歩くときだけボブサップになりたいわ
160cmないからなめられまくるわ電車で普通席座ってても譲れとかいわれるし 確信犯のぶつかり爺は知ってるけどぶつかり婆までいるのね
あれ避けるとめっちゃ舌打ちすんのよねクソが 今日出かけてないしシャワーで済ませていいかしら?
いいわよね? 婆へ
動物ヨーチ2パックで飽きました
まだ10パックあります
婆より 老人に普通席譲れって言われたらまあ仕方ないなって譲っちゃうわ >>384
公式がやってるのは元からそういうコンテンツなんだからいいわよ別に 婆は女と恋愛したいわけじゃないけど女のデメリットを被りたくないって意味で男になりたいわ ガラガラの始発で車両の一番端に座ってたらベビーカーチュプにそこ譲れっていわれたことあったわ
婆が爺だったら絶対言わなかったと思うわ図々しいチュプしね >>381
何が面白いのかわからないわぶつかりの奴ら
やる心理や理由も意味分からないわ
この前の民間の逮捕劇みたいに全員捕まって欲しいわ 婆たちへ
婆の体重が60キロになりそうです初めてで怖いです
婆より >>402
婆へ
あと20キロ増やしてから出直してください
婆より >>391
なんでそんなにあるのよ
1ダースで売ってたの? 婆は道を譲らないわよね
避けたらな負けと思ってるのかしら 優しく抱いてやりたい攻め×ぶち犯されてメチャクチャにされたい受け🥺 >>390
言われるわよ
コロナ前は旦那連れた婆が優先席じゃない3人がけの大人しい婆だけ狙って携帯電話弄るなって注意してまわってたわ
婆のipodnanoですらちゅういしてきてたわ 爺も道を譲らないの多いわよね
婆も譲らないでまっすぐ歩いてると婆が何か理不尽な事をしたみたいに睨んでくるわ
お互い様でしょうに >>411
動物の形のビスケットにアイシングしてある奴よ ぶつかり爺にしても婆にしても現行犯で捕まえたいわ
わいわい婆舐められたり弱そうな見た目してる婆多いし囮部隊作れそうね >>410
一度もこんな経験ないから婆は見るからに屈強ってことね… ヨーチは飽きるわね
婆んちにはたべっ子どうぶつが箱であるわ >>418
婆もガタイいいけどよくターゲットにされるわ 半年から1年分の匂いケア用品は無料で頂いた気がするわ
ソフトストーンありがとうわよ助かるわ
アンケート来たら必ず回答してるわ >>391
ずっと探しているから分けてほしいわよ
どこで買ったの?ネットかしら カバンにハードカバー詰めてるといいわよ
ぶつかり爺にぶつかられる時身代わりになってくれるの >>412
それちょうど同じこと思ってたわ
労咳ちねわよ >>424
ネットで買ったわ
一番割安の奴見つけて買ったんだけど量が多すぎたわ
1パック80gくらいの奴の方が丁度良かったと思うわ >>428
バーモ田舎だからかそういうの一度も遭ったことないわ 道聞かれることははあってもぶつかってこられたり注意されたことないわ 池袋はぶつかり爺多かったわ
山手線と地下鉄の乗り換え通路が混線気味なのもあって躊躇なく突っ込んでくるわ 弱そうなのだけ狙ってくるのよね
サングラスでもかければいいのかしら 昆虫食考える前に廃棄減らす方法とか考えなかったのかしら ぶつかり爺は新宿のJR中央東口改札付近によくいるわ >>429
あーんやっぱりネットよね
動物ヨーチで飽きた事なんてないから量は大丈夫そうだわ
ありがと婆 都会の地下通路なんて監視カメラだらけなんだから誰か訴えればすぐ捕まりそう 制服がセーラー服だったからかめちゃくちゃ標的にされたわ
爺どもみんな突っ込んでくるのよ >>418
婆の経験だけど乗ってる路線にもよると思うわ
婆が使ってる路線は東武東上みたいなヤカラや爺のやべーのはいないけどその分婆の基地や図々しいのが多い感じよ >>436
たまに食べるとめちゃくちゃおいしいのよね
ビスケットとアイシングのシンプルな味でこれこれ!って感じ 安井一真ってカノバレしたのね
不人気だから大して燃えてないけど まあ爺と一緒にいると無害だと判断されてすごい道聞かれるわよ
通常の倍に増えるわ 婆は ハッピアワー だいすこだからそういうときだけボブサップの姿になりたいわ
夕方カラッカラに喉乾いてどうしてもビール引っかけて一杯したいときおっさんの姿だったら躊躇なく入れる店たくさんあるわ… 髪の毛伸びすぎてきたから切りに行きたいけど美容院繁忙期で予約取れないわ
仕方ないから近所でいい感じの婆向けのとこ探したけどそこも予約一杯よ
みんな考えてること同じすぎるわ >>439
あれ?勝治って時系列的に本編の途中でガチで死んだんじゃなかったかしら? そろそろ婚活再開しようかしら
開催してる爺が個別で話しかけてして応援してるって言われた時は嬉しかったわ
またそこに行くわ 婆は駅で気分悪くてヨタヨタ歩いてる時みんなが何かしらを察して避ける中で大丈夫ですか?て声をかけてくれた男子中学生たちの純粋な善意を忘れないわ
学生は老婆に優しいわ 肩に世紀末みたいなトゲトゲのやつつければ避けて通られるかしら
付け外しできる仕様で目的地に近づいたらサッと外してバッグにしまえるの >>464
恋愛なんて敗北ドブネズミ婆たちには無理よ ねえクレしんのカプしんかざかかざしんどっちかで真っ二つになる気がするわ 婚活でも恋愛は出来るわよ
出会うきっかけが婚活だったてだけで >>426
無料サンプルよ
ミニケースやチューブ入りのだから持ち運べてコンパクトよ
貰った後に使用感のアンケート答えたらこの前はありがとわよメンズのもあるから誰かに渡して試してみてわよって来たのよ
そしたらメンズ用のサンプルと一緒にこちらのはあなたにプレゼントよって他のサンプルも入ってたわ
メンズ用はパパンにあげたわ 職場の制作職の人おしゃれ坊主でヒゲ生やして恰幅いいから引越し業者とかふっかけてこないし職質もないみたいで羨ましいわ >>441
たのめーるで買える奴とよろずやマルシェって所で買える奴良さそうだと思ったわ
よろずやマルシェの方は今日まで1個10円引きで買えて婆はこっちが欲しかったんだけど婆が買おうとした時は売り切れてたわ >>472
婆もおしゃれ坊主でヒゲ生やせばいいじゃない >>463
ニンジャマスターガラのつけてるやつ欲しいわ
電車で3人がけの席座ってて横に肘出してスマホ弄る婆のときだけジャキーンてトゲトゲ出すのよ
ガタイのいい爺は案外遠慮して接触ないからそういう時はしまうわ >>476
あれ有名なアニメーターがデザインしたのよね ねえ刀ほぼ知らないけどこのキャラ気になるわ
原画のツイートよ
https://i.imgur.com/khGj6Ln.jpg >>475
身長と恰幅がどうやっても足りないわ
その人ジムいってるし家でも鍛えてるし婆には無理よ 婆も丁度推しのフィギュアが出たところだわ
絶対出ないと思ってたわ ねぇねぇホモ語っていい?
肩に頭グリグリして文句いうやつたまにいるじゃない
あれすこ自カプでやってほしい >>478
初耳だわ
アニメ化してない原作リアタイでみた奴だけど漫画の脇キャラのデザインをアニメーターがしたの?ことぶきつかさのこと? はーわかってない婆たち
しんちゃんタイプの子がキスの前やセックス中に照れて黙っちゃう受けになるのがいいのに 兄が坊主髭身長180のデブなんだけど夜中にウェーイしてた酔っ払い達がすれ違う時に静かになったの草だったわ >>500
いや確か世間でもしんかざのほうが多かったと思うわ 大人かざまくん受けでも攻めでも良いわね
でも肝心のしんのすけの顔が見えないわ
しんのすけコレジャナイ感あるわね >>501
よく喋る飄々してるタイプが黙るのすこだけどしんちゃんは好みじゃない🥺 ユメミワールド最近見たけど無難におもしろかったわ
しいて言えばかざしんが少なかったわよ >>489
未来から大学生風間くんが訪ねてくる回があったわ
大学でも仲良くやってるみたいよ >>510
臼井先生が大人しんのすけの顔出すの反対したみたいね >>512
ユメミー婆もすこ
わいわいでダイマされてた天かす学園めっちゃ良かったわ >>476
忍者マスターガラなんて久々に聞いてちょっと感動してしまったわ
DSよりも聞かないわ ねー漫画詳しい婆いる?
サッカーのこと覚えられる漫画かアニメってある?ちなみにブルロは無理だったみたい ネットの友達とdiscordで今日通話するんだけど絶対顔見られたくないからカメラにマステ貼ったわ
婆はアナログ人間よ しんのすけスケベだけど性的な意味は理解せずなんとなく大人の真似してるだけなのよね
風間くんが気付き始めてからが勝負よ >>539
婆はレシートぐるぐるまきにして貼り付けてる👍 >>538
アオアシは?
あと程度にもよるけどイナイレのゲームでも覚えられるわよ つくしでよくない?
つくし初心者だしアニメだとモブが解説してくれるわよ🙄あと風間くんがかわいい >>368
神田駅で爺突き落として殺害した婆思い出したわ
夫も子供もいる婆で単に性格悪くてすれ違いざま避けなくて落とした形なんでしょうけど
その婆もその内痛い目みるでしょうねお大事にわよ アオアシはマネージャーが爽やかに替え歌歌ったCMがなんか恥ずかしくて無理だったわ >>538
海外のサッカーファンから評価高いのはアオアシ >>565
ブルロも人気じゃない?日本選手disれてきもちいーし >>567
ブルロ読んでもサッカーのルール覚えられないわよ オフサイドのルールが変わったとは聞かないけどいつの話よ >>569
イナイレって案外真面目なのね
ルールとかガン無視してるかと思ってたわ >>571
そんなん言ったらなんも覚えられないじゃない😡 ブルロはU20戦までは変則サッカーだからルールを知ろうとなると難しいわ >>574
ゲームだから自分でプレイする上でルール覚えるわ ちいかわの1人称がワイとは聞いたけど
わいわい婆の暗喩だった…ってコト? >>586
えっ嘘
ずっと読んでるけど知らなかったわ 基本的なオフサイドの形は変わらなくて守備側が意図的にオフサイドの形を作った場合オフサイドと見なさないみたいな面倒なルールが出来たのね 守備側が意図的にオフサイドの形を作った場合ってどういうこと!? >>567
海外ではアニメだね(笑)って感じよブルロ 体の一部が残ってればOKみたいなルールはけっこう新しいんじゃないの スラダンがアジア以外の海外で評価されないのはなんで 漫画で日本選手disれて気持ちいいなんて思うの作者だけよ リンゴ食べたいけど剥くの面倒臭いわ😭
セットしたらシュルシュルって剥いてくれる機械ないのかしら >>607
公開されて無いもんどう評価しろってのかしら 婆なんてイナイレのアニメ完走したけどオフサイドが何かのか知らないからね ブルロ好きな婆ってサッカー目当てに読んでなさそうよ
ほぼカタログジャンルみたいなもんでしょ >>605
海外サカオタからしたら日本の選手なんて大したことないしね >>614
うん🥺
ハイキューもホモスケもほも水泳も素通りだったわ >>618
アニメにはオフサイド出てこなかったの? アメリカ行ったプロバスケ選手がアメリカでも公開して欲しいってお願い呟いてたわ 日本人のサッカーオタ海外厨はみんな本音はあんな感じよ >>607
NBAの渡邊選手がアメリカで上映しないんですかって嘆いてたわね アメリカやヨーロッパでやらないのかしら
そもそもスラダン知らない?というか部活のバスケなんて興味ないかしらね黒子も? >>611
ホモリーマンはどう?誰も覚えてないけど実業団バドミントンのアニメよ >>594
クリアしようとした守備側の足に当たったボールをオフサイドポジションにいる攻撃側が受け取った場合オフサイドとはみなさないみたいな難しいやつ
偶然なのか余裕があってそういうことが出来たのかとか色々判定ラインはあるみたいだけど婆にはわからぬ >>626
ブルロが日本人選手や監督叩いてるって話よ
どうやら内野婆もみたいだけど 昔はパス回ししながら前線チョコチョコしてるだけだったしね
今は違うけど バスケはどんどんルールが複雑になっていってるから
本場でながしてもこれは反則じゃないの?ってなりそうな気がするわ 婆が1番ハマったスポーツ漫画はスラダン
なんであんな好きだったかわかんないわ >>642
婆も
ホモとかじゃなく純粋に楽しんでたわ 駅前で見知らぬ婆のためにバスの時間確認したりタクシー呼び止めるの手伝ったりしたわ
なんとなく気分がいいわ >>644
メスビーとホモビーともうひとつがあるのよ >>648
お疲れさまよ
誰かが婆のお陰で助かってよかったわ >>622
あるけどなんかの必殺技みたいな感じで説明はないわ >>650
何それわかんないわ
正式名称書いてほしいわ >>650
えっちな石清水くんがいるのがホモビー? そもそもスラムダンク出来るぞスゲェっていうバスケ後進国の話見ても海外的には面白くないんじゃないの? >>642
婆もバスケもスポーツ漫画も興味ないけどすこ >>647
アイドルラグビーとテンカウントラグビーとメスビーがありゅ >>632
ブルロの事そう思ってるわ
でもいらねしたらなんもなくなるわね >>652
ほんとブルロって内野も公式もクズよねぇ
消えて欲しいわ 人が死なない流血しないジャンルに興味はありません😡
命をかけて戦う男性の集団が出る漫画流行らないかしら😭 >>642
婆もリアタイしてたけどホモは焚けなかったわ
当時は幽白にいたのよね >>656
それガメスビーのはずよ
ホモラグビーがトライナイツで
あと一本あるわ >>657
なんかそういうのよく見るけど(バスケに限らず)イタリアとかイギリスとかが舞台の面白い野球作品あったら婆も面白そうだと思うわ >>657
やっぱ本場アメリカから見るとそうなのかしらね? むしろ試合シーン以外がつまんないことの方が多くない? メスラグビーって無駄にフィギュアの出来いいやつだっけ >>673
アメリカでスラムダンク映画は劇場公開してないわ >>675
リアルのラグビーは好きだけどどれもぐっとこないわ むしろ流行りもんのジャンルだいたい男たちが命かけてるジャンル多くない? 婆はスポーツの知識ゼロだからアメフトとラグビーの違いが分からないわ アジアの高校生のバスケ漫画見るよりはNBAの試合見る人のが多そうだわアメリカって それこそキャプ翼は日本のサッカーの話だけど大人気だわね
あれはどう思ってるのかしらね メスビーどうしてそんな爺向けエロ漫画みたいな皺の描き方なの トライナイツってキャラデザはテンカウの人じゃなかったっけ >>687
攻守がきっちりターン制な別軸リバがアメフト
攻守が展開で入れ替わる同軸リバがラグビー スラムダンク劇場公開してない国で評価されてないしてる婆は馬鹿なの? んふふ
関係ない地方の高校野球をみるかプロ野球みるかだったらプロ野球みるわよね スラムダンクは向こうだと煽り行為だからあんまり好ましくないとかなんとか言われてたらしいわ 防具付けてるのがアメフトで付けてないのがラグビーってことしか分からないわ >>702
ところが結構甲子園好きな外人いるのよね エンデヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>702
婆は高校野球のが好きよ
プロやきうもたまに見るけど 高校野球は一度負けたらそこでその年は終わりっていうのが残酷なのとエモいのとでいいわよね >>700
そうよねあれ日本って意識がないのかしらね
翼は外国人とかになってるのかしら 元ラグビー日本代表まで引っ張り出して宣伝してたけどなんか可哀想だったわ >>702
婆は野球外野だから高校野球のが見やすいわ そういやキャプテン翼って新作アニメあったわよね
それは話題になってた? 長時間延長やピッチャー酷使で生命の輝きを見せてるのもいいわ ねえWikipediaの作品ページから外国版に飛べなくなってるわ
日本のキャラが外国語でどんな名前になってるか調べるのに便利だったのに でも学生の一時期のために肩壊してプロ諦めるのは勿体ないと思うわね 子供の頃は甲子園あると天才てれびくんなくなるから嫌だったわ
ちょっと大人になったらあれで酒を飲む楽しさを知ったわ
そして飽きたわ 高校野球は野球というより頑張ってる高校生を見るものだわ 婆小学生の頃天テレアンチだったからみんなに迫害されたわ😢 >>724
今は監督がそこまで考えてセーブさせているわ >>724
みんながみんなプロになりたいわけじゃないもの 婆の地元の高校が優勝したときは最高に楽しかったわ甲子園 >>675
一番下のやつはちょうど昨日全部見たわ
どこに出しても恥ずかしくないクソアニメだったけどけっこう面白かったわよ 天てれの最初のあらすじみたいなの白黒時代の婆だったからずっと怖いイメージ抜けないわ🥺 >>715
新規を古参(新規)が「魂の模倣してる」って言って叩いてたわ
なお構図被りですらないなにかにいちゃもんつけてるだけだったわ わいわい確かお兄ちゃんが強豪野球部出身の婆いたわね >>712
名前は変えてるけどみんな日本のアニメだとわかってるわ >>738
婆も
ていうかその時間何見てたのか覚えてないわ メスビーは原作読んでたけどまあまあ普通の高校ラグビー漫画だったわ ご飯屋さんにいるんだけど全力くしゃみ連発婆がいるわ😭 天てれって6時くらいよね?
婆その時間に塾に行ってた気がするわ 前にここではらだがキャラデザのラグビーがあるって聞いたような >>753
頑張ってたのね
結果わいわい婆になってしまったけど 意外とプロ野球の球団ファン多いわよね婆
坂本勇人本気婆もいた気がするわ 婆は出身校が甲子園行ってバスで応援行ったわ
球場の暑さは一生忘れないわ >>756
ひゃだ80歳くらいの大婆もわいわいにいるのね 天てれとかウゴウゴルーガとか婆世代が大体見てた教育バラエティ?本当にまるで通ってない🥺 >>765
婆も
この世代で放送されていないわけでもないのに通ってないわ メスビー作者のホモ漫画一時期広告によく出てきてたわね >>675
真ん中のやつ全話見たわ
なかなかホモだったわ >>754
テンカウントの人のならトライナイツよ
はらだは初耳だわ メスビーってやべー作者とは聞いたけどホモ書いてたの? 婆小学生時代にすこってたテレビ熱湯コマーシャルくらいだわ
お陰でそういう系のホモが大すこよ >>760
去年ヤクルト優勝して喜んでるヤクルト婆とかもいた気がするわ スポーツアニメはなんか違うのよ
リアルスポーツがいいわ >>775
土曜の19時にやってたやつね婆も毎週見てた >>780
ここでする話題じゃないわね
ワールドカップもしつこい婆が1人いてうざかったわ ひとんちのマヨネーズ勝手にすう番組が好きだったの?変わってるわね🙄 今日ので進撃アニメ完結かと思ったらまだ前編なのね
次いつかしら >>785
一人嫌々しつこい婆が居た記憶しかないわ >>789
婆日頃のうっぷん全てネットで晴らしてそう そういえばハンドボールってまだホモスポーツアニメになってない競技だわ 婆はゴリエとか出てるやつすこだったわ
番組名思い出せないけど >>774
その人かも…
それにしても上の画像見てもテンカウントの人みは感じないわねトライナイツ ゴリエは今やってる昼のポカポカに出ているわよね
ゴリエのままで出てきて驚いたわよ 有吉から名指しで嫌いって言われたから肩身狭いでしょうねゴリエ イタコジジイの後継者ワラワラいて草よ
嫌な方向に安泰ね 慎吾ママと一緒の枠でやってた天才少年なんとかという謎コーナーが独特で結構見てたわ >>802
今ちょっと検索してきたけど絵柄可愛いわね 国際弁護士と加瀬大周と勘違いしてたけど全然違ったわ >>833
はぁはぁごめんねもうちょっとお借りするわ 夜中にやってたちょっとえっちな番組なんだっけほらあれよあれ ねえねえネトフリのドラマって全10話あっても週1話みたいな感じで配信されるの?
それとも一気に全10話が配信される感じ? >>803
全部見てもテンカウントみは感じないわよ
テンカウントの無駄遣いだったわ >>837
アニメは一気にくるからドラマも一気じゃないかしら >>843
公務員だから4時からパトロール行かなきゃいけないの🥺 パパン夜7時に寝て深夜3時からウォーキングに行って車上生活者の車の中覗き込んで追いかけられたりしてたわ ママン帰ってこないと心配でお酒飲めない🥺浮気しないではやく帰ってきて🥺 桜餅買いに行ったら婆の前の人が関西風桜餅買い占めちゃったわ
関東風のクレープのも好きだけど一個づつ食べたかったのに >>836
キャンパスナイトフジ!が14年前なんて信じられないわ >>865
うん
あれなんであるのかしら
食べられるやつも無理矢理剥がしちゃうわ >>873
わっか!!
婆もまだ35前でしょ若婆だわ 今鉄血観てるけどオルガってそんなに小馬鹿にされる程でもないじゃない
なんかコメント欄もネタにしまくりでかわいそうになってくるわ あんうっかりめっちゃ遅レスしちゃったわ
ごめんわよ オルガはショボい死に方が弄られてるのよね
婆は割と好きだけどああいうの >>881
いきってるのが雑な死に方するの物語としてよくあるわよね
なんであんないじられるのかしら >>879
止まるんじゃねぇぞの所よね?BGMがうるさかったから駄目なの?
なんて事ない死に方するのって定番だし悪くないと思うのよね オルガというか最後の展開が色々駄目すぎたからそれを全部オルガにぶつけてるんだと思うわ >>886
ガノタのオッサンは主人公が負けるのが許せないとか言ってたわね
ガンダムのウリって勧善懲悪を廃したリアルさなんじゃないのって思ったけど >>892
35話まで流し見して今1話からじっくり観てるけど最後だめなのね
婆はこのキャラ達もみんなかなりすこだけどキャラが弱いって叩かれまくってて悲しいわ 婆鉄血見てないから止まるんじゃねえぞとシノヤマしか知らないわ 前はネタで言ってたのにいつからか35歳以下を本気で若っ!と思うようになったわ オルガよりもマッキーのがなんでやねん的な残念さ強かったけどあんまり弄られてないの何でなのかしら >>901
急にダメになったから
オルガは死に方がストレスマックスな時に来たし マッキーの最期全然思い出せないわ
鉄血は最後デウスエクスマキナ的なのがダメだったと思うわ >>905
アグみを感じてバエルはもう少し流行ってほしかった >>895
ガノタ関係なく普通に後半の脚本うんこだったもの >>902
知ってる
マクギリスが男娼してたのも知ってる 生き残り達は足洗ってまっとうな生活してるしいいわよね >>895
んなこたないわ
ガンダム主人公はしょっぱく終わるの多いもの
オルガが単体でダッセー死に方しただけよ >>910
あーんあれ酷いわしかもオルフェンチュでモルモトンにされていたわ
マッキーはラグドールよ酷すぎよ🥺 世界の敵で命狙われてるのにフラフラ出歩いてまんまと殺されてでもなんか生きてる時間長いくてシュールだったから馬鹿にされるだけよね オルガには女いなかったの
三日月ちゃっかり遺伝子残してて草よ 雑魚死といえば一般雑兵に殺された黄天化を思い出すわ
婆もシチュエーションはわりと好きよ儚くて >>895
主人公側が負けると言うよりガンダムを悪魔扱いして首取るシーンが非難轟々なのは見たわ >>911
1人オルガのかたきうちのために殺し屋になったわ 明日も仕事の婆にパワーをちょうだいわよ
パワーとはなにか婆たちなら言わなくてもわかるわよね ドミノピザのバーガーピザが思っていた以上にバーガーだわ!?食べるたびに感動してるわ🥺 >>924
ガノタはそんなことで怒んないわよ
普通に脚本糞だっただけよ キャラ名でいわれても多分わかんないからこのキャラかっこいいでいいのに声豚っぽくてなんかきもい >>922
婆もすこ
あっけなく死ぬ演出は儚くてすこだからダセーダセー言われても全然わかんないわ あっけなく死ぬ儚さはぬいぐるみ選んでる時に殺される女の子でもうやってたから >>941
あ〜んなるほど繋がったわ
新しいポケモンこういう絵なの >W主人公の一人・リコの声優を務めるのは、#鈴木みのり さん!
>もう一人の主人公・ロイの声優を務めるのは、#寺崎裕香 さん!
>ポケモン博士・フリードの声優を務めるのは、#八代拓 さんです! 顔と名前は先週話題になったし左上にピカチュウいるからポケモンの○○って名前の人よって言う必要ないかと思ったの
何かごめんわよ >>958
おつわよ
久しぶりに実家で猫ちゃんもんでるわ >>939
幼女が死ぬあーんかわいそうなのとはちょっと違うのよ 似たような格好してるのに垢抜けてる子と垢抜けない子の違いってなんなのかしら 似たような格好してるのが悪いわ
似合うものを選んでない子が垢抜けないのよ >>865
胸焼けする人もいるから無理しなくていいわ >>967
幼女じゃなくてガンダムパイロットの女の子よ名前忘れたけど オルガのはあっけなく死ぬ儚さとかそういうシーンではないから…… ロッキーなの;;卵高くなったなあって思っちゃうわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 6分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。