【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675341193/ 乙っぱい
今日のアニメはいたぞてめえらの所だから緊張してしまうよ 乙パイ
あの電車で寝てるやつ
体の傾きがあのままいったらかっちゃんも轟くんも飯田くんの肩に着地するんじゃなかろうか…
右肩にすやすやかっちゃんヘッド
左肩にすやすや轟くんヘッド
そして両肩が重かろうと真ん中で直立不動で寝る飯田くんって絵ヅラになりそうで笑う おじさんの肩ならいくらでも使っていいんだよかっちゃん かっちゃん加齢臭ヤダヤダするJKだから…
飯田くんの肩は良くてもおじさんには近寄ってもくれないんだなぁ… 重心の位置的にあのままだと前に倒れ込みそう
つまり かっちゃんのえちえちコス作った●●さんは弍丸さんっていうんだね 敵捕らえた後にジニさんの方見てギャンって吠えるかっちゃんとご苦労って褒めるジニさん達可愛い >>8
前に立ってるおじさんの股間に倒れこんでくるかっちゃんかあ 眠りながらおじさんの股間に顔を突っ込んでくるかっちゃんはもうおじさんを誘ってるとしか思えないよ かっちゃんも電車で寝落ちしちゃうんだという新鮮さと可愛さを噛み締めている 電車で眠るかっちゃんの寝顔をひたすら見つめていたい かっちゃんにぴったりなエロコスをデザインした弐丸さんには感謝してもしきれない 電車で寝落ちするって事は轟くんと補講に通ってた時も
寝落ちしたりしてたのかなかっちゃん かっちゃんのヒロコス本当に格好いいし可愛いしエッチだし似合ってるしで
弐丸さんに感謝するしかない かっちゃんが隣で寝落ちしたら信頼されてるんだなって感動しちゃうよ… ●●さんの名前が判明するとは
こういうのってhrk神を通して決めてるのかな?
弐丸さんって名前はわかるけど女性でサソリって名前がそこはかとなくセクシー
入学生のデータを見て、デザイナー自身の「この子のコスチューム作りたい!」で担当が決まるなら
あんなセクシーなお姉さんにかっちゃんは選ばれたんだな…
ピチピチが映える体だと思われたんだな… いたぞでめえらのかっちゃんの顔美しかったし
デクとオールマイトを2人にさせたらいけないってよく分かってるかっちゃん良かった 入院のあたりから録画見れてないから一気に見ねば…
暗い話が連続した最後に最新話大天使かっちゃんを摂取したら圧倒的光に焼かれて消滅しそう あんなメンタル的に絶望的な中でかっちゃんが助けに来てくれたらそりゃ大好きな人になるし
かっちゃんを殺されたら37巻表紙みたいな事になるよ おじさんだってかっちゃんに助けに来て貰ってその眩しさに目を灼かれたい いかれてるデクさんの事は理解できないけど
そういう奴だって理解してるかっちゃん出来た嫁だなあ 表層的なところに惑わされず人の本質を見抜く力があるかっちゃん本当に好き
かっちゃんは自分自身のこともよく理解してるけどあまりにも自分でなんとかする力がありすぎておじさんは眩しいと同時に胸がいたいよ
かっちゃんにも気を緩めて笑えるところができてほしい
おじは無力だ… デクさんの心は神や全キャラクターに守られてると言っても過言じゃないけど
かっちゃんの心はどんなにグチャられてもかっちゃんがどうにかするしかないんだよね
主人公じゃないから仕方ないけど
たまにそれがとてつもなくしんどくなる時があるよ 2人にしたらダメなやつらって前々から本質を見抜いてたかっちゃん
どんな気持ちで献身してたんだろな…
どんな気持ちで大好きなオールマイトに「付き合ってるのは贖罪なんだろ」って突き放されながらデクさんを強くする訓練に付き合ってたの…?
デクさんを守るには2人にできない
=かっちゃんには訓練に同行するという選択肢しかなかった構図のヒーロー行為があの献身
誰がなんと言おうと本物のヒーローってかっちゃんの事だと思うんだ…
誰も言ってくれないならおじさんが何度でも断言するよ揉むね ジニさんがかっちゃんの師匠ポジションになってくれたのは本当に良かった
かっちゃんを見て導いてくれる大人がいるのは安心できる おじさんはどうしてもかっちゃん寄りに見ちゃうからオルマイさんにモヤっちまうけどたまに冷静に己を省みる
娘の片思いを眺める父親の気分なんだよ おじさんが心配しなくてもかっちゃんには頼れる大人と信頼出来るA組のみんながいるから… かっちゃんの夢はオールマイトをも超えるナンバーワンヒーローだし >>35
ずっとモヤモヤしてたのは「いつか見てくれる」を期待してたからだった
デクさんを庇って内臓やられて
お医者さんに「かっちゃんが一番危ない」って言われて瀬呂くんが泣くような事態ですら無関心だった時点でおじさんは期待を捨てた
というか割り切った
もし今後かっちゃんに酷い事するようならわからないけど
今まで通り無関心なだけなら「hrakはデクさんの為の物語」って割り切って考えないようにして読むと思う
相澤先生やジニさん
見てくれる大人もいるってわかったからもういいやって ヒロトラ作ってる人にすら
「相澤に言われなければデクさん以外の生徒の為には動かない教師」って認識だったのは悪いけどちょっと笑った
いや笑えないんだけど
制作側でさえそういうオールマイト像なの…?って
芦戸ちゃんに怒られてもデクさん以外には謝らなかったとか、対かっちゃんに限らずオールマイトは教師の卵よりも前の段階なのかもしれない
今は「大事な子(デクさん)」と「それ以外」でハッキリと線引きしてる状態だから
デクさんが卒業したら良い教師になるのかも お願いだから
かっちゃんも耳郎ちゃんもみんな五体満足で卒業してほしいな
欠損や後遺症はやだよ… おじさんもマジレスで雑談に乗っちゃうと病院の場面はご両親の面会すら省かれてたからね
デクママや轟ファミリーは来てたから家族も一切来られないような状況では無かったと思うし
かっちゃんご両親が来なかったはずはないしオルマイさんもどっか見えないところで気にかけていたかも知れない
この辺白書で補完してくれたら嬉しい 入院中のかっちゃんに面会しに来る光己さんと勝さんは見たかったな かっちゃんのオルマイさんへの報われない思いはかっちゃん自身の分かりにくい性格や単に描写機会の少なさ故もあると思ってたけど
あのサインのエピソードで神が意図的にそう描いているものと確信した
あんなに一緒にいたのに言えないんだもんな あの怒涛の展開見ると言える間もなかったよなあと思うし
オルマイに向けられた言葉を聞いて飲み込むしかなかったなとも思う かっちゃん「オールマイトかっこいい」
おじさん1「その男はやめてあっちのお洒落でスタイリッシュな人にしなさい」
おじさん2「いやおじさんにしなさい」
こうですか >>41
オールマイトの大事な子を庇って内臓損傷して
医者が教師や家族やクラスメイトに「命も危ない(だから覚悟して下さい)」って伝えるしかなかった状態が2日間
そんな生徒が奇跡的に起きて
デクさんの病室前まで来て大騒ぎしてたら気付かないわけがないのに「緑谷少年の手を握るのに忙しかったのでスルーしました」
さすがにこの時はね
映画2も乗り越えて色んな事を諦めてたおじさんも心が死滅しかけた 辛いのは分かるけどオルマイsageになりかけてるからほどほどにして欲しいよ かっちゃんの手はおじさんがずっと握っといたから安心しとけよ おじさんはもう既に「かっちゃんの死にも無関心なオールマイト」が来る可能性が高いって心に保険をかけて読んでるよ
臆病なおじさんでごめんよかっちゃん デクさん以外には平等な対応してるのにここまでキレる意味が分からない
特定のキャラのみおざなりに扱ってるわけでもないし面と向かった場合は本人なりの気遣いもある 期待はしてないし希望もないけど
もしオールマイトがデクさん関係なく
同情や憐憫や罪人扱いもなく、かっちゃんを気に掛ける奇跡が起きたらおじさんは泣くと思う
広い砂漠に1滴の水レベルの奇跡だとしても水は水 >>51
キレではなくね
諦めてるように見える
まぁおじさんも人のこと言えない程度には覚悟してる 確かにかっちゃんがあんな感じになってるのに、オルマイさんの描写ないね(塚内さんはあるのに)。神はわざとなにか残してると思う(希望)
最近の飛ばし気味な展開を見ると不安になるけど、神を信じよう かっちゃんが目覚めた時に別の部屋に居て反応がないのは切島くんや轟くんだってそうだし
反応が描かれてないからかっちゃんが目覚めても何も思ってないなんて事はないのに >>55
かっちゃんはデクさんの病室前まで来て騒いでたからなぁ…
オールマイトには聞こえてたと思うよ
重体昏睡から起きた事も、起きて動いてる事も轟くんの病室にいて知らなかった切島くん達とは状況が違うんじゃない? 主人公じゃないんだから割り切ろう
オールマイトがどういう人なのか最終回までまだ時間はあるし おじさんだってかっちゃんの病室に行こうとしたけど不審者として呼び止められたよ かっちゃんが起きた時のメンツ的にも
2日間は無事なみんなで順繰り順繰り入れ替わり立ち替わり入院メンバーの病室回ってたんじゃないかな?
起きた瞬間に立ち会えなかったとしても
切島くんや他の1Aメンバーが見舞ってるのは瀬呂くん達の反応からも想像できる
オールマイトは……うん
しょうがない 家族やみんなに「今日明日が山場です」って言わなきゃならなかったかっちゃんの担当医がいたんだと思うとしんどい
人を助けるために医者になったのに
必死こいて命を繋いだ子供が今は最前線で心臓潰れて死んでるって辛すぎない…? アニメのいたぞでめえらの美人かっちゃんと
大・爆・殺・神ダイナマイトだ!って訂正してキャンキャンする元気なかっちゃんを見て落ち着こう ただですら大変な時期なのに先生達の仕事を増やすんじゃない 目覚めたら知らないおじさんが手を握っていた時のかっちゃんの恐怖 目覚めたばかりで視界も意識も朦朧としてるかっちゃん
幼児みたいに拙く「せんせぇ…?」って相澤先生と勘違いされて失恋おじさんは静かに去るしかなくなりそう
そして看護師か医者のフリして「爆豪くん、起きましたよ」って相澤先生に知らせて
一も二もなく駆け出す相澤先生を見送るおじさん かっちゃんとかっちゃんの好きな人が幸せに結ばれるように
アシストおじさんが大量に出没する世界… 恋のキューピットおじさんに感謝してかっぱいを一揉みするくらい許してくれたっていいと思うんだ アシスト力が行き過ぎて
ファーストキスのタイミングでロマンチック演出に花火を打ち上げちゃう富豪おじさん 病室に来た葉隠ちゃん達「キャー知らない人がいるー!」 かっちゃん鋭いから裏でコソコソ演出してるおじさんに気付いて
てめえは何を企んでるんだって言いに来ちゃいそう 彼氏とかっちゃんがおじさんのアシストでくっついた際には
お礼のかっぱい揉み権を貰ってもいいか? かっぱいを揉むだけでいいなんて謙虚なおじさんだなあ MVP1位のてめえは今笑えてんのかな勝気かっちゃん可愛い いたぞのシーン作画美しかった
線香花火アイデア綺麗だね 普段あんなキャンキャンしてるのに静かな顔すると美しくなるかっちゃんずるい おじさんがかっちゃんにムラムラしてしまうのも仕方ないな… ジャンプ合併号の時の花火回の4コマもかっちゃんだけ静かに線香花火してたよね…
神が定期的にかっちゃんの繊細で儚いところ出してくるからおじさん情緒が乱れてしまうよ
あれ単行本に収録してほしい かっちゃん派手な打ち上げ花火が好きそうなタイプなのに線香花火を選ぶのがエッチ過ぎる 静かに線香花火をするかっちゃんの横顔を眺めていたい あれ単行本に収録されてなかったのか
あのかっちゃん可愛いから収録されて欲しいな
あとだいなまちゃんも 突然終わる線香花火の儚さと
意外とめちゃくちゃバチバチしまくる苛烈さ
終わる直前が特にバッチバチに弾けて自身が弾ける勢いでも短い命がさらに削られる完全燃焼感
まさにかっちゃん 単行本派のおじさんはだいなまちゃんを知らないままなの勿体ないから
いつか収録されるといいな でもかっちゃんは線香花火みたいに落ちたら終わりじゃなくて何度も立ち上がるから… かっちゃん折られても折られても立ち上がる強さがあるから
死んでも復活出来るだろうという安心感がある 刺された後後遺症が残ってたらどうしようというファンの心配をよそに
元気よく起き上がったかっちゃんのタフネスさ…救われる 目覚めてすぐに起き上がってみんなを引き摺りながらデクさんの部屋に行くタフネスさには
おじさんもびっくりだよ おじさんだってかっぱいを掴んでかっちゃんに引き摺られたかった 病人なのに動き回るからベッドに拘束されるかっちゃん…
よしおじさんの出番か 暴れないようにという配慮でベッドに手足拘束されるかっちゃんエッチすぎでは 拘束されてて動けないからおじさんが身体を拭いてあげようね 砂藤くんと峰田くんが止めてて拘束できる瀬呂くんは止めてなかったあたりに瀬呂くんの配慮を感じる
止める必要ないし
かっちゃんは止まらないってすぐに理解して自分は他のみんなに起きたって知らせに行ったんかな?
そして知らせを聞いてから病室に行ったメンツはベッドに拘束されてるかっちゃんと対面するカオス 死ぬかもって言われてたかっちゃんが起きたって瀬呂くんに知らされて
「よかった!本当に無事でよかった!!」って涙ながらに病室に駆け込んだのに
両手首をベッドに拘束されて、今まさに鎮静剤打たれそうになってるかっちゃんを目撃する1Aのみんな
「「「「「無事ってなんだっけ……?」」」」」みたいな状況になりそうで笑う 当たり前のようにかっちゃんの病室に忍び込んでるおじさん恐ろしい かっちゃんの担当として動けないかっちゃんの身体を拭いたりご飯を手伝ったりトイレの世話をしたり
リハビリに付き添った看護師おじさんがいるのかと思うと羨ましいよ リハビリで合法的にかっちゃんの腰に手を回して身体を支えたり出来るのかあ まだDKなのにこのデカさ
未来のかっちゃんはどうなっちゃうんだ ダイナマイトのマッサージは彼氏がやるからおじさんは不要なんだなあ… 挑戦のかっちゃん本当にかっぱいの谷間凄いし
腰のくびれも凄いな まだDKなのに脇も胸も腰もエッチってどういう事なの… ちょっと脇コキして欲しいって言ったらかっちゃんドン引きしちゃうんだろうな… かっちゃん小二だから脇コキって言葉を知らない可能性もある
意味を知ったらドン引きしそう 挑戦のかっちゃん生意気そうな顔も大変エッチ
彼氏にわからせられて欲しい かっちゃんの勝気な表情は男を煽るだけだとかっちゃんはそろそろ気付くべき かっちゃんはどんな表情をしてても男を煽ってしまうから… 29巻表紙の宗教画なかっちゃんなら眩し過ぎてエッチな目で見れないかと思ったけど
普通にエッチだったしな… 静かな目でこっちを見てるGIGAっちゃんもエッチだった GIGAっちゃん宝石みたいな赤い目してて綺麗なんだよね
あんな目で真っ直ぐ見つめられたらおじさんなら消し炭になってしまう かっちゃんもまだ子供なんだなと感じさせられる柔らかそうなほっぺ いつまでも若々しい光己さんの個性をそのまんま受け継いでるかっちゃん
美肌すぎるヒーローランキング不動の1位だよ
美肌すぎて化粧水のCMに採用されそう 男用の化粧水のCMとかあるしそういうのに採用されちゃうんだろうな かっちゃんの吸い付くようなかっぱいを枕にして眠る事が出来る彼氏が裏山過ぎる ナムコキャンペーンのかっちゃんジニさんぬい掴んでるかわいい ジニさん人形渡されてちゃんと受け取るかっちゃん可愛いし是非この光景をジニさんに届けたい
ジニさんの人形とセットでかっちゃんのもあったら嬉しかったな 大切なものは大事にしまっておくタイプなかっちゃん可愛い
オルマイのあのカードもずっと大事にしまってたんだろうな… おじさんへの想いを大切に心にしまい込んでるかっちゃんがいる可能性もあるな… かっちゃんあまり積極的にグッズとか集めそうにないタイプに見える
チラッと横目で見ても気恥ずかしさと天邪鬼気質のせいで買えなそう
せいぜいヒーロースナック買うのが精一杯だからこそ幸運にも手にしたあのオルマイさんカードは貴重な品だったんだよ… かっちゃんオルマイファンでもグッズとか持ってるタイプに見えないから
あのオルマイのカードを未だに持ってたのはちょっとした衝撃だったな ジニさんぬいを嬉しそうにガブガブする狼っちゃんとちょっと複雑そうなジニさん… ジニさんぬいは良い香りがしそうだからいいのか狼っちゃん ジニさんがかっちゃんの師匠的なポジションになったの本当ありがたい
一緒に世界を見に行って欲しいよ お高いホテルでディナーしてお泊りしてそうなジニさんとかっちゃん おじさんだって何でもいいからかっちゃんの初めてが欲しい こっちを威嚇しながらおじさんに防犯ブザーを構える
子犬のようなショタかっちゃんの愛らしさ ショタかっちゃん変態おじさんホイホイだから光己さんにしっかり対策を教え込まれてそうで可愛い 変な男に襲われたら股間を思いっきり蹴れって教え込まれてるショタかっちゃん ショタかっちゃんがおじチンを蹴ってくれるなんてご褒美でしかない 防犯ブザーを構えても股間を蹴っても喜ぶおじさんとか
ホラー過ぎてショタかっちゃんが泣いちゃうよ 何度も変態おじさんに襲われてだんだん対応が慣れたものになっていくかっちゃん… 折寺かっちゃんになる頃には冷めた目で冷静に通報するようになるのか… 折寺っちゃんの手慣れたビッチ感はおじさんの調教の賜物だったか… 手慣れたビッチ感あるけど折寺かっちゃんも中身は小二なんだなと思うと… 雄英かっちゃんは処女っぽいのに
折寺かっちゃんは遊び慣れたビッチ感があるかっちゃんの謎 折寺かっちゃんは学ランを着崩してるわけでもないのに何故あんなにビッチ臭いのか… 似合うというか実際ヘドロ先輩に分からせられたからな… まだ幼さの残る未成熟なかっちゃんの身体を貪ったヘドロ先輩が羨ましいよ お尻は分からないけどかっちゃんのお口に入り込んで長時間犯したのは事実だからなあ
かっちゃんもしばらくは咥内を犯された感覚が忘れられなさそう おくちが性感帯になったかっちゃんかあ…雄英かっちゃんもアナニーする時おくち刺激していくのかなあ 一人でする時に自ら口に手を入れて弄るのが癖になってるかっちゃんエッチ過ぎる かっちゃんがおじさんの性癖を歪めて
ヘドロ先輩はかっちゃんの性癖を歪めたのか… かっちゃん死んでるからそれどころじゃないけど
脱獄したヘドロ先輩とリベンジ戦するかっちゃんも見たかったな 今なら爆風でオルマイみたいに消し飛ばせるのかな
1話のヘドレが未だに衝撃的だよ パワーアップしたヘドロ先輩に再び凌辱されるかっちゃんも見たいし
一瞬でヘドロ先輩を消しさる成長したかっちゃんも見たい ヘドロ先輩のエロ攻撃を受けながら逆転勝利する展開ならどっちも見れておじ得 おじさんのオリジンのヘドレ
あれがなかったらおじさんは生まれていなかったかもしれない ヘドレは未だに映画でもいままでの振り返りで毎回入るから
そこからヒロアカが始まったのかと思うと本当に原点なのかもしれない 一話でいきなりDCが公衆の面前でヘドロ姦生中継されるというハード展開 ヘドレされたりヴィランに攫われ監禁されたり死体としてプレゼントにされたり
ちょっとかっちゃんハードな目にあいがちだから彼氏には甘々セックスをしてあげて欲しい ハードなプレイじゃないと満足できない身体になっていたらどうしよう おじさんがハードプレイに付き合うしかないな
やれやれ おじさん相手というだけでかっちゃんからしたらハードだしなあ アニメももうすぐ今までごめん回だから緊張するよ
緊張をほぐす為にかっぱい揉むね かっぱいマッサージをすることでかっちゃんの緊張もほぐれてwin-win 悪いとかすまねえとかじゃなくてごめんって幼めの言い方なのがおじさんを狂わせる ひょっとしてデクさんが身近にいなかったら幼い口調で育ったんだろうか…
もしピリピリする機会がないまま高校生になってたら
ヤンキー風なのに「なんで?」とか「やだ」とか幼児み強めだったのかもしれない
乱暴な言葉ですら「ころす」「しね」って平仮名だったかもしれない(けど成績はちゃんと飯田くんに次いで3位) なんで?って言うかっちゃん本当可愛い
おじさんもかっちゃんに上目遣いでなんで?って言われたい 普段言動が苛烈なだけにたまに出す幼さのギャップが凄い そういえばアニメでちんちん湯気ももうすぐなんだな… お茶の間に流せるようにおじさんがちんちん湯気になって
かっちゃんの大事なところをしっかり隠さねば 湯気なら合法的にかっちゃんの裸体にまとわりつけるしかっちゃんの攻撃も食らわないという 俺の辞書に無理なんて言葉が無いかっちゃん来てしまうのか かっちゃんの辞書に無理なんて言葉はないなら
おじさんに抱かれるのも無理じゃないんだよね >>215
おじさん達既に病室侵入とかやってるのに今更 かっちゃんを巻き込みハグして加齢臭ヤダヤダされたエンデヴァーさんとか
普通に羨ましいもんな… 病室侵入おじさんはかっちゃんのお見舞いに来ただけの善良なおじさんだから… 加齢臭やだやだして猫みたいにスポンと抜け出すかっちゃんの可愛さは異常 かっちゃんの看護士になれば合法的にかっちゃんの病室に侵入出来るし
かっちゃんの身体も触れる
ちょっと看護士を目指してくる どれだけ入院してたのか分からないけど結構大きな怪我だし
1ヶ月くらい入院してたのかなかっちゃん 今回心臓や他の内臓もダメージ酷いから蘇生出来たとしてどう復帰するのか全く分からない… おじさんがかっちゃんにキスして超パワーで回復して復活
これだな かっちゃんは復活出来るしおじさんはかっちゃんにキス出来るしでwinwin エッジショットさんが治療中だから邪魔するんじゃない あの戦場に突如として謎のおじさんが現れた絵面想像したら草 十傑世界の胸の傷はなんなんだろ
十傑世界だとさすがに本編みたいな手術はできないと思うんだよね
ジニさんやエッジさんはいるかもだけどあの世界観にウォッシュさんがいるとは思えないし
だとしても心臓や肺まで達しない程度に?誰かに胸に傷を負わされた十傑かっちゃんはいるんだよな… どの世界のかっちゃんも胸に傷跡が残ってるんだなと思うと大変エッチ かっちゃんが盗賊の頭やってたけど相澤先生とかもメンバーなのかな
どういう経緯でみんな集まったのか気になりすぎる 勇者御一行な十傑世界と盗賊団かっちゃんの十傑世界が同じ世界線なのかが気になるよ おじさんはかっちゃんが傷ものにされてても気にしないからね 悪徳貴族が私腹を肥やしてるような世界観なら盗賊もわかるけどね
どういう設定なんだろ 衣装パロだと海賊かっちゃんカラーイラストで見たかったし衣装が凝ってるので全身画も見たかった hrk神はOPの海賊みたいなノリで盗賊団って言いだしたんだろうか
冒険を始めて強敵と戦ったりドラゴンに懐かれたりしてるうちに仲間が増えていった
そんな感じ? かっちゃんドラゴンとか狼みたいなデカくて強い生き物が好きそうで
小二可愛い かっちゃんデカくて強い生き物好きそうだけど小さくて可愛い生き物にも甘い事が判明したからな… ドラゴンから見たらかっちゃんはご主人様であり
可愛い存在でもあるんだろうか
かっちゃんが好きすぎて頭ゴツンしたりスリスリしたり一緒に寝よカツキって寝床に引っ張りこむドラゴン
ドラゴンなのに犬かわいい もしかっちゃんが卵から孵したんだとしたら
かっちゃんはドラゴンのママ… 大きい生き物にも小さい生き物にも甘いかっちゃん
おじさんは動物になるしかないのか 他のドラゴン達からかっちゃんに近付かないように威嚇されるおじドラゴン… おじさんは何にでもなれるけど何になってもかっちゃんに拒否される…おじ差別だよかっちゃん… かっちゃんの狼がおしゃれしてるの本当に可愛い
換毛期にブラッシングしている光景を眺めたい 籠手も大事そうにメンテしてたもんな
自分のものは大事にお手入れするかっちゃん… おじさん達は隙あらばモミモミしたり病室に忍び込んだりするから 動物園コラボのライオンと一緒にいるかっちゃんも可愛かったな 大型動物と絡むかっちゃんも小さい動物と絡むかっちゃんも可愛くて大変よろしい すまっしゅでも動物化したクラスメイトを健康管理まできっちり面倒みてたな
あの回カオスで笑った おじさんも動物になってかっちゃんに体調管理して欲しいよ 相澤先生たちが迎えに来るまで嵐からもみんなを守って過労で倒れるかっちゃん
本土の病院まで船の中で看病されるしかない環境
高熱、脱水、睡眠不足や精神的披露で意識がなくてグッタリなかっちゃん
何も起きないはずもなく… おじさんが身体をはって素肌と素肌でかっちゃんを温めるしか… >>265
船には相澤先生や1Aのみんなというガーディアンが揃ってるのに無茶しやがって… 過労で寝かされてるかっちゃんの船室に侵入しようとしたおじさん
犬化が抜けてない切島くんが寄り添ってるし
コアラ化が抜けてない轟くんに至っては同じ布団に潜り込んで抱きついてて泣く泣くそっ閉じ
振り返ると相澤先生と目がイってるデクさんに肩ポンされるんだろなぁ… おじさんはぐったりしてるかっちゃんを暖めようとしただけで… 彼氏達だって下心が全くないかというとそうじゃないはずだし… 動物化したA組に振り回されてぐったりなかっちゃんもエッチだったけど
神の描いた動物化したA組に囲まれてるかっちゃんの絵も可愛かったな 動物に囲まれがちなかっちゃんはディズニープリンセスなのかな 動物たちにグイグイ来られ何だかんだ完膚なきまでに面倒をみるかっちゃん 神の動物化したみんなを見て動物化したかっちゃんも見たかったなってちょっと思ったけど
まさか神のかっちゃんのイメージアニマルがチワワだったとは… おじさんも動物になってかっちゃんに面倒見られたいよ 今日今までごめん回だと思うとあんまり眠れなかったよ
かっぱい枕で二度寝させてくれかっちゃん かっぱいは2つあるんだから片方はおじさんに譲ってくれてもいいのでは? アニメももうごめんが来るのかあ
もっとずっと原作追いかけていたい気持ちとかっちゃん復活が早く見たい気持ちがせめぎ合う かっちゃん誕生日頃に目覚めるといいなと思ってたけどまだ先になりそうだな…
本当に眠り姫だよ かっちゃんが死体としてプレゼントにされてからもう半年以上経ってる事に驚きだよ
時の流れは早いな 本誌にかっちゃんがいなくて飢えたおじさんの心を救っただいなまちゃん 先行カットのデクさんを真っ直ぐ見つめる静かな横顔が美しいよかっちゃん… 今回のかっちゃんいつも以上に美しく見えた
風圧で髪がぺちゃって潰れてるかっちゃん可愛い ぼくらのの裏面のかっちゃん見て真っ先に胸に目が行ってしまってすまない かっちゃんに抱き止められるデクさん羨ましいよ
おじさんもかっぱいで抱き止められたい 本当かっちゃんの内面的な成長具合がおじさんには眩しいよ
まあかっぱいの成長も著しいんだけど 現実の世の中にも作中にも自分のやらかしを隠す人はゴロゴロいるのに
言い訳ばっかするのに
かっちゃんはそうじゃないんだよな…
謝るだけじゃなく謝る事で上下観点しかないデクさんの現状を指摘して救い出す大天使かっちゃん
さすが大・爆・乳・神ダイナマイト様 かっちゃん加速度的に美しくなっててごめんの後も上限知らずに美しくなっていくの本当すごい
アニメも今期原作にキャラデザ寄せてくれたのありがたい美しい 最終決戦のかっちゃん美しすぎたからアニメでどう表現するのか… こんなに美しくて可愛いかっちゃんも未来では彼氏に抱かれてお尻にクロスガードするんだ… アニメでかっちゃんがAFO先生にリョナられ死体のプレゼントにされるところをやったら
おじさんはどうなってしまうのか yoknさんのかっちゃん女神では?美し過ぎるし伸びた手がデクさんに届きそうなのしんどい 今までデクさんを否定してきたかっちゃんがデクさんを肯定して救い出すのがな…
かっちゃん本当デクさんのヒーローであり勝利の女神 表面的なデクさんのボロボロさとか辛さをヨシヨシするような救い方じゃなくデクさんの本質と向き合い続けて根っこから救い上げるかっちゃんの凄さを痛感する かっちゃんのしてることってかっちゃん自身に計り知れない苦痛を感じさせることなのにそこは表に出さないんだよね
そういうかっちゃんの内面をわかった上で死ぬ間際みたいなシーンにどんどん挿れてくる神ほんと鬼の所業 ちんちん湯気規制されないといいな
かっちゃんのこと沈めようぜって言ってたのも誰かわかるのか >>309
デクさんがツラかったら毎回毎回かっちゃん含めてみんなが助けてくれるけど
かっちゃんの精神リョナ人生には誰1人として気付けないんだよね
隠すのがうますぎる…
気付くことも寄り添うこともできないし、かっちゃんの折れない魂から溢れる圧倒的光にデクさん同様焼かれるしかない無力おじさん
無力おじさんはせめてかっぱいを育成しなきゃ… おじさんがかっぱいを育成するまでもなく成長してるんだなあ… マスコミおじ「その重そうなかっぱi…胸筋はなにをどうしたら育ったですか?」
大爆乳神ダイナマイト「地道に筋トレで育てたに決まっとんだろ!重くねぇわ!!」
こんな感じで煽って
かっちゃんの手で下からかっぱいを持ち上げさせたい 両手で両乳を持ち上げてもらうか
それとも片手で片乳を持ち上げてもらうか… 重くねえってかっぱいを両手で持ち上げて見せるかっちゃんとか
エッチ過ぎておじさんの目に毒だよ まず胸を持てるという時点でかっぱいのたわわさと重さが視聴者にバレる件
しかも生中継なせいでガンギマリ彼氏がカメラ前からかっちゃんを掻っ攫うシーンも放送されちゃう ダイナマイトが両手でかっぱいを持ち上げてる画像がネットに出回るんだろうなあ かっぱい揉み会の開催が熱望される大・爆・殺・神ダイナマイト ダイナマイトが鍛えて育てた自慢の胸筋なら触っても許されるのでは?
揉むね 静かなかっちゃんは神聖で美しいのにかっぱいはデカくてエッチだから煩悩が消えなくて困る タンクトップから覗く白い包帯が最高でございました
OPでは忘れられて遺憾の意だったけどジャケット裏で許した おじさんはすぐかっぱいを揉もうとするから駄目なんだ… おじさんだってかっぱいに包帯を巻きたいし
あわよくばtkbにタッチしたい トトッと進んでデクさんキャッチするかっちゃんの動きよかったよ デクさんはかっちゃんに受け止められる時にかっぱいの感触を味わった可能性があるのか… 濡れ髪が可愛いよかっちゃん
頭を下げるところでエッチな細い腰に釘付けになるおじさんですまない かっちゃん雨が苦手なんだよな…と思うと
それでもびしょ濡れになりながらデクさんを探してたかっちゃんにウッっとなってしまう 雨で濡れたかっちゃんは美しさが3割り増しくらいになってる気がするよ お風呂に沈められて髪の毛ぺっしょりになってるかっちゃん下さい かっちゃん髪の毛ツンツンしてて固そうに見えるけど
濡れたらちょっとぺったりするの可愛すぎる ジニさん最初は拘束して無理やり髪を弄ってたけど
徐々にかっちゃんも拘束しなくても大人しくされるがままになったりするんだろうな アニメ次回はお風呂回だしおじさんの心が休まる時がない おじさんはチワっちゃん行きつけのわんこサロンでシャンプーしたい シャンプーヤダヤダして飼い主のジニさんから離れないチワワっちゃん かっちゃん雨が苦手だしチワワっちゃんも水が苦手だったりするのかな シャンプーされてずぶ濡れになった毛をブルブル震わせて水滴を飛ばすチワワっちゃん可愛い 最初は大きい画面で見たいからOVAはDVDが出るまでって見るの我慢してたおじさん
今日か明日?届くだろう目隠しかっちゃんが楽しみだよ SMの女王様みたいなコス着てるのに
何かと目隠しやら拘束やらをされてしまうかっちゃん… 勝気なところが可愛くてどうにかしたくなるんだよなあ かっちゃん陥没乳首だったらどうしよう…出してあげなきゃ… かっちゃんもヒーローショーとかでオールマイトを応援してたんだろうか…ショタボイスでオールマイト!って叫ばれたらおじさんは…おじさんは… ヒーローショーのオールマイトの中の人はただのおじさんだと知ってショックを受けるショタかっちゃん ヒーローショーのオールマイトは偽物だからヤダヤダってゴネて
勝さんを困らせるショタかっちゃん可愛い 本物のオールマイトヒーローショーとかも出そう
そのヒーローショーの抽選に当たってドセンでオールマイトって頬を赤らめるくらい本気で叫ぶショタかっちゃん可愛いね 本誌での幻?オールマイトとかっちゃんの絡みも今からどきどきしてる
かっちゃんのオールマイトへの愛が伝わってしまう…
おじさんの付け入る隙が無くなる… ショタかっちゃんとオールマイト握手して欲しい…
頬を赤らめて嬉し泣きするかっちゃん可愛いね… ショタっちゃん時代からのオルマイ大好きっぷりが分かるほどサインの下りが効く かっちゃんオルマイに憧れてるのは知ってたけどサイン欲しいと思ってるほどのファンだとは知らなかったよ
自分の気持ちを隠すのが上手いかっちゃん… オールマイト本人の握手会みたいなのがあったら喜んで行くんだろうなショタかっちゃんに ヒーローショーのオルマイやサンタの正体を知った時のかっちゃんを見たいよ かっちゃん鋭いからサンタの正体は小さい頃にすぐバレたんだろうなあ 仕方ない
勝さんの代わりにおじさんがかっちゃんのサンタさんになるか >>370
めちゃくちゃゴネて怒り疲れ泣き疲れして勝さんに抱っこされながら寝ちゃって
そのまま帰宅するんだろな…
赤ちゃんと幼児の狭間にいるチビかっちゃん絶対かわいい ショタかっちゃんの可愛い写真がいっぱいつまったカツキメモリーが見たいなあ ヒーローショーのオルマイの中の人になれば
合法的にショタかっちゃんを抱っこしたり抱きしめたり出来るのか… ショタかっちゃんは可愛いのに折寺かっちゃんになると色気増し増しになってるのは何故なのか
折寺かっちゃんも年齢的にはショタなのに かっちゃん鋭いからヒーローショーの中の人は本物じゃない事もなんなら中に邪なおじさんがいる事も見抜いてそう
真堂先輩の余所行きのお面も見抜いてたしなあ おじさんに警戒するかっちゃんも可愛いので結局おじ得だよ 真堂先輩といつか絡んでくれると思ってた頃もありました…
まさかなんもないとは
お互いプロヒーローになってからでもちょいちょい関わってくれたらいいな
「初見で見抜かれたのは初めてだったよ」って最初から仮面剥がして絡みにいけるクソ強くて生意気な後輩
(ヘドロ、神野、蛇腔に最終決戦って何度も死にかけては甦ってるタフネス)
単純にかっちゃんって真堂先輩好みな気がする かっちゃんが何をしてもおじさんは喜んでしまうから
何をしてもおじ得なんだなあ おじさんと絡んでくれるとはいつも思ってるんだけど絡んでくれない かっちゃんからしたらおじさんはその辺の石ころみたいなものだし… その辺の石ころ同然のはずなのに踏むことも蹴ることもしてくれない かっちゃんは石ころを蹴らない意外に大事にしちゃう
その石ころがデクさんならだけど ペットボトルになって折寺かっちゃんに蹴ってもらうしか… デクさんは石ころだと思ってたけどそうじゃなかったからね… かっちゃんが夏コス着たら傷跡谷間部分から見えるのかな
戦いが終わった後夏コス着たかっちゃん見たい 真堂先輩はどういうつもりでかっちゃんに興味示したんだろな
お肉先輩みたいに手折りたいって感じでもなかったし 夏コスから胸の傷跡がチラ見えするかっちゃんエッチ過ぎる おじさんを軽率に誘ってやがる…ホワイトデーだし傷跡に白いものをかけたい… かっちゃんからバレンタインにチョコを貰った気がするから
お返しにおじさんのホワイトチ〇コを返さないとな 夏コスからチラ見えする胸の傷跡ってキスマークがチラ見えしてるみたいでエッチだな チョコを渡した覚えもない知らないおじさんがホワイトデーにお返しを渡しに来る恐怖 理解不能なおじさんにかっちゃんが一瞬固まった隙にかっぱいを揉むか ホワイトデーだしA組男子が集まって一緒にクッキー作ったりしないかな
そして上鳴くんに捕まって強引に参加させられるかっちゃん 砂藤くんとお菓子作りするかっちゃん見た過ぎる
小説の鍋対決も可愛かったな おじさんだってかっちゃんと砂藤くんが作った自慢のキムチ鍋が食べたい やっぱりかっちゃんが作る手料理は辛い物が多いのかな 彼氏はかっちゃんの手料理がいつでも食べ放題なんだ… かっちゃんオルマイさんやジニさんにチョコ用意しても渡せなかったんだろうな
素直じゃないからね かっちゃんちのあのトロフィーとか賞状を全部見てみたい
文系理系にスポーツから音楽からお菓子教室までなんでもござれで1位取ってきたの…?
すごすぎない…?
キッズパティシエ選手権の歴代優勝者の中にも名前があって、砂藤くんあたりにバレてたら可愛い
1回出て1位取るだけ取っていなくなっちゃうから色んな所で伝説の少年になってそう 幼児〜中学まで色んなジャンルで1位取ってちょっとした有名人になってたせいで
ヘドロ事件や体育祭や神野のたびに
「あの爆豪勝己くん…!??」って各大会関係者の大人達を心配させてそう 小さい頃から色んなとこで才能マン発揮してたんだろうなあ かっちゃんの巾着見たけどやっぱり黒とオレンジのカラー可愛いな 才能マンでちょっとした町の有名人だったかっちゃんがヘドレ体育祭神野でさらに有名人に… かっちゃんが顔も覚えてないようなヤツらが
「あーあのヘドロの勝己くんね!これあの子が優勝した時の発表会ね!」とか
勝手にニュースとかネットに動画とか画像とかアップしてそう 被害者それも未成年って顔隠して報道しないと法に引っかかるだろうに
かっちゃんには人権がないから全国放送されるという… 勝手にピアノ部門やヴァイオリン部門で神演奏して金賞取る姿をネット拡散されるかっちゃん
あのヘドロに犯されたやつ神童とか言われてたんだってよwとか
ヘイトと劣情を拗らせたカオスな輩が大量に湧いてそう 駄目だと思いつつもかっちゃんのエロコラにホイホイ釣られてそうなあっちの世界のおじさん達 純粋なダイナマイトファンの子がヘドロ動画を見たら性癖が歪んでしまわないか心配だよ おじさんもかっちゃんに性癖を歪ませられた被害者の1人… 学ラン姿でヘドレされてるの大変エッチだったけど
夏コスでも見たい 夏コスだと谷間や脇から胸の中にもヘドロが侵入して来そうで大変エッチ かっちゃんの生肌の感触を味わったヘドロ先輩が羨ましいよ かっちゃんをエロコスで性犯罪を誘発した罪で逮捕して
全身じっくり取り調べなきゃ… むしろおじさんがかっちゃんに捕まって取り調べられたい 彼氏の股間の凶器をあむあむして可愛いお口で取り調べるかっちゃん… お尻でも取り調べるし
かっぱいに挟んで取り調べたりもするぞ 乗り気で得意気なかっちゃん可愛すぎる
途中で彼氏にひっくり返されちゃうんだろうな かっちゃんあれだけ立派なかっぱいしてたらジョギングする時に揺れたりしないんだろうか
やっぱりかっちゃんにブラをプレゼントしなきゃ… かっちゃん宛に知らないおじさんから送られてくるブラに頭を抱える相澤先生 贈られてきた電マを健全にマッサージ器具として使うかっちゃんを見て何とも言えない顔をする相澤先生 まだデビュー前なのにファンから月の土地をプレゼントされるかっちゃんだからな…
プロになったらファンからとんもないものをプレゼントされてそう 本誌ではずっと眠り続けてる眠り姫だし
十傑かっちゃんはもののけ姫だし… やはりおじさんがキスしてかっちゃんを目覚めさせるしか 職員室に呼び出されて
死んだ目の相澤先生から「お前宛にプレゼントが届いてな……月の土地だそうだ」って言われたかっちゃんの反応を見てみたい
かっちゃん宛に届きまくるブラとか大人の玩具を普段から処分しすぎてる相澤先生
「月の土地ならいいか…」みたいなバグが発生してそう 月の土地プレゼントされたのって2回あったっけ…?
うろ覚えだから他作品キャラとごっちゃになってたら申し訳ない いきなり知らないおじさんから月の土地を渡されて
意味が分からな過ぎてスペキャ顔になるかっちゃん可愛い 最初にインパクトのあるもの渡しておけば感覚麻痺してOバックパンツくらい受け取ってくれるからもしれない Oバック履いて腰パンしてるとかもう誘ってるようなものじゃないか… 知識がないからなぁ
Oバックプレゼントされても用途もどっちが前か後ろかもわからないんじゃないかな…
なんでパンツからちんちん出すんだアホか!!って捨てられそう ノーパン健康法の本を送ろうワンチャンノーパンしてくれるかも知れない 相澤先生がチェックするからえっちなものは何も届かない件 目隠しかっちゃんやっと見たよ
えっちだしえっちだしえっちだし何よりかっちゃんすごすぎない……?
感覚器官どうなってるの…
No1お義父さんから目隠しでの戦闘力を買われて指名されるのも可能なのもとてつもない かっちゃん戦闘センスあるし才能マンだからある程度の事は何でも出来てしまうのエッチ過ぎる 目隠しプレイなら勝負事に誘導して煽ればやってくれそう スイカ割り勝負に持ち込めばかっちゃんに合法的に目隠しをする事が出来るな
問題はおじさん相手だと勝負に乗ってくれない事だけど… 目隠し拘束したかっちゃんをくすぐりたいよ
エッチな事はしないよただくすぐるだけだから かっちゃんを前にしてエッチな事をしないのはむしろ失礼みたいなとこあるし… あんなエロコス着てかっぱいを強調してるかっちゃんにも問題がある 目隠ししててもあれだけ動けるならおじさんが背後からこっそり近付いても
気配ですぐに気付いちゃうんだろうな おじさんの目が自然とかっぱいに向かうのはそういう事か… かっちゃんがマークをつけて見ろってアピールしてくるからかっぱいをガン見するね すまっしゅのヌードデッサンモデルのバイトをするかっちゃんを思い出した
すまかっちゃんはチョロ過ぎてちょっと心配になるよ 土下座して縋りつけばワンチャンやらせてくれそうなすまかっちゃん
上手く煽ればワンチャンやらせてくれそうな原作かっちゃん 上手く煽れば(ただしかっちゃんが信頼してる相手に限る) おじさんだってかっちゃんの裸体をデッサンしたかったよ… すまっしゅのかっちゃんはバイトして切島くんにお金を返してたけど
原作のかっちゃんは3万をどうやって返したんだろうな
貯金かな? お金ならおじさんと1回デートしてくれるだけであげるのに… かっちゃん計画的だからおこづかいやお年玉は貯めてるだろうし
なによりあんなに賞状やトロフィーあったら競技や大会によっては優勝賞金も出ると思うんだよね…
高1にしてえげつない貯蓄してそう
登山用具って物によってはクソ高いし筋トレ用品も意外と高い 将来は高納税者ランキングに乗る気マンマンだし
お金に関しては真面目なかっちゃん可愛い 上鳴くんの発言でたぶんテーブルマナーまで習得済みだと発覚したからね
いきなりジニさんに高級レストランやドレスコードが要る場に連れてかれても安心
実は顔が良いんだとバレて話題になりそう ヤンキーっぽいのに意外とお嬢様だし意外と真面目なかっちゃん… カプ抜きでも異性でも年上とかっちゃんの組み合わせが可愛すぎて困る
相澤先生やジニさんがやっぱり鉄板だけど
ミルコさんやお義父さんとの絡みまでなんであんなに可愛いんだかっちゃん
共闘してもめちゃくちゃ相性良さそうなんだよね ミルコさん×かっちゃんは本能型ハイスピード機動力戦
お義父さん×かっちゃんは頭脳型機動力戦に戦略と高火力って感じでどっちもテンション上がる ミルコさんにダイナマって呼ばれてキャンキャンするかっちゃんが可愛いんだなあ ミルコさんとかっちゃんって戦闘スタイルが似た感じで相性良さそうだからまた共闘して欲しいな 年上のおじさんとももっと絡んでいいんだよかっちゃん ミルコさんかっちゃんがあんな事になってガチギレしてくれたんだよな…
単体でも好きなので生き残って ヒロアカ生徒はなんだかんだで大丈夫そうだけどプロヒーローには容赦ないからな…
相澤先生やジニさんも無事に生き残って欲しいよ ショタかっちゃんとお風呂に入って癒やされたい…決してやましいことはしないから…ちょっとつるつるかっぱい揉むだけ… ちょっとショタかっちゃんと体の洗いっこをするだけなら許されるはず シャンプーハット付けてるショタっちゃん拝むだけなので おじさんはチワワっちゃんドッグランに連れていきたい ドッグランで元気に走り回るチワワっちゃん…
その後疲れてぐっすり眠るチワワっちゃん… 多分チワっちゃんジニさん以外がドッグランに誘っても噛み付いてくるし疲れてもジニさんの前でしかぐっすり眠ってくれなそう チワワっちゃん万が一オルマイさんに声掛けられても部屋の隅で縮こまっちゃうんだろうな 嬉しさが隠せなくて尻尾ブンブンしてるのかもしれない 無防備にお腹出して寝てるチワワっちゃんのお腹を吸いたい 目覚めたら知らないおじさんにお腹を吸われてて固まるチワワっちゃん… 真剣にチワワっちゃんの等身大ぬいが欲しいよ
おじさんだってチワワっちゃんを思いっきり吸いたい 狼っちゃんもチワワっちゃんもジニさんが独占するのずるいよ
捨て爆豪はせめておじさんが保護しよう おじさんに拾えるものなら拾ってみろな捨てかっちゃんを拾う事が出来るのか 捨てかっちゃんはどういう経緯でダン箱の中に入っているのか…
しかも雨でずぶ濡れになりながら 今日のアニメはお風呂回か
ちんちん湯気カットされないといいな 大・爆・殺・神ダイナマイトといいちんちん湯気といい
かっちゃんの小二さアピールが凄い 見た目は大人顔負けののムチムチボディなのに
中身は小二ってそんなロり巨乳みたいな… 月夜の下で語らう新十傑ぬい発送メール来た人いる?おじさんはまだ何だけどかっちゃんに嫌われてるのかな… おじさんもまだだけどツイッターだと届いてる人ちらほら見るね かっちゃん小二かと思ったら大人な面を見せてくるし
もう大人になってしまったのか…と思うと小二さを発揮するから振り幅が凄い 新十傑ぬい出るとは思わなかったしデクさんとセットなのもびっくりした
狼セットでフィギュアも欲しいなあ 月の下でデクさんと何を語り合ってるんだかっちゃん… 新十傑ぬいが出るなら盗賊団かっちゃんぬいも期待していいのかな 新十傑かっちゃん服着込んでて露出0なのに何故かエッチなんだよね
静かな顔してるからかな かっちゃんはどう生きても美しいの大爆乳神ダイナマイトの名にふさわしい 盗賊団かっちゃんは二つ名的なものあるんだろうか…影で乳神って呼ばれてそう かっちゃんが轟くんのベッドでゴロゴロしてるとこは入るかな >>555
それはもう少し後じゃないかな
少なくとも6期には入らない A組男子はかっちゃんと毎日一緒にお風呂に入ってるんだなと思うと
本当羨ましいよ かっちゃん自分で胸に包帯巻くの大変そうだからおじさんが手伝うよ
邪な気持ちは一切ないよ 自分で包帯巻き巻きするかっちゃんエッチ過ぎる
ちょっと見学させてくれ アニオリでかっちゃんのシャワーシーン追加してもいいんですよ かっちゃんがちんちん湯気で飯田くんが陰茎湯気なの本当面白い 彼氏にも早くちんちん入れろとか言っちゃうのかな
意外な幼さに彼氏も頭抱えちゃいそう >>558
かっちゃんなら自分で巻けるんだろうけど
切島くんでも轟くんでも気にしてソワソワしてたら見かねてやらせてくれそう ネクタイ巻くのが下手なデクさんはかっちゃんの包帯巻きを手伝ってもグチャグチャになっちゃって
かっちゃんに怒られるんだろうな… かっちゃんと轟くんがセリフでハモったとこ可愛かった
なにかとセットにされるだけじゃなくやたらユニゾンが多いんだよね
タッタカターとか肝試しの「お」とか
あと被るというか首コテンってつられるやつとかもかわええ タッタカターとかスポンバルンッとか擬音も可愛いのずるいよかっちゃん 轟くんイナサ君に無理に仲良くする必要ないとか言ったり
仮免の時もタッタカターと一人行動してたのに
かっちゃんにはグイグイ行くのどういう事なの… おじさんも毎日エアでかっぱいをグイグイ押してるのにおかしいな おじさんの毎日のエア揉みが通じてかっちゃんと感覚リンクしないかな おじさんがかっぱいをエア揉みしてる時
彼氏が本物のかっぱいを揉んでるんだ… 絶望のおじさんヴィラン堕ち早くかっちゃんの本物のかっぱい揉まないと… かっぱいを揉ませて貰えないとおじさんは救われないんだ
ヒーローなら何をすればいいか分かるよねカツキくん かっぱいを揉もうと襲ってきたおじさんをあっさり撃退するかっちゃん… 彼氏はかっぱい揉み放題なのにおじさんは一揉みも許されないなんてそんな かっぱいでデクさんを受け止め救い出すかっちゃんはさすが大爆乳神ダイナマイト おじさんもかっぱいで受け止められたい
思わぬ柔らかさにドキっとしたい プロデビューしたらかっぱい関係のグッズが発売されてしまいそうなダイナマイト 自分の胸筋をイメージしたグッズを見たかっちゃんは何を思うのか… かっちゃん自慢の胸筋だからグッズにしても大丈夫だよね リアルなかっぱいの感触を再現する為に誰かが生かっぱいの感触を確かめる必要があるな…
よしじゃあおじさんが ヒロトラARでかっちゃんの写真を撮れるようになったんだね
これでおじさんもかっちゃんと一緒に写真を撮れるように… かっちゃんを撮ったら自然とかっぱいが撮れちゃうだけだし… おじさんのベッドにいるかっちゃんを撮影して楽しむおじさん ミニキャラなのにしっかりかっぱいはあるヒロトラかっちゃんはエッチ 本誌お休みか…
神にはゆっくり休んで健康な身体でヒロアカを最後まで描ききって欲しいな かっちゃんに早く目覚めて欲しいけど神には身体を大事にして欲しい複雑なおじ心 瞳孔かっぴらいた眠り姫だけど誰か閉じさせてくれたかな 眼球傷付きかねないから普通は外での応急処置中なんかは閉じてあげるんだけど
たぶんhrk神の性癖で開かされてただけという
レ目とか絶対好きだもんね… >>600
ジニさんやミリオ先輩が守ってるしエッジショットさんが治療中なのに
何故揉めると思ったのか… かっちゃん左太腿にも傷あったのか
アニメだとカラーでハッキリAFO先生が刺さってるのが分かる
知らなかった…跡になってないか確かめなきゃ 脚も刺されてたのに
生死を彷徨った重体からの寝起きで重量級砂藤くんを引きずって歩いてたの…?
かっちゃんが長年かけて鍛えた筋肉がとても強い(っょぃ) かっちゃん早く起きてくれ
おじさんは寂しくて死んでしまいます ここまで長くなるとはね
アニメはどこで区切るかによるけど
いくら基本的に2クールあってもこれじゃ遺体っちゃんだけのシーズンがあるかもしれない 遺体っちゃんだけじゃ寂しいからおまけアニメでだいなまちゃんを流そう かっちゃんが眠り続けるだけ連載が続くと思うと本当に眠り姫のようだよ かっちゃんが目覚めないからおじさんが遺体っちゃんに目覚めそう 遺体っちゃんの顔綺麗だったな…
神も力を入れて描いてるのが伝わる美しさ かっちゃんがおじさんにかっぱいの谷間を見せつけて誘ってくる… こんなに長い間かっぱいの成長を見守ってきたご褒美があってもいいと思うんだ ショタかっちゃんや折寺かっちゃんそして今のかっちゃんと
かっぱいの成長を神視点で見守り続けてきたおじさん… デクさんはかっちゃんの近くで成長していくかっぱいを見守ってたんだなあ かっちゃんの成長していく過程と共に
かっぱいが成長していく過程も詰まったカツキメモリーを見せて下さい かっちゃんこのまま1年間目覚めないままだったらどうしよう 遺体になってなおおじさん達の性癖を増やし続けるかっちゃん 37巻表紙の力を無くデクさんに抱かれるままの遺体っちゃんも美しえっちだったからね
性癖が増えるのも仕方ない アニメのいたぞてめえらかっちゃん美しかったから
かっちゃんの死に顔も原作通り美しく描いてくれたらいいなあ アニメでAFO先生に丁寧にリョナられ胸を貫かれるかっちゃんを見たら
おじさんはどうなってしまうのか… かっちゃんの身体の至る所に傷跡を残したAFO先生が羨ましいよ 収益を慈善団体に寄付する的なやつで
いろんなヒーローのヌード写真集とか出してないかな?ヒロアカ世界観ならいけそうだし(消防隊の筋肉カレンダーみたいな)
バラエティに引っ張り出されるよりマシだから毎年のように参加させられるダイナマイト
ヒーローなんかみんな傷痕だらけなんだけど
ワガママボディな肉体美と物語性が強い傷痕があいまってダイナマイトがとにかく美しいと話題に かっちゃん自慢の鍛え上げたボディだし
自分の身体がエッチな目で見られてると気付いてないかっちゃんならそういう仕事も受けてくれるはず 正月のバニーイベント見るにかっちゃん意外とそういうのはちゃっかり逃れるかもしれない
これもヒーローの仕事とノリノリの彼氏や頼まれるままに引き受けちゃった彼氏や画像処理されるほどポーズに気合い入れる彼氏をよそに「は?聞いてねーわ」 けど人格がかっちゃんじゃない時に体にヤオモモちゃんのハイレグ着せられてるからな… かっちゃんがヌード写真集に参加しなくても
ネットにはヴィランにヒロコスを破られながら戦うかっちゃんの画像が出回ってそう 映画のかっちゃんとかヴィランにほぼ半裸に剥かれてたしな… つまりかっちゃんが正常な状態じゃなければエッチな恰好もしてくれるって事…?
ちょっとかっちゃんを意識混だっちゃんにしてこよう 正常な時はきちんとアホなノリはさせないというキャラを大切にする姿勢安心する 正常なかっちゃんはキャラに合わない事はしないけど
意識混濁したかっちゃんは何でも言う事を聞いてくれるお人形さんになるという 何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーな混濁っちゃん本当エッチ 普段人の言いなりになんかなったりしない意志の強いかっちゃんが
意識混濁して言いなり人形にされてる状態がエッチなんだなあ 混だっちゃんは真幌ちゃんの最高のパートナーだからね おじさんがだめならワンチャンかっちゃんを…ロリ巨乳だしいけるいける エリちゃんとのコンビも可愛いし幼女と戯れるかっちゃんは国で保護すべき尊さよ ちょっとでいいから原作で真幌ちゃん再登場してまたかっちゃんと絡まないかな ちいかわちゃんと絡むかっちゃんも可愛かったし
小さくて可愛い生き物と絡むかっちゃんは可愛さ無限大 チワワっちゃんをお風呂に入れてチワワっちゃんがぶるぶる水を跳ねさせて透け乳首になるかっちゃんがみたい 小さきファンにはマセガキのピアノ少年もいるな
はよ復帰して小さくて可愛い生き物にかこまれて欲しい、おじさんはその空気を吸うだけで我慢するよ ちいさくて可愛い小人おじさんならワンチャンあるはず 光己さん達はまだかっちゃんが死んでる事を知らないんだよね…
まあ知らないままかっちゃんが復活した方がいいんだけど ラブラバさんが推しの映像だけを的確に流してくれてることを祈る限りだな
経営科の子達がどう判断してるか…遺体と認識してたら撮らないだろうが懸命の治療中と見てたら映像に残したかもしれない みんなかっちゃんが死んだ事を知らない間に復活して欲しい気持ちと
かっちゃんが死んだ事を知ってショックを受けて欲しい気持ちに挟まれるおじ 相澤先生やジニさんもだけど
かっちゃんが死ぬ所をしっかり見続けた物間くんもしばらくショックを引き摺りそう 復活してもしばらくかっちゃんを煽りに来なくなる物間くん… おじさんちょっと気分が優れないんだかっちゃんおじさんの目の前でちょっと裸でジャンプしてくれないかおじさんしゃがんでかっぱいの揺れを確かめるから… かっちゃんは多分自分のあんな姿見られたくないだろうからあれ以上誰にも知られないままでもいい気がしてきた
でもおじさんは遺体っちゃんもっと見たいからおじさん専用で流して欲しい かっちゃんの遺体をカラー表紙で見れるとは思わなかったな
それも出勝のイメージイラストで… かっちゃんの死亡回が入ってる巻で表紙にかっちゃんが来なかったから表紙は諦めてたよ
まさかイメージイラストですで来るとは イメージイラストでかっちゃんの遺体を抱いてブチ切れるデクさんをブチ込んで来る神つよい おじさんは疚しい気持ち一切なくただガン見しているだけなのになんであんなにデクさんに牽制されるんたろう やましい気持ちが一切ないとかっぱいを見ても言えるのか デクさんのかっぱいガード固い最終戦後にえっちするとしたら心臓の傷跡にちゅーするんだろなあ… デクさん危機感知能力持ちだからなあ
おじさんの視線にかっちゃんの危機を感知したんだろう ヒーローがかっぱいを独り占めするのはよくないと思うんだ コンプレスさんもかっぱいは誰のものでもない
みんなのものだって言ってたし コンプレスさんの発言を捏造する事に定評のあるおじさん… 連合の皆さんにあれこれされるかっちゃんは正直もっと見たかったです
眠らせとけってどうやって…どうするつもりだったんです? デクさんはかっぱいガードのついでにちょっと揉むくらいだし…大人しくしてたおじさんも揉んでいいよね…モミモミ 少年誌の壁の裏で彼氏が未来かっちゃんの処女奪うんだ…裏から見守るおじさんならワンチャン… ぼくらののCDの中表紙かっちゃんのかっぱい凄いこのかっぱいは揺れる 激しい戦闘中に揺れてしまいそうなかっぱいを押さえるパイスラクロスになりたい かっぱいは揉めるけどかっぱいを揉めるのは彼氏だけなんだなあ… 連合に攫われたかっちゃんの空白の3日間に何があったのか
見たかったなあ 弔くんも寝てるかっちゃんのかっぱいを揉むくらいはしたのかもしれない 一体ヴィラン連合の誰がかっちゃんにご飯を与えたり
トイレに行かせたりしたんだ… かっちゃんのヴィラン連合に攫われた空白の3日間は永遠の謎 あの拘束具めちゃくちゃセンス良くて大好き
用意したの先生かなギランさんかな握手したい 両手でかっぱいを挟んで谷間を強調させるようなポーズで拘束されてて
大変エッチでよろしい 贅沢は言わないから3日間拘束したかっちゃんのお世話をするヴィランおじになりたい かっちゃんと轟くんのキス写真でヴィラン連合に入ろうとした恥辱さんの狂気 なんで恥辱さんはそれでヴィラン連合に入れて貰えると思ったのか… もし恥辱さんが轟くんとかっちゃんのキス写真を弔くんに見せてたら塵にされてたかもしれないから
かっちゃんと轟くんに撃退されてある意味救われたのかもしれない 恥辱さんの命が危ないけど轟爆のキス写真を見せられた弔くん反応はちょっと見たかったと思ってしまってすまない 轟爆が付き合っていると勘違いしたまま過ごす弔くん想像したら草 そんな事があったら弔くんもお前もう興味ないから宣言しに来ても仕方ない 恥辱さんは推しの轟爆に命を救われて良かったな…
出所したら純粋な轟爆ファンおじさんとして推し活して欲しい かっちゃんガーベラなの良いね
ハーバリウムペン欲しいな あんなかっぱいを見せつけられてノータッチとか酷な話だよ かっちゃんの花と言われると花っちゃんが脳に過ってしまう ガーベラの花言葉調べたら希望、常に前進って出てかっちゃん…ってなった セブンネットでくまのぬいぐるみ来たね金で赤目可愛い かっちゃん動物化した時とかのカラー可愛くて好き
金の毛並みに赤い目は神秘的で可愛らしい かっちゃん金髪って言っても白っぽい淡い金髪で美しいんだな チワワっちゃんもカラーだと赤目で淡い金の毛並みなのかな 凶暴なのにうるうるお目目のチワワっちゃん本当可愛い くまぬいのかっちゃん淡い色合いに赤目で可愛いな
かっちゃんに持たせたい かっちゃんの意外と柔らかそうな髪をわしゃわしゃしたい
かっちゃんの髪を弄れるジニさんが羨ましいよ 髪をエロく洗って欲しい彼氏はかっちゃんに洗ってもらえたりするんだよなあ…良いなあ… おじさんのスポンジでかっちゃんの可愛いおしりを洗いたい… お風呂に沈められちゃうかっちゃんも
もうすぐアニメで来ちゃうんだなあ おじさんが湯気になってかっちゃんの裸体をしっかり守らないとな じゃあおじさんは湯船のお湯になってかっちゃんの裸体を守ろう おじさんだって二人のかっちゃんに挟まれたいかっぱいに挟まれたい勝おじかっぱいサンドが欲しい… 彼氏はかっちゃんだけじゃなくかっちゃんの手料理も食べてるんだよなあ…どっちかくれても… 彼氏のくまのぬいぐるみと自分のくまのぬいぐるみなら隣に置くの許してくれるかっちゃん優しい オルマイのくまぬいを見て内心いいなあと思ってるかっちゃん オルマイくまぬいならかっちゃんの腕の中で抱き潰されてかっちゃんと寝てるよ 普段寝相悪いのにオルマイくまぬい抱いてると寝相がおとなしいかっちゃん健気 おじぬいもプレゼントするから大事にしてくれかっちゃん プレゼントのおじぬいとか良からぬ物が仕込んである予感しかない… おじさんは純粋にかっちゃんの私生活が知りたいだけなんだ くまのぬいぐるみになって抱きしめるかっちゃんの息遣いを感じ取りたい…決してかっぱいの感触を感じたいわけじゃないようん かっちゃん部屋も公開されてないし
私生活が謎に包まれてるから知りたいと思っても仕方ないな かっちゃん寝相悪いの治ったかなお腹出してるとお腹こわすよおじさんの人肌で暖めてあげようねえ お尻のガードは固いのに
胸とお腹のガードはゆるゆるなかっちゃん… なぜか人肌の布団
気味悪がって彼氏の部屋に行って一緒に寝るだけだろな… かっちゃんのベッドに取り残されるおじさん
せめてかっちゃんの残り香を嗅ぐか こんなに不審者おじがかっちゃんの部屋に侵入するなんて
最早おじさんとかっちゃんは同棲していると言っても過言じゃない おじさんがかっちゃんの部屋に入り浸ってるから彼氏の部屋から帰って来ないかっちゃん… 傷物にされたかっちゃんを目の当たりにしながら寝取られを味わってくる かっちゃんは元々おじさんのものではないから
寝取られてないんだなあ… おじさんを狂わせるかっぱいが悪いんだ
お仕置きしなきゃ おじさん今更ヴィラン堕ちしなくても寮にも病院にも忍び込むし怪しげなプレゼントは送りつけるしとっくに不審人物リストに入ってるよ プレゼントを送るのは純粋にかっちゃんに良い物をプレゼントしたいファン心理だからセーフ かっちゃんはかっぱいもえっちだけど
何があっても勝利を諦めずに折れない精神も苛烈な性格も全部えっちだから安心して 絶対折れなそうなかっちゃんだからこそ折りたくなるというもの お肉先輩にも手折りたいみたいな事言われてたしなかっちゃん… かっちゃんを手折りたいと思うけど
AFO先生に圧倒的な力差でボコボコにリョナられても折れなかったかっちゃんをおじさんが折れる気がしないよ 泣いても勝つ事を諦めないかっちゃんの姿は本当に美しい プライドエベレストだけど涙を隠したりはしないかっちゃん可愛い 神の最終回イラストのかっちゃんスン…とした顔してて可愛い アニメ一瞬だったけどちんちん湯気カットされてなくてよかった
かっちゃんを風呂に沈めるって言ったの誰かと思ったら峰田くんで納得したよ 7期でかっちゃんが死ぬところがもう入るのかと思うとおじさんは… アニメ7期決定おめもしかしたら37表紙も特殊EDとかで使われるかも知れないのか… 峰田くんならまあ言うよねという納得感
峰田くんも最初はかっちゃんにビビってたのに病院でかっちゃんが目覚めたら泣いて飛びついてたし
かっちゃんに下ネタ言うしで仲良くなったなあ 特殊エンディングで37巻表紙が使われたらおじさんが墓に入っちゃう 原作の遺体っちゃんの美しさアニメでも再現してくれるといいな 37巻表紙は特殊EDより「デク戻ってこい」や「誰よりもお前はヒーローに」みたいな節目回のキービジュで再現される気がする アニメのいたぞてめえらかっちゃんが美しかったから
アニメの遺体っちゃんにも期待してしまう 風呂に沈めようを言ってたのが峰田くんなら下ネタ的な意味で言ってそうだけど
かっちゃんにはその意味は分からないんだろうな… ソープかっちゃんがかっぱいで体を洗ってくれると聞いて 「デ…いずく」「無理しないで」とか出勝セッじゃん公開セッじゃん 出勝は映画のライジングでもデクさんの体液をかっちゃんの中に注ぎ込む
公開手繋ぎセックスしてるからなあ ライジング後かっちゃんは非処女なのかあエロい目でしか見れない 本編も出勝公開セックスしそうでおじさんハンカチしか噛めない >>801
デクさんの無理しないでの声が優しくてびっくりした
初夜の時も頑張って騎乗位しようとするかっちゃんに無理しないでって言ったりするんだろうな ライジングでもかっちゃん公開セックスして無茶して気絶して
デクさんがかっちゃんに無理させてしまったって言ってたしな… アニメも終わってしまったし本誌ではやく元気なかっちゃん拝みたいよ… かっちゃんの誕生日くらいには復活してるといいなかっちゃん hrtrのガチャに十傑相澤先生来るのか
十傑かっちゃん以外の十傑キャラが何故かいくら回しても誰も来てくれないおじさん
十傑相澤先生とかっちゃんと並べたすぎる…
十傑かっちゃん(15才)がリーダーの盗賊団にどういうスタンスで所属してるんだろう 神の十傑ストーリーが気になるよ
ヒロアカが終わったら連載してくれないかな おじさんだってかっちゃん盗賊団に入りたい
団長のマッサージ係としてでいいから 盗賊生活において他の仲間の目を避けてこそこそ彼氏に揉まれてるかっちゃんを思うと興奮しますね なんか胸デカくなった?って突っ込まれて欲しいし
彼氏には胸を隠せる装備を着てくれと懇願されるんだろうなあ おじさん引っ張っていい?引っ張るねかっちゃん…ボロン 普段は封印されてるのに紐を解くとバルンとかっぱいが飛び出してくるとか
エロ紐ボレロにはロマンが詰まってる 十傑奇跡的にアニメ化されたあかつきにはエロ紐ボレロの紐外してバルンしてくれかっちゃん 一話に一回お色気シーン挟んで欲しい十傑かっちゃん入浴シーンデクさんに覗かれるかっちゃんとか おじさんもかっちゃんの入浴シーンを覗いてもいいか? 泉で水浴びをする十傑かっちゃんを草影に隠れて見守るおじさん達 入浴中にかっちゃんがモンスターに襲われたら大変だからね
おじさんは見守ってるんだようん 十傑かっちゃんがエロ紐ボレロを着る事になった流れが気になるよ
彼氏にプレゼントされたのかな 紐の間からかっぱいの谷間がチラ見えするドスケベエロ紐ボレロ かっちゃんと轟くんに特訓方法を教えて貰うアシミナちゃん見たかった… ヘドロ先輩はモブおじ界のスターだったよ
お疲れ様でした… ヘドロ先輩まだかっちゃんの事覚えてて笑った
まああんなエッチな中学生は忘れられないか そりゃあんなエッチなDCの身体を犯して凌辱したら忘れられなくなるよね… ヘドレはおじさんの原点としてしっかりおじさんの心にも残ってるよ >>830
どういうことだろと思ったけど
2人に凝縮のコツを教えてもらったってことなのかな?
デクさんの訓練に付き合うだけじゃなく芦戸ちゃんの訓練にも付き合った上で自主トレも熟してたかっちゃん
健気とストイックの権化すぎる… おじさんもスライムヴィランになってかっちゃんスライム姦したい 轟くんとかっちゃんとアシミナちゃんの特訓を想像してみた
特訓中に脱水のデメリットに気付いて2人がスポドリ買ってきたり保健室におんぶしてったりしてたんかな?
なんかこの3人は癒し空間のオーラがあるよ
特訓帰りにアシミナちゃんが食べたがって3人で自販機アイス食べ歩きながら帰寮してそうで可愛い かっちゃん昔なら特訓に付き合ったりしなさそうだし
かっぱいも含めて本当に丸くなったな… おじさんもかっぱいを丸くする特訓に付き合うよかっちゃん 轟くんだけじゃなく芦戸ちゃんもキレさせるおじさん… 176cm轟くんと174cmかっちゃんと159cmのアシミナちゃん
性格でも身長でもいろんな意味でデコボコなトリオ芸を天然でかましてそうでカオスかわいい おじさんだってかっちゃんに夜の特訓をしてもらいたい 間違った
かっちゃんの身長172cmだったわ
4cm差って目の高さとかで見ると意外とわかりやすく違うんだよね かっちゃんなら彼氏と夜の特訓してるよいい汗かいてるね…クンクン 轟爆と芦戸ちゃんの会話がどんなものだったのか教えて欲しい… かっちゃんグイグイ来られるのに弱いから
わりとグイグイ来る芦戸ちゃんにも弱いんだろうな てことはおじさんも寮や病院にこそこそ忍び込んだりせずグイグイ行けばいいのか 知らないおじさんがグイグイ来ても不審者として捕まるだけだよ… どうせ捕まるならせめてかっぱいをグイグイ揉んでから捕まりたい かっぱいズリは彼氏だけの特権だから
おじさんのはせいぜい足で踏むくらいだよ かっちゃんデクさんの特訓に付き合ってアシミナちゃんの特訓にも付き合ったんだから
おじさんの特訓にも付き合うべきだと思うんだ デクさんって誰かを自分の特訓に付き合わせても他の誰かの特訓に付き合ったことはないし
意外とかっちゃんが世話焼きなことを知らなかったりするんだろうか
勉強を教えてくれるかっちゃん
切れてないニラを切ってくれるかっちゃん
頼まれたら芦戸ちゃんの特訓にもキッチリ付き合ってくれるかっちゃん
(すまデクさんはともかく)本誌デクさんが知らないかっちゃんをおじさんは知っているのでは…?揉むね ジニさんの無事を信じて待ってた健気かっちゃんもおじさんだけが知ってるんだモミモミ かっちゃんがオルマイのサインを欲しがってた事を知ってるのもおじさんだけだし
こんなにかっちゃんの事を知ってるおじさんはかっちゃんの運命の相手では? かっちゃんの花火みたいに儚くて強い最期の戦いも生き様も散り様も
心の内のピュアさも
おじさんだけが知ってるんだなぁ… おじさんだけって言うけどそのおじさんが全世界に何百万人といるんだなあ 全世界のおじさんが集まって一斉にかっちゃんに襲いかかればおじさんでもワンチャンあるんじゃないだろうか かっちゃんがいないhrak世界が耐えられそうにないおじさん
1年を超えたらいよいよ寂死するよ
せめて復活の気配を感じさせてほしいよ…
心肺蘇生は数分以内じゃないとシャレにならないってhrk神もたぶん調べてはいるんだよね…?
こんなに時間が経ってて大丈夫なんだろうか あれからまったく詳細ないから心臓はもう動いてるんじゃないかって気はするよ 脳に酸素送らなきゃならないなら?心マだけじゃなく人工呼吸もされてそうだけど
どうなんだろ
描かれないにしてもやるとしたらジニさんだよね かっちゃん死んで現実世界ではもう半年以上経ってるけど
作中ならまだそんな経ってなさそうだけどどうなんだろ おじは既に達観の域に達して遺体っちゃんがフェチになってしまった 遺体っちゃんは確かに美しくてエッチだけど早く生き返ってくれないとおじさんの心臓が持たないよ… まさか出勝表紙になるとは思はなかったかっちゃんの遺体(イメージ図) おじさんだってかっちゃんの遺体を抱き寄せたいものだ 単行本の神のコメントにプロの救命士さんへのお礼あったのみて救命する気満々なことは伝わってきたから気長に待つおじ
それはそれとして今週みたいに名前だけでも出してもらえるとおじの知らないところでのかっちゃんのことも知れて嬉しい 3人の可愛すぎる特訓風景をめちゃくちゃ見たい
OFA師弟との訓練がストレスフルなだけにアシミナちゃん達との訓練は意外と癒やしになってそう
ツッコミ役はすれど気を張り続けなくてもよさそうで 特訓で帰りの時間や晩ごはんが被って
最終的に共有スペースで3人一緒にうとうとしちゃうショーミナカツトリオ
絶対かわいい 天然と根明と実はかっちゃんも隠れ天然っぽいから相性良さそうなんだよね 風邪ひかないようにおじさんが布団かけてあげなきゃ
お礼としてかっぱい一揉みして去るね かっちゃん煽られるとすぐ乗るしグイグイにも弱いから
おじさんの知らないところで他のA組メンバーの特訓にも付き合ったりしてそう 真っ直ぐ来られたらその本気度をちゃんと理解して受けて自分も本気を返すもんね
okmtさんも言ってるけど本当にピュアなんだよねかっちゃん
早く生き返ってくれ…
描かれてない1Aの交流描写とかっちゃんの現状の温度差でグッピーより弱いおじさんが死んでしまう 真っ直ぐ本気でかっぱいを揉ませてくれと頼み込めばかっちゃんも揉ませてくれる…? 休載もあってかこのペースなら誕生日もまだ死んだままでいそうな気がしてきた
生き返っても傷が深いしどう戦闘復帰するのか気になるなぁ でもおじさんの事を嫌がらないの遺体っちゃんとだいなまちゃんだけなんだ… とてもじゃないが今年も来年も終わりそうに見えないんだけど
人気投票ってこの前のが最後なんだっけ まだまだかっちゃんを見ていたいから終わらないならおじさん歓喜なんだけどな おじさんはそう割り切って舐めるように遺体っちゃんを見てるよ 銀◯の◯八先生がアニメ化するのがありなら
いつかの未来に十傑世界をアニメ化してくんないかな…
なんならそっちは十傑かっちゃんが主人公でお願いします
リーダーだし不動の1位だし ちいかわみたいな感じでだいなまちゃんのアニメ化も待ってる 人気投票を元にした世界だもんね
轟くんの変わり様といいオールマイトの剣といい何があったの
ちょっとして胸にあんな傷を負いながら闇堕ち轟くんをかっちゃんが救い出した世界なの…? だいなまちゃんはちいかわコラボが元ネタだからグッズ展開難しかったりするのかな チワワっちゃんぬいとだいなまちゃんぬいはずっと待ってるよ 等身大のぬいになっても小さそうなチワワっちゃん可愛い チワワっちゃんグルメだからおじちゅーるには見向きもしないよ チワワっちゃんにおじちゅーるは優しくペロペロするものだって教え込まないと… チワワっちゃんに食いちぎられるなら
それはそれで本望 エッチな事はしないから純粋な気持ちでチワワっちゃんを飼いたい
無防備にお腹出して寝てるチワワっちゃんのお腹を吸いたい 吸うだけで邪魔しないから
おじさんはかっちゃんを暖める布団みたいなものだと思ってお気になさらず 意識のない今ならやりたい放題と思ったけどジニさんが隣にいて中にはエッジショットさんもいるんだもんな… かっちゃんが意識がない間もガードが固いなんて
おじさんはいつかっちゃんに手を出せばいいんだ ヒーローズチップではしゃぐショタかっちゃんに買ってあげてる幻覚見るためにヒーローズチップ買おうとしたんだけどどこにも売ってない…ショタかっちゃんごめんね あったらあったでランダムが過ぎるから終わりが見えないよねあれ
1/38の確率でかっちゃんを引けるかな… 大量に買ったヒーローズチップやっとのことでオールマイトを当ててかっちゃんにあげようとするもののもう持ってるわの冷たい一言傷ついたからかっぱい揉むねかっちゃん…モミモミ チワワっちゃんの肉球ぷにぷに揉むくらいならおじさんでも許してくれるかな 虚無顔でおじさんに肉球プニプニされてるチワワっちゃん… ショタかっちゃんもオルマイカードがあたるまでヒーローチップスを買ったりしたんだろうか
運良さそうだし一発で当てたりしたのかな 当てたオールマイトカードをポケットに入れてことあるごとに眺めてたかっちゃん… おじさんのオルマイカードもあげるからかっぱい揉ませてくれ 昔かっちゃんが食べたヒーローチップスを食べるおじさんは実質かっちゃんの幼馴染みたいなもの 当てたオルマイカードを大事に棚の中にしまっていたショタかっちゃんを思うと
おじさんは… かっちゃん早く目覚めてオルマイのサイン貰いに行ってくれ 大事な物や気持ちは大切にしまっておくかっちゃん
つまりおじさんへの気持ちを心の奥底にしまっている可能性だってある 変質者キメェって気持ちならかっちゃん隠さずに出すよ かっちゃんに冷ややかな視線を向けられるならそれも本望 冷めた目をしてもブチ切れても遺体になってもおじさんを喜ばせてしまうかっちゃん…
やはりかっちゃんはおじさんの天使 ANIMATION展のかっちゃん籠手でかっぱいガードしてる…
かっぱいがエッチな目で見られてる事に気付いたのかな かっちゃんはかっぱいをガードする事で逆にエッチになっている事を
そろそろ自覚した方がいい ガードしてもエッチだししなくてもエッチだからどうすれば… 逆にかっぱい丸出しの方がエッチじゃないのかもしれないと思ったけど
かっぱい丸出しの十傑かっちゃんはエッチだしな… 未来っちゃんのヒロコスがどうなってるのか気になるから
キャラクターブックで設定公開されたりしないかな かっちゃんの秘密のベールに包まれたお部屋公開も待ってる かっちゃんの部屋何が置いてあるんだろうな
登山グッズとか筋トレグッズかな 散らかってなくて綺麗に片付いてるんだろうなって予想は出来る おじさんからのエッチなプレゼントは置いておいてくれてるかな 電マならマッサージ器具として置いてくれてるかもしれない かっちゃん小二だから電マにマッサージ以外の使い方があるなんて知らないから… ツイッターのアニメ公式垢の6期応援感謝ツイのかっちゃん
首根っこ掴まれて持ち上げられてる猫みたいで可愛い ヴィラン連合に攫われる時荼毘さんにも首掴まれるかっちゃんも猫みたいで可愛かった 轟くんのお兄さんに首を掴まれてお義父さんに巻き込みハグされるかっちゃん かっちゃんが寝てる隙に起こさない程度の力で優しく揉もう かっちゃんが寝てる隙に起こさない程度の力で優しく揉もう 知らない間におじさんに揉まれるかっぱい
かっぱいはおじさんが育てた おじさんは寝取られも好きだから彼氏居てもいいよでもたまにはかっぱい揉ませてね…モミモミ 乙かっぱい
プロヒーローになったら握手会ならぬかっぱいタッチ会しないかなかっちゃん でもかっちゃんが眠り姫のうちはまだまだ連載終わらないと思うとおじさんどうしたらいいか分からないモミモミ かっちゃんに早く復活して欲しい気持ちと連載が終わって欲しくない気持ちで板挟みになるおじさん
どうせ挟まるならかっぱいに挟まりたかったよ 小人おじになってかっぱいの谷間に挟まるのがおじさんの夢 かっちゃん目覚めてもそんなすぐ動けないだろうし
どう活躍するのかが本当謎だよ
考えても分からないからかっぱい揉むね 1000ならおじさんのキスで目覚める眠り姫かっちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 23時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。