わいわい雑談スレ 7729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7728
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677823769/ そういえば今日ひな祭りか
生きることが辛すぎて気付かなかった おつよ
ケーキかなんか買おうと思ってすっかり忘れてたわ セール見てるとワコムの液タブ買おうかしらでもipadとあんまりお値段変わらないわぁと楽しくなるわ
まあ買わないけど 肩に置かれた攻めの手をパシッする受けちゃん
かわちい >>14
やいゆえよでよが40音目だからえじゃないの? パブロンゴールドきいて良かったわ
初めて飲むお薬って怖い程にききがちだわ >>25
例文でくらふとしゅのらが39になってるかららじゃない? >>25
婆は考えるのをやめたわ
上の39に対応してるところがらだからそうなんじゃないかという浅い考えよ ポケモンアニメこれからシーズン毎に主人公交代なのかしら
それともこの子達もサトシばりの御長寿主人公になるのかしら 31日の夜にGYAOちゃんお別れ実況したいと思ってたのに午後5時終了だわ こえはちらはなんなんだよ
解いてもこんなわけわからん単語になるとかおかしいだろ サトシのピカチュウとは別個体なのね🥺
サトシの子供世代だともうピカチュウ寿命で死んでそうだわ
https://i.imgur.com/fY4DG3G.jpg 朝にプルーンを1、2個食べ始めたら便秘改善したわ
緩下剤的効果があるって袋にも書いてあったわ オオバコダイエットまた流行ってるの?
婆が幼女の頃ママに無理矢理飲まされてたわ 婆も便秘だけど猫ちゃんの話よ
そこまで嫌がりはしないけど量多くてかわいそうになってきたわ シナモンがひなまつりに夢女向けサービスしてるの初めて知ったわ >>65
サロンにスレあるのにそっち行かずにこっちで話してるのもうざいわよね ショタが可愛いなろう読んでたら唐突のBL回あって婆ちょっと狼狽えたわ ねえ婆たちっておつまみカプでも推しカプでも好きなカプってどれもドスケベセックス想像できる? 本気萌えじゃないからってわいわいでずっとその話してるのよね おつまみはドギツいやつでもなんでも見れるけど本気カプはあんまり見れないわ ホモならいつでも本気になれるから本命カプもおつまみもガッツリエロできるわ >>76
好きになり方によるわ
エロが似合う奴は余裕だけど尊い系は見たくないってなるから無理 ブルロ婆はずっとわいわいで熱くカプ話するの謎だわ
赤安で考えると恐怖 普通に生きてたら婚活しなくても結婚できてるってマジなの?嘘よね?🥺 ドスケベセックス想像できてそれで萌えるかどうかは別問題よね ブルロもアニメが終われば話も減るわよ
ホモリーマンは寧ろ増えてる気もするけど 婆はいまめちゃくちゃハマった話あるけどホモ皆無だからわいわいで話せなくてつらいわ🥺
1mmもホモの隙がないわ エロ想像できないカプを好きになることがあるかって話よね コリラックマちゃんのゲーム5万DLしかされてないみたいだわ
婆たちもして! 同性愛者じゃないけど異性と結婚もしたくないし
同性婚okになったらわりと本気で似たような考えの婆と契約婚したいわ
同居はしてもしなくてもいいけどするなら私室は別々がいいわ
たぶんこんな人いっぱいいるから同性婚なかなか合法化しないのよね ねぇねぇ壁打ちってかいてあったら話しかけるのやめる? >>6
こえはちら
になるけど何の言葉かわかんないわ 普通に生きてたら結婚でもしないと生活できない時代があったのよ
さいわい終わったわ ブルロ婆はむしろアンチなんじゃないかしら
素でもやべーけど >>99
やってるわよ
イチゴコリラックマちゃんやっと来てくれたわ 実家暮らしが幸せすぎるのよ
でもママンはいつまでも元気なわけじゃないしそろそろ動かないといけないのよ >>98
めちゃくちゃあるわよ
婆比だと本気萌えほどその傾向強くなるわ >>107
おめわよ
婆は昨日イチゴのキイロイトリちゃんきてくれたわ >>101
バーモ同性契約婚して税優遇とか福祉の恩恵受けたいわ 遅レスは元婆がいなくなってる可能性とその話題が片付いて終了してる可能性があるからあんまりしないことにしてるわ >>88
ブルロは世間でもうちょっと流行ってたらわいわい卒業して表でやるギリギリのラインよ
紘ボーとかも似たような感じだったでしょ おつまみカプのエロが想像できないから左右も決められないわ
でもリバでもないから左右非固定で楽しんでるわ ホモリーマンはまだしもブルロ婆が1人っていうのはさすがに無理があるわよ 同性婚がOKになったら高齢独身のいとこ同士でペーパー婚流行りそう
親戚ぐるみで既婚ステータスゲットよ >>114
遅レスするしないは別にどっちでもいいけどやたら遅レスに目くじら立ててウワ!遅レスだ!みたいなレスする婆は嫌いだわ 婆の経験上ガチハマリするカプはガッツガツエロも想像出来るわ
たまに思い出すおつまみカプ程度だとプラトニックだわ〜なのよね
でもガチハマリカプも熱冷めて後から思うとあんまこいつらのエロ想像できないわ…ってなる事もある
あくまでも婆はって話よ 婆もエロ想像できないカプすこになるけどそうじゃない婆も結構いそうだわ
エロ無理なキャラはカプにしないって人もいるし 婆婆婚して連絡は年末控除と確定申告の時だけにしましょ
わいわいLINEで連絡よ 同性婚はいずれ認められるわ
ただそれまでに扶養による税と社会保険の軽減が薄れていくのよ >>122
それやられだしたのって爆連遅レス婆がコテ化するレベルで毎日来てたからじゃないの? 5万ダウンロードってヤバいの?
せっかく程々に課金して楽しんでるのに早々に終了なんてイヤッ! エッチなこととは無縁そうなキャラ教えて
そいつが受けのホモにハマりたいわ あーーすっごいわかるわ
おつまみだとそもそもカプの攻め受け決まんないのよくあるわ
便宜上ABとか書くけど別にそんな拘りないしそもそもエロ想像してないから厳密にはABではないのよね 同性婚認めたら親戚同士での結婚とかも認めなくちゃいけないんでしょ >>122
そこまではしないけど
この場合オチを知ったらがっかりしそうなのよね… 婆はどのカプでもセックスまで想像するから早々に左右決まるしずっと固定よ😉 気の知れた友達な婆(someone)がいる婆ならいいけど
それがいないからわいわいにいるのでは…? >>131
婆もイヤッイヤッ
大人向けの難易度で楽しいのに おつまみだとモブレとか総受け輪姦とか攻めの受けとかいくらでも焚けるわ
でも本垢だと絶対話せないやつだわ >>135
それはまた別でしょ
いとこに性別は関係なくない? >>128
年末控除とか言ってる婆が一人で生きてくの難しくないかしら >>26
あら!?ポケモンで初めていいんじゃない?と思ったわ >>135
兄弟婚はキリスト教圏やらアメリカからの横槍で無理そう🥺 >>141
えそれとこれとは別でしょ
友達がいることとわいわい来るのは別問題でしょ >>130
遅レスイヤッイヤッ婆のが最近コテ化してるわよ わいわい婚の場合すこなカプが合うかどうかよりこれまでのジャンルやカプにド地雷がないかが重要な気がするわ
地雷が一致してたらなんとかなる気がする 自ジャンルに同性婚とかじゃないけど仲の良い同カプ描き手2人で同居してるって人いるわ
凄い良いなって思ってるわ 遅レス婆よりにもよって荒れたレスばっかり拾ってきて連レスするから嫌なのよ 遅レスがだめなんじゃなくて1からわざわざ順番にしてくるコテみたいな婆だけ嫌われているだけよね
遅レスしてる婆なんて結構いるわよ >>144
たのちいわよね
ログインが苦じゃないわ >>147
えーん婆は既に高齢毒モド底辺一人暮らしよ🥺
年末調整でなんちゃらで追加でお金取られるやつよね >>157
太古ジャンルのベテランサークルにたまにいるわね >>160
それよね
わざわざ荒れた内容蒸し返すからどうなのってつっこまれているのもあるわ 嫌を主張するのも自由でしょ
荒らしはスルーしなさいよって穏便にしたがる自治厨のせいで荒らしが居着く流れ何度も見てきたわよ >>152
昨日踏み逃げした基地も遅レス嫌々婆だったわね >>94
容姿が並学歴も並ガリでもデブでもないいい歳してアニメ観ない腐女子じゃない🥺 >>157
商業BL作家同士で同居してる人なら昔みたわ
裸ネクタイちゃんの作者ともう1人よ もうこの時間に起きることにも何も感じなくなってきたわ >>165
追い打ちで申し訳ないんだけど年末調整は基本的にお金返ってこないかしら… べつに銃婆煉獄婆とかみたいに鬱陶しいアピールまでいかないからどうでもいいわ
上二つはNGよ 婆たちなんで婆と結婚したり同居したりしたがるのよ
婆よ!? >>181
ネタならいいけどたまに本気でしつこい婆いるのが怖いわよね >>182
いない奴の人の悪口わいわいするのって楽しいから >>175
婆は毎年毎年追加でお金取られてるわ🥺
今回も8000円くらい取られた >>172
嫌を主張しても自由とか言う割に遅レスだけ目の敵にしてるのが矛盾感じてるわ コリラックマのやつ広告で全くみないし知らない人多そうだわ >>154
婆の今までの地雷ノマばっかだからいけそうだわ >>154
じゃあ婆わいわい婚アドバイザーやるわ
二人が会う前に過去ジャンルと地雷カプ全部目通すわ 婆は猫ちゃんとしか同居したくないわ
だんだん弱ってきたから会社の近くに越してお世話しやすくしようかと思ってる ねー病気になった時ってそのことをどの程度の知り合いにまで言う?
感染症とかそんなのではないわ >>182
?上に書き込みあったからそれについて書いてるだけなんだけど…? >>193
もこうの時間!
もこうさん見たことないけどやたら推しちゃんのスペースに現れるわ 婆の理想はやっぱわいわい壮だわ
一緒に暮らすのは無理だけど周りには婆たちが住んでてほしい
それで月1で集まってご飯とか食べたい >>196
猫ちゃんのためにそこまでするのね
婆は一生ペット飼えない… 目の敵って言い方がもう遅レス婆自身の目線じゃないの >>163
生命に対しての侮辱度はどんな料理もこんなもんと思うけど
和食に対する侮辱は感じるわ >>187
収入源が複数あるのかしら
てかその上で確定申告までやるのは本気でめんどいわね >>160
>>161
荒らしてるのって婆たちみたいな遅レスはこうだから〜で叩いてる婆たちじゃないの 駿説教臭いけど紛れもなく天才なんだなぁってカオナシの造形で感じたわ
陰の者の陰湿さをここまで寓話的にキャラクター化できるのすごいわ こたえはくろねこだったわ
だからこえはこちらになるわけってことね どうして既存のものを黒くしちゃうの
新しい黒いキャラ産み出せば良いのに
https://i.imgur.com/S0UTXY1.jpg >>198
ガンなの?
寿命限られてるなら教えてほしいけどそうじゃないなら別に 急死に備えてヲタグッズを駿河屋に送りたいと思いながら数年だわ >>216
ティンカーベルはピーターちんこの暗喩だから黒くても可 >>206
傍からでも目の敵にしてるなって思うわよ 本人なの?とか婆自身じゃないのよとか言ってるの本気でやばいわね 金ロープリティウーマンだったかしら
見たことないけどホモが無いことは分かるわ >>203
どうせ賃貸一人暮らしだものどこ住んでも一緒だし
婆の不在時に倒れた猫ちゃん搬送して翌日以降の仕事調整する手間ひま考えたらありかなって >>217
定期連絡のみの別居婚を許すのは婆くらいよ?😤 知らんけど本人認定とかみえないものみ始める婆がきたらレスバの合図よ ねえ婆…婆ねコンタクトするかもしれないわ…
目に異物いれるのなんて嫌よ!!!!
慣れるものなの!? >>226
人間なんて家畜や労働力として動物使ってきたんだから愛玩なんてまだ幸せな方よ >>239
アナルに異物入れる受けの気持ちでコンタクト入れましょ >>239
慣れるけど慣れすぎてそのまま寝ないでね >>206
遅レス婆を憎むあまり遅レス婆自身とかいいだしたら終わりよ >>239
コンタクト入れずに手術して視力あげれば? ユナイトアップ最新回やっと見たわ
幼馴染みデブとの関係性いいわね >>239
慣れるわよ
ちゃんとおてては清潔にしてから入れてね 婆!仲良くなれそうな婆が絶対有り得ないと思ってたカプもすこってたわ
仲良くなれない気がしてきた😭 プリティウーマンがホモだったら実業家の方が受けだわ >>239
眼鏡をはずした婆って広瀬すずちゃんみたいよ プリティウーマン昔しょっちゅうテレビでやってたし見飽きたわ >>239
慣れるわ
コンタクト入れる補助具あるとすごい楽
取るのは指が簡単 大体のコテ婆がウザがられるのと同じように変な特徴ある婆は嫌われるってだけよね
遅レス婆もこれよ >>224
初めて聞く説だけどそういえばティンクみんなにがんばえーされて復活するくだりあったわよね!? >>250
乱視だから眼鏡じゃなくてハードコンタクトになる可能性大なの😭 >>199
遅レス婆はこんなだからーてやってるのも荒らしの自覚もってほしいわ あんまよくない考えだけどプリティウーマン娼婦の話よね?ってなるわ >>248
幼なじみデブ主人公のこと大好きなのに雰囲気はあっさりしてる感じがすこだわ ぬいちゃん👋今日はぬいちゃんより先に婆が眠くなってきてしまったわ👋 >>260
そいつなんでもちんこちんこ言うフロイト婆だから無視でいいわよ 乱視って眼鏡じゃどうにもならないってことなのかしら
知識ないからわからないわ >>274
ながながと嫌々を主張することでなんか得あるのかしらね >>272
目の裏は大げさだけどなんか瞼の端っていうか黒目以外のところにずれるわ >>278
正乱視だと眼鏡でもOK
不正乱視だとハードコンタクトじゃないと治らない >>272
裏はウソよ
でも外し忘れたコンタクトを数十枚だか溜め込んでて手術してニュースになった婆ならいたわ
イギリス人だったかしらね >>259
底辺の立ちんぼがドエリートに一週間パートナーのフリしてって頼まれてエターナルする話よ
途中で当て馬に襲われかけたりもするわ >>221
ホモならあのままハッピーエンドだけどノマだと上手くいくわけねーわって思っちゃう ねなも2週目ソルムまで来ちゃった
ルナなのにぬぬるすぎる…😰
これから厳しくなってくれー >>272
裏に行くことはないわ
どれだけ取れないと思っても眼科行ったらスッと取ってくれるわ 婆ねしばらく前にふと視界の一部が消えてるのに気付いたの
夜中だったから恐ろしかったわ
10分とかで治ったけど7119だかに電話して相談したわ
一過性の脳虚血ならいいけどって生きた心地がしなかった
あとで気付いたのあれたぶん盲点ってやつだわテヘペロ グラブルのイベント告知絵に婆の推しと弟の推しが同時に来て今二人であわあわしてるわ >>321
ハシカンは博多っ子だからこっちが本物だわ 最近は多分エンデ婆っぽいのスルーし始めてるのログで見かけるとんふふってなりゅ >>321
ハシカン…明太子…🤔
わかったわ福岡出身ね? 途中でカプ名が変わったカプってあるのかしら
名前が発覚したとか変わったとかで >>325
横だけど博多の人間ほど明太子は食べないのよ 自作ぬいちゃんって作ってみたいんだけど難しいかしら? 一年で日本円換算3000万近くを貯める婆
しびれるわ マイナーなギャグ漫画のとある回をそのままネタにした自カプ小説見つけちゃったわ
すこな作家なだけにショックだわ >>320
いいけど空気読めてないかもしれない自覚は持って
それにもし無反応でも絶対文句言わないし泣かないようにしないとダメよ
それが出来ないならやらない 視界の一部が消えるって視界にギザギザの波形が広がるアレ?
婆もよくなるわ >>334
今って素体も顔パーツも売ってるしまずそこらへんの組み合わせから推し作れるか試したら? >>340
泣くことある!?
てか壁打ちってやっぱり話しかけるなってことなのかしら?婆たち壁打ちおおそうだからききたいわ 宇宙兄弟のヒロインも女医さんだったわよね?
宇宙飛行士ってハイスペックすぎるわ >>334
頑張れば行けると思うわよ
100均でぬいの素材たくさんあるから練習してみたらいいと思うわ >>341
いいえ白い封筒に書いたはずの宛名がなかったの
おかしいと思って手に取ったらちゃんと書いてたわ
特定の狭い範囲にあるものが見えなかったのよ >>334
何人か作ってる婆いたわよぬい作る本買ってた婆いたし
銃婆が結構しっかり作れてたわ 最近途中から婆たちがなにいってるかわかんなくなることよくあるんだ 婆はこっちからはなんのアクションもしないけど話しかけられるのも感想もらうのもわりとすこっていうクソ面倒くさい婆よ >>355
それ視野が欠けてない?眼科行った方がいいわ >>346
思い出したわ閃輝暗点ってやつよ
本当に視界遮られてうざいけど寝っ転がってたら治るわ >>352
そりゃ婆達が宇宙に行っても何もできないもん >>341
それは閃輝暗点かしら
一回だけあるわどんなに目を見開いてもエクセルの一部しか見えなくて効率悪いし気持ち悪かったわ >>357
最後までレスつけたいだけだからめちゃくちゃよ わかるわ
婆は感想は嬉しいけどこれに返信しないといけないのかってすごい考え込む婆よ >>350
反応がないとか作品が消えるとか@禁止投稿されるとか🥺 数年前の作品に感想送ったら全消しされたとか聞くと恐ろしいわよね
感想もらったことで思い出して恥ずかしくて消したり書き手の気持ちもわからなくもないけど >>320
うまく人と関われないから言うべきことが抜けてたり時間かかったり結局返事できなかったり投稿がおかしくなっても見捨てないで >>361
ずいぶん前のことなのよ
盲点ある部分は誰でも視野欠けてるんだけど脳が周囲と同じような画像生成してごまかしてるの
たまたま真っ白い大きな封筒にちんまりした宛名って組み合わせだったから誤魔化しきれなかったのねきっと >>330
婆の昔の推しカプ
山田(仮名)×吉田(仮名)みたいなカプでやまよし(仮)だったけど途中で同じ名前のキャラ出てきたから吉田の下の名前のナオキ(仮名)からやまなお(仮)になったわ >>372
そんな事されたら悔やんでも悔やみきれないわ😭 リプライ返すのに文面にめちゃくちゃ悩んでぐったりするから苦手って友達いるけどそこまで思い悩むことある!?って思ってるわ 見てる側からしたら良いのかもしれないけど描いてる側からしたら中二病の可能性のもあるものね
難しいわよ 閃輝暗点になるとわいわいのレス見るのも困難になるから困るわ🥺
調べても治療方法あるのかないのか分からないし放置でいいのかしら 続き楽しみにしてますタグつけられてプレッシャー感じて消したことならあるわ >>348
わいわい見てそう思ったなら分かるはずだけど壁打ちにも色んな理由の壁打ちがいるから一概には言えないわよ
例えば誰とも喋りたくない関わりたくないから壁打ちにしてるっていう人だったとしたら無反応や返事なくても当然でしょ
壁打ちの人に対して話しかけてるんだから返事なかった!って文句言ったり泣きつかないでって話よ >>368
おまえみたいなのはメクラっていうんだよ
バカチョンとかな >>369
感想欄閉じずにいたくせに被害者ムーブ草 >>381
あるのよ🥺婆も反応怖くてぐったりするわ >>383
たまに検査に行くといいわ
治らないけどね >>372
婆は10年以上前から更新止まってるサイトに感想送ったら数ヶ月後サイト消えてたことある😭 >>330
89だからミカ8だったけど新作では八九にされたからミカ八になったわ ねーねープリティウーマンってもしかしてパパ活の元祖? >>372
婆これやられた…
べつになんにも酷くなかったし婆のこと嫌いなのかなっておもった🥲 >>381
めっちゃあるわ
ぐったりするしリプ返した後もこれで良かったかしらって不安になるわ >>376
そうよ下品な立ちんぼがエリートの金で着飾るお話よ >>345
素体なんてあるのね!
通販で探せばいいのかしら
髪の毛だけ作ればいい感じなの?
>>353
100均で布とか売ってるの見かけて気になったのよ
服も売ってたわ
>>356
銃婆ネタじゃなく本気で銃すこってたのね >>402
この情報化時代に検索して治療法が出てこないのよ
気付くべきだったわ >>399
婆見たこと無いけどザックリとした知ってるシナリオを思うとそうかなって 明日で配信終わるからいい加減見なきゃいけないのを思い出したわ>>418 >>334
梅田のユザワヤに自作ぬいちゃんコーナーあったわ 婆が30年前にどハマリした海外ドラマではモテないメインキャラが1回だけ娼婦買ったら裁判にかけられて同僚から非難轟々吊し上げくらってたわ
プリティウーマンも相手爺は非難されないのかしら >>418
うーんヴァッシュは大人のがいいわこの回良かったけど >>418
青年と少年の間の危うい肩幅がエッチだわ こっそり壁打ちしてるところに突然見知らぬ婆が声かけてきたらビックリして全消しするわ >>435
駿の創作のテーマが生命だから同性愛と相性悪いんだと思うわ >>429
横だけど使ってるも何もフルCGアニメよ 婆は前から主人公きゃわいいって言ってるのに誰も何も言わなかったじゃない😠 >>435
本人の気持ちのこもってない作品なんかみて面白いと思う…? >>428,429
ここでサンザンTRIGUNの話してたのに知らないとかいらっしゃいませだわ パヤオにはケストナーの飛ぶ教室作ってみてほしかったわ >>451
トライガンの話はしてたの見たけどフル3Dとかは知らんわ >>433
新幹線の距離だわ
っていうか婆の地元はトーカイしかないわ >>385
あーんなるほもよ
壁打ちってかいてある人は基本交流あんまりってことは理解してるわ >>451
原作とキャラデザ違いすぎるし話題にもなってないから見てない婆は分かんないと思うわよ >>434
セックスしてたの?
見たことないけどあしながおじさんみたいなことかと思ってたわ
まああしながおじさんも結局あれだけど🙄 >>440
海外だとやっぱり人気あるみたいでファンアートいっぱい見るわ
そして兄✕弟が多いわね嬉しいわ あと十五少年漂流記もパヤオ作ったの見てみたかったわ トライガン婆なんで急にいらっしゃませとか言ってるの ホモへの熱意がないからパヤオがホモ作っても微妙そうだわ >>451
興味ない話読み飛ばしてるから今初めて認識したわ >>463
バーモヨ
なんだかんだトライガンとはげねしか見てないわ この話知らないとはわいわいもぐりねって言えるほどだっけ🥺 >>466
でもケモショタへの熱い情熱がある細田はその情熱抑え込んだ方がいい映画作れてるっていうし 細田こそホモ作るべきよ
なんじゃこりゃあ!って思うようなストーリーもホモならまあアリかなって気がするわ 推しカプがベッドでイチャついたり朝チュンしてるの想像できるんだけどガチガチセックスまで想像できないわ
もしかして婆…枯れたの?😨 婆マジで吸死しか見てないわ
設定とか深く考える作品見るの疲れるのよ >>473
細田は脚本を他人に任せたらいいものが作れるのよ トライガン先入観無しで暗めのSFすこならじゅうぶん楽しめると思うわ 細田って毎回ノルマのように脇に自分の趣味塗り込めたような過去トラウマもちのショタキャラいるわよね
そしてヒロインより可愛い顔してるわ 関西弁キャラの攻めが突然読みたくなったわ!
受けはお呼びでないわ 最近マイクロビキニが気になって仕方ないわモブレしたい ろだ壊れてなかったらリヴィオとウルフウッドのショタ時代貼ったのに🥺
お腹で寝てたり手繋いだりタバコ吸い回したりやっと笑ったな泣き虫って笑わせてあげたり走って遅いの待ってあげてハグしたりライターつけるの教えてあげたり相手を追って闇落ちするシーン🥺 >>477
今期だとロボコと暗黒兵士とおっさんアイドルもおすすめよ 婆たちが貼るトライガンの画像大体原作とか前のアニメっぽいやつだったから今のアニメのは知らんわ >>486
三兄弟の中でもお母さん似だから実質受けよ 閃輝暗点の症状でてる婆達は脳の検査受けなさいよ
マジでやばい状態よ >>480
普通って基本自分のいる場所って意味だから婆がそうだと思えばそうなんじゃないの
平均的っていうならそこそこそうかもね 婆ウルフウッドのことNGしてるから見逃したのかしら シゲは攻め人気だったわね
シゲ水多かったわ
婆はノリックとのカプのほうがすこだったけど 頭痛だの視神経関係は診断ついたとこで治療法ないのが多すぎるのよ
対症療法すらない 婆になると物欲なくなっていくわ
昔ほど欲しいものはなくなったわよ アリー・マイ・ラブでオカマを笑いものにする回に時代を感じたわ ねえ絶対BLにならない世界作者の同人時代の本読んだけどあの作者ちんこ下手すぎない? バーモ美容院行きたすぎるけど金も行きつけの美容院もなくなったわ😭 >>506
かに
お酒
コンタクトレンズ半年分
旅行代2万
化粧品一式とスキンケア用品一式
お菓子1万円分くらい
漫画
小説
こんなもんかしら 閃輝暗点って誰しもがなるもんだと思ってたけど違うのね >>507
婆のだいすこなジョン・ケイジよ
ラリーはアリーを捨てたロバートダウニーJrよ🥺 >>519
ネイルってもっと綺麗に出来ると思ってたわ >>505
こういうジャンル話で煽る婆いるとどこの婆がさっきまでレスバしてたのかなってちょっと想像しちゃうわね >>519
ジェルネイルデビューしたんじゃなかった? >>531
そうだわジョンケイジだったわ!
同じ俳優がNumbersでラリーって役やってたから間違えちゃったわ >>529
女の代わりにおっさん入れて欲しかったわ ネイル婆に写真加工したらどうか提案したけど相変わらずそのままなのね >>532
なんかカタカナでそこそこ文字数あるせいか一時期目についてうざかったから消しとこって思ってそのまま >>529
ひゃだきゃわ
このぬいちゃんきゃわだわ >>529
一応メインなはずのおっさんがハブにされてるのね
まあ妥当な判断だけど >>547
げ顔文字つかう基地だったの
触っちゃったわ ネイル楽しそうだけど手洗いとかお風呂の時どうするのかとか気になって結局できずにいるわ🥺 アリーマイラブは今の時代こそ放送してほしい話もおおいけど今の時代ではヤバい話も多いわね >>553
横だけど勝手なルールでキチ認定は婆のがキチに見えるわ たまに検索するとツイッターに亡きわいわい丸の画像を延々貼り続けてる爺はスクリプトなのかしら
検索結果が同じ画像で埋め尽くされて邪魔だし
毎日死んだ犬と今日も散歩行ってきたみたいに言いながら同じ画像を投稿してて狂気を感じるわ 婆お腹空いたわ
さっきご飯食べたけどまた食べていい? 全部剃ったあとにブラジリアンワックスすればよかったって気づいたわ
あれって1センチ位毛が伸びてないとできないわよね? バーの好きな作家はちんこがアスパラガスそっくりなのよ ネイルもネックレスもイヤリングもしたくないわ
できるだけ何もつけたくないの
でもイヤリングはあったほうが絶対可愛いのよね >>568
そうよ
怖いことを教えるけどその下がリヴィオよ >>543
よく見ると人さし指はジェルっぽいわね
フリーエッジのジェル足りてなさそうに見えるわ >>529
トライガン全然知らないけどグッズ絵可愛いわ >>558
名前欄見てなかったけど最初のネイル婆がおみくじだったから勝手に勘違いしちゃったわよ
ごめーん リヴィオって原作と全然違うわよね?原作知らんけど画像検索したら別人が出て来たわ >>554
爪を長めにするなら手洗いでネイルブラシで爪ゴシゴシして
シャンプーの時にシャンプーブラシ使うくらいよ >>580
ギャグシーンのディフォルメみたいなかんたん作画のグッズ出されるくらいならこういう感じがいいわ 婆は簡単に剥がれるベースでジェルネイルしたら翌日のシャンプーで飛んで行ったわ🙄 アリーmyラブの311オマージュ回すこよ
天使の歌声な青年がすごいのよ >>585
こんなグッズ絵みたいな🌿なら吸いたいわ やったわ!!ついにヒロアカもるかっぷとてのひらシリーズ出るわ!うれちぃ!! >>579
婆まともに友達いなさそうね
話すこと全部ズレてておもんないわ 相互が自分は中退で年も幾つで親の脛齧ってて鬱でなんとかかんとかでもう終わりみたいなこと定期的に言ってるわ
別にそれはいいんだけど客観的ステータスとして婆の方が終わってて毎回こっちに刺さる😭 >>594
わいわい婆を友達だと思ってる婆も居るのよ😢 やばいトラウマスイッチ入りそうだわ
ホモの話をして!今すぐに! >>529
えっかわいいわ
この絵でアニメみたかったわ!? >>594
友達いないことってある?
学年に数人しかいない真のインキャだったの? 豆腐って1丁で270キロカロリーくらいあるのね
なんとなくゼロカロリー感覚で食べてたわ… >>602
婆は明日友達と雛人形見に行ってそのあとランチするもん🥺
底辺なのは本当だけど >>529
ねぇレガートってこんなおかっぱだったかしら?
なんか婆の記憶してるレガートとキャラがだいぶ違う気するわ? >>603
前立腺ばかりねちっこく亀頭で押され続けて奥にほしくてたまらない受けちゃんが攻め押し倒して騎乗位で奥まで入れたままずこずこするやつすこ よかったわ
婆と同棲したいって行ってた婆たちは偽物だったのね 友達ってすぐに自分の趣味布教してくるからいらないわ >>597
その婆は買ってたから住所晒したんでしょ
婆はまだ買ってないのよ 1万円のもの買うかどうかでこんなに悩むほど貧困なのまじでやだぁ😭 電話番号晒したり付近の住所晒す婆いるけどひやひやするから勘弁してほしいわよ >>616
それ婆がいてもいなくてもどうでもいい存在だから雑に布教されてるだけよ
相手からは友達と思われてないわ >>559
気持ちが少しだけ分かるわ
婆ももういない子をまだ飼ってるように話してしまうわ現実が受け入れられないのよ 一万のものは悩んで買わないけど5千円のものを3回買ってしまう婆なのであった😭 婆は本当に友達いないわ
でもそれは作る気がないからよ
作る気ないのが悪いのにたまに孤独に耐えられなくなるわ
人って身勝手な生き物だわ 死んじゃった猫ちゃんの思い出話をたまにするんだけど
どうしても過去形で語れなかったわ
3年経ってようやく過去形が使えるようになったわ >>629
作るのが怖いわ
それで願望だけあって友達出来ないわ 婆は人付き合い苦痛だから友達作らないわ
友達は作りたくないけど時々人恋しいから行きずりのわいわい婆と戯れるのよ そろそろAIが人間より優れた友達になってくれそうなので友達いないけど元気です は?どう考えても男の友情の方が全部偽物だろうが全部ホモよ 婆は友達欲しいけど作れないの😭
彼氏もほしいけど作れないの😭 友達維持するパワーがないのよ
そもそも活動的でも意欲的でもないから相手に合わせて会話したり遊びに行く力がないの
Twitterでリプしたり年一回オフ会やるかどうかくらいの関係じゃないと無理 1000円のものと2000円のもので容量が同じなら1000円一択って分かってるのに何故か2000円の方を買ってしまうわ🥺
婆は生きるのが下手くそすぎるわ >>645
くそリプみたいになって悪いけどそういう友達作ればいいじゃない… まあここの婆も三人に一人くらいあの世からわいわいしてるしね レガートもう朧げにしか覚えてないけど見かけ以前に性格が全然違うくない?今のトライガンのやつ 小学生の頃の様な友達なら欲しいわアニメとか漫画の話できゃっきゃするの
仕事カレピ結婚子どもはまだ自分とは関係ない楽しい時間よ 介護婆だけどパート婆よりも少し年下の婆が利用者としてくるわ
どういう心境なのかしら バカ話も真面目な話もなんでもできた学生からの友達が結婚してからマウント気質になって婆のこと雑に扱うようになったわ
変わっちゃうのは悲しいわね >>643
ヴァッシュはへにゃあって笑うからかわいい受けちゃんよ >>652
そうね
登場人物のなかで一番性格と口調が別人だわせっかくのガチホモなのに >>651
なんか糞レスになっちゃうけどなんで出来ないのか謎だわ >>660
両方見てから雰囲気が合いそうな方へ行くのよ たまーに合う友達いたけど友達結婚したらなんか予定も時間もあわなくなって自然消滅しちゃったわね >>662
なんか全てが違いすぎて一瞬新キャラが出たのかな?て思ったわ
多分一番別人よね折角ホモなのに 一人の時は婆は誰にも媚びへつらわない!己を貫いてみせるわ!って気持ちなのにいざ人の前に立つと相手を不快にさせないことしか考えられないわ
多分婆は一生友達できないわ 誰が非正規こどおばの婆と友達になってくれるかって話なんですよほんと泣けてきた ジャンルで知り合った相手とは仕事の話とかしなくないかしら
家族の話も出ないわ >>655
気にはするけどまぁそういうもんよねみたいな感じらしいわ
まぁ私が介護されるようになってもこの施設には絶対お世話にならないけどね!ガハハ!って笑ってたわ なんかビーストウォーズが重大発表あるらしいけど新作でもあるのかしら?
なんか合体したホモカプあったわよね >>667
ぶっきらぼうだけど根はいい奴とイケイケ押せ押せ系 >>680
ニートの婆が友達立候補してもいいかしら🙋 飲み会から帰ってきたわ
真ん中に座ったから頑張って周囲に話しかけてたのにいつの間にかモーゼの海割みたいに人がいなくなってたわ
話を聞きつつご飯を食べてたらもっと食べていいですよって気を遣われちゃったわ
だんだん合コンみたいなノリになってきたから明日予定あるんでって帰ってきたわ 年金とかどうせアテにできないなら介護してもらわなきゃいけなくなる前に死にたいわ
尊厳死なんで合法化しないの >>667
人当たりいいイケメン先輩と根暗天才後輩 >>678
違うとこのホモに焦点絞りたいんじゃないの >>673
そうよ
自家製梅酒やらっきょ漬けや鍋ごと味噌汁とかくれるわ
対価として嫁の同じ愚痴を何十回として聞くのよ… >>680
友達になるのに働いているか否かって関係なくない? >>685
無職親に携帯代払ってもらってる婆も参加していいかしら? >>692
経済力あう友達じゃないとだんだんキツくてなってくるわよ >>680
非正規こどおばって立場のせいじゃないと思うわ 部屋片付けてもらってる婆が当たり前のように通じるのね >>690
んふふでも結局レガートほもなことには変わりないわよね新旧どっちも 非正規なのもこどおばなのもどうでもいいんだけど
一緒に行動するとなると極端な貧困は制限キツすぎてめんどいってなるわ >>692
仕事の内容は関係無いけど働いてない友達はだんだん話とか感覚合わなくなって疎遠になったわ 婆が迷うカプはやっぱり迷うだけあるわ
もう少し情報あれば見えてくるわ🌿 >>697
それ思うと15年くらい無職の婆と友達で居てくれる友達本当に天使だわ
ご飯行く時も自分が酒飲んだからって多めに払ってくれるし まあ友達いなくてもわいわいで駄弁ったり喧嘩したり相談したり出来るからいいじゃない
このくらいの付き合いでじゅうぶんよ >>703
懐かしすぎでしょよくその単語出てきたわね >>711
でもわいわい婆とはリアルで会って出かけたりとかしないじゃない >>697
経済力同じくらいの非正規こどおばと友達になればいいんじゃない? >>700
でも冷静に考えてよ
普通の健康体だったと仮定したら理由もなく非正規こどおばってちょっとやべぇでしょ >>707
もっと情報解禁するとイケイケ押せ押せ系は主人公よ メガネ1本貰えるってなったらどんなの貰う?
タダなら冒険しようかしら >>680
婆も非正規よみんな支え合って暮らしましょ >>725
いやそれは卑屈すぎない
婆は無職実家暮らしは友達なれないけど働いてたら別に気にしないわよ 婆結構酔っぱらってひどいレスしていた自覚あるけど酔いが醒めたわ 友達になるまでの間にどんな話をすればいいかわかんないのよね
ひたすら相手に質問投げて話させてもあいつは秘密主義だとか思われそうだしおもしろいこと言えないし >>727
カバすこってたけどいつも2人で自立して二人暮し始める妄想ばっかしてた 婆は体も知能も多分普通だけど異様に精神弱くて打たれ弱いから非正規こどおばよ >>692
ちょっと待ってよ非正規出会って働いてないわけじゃないわ!!!? 同じくらいの貧乏さで金銭感覚同じ友達が良いわ
頻繁にイベント行ったり旅行してる婆は合わないわ 養ってもらってるホモ来世は他人がいいにあったから見てたけど
養ってる方が親のすすめで女と結婚しそうになって養われてる方がそんなの断ってオランダとかで俺と結婚してって頼んだら
現実的じゃないって断られてじゃぁ別れるって言ってその日に別の違う男に養われてたからすげぇって思った >>740
婆の場合無職でも働いてても友達よっていいたかったの 非正規こどおばって言うけどねえ
非正規で家賃払ってる婆のほうが貧しいはずよね? >>717
リアルで会ったり出掛けたりまでの付き合いは面倒だわ
特にそういうのがしたいと思う婆は友達代行サービス雇ったらどうかしら >>680
正規こどおばの婆でもいいかしら
一応金は稼ぐけど家事何もできないわ >>719
婆もそうだとしても
そんなやっかいな人と友達になるのは嫌 >>743
何かあらゆる意味で感覚合わないと思うから話しててもお互いおもんないと思うの
お金使えなくて気遣うのもめんどいしお金使われたら使われたでえっ親の金?って引いちゃうだろうし >>736
えー自立しちゃったらニートなのが現実味あって際立つじゃない
親のスネかじるファンタジーのままがいいわ 最低賃金非正規一人暮らし婆だから余裕ありそうな非正規こどおばとは仲良くなれないわ >>747
横だけど婆のことすこだわ
友達になりたいわ なんだかハードルが高い婆が多いわ
働いてる時点で立派なことに気づくべきよ
そして婆は働いてないから駄目人間よ🥺 自活してるか他人に頼ってるかでまず感覚分かれるわよね >>756
だって8人暮らしだとホモセックスに持ち込むのが大変なんだもの
パチンコで買ってラブホに行くのは飽きたのよ >>758
わかるわ口では貧乏言いながら金使いが荒いのよね
まあ婆はもっと金遣いの荒い正社員だけど >>755
やっぱり無職とかは隠すべきね
めんどいから これ前もいったけどクリスマスや大晦日に家で集まってグダグダ食って飲んでみたいな友達が複数欲しいわ
気を遣わなくていいような友達よ
でもそんな友達って大人になったら出来ないのよね よくよく考えたら無職6人養ってるカバ家の経済力やべーわね >>742
雑談って何かしらね
攻めの受けは平気ですかとか初夜は失敗するほうが好きですかとかしか思い付かないわ 婆にはフレンズがいるから
フレンズアピール決めるわよ >>759
まあ婆が好きなジャンルや自カプを否定しない婆ってのが最低条件なんだけどね🙄 >>736
カバすこってた頃は片方が就職して片方は相変わらず無職で
段々合わなくなっていってギクシャクするんだけど最後はセックス
みたいなのすこってたわ >>761
婆のいとこも弟妹も全員結婚してるわ…???えっなんで…???🥹 >>776
そこらへんは割と寛容だわ
ゆるく友達になりたいわ🤝 ぶっきらぼうなのは攻めってわいわい学院初等部で習ったでしょ?忘れたの? ジャニ婆増えたし実写のカバおもしろよってダイマするのは罠だと思っているわ ラップの芸人と教師いいと思うんだけど教師が女生徒と変に距離近かったのだいぶキモかったわ >>770
あの家の立地がすごい地価っていうから他にも不動産持ってて不労所得あるんじゃないかって言われてたわ >>761
婆なんて同い年は会社で役職あるし子供の受験が悩みよ >>770
今日実写カバみたけど経済状況6つ子を養うのは厳しいって書いてあったから借金とかあるかもしれないわ >>768
ホモ板の空気読めないその板にふさわしい雑談ができない
そのくせ不要な自分語りするから友達が出来ないんだって物語ってるわ 同い年の同級生は結婚して…子供もいて……みたいなのよくあるけど婆そもそも友達いないからそゆな情報すら入ってこないわ😟🤪 >>784
ナイス👍
まぁ婆も無職だからやだ!ていうよな婆とはどうせ合わないから早めにおさらばするわ
あんまり気にしないって婆もゆるくホモ語りしたいわ 昭和のアニメはみんな金持ちだわ
野比家も磯野家も松野家もよ >>786
永遠にすれ違い続けるホモよ
相手の気持ちを理解できないまま別れてほしいわ >>796
大抵の社会人は無職と友達なりたがらないと思うわよ >>789
教師あんなので女生徒に人気的なポジなの? >>765
両親も兄弟も描写しなければいいのよ読んでて気にならないわ
流行ってたとき毎回誰々はどこで誰々はあそこで〜って丁寧に描写されてたの思い出したわ >>785
はい習いました!
それなのに婆の攻めは受けの方が人気なんです!
おかしいですよね!? >>780
それはカプによるわね
多分無職×無職と有職×無職と有職×有職があると思うわ >>791
上見たらキリないけど下見たら日本国内にはそんなにいないわ😭
実は海外にも婆より下そんないないかも >>801
あっうんそうですねえ暖かくなるといいですねえ >>803
どうでもいいわ
なりたがらない人と友達になっても意味ないでしょ >>798
磯野家ってあの立地で平家庭付きだからしゅげーのよね
土地は億いくってどっかで見たわ >>796
やだっていうかそのうち話合わなくなるだろうから最初から避けとこってことよ 婆の友達無職になって専業同人してたけどプロ漫画家実姉のアシスタントになってたわ
うらやまちぃ 6人無職でも家が問題なく回ってるならそりゃニートになるわなと婆は思いました >>794
友達がどうしたらできるかという流れがあってそれをかく婆は正論を書きすぎよ
もうすこし手心というか…だわ >>808
家をピカピカに磨くのよ
汚れが落ちるの楽しいわよ >>805
人気かは知らんけどギャルみたいなのに懐かれて「先生返事はハイやろ!?」「…(笑)はい😌」みたいなやり取りしててキモかったわ >>815
あーんちょうどいいわ
ほんとに婆とは友達になれそうだわ
>>816
そうね
避けたいわ >>812
あっでも暖かくなると花粉たくさん飛ぶんでしたっけ〜ハハハ >>795
あーんすごくよく分かるわ
全員縁切れてるから何してるかもサッパリよ えっわいわいって無職の婆いるの?
FIREしたってこと? >>819
働かなくてもいいならそりゃ働かないわよね ぶっきらぼうの種類にもよるわ
🌿の効きに左右されるわ こんなスレですら反省しないあらためない
これじゃあ人生改善するわけないわ ・無愛想
・無口
・ぶっきらぼう
・クール
・素っ気ない
ここら辺の単語がキャラ説明に入るキャラは攻めです
わいわい講習その1 >>806
婆も読む分には気にならないけど自分で妄想する時に気になっちゃうのよね 無職同士でも金持ち無職とギリギリ生かされてる無職は価値観合わないわよね カバは1人5万稼げば30万だから余裕で同居生活できるわね てか似たような要望の婆がたくさんいるんだから婆同士で友達になればいいでしょと婆は思いました >>837
あー専業主婦が無職って言ってるのね
あなる >>824
えっ会話よね!?婆リアルでこんな感じだわ
もっとフックがある返答の方がいいかしらでも思い付かないわ >>833
これだけみると流川一族思い出されて受けねってなるわ >>843
上で家事手伝いがセーフと書いていた婆をどうするつもりよ… >>832
正論パンチは泣いちゃうからやめてあげて 友達とも疎遠になってたらそのうち非人になっちゃうわよ >>841
勉強して資格とって会社継げとか言われない? 実家でぬくぬく無職こどおば組は実家が太そうでうらやましいわ🥺 >>795
情報入ってこなくて結婚?子ども?都市伝説でしょって安心してた頃にラインの友達かもリストのアイコンで知る衝撃よ 婆の推しちゃんクールとかぶっきらぼうって言われるけどそんなことないわ
メンディーから流してるだけよ >>859
けど開眼豹変したささらがヤンデレ攻めになるのも捨て難いのよね >>866
人気な受けというか人気出るキャラ要素だと思うわ
無愛想でぶっきらぼうとかめっちゃ人出るタイプじゃない? 実際友達できても都合よく話し相手遊び相手になってもらうだけな気がするしよく考えたらいらないわ 基本の攻め要件を全部乗せしてるのに婆の攻めは変態化された婆の受けによく掘られているのよ
しんどいわ >>817
婆的には羨ましいけど実姉のプロのアシだなんて悩み抱えてそうね >>833
こういう攻めと明るいコミュ強受けの組み合わせばかりすこってるわ 婆たちのすこなレズ風俗エッセイの人も親が金持ちで親か親戚の会社役員扱いで金貰ってたと聞いたわ >>795
婆の仲良かった友達は予備校やめたり宗教にハマったりマルチにハマったり病んで退職したりで音信不通になったわ
婆がなんか変な気を出してるのかしら… 月収17万円・50代の氷河期世代「死ぬまで働くしか…」
非正規・貧困・老後不安にさいなまれ、いよいよ無の境地 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677845492/ 実際ある程度実家が太くないとあんまりオタクにはならないと思うわ
貧困家庭じゃゲームも漫画も買って貰えないし
大人になって自分の収入が出来てからオタクになったパターンは除く こどおじこどおば言うけど
そうやって自立促してるから空き家が増えるのよね >>852
暖かったわねって言ってるのに暖かくなるといいはおかしいわ
「このまま」とかがついてたらわかるけど ラップの糸目と教師はコンビ時代バカほど厄介ファン腐女子ファン飼ってそう 今どきの若い子みたいなキャラ付けにありがちな「ソッスカ」「定時なんて帰りま〜す」みたいなタイプのキャラってなんていうのかしら やる気ない系? 婆のすこな商業漫画家も30過ぎでこどおばしてるけど実家デカそうだったわ
漫画一本でやっていこうと思えるのって経済的に余裕なきゃ厳しそお >>847
就職せずに結婚するパターンてもう少数派だと思うわ
かなり世間知らずね >>911
家出ないならニートでも生きていけてるじゃない >>914
専業主婦である現在のこと言ってんだけどどうしたの 比べる対象がいないと焦りようもないものね
ネットの婆なんて遠い世界の存在だし >>914
横だけど>>847は職歴じゃなく職業の間違いじゃないかしら? >>901
旦那の収入もあるし
ひと部屋に六人放り込んで食事だけ与えておけばいいから楽勝よ メルカリで板買っちゃったわ
送料込なのにホームセンターより安かったわ☺ >>918
その逆になんで情報入ってこないのか気になるわ >>884
話し相手遊び相手以外の友達って?セフレホモ? >>929
一部屋に成人男性6人…なにもおきないはずがなく… >>907
あいつらしょっちゅう外で食ってるから食費も大したこと無いと思うわ
朝も起きて無さそうだから朝食もそんなにいらないし >>833
本命とサブの攻め両方共全部この要素あるわ 盧笙って舞台じゃ笑い取れないけど楽屋では芸人仲間をめちゃくちゃ笑わせてるみたいなタイプだったりする? >>910
この手のキャラってなんか平均的に人気出るわよね
何がそんなに惹き付けられるのかしら ヤクザの顔が教師に似てるからってコンビ組む糸目面食いだしメンヘラだわ 婆は遠くの大学行ってそのままそこに住んでてめったに帰省しないし同窓会とかダルいってやってたから
誰が結婚したとかそういう情報全く入ってこないわよ >>944
等身大みたいな見方されやすいのかしら
結構ファンタジーだけど >>944
ダウナーにすこに生きてる感じがオタクの憧れに刺さる 大学出てそのまま結婚した友達はおっとりしたお嬢様だったわ 社畜キャラの存在も社畜キャラが人気出るのも時代ねと思ったわ >>952
この手のキャラがデレる感じが思い浮かばないわ >>946
婆も5年前までそうだったわ
はぁなにしてんのかしら実家に戻って無職なっちゃったわ
抜け出すために貯金するわよ >>944
意外と常識人だったりやる時はやるギャップがあると人気出るイメージ 社畜キャラは詳細描くと読者に突っ込まれたりブラック自慢始まりやすいからぼかすべきだわ ヒプマイの社畜は当時新しいなと思ったけど今はけっこう居そうね >>928
なるほど、腑に落ちたわ
社会人経験あったら絶対あり得ない間違いよね…
お察しするわ 今回のちいかわの悪夢に象の鼻と口が現れるシーンがちんちんと金玉に見えるのは婆だけ? >>954
1人5万稼げば同居出来るだからまず実家出た場合の話だと思うんだけど30万ぽっちじゃ無理よね >>933>>936
オイル塗装してオットマンに乗せてテーブル代わりの天板として使うだけだから大丈夫だと思うわ >>957
えっ!?婆はデレるのしか見たことないわ >>965
いや予測変換のやらかしならあり得るわよ
あと社会経験あってもアホな婆はアホのままだわ 社畜キャラは仕事しながらデスクの下でフェラさせるの? 今更だけど中国人YouTube見れないのやばくない?
代わりに何見てんの?ビリビリ? クールぶってるけど特定のキャラには素直にデレるタイプが今風な印象あるわ >>832
おまえ自身はスレで他人を批判して荒らすその傲慢さを反省できているか?
人生レスバに捧げていいのか?改善する気はないのか?それで本当にいいのか?今が悔い改めるチャンスだぞ >>983
知人の中国人は抜け道あるし人気ある配信は中国内でミラーされてるから問題ないって言ってたわ >>978
そういうキャラのカプ通ったことないのよ >>983
中国共産党が管理してる動画しか見られないし
変なもん見ると逮捕されなくても信用スコア下げられるわ 先輩の熱意にあてられてちょっとずつ真剣になっていくパターンよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 45分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。