わいわい雑談スレ 7731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677850237/ おつわよ
なんで婆が言ったことって他の人が言ったことになりやすいのかしら🥺
もしかして婆乗り移りやすい体質なのかしらそうだったらもっと大胆な発言するのに🥺 >>9
存在感が無いか周りに発言泥棒癖のある人間がいるんじゃない? 寒くないけど思ったよりはあったかくならないなって感じ マスク早くつけなくて良くなればいいのに
暖かいなって蒸れるわ 朝から夕飯考えてるけどまだ決まらないわ
考えるのが一番めんどいわ 三次に対してずっとゲイ妄想してきた内野にノマ爆が来て草だわ
どう見てもゲイなわけがないのにね 今日のご飯はハンバーグ
明日のご飯もハンバーグ
明後日もその次もご飯はいつもハンバーグ >>10
発言泥棒は心当たりないから存在感ないってことなのね🥺
今日はもう寝るわ誰も婆に話しかけないで🥺 ホモで焚いてるのに申し訳ないけど三次推しがリアルゲイ発覚しても婆は嬉しくないわ
リアルと二次は違うのよ >>20
存在感は無いけど発言は気が利いてるってことよ
切ない生き物だわ >>17
海鮮丼の場合他におかずって特にいらないかしら 公式設定以外で婆の推しちゃんが好きなご飯🌿ってなんだと思う? 別にゲイでもいいけどどう見てもゲイじゃないし
証拠()も全部こじつけなのにゲイゲイって騒ぐ内野がきついわ
冗談って言ってるかと思ったら実際本気だったみたいでびっくりよ nmmnはたまにガチだと信じてる婆いるわよね
リアならまだ仕方ないけど高齢婆の場合もあるから戦慄するわ >>27
ラーメンハンバーグカレー
子供がすこなもの今でも大好きそう >>26
サラダと茶碗蒸し(市販の)か味噌汁(インスタント)をつけるわ 高齢はなんか審美眼みたいなの育ってるはずなのに
分かって遊んでるのかしらってのもいるわ 高齢婆でも驚くほどピュアな婆もたまにいるわ
世間知らずなのか常識外れなのか本当に心が綺麗なのかはわからないわ 三次の本人でホモ焚きとか正直あたおかだとおもうわ
演じた作品のキャラならわかるけど >>32
nmmnのガチ信者高齢婆はある意味妄言撒き散らしてるリアより厄介よ >>43
なんのことって思ったけど気づいて吹き出しちゃったわ >>37
6秒間の奇跡と露伴の高橋一生だいぶ違うわね
驚いたわ 若い頃に腐ってた先天的な腐女子かおっらぶとかのBLドラマから腐った後天的な腐女子だと色々違うと思うわ
後者がやばい >>50
芸人とシャニは気狂いしかいないわ
だいたいワイドショーの話になるし >>27
攻めも受けも大人ぶってるけど結局ガキなのでハンバーグとかオムライスとか好きそうだわ >>55
広島県三次市にはちょっと前に亡くなった辻村寿三郎の記念館があるのよ アダルト系のデータ販売が業績伸びまくってるのを見るに皆余裕ない時でもエロには金落ちるのね アウトデラックスの寿三郎回を見れなかったの残念だわ 腹へったけど何も食べる気がしないわ
お粥しこたま送ってくれたけど婆お粥は自作したい派なのよねくっそいらねえ >>47
あれ役作りで冴えなくしてるのかしら
太ったように見えるけど 推しはあんまり文明化されてないからハンバーグとかオムライスみたいな文明の食べ物は食べないわ
肉の丸焼きとかそんなのよ >>70
シチューはどんな文化でも初期に生まれるメニューよ >>69
役に合うなら太るんじゃないかしら
ルーブルはもう撮影終わってたろうし 推しは料理出来ないわ
料理上手な押しかけ女房が来てから料理出来なくなっちゃった なろうの料理無双見てるとその調味料あるならその料理はとっくに発明されてるってのが多くて冷めるわ DTは松浜千鳥はノブ大ってわかるのにかまいたちはまだわからないわ うちのパパひき肉食べられないわ
何混入されてるか分からないからって
どんな過去があるのよ >>82
ウミガメのスープ飲んだことあるか聞いてみて >>80
香辛料が見つかってるならとっくに試してると思うのよね
冷蔵庫とかの文明がない世界なら食べ物保存するために必死こくだろうし 婆が親の話をする度に婆って人の子だったんだ…って思ってしまうわ 点字ブロック邪魔だから視覚障害者消えろって言ってるTwitterが人気だわ ビーフカレーと揚げ出し豆腐とココナッツサブレ食べてコーヒー飲んだわ
けぷ >>67
オネエだけどバリタチですって言ったらしいけど亡くなるまでそれ知らなかったから衝撃だわ
食い散らかしのジュっ子って聞いたけどパワーワードすぎるわ 近所のスーパーが模様替えして
あら美味しそうな鰹節食品の棚がと思ったらペット用だったわ
あれ絶対に間違えて買う年寄りいるわ 外はあったかいけど家の中寒いのむかつくわ
部屋もあたたかくして 婆のママンキャベツ畑の話もコウノトリの話もしてくれなかったわ
喧嘩してるとよく婆も兄弟もママンのおまたから出てきたんだから仲良くしなさいってよく言われたわ 良家のお坊ちゃんが楽器を嗜んでる率はどんなもんかしら
推しも弾いてくれないかしら >>98
ピアノはマストでバイオリンも嗜まされてる可能性があるわ >>93
一緒にお仕事したことある知り合いいるけど
人形劇の現場ではオネエ言葉出てたし
スカーフはこう結ぶのがオシャレよってアドバイスされたと言ってたわ 中年婆の時代勉強以外の習い事が一大ブームだったわ
誰もがスイミングと書道とそろばんとピアノのいずれかもしくは掛け持ちでやってたわ
婆んちはそんな経済的余裕なかったから何もしなかった🥺 皇室が習う帝王学ってどんな事習うのかしら?婆に教科書ちょっと見せてほしいわ 婆は水泳ピアノ書道習ってたけど何も身についてない🥳 >>104
受けを落札するときは出し惜しみするなって書いてあったわ 婆は水泳と書道と子供向け英会話だけど
水泳は泳げなかったからだし書道は字が下手すぎたからよ 汚部屋を片付けてたわ
4〜5年前の日付のある点検票とかが出てきたわ >>104
帝王学はないんじゃない?
美智子様から乳母つけなくなったし学校で普通に学ぶし
祭祀はめちゃくちゃあるからそれは一から覚えるんでしょうけど アニメとか見てる婆らの感想がだんだん変わっていくのみるのすこ
感想なくなってくるパターンもありゅ コアな人気のあるコンシューマゲームのイベントCGシーンみたいだわトライガン 卵焼きってはやめに作ってもいいわよね
30分前にとか >>103
婆もよ
放課後暇なのが恥ずかしかったわ ナーロッパのトイレってどうなってるの
お風呂は猫足バスが出てきたり何故かドバドバお湯が出てくるのみるけど オレンジは監督と脚本完全に外注して絵だけ作ってればいいのに とんスキ見てるとムコーダが妻でフェルが夫でスイが子供に見えるのよね ナーロッパはトイレシーンあんまり無いわよね
お風呂はあるけど 婆姉は絵を習ってた
学習教材も買ってたわ
その次の姉は学力いまいちで家庭教師つけてたけど伸びなかったわ ピアノやってたけど練習してる音聞かれるのが恥ずかしくて練習ほぼやってなかったから金ドブだったわ🥺 >>105
婆はエレクトーン習字そろばん習ってたけど字は汚いしエレクトーン今はひいてないしそろばんももう持ってないわ
そんなものよね 婆は学習塾一本だわ
その他の習い事もちょっとやったけどあんま長続きしなかったわ >>119
しっとりするしいいんじゃない
婆はキッチンペーパー巻いて少し置いてから切る そろばんやりたかったわ今でも計算遅くてママンに馬鹿にされるわ🥺 >>124
スイがメインのスピンオフがほんとそんな感じよ ピアノエレクトーンは指を動かしたいように動かすっていうのが脳の発育にいいのよ
きっと婆の力になってるはずよ🥺 >>121
大体普通に水洗か浄化魔術みたいなのが発達してるわ
凄いのだと身体の中から不要物転移してるからトイレという概念がないとかもあったわ 甥が水泳教室行ってたわ
年下の子が自分より上手で上のクラス行くのがイヤで辞めたって聞いてそんなもんなのねえってなったわ 最低限溺れないとかピアノ弾こうと思ったら最低限両手が動かせるで十分なんじゃないかしらね
大人になってから習うと両手動かすのが難しいとか聞くし 探偵になりたいわ
浮気調査で尾行したり徹底的瞬間を写真におさめてドヤ顔して出したいわ >>138
YouTuber教室くらいバカにされそう🙄 コピック塗り一切出来ないわ何度頑張っても出来ない
出来る人しゅごいわ裏山 >>132
そろばん授業でしかやってないけど暗算と電卓がクソ早い婆よ
ある程度はセンスだけど練習でどうにかなるわよああいうの >>143
あかーむ婆に自称探偵がいっぱいいたの思い出したわ 簡単でパッと映える表紙の作り方やロゴの作り方教えてください🥺 >>137
ニコニコ静画や出版社の公式で少し見れるから見て判断して
ピクシブコミックとピッコマにもあった >>146
かっこいいわ
婆センスないっぽいけど今からでも練習してみる🥺 音楽の授業大嫌いだったの思い出したわ
授業なのになんにも説明しないで突然専門用語出すし
ピアノ習ってる子達が得意気に着いていくもんだからそのまま進行するのよ >>143
肉体的にかなりハードみたいよ
SNSの情報で特定するのはそっちの面は楽そうだったけどね ずっと美容院いってなかったけど反省してショートにしてきたわ!
「美容院はあまり来ない感じですか?」って聞かれたからショートにするんでマメに通います!って言ったんだけど最後に「伸びちゃっても大丈夫なようにしときました」って言われたわ!信用されてないわ! >>158
考えすぎよ
単に親切にしてくれただけよ 昔の探偵小説とか読むと勝手に探偵と名乗って事件に首突っ込んでるっておかしな人ばかりで
創作物の探偵ってど変態だなってイメージが強いわ >>159
球技ルールなんにも説明しねーわよね
どこにどう行けばいいのか分かんないしなんか動いたら反則とかマジ💩だったわ >>167
ハズレの教師だったのかしらね
ルールブックみたいなの教室で開いて授業あった気がするわ 婆ショートボブだから毎月美容院には行くけど
それでも多少伸びても大丈夫なようにしてくれるのは普通だと思うわよ
忙しくてなかなか行けない時なんかもあるだろうし 婆もショートにしようと思ってたけど担当さんいなくなっちゃうのよね
新しい人きめなきゃ 古畑任三郎は最高傑作よね
またああいう作品見たいわ 婆実はシャーロックホームズエアプなんだけどやっぱりホームズとなんとかくんはホモなの? >>154
中学校の時に作曲の宿題出た時はふざけんなと思ったわ
私立の女子校だからほとんどがピアノ習ってるとふんでるんだろうけど何も習ってない婆みたいなのもいるのよ ショートって定期的に美容院いかなきゃだけど
いかないとどんな髪型になるのかしらね
そういう人?を見たことがないからわからないわ 近所の和菓子屋に桜餅買いに行ったらもう売り切れた😭😭😭 ホームズとワトソンは公式ははっきりホモ否定してるわよ >>175
ワトソンは一度はノマ落ちするけどまた帰ってくるからね >>178
コロンボはだんだんレベル落ちてきたし
新がついたあたりからはかなり微妙だわ ショートのデザインにもよるけどバンプにいそうな感じになるんじゃない >>180
テンション下がりまくる髪型になるわどうにもアレンジ出来ないというか 警察官なのに名探偵て呼ばれてるキャラ居て草だったわ
そこは名警察官名刑事でいいんじゃないかしら 婆今ショートから伸ばしてる最中なんだけど伸ばすなら美容室に来ないでって言われたわ🙄
切らないと下の方ばっか伸びて変な髪型になるのに来るなということかしら🙄 美人の知り合いが髪ばっさり切ってショートにしたとき最初はびっくりしたけど美人はショートこそ似合うわね 公式がホモじゃなくても婆はホモ萌えするからいいもん🥺 ドラマのポワロは45分くらいで終わる初期のが好きだったわ
ミスレモンの服装が毎度楽しみだったわ 婆は今からでもそろばん習いたいけど調べても子供向けの教室しかないわ
大人は勝手にやっとけってことなのね >>193
美人とショートあんまり関係ない気がするわ
仲間由紀恵は全然似合わないし >>191
上手い人は長さ変えないでいい感じにしてくれるわ 今またウルフっぽいの流行ってきてるから襟足伸びるの早いの気になるならいいですよって言われたわ 美人はパーツが整ってるから美形なのよね
首元も顎周りもシュッとしてるからショートが似合うわ ホームズのさらに原型のポーが書いたオーギュスト・デュパンは3篇しか無いけど
あっちのほうがずっと一緒にいそうだわ >>203
シャーロックに原作があること知らなそう >>202
耳の辺りの毛も伸びるから放置すると汚らしくなるわ ホムワトかワトホムかで高校の時からもう15年悩んでるわ 何度も言うよー
婆は探偵攻め派だけどーホームズはー
受ーけー やったわ!なけなしの石毎日コツコツどうにか集めてちまちまガチャ回してたけどお目当てでた! >>191
婆は行ってる美容室に髪伸ばすにしても定期的に切った方が良いって言われたわ
その美容室は逆に親切なのかも? >>212
大人になってから見ると意地でも飛行機を入れてて笑うわ >>208
屋敷に籠って本を相手にする生活羨ましいわ >>219
レオナは唯一認める女友達くらいで
石岡くんが知り合った朱美ちゃんだったかもそこまではいかなかったわ
というか作者がもう石岡くんは興味なさそう 休憩終わり
汚部屋掃除に戻るわね
玄関のたたきが見えたところよ おしっこ我慢し過ぎると出る時勢いが全然ないわよね
あれ少し怖いわ
それを超えたらわいわいで見た気絶とかあるんでしょうね 最近わいわい来てなかったんだけど気絶ってなに😨その前に漏らさないの?😨 >>227
やだ〜〜くっさいぬいちゃんはゴミ袋に入れて焼却よ〜☺ >>229
尿我慢しすぎると血圧の関係で気絶するらしいわ ちゃんと排出しないとね
便秘だって下手したら死ぬわ >>231
2018年がラスト
雑誌に掲載分だと分からないわ ぬいちゃんはうんこするかもしれないししないかもしれないわ 便秘でうんうん唸ってたらどっかの血管詰まって死ぬとかあるものね
人間の体繊細 探偵ものは作者の名前使った分身が相棒ポジだとコンビ解消は少なくとも終了まではないという安心感はあるわね
探偵の方に名前使ってる方は相棒を食い散らかしたりするけど なんでぬいちゃんってよく釣りしてるの?趣味なの?仙道なの? ぬいちゃん可愛すぎよ
お昼に食べちゃいたいくらいよ >>247
ぬいちゃんは自分の食い扶持を稼いでいるのよ
最近外人観光客も戻ってきたから切腹腹切りショーもするわ 婆向けソシャゲすこってもホモ爆されるしもっと公式ニコイチ増えて😭 メスイキは出来たのに勃起状態は治らなくて射精出来なくてぴえんする受けちゃんをよしよし手コキで射精させてくれる攻めすこ >>255
落としたの?もったいないから全部ボウルにあけて卵料理いっぱいつくりなさい >>253
いつも思うんだけど婆それ面白いと思って言ってるの? ぬいちゃんキャンプとかもしてるから釣りだけでもないのよね >>258
自転車の前かごに乗せてたら割れたわ😭
>>259
258円😭
>>260>>261
昼飯オムレツにするわ😭ラーメンとオムレツ😭 卵チャリで買うなら厚めのタオル持ってて巻き巻きしないも はじめてトレンチコート買ったわ
これ着て遠征するわ >>273
婆も180円の卵はまだ避けてるわ
でもそろそろやばそう😉 体に問題ないなら飲むヨーグルトをもういらないってほど飲みたいわ >>275
性格悪くて結婚報告をわいわいで逐一するような承認欲求持て余した友人がいない婆の顔してるわね 婆地域はもう300円になってたわ
卵農家多い地域だけど鳥インフルでやられてるのよね >>275
こういう頬骨高い婆は頬骨の頂上じゃなく頬骨の下にチークしなきゃだめよ 婆県もう250円くらいが定価わよ
安売りで230円があるかどうかだわ >>275
婆は下まぶたに気合い入れてリップもっと薄い色にするわ 推しカプの死ネタばかり読んですっかり滅入ってるわ😞
結腸責め潮吹きエロの推しカプ読んで中和するわ 昨日見てた番組のタレントみごとにみんなすだれ前髪だったわ >>281
結婚式話仕事とか対人の愚痴より好きだわ 爺は髪型でごまかせないし素顔で勝負してるから潔いわね >>295
下まぶたは上まぶたより薄い色にしない? 婆自カプの二次ってエロ小説しか読まないしブクマしないんだけどそういう婆って結構いるわよね? 婆ン弟化粧水とか乳液とか使ってるからいずれ化粧しそうな気がするわ あーロト7外れてたぁ!もうまじでやってらんない!もう働くのやだなぁ 婆この画像とまんま同じ髪型なんだけどオタクあるあるなの…? >>263
強い召喚獣は萌えやすいように最強ビジュアルの女キャラにしときました! >>311
いると思うけど婆は二次大好きだわ
おつまみカプとかはエロ小説しか読まないけど本気萌えだったら健全も見る >>312
婆の爺もやってたくらいだし乾燥気になれば男でもそれくらいやるわ 婆も小説だいすこなんだけど切ない苦しいやつや別れネタや死ネタ読むとマジでへこんだりして心ぽっかりするから小説読むの重い腰になりがちだわ 男もスキンケアする時代だけど二次で推しがやってる描写入ってたらイラネってなるしなんで入れたのってなるし萎えるわ 隣の爺が明らかにドンドン音立ててるんだけどいい加減不動産屋にチクっていいかしら
もうすぐ爺の下に人入るからやめてほしいわ 日本で印象いいのは下だけど欧米では頬骨強調がウケそうだわ んふふふはじめて会ったアパートの人が犬連れてて思わずそっちにも挨拶して
挨拶2回言う怪しい人になったわ >>319
あれってアイテムみたいなもんだからまぁ良くない?って思ったわ こういう顔の人って薄顔なのか濃い顔なのかわかんないわ ひえーもうまじで無理😭
婆ほんとに働けない
辞めますって言って午後から無職になれないかしら >>336
頑張って午後も働いたらわいわい勲章をあげるわ 140 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。
141 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。 >>329
今のうちにいったほうがいいわ
音の響き方によっては婆に濡れ衣かかるかもしれないから >>312
どういうこと!?男も化粧水くらいはするでしょ!? 近所のオシャレなお爺ちゃんは日傘差してゴミ出しにくるわ >>341
多分もう婆の下のとこには濡れ衣かかってる気がするけど次入る人が気の毒だし言ってみるわ DANDYってアイスうめーわね
前に普通のチョコ食ったときはそうでもなかったのにバニラうまいわ 私のヘアケアルーティーンて動画のサムネがめちゃ貞子だったわ😨 >>349
早く言ってあげなさいな
できたら音立ててる時間帯も言うといいわ お酒飲まないで寝た翌日って凄く体がスッキリするわね
それが当たり前なはずなのよね
昨日飲んだら全然違う朝だったわ あーん松屋のカレーめちゃくちゃ高くなっちゃったわ😭
せめてワンコインにして! 婆のすこカプ違う作品の2組とも攻めのがスキンケア気遣ってるわ
片方の受けちゃんはケアしなさそうだけど大人になってから日焼け気にしてるからケアはじめてそうだわ >>365
いくらからいくらになったの?松屋ってカレーおいちいわよね AB婆とAC婆仲悪すぎて面白いんだけどどこのジャンルも受け違いってこんな仲悪いのかしら?
婆は攻めの受けいけるからA受けでもいいわ >>365
ワンコがインつまりワンコ攻めねわかるわ 床ドンするカスって大体気狂いだから関わらないのが一番だわ
何に対して怒ってるかとか関係なくこっちは怖い思いをしてるっていうのがわからんのよあいつら >>373
自ジャンルだと仲悪いというかお互い不干渉って感じだわ >>384
カシューナッツとさけるチーズをお供えするわ >>386
口汚くて死ねよクズとか言うけど本人もメンヘラだしリスカするし股は緩い >>386
気が強いというか謎の自信に満ち溢れてるのよね何の根拠も実績もない自信 >>392
金は無いけど時間は割とあるわ
自カプも描いてるわよ >>379
肉体関係込みのパパ活をしているが周りには飯食うだけで貢いでくるからねあいつらwと吹聴している
稼ぎはホストに貢いでる >>379
女性用風俗の客リストで脅迫かけた元地下ドルに似てるわ 男はスキンケアした方がいいわ
髭剃りほぼ毎日してお肌ボロボロでしょ ちょっと前に池袋歩いたときこんな感じの量産型地雷女子とまったく不釣り合いなモサい爺が腕組んで歩いててパパ活ってこんなに露骨なのねって変に感動したわ >>405
眉毛ボーボーの婆は春の芽吹きを告げる妖精さん状態ってこと? >>411
この絵の女の子だったら釣り合い取れてるっちゃ取れてる 婆は整えたけどいじりすぎてどうにもならなくなっちゃったどけだもん🥺 >>411
街中でパパ活だろうな〜みたいなの見かけるの本当に増えたわ
国自体貧しくなったんだろけど若い頃にまんこ売り物にするの覚えるの本当やめといたがいいわ >>370
オリジナルカレーがビーフカレーにグレードアップして480円から680円の\200アップよ😭 婆眉毛一部分だけ剥げてるわ
つい最近お化粧してるとき気づいたわ 正直梅毒流行ってるのパパ活爺婆にはもっと広まればいいのにって思う🥺 何ていうか若い頃に男って金払ってでも若い女と関係結ぶんだなって身をもって感じるのはあんま良くないだろうなと思うわ ちょうど今日眉毛脱色しようとしてる婆にタイムリーな話してるわね
失敗したら報告するわ >>429
眉毛脱色なんてそうそう失敗しないから大丈夫よ >>275
>>295
なんか確かに良くなってる気がするわ 量産型女子を嗤いながら量産型ボーイズラブを好む量産型腐女子の皆さん 両さんみたいな眉は逆に強そう
何か薄くて普通の眉毛してなくて変な形になってる人いるわよね皺というか釣り上がってるのか下がってるのかよくわからない人 >>430
放置しすぎて金髪になったとか皮膚溶けたとか見るとびびるけどそうよね時間程々にすれば大丈夫よね 道端に落ちてたボロボロの攻めちゃんを拾ってお風呂に入れてご飯を食べさせて服を与えて怪我を治してやりながら仕事を手伝わせてたらめちゃくちゃ好かれて自分も無意識に好意を持ち始める受けちゃんそういうベタなのが好きなの 三次推し上手く描けたから誰か当ててわよ
道端に落ちてる汚い男ネタ婆も好きだわ
目隠れ髭モサだけどよく見ると小綺麗な顔のやつ スーパーから段ボール貰いたいんだけどチャリでも車でもなくて徒歩なのよ
畳んで抱えて帰るのっておかしいかしら? >>452
目黒蓮の顔も好きだけど違うわん
>>453
誰か知らんけど違うわん >>454
紐持っていって背負って帰るのがベストよ 段ボールって手で持ち帰るの意外と大変よね
用途と量によっては通販で買っちゃった方が楽だわ 分かるわ
いらない段ボール引き取ってくれるとこに持っていくのも大変だわ >>458
>>459
あーん紐持って行くのね
段ボールの近くに紐でまとめられるようなスペースないから困ったわ
取手もなかった気がするわ いつもコーヒーに牛乳入れてるけど久々にスジャータのミルクのポーション?入れて飲んだらなんかうーんて味してるわ
このミルクって生クリームでもなんでもないのよねなんなのかしら 道端に落ちてた男から知らなかった過去がどんどん出てきて不安になっちゃう受けちゃん可愛い ダンボールはセブン&アイ系列のスーパーで菜々子のエコポイント貯めてるわ😯 >>463
植物から採取した油脂らしいわよ↓
植物油脂(国内製造)、乳製品、砂糖、デキストリン/カゼイン、pH調整剤、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 誰か当ててってやつはあんまり引っ張らずにさっさとネタバラシするのがいいわよ 婆的にしゅげ似てるんだけどさすがに知名度が無さすぎたわ
ボイプラのジャンハオよ 婆はねむねむ子猫ちゃんのようだわ
ふわふわで小さくてお布団で丸くなってしまってるわ 三次も二次も分からないから動物とか虫とかにしてほしいわ じゃあお詫びに二次の前推し描くわ
業務スーパーの冷凍いももちにミートソースとチーズを乗せて焼いて食べたわ
とてもおいちかったわ☺ 新しいモンファーLINEの友達からモンスター再生!って言ってるけどさぁ🥺 うろ覚えでキャラ描いて当てる遊び楽しそうねとか一瞬思ったけどわいわいでそんな感じのことやってたし揉めてたわね🙄 お絵かきする方のわいわいなかったかしら
そっちでやったら ねー目薬さしても片目だけ液全然吸い込まれていかないんだけどこれ目ぶっ壊れてる?🥺 >>509
目薬刺した後鏡で観察してると浸透してなくなるわよ アメリカの動物園のパンダげっそりしてて可哀想だわ… みかんの入った段ボールってめちゃ丈夫よね
だいすこ >>507
鼻にいってるわ🥺
目薬さしたらしばらく目を軽く閉じたままにしといて 来週からあったかいんだったかしら?でも風はまだ冷たいのよね >>517
テンション上がると始終鳴くからうるさいわよ 自カプエロ描きったら失禁潮吹きお漏らしネタ多いわ!?
いつもありがとうね!!! >>517
カワウソは可愛いけどよく鳴くからペット適性は低いと思うわ 韓国同人今はスラダン一色なのね
ブルロは海外でもー!って言ってた婆がスラダンに取られたって叩いてたわ カワウソがキュキュキュキュキュって鳴いて猫ちゃんに懐いてるやつすこすこすこ 婆目がかわかわすぎる時は目蓋の裏に
も届けないとだめだわ
涙ってどこからくるのかしら スカ汚くて嫌いだわ
自カプはそういうの少なくてよかった >>511
お年寄りパンダと若パンダ比べてもって思ったけどジゴロお爺ちゃんはキレイにされてたわね
やっぱアメリカ雑なんじゃ エログロチキンレースになると安易なお漏らしネタ量産されるわよね >>529
若林は可愛くないけどカワウソは可愛いわ カワウソの話すると必ず若林とか言い出すのが出てくるのよねと思ったらもう居たわ 昔は若林より春日すこってたけど奥さんに対するモラハラぶりがキツくて笑えなくなっちゃったわ カワウソかわいめのと怖いのと種類あるわよね
デカくて怖めのがいたはずだわ >>530
なんかあの動物園があんまよくないみたいよ
シロクマも皮膚病で毛がないみたい もう死んだけど婆の家の猫怒ると顔がカワウソに似てたの思い出したわ >>538
かわいいのはコツメカワウソ
可愛くないのはオオカワウソ 油淋鶏チキンバーガー食べた婆いる?
美味しかった? 婆動物すこだけどカワウソの顔はあんまり可愛くないし若林の顔も可愛くないわ
でも小さいのがニョロニョロしてるのは可愛いわ >>541
アメリカでもそんなことあるのね
海外めちゃ厳しいのかと思ってたわ 油淋鶏ごはんバーガーなら食べたわ
うまうまのうまだったわ 俺たちで同人書いてた奴らどこいったんだよ性搾取しろよ!みたいな開き直り嫌いじゃないけどノマったものはもう無理なの🙅 頭痛いからコーヒーはやめて紅茶にするわね
婆は理性的な女よ ぬいちゃん暑いのかしら?今日はお布団から脱走しがちだわ >>543
金ケチるためにカツカツのスケジュール組んでその通りにならないと物に当たってキレてるアピールするんだって
子供のトイレとかイレギュラーなことや荷物や予定の管理全部任されてるから奥さん大変そうなのよ 大鳥って凄い腐女子人気あったわよね
ラジオ人気は今でもトップだからまだついてるのかしら >>525
日本でも無風なブルロがまさか海外でウケてるの? カワウソといったらいきものがかりのボーカルだわ
並べられてた写真マジで似てたわ >>552
無理っていうか悪いなって気持ちもあるわね
ノマ確定したならホモ要素付け足す隙ないもの >>557
あーんやっぱりこんなのと長々組んでるっていいわ ブルロ婆っておかしいわよね紘ボーもだけど
比べる相手がいつも別次元なの
どんだけ過大評価してんのよ…… >>564
オードリーの伏せ字?なんかそういう表示だった気がしたけど違ったかしら >>563
若林婆達の知らないとこで相当春日のお世話してたんだなって
隠れた努力があるはずだわ その点カズレーザーは俺でエロ同人描いてくれと公言してるから
有難いけど描かないわ オードリーのラジオって今もまだ若林が延々と偉そうに春日のダメ出ししてるの?
アンチスレの知識だけで聴いたことはないけど 若林の方に変なファンついてたイメージ強いわ
若様とか言ってたわよね
今どこ行ったのか知らんけど TMRの西川ちゃんも自分の描かれた同人誌求めてたわ カズレーザー描こうにも相手どうするのよってなるわね >>525
あの映画で?旋風起きるほどホモ萌えする所そんなになくないかしら? カズ受けの活動むずそうね
しくじりメンバーで組めばいけるかしら? >>550
ゴリの応援上映だけなかったからファンが有志でゴリ応援上映開催したって聞いたわ カズレーザー特定の相手じゃなさそうじゃない?
三次で地雷シチュは嫌よ 相手の芸人忘れちゃったけどわいわいに書かれた不意打ちフェラするカズレーザーのエピソード嫌いじゃなかったわ モブレならいけるかもしれないけど正直言ってカズにそこまで劣情抱かないわ カズレーザー公式がカプ出してくれたら描けるんでしょうけど相方女だし他の芸人タレント巻き添えするのは気が引けるってなりそうね とにかくイケメンや人気者を片っ端から攻めにする主人公総受けスタイルでいけばいいわ カズレーザーはモグライダーの芝が好きだったって聞いたわ
フェラしたのも芝だし >>569
仕事の相方と奥さんではだいぶ違う気するわ
じゃなきゃピン仕事こないわ >>583
普通に犯罪じゃないのと思っちゃったけど 売れてない頃にラップ巻いて芸人仲間フェラして500円とか貰ってたのカズレーザーだったかしら? 確かに韓国人の絵師の方がスラダン上手く描けそうだわ ブルロ円盤話数多くて2万とかするんでしょ
あんなクソアニメで余計に買わないわ >>596
婆も
男芸人って女にだらしないイメージあるわ
もちろん全員ではないけど 海外絵馬ってほんと多く見えるわ
日本はオタク文化凄い進んでるのに絵馬はいるけど海外を見ると何か違うコレジャナイだわ
海外の絵馬のは写実的だからなのかしら? 映画のスラダンの絵肩幅すごくてマジに韓国BL絵みたいになってたしね カズレーザーは男相手は猫なこと公言してるから受け入れられてる感あるわ
あれでタチだったらみんなビビるわ でもスラダン普通にバスケの試合のアニメ映画だから応援しやすそうではあるわね
普通の試合の応援みたいに でも漫画をそこそこ描けるのは圧倒的に日本人が多いわ
まずコマ割りできる時点ですごいのよ 応援しようにも合間にリョーチンコの過去編挟まれるからそのたび萎えるじゃない 漫画が上手いのは日本人だけどお話作るのはどっこいだわ >>579
作品自体が大ヒットだから
日本では大昔に同人やり尽くしたけど韓国はこれからなんでしょうね >>602
昔の話だけど海外は美術基礎やってる人ぐらいしか絵を描こうとしなかったわ 婆もし自分の身体が男になったら絶対前立腺開発するわ
そしてその体験を推しカプエロ創作に活かす でも海外婆で絵馬って思うの台湾中国韓国って大体アジア圏だわ
欧米婆は好みが違うのを感じるわ 韓国はみんな似たような絵してるのが不思議だわ
みんな同じ描き方を習うのかしら >>559
ブルロ婆はそう言ってたけど実際は無風って話よ 日本の腐女子は「女の子のお絵描き」の延長で描いてるけど海外のオタクは絵画の応用で描いてる感じするわね どちらか片方自カプに呼び寄せられるなら海外の圧倒的絵馬より日本の漫画馬の方を選ぶわ ブルロを見てる層自体は違うかもだけどリアクション動画だしてるのヒロアカ並にあるのよね >>618
使ってるツールがおなじなのよ
作画までやってくれる 韓国は学歴社会と格差がエグくて生きるのに必死だから呑気にホモとか描いてられないのよ
絵馬が多いのは本職以外ほぼいないからよ 韓国なんか小さい規模の市場狙ってどうすんのよ
スラダンは中国狙いでしょ >>613
素人が気軽に描く日本みたいな感じじゃなくて子供の頃から専門的に学んでたりする人達が殆どって事なのかしら? >>602
海外は日本みたいにその辺のド素人が創作してないイメージあるわ
美術教育受けてる人が多いんじゃないかしら >>617
欧米婆の髭とかすね毛とかそばかすとか増やすとこすこれない!!!!せっかくの二次元なんだからツルツルでいいじゃん!!! わいわいだと海外絵馬定説だけど婆のカプだと海外婆ふつーに拙くて親近感あるわ >>602
中華絵馬は子供の頃から基礎叩き込まれてるとか聞いたけどどうなのかしら アプリで昨晩あたりのわいわい開きっぱなしでちょっとひやっとしたわ
でも鉄血の雑死が弄られたのは単に脚本とかクソだったからよって後からちゃんと言われてたのわかってそこはすっきりしたわ >>630
はぇー納得よ
基礎力が日本の二次創作とレベチな訳だわ >>611
あと原作もかなり売れてるらしいから映画から漫画読んでそこから腐にハマる人も多そうね >>633
勝手に赤毛にしたり肌の色変えたりもするわよね >>624
それ専用の平たいスプーンあるわよねばーんちにあったわ
スプーンの丸いとこが平くなっててそこに苺の絵が浮き彫りになってるの >>633
海外婆はそういうのが性癖なんじゃないかしら >>612
推しカプちゃんのイチャイチャを読みながら食べる >>629
そんな感じよ
中国婆だとそもそもネット出来るの富裕層しかいなかったからがっつり芸術の嗜みがあったのよ 欧米っていうかアメリカは勝手に色黒にすると誉められて色白にすると叩かれるわ >>643
個人の自由だから勝手にすればいいとは思うけど黒人化とかは????だわ
黒人キャラ少ないからなのかしらね 今更!?と思うけど流行ってるの素直に嬉しいわね
次の映画やらないのかしら 韓国はまぁなんというかこれが正義ってなったら枠をはみ出さないイメージだわ
日本以上にみんな同じよ >>614
この話実は実体験です⭐︎
男の前立腺のリアルが知りたい腐女子のお姉様方、分からないことあったらお答えするので絡んでください⭐︎ >>602
それ洋画のがクオリティ高く感じる現象みたいなもんじゃないかしら
実際はhtrやクソ映画も多いけど外国人が目にするまでには淘汰されて婆たちの視界に入る海外婆の絵馬率が高くなるのよ >>648
あれは絵馬っていうより化け物レベルだわ 日本はめっちゃ絵柄バラバラじゃない?
と思ったけど海外から見たら多分似たり寄ったりね 韓国人の絵は韓国人の性格の悪さ出てるように見えるわ
日本の女向けの絵は日本の女の薄さと甘さが出てるように見える >>644
婆んちグレープフルーツ食べる用のギザギザスプーンもあるでしょ FIRSTとか言うくらいだから考えてはいるかもしれないけど果たして何年かかるやら >>648
そういえばそんなこともあったわね
ここ最近婆でも知ってる有名人が死ぬわ >>663
ひゃだ婆んちの食器棚勝手に見たわね!? >>664
新規も既存読者も初めて観るって意味らしいわよ >>663
あれハーゲンダッツ食べるのにちょうどいいのよね 冷静に考えると自分のうんこ穴いじるのハードル高いわね >>666
カニ用スプーンやもんじゃ焼きのミニヘラもあった? 婆は海外婆の二次漫画に関しては台湾婆をすこるわ
簡体字もハングルも全くもって読み取れないのよ
繁体字はぎりぎり察せるわ リアル絵なんて練習して時間かければみんなそれなりに描けるもんだから抜くとこは抜いて上手く見せれる人のが羨ましいわ >>658
わいわい婆の生まれ変わりなんて小肥りブス爺だろうしキモがられて遠巻きにされそうだわ >>659
洋画でもやばいやつはほんとにやばいわよね
英語なのに婆でもわかる棒読み俳優みたわ >>661
いや海外からも絵柄バラバラって言われてるわ >>673
わかりゅ
少ない線で上手い人に一番憧れるわ >>670
ありゅ🥹あとアナルプラグみたいな形した果物絞るやつもありゅ🥹 流れてくる日本の絵で最新の絵柄してるのは全体の5%くらいだけど
中韓だとこれが90%くらいになるわ >>664
過去のアニメはSLAM DUNKじゃないって意味でしかないから >>679
勝手なイメージだけど実写デビルマンくらいのもゴロゴロしてそうなイメージあるわ
そしてサメ映画内野とか以外には知られずに終わるのよ そもそも最新の絵柄ってなんなのかしら
韓国で流行ってるああいう絵も日本の90年代だし 爺向けだけどブルアカの塗りは今っぽいって思うわ
でもあれ韓国なんだっけ 毎日カイロ貼ってたから下腹が低温やけど手前になってるわ🥺 >>687
日本公開決まるかどうかでもう篩にかけられてるから粒揃いの洋画が集まるのは当然なのよね
篩にすらかけられてないデビルマンレベルのやつ婆はみたい >>683
んっふふ婆んちと婆実家にあるものそっくりだってわかるわ
ゆで卵置くだけの食器やゆで卵カッターはどう? あんなホモのカケラもない作品を海外の女まで寄ってたかってホモにして奇妙な話ですわ 中国語みたいなのはなんとなく分かるけどハングルは暗号だわ スラダンでもまぁ日本人的に精神論は古いと思うのよ
日本よりアジアで受けるってそういうことよね 力の入れ方と時間のかけ方とイノタケの性格的にもう続編は作る気なかった気がするけどこれだけ売れてしまったら金になるし続編の話は方々から出るでしょうね
企業とか必死になるでしょ 婆が初めて韓国作者の漫画を見かけたのはサンデーかなんかの新暗行御史?とかいう漫画だけど
ああいうつるっとした質感とかが今も婆内の韓国婆の絵柄のイメージだわ
なんか体温が低めなの 呪術は日本人の方が絵馬だった印象だわ
あまり海外婆のは回ってこなかったわ >>698
あーんカッターはあったけどゆで卵おきはなかったわ😭
ゆで卵おき何故か憧れるわよねどう考えても要らんけど 中国ってTwitter禁止なのよね?なんで時々中国人のツイあるのかしら?かいくぐってきてるの? 婆は今更タイBLドラマちょっとだけつまんでるけどタイ語は文字が一切読めないし言葉も頭に入ってこないわ 海外の絵馬の本買ったけどなんと言うか話はまんまテンプレで無意味に長くしてページ食ってる感じだったわ
イラスト本としてならいいかと思ったけど1度読んだだけで今どこにあるか分かんないわ エッグスタンドといえば君の名前で僕を呼んでの朝食シーンを思い出すわ >>717
中国以外に住んでる中国人めちゃくちゃおおぃ 海外の超絶絵馬が漫画描いてたけど読めない時と翻訳したのが機械か英語弱い日本人で片言すぎて台無しになってる時かなちいわ タイ語ほんとにわからんわ
こち亀のどれも同じじゃないですかー!コラみたいな気分になるわ
文字の違い解りゃん コンテンツによって日本人より海外婆のが多かったりするわね
日本人はいろんなジャンルに分散するから >>709
そういうので🌿焚くとガンギマリするから良いって話よ >>705
サメはほんとにダメなのもあるけど
ダメ映画を見たい層向けにわざと作ってる会社があるそうな 顔面に凹凸があってブスなよりは平らな顔でブスな方がいいわよ
化粧で矯正出来るし
凹凸あってブスだとアウストラロピテクスよ
https://i.imgur.com/kmRYpDY.jpg >>724
ぬめあ
とかも外国語話者には謎なのかしらね >>723
もっとキャラっぽいセリフに整えたら10倍はブクマつくだろうなって悲しくなるわ
でも婆はその言語に詳しくないから正しい翻訳は出来ない🥹 >>717
日本でスマホ買ってアプリ入れたら使えるでしょ
それを普通にネットで買えるでしょ >>718
タイBLにハマった婆が覚えたタイ語はファンディーナとコップンカーとサワディーカップだけよ 2gther見た時に何か覚えたはずなのにもう完全に忘れてるわ >>717
華僑や留学生は国外だから普通に出来るわ
あとは香港辺りの都市部の金持ちが掻い潜ってきてるわ タイBLはお菓子買ってきたらおっぱい揉ませてやる的なやつだけは知ってるわ
あれ自カプにもやらせたいわ >>728
ぱっぱがまさにそれでB級サメ映画ばっかり観てるんだけどトウモロコシ畑に現れるサメの映画はさすがに何だこりゃしてたわ >>732
婆に学とコミュ力あれば無償でやったのに🥺ってなるわ タイBLのせいでタイ語選択者が殺到して教授が困惑してるみたいな話聞いたわ >>733
中国回線使ってるとアクセス遮断されるわ 婆だって2007年ごろは串さして中国の動画サイト見てたわ
同じことよ >>744
あらータイ語有識者豊作の年代が産まれているのね 2getherは受けのことすこすこアピールするオカマに受けが薬盛ってたのが海外って感じでわろたわ GyaOサ終前の大盤振る舞いでタイBLもいくつか無料公開してるから見て😉 まぁSwitchも中国規制がゴミだから規制フリーの日本産Switchを買い占めに来たわけだからね ちょっと前に英語圏の最大二次小説投稿サイトが中国からのアクセス規制になって阿鼻叫喚だったわね 婆が見るのは中国に住んでない中国人の垢って事なのかしら? >>753
一覧作って
GYAOお別れ実況する約束よ ラブバイチャンスの先輩に片思いしてて既成事実つくるホモカップルはくっついたのかしら 婆もわるいことするようにVPN導入したいわ
Fire TVスティックでYouTube見る時の広告なくなるみたいなのよね >>737
フォローしてる中国婆がたまにあげる写真に金持ちが隠しきれてないのはそういうことね >>731
婆のカプも一時期中国婆が頑張って中国語小説あげまくってたわ
情熱は認めるけど読めないもんは邪魔でしかないわよね VPN入れてると開示請求で勝てると聞いたわ
アナル開示阻止よ 2gether続編まだ1話しか見てないわそういえば ホモ実況するにもドラマ一気見だと10時間超えちゃうからきついわよね
映画なら2時間くらいで済むからいいけど 婆は機械翻訳してまで読んでるけど中国や韓国特有の表現の仕方があるわよね
ぱっと思いつかないけど独特なのよ 受けちゃんにアナル開示命令が出たら攻めちゃんは止めてくれるかしら 美しい彼二期一回も見ることなく気付いたら終わってたわ 海外漫画はパパゴ使って読んでるけどやっぱあんまよく分からんわ タイBLすこってたけど日本の内野がマジで限界集落って感じのキツさだったわ 海外婆が字馬の小説に今まで見た中で1番だ的なこと言っててやっぱり言葉は違えど字馬は伝わるのねと思ったわ >>713
あーわかるわあの辺ってすごく古いのにあまり古い感じがしないのよね
日本だと上條淳士とか大暮とか 漢字で理解可能な中国語すこ
これなら中国語読みやすいのに読めない中国語の時の方多いわね
中国語何個あるのかしら3つくらい? もう絶対エッチしない流れなのにエッチしたあとのセリフ用意してるしそれに向けて頑張ってきたからエッチさせなきゃいけないけど絶対この流れでエッチしない解釈違いすぎるわ無理やだどうしたらいいのよこれ 海外ジャンルの内野の民度終わってるわよね
それで萎えたことありゅ >>760
婆はおっさんずラブの主役の人かと思った
日本人顔よね スタンドアップスタートの高橋克己と鈴木浩介ってホモ? 美彼一期を録画したけど見ないまま消したのを思い出したわ
原作の挿絵が美しかったからやっぱ実写は無理ってなったわ
超絶美形設定の実写化はむずかしいわね >>782
海外ジャンルの民度を受け継いでるのがタイバニジョジョ金カムよ >>782
内野の9割がツイフェミだったジャンルからはすぐ逃げたわ >>790
ここら辺ノータッチだし実際の出来事も知らないけど凄まじいのは伝わるわ 金カムは女を性的搾取しない素晴らしいみたいなやつだったかしら?わいわいで聞いただけだけど
タイバニとジョジョはどんな民度なの? >>768
ないわよ
VPNはそんな大した技術ではないわ
調べようと思えば余裕よ >>802
プリペイド支払いで海外業者のノーログVPNでもダメなの? 腐に都合の悪い美少女が出てこない漫画ね
でもキン肉マンや男塾は好かなそう >>808
一人で行って楽しいとこないかしら
予定狂って今日一日大阪でぼっちなのよ 美しい彼って二次創作だと逆王道っぽいと思っちゃったわ そういえばキン肉マンってホモあるの?ラーメンマン内野の熱意凄かったけどあれはホモではなかったのかしら VPN使えるくらいの知識と最低限の財力があれば誰でも海外サイト見られるっぽいわよね
そこまでして見なくていいやって人も多いんでしょうけど 野良Wi-Fiで適当に買った契約してない端末で書き込んだら100パーバレないのに >>806
VPN何層かけても調べようと思えば簡単らしいわ
デモの時香港でこれで逮捕された人達たくさんいたわ >>816
大阪城を一周してスタバで茶をしばくとか北浜レトロに並ぶとか わいわいで聞いたタイババの話怖かったわ
真実かどうかは知らんけど >>823
ピンキリとは言えVPNはマジ簡単なのよ
知識も財力もいらないわ
婆も昔よく使ってたわ VPNはslip入れてるスレだと個人特定状態になるけどね… >>810
わいわい程度なんだからいいじゃない
誰にすれ違ったの? >>829
VPNってどういうときに必要になるの? B級今治タオル(柄は選べません)セット買ったら変な柄ばかり届いてわろたわ >>828
えーやだわ
YouTube見るためにVPNオンしてわいわいの為にオフとかクソめんどうね
浪人は●流出被害者だからやなの🥺 >>830
晴れてるしドライブがてら買い物と昼飯テイクアウトしてくるわ >>830
お布団に入ってごろごろぬくぬくしながらわいわいしてるわ
婆は子猫ちゃんだわ >>833
海外旅行
5とか日本でしか見られないサイトを見るため >>837
見間違えじゃない?
本当はただのゴリラだったとか >>834
見たいわ
3月のわいわいカレンダー狙えるかもしれないわ! 声優は山寺宏一か野沢雅子くらいじゃないと見かけても気付かないと思うわ そういえば三次推しの台湾香港内野達がVPNでTVerとかHuluを見てるって言ってたわね ひゃだエゴイストってガチゲイだらけなのね😳絵面濃いわ
鈴木亮平と宮沢氷魚が共演し、男性同士のラブストーリーを紡いだ「エゴイスト」(公開中/松永大司監督)。綺麗事を抜きにした迫真の描写や、心引き裂かれるような痛切な展開などが話題を呼んでいます。
鑑賞した人はわかってもらえると思いますが、主人公・浩輔(演:鈴木亮平)が居酒屋で、ゲイの友人たちと飲み会を楽しむシーンが強く印象に残っていませんか? あるいは、その恋人・龍太(演:宮沢氷魚)が、多くの男性たちに“買われる”場面も……。
実のところ、上記シーンの鈴木亮平&宮沢氷魚以外のゲイ役キャストは、異性愛者の俳優ではなく当事者――つまりゲイの人々を起用しています。しかも、なかには両親にカミングアウトしていない人もいたのだそう。
https://i.imgur.com/gRdGa3e.jpg
https://i.imgur.com/4Eq0w5i.jpg
https://i.imgur.com/9t21r2Y.jpg
https://i.imgur.com/8IBLFKo.jpg
https://i.imgur.com/4ybmQmW.jpg 婆は電車で茶風林見たことあると思うわ
台本に茶風林ってどデカく書いてあったから 野沢雅子思い出そうとすると
野沢雅子物真似芸人が脳内にカットインして来て本物にたどり着けないわ >>846
真珠の耳飾りの少女デザインとかのタオルなの? >>814
腐女子に都合の悪い美少女も男二人が仲良くしてれば都合の良い美少女に変換されるだけよ >>850
イオンとかに入ってる今治タオルの店よ
百貨店の福袋に良く出してるわ 了承取ってやってるんじゃないの?
じゃなきゃ出ないでしょ ゲイの人が見たらこのモブは偽物だわ…とかなって興ざめなのかしらね そりゃそうでしょカミングアウトしてないけどこういうのには出てるって人結構いるわよね >>841
へー5chって日本からしか見られないのね
知らなかったわ なぜリアルゲイってみんな同じような見た目に辿りつくのかしら🤔
キラキラゲイはなかなかいないの? 推しちゃんの声優とすれ違っても多分気付かないけど宮野なら分かると思うわ 流川みたいなめちゃくちゃ異性にモテるかっこいいクールイケメンゲイっていないのかしら? >>870
それが多分モテるんでしょうね…ゲイ界では そぉよぉーって相槌うつヘアメイクの人を思い出したわ 成宮はとキヨコ前の氷川はわりとキラキラ系じゃない? >>876
そういうのが現実だとオネエになっていくタイプじゃない? >>870
婆のパパンゲイじゃないけどそのスタイルだから一人で飲んでると高確率で誘われるって言ってたわ ビアンも中性的なヅカタイプとフェミニン女の子タイプと分かれるみたいだし
そういうものなのねきっと オカマは誰とくっつくの?同じオカマ?五分刈り髭マッチョ? ノンケがそうであるように当然ゲイの好みも千差万別なのよね クラスの女子の半数が同じ男の子好きになるのと同じ感じかしらね >>887
どっちもあるんじゃない?本人の好み次第で 新宿三丁目あたり歩いてると似た雰囲気の男2人組よく見かけるわ >>847
鈴木亮平やっぱなんかかっこよくなったわよね?! >>893
3丁目なら友達なだけかもしれないのに… >>888
婆が前見てたビアンのユーチューバー鬼ギャルだったわよ 婆のすこな歌手はひげを山の形にしていたわ
ゲイのサインらしいけど山にしたらやからオケツ触られると言ってたわよ 婆が新宿界隈うろついてた頃は三丁目歩いてる組って高確率でおてて繋いでたわ >>870
ゲイ界だとそれが女で言う石原さとみみたいな存在だって言ってたわ 朝の歌舞伎町歩いたときどう見てもホストとそのホストにべったりくっつく女装男の朝帰り見ちゃって都会ってすげーと思ったわ >>892
そうみたい
俺違うよって言ったら残念がるって >>902
ひゃだなんか婆の腐センサーが反応しちゃったわ ゲイの人こういうイカニモ系が好きなんだよね〜?って言われるの嫌がってたわよ
そりゃそうよね腐女子も腐女子はみんなこういうのが好きなんでしょって言われたら腹立つわ 小原ブラスもゲイカミングアウトしているけどイカニモではないわね 「俺そっち系の人にモテちゃうんだよな〜」ってイタイ爺って結構いるわね >>909
婆らしくていいんじゃないの
婆なんて本物のパパなのにパパ活って疑われてたわ草 親知らず抜いたら痛くて何も食べられらなくなって痩せられるわと思ってたのに普通に食事してるわ
これだから婆はずっとデブなんだわ🥺 きっと清潔感ある素敵なパパンなのよ
うちのパパンは誰からもモテないもの >>904
グループユーチューバーだけど周りの人間が一番モテるのその人って言われるくらいめちゃくちゃモテてたみたいよ >>920
パパの話にパパ活なの?って失礼な婆いたわよね
違うと書いていたのにパパ活に決まっている!ってしつこかったから覚えているわ ツルネあからさまなホモハブキャラにノマフラグ立ててきたわね
でも二階堂先輩は2期から生えてきたくせに存在がホモだからホモアニメとしては強化されてるわ >>924
ゲイの好みってマジで千差万別というか婆たちには理解できないところあるからホームレスと不潔ホモセするのが好きなのもいるわよ テレビで東京下町のホストクラブの取材をした時に男性客も多いって言っていたわ
ホストは地元出身の子もいたり変な整形とかしてない地に足のついた感じの子達だったわ >>926
婆は友達のパパに初めて会ったときお爺ちゃんですかはじめましてって言ってしまったわ
後から友達にパパが落ち込んでた話されちゃった >>934
祈祷されてるわいわい丸が居てプリチーだったわ そういえば小学生のときパパが50って友達もいたわ
何も思わなかったけどしゅげーわ >>945
何か猫だけど犬っぽいわ…?
目が小さいからかしら 海外の超富豪だけどパパが80の時に一番下の娘が小学生だったわ >>939
新キャラチームの大田黒っていうガチムチ系よ
主人公の学校のマニッシュな女子に惚れたっぽいわ 最近の商業ホモあんまりピンとこなくて新刊買うより数年前のすこ作品読み返すことのほうが多いわ >>945
わいわい丸っぽいけど猫ちゃんも丸くてきゃわわ! ホモハブじゃないけど規制で立てられなかったわ
誰か頼むわ 猫ちゃん連れてる人は居なかったけどわいわい丸連れてる人は沢山いて楽しかったわ
あとひな祭りだから幼女がたくさん居たわ皆かわいかった おつわよ
ホモハブってあれでしょ?トルーパーのオレンジみたいな……🥺 上手にイケたなの逆で下手くそにイク受けちゃん見たいわ >>960
オレンジそんなにハブじゃなかったわよ
青とのカプまあまああったわ >>931
犬猫神社なんてあんまりないから調べたらわかっちゃうと思うわ
まあわいわいで地元がバレたところでなんてこともないけど おつよ
>>963
婆はそのアイスにキャラかけてあげるわメルソースかけてあげるわ >>965
あったのね
婆は可愛いと思うわオレンジ >>965
オレンジカプあったの!?完璧ハブ枠だと思ったのに! 上手にイけたな♡の対義語は暴発しちゃう童貞攻めちゃんよ >>966
まあ悪い意味で有名な街だし知られても大丈夫よ >>960
なんでわいわいってだいたいの婆がトルーパー通ってるの?婆は通ってこなかったから付いていけない事多いわ🥺 >>973
婆は二次的な情報しか知らんわ
アニメは見てない >>970
挿れる前に暴発するけどすぐ復活する童貞攻めすここ >>973
通ってないし見た事も殆どないわ🥺トルーパーやってた世代じゃないけどわいわい知識よ🥺
無料でやってくれたら絶対見るわ🥺 >>969
さすがにウロだけど青とオレンジの幼なじみ設定が公式だか集団🌿だかであったみたいだわ 婆はリアの頃にブームが終わってからハマって内野やってた先輩から色々教わったわ >>977
んっふふふふ公式か🌿か分からなくなる現象がトルーパーにもあったなんてふふ 昔は雑誌文化だったから
アニメ雑誌やオタク向け雑誌買うと興味ないジャンルの情報もそれなりに入るのよ >>975
すこすこ
可愛いなって余裕かましてた受けちゃんが無限復活する攻めちゃんにもう無理…ってなるまでが様式美よ トルーパーの青って誰?受け人気あるって言ってた人? >>981
凄いわね
飾るの大変そうだし雨だったらどうするのかしら?1日限定なのかしら 青と水色がいるのよね確か
どっちか分からなくなるわ >>816
阪急梅田9階が今クッキーと文房具のフェアやってて面白いわ >>988
副反応なら見に行ってもいいけど風邪ならやめといたら? >>986
なんか何日かやってるみたいだわ
雨の日はかたづけるらしいわ
なんか中学生たちが朝から一生懸命並べましたって言ってたわ
町中でお祭り騒ぎだから民家の出窓にも外向きに雛人形飾られたりしてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。