チラシの裏@801サロン板4820枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -── 、
/ \ ┃
/ ヽ ━━╋━ ┃
( /( ( /\ | ┃ ━╋━┓━━━━
`mn mn ヽ⌒ i ━━╋━ ┃━┛
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\ ┃ ┃
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u |ー| ヽー |//^ヽ
u | |7`| |/ /| 伸びたサンドイッチ〜
| l´|/| / |
ヽ__ ノ|. ヽ_ / |
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4819枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677770172/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ さっき駅で反マスクの人?がマスクを外して笑顔を見せてと書いた看板を掲げてたけどコロナには全く関係なく今日は無理でしょ
空が心なしか黄色く見えてるぞ?
ってかその人すごく悲しそうな顔してたぁ おちゅ離陸
笑顔がみたいならどっかの店がやってた笑顔貼り付けたマスクでも配ればええよぉ 笑顔は目元だけでも素敵だと思うよぉ
理由に使われる笑顔ちゃんはぁんだよぉ 前スレ994
さかるよー
なんであんなにあなたにオススメ!出してくるんだろうねぇあなたのいいねを元に〜てうるしぇイイね推したものだけだせよ💢てなるよねぇ はぁんまたサイゼリアになったぁ
サイゼリアコピペおねはいったいなんの目的がありゅの >>23
はぁんほんどだぁ
ちゃぷなのかわざとなのかぁ えーっと豆腐と食パンとお薬とぉとりあえず行きまぁしゅ モチモチの木みたいな構図の自カプちゃん見たい
おじいちゃんが受けちゃん わらしはコロナ以前かりゃ人前に出りゅとき必ずマスクしてたかりゃ今後もマスクすりゅよぉ >>32
675 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/12/01(木) 14:55:59.71 ID:H0bk/ja/0 [2/4]
杖をついた男が赤いコートを着て白い大きなマスクを口につけた女性に出会った。
女は男に近づくと一言、こう尋ねた。
「私キレイ?」
少し考えた後、男は答えた。
「ええ、キレイですよ」
するとその女性は突然マスクに手をかけ、それを剥ぎ取りながらこう言った。
「これでも・・・キレイかー!!」
何と、その女性の口は耳まで裂けていたのだ。
しかし、男は少しだけ困った顔をしながらこういった。
「私は目が見えないんですよ、なので"これでも"というのが何のことかはわかりません」
少し思案した後、女は男の手を取ると頬の裂けている部分をなぞらせた。
頬に触れた男の手が一瞬揺れ、自分の話している相手が口の裂けている女だと気づいた。
そして女は、もう一度先ほどの質問を繰り返した。
「これでも・・・口が裂けていてもキレイか!」
676 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/12/01(木) 14:56:33.41 ID:H0bk/ja/0 [3/4]
男の答えは変わらなかった。むしろ、よりはっきりと言い放った。
「あなたは、キレイな人です」
そして、男は光を感じない目を女に向けるとこう続けた。
「私が光を失ってからずいぶん経ちます、そして多くの人に会ってきました。
今のように道で声をかけられたこともあります。多くの人は私が盲目だと知ると
声をかけたことをあやまり、同情し、申し訳なさそうに去っていくのです。
しかし、あなたは私の意見を聞こうとしてくれる。口のことも触れさせることで
教えてくれた。私を特別視していないようですごく嬉しいことです。
私は外見のことはわからないので、そういった基準でしか判断できませんが
あなたは少なくとも、私にとってはキレイな人です。
失礼でなければ、あなたともっと話をしてみたいです」
と、とても嬉しそうに話す男。
女はポカーンとした後、急にボンッ!と音が出そうな勢いで赤面し
「あ、ありがとう、きょきょきょ今日は時間がないから、これ、こここれで失礼します」
とだけ言うと走っていってしまった。
走りながら女は自分に言い聞かせる。
(心臓がすごくドキドキしているのは今走ってるから!)
頭に浮かぶ先ほどの男の嬉しそうな顔を振り払いながら赤面した女は走り続けた。
それから、杖を持った男と大きなマスクをした女性が
仲よさそうに話しながら歩いているのがたびたび目撃されたという。 じゃあわらしはお昼寝すりゅねぇ
二十分たったら声かけてぇ 季節のイラスト描きたいけろ花を練習するのメンディー オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>48
はぁん清らかぁ
おさんぽいくなりゃ中継入れたのにぃ 頑張ったよぉ!でも野菜切って漬けなきゃだぁはぁん
ご飯はししゃものフライと適当に混ぜて作ったドレッシングのサラダぁ! はぁん別に炎上する内容じゃなかったけど推しちゃんツイ消ししそうだなと思ったらやっぱりしたぁ
わらしの勘冴えてたぁ はぁんハイパーインフレーションのヒロインねーちゃんじゃなくて美ショタなの はぁん天気良いよぉ
ほんとは窓開けたいけど花粉のやつがぁ >>60
はい
マッパの巨女もいましゅがショタがお色気担当でしゅ >>65
みんなにこころがあることに気付いたからねぇ 途中までしか読んでないけろおじさんあの調子でショタ人体実験とか解剖とかできるのぉ ハイフレは電車の中で読んでたけろ表紙が表示されるたびに周りの目が気になって仕方がなかったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>70
この前までルークくんしゅきっ
でも止めるもん私が救世主になるんだもんって頭脳戦ちてた お隣しゃんの騒音トラブルで引っ越したんだけど
この数日お隣しゃんがお友達とゲームやってるらしくて23時頃からしゅごく大きな奇声上げりゅ土曜だからか今も聞こえりゅ
今夜も上げたらとりあえず警察呼んで管理会社に相談すりゅ
下手なギターよりはマシだけどわらしの寿命がストレスでマッハ 多分旧居のギター弾くお隣さんとは違って注意受けたら抑えてくれるタイプだとは思うんだけどそもそも通報しゅるのがストレスだよぉ >>78
はぁんこの前騒音で引っ越したおね?まさかその次の物件もお隣うるしゃなのぉ? >>80
はぁんやらよねぇ
今時そういうの通報しゅるのも怖いのにぃ 二十分のつもりが一時間寝てしまったぁ
洗濯物取り込まねばばばば チューリップステークスで単勝当たったぁ
とりあえず収支マイナスにはならなかったぁ 騒音トラブルは管理会社の責任なので改善出来なければ管理会社に引っ越し費用を請求できると聞いたことがあるよぉ
わらしもお隣がうるさくて半年で出たことあるからほんとにそんなことできるのかわからないけど スカート縫いたいけど雑な性格のせいで雑なスカートしかできなくて普段着にしかならない
普段着はもうそんなに要らない(体は一つしかない) はぁん相談事されたけどぶっちゃけ対策ないやつで素直にそう言ったら
でも話聞いてもらえただけで楽になったよぉって言わせて済まないよぉ はぁんYouTubeのミックスリストが暗いアニソンのあとに幸せハッピーアイドルソングとか流してくるぅ 櫻井しゃ1千万は弁はさんで値下げしてもらって払えばおじさん構文売られなかっただろうに
誠実に対応謝罪しとけよぉ ピアス開けてから何年も経つのにつけかえるのめんどくさくてずっとファーストピアスのまんまだよぉ >>98
まだ弾残ってりゅって文春しゃ言ってたよねぇ?今後も1回目みたいな誠意ない対応したりヘラついてたりゃ一番ダメージありゅタイミングで砲撃されそぉ 美容室で前髪切ってもらったんだけどやっぱプロは違うねぇ
なんかしゃきーんとしてるよぉ
わらしが切るとへにゃーっとするのに 年末のどさくさに謝罪して年始で復帰空気のなかで追撃だったからねぇ
タイミング良すぎて笑ったよぉ 事務所の謝罪文が相手攻撃してりゅような感じ悪い内容だった気がしゅる
ファンネル飛ばそうとしてりゅような印象あったよぉ
どれも自業自得だねぇ あのおじさん構文まじで罪だよぉ
櫻井声のキャラ出てくるとすっと頭をよぎってはぁんてなりゅ スーパー入ってかご取ったとこで知らないおばちゃんに呼び止められて
一枚余ったからあげる!って今日までの5%オフクーポンもりゃったぁ
らっきー お😈なんてよく考えつくよぉ
他のもいちいちキモしゅぎて笑えりゅよぉ 来月グッズ買うからお金貯めとかないとぉって脳内で考えたときに
溜めとかないと…🍄💦がよぎってしまったよぉ
汚染されてるよぁ 仕事仲間と10年不倫のインパクトのあとで
さらに10年が二人目でおじさん構文は回避できないよぉ 事務所はいっそダンマリしてた方がましだったよぉ
感情的過ぎて弁護士いれて話合い中ですくらいの企業テンプレにしとけってはぁん 櫻井も性欲丸出しおじさん構文なのかぁってしみじみする時もありゅ >>98
一千万を要求したわけじゃないよねぇ
印象操作できてる時点で勝ちというか嫌悪感が増す >>112
その前に既婚バレで奥さんに優しいみたいな上げ記事があったよぉ
今さら既婚バレで騒ぐのは恥ずかしいってファンが押さえてたものが爆発した 女側が話し合いしたいと言ったら男側の弁護士が100万て言ってきて女が桁が違うってキレた
が1000万要求になるのは印象操作だと思うなぁ 相手はこんなに請求してきて金目当てだよって印象与えたかったのに
世の中は妥当な額やん…?って反応で読みが甘かったねぇ 野次馬はクソ男じゃんって笑えるけどファンは情緒狂いそうだよぉ チラシちゃん遡ってるんだけどだるくなってきたぁ
あと4000枚以上あると思うとつらい ファンはラジオの女性が奥さんだとおもってたのに別の女が他に続々出てきてるからねぇ 公式が不倫を理由に役にそぐわないってはっきりいわれてるのしゅげ 金もないのに芸能人ヅラして遊ぶのが悪いよぉ
納得させるくらいお金払うべきだったよぉ >>126
おねえちゃんのお絵描きが見たくてぇ
さっきやっと4300番台おわった まだ声優がやらかしても文春されない世代だったからいざぶっこ抜かれるとえぐいなって おねえちゃんの絵の美術館を作ってほしい
そこにないやつでわらしが持ってたら提供する 遊びだってわかった上でお金もらうならまだ許せるけど全員に本気だよってスタンスだったんでしょぉ?
正直いくらもらっても納得いかなそぉ 値段の問題じゃないけどある程度だして謝罪してればおじさん構文は防げたよぉ >>135
今わらしだけの美術館作ってりゅ
サイゼオフポスター全部集めたと思ったのに漏れがあったよぉジョロロ >>142
こないだ2点シール手に入れたの
おねにあげたい >>145
はぁんおねおうち間違えてるよぉ
こういうのダイソーみたいにサッカ台のとこに置いてくればいいのかなぁ はぁんおともらちが結婚だよぉ
式はしないそうだからお祝いどうしよぉ >>149
現金渡す機会はあるぅ?
遠方ならお金じゃなくて物にして結婚祝いなにがいいれしゅかー!って聞いてみたらぁ ちんぽーはわかってるいけないことだってわかってりゅーたぶん >>106
相手が金目当てですって印象操作しゅげかったねぇ >>161
こっちがゆすられてますみたいな被害者面したのが悪かったねぇ
妥当なのにお値下げ交渉かよぉってぇ
今後またそんな事やってもやらんでもどんどん砲撃されろぉ あの場で金額だすのが愚かだよぉ
事務所が出す文面じゃなかったよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お風呂あがりなのにくしゃみでるぅなぜぇと思ったらこのタオル外に干してたやつだぁ
花粉くっついてたのかなぁ >>132
お絵描きスレなかったっけぇ?
あっちに転載もされてたようなぁ? お外にかあいい猫ちゃがいてねぇ
ニャーンとことこってこっちきてはぁんかあいいねぇてみてたら目の前でコロンって転がった瞬間
ブワァ…て視認できるほど毛から花粉が舞ってハクションハクションて咳鼻水止まらなくなって悶えてたらいつの間にか猫ちゃいなくなってたよぉ
はぁん花粉爆弾💣 アメリカに預けてたパンダ様子おかしいんだけろ!って中国しゃが激おこだよぉ
どうせ中国しゃのいつもの言いがかりでしょおって思ったらほんとにアメリカのパンダだけ様子おかしくてふふふ
https://i.imgur.com/ArBzHTz.jpg
https://i.imgur.com/otgShu2.jpg >>177
めっちゃ荒んでるねぇ
何があったのぉ? >>177
ふぇぇこんなパンダしゃ見た事ないこあい はぁん仮面ライダー龍騎スピンオフのホモちんぽ回YouTubeにきてるぅ
興味あるおねはRIDER TIME 仮面ライダー龍騎のEPISODE2を見てみてほしいよぉ
本編とは別の世界線だから龍騎知らなくても楽しめるよぉ >>185
うん
さっき気づいたぁテレビつけてなかったから配信でみるよぉ >>177
見てきたぁ
アメリカには2匹パンダが送られて1匹はしんだみたいだねぇ
古い竹しか食べさせてもらえない水が汚い皮膚病なのに治療されてないとかでこうなったらちぃ 勝デク表記にしてぇ
それ以外だとNGすり抜けてくるからぁ どっちもしゅきじゃない
自殺教唆するようなやちゅは後からどれだけ改心してもムリ萌えない こんなにいろんな国に貸し出ししてるんだ
日本も狸を高額で貸し出ししよう アメリカでも動物園によってはふさふさパンダになりゅからここがハズレ動物園っぽいねぇ 黙ってNG増やせばイイだけなのにあの話題は嫌だからやめてねおねって幼稚そうだよぉ >>201
ここまでわざとらしいのはギスギスだとおもうよぉ >>193
ジャンル:ヒロアカのホモが地雷ってことぉ? 天然でやってたら逆に心配になるから意図的に荒らす意思でやってるほうがまぁねぇ うーーん受けちゃんおよふく複雑描き込みめんどくしゃい 身内間でやべーやちゅ扱いされてるおじさんがお家凸しに来てるよぉ
いるす使ってるけどこあこあ ヤミナベ無理だなぁハードでさえフルコン取るのに苦労しそぉ >>215
実家だからおかしゃおとしゃもいるよぉ
インターホンの記録に同じマンションの女の人に話しかけてる姿が映ってて
いるす続行中だったかりゃ反応してなかったけろ今その女の人が玄関前に来てたっぽいよぉ
それ見ていまおかしゃマンションエントランスに降りてっちゃった
知らん女の人に何話しかけたんだろぉ… 右手の国語のノートとってたら汚れる部分がひりひりするよぉ
感覚が過敏になってるような感じぃ あっついお湯をお風呂に張ってアイスをたびると快感よぉ >>187
龍騎好きだから見てみるねぇ
王蛇が好きでハマったんだよねぇ はぁーんリメイクで攻めちゃんの魅力が失くなっちゃったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>229
返せよぉ!
リメイク前と齟齬生まれてんだよぉふざけんな😭 >>177
ドイツのパンダちゃの名前読み上げさせるとしゅげまんまんだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね しゅげ勝手な話なんだけど個性的で良い話書く人がパクリ多いジャンルにハマっててがっかりしちゃったぁ 背中しゅっげ筋肉痛ぅ
コメ10キロ買ったせいかとおもたけろ昨日仕事で大荷物運んだんらったぁ
ババァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ >>173
お絵描きスレなくなっちゃったっておねが言ってたんだけどどっかにあったりログ見れたりするかなぁ
わらしチラシの中では新参の方だからお絵描きスレ見たことないんだよねぇ >>245
はぁんおねのおかげで楽天セール20時からお米買いたいの思い出したぁ
おねの背筋ありがとっ 昨日は制服のダンボール3箱
書類用ダンボール10枚
今日はコメ10キロ玄米2キロ洗剤4リットル
スープ2本フルーツジュース1本ヨーグルト3パック
わらしはよく頑張ったよぉ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>177
はぁんアメリカのぱんだチャン22歳なのぉ
シャンシャンはピチピチの5歳なんらから比べるの無理くなぁい この世からおねえちゃんの体積が減るなんて許せない😡肥るべし! 🎶ドッツンドッツン🍩🍩🍩🎶💃🍤🕺🎶🍩🍩🍩ドッツンドッツン🎶 パンダの名前でまんまんがいるならちんちんもいそうだなぁ >>273
はぁん記事見てきたぁ
なんでそういう情報を抜いて拡散させようとしゅるんだろうねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 日本のパンダは老いる前にちうごくへ戻されるけどアメリカだと条件ちがうの ゆーて和歌山の高齢パンダの永明ちゃんは30歳らけど毛も綺麗でしゃっきりしてたよぉ
実際大事にはされてなさそぉにみえるぅ >>247
URLだけなら持ってるよぉ
誤爆してサロンに立てられちゃった避難所をお絵かきスレに再利用したやちゅ
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/ スマホ保護フィルムのレビュー見てたら「おまけでメガネ拭きがついてて嬉しかったです」ってあってふふふふふ 実際中国人の間でかわいそうだから早く返してって言われてるし
年齢を除いても異常なんじゃないのぉ 一応中国のパンダ施設のひとがアメリカに行って飼育指導したりしてるらしいよぉ
皮膚病でみすぼらしくみえるけど食欲あるから🐼平気だよぉってぇ うさぎ!!!おいし!!!かのおね!!!
こぶな!!!おいし!!!かのおね!!! >>304
おねは!!!!いまも!!!!!ちゃぷりて!!!!!!!!! >>307
わすれがたき!!!!!!!!!!!!!おねえちゃ!!!!!!!!!!!!!!! 狼への嫁入り新刊きてたぁうひょーショタおに新刊もきてたうひょー _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>308
お味噌ラーメンは今日の昼に食べたよぉ袋麺らけど フォローする人厳選してるせいでTLスッカスカだけどその分ストレスフリーだよぉ フォロー1人もしてないけろ感じ悪く見られてるかもなぁ
最終的に壁打ちが一番楽って知ってりゅからたまにさみちいけろ壁打ちのままだぁ >>319
はぁん醤油はないやぁ醤油もうまいよねぇたびたい >>322
そんなことなくなぁい?
自カプちゃん大手も中手もフォロー0の壁打ち結構いりゅよぉ
みんなそれぞれに楽しめばいいよねぇくらいだよぉ >>324
大手中手なりゃいいんじゃないのぉ?わらしはジャンル者として認知もされてないような存在だよぉ多分 >>328
生意気なんらよhtrの癖にみたいになりそうかなぁってぇ >>329
流石にそれは心配ししゅぎぃ
キャラdis公式dis他カプdisしてなきゃなんとも思わないよぉ LINEマンガしゃん色々読ましてくれるのはありがたいんだけど縦読みマンガ非表示機能つけてくんないかなぁ
アレよみづらーてしゃーないよぉ シマエナガの話テレビでやってりゅけど大人気マンガにも登場!て金カム出ててはぁん
その回はちょっと… 昨日からしみしみに仕込んだ
ぷるぷるのフレンチトーストとコーヒーよぉ >>273
はぁん
38歳のパンダがこれだからなぁ
前々からおかしくない?って言われてたみたいだしアメリカのパンダはなんか変だと思うよぉ
https://i.imgur.com/mphZBc6.jpg アイマスかいてたセミプロの男性作家が
BLのバトエンのウスイ本だして炎上してりゅねぇ >>177
フランスの雪ダイブパンダと韓国のリンゴパンダかあいい お外で猫ちゃが争う声がするよぉ
うちの猫ちゃんがそわそわしちゃうから鎮まれぇ あーわかったぁ
ガチ恋なんちゃらにハマって勢いで申し込んだらその漫画の中のホモカップルのスペースが多くて
需要に応えなきゃプロじゃないから触れてきてないBLカプを描いたってあとがきが気に触った+注意書きなしのバッドエンドで炎上かぁ
でも10部しかないコピ本をカプ内でDMにあげて回し読みして作家叩くそのカプの腐女子側もちょっとなぁ パンダしゃちゃんと飼育されてりゅのぉ?わざとこんなにされてたりしない?こあいよぉかあいしょ >>349
フランスじゃなくてロシアじゃないかなぁ >>360
無理してホモ描かなきゃよかったのではぁ >>370
中国語名にしないといけない契約とかあるのかなぁ
トムとかいない 洗濯して病院いって買い物してお雛様しまって
灯油入れて晩御飯自炊して洗い物したよぉ
めちゃくちゃ動いたよぉ疲れたよぉ >>360
10部しかださなかったんらぁ
同人の文化が全然ちがうものねぇ
女性向けはその原作かキャラかカプが好きだから出すらけろ
男性は需要があるから出すらもんねぇ
その感覚でBLでしかもバトエンはぶっ叩かれるねぇ
これイチャラブハッピーエンドだったらめちゃくちゃ絶賛されてたらろうね 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>360
プロじゃないって同人はプロじゃないれしょ 原作がノマエロなんだから
主人公の男と友達のホモ描いても
どうあがいてもバットエンドれしょぉ 今日はおしゃれでかあいいおばあ様とお話して癒されたよぉ
自身の品のなさを恥りゅ これでまた腐女こえーで男信者にヨシヨシしてもらうんらろうねぇ >>385
お雛様がめちゃくちゃ動いたよぉ
に見えてしゅっげびっくりしたよぉ… おかしゃがAndroidの操作について逐一わらしに聞いてくるからiPhoneわらしの方が詳しくなりつつありゅ はぁん?書き込めてる?書き込めてない?チラシちゃん生きてりゅ?しんでる? 前も言ったかもしれないけどずっと前にスーパーで卵を買い忘れて戻って卵だけ買ったらお会計が430円だったの
今思えばあれレジミスじゃないかなぁ
卵そんなに高いことある?いつもの卵なのに 読んできたけど何様のつもりなんだろなぁって感じらった
このわらしが!BLを描きまああああすみたいな 帰宅部って実在するのかなあ
全員部活必須な学校で帰宅部って言う発想を考えた人がすごいよぉ 今日のあっぱれ都筑区だっていうから期待してたのにアド街の焼き直しかよぉ
tvkとしてのプライドないのかよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ キャッシュクリアしたらチラシちゃん見れるようになったぁ
それと引き換えにこのスレにおけるわらしの書き込み履歴が消えてしまったぁ……失われるわらしの記録ぅ…… >>418
はぁん
えっとねぇえっとねぇバトルえんぴつのBLってなんだろぉみたいなこと書いたのだけ覚えてりゅ! パンダの話題に乗り遅れたぁ
わらしこの動画がめっちゃしゅき
もうニュース本文は失われてるっぽいんだけど”Is it a snowball? No it’s a rolling panda.”っていう表現もしゅきだったぁ
https://www.bbc.com/news/av/world-europe-43104520 >>228
もしかしてトライガンでしゅかぁ?
わらしが知ってるレガートはしんだよぉ お腹空いてきちゃったぁ
量食べれないけどすぐお腹空く期間 レガート原作どんななんだろぉ?わらし原作も旧アニメも知らんかりゃすんなり受け入れられてりゅ はぁんこんな顔なんだぁ
でも主人公や他のキャラより一番原作に近くなぁい? はぁんニンニクたっぷりのパスタが食べたい
ペペロンチーノ系がいい トライガン原作読んだけど全然内容覚えてないやぁ
レガートはヤンホモで主人公の兄もヤンホモだったのは覚えてるぅ あーん見覚えあるなと思ったらトレスぅ初めて見つけたけど綺麗に重なると呆れるよぉ
ラレに言うか言わないかぁ エレンのミカサに対する感情とアルミンに対する感情の重さデカさがほぼ同等なとこしゅきぃ
向ける感情の種類が違うだけでえわ おねーわらしタイ行きの飛行機いくらっていってたぁ? しゅごい眠い
頭痛い
お風呂沸かしてありゅ
お風呂は今日は入りたい
洗い物しなきゃいけない
部屋の片付けしなきゃいけない
お絵描きしなきゃいけない
他にやりゅこともありゅ
どうしたりゃいいんだろぉまず仮眠かなぁ? >>445
そうだねぇまず寝たほうがいいとわらしも思うよぉ 知らねぇキャラだけど見た目が推しちゃんに酷似しているぅ
中身違うからハマりはしないだろうけど絵だけみちゃお >>447
ぐっすり眠って元気になろうねぇヨチヨチ >>451
ありがとぉ!
日和ってるうちに6万ちょいになってたぁ
はぁん ドリームガールズ観てきたよぉ
しゅごい良かったぁ泣いちゃったぁ レガートは話通じない系のヤンホモだったけど
リメイクは話通じる系ホモっぽいよねえ >>462
チャージマン研に出てくる空耳だよぉ
なまこわんわんみたいな名前の人を見かけたから書いちゃったぁ おねちゃー
ノルディック複合のクロスカントリーはじまったよぉー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はゎ〜
おばしゃのわらしスクリーンショットは知ってたけろそれの動画バージョンができたりGoogleフォトで動画編集ができたりしゅるの初めて知りましたぁ😳
こんなの知れたのも自カプちゃんのおかげでしゅね >>187
ほんとにホモちんぽだったぁ
これ子供向けに朝からやってたのぉ?ちっちゃい腐女子爆誕しない? >>476
これは地上波じゃなくauビデオパスで配信されたやつだよぉ
2002年の作品が15年の時を経てスピンオフになったやつだから基本は大人が見てるよぉ
でももしかしたら事情知らず見た親子とかもいたかもねぇ >>297
はぁん!ごめんね過去スレ漁ってて気づかなかった!
ありがとうおね!
まだ4000の壁も突破出来てなかったからめちゃめちゃ助かるよぉ うぬううううううんんん!!!!!!しゅっごいいい良い自カプイラストが投下されたから感想書きたいんだけど恥ずかしくてリプするかいんりつにしようかなやむ >>477
はぁん大人向けかぁならまぁいやでもしゅごいねぇ >>436
ラレしゃが教えて!て言ってるタイプじゃないなら負担になるだけだよぉ というか感想のテンションが高いなぁわらし
落ち着いた感じするとなんか冷たくなっちゃうし エロ漫画 おっぱいが左右別々の動き どうしても違和感 やびゃい神また攻めちゃんの漢字まちがってりゅ
感想フォーム置いてないかりゃ誤字を伝えられぬ DLsiteのBLのレビュー見てたらBLで抜くって言ってる人がいて衝撃受けたぁ
確かにエロ特化作品だけどそういう目で見る人もいるんだぁ… >>493
逆にそういう目的じゃないとエロ特化作品買わなくない
ページ短めで単行本くらいの値段しゅるし >>510
はぁんわらしインスタントにエロかわ受けちゃん摂取したいときに買ってたぁ
みんなもそうなんだと思ってたよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁん笑うと見えるわらしの歯茎
わらしを笑わせた人しか見れない特典だよぉ >>512
二次ならわかりゅけど創作ホモでそういう需要はしゅくない気しゅる >>519
はぁんそうなんだぁ…なんか知らない世界を知ってカルチャーショックを受けたよぉ
まぁそりゃそういう人もいるかぁ 女は力がないから毒殺多いとはいうけど男も普通に毒殺はあるからぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 萌えたとかの意味で抜いたって単語使ってるんじゃないかなぁと思ってりゅ はぁんもうこんな時間
毎日もうこんな時間っていってる >>529
DLsiteはそもそも男の人が使ってりゅようなとこだからそっち系の人が使ってるのもありゅと思うよぉ
エロければ何でも良いという人もいりゅ DLsiteは男向けらよねぇ
ノマもホモもショタも基本男性ユーザー向けらから
女子枠もありゅけろ女のユーザーってあんまりいないんじゃないかなぁ
二次創作の電子自体が嫌われてるしぃ
一次なら普通の電子書籍サイトで事足りるしぃ DLsiteは一次も沢山ありゅよぉ
女向け一次のTL滅茶苦茶売れてるぅ フライパンの蓋が油でギトギトなんらけろ
これどうやったらギトギトなくなりゅのぉ 123 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 02:07:30.83 ID:yFgQto2v0
宇崎ちゃん炎上させてたのもジョジョ腐女子だったし腐女子の攻撃性って異常だよな
132 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 02:09:27.56 ID:EPZt33o+0
>>123
男に対して復讐心があるからやな
142 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 02:11:35.62 ID:K79azmuD0
>>132
BLでやたらとSMとか監禁とかが多いのって男性嫌悪や加害性の発露なんやろな
ほんで自分(女性)の加害性という醜さを直視したくないから加害行為も男に代行させる
腐女子はほんまに卑怯な生き物や >>537
セスキ水で拭いてみるとかぁ?フタの材質確認してからだけどぉ
あとはいらん布にサラダ油染み込ませてからギタギタべとべとのところ拭くとベタベタが溶けていくよぉ
ただし油まみれにはなるからちゃんと後で洗ったり拭いたりしなきゃだけどぉ はぁん入間くん今期も良かったぁ
最終回さみちい
最後に出てきた子本当誰
音楽祭早く見たいよぉおおおおおお おねちゃどうちて0時に起こしてくれなかったのぉ……どうちて…… >>484
勇気出してリプしちゃいなよぉ
感想うれしいよぉ >>512
わらしもおねのタイプだよぉ
創作BLでも二次でもただエロカワカプを眺めたい読みたい欲で抜くとかはないよぉ
これ多分どっちが少ないとかもないと思うよぉおねやわらしみたいに眺めたい読みたい派と抜く派どっちもそこそこいるんじゃないかなぁ >>551
はぁん入間くんアニメ?
結構長くアニメしてるんだねぇ おかしゃうさぎ厨なのちょっとメンディーな
推し最強設定もりもりの人と話してる気分になりゅ おはよぉ
まだまだ眠るつもりだったのに猫ちゃんのゲロで強制起床よぉ 高速で買って回転してたお寿司がとれない回転寿司屋に行く夢みたぁ 今日はホモ読みたいのにあらすじ読んでなんか違うの繰り返しばっかりで読めない日 メイク薄くして唇の色消して眉だけしっかり描いたら男顔っぽくなったぁ
化粧って面白いねぇ この間おねにホットケーキミックスおすすめしたんだけどさぁ
わらしてっきり3つの小袋のうち2つ使ったと思ってたんだけど今おかしゃに確かめたら1袋しか使ってなかったって知ってびっくりしたぁ
ボリュームありすぎりゅ >>578
そうだよぉ
美味しかったからおねたちにおすすめしたらおねのおかしゃが買ってくれてたぁ
今日は極しっとりを食べるつもりでしゅ 無性に🥞食べたくてケーキみたいなホットケーキミックスってやつ買ったら美味しかったぁ
バターとかシロップいらないくらいの満足感 前に新規おねっぽいのがチラシちゃんやる上で必須知識を教えてって言ってて動物のお医者さん知らないとわからないネタあるよねって言ったら読むって言ってたの
でもあれ以来動物のお医者さんネタ全然出なくてあのおねがチラシのために読んでたら悪いことしたなって思う >>583
ハムてると
俺はやるぜ
くらいしかわかんないよぉ 二度寝からおはよぉおねえちゃん🤗
学生時代の夢見たよぉ
ともらちに遊んで貰ってうれちかったぁ >>591
ASIAN KUNG-FU GENERATIONのリライトって曲 >>595
やらーーーーーーーーーーーーーっオフトゥンチャンはわらしの😡 わらしもオフトゥンチャンにインしてりゅよぉ
記念かきこでしゅ 休日のたびに思うけろ朝活動し始めるためのルーティンがめんどくしゃい
準備完了した状態で1日が始まるゲームの主人公仕様になりたい はぁん書けないとこ増えてりゅ
banとか規制とかなんでぇ見るのも初めてのとこだってあるのにぃ 名作だって聞いたかりゃおやすみプンプン読んでるけろ1巻みたいなノリが13巻まで続くのかなぁ
それならキツいんだけろ途中から面白くなるんだろうかぁ >>610
ビーズがばら撒かれるうううううやめろおおおおお おねえちゃん
パジャマ着ようとしたら足の爪引っ掛かって割れた😢 こらっ!仲良くしなさい😡
悪い子はわらまん姉にしまうよっ 花粉「オネチャ♥オネチャ♥ピトッピトッピトッ」 見ない言わないの絵文字はあるのに聞かないの絵文字はない ふふすAB界隈→AをムキムキにBを華奢に
BA界隈→Aを細マッチョにBをゴツめに
どこも変わんないねぇ >>658
体格差好きなのに実際と離れたキャラ化するの解せないよぉ >>658
わらしは絶対やらぬぅ
絶対に公式のままの体格差で描くよぉ わらまん姉って知ってる?から始まるホラー映画の予告風コピペ思い出したぁ >>669
髪をほどいたぁ〜とか毟ったぁ〜みたいな歌の人だっけぇ? 体格差自体より体格差を作っている生まれの違い性格の違い生き方の違い能力の違いが視覚的にわかることにテンション上がるかもぉ >>668
わらしもわらしも!
受けが巨漢で攻めが細くてもそれはそれで萌えるぅ はぁんわらまん姉じゃなくやらやらだったぁ
423 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:32:41 ID:
あのねチラ子せんぱいみてたら思い出したのぉ
わらし噂で聞いた事あるんらけどぉ
「やらやら」…って知ってりゅ…?
424 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:36:38 ID:
主人公ヒロイン
チラおね 感情が高ぶるとジョロロロする
恋人
らんらん 生意気後輩 画面に出ると出荷される
ライバル
やらやら 気を抜くと体を乗っ取ろうとするが有能
425 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:38:14 ID:
破ぁん!!!
242 やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:51:33 ID:
やらやらとお姉ちゃんが入れ替わった飲み会の次の日同僚からやたらと親しげに話しかけられるお姉ちゃん
それからまたにやらやらがお姉ちゃんと入れ替わって出勤することを要求しだす。仕事休めるなら、とOKするも入れ替わりを繰り返すうちに本物のお姉ちゃんの時に同僚からは今日なんか雰囲気違う?元気ない?と聞かれるようになった。
いつの間にかやらやらが出勤する日のほうが多くなりとうとうお姉ちゃんは… アマプラでモブサイコ見てるけど話によって年齢制限がちがう
霊験がタバコ吸うと15歳に上がる >>670
はぁんおまえ実はナメクジらったんら😡🧂ドサーーーッ リバをコロした〜おねの仕草〜が〜
泣〜いてい〜る〜よ〜お〜で〜 1曲しゅげツボなのがあったからはぁん久々に好きなバンド増えるかもぉ!と思ったけど他の曲は好みじゃなかったぁ😞
1曲だけ好きなバンドが増えていくぅ >>690
あるあるぅ
こんないい曲作るならアルバムはさぞ宝の山ですねぇと思って聴いたらスンってなりゅの >>677
スカしたインテリみてーな歌い方が今はいない感じでよいでしゅ はぁんAPImateR入れたらmateちゃんの過去スレ掘るのしゅげ楽になったぁ
仕組み全然わかんないけど広告メンディーどころかエラー頻発してたからたすかりゅ わらしは王道がしゅきなんだなぁと思ってたけどシチュに限ってのことでエロ方面だとんほぉ系とか濁音系とかついてけないよぉ
オメガバースも読むけど苦手らぁ ぬいぐるみとか作るおねおる?
最後に玉留めを中に隠すときにちゅぽんてなるよね 態度はでかいがちんちんは小さい受けちゃんと態度は小さいがちんちんはでかい攻めちゃん 〇〇の方が受けとかは特になぁい
いつの間にかカプが決まってりゅ 決めてからしゅきになる事はないけどしゅきになる傾向がありゅ 類似曲ききたい時に困るよねぇ
サブスクとかのオススメは頼りないしぃ こちらも似てるからオススメみたいなやつだいたいいやこれは嫌いなんだよなぁで
一緒にせんといてぇってなりゅ アナルが弱そうなら受け!ちんぽに弱そうなら受け!ちんぽしゅきそうなら受け! 総合的な要素だと圧倒的な攻めしゃまなんだけど
魂が受けだからね
仕方ないね 幸せにちんぽすればなんでもいいでしゅ
ちんぽしてないって事もちんぽするかもしれないって事でしゅし
生きてさえいていればいいんでしゅ こっちの愛が深いの重いの言ってても冷静になると全部捏造だから逆の解釈もありなんだよねぇ これは受けとか攻めとかじゃないんだけど
吸死でドラが陽キャでロナのほうが陰キャってなんかしゅき あのハンターしゃしゅっげ受けだけろ攻めがいないよぉ 攻めちゃんはかっこよくてかあいい受けちゃんはかっこよくてかあいい クリームチーズと干し柿のミルフィーユうめぇええええええ 平和堂で3万ポイント貯めて3万円換金したら1000ポイントもらえたぁうれちぃ 最近わらしのしゅきなホモ不足だよぉ
何処かに落ちてませんでしたかぁ? >>749
市田柿とクリームチーズを重ねてそのまま食べるんだよぉ
この二つをドッキングさせたのを干し柿クリチミルフィーユと呼びましゅ
https://i.imgur.com/Ft8bmKt.jpg
これを手作りしたのぉ >>757
はぁん柿苦手らから食べれないけろ発想しゅごい 部品拾って好みのホモを作り上げて同居するホモはわらしのしゅきなホモでしゅ >>758
めちゃくちゃうまいよぉ!
市田柿手に入るなら作ったほうがいいよぉ!
特に甘みが強い干し柿と相性が良いよぉ
水分多やつは避けたほうがええよぉ 🤪 バラバラデモチンポデキマス
💪🤘
🦵🦶 >>762
ロボでもロボ以外でもしゅきでしゅ
人体繋ぎ合わせて作ったゾンビでも布製でも土人形に魔術的な石とかぶち込んだ物でも構わないでしゅ ロボ系ホモに全然興味もてない
ちんぽできないからかなぁ わらじが見たロボホモ自分で改造してちんぽつけてたぁ >>768
わらしもぉロボだしぃってなるぅ
ターミネーター2みたいな非ホモ関係はだいしゅきらけろぉ
https://i.imgur.com/IcbS1at.jpg 昔自ジャンルの絵描いてくれてたひとフォロー継続するかどうか迷うよぉ……って思いながら過去作見に行ったら自ジャンルの絵全部消されてたぁ
遠慮なくフォロ解しますね セクサロイドだっけぇ
えっちなことするためのロボット ロボどんなに似せてもちんぽはちょっとぉ
移植AIとか人格が人ならまあ 神の措置で攻め頑張っだけど消滅したからデータ引き継いで新しく作るね!ハッピーちんぽ!は
それは本当に攻めやろうか?って受けを心配したぁ ちんぽしない前提で考えてたのでちょっと新鮮だよぉ
するロボだってそりゃいるよねぇ お姉ちゃんたちは🍤色んなだけどチラシ世界はどどめ色とラクダ色 家族が放置したやちゅもお皿洗いしゅるから応援してくだしゃ >>807
揚げる前の🍤だねぇ
かあいいねぇ
高温でカラッと揚げたいねぇ 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲ブエックシュッブエ😭…ア゛-🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 伊勢丹のミクしゃコラボのクロックス
色も白か黒の一色でワンポイントとかもないからほんとにただのクロックスだからぜんぜんコラボ感ないよぉ
仮画像なのかなぁ >>808
ありがとぉ!終わってコーヒー沸かしてりゅ
お礼だよぉ🍩💵 お掃除がんばえー
思い出の写真とか久々に目にするお気に入りの薄い本とかソッと配置しておくねぇ やっぱりわらし紅茶はダージリンがいちばんしゅきかも お買い物からただいま
花粉症じゃないのに目が来なくて寝ちゃいそうだった (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 受けちゃんのアナルをほぐす指の運動〜
₍₍ ☝ ⁾⁾
₍₍ 🤞 ⁾⁾
₍₍ ✌ ⁾⁾ おねおねおね
ガスの探知機が作動したっぽいんだけど
ガスコンロとか特に使ってないよぉ
これどこに連絡したらええのぉ? ノートとかしゅきなのに貼って使えりゅカレンダーがシールになってりゅのを買ったのぉ
しゅきなノートに貼って手帳にしよぉって思ってぇ
でもサイズ合わなくてシールの方をカッターで結構切らなくちゃならなくなって微妙ではぁんだよぉ
失敗したと思いたくないよぉ 新しくシリーズうつ度につまらなくなっていくのが悲しいよぉ
初期作のキレのいい面白さとほのぼの感から面白さとほのぼのが削られていってりゅ ミルクとビターの2種類はいってるアルフォートがあったからおやつにするよぉ 薬の箱メタリックでエンボス加工とかされてて豪華感あるから捨てるのもったいなく感じるぅ
捨てるけどぉ ジッチャは酒飲んで乱暴する昭和のクソテンプレだったらしいから
わらしが生まれるころに死んでくれてよかったよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>843
メルカリの梱包に使うのにちょうど良さそうと思う はぁんだめだぁしゅげやる気奪われていくよぉ
天気わりゅくなるとほんとだめぇ >>843
子供の頃栄養ドリンクの箱のキラキラマークのところだけハサミで切り抜いて取っておいてたの思い出したよぉ パン祭りの点数あがるのはまあいいんだけど
0.5点もたべるから紙が2枚になるのがいや 阪神百貨店のいか焼きが出店してたので買ってきましたぁ
ソース味と醤油味があったけどソース味が圧倒的においちいでしゅね >>874
はぁんうましょなものいっぱい!いいなぁたびてみたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| まつりに参加してないから知らないんだけど0.5点とか台紙に貼ったあと数えるのめんどくしゃくならんのぉ? _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらし0.5点ばかり食ってしかも最後1枚分も貯まらないかりゃ効率厨おねから無能扱いされりゅ典型だと思う いつもいつでもうまくいくなんてぇー
保証はどこにもないけどぉー 効率を考えないで普通に食べたいパン食べると0.5ばかりになるよねぇ わらしん家のパン祭り皿は縁がなみなみしてるやつぅ
しゅっげ前から使ってる気がしゅるけどいつのかなぁ 日本家庭でう山崎の皿がない家ってないのではぁ?
うちには30年ものの皿ありゅよぉ き 銭湯いく
ぐ コンビニだけ
0 銭湯マッサージ付き >>895
わらしんちずっと無いよぉ
日本に住んでるよぉ
多分親世代昔田舎で山崎パン扱ってなかったから習慣がないよぉ 今まで黙ってたけど山崎パンアンチだかりゃ皿もないよぉ 関口ぃとかそんなに買わないで集めてない家庭もあると思うよぉ? ハァハァ受けちゃん毎日どんなパンたびてる?ハァハァ わらしも山崎のパンではずれ多いからアンチぎみだよぉ
お菓子系は良くなってりゅ気がしゅるけど ミッヒーのエコバッグってパスコだっけぇ?あれかあいい なんでコオロギってあんな推されてんのぉ
利権なのぉ 生牡蠣の匂いって実家の匂いだって気付いたぁ
そういや生牡蠣の調理しないなぁわらし 多分世界的な流れでこのままだとタンパク質の食糧不足になるよぉ→今のうちに昆虫食を推し進めていざというとき餓死しないようにしようってかんじ >>895
パンはパン屋で買う派の我が家にもないでしゅ >>915
そこでコオロギに行くのが場当たり的というか
なんかやっておきますよ感らねぇ 一応コオロギが餌代かからないでしゅぐ成長しゅるからコスパいいからだよぉ
でも原価は高いかりゃコオロギ食が普及すれば安くなってうぃんうぃんらよぉ >>907
レモンケーキめっちゃおいしいけどシールついてないでしゅね お皿もらうのってハガキで応募しゅるのぉ?
それだとめんどくさくてもらわないかなぁ >>915
でもそのコオロギのエサって穀物らしいよぉ
それを人間にやれよって言われてたぁ >>925
なんでも食べるから廃棄されりゅ野菜くずとかでもいけりゅって話らよぉ >>925
穀物の炭水化物をタンパク質化するためにコオロギ経由させるんじゃないのぉ
多分畜産用の飼料穀物を流用してCO2排出量下げる的な意味合いもあるだろうしぃ コオロギしゅっげプリン体か何か高くてやびゃいんだっけぇ?
わらしは食えぬぅ いつも買ってるティッシュが前は250円くらいだったのに今日買ったら290円になってたぁ わらしもいつものトレペ2倍巻き買ったら598が688円になってたぁ ガチャ回したら星5ちゃん来てしもうたぁ
周回するか……イベント……!! やっぱフワちゃん生理的に無理ぃ
あのキン肉マンみたいな顔が無理ぃ 前にチラシちゃんで話題になった発達の顔の特徴で調べた時にフワちゃん出てきたよぉ
発達の顔のイメージないけどねぇ はぁんおなかすいてきたぁって書き込もうとしたら同じおねがぁ はぁんtiktokって新着順にできないのクソらねぇ
どうやって新しいの探せばいいんらよぉ この前ヤマザキのお皿落として粉々に割れた悲しみで似たようなお皿を2枚買ったぁ >>961
発達じゃなくてダウン症だったぁ
個人差ありゅけど目と目の間が広くて鼻が低めでツリ目がち >>962
tiktokとinstagramはそこが不便だよねぇ
最新の情報を得るためにはtwitter一強だなぁって思うよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ガス会社電話したよぉ
さすがにガス探知機しゃ3回もピーピー鳴るのおかしいからねぇ >>966
インスタもそうなんらぁ
こんな不便仕様にしてるの誰得なのか意味わからんよぉ はぁん若い子ってほんとお仕事ていねいで愛想いいよぉ
若い子のエキスズゾゾゾゾ >>968
良かったぁ
おねちんでたらどしよおもってたぁ >>970
共感の多いものに重きを置いているから最新の情報を集めるためのツールではないんだよぉ
流行のファッションを知りたいのか新商品を探しているのかみたいに欲しい情報によって使い分ける必要がありましゅ 一昨日尻穴が痛いしベリーみたいなプルプルで結構大粒な出来物あって取れないからいぼ痔だと思ってたんだけどぉ
今朝起きたら無くなってたからなんなのぉ >>981
肛門の内側に出来てて力むと出てくりゅけろ自然に戻るってやちゅ?いぼぢだっけぇ? 今日ぺさんのEDの日だしswitch版やり始めりゅかぁ >>976
はぁん😭
推しの新着動画見たいのにしょんなぁ😭 作業員さんが作業しやすいように目の前でリラックスしてスマホ弄るわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。