わいわい雑談スレ 7732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677891843/ おつわよ
しゅごいわね雛祭りでそんなに盛り上がる地域あるのね おつわよ
R-1のスポンサーコーエーテクモじゃない おつよー
世界で1番トルーパー話題が出るネット環境わいわい トルーパー見た事ないけどわいわいのせいでLINEスタンプ欲しくなってしまったわ トルーパーって今見れるとこある?
アマプラに来たら婆たちと実況したいわ たまに外じゃ一切といっていいほど見かけないのにわいわいではよく語られてるジャンルあると外で内野見つからなくて誰とも語れず淋しい思いしてる婆っているのかしら?わいわいではこんなに語られてるのにってなる時があるわ ちゃんと漫才やコントの台本書ける人ライターに起用した芸人のゲームが出たらきっと売れると思うんだけど
そんな人たぶんみんなテレビの仕事やるのよね >>12
バンダイのサブスクか何かだけっぽいわ
前に期間限定で無料公開してたっぽいけど
前にわいわいで聞いた話だけど わいわい婆が太古に推してた不発だったジャンルと言うイメージだわ 婆はアマプラ入ってないんだけどこれは配信されてるって事なんじゃないの?
https://i.imgur.com/rVg9POV.jpg >>15
バンダイで見れるの!
今度ネカフェで見てくるわありがと! >>13
あるわよ
語る人いないからわいわいで語ってるわ 星矢は秋田に移籍してスピンオフ色々やってるから
原作生きてるといえるわ 1話は無料で見れた気がするわ
アマプラにあるのかしらね >>21
わいわいで聞いただけだし詳しくは分からないから調べてみて
バンダイってネカフェで見れるの? テニミュ今日の公演急遽中止だけど楽曲数曲聞かせてくれてチケ代も払い戻ししてくれるの地方から来てる人に優しいわね
跡部の人の体調不良だから仕方ないけど明日はどうなるのかしら? >>19
第一話だけ無料ね
他は一話110円で見られるみたいね >>22
例えばわいわいの存在を知らないトルーパー婆とかそういう婆よ
語る人がいないからわいわいで語るというのではなくて >>27
>>28
>>30
あら有料なのね残念😔
村瀬回だけ見ればいいから全部見る必要ないと思うわ 1話だけ実況も楽しいかしらね
でも1話だけじゃメインキャラも揃ってないわよね ブルージャイアントしゅげよかったわ😭😭😭婆の玉井キュンきゎわだったわ😭😭😭さすが天音きゅんだわ❤ わいわいでトルーパー実況したいわね
初見婆ばっかりなのに変な盛り上がり方しそうだわ クランプとかも描いてたんじゃなかった?太古婆しゃまに大人気だったって聞いたわよ トルーパーはいまだに年1くらいのペースでオンリーが開催されてる現役ジャンルでコミュニティもできてるわ
ホモリーマンと比べるのは結構失礼よ >>31
婆のツイッターのフォロワーの中に過疎ジャンル婆がいて
この世で唯一の内野みたいに一人で語っては一人で絵とか漫画とか描いてたまに本出したりしてる人いるけどわりと楽しそうよ
たまに孤独に苦しんでる風な時もあるけど活動の全体ではおおむね幸せそうにしてるわ 5人組なのに青と水色いるの難しいわね
紫とか黄色にして欲しかったわ
https://i.imgur.com/UBcpPNw.jpg トルーパー今もオンリーやってるの?すげーわね
カプはどれが覇権なのかしら 若婆たちが今から見ても多分当麻が一番人気だと思うわ
高IQの頭脳担当青色一番人気で亜美ちゃんとかぶってたのよ >>45
水色だと思ってたのが青だったわ
この場合水色って真ん中の茶髪よね? >>17
一般的アニメ人気不発で腐女子にだけ受けてグッズやCDで商売したのよ >>45
なんか絵違うわと思って下の方見たらことぶきつかさだったわ オレンジを可愛いと見るか余り物と見るかでかなり状況変わるわ オレンジきゃわだわ
こういう健康的ないい奴そうなキャラすこ 気の所為じゃないと思うんだけど5年前くらいからこのアングルの顔をBLとか二次界隈でよく見かけるきがするわ
ほぼ横顔というか顔の中身が鼻の向きの方に寄ってて奥の目だけちょっと見えてるみたいなの
これ何が走りなのかしら
>>45
待ってよ青と水色どっちよ?
オレンジとカプ多かったのはどっち?青? 髪は青バンダナ黄色鎧はオレンジって色使いめちゃくちゃね >>56
婆がよく描くやつだわ😱またこのアングルだわって描いた後に気付くわ 知らない婆たちの指摘聞くと確かに色使いの分かりにくさ不利だわね 鎧の色で呼んでるか髪の色なのかも難しいわ
私服でいられると分からなくなるわね >>56
フジリューがこんな書き方してたから真似するようになったわ
つまり20年くらい前からあるわ 今こうして見るとオレンジの鎧のデザイン比較的まともね
肩周りがすっきりしてるわ 聖闘士星矢が流行って後追いでシュラトとかトルーパーが出てきたイメージだわ
幼女だったからあまり覚えてないけど >>56
なんなら婆はこのアングルともう少しこっち向いた左向きしか書けないわ 推しカプ30年後も一緒なのすごいわ
30年保証ある公式コンビなんかそうそうないわよね ひゃだOPだけ見てみたけど森口博子だわ
あとOPの絵凄く好みよ 水滸→水→水色
天空→空→青
改めて見ると色彩デザイン分かりにくいし
「俺の心に鎧が走る!」というキャッチコピーも謎だわ
どう考えても子供人気でないわ >>65
あー確かにフジリューしてたわね
でもちがうのよここ5年で急に良く見るようになったの
別にこのアングルが特殊って訳では無いんだけど何ていうのかな兎に角頻繁に見るのよ >>68
星矢流行ったから
なんか纏わせて戦うの作ろうって流れはあったわね >>74
婆がここ最近見るジャンルかわっただけでは?🤔あと単純に商業が増えた >>68
シュラトは最終回でニコイチの脇の一人がポッノマ結婚したんだったかしら
婆だったら茫然自失かも
怒りはしないけど >>83
94だって当てる前にカプ決めつけてくるの草
逆カプ地雷だからやーやーなの 最近うんキレ悪いせいか屁が出たときうんこついちゃう🥺 >>79
>>80
うーん昔からあることは分かってるんだけど昔のとはちょっと違うのよ
伝わらないみたいね諦めるわ >>70
30年一緒でも恋人は別って普通にあるからわからんわね 口がもうちょっと横についてるならヒロアカっぽいけどね >>84
最終回でなぜか鎧脱げて光をまとって戦ってたはず >>86
古いけどきゃわだわこれはいい太古だと思うわ 太古だけどなんかきゃわなのよね
スラダンいける令和なんだからこれは余裕ね
上手くリメイクできたら流行りそう ほんと服買うので3日くらい悩んでるから背中押してほしいわ🥺
悩んでる理由は金金金よ >>92
あーこれかもだわ
ヒロアカみたいな絵増えたなとは思ってたけど微妙に女子向けの絵とは違うから外してたわ 独身婆ならお洋服買いなさいな
既婚婆ならもう何でもいいわよ ヒロアカアニメ久々に見たらまるでシリアスアニメみたいな雰囲気になっててびっくりしたわ 小腹減ったから買い物帰りにミスド買うかモス入るか迷うわ その婆そっちの受けなの?ドラキュラ受け婆だと思ったわ ヒロアカはもう少し動物っぽいほんとうに鼻の上だけ凹んでる感じの書き方だから婆の絵じゃ伝わらないわ🥺 あーんトルーパーだけの為にサブスク入ったり課金するのは躊躇われるからいつかまた無料公開して欲しいわ
きゃわだし見てみたいわ 友達に服買いすぎって怒られたから劇場にはトルネコワンピで行くわ😭 婆の夜メシ何にしようかしら
白菜とベーコンの鍋じゃ暑いかしらね >>123
わかる🥺婆も金は払いたくないけどめちゃくちゃ見たいの
わいわいのせいよ >>120
緑と水色が攻め人気で緑青が覇権だったわ
あとは水赤とか緑はノマ大手もいたわね
オレンジは青オレンジが多分いちばん多かったと思うわ スープストックいっても無難なスープやカレーしか選べないつまんない婆よ😢 運送会社の配達員とラブラブの犬のバズった投稿見て
婆んちのわいわい丸とイチャイチャしてるドライバーのお兄さんも
他所の行く先々の家で他のわいわい丸ともやってるのよね…って思っちゃう スープとか鍋とか割と簡単にうまいもん作れるけど人気よねスープストック セックスの話まで行かなければ逆でもいいはずは雑食の驕りよ >>133
手軽だしさっと入れるファストフードでスープってそこくらいだしいいわよね
お腹に溜まるしヘルシーだし 不人気デブのくせに覇権受けちゃんをメイン棒にしてるなんて生意気ね🤨 受けちゃんはどっちでもかっこいいんだけど攻めの様子がなんか違うのよね逆だと🤔 スープストックは夏に出してたガスパチョが激ウマだったわ cookie作ろうとして何もせず
バター100gも使うから躊躇っちゃうわね 自分でお菓子作るとうわっこんなにバター砂糖入れるの…!?ってなるのあるあるよね >>140
市民に襲われるデクをかっちゃんが救うとこまでじゃないかしら >>138
確かに本当ね🤨
という事は覇権カプ婆達には嫌われてそうなカプね お菓子って目分量でやると凄い失敗するから苦手だわ
料理は毎日やるけど目分量で作れるからやってるだけでお菓子みたいだったら絶対出来ないわ >>156
ちゃんと計って手順通りに作れば失敗しないわよ >>162
それがメンディーズボラだから苦手なのよ >>140
岡本ほりぴに相談したそうよ
演技必見よ! 美味しいパイシート買ってきてアップルパイ焼くのが婆のお菓子作りの限界🥺 岡本の演技あるシーン以外全部解釈違いなんだけど🥺堀越が言ったなら受け入れるしかないのね🥺 婆はフルーチェなら上手に作れるわ
牛乳の半量を生クリームにするときリッチな味わいだけど胃もたれするわよ >>164
パウンドケーキなら小麦粉バター砂糖が1:1:1だからズボラ婆でも大丈夫よ 学生の頃はパイシートに板チョコ挟んで友チョコ作ったりしてたの思い出したわ
いろいろ交換して楽しいバレンタインだったわ
空き教室にチョコ隠したりしてたわ >>173
適当にフィリング作って入れてるわ🍎リンゴの切り方は気分次第よ この前久しぶりに料理したらコンロ火事にしてしまったわ >>176
婆がやるとべちゃっとなるわ
入れすぎなんでしょうね アニメと解釈違いを起こしたら一体どうすればいいのかしら… 実写とかとちがってアニメは受け入れて当たり前みたいな空気だからストレスたまるわ🥺 >>181
公式が解釈違いって事なら解散しかないわ
公式じゃなくアニオリが解釈違いっていうなら原作だけを崇めましょ 今日も唐揚げ揚げてしまいそうだわ( ´◜ᾥ◝` ) アニオリというか声優の演技が嫌いなの🥺作画は崩壊しても最悪許すわ 原作すこな作品がアニメ化したら推しちゃんの声が想像とあまりに違った上に声の合わない声優が推しちゃんを知った顔で語ってたりすると婆の感情の行き場なくなるわ やったわ
神の小説続編でR18だわ
部屋掃除して風呂入ってから読むわ 声優のアドリブとかね
でも脚本にアドリブでって無茶振り指示があることもあるから一概に声優を責めることもできないわ >>185
アニオリが解釈違いよ🥺
原作に存在しない台詞存在しない関係性がニョキニョキと生えてくるわ🥺 アドリブなんてあるのね
まあだいたい作画出来上がる前の収録だものね 昨今のアニメ見てるとアニメ化って必ずしもファンにとって嬉しいものとは限らないわよね アドリブ塗れで本国版とはかけ離れた作品になったビーストウォーズみたいなのもあるわね >>200
キャラの性別が変わってノマカプがホモカプになったのよね >>179
フィリング作る時に水分とばしてしっかり冷ましてから焼いたら大丈夫だと思うわ多分🥺 受けでも攻めでもいいけど経験豊富な方が未経験の方をリードしてセックス重ねてたら
そのうち未経験の方が経験豊富な方のやってくれたこと丁寧に真似するようになるやつすこなの🥺わかる?🥺 封神婆はアニメ化してませんけどネタやめて2回とも駄目だったって認めるべき🥺 >>215
やだやだ🥺まだアニメ化してないからアニメ化して成功する可能性あるもん! すこ作品が春からアニメ化するわ
声があってることを祈るわ >>202
でも今は付き合ってると監督も認めてるということよね? タイラーはアニメ大人気だけどキャラ変されてて
原作者はしんどかったみたいね ダイナーみたいなネットのオタクは面白がるけど内野が喜んでないのは見てて虚しくなるわ お外はあったかいのに帰宅したらさむさむだわ…
抱きしめて🥺 >>216
いいわよね🤝
経験豊富な方が必ず耳とか頬とか瞼とか周辺にしてからキスしてたから真似っこするようになって
それに気づいてこいつ俺しか知らないんだってテンション爆上がりするやつすこすこ🥺 わいわいは🥺に支配されたわ
🥺🥺🥺
🥺👵🥺
🥺🥺🥺 >>215
一本目は思い出補正があるからまだ許せるわ
他のジャンプアニメもアニオリでボロボロだったし
二本目は😭 >>235
アニメ前からあんまり二次創作されてなかったわよ
イラスト1枚ネットに上げるくらいはともかく >>228
付き合う前はいじったこともない乳首も攻めのやり方思い出しながら触るようになるのね これから久しぶりに俺の屍を越えてゆけをやるわ
名字なににしたらいいと思う? やだまた今日もわいわい
だめよいけないわこんなの…☠ 🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹👵🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺 オミクロン株対応ワクチンファイザーにしたけどしんどいわ
頭痛いし熱出てるしすべての関節が痛いわでも3回目のモデルナよりはまし ここで、ン、の呪いを受けたから、ン、がある描写でわいわいがカットインしてきたわ クラファンで待望のアニメ化したのにあまりにも評判悪くてEDで流れるクラファンした人たちの名前が戦犯リストって言われてたのあったわよね >>253
んほ〜〜〜〜婆のお尻でプチプチした〜い♥ アニメ監督が別れたほうがいいって言ってたの凪レオよね
レオは他に友達作ったほうがいいよみたいなことインタで言ってたわ ブルロ婆いくらブルロが人気なしわいわいジャンルだからってしつこいわね >>257
クラファン アニメ爆死 で出てくるやつかしら ピッコマ異世界放浪メシただで見れるとこ終わっちゃったわ
フェルは可愛いけど金払いたくない >>247
カブトボーグのイベントでアニメ1話が流れたんだけどOPEDやロイドさんの声真似とかをまったく乱れずにみんなで叫んでたら裏で聞いてた声優が引いてたらしいわ >>169
黒いデクの事闇落ちって言ってるの解釈違いだわ🥺
汚いだけで精神は闇落ちしてないのに日本語間違えよ >>274
ムーミンの映画の南の島でバカンスってのがやってるわ
可愛いわよ バーモソシャゲはほぼ無課金よ
SSR確定チケ買ったことあるくらい >>279
あーんそれ見ようと思ってたやつだわ!バーモミル
他にもあるのかと思ったわ あー怒りの日だっけ?
ファン可愛そうね悪魔に金を… >>283
31日でGyaO無くなっちゃうから早めに見てね
可愛くて1日1回は見てるわ はーんやっぱり足音ドリブルみたいな奴ムカつくわチネチネ😡
最上階で両隣と下は住人変わってるんだけど犯人は薄壁側の斜め下の部屋かしら
疑惑の部屋の下の階も住人入れ替わったわ >>277
闇堕ちっていうより脱童貞って感じだわあのデクさん >>288
騒音立てる人って何考えてるのかしらね
騒音が原因で階下の住民が凸して殺害されるような事件もあるのに怖くならないのかしら >>294
75分くらいしかないからご飯食べる時とか寝る前とかリラックスしたい時に見てるわ >>265
あの監督本当ひどいわと思ってたけど最新雑誌インタでしっかり分からせられてて笑ったわ
ちゃんとエピ凪履修したのかしら >>299
声優豪華だし絵も絵本みたいで可愛いしストーリーも起承転結がしっかりしてて凄くいいわ
アマプラにある彗星のはムーミン×スナフキンだけどちょっと怖い >>298
履修したんじゃないかしらね
アニメだけ見てる婆のママンも離れたほうが良いって言ってたし正直そうなると思うわ 婆マンション一階だけど縄跳びとかしたらうるさいのかしらやってないけど 残穢は映画も見たけど原作の方が怖かったわ
映画より多くの建て替えや引っ越しがあるから都度メモりながら読んだわ 怪異のことなら寺生まれじゃないこの婆にまかせなさい! 残穢だってかしら玄関のすりガラスの向こうに霊いるの怖かったわ
たまに夜中思い出して玄関通るの怖くなるわ レオは凪と別れた方がいいはアニメだけ見てる婆も最初は思ってたわ
その頃は国レオに少し期待してたわよ 頑丈なコンクリ造りだから会話とか全然聞こえないし足音もよっぽど硬い靴でも履いてないと響かないくらいなのに
静かすぎるからかドリブル奴の足音だけ響くわ >>324
ばかたれが!やめておけと言ったのに!? 好きな漫画はすぐ買うけど正直今って金払うレベルじゃない漫画多いわ あれ解散するのってキンプリなの?
スノーマンだと思ってたわ >>327
その人他の物件足音で追い出されて来たんじゃないの 婆今でも洒落怖のリアルが怖いわ
鏡の前に立つと緊張する 呪術とか鬼滅とか普通に面白いと思った婆だけどそういう人がスラダン読んだら面白すぎて目覚ますって聞いて気になってるわ
でも電子ないのよね 部屋の四隅にホモ漫画を置いて誰がきても絶対に扉を開けてはいけないわよ >>337
無料で読めても買いたいのは買うわ
ただし単行本だわ1話ごとレンタルは金の無駄 >>331
宮崎勤が現場検証で指差してるシーンをモデルにしたとかしてないとか言われてるやつね 洒落怖はリョウメンスクナがすごく怖くて苦手だったんだけど呪術のせいで怖くなくなったわ >>341
横だけどいた記憶あるわ
爺じゃなくて婆だった気もするわ 外でヴゥ〰ン…ア゛ァ〰…みたいな謎の呻き声と物音聞こえて恐る恐る窓開けたらただのカラスだったわ🙄
カラスならカーカー鳴けわよ >>343
BLは突然死対策で電子書籍しか持ってないわ🥺 >>353
山って雑草大変じゃない?
雑草に困った親戚に婆駆り出されたことあるわ
雑草まとめて焼却炉に運んで空き地に除草シート敷いたわ >>356
映画であったわね
幽霊に怯えて暮らしていた本人が幽霊で生きてる人間に怯えていたっていうオチ あーん婆もそろそろ終活した方がいいかしら
カバのエロ同人いっぱいあるのよ >>311
今は離れた方がいいって見方も分かると思うけど多分ここの2人はこれからパートナーとして対等になっていくと思うのよね
ダウナーに見えて実はレオをガチガチに縛っておきたい激重感情人間だったのには驚かされたけど2人って形にこだわってるのが一旦挫折を挟んでそこから成長させるフラグになってると思うわ
余談になるけどメタ的にいえばどれだけ読者に離れた方がいいと言われてもここ作者のお気に入りだから離れることないと思うわ… >>353
山関連の怪異ってどんなの?遭難した人の霊とか? >>359
東京漫画社が作家への対応が悪いらしくて版権引き上げ作家が出てるから
紙版急いで買ってる人がフォロワーにいたの思い出したわ
何があったのかは知らんわ >>363
確かに現場検証時の宮崎を彷彿とさせるわね >>371
カバのまんまよ
>>372
逆ならある🥺 >>365
そんなの所持してるだけで罪に問われるわよ 婆ここ半年体重計ってないんだけど怖いけど今から計ってくるわ!
予想だと98kgだけど婆たちこれより上か下か予想して 本気婆の長文ってちゃんと読んでなくてもうわってなるの何でかしらね 本気婆の長文は怖いもの見たさの気持ちが膨らんでくるわ リングは真田広之がイケメン過ぎて怖くないって言ってる人がいたわね >>368
山は古代の信仰では死者の霊が向かうところでもあったからほんとに色々ある
山姥とか新しい怪異としては新耳袋のUFOとか 凪レオ婆見かけるたび長文で同じ事を言ってる気がするわ >>366
アニメだけ見たら離れたほうが良いって思う人が多いかもねって話よ本気婆すぎるわ 最近見てるドラマに雑草と野草の違いを熱弁する役の子がいたわ 長文ってだけでうわってなっちゃうから5に慣らされてしまったわ >>392
最後の下りが滅茶苦茶怖かった記憶があるわ 凪もレオも汎用ネームだからNGに突っ込むのも不便だし困るわ カバの同人を持ってるだけで罪に問われるなら描いてる婆(me)はどうなるの🥺? ギバちゃんと長瀬が出てるやつはらせんのドラマ版だったかしら
呪いのビデオの画像解析してたけどそんな技術あるかなぁって子供心に思ってたわ 眼鏡作りに行くんだけどやっぱ1番安いのってJINS? >>403
まだ6.5キロも猶予あるわねお祝いに皮付き唐揚げ食べましょ 長瀬智也とギバちゃんのやつは全く怖くなかったことは覚えてるわ スタイリッシュリカちゃんなんてあるのねってよくよくみると婆みたいだわ
大人なヘアメイクテーマだからいいのかしら >>405
カバエロ取締法違反(生産)の罪で逮捕よ ねえ婆
朝から寒気して買い物出てる途中しんどかったから帰って昼の後に葛根湯飲んだわ
多分寝つき悪くて5時間睡眠なのが原因だと思うけど夜に眠剤飲んでもいいかしら?デパスじゃなくて癖にならない新薬の方よ🥺
夜風邪薬飲まなければ大丈夫わよね? ドラマリング出来良かったかしら?
全然怖くなかったイメージしかない >>420
本人がレスないっていってたやつじゃないの >>422
風邪薬も眠剤も飲んで大丈夫よ
お大事にね >>424
怖がらせ方のタイプが違うというか
謎を追うのが良かったわ クエン酸を掃除に使いたい場合ってスプレーより粉買った方が応用効くかしら >>388
なんかわかるわ強そうだし頼りがいありすぎるわ >>433
去年スノーマンの映画も見たしクソつまんなかった南の島に行く映画も劇場で見たわ🥺 ケンタッキーセットもボックスもちょうどいいのがないっていうかポテトが邪魔だわ
なんで値段変わらないのに他のサイドに変更出来ないのかしら >>424
貞子誕生のおどろおどろしい雰囲気が映画よりドラマの方が出てた気がするわ
あとドラマ版はメインが原作通り男2人だからわいわい向けよ😉 >>393
そうなのよね…アニメ見ただけだとそういう解釈になっちゃうのが惜しい気がするわ
本編読んで本誌読んでスピンオフ見てからだと味わいがまっったく変わってきちゃうのよねここのカプは
アニメだけ見るとなんか別れたっていう印象で終わるけど今本当に外堀を埋めるかの如く全方向から推されてるからせめてスピンオフまで追いかけてきてほしいわ >>438
長瀬とギバちゃんは違うのよ
一番最初の映画のが良かったかも ヒロアカとコナンどちらかをワード自動録画にしてるともう片方も勝手に録画されるのHDDの無駄使いでムカつくわ🥺
番組情報にいらんワード入れるのやめろ😡 >>425
その後もDV声優が降板したってレスしかなかったわ 最近太りすぎてマスクすると上側の頬肉が収まりきらずに溢れるわ🥺 組み合わせで見るとどっちかというとBが受けの方が好み
でも体格を重視するとBの方が攻め(個人的に体格を重視する派)
性格的にもB攻めが好み
でもえっちなとこを見たいのはB
二次的にはBAの方がダンチで多い
悩ましいわ >>441
あーん婆が言ってるのは高橋克典主役のリングだったわ
長瀬とギバちゃんどんな内容だったかしら? >>435
南の島のやつ婆県では公開されなくて見に行けなかったのよね
つまんなかったのね🥺 >>447
へそウォなら終わって新しくアプリでたけどあんまやってる人見ないわね >>413
ネットでググるとそのどっちかなのよね
あと初めて眼鏡作って15分くらいお試ししたんだけどめちゃくちゃ頭グラングランするわ 婆は富江のビニール袋にゴキブリいっぱいいれてるやつがめちゃくちゃ怖かったわ >>455
クソつまんない上に70分くらいしかなくてしかめ値引きも効かないくそ映画だから見る必要ないわ
スノーマンのカバ映画は今アマプラでやっててカバ好きならみて損は無いから見てね! 納豆ご飯食べた過ぎておかしくなりそうだったから食べたわ🥺おいちいわ😭 >>453
横だけど女優霊は見たけど言われてるほどかしらって思ったわ
多分白い服黒髪ロングの女幽霊がベタベタなものになってしまった現代に見たせいね
貞子以前に見たら衝撃受けたかもしれないけど デパスって癖になるのね
婆パパンからもらったデパス旅行の時だけ持ってって眠れなかったら使ってたわ 具合悪くてネトゲにインできないわ🥺
どんだけ体力落ちてるの婆 >>460
婆はよくメガネ踏むからzoffのぐにゃぐにゃ曲がるメガネしか使えないわ 銃婆っておつまみジャンルないのかしら?実は銃がおつまみってオチもないの? >>465
ボロカス過ぎて草わよ!実写苦手だから苦手意識無くなったらいつか見るわ デパスって見るといつもラパス何とかワールド思い出すのよね
あれの受けは本当にもったいないわ
マジでめちゃくちゃ好みだったのにノマ爆はほんともったいないわ >>474
なんか新しくはまりそうなのできたって言ってた気がするんだけど >>468
デパスは婆病院変えた時癖になるから止めましょうねって言われたわ
てかお薬貰うのはダメよ >>474
おつまみジャンにしてはぬい自作したり重すぎるわ >>467
貞子はミステリー要素がしっかりあったけど女優霊はそういう要素薄くてひたすら不条理な霊が迫ってくる感じが怖かったわ
気を抜けるところが少ないのよ 駐車場に車停めて仰向けに寝転がってわいわいしてたら婆が外撮影してると思ったのか隣に停めた人が不審者見る目でじろじろみられたわ
冤罪わよ デパス常用するとだんだん効かなくなるみたいね
婆はそれ怖いから癖にならない眠剤と使いやすい最低量のデパス両方出してもらってるわ
寝付けないのに気づくのが起きなきゃならない3〜4時間前とかだと眠剤使えないのよ >>449
炭治郎に頬が零れ出そうです!ってマスクを直されるわね >>478
いつもあまりポジティブな感じの事言ってなかったしおつまみあるだけでも気が楽になれそうって思ってたからそれなら良かったわ そういや最近ヤクルト1000だかってどうなの?まだ品薄なの? 銃婆のぬいよく作れてたのに愛着湧かないって言われてたの可哀想だわ >>480
婆さては少数派になるのが怖いのね?
素直にB受けすこってマイナー道を極めなさい 普通に買えるみたいよヤクルト
職場に売りに来るレディは数値高いのだと癖になるみたいに言ってたから婆は普段200でたまに400よ ずーれた間ーの悪さもー😭
そーれが婆のタイミングー😭 婆腸内環境整えるためにブルガリアヨーグルト毎日摂ってるの
この間恵が安かったから2日間だけ変えたらとたんに便秘になったわ >>502
悪夢を見るって聞いたけどどうなのかしら >>511
プライズなら仕方ないけどけっこうな値段するやつだった気がするわ >>496
人体はここまで重みを蓄えられるのよ
常に90kgのウェイトを背負って生活する婆マジ修行僧 ちいかわのあのゾウが歌ってる曲調ってどんなのかしら >>515
膝とかの関節が心配だわ
負担凄そうだわ 普通にだーるまさんだーるまさんのにらめっこの歌じゃないの!? デブの老婆って沢山いそうであまり見ないから途中で死ぬのかしらね >>474
ジャンプも定期購読してるし他に好きなジャンルも色々あるけど二次見ると本当は自カプが見たいのになって思って辛くなるわ
でもどうしようもないわ >>518
見るわよ
うちのわんこよく夢の中で走ってて現実でも足がバタバタしてるわ >>521
はーん!ずっと気になってたのよ
続いてたのね >>516
笑うと負けよ〜って最初に遭遇したときに歌ってたから
あっぷっぷの節だと思ってるわ >>518
婆の飼ってたわいわい丸はよく自分の寝言(寝吠え?)で起きてたわ >>524
わいわいによるとデブのガチ年寄りは粛清されるって話だったわ >>520
婆より3キロも重かったわ
何食べたらそんなにぶくぶく太れるのかしらね あら婆も同じ体重だわ
双子ちゃんねうふふ( ´◜ᾥ◝` ) 婆は169センチ53キロだけど医者に痩せなさいって言われたわ >>519
前にここで話題が出て即みに行ったわ
ブッサだったわね >>534
それは普通にうそね
もし医者が本当にそう言ったんだとしたらガチのやぶ医者だから近寄るのやめなさい >>539
自分の声で起きたのになんで起こすねん…みたいな顔でこっちみてくるから理不尽だわ >>529
身長高いのね
鍛えたらカッコ良さそうだわ >>541
まあお腹周りとか血糖値関係ならありうるかも 毎日のように唐揚げ揚げてるけど実は上の婆の半分くらいの体重よ( ´◜ᾥ◝` ) >>524
病院勤め婆だけど70〜80kgくらいの老婆もそこそこいるわよ >>550
これは分からないわ
最初の回のはにらめっこの歌ね >>550
少し遡った漫画見て
お夜食屋台だと思って追っていったやつ >>552
脂肪肝とかになってると痩せなさいだと思うわ >>561
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 婆たちとわいわいしてたせいでホームズ見るの忘れてたじゃない!もう!😡 >>556
面倒なのよね
見た目がヤバくないから油断していたわ
腹式呼吸が良いと言われたからちょっと頑張るわ >>529
あら身長もほぼ同じだわ
生き別れの妹かしら( ´◜ᾥ◝` ) ハイカードそれこそこういう系の濃いデザインのぬいが似合うと思うのよ
https://i.imgur.com/kAYqxUP.jpg マジ会社休みタイカレーだわって独り言言ってたら若い子に聞かれてたわ😭
ナマステ〜って挨拶された 早く別のカプハマりたいわ🥺
ずっと自カプに縛られてる気がするのよ🥺 婆普通体重だけど脂肪肝だから食生活気をつけて運動しろって言われてその通りにしたら骨と皮になったわ
これは果たして健康なのかしらね 婆も毎日が退屈だわ
ちょいちょいプチ燃料があるけど婆が喜ぶような燃料がないのよ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 固定厨って訳じゃないけど1ジャンル1カプだから自カプ燃料ないと暇なのよね
相手違いや他カプは地雷じゃないけど自カプにしか興味無いから結果固定みたいになってるわ おつまみカプのカプ絵グッズが出るけどめちゃくちゃ欲しいわ >>582
わかるわ
同じジャンルでも別カプ界隈は別ジャンルに感じるし関わりもないわドマイナージャンルなのに 女優霊気になるわ
でも貞子より怖いなら見たくないわ 自ジャンルカタログだけどそうよ
てか自カプちゃんたちの周りのキャラに好感持てないわ 腐女子は腰が重いって言われてるわ
1月に開催された、BLレビューサイト「ちるちる」が開催するセミナーに腐女子編集部員が潜入! 昨今の腐女子が好きな作品は最新アニメよりも昔のアニメという調査結果が発表されました。
アニメが一般化した昨今。ディープなオタクは過去作品を好む
「実は2020年にとったアンケート結果と、 あまり変わっていないんです」(井出さん・以下同)
好きなアニメは何かといったアンケートに対し、ランキングの上位作品として名前が挙がっていたのは、1位から順に 『呪術廻戦』『BANANA FISH』『ハイキュー!!』『ユーリ!!! on ICE』『SPY×FAMILY』。
週刊少年ジャンプにて連載中のダークファンタジー『呪術廻戦』がかろうじて1位に、2022年からアニメ放送されている『SPY×FAMILY』が5位にランクインしているものの、
3位『ハイキュー!!』はすでに連載が終了、4位『ユーリ!!! on ICE』に至ってはアニメ放送から すでに約6年も経っている作品です。
6位以下には『進撃の巨人』や『Free!』『名探偵コナン』など、いずれも連載終了作品やアニメ放送から時間が経った作品、または 昔から連載されている作品が目立ちます。
「腐女子の方は興味関心の移動が激しいと思われていますが、自分がいいなと思った作品はずっと追い続けます。コンテンツによって長く愛されるものとそうではないものが両極端に存在するという傾向が見られます」
実はこの結果は、 Z世代(※1)でも変わらないそう。
意外なのが、2019年にアニメが放送され爆発的ヒットを記録した『鬼滅の刃』が、Z世代のランキングでも急激に順位を落とし、そのほかの過去作品に埋もれてしまっていること。
https://i.imgur.com/11XgRM2.jpg
https://i.imgur.com/07GmV8M.jpg >>588
まさにこれだわ
自カプおつまみにされがちで他カプとまとめられてるのも何か気に入らないわ >>594
水道検針の人と鉢合わせしたら
次から名義が名倉潤から名倉ジョンになってた名倉? おつまみのグラブルで攻めちゃんいない世界だと受けちゃんが闇堕ちする事が確定したわ >>601
上げとかないと忘れられるっていう危機感もあるんじゃないの
映画とか 自カプ描いても増えないし感想があるわけでもないし辛いわ😢 >>607
感想ツール設置してるなら婆が送ってるわ😤 今ホモ水やったとして流行るかしら?
他の作品でもそうだけど ヴァニタスがバクテンババヤロハゲネあたりより知名度あるの解せないわ >>610
ヴェインとランスロットよ
幼馴染なんだけど幼い頃にヴェインを死なせちゃったランスロットが魔物絶対殺すマンになってたわ >>612
ノマなのかホモなのかどっちつかずでよくわからんアニメだったわ 婆はすこなジャンルは複数カプすこるかカプですこなのは1カプだけでも単体とか箱ですこなキャラいるわ
すこカプの2人しか興味ないジャンルはそもそもそんなにハマらないわ >>614
紘子無しだとよくてハゲネ程度だと思うわ >>609
10代20代人気ってイメージだわ
前作から追ってる作家ファンもいるでしょうけどね グラブルのランスロットって陽すぎてなんか面白みがないのよね >>624
そっちの世代に絞ったアンケだと名前すら上がってないわよ >>611
なんも来ないのが怖いから設置してないわ🥺 人は10代の頃に聞いてた曲を一生聞き続けるって言うし漫画やアニメもそうなのかもね ヴァニタス一巻だけ読んだけど話が全く入ってこなかったわ
パンドラハーツもよくわからん話だったわ
絵はすこなんだけど >>632
攻め放置されすぎてどうでもよくなったわ >>631
婆はアラフォーだけど常に新しいものを追い求めてるわ
追い求めすぎてたまに大事故起こすわ 婆は2017年から今のジャンルだわ
神が移動してったけど特に着いてきたいとは思わなかったのよね 婆は文豪のやつを一巻だけ読んだけどなんで文豪の名前借りてるのか謎すぎたわ >>631
ないわカゲプロもあんスタももう興味ないし >>641
わいわいで話題に乗りたいならホモリーマン >>641
のんびりホモリーマン見てる間にハゲネの2期が終わるだろうからホモリー→ハゲネの順がいいと思うわ >>631
ないない
婆西尾維新とか有川浩とかもう読んでられないわ 話題に着いていきたいからホモリーマンから見てくわ💋 >>631
単にクオリティ低いものとかそんな好きじゃなかったものは忘れてるだけだと思うわ トライナイツ 見終わった婆に次のおすすめホモアニメない? 10代の頃に初めて出会って今もすこり続けてるものなんかないわ ヴァニタスのアニメはでき良かったわよ
ノエがかわいいわノエヴァニね 子供の頃読んでた児童書とかいまだに好きなものは読み返したりするわ あーん今日やっと36.7℃まで下がったと思ったのにまた37.4℃まで上がっちゃったわ😭 >>659
ダイナー3周目はさすがにいらないわ
>>662
ホモ? 婆は10代後半のときに好きになったジャンルに今もいるけどいつまで続くかわからないわ >>666
わいわいでホモがすこだった頃の気持ち思い出さないの? >>631
確かに婆ずっとポケモンすこだしバンプ聴いてるわ 10代後半でハマったのをホームジャンルにしつつ旬ジャンルつまみ食いしてるわ
でももう二次やるほどハマるジャンルに出会う気がしないわ リーマン見ようかと思ったけどスポーツものだったから踵を返したわ ムーミンと言えば日本産かと思ったら海外産アニメなのねこれ 婆の車の芳香剤が切れてからというもの車の中足の臭いするわ >>672
ごめんホモはまだ好き
特定のホモカプの話かと思った >>644
オリジナルキャラより話題になりやすいからよ
あと学校で習ったからリアちゃんも感情移入しやすいって聞いたことあるわ >>678
むしろなんのアニメだと思ってたのか知りたいわ やっぱりホモは非生産的よ
腐女子はみんな結局ノマに還っていくのよ >>644
元ネタが文豪だからキャラ作りやすいってのもあると思うわ >>681
あら
なら10代からすこり続けてるものあってよかったわね😉 >>678
本格的なスポーツものと違って人間関係がメインよ >>669
ごめんGyaOのムーミンはスナフキンあんまり活躍しないからホモ少ないわ
アマプラのムーミンはスナフキンと天文台に行く話だからちょっとホモある >>687
それは分かってるけど海外でもアニメ化してたのね >>690
残念ながらそれもないのよ
トライナイツに続いてみようと思ったのに >>676
うたプリの映画は?
ライブだからキャラ知らなくても楽しめるしほもサービスあるわ! 今日クレしん見て思ったけど
白雪姫とかシンデレラとかは絵本扱いなの? >>699
これもないわ
U-NEXTけっこうクソアニメの層が薄いわ
>>701
あったからこれにするわ
夜になったら見るわね >>703
内野じゃないけど映画は見たわよ
最初のやつは円盤も買ったわ >>684
ノマに還ると言われても元からノマすこったことがないわ >>714
婆も内野じゃないけど友達に連れられて映画見てBluRay買ったわ >>708
THE UNLIMITED 兵部京介も見て ちょっとホモラグビーなら婆Number24見てよ!すごいホモよ! >>727>>730
元よ
作者が飽きて僕達の戦いはこれからエンドになったけど 裏僕は定期的に見たくなるわ
見るとアドレナリンがドパドパ出てモリモリ創作出来るのよ あらあ今日あったかいと思ったのに16度しかなかったわ
明日は11-4度とかあーんお布団冬のやつ戻さなきゃ >>720
そうよね
ああいう生意気な男は受けよね >>755
そういうの関係なく名作だから本当に止めて バディものならグリーン・ホーネット見てほしいわアホでいいわ >>755
そういう発想がすぐ出るようになったのはいつから? そうよね昔は小難しいことなしにちゃんと面白いもの作ってたのになんで今は小難しいこと入れて面白くないもの作ってるのかしらね 裏僕は平成アニメと思えないくらい絵柄が昭和だわ
殺人顎よ >>736
この人ってウィル・スミスにビンタされた人? >>762
そういえばちゃんと見たことなかったわ
見たいわ ムーミンメロンパンナちゃんとコナンとバト―と石田の声がするわね いちいちポリコレ配慮だって絡む人やだわ
燃えよドラゴンやプロジェクトAが人気博してたのも配慮で持ち上げてたとか思うのかしら ポリコレと言えば今日友達と実写アリエルがっかりだよって話したわ
セバスチャンもただのカニだし >>758
闇堕ちのきっかけがヴェって面白みが全然ないわ🙄女に操られて国滅ぼしたくらいの理由欲しかったわ 裏僕といわれて頭に浮かぶのがお金がないのイラストだわ 昔のジャッキーのまだ自分がよわよわな時師匠とか殺されて鍛えて復讐するシリーズすこ 最凶女装計画見てほしいわ
黒人の男バディが白人巨乳セレブ女に変装する話よ マイナーカプ婆っておつまみジャンル純粋に楽しめてるの?
こっちは盛り上がってていなかった >>787
こっちは盛り上がってていいな〜とか思ったりしない?って言いたかったわ 裏僕の作者のBLも中途半端なところで終わってたわよね お金がないっ!のOVAは端役で出てた柿原と羽多野が何故かEDを歌ってて草だったわ エジプトホモって面白い?
なんかホモ読みたい気分だわ ドM受けちゃんがスパンキングでイくようになるやつすこなのでエロ字書き婆はたくさん書いてください
婆より >>773
ううん
ジュバってきたから怒ってるのかなって思っただけ >>797
ああいうの騙してるわけだから罪悪感といつバレるからでストレスが溜まるわ >>798
カニチャン・セバスチャンのこと?
カニよ >>799
シュバってきた???
婆ずっとスレにいたけど… >>797
おっぱい燃えるシーンでめっちゃ笑ったわ >>787
むしろおつまみは人多すぎで本命マイナーカプに戻るとホッとするまであるわ >>804
フェラの効果音ね
唾液多い受けちゃんかしら >>805
なんで婆は学習しないの
それキチガイレスバ好きだから無視でいいのよ >>805
煽り耐性低すぎじゃない?
よくこんなでかい釣り針に付き合うわね ミスターアンドミセススミスみたいな自カプが見たいわ >>812
お城でパン粉詰めてカニ料理として振る舞われそうになったでしょ >>814
でも実写ピーターパンは結構好きみたい🥺婆もピーターは好き >>817
あ!なんかおぼろげに覚えてるわ
人形の女の人がかわいそうだったような >>818
横だけど負けるから論点ずらして戦線後退させてない? フェラに限らないけど台詞に効果音入るのなんか間抜けに感じない?ここ…気持ちいいのか…?んちゅ…じゅるっ…みたいなやつよ じゃあ君の代わりに殺そうかかなり好みのホモだったわ
やっぱり金髪攻めはいいものね 改めて見るとアニメのセバスチャンカニとも言い切れない珍妙な生き物だわ…
https://i.imgur.com/NFWXQkz.jpg 婆はジャックすこだったわ
ハッピーエンドだけど先を考えるとちょっと切なくなるのも込みですこ ジャッキーとトムサンキンポー?みたいな名前の人の映画すこだったわ >>830
底辺ネナベと喪女と結婚したこと以外自慢することがないチュプの最後の砦 >>831
あーん羨ましいわ😭
>>833
確かにそうね
なのにスパイは見てないわ >>835
あのピーターパンが大人になったやつ?て書き込もうとしてあれはフックだったわって気づいたわ アンドリュー見てめちゃくちゃ感動してロボットパロの自カプ書きまくったわ >>845
気づいたけど書き込まずにはいられなかったのね >>828
アホエロなら間抜けなほどエロいからOK🙆♀
セックス時だけ間抜けになる真面目な話きらい🙅♀ スパイものとは違うけどシャレードがすこだわ
オードリーヘップバーン主演の映画よ
ネタバレなしに見たから最後びっくりしちゃった あれだけ美人と美しいと思ってたのに
ハーブ切れたせいで今は普通って思うようになったわ >>847
ナオは新しいカレピも金髪だから筋が通ってるわよね >>834
この太古はうわぁって思うのに
>>86
この太古はきゃわになるのよね
1周まわったってこういう事なのかしら? >>861
普通に見えてるってことはまだ🌿決まってるわね >>850
セックスの最中に真面目な話するのほんと許せないわ!セックスに集中しろ! >>845
婆はこういうとき安価つけずにレスするタイプよ >>862
絵柄自体は太古だけど輪郭の丸さや目鼻位置のバランスが一周してきてると思うわ >>861
三次推しよ
イケメンな時もあればブサイクと思っちゃった時もあるわ 婆も今絶賛🌿焚き焚き中だから推しを美化しまくった絵を描いてること自分でも自覚してるわ
🌿抜けた頃にちょうどいいかんじの絵が描けるんだろうな〜 婆一度もペダル見たことないのにキーラナイトレイでイメージ固まっちゃったわ >>845
かすってなくない?
ジャックと豆の木とピーターパンが混同したの? >>868
キャラがセックス時にする会話じゃなくてその話全体のノリのことよ >>869
さては神作品をリツイートした後に空リプで感想かくタイプね キーラナイトレイの怖いところはとくにわいわい発祥のネタじゃないところなのよね
ガチ内野の本気🌿よ >>847
検索したら未来戦隊タイムレンジャーってのが出てきたけど合ってる? >>880
栃木にはラーメン食べ行ったの?
佐野ラーメンかしら セックス中の自カプに考え事させたりポエムさせてごめんね🙄 >>884
セックス中は奥まで突いてほしいちんちんほしいで頭いっぱいにして >>882
タイムレンジャーはレッド以外未来人で最終回でみんな帰っちゃうのがエモかったわ ナオは弱い男のコウさんのことは名前すら覚えなかったわ >>888
調べたらほんとだわ
息引き取ったって書いてある😢 秘密の花園読んだけど1章目から絶望的過ぎない?
両親知らぬ間に死んでるわ 婆はセックスしながらの日常会話わりと好きだから
例えば明日仕事の帰りに電池買って来てとかそんなこと言いながらしてるのもいいわ >>895
小学生の時に読んだときコレラが恐ろしくて仕方なかったわ >>897
婆もすこ
でもわいわいではウテナ思い出すとか集中しろって不評なのよね >>895
ちゃんとハッピーエンドよ
映画も美しくておすすめよ
ちなみにホモはないわ 梅見に行ってきたわ
まだちょっと早い感じだったけどかわいかったわ セックス中の日常会話はウテナ思い出して落ち込むのよね ウテナは日常会話じゃなくて現実逃避じゃない?
カプちゃんがするきゃわわなのとは全然違うわ そんなこと言われても思い出すんだから仕方ないじゃない GUのbeautifulpeopleコラボのトレンチ買うか迷うわ ラッシュアワーは真田広之が敵役で出てるのが面白かったわ
真田広之カッコ良かったわ エロいことは非日常であって欲しいのよね
メリハリつけて欲しいわ 友達の兄とかのつまんねー男で処女捨てるのがリアルだなって思ったわ 受けちゃん絶対攻めちゃんからの押しには弱いからえっちだわ
みんなやってるから普通だよくらいでもセックス出来そう >>910
なんかの撮影じゃないかって言われてるわ >>917
それ受けちゃん攻めちゃんのこと大好きなんじゃないの🤭 >>917
男同士でちんちん触り合わないだろ…えっこれが普通なのか…? ABの関係はめちゃくちゃ萌える
Bが受けでみだらなことになってるのもとても萌える
でもAとBがえっちなことしてる最中はいまいちピンと来ない
でもでもピロートークしたりイチャイチャするABは萌える
なによどうすればいいのよ ハムスター飼ってないのにハムスターがケージから逃げまくる夢見たわ
最終的には脱走していなくなったわ 婆の受けちゃん優しいから泣いて土下座したらやらしてくれそう >>923
モブBからのABお清めセックスからの朝チュンね 最近はお清めセックスさせるにも苦労するわ
まずは時間をゆっくりとかけながら受けちゃんの心のケアをしないといけないのよ >>918
へー!日本舞台の映画あるのね
ジョンウィックだったら嬉しいわ 婆の受けちゃん逃げ足早いけど弱いから捕まえればヤれるわ お清めセックスなんかしてないで病院に連れて行くのが令和よ
つまらない時代だわ 媚薬盛られて襲われかけた受けを攻めが助けて何も手を出さずにいるんだけど受けのほうから熱いんだって攻めを求める展開令和でも書いて >>920
そりゃもう大好きよ
攻めちゃんのいうことなら大体聞いてくれるわ🌿 >>926
A以外の男にアナル開かれるBは解釈違いよ >>929
でもそういうほうが好きだわ
なんならセックスしなくてもいいわ
うーんやっぱしてほしいわ >>922
女にはチンチンがないからチンチン同士を擦り合わせられないだろ? >>928
黒髪なら伊吹さんともいい感じだったぽいしありそうだわ なんかこの流れでアナルイキは前立腺のある男にしかできないから最も男らしい行為なんだって丸め込まれてた受けちゃん思い出したわ >>941
酔っ払えばナオミコナオで過ちも起きそうね >>933
病院行ってカウンセリング受けて心の傷が癒えてきた頃に受けちゃんからお誘いするのもなかなかおつじゃない? >>933
さらに診察室で医者にヤラれちゃう展開だとなおよしね >>950
流石に文字通りのセカンドレイプは可哀想 >>953
犯人の精液は警察の方に提出しておきますので安心してくださいパコパコ 誰にも知られたくないかもしれないのに強制的に病院行きは可哀想よ
受けが泣きながら誰にも言わないでって言ったらどうするのよ やっぱモブレからのお清めセックスとかに倫理観とかいらねんだわ 婆の病名どれだと思う?
血痰が認められた場合は肺がん、肺結核、非結核性抗酸菌症、気管支拡張症、肺炎、肺アスペルギルス症、肺梗塞、心不全など色々な原因が考えられます。 >>958
オメガバだったらアフターピル飲まないと妊娠しちゃうわ🥺 モブレで気持ちよくなってごめん…攻め…でモブレはモブレで別腹になる受けちゃんでよくない? あーん近くの子供が煉獄さん当ててる😭ってことは婆のは多分違うキャラだわ😭 >>966
分からないから早く病院行って心配だから >>965
倫理観っていうか普通に受けちゃんが可哀想だもの
好きな婆は好きで書けばいいけど読み手がどう感じるかは変わってきてるんじゃない モブレされて片っ端から棒倒ししていいく性豪の受けちゃんがすこだわ ご飯半分って頼んだのにこれで半分なの?って客に絡まれてるすき家のバイト😭 婆は飼ってるハムスターがマンションの壁に穴開けてそこから出入りしてるネズミと繁殖する夢たまに見る
こわいわ >>978
んふふケモナーの素質あるのかもしれないわ モブレされる受けちゃんよりモブレされる攻めちゃんが見たい
リバは嫌だけどモブレは別腹 >>980
こういうの本気で言ってるのかしら
それともわいわいでウケると思って言ってるのかしら
後者なら滑り散らかしてるわよ >>980
わかりゅ
まあ受けちゃんのモブレも見たいけど攻めちゃんのモブレはもっと見たいわ
でも快楽堕ちはしないでほしいの苦しんでる顔が見たいわ >>981
まぁね
タッチパネルで頼めないからわざわざ店員に言ったのにって言ってたわ 昔実家のわいわい丸が野犬にレイプされて子犬産んだせいか
室内飼いの今のわいわい丸が野犬にレイプされて妊娠する夢たまに見るわ >>984
本気だけどダメなの?
モブ×攻めの本はよく読むし買うわ なのにちぎりくんがあますぎるって映画をこれから一人で見に行くわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。