わいわい雑談スレ 7733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677908427/ おつよ
ムーミン2週目がもうすぐ終わるわ
ノマだけどムーミン×フローレンすこ うわあああああああああああああああああああああああああああ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ おつよおつよご飯食べたし早めにシャワーして寝るわ😴 攻めのモブレは別腹😋をまさか本気で言ってる自称固定はいないわよね >>10
ごめん
客にカップルすらいなくてつらいわ😭 モルとかハムみたいなペット用にメジャーなネズミと
ラットやハツカネズミみたいな害獣としてはメジャーでペットとしては少しマイナーなネズミだと
やっぱりなんかオーラ違うわ >>16
婆が爺をすこってて子どもに寝とられたみたいな構図だと思うわ 最初は最推しを受けちゃんにしてすこるけど攻めちゃんにも同じくらい愛着が湧いて攻めちゃんの受けも見たいわってなるわ
でも受けちゃんは受けだからリバはなしでモブレルートね >>29
受けがどういう気持ちで浮気したかによるわ 浮気して捨てられ惨めな攻めざまあ
みたいなの正直ちょっと好き >>29
多分受けのことを殺すわ
で完全犯罪やって寿命が尽きるまで墓の面倒をみるの 攻めが全く振り向いてくれなくてもう諦めるしかないかって時に他の男に優しくされて抱かれちゃう受けは許すわ 攻め←受けの片想いで気持ち明かせないままに攻めくんの代わりに抱いてあげようかとかいう別のモブ男もの実はすこ >>39
わりとすこ
でもそこからどうやって攻め×受けにもっていけばいいのかわからないわ >>40
小説の黒猫みたいに部屋の壁に死体を埋めるのもいいわね
猫ちゃん飼ってないから完全犯罪になるし クズ攻めと一途受けすこ
クズ攻めが途中で改心して受けを一途にすこりだすけど受けはクズな攻めがすこだったからなんかギクシャクして微妙な感じで別れるわ
それか改心しようとしても結局根はクズだから変われなくてそんな攻めを優しく抱きしめる受けもいいわ >>45
あーん昔読んだ神の小説がそんな感じだったわ! 受けが他の男行っても最後に俺を選べばいいみたいな攻めよ ホモは攻めと受けだけで十分派だから間男も当て馬もモブおじもイヤッイヤッイヤッ 他の男に掘られた受けはちょっと😅って攻めに言われてほしいわ >>51
攻めと受けのセックス目撃しちゃって息を飲むモブ視点書くわね ずっとおつまみをいくつか楽しんでるわ
本命がないわ 婆の受けちゃんは彼女がいた時期が公式であるからその期間の後に付き合った設定にしてる やることやって非処女になった受けを捨てる攻めイヤイヤッ! ひゃだもうこんな時間なの
昼寝したら半日が終わったわ 浮気するシチュ基本的に無理だけど他の男に抱かれた受けをめちゃくちゃに抱いてどっちが良かったか聞く攻めはいいと思うわ
余裕ぶって聞くんじゃなく切羽詰まった感じで聞いてほしいわね 浮気してる受けちゃんは嫌だけど浮気したと疑われて理不尽なお仕置セックスされる受けちゃんはすこ
攻めには罰としてこの先一生大事にして欲しい >>65
あーんすこすこ
それにはぐらかすビッチ受けもいいわ >>65
聞いたうえで俺とヤッてるときに他の奴思い浮かべるなって理不尽極めてほしいわ >>67
これ嫌いじゃないけど受けちゃんの話ちゃんと聞いてほしいわ🥺
聞きたくないとか言って受けちゃん犯し始めるのなんなのよ 攻めのモブレの話に出遅れたわ!
クソックソッ!
婆の凌辱だいすこなのに!! >>74
聞いたけど受けちゃんが信じられないとか受けちゃんが説明下手とか受けちゃんが泥酔してるとかあるじゃない モブ婆たちが受け婆をモブレしてるのを横目でそそくさ通り過ぎる通行人婆になりたい 婆の攻めちゃんめちゃくちゃエロいから普段は攻めやってるけど犯されるの似合うのよね >>43
バレて攻めに俺のこと好き好き言ってたのは嘘かよって言われてきゅんとしてすぐ元鞘に戻る受けがいいわ
自分勝手な攻めが好き 婆カプの攻めちゃんは受けちゃんに他の男ができたかもってなったら受けちゃんのためとか言いながら受けちゃんの元から離れていくタイプだわ すこカプ一緒にモブレされてるの見たいけど出来なさそうだわ >>83
わかるわ
犯されてる時は絶対受けちゃんよりえっち ピンセットで陰毛抜いてるけど痛すぎて心が折れかけてるわ >>80
受けちゃんの説明下手以外の2つはイヤだわ >>93
流石にわいわい婆の7割は失禁未経験でしょ 攻め受け決まんない場合婆たちならどうやって決めんの? 3ヶ月で離婚ってよっぽどの事がないとないわよね
紅白出場バンド「Saucy Dog」秋澤和貴(29)の極秘結婚&3カ月スピード離婚が発覚 所属事務所は「複雑なことがあったのだと推測」 >>101
左右決まらない間は貴重だからどっちも見て楽しんでるわ
そのうち決まってくるわ >>104
所属事務所は「複雑なことがあったのだと推測」
草だわ >>101
ハマりたての頃はいろんなカプ見るからそこから一番しっくりしたやつをメインに据えてあとは捨てるわ 左右決まらない期がないわ二次に手出すときにはもう心に決まってるし >>80
結局お仕置セックスしたいだけの攻め嫌だわ
別れなさい受け 婆はビッチ攻めがいいわ
体験してるからこそ受けのことを誰よりも気持ち良くできるのよ >>111
そんな婆にはぬかにの八エイがおすすめだわ >>101
婆はまず好きキャラが出来てそれが受けになって周りで攻め見つけてカプにするから攻め受け決まらないなんて事無いわ 女慣れしてる攻めちゃんが童貞の受けちゃんを大事に大事にするのがすこだわ 童貞受けのことすこな女の子が現れたら即座にアプローチして受けへの矢印折る攻めは?
受け視点から見ると攻めはただの女たらしのやつよ 婆はヤリチンな受けちゃんが童貞攻めにメロメロになるのが好き >>101
より受け要素が多く攻め要素が少ない方が受け
要素ごとにポイントつけて比べたりもするわ コウ兄だったら弟コウ兄で兄弟に共有されるコウさんがいいわ
兄で脱童貞して自分は攻めのつもりでいたのに弟くんにコウさんに入れたいっておねだりされて抗えないコウさんが見たいわ >>130
チョコが染みてて冷凍庫で冷やして食うと美味いわ >>106
それ後から固定になった時過去の記憶抹消したくならない? 攻め受け決まらなくても困ることってあんまないわよね?
フェラとか抜き合いっことか69とかさせときゃいいわ ホームパイチョコだらけってめちゃくちゃ美味しくない? >>114
正直八エイ理想のカプすぎて困ってるわ
毎秒摂取したいレベルよ >>136
昔は左右どっちも楽しんで読めてたわって笑い話にしてるわ >>101
きゃわな方が攻めできゃわな方が受けになるわ >>141
チュッ💋
公式で筆下ろしが見れる最高のカプよね🥰
ブレエイもすこすこ >>140
美味しいわよねー初めて食べた時衝撃受けたわ
チョコ好きにはたまらない美味さよ ねえ今豚バラで角煮作ってたんだけど2カケ味見しただけでもうちょっと気持ち悪いわ🤢 すこすこ商業があるんだけどすこ過ぎて最早マイジャンルだわ巻数少ないのに😭 >>151
本気ジャンルの名前わいわいで出せないでしょ🥺
だから出せないわごめんね🥺 童貞受けちゃんが他人にちんこ触られたことないから攻めちゃんに手コキされた時点でいつものと全然違う♡ってってなるのがいいわ >>159
それがいいんじゃん🥺
受けちゃんは攻めちゃんのなのよ🥺 婆も商業ハマったことあるけど二次が皆無すぎて辛かったわ >>161
可哀想だから筆おろししてあげる攻めがいたわね確か 婆の最近のブームはメンタルクソ雑魚攻め×メンタルクソ強受けよ
受けがよしよしするセックスが主流よ 商業ハマると数冊の原作を擦り切れるほど何回も読むしかないのよね 童貞攻めって受けとセックスした瞬間にアイデンティティ喪失しない? キャラと原作すこだからこそ二次ホモが好きみたいな感じだから商業ハマった事ないわ ムーミンのこのシーンなんでもないのに凄く好きだわ
船に乗らず丸太で海賊船まで行くのが凄く可愛い
https://i.imgur.com/pEhIVOE.jpg お仕事犬の番組見てたら仕事に専念させるためにお家入れてもらえない子が出てきて悲しくなっちゃったわ
引退したら入れてもらえるらしいけどそれまでは立派だけど外の犬小屋で独りぼっち
仕事してない犬は飼い主さんのソファーでくつろいでるのに >>167
受け好みの攻めに染められるのがいいじゃない
童貞のくせに受けのおかげでプレイが磨かれるのよ 原作がホモ確定で二次も盛り上がった作品とかあるかしら >>174
やりましょ
婆商業の漫画や小説はそんなに好きじゃないけどボブゲは好きだわ >>149
わかるわ
角煮は人に作ってもらったもんをちょっと食べるのがいいのよね
ラーメンや豚汁に入れても意外とうめーわよ 商業とかボブゲにはまるってことはないわ
好きで漁るけど本気萌えとかはないわね >>175
ラキドは結構二次あったって見た気がするわ >>181
それよね
好きだけどガチハマりするって事はないわ ボブゲに上流のハイスペイケメンで実は攻めにベタ惚れのギャップがえぐいツンデレ受けは居ますか? >>185
うーんリバげーだけど俺の下であがけかしら? 中華ロン毛ほんとイヤッイヤッ
誰が誰だか分からないしみんな同じに見えるしとにかくイヤッ切って その2人の恋愛以外になんらかのテーマが必要なのよね
そのテーマがあってこそ2人の恋愛がよりドラマティックになるのよ >>188
教えてくれてありがとうねでもリバ無理😉 幽白の仙水と樹ってホモだったけど二次見たいって感じではなかったわ
冨樫はホモが上手い >>197
原作が完全体ホモだと二次必要なくなるのよね…… 婚活の申し込みしようとしてたけど忘れてたわ
プロフとか書くのメンディーのよ 昔どっかのスレで一次ホモが理解出来ない友人に「物語には壮大なテーマがないとね。例えば北海道に金塊探しに行くとか」って言われた婆を見て草生えたこと思い出したわ ピアノの楽譜をYouTubeで見ててこれ弾いてみたいわねぇと思ってたら途中でいきなり難しくなったわ 婆たち裸執事はすこなのにキチメガはそうでもないわよね ホモ確定ってほぼ商業しかなくないかしら
ブロマンスとニコイチ確定で二次人気な作品なら多そう 不仲説って色々なコンビで言われてるけど30も40も過ぎたおっさん同士がずっと仲良くしてる方が不自然じゃないかしら >>204
まあそれは具体的すぎるけど何か大きなテーマないと本読めない人は少なくないわよ >>220
理由はわからないけど利益が高くて店長ウハウハだったわ
スーパーバイトよ 同じホモ好きでも商業すこ婆と商業苦手婆は絶対に分かり合えないわ 攻略キャラ全員が性奴隷になるバドエンがえっちすぎて好きなんだけどもっとあれ見たかったわ
あと受けちゃんとしてはノマちゃんがすこだけどキャラは御堂が好きだわ
立ち絵はガタイいいけどスチルによってほんとかわいいわ ケンタがあと1ピースあるけど食べちゃうか明日炊き込みご飯にするか迷うわ >>218
この前のウンナンANNは2人がまともに話すの数年ぶりみたいな感じで面白かったわよ >>220
本当かどうか知らんけど定着したのは大正時代だそうよ おつまみしたことあるからわかるけどここの婆とBLドラマ内野のノリもかなり違うわ
同じ腐だから似たようなもんでしょうって思ってた婆が甘かったわ
かなり別世界よ >>229
この前に日テレの番組で合同MCやってなかったかしら
あの時も喋ってなかったの? 二次が盛り上がったの基準をどこに置くかよね
オフ同人誌やプチオンリーがあるっていうならセカコイあたりも入る気がするわ >>229
ナンチャンが熱くてウッチャンが引き気味だったわね
昔からフリートークもそんな感じみたいで草だったわ >>231
婆はiPhoneのブラウザ版でやってるわ >>236
そもそもミカエルと89の関係性や萌ポイントを知らんからオススメ出来ない >>221
かわいいけど話はあっさりしてるわよね
下着が白ブリーフはちょっと嫌だわ >>243
前にわいわいでiPhoneはブラウザから出来るって言ってなかったかしら? >>242
ブラウザから出来るのね!
ありがとう婆💋 >>236
最近なんかのキャラ見て銃婆すこそうだわと思ったけど忘れちゃったわ こう言う特徴のあるカプが好きって話しておすすめされたカプって合わないことの方が多いわ >>240
主役カプは良くても脇カプイヤってことない?婆はあった🙄 >>249
ぬかにの公式じゃなくてメーカーの公式サイトっぽいとこからできるわ ラキドがあれ総受けじゃなかったらハマってたかもしれないわ 主人公が一番可愛いわよねぬかに
受けで見たいのみんな攻めだからガッカリでやってないわ ジュリオとかジャンが攻めたがったら喜んでケツ差し出しそうよね >>260
新規はもう泥も林檎もFANZAじゃないの?
仮に出来たとしても垢連携できないから詰むわ 主人公きゃわだけどあの感じは攻略キャラに恋愛感情持ってないわよ ラキドは比較的非公式カプすこってる婆いた気がするわ ぬかに吸血鬼と淫魔のコンビがキャワだけどエロは特にいらないのよね >>267
iPhoneは垢作ってできるわよ
Androidはモザ消しできないファンザしか無理ね 犬の里親の募集の要件見てたら1ヶ月に1回面談させろとか書いててもうその時点で萎え萎え
そらペットショップがなくならないわ >>273
グロくてしんどいだけだったわ
ノーサンキューみたいなのがまたやりたい >>244
萌えポイントはゲーム以外にあまり興味示さない89がミカエルのピアノすこってるところとかミカエルもピアノすこってくれる89に好意 >>275
日本語以外に設定すると棒も穴も丸見えに出来るわ >>275
iPhoneならアプリでもブラウザでも消せるのよえっちよね >>272
1ヶ月に1回面談じゃないし猫だけど近所でもこんな感じの募集あったわ
態度でかいって思った >>276
他のブランドもだけどなんでグロに走るのかしらね
ラブラブでいいのに >>285
神学校みたいに必要なグロならいいけどルムナンとこのグロはカットでいいからね >>273
グロいからとか死ぬからとか以前にファンタジーものは誰得よ >>285
グロ云々の話ならルムナンの時からグロあるわ 婆がBLゲーあまりすこらないのエロよりグロとか痛そうな描写が多いとこだわ
ぬかにやメス男子はその点は安心だったわ 今日と明日はスペシャルチートデーだから好きなものだけお腹いっぱいに食べるわ😋 ボブゲって根っからの鬱ゲーないわよね
設定やエンドの一部が鬱でも最後は救いがあるわ >>303
女は船男は港のとこと立ちんぼさんの小径のとこすこ タイトル思い出せないけど主人公がピンク髪のボブゲ色々酷かったわ 贄の町で臓物出たままセックスとかしてたからヒエッてなったわ 保護猫や犬は飼う方も保護活動の意味があるからしょうがないわ コイビト遊戯はグッドエンドがラブラブできゃわなのよね
バッドが真骨頂なんだけど グロセックスするならアバドーンみたいなホラー物にして欲しいわ >>260
メーカーの公式ってinfinity a studioってところかしら? ラキドが総受けじゃなかったらちょうどいいんだけど
橋姫のとこの新作に期待してるわ ラキド主人公攻めあったわよね
なんか看守のケツ掘ってたような >>318
脱獄しないで看守の尻掘ってバッドエンドよ ラキドエアプだけど話題を見かけるたびに前に見かけたピンク髪やもめだけはド受けだわって思っちゃうわ ラッキーが取り柄の主人公ってボブゲに複数あるわよね >>272
家に誰もいない時間がないような家庭じゃないといけないとか条件きついのよね
ただ条件ないようなやつだと保護犬という名目でペットショップの売れ残りや悪質なブリーダーの失敗作を売りつけるタイプも少なくないわ >>325
つまりラッキーマンがボブゲになる可能性はある? >>319
確か傷ついても治る世界だったのよあれ
だから痛み忘れるためにセックスしてたような🤔 >>269
非公式カプ人権ないってわいわいで聞いてガッカリで手つけなかったわ🥺 Gyaoでモーリス見たわ
確かにハッピーエンドと言えなくもないけどやっぱり悲しいわ😢
クライヴ仕方ないけどクズよ 池崎の猫が一番気楽に見られるもの
相葉君が何年も洗っていない保護犬のカットするのは正直ご飯時には向いていないわ… >>341
あんなにも男性を愛する気持ちが許されないて見ててほんと悲しいわよね そういえば前やってたダビスタのソシャゲにホモの波動感じてたわ この流れで好きしょ500円なの思い出したわ
早く買わなきゃ 公式でカプと攻め受け決まってるボブゲで非公式カプにいくのは逆張りの極みだわ ここ逆張りが口癖の婆いるけど単に好みが違うってだけなのに >>344
池崎あの家で彼女と同棲してるのすごくない? >>353
檸檬堂買いまくってた婆この前いたような 南海トラフこわい😭ばあんち16mの津波が16分で来る😭オワオワ😭 >>339
もうちょっとあるけど元々一年で終わったソシャゲのプレイアブルでもない敵キャラのNPCなんだからこんなもんよ
あの仲だとお互いが一番仲良さそうだったからそれだけで十分だわ 非公式カプすこってても別に自由だとは思うけど
そこで数を気にしたり燃料が公式カプしかないのを嘆くのは違うんじゃないってくらいだわ 檸檬堂の甘くないの初めてのんだけど物足りなかったわ
甘くないお酒すこだけど物足りなかったしここで激安買った婆いたけどそうでしょうねって少し納得したわよ >>360
16メートル以上の建物は近くにあるの? >>358
その婆かわからないけど500ml68円で箱買いした婆よ >>352
それよね
公式カプに文句言ったり燃料のなさに文句言うまでがセットだし >>355
ボブゲの話だったら公式が出してるホモが合わないならその時点で婆向けじゃないのに非公式でしがみつこうとするのは異端でしょ >>365
海抜20mあるから大丈夫と信じたいわ😭
でも想定よりでかいのきたら婆は空からわいわいを見守ることになるわ🥹 >>369
さっきまでNHKで南海トラフ来たらどうなるかってドラマやってたの😭明日続きやるから暇なら見てね😭 >>363
んふふ婆は辛口がすこだからありがてぇわよ😉 ラキドの受け何から何まで好みじゃなかったわ受けなのに風呂入らなくて汚いしあとヤンデレの奴も
その他のキャラみんな良かったのに >>366
やっす!店じまい決まったスーパーが在庫処分でもしてたの >>373
今氷結の甘くないの売ってるけどそっちは美味しいからおすすめするわよ ダルビッシュってアメリカ行ってよかったわよね
日本にいたら酒や女や賭けでやらかしてそうだったもの 橋姫攻めはすこなんだけど受けが微妙に合わないわ…
〜なのだ!っていうのがたまにイライラしたわ >>372
地元密着型のマイナーなお店だから人増えても嫌だし言いたくないわよ😉 >>374
ジュリジャンって一番人気だったかしら? いくら公式がカプ固定にしても別カプやろうとする人って出てくるのよね
ボブゲは咎狗やったことあるけどアキケイとかナノシキとかシキリンで二次やる人いたわ >>375
多分そういうとこから引き取ったものを売ってるんだと思うわ ひゃだGYAOでモーリス配信してるのね
明日の午後に実況したら婆たち集まるかしら? 地域特定できるのは言わなくていいわ
こっちがはらはらするからやめてほしいわよ >>382
あーもともとエロゲの派生とかだったわよね >>377
無料クーポンで飲んだわめっちゃおいちかったわ😭 >>384
知らないわ
婆はあれ嫌いなタイプのカプだから >>389
違うわ
当時女性向けの18禁ゲームがほぼなかったからターゲットを女性に限らず18禁ゲーム購入慣れしてる爺も見込んでたのよ アニメのケイスケは受け臭いってスレでぶっ叩かれてたわ😢 >>379
好きしょの受けですこなの主人公と主人公の後輩だけだったわ
他の受けは女すぎるわ >>387
12時から14時の間に荷物が来るから他の時間にしてね >>395
淡麗のときは全然当たらないのに氷結のときはやたら当たるわ🙄 >>392
大阪震度6弱😱
津波は来ないっぽくてよかったわ 学くんすこってたけど永瀬と椎名の間をふらふらしてるのはイラッとしたわ >>401
婆はクリアアサヒとか麒麟系が基本当たるわ
なんなのかしらね モーリスヒューグラントいるじゃない!
あーん婆ありがと見るわ😘 好きしょは作者は空直よりも空受けすこってそうって思いながらみてたわ >>406
椎名が学の正ヒロインだけど婆は好きしょから入ったから邪魔でしかなかったわ うんこ出そうで出ない!もう明日の婆に任せることにする! 婆がすこってたから好きしょの最初のやつ買ってるわよ
他のエロゲ終わったらやるわ コイビト遊戯の主人公あの見た目だから攻めの方が好みだったわ ピルスラはパラダイスしかしたことないわ
神学校してみたいわ あーんAB前提のモブBえっちだわ
攻めちゃん引き合いに出されたら抵抗できない受けちゃんすこ🤭 >>418
神学校面白いけどルート分岐自力無理すぎるわ 割りと有名なインドカレー屋行ったけどはずれだったわ
もう行かないわん 婆もキチメガすこ
主人公が受けも攻めもするなんて時代を先取りしすぎたわね 神学校DLボイスなしなの
マイケルの泣き演技よかったから声付きでやってほしいわ >>419
全力で抵抗してた受けが攻めに危害を加える旨をちらつかされたら脱力してさっさと終わらせろよってなるやつ可哀想でかわいい😭 キチメガ主人公受けも攻めもするというか完全に分裂してるからリバ感ないわね >>421
中古だと通常盤より初回限定の方が安いんだけどなんでかしら >>435
あーんすこすこよ
途中攻めちゃんの名前呼んでほしいわ キチメガ主人公受け一番苦手なテンプレBLそのものだから主人公攻めルートに興味あったけどやらなかったわ >>444
パチンコよ!
>>452
12マン9千円 学園ヘヴンの主人公の同級生の親友が理事長はぶっ飛んでたわね プレイしてる時はそんなに長く感じなかったけど言われて見れば長いかもしれないわねラメント 咎狗つまんなかったから以降やってないけど最新のとかはちょっとはマシになってるのかしら GW旅行のために航空券買ったけど12万円は痛いわ… ボブゲのリーマンホモってキチメガしかないわよね
もっと見たいわ >>461
唯一の貴重な同級生枠があんなことになってがっかりしたわ ヤクザがケーキ屋のバイト高校生に片想いしてる漫画のヤクザ可愛いわ
受けにしたいわ >>469
副理事長にレイプされてる関西弁のやつ同級生じゃなかったっけ? 近所のでかめのパチンコ屋の前に軽トラの焼き鳥屋が来てるのよく見かけるんだけどあれってパチンコ勝ったら気分良く焼き鳥買っちゃうし負けてもやけで買っちゃうんでしょうね 高校二年生が主人公で同級生も先輩も後輩も先生も抱けるような学園ゲーがやりたいわ >>477
悲しくなるわよね
でもギャンブルはしなくないわ パチンコしゅげーってなったけどウシジマくん読んでるとやろうと思う気持ちが無くなるわ ボブゲやったことないわ
笑えるギャグっぽいやつやりたいわ 咎狗はストーリーが穴だらけだから二次も盛り上がったって言われてたわ 1回の大勝ちという快楽のために100回万札を溶かすのがパチンコというゲームなので… >>387
じゃあ明日3/5 14:00からGyaoでモーリス実況しましょうね >>466
ANAとJALのセールでもその値段だったの? >>484
裸バスケめちゃくちゃ笑えるわよ
狙ったルートにいけないし 婆はこの間UFOキャッチャーニ7000円つぎ込んで何も取れずに帰ってきた 明日の朝ごはんは全粒粉の食パンにバターとハチミツをかけたやつと低脂肪牛乳、ミニトマトね
腹具合によってはオムレツも焼くわ ねえ腹立つことあったわ
新車買うから父と見に行ったら父にばっかり車の説明されたわ
何回も買うのは婆だって言ってるのに
マツダは絶対買わないわ >>473
恒常の性能がゴミカスだったから強いといいわね 裸執事は笑えるのかと思ったら男が作ったから結構エグくてキツいって聞いたことあるけど本当? >>480
啓太が「おい!」って声かけてたような記憶があったしエロオヤジみたいな口調で攻めてたから同級生だと思ってたわ Pepperくん修理出してたわよね
データだけなのかしら >>484
笑えるまではいかないけどみらくるのーとんらアホエロですこ 婆前に画面割れスマホ修理だしたんだけど他の細かい傷も直ってたの
完全に違うスマホだったわ
Pepperもおそらく 南海トラフのドラマ主婦を高層ビル最上階のレストランに食事に誘う爺がキモかったわ
っていうか人間模様いらんわよ 裸執事は個別ルート辿ってる時点では暗くて暴力的で度肝を抜かれるわ
でも真相ルートくぐってコンプする頃には豪快なゲームだったわって気がしてくるわ >>509
野郎のアヘ顔があるのとどのキャラのルートでも女とヤらせる展開があるのが何気にキツかったわね 婆ボブゲで非公式カプすこってたことあるけど結局🌿焚く時ってどうしても公式の受け違い攻め違いカプを参考にするしかないのよね
公式で他の二人がやってるのと似たようなことを二次でキャラすげ替えでやらせることになるから正気に戻った時すごく虚しかったわ >>520
あーそういう感じなのね
女絡ませてくるの嫌だわ >>484
裸バスケ面白かったわよ
転入初日にバスケ部行ったら「身に着けているものを全て脱げ。無駄のない筋肉を見るためだ」って言われて全裸でバスケしだすわ
あとセックス中に急に死ぬわ >>495
ANA予約したのよ
格安も11万くらいよ >>519
真相ルートするのとしないとので見方が変わるわよね
しかも真相ルート割と楽しかったわ
楽しくて婆は過去編まで全部したわ なんかホモがすこでゲーム作って欲しいから微妙な気持ちになるわ 裸執事ってあの曲だけ知ってるけどギャグだと思ってたのにそういうやつだったのね意外だわ めちゃくちゃすこなボブゲあるけどキャラデザがエロゲ畑の人だから婆受け悪いわ >>524
腹上死の後にゲームオーバーって出るのよね
バッドエンドですらないのよ >>525
2/28〜3/1にやってた運賃1万円のセールでもGW期間は省いてそうね
そこしか休み取れないからしょうがないけど高いわね 裸執事すこな婆もいるのに
佐久間さんのアヘ顔はかわいいわよ他のキャラはドギツイけど メサイア好きだわ
合法ロリみたいなキャラはいらんかったけどシステムが快適だったわ
ドラマCDも全部買ったわ あーん裸バスケって文字見てあの曲が頭にまた回ってしまったわ
こうなると何日もずっと頭に回るのよあの曲 裸バスケ他のキャラ狙ってあからさまな選択肢選んでるのにこいつに阻まれて主人公がこいつとセックスするルートばっかでトラウマになったわ😭
https://i.imgur.com/tpDb3dC.jpg あのオープニングのせいで爺もそれだけ知ってたりするわね >>530
警察学校編だからバボに過保護なスコが見られるのかしら 佐久間さんルートはハイスペック年上受けとして満足感高いわよく出来てるわよ 夫婦で車屋とか不動産屋行くと嫁無視して旦那にだけ接客する店員とかほんとにいるの
不愉快接客の定番みたいなもんだけど >>547
庭師のエンディングどう見てもバッドなのに本人は幸せそうですこだわ >>536
>>537
>>541
どっちもすこだわ
でも新婚さんってやつなのよ
めちゃくちゃ可愛くてすごくすこなの >>557
全部のエンドそんな感じじゃない
性奴隷にみたいになるけど本人は幸せなのよ
真相ルートは少し違うわ >>558
カプ固定のやつよね
かわいい系ならやってみようかしら 絶対服従命令は主人公二人で短髪の受け見たかったのに制作側が明らかに長髪の方に入れ込んでたのが腹立ったわ >>558
婆も新婚さんすこよ
でもショタ攻めの話はいらなかったわ >>562
イヤッイヤッ😭やめてわよ!もう既に頭の中で歌い出してるわ!😭 5千円から12万になったのすごいことなんでしょうけどギャンブルしたことがないからピンとこなかったわ >>564
リトバスは親友の男トリオがすこだったわ 一ノ瀬ルートからやって最初はお優しすぎエンドになって
庭を破壊するのが正解と勘づいてからのここからが本当の裸執事だ感忘れられないわ >>561
そうそうカプ固定でサブカプもいるわ
かわいい系だからエロはぬるく感じるかもだわ
でもストーリーはきゃわって感じで平和よ ホモリーマンがホモゲーになったらバドリーマンの心得とかいいながらたつるがケツで契約をとる展開があるわね >>563
婆もキア受けのがすこだったわ
小説キアルイで泣いたわ😢 あーん切手買い忘れたわ😰
ジャンプのアンケート出せないわ >>577
違う人だもの
いたる原画は僕らはみんな恋をするよ >>563
婆もあれは短髪受けっぽいと思ってたのに制作側と合わなかったわ ホモリーマンのボブゲ建が尚弘とヨリを戻すバドエンがあるわ😍 >>518
人間模様いらんから早く想定の揺れとか津波とかやって欲しかったわ
そして一番期待されてるとこは明日🥺 お徳用源氏パイ買ったら26枚から24枚に減っててサイズも1グラム6kcal小さくなってたわ
実質値上がりよ 主人公かわいいかわいいと軽薄に絡んできてたタチのバイが主人公に散々虐められた挙句にどうして抱いてくれないんですか!?って最後に爆発するの最高だったわ 前から買ってるハムが明らかに小さくなって薄くなってるんだけど🥺気のせいじゃないはずだわ🥺 夕方に晩御飯にもやし2袋炒めて食べてワカメのスープも食べたわ
そのせいかさっきから屁が止まらないわ >>583
それはたつる以外の攻略ルートでやればよくないかしら? 最近屁がすごく臭いしうんこも臭いカチカチポロポロうんこしか出ないわ
水不足かしらと思って意識して水分とるようにしてるのに改善されないわ😭なにが良くないのかしら 長髪キャラってどう頑張ってもホモにできないわ
頭丸めて出直してきなさいってなるわ >>594
数が少ないから全部見つかっちゃうのよね
隠れた良作どころか大抵は過大評価されてるわ >>595
建攻略してる時に取られて自分の選択を悔やむのがいいんだわ🥺 >>593
CLANNAD春原のホモルートあるの?! >>593
春原はそもそもなんなのってくらい意味分からないギャグキャラすぎてもう 唐揚げとキャベツの千切りを大量に食べればモリモリよ💩 揺蕩う時が好きだわ
兄さんルートでラブラブエッチが無かったのが残念だけど >>596
粉タイプの食物繊維を味噌汁とかに混ぜて飲んだら婆は改善されたわよ
とうもろしでできてるとか書いてたわ
続かなくてもうしてないけど😂 高市早苗とか和田アキ子とか最近露骨に整形で顔歪んでる人多くない?何があったの >>596
食物繊維をたくさん摂って白湯をたくさん摂ってヤクルトとビオフェルミンをキメてウォーキングよ >>612
何があったとかじゃなく加齢による限界よ
ボトックスはいずれ歪むわ 婆特に何もしてないけど快便でなんかごめんなさいね🤭 >>596
野菜いっぱい食べよ!実質カロリーゼロで腸の中を物量で押し出すのよ! 婆殺伐としてるホラーなエロゲすこだわ
ボブゲでもそんな感じの良作やりたいわ >>612
和田アキ子はたしかなんか病気してそれから >>597
髪が段になってて角度によっては短く見えるようなのはすこ 婆食物繊維とブルガリアヨーグルトで便秘改善したわ
そういや屁もあんまり出なくなったわ >>601
えっまじ?😭もう風呂って寝る準備してるわ
明日早いからもう寝るね😭 >>612
和田アキ子は加齢による眼瞼下垂手術からちょっと変な感じになったわね
本人も仕上がりが変でショック受けていたわよね 婆!コンビニの31おいちい!
ショコラアプリコットってやつ 粗品のライブの切り取り見てるけどマルチ商法みたいでひえーってなったわ
ファン太客になるわそりゃ >>606
岡崎がいろんな女と出会った結果春原のことが好きって気づいてガンガンアタックしてキスするわ >>622
ピジョンブラッドがそんな感じじゃないかしら ときメモ4のイケメン親友とのホモエンドすこだったわ 痕の柳川シナリオすこだったわ
攻略ルートじゃないけどたぶん爺向けエロげでギャグじゃないホモシナリオの元祖じゃないかしら 便秘薬でどうにかなるならよかったわね
婆はカチカチうんこが栓になってて下剤飲んでもダメだから死ぬ気で踏ん張って頑張って出したわ >>629
へー今度食べるわ!
サンクスでしか買えないのが難点よね >>622
ピジョンブラッドは?
かなり殺伐としてるしホラー要素あるわよ
ただルートによってキャラが別人になるけど婆はすこなゲームよ 時々原作が漫画とかアニメのキャラゲーで男も女も攻略出来たりするわね
ギアスのキャラゲー買ったけどわりと楽しかったわ 屁がよく出るから宿泊する学校の行事とか友人との旅行も嫌だったわ
今ならその原因がわかったからできるけど遅いわ😭 >>637
あれ少ししたけど主人公なよなよしてない? ピジョンブラッドは同名の爺向けエロゲもかなり陰惨で人を選ぶSMゲームだったわね こたけ正義感今日初めて見てすこになったけどあの手のネタ芸人は消えていくさだめね >>643
なよなよしてるけどすこな男守るために立ち向かうときもあるわ ガンパレみたいなの出ないかしら
ボブゲよりああいうのがテンション上がるわ タツルがミコトと出会っていたことを思い出せないと分岐失敗よ 婆におしえてもらった女装メイドの少女漫画よかったわ >>648
芝村が作ったガンパレみたいなゲームたしかもうすぐ発売わよ ルミナスアーク3みたいな男主人公固定で男も女も落とせるゲームもっとやりたいわ ホラーBLというとそして僕らはが浮かぶわ
PC版やった後に声付きでやりたくてPS2版も買ったわ
普通の大学生っぽい受けが良かったわ >>656
フライパンで炒め物するよりも多いくらいの油でやれば大丈夫よ
揚げ焼きみたいにするのよ( ´◜ᾥ◝` ) 神学校もホラー要素あったわね
婆の友達は学園長の爺のアヘ顔にビビってたけど ホモリーマンゲーはメガネくんとヨリを戻すエンドも見たいわ グラブル櫻井と櫻井みたいな櫻井と櫻井そっくりの櫻井と色々いるわね 1日24時間しかなくてそのうち8時間が睡眠通勤に1時間仕事に休憩合わせて9時間この時点で18時間使ってるってマジバグってるでしょあと6時間しかないわ😭 ルシフェルは見た目も声の同じのルシオがいる限り生き返るのもプレイアブル化もない気がするわ アニメの神撃のバハムートのアザゼルとルシフェルのカプすこってたわ
なお >>686
婆はアザゼルとムガロのカプすこってた
なお アザゼルグラブルでしか知らないけどアホ可愛いわよね
でもホモ相手がいないわ >>690
何やっても自由なゲームって何やればいいかわかんなくなるわよね ダメなとこに入ってる…!って言う受けちゃん見るとどんなに真面目な話でも素敵なえろでも笑っちゃうわ
結腸さえ行かなければケツ穴はダメなとこじゃないのねって モーリスこの前見たばっかだわ
復讐がてら実況参加するわ 両思いだけどどっちも受けどうしのカプってそれはそれで結構楽しそうだわ 奥欲しがる受けってなんであんなにえっちなのかしらね アザゼル目当てにゲームインスコしたけど婆には難しすぎたわ🥺 モーリスは名作なのは知っているけど落ち込むから最後まで見られない映画だわ
日曜には重すぎるわね… >>702
結腸の入り口トントンすると受けちゃんがビクビクするから攻めが痛いのかなって腰引いたらもっとっておねだりする受けちゃんでしか得られない栄養があるわ☺ 婆たちとホモ映画実況ならオスカーワイルドを見たいわ
ジュード・ロウが美しいのよ
どこかで配信してないのかしら >>683
裁判って弁護士で見たいの選べないわよね😫 エアマスター結構面白く読んでたけど妹のキャラがうざくてつらいわ🥺 ☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚ >>716
神撃のバハムートとグラブルをやったけど婆には何したら良いか理解できなかったの🥺 ダメな所ってあなるからどのくらいで辿りつくの?20cm以上は絶対なのよね? >>719
バハムートは知らないけどグラブル派わからないわねアザゼルさん来てるの?召喚できるの? >>721
つまりこの婆何もわからないってコト!? >>720
S状結腸といって肛門から30センチ位の範囲です >>721
アザゼルさんはプレイアブルキャラだったはず 結腸と潮吹き割とセットになってる事多くないかしら?なぜ結腸すると潮吹くの? Gyaoならソン・ランの響きも悲恋ホモ映画だったから見てね🥺 結腸責めしてる攻めのちんぽは20c以上ある…ってコト!? コウさんと弟くんは攻略ルートなしで代わりにバッドエンドの後にタイガー道場をやってほしいわ 攻めの身長2m近くあるから20cmくらいありえそうだわ 婆に勧められて見た鬱ホモ映画といえばなんか中国か韓国の王様と側近の愛憎ホモよ
面白かったわ ちんこサイズ表記してる韓国BLあった気がするわ
20cm以上あって笑っちゃったわ >>736
韓国人標準で想像して読むとエロの内容変わってきそうだもんね 通常時でモンエナと同じサイズのちんこの人とかいるものね >>734
なんかしたの?婆も苦手
でも肌辛そうで可哀相とも思ってる 攻めのちんちんが小さいみたいなネタはギャグホモでも見た事ないわね
真面目に幼児みたいなちんちんの受けは未だに見るのに 名前忘れたけど綱渡りする羽生くん似の俳優が出てる幼馴染ホモみたいな映画好きだったわ 攻めちゃん公式で早漏だし仲間がとんでもない巨根なの確定してるから相対的に粗ちん扱いになりそうだわ
二次では仮性包茎設定になってるの見たことあるわ 幼児ちんちん受けいまだに見る!?
せいぜいやや小さめくらいじゃない? >>742
巨根は受けちゃんが頑張れば何とかなるけど粗チンはどうしようもないわ >>745
んふふこれ鬱だけどドロドロしてて笑えたし良いホモだったわ >>744
FF8の頃に流行った肩だけ出てる服思い出したわ うちの攻めは人外ロングちんちんだから結腸なんてあっさり届くわ >>750
小説でってことは「受けのペニスは子供ほどのサイズだった。」とか描写されるの?悲しくなるわね >>747
見るわ
2次で普通に大人の男なのにつるつるでポークビッツみたいなのまだ現役で見るわ >>749
違うわ
白石はこどもちんちんだけど早漏とは言われてなかった気がするわ
婆んとこは大きさは分かってないわ ノマに目覚めた裏切り愛憎ホモの死にネタでも最後にホモのキャッキャウフフ回想で終わると婆は許しちゃうの🥹 あー推しがもうすぐ知らせあるってツイで言ったけど
どうせ大したことないでしょうって喜べない婆がつらいわ >>757
んふふふ
小説で幼児ちんちん表現つらすぎるわ >>744
婆ブラのなで肩すぎて肩紐安定しないから
こういうの着るといつの間にか紐はみ出るわ >>703
アザゼルさんは該当武器を取ったら出てくるわ
ガチャだといつになるかわからんからチケット買って引き換えたほうが早いわ >>759
そうなのね
婆がすこるカプで見ないだけなのかしら
そういう婆は受けチンに興味なさそう 自カプの受けも子供ちんちん描写多いわ
170真ん中くらいあるのに >>744
このちっこいカバンに何が入ってるのかしら 今度眼鏡デビューするんだけどなんかこれあると便利よ的なのある? >>771
ひゃだ婆の175くらいの受けちゃんも子供ちんちん表現多いと思ってたわ🫢まさか婆と同じ受けちゃんかしら!? マツコの知らない世界の何も入らない小さいバッグの回すこ 子供ちんちん描写されるキャラって性的なことに免疫ないピュアキャラだったりインドアスレンダー体型だったりかしら そういえば市販の目薬のよくない噂を聞いてから目薬さしてないわ >>774
マスクするとすぐ曇るわ
曇らないやつ買って >>774
マスクするとレンズが曇りやすいから曇り止め >>780
さすがに攻めはいないでしょ
無駄にデカくて結腸行きよ >>779,782
ごめんねもう眼鏡は買ったのよ… 幼児ちんちん何がいいのかわかんないわ
普通サイズ以上のが見るのも興奮するわ >>786
大昔のヨーロッパでは小さいちんちんが美しいとされてたのよね >>786
婆も分からないわ
無駄に揺れてるのがいいのにね 南海トラフの想定ドラマくそだったわ!!
受信料返して 小さい方が知性があるみたいな考え方があったんだったかしら おっとり優しい系平凡で中肉中背の攻めちゃんのチンチンって見た目通りの平凡チンコなのと意外なデカマラのどっちがいいのかしら?
ちなみに公式での言及はいっさい無いわ >>790
人間ドラマまーーーじでいらんかったわ
ドラマ見せたいのか南海トラフに備えてどうすべきか考えて欲しいのかどっちかにせえ >>775
マイナージャンルだから違うと思うわ
175あっても受けなら子どもちんちんにされちゃうのね😭 婆ン受けちゃんも子どもちんこにパイパンが共通🌿だわ ヌカニ出来たわ!
課金はエロラボからすればいいのかしら >>795
デカマラね
見かけに合わない凶悪なブツをボロンってするわ! 南海トラフのドラマ見終わったわクソみたいなドラマだったわ 受けチンもせめて平均サイズはほしいわ
ガン突きされて間抜けにペチペチ揺れてるのがいいの ぬかにダウンロードしたのに容量足りなくなって消しちゃったわ >>792
キャライメージに合うのは平均チンコかしら
でもエロはデカい方が映えるからデカマラも良いと思うわ >>810
かといってそんな風に見えないのに普通より大きい設定もいらないわってなるわ 攻めならデカマラ一択よ
受けなら平均でもデカくてもどちらでもよし さっきの流れでボブゲしたくなって好きしょやってるんだけど文章に顔文字とか(汗)とかあって時代を感じるわ 好きしょ結局最終作だけプレイしてないわ
前情報で受けに正ヒロイン出てきたり攻めの受け描写あるの知って萎えちゃったわ >>815
別に巨根である必要はないわ
ポークビッツが萎えるだけで あなるの話出遅れたわ
拡張して攻めが腕をいれるのはどうなのかしら
婆はグロすぎて無理だわ 最近引くような表現に合ってないわ
ちゃんとほぐして挿入してるわ さっきいた裸執事婆に患者Sの救済どうか聞きたかったわ 受けちんかちょっとお耽美に花芯とか書かれてると流石に小さすぎってなるわ ラインナップ見たけど持ってないの土レナさんだけだったわ
婆は貯石しておくわね >>820
ひゃだ本当だわビックリするくらいくれるのね 今まで一度も進んで聞こうと思ったことないSOUL'd OUTの曲いくつか聞いてるんだけどかっけーわね >>834
いるわよ
良かったけど主人公が看護師とするノマルートがあるわ
でもよく出てきてて感心したわ
次の新作も楽しみだわ >>835
花芯は年齢層高めのジャンルだとたまに見るけどサイズの表現だと思ったことなかったわ 地の文が受けの一人称で僕の未熟さを感じる花芯を見た攻めが舌なめずりをした。みたいな文章があるとちょっと笑っちゃう 相互で繋がっててもフォロワーの同人誌とか一切買わないのってやっぱりモヤモヤされるかしら >>843
わかりゅ
地の文で説明されるといたたまれなくなるわ >>847
アナルの安全を考えると逆の方がいいのよね >>845
みんながみんな同人誌買うわけじゃないし普通じゃない?
買います!とか感想送ります!とか言ってるのに何もしないとかじゃないんでしょ >>843
三人称で書きなさいよと思ってブラバしちゃうわ 婆も受けの一人称のエロ苦手なんだけど結構見かけるのよね 受け視点で攻め格好いい好き好き大好き〜😍ってビジュアル褒めまくるのすこ >>845
誰のも買ってないなら別に
他の人のは買って感想キャッキャしてたりしたら悲しくはなるかも 小説は受け視点で進んで最後に攻め視点になるやつすこすこ 前から思ったけどこの世に糖質が多すぎないかしら
前前ジャンルにも前ジャンルにも現ジャンルにもいるけど >>868
ハァハァ塩分はもう少し控えめなのがいいわ
>>869
要求する前にくれるなんてハァハァ 神が鍵垢作っちゃったわ
面白いこと呟けないロム専にはハードル高いっていうかそういうの弾きたいのかもだから
申請できないわね… 鍵垢ってフォロワーの面白い話聞きたいってより自分が表に出したくない話したいって感じじゃない?
自我も混じる鍵なら地獄な可能性あるしお勧めしないわよ はぁスチパンのRPGやってるのにガンダムのメカ出された挙句操作感別ゲーのアクションさせられるのイライラする
なんとかクリアできたけどなんでこんな本旨と違うとこでふるい落とそうとするの 表に出せない絵や自カプ語りが見られると思った絵馬の鍵垢が日常愚痴や病みツイートばかりだったとき〜🥺 >>886
横だけどこれほんと?無産排除のためかと思ってたわ フォロワーがコウロギ絶対食べたくない虫食べるとか無理って言ってるけどコチニールって知らないのかしら
コチニールは原型じゃないしって返されたらコオロギの原型じゃなければいいのかしらね 婆は鍵だけど萌え語りが恥ずかしいからなんとなくってだけだわ
いろんな理由があるはずよ 一方通行のフォロワーならTLになんの影響もないし弾く必要なくない?
対抗かわかんなくて嫌とかならまだわかる >>892
コチニールだってキモいけど芋虫型と脚付きとでハードルが違うわ すこな描き手の鍵垢フォローしたら表では言えないけどABだけじゃなくACも好きなんですよね〜って言ってたことあるわ 鍵垢ジャンルにいるけど皆鍵で安心してるのかリアルの愚痴自撮り恋愛事情とかばっかりよ
下の話するのとかまで出てきて正直キモいわ
ジャンルが鍵じゃなかったら絶対フォローしてない人複数いるわ フォロワー0のほぼ呟かない垢だから監視用とか思われないかドキドキしてるわ
いいね欄を見たらわかると思うんだけど 婆は正直なところ無産のフォロワーしかいらないわ
フォローするのもも日に3ツイート以内の無産がいいわ あーんデクオールマイトの愛妻弁当はちゃんと食べようよ😭😭😭 >>902
ひゃだそんなのあるの?
その二人すこだわ >>899
ほぼワードルの結果ツイートするだけの垢だけど怪しまれてるかしら 昔すこってたカプのすこってた作家の垢見つけてフォローしてたんだけど攻撃的でイタい人になってて悲しくなったわ 髪が突然女性の人権がーとか言い出したからそっとフォロー外したわ 婆は無産だけど発売日に感想言ったり推しのここが可愛いとかはツイートしてるわ >>909
確かにSNSしないのがいちばん平和なやつよね >>890
あるあるすぎてつらい🥺
半分ヲチみたいになってたりして婆も気にくわないことしたらこうして粘着吊し上げされるんだなって心が冷えちゃったわ 婆が鍵垢作るのは周りがどうとかじゃなくて自分のどうでもいい呟きが相手のTL埋めたりするのが嫌だからだわ
あとカプ名ありで呟いて検索に乗るのが嫌とか 神の鍵垢は黙々とエロ絵投稿するだけだからありがたいわ >>915
多少はTL動いてほしいから好きなタイプのツイートする人だけフォローしてるわ 婆がフォローしてる人達みんな黙々と創作物あげるタイプの婆だから萌え語りとかしづらいわ あーん今日のトライガン
大変ヤンホモブラコンだったわ🥰 手の指毛より足の指毛のほうが黒くて太いのなんでかしら NiziUのドラえもんの新曲めっちゃドラのびだわ… 異世界農家が気持ち悪いほど爺どりだわ
女の子だらけの村で男は村長の自分ひとりハーレムでイージーモードのダッシュ村だわ >>892
もう反コオロギ昆虫食絡みは一般人著名人まとめて情弱認定だわ
今回の騒動も元を辿ればだ反ワク界隈だし >>927
昔に秦基博の曲を自カプで焚いてたんだけど
ドラえもん主題歌と聞いて一気にのびドラに持ってかれたの思い出したわ >>928
あれ見るとのうりんってちゃんと農業してたわってなるから頭おかしくなるわ コオロギは言い出したのは突然なのになぜかすでに商品化して販売してる企業があるのはうさんくさいわ
ユーグレナのほうがもっと先に取りかかってたじゃない >>936
食わなきゃいいだけよ
そもそも強制的に食えなんて話じゃないもの なんでいきなりコオロギなのかしら
普通にイナゴでいいじゃない コオロギがちまちまおから消費するより婆一人でコオロギ何万分のおから食ってやるわよ >>960
えー婆よおから食べるもん
パウダー便利よ ヨーグルトにおからパウダー入れたら腹もち良くてビビるわ >>965
えっと…コオロギにおからをどれだけ食べさせてるとかデータでもあるんですか >>961
じゃあ廃棄されてる分全て購入して食べるべきだわ コオロギは単純に野食ハンターやぼざろの作者とか虫食ってる奴らから味が不評なのがね
美味しいと言われてる虫なら進んで食べてもいいけど いまが平成初期なら毎日虫だけ食う生活を電波少年でやってるわ プリン体すごいんでしょ?
婆昔痛風になりそうになったから怖くて食べられないわよ 生理的に無理だからワクチン云々ではないわね
婆4回打ったしワクチン 婆セミとGの見た目が何かだめ
セミは羽と本体のアンバランスがぞわるの >>984
それイナゴが美味しんじゃなくて佃煮の汁とかが美味しいだけでしょ >>990
長野県民イナゴだの蜂の子だのよく食べてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。