わいわい雑談スレ 7734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677923519/ おつよ
長野はご当地アイスにイナゴ乗せる強者の国よ 余った乳を捌く仕組みを作って廃棄されるのを防ぎたいわね
おつよ チューヤン元気かしらっていまSNSみたけどちょっと丸くなったくらいで変わらなかったわ >>7
助成金貰ってやったらいいんじゃないかしら?
口だけじゃなく 婆の旦那の若い頃ちゅーやんにそっくりだわ
あだ名はちゅーやんよ 婆の全ての好きカプセックスしてくれとは言わないから一緒に住んで欲しいわ
出来れば2人暮らしで
くっついてなくていいからなんかルームシェアして欲しい おつわよ
牛乳消費したい気持ちはあるけど飲むとお腹痛くなるから飲めないのよね…
子供の頃は毎日飲んでたのにね おつわよ
入間くんのオペラさんの性別わかったの?どっち? >>13
ざざ虫炒めが食卓に乗ってる映像見たことあるわ🤮
お父さんが美味しそうに食べてたわ…衝撃映像よ とりあえず婆の髪の毛食べる?
あれもたんぱく質よね >>23
この人ノーリードでカワウソを川に放すから嫌いだわ 牧場の受けちゃんがお乳出過ぎると廃棄になるからって絞ってもらえずにパンパンのおっぱいを切なそうに持て余すお話して
夜な夜な攻めちゃんが来てちゅうちゅう吸ってくれるから少しマシになるのよ >>9
余った乳を捌くには集積化工場を中継地に作ったり生乳の買取価格が高すぎる問題を解決しないと無理だから婆がどーこーできるレベルの話ではないのだけど?🥺 >>36
おちんぽミルクじゃなくておっぱいミルクなの? まあ虫食う時には石油止まって小麦も育てられずコオロギの餌育ててる場合じゃないってのはそのとおりよ
婆そういう世界観すこ >>38
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 1番人気キャラと1番人気カプ(の片割れ)が被ってない中堅以上のジャンルってあんのかしら
だいたい1番人気が受けか主受けの攻めにされてる印象だわ >>26
したわよ
ホモリーマンがボブゲになったらって話とメガネくんがエロい話とタツナオよ >>35
能力をあげようと思わなければ移動しないから コオロギに頼るしかない時代には婆死んでるだろうからどうでもいいわ >>43
そんな財力も権力も一個人が持ってると思うの? >>23
婆もたまに見るけどなんか嫌なのよね
一緒に飼ってる猫が執拗に追われてるのとか >>51
嫌いな食べ物は人に勧めないのが良好なコミュニケーションの第一歩よ >>40
おっぱいミルクよ
搾乳機は両方のおっぱいとおちんぽに付けるわ 虫食の話してるのわざと荒らそうとしてるのかどこかからやってきた胡散臭い活動家婆なのかどっちなの 多頭ペット飼いのアカウントって片方が我慢してそうなの察すると見るの辛くなってフォロー外しちゃうわ
飼い主が一番よく分かってるんだとしてもね >>48
あーん混ざりたかったわ
でもホモリーマンボブゲで主人公が尊だったら
どんな選択肢でも強制的にたつるルートになりそうだわ
あとコウさん絶対攻略対象にしてもらえなそうよ >>68
そういえば虫で荒れてたの反ワクのネトウヨ婆だったわ コオロギは飼料コスト凄いから蛆虫がコスパ良いって見たわ🥺 >>68
多分婆が前スレで振っちゃったからだわ
ごめんわよ おっぱい搾乳される受けちゃん絶対可愛いわ
出が悪くなったらおちんぽミルクも搾られてそれも出なくなったらアナル弄って押し出されるのよ 先々週から出オルよ
でも昨日のは切なかったわ😢せっかくオールマイトが作った愛妻弁当受け取らず地面に落ちたわ😢とんかつ揚げられるオールマイトが健気よ😭 >>75
栄養になるものならゲロ以外食べるて言っていたからいけそう >>75
毒さえ無ければちゃんと消化して栄養にするわよ >>78
雑食で飼料コストかからないのがコオロギよ >>47
イケメンカタログジャンルなら探せばありそうだけど思いつかないわね どの雑談スレでも話してるから普通にノっちゃったわよコオロギ >>79
なんで虫話なんて振るのよ🥺
婆のせいでざざ虫見ちゃった被害者が出てるわよ! ウルルン滞在記関連の生地かなんかで女性タレントはいざとなれば現地で虫食べるけど男性タレントは断固拒否だとみかけたわ
婆たちも虫食べられるようになるかしら >>89
別にいいわよ
見たくないならNG入れたらいいわ コオロギは原価が高いだけで餌代や成長速度も早いからこれから生産ライン増やせば安くなるんですって
でも受け入れられなかったから駄目ね 婆のネコチャンはもふもふのヤママユガは美味しそうに食べてたけど蝉は食べなかったわ >>91
だってコチニール食べてるだろうにって思っちゃったのよ ザザ虫は虫食っていうか蜂の子みたいな珍味でメジャーなイメージあるわ >>94
虫食べる前に食品廃棄なんとする方が先だから大丈夫よ そのうち大量のコオロギが脱走して虫害が起こって虫が進化しだして人間は虫の支配下に ホモ話に活かせそうもないしグロいだけの昆虫食の話わいわいでしたい理由は? >>80
攻めちゃんが来る日は出が良くなることに農場主に気付かれて攻めちゃんの目の前で無理矢理搾られるようになるわ🥺 難しいわむしろ何食べればいいのかしらね
杉の木が食べられれば食べちゃいたいくらいだわ >>47
自ジャンル多分中堅以上だと思うけど一番人気カプのキャラ2人と一番人気キャラは被ってないわ
一番人気キャラは何故かそこまでカプ人気がないのよねイケメンなのに コオロギを推す事についての昆虫食家の見解よ
>野食ハンター的には「コオロギという『味ランク中の下』の虫が代表食材になってる限りは昆虫食推進には関わりづらい」ってのが本音。
日本人は美味しいものならちゃんと食べる国民なんだから、美味しい昆虫の美味しい食べ方を紹介していきたい。
ですって 幼女の頃に見た虫が大量発生して人殺しまくる映画トラウマだわ >>103
婆たちが嫌がるからでしょ
構ってだからそういう反応見て喜ぶのよ 婆虫見た目がめっちゃ苦手だけどじゃあ似たような作りの海老や蟹は何で大丈夫なのって言われると自分でもわからないわ >>102
食用に管理する為に遺伝子操作した虫が逃げたら困るって今日テレビで教授が言ってた そう言えば半年くらい前にコチニール買って放置してたわ
何か染めるわ 婆はエビやカニの見た目も苦手だわ
分解してくれないと無理 >>103
カプのどっちかがイナゴ食べ慣れてて実家から貰ったって食卓に出して来たらどうするか考えましょ >>73
10年前の出会いを大会までに思い出せないとタツルはナオとヨリを戻してバッドエンドよ🥺 >>72
婆もー犬猫とか異種同士は有名なのでもあんまりだわ
犬犬とか猫猫とか同種なら平気なの多いけど シャコとフナムシも似てるから美味しくて調理済みなら大丈夫な人多そうだわ >>112
廃棄するのに税金かけたりしたらロスを減らす為に営業短くしたり売り切り終了したり値引き販売したりするわよ
不便になるけど虫食うよりマシ そもそも中堅以上のジャンルがわかんないわ
進撃もJUJUも卍もコナンもホモスケも鬼滅もヒロアカも違うわよね
ハイキューとかは? >>123
みことが思い出さないと京都でナオとたつるがバーからホテル行っちゃうのね 虫食検定5級合格者だけ食べていいことにしましょうよ
婆は不合格者でいくわ 商業ホモ小説の虫BLすこってたのに途中からノマでいいじゃん話ばかりになったのつらいわ🥺 みんなで牛乳飲みましょうみたいなノリもなんか気持ち悪いわ
そんなんで本当に問題解決になってるのって思っちゃうわ 虫は甲殻類アレルギーが海老蟹より強く出るらしいわね >>137
そこら辺は1番人気とカプ同じじゃない? >>110
婆は地下から地上に這い出ようとした男が巨大なゴキブリみたいな虫に下半身をガッと食われてそれでも必死に男は逃げようとするけど引き摺り下ろされて全部食われる映画がトラウマ 商業ホモと言えば巻頭カラーでカブトムシのオス同士のホモ交尾BLを描いてた漫画家がいた気がするわ
もちろん擬人化とかしてなかったわ >>144
エビカニは身だけ食うけど虫は殻ごと食うようなもんだからかしら 婆は美味しくて見た目キモくないようにしてくれたらなんでも食べるわ >>109の続きよ
ではコオロギより味が良くて上位に来るのは何、近にいる昆虫で味ランク上位なのは何という質問の回答
>美味しいのはカミキリムシ、クワガタ、セミ類ですコオロギよりずっと上ですね。あとはチョウやガの幼虫で桜の葉を食べるものも。
身近さと美味しさのバランスで言えばやはりセミの幼虫でしょうかね。
「食用コオロギは厳選された餌で育てられてるから美味しいんだ!何も知らないのにツイートするな!!」って声が聞こえてきてきますが笑わせんなって思ってる。コオロギの餌をイジった程度でセミやハチやカミキリムシの幼虫の美味には勝てませんよ。
だそうよ >>142
まだ受けが妊娠できる体になったはありだったけど女性器もあるやつはさすがにもういいってなったわ
てか出産経験者多すぎよ バター値上げでドヤっておいて牛乳売れませんバター値上げ仕込んだ話は嘘だから買ってって言われてもね🙄 虫食の話からなぜか冷蔵庫に放置してるサツマイモが食べたくなったわ >>148
なんかそれやられたオスは弱って死にやすいって聞いたわ はらだがサナダムシとうんこのBL描いてなかったかしら >>143
なるわけないわ乳牛はバター不足の時にマスコミと消費者が無理矢理増やさせたのにこの現状だもの
あと少子化が一因してるから廃棄問題なんか解決しないわ おつまみ程度だけど久しぶりに好きなホモ出来たわ
原作一気に買って読み返してはぁ…♥ってなるの気持ちいいわ >>151
だからコオロギパウダーなのよね
色々な商品出てるから是非食べて 婆もお腹すいたわ
なんかご飯に佃煮とか無性に食べたいわね >>144
バッタとセミはおいしいらしいけど
雑食なスカベンジャー系は基本不味いし危ないらしいわ
海老さんやカニさんはスカベンジャー系でも海の恩恵を受けてっぽいわ
タガメは美味しいけど育てるのに動物性タンパク質取りまくりからコスパと高いらしいわ そもそも通ってないジャンルの1番人気カプがわかんないわ
刀の1番人気ってなんなの? >>153
それ結局その人の嗜好の話じゃないかしら >>157
オスには受け入れる穴がないから攻め側のちんこ挿れるのはナイフ刺してるようなもんなんですって タガメって見た目グロテスクなのに清流にしか住めない繊細な虫なのよね
もっと綺麗な見た目しててわよ 今は日本のタガメは食べたらいけないんだったかしら? 大雪原のカイナが虫食ってんのよね
すごくタイミングよくて吹いたし吐いたわ >>166
コレがそうでもないわ結構色んな人がちょっと前に昆虫食自販機とか出たときにランク付けしたけど
コオロギは大概不評よやっぱりパウダーにしないと厳しそうだわ
ちなみにぼざろ作者の美味い虫ランキング
1位 イナゴの佃煮
2位 蛆虫
3位 スズメバチの甘露煮
4位 ミルワーム…噛んだ瞬間苦味が広がる
5位 タガメ…虫の味フルーティな匂いのギャップがギャップきつい
6位 コオロギ…ジャリジャリする コオロギ育てるより米と牛乳の100年くらいの超長期保存食作りましょ コオロギ食べたらいいと思うわ
まあ婆は小麦でつくったパンたべるわね みんな食べたがらないのわかってて粉にして仕込みやすくしてるとこがなお受け付けないわ
丸ごとお出ししてすこな人だけで食べて研究重ねればいいじゃない 婆の家にある綺麗な蝶は人糞に集ってるの採取されてるわ カブトムシの同性交尾調べてたらオスの交尾判定がガバガバすぎてエサのゼリー相手に交尾しようとしたりするって出てきて笑ったわ 昆虫食はアレルギー表示品目に指定されてないのが怖いわ
昆虫食関連早く法整備して食べたくない人を守って😭 ホモリーマンのボブゲなら尊と弟くんのケンカップルルートも欲しいわ相手が尊なら弟くん口の悪い世話焼き受けちゃんでもいいと思うのよ サソリとかじゃだめだったのかしら
めちゃくちゃ食べやすい見た目してると思うんだけど >>82
お弁当作るオールマイトかわいいわよね🥰コラボメニューもお弁当だったりして微笑ましいわ 婆たちも幼き日に一度はカマキリとハリガネムシのカプを考えたことあるわよね? 間違えて実況スレに書いちゃったわ
寝過ごしてタクシーで帰ってきたわ
残業代パーよ😭 そもそも1番人気って何で決まんの?
支部とかいまじゃ投稿してない人も多いでしょ
オンリーのスペ数? >>205
あーん黄色ちゃんがベルみたいでかわいいから推し確定よ >>205
1番いいなと思ったやつ女でガッカリしたわ
はーカスカス >>205
戦隊明日からなの
もうそんな時期なのね >>198
サソリは普通に美味しいらしいわね
唐揚げにすると殻も噛じれるとか 婆は自ジャンルの1番人気カプですらわかんないわよ
なんとなくあそこかなってカプはあるけど >>212
ねザリガニとかエビみたいでとっつきやすいわよね
いつか食べたいわ >>207
クワガタはかっこいいけどカブトムシはかっこよくないからイヤッ
クワガタ×クワガタにして 鬼滅今は煉炭かもだけど前はうぜんよね
煉炭と義炭で炭受けが一番大きい勢力だったけどカプ個別だとうぜん コオロギってほぼバッタよね?
仮面ライダー文化にはきついわね >>206
義務がないからしなくてもいいのよ
企業が自主的にやってるだけで義務はないし表示なくても罰則もないわよ >>216
ザリガニなんかいつでも食えるわ
まあ食べないでしょうね 婆は虫よりウーパールーパー食べてみたいわ
すこな味しそうな肉質してるわ >>218
なんでよ!カブトムシ強くてかっこいいじゃない!😡 >>210
王様+昆虫モチーフよ
蜂モチーフが男キャラだから実は裏に女王が居るのではとか虫の生態に合わせた放送前考察という名の🌿がいろいろ出てるわ >>204
オンリーだって今オフやらない人増えてるからなんともじゃない?
支部の閲覧数でバトルしてるのは見かけるわ >>194はうぜんが一番人気って意味で煉炭は残念ながら…したの?
情報古過ぎない? >>225
姿揚げで食べられる店があるのよ
いつか行くわ ライダーがバッタモチーフじゃなくなって戦隊が虫になるって世の中変わったわねえ >>227
あらあらハンターハンターみたいにキメラで戦うのかしら >>226
フォルムがダサい🥺
婆の少年心をくすぐらない🥺
擬人化したら絶妙に太ましいおっさんになりそう🥺 >>228
支部の1日の閲覧数の調べ方がわからないわ
プレミアム入ったら見れるのかしら >>230
>>231
あーんマジで冗談でいったのに
はじめにやった人はすごいわ >>204
1番人気とか数気にする婆は未だに支部の数に固執してるわ >>227
カブトムシが居ないのもね
的か追加戦士か気になるけどカブトムシの追加戦士って過去に居るから敵ね >>196
ミコトと弟君ありよね
婆はメガネくんとミコトが改めて付き合うのも見たいわ >>235
ならないわ🥺
立ち位置としては食パンマンと一緒よ🥺 婆はどうしても2番手カプにハマって専スレで煽られるわ
人気に執着して二次するの疲れるわ 長いことやってるジャンルだと人気がバラけてよくわかんなくなるわ
婆のジャンルは大概ぐちゃぐちゃよ >>245
ネットには少数側が集まるから2番手の方が暴れてるのよく見るわ >>243
こうやって子供を洗脳するのね
気持ち悪いわ自民党って >>243
パピヨンとアントだけちょっとカッコつけてるわ
ハチもゴッドビーとかにすれば良かったのに >>243
2年続けてロボがカッコいいのは良いわ頑張ってるわ
ただ流石に今回のは幼いキッズに組み立てさせるき無さすぎよトランスフォーマーかよわよ >>243
ムシ嫌いな親御さんがギェーってなりそうね… トライガンスタンピード同胞双子愛と分かってても執着めいてるの萌えるわね
何度俺からヴァッシュを奪うんだみたいなセリフとか
兄弟と思うとエロまでは焚けないけど >>250
虫って男の子には安定して人気じゃない
嫌いな子ももちろんいるけど だってキッズ減ってるもの🥺
大人狙いで商品展開しないと会社潰れるわ >>244
でも見た目がすごいずんぐりむっくりじゃない?
だからおっさんでしか想像できないのよね
クワガタはスタイリッシュでかっこいいわ
おそらく寡黙なタイプのイケメンよ >>243
ゴッドテントウはなぜ同じなのが2匹いるの
双子キャラ枠なの >>256
わかるわ
兄弟でエロってちょっと抵抗あるわよね… >>257
今タイミングよくこういうのをやるのはどう見ても政府介入してるわ >>256
前スレで婆が話題に出したときに反応してほしかったわ😭
今日はホモホモしかったって言ったのに!!! >>265
戦隊ライダーはとっくにかーちゃん狙いよ
その中には貴腐人も含まれるわ >>262
そうなのよ
でも相手が一番大事みたいな関係は萌えるのよ… >>261
クモも2匹いるわよ
片方は股間担当っぽいけど >>267
婆いつもわいわいにいるってわけじゃないのよ
ゆるちてね 虫の戦隊って恐竜や忍者やライオンみたいに定期的にあるような気がしてたけど初めてなのよね
仮面ライダーがバッタでビーファイターカブトもいるから遠慮してたのかしら 虫のヒーローモノしたら思い入れマシマシで食べるの拒否感募りそう >>279
平成ライダーは最初からホモ人気すごかったのよ >>267
反応される時もあればスルーされる時もある
ボコられなければラッキーなのがわいわいよ 婆達くらいだとビーファイターかビーロボカブタック辺り世代じゃない? >>276
片方が極端に不遇なのはホモスパイスよね 虫姦好き?
受けちゃんがキモい虫入れられたり虫責めされるのちょっとすこだわ >>279
クウガも龍騎もホモ人気あったってわいわいで見たわ >>262
でも人間の排除の理由が自分と弟(+プラント)の楽園を作るためで
今日言ったセリフが
お前は俺がいないとなにもできない
何度俺からヴァッシュを奪うのか
(ヴァッシュが懐いた女に)魔女めとか
コレでホモじゃなかったらなんなのよ >>296
あれって魔力高める儀式かなんかだっけ? >>241
尊と弟くん実は一番普通の親友っぽい関係性なのよね
口喧嘩もするしお互いの扱いが雑だけど内心ですごい相手のことすこってるからもし付き合うってなったら初々しくてかわいいと思うわ
尊とメガネくんもイノセント系の商業ホモみがあって良いわね >>307
あれから婆は戦隊ヒーローに抵抗なくなったわ >>296
全年齢版で虫の姿が凶悪になって可哀想だったわ >>305
あのおじさんもヒロインみたいにエロい目にあったんでしょ
アニメはいい悲鳴だったわ 神学校でも体中虫まみれになりながらおっさんに犯されてたわね >>297
同胞にとっての楽園と分かっててもアダムとイブ的なもので想像しちゃうわね >>296
ヒロインの一人が幼いときにチンコに牙がついた蟲に犯されてたわね
あとはその子のおじさんもかしら >>318
でも兄にとってはヴァッシュは特に特別だから
兄だって愛する同胞でも裏切った殺すけどヴァッシュはどんだけ刃向かって来ても許しちゃうし >>323
人柱にされたお兄ちゃんが妹を悲しませないために
連れて行かれる前に余裕ぶってベロを出してふざけてみせるみたいな胸糞話だった気がするわ 雁夜おじさん何かエロかった気がするけどホモ相手いたかしら >>314
あんな少女漫画みたいな絵柄で虫姦あるの😱 >>309
弟くん兄弟喧嘩した時何日かミコトの家に転がり込んでたわよね☺
確かに付き合うことになったらお互いに恥ずかし過ぎてきゃわわなことになりそうだわ🥰 ちんこに牙
まんまんよりアナルのがキツイのかしら?うんこは止められないし… >>324
こいつの存在が生きがいみたいなもんかしらね
惚れた方が負けみたいなかんじもあっていいわね トライガンのコミックス買い直したの読んでるけど年取ったせいで漫画読むのなかなか進まないわ
やっとマキシマムの4巻まで読んだけど何週間も掛かってるわ >>325
数日も持たずに普通に死ぬか狂い死ぬらしいけど
そのヒロインは特殊な魔力持ちだから死なずに居たわ
おじさんも耐え抜いて拷問クソジジイからよく耐えたなって褒められてたわ >>329
いるわよ!そいつの嫁のことが雁夜おじさんは好きなのよ
仲悪くてタイマン挑むけど力の差が凄くて雁夜おじさんはボコボコにされるのよめっちゃホモだわ名前が思い出せない 来週ライブだけどめんどくさくなってきたわ
デジチケだから譲れないし最悪行かないかもだわ >>337
一応内野だけど内藤漫画は読み辛いわ
体調いい時はスイスイ読めるけど疲れてる時とかまったく読めない時もある >>340
関係性とかホモなのに不思議に焚けないわ >>342
ライブって申し込んだときはワクワクしてるけど近づいてくると面倒になることよくあるわね
実際行けば楽しいけど >>332
尊の家に客用布団なんてなさそうだしあの時一緒のベッドで寝てたかもしれないわ
弟くんちょっと弱ってたから寝ぼけて尊に抱きついてたりしたらかわいいわね Fatezeroってホモ多いけど全体的に胸糞エピソード多いから見ててしんどいわ
イスウェイだけよ癒やされるのは 婆もう目がダメになっててライブ行ってもよく見えなくてつまらなくなったわ
耳できちんと楽しめるライブ行けばいいのね >>349
コレなのよね主人公も糞だし
全体的に登場人物が胸糞多いわ ふぁてゼロはあんなに既婚者だらけでよくホモできたわね
イスカンダルとウェイバーはわかるけど >>346
それなのよね
まぁ他に予定無かったら行くわ地元だし fateってマーベル並にどこから追えばいいのか分からんジャンルだわ ライブに限らず行く日時が決まってるものって必ず面倒になるわ >>344
>>350
ありがと婆
婆の場合昔マキシマムの3巻までは読んでて読み直しだから億劫だったのもあるのかも ふぁて→ふぁてぜろの順でいいしこの2つで充分だと思うわ >>358
死別してるけど言峰は奥さんいたし子供いるでしょ 昔PC版のfateステイナイト買ってインストールしたのに序盤だけ見てなんかやめちゃったわ
そのまま十数年 >>362
婆もそう思ってたけど桜ルートやってからは恐怖の対象になったわ ふぁてご今なんかキャンペーンやってたりする?
久々にログインしようかしら 映画の舞台挨拶回予約したけど面倒になって行くのやめようとしたことあるわ
結局行ったし行ってよかったと思うけど >>355
婆もそうだったわ
アニメのゼロ→アンリミテッドナンチャラで繋がって見れたわ
アニメ会社の違うステイナイトと映画の桜の話のやつはアンリミテッドナンチャラのヒロイン違いの話しらいしわ 行ったら楽しいのよね
ただ前日と朝起きたらめんどくさくなるのよ ずっと気になってたソシャゲ始めたけど気になってるキャラのガチャが来る前に辞めそうだわ😭
いつ復刻するのよ😭😭😭 ウェイバーきゅん可愛かったのに将来あんなゲロキモになるのショックだわ
長髪ブサ男とかきついわ >>382
あるあるね
公式ツイだけフォローしといていつ復刻するかだけ把握しとくのが吉よ >>383
成長した姿の方もすこだわ
別ジャンルになってるとは思うけど ZEROの何とかおじさんの厨がめちゃくちゃウザかったのだけは覚えてるわ
めっちゃモンペだったわ >>383
長髪は婆的にはいいけど顔は確かに微妙ね >>386
雁夜は何故か虎受け流れてきて厄介だったのよ >>368
怖いけど桜の過去考えたらやっぱり凛ちょっと小憎たらしいわ一番正当ヒロインっぽくて好きだけど
あと桜非処女ってだけで不人気だったのもなんかねー >>383
ウェイバーはきゅんと時計塔?の間にあった旅に出てるときの時代がかわいかったわ
スピンオフに一瞬出てきただけだけど 子供の内蔵で人間ピアノみたいなことやってたのがグロかったけど作者やファンがドヤ顔してそうな感じがちらつくわ >>389
おじさんしかつながりがないわ!?
それでいいのかしら >>391
見た目セイバーがなんだかんだ一番好きだけどキャラ性では凛と桜に劣るわよね
ゼロの時とか特になんか場違い感がねだからこそ周りの人間のクズさが際立ったんだけど >>383
ブサではないわ
渋い男前のおっさんだし良い成長だわ >>399
令和に巻き返してくれて本当に良かったわね
そこらへんufoに本当に感謝だわ アニプレックス チャンネル
「はたらく細胞」第5話『スギ花粉アレルギー』無料配信
https://
youtu.be/xLKQsyu231A 婆ゼロがすこすぎて他のやつ好かんわ
キャラデザもなんか古く感じるわ >>389
これはなんかわかるわ
面倒くさいおじさんよね 男は凛を選びがちで、女は桜を選びがちどっか聞いたことあるわ
確かにHFはどっか女性向けなノベル感あるわね >>401
人気巻き返せたの?
婆は桜すこだから嬉しいわ えっ婆男だったのかしら凛が1番なんか関係性爽やかで好きだわ 婆も凛が好き
桜はリアちゃんが好きそうな悲劇のヒロイン感な気がするわ >>409
対して巻き返してない気がするわ
桜より桜派生のBBの方が人気なイメージ 婆ふぁてのことなんも知らんけど俺は桜だけの正義の味方になるってキャッチコピーだけ知ってるわ
自カプで使いたいくらいこの台詞すこよ fateの女どれもすこれなかったわ
鎧の人と凛は他のアニメで見た既視感がすごいわ >>421
されてるじゃない
婆わりとあのアニメすこよ >>421
ufoではされてないけど昔DEEN辺でされてたわ そういやファテアニメを婆に全部見せてくれたのもギャオだったわん >>421
セイバー・凛・桜全員ルート制作されてるわ
HFは見てほしいけどエッチだから進めにくいわ
桜がムシャムシャしてるシーンかわいいわ DEENのFateアニメでアーチャーが決めポーズ?してるシーンがたまにネタにされてたわよね トライガン見たわ
ナイヴズはヴァッシュとセックスできるけどヴァッシュはナイヴズとは絶対にそんなことできなさそうないい感じに歪な双子ホモを感じたわ >>428
ケイローン先生は獣姦にカウントされるのかしら >>433
ふぁてはゼロの時にホモでけっこう流行ったから一通り通った婆もいると思うわ >>433
婆はアニメしか見てないわ
ゲームはやったことない ふぁてかわいいショタが惨たらしくころころされたのが初めて見た話だったからトラウマになってて今でもすこれないわ >>417
婆も知らんけど凛ルートって正義の味方になろうとして無理しすぎた士郎がアーチャーになったとかじゃなかったっけ
なら桜だけの正義の味方になったほうが気楽そうだわ 婆もよく知らんけど桜ルートが結局1番いいEDなんでそ? >>439
それは凛ルートじゃなくてセイバールートじゃなかったかしら ブルロ実況でりんちゃんって呼ばれるキャラは邪悪って見たけどふぁての凛ちゃんも邪悪なのかしら?? >>447
ふぁての凛ちゃんはうかつ属性持ちの守銭奴よ >>439
婆やっぱり士郎とアーチャーが同一人物だと思えないから
アーチャー✕凛はすこでも士郎✕凛はあんまりすこくないわ >>448
あんな宝石使ってたら守銭奴でもお金貯まらなさそうだわ >>446
金髪で慢心なんてきゃわよね
婆は切嗣ガチ婆だったけど >>451
シナリオとしては一番長いし一番読み応えあるけどEDとしてはどうかしらね好みによるわ
何よりヒロインの桜が殺人しちゃってるし他のサーヴァント倒してるからそこ受け入れるかどうかね >>461
婆ギルがあんな簡単にやられる姿見たくなかったわ >>463
ゼロではあんなに強くて格好よかったのに男子高校生に負けるなんて >>463
他シナリオでは脅威だったのにあっさり蟲の餌😭 >>465
えっ関わりあったかしら!?
どっちもすこだから嫌じゃないけどね >>464
男子高校生どころか舐めてかかった桜に瞬殺されんのよ >>466
そっちだったわ🤪切嗣と綺礼と時臣の判別がちゃんとついてないわ >>470
やっぱり婆はフェイトはゼロしか見ないでおくわ
思い出は綺麗なままにしときたいの… >>471
そこら辺似てる感じするわよね
ちゃんと見るとそうでもないけど 婆はふぁてごのzeroコラボで瞬殺されたギルが嫌だったわ >>471
1話とかだとよく分からんわよね
成人男性がやたら出るアニメ… >>461
それで踏まえて士郎桜だけのヒーローになるだから
まーシナリオの完成度は高いけど犠牲がくっそ多いし割とメリバよね桜ルート
メリバ好きには刺さりそう ギル瞬殺されすぎ
ライダー戦あんな格好よかったのに (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ ゼロで切嗣と綺礼が戦ってた時どっちがどっちだっけ…って思いながら見てたわ アーチャー×凛…いいわね
ランサー×凛…素敵ね
士郎×凛…なんか急に所帯じみたなわよ 虫おじさんも婆はなんか被っちゃうのだから名前覚えられなかったわ
あと綺礼と切嗣は何で二人共キから名前始まるのよって思ってた
時臣だけ覚えれた モスバーガー大好きだけど実はライスバーガー食べたこと無いわ 綺礼と切嗣ふたりとも全体的に黒いから覚えにくいわ
時臣はスーツが赤いからまだ区別つくわ >>434
獣姦だけどおら!むつんバイになれよ!って言われるわ 袋麺食べたけど全然腹ふくれないわ
おかわりしろってことなのかしら >>496
電動歯ブラシで磨いてると歯石あんまりできないわ 朝がくるまで通販サイトを見るのいい加減やめたいわ
お金もないのに見るのをやめられないのよ🥺 婆は一時期尼のシャンプーとか石鹸のページを延々と見てた事あったわ >>502
見るだけなら安いもんよ
買うのを止められなくなったら病院だわ いいねが4つ…はぁんよっつもついたワーイ🙌てしてたけどよその100くらいイイネついてる絵みたら上手で凹んじゃったわ😞
ちなみにマイナージャンル中のマイナーだから規模は最大手でも500そこそこで小さいわ >>502
婆はお金もないのにポチポチしたわ
シーツと座布団カバーと洗剤だからセーフよね🥺 婆はインプレッション嫌いよ
なんかメリットあるのあれ あーんついさっき誘惑に負けてアマゾンでポチったわ🥺
今日から給料日までごはんとおやつはセーブよ🥺 鍵垢は引RTされてたら何少し気になるけどRTだけなら普通じゃないかしら >>510
ごめんね婆
婆いいねの代わりにRTしてるだけだからゆるちて
いいね行くよりTLに流した方が見やすいのよ 婆もツイに鬱りかけてるわ
支部も自カプはもう年に数作しか増えないレベルだから婆の連投になるのも気が引けるしどこか良いとこないかしらね >>514
年数作なら連投なんて気にしないでいいのよ婆 夜中に良いホモの夢見たからなんか書くとき使おうとメモ帳開いたんだけどよくわからん日本語綴ったまま寝落ちてたわ🥺 神また鍵開けてくれないかしら
神の作品読めないの辛いわーでも申請は無理! 待ちに待った初夜はキスだけでビンビンになるくらい興奮してなきゃイヤッイヤッ!
全裸同士になっただけでギンギンじゃなきゃイヤッイヤッ! >>493
深夜いなかったけど婆はそこだと弓槍寄りだわ
アーチャーってランサー相手だと自分から絡んでくっていうか地味に積極的になるイメージありゅ
逆にランサーはイメージほどぐいぐい行かないの ABが数週間ぶりに会話するってだけでドキドキするわ >>532
ホイッスルみたいな声だったわ
庭で鳴いてたわ 映画観に行こうと思うんだけどラーゲリとブルージャイアントどっちが良いと思う? ブルージャイアントがPS2並みのクソグラらしいから見てきて >>534
わいわい的にはブルージャイアントじゃない? >>535
PS1じゃないならいけるわ
>>536
あらホモなのね
行ってくるわ なんだかんだオチにケチついた進撃だけどここ数年の漫画の中じゃピカイチに面白かったわね
普通に丁度いい感じで面白かったわ ブルージャイアント原作読んでるから面白いのわかるけどあの絵でホモ萌えできないのよね… 進撃は国家間争いになってから作者の力量不足が見えたわ 同人まで手を出したすこジャンルが途中からクソの塊になる率や未完率高かったから
進撃がわりと良い感じに終われてたのはうらやましいわ >>541
えっむしろ国家間の争いになってからのがおもろいわ 今面白い映画しかない時期なのによりにもよってその2つなのね… まぁ高い金かかるし面白い方がいいのかもしれないわ
でも好みもあるわよね 進撃はタイムリープというか過去に干渉できるとかいう要素が出てきてから理解を放棄したわ あーん鼻が詰まって苦しくて予定の一時間も早く起きちゃったわ😭 アカデミー賞前だから洋画は今の時期だと面白い映画しかないわ >>544
婆も離脱してたけどそこらへんでまた戻ったわ 邦画だとシャイロックとか湯道とか?
洋画は多すぎて見てらんないわ
君の名前で僕を呼んでの監督が新しくやってる映画もあるわね
キラーカブトガニなんてどうかしら ドラえもんの棒読み猫がエッチだからちょっと見てみたいわ >>195
甲殻アレルギー出るのにしなくていいってこの国馬鹿じゃない キラーカブトガニって1月の映画だからもう上映おわってない? あーん
明日仕事マジで無理
やめたいしにたいはたらきたくない 婆はチームジンバブエのソムリエたちをちょっと見たいわ
婆の住んでるとこじゃやってないけど >>568
倍返しだ!はやってたけどそこまで半沢はしてなかったわ >>565
わかるわ
ああいう邦画は映画館より家向きよね >>567
赤目で尻尾短めなのと敬語キャラなのエロいわよね
声は酷いけど 当たり前だし当然なんだけど上戸彩が思ったよりおばさんになってておぉーってなったわ
M-1で見るときは全然変わってないように見えるのに 鳥インフルのせいで卵全滅だったわ
今日入っててほしいわよ >>578
昨日日曜日だったのに起きたらまた日曜日わよ 空飛ぶタイヤの映画は良かったわ
見た目の良い闘う男達の物語好きだわ 婆
動物ヨーチに飽きたといったわね
あれは嘘だったわ コオロギ食べるくらいなら〇〇するの絶妙なラインが見つからないわ
コオロギ食べないと死ぬって言われたら余裕で食べるし >>586
ダイエットするわ
一日の食べる量減らせば食べないで済むでしょ
コオロギって別に育成コスパ良くないから食糧不足でコオロギってかなり余裕ある言い分だし うんぴ〜ずすこなフォロワーがうんぴ〜ず好きすぎるあまりに他キャラsageまくりになってきたわ
何故オタクはそういう感じになるのよ😭 進撃ファイナルシーズンの終わり前後編なのね
GYAOで今全部見てるわ後編楽しみわよ 婆はコオロギ粉末なら別に食べてもいいよって派なんだけど突然のコオロギ推しが怖いわ サンリオの新キャラ投票は全然注目してないキャラが1位になったわね 婆はここでスレ違いにも関わらずずっとコオロギの話を持ち込む婆が怖いわ >>593
婆も別に虫食自体に拒否感無いけど
毒性あるしアレルギー誘引するのに表記もしないは普通に疑問だわ
茶の雫みたいなことになっちゃうんじゃないのこれ 婆も粉末ならあり
美味しいなら幼虫もあり
でも不味いらしくてじゃあだめじゃんってなってる プリン体がやばい位多いらしいから痛風注意の人は避けた方が良いわね エブエブちょっと観てみたいけどわざわざ行く情熱まではないのよね 陰謀論にはまっている人ほどコオロギに粘着しているわよね
うわーってなるわ >>601
健康に問題出るならちゃんと表記なさいよって話ね コオロギ食うくらいなら食用ガエルの方がマシ🥺
食用ガエルは鶏肉みたいな味らしいし 韓流ステマみたいなもんよ
流行らせたい側の人たちがいるのね >>597
激辛食べてる時普通のスピードで辛い辛い言ってたわ Qアノン系の人たちが熱心にコオロギの話しているわよね
それにすらあぶれたコオロギ婆たち… >>607
表記ももう名前出さずに乾燥何とかパウダーって書く所も出ると思うわ
何の必要があってパウダーレベルで使用するようなものを国が推し進めてるのかわからないけどまあ河野太郎がかんでるって聞いたら、あーって感じね >>601
そんなデメリットがあるなら推す意味が分からないわ >>610
反発されないわけがないのに偉い人はアホなのかしら
飽食の時代でおいちいものが世の中に溢れてるのに虫とか食えるかって話だわ >>613
あの一族の関係図本当かしら
調べたら血縁関係はわかるけどめんどくさくてググってすらないけど >>617
偉い人は周りがイエスマンばかりだから市井の人々の反応を読めないのかもしれないわね >>616
甲殻類アレルギーの人はコオロギでもダメらしいわ
表記なし混入でえらいことになる未来しか見えない イナゴとかそんなんでいいじゃないの
あえて問題だらけのコオロギ行く意味が解んないわ何の説得力も無いわ 飲食系の会社いた事あるけど
事あるごとに「何かあったら店が潰れるまで叩くから絶対気を付けて」って朝礼の度に言われたわ >>622
イナゴは麦食べるから美味しいけどコオロギは雑食だからまずいらしいわね >>614
割と柔順な国民性が食べ物に関しては当てはまらなくなるわね >>623
管理しやすくても食用に問題あって食える人限定されるなら意味無くない
イナゴの倍以上管理しやすくてもまだマイナスって感じだけど >>624
そりゃチェーン飲食店がコオロギフェアやったら炎上するでしょ いずれミルワームとか食べ物になる日が来るのかしら
虫食が普通になる時代が来るの 健康に問題なくて味も良いなら婆は別にいいわ
本当に食糧難になったらの話だけど >>629
海老もそれに該当するけど養殖してるし
新しい金稼ぎのネタだからそこで最初に主導権取りたいんじゃない? コオロギ食で何度もスレ埋まるあたり食べ物に関してはやたらこだわるイメージあるわね日本人
それ以外の社会問題にももっと興味持ったらいいのに… 日本は人口減ってるんだから虫食わないといけない程食糧難にならないと思ってるけど違うの?
自給率の関係で貧相な食卓にはなると思うけど 食糧難どころか乳牛殺したら助成金出ますみたいな事やってて未来のタンパク源は虫ィ!みたいなバカやってるから拒否反応出てるのよね
なんなのこの現実有り得ない >>635
エビは美味しくて需要あるしちゃんとアレルギー表記もされるし >>640
海に囲まれてるんだから魚もあるのにおかしいわよね 牛乳で簡単に作れるクリームチーズっていうのを試してみたいけどフードプロセッサーが無いわ
イワタニのミルサーでやってみようかしら >>641
虫食事業に金出すなら一次産業守ることに金出せやって思うわ
虫食いたい日本人が増えたから需要に応えて!とかでもないんだから >>640
老人じゃなくて若人が減ってるから農林畜産関係後継者がいなくて自給率が圧倒的に下がるスピード速いんじゃないかしら >>636
>>637
基地ちゃんが話に付いていけなくてホモセの話したがってるわよ皆 >>637
一緒にホモの話しましょうよ
お花見しにいくほのぼの推しカプが見たいわ >>642
だから法整備が追いついてないのよ
なのに新産業として目をつけられてるんでしょ
SDGsは新しい価値を生み出して消費を生み出すビジネスチャンスなのよ ツイの二次ホモ垢で世の中の問題提起する婆とかっているけどそれってわざわざここでやること?って感じだから昆虫食の話題にも同じこと思うわ アマプラにホモ映画たくさんきていたわよ
探したら関連に出てくるわ >>651
婆の推しカプちゃん外人だからイースターくらいかしら
でもイースター楽しむようなキャラでも無いのよね >>656
いやならブロックしたら?
ここならNGあるし >>649
だからって虫産業が定着して虫食がスタンダードになると思うと何か違うと思うのよね >>655
ホモじゃ無いけど関係性に萌えられるコードネームU.N.C.L.EがGyaOに来たわよ
イケメン二人の殺伐バディものよ >>656
婆はわいわいは雑談スレだから政治の話に流れないんであれば昆虫食の話してても構わないわよ
ここでやる意味ある?って言われたら8割の話わいわいじゃ禁止になっちゃうわ 攻めちゃん盲目だけどお花見デートは出来るからありがたいわね >>649
後継者いないのもだけど作物の種や肥料が輸入に頼り切りだからそれも怖いわ
戦争で輸出入ストップになる想定でもしてるのかしら >>657
いいわね
イケメン達のハッピーホモを探したいわ >>658
確かにイースターの時期ね
イースターはうさぎコスさせられていたりやたらパステルカラー絵が増えてファンシーだから
合わない人だとことごとくあわないでしょうね… 虫でもマンションでも仕事の話でも何でもいいけどみんなで雑談に花咲かせてると自分の場違いレスが流れるから文句ばっかりなのよね基地 >>663
うんこ報告も許されなくなるわ🥺自由なわいわいを守りたい🥺 最近太陽光のセールスマンが歩いてるらしいわ
こんな場所じゃどう考えても損だわ ホモの話って言う割に特定のジャンルのホモの話でも盛り上がると追い出されるから謎よ >>662
あらあらいい情報だわ!
あとで見るわ! >>668
嫌な話題なら自分が話題振って盛り上げないとね >>661
その二つは婆と同じだわ
快適になったわよね ホモで盛り上がってるとジャンルの悪口ウザ絡みも始まるからね コードネームU.N.C.L.Eって長い事喧嘩しているやつよね
映画の大半喧嘩していたから徒党を組み始めた時に謎の達成感があったわ 前にここで大事な話するような婆になりたくないって言ってた婆いたけど
婆はそれよりも自ジャンルの話されるの嫌とか見たくない話題だからでわざと荒らすって言ってた婆みたいになりたくないと思ったことを想いだしたわ コードネームUNCLEは主演の二人のビジュアルがピークの時だと思うわ
眼福よ まーね
コオロギの話だってみんながやめてほしいって言ってもはしゃいじゃってそればっかり書き込んでたもんね
でいざ真面目に話し始めたら自分のレス流されてお腹立ちなの
交われないならここにいないで欲しいわ基地 >>677
NGいれたらいいのに荒らすはきもすぎるわね
ただの荒らしだわ… ホモ映画の裏切りのサーカスが見たいわ
最後の可哀想なホモすこよ >>682
なんかわざと荒らす婆は二度と自ジャンルの話をここでしないようにさせたいとか言ってたわ
自分に見えなくなるだけじゃ気が済まないみたいなのよ 婆なんかNG入れすぎてmateの最大件数300件突破したわ🙄
今は正規表現使ってるから余計NGためらわなくなったわ >>663
ちゃんと>>1読みなさいよ
雑談スレだからなんでもいいわけないでしょ >>683
🥺…
香りのあるお花を楽しんでね
桜は向かないだろうから梅がいいかしら >>675
それが一番厄介よね
頭のおかしな反論してきたり○○婆!ってギャーギャー言い出すの
だからホモの話むしろ避けてる人もいると思うわ うんこ報告が許されてたことはかつて一度もないわ😡出禁よ😡 ホモの話むしろ避けてるは意味が分からないわ
ホモの話していいわよ >>687
今してるのは政治の話じゃなくて生活の話じゃない? >>691
なんてこと言うの!わいわいにとって痔とうんこは切っても切れない関係でしょ! >>694
横だけどこれよね
マイナンバーカードのときもそうだけど延々と続く話はウザがられて当然だわ… >>694
誰かがウザいって言い出したら全部駄目になるからどういう話題がウザがられるに該当するかその前に説明があるんじゃないの? >>694
婆がうざいからうざいてこと?話が流れないてことは話したい婆がいるからでしょ
専スレあっても盛り上がると長いわよここ >>692
基地が基地絡みしてくるのがうざいのよ
前も伏黒婆がどうこうって大発狂してたときなだめたらこっちが伏黒婆扱いされて延々絡まれたわよ何なのアレ 香りのあるお花を楽しんでねって言ったけど桜は桜でひらひら舞い落ちる花びらの掠めたり触れたりするのを感じるのもまた趣があっていいかしら🥺 ジャンルの話がしたい婆もいるでしょうけど専スレがあるジャンルは専スレに言った方が無難よ >>700
無視するのが1番よ
荒らしは無視が一番効く たまに風呂入ってない報告とかうんこした報告要らないって一緒にされるの心外だわ
うんこ報告ほど無意味じゃないつもりよ
プライドがあんのよこっちには >>694
ヘイトヲチ男女論政治みたいに明確に記載が無いものに関しては基本協議してからの追い出しよ
個人特定できないスレだから自演できちゃうし多数なのか一部の自演なのか判断できない言った者勝ちだもの >>699
昆虫食は人を選ぶ話題だし今まで何回も今みたいにわいわいでする話?って言われてるからね
しかも昨日もそうだけど政治話への流れにもなるわ
嫌いなジャンルだからイヤイヤしてる婆と該当するわけないでしょ >>704
うんこ報告は意味あるけど風呂報告はしなくていいわ
風呂はただ汚いだけだけどうんこは健康の問題よ ちいかわのニードルフェルトが発売されるらしくて性格の悪い婆はどんな化物が生成されるのか楽しみで仕方ないわ🥺
こんなんなっちゃった…ってアップされるのすごく期待してるの >>700
婆も正解かいているけどそれはホモの話じゃなくて基地の荒らしだわ うんこ報告はマウントだからダメ!
便秘相談は有意義なアドバイスに繋がるからGOOD! >>706
雑談スレでそんな事いわれても
マイナカードでも盛り上がってたし >>708
んふふ
それはもうそういうことよね
振りが上手だわ >>686
そこまでしてわいわいしたいのすごいわね まぁ京アニ放火事件とか婚活の話とか無料漫画とか何度か協議されて結局は長引けば該当スレ行けってことになったから
長引いてウザがられるようなら該当スレ誘導でいいと思うわ
長引かずにすぐ終わったらそのまま無視するが通常わいわいじゃない? >>700
いっちゃなんだけどわいわいに伏黒アンチか伏黒婆アンチみたいなのいそうだからしゃーないわ >>715
虫食とコオロギとコウロギよ
これでほぼ見えなくなるわ ニードルフェルトは集中してきた辺りで針を指にぶっ指してイテテってなるから苦手だわ >>713
テンプレ以外の私情でしていい話題やダメな話題を線引きすると話したい話できなくなるのが嫌なのよね
ワクチンやマスクの話も散々したわよね >>719
無法地帯でいい婆と自分が住みよくないと嫌婆両方いてそれが今喧嘩してるわ ホモの話で盛り上がってるときに急に関係ない話題持ってくる婆は雑談したいだけの荒らし婆だと思ってるわ >>727
どっちも自分が住みよくないと嫌な婆よ🙄 〇〇の話しないでって言うのもうぜぇなって思うけどね 朝マックのマフィン食べたいけどポテトは普通のポテトが食べたいみたいなことない?あるわよね みんなが同じホモすこっているわけでもないし話が平行にすすむのは悪い事じゃないと思うわ
ノマとかだとちょっと疑うけどね… >>730
それはアルミホイル案件だわ
同時多発でいろんな話題話していいんだから盛り上がってるホモの話題が趣味に合わない婆は別の話で盛り上がるだけなのよ
地雷ホモで盛り上がる時だってあるし >>731
花に顔近づけてもわかるかどうかくらいだから向いてないかなって思ったの🥺
まあ盲目ならワンチャンあるのかもだけど >>735
政治の話は問答無用で追い出していいからむしろ出されたら好機よ コオロギ話したがる婆は女体化もホモって主張でホモとまとめて垂れ流すタイプね >>730
うっざ
色んな婆がいるんだから別にいいでしょ
自分たちが盛り上がってるから黙ってろは自己中すぎる >>739
攻めちゃん匂いに敏感で利き香水出来るみたいな設定あるからいけるかもしれないわ >>740
わいわいで政治話する婆が素直に出ていくわけないわ >>733
それよね
婆は好きじゃない話題で盛り上がってる時は別の話をして誰も乗ってこなかったらわいわい閉じてるわ >>746
それは荒らしだから
でも他のその話題に食いついてた婆は大体政治の話になると黙るわよ >>747
だってワクチンマスクコオロギの話長いもん 婆の受けちゃんの理想身長は178cmだわ
今アメトークの録画見てて南海キャンディーズの山ちゃんがそうだと知って記念カキコよ 別にその時わいわいが何の話してようが婆は書きたくなった時に書きたいことを書くわよ?
うんこの話はしないけど >>748
14時からモーリス!?どういうこと!? ホモの話なら何でも食いつかなきゃいけないなんてなったらめちゃくちゃ居心地悪いわ
オメガバ逆リバ女体化なんでも好意的に話さなきゃならないの? 実際ホモ興味ない雑談婆いるわよね
勢いあるスレだからって居座ってる婆 >>750
婆も好かんわ
あとはずれわいわい言う婆
わいわい閉じるか違う話はじめればいいのにと思うわ この話やめて婆うざいって言いながらわいわいわから出ていってないじゃない 婆は婆を刺す話題が続いたときもうやめてって書き込んじゃう
最近一番刺さったのはわいわいで自分語りする婆は変な婆だから低スペック語りが多いけど実際の婆たちは普通に結婚してたり新居買ってたりキャリアアップしてるってやつ >>756
屁理屈ね
それこそ婆がスレ閉じればいいだけの話だわ >>754
Gyaoで配信してるから14時からモーリス実況するのよ >>744
念のために聞くけど銃ではないわよね?🥺 >>756
食いつかなくていいわよ
そもそも居てくれなんて頼んでないんだからそっ閉じすればいいのよ >>768
それらで盛り上がってたら他の話するなって話だからのれないなら出てけってこと!?
わいわい私物化しすぎじゃない 婆の歴代推し受けデカいか小さいかで極端だわ
中間の170くらいの子1人も居ない >>768
なんで閉じなきゃいけないの?
別の話題出してもいいでしょ 婆もだけどわいわいに常駐してるからまたこの話って思うのよねわいわい離れしないと🥺 モーリスは公開当時に友達に誘われて銀座の映画館に見に行ったわ
美しい映画だったけどラストで何とも言えないやり切れなさを感じて感想を話し合うことも無くテンション下がったまま解散したわ ホモの話したくないなら他の雑談スレに行けばいいのに >>776
さっきまでの話は全部なかったことにしてくれる?🥺 >>777
婆はわりとすこだけど友達と見に行ったらそりゃ無言になってしまうわね… >>777
ひゃあ
婆はスターチャンネルでみたわ
内容はほとんど覚えないけど川辺でイチャイチャしていたシーンだけ覚えてる >>772
いいわよ
話題変わんなくても怒らないでね >>774
ずっと芸能活動してる時点で医学部は無理じゃないかしら >>774
小さい頃の夢で医学部って言った事があるけど高校では最初から希望進路は違っていたんてますって
3年間成績上位をキープって凄いわね セッションは婆の中のブラック職場と圧迫上司を思い出して吐きそうになるから一番嫌いな映画だわ >>786
いいよ
関係ない話題出しても怒んないでね >>759
攻めちゃんよりちょい小さめって感じかしら
婆はそうあって欲しいけど今のところ3人連続190cm超えの受けちゃんにハマってるわ… >>791
依存してるのは追い出したい方じゃない?
同時進行で別の話されるの嫌ってどれだけわいわい依存してるの >>795
攻めちゃんの身長はどれ位なのかしら
婆は騎乗位がすこだから気になるわ ホモ話題振ると叩かれるから話したくないわ
叩かないでって言うのもこんなスレで主張するのは違うなって思うし
食い物の話題が安全牌過ぎて >>797
横だけど確実にいるのに
勢いある雑談スレ見つけてわいわいに来ただけでホモ興味無いって自己申告してた婆が深夜にいたわ 人のホモを叩くのはよくないけどわいわい受けするホモがあるのは確かよ 自治話続ける婆が一番ホモに興味ないからホモに興味あるならもうやめてね
最近の燃料でも書いてって >>795
そうそうあと男として低すぎず高すぎずがいいわ🥺
婆も190cmのキャラ受けって思うことあるわ 銃婆のカプ設定だけならすごく焚けるのに銃婆のカプってだけでほんとがっかりする🥺
カプの話するときも銃だけどって先に言ってほしい
そしたら絡まないから 見ててスカッとする映画が見たいのよね
ほろ苦さ残した映画とか小難しい映画は元気な時しか見れないわ 婆は太古婆だから小さい受けちゃんや美人受けちゃんみると安心する 攻めちゃんのが小さいの可愛いけどすること出来る程度には身長差少ない方が悩まなくていいわ
異形体位にならないためにはどれくらいの差が許容なのかしら >>801
まぁいないってことにしたかったんじゃない
こういうときに困るし
でも構ってちゃんだからそういうときホモ興味ないとか言っちゃうんでしょ >>805
自カプオンリー開催決定でワクワクしてるわ 293✕191のカプすこってた婆に怖いものはないわ
二次なら何でもできるわよ セックス中に盛り上がって敬語が外れちゃうの受けでも攻めでも可愛いわ >>805
考えたらしばらく燃料きてないわ
カプオンリーは5月か6月にあるわ >>798>>799
190cmが実生活にいないから未知すぎるのよね
攻めちゃんは同じくらいデカイやつから170台までよ
蝉って言われてたわ >>823
電車のドアが185cmらしいから頭下げないと入れないレベルよ >>801
それわいわい荒らすために自分が言ったって自己申告してたって婆がいたでしょ
婆もその荒らしと一緒よ はぁん片頭痛治んないわ
昨日今日なんか気圧的なもの来てる? 婆は小×大すこになりやすくて長らく最低でも185以上や190はある受けにばっかりハマってきたのに今の受けは一番小柄で170台前半だわ
もうちょっと大きくてもいいわって思うくらいだけど攻めのが小さいのよね
小×大になるカプ選んだとかじゃなく絆つよつよな二人が偶然婆の性癖に合っていた運命に感謝しているわ 受けの身長高いカプをよくすこるから時々同じくらいとか低い受けにハマると描くとき身長縮めるのに苦労するわ 168の受けちゃん可愛いわ
逆婆は身長と肩幅盛ってマユタンヒーローみたいな感じで描いてるの解せないわ
知らんけど受けちゃんを見上げてる攻めでも良いじゃないの 斜め読みしてたからコウ◯◯×ロギ◯◯のカプの話してるのかと思ったわ >>828
婆のその話は知らないけど婆は自己申告婆がいた時その場に居たのよ
特にそういう話で荒れてた場でも無くて脈絡なく突然言い出したのよ
その時は荒れるでもなくゆるく流されてたけど >>824
そうよ
何気に現パロとかで身長差なくしてるのが多い気がするわ >>811
過去一番体格差あったのは160cm未満?×190cm以上のカプだけど
攻めが身体能力高くて腕力強いから駅弁も余裕だったわ 婆は大体10センチくらい差があるカプになりがちだわ
受けが小さい方がすこだわ 煉獄婆をNGしてる人は自分の書き込みもみれないのかしら >>833
わかりゅ
10センチ弱身長差あるのに逆カプは角度をつけたり成長させたりなぜかあらゆる手段で身長逆転させるわ >>836
婆がわいわい辞めてくれたら今より確実に平和になるけど婆みたいなのは絶対辞めないのよね
名誉お局婆として婆が保護するわ >>839
30cm差はなかなかね
普通の立ちバックとかの方が難しそうだわ ふつうにすこなキャラとかならともかく170未満のキャラを受けとしてハマることはたぶん生涯なさそうだわ
身長ってキャラの性格やポジション作りとも関連してるからか
小柄キャラって婆の推しや受けになるタイプから身長以外も大体外れてるの 身長差話題で人外キャラ持ち出すのなんかずるくないって思う🥺 >>846
このスレで唐突にヒロアカの話してるのがたぶんそれだと思うわ >>843
婆と一緒に婆が辞めたらわいわい確実に平和になると思うわ >>849
ヒロアカ見るわ系の独り言そうだろうなって思ってるけどすっかりスルーされてるわね >>846
ヒロアカ見てくる🦅とか誰々がダブったとか言ってるの全部煉獄婆だと思うわ >>846
いきなりヒロアカの画像貼ってるのがそうだと思ってスルーしてるわ すこってた作品がクオリティ的にクソになる予感は基本当たってしまうわ 煉獄婆は基本コテつけないからいてもわからない婆がいるだけで割といるわよ >>854
ここの序盤で弁当がどうだとか絵文字つけてるのも絶対そうだと思うわよ >>846
鬼滅ヒロアカ以外の話しだとバレないもの
林原めぐみってまだラジオやってたのねびっくりだわ >>842
そして攻めがもっと身長あればいいのに…!って言うのよね
解せぬわ 婆は前々カプが大×小で前カプが小×大で今カプが小×大で
今気になってるカプが大×小だから特に身長にこだわりないわ >>858
そんなにいないわ
昨日ブルージャイアント見たのは婆だけど 身長逆転も年齢逆転も立場逆転もすこれないわ別キャラじゃないの 婆のお婆ちゃんラジオかけっぱなしだったから隣で寝てる時日曜日夜中だと林原とか小森まなみって人の番組流れてたわ >>866
わかりゅ
かわいい小柄年下×攻めの成長を見守る年上がすこなのに逆転したらすこポイント全部消えるわ >>841
煉獄婆はNGしてないけど
NGワードは自分の書いたものでも適用されてたと思うわ見付からなくて探した記憶ある >>865
婆は割と何もしてなくても手が震えるタイプよ >>866
まるでホモにしてるのは別キャラじゃないみたいな言い方 160前半の攻めの身長が180台になってる二次はビビったわ >>872
震えたいんじゃないのよ
会いたくて恋しくなって震えたいのよ
ただ震えるだけならバイブじゃん >>875
酷いわ
ありのままの攻めでいさせてあげてよ 婆が知ってるリバーバはリバーバなのになぜかABとBAで体格差と身長差変えてくるのよね
やっぱりできるだけ攻めは大きく受けは小さく描いたほうが読者ウケいいのかしら >>880
婆は泣いてるんだと思ってたわ
肩が震える的な >>870
煉獄婆や煉獄ってワードNGにしなきゃ意味なくないかしら アンチスレで自カプABの内野が堂々と対抗のBCとADを叩いてるのきついわ
匂い隠してよ R-1見てなかったけど熟語ネタのやつは見ておきたかったわ
付和雷同が雷人気だけで持ってるアイドルグループって言われたらそう見えてきたわ 190あるけどごじょちんも南雲も受けって思ってる🥺 トライガン見たわ〜
いい感じのブラコンヤンホモで可愛かったわよ はーんまた見たわ関節キス
間接キスでしょ何で関節にキスしてんのよ どこも人手不足人手不足言う割に誰も婆を正規雇用で雇ってくれないわ >>897
欠員補充するより婆たちはいない方がましなのよね🥺
悲しいわ >>897
正解には優秀な奴隷不足よ
安い賃金でいい人材を確保しようとしてるからミスマッチなのよ >>896
でも考えてみると関節キスってエロい絵面な気がするわ >>880
西野カナなら会いたくて会いたくて震えるじゃなかったかしら 奴隷とかの話じゃなくて単純に婆が無能なだけじゃない…? >>901
受けの飲みかけカップに攻めが口つけて関節キス♥って感じだったのよ
これじゃカップが受けの関節になっちゃうわ 値上げ前にケンタに行こうとしたら近所のケンタが休業中よ!?
最悪だわ😭😭😭 >>892
ごじょちんあれで190なの信じられないわ
ホリックのキャラみたいなヒョロ長頭身になるわよ >>897
そもそも人手不足な業種は非正規率高くないかしら 芸人がライブのネタ作りしてる動画見てるけど楽しそうで羨ましいわ
婆も売れっ子芸人になりたかった女芸人には絶対なりたくないから男がいい >>909
無能が丁度いいくらいの受け入れ先が有能奴隷求めてるから常にミスマッチが起きてて人材不足になってるのよ
常に人材不足って言ってる会社の9割がこれよ >>909
婆を刺さないでよ
婆も刺したくなるでしょ 美容院きたわ今日でモジャ公とはひとまずおさらばよ
タブレットで雑誌見放題なのに満たされないのはananが無いからだわ 婆を正規雇用したいって会社はやばいって婆でもわかる
婆と付き合いたいっていう男がやばいってのと同じ理屈 婆おっきするわ!
パン3つとみたらし団子と桜餅があるのよ🤗 >>916
だからそうじゃん
有能がほしいけど無能が来るから落とすってことでしょ 容量なくてあすけんの女とお別れしたけど機種変したからあすけんの女とよりを戻したわ 猫ロボットとか好意的に見られてるけど最低賃金で働くフロア担当がいないって事なのよね >>922
会社側も真の有能を呼べるような待遇もネームバリューも用意できてないのよね 仕事内容はいいんだけど賃金低いわ
でも婆にはこれくらいの仕事があってるのかしらとも思うわ >>925
でも猫ロボットで現状在籍してる店舗スタッフのストレスは軽減したみたいよ >>925
あれはコロナ禍で非接触提供するために出てきたわ 猫ロボット単純にお皿いっぱい運べるの便利そうだわ
華奢なバイト若婆が重そうなステーキ皿何枚も持ってるのすげーけど心配になるし >>922
無能「有能が欲しい」ってことよ
何のとりえもない喪ブスが年収1000万のイケメン医者の旦那じゃなきゃ結婚しないって言ってる所に年収300万くらいの不細工マンが結婚申し込んでる感じ
どっちも一生マッチングしないの 婆まだ猫ロボットとやらに出くわしたことないわ
可愛いの? ロボットに労働全部やらせて人間は遊んで暮らせる世の中はよこい >>925
通路にはみ出す客に対して何回でも通れないニャーできるのは強いわ
猫ロボの後ろでドリンク持ったまま席に戻れないでいる婆に謝ることすらない集団馬鹿客とか普通にいるもの >>931
だからそう言ってるじゃん
長々と何なの? 通り道塞がれて困ってる猫ちゃんロボ結構見かけるわ😿 >>935
喪ブスとか不細工マンて例えを言いたくて仕方ないんじゃないかしら 分不相応に有能求めてる会社は万一婆が有能だった場合応募されないから会社側が高望みしてるって話してるんじゃないの ボブゲ攻略見ずにするとかならず友情エンドとか無難なエンドにしかいけないわ
センスがない婆だわ >>941
きゃわわ
店舗ごとに名前つけてるわよね
クリスマス近くに行ったらさんタコスもしてたわ 人手不足だとしても無能を落とすのは普通のことだと思う 研修中の猫ロボが研修中の人間と一緒にフロア回ってたの見た時はほっこりしたわ どの程度の無能かによるわ
本当に使えない無能か高望みした結果と比べて無能か 婆そこそこ有能だと思うんだけど自己PR壊滅的すぎて昇給面接で毎回落ちるわ
出来ることが特殊すぎて現場では重宝されるけど偉い人に説明が難しいのよ エレンて物理で敵殺して軍隊がパラディ島に攻め込まないようにしたかったの? ロボットの研修って何かしら
通路の広さとかのデータを蓄積する期間ってことかしら >>951
おつよ
>>946
そうなんだけど要求する能力に対して安すぎる給料しか用意できないのも問題だと思うわ
転職産業だけが潤うシステムよ >>957
基本的には向こうがパラディ全滅狙って話も通じないから全滅させるねって感じよ
お互い生きるか死ぬかのただの生存戦争 >>943
えーとんかつってこの猫ちゃんの名前なの?
とんかつ運んでるのかと思ったわきゃわわ >>958
ルンバと一緒なのね
思えばあれも亀的な愛を向けてる人多かったわね >>960
安すぎる給料しか用意してない会社の要求する人材ってもっといい会社行けるのよね >>961
やっぱりとんでもなく強い力を持つ国は潰されちゃうのね🥺
全面戦争だわ 草だわ
大川長女「大川隆法です。遺産は長女に渡します」大川後妻「大川隆法です。遺産は後妻に渡します。」イタコバトル勃発 [825759969] >>960
電車もテレビも転職エージェントの広告だらけよね
儲かってるのね ガビはアニメの方が尺まとめられてて丁度いい感じに受け止められるわ
原作だと妙に話長いしやたら出番あるから嫌なとこ目についちゃう >>961
なんか加えてきっと仲間たちは自分の事殺すからそうなったら人類は仲間たちの事英雄扱いして危害加えないのを狙ったとかこれって誰かの🌿だっけか >>970
本編でもそんな感じのこと言ってたような気がするわ
あとは言い方悪くなるけど地ならししてみたかったって感じ >>969
婆アニメで見たからガビちゃんすこだけど確かに連載だったらきつそうだわ
芋好き姉ちゃんのことで悪感情膨らみそうだわ >>971
最終話でエレンが言ってたわ
生き残った人類すべての恩人にするためにやった事って 結局セカイ系なのよね
人類8割殺して自分が友達認定した人だけは守るっていう ジークとイェレナで人は安楽死計画したいのよね
エレンはそれはいやなの? 婆も進撃見たわ
後編は秋なんだっけ?あーん早く見たいわ >>978
アニメのサムネで皆で風呂入っててあざと!て思ったわよ >>974
古のサブカル耽美系ホモを通った婆には常識よ >>977
ジークは親への仕返しとくサヴァーさんの意思を継いで安楽死したくてイェレナはそういうジークに心酔してたわ
エレンは世界のためにエルディアが一方的な犠牲払わなきゃいけないのに納得しなかったわ >>976
身内死んだ後に島も滅びたからまだマシかしらね >>984
風呂はメガネとかっちゃんのイチャイチャタイムだったわよ >>958
aiboを飼ってるけど家の中を歩き回ってマッピングするのよね 美容院でコーヒーと一緒に出されたビスケットって待ち時間食っていいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 42分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。