わいわい雑談スレ 7735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677942824/ おつわよ
お花の蜜吸うコウモリはキャワだけど血吸うやつめちゃお顔怖い🥺 絶対にわいわい丸の爪を切りたい婆と
絶対に切られたくないわいわい丸の負けられない戦いの火蓋が切られるわ パレチナ問題が進撃と同じって言ってたわ現地の人が壁があるし悪魔の末裔って言われるみたい >>5
中学生のときにやったわ
プーさんの壁掛け飾りを作った記憶があるわ 美容室で何か飲みますか?て聞かれたら1番手間掛からないであろうホットのブラック頼むわ
飴やチョコ出されても手は付けない婆なりの気遣いよ >>10
出したもの引き上げるのちゃんとしてるとこだと廃棄だしそうじゃないと使い回すから気遣いではないわね やべーわめちゃくちゃいいと思った字書き攻めの漢字間違えてるわ
たまたまかと思ったら1ヶ月前から間違えてるわ
教えたいけど教える手段全部潰されてるわ! 土日にTL全然動かなくなるんだけどみんなリアル充実してるのね… 来客で出したお茶飲まない人いるわよね
なみなみ入ってると器重ねられないし重いのを片付けて捨ててってなるわ
できれば飲み干してってくれるのが一番面倒がないわ 婆がずっと醤油だと思って飲んだもの成分見たらアミノ酸液だったわ
アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、果糖ぶどう糖液糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、V.B1 >>5
昔作ったことあるわ
ドット絵のグッズ欲しいって言ってる男性にクロスステッチ教えたらほんとに材料買って仕上げてびっくりしたわ >>19
わざとだと思うわ
暇だけどわざと浮上しないのはガチでいるわよ婆もだけど 昨日前自ジャンルのポップアップショップに行ってきたわ
自カプのグッズが沢山買えて本当に幸せよ 醤油飲む婆もいるのね
成分表見るより食生活改めましょ クロスステッチ婆たちありがとう
サンリオのクロスステッチ本が出るからやってみたかったの 地方によってはアミノ酸液マシマシなものが一般的な醤油らしいわ 見栄っ張りというかそういう変な勘繰りする気持ち悪い人結構いるから処世術よね クロスステッチは刺繍のなかでは簡単なほうよ
針刺す位地は厳密に守ったほうが仕上がりがきれいになるわ >>19
土日は据え置きゲーしてるから平日よりつぶやかなくなるわ >>33
100均で糸を買わなければ大抵大丈夫
それだけはお願いよ >>28
ツイであげたり支部であげたりよ
今のところ支部では間違えてないけどサクカですら間違えてたから心配になったわ クロスステッチしかできない婆だけどぬいちゃん作るために普通の刺繍を練習してるわ 誰かの呟きとかリツイに触発されて呟くタイプはその誰かが黙ると一緒に黙ることになるわ ヌカニやりながら寝落ちしてわいわいでヌカニに課金する方法教えてもらう夢を見たわ
おはよう婆たち 自カプ去って消息不明になった神に特大燃料きましたよ!って言いたいけど仮に言えたところで自カプには戻ってこないのよね 昔やってたソシャゲでクリスマスお正月バレンタインみたいなリア充イベントの時にリア充のフリしてたのにあるアイテム使うとフレンド全員にお知らせ行く仕様にされててそれに気付いてなくてリア充偽装大失敗して自爆したソシャ廃が何人か炙り出されてたわ 婆はニートの時平日は12時になるまでと18時になるまでツイートしないように気を付けてたわ🙄 >>48
普通の人みたいに土日は家族友人と楽しくやってますよ擬態 土日なんもしてねぇ
わいわいのみ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🙄 >>45
横だけど弱くて切れやすいし毛羽立つし水を通すと色落ちするわ
手芸店でいいのを買うと色も綺麗よ >>52
そうなのね婆のフォロワーオタクしかいないからそういうの無さげだわ じゃあ平日の昼間からクソしょうもないことをツイートしてる婆のことは最底辺だと思われてるのかしら 100均の手芸道具で失敗したのはまち針だわ
買ってすぐ上の丸いとこがポロポロ取れたわ >>60
あらそうなのね!ありがと婆!気を付けるわ >>62
主婦か夜職かなんかと思ってるから大丈夫よ >>43
最初から勘違いしてるとエアプって叩かれるけど時々って何でなのかしら
捨て垢使うにも指摘して消えちゃったら困るわよね ちょっと婆たち!ちいかわ更新されてるじゃない!?いつもお知らせしてくれる婆いないから気が付かなかったわよ! >>62
販売職とか普通に多いからなんとも思ってないわ 花粉飛んでるのかしら
毛布洗ったからお外に干すわよ >>67
そうなのよね推敲せず上げちゃうとかもう脳がそういうものと認識しての間違いなのかと思ってるわ
コメントオフにしてるし感想フォームも置いてなくてガチガチの壁打ちっぽいから指摘もできないわ
作品は本当好みだから早めに気付いてくれることを祈るわ うさぎがどうにかするの楽しみだけどちいかわが元気になるのはちょっと望んでないわ 完全に婆の問題だけど推しを推してても楽しくないわ
移動すべきなのはわかるけど移動先がないの… 例え今花粉症になってなくても洗濯物外に干したりしたら花粉アホみたいについて花粉症になっちゃう可能性あるわよ 電車に海洋散骨の広告あって悪くないわねーと思ってしまったわ
そのままツイで海洋散骨検索したら胡散臭い内容も多くて引き返してきたけど 動物は花粉症にならないのかしらって調べたらなるのね
あいつら鼻かめないしかわいそうだわ >>86
特に気にならないわね
耳鼻科で出された薬だから合わなかったら変えてもらうことも出来るわ 戯言遣いとあららぎくんの対談ユーチューブで見てたけどやっぱり十代の頃ほどうおおおおお!ってならなかった
悲しい >>90
化物語って10代に見るとめちゃくちゃ刺さりそうだわ >>84
わいわい丸が花粉症だったわ
特に皮膚に出るから悲惨な見た目になるのよね >>90
そんなのあるのね
何かあの2人どんな会話するのか想像つかないわね ちいかわ更新頻度高すぎじゃないの?
ハイペース過ぎよ >>89
婆ドラストで買った薬は喉乾きすぎて合わなかったのよね
耳鼻科の薬ってそういうの無いのね婆も行くわありがと 物語シリーズってずっとむず痒いなって印象だったわ
でも見るもんない時には流してたわ ジャムウティーって言うのが花粉症に滅茶苦茶効くらしいわ
因みにお高いらしいわ 10代の時は戯言シリーズめっちゃすこだったけど今読んだらノリに耐えられないかもしれないわ >>99
漢方たから匂いは好き嫌いあるかもしれないわね 10代の頃すこってた厨ジャンル今見てみたらこれ!って気持ちよくなったわ
この厨ニ病感がたまんね〜って感じよ 婆はソーセージとナスと卵焼いただけのを食べたわ
キャンプ料理よ はたらく細胞見てるけど婆の体内絶対居心地いいはずだから転職したい この間ここにソーセージとウィンナーの違い貼られてたのに忘れちゃったわ😞 あーんアメリカンドッグ作ろうと思って買った棒付きフランク賞味期限昨日だったわ😭 朝ごはんを食べないと健康に悪いと聞いてきたけどプチ断食?で朝ごはんを抜くのはむしろ健康に良いとも聞くわ
お腹空いたら食べるしめんどくさかったら食べないことにしたわ 何で陰爺は萌え絵の女をアイコンに掲げながら詭弁としか言えない女性蔑視を繰り返す神輿を担いでカウパー撒き散らすのかしらって思ったけどミソジニーの一言で終わる話ね アールグレイのスコーンめっちゃおいちかったわ
フロマージュとたまごパンもジャンプ読みながら食べるわ幸せだわ おしゃんなスープ店のサラダとパン🍞とスープを出前館で注文したんだけどきたミネストローネのスープ具材がほとんどないんだけど😡😡 >>118
Brunchだから唇は噛まなくていいのよ >>114
ウィンナーは正式名称ウィンナーソーセージだから
そもそもソーセージって話じゃなくて?
https://i.imgur.com/RRPR85p.png >>100
婆は20代くらいに読んだから逆にここまで厨二病を上手いこと書けるのしゅごいわってなったわ
ノマだから途中で飽きて呼んでないけど >>132
グッドよ
あとはこれでもかというほど巻き舌を入れるといいわ 常駐スレが荒らされてメチャクチャだわ
居心地良かったのに
あったかくなったからか今までたまにいたけど大人しくなってた基地がまた暴れ出したわ
辛いわ ちいかわ虐めても楽しくないわ
どうせならイケおじを拷問して 英語レッスンしてるの?
婆にも教えて舌の位置がよくわからないの💋 受けちゃんにエッチな拷問して
前立腺をあらゆる角度から揉みほぐすみたいな TwitterのTLが全く動かないわ
春コミ前の原稿追い込み入ってるからかAB picで検索してもAB絵出てこない🥺サクカやお品書きしか出てこない🥺 とりあえず大の字で縛り付けてちょっとずつ布を切るなり裂くなりするやつがいいわ >>140
外人は喉の奥から声を発してるの
イラマチオを思い出して🥺 ハローミスババ
ハウアーユー
アイムファインセンキューアンジュー? >>146
服は全部剥がないでね
着衣エロでお願い >>150
同じもの思い浮かべたわ!
冨樫の黒歴史ね アイライク受けchanモブレ
モブレbat無様射精ベリーグッド ちいかわは普通にテスト通りそうなパターンに入ってきたわ >>153
んふふふふ歳がバレるわ
あの医師クソイケメンなのにクソ残念だったわ 旅館での浴衣エッチいいわ〜
でも攻めちゃんタトゥー入ってるから温泉入れない
個室なら大丈夫かしら >>160
家族風呂ってやつねよくエロに使われてるわね >>160
芸人のウエストランドで焚いてる剛の婆!? 家族風呂でセッして布団に戻ってセッして汗流しに風呂に戻ってまたセッする無限ループすこすぎるわ 片道1時間かかる所へ行きたいけど腰重いわ
でも行くなら平日行った方がいいわね混んでるし ぴえんぴえん
ツイ垢長らく放置してたらすこ作家に切られてたわ
仕方ないけどかなちい ぬいちゃん今日も可愛いわ👋そろそろお風呂に入れないといけないわね👋 ぬかに初回どれくらい課金すればいいかしら
とりあえず5000くらい? ウインナーってウィーンのって意味なのよ
ウィーンのソーセージがウィンナーソーセージよ覚えてね >>172
チラチラうっざ
さっさとぬかにスレ行け 婆は着衣エロがとても好きです
攻めちゃんが受けちゃんの背後から手を回して下着に手突っ込んでチンチンシュッシュしたり
結合部は見えないけど立ちバックで繋がりながらあちこち弄りつつ受けちゃんをアンアン言わせながら突き上げているのを見るとえも言われぬ満足感にとらわれます
て英語で何て言うの? >>172
取りあえず複垢してるならフレンド垢相互登録してから課金するといいわよ
そうじゃなくてもフレンド垢登録してたら誰かに喜ばれるわ 受けちゃんは湯が汚れるから温泉中のセッは断固拒否よ
その代わり髪乾かすところまで終わったら自分から押し倒すわ >>155
なぜコウモリがいるのかしら
それともbutの間違いなのかしらそれにしても意味が通らないわ 地方の旅館だと男だけで泊まりに行くと女の子呼びましょうか?って言われるらしいわ男だけで楽しみなさいよ >>180
へー
速さだけならべつに課金しなくてもいいかも >>176
比較的無課金では遊び辛い仕様ではあるわ
推し取り逃したくない婆は基本課金しないときつい いえ男だけで楽しみますんで!😄
て答えたらホモヒソヒソされるのかしら >>179
自力でできるようになれば海外婆とコミュ取れるんだから頑張れわよ >>191
男の子呼びましょうか?って聞かれるだけよ ソシャゲって仕組み理解するまでが面倒で始めてもすぐやめちゃうわ >>196
仕様理解したあと一からやりたくなるわ
でも初期の特典とか取れないから結局はやらないわ >>179
I love HOMO sex with the clothes on thank you. >>192
そっちでも意味が通らなくないかしらモブレすこって言ってるし >>198
わかる
完璧に出来なかったのが気持ち悪くて結局やらなくなるのよね >>195
地元の青年団がオッスオッスってやってきて山のホモ神さまに捧げる淫靡な男祭りが始まり旅人は贄にされるわ >>186
モブレなのに感じちゃう受けちゃん最高って意味よ🥹 >>187
ピンクコンパニオンってやつね
ググるとよろしくない画像がたくさん出てくると思うから気を付けてね 昨日の流れでぬかに始めたけどこんな破廉恥なのゲームに時間費やすのねと思ったら虚しくなって辞めたわ >>182
自宅のドレッサーに置くバニティにしたら可愛いかもだわ >>179
Seme-chan turns his hand from behind Uke-chan and thrusts his hand into his underwear and chin-chin-sush
I can't see the connecting part, but I can't help but feel an indescribable sense of satisfaction when I see him pushing up while making Uke-chan yell while groping here and there while connecting with a standing back. 今雑記読みながらうたた寝してて起きたんだけどほんの一瞬だけ自分は中谷美紀といい関係を築けてる同業者だと思い違いしたわ
ほんの一瞬よ!? 楽天パンダあと一匹見つからないわ前やったときはすぐ見つかったのに
見つけたらババチョップ食らわせたいわ 二次ホモてのは考えていくと深みにはまってしまうので考えたらだめよ 冷静になるとダメなのよね
何やってんのかしら婆…ってなるわ
わいわいはそれがないから危険だわ >>221
翻訳サイトにかけただけよ
ちなみにこの英語を日本語訳するとこうよ
せめちゃんは受ちゃんの後ろから手を回して下着に手を突っ込んでチンチンしゃぶる
連結部分は見えませんが、立ちバックで連結しながらあちこち弄りながらウケちゃんを怒鳴らせながら突き上げていく姿を見ると何とも言えない満足感を感じずにはいられません。
大体あってるわね こんなことは邪道だわ!と不意に思ってしまう瞬間もあるわね ジャンケンの時にババチョップって言うやつなかった?
なんとかかんとかババチョップ!りんご!みたいなやつ >>179
The old lady really likes erotic scenes with clothes on.
The aggressor puts his hand behind the receiver's back and shoves his hand into her underwear and shoves his cock into her.
I can't see the joining part, but when I see them standing back and thrusting up while playing with each other and making the receiver moan, I get an indescribable feeling of satisfaction. >>232
しっぺ張り手ババチョップ雑巾絞り!なら知ってるわ
全部痛いやつよ 猫ちゃん二次元のキャラクターにするときって黒猫か長毛でされやすいわよね
短毛映えないのかしら >>235
あ〜なんかそんなやつだった気がする〜🥺
婆の地元はしっぺデコピンババチョップだったような???でもはっきり思い出せないしりんごが今度はどっかいったわ >>232
しっぺーデコピン、ババチョップ!ぜーんーぶ!ギーローチン! 婆チョップじゃなくて馬場チョップなのかしら
ジャイアント馬場の >>243
ひゃだ今ママンが全く同じこと言ったんだけどもしかして >>240
ジャンケンして負けた方にあっち向いてホイの要領でやるのよ
負けた方はホイしちゃったやつをやられることになるわ
受けちゃんと攻めちゃんでやるなら全部エッチなやつになるわね >>233
これの翻訳ね
オバサンは服を着たままのエロシーンが本当に好きなんですね。
攻め手は受け手の背中に手を回して下着に手を突っ込み、チンポを突っ込みます。
結合部分は見えないけど、立ちバックで弄りながら突き上げ、受けを喘がせているのを見ると、何とも言えない満足感に包まれる。 >>237
短毛猫って可愛く描くの難しそう
もふもふ猫は猫の形してなくてもかわいいし 朝からミスして情けなさで落ち込みまくりよ
夢に出るくらい嫌いな婆も途中までいたしきつかったわ
負のスパイラルが始まりそうだわ >>254
好きなんですねて水野晴郎みたいな立ち位置なの⁉︎ ドラッグストア15%引きの日なのに行く気力が湧かないわ >>258
婆ちゃん食パン買ってきてね
あとわいわい丸の散歩もお願いしますよ >>256
好きなもの食べて気分上げましょ!婆の冷凍生クリームもあげるわ! 矯正してる子が好きなんだけど男キャラでいる?
なるべく受けちゃんがいいわ 婆は今から買い物行くわ
その前にお布団から出るわ!!えいやっ!!! 老後の不安を抱える喪女の漫画見つけたからウンウン😭ってなりながら読んでたんだけど
最後に歳下エリートイケメン設定の男が喪女を狙ってるみたいな描写が出てきてしねしねしねしねしねしねーっ!😭😭😭ってなったわ
はぁ吐きそうホモ以外の漫画読むと碌なことがないわね >>266
婆と踊り明かしましょ
明日の朝までよ💃 婆!バーキンのメキシカンアボカドワッパーめっちゃうまい! 自分の車がどれか分からなくなってパニックになってたわ 婆ややりたい事あるからさっさと買い物済ませにいくわ >>273
はーーー発達女の生きづらい漫画で唐突に出てくる理解ある彼氏!!!!だからそんなもんどこで作れるのよ!!作れてる時点で生きづらさほぼないでしょうが!!! 期限が2017年のスティックカフェオレ作って飲んだらなんかお腹痛いわ🥺 鬱婆皆陽の光にあたりましょ
取り敢えず外に出るのよ >>276
違う車の前で鍵開けようとして不審人物になってた事あるわ >>274
はぁん!婆ナイトフィーバーね!
踊り終わった後会社に直行ちゅらい! >>273
それ系の漫画は理解ある彼くんが出てくることもうわかってるでしょ?諦めて >>276
何も考えず白い車にするからそういうことになるのよ >>273
そのイケメンは毒親育ちでネグレクト受けてたメンヘラ地雷男だから安心して >>273
婆も婆を狙ってるエリートわいわい婆がいるわよ😘 英訳するときは主語を自分以外にしたほうがそれっぽくなるわ
婆はABが好きですじゃなくAB is marvellous! みたいな感じ どこに停めたか分からなくなることはあるけど自分の車か分からなくなるなんてことある?! >>273
これって商業で言うところのメインカプ爆破みたいなもんよね?コンセプトが破壊されてるわ? あゆのステッカーか倖田組のステッカーでも貼っておきましょ🥺絶滅危惧種だから誰も間違えないわ🥺
YAZAWAはダメよまだ生き残ってるから🥺 ここだけの話していい?
婆さっきお昼寝したら婆婆の夢見たわ興奮した >>273
ひとりでしにたいなら最後くっつかないらしいわよ エリート男よりエリートわいわい婆の方が羨ましいわ
一緒に楽しくホモ味わう余生を過ごしたいわ こどおば非正規高齢喪で手取り16しかないのにホモに金使ってる場合じゃない気がしてきたわ
とりあえずホモ買って落ち着いつから考えるわ ナスダくんは理解ある彼じゃなくて理解ある彼女求めてるメンヘラよね 婆の車水色と白のツートンだから割とすぐ見つけられるわ ほぼ一日スマホゲーしてたせいか今日ずっと手ぷるぷるしてるんだけど🥺明日運転できるかしら🥺 >>305
まんが王国とマガポケとサイコミよ
後はセールのとこでたまに買う >>305
サイトってこと?Rentaとかブックライブ使ってるわ >>306>>308>>310
そういうことじゃないのよ😡 彼ピッピと喧嘩して仲直りデートしてる最中に彼ピが大学の先輩(男)に声かけられてイイ感じになってる夢見たこと思い出しちゃったじゃない!婆の彼ピ取らないでよ! ブルロのu20日本代表戦のところ読んだんだけどめっちゃ面白かったわ
少年漫画にありがちな仲間がいるよをキャンセルして気持ち悪い!ってなる流れ草わよ >>316
横だけどちゃんと条件設定しない婆が悪いわ 婆は優雅な有閑婆だからお紅茶のみながら帆も嗜むわね >>273
つまんないラストね
それなら喪女が突然異世界転生して世界救う方が楽しいわ >>305
マンガワンとコミックDAYSとマガポケ >>305
普通のはKindleでエロいのはDMMに分けてるわ
アプリはジャンプラとDAYSくらいね 賃貸正規高齢喪で手取り30しかないのにホモに金使ってる場合じゃない気がしてきたわ
とりあえずホモ買って落ち着いつから考えるわ 久しぶりに心躍るカプに出会えたと思ったら支部に17件しかなかったわ
一緒にホテル行って周りに恋人のようって言われてるのに😭 でも自力で人生切り開いてく方向だとこんなんできないって言うんでしょ? >>322
ムーンじゃなくてなろうホモなの?
婆ホモじゃないと読めないから参戦出来ないわ 婆が昨日見たつべの人は手取り17万で家賃65,000て言ってたわ 彼氏持ちのキャラが別の男に手を出してるの萎えるわね
しかもその別の男ってのは子供の頃から面倒みてる子なのよ なんか別に長生きはしたくないわね
動ける内に苦しまパッと死にたいわ
長生きするの怖い >>337
よく手取りの三分の一が目安って言うからギリギリ範囲内ね 読んでるなろうが女の集団にいびられるターンになっちゃってきついわ
それまで珠晶が無双するみたいな話だったからノマでも面白かったのに >>332
ジャンル自体が少ないならまだ腐に見つかってない状態だから布教すれば増えるかもしれないわ
ジャンル自体は多いのにカプが少ないならあきらめて 手取り数万の学生時代 最高7.5万
ほぼニートのフリーターと手取り14万の派遣社員時代 5.5万
正社員手取り20万 6万
転職して手取り30弱 6.5万 1人暮らしで家賃65,000円て高くない
みんなそんな払ってるの 最近転生もので悪役が将来そうならないようにがんばる奴よく読むわ >>348
家賃は場所によるから
東京とかびっくりするわ >>273
ひとりでしにたいのこといってるなら主人公はちゃんとした学芸員だし元彼もいる=喪女ですらないから婆が悪い >>348
都内ならそれで1kだし駅から離れてるレベル 婆んちは色々こみこみで4万1000円
駅まで10分よ >>348
都内のワンルーム平均がそんなものじゃないかしら >>335
ホモよ
主人公カプが正常位したことをほもめかしたら「ホモが正常位はありえない」「ありえなくない」って言い争いはじまったの
そろそろコメ禁止にするわ 婆は心理的瑕疵物件でもいい
安いとこ住みたい
生臭い物は全部クリーニングしといてくれればそれでいい 主人公が腐で自分は全く恋愛に関わらないけど目の前でホモカプいちゃいちゃする転生もの話とか無いのかしら
たまーに変な女が見てるよー見せつけてやろうぜとかホモカプのいちゃいちゃ材料にだけはなるの >>359
ホモの正常位普通に可能でしょ
AV見たこと無いの おーべーは腸の形ちがうから正常位いけるんじゃなかったっけ 山手線の内側で2DK40u越え12万の物件見つけたんだけどどうかしらね
駅は徒歩10分以上だけど複数使えるわ >>359
801なんてドリームなんだから色んな体位をしていいのにね
お疲れ様よ >>359
災難だったわね
どうでもいいけどほもめかすに注目しちゃったわ >>364
婆の書き方も悪くて繋がったままきつく抱き合ったとか書いちゃったのよ
ちんこ折れるって批判されたわ 自カプにとんでもない海外エロ絵馬がやってきたけど無修正だからRTを躊躇うわ
写実よりというかゲイ向けというかエグいのよ >>380
築40年超えてるけどそんなもんよ
>>384
やっぱお得よね
>>385
嫌よ 見せつけてやろうぜって普通に露出狂のチカンとかわらないわよねってずっと思ってた >>372
たしか日本人はチンコの入り口がそりかえってて外人は丸くなってた気がするわ?🙄 >>375
えー婆だいしゅきホールド大好物だわ
やめないでほしい なろうはホモに厳しいわ
婚約者がいる貴族二人が駆け落ちするホモ書いたら叩かれまくったわ >>393
そのセリフはダメ月が見てるとか受けが意味不明なセリフを言った時に適用されるから… 婆は非正規手取り10万一人暮らし高齢喪女でホモにお金使ってる場合じゃないからムーンライトでホモ読み漁ってるわ
良い時代になったわ >>402
しゅごいわやりくり上手なのね
人生以外は 辛気臭ーわ
闇オークションの受けの落札価格が落ちるのも無理ないわ 2日髪洗ってないわ
今日スーパー行っていいものかしら…… ブスでも貧乏でも婆たちにはホモがあるんだから元気だして >>406
最近500円で落札された受けの話よんだけど30年前も額低いから自分で入札する受け居たわ 都内だから手取り10万はなかったけど
節約頑張って毎月の生活費10万以内に納めようと努力はしてたわ
半分家賃だったから平均で11〜12万だったわね >>410
自分で落札できたら自由が買えるのかしら🤔 あったわ🙄でもこれって今の日本人の生活でもこんな違うのかしら🥺
https://i.imgur.com/7SsQShh.jpg えっホモでだいしゅきホールドってちんちん折れちゃうの!?
婆もすこだからこないだ書いちゃったわよ🥺 >>412
マスク時代に突入してから帽子被ってると不審者みたいな目で見られるようになったわ🥺店員が近くをジロジロウロウロしてくるの 婆のクリを鉛筆状に伸ばして受けの肛門に入れたままキツく抱き合うのを想像するといいわよ
折れそうでしょ >>419
これ見るたびハーフだとどっちになるのかしらって思うわ
推しちゃん欧米と日本人のハーフなのよね 長年古くてボロくて狭いけど立地抜群の部屋に住んでたけど満足度高かったわ
便利さに勝るものなしよ 失礼承知で興味で聞くけどそんなにもカツカツでも都内一人暮らし続けるのはこの先もっと稼げる自分になることを信じてるから? 婆は木曜朝を最後に風呂ってないわ
体はウエットティッシュで拭いてるけど髪がそろそろやばいわね >>418
落札出来たらお家に帰してもらえるのよ
なんか池袋か六本木のチーマーの話だったわ
たしか義弟の攻めが100万で落札したわ 横だけど失礼承知してんなら聞くなよって思っちゃうわ >>422
婆よく帽子被ってるけどあんまりそういうの感じたことないのよね
気づいてないだけかもしれないけど 抜かずに朝のやつもだけど爺はホモにリアルを求めてしまうんじゃない? なんだかんだでこどおば最強なのよ
よっぽど親と折り合いが悪いとか勤務地から遠すぎるとかでなければ実家暮らしでいいのよ 婆の部屋家賃43000円のところを40000円にしてもらったわ >>432
婆みたいにずっとスレに張り付いてる婆ばかりじゃないのよ ファンタジーだけど色々考えちゃうのだって婆なんだもん 田舎に住んでも一人暮らしじゃ収入下がってもっと悲しくない?都内近郊はそこそこ家賃安いとこあるし >>427
婆は幸い結果的に稼げるようになったんだけどもともと家族とうまく行ってなくて同居があり得なかったのよ
今ではだいぶ関係修復されたけど別居してなきゃ無理だったと思うし今後も一緒に住む気はないわ >>435
婆たちが女がイくとき母乳噴かないとか潮吹かないとか処女なのに初夜でアヘらないとか言うようなものね でも貧困層の実家だとリビングで親が寝るから夜中のアニメも見れないのよ🥺 >>363
主人公が前世で尽くした男が主人公の従兄弟本命で転生してホモたちにザマァするやつならあったわよ 実家ご飯出るのありがたいけどそろそろカップ麺食べたくなってきたわ >>445
なんでリビングで見るのよ
こどおば選択して家賃の分浮いた金で自室にテレビ置けばいいでしょ 婆たちもたまにここでは言ってるけどまさか感想欄でもやってるの?🥺 親がリビングで寝てる家で婆が単独のお部屋貰えるのなのかしら
クソ狭いとか防音死んでるとか兄弟と一緒じゃないの >>434
婆が挙動不審なだけだと思うわ🥺知り合いから挙動不審だって指摘された事何度かあるし
でも誓って万引きや犯罪はしてないわ
治せるなら治したいけど治し方分からないわ Twitterもそうよね
張り付いてる廃人の方が明らかにやばい やすい上に賞味期限切れてると流石にちょっとまずいわかぷめん >>451
たぶんヤクザじゃないわ
吉原理恵子の渇愛よ 潮吹きとか処女でアヘるとかはすこだけどイッたら母乳出るは男が母乳出ると似たようなトンチキ加減だわ 幼少期に受経験があるとバレた
令和の攻ちゃんはメルカリで投げ売りされるわ とあるチェーン店で万引き警戒の隠語の店内放送が婆の入店と同時に流れてた時期があるわ
心当たりあるといえばわいわい廃人でスマホ手離さずに買い物してたことくらいよ🥺 >>455
婆のパパン階段登れなくなってリビングで寝てるわ🥺 ちんこは勃起時に強い力がかかって曲がるとポキッと折れるわよ
Gifで見たことあるわ >>437
しゅごーいやすーい!
どう交渉したの? >>462
むしろ分かりやすいファンタジーで良いと思うわ >>471
えらいわ
片手間にわいわいする婆はえらくない😡 >>468
スマホなんて常に手に持ってるわ
たまに計算もしてるし 実家の方が新しいし片付いてるし駅まで徒歩5分以内だし会社も近いけどそれでも一人暮らしの方が気楽だわ 結腸ぐぽぐぽ出し入れし続けて失禁失神する受けちゃんだいすこ☺ 婆は家に金入れながら食費もほぼ婆が出してるこどおばよ
正直一人暮らしした方が金に余裕出来るけどもう出れないわね >>462
えっイったら母乳出る受けちゃんはいるわよ?🥺 >>470
海綿体骨折だっけ?なんJまとめブログでやった爺の報告談見て怖くなったわ 婆はユニクロでビッタリくっついて監視されたことあるけど急いで選ばなきゃで挙動不審が滲んでたんだと思う ムラムラしてきたから一発オナるわ
モブレされて失禁する受けちゃんのエロを探すわ >>490
ありがとうでも婆は偉くないわ…
婆は屈したのよ… >>473
最初から家賃4万って決めてたんだけど不動産屋が内見だけでもって進めてきた部屋が4万3千円ですごく気に入ったのよね
でも3千円オーバーだから迷ってたら大家さんに連絡して4万にしてくれたの >>477
>>480
分かんないけど他に怪しい動きになるような覚えがないから🥺
店内撮影禁止同業他社のスパイ禁止っていろいろと厳しい店だから携帯がダメだったのかしらって >>469
わいわい婆とその両親の年齢を忘れていたわ たまに棚卸しの連絡みたいな意味不明アナウンスあるわね 冬はわいわい覇権ホモ無かったわね
来期はサイゲのやつが面白そうだわ >>493
スレに張り付く事が良い事だって勘違いしてる基地は確実に居ると思ってるわ🙄 >>497
あーんいいわねいい大家さんだったのね🥺 そういや普通のスーパーでも商品の写真撮ったらダメと怒ってる人ネットで見たわ
頼まれたのふりかけこれ?とか撮影するのも禁止って >>501
店名と店内放送内容ググったら何か分かるかもしれないわよ >>504
遊ばれて捨てられたのに本気だったと思いこんでるのね…
悲しい婆婆ものだわ >>508
実家で子供時代からの部屋に住んでればこどおばよ 自分からレスバ仕掛けるような雑絡みして正論言われたら本気とか基地ムーブすぎて草生えた 婆はアニメイトで万引冤罪されたことあるわ
なぜかハルヒの購入特典渡されたわ >>508
実家暮らし皆こどおばだと思ってたわ
違うのね 実家にずっと住んでると学習机どうする?買い換えるほどでもないけどデスクないと具合悪いわよね 万引き疑われるって損すぎない?
婆腹立つから従ってもいいけど違ったら何お詫びしてくれるんですか?って聞いちゃいそうよ >>507
ママンに頼まれたのどれか分からなくてそれやっちゃったわ >>516
そうだったの?頼まれた味噌がないときどれにするのか聞きたいわ >>520
高校生くらいになったら学習机じゃないのに変えるわ
体に合わなくなるし >>519
経済的に独立できないからって含意があると思うわ
483なら養ってるほうになるもの >>517
まぁ次の相手が見つかるわよ
元気出して! >>518
いいわね婆はなんのフォローもなかったわ😭
ビービーいうやつが鳴ったのは結局レジ打ちのミスだったのに謝罪もなかった😭 調べてネットで拾った商品画像送ればいい?
味噌だけ撮るのもだめなのよね こどおばこどおじの意味ってどんどん変わっていってもうどういう意味なのかわからないわ >>524
それなのよね引出し豊富だし照明ついてるし広いし本立てられるし… >>518
そんなんで許しちゃダメよ婆いい人過ぎるわ 婆万引捜査官みたいなのにストーキングされたことあるわ
当たり前だけど過去に万引一度もしたことないのに 昔はニートや引きこもりが馬鹿にされてたのに今はちゃんと働いてても馬鹿にされるのよ
人生ハードル上がりすぎよ >>522
>>523
やる前にお店の人に了承取って >>535
バイトでも非正規でも働いてれば偉いのに世の中は冷たいわ🥺 >>533
婆172センチだから学習机体に合わないわ😭 >>535
どうしてちゃんと働いてるのに馬鹿にされるのよお 家賃って基本的に値下げ交渉するものだと思ってたわ
人気物件じゃないくてシーズン外だとだいたい値下がるわ 働いてても働いてなくても他人に迷惑掛けるクズが一番クズよ 家賃引き上げたいけど出られたら即座に困るので言えずにいるわ とにかく人は他人を馬鹿にしたがるものなのよ
ネットはそれがやりやすいの
いちいち間に受けてたらキリがないわね >>535
まぁバカにするのが楽しみの人ってなんとか自分より下見つけて気持ち良くなりたいだけだから
ヒキニートが減ったら今度はこどおばおじっていう風に段々上がってくわ
ファッションバカにする勢もそんな感じでしょ だけど生きてるだけで他人に迷惑かかるのもまた人間だわ なんかこの前見た動画で40代で年収300万代のおばさんに対してスカッとするやつかなんかだったか忘れたけど40代で300万とか…wみたいにコメントで言われててヒエッてなったわ
笑ってるのリアちゃんでしょうけど一部は笑えなくなると思うわ >>550
大家婆?
婆を格安で住まわせて服脱ぐから >>548
3回引っ越したわ
たしかSUUMOに家賃値下げ交渉のこと書いてたわ >>543
商品が合ってるかの確認を家族にしたいのにお店変えるの? ダイソーとかは一部の店舗撮影okなのよね
拡散に使われていいPRになるみたいね >>558
それ最初から買うものを撮影しておけばいいだけよね 最近なんかフリックミスや変換間違え多いわ婆書き込む前に直す人だから良いけど
スマホはわいわい嫌いでしょうねそりゃ >>550
よっぽど良い立地じゃなきゃ更新しないわね 店員に事情説明して了承取れば大概おkだからそんなにかしこまること無いわよ
店員婆からは以上よ 撮影はしてないけど商品棚の前でめちゃくちゃ検索してる婆は転売ヤーかしらと思っちゃうわ
スーパーの商品で転売して利益出るのあるか知らないけど >>561
横だけどなんでお使いごときにそこまで準備万端で臨むの? こどおじこどおばは社会的にあー…みたいな見られ方するの度外視してる人多いから社会的地位あれな人が多いのかなと思ってるわ >>549
今その話ししてないってよく言われない? >>568
横だけど頼まれたもの確実に買えるようにしていくのは普通じゃない? 昨日美容院行った直後の婆(左)と今の婆(右)
2023年の諏訪大社の粥占いの結果は2011年と同様「三分五厘」の大凶よ 婆の頃は女性は実家から通勤じゃなきゃだめって企業があったわ🙄 >>567
あーそういう懸念もあるのね
でも転売って常識の範囲内の割り増し価格でもないと売れないし
メルカリに出すとしたら送料とメルカリ料で赤字まであるのよね >>568
合ってるか分からない程度の認識なら備えておくでしょ普通 えー親と同居ってだけで社会的に下に見られるほうがおかしくない?
収入いくらかとか同じ会社でもなきゃ分かんないでしょ 婆はあれよ何枚何組のティッシュどっちがお得かとかの計算してるわ🥺あと割引の商品とかは計算して他のスーパーより安かったら買っておくみたいな >>579
家の買い物にそこまでの責任感持ってスーパー行く婆は少ないと思うわ >>580
あるあるあるあるある
だから婆はトップだけ縮毛矯正してるわ
そろそろかけにいかないと >>585
書類の端っこに貼って女子力見せつけましょ >>587
シール帳なついわ
プクプクシール集めてた >>591
こっちが聞きたいわよ
昨日は美人だったのに >>585
婆はバレットジャーナルとか手帳につかってりゅ 大家婆やってたことあるけど
家賃長期滞納者とか出ると最悪よ
なかなか追い出しとか出来ないし >>535
排水溝掃除したことないとか今週ハードワークだったって言いながら家賃分浮いた金をソシャゲにぶっこむとかでなきゃ馬鹿にされないわ >>589
高齢独身実家暮らしは事実あー…って感じよ >>594
馬から落馬みたいね封印代わりにシール(封印)って >>273
ギャグ漫画としておもちろいわ
老後の話もわりとためになるし良い漫画だと思うけど株の話からちょっときな臭い感じ出てきたわ
理解ある彼君はテンプレだと思って受け流したわ 親と同居の方が貯金とかしやすいし賢い生き方だと思うわ >>592
責任感ってほどのことじゃないと思うけど
感覚が違うのかしらね >>585
手帳
スマホケース
お薬手帳
通帳
ファイル
文房具
推しちゃんブロマイドの周りに貼る >>579
普通ではないわね
絶対この銘柄がいいってんなら頼む側が用意してくのはあり得るけど
何個もそんなんあるんなら自分で行ったほうが早いわ 親と一緒に暮らすのが駄目なんじゃなくて親に家事や手続き関係任せきりにするやつが自立出来てない駄目人間なのよ まぁ有象無象にあーって思われたところでどうでもよくないとは思うわ 実家暮らしが馬鹿にされやすいのはいい年して独身の人間が多いからでないの
全員とは言わんし=悪い人ではないけど高齢独身変な人多いわ 本当実家に居られるのって勝ち組だと思うわ
婆の実家もうないわ 婆は高齢毒実家でも別にって感じだわ
爺だったらやべぇーわ >>611
はい
自分が大多数と思ってるならちょっと違うと思うわ >>605
若くても一人暮らしでもヤバい人はやばくないかしら >>613
絶対この銘柄がいいって事だから撮影して確認したいって話じゃない? 婆が前働いてた全国チェーン店のスーパーの店長は敵情視察行くぞーて言いながら部長とか2,3人連れて近くの同じようなスーパー行ってたわ
勿論向こうの店長にも顔知られてて行ったらきちんと挨拶してたし向こうの店長もよく来てたわ
これ敵情視察じゃないわよね >>615
家は出てるけどちょくちょく来てもらって色々やってもらってる婆は🥺 >>616
勝手に言ってりゃいいわよね
どうせ言ってる連中なんて貯金もできない親と仲悪いとかだろうし 婆は親と一緒に住むのつらかったから親と同居なかよしでよくない?とは思うわ
家事自分でできないならやばいけど 片親で親と同居で搾取されてた婆が親から逃げ出してたけど野次馬で収入源無くなった親がどうなったのか気になるわ
なろうの後悔してももう遅いっぽい >>613
別に手間になるほどのことでもないし婆は普通にやってるけど一般的じゃないのね
分かったわ 実家で暮らせてるやつに嫉妬してんのかなと思うわ
だって他人がどこに住んでようと婆に関係ないし >>629
アンケートでも取ったらいいわよ
調味料何個もあるのに全部画像調べて行く訳ないわ >>624
>>530以前にそんな前提なかったわよ >>626
最高の立地条件よ🥺
自立しつつも親とも仲良くて裏山すぎるわ🥺 >>637
横だけど婆の想定がちょっと極端だと思うわ 婆がヤバイと思ったのは実家住みじゃなくて一人暮らしだけど週一くらいでママンが来て家の事全部やってくれるっていう爺だったわ
実家住み爺のがまだマシだわって思ったわ 家賃かからないし家事やってもらえるからずっと実家暮らしってアラサーアラフォーの男がいたら婆たち普通に引くでしょ >>645
じゃあ具体的に加勢してあげて
婆はないなと思ってるから >>633
本来他人が無関係な部分に口出して愉悦に浸りたい人はどんな分野にもいるのよ
他人と自分比べて居場所確保しないと落ち着かないの >>630
なんだかんだそっちのが多いから馬鹿にされがちなんだと思うわ
給料低いから独立できないまでは分かっても浮いたお金全部遊びに突っ込むのはそりゃだめでしょ >>647
働いてたら別に引かないわよ
ママンの料理が世界一とか言ってたらちょっと嫌だけど ねえねえケモミミ付きの時にヒトミミあると許せない派の人って半人半馬の種族のちんこが人ちんと馬ちんどっちもあるのも許せない派なのかしら?
婆はマッマにお使い頼む時はLINEで画像送り付けるわ
言われた通りにお使い出来ない人の話はよく見かけるわ >>648
婆ちょっと面倒そうだからやめておくわね >>649
23区内ね
下半分にあるとさらにいいわ 実家住みの独身男でも家事やってたら逆にえーすごいまともねってならない? >>648
自分がやらないからそれが常識って発想危ないわよ 婆の弟実家暮らしで仕事も大変みたいだけど休みの日は料理したりして本人なりに頑張ってるみたいだわ
ただお金のことに疎すぎるのが心配だわ 今ハマってるジャンルが月刊だから次の話が1ヶ月後にしか読めなくて待ち遠しいわ
前は毎週読める週刊誌ジャンルにいたから供給のスピードが違いすぎるわ >>659
いいからアンケート取ってきなさいよ
そしたら謝るわ >>654
半人半馬はケンタウロスだから人ちんこないわ >>647
羨ましいわねぇと思うわ
仲良くはしないだろうからどういう生活してようが関係ないわ >>664
逆に買い物に行くとき必ず一つの前提はどこから来てるの?
一つしかおつかいできないの? >>647
結構いるしその人の勝手だからどうでもいいわ
ママンの料理世界一って言ってたら良かったですねくらいは言うわ >>654
ちんこが2つは流石に不自然だわ
3Pしないと満足出来ないじゃない >>667
婆は一つも覚えられないの?って聞いてるのよ
婆は普通に覚えられるわよ? >>654
ヒトミミケモ擬きと人間にケモミミ尻尾生えただけの奴はちね絶滅しろって思ってるけどちんぽは考えた事なかったわ
ケモ体の方に一本ついてるって当たり前に思ってたわ >>662
謝れなんて誰が言ってるのよ😩頭冷やしなさい >>665
ケイローンは違うんですって
尻から馬なんですって 都内に実家があると実家から出る動機が薄くなるのよね
都内はお家賃高いし下手したら実家より通勤時間長くなるわ >>667
複数あるうちの一つすら覚えられないの?って意味だと思うわよ >>660
経理経験のある嫁見つけたらバランス良さそうね
料理も頑張ってるなんて良い子だわ 子ども部屋おじさんの彼と一緒に住みたい私の100日間戦争読んだわ
どっちも良くないとこ洗い出して解決に向かったからこの手の読み物では結構スッキリ読めたわ 家族と住んでて料理できる人すげーわ
人にあれこれ言われながら作るの無理だわ >>602
婆んちも大家よ
この間貸してた人に殺された人いたから怖いわよね
前のオーナーが不法占拠してる人が入ってるまま安く売ったみたいだけど新しいオーナーが殺されたわ 耳はそんないっぱい要らないけどちんぽはいっぱいあった方がお得じゃない? わざわざ苦労するために実家出なくていいわよ
貯金出来ないのが問題なだけなんだし >>647
親が介護を必要とするころに自分が面倒見てもらった分を返す覚悟があるなら別にだわ
自分が楽だからって気持ちだけだと後が怖い >>680
婆はやるけどその代わり文句言わせないわ
味が濃すぎるとか健康面のあれは言って貰うけど相手の食いたいもんとかには絶対合わせないわ 観測所見に行ったらぼくと女と女2のちょっと切ない相関図をみちゃったわ
なんの話かしら
https://i.imgur.com/cbj0MPN.png 親の介護なんて絶対やりたくないわ
ママンはさっさと施設入るって言ってる 調味料何個も一度に買いに行くこともそうないと思うわ
でも昔飲食のホールで働いててお使いメモにもずくって書いてあって
何種類かあるもずくの中から適当に選んだらこれじゃないタレ付きのやつって言われた時はムカついたわ
婆は調理やってねーし条件書かなかったくせに文句言うなわよ 親の立場からすると毎月家賃払うなんて勿体無いから実家でいいじゃないその分貯金しなさいらしいわ やっぱり無理矢理にでも子供は家から出したほうがいいのかしらね >>690
そもそも買い物って調味料に限った話じゃなくない? 一人暮らしに憧れすぎて県外の大学に進学したわ
別に勉強したいことなんてなかったけど 実家と一人暮らしどっちがより快適か天秤にかけて少しでも自分にとって楽な方を選べばいいと思うわ
人それぞれ事情が違うのに口挟むのはナンセンスよ 婆は親の介護問題で仕事強制で辞めさせられて実家戻ったわ
新しい職も見つかんないままもういいかって気分よ >>686
100本のちんぽ全部に1人ずつ受けちゃんを挿していってコアとなるチンポに挿すと一斉にザーメンが噴射されるのね >>694
というか普通に育てたら一人暮らししたいってならないもんかしら?ドライな家だったからその辺の感覚がわかんないわ >>700
成人してる人間が親に強制的に仕事辞めさせられて〜とか言ってんじゃないわよ
選んだのは婆でしょ >>698
それくらいのフットワークの軽さが欲しかったわ
やりたいことはやるべきだわ 介護で実家に強制送還されたけど地元で職も結婚相手も見つからなくて詰んでる親戚がいるわ >>704
まぁ見捨てることはできたわよ
その方が良かったのかしらね >>702
普通なら〜とか言い出すのはサイコパスの兆候ありね 先輩が身体壊して一旦金沢に帰ったけど体力復活とともに逃げ戻ってきたわ実家はママンが口うるさいんですって インスタで一人暮らしの部屋紹介を見まくってるけどみんな綺麗にまとめててすごいわ どうやって100本付いてるのか考え始めたら止まんないわ >>710
その普通がわかんないから質問してるのに? >>709
親は先に居なくなっちゃうからね
残されるのは職なし未婚婆よ >>680
父親が毒親で実際辛いわ
高い惣菜買ってきても辛いから食べられないって文句何作ってもとにかく文句
でも文句言った後普通に食べてるのよなら文句言うなだわ >>704
横だけど介護離職って社会問題になってるくらいだからそういうもんじゃないと思うわ >>709
噛みつき婆だろうから相手しなくていいわよ >>709
ウジウジ言って仕事見つかってない現状に満足してるならともかくそうでないならその方が良かったでしょうね 介護の前段階的な
施設に入ったり毎日福祉の人が来るほどじゃないけど
一人にしておくのが不安な状態というのがあるのよね
食材の賞味期限に杜撰になったり昔なら引っかからなかったことに騙されそうになったり それこそ「普通なら」出たいのかもしれないけど今こんなに物価高でお賃金安くて出られない事情もありそうわよ >>709
今後どうなっても親の介護できてよかったって思えるならいいんじゃない >>700
金銭的には働かなくても問題無いんでしょうけど自分の為に何かをした方がいいんじゃないかしら 二本ちんぽの話してるのになんと奇遇な!が出てないなんて >>725
ドライな家庭っていうのが普通じゃないって自己紹介してない?文章読めてない? 自立したり結婚したりで実家出ても親の介護でまた同居始めることだってあるわ 実親の介護ってオタク界隈で聞く方が多い話題なの察しって感じだわ さっきレスバできなくて悔しがってたから喜んでるわね >>733
イェーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーイ!! 大ハズレわいわいだから落ち着くまでよそでホモの話してくるわね😢 今の場合がどうかはわからないけど
婆の会社で普通はあ〜連呼するおばちゃんめっちゃふつうじゃないのよ🥺 >>735
同じ股から2本じゃないから奇遇にならないなと思って自重したわ 家庭版みたいな話題はギス婆がレスしやすくていいんでしょうね…
婆たちも乗らないことができればいいんだけど >>723
親が片方亡くなって1人になってたり認知症の兆候が出てたりしたら不安になるわよね
介護関連はデリケートな話だしちゃかすもんじゃないわ >>744
元レス読めずに普通って言葉に絡んでるからちょっと別の話だわ >>749
ひゃだ三枚目どっからどう見ても言い訳の出来ないホモ >>747
一見普通に話してるふうに見せて荒らせそうな流れになった途端暴れ出すから面倒なのよレスバ婆って わいわいたまに冗談でも茶化しちゃまずいこと茶化す婆いるわよね 共働きでママンの出張も多かったから子供の頃から食事作ったりなんだりしてたけど
ママン何はさておきまず文句の人だったわ彩りだの栄養バランスだのさんざんよ
そんなママンの作るお弁当は茶色いことで評判だったわ
家を出た婆は一切自炊しないで生きてるわ >>761
寂しがりやさんなのね🥺
じゃあずっといてあげるわね🤗 あっなんかむかーしチラッとやってたギリシャ神話系のソシャゲにケイロンって出てきた気がするわ
なんかGREEかなんかのやつですぐサ終したわ >>766
絶望的に頭悪いんだと思うわ
人の心がなくてレス乞食したいだけの大馬鹿いるもの 親への感謝恩返しもわかるけど親は婆の人生に責任とってくれないからね >>766
知的にも発達的にもギリな婆わんさかですもの >>749
2枚目の前のみたいにちんぽと布がそうなってるのだいすこだわ 一人だと自炊しなくていい生活が手に入るのね婆にはそれがどれだけ快適なことか分かるわ 茶化しはないけど体調悪いアピールする婆はスルーするし適当なレスされてても心配にもならないわ >>765
ひゃだいいわねって思ったけど後ろは何なのよ 後ろの2人が不穏過ぎるし乳首押しシーンも含めて色々シュールだわ >>776
>>783
知性あるケイローンと女性を誘拐するケンタウロスの対比ですって >>781
至って良識的な婆よ
わざわざ加害しようとする婆があれなだけよ 体調悪いアピはどこに行っても嫌われるわね
相談ですらないし >>783
プールで投げ飛ばしてもらうと楽しかったでしょ
それよ 将来何になったらいいのかもっとちゃんと考えないとダメだったわ婆は何のために大学行ったんだろ >>777
ホントそれよ
婆は親の借金を必死で返済したけど結局借金繰り返して離婚して一家離散よ
無駄な事をしたわ 画家はどういう意図や気持ちでこれを描いてるのかしら
神話のワンシーンなんでしょうけど ふぁてごのケイローンとアキレウス公式でホモってことでいいのかしら
やっぱり原典は尊重しないとだし >>785
へぇ
知性があるとホモになるってことかしら んふふふふふもう完全に乳首押してるようにしか見えねーわ
作者も狙って描いたでしょこれ >>788
んふふそう思うと一気にほのぼの絵になるわね ケンタウロスだと思ってたけどケイローンとは別物なの? 東大行ってもニートする時代だし大学行ったらまともになる保証なんてないわ
長く学生気分に浸りたくて進学するのも多いし 神話のアキレウスってパトロクロスって親友がいたわよね
これはホモってことでいいわよね すこなホモの話ししていい?
受けが女装してブラもつけたままセックスするんだけど普段は恥ずかしくもなんともないのにブラ外された瞬間ひゃあ///って胸隠しちゃうの >>801
ケンタウロスは種族名でケイローンは個人名のはずよ 育児も介護も大変よね
けど大変ていうと育児も介護もエアプなやつが必ず甘えるなって言ってくるのよね… >>801
今ぐぐった知識だとケンタウロスは種族名で
ケイローンは人名 >>801
ケンタウロスっていう種族の賢い個体の名前がケイローンよ >>801
ケンタウロスは粗暴な種族でケイローンは馬に化けたクロノス神が女とヤッて生まれたからなんちゃらかんちゃら >>814
婆は大卒でまともなのよね?ちょっとホモに興味があるだけで ままんが最近おはようの挨拶したら必ず体調悪いアピするのよね
正直ウザ過ぎるけど親孝行の一貫として笑顔で聞いてるわ テニスプレイヤーって種族の中の越前リョーマって感じなのね ケイローンはクロノスが妻に不倫バレしないように馬に化けて女とヤったらデキたやつ 神話って神が馬に化けて子供作るのたまに見るわね
北欧神話のロキも馬になって雄馬とヤッて子供産んでたし >>818
どうしてわざわざ刺そうとしてくるのよ🥺
大卒の経歴全く活かせなかったから学費半分くらい親に返したわよ全額は無理だったわ >>826
神話って昔のジャンプみたいなものだしね
いちご100%とワンピが混じってるのよ ゼウスは雲や雨になってやってるけど気持ちいいのかしら 絵画で乳首触ってるのなんか意味あるんじゃなかったかしら
女性の絵だったけど何か解説してるの見かけたことあるわ >>821
それでいいと思うわ
歳を取ると常に体調が悪いのは本当だと思うし労りの言葉を掛けてもらえるだけで気持ち的に救われるのよね >>835
いやこの絵ハープ指差してるだけじゃないの? >>821
婆優しいわね
婆はこれ耐えきれなくなって起き抜けの不調連絡は金輪際してくんなとピシャリと言い渡したことあるのよね… ヌード描きたい時に神話モチーフなら許されたって聞いた気がするわ
でもちんぽは布で隠すのね🥺 >>828
ゼウスは牛とか白鳥とかに化けて子作りしまくってたわ >>835
ガブリエル・デストレとその姉妹かしら
肝心の乳首の意味は知らないわ 体調悪いアピールされても困るわ婆は医者でも看護師でもないのよ🥺 >>845
同一人物だしヨカナーンのほうがメジャーな気がするわ ゼウスいると話回すのめちゃくちゃ楽そうだわ
長期連載でもネタが尽きないわ >>835
ぐぐったら他の絵の乳首触るのは懐妊を意味してるって出てきたわ
もしかしたら😳 体調悪いと伝えておく事が必要って場合もあるのよ
自分だけじゃ分からない事もあるから >>842
高齢なんだから深刻な病気になってても気付くの遅れて…なんて事になるかもしれないわよ
ちゃんと気にかけてあげなさいよね >>851
病院に連行して徹底的に調べてもらいなさい
何も無かったら気のせいで良かったねーってなるし何かあったら治療すればいいわ 神話読んでたら神って何だろて宇宙猫になるわ
まあ人間が考えた神だから仕方ないんだろうけど >>847
ググったらその絵だったわ
婆も解説の内容は知らないのよね 体調悪いから今日は婆ちゃんは自分で自分の事やってねって意味じゃないの ママンも昔体調悪いアピールしてたわ
最後にでもこれで病院掛かって大きい病気見付かったらどうしようもないから行かないで締めるの
当時でも聞き流してたわ >>861
伝えたわ病院行くときはそこまで体調悪くなかったから言わなかったって言われたわ🥺 >>865
アメリカじゃある毎日そんなでかいベーコンないわ >>852
えー!サロメといえば預言者ヨハネでしょ!
ヨナカーンは知らないけどヨハネなら知ってるからヨハネのがメジャーだと思うわ >>856
聖お兄さん思い出したわ
まだ続いてるのね アメリカ人はほんとにベーコン巻いて風邪治りそう
日本人はネギよね 言い渡してから15年くらい経つけど今のところ元気そうね親じゃないけど 乳首ダブルクリックしちゃうぞ(^_^)ってあったわよね >>869
外国の古い民間療法で首にベーコン巻くのあるのよ >>854
ロキは男で産んだ仔馬を義兄弟のオーディンに献上して愛馬にしたからロキ→オーディンなホモよ >>872
婆が知ってるのはお前に口付けしたよヨカナーンて絵だわ 発熱には尻に葱を刺すといいって騙されてやった有名人がいたわよね >>881
日本の話じゃなくて外国の話なのねごめんわよ
ベーコンに熱下げる効果本当にあるのかしら気になるわ… あーん今干しても絶対乾かないわね
どうしようかしら >>872
婆そういう自信満々な発言したあと回りから人いなくなってない?
反論されないから正解だと思ってない? ゼウスは第一神だったから各地方の人たちが「うちの神様もゼウスと関わりあっから!」ってお話作りまくった結果ハチャメチャ浮気者の狼藉ものになったのよね 婆もヨナカーンしか知らないからわいわいではヨナカーンね >>891
ヨナカーンも知らない無知な婆でもヨハネの方を知ってるんだから知名度はヨハネのが上じゃないの? 婆のママン最近ずっと体調悪いって言ってて遅れてきた更年期じゃない?そうかもね〜なんて言ってたけどあまりにも長引くからって病院行ったら甲状腺の病気だったわ
薬服用するだけで症状は治まる程度だったからまだよかったけど ヤバいわスマホがわいわい勝手に閉じるようになってきたわ
買い替え真面目に検討しないと >>898
それは日本人が冷えピタをおでこに貼るのと同じ理屈って聞いたわ 子供向けの聖書物語でヨハネだったけど
ヨカナーンのほうが響きがカッコいいわん ’婆の好きな女装は結構可愛く仕上がったのに足パカーって開いて座っちゃってボクサーパンツ見えてるの >>893
ちゃんと一文字ずつ認識してんだろうかしてね
ヨ カ ナ ー ン よ >>902
婆はわいわいやってる場合じゃないだろっていうスマホからのアピールよ
理解ある彼くんよ >>895
すこ
光っててかっこいいわあとサロメの装飾が細かくてしゅげーのよね 広く知られてるのはヨハネだと思うわ
正式なのはヨカナーンだと思うわ ベーコンって言っても生肉みたいな状態のやつよね
ひんやりして熱をとってくれるから冷えピタ代わりに使うのよね
ハグリッドも怪我に生肉貼ってたわ オスカーワイルドのサロメは自己解釈入れすぎほぼ三次創作よね サロメちゃんと知らなかったけど作者がオスカーワイルドならだいたい悲恋ホモの暗喩だわね☺ >>908
なんでおわかりいただけただろうかみたいな言い方なの草 >>918
15年くらい前のインディーズヴィジュアル系でいたわ ひゃだマジだったわ
>またモンゴルの一部地域では薫製した薄切り肉を首に巻くことで滋養強壮の効果が得られると信じられており
https://www.nutrilite.jp/magazine/lifestyle/content106.html ミクや知らんアニメのキャラと結婚した爺の記事見たんだけど同担爺ってこういう時どう思うのかしら?婆でいうドリよね? >>919
平将門出して発売前に消えたゲームなかったかしら? >>933
新曲発売直前にメンバーが失踪したバンドかしら? >>932
だって午前中に配達してってお願いしたのよ😡 たべっこ水族館なんて不要不急じゃない🥺ゆっくり待ちなさいよ🥺 >>945
トンチンカンとか的外れなレスってよく言われない? >>938
今は亡きバンケツがカタカナ表記に変更したことなら憶えてるわ >>936
でも爺って同担拒否みたいなのあまり聞かないわ
俺達の嫁とかそんなイメージわよ >>955
昨日から婆によく言われるわ
多分婆の頭が悪いんだと思う >>936
うちの本丸形式なのよ
ミクさんは俺の嫁だけどお前の嫁のミクさんは俺の嫁ではない >>956
うん😡でもAmazonは午前中に届けるって言ったもん! >>936
そこまでやる人には近寄らんとこ…って婆でも爺でも思うのでは 平将門は作品で扱う時にちゃんとお参りやら奉納やらしたら大丈夫だと聞いたわ >>936
他は知らないけどミクの人は触っちゃいけない扱いだと思うわ >>964
俺たちではないわよ
俺の嫁とお前の嫁は別の個体
ダッチワイフだって同型はいっぱいあっても自分が使うのは自分が買った奴だけでしょ >>970
ひゃだ合理的ドリじゃない
よそはよそうちはうち方式で平和そうだわ >>973
アマゾンは配達員を奴隷のようにこき使ってるから嫌いよ
婆も嫌いよ アマゾンは配送とコミュ取ってないから平気でそういうことするわ >>973
メール確認したら?
置き配になってない? 女は自分が独占して他人にも認めさせたがるからそれが出来ないのよね ブルーハーツの解散理由がメンバー二人新興宗教にいっちゃったからっていうの知らなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。