わいわい雑談スレ 7736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677979242/ おつわよ
ミクじゃないのと結婚した人は離婚歴あって子供もいてリアル婆とも付き合ってきてからの二次キャラとの結婚だったみたいだわ
ミクの人はミクしかいないみたいだったけど おつよ
リンダリンダの人達宗教で解散したのね婆それ系はXしか知らないわ おつよ
男は自分の推しを主人公の相手役にしたがるし1番人気とかセンターとかみんなが俺の推しを好きな状態が好きよね おつわよ
ブルハのメンバーヒロトとマーシーとデカい人しか分かんないわ ブルーハーツとハイロウズとクロマニヨンズって名前変わっただけでずっと同じ人たちじゃないの? >>8
みんなが俺の推しをすこってるのが好きって妙に納得しちゃったわ
独占欲より支配欲の方が強いのかしらね雄の本能だわ ミクの人ディズニーにダッチワイフサイズのミク持っていこうとして断られて多様性がー!で告発()してたわね
小さいサイズも妻のミクって言ってるくせに小さいサイズは良いって言われたことはスルーしてディズニー叩きしてたわ 他人の権利物と勝手に結婚する夢厨害悪でしかないわね >>19
ブルーハーツが凄い人気なのは知ってたけどハイロウズもその流れだったのね🥺
婆はハイロウズ世代だわ >>20
競争率激しいものを支配したい快感って言うのかしら? 支配欲じゃなくて虚栄心じゃないかしら
良いものを選んだ俺の審美眼とか好かれるもの持ってる俺という優越感とか >>12
ベーシストが幸福の科学にドラムが阿含宗に入信してしまったので
この二人はブルーハーツ以降は一緒にいないわ >>18
何でミニサイズじゃ駄目だったのかしらね
ダッチじゃないと俺の嫁じゃないからかしら
ていうかでっかいミクさんて穴付いてるのかしら >>28
いいわよ
あのきゃわなエルフ?が空回りしてるのもすこよ 夢の国にダッチワイフ持ち込もうとするのキチガイすぎるわ😭 >>26
とにかく俺つええええしたい欲望が根本にあるのね🥺 受けちゃんは攻めちゃんの彼氏面するけど攻めちゃんはよくわかってない感じだわ🥺 >>31
妻とディズニーデートしてなにが悪い?って発想よ
もちろんキチガイよ >>33
婆の自カプもそんな感じだわ
攻めちゃんの方がはわわしてるわ >>31
ダッチワイフサイズであってダッチワイフとは違うんじゃないの >>27
じゃああの2人がずっと一緒ってことかしら うたプリのレン婆がレンのシーツ枕に巻いて街中デートの画像うpしまくってたの思い出したわ >>36
ひゃだそうなのね
婆んとこははわわってより僕なんかしました?系な気がするわ >>33
そういうカプ好きだわ
攻めは常識人で受けにいつも振り回されてるの >>41
あらあらトップだけでなんとかしてたのかしら >>40
知らないわよ>>18がサイズって言ってるからそっちに聞いて 受けちゃん「あいつラブラブな恋人いるらしいよ🙄だから狙っても無駄🙄」 >>31
ロリが大きなぬいぐるみ持ってきてるのに何で俺はダメなんだとか言いだしそう ブルハよりハイロウズのほうが
ロックをろくに聞かない婆にもなんか取っつきやすかったわ ミクさんは穴があるか無いかで随分印象違うけど
妻って言ってデカいのに固執してるなら穴ありな気がするのよね >>56
ロリどころかババアもコスプレして巨大ぬいぐるみ持って入る夢の国🤮 昔の2サスに良くあるような後継者争いが繰り広げられてるのかしら 若い後妻ごときに大きな宗教組織と魑魅魍魎の幹部や信者たちを纏められるとはおもえない >>56
ロリのはディズニー系のぬいぐるみなのに😭 花粉飛んでるくせにそんなに暖かくもないの許せないわ >>67
さすがに現代社会でバンバン出まくってた教祖は隠すの難しいと思うわ >>61
穴が無くてもスマタ脇コキ乳首コキできまぁす >>65
後妻を傀儡として実権を握ろうとする勢力がいそうね SDGsは消費者に完全に嫌われてるのに商売に多用されるのが不思議よ
SDGs全面に押し出せば押し出すほど客は離れて行くのに誇示するのは不自然だわ スキー大会やってるのに春みたいにぬくぬくで選手かわいそうだわ >>47
あーん婆もすこすこ
でも自カプは受けちゃんのほうが常識人で攻め大丈夫?ナンパされたらちゃんと断れよみたいな感じよ >>65
ああいう後妻は元組織幹部なことが多いから運営についてはむしろ子供より上手かったりする 創価の大作は生きてたら95歳なのね
どこまで粘るのかしら >>74
少なくとも妙なカリスマ性が無ければトップは務まらないわ >>50
「なんだ(俺の気持ち)知ってたのか」て笑顔で受けに言う攻めと(攻めに本当に好きな相手居たなんて)てショック受ける受けからのハッピーエンドね >>60
アニメ馬鹿にしてた婆の兄ハイロウズがコナンの主題歌になって凹んでたの覚えてるわ
時代に順応できる人たちなのねって思ったわ 一度くらいは見てみたい
自信満々で攻めが好きなのは自分だと一切疑いもしない受け 昨日の東リベ見たわ
ハイヒールで出所しててびっくりしちゃった >>75
まだ妊娠菌に騙されるような馬鹿なちゅぷや子供ならならSDGsで騙せると思ってるのよ
小学校を標的にしてる事からもわかるわ 空海はまだ高野山で生きてる設定だし
そんな感じよね 教祖だって大変よ
でも死亡届出してても個人情報だから発表しないことは可能よ 空海は何千年後かに地上に復活する予定なのよね
その同時期に自分達も生まれるために武将達がこぞって高野山に墓を建てたわ 人魚の肉食べて不老不死になった尼さんもいるわよね洞窟に篭ってるやつ SDGsは言葉が一人歩きしてとりあえず付けときゃいいみたいになったのが悪いわよね ほえんのパズルリベンジとジャンプアンケート2週分書いたわ
今日のノルマは果たした!
あとは鬼滅の同人読むかしらね >>98
本当に起きたらちょっとした妖怪大戦争みたいで面白そうね >>98
キリストと似てるわねどっちが先か知らないけど >>103
んふふ
織田家と明智家の墓が同じ場所にあるのよ起き上がった時どうなるか見てみたいわ 久しぶりにマクドでバーガーとポテト買って家で食べてるけどなんか思ってたより美味しく感じないわ… >>109
てめぇ!とか言って殴り合いが始まったら面白そう >>109
ロケットとかヤクルトとかの墓もあるわよ
色々楽しそうね >>109
織田はパワハラすごかったみたいだから明智応援するわね >>116
豊臣家の墓もあるから明智劣勢かもしれないわ >>116
織田信長はめっちゃ気ぃ使いで部下の家族からの訴えで部下諌めたりしてたみたいだけど 部屋の拭き掃除してたら猫ちゃんのカラカラうんこ出てきたわ
においしないくらいカラッカラだったんだけどいつのかしら
信じてもらえなそうだけど毎日かるく床掃除してんのよ >>114
ロケットの墓ってなんなの!?🥺
空海が蘇ったらロケット打ち上げるの!? マクドのポテトは上げたてのその瞬間に食べないとおいしくないのよね 明智謀反説婆は反対派だから意外と仲良く真の黒幕に復讐しに行くかも >>87
たまたまよっしゃ大川隆法降ろしますってやってたのみたわよ
仲悪かったけどイタコ免許皆伝されてるんですって お墓から赤ちゃんが出てくるの?それともいきなりおっさんが現れるの? >>114
アース製薬は今まで自社製品の餌食になった全ての虫の墓建ててるのよね
怖いわ居合わせたくないわ 織田ちゃんが裏切ったのは明智ではないって言い出して事態が一変するやつだわ >>112
分かるわ婆もダブルチーズバーガー久々に食べたけどいまいちだった
もう婆たちの知ってるマックじゃないのかもね >>126
袋の口開けとくと結構美味しさ長持ちするわよ チーズバーガーは変わらずおいちい気がするわ
フィレオフィッシュはなんか味落ちた 婆絶対秀吉がやったと思ってんのよね
あいつ農民で武士の忠義とかないじゃない >>121
ねねに秀吉浮気性だけどねねの方がいい女だから許してあげてねって手紙出したのよね 秀吉は美人の信長妹や姪狙ってたから信長討って女も天下も取ろうとしてたのはあると思うわ >>136
ひゃだ婆のフィレオフィッシュ劣化したの?
今度食べて確かめてくるわ🥺 お市がブスだったら戦国時代の勢力図結構変わってそうだなって婆思ってる 戦国キャラ出てくる漫画のスレで聞いたことあるけど
明智が実行したことは間違いなくて
裏で誰かが糸引いてるんじゃないか説は散々出尽くして
最近は明智単独説が有力だそうよ 最近生クリームとあんこを交互に食べてるせいか体が重くなったような気がするわ 秀吉の種無しは多分確定だから秀頼は織田の血しか引いてないと思うわ 明智があそこで裏切るメリットないのよね
我慢の限界説はなんか明智犯人説ありきの後付けで理由探しただけみたいな
そうするといち早く引き返して間に合って主君の敵を取った秀吉臭すぎるのよ >>101
国連のお達しだし適当にやってるそぶりしときゃいいからよ >>153
斜め読みしたから我慢の限界で種付けしたら秀吉が間に合ったって何かと思ったわ >>161
親方様に種付けした明智を討伐しにきた秀吉?🥺 >>165
しろありはシロアリ駆除業者か何かかしら 油もの好きな婆におすすめあるわ
ピザハットのカズレーザーミラクル8やばいくらい美味いわ >>168
え?どれ?まじでわからないわ!怖いこと言わないで! >>164
ヒトガタとか言われてるやつよね怖いわでも気になるわ南極で蜘蛛の新型とか見つかってるのよね 秀吉はまだ無名の小物だった時に死産の娘とかいた可能性ないかしらね
記録に残ってないだけで 我慢の限界がきて本能のまま主君に種付けしてしまう家臣 海もまだ90%は解明されてないのよね
婆が生きてるうちに深海とか解明されないかしら フランケンシュタインの怪物は最後南極に行ったんだっけ?
フランケンシュタイン博士が死んで泣くのよね 南極にピラミッドみたいのも見つかってるのよ不思議ね 無双やってたときねねっていういい嫁が居るのに孫市と一緒に女漁りする秀吉本当嫌いだったわ 最近世界の謎を解明する冒険ファンタジー的なアニメがなくなって寂しいわ😢 海底資源の発掘がもっと低コストでできるようにならないかなぁ >>182
婆の90%は推しカプで構築されてるでしょ 生活能力が壊滅的すぎて1日1家事しか出来ないわ
今日は洗濯したからもう家事したくないわ ときひかり代理人かと思ってたけどじこう代理人って読むのね😳
途中までしか見れてなかったから見ようと思ったらホモの片方が櫻井だって知って前まで気にならなかったのに何かイヤッってなったわ >>193
わかりゅ
婆ももう洗い物したから掃除したくないわ >>193
バーモヨ
風呂洗い洗濯皿洗いを1日でやったら大晦日の大掃除したみたいな気分になるわ >>186
南極少し進むと呼吸するだけで肺から血が出て死ぬから未開地で謎よハンターで言うなら暗黒大陸よ メイドインアビスすこだけどペドリョナたまにきついわ
耐性ある婆でもきついから苦手な婆本当無理じゃないかしら >>196
冒険活劇ものなの?
今度機会があったら見てみようかしら >>201
なんか凄いわね
今だとドローンでいけるんじゃないの 婆達風呂掃除ってどれくらいのペースでやってる?
婆床磨き週一ペースだわ 武将に浮気してめんごでもお前が好きって手紙書いた武田信玄すこ >>197
途中までは見てたし好感触だったのに今となったら引っ掛かってしまうわ
他にいっぱいキャラいてそのうちの1人が櫻井だったなら気にならなかったと思うけど実質2人と女1人の3人だから >>203
作者性癖による鬱要素強いから苦手な婆注意してね >>202
見てみようと思ったのに😭
ペドリョナなんてよく許されたわね >>199
声変えて欲しいわ🥺海外産だとそのまま続投になってしまうのかしら >>203
幻想と機械が入り混じる大冒険活劇って謳い文句よ カリギュラ効果
シミュラクラ効果
バーナム効果
どれがどんな意味だったかわかんなくなっちゃったわ >>204
ドローンでもいいから何か情報知りたいわね >>210
なんか露伴のナレーションで全く気付かれなかった代替の人いるんでしょ?
その人になるといいわね >>209
アニメ一期くらいまでなら大丈夫かしら?
映画かなんかで麻酔なしで施術受けるロリが肉切られる痛みで叫びながらお漏らししたりきゃわなロリが脳みそだけになって痛み受ける機械になったりしてもう駄目ってなったわ 婆は己の性癖を探るため自らの精神世界の深淵を辿る旅に出る >>215
一期でもナナチ関連の話がどグロで無理じゃない? >>214
似てる声の人結構いるらしいから他の人でいいわ
何なら似てない別の声でもいいわ アビス婆達ありがとうわよ
ロリが酷い目に遭うのきついわ…ストーリーは壮大で面白そうだから一期まで見てみようかしら >>214
気付かれないレベルの人に変えても婆達気付かずに文句言いそうだわ 中国の動物園で虎をドローンで撮影してたら虎達が捕まえて玩具にした話すこ >>218
調べてみたら極寒エリアで使える専用ドローンも開発されてるみたいだけど良くて5時間くらいみたいね
普通のドローンは寒さに弱いって >>187
マギの初期はダンジョン探索しててワクワクアニメだったわね ユナイトアップの素人声優キツいわ🥺
最後まで視聴続けられるかしら🥺 >>212
やるなと言われるとやりたくなるやつと点3つで顔に見えるやつと占いが当たってるように感じるやつね 突然のホモで申し訳ないけど婆たちが今まで一番焚けたカプって何?
婆はクール攻め×素直受けだったわ 薬屋だか薬売る人の役みたいに声デカく声優変えましたって言ってくれたらいいわ >>232
これ便利よね
でもたまに擦りたくなってゴシゴシしちゃうわ マギはダンジョン探索漫画が人気なの?やったー面白そう!と飛びついたけどすぐに脱落したわ >>235
部活の強火熱血ワンコ後輩×一見クールそうな男前で心の中は強火の先輩よ >>228
5時間かやっぱり今の技術じゃまだまだ解明は先かしらねでも発見されてる新種見るのは楽しいわ 万聖街二期やるならナレーション絶対変えて欲しいわ
あれこそ櫻井である必要ないし >>235
婆は激情型クールヤンデレ攻めとちょっとバカな太陽元気受け
いつもこれ >>246
これ見た事ないわ気になるわ
壁床だけじゃなく浴槽内にも使えるのかしら? >>233
婆はもう無理だわ声気になって焚けないわ🥺 >>236
薬売り(役の職業)が変わって薬屋(作品タイトル)は不明
知らんとややこしいわね >>235
婆は強い相手にわからセックスするのが一番焚けるからヤンデレ攻め×強気受けよ >>235
婆のと似てるけどクールツンツン攻めとツンツン受けだわ
歳の差あるのもすこだったわ >>249
婆は主人公と幼馴染目当てに見てるからホモは大丈夫だけど他のアイドルがキツいわ🥺 >>244
そもそもナレーションいるかしらね
あれ本国版にもついてるナレーションなのかしら
配信用作品をTV放送するにあたって足したのかと思ってたわ 夜空を翔る流れ星を今見つけられたら何を祈るだろ
旅立つ君と交わした約束心のなかにいつもある >>235
天才に近い努力の秀才×平凡に見える一点突破型天才
平凡とは言ってもバカじゃなくて普通に敬語使えて高学歴じゃないとダメよ >>247
あらあらすこ属性だからこっそりジャンル教えてほしいわ >>212
カリギュラは隠されると価値が生まれる効果ね
爺が婆のおっぱいと乳首に必死なのもこれ >>235
要領いいお調子者攻め×不器用無愛想無気力受け 梶のピンキーリング元カノ写真みたけど一流美女声優ばかりだわ
女もキャリアあるから文句言われないしいいこと尽くめだわ
櫻井おじさんだからこういうのは無理だったのね わんこ攻めってツンデレ受けとクール受けどっちがいいのかしら 珍しく婆と受け攻めの好みが合う婆が多いわいわいだわ いろんなタイプのホモがいっぱいちゅきな婆だからこれって言うのが迷うわ アメリカの心理調査では、
男性の9割弱は、程度の差はあれ、
潜在的に同性愛的趣向を有しているようです。
したがって、キリスト教やイスラム教のように
同性愛的行動に否定的な評価を下している宗教が
社会の倫理規範に根ざしていない社会では、
同性愛的行動は少なからず見うけられます
らしいわ! >>235
チャラ男ヘタレ先輩×生意気後輩の脇キャラカプだったわ
意外とジェネリックがいないわ 婆一途じゃないホモは嫌い
ノマってる裏でホモるのも嫌い >>267
ツン受けだと黄笠切爆カリジャミ
クール受けだとまこはる侑北犬二
好きな方を選びなさい >>282
婆もよ
当て馬や女泣かせて平気な攻めちゃん受けちゃんとか🌿枯れ果てるわ 平安時代から男が男に使ってのし上がるというのがあるものね >>264
主人公のピンチを助けに来てくれるってわいわいで聞いたからそこまでは見るわ🥺 >>265
あれ嘘らしいわよ
梶訴えるって言ってるってどっかで見たわ
あれが本当だと業界内穴兄弟だらけで気持ち悪いわ >>233
1話でいいからドリフェスをみてそのあとユナイトアップを見ると不思議とみんな上手に聞こえるわ シミュラクラはわいわい的には
、ン、かしら
最近「ン、も見かけて口角上げて笑ってる顔に見えたわ 腐女子に都合がいい研究結果ね
BLキモは潜在的にホモぐらいの信頼性だわ 何故か怠くて体起こせないわ
掃除しなきゃなんだけどこれはもう仕方ないわね
寝たまま映画見つつオヤツ食べても許されるわよね はたらく細胞見てたらカヲルくんみたいなのでてきたじゃん >>299
婆もベッドの上でわいわいしながらコンソメパンチとキノコの山食ってるわよ >>290
わかるわ
原作だとそんなにサイコホモじゃないんだったかしら? >>248
浴槽おっけーですって
バリアが他と違う機能みたい >>298
ええ…
でも話は女児アニメっぽさもあって良さそうだからそのうち頑張ってみるわ >>306
でも優しくする気にはなれないわ🥺
可哀想だけど大人しく消滅してわよ ユナイトアップの幼馴染がレギュラーキャラだったらよかったのに ピザポテト開封したわ😤
健康志向だからお供は烏龍茶よ😤 将軍時代のホモってアナル使ってんのかしらね性病流行ってなさそうだからちんちんしごいてただけかしら >>316
武将がそんな温い行為で終わるわけないわ >>305
さっぱり知らんからぐぐったけど
たつおみたいな慣れてる声優多いユニットもいるけど
当時まだ20代前半で声優より舞台メインの人が多かったのね
リアイベ用に起用したのかしら >>302
秀吉はモラハラじゃなかった?
信長が秀吉ほんとひで奥様は頑張ってるよわしはよく分かってるよみたいな手紙書いてたような >>256
本国の見た事ないから分からないけどなくても問題ないわよね 今はわからないけど新テニヌのときくらいの宍戸と鳳焚けたわ >>316
専用の男の子にはおしりに張り子挿れて戦場にも連れ出していつでもオッケー状態にさせてたらしいわ さすがに夫婦喧嘩の仲裁レベルで手紙書いてあげたのは秀吉とねねくらいらしいわ 坂本龍馬が抜いた槍見に行きたいわエヴァのロンギヌスの槍みたい 秀吉が浮気して奥さんのねねちゃんが怒ってたから信長が仲裁のお手紙出してたのね
細やかな気遣いだわ 婆信長協奏曲の秀吉弟×秀吉すこってたんだけど婆だけかしら?
ヤンデレ×闇属性で最高よ
秀吉ブサイクだけどそんなの気にならないわ 信長の仲裁が浮気をかばい合う男同士のよくあるやつにしか見えないわ >>301
逆よ
レーターの普段のカプはそれだけど時光は性格逆だから逆 >>322
うろ覚えだけど本人達にもアイドルさせる前提の企画だった気がするわ このまえどっかで蜘蛛の糸読んでから蜘蛛ころせないみたいな話聞いたのに今天井から降りてきた蜘蛛捻り潰しちゃった🥺 >>338
森蘭丸という名前のせいか紅顔の美少年イメージ先行してるもの多いわね >>340
婆も蜘蛛は殺さずの誓いしてたのにこの間手で追い払った蜘蛛が死んじゃってめちゃくちゃショックだったわ🥹 >>341
えっ前髪下ろしてる瓜実顔の色白美少年と違うの!? >>334
蘭丸は武芸にも秀でていて屈強だったらしいしね 婆のパパン背高くてスタイルいいけど婆はチビデブだから父親や兄がガチムチだからってわからないわよ🌿 でも婆は少女漫画並みの華奢な美少年で焚き続けるもん🥺 信長は前田利家のことは抱いてたんじゃなかったかしら? 婆は蜘蛛の糸を掴んで地面に降りようとする蜘蛛を糸巻きの動きで巻取りながら外に出してあげたわ🕷 >>323
性嗜好はまともでもそっちに問題あるのね 婆聞いて
イケメンが白人の美女と手を繋いで歩いてたわ >>359
でもだからって天井から婆のご飯に向かって降りてきちゃダメよ >>334
史実の蘭丸はガチムチらしいし信長は女装が似合ったらしいし >>362
はーん新たな発見だわ🥺ゲームのイメージしかなかったわ🥺 昨日婆におすすめされたホームパイチョコだらけ食べてるわ 信長は戦国一の美女と言われたお市とよく似てたってね 今月末のカード請求の予定11万超えててファ!?!?ってなって何に使ったか確認したら間違いではなかったわ くもってずっとひっついてられるわけじゃないんじゃない?皮脂乾いちゃうし🥺 休日のバチくそ混んでるIKEAのフードコートでみんなが順番抜かしするドリンクバーコーナーのなかで子供が来たからはぁ譲らなきゃいけないわねってどこうとしたら
注ぎますか?どうぞって譲られてなんだかバケモノが人間みなごろしにするとき子供だけ助ける気持ちが分かったわ 女装似合ってたとしても信長歴史の教科書に載ってる絵しか思い浮かばねえわ >>370
2人とも初めて知ったけど顔が良かったとか寵愛されたって話あるのね >>375
宣教師の描いた似顔絵が婆のママンに似てる >>375
この時代ならモテそうなシュッとした顔してない?知らんけど ヒゲ無くして桂つけたら細面美人扱いワンチャンありゅ🥺 婆の妄想ストーリー
信長は長子だったけどその美貌と身体が華奢だったことから跡取りとしては頼りないと弟が後継者有力候補になり代わりに父親から掘られていた
しかし父が死んで呪縛から解放され今までの鬱憤を晴らすように苛烈に天下布武を目指す
しかし父に仕込まれた尻穴の快楽は忘れられず開き直って尻で家臣たちの心を一つにする
だがノンケの秀吉にはアナニケーションが通じず…… なんとなくボケーっとしてて会社のWi-Fi繋がってる端末でわいわいしてたわ婆は終わりね >>385
>>387
あっハイオデ注ぎます…て全ての人類みなごろしにしたいイライラをなんか浄化されたわ >>375
何かつるんとした顔だったのかなって印象だわ >>394
うんこ報告オナニー報告してないなら首の皮一枚繋がってるはずよ 婆はうっかりWi-Fi接続が怖いから会社のWi-Fiと繋げたことはないわ
監視カメラと連動させたら誰がいつどの回線使ってるかバレると思って警戒してた🥺 戦国時代のイケメン基準は全く信用できないけど幕末のイケメンは今でも通用するイケメンだと思うわ >>400
でも宝くじは非課税で競馬は課税対象よ
インスタントジョンソンの競馬やってる人がなんかすごい額納税してたわ >>395
なんか幼女の時に見た世界昔ばなしに出てきた偏屈な巨人の話を思い出したわ
自分の庭を何より愛してて庭に入ろうとするガキ共を目の敵にしてるんだけどある日天使の少年が来てなんやかんやあって優しい巨人に生まれ変わるわ >>401
調べたら誰がいつ繋いだのかどこ閲覧したのかhttpなら会社は全部分かるんですってただし監視はしてなくてトラブルあったら調べるとこが多いんですって あの共有ボタンいる!?
寝ぼけてる時危ないんだけど! >>410
股おっぴろげーって懐かしい平野ノラ口調になっちゃうわ わいわいで違法な書き込みをして会社にバレる婆がいる可能性があるのね さっきスーパーに行って買ったのがぽてちと唐揚げとカルパスだわ
無意識に脂質爆買いしてたわ 共有ボタンってでもなんアクションかいるからそんなすぐ送られなくない? 前やってた信長転生漫画のアニメで森蘭攻めはしたことないって言ってた🙄 最近あいぽんの写真の非表示機能を覚えたのは有益だったわ
オタク画像隠せるわ わいわいもしたらばもhttpsじゃない?守られてるのね🤗 案外信長のほうが受けかもしれないわ
ゲイにネコが多いって言うし あーん低気圧と天気崩れで体ダメダメだわ寒暖差と気圧変化きっついわ最近
今日まで安い物あるからそれ目当てで買い出し行きたいのに 通販で買った漫画が少し臭うから無香空間と一緒にビニール袋に密閉したわ 3日後に封印を解くの >>418
恐ろしくてほぼ使ったことない婆だわ
婆には人と共有できるものが何もないわ でもリアルだとアナルは挿れるとこじゃねーわってなるわ
ちょっとお腹壊してげりりしただけなのにあかんってわかる🥺 >>426
まだ出てないというか生まれてないんじゃないかしら
今三河一向一揆の話らしいから >>435
ちがうわ
たぶん検索しても絶対出てこないぐらいのモブ >>437
日本人は固いから難しいイメージあるらしいわ
欧米はガバマンフニャチン多いから男女でも割とメジャーよ どうしてサロンがhttpsになってるの?
サロン利用者を誰が誰から守ろうとしてくれてるの教えてIT詳しい婆 実際挿入するのにどれくらい手間かかるのかしら
お持ち帰りしても準備するのが面倒で途中で萎えそうだわ 受けちゃんをモブレするのにモブが脅しに逃げたら攻めとっ捕まえてぶち犯すからな?って言ってたけど攻めちゃんはモブを返り討ちにしそうな気がするわ >>438
まだ役者も発表されてないどころか出るかすらもわからないのね ぬいちゃん可愛いわ可愛いわ
どうしてこんなに可愛いのかしら >>445
HTTPとHTTPSの違いは通信が暗号化されていないか暗号化されているかの違いで、HTTPSが暗号化されています。 HTTPS(Hytertext Transfer Protocol Secure)は、HTTPで通信を安全に行うための仕組みです。 >>445
末尾のsは鍵みたいなもの?
暗号化しとくわね😘てこと >>446
えーじゃあ企業はいざハッキングされてちょっとログ調べるわ!てなっても何もわからないわね😰 httpははがきでhttpsは封書って例えわかりやすいわ
ハガキだと届ける途中でも第三者が中身見れちゃうでしょ だめよパチンコなんて行かないでわいわいにいて負けるわよ >>455
さすがに外部からのセキュリティやアクセス解析は他のシステム使ってるわよ >>444
攻めがファインダーの麻美社長みたいなのだったら笑うわね モンスターファームのソシャゲスタミナあってないようなもので延々としちゃって危険よ🥺友達いないからずっと同じモンスター育ててるけど🥺 ねーやっぱり婆アニの処遇が気に食わない!
なんかあの子だけ上手いことやってる上にのっぴきならない時にアルミンとイチャついてて何それってなりゅ >>462
んふふそこまではないけど背もめっちゃ高いしモブもかなり屈強じゃないと犯そうとは思わない感じだわ パズル糊付け綺麗に出来たわうれちぃ
あとは額縁買わなきゃ 婆んちのクソダサパズル捨てたいけど額めんどくてそのままにしちゃってる >>469
あれも胸糞要素なんじゃないかしら?
まあ敵対勢力との橋渡し的な存在としてあそこも必要だったんだと思うわ 婆んちのパズル額縁のサイズ間違えて間抜けなことになってるわ >>469
婆は最後みんなで力を合わせてエレン倒すところ王道展開?なんだろうけどなんか違和感あったわ >>406
偏屈は当たってるわ
そして善意に弱い婆よ 自ジャンルのパズル買ったはいいけどまず蓋開けてすらないわ
額縁用意するのが面倒で 白髪の相談してもいいかしら?🥺
今の状態はほぼ染めてなくて白髪ごっそりでそのままなのかなり目立つわ
この前わいわいで見たカラトリ買ってみようかしらと思ってるの
でもその前に一度全体を染めて後から生えてきて目立つのをカラトリで染めるようにしていった方がいいのかしら?
ロングだと最初からカラトリ全体に使ったら少し勿体無いわよね >>482
今白髪染め専門店安いわ二千円くらい
カラトリは手も爪も染まるし持ち悪いしで手間かかる割にコスパそんなによくないから婆は続かなかったわ 白がごっそりなら美容院行けわよ
なんでそんな放置すれのか理解できないわ 婆はシエロの分けて使えるやつ使ってたけど最近安いやつでこまめに染めたほうがコスパもいいし楽だということに気付いたわ🙄 >>484
額縁買ってからにするわ
今サランラップに敷いてるだけだし >>485
近所にそういうお安いお店あるのね羨ましいわ🥺バーントコにはなくて >>482
多分婆がイメージしてる仕上がりになるには月1美容院で白粕ッ染めしないとャ_メだと思うわ >>486
染め薬は頭皮に悪いからね
染めたことによってメラニンが破壊されてさらに増えるのよ >>482
カラートリートメントは自然に染まるけど風呂場が汚れたりするから注意よ >>482
婆はかなり白髪あるからカラートリートメントじゃ無理があるから白髪染めをして次の白髪染めまでの繋ぎに根本にカラートリートメントをしてるわ
ロングで目立つくらいあるならカラートリートメントだけでは無理かもしれないわね 婆の俳優推しよりツダケンのほうがドラマの仕事があって辛いわ… >>469
婆最後の方読んでないし見てもないんだけどいちゃついてんの…
はーアルミンすこすこだったのに >>496
ツダケンって良い声だし渋いお顔立ちだけど小さいわよね
役柄限定されないのかしら >>496
津田健は元々俳優だから婆の推しより客呼べる以上別に不思議じゃないわよ
今波に乗ってる2.5俳優だって客寄せパンダみたいなとこあるわ ユナイトアップ受けちゃんしかいないわ
受けちゃん大量発生で可愛いけど受けちゃんしかいないわ >>441
わりと安心ね!
設定で共有を出なくしておけば尚安心というわけかしらね
https://i.imgur.com/mpROgq6.jpg >>498
その辺の美容室に昔からあるメニューが!? >>501
途中出てくる悪いおっさん役が多いわ
20年くらい年の差があるとは言えそれでも推しより美味しいドラマ仕事が多いのよ ツダケンはいいけど宮野がなぞだわ🙄オカリンとか派手な声はよくても声の演技下手だし俳優としてテレビ出てほしいわ🥺 歩いてると突然ふわっとすることが良くあるんだけどこれって地震を感じてるのかしら 自分で白髪染めするとその後の髪の毛のダメージケアでめちゃくちゃ金かかったわ🥺 あーん教えてくれてありがとわよ
>>495と同じ感じでやろうかしら🥺ロングでしかもかなり多くなってきてるから一度染めてから繋ぎでカラトリ使ってみるわ 梶裕貴と薮宏太と料理のお兄さんの顔がごちゃごちゃになるわ >>519
後ろの方とか気づかないもんだから自覚あったらした方がいいわ
意外と見られててみすぼらしい印象になってたりするもの 白髪が少ないならおしゃれ染めのイルミナカラーで大丈夫ょ >>523
そうだけどドラマに出てるのよ
この前に宮野と一緒にゲイカプの役でゴールデンのドラマに出てたわ 白髪ほんとにすぐ伸びて目立つから気になってもいちいち美容室なんて行ってられないわよね
すぐ美容室行けって主語デカく言ってる婆は想像力が壊滅的に足りないか白髪一本もないんだと思うわ 目立つくらいあるなら適当なセルフケアより一回美容室行けって別にそんな変なアドバイスじゃないと思うけど >>527
宮野は声優としてバラエティレギュラーしてるし🥺 後ろ見えないわよね
ブラッシングしてブラシに長い白髪の抜け毛ついてるとヒェッてなるわ >>532
そこだけがホモだわ
でもデブ全然出てこないわ >>496
ツダケンそれこそ前は俳優仕事とれなくて声優やってたし
今の事務所が推しが凄いうまいんじゃない 婆はセルフ白髪染めだけど全体染めるのにお金かかるあとはリタッチでカット込み4300円くらいだからそっちにするか悩むわ 別に出てもいいけど俳優推しが声優以下だと悲しいわ… >>538
声優もたいして押されてもいなかったからびっくりよ セルフで白髪多めロングの髪の毛染めようと思うと白髪染め3箱使うしムラになるし意外と白髪染まらないしサロン行けは正しいわよ 婆の推しも50歳になったらツダケンみたいにブレイク?するかもしれないわ
その時婆が70歳… 宮野は子役だったけど俳優ダメで声優でしょ
やっと俳優業の仕事増えたけど梶やツダケンより遅咲きだわ 正直梶あの顔で!?って思ってはいるけどなんとなく吉沢亮に似てるわよね🙄 >>549
声優として最初から優遇されて大人気だったわ
俳優としてはここ数年やっと >>540
声優として成功したから俳優仕事まで追うっていうファンが増えて
出演作の情報をRTしたり実況するから
出す側としてはメリットあるんだと思う >>553
宮野なら大人でもないわよ
乙女ゲーにやたらごり押しされてたのは覚えてる >>557
彼氏を女装させるコーナーだったわね
わりとクオリティ高かったわ >>546
婆もこの間それ言ったら加齢じゃないって根拠ある?って言われちゃったわ🥺 >>557
タモリさんに声がいいって褒められてたわよね 舞台とかでコツコツやって増やしたフォロワー数声優やった瞬間倍以上になったりするし家にいても見られるテレビとは相性いいのよね声優業 >>564
リコカツ下手だったしゲットレディも酷いわ… >>564
そういえばどっかのドラマで女優の母親役やってたわね >>529
2ヶ月に一回美容院行ってるわ
白髪自体は3週間で目立つからひと月めはセルフよ
婆は生え際に何本かあるからかなり気を使ってるわ 宮野はガンダムの主人公がでかいわ
あれやるだけでしばらく仕事に困らないらしいわ 宮野はファフナーの役良かったわ
あれでガンダム主人公役掴んだのよね >>569
主人公やってる声優別に宮野だけじゃないし… 美容院で使われてる薬剤を購入してセルフで染めるのがさいつよよ >>529
白髪ヤバいから月1で行ってるわよ
婆からすると2ヶ月で平気な婆の方が白髪少なそうって思うわ ガンダムがでかいってことじゃないの
週末夕方放送はでかいわ 俳優仕事と声優仕事って共通の部分もあるけどやっぱ違うのよね
表情や身体の表現も総合的に出来なきゃいけない俳優と声のみで表現しなきゃいけない声優と 宮野やっぱオーバー演技なのよね
真逆が呪術の人の感じもあるからまあって気はするけど 宮野は鬼滅で上弦の鬼役するわよね
オーディションなのかしら ガンダム系は終わってからゲームとかで出番あるから強いわね >>576
あーんレスした婆と頻度間違えたわスルーしてわよ 婆はみすぼらしく見られてもいい
金も無いし白髪染めしてられないわ >>578
俳優演技は体を使うけど
声優は体を忘れる感じって言ってる人がいたような アニメも舞台もドラマも演技上手い香川照之最高では🤔 ガンダムはどのガンダムか分からなくてもとりあえずガンダムの主人公やったって言えばなんとなく箔がつくって感じらしいわ >>580
たまに絶対こいつの声この人でしょってキャラいるわよね
鬼滅の宮野の鬼も漫画で見た時から宮野の声だったわ ハリウッド俳優はだいたい声優も上手いわ
日本では大根ばかりよ
なんでかしらね >>588
あとは派生ゲームとかで死ぬほど仕事くるわ >>588
もうそんな感じしないし持ち上げるのガノタの爺婆だけだわ 閃光のハサウェイ映画だけ観たら全くわけがわからなかったわ 声優は生朗読とか見たら結構体動かす人とそうでない人いて興味深いわ >>583
半天狗の古川登志夫はオーディションだったって自分で言っていたわね あーん新しいジャンルハマりかけてるけど界隈がなんかすごいお行儀良くて
生じゃないのにちょっとカプ色強いツイートは鍵垢かサークルでしてるみたいだわ
壁打ちでもいいけど他婆のツイ見れないのも寂しいわね ガンダム関連でしかほぼ見ない声優もいるわね
声優はともかくファンは楽しくなさそう >>599
他婆のツイート最初は見たいけど段々見たくなくなるから鍵ジャンルだと困るわ🥺 >>599
めんどくさそうなジャンルね
公式がエゴサしてくるジャンルなのか異様に優等生ぶった大手が幅利かせて学級会してるかのどっちかよ 昔の歴史的な事件で真相が分かってないのってなんかワクワクするわよね
本能寺とか坂本龍馬暗殺とか色んな説あって面白いわ 宮野の童磨は可愛かったり怖かったりチャラかったり上手だと思ったわ なんかホモで受けやる声優が慣れてなくてなにかに支えられないと喘ぎ声出せなくてずっと踏ん張ってたみたいな話忘れられないわ >>597
養成所にもよると思うわ
三石とか森川がいた勝田系は舞台色強かったみたい 海外だと収録の方法違ったり
日本の深夜アニメみたいなノリはないだろうから
なんともいえないわ 保志すこってた頃ライブとか行ったけどネガティブトーク多くてライブもいくのやめたわ >>622
アニメでらんも保志がやってたから混乱したわ >>625
してないし永遠にしないと思うわ
というかまず商業化すらしてないわ >>590
小悪魔教師サイコも早見ボイスで聞こえるって言われてるけどあれはしのぶさんジェネリックだからかもしれないわ ヘルシング、トライガン、封神演義、フルバ
他になにがあるかしら チェンソも内野ではアニメ化なかったことになってそうだわ >>642
ロボ物好きなら見てほしいわ
アニメの範囲は紛れもないホモだけどホモ感が原作よりカットされてるわ!でもホモよ!ヒロインは主人公の親友の嫁だから安心よ☺ >>624
婆はブレイクブレイドとアルジェヴォルンの区別がつかない >>667
フジのは藤子先生が抹消したからノーカン わりとあったわね
ハガレン、ヘルシング、トライガン、封神、フルバ
ハンタ、銀英、ヤマト、アッコちゃん、ドラえもん、うしとら、スレイヤーズ >>661
ブレブレは主人公が保志だから今出したわ >>657
反発するかと思われてた古くからの内野は意外と支えてるわ
新規は知らんわ 銀英の迷言好きだわ
でもこの時代に通用するかは知らん カバみたいなのはなんていうべきなのかしら
リメイクといえるのかしら >>678
かなりアニオリ入ってるし原案が近くない? カバはリメイクじゃない?
夜のヤッターマンとか他にもあるパターンだわ >>669
前にアニメ化された時はスピードワゴン消されてたんだったかしら
円盤化されてないとかでもう見れないのよね >>653
正直あのレベルで無かったことにするの贅沢すぎるわ
割と原作レイプだと思うけど馬鹿みたいにクオリティー高かったから婆なら満足しちゃう 体フラフラするわ
今日安い日だけど買い物行くのやめようと思うわ10%引き程度だし😢 >>690
後で病院代掛かったらパーになっちゃうわ
ねんねしましょ 引っ越してからスーパー徒歩3分くらいになったから毎日行っちゃうわ
なんなら1日2回くらい行っちゃう >>691
初めて言ったけど同じようなこと思ってる婆やっぱいるのね 起承転結考えるの怠いからイチャイチャしてエッチするだけのホモ書きたいわ
エッチ書くのもめんどくさいから事後にイチャイチャしてるだけのアホホモを書きたいわ >>692
そうするわ😢天気悪いしフラフラで往復40分は歩きたくないわ マスオとカツオは原作にある
中島とカツオはアニオリ チェンソはコンセプトがアニメと漫画だと違う感じなのかしら
アニメ単体で見た時には出来はどうなの チェンソーは絵が綺麗ならいいってもんじゃないっていうのを改めて思い知らせてくれたわ
コンテと演出がダメすぎたわ >>700
オリアニだとしても3話で見るのやめる系 >>700
原作1話も読んでなくて前情報はチェンソー持ってるかチェンソーになっちゃう人って程度の婆がアニメ1話見てつまらないけどポチタ可愛いし作画凄いけど凄くつまらないって感想だったわ
2話も一応見て次からはもう見ないわと思いもせずに切ったわ >>701
ごめんね婆わいわいに常駐してる訳じゃないから… >>702
どや〜?エモいやろ〜?この繊細な生活描写エモいやろ〜?のオナニー演出本当にダサかったわ >>704
ロボコのアニメはベテラン監督で成功してるのよね 戦闘がかっこよくなくてえっ!ってなったわチェンソーアニメ
でもこれいうと原作もかっこよくないって言われちゃうのよね >>710
アニメなら原作よりかっこよくできそうなもんなのに原作より駄目だったわ
あの原作よりかっこよくないのは相当ってことよ チェンソーってチェーンソーじゃなくてチェンソーなのね >>712
でも漫画は止め絵でいいわ
漫画で戦闘のとき色々動いてるとまじで何やってるのか婆の脳では分からん >>714
権力持ってるやつって人気なのね進撃でも芸術にされてたし 原作より出来が良かったらアニメ派原作派で対立起きるけど原作派だけが騒いでる状態だものね >>136
バンズもだいぶ変わってしまたのよね
プラスチックの容器に入ってた時が一番おいちかったわ でもアニメ別にそんなに酷くないと思うわ
放送前にハードル上げすぎなのよ アニメが原作より出来がよくて原作者の筆が止まった瀬戸の花嫁 >>723
遅レスする時は名前欄に遅レス婆って入れよ? にんにくが主役の料理ってアヒージョとホイル焼き以外に何かあるかしら 胸糞といえばジョジョ6部のプッチ神父の妹も可哀想だったわ >>705
婆もよ
原作全く知らないけど有名だから1話だけ見たわ
ここでも言ったけど初回の掴みが弱すぎで退屈だったわ あっギャオで見ようと思ってたアニメの配信が終わってる >>730
ガーリックシュリンプ?とシュクメルリ? よく動く割に迫力がないのよね
何がいけないのかしら >>738
ufoとかでもよく言われてる奴じゃないかしら
ヌルヌルさせることに注力しすぎて間延びしてたり勢いが死んでる的な奴 はぁわいわいに書き込まずこれツイに書けば確実にバズったなって思うことよくあるわ
脳死の条件反射でついわいわいに書き込んじゃうわ スコーン食べてるわ
美味しいけどクロテッドクリームとジャムとスコーン用意しなきゃいけなくてスコーンとクリームは賞味期限短いから大変だわ
美味しくてスコーンに合うジャムと美味しいクリームと美味しいスコーンの3つが無ければ駄目なのよ
ケーキ買ってきた方が手間がかからないわ >>752
安心して
ツイならバズってただろうなってレスわいわいで見かけたことないから いけないわ婆
婆は交流のためにツイをはじめた訳じゃないから交流しちゃダメよ
自己顕示欲と承認欲求と愚痴りたい心を抑えないといけないわ… >>753
食べに行った方が安いし早いわよね
婆も来週スコーン食べに行こうかしら >>756
>>757
でもたまにツイに落としたら700リツイートくらいされたことあるわ🥺 >>754
プッチ神父が余計なことしなければってなったわ >>727
リアタイの時に婆それ言ったけど食い付きイマイチだったわ🥺 奥歯の神経取る予定だったけど怖くて痛くても我慢してきたわ
でも染みる頻度が増えてきたからそろそろ抜いてもらいに行こうかしら😢 婆ごめんね
婆はホモリーマンからユナイトアップに乗り換えるわ 二次じゃなく普通のツイで外野に届くようなバズり方したことないわ 知り合いがツイでバズってたけどリアルだと性格悪いのに聖人君子みたいな事言ってて笑っちゃったわ >>764
ホモリーマンにはデブがいないものね…
いないわよね? 進撃もなんかファイナルシーズンの立体起動カクカクしてると思ってたけど最新話で映画ばりの動きしててびっくりしたわ 婆の最高いいねは確か2-3万くらいだったわ
推しジャンルと全く関係ないツイだったけど 壁打ち垢でお絵描きしてるんだけどタグなしで描いて投下したら4〜7くらいしかイイネつかないわ😢
せめて2桁いきたいわ😭がんばるわ 婆はアメリカ共和党の議員にいいねされたことあるわ
草だったわよ 赤子の入れ替えトリックで白人の赤ん坊と黒人の赤ん坊入れ替えたって言ってたからその黒人の赤ん坊がプッチ神父かと思ったら違ってて混乱したわ >>775
これあるある
推しでホモはやってないけど同じ垢で違うジャンルでニアホモみたいな絵描いてたから冷や汗べったりよ
多分みてないだろうけど 婆小野Dもヒロアカで久々に見たわ
あのかっちゃんの先祖(推定)よ >>777
婆はソシャゲの動画で4桁が最高だわ
もうそのソシャはやってないけど 婆は何か展覧会の感想つぶやいたら公式にRTされていいね20くらいついたのが最高だわ ドマイナー壁打ちしてた絵馬いいね1か2だったけどメジャージャンル行ったら常に万越えだわ 婆は漫画の感想書いたらチェンソーの編集にRTされてびっくりしたわ 婆は愚痴りたいだけだからいいねとRTとフォローされると困るわ >>783
当時は推し愛こじらせ過ぎて気が狂った人みたいな芸風だったから
普段のツイートまで掘られてないことを祈るわ😭 婆は逆に旬ジャンルで4桁当たり前だったのにマイナー移動したらいいね良くて20だわ
むしろ数字気にしなくなって自分のペースで描けるわ 令和のヴァッシュは仙道頭じゃなくない?トンガリ呼びされてるの違和感あるほどフワッとしてるわ >>494
これそうなの?
両方髪につけて流すだけじゃないの? >>763
婆まだ泣くほど痛くない内は全然よ
取ってもらうの別に痛くないし
本当に痛いのは放置して激痛になった時よ
婆はねマジで泣き叫んだけどすぐ歯医者にも見て貰えずに寝れない夜を過ごしたわ 実力を客観的に知りたい時はどうやったら分かるかしら >>796
まぁ呟きにいいねするだけでホームまで飛ぶことなんて滅多にないと思うわよ スラダンが韓国で公開された日本映画で歴代1位になったわ 婆はすこ作品の原作者と推しの声優にRTされて死ぬほど焦ったわ
認知されたくない >>805
横だけどわいわい婆は意外とあまあま評価よ
身内になんだかんだで優しいわ 普段ホモ描いてる人が公式タグ付けて健全絵上げてるとハラハラするわ >>809
ただの1ファン数字の1よ
婆を個として見てないから安心するのよ スポーツ要素ないのに韓国人が推しカプがバスケやってる絵描いてるわ >>810
横だけどわかるわ
婆も一回絵晒したことあるけど可愛いとか言われたわ >>800
婆は両方しばらくやったけどカラトリの方が風呂場の沈着なりやすいわ
あとヘナは濃さ調整できるからシャバシャバの薄めのやつ普段のトリートメント代わりにやるなら手も汚れない 推し本人とか原作者とかにRTされると
コンテンツの界隈の人間全員に見られる様なもんだから
それも結構きついのよね >>818
さてはこの間のエンデバーとか描いてた婆ね
あんなのガチ評価する訳ないでしょ普通にキャラ物としてかわいいわねって感じよ >>818
すごい褒めて伸ばすタイプの婆たちばっかよね
わいわいに晒したら逆に自分絵馬かも?て勘違いしちゃうわ 野人転生おもちろいわ
絵が帯をギュッとねの人に似てるわ 婆が多いスレで晒してもなんか微妙に優しくされて結局勘違いしてしまうわよ🥺
それで数スレ先であの婆下手くそだったとか褒めてたレス自演っぽいとか言われるわ全部実体験よ🥺 寒いと思ったら雪積もってるんだけど🥺こんなことある? >>827
本人見てる可能性高いのにそういうこと言うなんて… >>803
ガチでマツコ・デラックス書いて上げてみて
正直な感想言ってあげるわ >>824
いや数年前に晒したやつよ
リアちゃんっぽい絵とかひだまりスケッチ感とかレスされたけどわざわざレスしてくれるの優しいわねって思ったわ そういう部分でもカバは良かったわ
普段の絵柄わかんない人多かったから後腐れ無くふと気まぐれに描いてみたり出来たし おプロはストレスたまってるからチラシちゃんで頭溶かしてそうだわ >>842
絵馬多いわよね
チラシのチラシもセンスいいわ 筋肉モブおじはなんとかなるけどマツコ系はむずかしいわ
顔の輪郭がもう無理 ちゃんとデブ描こうと思ったら難しいけど
デブは他のキャラとディフォルメ度合い違ってマスコットみたいに描いても結構許されるから 福本通ってると汚いモブおじ描くの上手いとかみたいに
デブ特化で上手くなるジャンルとかあるのかしら ヘイ婆クサ バーガーキングのおすすめメニュー教えて どうせ反復横跳びしてる婆多いんでしょうしマッチポンプみたいなのも飽きたわよね
チラシに絵馬は多いわ >>862
ほんとにしつこいわね🙄はいはい絵馬多い良かったでしゅねー二度とくんな >>854
もやしもんの川…なんとかみたいな完全な球体でも結構許されるわね バイオハザード7買ったのに怖すぎて数年積んでるわ
やりたいけど怖いわ >>862
してないしいちいちチラシの話持ち込む婆はどうかと思うわ チラシも過疎だし飽きたわ
反復横跳び先増やしたいわ >>874
こういうの美味しそうに見えるけど食べにくそうだから頼めないわ ひぐらしの人が脚本のサイレントヒル意外と楽しみにしてるわ バーガーキングでかいのよね
一応小さめのメニューもあるけどそれにしても多めだと思うわ >>822
遅レスなのにありがとう
参考になったわ >>892
そうよひぐらし脚本で日本舞台の新作出るのよ スタッフほぼ違うんだからサイレントヒルじゃなくて違うものとして出したらいいのにって思うけどタイトルの力デカイし仕方ないのかしら サイレントヒルは冷蔵庫から血垂れてるやつじゃないの? 日本舞台は恐怖度が上がるから嬉しいけど怖いわ
海外舞台は他人事だから怖くても適度なのよ ホラゲー買ったけど怖くて出来なくて実況を見ちゃうわ サイレンとサイレントヒルごっちゃになる時あるサイレンは外国人出てくるやつあるし余計に チラズアートだっけ
あそこは安価だからしてみたいわ >>898
バーガーだけで1500キロカロリーよ
いけるいける サイレンに出てくる赤い頭巾の少女って結局なんなの? >>905
タイトルだけふわっと知ってる婆からしたらややこしいわよね 日本が舞台だとじっとりとした湿度のある怖さになるわ 竜騎士よね
名前恥ずかしいらしいのに変えられないのね >>913
新作PV見たけど怖さより気持ち悪さあるわでも美しさもあったわ SIREN2もサイレントヒル2もサイコブレイクも買ったけど自分では怖くて出来なくて実況でストーリー見て満足したわ 昔のだとスイートホームが怖かったけど面白くて頑張ってクリアしたわ
雷鳴轟く廊下をズリズリ這ってくる半身男はトラウマだわ >>926
👵ジュルルルルルルジュポッジュッポ 炒飯にベーコン入れたらすげぇ怒られちゃった…そんなにだめ?
婆はだめじゃないよって解答を求めてるわこれは共感がほしいだけの愚痴よ >>935
おいしそうだしいいと思うわカリカリにして入れたいわね >>935
だめじゃないよ
ていうか婆もベーコンいれるわ >>923
あれ最初が怖かったわよね!
でもだんだんギャグみたいになってったわ🙄 >>935
太いベーコンならうれしい
薄いベーコンだったらケチャップ飯のがすこ 婆のかれぴは優しいから高い肉でクソまずすき焼き作ってもうん美味しい美味しいって言ってくれるわ♡ >>947
ケチャップライスに薄切りベーコンはカルチャーショックだわ😨 >>948
美味しいって自分に言い聞かせないと肉の金が勿体無くてやってられないのよ >>951
えっそんなに?🥺
普通だと思ってたわナポリタンにも入るし 洋風チャーハンならベーコンでもいいけどちょっとしょっぱすぎない? 最近よくアロマのお香焚くけどお香の煙めちゃくちゃ癒やされるわ どのバイオハザードか忘れたけどDLCで光魔法みたいので倒してくやつみてハリポタみたいだったわ チャーシューも入ってる店あるけどあれもしょっぱいからベーコンぐらい平気じゃない 飯作って怒られるなんてあっていいの?
そんな人とよく付き合っていられるわね 婆がベーコンだと思ってた物がハムだったことに気付いたわ
ベーコンうめーわよね 自分が買っておいたベーコン使われたとか?
怒る理由がわからないわ ミートソースが余ってるの思い出したわ!
ドリア作るわ! なぜ加害者ばかり擁護…ペロペロ少年とスプレー少年を守る
大手メディアのズルさ「遊び場じゃねぇんだよ」回転寿司社員が怒りの告発 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678004231/ >>975
普通に基地もあるし南極点もとっくに到達してるし何が暗黒大陸なのか分からなかったわ
科学的にって意味なのかしらね >>971
醤油とウスターソースを少しづつ両方入れるわ >>982
南極大陸の地下なら確かに未開地なのかもしらないわ
しらんけど >>980
最後のラスボス倒すとこはちょっとFF感あったわ 親の確定申告で半日潰したわ
明日からまた労働なんてイヤよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。