チラシの裏@801サロン板4821枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ̄/ _/_ ノ
/ / / _/_
ノ / / ヽ _/_
_,.、-―…ー- 、 /_,
/ _,,..-─- 、 \
/ ,‐'´ ヽ、 ヽ
i .,' ヽ `、
{ i `、 i
`、 l l
ヽ /\__||__/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4820枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677898766/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" モルカー2期なんか急激につまらなくなったなぁと思ったら監督変わってたのかぁ ちゃんとサイゼリヤになってりゅ
できる子えりゃいねぇ🍰☕ >>7
1期であんなに騒いでたのに薄情なもんだよねぇ >>7
まじでぇ?
監督のこだわりであんな人気でたのに
だかりゃ人離れたのかなぁ 続編は失敗しがちなのかなぁ
二期でちゅまんねってなるのありゅよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね モルカーは一期も内容はそこまでおもちろかったわけじゃないようなぁ 目新しかったかりゃねぇ羊毛フェルトでぷいぷい言ってりゅのぉ >>25
おもしろかった作品の続編に期待しゅるのって普通じゃないの? モルカー1期はストレートにわかりやすくてかわいくておもちろかったぁ
2期はユーチューブのコメント見てああそういうことかって気づいたりもやっとする展開が多かったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 二股してて本命じゃないほうってなんていう?
ATMとか予備とか >>33
わらしもこれかなぁ
短時間に視点と展開詰めすぎで見るのに疲れたぁ わらしはしゃべるエビフライの抱き枕がほちい
いつか言ってた押すとしゃべるやつの大きいの >>50
はぁんとかふすすとかいうやちゅ?いきなりちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!って叫び出すぅ >>54
それそれぇ
確かしゅごい低確率で見つけたぁだったかお入りだったかも言われるんだよねぇ 監督のこだわりで人気出た作品なんだから監督抜いたらアカンのではぁ YouTubeで一番再生数多い動画ってなんなんだろぉ 結構手間ひまかけたものの出来がそうでもなかったよぉ
絵描きおねもボツにしたりするの めちゃくちゃ嬉しい事があったので仕事のちっちゃいストレスなんてどうでも良くなってしまったわらしって単純…
思い出を反芻してたらあっちゅー間に時間すぎそうなので逆に気を付けねばぁ >>63
わらしはボツにさえ出来ずそのまま放置してりゅ >>60
オタクの暴走も酷かったけど公式が擁護できないレベルで前作のアンチだったねぇ >>63
良いものは時間かけずにさくっとできるってぇ
時間かけて良いものは完成を急ぎたいってぇ おねちゃ0時に起こしてぇ
今からヌイグルミチャンと仮眠とりゅからねぇ はぁーん!したくねぇ!したくねぇ!何にも何にもしたくねぇ!YO!!! 推しきゃわの舞₍₍ ◝( ◞‸◟◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟◞‸◟ )◟ ⁾⁾ クーポンあるから何か買おうと思ってるよぉ
オルビスの日焼け止め
エリクシールのおしろい乳液
イプサの洗顔
dプログラムの下地
この中だとどれがいいかなぁ決められないよぉ ____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/ >>61
うろ覚えだけど何かこれごうもんにつかわれたんじゃなかったっけ >>86
アメリカで受刑者に4時間大音量でループで聴かせる拷問して刑務官3人が訴えられてたぁ ペチャットとか使っておねえちゃんぬい喋らせられないもんかなぁ
ていうかおねぬいわらしもほちくなってきた バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近1億円〜5億円くらいの中古物件の広告がでてくりゅのなんなのぉ…
来世でも買える気がしないよぉ… はぁん小説で使うのに何度打っても予測変換で夜遊びがYOASOBIにされちゃってめんでぃよー わーいチラマンだぁ!!
わらしエントランスの受付でおかえりなしゃする係やるぅ 一般漫画の作者が〇〇好きさんと繋がりたいタグやっててふふふふふ
やめなさい おねえちゃん
長田×向井てこんなところまでいっちゃってんのぉ
なんでその映画見てんのふふふふふ
https://youtu.be/kTvZFtYVMwk?t=900 チラマン/駅から徒歩5分/おねえちゃんコンシェルジュがいるよぉ
いいお部屋12万円
ちょっといいお部屋9万円
普通のお部屋6万円
狭いお部屋4万円
二人一つの共同部屋3万円
共同の場所
チラシダイニング(大きい机と椅子がある)
チラシ談話室(テレビと大きい本棚がある/本棚にはおねえちゃん有志で寄付された本がある)
チラシ運動室(ぷりぷりのエビフライになれる運動器具がある)
チラシのお部屋(豚小屋がある) 狼への嫁入り新刊読んだぁくそこあかった
怪談ってタイトルにあったの見落としてたぁなんでこんな時間に読んだんだろぉ
はぁんこあぃ電気消したくなぃ >>104
おねえちゃん有志の本棚には色んなホモ同人誌がぁ フラッシュアップライフってなんでまどマギってよばれてるんだろぉ >>104
はぁんめっちゃ安いしいいじゃん
どこの駅とは書いてないのがこあいけど >>109
多分ブラッシュアップだと思うけどぉ
ループものだからじゃないかなぁ
よくまどマギわかんないけどぉ >>109
友達を救うためにループしてる子がいたからかなぁ
流し聞きしかしてないからよくわかんないけどぉ ABの棚にBAの本を入れた罪でチラマン裁判にかけられ
有罪となったおねは眠らされ豚小屋へと放り込まれるよぉ
豚は雑食だからねぇ…何も残らないよぉ >>115
狼への嫁入り本編と番外編2つが出てりゅ
こないだ発売した番外編 潮鳴怪談ていうやちゅが少ないページ数だけどぞっとしゅるホラーだったぁ
ホモ…ホモどこ…てなったぁ あいぽんで使うアプリを購入するために1000円分アップルのお金を買ってきたのぉ
そのアプリはわらしがやりたいことはできないっぽい
どうしよう1000円
前に使ったあまりもあるから1660円 チラマンのロビーの掲示板に今月来月のオンリーの日程が貼り出されてそう 中学の時に描いた短編マンガを急に思い出したよぉ
シンプルに下手で意味不明だったけど思春期のパッション溢れてて人生で一番面白いマンガだったんじゃないかって気もするぅ 趣味が合う人で暮らせるのいいよねぇ
生活スタイルも似てる人多そうだしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんAmazonのセール日付変わって今日までだぁ
お茶と何か買わないとぉ
お姉ちゃん何か買ったぁ?【PR】 Amazonかぁ
こういうのセール終わってからほしいものできたりするんだよねぇ 野菜サプリと青汁ならどっちがいぃ?野菜食べないチラ子でしゅ >>148
水分補給も兼ねたい&便通改善したいなら青汁ぅ(乳酸菌入りおすすめぇ)
栄養バランス改善目的ならサプリ! >>76
はぁん😭
>>136
はぁんおはようございましゅ😭 推しちゃんに関しては優しそーとか話しかけにくそーとかゆうより
とにかくエモいの一言らよなぁ
必殺のエモエモ攻撃炸裂らよぉ
などと思うわらしなのでしたぁ
おやすみん はーもうエモすぎて逆にムカついてきたからなんか脳内あだ名でも付けよっと
セクシーエモエモダイナマイト☆○○○
(○○○=推し名)
みたいなどーしよーもないダサあだ名の刑に処すね このクリームパンあましゅぎなくて食べやすぃ
おいちいぃ >>151
はぁんくわちくありがとぉ
●でまくりゅからサプリにしましゅ! おはようございます
雨はあがったのかやみ間なのかしっとりと濡れて軟らかい啓蟄の朝です
湿った空気には芽吹いた草の匂いがたっぷりと混じっています >>167
おはよぉちゅっぱぁ💋
お布団気持ちいいからずっと寝ていたいよねぇ >>168
おはよぉちゅっぱぁ💋
早起きしてゴミ出しできてえらいねぇ🤗
おやしゅみちゅっぱぁ💋 最終回だけ見るのだるい現象なんなのぉ
終わってほしくないって思うほどの熱量でもないのにぃ 最近お外でチラシを開くのがそれほど恥ずかしくなくなってきたよぉ 出勤が久しぶりすぎて朝の時間配分がわからなくなったあ
遅刻遅刻う 言うほど殿堂入りかぁ…?
都市伝説“最恐”ホラー、ついに映画化!映画『ヒッチハイク』7/7(金)公開!主演・大倉空人(「原因は自分にある。」)よりコメントも到着!
https://cowai.jp/movie/11491/ はぁん最近お絵描きしてると首いたただからスタンド買ったけど快適だよぉ
もっと早く買えばよかったぁ >>189
わらしが入ったげりゅ!モゾモゾ
ブッ💨 >>188
どんなスタンドぉ?わらしも体いててらよぉ 暇空フォローしてる漫画家一覧みたいなの作られてたけど
内藤泰弘いりゅじゃん知りたくなかったよぉ
絡んだことない女性有識者をメス呼ばわりしゅることに肯定なの?てなっちゃうじゃぁん わらしカバンとかの日用品は飽きるってなくて新品は好きで買ってもなんかよそよそしくて慣れるに従って愛着湧くからボロくなってきても使用に支障があるレベル(肩紐切れるとかファスナー壊れるとか)にならないと替えられないよぉ 愛着わくからボロくなってものところでタオルケットの紐姉思い出したよぉ >>196
チラシちゃんがざわついたのほんとしゅき >>196
ふふふふふあのおねほんとしゅき
チラシちゃんが一斉に紐……?ってなってたのふふふすすす >>192>>193
遅くなってごめんなしゃ通勤中だったぁ
こりぇだよぉちょっとお高めだけどしゅげしっかりしてるぅ
ちょっとグラつきあったけど本で重ししたら全然動かないし角度も調整きくし首いたたにならなくて最高でしゅ
https://i.imgur.com/lq88Hxh.jpg なんか原神が褐色キャラがみんなょゎぃのはホヨバが差別主義者だからじゃないかって燃えてんねぇ
待ってたキャラがょゎぃのは悲しいねぇてなりゅけど差別とかは違う気がしゅるなぁ >>200
こういうので結構変わりゅんだぁ!教えてくれてありがとぉおね! >>200
わらしも仕事でこれ使ってりゅよぉ
便利すぎて自宅用も買おうかと思ってたところぉ >>201
なんか脇腹だしてるえっちな子もよわよわかのぉ?
あの子と三度笠みたいな子かあいくていいなぁと思ってりゅ 粉雪こんこん!!!!!!おててにこんこん!!!!!!!エプロンにこんこん!!!!!!!!!こん!!!!こん!!!!!!こん!!!!!!!!!!!!! この灯油販売のテーマっておねの地域でも流れてりゅ? ふぇぇ自カプがえっちコンロえちちちだよぉ
何でこんなにえっちなのぉ? 灯油販売のテーマなのぉ?まず灯油販売が回ってこないよぉ 今週のジャンプ読みまちたぁ
ヒロアカの中で一番ヒーローとしてしゅきなのはお茶子ちゃんだなぁ
ヒロインだけどしゅごくしゅきなヒーロー精神してりゅ >>205
脇腹はセノかなぁ?わらしのメインパーティーの一人だけど弱いってほどでもないよぉ
げんちんの性能厨ってわかりやすく強いキャラ以外を弱い扱いしてる気がしゅる
三度笠の子はこじらせ具合がかわいいよぉ >>209
これを爆音で流して住宅街を回る灯油販売の車があるよぉ
わらしが子供の頃からずっとこの曲 そういえば今冬は石焼き芋屋しゃんの車見かけなかったなぁ >>212
はぇー地方によってはお馴染みの存在なのかぁ うおおおおおやらかしたああああ
月曜朝だからって調子こいたああああ
普通に税務署激混んでるうううう わらしのとこ灯油販売の車見るけど音楽鳴らしてたっけかなぁ
お電話で注文したおうちに宅配するだけてイメージ >>196
そんな変なことじゃないよて誤解を解こうと何回も説明してたのが本物の狂気って感じでしゅき 暇空とか青識とかあんなに女嫌いなのにアイコンは少女なのがこあいよぉ だいたい女叩きしてるアカウントって女アイコンじゃない? メス呼ばわりもそれ以上のことも暇空さんざんやらかしてるのに今更やべーやつだぜみたいになってるのは正直今更すぎる ふふふタオルの写真や参考画像持ってきて図解説明してたのほんとしゅき
ここが硬くて美味しいとか紐なくしたみたいなタオルから連想されないはずの謎の用語が入り混じってたのふふふすすす 子ども用タオルならひっかける紐ついてるからそれじゃなくて? >>234
全然違ったよぉ
想像を超えたとこに紐があったんだよぉでも紐じゃないのぉ >>228
当時の画像消えてたぁ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654772054/784
769 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:42:37.58 ID:???
ブランケット症候群おねの始まり教えてぇ
わらしは妹が産まれて病院から家に来て妹が寝かされてた時に掛けられてたタオルケット強奪してからぁ
今2代目
774 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:45:53.20 ID:???
769
ふふふふ
776 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:48:04.72 ID:???
769
一代目小さそうらねぇ
なんれ代替わりしたの
784 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:56:09.99 ID:???
776
新生児2人分ぐらいの薄手のタオルケット?だかりゃねぇ小さかったよぉ
10年ぐらい使ってたりゃバラバラのボロボロになってよく吸ってたヒモを紛失してしまったかりゃ
探偵ナイトスクープの25年タオルみたいな感じぃ
786 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:57:00.75 ID:???
784
意味わかんない狂気すき
787 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:57:34.57 ID:???
784
よく吸ってた紐ふふふ
788 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:58:49.60 ID:???
784
ググったらなんか歴史資料館にありそうな布出てきたよぉ
兵隊しゃの遺品みたいな…
791 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:00:25.48 ID:???
788
ふふふ
800 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:08:14.66 ID:???
788
ふっふはふすすすすすふすす
789 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:59:34.87 ID:???
784
新しいやつ選ぶとき何が決め手だったのぉ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:08:20.70 ID:???
789
肌触りとヒモの美味しさでしゅねぇ
家族共用夏用ブランケットらったけど強奪しましたぁ
今三分割
https://i.imgur.com/iyfJ7PB.jpg
805 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:09:13.13 ID:???
801
…捨てなさい
808 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:11:09.32 ID:???
801
ふふふふふ謎の団子できてりゅ
黙ってたりゃ飼ってりゅ犬のタオルケットかなぁってなりゅやちゅふふふ >>228
784 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:56:09.99 ID:???
776
新生児2人分ぐらいの薄手のタオルケット?だかりゃねぇ小さかったよぉ
10年ぐらい使ってたりゃバラバラのボロボロになってよく吸ってたヒモを紛失してしまったかりゃ
探偵ナイトスクープの25年タオルみたいな感じぃ
798 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:07:10.18 ID:???
784
ふふふふすすすタオルケットの話なのによく吸ってた紐ふふふ
どこかの板でタオルケットの角しゃぶってたらそんなに持たないってレス見た事あったの思い出したぁふふ
818 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:15:24.91 ID:???
798
角を吸うっていうか指を咥えながらヒモを鼻下に擦り付けるのが落ち着くんだよぉ
硬くなった時がおいちぃ
今はストレスフル以外しないけどぉ
825 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:17:05.35 ID:???
818
ふふふふふ硬くなった時が食べごろみたいのありゅのぉふふふ
827 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:18:23.86 ID:???
818
詳しく説明すればするほどおねえちゃんの狂気が コオロギ話題らけろもともと食用にって輸入されて大繁殖してうウシガエルちゃんやアメリカザリガニちゃんはなんれ無視されてりゅの >>249
ふぁさっていうかぼとって感じだよね
くしゃっ 鼻の下あんまり擦ると皮膚が薄くなって血管透けてくるって
花を噛むときにここを拭くひとも注意 はぁん役場に行く用事ありゅのに寝しゅぎたぁお昼じゃあん…具合悪いかったのでゆるちて
ごはんは用事済ませてかりゃにすりゅかぁ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655742235/380
380 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:53:03.42 ID:???
調べたら紐じゃなくて端は耳って言うみたいらった
耳とヘムの固まってる所が美味しいけど
硬すぎると美味しくないかりゃ寝具に使うタオルケットぐらいで使い込めば使い込むほど美味しい
鼻水は拭いてないよぉ擦り付けるのぉ
タオルケットおねの紐の解説あったよぉ
画像なくなってたから耳とヘムの画像つけるねぇ
https://i.imgur.com/SXfTRuO.jpg >>255
ふふふすすこれしゅき
おかちいのに淡々と説明してりゅのがふふふ そういえばわらしもお気に入りのバスタオル破れても縫ってボロボロになるまで使ってたよぉ
タオルしゃには謎の魅力がありゅんだと思うよぉ ご飯食べるのめんどくさいよぉ
でも食べないと後でお腹すくしぃ タオルしゃの魅力はさかりゅ
オフトゥンチャンと同じ感覚ありゅ 0歳のときにおかあしゃに作ってもらったヌイグルミチャン20歳のときに人形供養に出したなぁ >>261
なんでぇ
一緒にいたりゃよかったのにぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" さかるー
わらしアカチャンのときに泣くとおかしゃが「てんてよー」ってタオルをくれたぁ
なおオバアチャンちのてんてでは泣き止まない ご機嫌体調90度の五体投地らよぉ
おちごとしたくなぁい! 宝くじネットで継続的に買おうとしたらなんかできなかったぁ
わらしの億万長者生活はここまでかぁ 楽天で買えたよぉ
いえーい一等当たったら13億だぁ! >>274
マンションはハイリスクハイリターンそうだからやらよぉ! 3億当たったらどうしよ〜って妄想をずっとしてるから13億当たったらびびっちゃうと思うよぉ まず九割投資に回すでしょぉ〜ほんで仕事辞めて海外で暮らすでしょぉ
毎日好きなことやって暮らすんだぁ! わらし3億でも13億でも変わらなさそう
投資したりめんどいことできない わらし3億当たったりゃ月15万くりゃいの個人年金一括で買ってあとはダラダラ浪費しながりゃニートしゅるぅ 今日の飯だよぉ
宝くじ当たったら資産運用しながら世界巡っておいちいものたびたい
https://i.imgur.com/OlaPPK8.jpg >>280
仕事やめてぐうたらする
飽きたら旅行したり引っ越ししたり 当たったらとりあえず認知症のかーちゃんを良い施設にあずけりゅ 13億もあったりゃ寄付してみたいよぉ
1円の募金でさえためらう生活だよぉ 親にも当たったこと言わないほうがいいらしいけどおねにだけは教えるねぇ >>288
信用してくれるんだねぇありがとぉ
わらしは控えめにチラマンでいいからねぇ >>288
やったぁ
チラおねみんなで駆けつけるからねぇ 歌舞伎町で遊ぶ女の子はヘラるけどきれいになってくんだから
キャバいくおっさんたちもイケメンになっていけばいいのに マンション建てて未来永劫管理して問題起こさないように責任持ってくれるならお金預けてもいいよぉ ジュナイパーはしゅきだけどやっぱアニメで推してりゅポケモンしか最強こないなぁ
割とスルーされがちな金銀ルビサファ御三家もくれぇ 当たったらとりあえずちゃぷのねーちゃんを良い地下施設にあずけりゅ ホストに通い続けるためにホストを始めたら売れっ子になっちゃって通い先の店を潰しちゃう受けちゃん 宝くじ当たったらお家立て直して保護犬活動してのんびり暮らしたひ >>298
13億当たったら10億
と思ったけどあげるとは言ってない 13億に物言わせてマイナーな自カプちゃん広めたいよぉ お金持ちになったら○○しよ〜って案外今からでもできないかなぁって考えりゅ わらしが考える使えるお金の限界が20万くらいなので今でもできる
服買って旅行する マニラ&セブ島がセール!ってなってて見たけどあんま普段と変わんない値段だったぁ
セブ島ってリゾート地かなぁ一人で行ってもたのちいなら行きたいけど でもいざ大金当たって仕事辞めても毎日なにしたらいいかわかんなくなりそぉ
新たに事業はじめて大赤字になって破産しそぉ わらし13億当たったらiPad ProとApple Pencil買って家買って後はいつも通り暮らしそぉ わらしは世界各地にお家買って3ヶ月ごとに移り住みたい!
こういう生活するとなるとペットは諦めなきゃなのがかなちい
いやプライベートジェット買えばいけるかぁ? >>309
ひとりでも楽しめると思うよぉ
20年前に行った >>314
ほんとぉ?
往復4万くらいっぽいから検討してるよぉ
でもお金はなんとかなっても連休がなかなかなぁ 軽井沢で暮らしたいけど免許がない
おねえちゃんを1人運転手として雇って住み込みで働いてもらえばいいのかなぁ >>316
ATでいいならわらしが運転手してあげる >>317
お金と時間はトレードだよねぇ
ヨーロッパ行きとか時間かからない直行はめっちゃ高いしぃ
トレードに出せるくらいのお金を稼げてないのがかなちいよ >>313
各地のおうちに専属管理人兼ペットシッターおけばいいよぉ
それぞれのおうちでそれぞれのペットと暮らせるよぉ >>320
はぁん現地妻的な感じで浮気してるみたいでペットに申し訳ないよぉ >>321
ペット的にはシッターしゃが本妻でおねが遊び相手らからへーきへーき >>314
20年前じゃ治安情勢とか対日感情とか全然違うくない?
あと円相場で使えるお金も全然違うしぃ
何よりリゾート地に女性ひとりは危ないよぉ
プロのリゾラバ(死語)はアバンチュール目的じゃないとか言っても聞きゃしないよぉ
かいくぐる力量に自信があるなら無理には止めないけろぉ いつになったりゃ買えるかなぁ
はぁん……頑張りたいけろうまくいかないものらねぇ…… おねえちゃんエアリアルのコンポタ味買ったよぉ食べよっ
めんたい味は狩り尽くしてありましたぁ >>318
やったー!
犬か猫飼っていい?どっちがいい? >>326
エアリアルはしおしかたびたことなぃ
コンポタうましょ ツアーてプラスアルファで燃油サーチャージかかるのかなぁ >>328
わらしどっちも飼ったことあるからどっちでもおっけーだよぉ
楽さで言えば猫ちゃんだけどねぇ >>294
ほえーガワよりステータスにバフかかる感じなんだねぇ >>331
おいちいよぉ
エアリアル初心者なのでトマトとチーズとコンポタしかまだ食べてないよぉ
今度こそ塩かう はぁん推しちゃんのあのやちゅ4ヶ月くりゃいいっつも更新時間わかんないなぁと思ってたけろ通知設定わしゅれてたぁ😮💨 あーんおね上顎がなんかざらざらしゅる!
やけどとかアメ舐めすぎ一歩手前みたいな感じやらぁ >>346
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>339
はぁんコンポタ見かけたら買うぅチーズもトマトもおいちそぉだねぇ
塩もおいちいよぉ! ランちゃん闇堕ちやっぱヴェインちゃん死亡ルートかぁ >>347
集中力もだけろそれ以前に今のお絵描き環境がしゅごいストレスで積み重なってたまにキチゲ爆発しそぉになりゅ
でもそれはわらしが宝くじにでも当たらなきゃどうにもならない事なのぉ
少しネガ入って人と比べてうちゅにもなってりゅ たらいもぉ
役場かりゃ戻ってきたタイミングでお空曇ってきて間一髪ってとこだったよぉ >>323
リゾラバってなにぃ
リゾートラバーズ? おっかねもちーになったーらぁ
おっかねもちーになったーらぁ
ともらち100人ふえるかなぁ オロロジャイア実装されなそぉだなぁ
グラブルちゃん人々を守る正義キャラをシナリオでころして非道悪人キャラを生かすタイプだからなぁ
報われてほしいよぉオロロジャイアちゃん ヒソカのヒソカフェにふふってなったぁ
念使えないと入れなそぉ 運転手なら免許取得10年目かつゴールド免許(5年目ペーパー)のわらし雇っていいよぉ(雪道自損横転事故歴あり) >>377
はぁんチェーンも巻けなそうらしパンクしたときのタイヤ交換もできなさそぉ わらし運転は出来ないけろ料理とホモ描くくりゃいなら何とかぁ 宝くじ当てて5人くらいおねえちゃんを雇ったら知らないうちに養子縁組されてて雇った人が殺されそう ちゃぷいから間違えてやっちまったぁみたいのありそぉ 😭おねが…AB固定らったおねの部屋にBA本がいっぱいあって…
😭おねを問いただそうと呼び出したりゃもうずっと前からリバらって開き直って…
😭カッとなって気づいた時にはおねが血まみれで… わらしの骨格タイプどれなんだろぉと思ってネットで診断してみてるんだけど全タイプの悪い部分全部当てはまるよぉ >>387
よーちよちよちよちよちよーちよちよちよちよちよちよちよち👋👋👋👋 >>388
自己診断だいたい願望はいるからプロにやってもらったほうがええよぉ 太り方別骨格診断みたいなぁバナナ体型洋梨体型りんご体型とかの表ネットで見た時1番すぐにじゃあこれだわぁってなったぁどれくらい正確かはわかりゃぬけろぉ >>386
探偵おね「うーんこれはダイイングメッセージに見せかけた自殺!」 意志が弱いので7連タマゴボーロの2袋目を食べまぁす >>395
たまごボーロのカロリーはゼロ
何袋食べてもゼロ たまごボーロてなんであんなに優しいミルクの後味なんだろねぇ
たくさん口に詰め込んでむしゃるのしゅきらった メイクしてよそいきのお洋服着てなんかしたいけど花粉で全てダメになるから何もしてない
お姉ちゃんわらしの家でパーティーしよ
入るとき花粉全部落としてね おっけー
おねえちゃん家でお風呂入ってからまたおめかしし直すねぇ 掃除したくなさすぎて部屋の隅にほこりがたまってるよぉ
手軽なお掃除用具買えばできるかなぁ はぁんBLCDのジャケットの色使いがかわいくてまじまじと見ちゃったぁ 頭痛いから薬飲もうと思ってコップに水入れたらお水だけ全部飲んじゃった 全然頑張れないよぉ
昨日お風呂入っておけばよかったぁお散歩行けたのにぃ お姉ちゃんは50mあるからね
下手に移動されたら電波に影響するよ はぁん…PayPayで支払うと2700円のところが2500円に…
でもPayPayは3000円からしかチャージできない…PayPay普段使わない…
迷うところだぁ サラダ
味噌汁(🤔)
手羽先揚げる
きんぴら
きゅうりの酢の物 >>429
普段使わなくてもまたそういう機会が来るまでおいとけばいいよぉ
もしくはわらしに500円分おごってぇ >>63
はぁんあるあるだねぇ
わらしは勿体無くて出しちゃうよぉ
案の定サクッと描いた落書きのほうがいいねついて渾身の色塗りしたお絵描きはフォロワーさんが多分同情いいねしてくれておわりゅ… >>436
さかりゅー
ホラー好きに育った原因の1つだよぉ何かを植え付けられたよぉ 歩道橋を渡ると揺れてる感じがするんだけど今日家の前でそれが起きたぁ
人と横断歩道渡っててここ揺れるよねって言ってそんなことないって言われたから多分気のせいなんだけど
気のせいだから治らない わらしも歩道橋揺れてる感じするし実際揺れてると思うよぉ エアコンつけたらくしゃみ止まらなくなったぁ
花粉入ってきてるのかなぁ >>445
3階だよぉ
昔に比べて揺れが大きくなってきたから少しふあん お仕事のメール一本送りたいけどシャワってからでいいよね 葉脈の一致っていつから使われてるんだろぉ
もともとオタク界隈以外の言葉なのぉ? >>383
はぁんちゃぷいくせに衝動的な殺意が高いよぉ 電子だと白塗りちんぽぉだからなんか損した気分になりゅ >>453
さかっさかさかさかるー
よその電子書籍配信サイトだと修正甘かったりするパターンもあってがっくりくるぅ 輪郭すらわからないライトセーバーちんぽを許さないよぉ どんぐりの背比べかもしれないけろ電子ってどこが一番修正良好なのぉ
rentaはライトセーバーちんぽだよぉ 竹書房とあとどっかはRentaだと基本修正薄め(白ぐしゃとか白海苔)だけど最近は白抜きもでてきたよぉ
海王社はどこのサイトでも薄めぇ
リブレはどこでも修正濃いめ(白抜き)
ふゅーじょんぷろだくとは自社の販売サイトだと紙準拠の修正だったようなぁ
くあしくは801板の電子書籍スレにまとめてあったよぉ すふふちんぽ修正考察もうあるんだぁ
さす801しゃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ AIにチラシちゃん学習させたら作れたりしないのかなぁやさおねAI やさおねAIの名前何がいいかなぁ
hey!chipo! AI倫理観がガチガチだからチラシようちえんになりそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>436
クレしん映画の中で最優はと聞かれたらヘンダーと答えるくらい出来がいいよぉ
下手なホラーよりこあいし面白いしドキワクしゅる >>448
なんだっけ声優のあげた写真に映ってる葉っぱが同じで付き合ってるのがバレたんだっけぇ
もはやスパイ映画 はぁん!なかなかの燃料があったっぽいよぉ
帰ったら読むねぇ 風間くんのママのお口が裂けて七面鳥丸呑みするやちゅってヘンダーランドだっけぇ クレしん映画は悪いことしたらこいつ来るからねって感じの
幼児に対する教育的脅しに使われそうなホラーキャラが多いよぉ 風間くん主役の誰もいない幼稚園に行って一人ずつ居なくなるホラー好き
ちびるくらいこあいからみんな見て chinpo→音楽家
chimpo→ヘンリー王子の新しい役職 >>483
しゅき
ねねちゃんのウサギが復讐に来るやちゅも園長の家に遊びに来た子が1人多いやちゅもしゅき >>486
座敷わらしのやつめっちゃこあくてしゅき!
特になんにもないのにホラー描写しゅごい しんちゃんのホラーは異変に気付いてるのが1人だけってのが多いのかなぁ
不安を煽ってきてとてもしゅき しんちゃんって割と怪談じみた事象起こりがちなのに松坂先生の恋人しゃは会いにきてくれないんだねぇ
でもアニメ版は生きてるんだっけぇ >>495
きっとそれが一番彼女を不幸にしてしまうことを知っているんだよぉ
早く過去にして幸せになってくれるのが一番だからねぇ やらやらお上品なこしあんより歯に皮が挟まるつぶあんがいーいぃー😭 メール送ったー
こんな時間にお仕事するなんてわらしったらむほほ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>505
/ ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -── 、
/ \ ┃
/ ヽ ━━╋━ ┃
( /( ( /\ | ┃ ━╋━┓━━━━
`mn mn ヽ⌒ i ━━╋━ ┃━┛
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\ ┃ ┃
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u |ー| ヽー |//^ヽ
u | |7`| |/ /| 伸びたサンドイッチ〜
| l´|/| / |
ヽ__ ノ|. ヽ_ / | \ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ
_ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる おねえちゃんなんか面白い話してぇ
わらしからしようと思ったけど手持ちが無かったぁ あるところにムキムキなお豆腐屋さんがいました
ムキムキはもともとボディービルダーでしたが色々あって老夫婦から豆腐屋を引き継ぐことになったのです
ところがムキムキは早起きが苦手でした バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしさんの謎クッキングの果てに日本酒くさい謎わらび餅ができたよぉ
日本酒全卵黒蜜豆腐砂糖片栗粉をまぜまぜ→鍋で固まるまで練り練り→実食→はぁん日本酒イラネ……の過程を辿ったよぉ 昨日ってか今日の深夜5分筋トレしたの筋肉痛なってきたよぉ
5分で筋肉痛なるの効果感じて良いよ良いよぉ >>521
やる気スイッチはボリューム式なので○秒ドローイングとかをやってエンジンあっためて >>521
ガチでマジレスなんだけどチラシちゃんにあげておねに反応もらう >>524
しすぎたぁしすぎて打ちのめされそぉ
>>525
とにかく動いてたりゃやる気出りゅ? >>526
ろだが壊れてりゅからそれすらも出来ぬぅ
お絵描き機能は使えりゅけろ書き込めなかったぁ >>528
いむがーのアカウント取ってアプリいれよぉ >>522
卵酒つくるよぉ!卵と日本酒と黒蜜お砂糖まーぜまぜ!!→
牛乳ないよぉ作れないじゃぁん(卵酒に牛乳必須と勘違いしてるわらし)→
冷蔵庫にあるなんかでなんかこう適当に錬成するよぉ!→今 >>531
おねえちゃん生チョコ作ろうとして牛乳なくてカルピス入れたおねでしょ >>521
本気でまず一枚、背景抜きキャラ本体だけって縛りで完成させると決意する
完成予想図に向けて3分割して予定をたてる
ラフ→→下書き→カラーorモノクロ
時間割作ってこの時間でこのくらいと計画をたてる
→考えるまえにまずやってみる >>533
他人の空似おねだけろそんなわらしみたいなちゃぷ姉がいたのねぇ もう丸1年はおえかきソフト起動してないよぉ
自分を絵描きだと思い込んでるただのエビフライよぉ >>535
はぁんメモって実行してみりゅ……出来るかなぁ いむがーのアカウントの取るとこ貼っておくねぇ
アカウント連携なしだと電話番号必須らしいからGoogleアカウント新しいのひとつ作っておくのおすすめぇ
https://imgur.com/register?redirect >>536
はぁん別おねかよぉうそでしょ
困ったらまず調べよぉ わらしの受けちゃん丸くてかわいいのがしゅきなんらって
かわいいねぇ🤗 らんらんトマト系料理しゅきだよねぇさかりゅさかりゅ >>545
コツは考えないことだよぉ
とにかく一旦完成させると思ったらどんだけ描き直したくても我慢して完成目指す imgur普通にうぷできるよぉ?
削除出来ないけど >>558
アカウント取るか申し立てすれば消せるけどねぇ 虎鶫の1話無料読んだぁ
鳥脚のきゃんわいい美少女とむさくるしいおっさんの群れのギャップしゅげ 予約メンディー
しない方がメンディーからするけどその時間を守らなくてはならないというプレッシャーがメンディー ふふんふふホッテルカーリフォルニアー
such a lovely place such a lovely place 〜 なんとなく足がだるいよぉ
日曜日ゴロゴロしすぎたかなぁ 画像あげたいなって思うことありゅけろいむがーの使い方を学ぶのメンディー >>571
ラリってりゅ歌だっけぇ?違うやつだっけぇ アップロードってとこでピクチャをチューズしたらいいんでないの >>580
がんばぇー
あれ結構動き回るしげっぷ我慢しなきゃらし大変だよぉ ふえぇ
TikTokてTwitterより時間泥棒らよぉ
延々みちゃうううう わらしもお絵描きはじめたいよぉ
四月からやりゅねぇ 皮膚科の薬って少しの肌トラブルくらいなら爆速で治るからすごいよねぇ
ありがたい >>574
これぇ
ろだから使えてたから楽だったのにぃ
おねちゃが上で教えてくれたかりゃ使おうかと思ったけろ今までが楽しゅぎてイムガーだけで使うには結構大変だぁ >>557
はぁんがんばりゅ
直したくなっちゃうんらよねぇ 駅すぱあとで帰り道検索したら時間順なのにあとから来る特急長々しく待って23時過ぎに家に着く候補がトップにくるのなんなん
無課金だからか知らないけど駅すぱあと最近こういうの多くなぁい?
あやしいと思って来たやつに乗って始発ある駅まで行ったらやっぱり当駅始発の快特あるじゃん
検索よりかなり早く帰り着くし乗ってる時間も短いじゃん
電子の時刻表は横並びで見られないから不便だし検索アテにならないしもうホントやな世の中だよぉ
紙の時刻表があったら10秒で判断できてなんの課金もなかったのに >>591
さすがおねちゃ! えらいっ頑張った🥳🥳🥳 >>600
はぁんどっちもかあいいねぇ
迷うけろピンクかなっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 日傘しゃ今年初出勤だったぁ
めんでぃーけど日焼け止めも塗っとかないとなぁ >>600
はぁん迷う
どっちでもかあいいから
PC周りの色に似合う方! 広告のマンガが明らかにハガレン通った絵柄すぎるぅ…通ったどころか影響されすぎでは?あまりにもそっくりじゃん
って思ったら普通に荒川弘のマンガだったぁ🙄 >>600
好きなのはピンクだけど視界に入って疲れない色は1枚目なのでそっちがいい >>512
えっとソフトバンクの犬のしっぽがねぇ… わらしも日焼け止め買わなきゃ
体はスキンアクア一筋だけど顔用迷ってりゅ >>606
ふふふなんのやつ見たのぉ
黄泉のツガイ? >>361
リゾートラバー
リゾート地にいる間だけの恋人のことだよぉ
リゾート客同士の遊びもあるけど女客狙いで売春する現地人とかがしつこく言い酔ってきたりするぅ
ちゃんと避妊しない奴いるし性病持ってたりするしドラッグとかもあるししゅげ怖い
ベッドメイクとかで部屋に出入りするスタッフがそれだと回避難易度高いよぉ 黄泉のツガイ普通に面白く読んでるけろ宣伝のされ方はなんだかいやな感じするよぉ そもそも興味深いことや愉快なことを何故ツラが白いと表現するのだろうか だいたいいつも罵倒してりゅ阪神ファンも大谷しゅげー!てなっててふふっ
しゅごかったわ大谷サン >>612
ほええええスタッフがそれなのはやめてほしいねぇ
女二人なら大丈夫かなぁ >>614
しっぽがねぇ白くてクルンってしてかぁいいよぉ バンドリといいあんスタといい最近はソシャゲでも時間が進んで高校から卒業ていうのが続いてんねぇ
こういうのは人気に影響しゅるのかなぁ 成長させた表現なのかねぇ
あんスタのショタなんか顔そのままで間延びさせて立ち絵が変な感じなってたぁ あっしっぽが白くてクルンってしてるといえばシナモロールしゃおたおめ >>626
その前に卒業したキャラたちがいるみたいだかりゃ出番は変わらないんじゃなぃ?
バンドリはわかんないけどあんスタはよくガチャとかイベの偏りでユーザー同士がもめてる印象ぉ お姉ちゃんたちありがとぉ
マウスピンクにしゅる!! まっもりたいっおねちゃをー
まっのびしたっわらしをー
ちっきゅっうっがむっちゅっうー 福くんがAOで大学受かったことを叩いてる人が多いとは聞いてたけどほんとに多くてびびりゅ
バカ頭悪いしねとかめちゃくちゃ直球で呟いててこあぃ学歴コンプなんかなぁ >>632
BIGMAMAのスイートドリームスかなぁ >>635
はぁんきいてきたぁ
終わりにふさわしいねぇ 1番しゅきな曲にするか世界終わるぞーって曲にするか悩むねぇ >>640
そう聞くとなんかかっこいいねぇ
まだ諦めてない感じがぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いいえーおねちゃーわらしはーほしいものはないのよー 昔は気持ちの重さ的に攻めちゃん→受けちゃんがしゅきらったけろ最近は攻めちゃん←受けちゃんも平和でかあいいとおもふ はぁんわらし15年くらい付き合いあるネットの友達に腐女子って明かしてないんだけどバレてるかなぁ 今食べないとたぶん5時くらいにおなしゅいで起きそう
食べる? >>621
レズカップル判定でほっといてくれるかな フーバーですら噛んだり何度も撮り直ししたという事実にちょっと安心したぁ
それならわらしが上手く話せないのもしかたないと思えりゅ >>521
壁打ち垢でひっそりお絵描きしてたまにくるいいねを愉しむでしゅ…
それかチラシで褒めてもらう >>537
はぁんおえかきソフト使えるだけでもしゅげぇよぉ
わらし完全アナログマンでイラレフォトショちょこっと使えるだけだからデジタルで綺麗な絵描く人尊敬しゅる JR乗り換え一回位の距離感のとこにグアムとかハワイあってほちい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんわりと近年出た商業読んでたらDQNって言葉出てきてびっくりしたぁ
最近聞かないなぁ はぁんブッコロがすきなんだけど推しちゃんの今後の為に見逃すとかはぁん 良い言葉ではないんだろうけどDQNの川流れの響きしゅき あっこれは違うからね???
別にホモ目線で見てるとかぁ
そおゆうのじゃじぇんじぇんないんだかりゃ💦 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 変な悪夢系は目覚めるけど実はそれは実際に身に降りかかった事柄を
記憶を曖昧にすることでなんとかすき おはようございます
雲らしい雲はないのに空全体が霞がかって遠景全てが輪郭をなくしているソフトフォーカスの朝です
日向のモクレンは既に全ての枝を花で飾り日陰の遅い木もひとつふたつほころばせています >>722
おはよぉちゅっぱぁ💋
おはよぉちゅっぱぁ💋 ちがうよぉ
おねがやさしい時をやさおねと呼ぶんだよぉ もしかして朝のあいさつにキスすることを優しいと表現してりゅ? ゆっくり実況って全然ゆっくりじゃないよぉ再生速度落とさないとめちゃ早口で聞きにくいよぉ ゆっくりしていってねの実況なんだから速度は別にゆっくりじゃないのでは ふふふにっこりしてるカキかあいい
毒気のないkirimiちゃんみたいでかあいい
「うん!おいしい!」特産カキPR 呉市音戸にラッピングポスト登場
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/265088 はぁんわらしショート似合う
ロングあまりにも手入れしないからだけろ チラシちゃん三大なにそれ
ぞ
やがて
あとひとつなにかなぁ 何度起きても「残念!それは夢だ!」ってなって全然起きられない夢を見て疲れたよぉ >>743
ぞはお大事にですぞといたわるムック
やがてはやがて死ぬの略 >>748
はぁんチラシ歴1年で初めて知ったぁ
ありおね >>747
そうだよぉ
うん!おいしい!もポストの側面に書いてありゅいいよ!こいよ!も淫夢ネタぁ
青と緑もなんなら牡蠣も淫夢ネタだよぉツイでも5chでも淫夢ポストって話題になってりゅ なんか確定申告今年から色々変わってない?
わらしの気のせい? はぁん?セブンのネットプリントQRコード読み取りアプリかなんじゃないと使えなくなってなぁい? >>593
タイムラインに流れてくるやちゅと自カプちゃん検索して何度も見ちゃう 受けちゃんのアナルは無限の可能性を秘めているんだなぁ
ちらを コーヒー屋さんにカフェオレを買いに行くオサレなわらし >>765
成仏したのかなぁ
まあずーっといるのも不健康と言えばそうなんだけど はぁんコーヒー屋のカフェオレうっま!
わらしがこれまで作ってたのはなんだったのかぁ わらしはステージ4のがん宣告されたおねが心配でしゅ 今日から高温注意報4月並みの気温になるって言ってたけどほんとらねぇあちゅい はぁん?わらしはまだオフトゥンチャンにインちてあったかいよぉ >>777
運動してきたかりゃぁ
そろそろ帽子とか水分補給とかしっかりしなきゃぁ 科学はトライアンドエラーだって千空も言ってたしロケット次は成功しゅるといいねぇ 攻めちゃん息子いたけど母親の描写がないから攻めちゃんが生んだ可能性もありゅ >>772
いつもはアイスコーヒーなんだけど今日はお腹減ってたからカフェオレにしたのぉ
そしたら8割牛乳で最高らった!
なおスタバのフラペチーノとそう変わらないお値段の模様 公式がすんげぇどや顔でお出しした盛大な後付設定の数々をすんなり飲み込めない場合どうしたらいいんでしゅか >>787
同カプ者がどう解釈しているか見て回りましゅ
なお自カプちゃん界隈は困惑しつつも飲み込めずに置いとくか…という感じになりまちたぁ >>787
公式はファンをエゴサしてるので
素直にやらやらしましょう
わらしの界隈はほぼ全員が呪詛を吐いたので
公式がそれを無いものとして扱うようになりましたぁ
本編だから無理があるけろ ソシャゲとCSゲは公式のエゴサしゅごいみたいだねぇ
ソシャゲはカプの人気傾向まで見てるってとこ多いみたいだしぃ >>789
>>790
なるほどありがとぉ
困惑してるの少数派だけろ意思表示はしっかりするよぉ!!
絶賛勢から亡霊()と言われようと声を上げるよぉ😭😭 >>791
がんばれがんばれ♡
キレイキレイしようねぇ チラシのおねえちゃん♪
昼寝昼風呂昼ちゃぷ大好きで♪
そーれでしーんしょつーぶした♪ >>793
おねのは立派な意見のひとつだかりゃね
イヤミ言われても気にしちゃだめだよぉ 旭川生サブレ蔵生べらぼうにおいちい
メーカーは株式会社ロバ菓子司
はぁんロバ? おねちゃかまってくれないしAIちゃんとお話しゅるようになったからねフン はぁんお荷物お持ち帰りましたのスパムSMSに0.1秒騙されたぁ >>806
だってAIちゃん何でも返事ちてくれて教えてくれりゅしやさちいし >>807
わらしだってやさちいもん!
なんれも聞いて!😤 >>804
今までが無だからねぇ
年甲斐も無く盛りに盛っちゃうよぉ 人が食べてるの見るとんましょーってなるけろ
実物食べてみるとこんなもんか…ってなるスイーツナンバーワンは巣蜜ぅ 誕生月わらしにあらゆるところから割引券とかクーポンが届いてわらしに金を使わせようとするの結構地獄絵図ねぇ 予定がずれ込んだけど極しっとりホットケーキミックス食べましたぁ
極もっちりはリッチでしたが極しっとりは軽い感じでややあっさりめでしたぁアイスとかソースかけるの合うかなぁ
極もっちりはホットケーキ専用で極しっとりはアレンジとかプラス用に向いてるかなぁって印象でしたぁ >>812
地獄みたいにバラけて歯に張り付いたと思ったら次第にガムみたいに集合して固まって飲み込めなくなるやちゅ >>812
はぁんまさにさっきナガノしゃのTwitterで見たぁ ねむい!!!!ねむい!!!ねたくない!!!!やらやら!!!!!!! >>794
おねちゃのあたたかな声援により無事しゃあってあたらしくなることに成功しましたぁ
ありがとうございましゅ🍩🍩🍩🍩🍩☕ >>812
それ単品で食べたらアレだけど
ソフトクリームと一緒に食べたらめちゃうまいよぉ はぁん杉の伐採って10m超えのやつ1本で10万くらいすりゅの
そら伐採されないわけだねぇ >>814
レポおちゅ!はぁん違いが分かりやすぃどっちも食べてみたぃ 杉全部切り倒して放置ってだめなのぉ?
そしたら枯れるの待てばいいのに 花粉飛ばないようにできないのかなぁ
ほかの生き物もいるし難しいかなぁはぁん お金になるからそのままなんらよ薬売れりゅし
簡単にちぬ病気じゃないかりゃ 杉の木とかああいうおっきい木の伐採ちょいちょい人がしんでるかりゃ大変そうだよねぇ スギを駆逐しても他の植物の花粉に敏感になるだけかもぉ >>833
土手とか空き地に生えてるあの黄色いもさもさのやちゅ! >>833
実際秋はブタクサに悩まされりゅもんねぇ
植物じゃなくても黄砂とかもありゅしはぁん… はぁん大好きなコープのサブレが一気に70円くらい値上げしてりゅ😭高級品😭 わらしのとこの中華まん屋さん
180→250→350円になったからね
一年くらいの間に 庭でセルフカットしたって話したりゃ引かれたんらけどそんなおかちい事なのぉ?周りに庭やベランダでやってりゅ人結構いるんだけろ…… その人は髪の毛飛んできたらやらだなぁって思ったんじゃないかなぁ >>855
庭なら別にぃ
ベランダでも髪の毛飛んだとかでもなきゃ別にぃ
てか昭和の頃はみんなベランダで切ってたよーなぁ 卵高いの4月には改善するって聞いたけろ本当かなぁ
値下がりするかなぁ
それとも供給は改善するけど値段そのままとかになるかなぁ…… セルフカット出来る姉しゅごい
前髪しかやったことないけろチャレンジしようかなぉ…… 美容師の友達に格安で切ってもらってからセルフカットする気が一切無いよぉ
やっぱり餅は餅屋 美容院はわらしに話かけないでくだしゃっていう札下げさせてほちぃ
雑誌読むふりしてても会話してこようとしてくるのやめてぇ 美容院の頻度年に1~2回なんだけろ少ないのかなぁ
カラーはしてないよぉ わらしは髪伸びて肩にかかってバッサーになったら短く切るの繰り返しなので
だいたい一年に一回れしゅね >>859
値上がりした時に半年から半年以上はこのままって言われてたぁ
その後また鳥インフル発覚ちてたかりゃどうかなぁ >>860
調べてゆっくり少しずつやりゅんだよぉ何日か分けて切るのもいいよぉ
ザクッとやらないようにねぇ
失敗したりゃ美容室行こくりゃいに思ってやるといいよぉ 超絶空気なの否定するために出してくるのがtverで草
いや配信が独占だから覇権逃したとか喚いといてタダの見逃しでも通年アニメの下なのに上位だから凄いもんて草草
そもそもtverってアニメの需要凄い低くてドラマの10分の1くらいしか登録者いないの知ってる?
しかもそんな中でもいいねランキングには入ってない程度にはタダ見にすらアニメクソだなって評価されてるの晒してるけどいいんだ
原作の終盤がクソだから人気落ちたんだとか実際は売れててレビューもコウチョなのに八つ当たりも甚だしいしアニメとその信者ほんと嫌い はぁん
おねちゃがちゃぷちゃぷしてて本当困るわぁ
らんらんも軽率に燃やされるしぃ
埴輪はガシャーンらし
ちゃぷ これは801おねの誤爆でしゅねわかりましゅ
わらしはこないだ801チラシに誤爆したからくわしいんだ この前わいわい見て逃げ帰って来たら死刑宣告されたぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 最近何もたのちくない
SNSも全部壁打ちで気楽なのにさみちい期になっててやらやらになってりゅ ここで喋っても知ってるぅ?知らなぁい…なにしょれ?
磯野〜!そんな事よりホモ大喜利しようぜ!になるからぁ
本命はチラシちゃんだからゆるちて どこを見に行こうがどんなに汚れようがかまわぬ!
最後にこのチラシの裏におればよい!! / \ 〉 |
{_ \__) / \
/ | \
チ .か ど .だ. 〉 |
ラ .ま ん .れ . (ト、Nト、__ト、Nト、/ |/ l l
シ わ .な .を. { } }ソ )リ ソ 〈 /
の ぬ に 愛. {ミミミミト、 ) ‘ー―
横 汚 そ. ∨トトト{Nミト}レ'´|
に 最 れ. う 〉 | 〉 _
お 後. よ が. / { | l{ }l|ノ} ノ | | }
れ に .う {⌒ト、_}_}リノイ ,人__ レ
ば こ .が. | { \ ノ} / \
よ .の. | {{__ 八 人 ノ__ / /
い {ーーvク リ )ソノ二フラ廴 }} / /
! ! (笊うに {K__f笊厂>( }}・ ・
( ̄ 厂 } {\  ̄ ̄ {,レ'⌒V
| イ __〉ノ |
/⌒ ( r ∧ |
「\ `⌒{⌒ |
__ | _ \ |
/ { \ | /二二\ | |
. ミ |⌒V '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
. { ミ | | / ̄ ̄\_ l |
\ミ | \│ 一' │|
/ | | \ ) | |
. | l | \ / / |__
/∨ | \ \____/___/ 「\ \ ̄ ̄ ̄
| | \ | |\ \ \
| | |\ | │ \ \ \
| | | 丶 | | / | |\_\__
| | | \ | ∨ | | |
|\_,ノ 、 // _____| | |\_
... /\ \--―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ | / /  ̄ ラ王しゅき
鍋の〆のラ王がどこのラーメン屋のラーメンよりうめぇでしゅ(ただし二郎系を除く) >>884
自律神経のみだれか
単に飽きただけか
鬱鬱してるかのどれかでしゅねぇ
処方箋は天気のいい日にピクニックか
新しいジャンル開拓か
マッサージとストレッチ
になります >>894
はぁん有能なやさおねだぁ
自律神経と鬱々はあってりゅ
飽きてはないよぉ
ピクニックしたいけろしてくれりゅともらちいないし孤独感じてちゅらくなってちにたくなってくりゅから出来ないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>896
じゃあ公園で好きなココアとかカフェオレとか飲んでベンチ座って暖かい日差し浴びに行ってもいいし
おうちから出たくないなら窓あけてひんやり冷たい空気感をしっかり防寒してあったかいお茶飲んで楽しもう!
なんかねぇ外のそういうのってちょっとしたセラピー的なのありゅ
もちろん天気の良い日にねぇ >>899
はぁんそうかぁお外セラピーが必要なのかもぉ
最近あんまりお日様に当たってないやぁ 鳥、鴨、鶏飼う人の家ってくそまみれってことなのぉ? >>902
おうちの中で飼ってるなら💩させるスペースはあると思うよぉ chu❤かあいくてごめん❤
生まれてきちゃってごめん❤
生まれてきちゃってごめん… 乾燥するのやめて
花粉飛ばすのやめて
ホコリ舞うのやめて おねおね
おねえちゃんが腐女子になったきっかけを募集していまぁす >>909
ブックオフにあったらホモエロアンソロジーらよ >>909
書店にあったハンターのアンソロでBLを知ってぇ
当時ハマってた別ジャンルで沼に踏み入れたぁ GUのデニムのマーメイドスカートいい感じに痩せて見えて全色欲しくなりゅ はぁんわらしを腐女子にしたサイトのweb魚拓がなくなってりゅ
かなしい サロンちゃんに来てもチラシちゃんしか見てないかりゃ他のスレ異世界だよぉ >>909
かーちゃんの部屋に勝手に入って同人誌読んだぁ >>909
しゅきなゲームの二次創作サイト見てたら裏ページがあったからえっちなやつかなぁ……って思ってパス解いて見に行ったら男キャラが男キャラのお尻にえっちなことしてたぁ そういう事言って浮気しゅるおねえちゃんは後を絶たないからね >>909
仕事で病んできててはぁん気分転換に漫画でも読んでみよぉって検索してたりゃ支部とかの二次絵が出て来てはぁん!?何これぇ!?しゅげ!みんなプロじゃないのぉ!?ってなってぇホモみたいな絵出て来てぇはぁん?はぁん?これなぁにぃ?ズブズブ………… 上司が帳尻合わせることをお尻を合わせるって言うのじわじわくりゅよぉ
毎月のように言うからふふふ GUのマーメイドスカートめっちゃケツが強調されるよぉ おねえちゃんへ
サイゼのイタリアンジェラートかちかちで混ぜれません
わらしより そういうジェラートしゃに出会った時はよく話しかけてあげてくだしゃ 橋本愛しゃなんで差別主義者扱いされて謝罪沙汰になってるのぉべつにおかしなこと言ってないのにぃって思ったけろ
そもそも女性用スペースを使おうとするトランス女性なんて絶対実在しないんだから議論をするのが差別!!!って怒ってるのねぇ
キチだよぉ セルフカットはバリカンでやりゅと楽だよぉ
見えてる範囲なら綺麗に揃えれりゅ >>937
刈り上げたりショート限定じゃないのぉ? >>934
だいぶ前のチラシちゃんで女子ロッカー使いたがる自称女性の妻子持ち男性同僚がいて困ってりゅって言ってたお姉ちゃんいたなぁって思い出した おかあしゃとのLINEがちいかわのうさぎスタンプ送り合うだけのものになりつつある 別おねだけどわらしもバリカンでセルフカットだよぉ
前髪と後ろ髪上部と後ろ髪下部に分けて髪結んで切りたい長さのところまで髪ゴム下げてからバリカンでブィーンってやるといい感じになりゅ はぁんいたねぇ結局どうなったのかなぁ
正直さっさと真ん中用完備して中途半端は全部そこに押し込んでほしいもんだよぉ >>934
女性用スペース使いたいガチトランス女性(性自認女、性対象男)→圧倒的少数かつ手術やホルモン治療でほぼ女に近い
女性用スペース使いたい(性自認女で性対象女で何もしてないほぼおっさん)→無数に存在して女性スペースに入れろと訴える
この二つが同一視されてるので
おっさんを嫌がる女がトランス差別!って叩かれてましゅ >>941
チラインとラインクーポンしゃしかともらちがいないわらしに謝って >>946
クロネコヤマトとも友達になってぇ
あいつ便利だから トランスの話ってトランス男性はこんなふうに問題になってないだけぇ?何もしてないけろ男性用スペース入らせろって聞かないよねぇ… >>946
わらしと友達になってLINEマンガアプリのオススメして続きを読む機能の要員になってぇ >>948
ちょうどさっきお友達になったばかりらよぉ
無料でネコチャンのスタンプくれりゅって言うからぁ >>955
トランス男性しゃはホルモン治療どころか既にちんぽ増設済みのひとが大半なイメージぃ >>960
ソシャゲを友だちに紹介で石がもらえるキャンペーンの時にも連絡しゅるからぁ🥺 たまに聞いてたけろやばいジジイいりゅからやだった生配信やばいジジイいなくなってりゅかもうれちい SNSがちょっとおもちろがられてたことありゅ元スタッフの人で事情通感出してくりゅのがやらった >>966
自分の型番見てメーカーにオプション注文する _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>966
前調べたときは二の腕の筋肉を切り取ってきて尿道とかを伸ばしてそれを取ってきた筋肉でくるむ感じで縫い付けるって感じだったはずぅ まんまんからちんぽは完全にただの飾りじゃなかったっけかぁ
ちんからまんまんはちんぽ裏返しだから感覚がありゅんだっけ? 伊集院のラジオで貧しいイメージの大金持ちってお題で投稿された「見たことない食材を聞いたことない調味料で味付けして知らない国風にする」が何度思い出してもしゅき >>909
幽白のファンブック?かなんかかと思って買った本がエロあり同人アンソロらった >>909
JS時代にともらちがゾロサンかサンゾロかで大喧嘩しててなになにした >>984
簡単なことでいいからやったことない事を色々やってみる 今日花粉めちゃくちゃ飛んでるのに症状ぜんぜんだったぁなんで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。