わいわい雑談スレ 7737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7736
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677993333/ █████████
┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃🥺┃ 🚽┃┃
█████████ おつわ
鼻のかみすぎかしら?鼻水に血が薄ら混じってるわ🥺 おつわよ
推しに私服着せたファンアートが流れてきたわ
オタクの私服着せられるとか罰ゲームよ >>9
あれなんで流行るのかしらね
似合うの着せてよ🥺 花粉症で鼻かみ過ぎ婆はちゃんと治療しないと蓄膿症になるわ 推しに私服着せて描くやつってハイセンス!おしゃれ!って言われたいの見え見えよね
だっせぇよれよれの部屋着描くことなんてないし >>13
なんでそんな怖いことを平気な顔して言うの🥺 推しちゃんには肘のところに穴空いたトレーナーと毛玉ついたスウェットパンツと左右色違いの靴下の婆コーデをしてもらいます おつわよ
ゴミ捨てに行きたいけど布団から出たくないわ なんか急に家族が昔レイポ未遂されてたこと暴露しはじめて反応困ったわ😭とりあえず泣いた🤭 推しにだっさいヨレヨレのパジャマとか着せてくれても楽しそうだと思うわ
婆も婆が今着てる子どもみたいなうさ耳つきパーカー着せるわ 女性向け流行一覧みたいなの見てたけど犬夜叉って当時ホモ人気あったのかしら
全然記憶ないわ >>23
特に犬夜叉を注視したことはないけどホモ的な盛り上がりしてたのは七人隊?なんか死人の奴らが出てからだと思うわ >>25
おじいちゃんよ🥺もう寝たきりだけど98だしなぁって感じ おっわよ
あーんなんか体調悪いと思ったら生理早く来ちゃったわ😭
せっかく短くなってたのが27日周期に増えたのに今月は24日よしかも若婆の頃より漏れ事故率高いくらい勢いあるわ😭
婆だし性欲枯れてるのに何故いらん事するのよ無能な働き者だわ😡 あーん大好きなBLのシリーズ最終話で攻めが主人公になってモブレされたわ😭
どぼじてこんなことに😭 >>31
閉経が近づいてくるのそうなるらしいわよ🥺 >>27
そんなのがいたのね!
完全ノマかと思ってたわよありがと婆 現パロでABのAが謎の子供おんぶしててBがそれをきゃわわしながら盗撮してるのどういうことなのよ
Aは人間じゃないのに人間の子供いるしなんかもうなにもかもめちゃくちゃで気分悪くなってきた
はー色んなキャラでやっててきもいわ 花粉症婆は鼻水が黄色くなったら迷わず耳鼻科へ行ってわよ 不細工なおっさんが男の弱み握ってモブレしまくるやつはおっさんが美男子に整形して普通のわからせホモになってたわね >>36
商業よ
>>42
娘の健全な育成のため体を張って絶対に性交阻止するバツイチお父さん
4話目(最終話)で散々お父さん食ってきた主人公がバツイチパパになってモブにくわれるわ
でも3話までは名作だしえちえちだからおすすめよ >>48
あーそれ読んだことある
いらん展開だったわ >>48
あーあれ最後そんなだっけ
エロかったわね 因果応報じゃないけどその展開なら意外と納得かもって思っちゃったわ 明日は朝マック食べるわ!!!
ハッシュポテト二個よ阻止しないで! あー…あのときのエンデバー書いた婆でしょ!て決めつけ謎だったけど999と1000みたら煉獄婆きてたからね
あいつほんっとなんもかんもエンデバエンデバだわ 関西先週からが花粉ピークなのよ
婆今かなりキツイわかゆいし涙止まらんの ヒロアカあんまり詳しくない婆だからエンデバーよく知らないわ
そんなにわいわい婆の琴線に触れるキャラなの 楽天経済圏婆だったから初めてPayPay使ったけどそんなにポイントお得感ないわね おぱんちゅうさぎとやらが今流行っているの?
なんか既視感ある顔だわ… 下手というより綺麗で整った絵より
美形キャラ描いてもちょっとブスだったりする様な癖絵の方がエロいわ ブラジリアンワックスで陰毛剥ぎ取ろうとしたことあったけど痛いだけで毛は取れないしで散々な目にあったわ
多分毛が長すぎたのが原因よ
生えかけのすね毛はよく取れたわ あーん今日手芸屋さん行ったらぬい作る用のコーナーができてたわ
とりあえず肌色と髪の色の布と刺繍糸と綿とぬいスケルトンとかいうの買ってきたわ 絵馬のエロは綺麗過ぎてエロくないって散々わいわいで語られてるそれよね >>71
反対の方向に勢いよくやんなきゃ駄目よ
何回も繰り返すと抜けにくくなるけど初めてでしかもやりにくい自分の体なんて無謀なだけよ >>73
型紙と作り方動画は見つけたからあとはどれだけ自分でできるかだわ
とりあえず難しいことはやらないで完成を目指すわよ >>71
そもそも毛の細い人種の脱毛法だから無理があるって聞いたのよね >>75
テンプレートとかロボットみたいに整った感じのは動きも硬いし微妙なのよね
絵馬でも癖のある人はエロいわよ >>31
婆へ
おむつおすすめです
夜用ナプキンと併用して使ってください >>81
いいわね!経過報告も楽しみにしてるわ
出来たら見たいわ >>76
ちゃんとその通りにやったわよ🥺
だからすね毛は根こそぎ取れたって書いてるじゃない >>75
そうかしら
座裏屋蘭丸とかエロくて好きだわ 絵馬の人が適当に描いて仕上げないラフ漫画のエロすき
仕上げて本になるとなんかちがうわ >>34
ひゃだ…婆も短くなってきて今周期24日になっちゃってるわ🥺
35だけどもう閉経するのかしら🥺 >>88
婆この人エロく感じない
この構図すげー!うめー!で終わる >>87
陰毛の話よ
婆はプロだけど普通に客前に出る子でも自分じゃ怖いからってやらない子いるわ >>92
バーモコレ
あらぁ絵馬ねぇって感じで終わりだわ >>89
バーモラフのエロ絵って描くといつもしゅごい絵馬のような錯覚するわ
ただ勢いで描いたエロって何かエロいのよ >>98
閉経の平均年齢は50で早い人は40代はじめくらいよ 閉経はいいけど更年期が怖いわ
ただでさえ今は鬱くしいのに… >>108
わいわいじゃなくてヤマトに問い合わせて🥺 ちょっとhtrだけど勢いあった方がエロいみたいなのの方が婆わかんないわ
下手だなぁって思うだけだわ
全く逆 >>114
多分婆が想定してるのはガチhtrでしょ
婆達が言ってるの多分頂上商業作家としてはまぁまぁhtrみたいな実際はそこそこ上手い人よ 最近って簡単にお絵かき講座も回ってくるし叩かれるのも見えやすいから上手な人多いけど崩せなくてなんか気持ちよくなさそうって感じのエロはみるわね ジャンプで読むと雑だなあって思うけど
エロ見るなら呪術くらいの絵でぜんぜん大丈夫 前の職場で40代で更年期来てる人がいたわ
暑い暑いって言って大変そうだったわ >>121
全体の80%が50代後半から60代前半にくるってみたわ 婆は爺向けもやってたからチェックしちゃうけど広告にある爺向けでもなぜかヘッタクソなやつの方が良さげだったりするわ >>114
htrの加減でしょ
デスノ作者の美麗作画よりワンピぐらいの崩れ具合が好みとかなんじゃない 数年前から30代閉経増えてるってニュースになってたわよね なんか書きたいことがあってわいわい開いたはずなんだけどなに書こうとしてたのか忘れちゃったわ
とりあえず婆たち愛してるわ💋 >>134
いまの平均初産が30くらいだから30は普通 40歳未満の閉経は100人に1人ね
わいわいの母数だと意外といそうね >>143
へーってタイトルだけ流し見しちゃったから内容は知らないのよね >>114
ホモではそれ思ったことないけどノマだとなんかわかるわ
前によく広告出ててみんなhtrすぎてムカつくって言ってたやつなんか妙にエロく感じてたわ
ホモは絵馬なら絵馬であるほどいいわ >>114
たぶんパースが狂ったり背景がおかしかったりするけど情熱が伝わってくるようなエロのことだと思うわ 主人公攻めルートでちんこ大きいって描写されてたのに主人公受けルートでちんこ小さいって出てきたわ
統一して😡 下手も上手いも主観で人それぞれなら絵馬やhtrの定義ってなんなのかしらね たべっこ水族館は100均かドラックストアには確実にあるわ >>155
今ならツイの反応で絵馬は大体測れるんじゃないかしら あーんABかと思ってたけどBAもありかもしれないわ…
でもABが王道なのよね 最近バスボール買うのハマってるわ
たべっ子どうぶつとかニョッキとかねずみくんのチョッキとかあって可愛いわ 微爆破が来てその直後は内野婆たちが爆破?むしろ燃料ですが〜?ウヒョー!みたいな馬鹿騒ぎしてたのに今みんな沈黙してるわ
婆はずっと浮上してなかったけど 爆破直後ってアドレナリン出てるから乗り切れるけど少し経って冷静になるとやばいのよね >>154
攻めと比べて小さく受けと比べて大きいのよ チャットGPTラインでできるようになったからやってるけどすげぇわ
婆の相談相手だわ どのジャンルでも舞台化という概念が理解できなくて困ってるわ…
通ってきたジャンルは全部舞台化してるし
あれはジャンルのファンじゃなくて俳優さんのファンが観に行くものって認識で合ってるかしら >>169
そりゃまぁお外ではマイナスなこと言えないでしょ >>154
受けちゃん「攻めの大きい♡(社交辞令)」 利きバウムで思い出したけど大阪で利きたこ焼きってのがあって頼んだら全部同じ味だったわ
意外と違いわからないわって思ってたら店員のミスで全部同じとこのたこ焼きって判明したわ ちんこ小さい受け萎えるわ
でももし自カプの受けちゃんが公式でちんこ小さいって言われたら受け燃料投下されたと捉えるわ 微爆破って一番きつくない?
それならもう木っ端微塵にしてって気持ちになるわ >>179
ジャンルのファンでもとりあえず行ってみるって人は多いけど
続く人は俳優や舞台という場のファンになってることが多いわ >>179
普通にジャンルのファンも見に行くと思うわよ
舞台が許容範囲なジャンルのファンと役柄が許容範囲な俳優のファンのためのものじゃないかしら 今日テイクアウト注文した店が忙しそうでなかなか商品渡されなかったから一緒にいた家族と遅いねーって話してたらバイトの若い男の子にお待たせしてすいませんすいませんって過剰に謝られたわ
なんか婆になってこういう事増えて自分の老害化を感じるわ >>178
あーそれね
めっちゃ美味しいわよね
はちやは公式で通販頼むとおまけで切れ端貰えるから大好きよ >>195
横だけどABやってるときACで「君の隣は一番落ち着く」ってセリフが出たとき辛かったわ 攻めが受けに体臭が臭いみたいなこと言ってた時はちょっとショックだったけどこれは微爆破に入る? やっぱ顔が可愛いって正義だわ
つまり受けちゃんは正義 婆だから丁重に扱われたんでしょ?いいじゃない
婆なんて車の運転下手そうな人を待っていたら会釈もされないで無視なんてことがざらだわ舐められ婆よ >>193
正しい利きたこ焼きをもらえたわ
実質6個多く食べれてラッキーよ >>185
メシ漫画の味のわかる主人公が全部同じ味ですけど?ってやって無双するやつだわ >>205
オランダ式学生服とかそんな感じだった気がするわ >>202
ひゃだいいこと聞いたわ
今度頼んでみるわね >>207
ワキガとかの臭いかお風呂にはいっての臭いかによるわ >>212
運転中対向車に譲ったって状況で合ってる? 木綿の靴下は毛玉つかないってなんで誰も教えてくれなかったの🥺
ずっと合成繊維のすぐ毛玉できる靴下買って履いてた🥺 思ったよりBがでかかったわ
Aより頭半分くらい高いと思ってたのに横に並んだら頭0.8個分くらいでかい 婆は爆破来たら素直に凹むんだけどそれをネットに晒すと嘲笑されるからネットでは沈黙する 詰襟タイプの男子学生服は学ランとも呼ばれる。
学ランの「ラン」は和蘭陀の「ラン」を指し、江戸時代に洋服を蘭服と呼んでいたことに由来するという説がある。
つまり呉服(中国由来のスタイルの服=今でいう和服)に対しての蘭服(西洋の服)として、蘭学同様鎖国中は和蘭陀が西洋全てを代表する名前となっていたためである。 >>212
運転下手な人に会釈されたら運転に集中しろ怖えーなって思うわ タコの代わりにチーズ入ってるやつ好き
家で時々作っちゃうわ ミスタのワキガ臭いと言ったのがジョルノじゃなくてよかったわ >>228
沈黙自体がショック受けてるんだなってわかっちゃわない? >>243
ショック受けてるって思われるのはいいのよ 長年爆破のないジャンルにいるから爆破される感覚が分からないわ 婆にとって大爆破だったのに界隈の誰も気にしてなかった時ちょっとショックだったわ
ああ誰も婆と同じ解釈してなかったのね…って悲しくなったわ >>229
歩行者は私がルールなんだが?って顔で歩いて
車はそのつもりで運転してるから >>239
歩道橋なら強気でいくわよ
道が狭そうなところで急に来るのは怖すぎるから譲るわよ 攻めが他のキャラに矢印出したから攻め叩き始めるとかで晒されてネタにされてるのはたまに見かけるわね >>259
三国駅のカリトロ
気が狂うほどおいしいわ >>252
最近交通事故を二度も見たから無理だわ
婆は運転上手なんでしょうけど下手な人は意外と多いわよ 婆はダメージ受けたら素直にツイートしたいし内野とあれキツいわよねって言い合いたい
でもダメージを無理矢理燃料にしてる婆に当てつけっぽくなるからいえない うちのカプは不仲上等なんでむしろ燃料です🥰って言う婆とは合わない >>260
これから経験しそうで震えて過ごしてるわ >>263
無理矢理燃料にしてる婆って少ししたらいなくなってるわ 婆信号のない横断歩道渡るとき車に向かってどうもっみたいに手あげて渡るようにしてるわ
おばさんくさいけどもう十分婆になったからいいわ >>225
無印の靴下履いたら穴も空かないし毛玉もできなくてすげーわってなってたんだけどあれ木綿なのかしら
元値も200円台なのが売れない色みたいで150円になってて7足買ったんだけど全部買い占めとくべきだった >>272
ストーリーが面白いなら離れない
面白くなければ離れるわ >>272
ちんだくらいで離れるのが意味わからないわ 微爆破くらってるところだけど相互婆が自分を納得させるためにあれこれ頑張っててうるせーこっちはこんなエピソード無理なの!!!って言いたくなるのを堪えてるわ >>245
わいわい見てたら食べたくなってるけど買いに出かける気力はないの 婆推しが死んだことないわ
記憶喪失とか過去に戻るはあるわ 横断歩道の無い場所を渡る歩行者がいて先頭の車が譲って止まったら後続車がスピード落とさず追い越しして死亡事故っていうのがあったわ >>276
んふふ指摘されて気づいたわよ
横断歩道よね 記憶喪失って戻らないままのジャンルもある?ポケモンのノボリとかそうよね 面倒くさい婆で申し訳ないけど運転上手い下手と譲ってもらって合図しないは=ではないと思うわ
紳士な人はお先にどうぞしてくれるもの… めちゃくちゃ力強く歩道橋の階段を登る婆を想像したわ 運転下手といえば婆が本道から脇道に左折しようとしたときに脇道横断してる歩行者いたから待ってたのよ
そしたら後続車が待ってられるか!って感じで婆を右後ろから追い抜いていったの
もしその歩行者が脇道から本道を横断しようとしてたら確実にはねてたわ
十〜数十秒も待てずに強引に追い抜かすアホは免許返納して 何でも燃料にできるウチラ最強してるタイプの方がツイでは発言権あるのよね
婆も爆破食らったら内野と嘆き合いたいわ >>280
RRRもだけど説明くそ難しいわ
とりあえず男二人がアナルになにか突っ込もうと必死で戦ったりするわ
ストレンジ先生の映画すこな人はマルチバースものだからすんなり見れると思うわ! >>283
主人公が行動するきっかけのために突然死んだわ… 婆ちょっとしたら感想変わるかもって止まるからなんも言えねえわ AがBに殺意MAXで少しも好意を抱いてないと判明して婆はショックを受けたけど界隈は特大矢印来たと喜んでたわ >>284
散々教習所で言われた事故例なのに無くならないのね >>292
その事故多いらしいわね
婆の近所でも発生したわ >>293
でもウチら最強タイプは少し騒いで消えるわ >>272
受けは死んだけど元々漫画がすこで読んでたわけだし攻めがすこだからやめたりはしないわ
でも後々何度か攻めを揺さぶる回想で出てきたからやっぴーだったわ エブエブ観に行こうって誘われてるけどめんどくせえが勝ってるのよね >>283
婆もないわ
そもそも婆は死が隣り合わせのジャンルにガチでハマった事のない平和なホモ人生よ🕊 道路状況確認もせずに追い越しする奴はマジで免許取り消されてほしいわ >>272
これを聞くってことは婆はキャラの為だけに作品追ってるの? >>277
多分そう🥺ポリエステル60%なんちゃら40%みたいなやつはゴミだから今後買わない方がいいわ🥺 婆バスの追い越しはこわくてできないわ
路線バスと同じルートで帰宅するからいつものんびり付き合ってるわ エブエブってミシェルヨーよね
婆がミシェルヨーって美化しすぎよ 転勤で何回か引っ越したけど運転マナーは県によって全然違うわ >>296
わかるわ
最初はおもしろい!ってなるけどよく咀嚼したら粗が見てきたりするのよね… 最初はストーリーが面白くて読んでた漫画でも推しができちゃうと推し中心に考えちゃって推しが死んだりするともう読みたくなくなっちゃうわ 推し死んでないし更新も続いてるけど飽きたら離れるわ😉 >>310
婆の推しは大丈夫そうだけどそこそこすこなキャラが死にそうな感じなのよ 自転車乗ってると歩きスマホ人間とバス降りてその場で立ち止まる老人と延々と広がって歩く学生集団全員滅べって思うわ
歩行者優先でこっちが下手に出まくるけど >>299
歩行者しかいないときはウィンカーつけないやつも稀によくいるわ!
こっちも車がどっち曲がるか分からないと動けないんだから意思表示して😠 >>272
推しっていうかカプの片割れが死んでそれに対してもう片方が無反応とかだったりしたらジャンル去るわ >>321
推しいたけど話がつまんなすぎて離れたわ 自カプ爆破じゃないけど攻めちゃんの友達増えて自カプの密度が薄くなるみたいなのが悲しかったわ
なんか受けちゃんも攻めちゃんにとってただの友達の一人になっちゃったみたいな ミシェルヨーってまだ現役だったのね
香港女優は金持ちと結婚して年取る前に引退するイメージあるわ >>320
マーベルじゃないから大丈夫よ
ただスタッフにアベンジャーズつくった人居るわ >>324
その状況わかるわ
免許がある歩行者もいるのに案外しないのよね
どっちよ!?ってなるわよ >>322
いやそれでもキャラの生死だけで読まないって選択肢出るってことなんでしょ
どのキャラか関係なくキャラ厨なのね 友達の車の助手席乗ってたら十字路になってる小さな道路で歩行者がいるのに止まらないでそのまま走っていったわ
止まんなくていいんけ?って聞いたら「(道路に)止まれって書いてなかったから」って言われたわ
婆は免許持ってないから知らないんだけど止まらなくていいの? >>300
ひゃだこわいわ
ちょっとの停車も待てないようじゃ運転する資格ないわよね
その手の事故寝覚め悪いから返納して欲しい🥺 メガ割なんか買った?おすすめあったら教えてほしいわ 車がさー信号待ちする時路側帯に入って車停めるの歩行の邪魔なんだけど >>342
読まないとは最初から言ってないけど
ちんじゃった推しの二次見るの辛いからジャンルは離れるかもしれないわ >>339
多分応援してって言ったから応援してくれただけで慰めてとか働かないでいい言い訳考えてとか言ったらこんな酷いこと言わないと思うわ 自転車は車道走らないでほちいわ
どこで追い越すか毎回毎回心臓に悪いのよ 婆の推しは肉体的には生きてるけど死んだわ
たゆまぬ努力が己の刃を作るナメられたくなかったら休むなみたいな自分にも他人にも厳しいストイックだったのに頑張ってばっかりだとつらいからココア作ってきたぞみたいなキャラになった >>349
うん婆んとこはお巡りさんが歩道走ってるわ
場所にもよるんだろうけど都内だと車道に駐車スペースあってそれ回避しながら走るのは厳しいのよ ホモ爆というか推しちゃん情報総合するともしかしたらそっちの人なんじゃないか震えてるわ
キヨ子みたいになるのは嫌よ >>355
しかも苦労して追い越したらすぐ信号があってまた抜かれるわ😭 >>338
嘆くほどじゃないんだけどなんかずっとモヤモヤしてる感じだわ🥺 >>314
海外の動画でそういう事故見たことあるからどんだけ急いでてもそんなことできないわ
大人の降車客はともかく子供は全力ダッシュするかもしれないから大丈夫だろう運転なんて恐ろしくて😱 自転車は軽車両だから道路を走るって部分だけ守って思いっきり逆走してくる爺婆しょっちゅういるわ
正面衝突したいの? >>358
お巡りさんが歩道走ってるならそれが正規のルートでしょうね
面倒くさそうだわ〜 自転車でチョロチョロしてるウーバー宅配員邪魔でしょうねって車乗らない婆でも思うわ 歩道にチャリいるときはあえて道の真ん中を歩くようにしてるわ😘 >>357
こういうキャラ改変って改変して愛せなかったら推しのこと最初から好きじゃなかったとか言う人いるけどどうなのかしら 一回自転車で車道走ってたらバイクに煽られて怖かったわ
向こうの技術と我慢が足りないだけなんだけど頭はもっと足りない感じだからひき逃げされたらアウトなの >>353
ああ婆の言うジャンルって二次界隈って意味なのね
婆はジャンル=作品って意味で言ってたわ それはそれとしてココア作ってきたぞキャラは嫌いじゃないわ 婆は絶対車の運転は向かないと思ってるから免許も取ってないし車が必要な田舎には住まないわ >>357
こんなキャラがA3にもあんすたにもいるの? >>370
ギリギリをすり抜けてあげるし引っ掛かっても放置して走り去るわね🥰 すこなキャラよく死ぬわ
生存if盛んなキャラとそうでもないキャラいるわよね あんスタは学園強ユニットで居続けるために手を回して新人ユニットの観客0人にして心折ったキャラが実は優しくてみんなのこと考えてるキャラにされてびびったわ >>374
えっ同人界隈でジャンルって二次界隈の話でしょ
作品の話だったら最初から読むのやめるかどうか聞くわ >>272
元々ちんでまーす
というか最後までちなないカプに嵌ったことがあまりない ホットミルクネタは好きだけど公式でホットミルク出てくると精液wってはしゃぐ性欲婆大嫌いだったわ でも女ってココアとかホットミルク持ってくるの好きでしょ >>386
横だけど原作読むの止めることもジャンル離れるって言うわよ バランス釜が壊れた婆よ
銭湯行く勇気がでないのとどうも生理が始まったっぽいからポットのお湯で風呂ったわ
なんとか行けたわ 日本の道路がクソ狭いのが問題なのよね
ついでにでかい外車が売れないのもクソ狭い日本の道のせいだと思うので日本は敢えてアメ車干してるクソ国家扱いはやめて欲しい🥺 婆どのカプも「こっちのキャラAは他のキャラとあんまり絡んで欲しくない」「Aの相手違いカプ地雷😡(もう片方はどうでもいい〜そんなに興味無い)」ってなるんだけどこれは普通の感覚よね?
Aは攻めでも受けでもカプによるわ 婆の推しはほぼ死んでたけど生命維持させられて手足切断されて脊髄で機械と繋がったわ 男が男にホットミルクやココア持って来るのはキモいわキモすぎる >>357
ベジータだって幸せになってもいいじゃない >>379
流星隊の赤と黒しか知らんけど他もキャラ変してるの?
basicからやってるファンどんな気分なのかしら 自転車は車に嫌われてるけどバイクはどうなの?
あと最近出てきたまた別なやつ >>404
別にキモくはない
飲み物に性別関係ないわ 婆は産まれてこの方ずっと北海道住みで広い道路しか知らないから京都とか絶対運転無理😇 ソファの上で膝を立てて座りながら攻めの入れたホットミルクを両手でカップ持ちながら飲む萌え袖の受けちゃん 婆 婆 婆よこい
こっちのホーモはあーまいぞ
こっちのホーモはにーがいぞ
婆 婆 婆よこい あんスタ女好きで男に塩対応でサボり癖あるキャラが理解あって面倒見いいキャラになってるのいまだにビビるわ >>405
横だけどベジータは娘の買い物には付き合うけど他人にそんな気遣いできないわよ? 受けちゃんはコーヒーとエナドリ飲み過ぎだから攻めちゃんが持ってくるのがミルクでもおかしくはないわ >>412
いいなぁ北海道住んでるの?
いいなぁ働き口ある?婆も北海道住みたい さすがノーチンチンジャンルね
ホットミルクやココアとかオカマみたい >>399
カプで推してる方のキャラが他と絡んでほしくないってこと?
どちらかというと推してない方のキャラが他と絡むの嫌で推してる方のキャラは色んなキャラと絡んで欲しいって人のほうが多いと思うわ >>423
免許制にするとかしないとか言ってる立ち乗り式のやつよ
今はレンタルしかなくて個人所有できないと聞いたわ >>409
車より遅いバイクは嫌い
車より速いバイクは好きでも嫌いでもないわ >>412
バーモクソ田舎のだだっ広い農道に甘やかされて生きてるから京都なんて無理🥺いけず石に傷付けまくりそう🥺 >>415
婆はそう思うのね
婆がそう思ってるだけね >>361
でも車道に出られたらもっと邪魔でしょ? 運転してると好きになるのは婆に優しくしてくれる車だけ
あとは全部嫌い >>399
婆はそういうの全然思わないから同カプ婆がそうやってガルルルしてるのうんざりする 婆が嫌いな運転はすぐブレーキ踏むやつよ
車間距離詰めてるからブレーキこまめに踏む羽目になるのよ車間距離あけろ >>412
バスの運転手からの制裁をうけたら泣きそうな婆ね >>438
みことがたつるに足が臭いって言ってるわ >>428
あそこまで酷い目に遭う推しは初めてでしばらく何もする気起きなかったわ >>430
あれうっかりバランス崩して車道に倒れてこないかとか心配になるわ 婆は優しい運転するわよ
追越車線で右折車が出て後続車があっやべってなったとき走行車線の婆はスピード緩めて右から左に車線変更する隙を作ってあげるわ 普通のペットボトルじゃない意識高そうなペットボトルの飲んでるホモ見るとうーんってなるわ普通のペットボトルでよくない?って 明らかにもう行けないでしょって信号赤になるタイミングで車間距離確認せずに突っ込んで案の定前の車の後に入れなくて歩道の真ん中とかで立ち往生する車ってなんなの? 酒類とか自分が嫌いな飲み物嫌がる婆は自己投影婆に認定するからね 婆の推しは3年ぶりに出てきたと思ったらいきなり死んでゾンビになったわ >>396
流星隊はヤバすぎて3番人気ユニくらいだったのが人気ワースト5ユニくらいになったわ 女好きキャラや女苦手キャラって主人公女固定のゲームだと主人公に反応するのかしら
主人公性別不明のゲームだと反応しないから性別不明と言いつつ男の可能性高いって思ってるわ >>460
意識高い勢はもうペットボトルじゃないわよ海洋プラ問題で
マイボトルよ >>450
受けちゃん公式で炭酸水すこなんだもん🥺 あと歩行者いるのに止まりも行きもせずジリジリ徐行して詰め寄ってくるタイプの車なんなの? 最近はクソデカ交差点のある街中も走れるようになったしほっそい田んぼ道も経験したしバック駐車もバックミラーだけでできるようになったわ
婆の運転技術は向上している 京都は浮かれた観光客がさっさと移動しないし時間通りに行動しないといけないプレッシャーからかバスの運転手は常にピリピリしているわ
移動するならタクシーか地下鉄がおすすめよ >>460
意識高いペットボトルて何?クリスタルカイザー? >>473
トンチンカンや的外れなレスって言われない? ガラじゃないけど推しちゃんがホットミルク飲んでると思ったら可愛いわ
推しちゃんは何してても可愛いわ 婆が嫌いな運転他にもあったわ
信号が黄色から赤になって減速してるところに突然車線変更してくる車よ
もし婆が大型車やトラック運転してたら急ブレーキ踏む羽目になるとこよ
慣性の法則知らんの😠 >>470
前人気だったのは知ってるけどそんな人気落ちてるの知らなかったわ
そりゃパワーアップという名のテコ入れもするわね >>482
京都のバスが時間通りに来るなんて市民はだれも思ってないのに🥺 >>483
その形状じゃないマイボトルっぽい形というかよくわからんけど意識高そうな形の飲んでるの何度か見かけたわ そういえば教習所出てから10年以上経つけど一回も縦列駐車したことないわ あんスタ知らないけど絶対双子ユニとラビッツ人気最下位争いしてるだろうなって思ってるわ >>470
人気ユニだから天祥院も見過ごせないだろみたいなことこないだのイベストで言ってたけどそうなの… >>491
あれは観光客が乗る物って認識があるわ
時間通りに移動するなら地下鉄よね 人を守るために力を求める推しがめちゃくちゃ性格悪いこと言ってた時ショックすぎてスレで愚痴ったらこいつは元々性格悪かったとかこのジャンルに性格いいキャラなんていないとか馬鹿にされてしんどかったわ >>493
トンチンカンかつ的外れだから仕方ないわね 意識高い系ペットボトルって聞いてしょうが10倍ジンジャーエールしか思い浮かばなかったわ このタイプの飲み口のミネラルウォーター哺乳瓶みたいですこよ
日本でも普及してほしいわ
https://i.imgur.com/kqs077s.jpg >>379
うん
ライターの中身が乗り移ってるって言われてるキャラが数人いるわ あんスタの○○なのだよって口癖のピンクすこだけど隣の関西弁のキャラの声キモすぎだわ 教習所で婆は縦列駐車出来なかったけど教官が免許証取ってもどうせ運転しないよね?って言って出来ないまま教習終了したわ >>471
女苦手キャラだと最初は主人公のことも苦手だけど段々お前だけは平気だみたいになるイメージ >>513
ホモからねっちょりヤンホモになっちゃった >>506
婆の通勤ルートに地下鉄ないから市バスと阪急と市バスよ😭 ぷかぷかはカルト宗教の教祖?御神体?だったみたいだけど最近分かったことなのかしら
初期から推してたら萎えない? 時差式信号のところで赤信号なのに車側が赤だからって渡っていったチャリと赤になってから結構時間たってるのに対向車が通ってるからって渡っていった車とがぶつかりそうになった現場をみたことがあるわ
どっちもハァ?って顔してたけどどっちも信号無視よ >>515
哺乳瓶というのは認識ちがいだけど大分前に流行った気がするわ
衛生的によくないから浸透はしなかったわね >>528
多分それよ
金髪で声がグルリバだったわ >>527
年下の男の子から婆さんのことは女性と思いたくないですって言われた婆の話する? 家族4人でマック7000円だった!マック高い!って文句言ってた家族ただ豚みたいに食ってるだけだったわ
あの量だったらサイゼでも7000円行くわ >>529
amazing⭐︎って言ってるやつとカプで合ってる? >>525
みかは見た目で婆が食いついたけどゴミボイス関西弁で解散したって話すこよ 婆も地下鉄遠いからバス使ってたわ
観光客のいない路線だから平和だったけど通勤時は普通にしんどいわね ゲッレディと地震のやつが被ってるけどどっちを見ようかしら 呪術のアニメでななみんを気に入ったけどわいわいですぐ死ぬわよって言われたから見るのをやめたわ
死ぬところを見たくなかったのよね >>524
お前を守るために強くなると宣言したキャラが本人にお前が弱いから迷惑かけてばかりだなとか言い出したらハーブ決まってなくてびっくりするわよ🥺 >>538
現役クルーがそんなにいく?ってことをオブラートに包んで質問したら粘着ギレしてて引いたわ 元生徒会長ってあのーあれかと思ったわあれ吸血鬼の兄の方
さ >>547
死に様もかなり悲惨な姿だったからやめて正解だと思うわ >>544
卒業したから今はトリスタの赤髪がやってるわ >>538
酷い難癖だったわね
婆はマックに行かないから最初え?そうなの?ってビックリしたわ ちんこついてないオカマジャンルの話終わったら教えて >>557
ナナミンは死ぬ瞬間までかっこよかったわ 婆じゅじゅつミリしらなのにナナミンがエグいことになった姿だけ知ってるわ
知らずに読みたかったわ >>557
けど灰原が迎えに来た幻覚みてるのは焚けたわ
幻覚じゃなくて霊的な何かかもしれないけど あんスタに推しが5人いたけどもれなく4人は性格変わって1人はハブにされてるわ🥺 推しカプ片割れの出番いつになるのかしら
いつもそもそも原作が出ないレベルのジャンルだったのに連載中の作品にハマると逆につらいわ
連載なうのジャンルにハマってる婆たちっていつもこんな重いしてたのね >>538
見てないけどウーバーかなんかで宅配料も乗ってたって聞いたわ 呪術は大人が頼りなさすぎというかなんで悪役をあんなに強くしたのかしら… >>553
元々お前が弱いから迷惑かけてばかりだなって言うキャラじゃなかったの?🥺 あんスタメインストが長すぎるのよね
あんなん描いてるうちにライターも設定忘れるんじゃないの あんスタで声がきついって言ってたらやってけなくない?
ポニテとか声優として使っていいレベルじゃなかったわ >>557
ネタバレしてくれてありがたかったわ
見続けて好きになってからの推しの死なんて辛いもの えっちの後の水分補給なら攻めちゃんがペリエ持ってくるわ
受けちゃんまだ動けないから口移しよ >>563
わかるわ
しかもわいわいにまで持ってきてみんなで叩こおおおおおお!してるのキツイわ 次のダーウィンが来たは鉄腕DASHとコラボとか熱いわね >>592
オレンジと勘違いするならまだしもなんで赤? 主人公は女だしそもそも多分婆の言いたい主人公の男はトリスタの赤じゃなくてオレンジのやつじゃない? 婆はゆうくんと流星隊推しだったから耐えられなかったわ 婆の受信料で買ったたっかいカメラ見てると腹立ってくるわ >>594
アリナナもそうだけどあの手の赤が主人公だと思ってたわ あんスタ水色ロン毛がいるユニの黒髪ベリショ見た目好きだったわ
声がね… 単体で推しのキャラとカプとして好きな推しカプのキャラが被ってないジャンルってつらいわ ダーウィン賞のwiki悲しくなるわよね
日曜のこの時間にする話題じゃないわよ >>590
赤 同級生の真似っこしてる中身空っぽの人
黒 スパイとはいえ反社の手先として活動
青 宗教のやばい人今もやばい繋がりあるっぽい
緑 アイドルやる気ないデリカシーない死んで欲しいとか普通にいう
黄 忍者すこなキャワな子でムードメーカーでバランサーで流星隊の光 昼に大盛りカレー食べてお腹すかないわと思ってたのに急に空いてきたわ
何食べようかしら 夏目とつむぎがすこだったけどもう1人のショタが好きになれなかったわ >>610
声はいいんだから見た目見分けつくように変えてほしかったわ 婆の猫ちゃんダーウィンが来たでライオンの子育て見るの好きだったわ どうゆうこと?ってDo you koto?みたいよね
あなたは琴ですか?って
いややっぱなんでもないわ忘れて 婆は愛ちゃんすこったけど相方の子は兄弟カプ人気だしで離れちゃったわ >>611
もっとアホな死に方あるでしょうって思ったわ マックてセットで700円くらいじゃない?
4人で7000円もなに食べるの? >>613
レス間違えてる?
誰も聞いてないんだけど >>593
自レスだけど今週はDASH側でダーウィンコラボだったのね
もう少し早く知ってたら見たかったわ コウテイペンギンちゃんの子供本当にかわいいわよね
モッフモフだわ >>613
推しだけ良いところ書き出して他キャラdisる婆ふつうに性格悪いわよね >>613
てち反社と付き合い始めたの!?うみゅ〜😭 マクド婆は二人でいつも二千円いかないくらいだわ
ナゲット15ピースはだいたい買うわ あんスタの今の運営贔屓カプというか大正義カプってなに? あんスタ双子は誰も興味ない家族のあれこれ延々やっててうんざりだわ >>620
doは動詞につくから琴ですかて聞くならareじゃない? 柿原すこだけどあんスタの柿原はなんかすごくどうでもいいわ >>627
そうよ初期にしてはまあまあいい声優当ててもらってるって意味よ
>>628
見分けつけるって髪型変えろとかその程度よ
一応変えたけど前髪一緒だからわかりづらいわ >>643
あんスタの柿原は弱ペダがあんスタコラボした時東堂の喋り方忘れてたから嫌い >>636
虎鉄キャラ違いすぎっていうか設定変わりすぎじゃない?
空手始めた経緯がベーシックとミュージックで違うわ あんスタとペダルコラボの巻ちゃんすごかったわね
あんスタの絵柄なのに巻ちゃんだったわ >>615
あーん婆の推し🥺
今もその二人のイチャイチャスパイスとして添えられてるわよ🥺 >>647
んふふアンジェロくんよかったわね
ああいうキャラもっとやってほしいわ >>652
まだ待ってたの!?
10時くらいに聞いたわその話 >>655
柿原の中ではだいぶマシなほうよ東堂
東堂役で初めて原作読んで演技したって言ってたわ >>642
ミュージックできる前のイベントで永遠を誓ったわ あんすた運営エデン贔屓でもアダムじゃなくてイブ派よね ぷかぷかは最初からずっと壊れてるからむしろセーフね😉 >>645
ちょっと調べてきたらピアスまで開けてたわ…
婆のてちが… 親と婆の三人でいつもチーズバーガーとフィオレフィッシュを3こずつとポテトL頼むけど2000円超えるわ
持ち帰りで飲み物は一リットル飲料水買ってくわ
外食としては安いけどファーストフードとしては高い気がするわ >>661
午前中に届く予定がこれよ😭だからAmazon嫌いなの…たべっ子水族館売ってる遠くのスーパーに買いに行くわ 別アプリで設定違うの結構あるあるなのかしら
統一して欲しいわよね >>670
自分が気に入らない話はしないでええええええええw >>672
いいえ
じゅんひよ前提のモブじゅんが正解 昨日今日で一生分のたべっこ水族館の話を聞いた気がするわ >>680
いいえ
ひよじゅん前提のモブじゅんです 婆はマックのセットが700円とか800円なのが高すぎて買えないわ🥺 茨って構え!撃て!みたいなこと言ってるけど銃所持してるの?銃刀法どうなってるの? >>674
『ばあさん』のものではないですね〜…😔 >>691
子供の頃軍隊にいて戦争経験者で死体埋めてたこともあるって示唆されてるわ ホルモンあれたべたいわ
名前忘れたわなんかザラザラしてコリコリしてるやつ >>691
そんなこと言ってたっけ
侵略突撃制覇じゃなくて? >>695
婆が柿原すこだからそう見えるんだと思うわ >>694
ぷかぷか!?!?ひゃだ!!?ぷかぷか💋💋💋💋💋💋ンジュチュチュチュチュ 炙り醤油肉厚ビーフのポテトLドリンクLで920円
サラダつけて1220円
デザートに小枝フルーリーつけて1570円
これが4人分で6280円
そこにナゲット15ピースつけて6990円
どう!? >>688
浪川は仕事もあって不倫もパワハラも許されるわ 婆の推しカプ喧嘩したら謝るとどっちが多い?ちなみにどんな謝り方するの?素直に直球で謝る?それともお互い謝らないけどなんとなくいつも通りになるタイプかしら? >>696
マジでその人婆の見るアニメでは遭遇しないわ AmazonはAmazon倉庫の在庫が多いほど検索順位を有利にするようにしたらしいわ
どうりで最近日本語の怪しい胡散臭い商品ばっかり引っかかるわけだわ 柿原は社長だから働かなくても儲かってるんじゃない?
しらんけど わいわいで拾ったけどこのキャラが人気ナンバー1ってきいてびびったわ
騙されてるのかしら
https://i.imgur.com/njtwkgi.jpg >>697
ひえ…ひひひキャラ設定どうなってん
>>699
茨編成したらプレイ中ブツブツそんなこと言ってた気がするけど推しじゃないから詳しく覚えてないわ なんか突然足臭いわ!?何これ!?って原因を探ってたけど婆の股から発されている臭いだったわ😭😭😭😭😭 わいわいのせいで名前だけ覚えたわ室元気
リヴィオ殆ど喋らないじゃない あんスタってキャラ毎の相関図が公式のあったのよね
ああいうの自ジャンルで欲しいわ >>718
旧100円バーガーとチキンクリスプほんとすこよ >>712
受けが謝るわ
攻めは絶対に自分が悪くても謝らないわ
受けもそれをわかっててしかたないなぁってよしよししてるわ >>708
うん
他のキャストはトリガーのアニメ常連だけど全然呼ばれないし
前にスタッフのサイン会もシモン希望する人いないみたいに笑われたてたわ >>712
謝らずに強引にセックスにもつれ込んでなんとなくアレだわ >>716
騙されてるけど目を細めたら人気一位と区別つかないわ >>723
4人で7000円いくなんてどういうことよみたいに言われてたから無理なく7000円行くメニュー考えてたわ 鉄血の室元気も教えてもらったけどキャラも記憶にあるようないようなキャラだったし声はもっと覚えてないキャラだったわ 室元気の声やってるソシャゲキャラ推してる婆いたはずよ あんスタ内野だったけど岩井に課金した金使われるのが嫌だからやめた婆いたわね >>712
状況によって変わるわね
どっちも自分が悪いと思えば素直に謝りそうだわ 婆のすこジャンルでは室に遭遇しないけど婆のすこな声優によく室がツイで絡んでるわ >>748
職場で酒飲むほどアル中だから口臭ドブよ 浪川がロマーノの声思いっきり忘れてイタリアとほとんど同じになってたの萎えたわ マック持ち帰りなのにセット頼むママンの気持ちがよくわかんないわ
コンビニよってサラダとコーラ買って婆とシェアすれば安く済むのに
でもお金だしてもらってる立場だからお口チャックしてるわ🤐ママンいつもありがとー🤪 >>750
教えて貰ってググったけど覚えてないわ
それほどの立ち位置のキャラだったわ >>751
えー髪は無視して顔だけみても絶妙に不人気伝わってくる顔してない?眉毛かしら >>745
えっ余裕じゃない?
むしろちょっと物足りないぐらいだわ >>758
アストンの横にいたやつよ
婆もそれくらいしか覚えてないけど >>755
キャラ一人一人に相関図作られてるの?すごいわね >>716
ジュンがこいつに影響されて名付けられたらしいから若くても30後半よね >>736
性格悪かったのかしら?
シモン自体は良いキャラだと思うけど 婆のマクドのいつものメニュー
バーガー(季節の)
ナゲット
シェイクs
アップルパイ >>755
婆が焚いてたカプちゃんは安泰なのね🥰
よかったわ🥰 旧ガイナで後のトリガーが好きなのは叫び演技が出来る声優でしょ
柿原一発アウトだわ >>769
そうよだから受けにしか取り扱いができないのよ☺ >>765
タカアスが強過ぎたから隣にいたと言われても出てこないのよ…… ママンがクルーズ船の番組見て大ハッスルしてるわ
寝てるのに起きてテレビ見ろってうるせーわ乗りたいっていくらすると思ってるのよ >>774
バーガー(ダブチ)
ポテト
シェイクs 婆のすこ声優は室元気にサイコパスって言われて怯えられてたわ マックはチキン竜田と月見バーガーの時しか行かないわ あんスタの相関図内野のハーブ🌿だと思ってたわ
公式だったのね >>786
全身不潔と思ってるのに玉森だけなのよね😭 アメドラにこのロイヤルビッチ!て台詞があったから原語では何て言ってるのか見直したらユー・ロイヤルビッチ!だったわ >>782
なんでさっきのは4人部屋でこっちは2人部屋なの >>766
そんな名前の子だった気がするわ
キャワメガネだったわね >>782
言うほど虚無じゃないじゃない
同ユニット以外1人くらいしか関係ないくらいを想像してたわ >>786
ここまで見た目に差がないと二次も大変そうね >>786
リアちゃんから大学生の婆に人気ありそうなジャンルだわね 橋姫はSwitchの体験版やったけどなんか目が疲れる色合いで挫折したわ >>705
本人はこう言ってるわ
サムライセット2つ
チキンフィレオセット
なんかのバーガーセット
ポテナゲセット2つ
アップルパイ2つ
チュロス1つ
チーズバーガーとフィレオフィッシュ単品 >>786
受け主人公が攻略キャラに抱いてくださいって言われてるわ??? >>810
ねえ一枚目意地悪したいってホモじゃない!? 鉄血見てたのに室元気のキャラ分からないって結構な空気だわ
昭弘の名字だから弟のヒューマンデブリ仲間だったのねって事しか推測できないわ >>829
博士は受け希望なのよ
自分で玩具作って開発もしてたはずよ >>839
とりあえず叩けて嬉しそうなのはいるわね >>843
外野だから分かるけどこういうのがいるからジャンルの話は避けられるのよね >>842
ぷかぷかはまだ相関図ないけど部活の同級生の相関図に親友でいたわ バズりたい時は情報隠して値段盛って強調すると良いのね あんスタよく知らないけど同じ会社のエネゴリが胸糞ストーリー多かったから内野が愚痴るの理解できるわ
もうエネゴリやってないけどどうやら婆の元推しは断罪イベントあったっぽいわ… >>851
そっかあ🥺教えてくれてありがとうねえ🥺 >>847
😭
お姉ちゃんが大事にしてくれるならいいわ😭 ねえ不人気って言われてたけど真白きゅんって下から数えた方が早いレベルの人気なの? >>859
婆のって言うくせに何も知らないじゃないのぷかぷか没収よ 室元気たぶんいちばんメジャーな継続仕事がブラクロだと思うわ
わいわいで誰も見てないアニメよ >>811
相部屋の先輩がフェロモン系で距離が異様に近くてホモ萌え出来たわ こういう相関図で「友達」「仲がいい」「幼なじみ」とだけ書かれてるタイプってあんま運営にそこまで可愛がられてないのねって思っちゃうわよね 思ったよりどのキャラも仲良い関係多いわね
もっとギスギスバチバチしまくってるのかと思ったわ 進撃って服部に別の雑誌行った方がいいよってアドバイスされて無かったら集英社で飼い殺しにされてたんだろうなと思うとマジで命の恩人だわね >>865
これ少なくとも5人以上と肉体関係あるわ >>874
仲良いホモホモ祭りだからキャラ同士はあれだけど内野カプ同士は仲悪いのよ >>860
晶ぬいぐるみと一緒にいるから大丈夫そうよ 室元気
人物
・男性声優好き。
・癖の強いTwitterが人気である。
なるほどね。。。 >>874
設定変わるから相関図が正しいとは限らないわ 自カプの関係は唯一に近い言葉で書かれてたからやっぱり他のキャラより特別仲良いんだわ🥰 >>894
うんとねえ
ちんぽついてなさそうな子! >>876
飼い殺しはないでしょ
没にされ続けるだけで >>883
ヴィクターよ
普通マッドサイエンティストキャラって人名軽視でも嘘はつかないか失敗はしないかやらかしてもギャグで済ますかじゃない?😢 >>891
ノエ晶よねぇ
まぁどの子もモブおじに視姦されてるけど >>903
それが飼い殺しなのよ
下手に才能あるけど自分の雑誌じゃ使えないタイプの作家は囲ってそのままデビューさせずに潰すって昔からよくあったのよ あんすたの絵今どきっぽくてかわいいと思ってたけど流石にちょっと古くなってきたわね 攻めからの矢印には親友って書いてたのに受けからの矢印には友達としか書いてなかったことあるわ レオの相関図見るとレオ真レオが一番焚けそうな気がするわ あんスタ台詞だけ見るとすごいのよ
でも焚けないわ
ストーリーをしっかり読めば婆の言ってることが分かるはずよ 相関図とはちょっと違うけど義勇さんに柱達が暗いみたいなコメントしてるやつすこ >>915
進撃作者初めからジャンプ一本じゃなかったみたいよ >>915
今も才能ある人をデビューさせないとかある?ワンピなくなったらそろそろやばそうだけど あんスタは英知とナイツのアンチが厄介なのだけ知ってる >>931
セリフばっか大袈裟で実際の行動や関係性が伴ってない感じ? 味噌味の焼きうどんって美味しい?
作ってみようか迷ってる >>944
後ろのが友達以上恋人未満なんじゃないの >>944
そこかぶっちゃったけどにゃん婆と婆惨が友達以上恋人未満で婆ル婆トスとわい婆がし放題させ放題だわ やべーわよく見ずに買ったせいで普通の唐揚げとタルタル付き唐揚げの二つも買ってしまったわ
唐揚げ10個食べるの婆 >>952
おつわよ
解説婆たちもありがとうわよ婆の目が節穴だったわ 唐揚げ10個食べることのなにが問題なのかわかんないわ ホモレイプされてるのを友達に見せつけるプレイ無理かも
いやーっ!やめたげてーっ!ってなるわ >>967
10個は体に良くないと思う
明日に回そ >>971
最近Twitterでみたコミュ障のデスゲームみたいになりそう >>973
引くわとか言っときながら叩かれたら体気遣ってますアピするのが婆のキモいとこなのよ >>981
友達どんな顔したらいいか分かんないわね 無理とかいってる婆が想像してる唐揚げのサイズが拳大とかなんじゃない? サイズにもよるわ
なお婆はケンタのオリチキを5個一度に食う婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。