わいわい雑談スレ 7738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678008116/ キャラ人気投票って結局カプで人気あるキャラが上位独占するわよね
カプ人気ないですみたいなキャラって結局そんなに投票する人いないイメージだわ おつよ
昔からあげそば食べるためだけのために我孫子行ったんだけどデカいだけで美味しくなかったわ そういわ未だにコロッケそばを食べたことがないわ
富士そばはそのへんにあるわ ひゃだMateちゃんBANされてるって出るわ😢
婆にはもうわいわいしかないわ >>7
カプ人気あるのが強いのは確かだけどブルロの蜂楽なんかはカプ人気微妙だけど人気投票高いわ 攻めにとっての受けは沢山いる中の一人だけど
受けにとっての攻めはオンリーワン
こういうカプがすこなんだけど絶対間違いなく100%「逆」「逆ならすこ」ってレスが帰ってくるわ 和姦って言葉不思議じゃない?
双方合意ならそれはもうただのセックスじゃないの?と婆は思います 大食いもいれば小食もいて当然なのに大食い自慢を生きがいみたいに感じてる婆がいるんでしょうね >>27
婆カプそれだわ
でも攻めちゃんは一人一人を大切に思うタイプよ🥺 巻き込みbanされ続けてると一体誰が5ちゃんに書き込んでるのか不思議だわ >>22
身体は無駄にデカイのに頭と心は小さいのね
最悪の生命体じゃない >>27
あーんすこすこ!
途中で攻めが受けに本気になるのもそのまま大勢の一人として忘れるのもすこ! >>34
婆ならキセルとカプらせるけど見た目が好みじゃないわね >>21
本人は痩せの大食いのつもりだったのよ見逃してあげなさいよ >>29
セックスの中に強姦と和姦が含まれるんでしょ >>27
その設定なら攻めの方がマシだけどその設定自体があんまりだわ >>43
5個ぐらいで大食いとは言えないしこのBMIで痩せてるつもりなわけないし的外れすぎない? >>34
二人だけ点線で囲まれてるのなんか面白いわ 婆もmateだけどbanとかキーがどうのとか入れ直せとか今日いろんなパターンで拒否られたわ🥺
朝は書けたのに🥺 婆もチラホラ色んな板でBANって出てくるわ
ここ以外はROMで我慢できるからまあいいわ >>47
>>6婆がでぶなのにって言ってたから
どのレベルかなって思って参考に書いただけなのにきょわいわ ルート・スチル回収のために萌えないキャラ攻略してるときほど虚無なときもないわ >>34
毎回推しの画像載せる婆?
本当につまらないわね… >>27
確実に攻めヘイトがきついカプになるわよねそれ
逆も嫌いだけど mateちゃんしょっちゅう再インストールしてるわ🥺 セックス関係って言葉の統一性が薄いのよね
合意でラブラブな感じに抱いてるのに犯すって表現する人結構多いわ キャラがたくさんいるゲームやるとどうしてもどういう気持ちでこんなキャラ作ったのかしら…こんな属性つけて人気出ると思ったのかしら…とか考えてしまうわ >>34
溺愛されるショタキャラみたいのがいるのテンプレだわ >>41
キセルは珍しく前作からの続投でさんこいちエターナル相手いるのよね
他の2人を象ったネックレスかなんかつけてるわ
>>48
新作になってから別々のグループになったからね
前作敵キャラはみんな生産国違うからみんなバラバラになったわ メイトちゃんかどうかは問題じゃなくないかしら
婆は格安SIMだから荒らしに巻き込まれやすいみたいでよく書き込み不可になるわ
わいわいも何回か書けなくなってたはずよ 婆の推しは社交性あって毎回知らないキャラを登場させるからしびれをきらせて相関図作らせたわ
いらない情報まで入ってこういうのは第三者が作るのが一番ねと思ったわよ >>65
溺愛相手が普通の男だとホモになるからショタなのかしら… >>63
人気出ようが出まいが個性被らない程度に数出さないと売上に繋がらないのよ >>66
あーんそれは残念
銃婆の推しってほんと関係にすら恵まれないのね >>61
婆もそれ違和感あるわ
でもその違和感に萌えてる人もいるのかもしれないわね ニッチな需要も満たしていかないといけないのよきっと セックス単体の意味なら性交以外にも性とか性別とかかなり広い意味だから合意がどうとかの意味は無いわ 婆は海鮮丼がすこなんだけど
最近刺身やイクラに比肩するくらい大葉が旨いわ
添え物を馬鹿にしちゃいけないのよ >>866
バーモさっきわいわいでbanになったわ
このスレッドには書き込めませんでしたとか出てきたわ
でも1時間経たずに戻ったからなんなのかしら >>72
ほんとそれよ
しかもその過去の仲間も素性を隠してるのと幼児退行して会話通じないのと記憶喪失してるキャラしかいないからなんか不憫な感じなのよね >>80
親子丼的な隠語かと思ってしばらく考え込んじゃったわ
海鮮丼 >>80
バーモスコ
海鮮丼における大葉の存在デカいわ 人気属性のキャラだけを集めたらまたそこから不人気キャラが生まれるのよ
光があるところに影があるように人気キャラがいる時点で不人気キャラは絶対に存在してるわ わいわいでBANある?
mateだけどされた事ないわ 合意のラブラブセックスだけど攻めちゃんには今自分が受けちゃんの身体に侵入している、受けちゃんを犯している、穢しているという罪悪感というか背徳感があると萌えるわ 鍵が無効ですとかいうのは規制じゃなくて何かのエラーだから再インストールすると大体書けるようになるのよね お握りでもアイドルでもたくさんある中から選ぶ状態にしたほうが
お金を出す意欲が出るそうよ 5とここが同じだと思っている婆がいるからやっかいよね なんかさっきもその安価あってる?って婆いたわ
janeだと安価ズレることあるんだっけ? 孕めやオラっみたいなものかしら犯すって言いながらのラブセックス 婆は親子丼とかカツ丼についてる漬物がとってもすこ
あれ有料でいいからおかわりさせてほしい >>100
アニメ化前によく見たわね
この時はキャラが多すぎて全然興味なかったわ Janeだけどたまに安価が全部ズレる時あるわ
キャッシュ削除すると治るわ 婆もjane使いで安価なんで一度もずれたことないけどスマホのだめなjane使うと安価だめになるみたいよ 服のデザイン盗用は罪だけどじゃあ漫画やアニメに出てくる私服は作者オリジナルデザインなの? >>100
水色チームの荻野目
糸目すこ婆が好きそう うーん明日のジャンプ読んでから寝たいんだけど昨日3時すぎまで漫画読んでたからか頭痛いわ 昔誰も安価ズレてないのにさっきから安価ズレてる婆なんなの?自演バレてるわよ?って言ってる婆いて草だったわ
自分がズレてるのかもとは微塵も思わなかったのね >>108
今月で五年目に入るわ
どうしてもまだ未練みたいなのがあるわ >>110
知らんけどデザイン盗用して似たような服作るならともかく
漫画アニメに酷似した服が出ても経済的な被害にはならないわよね? Janeなんて設定をいかにいじて自分好みにするかっていうアプリなのに
頑なに初期からそのまま使っている婆がちょっと信じられないわよ ホモリーマンは監督たちが仲良いことをアニメでやらなかったから無能 5の板WiFiから書き込めないわ
VPN931でしょって出てエラーになる 弄っても不便なJane
そのままでも便利なmate >>116
まーすごいわね
婆も未練だけですこってたようなものだけど三年経って飽きそうよ 買い物行ってくるわ
コート着るからブラしなくてもいいわよね? >>128
いいわよ
ありのままを見せつけて来るのよ >>110
市販を参考にしつつ盗作と言われない程度に変えるんじゃないかしら ブラしなくていい婆羨ましいわ
乳首敏感すぎて寝る時もブラつけないの無理だわ >>116
出てくんな承認欲求モンスターきっしょいのよ よしよしよし
婆ならできる婆ならきっとできる
できるできる
婆の中の修造もできるって言ってる ブラってそもそも必要かしら
家いる時までブラつけてる人ってちょっと信じられないわ >>128婆よ
Dカップだけど中綿入ってて体のライン出ないコートだから行ってくるわね >>141
支えないといけない質量の乳がある人とない人では違うでしょ お胸を放し飼いになんて出来ないから常にブラは付けているわ >>135
BLCD受けばかりすごい数出てるわよね 声豚いない?中村悠一どうみても既婚でしょっと言われたけど婆わからないわ ブラつけないと垂れるのが早まるわ
裸族のおっぱい目指すなら止めないわよ 普通のブラやめてブラトップにしたら肩こりマシになったわ なんのために仕事してるのかわからなくなってきたから寝るわ >>117
おねえちゃんこれ声豚スレで貼られてたよぉ
斉藤のオタ婆が斉藤の話わいわいでしたかったのかなぁ 斉藤壮馬いつだかのBLアワードでBLCD声優部門一位だった記憶があるわ >>167
ごめんタイミングが悪いただの商業BLオタよ こたつに襲われて気絶しそうよ
昏睡レイポされちゃう そうまとか
ゆうまとか
たくやとか
内田とか内山とか
被り過ぎて覚える気ないわもう…ややこしや オーディブルで斉藤壮馬が朗読してるラノベ聴いてるんだけど
演じ分け上手いわね
流石に女性と子どもは無理があるけど 斉藤壮馬最近すごい太ってない?
っていうか声優ってすぐ太るイメージだわ んあー作業中に爺がしゃしゃってきて通路でこっち見はってるのめちゃくちゃ邪魔でムカつくわ
手伝うでも何でもなくただ進路妨害してんのよ何しに来てんの部屋でゲームやっててくれる方がマシよ >>172
わいわい検定ででてくるわよ
名前と名字を線で結んでね
小野一族も間違えやすいから気をつけてね 既婚でも独身でもなんでもいいけど攻めと受けの声優どっちかと作品内のキャラの女性声優が付き合ってるのが出たら微妙にやだわ >>181
わかるわ
身長も低い人多いから見た目がやばいのよね >>180
じゃあデブでいいわよ
そんでおっぱい垂れて困ることってなに? >>193
何それ
うまいだと思っだけど変換できないわ 声豚ってヲタなら全員声優について詳しいはずって思ってるから嫌い >>177
根拠は?婆が独身だと思う根拠は金と時間の使い方と仕事が不自然に増えた時期がないこととブクブク太った醜い見た目よ >>201
ラインじゃなくて?ラインもチャットもしてないわよ 斉藤壮馬の有名なキャラが出てこないわ
名前は知ってるんだけど 婆オタクだけど最近は漫画あまり読まないわ
同人誌は読むわ 漫画やアニメは好きだけど声豚だけはほんと無理
三次キモイのよアイドル豚みたい 口の周りついてるよってベロベロ舐め回すホモの話して 肴子がわがしやいぢめられてるって言ってたから来たお >>209
婆人気あるけど一般作の主人公とかあまりやってない気がするわ >>205
いつわいわいに来たのよ
難民帰って😭お願いよ😭 >>223
その婆っていうのは高齢女性って意味でわいわいスレの住民って意味じゃないわよね? >>161
だからいつもつまんない芸人が優勝するの😳 >>225
バーモ
どんな性格かとかの情報も知りたくない >>220
声優嫌がる婆が肴肴いうけど内野なの自分じゃんね
自分の推しの話されるの嫌なのね
普通知らないわよ肴なんて >>226
じゃあやっとメジャーな主役やるのねお古だけど >>222
じゃあちゅってやって取ってついでになっがいキスするホモの話して 明らかにデブ声の美少年キャラとかにならなければ声優の容姿はどうでもいいわね >>233
下手に露出あるとどんな性格どころかどんな性欲かまでわかっちゃうものね さっきうんこしたのにまたうんこ出そお🥵
婆がこの世から消えちゃうわ >>234
そんなに推し声優の話したいのね
叩いてあげるわよ >>239
よかった
わいわいスレではまったく無名だものね人気ももちろんないし 上のアンケ結果に櫻井がいないのはやっぱ発覚したあとだからなのかしらメンツ的にいないの不自然よね ゲーム婆とか当時jkだしリアちゃんごろごろいるよ🤭 >>246
わいわい婆にとっての若手声優はグリリバだものね >>251
いるよじゃなくいちゃ駄目だしこっそりいてもそれをひけらかすのは痛いのよ 婆(一人称)婆(二人称)婆(女)婆(ばばあ)
色んな意味があるわね 声優ライブとかやってるジャンルだと全く声優興味ない人ってほとんどいないかしら >>264
何よ肴子って
見えないもの見えてて草だわ よくわかんないから小杉のアナルが壊れた話していい?🙄 >>274
なんかかなり前に壊れて吉田に報告してた
今は直ったかしらないわ🙄 よくわからないけどなんか難民みたいなところがあるのね
雑認定基地ちゃんのすくつなのね
きっしょ >>269
婆の絵好きだけど突然死して発見されたら困らない? 突然パトカーが元気だわ
何台くらいいるのかしら事件かしらね 斉藤壮馬の話題になるとあれるわね
小生と三角の迎しかしらないわ >>204
はたらく細胞見てるけど一般細胞が何してるのかいまいちわかんないわ
みんな家にいてご飯と酸素消費してるだけに見えるわ あるクラシック音楽がずっと思い出せなくてモヤモヤしてるわ…
ふぁーーーあーーーあーーーーん……ふぁーあーあーあーあーあーあーん
ふぁっふぁっふぁっふぁっふぁーふぁふぁふぁーんふぁん
こんな感じのクラシック知ってたら教えてわよ アナルはひとつしかないんだから大事にして
ふたつになったら大惨事わよ >>292
BLCDに出てるまたは出てた声優対象なんじゃないかしら >>299
めちゃくちゃ適当だけどグリークの朝とか >>293
>>302
もう54歳なのに根強い人気なのね >>297
あんましらんけどぜんぶ
クネクネしてない? >>312
いいわねわいわいオーケストラしましょ
婆はトライアングルやるわ >>312
やってみましょ
婆もラッパ系なんかやってみたいわいつかセッションしましょうね 本当にパトカーすごくうるさいわ
スピーカーから警察の声も何度も聞こえるわ
こんな田舎でカーチェイスかしら >>317
悪いわけではないんだろうけど吉田が小杉になんも話さない
まあ穴があんなんだしね🥺 ねぇ洗ったばかりの洗濯物と外で着て洗ってない服一緒にくっつけられてキレるのは婆がおかしいのかしら ノーブラ婆の帰還よ
割と元から垂れてるからもうどうでもいいのよ >>295
理解力絶望的過ぎない?
自分の体見ればわかるじゃない >>331
婆が友達にベッド乗られるの嫌なのと同じようなもんじゃない?怒ったらめっちゃ引かれた🥺 ホモCDのチュッ💋みたいな音ってどうやって出してるの? >>309
片方はよろしくって友好的なのに仕事上の付き合いで返されるの辛いわね
しかも二人からって 今度から外の服のままベッドに押し倒すのも文句言わなきゃいけないってこと?🙄 >>330
ひゃだコンビじゃないと番組でないって言ってたのに
そういえば最近ピンで見たような気するわ >>343
ありがとうわよ
試したらそれっぽい音出たわ >>204
婆もそう思うんだけど井上麻里奈と結婚してると思うのが当たり前らしいわ
配信する家と自宅はきっちり別けてるとこは怪しいわ >>331
普通にばっちぃわ
このコロナ禍でその衛生観念は信じられないわね 婆押し倒し自体に萌えないわ
ゆっくり脱がし合ってさあえっちなことしようとしたとたん準備してくるねって笑いながらバスルームに逃げる受けちゃんがすこよ >>344
ちゃんとホモのこと忘れてない婆に敬礼🫡 >>341
そりゃ相手役とキッスよ
というのは冗談で手よ
フェラする時は指しゃぶりまくるからふやけるらしいわ 試しに手の甲吸ってみたら猫ちゃんがビビりちらしたわ >>345
婆は細胞ってなんだと思ってるのよ
体を家だとすると細胞はレンガとか丸太とかそういうものよ
積み上げて形を作るのよ >>309
ブラッド受けで炊いてたけどオスカーが姫受けすぎて逃げたの思い出したわ 煉獄婆の画像持ってると運気下がりそうだから捨てようかしら
顔晒してまだ画像もネットに残ってる状態で荒らしやってるってすごいわ >>350
プロだったら配信はスタジオなのが当たり前よ >>360
賢い声優はウィダーインゼリーを使うらしいわ
あとこれは女性声優の話だけどガニバリズムのシーンは自分の腕噛みまくったという話しよ 男子高校生とかサラリーマンとか何日も同じ服着てそうだし婆は嫌だわ🥺 これだけ声優がいるんだからそれなりにゲイもいるはずなのに腐れですらこの反応とか酷いわ >>376
マンションよ?まぁ独身にしとくは
性格難ありだものね >>377
そんな痛そうな収録の仕方してるのすごいわ 知らない方言使ってここ貼ってるの見ると本当に肴婆だったんだなって >>331
婆はどしゃ降りの雨の中帰って来て干してるとか極端な奴じゃない限りはわりと平気だけど
無理な人は無理だろうなと思うわ
婆がおかしいわけでも相手がおかしいわけでもなくて
人によるし程度にもよると思うからキレずに話し合って >>388
まあ噛む音なんかは音響さんが準備する現場も多いけどね 猫ちゃん音に敏感なのよね
珍走団とかマジでびびって尻尾ボワンよ >>392
口に含んでくちゅくちゅやるんじゃない? >>342
赤髪は最初かなり当たりキツかったけどストーリー進んで結構絆深めてるわ
メガネは相変わらず本命の故人博士以外には塩対応のホモだけど >>371
なんで違うキャラ受けの🌿をわざわざ吸いに行くのよ😡 >>386
配信用スタジオ(マンション)ってあるのよ >>396
すごく理性的な婆だわ
わいわいにはもったいないわ いかつい目つきの野良猫が飼われて二年もするとくりくりお目々になってたわ
やっぱり生活にはゆとりが必要なのね >>403
横だけど公式がもろに姫ゴリ押ししてるのよ… >>407
自然の音だと聞く回数多いからかしら
台風でガタガタ家が鳴ってるのは心細くなるみたいできゃわだったわ エネゴリの話もしてるからさっきからヴィダーがヴィクターに見えるわ >>371
ブラッドはあからさまに棒需要高めじゃない
ブラアキブラオスブラディノブラフェイ >>398
あーん何これ
諏訪部は自ら進んでやってるからセーフ あーん尿道ウィダープレイの話かと思ったら遡ったら全然違う話だったわ
上のレスは無視してわよ😢 >>375
あのとき37?か38を自称してたけど絶対40代だと思ったわ
やっぱりコテ婆ってサバよんでるわね あんたら肴バカにしてんじゃないお
こんな雑談スレなんかよりぱねぇ歴史あるスレなのに >>411
こういう感じのキャラを公式が姫推ししてくるの珍しい気がするわ
大体メスメスしい見た目のキャラなのに 猫ちゃんドライヤーが怖くて使用中は近寄らないんだけど
電源抜いたらそばにやって来てベシッて猫パンチして飛び上がって逃げて行ってたわ
あれ肝試しなのかしら >>422
婆は尿道ウィダーすけべすこだから構わないわよ
ウィダーのデカめのかけらが尿道ニュルニュル行き来して頭おかしくなりそうになる受けちゃんかわよ >>435
煉獄婆ガー!って吠えてるのしか見えないわ
あと肴ガー!って言ってる変な婆 誰とは言わないけどあのコテ基地40代のパンパンに太ったふうせんおばさんみたいな顔してたわ🙄 今日のわいわい丸はチワワにびびって婆の体の腹のあたりまでよじ登ってきたわ
犬って本気出せば垂直にしがみついて腕と脚で縦に登ったり出来たのねってびっくりしたわ >>443
目が細いのか食い込んでるのか微妙な顔だったわ >>375
煉獄婆への憎しみつよつよ婆発達ぽくて嫌いだけど煉獄婆はジャンプ買ってないらしいから味方しない そんなにその話したいなら写真あげ直せばいいのに
知らん婆の容姿の話されても知らんがなよ >>437
拘束された状態でウィダーたっぷりと流し込まれてほちいわね☺
もちろん攻めちゃんがされてもいいわ☺ 猫ちゃんがこたつに潜ってるの知らないでドライヤーしてたら終わり際に飛び出してきて婆に一発入れてから走り去っていったわ😢 >>452
吠えてるのしかみえないわとかなにが見えてるの? >>458>>462
どっちも大笑いしたわありがと >>454
本人が構ってほしくてセルフ蒸し返しやってんじゃない? >>463
吠えてるとか憎しみとか何が見えてるの?煉獄婆なの? 尿道プレイはちゃんと専用のローションを使いましょうね🥺 みんなが飼ってるわいわい丸の画像見せあってたから婆の最愛のわいわい丸画像見せたら「ちょっと怖い」と言われたわ😭
どぼじで😭
ちょっと黒くてでかいだけじゃない😭 >>443
わいわい婆はモサい程度で想像してたけどあの荒らしはそれを凌駕するブサ喪だったわ >>485
その画像は知らんけど婆は大きいわいわい丸すこよ >>415
わかりゅ
ちょっと無理やりでも安心して見れるのがホモのいいところよ >>491
ていうか今使ってるのビッパーやってたり2でネラーだったようなガチ爺とかじゃない ママンからコーヒー入れるけど飲む?って聞かれてうんと答えてから半日経ったわ
婆はまだ待ってるわ…ママンが入れてくれたコーヒーを… >>485
悪いのはわいわい丸じゃなくて婆の写真のセンスよ 海外の人間より大きくなっても本人はまだ子犬のままのつもりのわいわい丸の画像見るのすこ >>495
妊娠しないから悲惨なことにはならないしね >>491
多分今オタク間でも20代とかだと半分くらいは通じないわよね >>453
先週から買ってるしアンケートも明日出すわ😭 >>498
豆挽くのメンディくなっちゃったの
明日の朝挽いて淹れるから >>498
きっとママンは婆がコーヒー飲む生き物かどうかを確認しただけなのよ >>507
松風はアイドル売りして代表作ない人
小野坂は婆のヴァッシュ🥺 あおによしって電車いいわねって思ったけどこれグループでいったらひとり席の人が出るやつだわ 白のスピッツって貼られてたことありゅ?
前チラシちゃんでおねまろちゃがわいわいで貼られてたって見たかりゃ見たいわ >>520
そんなの女のレイプでもあるわよ
性器未発達の女児に無理矢理挿入して膣が裂けて肛門と繋がって幼くして人工肛門になった子世界各地にいるわ 開示ってどうやったら出来るの?みたいにチラチラしてたけど普通にヒロアカ話して居座ってるあたり何も動いてないわね >>523
なんで?婆が当時居たから分かるってオチ? >>521
目が細くてふうせんおばさんに似てる煉獄婆みたいな嫌味な返しするわね >>521
アルミホイルとか発達とか荒らしが好きそうな言葉だわ 白のスピッツ飼ってたけど黒のスピッツが欲しかった🥺 >>514
婆がこの前お一人様で乗った電車じゃない
二人席に一人で乗りたいんですけど🥺って言ったら2席目として子供料金プラスしますね〜で乗れたわ🥺 >>532
頭の病気って自分で顔晒したれんごく婆みたいな粘着基地のこというんじゃない? 超大型犬ってまだ子どもなのに普通の大型犬より体大きくて
なのに甘えん坊だったり幼稚なお馬鹿ちゃんだったりして可愛いわ >>547
あーあ頭狂って漢字もまともに変換できなくなっちゃった… >>529
当時いたとか妄想がすぎるから病院行ったほうがいいわよ >>554
婆が当事者目線で書き込んでるからそう判断しただけだけど…?? >>545
あの座席で知らん人と相席になる可能性あるのね
ひえ 自ジャンルの基地が嫌いなキャラ養護学校に入れとか言ってたけど年齢お察しだわ >>543
でもレスバしてるの婆じゃないわ
そして消えるわ
最後に叫ぶわ
エンデヴァーあああああああああああ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭 >>561
差別に敏感なのね
糖質か発達当事者なのかしら >>555
わいわいにいつくのはいいけどあんだけ自我出すならコテハンしてほしいわ
しないからキモがられてるのわからないのかしら >>562
いや多分相席にはならないと思うわ
だから婆が婆+子供料金の1.5人分払って二人席を一人で使ったんだし🥺 >>552
頭狂ってわいわいにブサイクな顔を自らさらしたレンゴク婆🙄のことかしら? 当事者じゃなきや差別知ったことないはずってすげえ理屈ね… >>574
ngに入れられたくないからコテハンにしないって言ってたから大嫌いよ >>555
誰にも相手してもらえないからじゃない
オタ施設でもないホテルでアクスタの煉獄さんと一緒に自撮りあげてる40歳超えてそうな婆だったわ >>559
当事者目線とは
ねらーなんか良いものじゃないでしょ わいわいで話題になった極寒の日に線路に金玉張り付かせて駅員に助けられたたぬきのたまたまは無事だったかしらってふと思い出すわ >>591
後に人間の青年の姿で恩返しにくるやつね >>587
そんな煉獄婆でも旦那いるのに婆は婆は…🥺 >>591
あれお湯で溶かしてもらったはずだから無事じゃないかしら
でもその話題になったとき自力脱出の結果可哀想なことになってるのそこそこいるって言ってた婆もいたわ >>594
金持ちの旦那が好き放題グッズ買って高いもの食べて旅行に行かせてくれるわ
愛されるって素敵なことね >>593
僕です…あの時助けて頂いた///って言いながらやけど跡の残る玉を見せてくるのね >>593
タマタマみてあの時のたぬきって信じてもらえるのね >>593
たまたま張り付かせたぬきが人間になって現れた場合攻めか受けか悩ましいわね 突然だけど婆は結構肺活量あるのよ
陸上でなら90秒くらいは息止められるわ >>581
コテ基地大婆にブッ…にバカも追加だなって思ったわ 婆は2chでオフ回したりホモスレ追ったりしたから良い2chだったわ🙆♀ >>587
普通のホテルであれやってんの引いたわ
やってる煉獄婆の姿みてお察しだったわよ >>594
旦那いたらアクスタつれてひとりでホテルでディナーしなくない >>596
当事者じゃないわよ
ねらー美化はちょっとひくわ 金曜会社に届いた郵便に義勇さんの切手が貼ってあったわ
まだ在庫抱えてたのね ところでたぬきじゃなくてアライグマだった気がするわ 顔も知られてるのにまだ自我出せるの心が強すぎるわ
その心の強さ少し分けてもらいたいわ わいわい7632にまだ顔晒した画像残ってるわね
よく顔晒してまだわいわい荒らせるわ >>611
筋肉が酸素消費するから70秒が限度になるわ 会社に届く切手可愛いのが多くて捨てるの勿体無いわ
今の小学生とかって古切手集めてないのかしら? 古切手は切って集めといて病院とかに設置されてるボックスに入れるわ
ベルマークみたいなもんらしいわよ知らんけど アルカリウォッシュを入浴剤にしたけど凄いわ!
裸ヌルヌル溶けて風呂釜もツルツルになったわ! >>622
シールタイプの切手はどれも期間限定デザインなのね
濡らすより楽だからどこの会社もそっち使いたいのよ
きめつはめちゃくちゃ刷ったみたいで結構な長期間残ってたわ >>634
いいなあ婆もやってみたいけど浄化槽悪くなりそうだから無理だわ >>511
よくわかんないけど婆が小野坂アンチってことは伝わったわ >>630
愛されてたら5のスレ何個も荒らし回らないと思ったわ 婆がよく行く郵便局は使用済み切手の回収ボックスがあるわ
たまにガサッと突っ込むわ >>612
トライガンみたいな漫画描いてあんなアホに騙されちゃうんだ… >>604
それってすごいの?
婆もそれくらいの秒数なら止められるわ >>642
まぁ旦那が仮にいたとしても幸せならそんなことしないし暇ないから察するわよ >>597
かわいそうな子は脱出出来た代わりにたまたまとはお別れなの? >>645
(何でもいいから話題変えようかと思ったの)
(普通に100秒超えるけど突っ込めたほうが話が広がるからね)
(この話は婆と婆だけの秘密よ😘) 顔バレしても自我出したレスやめられないの本当に無敵の婆なんだなと思うわ
身バレする友達自体がいないから出来るのよ >>633
集めてるとこあるのね
婆も切り取ることにするわ >>648
そうらしいわ
金属製の何かに凍りついたタマタマの一部だけが残っているのよ 金曜日切手いるの思い出したわ
婆ってたまに役に立つのよね アライグマ🦝はあるけどたぬきの絵文字はないのね
たぬきって世界的にはそんなにいない動物なんだっけ なにこれ婆の好きな話していい時間かしら
エブエブね物凄く良い映画で心が暖かくなる映画だったし婆泣いちゃったんだけど
それはそうとオチンチンをヌンチャクにして戦うシーンとかがあるから婆くらいにしか薦めにくいのよね
でも良い映画なのよ本当に 内藤ってこういう思想が強い人フォローしてるイメージなかったわ
ケーポとか腐とかともキャッキャッしてたから >>665
アナル狙ったりマルチバース出たりどんな映画なのか聞けば聞くほどわからなくなるわ >>666
たまにいるけど高確率でツイの持ち込みだわ >>680
あまりにも堂々と持ち込みしてるしどこから来たのかしらね >>683
わいわい7632で基地が顔晒してる画像がまだあることとか? >>679
アナルは狙ってないわ
自分でアナルに刺しに行くの
そしてアナルプラグ刺さった状態でふたり組が結成されるの
これは裏話だけど映画のアクションコーディネーターの二人がアナルコンビとして活躍するわ 画像大量貼りにうわって引かれるとこんなの簡単よって何故か手間の説明する婆いるけど引かれてるのはそこじゃないってことがわからないのよね あーん
お腹すいたシャウエッセン焼いて
あまい卵焼きつくって
塩辛いおにぎり握って フォローくらいどんな相手の垢しててもよくないかしら
厳選少数フォローで思想強めならまあ怖いけど >>692
何をどうしたらそんな映画ができるのかしら >>681
気に障ったならごめんなさいね
でもほんとにカケラも面白いと思えないのよ ちなみにエブエブに喋るアライグマでてくるわ
レミーのおいしいレストランのネタめっちゃ出てくる意味がよく分からなかったけど楽しかったわ >>709
なんというかちょっと弥次さん喜多さんっぽかったから監督クドカン映画でも見たのかもしれんわ >>710
ワンチャン引っ掛かったバカを訴えようと思って今日もせっせと待ちぼうけなんじゃない? >>712
内野だけど人を選ぶ漫画だとは思うから特に気にしないわ
やけにクリエイター人気あってハードル上げられ過ぎな印象よ 婆!!!新タラちゃん違和感ほぼないわ!
ちょっと違うところもあるけどすぐ気にならなくなりそうなレベルよ >>714
レミーのおいしいレストランすこすこ
銃撃戦すこ 今から進撃履修するならアニメ見るのと漫画読むのどっちがおすすめ? 婆たちの最近のおつまみカプ教えて
ぼかしていいから ユナイトアップのデブ幼なじみなんでわざわざデブにしたのかしら
単にアイドルとの差別化のためなのかスタッフの性癖なのか分からないわ >>718
引っかかるていってもお互い匿名だと画像再掲するくらいしないと訴えられないわよ
しかも開示したとき自分が煽ってたら示談にもしにくいわよ エブエブ気になるというか気になりすぎて怖くて見れんわ
オチンチンヌンチャク怖いわ >>724
婆はアニメ履修してないけど原作は誰が誰だか分かんなくて一巻で脱落したわ
アニメのほうが声もついてるし見分けつけやすそうな気がするわ >>708
やったわ!
やっぱり婆はデブ幼馴染×主人公がだいすこよ
主人公が幼馴染のこと好き過ぎて態度は素っ気ないくらい自然体なのにイベントに来て欲しがったりきゃわなのよ
デブ幼馴染も後方彼氏面みたいな落ち着いた包容力があって最高よもっと出番があるといいわ!
あと最新話は日本舞踊の家元のおかっぱの子の親子愛がよかったわ
息子はパパン大好きだしパパンも息子大好きでとても良かったわ🥰 >>733
立体機動装置はアニメの方が分かりやすいって見たのよね
アニメにしようかしら 婆のエブエブ知識
わいわいでしか知らないからおかしなことになってるけど大丈夫? >>725
なろうの原作ノマだけどコミカライズでホモ焚けるようになったやつよ
わいわいでちょっとお話してたアニメ化してるやつではないわ >>728
たぬきは日本の固有種だから英語が同じだからなんなのって思っちゃう >>732
こわくないわ
いつのまにかおちんちんがあってギャググッズみたいに巨大よ >>726
ギミック的にアイドルになれる容姿であっちゃいけないのね多分 おちんちんをヌンチャクにしてサッカーで戦いはじめ… 婆は婆たちに見てもらいたいホモ絵画とか見つけたらペタペタしちゃうわゆるして🥺 >>728
もしかしてイカもタコも英語だとデビルフィッシュになるって話かしら >>734
あらいぐまっぽい犬みたいな意味なのかしら >>756
なるほも
童貞も処女もバージンってやつね >>761
>>766
良かったわ
トウモロコシもペタペタしちゃったのよ >>755
あれ3枚程度だったでしょ?
今言われてるの16枚よ >>741
なになにコミカライズでホモ補充あるのなに 最近ナイブズとヴァッシュのホモいいのでは?て思ったけどカプ名がわからないわ🥺 見た目がほぼ同じだけど科が違うってよく聞くわよね
婆はそもそも科って何?って段階にいるわ >>778
たぶん刃台だと思うわ
KVでもいいけど検索しにくそうね >>735
デブと主人公デブの主人公に対するクソデカ感情にねっとりとした気持ち悪さがないのがすこだわ
かと言って友情と呼ぶには深すぎる𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬をかんじるわ >>777
じゃあ犬科のアライグマみたいな意味なの?
英語わからんわ 婆は今まで低身長×高身長教に属してたけど最近逆転したわ ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛
🟩⬜⬛🟩🟩🟩⬛⬜🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 >>781
進化の過程で近いグループが科のイメージよ
科が違っても見た目とか似るのを収斂進化って呼んだと思うわ >>780
はぁ〜〜〜??バーの自カプは一見優しいけど腹黒策士依存攻め×天然きゃわわ天使属性だけどガラスの仮面ばりに演技力高いから時々サイコにも見える受け
ですけど〜????🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ヴァッシュとウルフウッドのカプが台牧(台葬) 牧台(葬台)なのはわかったけどナイブズはわかんないわ >>786
木に止まってる蝉と煽られることもなくなるわね >>796
ナイブズってナイフの複数形なのよ
ミリオンズ・ナイブズで数百万の刃 >>796
羽台だって
婆も初めて知ったわ
今日イチ有益な情報だったわ >>784
わかるわ🤝
デブ幼馴染の主人公への距離感が最高なのよね
本当に大事にしてるのねって半端じゃない愛情を感じるわ >>808
ウヨパヨは知らんけどトライガン作者ケーポップめっちゃすこよ 時間を止めるのは問題の先延ばしであって解決策ではないわ🥺 でも婆たちこれ好きでしょ?
>>808
ヲチ対象が鍵掛けると不便だからだと思うわ 何か知らんけどドチャクソ眠いわ
昼寝したはずなのに
コーヒー飲んでも無理 色々試してわかったけど婆の目は起きてしばらくは目薬を吸収しないようだわ
なんか詰まってるのかしら? DMMテレビでクロちゃんが顔から下全部地面に埋められてGoogleHomeを使ってそこから脱出しろって言われてるの見て笑っちゃったけどこれ笑っていいのかしら
なんか急に罪悪感出てきたわ 相互になったけどちょっと合わなくてミュートにしてた同カプ婆がフォロワーさんにアンケートです!とかやってたの今更知ったわ完全スルーしちゃったわあーあ🤭 うっかりスラムダンクって入れてつぶやいたから感想ツイに一般人からのイイネ止まんないわ
しくったわホモ描きにくい >>830
コウさんだけ絞りまで入ってて凝ってるわね
一番おオシャ設定なんだっけ? スラダン
スラムダンク
どっちもだめよね
🏀ならイケる? >>828
アンケートって誰が入れたか分かんなくない? >>836
んふふふ
前も映画見て疑問を呟いたら善意の一般人からすぐにリプが来たって婆いたわよね あーん男子校でプロムある学校は男同士で踊るのかと思ったら姉妹校から女子誘うのね 知らんうちにPayPayが三菱UFJからもチャージできるようになってたわ
便利だわ はー楽天で今日買いたいものあったのにクーポン使えるって書いてるくせに使えないわ >>839
バレないけど思った以上に投票数少なかったみたいでショック受けてたから悪いことしたわねと思いながらミュート継続よ >>837
コウさんオシャ設定だけど私服は一度も出てこなかった気がするわ 感想ツイ漁っていいねまで付けてくるのって一般人かしら 婆はふぉろわ〜3人しかいないからアンケートとかはじめてしったそんな機能あるのね >>861
作品名でぐぐるくらいするわよ
RRRもそんなだったわ パブサしていいね付けて回るのが一般人でパブサしてブロックして回るのがオタクよ タラヲの声違和感無かったわ
ガチ勢はそりゃ気になるだろうけどなんとなく見てる一般勢気づかなさそうよ 以前にとあるミュージシャンの名前出してPVかっこいいわねって呟いたら凄い勢いで気合の入ったファンの一般人にいいねRTされてちびりそうになったわ 今日はやたら声出して笑う日だわ
>>865も笑ったわひゃはははは RRRって一般人気なの?
わいわいのせいで腐御用達映画なのかと思っちゃったわ ドラマ見たりして感想かいたらたまにドルオタにいいねされるわ
「この女の子可愛い」くらいの感想でいいねつくわ RRR面白かったけどバーフバリほどのインパクトはなかったわ っていうかオタクのツイッターの使い方の方が本来特殊ではあるのよね >>873
最近テレビで取り上げられてるのよく見るわ 外野の新鮮な反応だ!囲め!系ってやられる側になるとクソびびるわよね
テレビで見た名前知ってる程度のアイドルの衣装可愛いわって呟いたらそのアイドル内野からのRTいいね凄かったわ >>859
練習の時は襟に柄入ったポロシャツかなんか着てたわね >>848
スラダン見てバスケに関する疑問投げかけたら善意のバスケ経験者の一般人がそれはこういう事ですよってリプして去っていった話ね >>885
ナンちゃんがいつトイレ行ってもいい映画って紹介してたのよね
つまんないって意味じゃなく常に山場だからいつトイレ行ってもいいらしいわ草よ コウさんって商業BLなら絶対隠れてゲイバーに通って男物色してるタイプなのよね
ちなゲイにも別にモテはしないわ >>892
どっちかっていうと女の子にモテないのに屈強なオカマにモテる太古のBLの脇役あるあるっぽくない? >>894
明日休みなのに同僚が期限守らなかったから婆の休みは無くなった
今から夜更かしして終わらせて明日はゆっくりしたかったのに今日終わらないんじゃモチベーション上がらないわ なろうコミカライズやらない?って依頼きてるけど婆ド下手だからガッカリされそうで怖いわ
ちなみに1P3500円らしいわ はあ知ってる声優がどんどん亡くなっていくわ
目暮警部とマスオの人亡くなったらどうしよう >>898
ドン太郎に並ぶコミカライズとして名を売りましょ >>898
なろうってそんなに安いの
一回のPノルマと作業工程どれだけかかるのかしら >>826
クロちゃんそのうちシャレにならない大怪我しそうだわ 漫画の相場が分からんわ
1P3500円ってどれくらいありえないの? 3Dモデル置いてなぞるだけでももうちょっともらえそう >>898
筆が早いhtrって見込まれたんじゃないの? >>906
そのレーベルの作家みんな下手だったから安く請けるhtr集めてるんだと思うわ >>896
ジャングルはいつもハレのちグウのハレ役の人 調べてみました!いかがでしたか?系のサイトで無名なら4〜7千円って出てきたけど作業時間考えるとわりに合わない仕事ね😮
ろくに売れないだろうし >>870
タラヲ死ね実況民だけどクソガキさが薄まったキャワワタラヲになってたわね >>908
週刊誌の新人が大体1P一万円
3000円台は低いって言われてるとこより低い最底辺の価格帯 >>918
あーん婆も読んで手の書き方にびっくりしたやつ なろうコミカライズの大概がクオリティー低いの原稿料のせいね
価格帯に合わせて作業だいぶ手抜きして帳尻あわせてるんでしょうね >>918
これまさか後ろの男が剣持ってるんじゃないわよね めっちゃ上手い人はそれなりの金額もらってるのかしら >>924
まあでも500円貰えるなら…ってド底辺の婆は考えてしまうわね なろうはそのくらいの価格で受ける人が描くからヘタレが多いのも仕方ないのよ あーん電気毛布のスイッチ切り忘れたわ😭でも今日寒いからありがてぇわって気持ちと電気代がって気持ちで半々わよ😭 電気毛布一日つけっぱなしにしててもそんなに電気代かからなくない?
エアコンつけてる上で電気毛布もとかならまぁ 岩田夫妻斉木楠雄で夫婦やっててくさだわ
こんな仲良いのもいるのに櫻井 なろうじゃなくても犬飼兄弟とかドhtrが作画してるのは原作者気の毒だわ なろうって最後までちゃんと書き上げてるのあるのかしら >>942
調べたら24時間付けっぱで高くても36円よ?
一カ月付けっぱでも1000円ちょっとよ >>918
これ読んだけど書き文字もヤバかった気がするわ
たしか魔法使うときの擬音がハァーーン!だった >>938
同意よ
少なくともhtrに見せないだけの努力はしてるわ >>944
あのぽんこつAI婆向けはまともな絵生成してくれないからデザインドールのがマシなのよねぇ🙄 なろうのコミカライズで3部4部同時連載とかあってびっくりしたわ >>938
婆見てきなさいよ手の描き方小学生の頃の婆みたいよ >>911
3500円はまともな仕事依頼じゃないから断った方がいいってマジレスするわよ
いまどき男性向け同人でもないわ >>956
おつわよ
転生してざまあされないように生き直す婆ね >>956
おつよ
堂々とトレス推奨してる婆いて怖いわ 安いってドン引きされてたLOが1P5000スタートだったわ まぁ原稿料3000円とかでこのクオリティーならだいぶ譲歩してくれてると思うわ 広告とかつべだと鬼のようなhtrがいるわ
あれが@3500なら納得よ 転生したらわいわい婆だったのでざまぁされない為にホモ布教がんばる🥺 >>918
塗りさえ上手い人がやればマシには見えるわ >>963
婆ってもしかしてトレスとトレパクの違い知らないの? 安くてもプロ目指してて実績作りたい人にはチャンスかもね 自撮りを参考にしてるから自カプ描くと足短いし手はクリームパンだしで申し訳ないわ🥹 婆は自カプちゃん達の3D作って下書きの変わりにしてるわ
もちろんちんぽも作ってるわ >>970
トレスしたもの世に出して検証されたら終わりでしょ >>963
無料素材や自分で撮影した写真はいくらトレスしてもいいのよ AIのトレスってかなりグレーゾーンでしょ
これから多分整備されてってもっと厳しくなるわよ ホモスレで堂々とこれすこってメスノマの悪役令嬢貼るようなやつだから底辺仕事しかこないのよ >>963
なんでよく知らないくせにいっちょかみ辞められないの? 心情的にはともかくAIが生成したものをトレスはセーフよね >>979
それなら問題ないわね
出回ってる素材拾ってきてトレスして出すのかと思ったわ 自分で描いた絵を学習させてトレスしてるの?
二度手間じゃないかしら >>978
自分をトレスって言ってるから検証するものがお外にないわよ >>981
婆ってもしかして自分以外全員同一人物と思ってる? >>981
貼った婆じゃないけど出てくる男キャラが素敵よホモ描いてほしい >>991
いつもの見えないノマ婆と戦う基地だから無視してわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。