わいわい雑談スレ 7740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7739
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678029154/ おつわよ
美容院って3回目くらいから雑になってくる気がするわ ニート婆よ
お金ないから安くておすすめの髪切れるところ無いかしら? おつよ
婆美容院はとにかくすぐ終わらせてほしいからシャンプーないところ行ってるわ おつわよ
メルカリ優良出品者にしか当たったことなくて助かるわ
こないだは中古でも1万超える商品半額で買えた✌✌ おつよ
シャンプーやカラーやりたくなくて1000円カット選ぶ美容師多いと聞くからどうかしらね >>7
千円カットは婆お断りされることあるけどカットオンリークラブなら大丈夫よ おつわよ
婆の行ってた2000円カット徐々に値上がりして今度2500円になるわ
これならもうちょっと出して普通の美容院行ったほうがいい気がする >>3
待った婆も忘れてなかったサークルもすごいわ
婆は2ヶ月くらい待ったことあるわ
再販迷ってましためんごめんごってお手紙ついてた おつよ
シャンプーお断りすればよくないかしら?
婆は家で夜に毎日洗うから不要だと思って断っていた時期があったわ 1000円カット行った事ないけど爺は掃除機で髪吸い取られるらしいわ おつわよ
推しちゃん公式設定で表参道の美容院通ってるわ 婆はあの頭皮マッサージと謎の肩たたきが苦手だわ
やらないでほしいけどサービスだし練習でしょうから断れないのよね… 婆の行ってた1500円カットは1800円に値上がりしたわ
多分そのうち2000円になるわね おつわよ
予約いる美容院成人式のときに行ったきりだから婆もやばいわ >>20
わかるわ!!めっちゃわかるわ!!
なんか断りづらいのよね!! 肩張ってるからあれやられるとめちゃくちゃ痛いのよね >>16
婆は催促面倒だし返金よりは読みたいから待ってただけよ 1000円カットは意外といい!て噂を聞いていってみたけど案外混んでて時間かかって普通に美容院予約した方がいいわねとなったわ
でも別に腕が特別悪いとかではないわ 白髪染めしないから汚く見えないように
ストレートパーマだけかけてるわ 爺が一人でやってる美容院通ってるけどカット上手くて数か月もつからありがたいわ >>24
シャンプーからあの一連の流れしてくれる人は新人が担当すると聞いたわ
練習台に使ってちょうだいと無にして耐えているわよ 常連客なんでしょうけどシャンプー中に顔にタオルかけずに両手で顔上にスマホ掲げてスマホ見ながら美容師と喋ってる客見かけてちょっと面白かったわ C翼で発行できなかったお詫びの手紙が数年前にきたわよ 行ってる美容院が一ヶ月と10日改修工事で
その間別に行くのも面倒で行かなかったわ
改修終わって予約取れたから明日やっと行けるわ! >>28
フツーに下手な場合もあるわよ
博打だわね 決めたわ
ニート婆だから
1000円カットで実験台になってくるわ
1200円くらいするわよね? 通ってる美容院が最近カウンセリング雑だわ
かといって前の施術も覚えてるのか微妙なのよね 美容室のマッサージって初回新規いったときとか新人か実習生入った時だけじゃない?常連でもやってくれるとこある?婆のいくとこすぐ人気になるしカラーやパーマの待ち時間にお茶だしてくれる程度だわ 指名できない美容室に通ってるから毎度ギャンブルだわ
爺一人はハズレ婆二人は当たりよ 天然のくせっ毛って緩いウェーブの部分と直毛の部分とチリチリの部分があって
くせっ毛風パーマみたいに全然キレイに見えないわ 1000円カットは美容師業界の上下関係が嫌だった人、ブラック気質が嫌だった人、時短がいい人、歳とってわかもの店にいられなくなった人とかにとって働きやすいと聞いたけどどうなのかしら >>45
婆のお店は必ずやる
助手な時もあるし時間あれば担当のベテランさんの時もある 11カットかなんかで髪のカラーリング剤持ち込みしてプロの手で〜って看板見てあらいいわねって思ったけど料金2000円超えててこれなら普通に美容院で染めたほうがよくない?って思ったわ 婆の行ってた美容院は人気出すぎて何ヶ月か先まで予約埋まるようになってネット予約もできなくなったからもう行かなくなったわ
今はいろんなとこフラフラしてるわ 指名無しの2000円カット通ってるとき確率で同じ美容師に当たるんだけど前回話した内容覚えててしゅげーってなったわ
名前入れて予約とかもしてないからカルテあるわけでもないのにプロの仕事ね >>51
婆は単行本の帯にある応募券切り取って申し込む小冊子
最近わりとマシらしいけどあそこは10年以上前は遅かったわ
漫画家さんが原稿は締め切り守ってとっくに渡してますってサイトに書いてた >>49
そうよ実家に私書箱閉じるからってお詫びの内容が届いたのよ 昔オープン記念初回半額クーポンで美容院予約したら予約の時間から45分待たされて途中でネイルの勧誘しつこくされてもうそこ二度と行かなかったわ 美容院マッサージは皆オリジナルでやってるんで〜とか言って首に変な施術されて戦慄したわ >>50
知り合いが通っていた個人経営の美容室の人が経営が立ち行かなくなって閉店して1000円カットに就職したと聞いたわ
その人にカットしてもらいたいけど指名出来なくて悲しいと嘆いていたわ 口コミ書いてくださったお客様にプチギフトお渡ししてるんですが〜系のお誘い全部断っちゃう婆よ 普通の美容室って勤めたら上下関係凄い厳しい上に朝めちゃくちゃ早くて夜は営業終えても練習して終電みたいな生活になるからそれがないからいいんだと思うわ
店まで持つ訳ではないけど資格あって持て余してる主婦の大婆しゃまとかが勤めたりしてるわ手に職持ってるパート感覚で >>39
指名出来ないしね
婆は髪を短く出来ればそれでいいから不満ないけどオシャ婆は普通に美容院行った方がいいわ >>50
お客さんたくさんこないと儲けは大変そうだわね >>56
カルテあるところはあるわよ
来店の後いろいろ美容師が書くわ 1000円カットのシャンプー付き的なお店ないのかしら?
コミュ障だけど頭は洗って欲しいわ >>66
別の漫画家さんも小冊子発送が1年くらい遅れて
私は勝手に決められたページ数も締め切りも守ったのにと愚痴ってたわ 婆が行く千円カット店員って爺ばかりよ
客はちらほら婆もいるわ 美容師さんの労働環境は大変そうだわ
でも婆の業界も似たような感じだわ
婆も体力なくてあぶれたわ 10年単位で親バレきついわ
同人用封筒不可でお願いします 一迅社じゃないけど中堅の出版社ってそんなのあるわよね
プレゼント当選したのに何か月もこないから問い合わせたら忘れていたみたいで
それで発送してきたことがあるわよ 婆しばらく指名料金取ってた店長かその上の人に指名なしでも当たる事多かったけど
その上の人うまいんだけど感覚がモードすぎて違う人指名することにしたわ」 美容院って高くても満足できなかったりするし単純カットとカラーだけなら安いところでいいわ 婆の近所の1000円カットは男向けと女向けに分かれてるわ
こないだ爺が女向けの方でカットしてたからビビったわ そういえば婆の姉もサンデーの読者コーナーみたいなのにハガキ送って採用されたのに採用者に送られるクオカード届かなかったことあるわ
住所間違えて書いちゃったのねと諦めてたけど忘れられてたのかしら 髪たいてい結んでて年に数回真っ直ぐ切るだけなら千円カットで充分よ 猫ちゃんが婆の横通過する時にケツぶつけてきたわ!!!!!なによ!!!!しれっとぶつねてきて!!! 当選者の発表は発送をもって代えさせていただきます系って賞品送ってないパターンまぁまぁありそうよね 一迅社の話をした婆だけど竹書房からは一ヶ月で来て無茶苦茶感動してしまったわ >>92
それで発覚して炎上してたとこなかったかしら?結構昔だったと思うけど >>92
秋田書店のやつ!
告発者が実は…って話に落ち着いたみたいだけど実際どっちが悪かったのかしらね 他の応募プレゼントになってたのが別の時に届いた事あったわ
一度目に応募がなかったから回されたのかわからないけど ねー婆この前初めてショートにしたんだけど切った後で首の後ろの毛剃ってたのよ
ここの毛ってどれぐらいで伸びるのかしら…自分でも剃らなきゃ駄目?見えないわ? 竹書房ポプテピのイメージしかないけどちゃんとしてるのね なんかシステムミスしてて発送できなくなった商品もらったことあるからそういうのもあるんじゃない 婆は小学館のサンデー作品読者プレゼントと小説レーベルの抽選の奴結構当たってるけどどれもかなり早くちゃんと来たわ >>72
ぱっと検索したけど洗髪コース無いのが普通みたいね
いちおう婆の近辺で検索したら
コースを減らすことで出来るコストカットのほうが大きいんだと思うわ >>89
サンデーの何名様限定にカレンダープレゼントになんとなく応募したら一発で当たったことがあるわ
みんな案外応募しないのねと不人気さを感じたわよ 鬼滅があんなにヒットする前に原作ちょっとすこってた知り合いがジャンプの懸賞で鬼滅グッズよく当たるって言ってたけどブーム中に当選グッズ全部売りきったかしら
ちょっと羨ましいわ 当選者少なくて豪華なA賞と当選者少し多めで貰えたら嬉しいB賞とその他あってB賞当たって喜んでたら自宅に届いたのA賞だった事あるわ 洗髪無い方が有難いし普通の美容院でも選べるわよね
婆は家帰って自分でしっかり洗いたいの 竹書房って近代麻雀だもの
読者層が大人が多いでしょうしそういうところはしっかりしていそうだわ 美容師の腕ってそんなに違うもん?
婆だれにやって貰ってもうっすら不満だから指名しないわ 今電子の人多そうだし若者向け雑誌は懸賞出す人少なそうだわ >>115
この人はいいわ!て思うのにだんだん手抜きになっていくわ >>115
違うわ
うまい人は数ヶ月でも形きれいにいい感じに伸びる 美容師なんてみんな一緒って思ってたけど違う人は違うわね 落語家が竹書房でエッセイ本出したら粗品でポプテピピックのグッズを大量に貰っていたわ やや伸びてきたときに鬱陶しさを感じにくい切り方してくれた人がいたわ 婆しばらく同じオーダーだけど担当変わると違くなるわね 竹書房ググったら四コマ誌めっちゃ減っててショックだわ
まんがクラブも消えてたの…ライフも消えたのにライフオリジナルだけは生き残ったのね… >>124
連載中だった作品にそれぞれここに移動しますってガイドラインついてたわね >>125
あれ喋らなきゃならなくて必死になった結果みたいな奴がいるわ
凄い疲れて2度と行かないけど 婆なんでか美容師に嘘ついちゃう
仕事帰りに行ったのに遊んできたんですか?って言われてはいって答えちゃってどこ行ったんですか?って言われて映画って答えてなに見たんですか?って聞かれて答えられずに涙目になったわ
コミュ障にもほどがあるわ >>125
婆が喋らないから自分が話さなきゃいけないと思ってんのよ ヘアカットの間ずっとわいわいしてたら話しかけられないかしら 今日髪切ろうかしら
セルフだからいつでもいいわってなってしまうのよね >>131
婆も大学名まで聞いてくるやついて嘘ついたわ ショートカットって頻繁にカット行かないといけないから大変よ >>131
わかるわ…どうでもいい事ごまかしちゃうの 婆も基本話すの嫌いだったけどこの前まで担当してくれたおねえさんはお話うまくて楽しかったわ >>132
勝手にハマってる趣味を語ってきたのよ
喋らない客は喋りたくないのを察せないのはそれはそれでやばいわ あるちょっとした有名人を知ってる人だったらしくてあの女マジで糞性格悪いですよ!女の人だからみたいなレベルじゃないっすよ!ビックリしましたもんって謎の情報教えられたりしたわ >>138
そこだけが面倒だけど乾かすのは楽だしトリートメントなんかの減りも少ないからお財布に優しいのよね
毎月通えるかだけが勝負よ ショートカットのほうがちょっと伸びると整えなくちゃいけないから大変そうよね >>144
女の人だからの意味もよくわからないわね >>143
なんだと思います?って聞いて時間稼ぐのよ 10年くらい前に通ってた美容室の担当が屋久島に旅行に行って現地の人の髪をタダで切ってあげた話が忘れられないわ
コミュ強っぷりと旅行に道具一式持ってくことに驚いたわ >>143
婆は適当に事務ですって嘘ついてるわ
それ以上突っ込まれることもあんまりないし >>143
出来る美容師か教育行き届いた店なら美容師からは絶対に聞かないネタよそれ >>141
そういう時はちょっと疲れてるので無言でいいですか?って聞くのよ >>149
客にワンピースを語って悦らないでほしいだけよ >>154
んふふふ
オタク婆なのはバレているのね >>147
見た目綺麗で売ってるような有名人だったから美人とか女の子だから許せるってレベルじゃなかったっぽいわ >>146
耳周りカットしたり襟足剃るようなショートだと頻繁に美容院行かないとね >>154
相手を見て話を振るトーク力はありそうだわ
ホモなら完璧だったわね 婆はひたすら雑誌読むふりするわ
行きつけだからもう話しかけられないけど 最近はもう見ないけどワンピ語りたがりおじさん多かったわよね
ひとつなぎの謎が何なのかって延々語られたことあるわ >>159
お外でホモトークはやめて!!!死んじゃう!!!!! >>152
婆の言ってる店めっちゃ上手いし自分で独立して店持つような人なのにその質問してくりゅ… >>144
そういう美容師って嫌ね
反応に困る話はしないで欲しいわ この前行った美容室は隣の客がずっと女優の悪口言ってて不快だったわ
なんかノリが5ちゃんのアンチスレみたいな婆だったわ >>164
ワンピース知ってます?やっぱゾロサンですか?意外とシャンバギとか? 接客業で話すのすこかノルマあるか知らないけど客の方に気を使わせる奴マジでクソだわ
美容院でもタクシーでもそう >>156
というかそいつがワンピースの男オタクだったわ
席つくなり今週のワンピースすごくないですかから始まってどこそこのフィギュアの出来とか誰が好きかとか話してたわ
女相手にサンジとゾロが好きな女はにわかだと話していたから見る目はあまりないわ
もしゾロサンオタクだったらどうするのかしら
でも相手はハサミを持ってるからね… 今は雑誌なんでも読めるタブレットあるからいいけど紙の雑誌の頃は美容師が露骨に相手見て選んでたわよね
女性自身とか渡されてたわ😡 婆は10年以上通ってる美容室で今日は仕事が休みで〜って話したら働いてたんですか?!って驚かれたわ >>168
隣の客が言うのは止めようがないから地獄ね >>167
それ聞くのは遊ぶならセットをがっちりめにするしこのまま帰るなら軽くすればいいのか考えてるだけ
と美容師の人がどこかで書いていたわ
ならそう聞けばいいのにね >>169
はぁ?主人公総受けなんですけど?
からの戦争が始まってしまうわ😭 >>172
オレンジページとレタスクラブが多かったわ… 婆サボり魔だから平日の昼間に美容院行ってるんだけど無職だと思われてるかしら >>174
美容師も気まずそうだし辛かったわ
芸能人の悪口を堂々とイキって話してる人リアルでは初めて見たわ >>172
婆もー!できる美容師さんが世代のファッション誌に換えてくれてたけど 男がサービス業側で女が客だと女に接待してもらう爺はわりとあるあるよ
タクシーの運転手とかにも若い女とみるや勝手に語り出すやついるわ 総受け!総受けっすか!いや〜…そうか〜総受け!は〜…そうか〜…
みたいなのいるわよね >>186
タクシーで最悪な目に遭ったわ
ずっと忘れられないわ 美容院は他の人もいるけどタクシーなんて密室だから最悪ね 婆上司とタクシーのって婆一人になった途端タクシー運転手が馴れ馴れしく話しかけてきたことあったわ
転落人生話してきて慰めさせられたけど今思うと無視でよかったわね 美容院さんも腐女子で打ち解けたと思ったらすこってるタイトルまで一緒で盛り上がったのに逆カプだったら 婆は自分から話したり気の利いた返答はできないけど
眠くなるから適当にしゃべり続けては欲しいわ 婆が仕事できなすぎて上司の人が呆れ果てて壊れそうよ
かわいそうで仕方ないわ タクシーで接待ならまだいいのよ喧嘩売られたわよ
キレかけて到着したらやけに安いのよ
乗り場混んでたのにみんな避けて譲り合ってた意味が乗ってから分かったわ2度と個人タクシー使わないと決めたわ カットで3000円くらいが相場かしら?婆もそのくらいの値段よ 近距離でタクシー使ったとき近くてすみません〜って何気なく言ったら運ちゃんに謝っちゃだめだよ近い遠い関係なくて云々ってめちゃくちゃたしなめられて一瞬いい話な気がしたけどゆる説教だったわねって降りてから思ったわ 婆はサーフィンを語られたことあるわよ
婆は個人情報言わないで済むからいいけど誰にでもこれっぽいから接客としてはやべーなと思ってるわ
前別の客が無表情さしすせそになって最終的に無視してて空気がやばかったわ >>196
そのまま職場ニートになれるように頑張りましょ わいわいでサーフィンって見たらウクレレ田中のやつ思い出すわ >>171
ありえないわね
気持ちよく話したいなら金を払うべきよ >>201
婆が悪い運ちゃんに舐められないように教えてくれたのよ >>183
タクシーとブティック店員からは地元の有名人が態度悪かったと
聞いてもないのに喋られたことあるわ
ねほりんぱほりんの芸能人スクープ探す人の回で
タクシー運転手と服屋の店員は良い情報源って言ってたわ 深夜でタクシー呼ばなきゃっていう時に目の前でタクシーが別のお客様さんおろしてた事あったわ 婆タクシー乗ったらすぐ腕くんで目閉じちゃうから雑談されたことないわ
急に「こっちの道でいいですか?」って聞かれてビックゥって飛び起きることはあるわ >>202
んふっふ
サーフィンはいいよ〜って一方的にサーフィンの良さを語られたの?
婆そういう自分勝手な爺すこだから絶対笑っちゃうわ 転職で間があったときに美容院行ってから試写会友だちといくことになったんだけどそこで仕事聞かれたから今は専業主婦ですって言ったら主婦が夜出かけていいんですか?羨ましいー私も主婦になりたいけど周りに碌な男がいないんですよおって言われてヒヤヒヤしたわ
美人で腕は最高だったわ >>205
>>209
わざと微妙に安くしたんだと思うわ
おちょくった代わりに婆が文句言えないように
その代わり本気で喧嘩売ってない?って感じだったわずっと >>203
もう半分以上職場ニートに片足突っ込んでる
まじでなんでクビにならないのか謎がすぎる 芸能人のスキャンダルを探してる人たち何て言うんだっけ英語で…
思い出せないわ助けて それだわ!パパラッチだわ!ありがとうわいわい婆たち! >>214
婆は婆のこと聞かれたくないから話させてただけでサーフィン興味ないから何ひとつ覚えてないわね
でもオタクが聞いてもないのにジャンル話し出すあれとあんまり大差なかったわ >>216
普段1500くらいかかる所が1000円以内で収まったなら許す
100円差なら普通にチクる >>224
個人タクシーだからチクる場がなかったわ
普通のタクシーよりかなり安かったのは覚えてるけど本気でムカついたわ >>213
農協の立てこもり事件の画像の腕組んで目を閉じて考え込むかっこいい名探偵婆の画像を思い出したわ >>226
個人タクシーはタクシー協会みたいなところにチクれって
タクシー運転手に教わったわ >>215
多分悪気なく言ってそうだわそれ
そんないい旦那さんになるような相手居なくて羨ましいって感じよ
BAがすこだけど婆さんのABならすこすこですみたいな奴よ 美容院での会話なんてどうでもいい会話なのに疲れるような事あるかしら
適当に相槌打って適当に話せばよくない? >>215
こういういろんな人と接する仕事なのに無難なこと言えない人ってハラハラするわ
婆も出身地いったらえ〜!〇〇の事件あったところですよねこわーいて言ってきて何こいつとなったわ
10年以上前の事件だし BA派なんですけど婆さんのABはすこです萌えます系の発言まじでクソよね 逆はいけるけどやっぱり攻め違いと受け違いの方が苦手かもしれないわ 対抗AC婆ですがあなたのABはすこですもなかなかきてると思うわ >>232
思いついたこと即口に出しちゃんでしょうね
これ言ったら相手がどう思うか常に考えとかないといけないわね >>227
ベテラン刑事の貫禄もあったわね
あの婆様カッコ良くて忘れられないわ でも岡山の津山出身ですって言われたら85年前の事件だけどあの津山!ってならない? >>242
そこは心の中に留めてホルモンうどんおいしいですよねって言うのよ >>242
千鳥のふたりがウエストランドがでてくるといつも言ってるやつね
あの津山!!?ってよくきくわよ >>233
>>236
この辺は中々のもんだけどまだマシ
>>239
これは処刑 >>242
それを口に出さないのが普通だし
接客ならなおさらじゃないの? 美容院で間おかず根掘り葉掘り聞いてくる人がいてそっから苦手意識出来たわ
職場の場所や何線使ってるとかなんでそこまで個人情報教えないといけないのよ誤魔化すとつっこんでくるしあの婆何者なのよ >>242
岡山!桃が美味しいとこですよねー!ってなるわ >>233
これ言った次のツイートででもやっぱりたまにはこの2人にもBAになって欲しいって言ってた奴見たときはどうかしてると思ったわ でも神戸って言われても酒鬼薔薇の!とはならないわね 婆は逆でも読んでくれるの嬉しいかもしれないわ
受けちゃんに🌿焚きすぎてめっちゃ雌になってるとかじゃないんだろうし 津山って思わないわ
生まれてもない事件の地名とそう結びつかないわ 神戸はお洒落な港町のとスラム街両方のイメージあるわ ねえ婆デブ専なんだけどデブ受けでおすすめホモない?
お腹アガサ博士くらい出てるのがいいわ 逆婆が読む分には構わないけど逆として受け取られるのだけは勘弁だからしつこいくらい左右固定主張しちゃうわ >>264
口に出さなきゃいいだけよ
思うのは好きなだけ思っていいわよ サモナーズは地味に話が面白かったわ
戦闘とガチャがうんちすぎてやめちゃったけど 婆実は逆婆別カプ婆が婆の描くカプならすこって奴婆カプ堕ちさせた感じで気持ち良くなっちゃう
婆攻めちゃんはしっかり男らしくするタイプだから婆の奴すこれるなら受け受しい攻めちゃん婆じゃないだろうし >>264
思うのはいいんじゃない
口に出すといろいろ婆が損するだけだから口に出してもいいけど 佐世保は事件のイメージ強いかしら
佐世保バーガーが先かしら いいことがあっていいイメージのついた場所とかはないの >>263
婆二人くらい知ってるんだけど作者名が思い出せないわ
一人はデブ受けじゃない方の作品がオタクの神絵師と隠れオタヤンキーで神絵師の信者のニアホモみたいな商業も描いてたわ
デブ受けの方はガッツリデブで顔も美形じゃないわ三白眼系 >>274
いっぱいある
どこの土地もいいとこと悪いとこがある あの津山って思われるからあんまり言わなさそうって思うけど偏見かしら >>272
バーガーだわって思ったけどたぶん婆の食への興味が大きいせいだわ >>277
話のとっかかりになるなら何でもいいってタイプもいるんじゃないかしらね >>270
ポジティブ婆だわ
●●苦手だけど婆さんのなら読めます系の感想だいたい嫌われるのに婆にとっては陥落報告なのね >>277
あの人は津山の人間だからねって言う人いたわ
親とかからそういうの聞いて育つのかしら 峰岸さんは大津くんに食べさせたいって奴絵馬ではあったわ 津山で生き残った人たちは犯人に優しかった人たちなのにね… >>283
そのまま婆カプ以外食えなくしてやるわって思っちゃうわ
実際一人そういう体にしたことあるわ >>279
ガルパンさんのおかけでめんどくさくなってるイメージがあるわ >>263
読んだことないけど峰岸さんは大津くんに食べさせたいってのは >>290
不倫とか痴情のもつれだから優しいとか優しくないとかは関係ないんじゃないかしら >>270
婆はきっと攻めにも受けにも変な改変せずにフラットに書くタイプなんでしょうね
自カプ界隈が攻めの変態化と受けの白痴化がひどくて気持ち悪かったから逆でも婆みたいな書き手が癒やしだったわ
感想は言わなかったけどね 午前の会議退屈すぎて帰り道どこで飲もうかばかり考えてたわ わがままでマイペースだった攻めちゃんがピュアで天然って書かれるようになったんだけど婆たちその性格でもホモ焚ける? >>295
最初はそういう話だけど
事件の最中に会った人がお前は差別してこなかったから許すっていわれて見逃してもらったと読んだわ >>304
推しちゃんのキャラ変は作品自体に萎えるかもだわ >>263
婆峰岸さんは大津くんに読んだけどこれぐらいしか知らないわ
ちなみにエロどころかキスもない >>263
オススメ絵師とか作品は具体的に出せないんだけど一次ゲイ向けに神がいっぱいいると思うから探して
とっくに知ってると思うけど野郎フェスが婆を救うかもしれないわ でもやっぺの感想はわりとみたから見てた婆多いんじゃないの >>311
相手が興味あるないに関わらず自分の話したいことを客相手に話すからやばいって話よ >>290
5歳の子供も殺されてるし遺書に撃たなくていいものを撃ったって書いてあるからなんかその書き方だと殺されたの差別してた人だけみたいな感じでちょっと嫌だわ 胃痛婆だけどノロウイルスだったわ
生牡蠣一生たべない 転職考えてて求人見てるけど月収てこれ手取りじゃないわよね
悩ましいわ まだノロかかったことないんだけど怖いからかかりたくないわ フォローフォロワー0の壁打ち垢眺めてはにやにやしてしまうわ 峰岸さんは大津くん〜って両想いになりそうな感じのところで読むの止まっているわ >>331
バカじゃないけど当たるとその後食べてもあたるっていうものね…
気の毒な婆だわ >>324
牡蠣はやっぱ怖えわね
お医者さん行ったら少しは具合よくなった?
午後は寝るかまったりわいわいして療養しましょ >>324
ノロなのにスマホ見たり書き込める程度で済んで良かったわね
ガチのノロはそんな事出来る余裕ほんとにないわよ
助けすら呼べないし病院へ移動も出来ないわ ノロは怖いけど生牡蠣大好きだわ
人生最後に食べられるものを選ぶなら生牡蠣だわ >>340
裏切るも何も大洗は認識もしてないわよ… >>330
発明出来るから便利屋みたいな扱いにはなってそうだわ
でもあがあがは受けだと思うわ >>336
婆は上だけで発熱と全身筋肉痛になっただけだったわ
人生で一回だけ当たったけどその後もモリモリ食べてるわ ノロマジで辛いわよね
うーんうーんって本当に寝ながら唸るような体験はノロでしかしたことないわ >>348
may
june
july
august >>263
グッドオーメンズの天使受けはデブ度足りない? >>324
あら可哀想に🥺一回当たるとずっと当たるらしいわね寂しいわね ガチのノロはパンツ履く隙すらないわよ
コロナ初期や中期にわいわいでコロナより怖い罹りたくないって言われてた位にはヤバイわ >>324
あーん気の毒に…
辛いでしょうけどお体御自愛わよ そんな大変なのに一回罹っても牡蠣食べ続ける人が居るのよね
命削ってるわ 牡蠣に当たった時はトイレに行くのとトイレの前でうずくまるのとで1日終わったわ 婆どんなに美味しい物でもノロになってまで食いたい物ねーわ
牡蠣は必ず火を通すわ ノロは家庭内感染がね
婆→ママン→パパン→弟→婆で2回罹ったわ 鳥刺しでギランバレーチャレンジとか生レバーで溶血性なんちゃらチャレンジに比べたらノロチャレンジマシな気がするの🥺 あたる可能性があるだけであたらない確率の方が高いからみんな食べたくなるのよ ノロより超激辛シシトウもらった時が家族で悶絶するほどヤバかったわ
激辛大抵平気なのにそのシシトウは流水にずっと舌を浸さないとダメなのよ 間接的ならまだしも直接的に命縮めてまで食べたいって凄いわね
ギランバレーチャレンジとか溶結性チャレンジほんとあたおかだと思うわ >>387
それ本当にししとうだったの?
ハラペーニョとかじゃなく? >>389
5分に1回くらいトイレ篭ってたけどキッチンハイターぶっかけてたわ
それ以外は部屋に篭ったわ フグも昔は鉄砲って言われてたもんね
当たると死ぬから >>387
婆アジアン居酒屋で食べたタイ料理でそれになったことあるわ
ずっと手洗いの水で口を濯ぎ続けて食事どころじゃなかったわ >>392
九州は生食文化あるから生肉の取り扱いのガイドラインちゃんとしてるって聞いたけど本当かしらね カキは生でも加熱でも当たるときは当たるとかなんとか聞いたことがあるけどマジなのかしら >>391
生の鶏肉にはヤバい菌がいて一定の確率でカンピロバクターからのギランバレー症候群に発展するのよ
まぁまぁの確率だったと思うわ確かSSR引き当てるくらいの確率 草津と八丈島も花粉少ないって聞いたけどどうかしら
沖縄奄美北海道はお金かかるから草津ならなんとかなりそう 前の職場の役員が鳥刺しでギランバレーになって半身麻痺で車椅子だったわ
それ聞いてから鳥半生で絶対食べないわ 単純に焼いたのがすこだから生で食べたいとはあんまり思わないわ >>396
便器内によ
今ならコロナ禍あったからもっと使いやすい消毒あるかもだわ
でも吐瀉物関係はキッチンハイターが最強と医者と薬剤師から聞いた事あったしそれしか家になかったから縋る思いだったわ >>399
そういうところですら確率下げる程度で感染の確率はそこそこ残ってるわ
マジで自己責任よ
でも死んでもいいから生食したいなら鹿児島とかそういう生食文化あるとこ最低でも行かないと駄目 >>405
ググッたら大半が1年くらいで回復するって出てきたけど上司は数年前発症からずっと麻痺ってたわ😨 カタツムリだかナメクジだか食って感染症で死んだ外国の人いたわよね カルボナーラと明太子クリームパスタどっちがいいかしら? リスクを負ってでも食う人たちのおかげで今色んなものが安全に美味しくいただけてるのだとは思うけど怖いわよね >>405
普通に死ぬ病気だけど発見早ければ早いほど回復する可能性あるわ >>411
弟は火を通した牡蠣食べても必ず下痢ピーになるわ
人による >>417
牛とか馬とかはなんか免疫とか運動能力が全然違うせいで大丈夫って聞くわね
強いんだとかなんとか 嘘ついたわ
馬刺しも寄生虫で当たることあるけどすぐ回復するって🐴 >>419
イナゴは食うにのコオロギは駄目だったのよっぽどリスクあるのね 馬刺し本当においしいわ
コオロギやめて馬育ててほしい 馬は人類の友であり道具であり最期は血肉になるのしゅごいわ 明太子にバターとしょうゆまぜたのをパンに乗せてたべたいわ >>410
どうか分からないけどそれって洗剤のよね?
キッチンハイターは皿や布巾の殺菌漂白とか付着したコロナ菌すら消すって言われてるあれよ クジラ打ち上げられたときこっそり肉解体したかったわ 馬刺しほんとうめぇわ
でも高いから猟師から貰う鹿肉ばっか食べるわ🥺 >>410
それなりの濃度の次亜塩素酸ナトリウムが入ってればいけるわ
ハイターが効くのもその成分が入ってるからってだけだし クラリスのドラマ面白いわ
クラリスは早期にでかい組織の陰謀に気付いたけどチームの皆は軽視して結果的に状況が悪化したんだけどさらに仲間を売る疑いまで持たれてキレたとこよ
ちょっと待てじゃなくて(私のレベルに)早く追いついて!
だって 婆スポーツ全く興味ないんだけど今回のWBCやこの前のサッカーのサポーターの熱烈な頑張りや嬉しそうだったり楽しそうな姿がテレビに映ると楽しそうだし夢中になれて羨ましくなるわ
婆も何かの熱烈な応援団になりたいわ >>407
シラカバの花粉症になるとバラ科の花も果物も全部アレルギー出ちゃうから大変よ トレイハイターもキッチンハイターも洗濯用ハイターもミルトンもだいたい同じって聞いたわ マイナー自カプに遊郭パロが投稿されてたわ
まだあったのね >>448
そんな陽の者の巣窟に行って大丈夫なの? ノロは界面活性剤とかアルコール全く効かなくて次亜塩素しか効果無いのやべーわ あーんバーキンの食べ放題近所の店でやってたのにチケット完売だわ 若い頃ベジタリアンだったのに婆になってからお肉好きになったわ
精進料理みたいな食事にしたいのに困る >>443
あれは有り難く命を大事に食べるべきだったわ
そのままにしておいて異臭や後も大変だったみたいだし >>448
推しなイケメン見つけて見に行きましょ
婆はサッカーのうっちー見に1人で代表戦に行ったけど楽しかったわ >>461
健康的で良いことだわ
歳取ったら肉意識的に食べないと 米トランプ前大統領「世界はついに武漢ウイルスの真実に目覚めた。今こそ
中国に責任を問う時」世界全体に50兆ドル賠償必要との見解 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678071567/ >>458
陰キャが集まりそうなスポーツサポーターはないのかしら?🥺 >>463
公共のトイレとか
今そこからめっちゃ感染する事例あるって >>392
むしろそっちの方で食べないと損よ
こっちで食べるのはリスキーみたね >>448
流川親衛隊か三井寿親衛隊に入団しましょ 年取ったらタンパク質とカルシウムを意識してとらないと骨粗鬆症で転んだだけで死に病よ >>463
糞尿よ
介護や汚いトイレに気をつけるのよ >>446
ハンニバルも全シーズン配信して欲しいわねぇ 半円みたいなクジラの絵は打ち上げられたクジラが腐って膨張してた姿を見て生きてる時もあれだと思ったと聞いたわ >>473
卓球かぁ…
もう少し派手なもののサポーターになりたいわ ハンニバルのドラマって面白くないけどホモで萌えると有名なやつ? クジラの死骸はマジで爆発するから素人は近づいちゃダメよ やきうは外野は応援席だからうるさいけど内野はのんびり見れるわよ >>468
スポーツ勢の陰キャなんてやべぇのしか居ない気がするわ バーモ鹿児島育ちだけどママンに生はやめろって言われて鳥刺しとかもほとんだ食べないし牡蠣も食べたことないわ >>468
近所のゲートボール応援しに行って姫プレイしましょ >>483
グロがきついけどまあまあの面白さよ
ホモは結構ある >>417
お馬さんは体温が高いから寄生虫生きられないんですって >>484
韓国人が喧嘩売ってくるし
推し以外は未成年でも叩いて良いみたいな風潮が無理よ 内野席に座って選手同士イチャイチャしてるのをビール飲みながら眺めるのよ 大谷さんは通訳さんも日本に連れてきててどういう契約なのかしらとふと思ったわ やきうは試合時間が延びるから予定立てられないわ
サッカーバスケはだいたい時間通りに終わるけど >>474
デブスで30overだけど婆も入れてくれるかしら?🥺 バスケやバレーみたいにポンポン点が入るスポーツの方が見てて楽しいわ
サッカーや野球は何時間もやって1点とか何してんのって思うわ まぁドイツも生肉ミンチ食べる文化があるけど子ども老人妊婦は食うなって言われてるしね わいわい婆は猟奇事件とか未解決事件大すこなイメージだわ 津山事件は頭に2本ロウソク縛り付けてるイメージだわ 自カプの良さをもっと広めたいという思いからなんで自カプにハマらないのという思考に変わりつつあるわ
マイナーでもないし燃料は潤沢にあるのになぜこんな気持ちになるのかしら サッカーとかは時間決まってるからいいけど野球のナイトゲームは終電との戦いになるのよね >>502
あれはピッチャーとバッターの力比べだから やきう内野だったときは長ければ長いほど楽しめるから嬉しかったわ 野球の外野の人ってピッチャーが押さえてる時はめちゃくちゃ暇そうよね >>507
ママンお大事にね
婆がしっかり面倒見てあげるのよ やきうやサッカーで贔屓のチームが負けたからって不機嫌になるやつ本当に意味不明よね
勝つも負けるもあって当然じゃないのよ 年寄りが骨折すると寝たきりになってボケちゃってそのまま死ぬ事が多いのよね
閉経後はタンパク質とカルシウム義務だと思って摂取して >>516
そういう奴は○○やめろみたいな事平気で言うから界隈でも嫌われるわ >>515
お見舞い禁止で会えないわ🥺
よくテレビ電話してたんだけど大部屋だからそれも出来なくて寂しいわ🥺 >>470
骨でコルセットは作れないわよ
髭でしょ あーんポケモンのやさしいきもちって名前のプライズぬいちゃんきゃわ
肌触りよさそうだわ >>519
W杯直前に日本人選手や監督叩いてたみたいな人達ね 何となくでしか知らなくて津山殺し調べたんだけど気分が沈んじゃったわ
お爺ちゃん頑張ってくれてありがとうって言う気持ちだわ >>512
懐中電灯だったわ
蝋が垂れてアチアチだわ そぼろおにぎりとたらこおにぎりを公園で食いました😋 メルカリ売る側始めるとしたら最初慣れる為にどんな物からやるのがいいのかしら?オタグッズなら缶バッヂとかかしら
梱包の仕方とか何も知らないわ お金ないわ
お肉食べたいわ
安いスーパー無いかしら? 団地の中にあるような公園をイメージしてるんじゃないかしらね >>542
居場所がないみたいに取られることもあるけど婆はすこ
でもまあ今花粉飛んでるからあんま外出ん方がいいと思うわ 公園でご飯食べてたら強風で婆のソイラテ吹っ飛んでったから二度と公園では食べないわ🥺 >>547
あーなるほど?
それでも口が悪いの意味がわからないわ >>539
状態の良さに拘る人が多そうなものは怖くて売れないわ
オタク向けじゃない本とかどう? 1ヶ月ぶりに掃除機かけたわ
床が抜け毛だらけで寝転がったら腕にペタペタついたから流石にね 婆は春が来た喜びを分かち合いたいのにみんな「花粉がね〜…」って嫌な顔しかしなくなって悲しいわ わいわいはたまに働いたことどころか外に出たことすら無さそうな婆いて怖いわ 公園でごはん食べてたらマジな顔をした鳩たちがホロッホォホロッホォ鳴きながら婆の座るベンチを囲み始めて怖かったわ >>564
猛禽系の鳥の鳴き声流すとかは効かないかしらね >>539
なんでもいいと思うわ
ビニールに包んでから封筒や段ボールに入れて送れば問題なしよ >>564
まったくいなかったのに急にかぎつけてくるわよね
囲まれている人を見ると気の毒に思うわ >>569
横だけどプチプチ巻かないとキレられたりしない?大丈夫?🥺 くそっヘクトルの腕輪とれない
カチカチすぎるこのおっさん わいわいだから言ってもいいかしら🥺
婆前に一人でお花見行ったわ
一人で小さなお弁当作って家族やカップルや友達とキャッキャやってる人たちに混じってお花見してお弁当は遠く離れた誰もいない小さな広場で食べたわ
お弁当も混ぜご飯や梅や菜の花とか春っぽいの作って入れたりしたのよ
こっそりねんちゃんの写真撮って帰ろうかしらと思ったら小学生サイズのドール肩に担いでバリバリ写真撮ってる婆がいて強かったわ🥺 裏梅みたいなツレがいるなら人とも仲良くしてくださいよ 鳩くらいなら可愛いけど奈良で鹿に囲まれた時は身動き取れなかったわ >>555
あーん写真や注意書きあってもそういうの細かい人多いのかしら?
一般向けの本だと送料のが多く取られてマイナスになったりしそうな気がしてしまうわ 子供の頃鳩にも鹿にも囲まれたことあるわ
鳩の方が怖かったわ >>572
缶バッチとかチケット用のファイルはプチプチ巻いて折れ防止に段ボールも入れるといいかも >>559
春が来るのは本当にすこ
スギが許せないわ パン工場の中にある売場で揚げパン買ってきたけどすっごいおいちいわ揚げパンは工場で買ってね ストッキングおうちにつくまでにどこまでずり落ちるか >>583
どつき回されて齧られるって聞いたけどほんと? お花見の季節が憂鬱だわ
近所の爺たちが1日中バカ騒ぎして騒音出すから嫌なのよね… >>599
婆はどっちも嫌🥺
ついでに日差しがキツくなるのも嫌 >>604
ここ何年かはコロナで静かだったんじゃない? 東京都は海以外の全方位をスギに囲まれて
どの風向きでもスギ花粉が飛ぶ最悪の状態だそうよ >>598
四方八方から鼻でグイグイ押されはしたわ
服を引っ張ってくる子もいるみたいだけどその時は遭遇しなかったわ テレビが朝から一生懸命お花見煽ってたわ🌸
もうテレビニュースやワイドショーは日本人の敵よ >>608
桜がみえないのに去年バカ騒ぎしていたわ
オミクロン!オミクロン!って大声だして大騒ぎよ… 婆東京にいると花粉症ひどいのに周囲全部杉ひのき山の実家だとまったく花粉症出ないのよね
花粉と都会のゴミが合わさると花粉症になる気がするわ なんでテレビはあんなに必死にマスク外させたいしコオロギ食べさせたいし
お花見やらせたいのかしら なんでこういうのに通報とかマジレスするのかしら冷めるわ >>625
景気回復させたいからじゃないの
コオロギは訳わからないから知らんけど >>622
わざわざご近所トラブルの発端になりたくないのよね
みんなだれか通報してと思いながら我慢しているチキンレースだわ >>623
何故か山梨より東京の方がトータルで花粉飛んでる量が多いの
花粉が飛ばない風向きが無いそうよ 免税でお買い物したいわ
海外行く予定ないけど空港の免税店で免税でお買い物したい どうせお花見でコロナっちゃう人増えて
テレビでお花見お花見言ってたくせに今度は叩き出すのよ 夜中に自販機の前でイチャイチャしていた高校生らしきカップルは通報されてたわ >>635
東京はまさにそんな感じらしいわ
杉の木に包囲されてる東京婆👵 都会はアスファルトとかコンクリで花粉が落ちても舞い上がりやすいって聞いたことあるわ土だとそうでもないのかしらね アスファルト タイヤを切りつけながらが出てきちゃったわよ
これとまんなくなるやつだわ… 花粉飛びまくってるのにマスク外させようとして
コロナ終わったわけじゃないのに花見させようとするわ お花見みたいなイベント推進したらコロナ収束したように見えるからねぇ
死人出ようと無理やり終わらせて経済回す方を優先したのよ >>645
東京都は海以外の全方位に杉林があるそうよ
どっちから風吹いても杉花粉入り地獄なの >>653
今の時代は桜に攫われそうな受けちゃんも花粉症で鼻垂らしてるからよ 死人を出したくないわけじゃないのよ婆と婆周辺が感染したくないだけなの 引きこもりに戻りたいわ
働く喜びは婆にはわからないわ コロナ後遺症でずっとだるかったわ
テレワークで作業ない時はトドみたいに寝っ転がってたわ🦭 >>665
仮のデータと生放送の審査員の得点が偶然一致ねぇ 昨日ついに大河見なかったわ
推しが出ててもキツいわ ハリポタの舞台向井理もハリー役なのね
ちょっと見に行きたいけど石丸幹二も捨てがたいわ すごい久しぶりにブラックマトリクスプレイしたわ
今思うと隠しキャラとはいえ男のご主人様と奴隷主人公ってすごいわね しんいちとZAZYのツイでのメッセージやりとりすこだわ
どっちが攻めかはまだ決めれないわ 大河見てないけど不評だからって感想メール出そう運動したりトレンド毎回一位になるよう呟きまくろうみたいな運動してるの単純にジャニオタようやるわねって思うわ マジで最近カチカチコロコロうんこしか出ないわ
ここ2週間くらいずっとそうよ😭思い当たる原因もないの
ビオフェルミンはずっと飲んでるし水分も飲んでるのになぜなのかしら屁は臭いしうんこの時頑張って踏ん張らないとだし地味に辛いわ >>677
それって単なる情報操作であって真の評判じゃないわよね
楽しみ方わからない人にここに注目して見れば面白いとか新しい視点のプレゼンするとかもっと建設的なことすればいいのに ご飯足りないわいっぱい野菜食べたのに🥺
豆腐丼でも食べてしまおうかしら🥺 なんか今回の大河はジャニだからかファンもアンチもムキになってて異様なのよね
婆は単純につまらないから離脱したわ 作者の絵が下手すぎて表紙なのに誰を描いたのかわかんないわ >>681
ジャニオタはジャニしか興味なさそうだしそんなプレゼンはできなさそうだわ 松潤が演技ドヘタだもの
40のおっさんなのにあれって嵐は全員本当にやばいわ >>692
むしろここ三年ぐらい好評だった印象だわ
麒麟はオリキャラが不評だったけど 鎌倉殿は視聴率は微妙だったけどネット層支持が凄かったわ 推しキャラのサインが普通に縦書きで名前書いててんふふってなるわ あの婆が!あの婆が婆にハンガーを投げつけたのよ!!……許せなかった…!許せなかったのよ……!!! 婆は大河見てないけど去年のと吉沢亮のやつは割と評判いいって聞いたわ 日本のドラマもう見なくなったけどドラマで必ずジャニズの誰か出てるイメージあるわ 大河見るのめんどくせーわ
結末まで一年かかるんでしょ 青天って題材的に不安がられてたわりに評判良かったわね >>706
だからみんな知ってる歴史のことやるのね 蚕のダンス観たときはこのドラマやべぇと思ったけど持ち直したわね >>706
これなのよ
少しつまんないとか少し演技ヘタとか許容できるんだけど1年間見続けるってことがきついわ
せめて30分番組なら 青天はわいわいでは面白くなくて視聴率爆死って散々叩かれてたわよ PDの佐久間さんのYouTubeで幻影旅団のキャスティング企画やってたけどやっぱりジャニとかアイドル入れないと見てくれる人いないからしょうがないのよ 頭皮マッサージとかヘッドスパ終わったあと視界がはっきりするわ ヘッドスパ行ったことある婆居るかしら?
どんな感じ? >>695
三谷大河はあらゆる層の陰キャ受けがいいもの
家康はツイだけジャニオタが頑張ってて他媒体ではネットでも大不評よ カルボナーラ丼食べるわ
ご飯の上にベーコンとチーズと目玉焼きを乗せるの スラダンは湘北では流川がデリチンだけど流川受けは仙道棒すこすこしてるって聞いて攻め力の食物連鎖を感じてるわ >>672
昔ホモ萌えできると聞いて勝ったけど手付かずだわ
ハードは何だったかしら?
やりたくなってきたわ >>672
やだやだブラックマトリクスの話してる婆がいるわ
初代プレステまだ使えるの羨ましいわ
婆あの頃はまだ腐ってなかったから金髪のツンデレご主人様すこってたわ >>724
横だけどプレステのゲームしたかったらPS3で出来るわよ? >>723
プレステとドリキャスとセガサターンがあるわ >>727
流川と三井が韓国のツートップ人気だから ブラックマトリクスは最後に試練で仲間達殺さなきゃいけないのが悲しかったわ 電撃で拷問かけてるシーンエロエロだわ
受けちゃんも電気で拷問にかけられてほしい🥺
気丈に強気で反発してるのにおしっこ漏らすのみっともなくてえっちだわ >>728
うそでしょしゅげーわ
プレステ4しか持ってないけど 流川は韓国人気ありそうな顔してるわよね
キムチ国で🌿焚いた整形なしのSSRがあんな顔してそう >>735
悪魔の羽持ちが権力持ってて天使の羽持ちが奴隷の世界観よ >>735
あれセカイ系というか崩壊する世界系というか >>736
死なない程度の拷問はえっちよね
四肢切断もえっちだわ一人ではトイレもオナニーも出来ない🥺 中国は長髪の金持ちキャラが人気で韓国はキツネ目の細マッチョキャラが人気なイメージよ PS版のブラマトで主人公がご主人様から後ろから抱きしめられてるのすごいホモでよかったわ ブラマトはホモキャラいるんだけどホモでくっつくと本当に子孫途絶えて世界終わるのよ 似たような偽物たくさんあるけどやっぱり本家ハルヤのチーズあられが断然おいちいわ ブラマト2のホモもすこよ
全然ハッピーエンドじゃないけど 二次やってた絵師が商業で人気出ると二次描かなくなるの裏切られた気分だわ >>742
中華の長髪好きなんなのかしら
婆は割と王道カプに行くけど中華では確実に王道にならないわ >>749
二次のために商業捨てるって話になるから無理よ >>750
長髪ってきもいし汚いイメージしかないわ >>748
女の幼馴染みとくっつくのが前提なのがアレだけど主人公にそんなクソデカ感情抱いてたのねってわかってよかったわ >>752
アベルのお兄ちゃんみたいだけど謎のままだったわね 長髪は男女ともにあんま惹かれないわ
所謂ミディアムくらいまでだわ >>757
婆のやり込み不足じゃなくてにおわせなのね >>729
ドリキャスとセガサターンは処分しちゃったわって焦ったけど
PSPのブラマトクロスをDLで買ったんだったわ
後でやってみるわ 中華BLみんな長髪で見分けつかないわ
顔カプ嫌いだけどある程度差があって対象な感じがカプにしたくなるわ >>761
婆が思ってた2はなんかサモンナイトみたいな方で2じゃなかったわ 大河は主人公が不細工で下手糞だけど他は面白いから婆は見てるわ
中年以降の家康になったらビジュアルは合ってくるんじゃないかしら
下手糞なのはなおらないけど >>768
主役の人の顔をまじまじと見たことがなかったからイケメンだと思っていたけど大画面でアップで見るとちょっとびっくりするわね 羽
首輪
鎖
ダルンダルンタンクトップ
何でか知らんけど服切れてる
切なげ儚げな表情 >>754
ホモエンドはじめ主人公の頭のネジ外れがちだったわ
実のお姉ちゃんすこってたし
天使エンドで心洗われたわ >>765
分からないわよねみんな同じに見えるからその時点で微妙 【ウクライナ】ロシア軍 バフムト郊外でなく市内で前進 陥落近づくか
中国企業がワグネル軍へ衛星画像提供で米が中国企業へ制裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677762425/ でもブラマヨは意味もなく羽や鎖があるわけじゃなく設定で羽や鎖があるから…… >>782
推しちゃんは可愛いし清潔感あります😡🔪 >>776
いいタヌキ親父になりそうな顔と頭身よ
アイドル顔じゃないわね >>796
ブラマトかと思ってうきうき開いたのになんだ中華ホモかいらね 中華BL呼び方もいっぱいあってややこしいって見たわ >>796
区別つかないわ
声優欄まで見ないと男女の区別もあやしいわ >>766
犬飼いとして思うけど鎖はそこ通したら羽に引っ掛かるからお散歩の時は弛ませないように調整して持つべきよね 中国ホモは攻め/受けキャラに使いがちな漢字が名前に入ってるらしいわ
それでイメージ固定するみたいよ >>796
名前漢字で見るとなんとかなりそうだけど耳で聴くと途端にわかんなくなりそうだわ >>813
よちよち
お腹あったかくして横になりましょ >>787
婆と同じ油ギトギトフケまみれなんでしょ? ご飯パカッフワッ🥺お豆腐トゥルン🥺鰹節ファサッ🥺出汁醤油トットットッ🥺ごま油チョピッ🥺
ハムッ!🥺ハフッ!🥺ハフッ!🥺 >>820
チョコの男体盛りとか言ってちょうどぬかにで玖夜がやってたわ🥺 婆の豆腐丼は何種類かあるのよ🥺でも今日はあったかいしめんでぃーからこれよ🥺もっもっもっ🥺ンクッ……🥺 チョコプレイって茶色のチョコなの?見た目汚くない? 豆腐丼ってあんまり美味しそうじゃないわ
ご飯がビチャビチャになりそう >>830
仕方ないわね🥺婆がいつもやってる豆腐焼く方の豆腐丼もおいちいわよ🥺 >>822
懐かしいわ
ホモがあると聞いてゲームショップに走った思い出よ
ガチ目にホモ描写がある良ゲーだわ 自ジャンルの中国婆傾向見るとわかりやすく年上×年下が好きな婆多いみたいだわ同い年でも力関係はっきりしてる組み合わせとか
日本ではそんなでもないけど中国では人気あったりするカプあるのよね とうめし食べてみたいわ
前にレシピ見て美味しく作るの大変そうだったから断念したのよね >>806
日本の二次で偶然この法則になっちゃうことありそう ねえ10年近く前に別れた彼氏からメールがYahooメールに来て件名なし・本文無言ででつべのURLだけが貼ってあるの
気持ち悪いから見ずに捨てるわね >>843
婆もそういうカプすこ
でも中華ホモは見た目一緒すぎて微妙だわ >>843
年上×年下好きになりがちだから婆は中国婆と気が合うかもしれないわ 髪の色を奇抜な色にしろとまでは言わないけどほぼ全員に黒髪ロングという特徴持たせるのは🥹 >>848
一応見てみれば
当てつけのような気がするけど >>848
婆は見ないでいいけどURLここに貼ってくれたら代わりに婆たちが見といてあげるわ >>852
それはないと思いたいわ
>>853
やめとくわ怖いわ URLコピーしてGoogle先生にタイトルだけでも教えて貰えばいいのに しゃむいわ…子鹿のように震えてるわ
バンビって呼んでいいわよ🦌 >>858
タイトルでダメージ食らう系のやつかもしれないわよ
付き合ってた頃にあった何かを責め立てる系の動画とか 反ワクとかの目覚めた系じゃない?
色んな人に送りまくるらしいし ベイブ役の豚はあの後おいしく食べられたって前にわいわいで習ったわ >>871
ベイブって続編あった気がするけど
別個体なのね😢 >>875
成長が早いから同映画内でも別個体だったみたいよ >>876
バーモそう聞いたわそしてベイブを肉にするなって抗議がきたみたいだけどベイブ役だけ特別にするのはってなったみたいよね ひゃだベイブすこだったけどちょっと観辛くなっちゃったじゃない インスタのメイク画像って加工だらけだから何の参考にもならないわ😡 こういう命の価値がどうのの話よくあるけど婆愛玩用と食用は普通に分けて考えていいと思ってるわ 豚を観察してどのタイミングで入れ替わってるか検証されてたりするのかしらベイブ🐷 ベイブ見てる婆はパディントンも見てそうだから聞くけど2って面白い? >>848
エロ動画メモに使ってるんじゃない
どうでも良い奴のDMをメモ替わりに使うのよくあるわ 近所のカレー屋さんで可愛いミニブタを飼っていたんだけどどんどん大きくなっちゃってある日から見掛けなくなったわ ベイブ画像検索したら僕の夢は牧羊豚になること!って書いてあったわ😢ウインナーになるのよ >>888
1は面白かったわ!
GyaOにあるから見てみるわねありがとう! パディントン好きだけど歯ブラシで耳掃除するシーンだけは大嫌い そうだ大人になったプーさん観ようと思ってたんだったわ >>884
思い切って見てみたけどそれに近いかも
ただエロ動画じゃなくてDIYの動画だったわ本気で意味がわからないわ
とにかくリベポルとかじゃなくてよかったわ パディントンは英国女王とお茶する動画が可愛くて定期的に見る >>893
動画作ったから見てアピールだと思っておきましょ 婆は沖縄そば食べたいわ
ほろほろの肉がのってるやつ パディントン前にテレビでやってたのなんとなく眺めてたんだけどラストで敵が逮捕されて刑務所でスターになっててあーこれ絶対全員と寝たわねって思ったわ >>893
お前もこの板きれのようにしてやろうか!の意図はなさそう? パディントンかわいくてすこだわ
隣の家の爺がツンデレでいいのよね ねえ浜ちゃんフレンチクルーラーすこじゃなかったわ
こないだフレンチクルーラー食べるとき浜ちゃんのこと考えてたのに時間を返して アニメのニーアってゲームしたことない婆が見てもおもしろい?話わかるかしら すんごいアホなこと言うけど銀座にもラーメン屋あるのね キアヌに会いたかったけど銀座でラーメン食べないからチャンス無しね >>910
婆も元ゲームさっぱりだけど
美形なアンドロイド見てるだけでわりと楽しめてるわ
ニコニコ動画なら解説爺がいっぱい居るからぼんやり話もわかるし テレビで見た金華ハムを使った銀座のラーメン屋さんに行ってみたいわ
でもすぐ潰れそうな雰囲気だったわ ベイブって映画一本撮るのに子豚20頭くらい使ってたはずよ >>908
んふふガキ使ですこじゃないって言っちゃったみたいね 😞
”10年に一度レベル”花粉の大量飛散…量は去年の12倍「非常に多いどころではない」
“10年に一度レベル”と言われる花粉の飛散が、ピークを迎えています。飛散量を測定する現場からは、「非常に多いどころではない」と悲鳴が上がっています。 >>922
豚は成長が早いからって
当時の雑誌のベイブ撮影秘話みたいなので読んだわ >>893
よかったわね
そもそも無闇に恐れる意味もわかんなかったけど >>926
最近花粉症治まってきたかなと思う婆でも今年はキツイわ🥹
薬に頼るわ >>942
あるのね草
ぜひキアヌにキヌアラーメン食べて欲しいわ出来ればキヌタで >>943
キヌタでキアヌがキヌアラーメン食べるふふ どぶねーずみっみたいにっ!
うつくしくなりーーーーーーたい! 昔三国志にはまってから派生で古代東洋史おつまみしたけど最近のニアオリホモ中華モノにはいっさい寄ってない婆は中国婆なのかしら リンダリンダあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! あーーーん婆
爪の横の分厚くなったささくれをいつものように爪切りで切ってたら切りすぎたみたいで血が出たわ
利き手に絆創膏貼るの嫌だわ面倒だわ!!こまめにクリーム塗ってるのに何で爪の横の皮分厚くなるのよお爪欠けやすいし生理になると特にボロボロだわ >>926
マスク外した都内婆は全員花粉症デビューするレベルよ
いらっしゃいませ まだまだスギ花粉はこれからが本番よ
もっとスギ花粉だらけになるわ 近所にマラサダ屋あるけど中身なんも入ってないのにたけーわ >>959
文鳥を飼うと婆のささくれを親の敵のように攻めて痛みなく取ってくれるわ ショウヘイヘイの事で泣かない浜ちゃんに松ちゃんがフレンチクルーラー持ってきて!って言ったの草だったわ
からの俺それ好きじゃないねん…も草だったわ 婆の家普段隣の音とかしないけどふとした拍子にスマホ閉じる音とか電気消す音が聞こえる時あるわ
壁伝いに聞こえるのかしら >>968
スマホを閉じる音ってことは手帳タイプ? YouTubeの名前欄いつのまにかみんな@userみたいなのになってるわ
常連さん見つけづらいわ >>959
栄養足りてないんじゃない?タンパク質とかビタミンとか >>971
婆去年くらいからコメント欄がずっとそうなってるわ
生配信のチャット欄は普通なのに >>949
婆も三国志とか水滸伝とか武侠ものはすこってたけど
女子ウケ全振りな作品はなんか刺さらないのよね 中国ホモ勧められてるけど体格差とか立場とか逆の方がいいからハマんなそうだわ 若い頃のブラピとディカプリオとジョニデの3ショット写真がインスタで流れてきたけど全員顔良すぎてしゅげーってなったわ これクリケットインドで人数稼いでるだけよね
競技人口世界第1位:バレーボール
世界の競技人口:約5億人
日本の競技人口:約42万人
競技人口世界第2位:バスケットボール
世界の競技人口:約4億5000万人
日本の競技人口:約218万人
競技人口世界第3位:卓球
世界の競技人口:約3億人
日本の競技人口:約30万人
競技人口世界第4位:クリケット
世界の競技人口:約3億人
日本の競技人口:約2000人
競技人口世界第5位:サッカー
世界の競技人口:約2億6000万人
日本の競技人口:約450万人 やっと薬が効いてきたわ!生理痛ない婆に生まれたかったわ😢 >>980
それ言ったら卓球も中国が人数稼いでるだけよ >>982
筋トレしたら子宮の痛みほとんど無くなったわ >>980
>>983
じゃあ真の順位はバレー・バスケ・サッカーね
わりと納得の順位だわ >>985
どんな筋トレしたの?腹筋すればいいのかしら? あれね
キャラ人気投票とかで○○は腐女子人気だからこの順位は無効みたいに言ってる感じね 実際に競技してる人がいるからその数字なのを無効にするのはおかしくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。