わいわい雑談スレ 7741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678067498/ 婆はストレッチやるわ
しなやかボディを手に入れるわよ クリケットどんなだっけ?って思い出そうとするとケント・デリカットが邪魔をするわ おつわよ
クリケットホモアニメでも作って流行らせましょ >>6
イギリスとインドくらいしかしてないマイナースポーツよ
でもインドで数稼いでメジャーっぽく見せてるのよ インド人以外ならやきうとクリケットどっちが多いんだろ? >>12
野球よりは遥かにメジャーだし選手の年棒もクリケットの方が上よ 灼熱カバディ面白かったけど流行らなかったわね
テンプレの試合中のキャラの過去描写はペダルで腹一杯だったわ 花粉だめかもと大丈夫かもを行き来してるわ
今の時点で耐えられてたら今年大丈夫かしら? >>18
婆もこの話題引っ張ってるの気持ち悪いと思って見てるわ 6位.テニス:約1億人
7位.ゴルフ:約7,000万人
8位.野球:約3,500万人
9位.ラグビー:約2,000万人
バレーはビーチバレーもソフトバレーも全部合計した数字ですって >>17
カバディ原作の焚けるシーンがアニメで軒並み虚無演出だったのよ酷かったわ あれでしょ
初代プリキュアのなぎさちゃんがやってるやつと思ったらあれはラクロスだったわ >>22-23
あーんでもだめな日も目かゆかゆなるくらいよ?
薬飲まなきゃ駄目かしら 今花粉さん10%も力出してないんでしょ
これから本気出すって言ってるわよ >>25
ちょこっとギャグで匂わせあった程度だったわね
まあ絵もいまいちだったし仕方ないわ
ストラグルだけ覚えたわ >>9
日本がばか広くて人口多かったら野球がランクインするわね クリケットは長いもぐもぐタイムがあるのよね
あと寝る ハードディスクがオシャカになって撮り貯めてたやつが全部ちんだわ マサラダって何よと思ったらこれなのね
マリカーの甲羅みたいなやつ >>21
変な荒れ方したら難民チェックすることにしたわ
そこからの持ち込みってわかったから今の流れもそうよ >>19
婆コーチ!ムキムキになってみせます!わよ 別に荒れてないわよね
妙な過剰反応してる婆が不思議だわ 難民にも雑談スレあんの?
もはや婆が難民婆なのでは😟 荒れてるわ!チェックしてきたわ!これは難民の話題!
って言ってる婆が一人で騒いでるように見えりゅ >>38
3日間くらいやるからちょっとした合宿ね! 難民の話題かどうか知ったところでどうしようもないんだからどうでもよくない
荒らしがいなくなるわけじゃあるまいし 荒れてるか荒れてないかもどうでもいいわ
お腹がすいたわ 自ジャンル婆が離れてた間に大手の評価すら3分の1以下になってるわ
めちゃくちゃ失速してるわこれ >>54
加入すれば見られるのね
配信あってまだ良かったわね ワンピ内野も映画効果切れてめちゃくちゃ反応減ってるって言ってたわ ワンピは8日にアマプラで映画解禁みたいだし
外野婆は楽しみだわ ふーん婆がいないとそんなにだめになっちゃうって自慢する婆なのね? ウタだよ!ってテレビでCMが流れる度にちょっとイラッとするわ
外野だからウタがどんな子が知らないけど ワンピ何度も読もうとしてやっぱり絵がうるさくて読むの辞めるのを繰り返して全然わからんわ >>64
意地悪な取り方しないで
婆が知らないところで原作が大失速してただけよ
普通に萎え要素とかぶっ込まれてユーザー離れたみたい ハマタのすこなのマラサダじゃない説も出てるじゃない騙されるとこだったわ
まだエンゼルクリーム説残ってるのね ウタファンはアドのアバターみたいになってるのっていいのかしら
ウタファンはアドのファンだから大丈夫なの? >>69
わかってるわよちょっと構って欲しかったの💋 ねえ婆ネトフリ990円プランって画質どうなの
ガサッとしてる? 昔から不倫繰り返してるハマタの好きなものなんてどうでもいいわ ウタは関係ないワンピのカプ見てるけど映画ブースト終わったの感じるわ
支部の投稿も落ち着いたし 土日にイライラしてピザ2枚食べたからか背中に贅肉ついた感あるわ
背中を逸らすといつもはつっかえないところが張ってるの🥺 不倫の話大すこ婆は
ホモリーマンの碓山さんとらたつるのカプでもすこってればいいのよ
碓コウも悪くないけど >>72
もう歳だから今のすこはオールドファッションよ🙄 >>91
調べたら480pらしいわ
つべで同じ画質の流してみたら? >>91
スマホやタブレットだけで見るなら十分な画質よ
パソコンやTVで見るのはちょっときつい 酷い画質の安いコースあるって聞いた事あるわ
実際どれだけ違うのか知らんけど >>93
横だけど見るには困らないけど荒くはある数値ね オールドファッション味はあっさりだけどボリュームはエンゼルクリームと大差ない気がするわ
婆はフレンチクルーラーくらいの軽さがいい >>91
DVDと同じくらいよ
婆はHDほしいけど価格と相談ね 婆はナミの助けてのシーン昨年初めて読んで号泣したわよ
あさっての方向見ながらクソデカ声で当たり前だって叫ぶルフィあたおか感あってすこすこよ
ルフィがいい男なのを10年以上経て初めて知ったわ あの頃のルフィさんはよかったわ
ほとんど知らないけど 年末の音楽番組で見た雑なCGが酷かったから駄目だこりゃって思ったわ 高校生の時にドーナツで胃もたれしてたわ
もっとファーストフード食べたかったわ リアルファームやってる婆いる?無課金でも米届くのかしら 婆はチョッパーのところがよくわかんなかったわ
毒だよって教えてあげればいいじゃない >>101
その頃とアラバスタ編くらいまでのルフィはイケメンに見えてたわ
言ってる事理解できたし何考えてるのかもなんとなくわかったし ワンピ初期しか知らないけど過去編でもれなく泣いてた気がするわ いつしかルフィが何言ってんだこいつになってしまったわね
初期はよかった😭 500円のサブスク入ってた婆には千円ですら高く見えるわね ルフィ何がおかしくなったの?今サイコなイメージあるわよね そういえばワンピ最盛期の頃過去編をやって泣かせて新しい戦いに赴くのを繰り返すのが斬新みたいなこと言われてては?るろ剣もだが?って婆は思ってた
鬼滅が流行ったら同じこと言われて今度はは?ワンピもだが?って言われてた
歴史は繰り返す >>115
るろ剣以前もその以前もその以前もありそう るろ剣はなんかストーリーの記憶薄いのよね
いろいろゆるパクしてるイメージあるわ 婆るろ剣では泣いた記憶がないわ
どの辺が鉄板の泣ける話なの? 必ず誰かを傷付けないと泣かせられないストーリー展開はちょっと付いていけなかったわ バトルものってそもそも過去にこういう事があったからこんなことになってるって事前に明かされるのが基本じゃない >>76
婆は声優さんが歌ったバージョン欲しいなーってずっと思ってるわ きめつアニメしか見てないけど鬼にも悲しい過去あり…みたいなのはなんかうざかったわね ルフィがかっこよかったのは東の海までだわ
それ以降はどんどんおバカになっていった >>124
あれは昔からそういうテーマがあるからよ
人が鬼になるのよ 鬼滅は絶射殺すマンの炭治郎が殺した後に憐れむのが怖すぎるわ ゴーイングメリーゴーの火葬あたりでちょっとついてけなくなっちゃった
骨とフランキー?ブランキー?のことは今でもお客さんだと思ってる ○○は××が最初を辿っていくと源氏物語や古事記に辿りつく >>127
やる前に憐れんでたら手加減しちゃうし…🥺 >>124
そういわれがちだけど別に悲しい過去がない鬼もけっこういるわよね るろ剣内野って話題出す度にロリロリ言われるからストレス溜めてそう きめつは元々そういう話だったから別にだわ
というかジャンプのその手のマンガは大体そうだし 婆はロビンが仲間なのに違和感ありゅ
麦わら一味ってルフィゾロナミウソップサンジでしょ >>127
そこは死刑囚に感じる気持ちと一緒だわ
虐待とかいじめとか悲しい過去があれば可哀想だとは思うけどそれはそれとして殺人犯は死んで当然って思ってるもの >>127
鬼は人食うから殺すけど鬼になったことや鬼の存在はかわいそうってスタンスよ
炭治郎って匂いで感情よみとってるから別に本人の感受性で寄り添ったりしないんだわ >>109
魚の目をしたサイコ野郎だとおもってたら短慮な仲間すこすこ青年だったわ…可愛いじゃん
婆は頂上決戦までは絶えず面白かったわ >>131
半天狗とか自業自得すぎるわよね
婆の魘夢ちゃんもクソみたいな人生だったっぽい🥺 婆ロビンはふーんって感じだったけどリツコさんの声の人って聞いてからなんかえっちに見えてきたわ >>136
ロビンどころか変なロボットも骨もいるわ >>136
そこでバーモ止まってるわ
あとチョッパーもいれて >>136
初期5人が好きな人多いわよね
やっぱ少年少女の冒険感があるからかしら >>136
なんか今他にも有象無象変な仲間増えてるでしょ 剣心の昔の女見てエヴァにハマったの察した事思い出したわ >>132
現実のロリコン犯罪や性犯罪の話題で興奮する性癖の変態婆が居ついちゃってるからあきらめて >>142
言われてみればリツコさんだわ!?今まで気づかなかったわ!? >>150
顔と声と大きなおしり以外にいいところない🥺 >>141
魘夢ちゃんは人間の頃からブレないクズっぷりで可愛いわよね 昔のヒーロー映画見てたらるろ剣はそこからのゆるパク多いのを察したわ
でもトライガンの人はモロパクしてたからマシなのかしらね ロビンはえっちなお姉さん枠だからそういう目で見てもOKよ😉 >>142
ほんとだ
ロビンちゃんもリッちゃんも好きなのに気づかなかったわ >>153
ワンピ読んでたの15年以上前だからウロなの許して🙄 リアタイで読んでたけどビビが残ってロビンが仲間になったの本当に驚いたわ >>169
一応女王様だしローマの休日リスペクトかもしれないわ ビビ好きだわ
ナンバーズ?のころも好きよ
王女のメマーイダンスは今では貴重だわ >>168
え
アラバスタのがチョッパー出会うより前だから先に船乗ってるのはロビンよ >>172
婆は多分ワンピ詳しい婆なんだろうけどワンピよくしらだと船に先に乗ってる方が先に加入ってイメージなのよ ロビンは男だったら無限の可能性があったと思うのよね
おがきちかのロビルフィ本えっちだったわ >>136
婆はロビンちゃんまででいいわ
むしろ6人プラス謎の女1人の頃がいいわ 酷いわ婆達フランキーと骸骨のことも愛してあげてわよ😭 >>175
ゾロナミウソサンチョッパーロビンフランキーだそうよ >>175
横だけどビビが早くアラバスタに帰りたいけどナミが病気になったからチョッパーの島に寄ってナミ治すのが最速って判断したんじゃなかったかしら 春コミ誕席配置なんだけど婆はどピコもいいとこなんだけど…過剰搬入申請もしてないし行くの怖くなってきたわ
隣に押しつぶされるのかな 骸骨の人なんで剣士にしたのかしら
ゾロとどうやっても被るじゃない
音楽で操るとかバフかけるとかそういうのにしたらいいのに >>185
被ってないわよ
しょせん映画ゲストで死ぬキャラだし >>184
婆は緩衝材としての役割をおおせたかったのよ
頑張ってわよ >>185
婆がウタ厨かそうじゃないかは知らないけど
ウタ厨がこうやって既存の色んなキャラをウタ以下扱いするから滅茶苦茶嫌われたのよね >>190
憂鬱だわ
婆の搬入数トータルで50もないのに ワンピはだいぶ前に脱落してるからよく分からないんだけどフランキーは船大工よね?
骸骨はなんか楽器の演奏をしていた気がするけど何か役割があるのかしら エースの死に方がなんであんな微妙すぎるのかわからないわ
そりゃ敗北者ネタでいじられるわけだわ >>197
なんか居合い抜きみたいなのやるわ
婆は骸骨のファンキーな見た目好きだからもう少し独自のなんかほしいわ
でもセクハラギャグは今の時代となっちゃお寒いわ >>197
エピローグでラブーンと感動の再会する仕事が待ってるわ >>198
愛してくれてありがとう!が寒くて恥ずかしかったわ >>199
殺し方をもっと納得いくものにしない理由がわからないって話よ >>196
婆もどピコで誕席になった事何度かあるから憂鬱なのわかるわ
隣の列は見ないようにしてわいわいしましょ >>204
かっこいい殺し方したらルフィパワーアップイベントに使えないでしょ
惨めに死んだからルフィはあんなに後悔したのよ >>178
婆がワンピ読んでた00年代頃から言われてたわロビルフィ同意よ
その作家初耳だわチェックするわ >>203
大人になってから見返すとナディアの自己中ぶりに驚いたわ
斬新ヒロインよ 婆赤犬の人の隕石グーになってる攻撃めっちゃ好き
強そうだし格好良すぎる
あんなん降ってきたらおしっこちびるわ >>202
あれは今どきの子供どうなのかしらね…… >>208
雑煽りにのっかって死なないと成長できないの🥺
わりと素直に読んでた婆すらえ…😅ってなったわよあれは 死に方をネタにされがちなキャラってエースとオルガかしら 緩衝材配置かは近くに大手が集合してるかどうかでわかるわ
あればまあそういうこと🥹 >>200
婆ブルックの性格きゃわだから好きだけど生前イケオジだったらもうちょい人気あったとおもうわ >>205
婆は誕席で嬉しい!って全くならない誰から見ても隣の緩急材よね?ってレベルの婆だから悲しくなってきたわ
わいわい遊びにくるわね…へへ… >>203
それはもう文句なく面白いけど無人島上陸したところから酷いから倍速で見た方がいいわよ >>200>>201>>206
骸骨加入の頃はもうワンピから離れていたから分からなかったけどちゃんと存在理由があるのね >>202
このすぐ後に出たバッカーノ新刊の後書きで成田がこの巻で同じような展開と台詞使ってたから慌てて書き直したって言ってたの覚えてるわ エースの死に方も草生えるしルフィのバカみたいな泣き方も冷めるの あーそっか緩衝材配置だと横がすごい列作ってる中ポツンとしてるのね… >>199
お婆ちゃんとの約束でワンピで人殺さないとは何だったのか 春コミ表紙しか仕上がってないのにわいわいに来ちゃうわ
気合いで30pやるわよ >>210
その本は男体化してないのと調べ直したらロビゾロとロビサンだったわ
随分昔のだから記憶違いだったわ >>214
そういやそうね
ルフィ庇ったり愛してくれて〜はともかく煽りに反応するにしてももうちょっとスマートにな >>184
マイナージャンルなら規模関係なくドピコが胆石や壁配置は普通にあるあるだわ
コミケですら数合わせで壁配置もあるくらいよ
チャンスだと思って前向きに考えるのよ
そういえば今って同人板で配置について語るスレあるのかしら >>226
このサークルには確実に列は出来ないから胆石(または壁)に配置すれば大手の大行列も流せるという計算🥲 地獄楽4月からアニメやるのね
ホモはなさそうだけどちょっと興味あるけど椎名林檎だしオサレ系なのかしら ねぇ同じ界隈で同じくらいのフォロワー数だったらRTが多いのといいねが多いのってどっちが良い?どっちも壁打ち垢で >>233
本作って虎や風呂に下ろすだけでもえらい🥺 >>237
えー残念だわ
前はまだ同人印刷所スレとか原稿スレとかPC見積スレとかあったのに 同人男化ロビンはムキムキなの?
尾田さんが書いたロビン最初はキモ…って思ったけど髪型いじったら普通にイケメンだわ
頭脳派にして肉体派よ >>221
黒髭に悪魔の実の能力とられた後ころされたら生き返れないと思うわ ワンピの映画観に行ったら全然知らない青いデブおじが仲間にいたわ
海パンマンと骨以降も仲間が増えてたのね 同人板はAI絵師スレがあるのもう終わり感あるわ
AI絵師アンチスレじゃなくてよ 曇らせが好きな婆はサンジの曇らせがあるって聞いてそれ見るためだけに読んだわ
サンジ全く興味なかったけど素晴らしかったわ 壁打ち垢はわからないけど婆ジャンルやカプに興味ない嫌いなのにRTだけお愛想でしていいねしない相互は普通にムカつくからいいねのほうが嬉しいわ
RTはしてくれたら嬉しいけどどっちでもいいわ
いいねもRTもせずフォロー外からリプしてくる奴はちんで >>246
取られなきゃ死なないの?
ラブーン看取れるわね >>239
主題歌の作曲はKing Gnuの常田だから林檎っぽさはそんなにないかもしれないわよ
作詞は林檎もやってるけど >>240
効能的にはRTの方が見てくれる人伸びるし嬉しいんじゃない? 最後の一人誰になるかしらね
絶対にヤマトって言ってた人多かったけど キャベンディッシュかローが仲間に入ってくんなきゃ顔面偏差値は下がる一方だわ 同人板のハラシマンスレすこだったわ
あと修羅場中の食事スレ >>252
なんかルフィさんが世界中の悪魔の実の能力消し去りそうだからきっと死ぬわ >>239
婆も気になってるわ
金髪のチョロ毛の子がきゃわな気がする >>259
女は美女ばっかりなんだから男もイケメンいれるべきよね サンジの過去編元王族で姉がいるあたりまでは納得したけど改造人間云々についていけなかったわ >>262
あらーその時点で死ぬのか単純に残機1になるのか気になるわ ワンピの黒目が大きいイケメンってキャベンディッシュだけ? 同人ツイ関連スレなんか見てると作り手とかサークル側の愚痴じゃなくて無産側の絵描きちやほやされて同人で儲けてムカつくって前提がツッコミなく普通にレスされてて終わってる感あるわ >>268
今残機0コンティニュー状態だから能力消えた瞬間死ぬわ ワンピはイケメン増やさなくても売れまくってるんだからそれで正解なのよ ワンピって男は不細工ばかりよね
よく見たらイケメン少ないわ >>264>>267
もうネタ人外はいらねんだわ👋 >>249
AI絵師がAIで描いたエロ画像まとめ売ってドヤってたら
AIで作ったものは著作権がない理論で他人に転載販売されてキレてたわ >>275
ここでどんだけ顔面大事と叫んでも無駄なアドバイスだとわかるわね 同人板の美容と健康スレすこだったわ
あと一人暮らしの同人スレもすこだったのにあまり長続きしてなかったの悲しいわ >>275
出せばもっと売れるわ
ローの担ってる売り上げはすごいと思うわ キャベンディッシュは尾田にしては意外な男キャラだったわね
ゾロコーザローみたいなタイプはよくいたけど アドバイスなんて出てないわよね
出せやって言われてるだけよ まあワンピの単行本一番売れてたのパンクハザード辺りらしいからあながち間違ってないかもね >>282
売り上げってグッズ?
そんなの全体からしたら微々たるもんよ イケメン新キャラ出てきて歴戦のワンピ婆が棒乗り換えるところが見たいわ😍 同人板婆ってすぐここで板愚痴はじめるからツイ婆と変わらなくない わいわいでは空島脱落よく見かける気がするのは婆が空島脱落組だからかしら 男の漫画家は非モテだからイケメンに抵抗あるタイプ多いわ
イケメン出してもどっかネタにしたり
躊躇なく出すのは冨樫くらいだわ 同人板って○○が嫌い愚痴苦手で板が埋まってるイメージよ >>286
グッズの話なんかしてないのにどうしたの >>287
コナンみたいになったりしたら面白いけど流石にもうなさそうだわ >>279
キレたところで自分達の著作権守ってくれる法律なんてないから自業自得よね ローは白いファーの帽子かぶってる印象強いから帽子取って黒髪姿になると誰?ってなっちゃうわ AIイラストの二次は興味ないけどAI画像で完璧コスプレイヤーの画像錬成してるのにはちょっと興味あるわ
爺向けコスは完成度高いからだけどイケメンの完璧コスも作れるのかしら エースですら顔だけだとそばかす?ニキビ?のせいでイケメンかどうかは微妙だわ
全体のフォルムと雰囲気トータルして格好いい男なのは間違いないけど >>290
冨樫は男か女かわからない中性的なイケメン出すとフックになっていいよってアドバイスするくらいだからね >>290
冨樫もモテそうなタイプではないけど昔から美形男描くの好きよね >>297
三次元というだけで解釈違いだからどんなイケメン爺にされてもコスは要らないわ ローも隈ともみあげと髭が微妙よね
鼻以外は昔サンジにチャーハン食わされて泣いてたおじさんに似てるわ >>299
そのアドバイスをうけてうっかり女体化になってしまった話すき >>290
イノタケとか初期はイケメンばっかりだし本人がすこってるのもイケメンよ 同人板にいたクソコテのひげちんぽってどこ行っちゃったのかしら
ツイッターよりはるか昔はああいうクソコテが何匹かいて専スレ立ってたわ >>239
メインはドノマだけど脇の兄弟が2人で生き抜くためになんでもやる系ホモだから見て 黒子作者もイケメン出すの躊躇ないわね
躊躇なさすぎて書き分けヤバいけど >>301
確かにそうね
テニヌの作者は歌も出すしそういう引け目なさそう 編集に言われて出してる非リアタイプは売れると人外やブサ多めになるわ コナンもイケメングループ作って一人フツメン混ぜて公開処刑してたわね >>315
サボは目はアレだけど髪型と服装はいい感じだと思うわ >>314
冨樫も嫌がってなかったかしら?
自分がイケメン描くのはすこだけど自分が生み出したイケメン使って好き勝手二次創作されるの嫌なのはわかるわ スパファはもっとイケメン出しても良いのよって思っちゃうわ コナンは同じ顔すぎてイケメンとかよくわからないわ
でもイケメンに自己投影してくれそうな爺作家はイケメンをかっこよく描いてくれるからすこよ >>290
こういうこと言う婆って単に自分好みのキャラが出てこないからってだけで言ってるわよね… ジャンプに限定しても昔から二次流行ってたような作品はイケメンいっぱいじゃない?
なんで冨樫くらいになるの? >>322
たしけの昔の写真見たらいかにもモテそうな感じだったわ
身長あるしテニス上手いし ワンピは受け婆のきゅるんきゅるん誰おま🌿見るのが楽しいわ >>305
わかるわ
せめてもみあげと髭どっちかにして欲しい🥺
でも尾田の思うかっこいい男って髭生えてるんだろうなってのはわかるわ男ハンコックとかもそうだし 冨樫が本気で嫌悪してたら幽白終了後の同人誌をコミケに持ってきたりはしないと思うの >>289
婆も空島脱落組よ
なんかうんざりしちゃったのよね 単に爺がすこなタイプの男が婆たちのすこなタイプの男じゃないってだけじゃないの?
爺たちってキャベンディッシュみたいなのよりゾロみたいなのの方が好きでしょ >>327
でもイケメン描くのを媚びてると思っていやがる男作家が多いのは事実だわ >>323
あれは他人の著作物のキャラ無断使用して稼いでるだけなのにでかい態度で偉そうにしてる同人女が嫌いってだけじゃない?
稼がずに細々してたら見逃してくれるわたぶん >>322
どんなにアンチに叩かれようがヒロインをすこり続けて映画で愛情注いでたのも陽の者って感じですこよたしけ 思春期モテない爺はその後成果だしてモテてもなんか非モテが抜けないのかわいそうだわ ワンピ婆はバギーを受けにできるのしゅごい
ウソップの鼻はなんとか美化できるけどバギーの鼻は主張強すぎて無理だわ 荒木はイケメン出すの躊躇してないと思うけどブサイク描くのも好きそうな感じするわ 女は男女どっちも美形に描くのに男は美女ばっかりでイケメン嫌がる傾向あるわよね キャベンディッシュは中身もいいやつだわすこ
もれなくアホだしすこすこ >>311
ゴルフでもその姿勢を崩さずにやってほしかったわね
まだ5巻くらいなのに黒人のおっさんと長々試合してて正気かしらと思ったわ
その後テコ入れで腐向け用の新キャラ出したけど案の定打ち切られたわ >>335
普通にゾロのがいいわ
投票女だけにしてもゾロ圧勝だと思うわよ >>338
リョーマ婆がヒロイン地雷すぎて映画作り直し署名してたの草よ >>323
冨樫はホモもノマも平等に嫌いだから
捏造ノマ大体爆破されるわ >>341
婆はブス吸血鬼も受けに出来るから問題なしよ >>336
そうね
イケメン描くの躊躇しないのは冨樫だけよね 冨樫は本人のメンタルで全部爆破するわよ
婆のポックルも死んでしまったわ 爺だって子供の頃はイケメンキャラにかっけーって言ってたはずなのになんで拗らせちゃうのかしらね >>341
ウソップの鼻美化できる婆すごすぎるわ
鼻の穴は書く派かしら書かない派かしら >>350
んふふ無駄な努力だわ
作者があそこまですこすこしてるの隠さないならもうジャンル離れるか受け入れればいいのに >>356
別にそんなに本気じゃないからそこまで気にするなら撤回するわよ
そんなに根に持たないでよね そういえば旧作ハンターで冨樫声優やったのよね
試しの塔?かなんかでロッククライミングの要領で降りれば簡単じゃん??って言って実践してお外の人面鳥みたいなやつに突かれて死ぬモブ役で サワークリームのポテチ食べてから婆の腹の様子がおかしいわ🤔 >>362
あの頃はなんかそういうの流行ってた気がするわ
でも他のも作者でた作品聞いたけど思い出せないわ >>369
そうなのね
嫌味ったらしい婆だったから勘違いしたわ >>367
富江の実写映画でじゅんじが出てたとか出てないとか 大人になってから桑原の良さに気付いたとか言う男よくいるけどそれが答えよね
まず顔がイケメンじゃないと興味持たれないのよ >>344
わかるわすこすこ
ロー姫だきするしああいうの普通に慣れてそうなのいいわ >>374
爺もイケメン好きなのよね結局
だって強くてかっこよくないと憧れられないもの 爺も婆もイケメン美女がすこよ
陽の者は特に包み隠さずすこるわ 男作者はイケメン出さないってよく言ってる婆いるけど全くわからんわ普通にイケメンいるわ >>380
手は暖かくしたいけど指の部分開いてないと作業し辛いから >>367
たしけが喫茶店の店員役やってたのは覚えてるわ イケメン出す時いいわけしてた作家はいたわ
あんまり売れてなくて消えたから忘れたわ >>383
古はそんな風潮あった気がするわ
最近は全然そんなこと無いわ >>387
古でもわからんわ…
本当例だしてほしいわ >>390
ノロウィルスだったらしいわ
生牡蠣食ったって >>387
古っていつよ
古でも星矢とかキャプ翼とかはあの時代のイケメンでしょ 男作者がイケメン嫌いってイメージ強いのはワンピの影響でかいと思うわ
女は美人ばっかりなのに男は奇形ばっかりの代表例よね ワンピースは話で売れてるけどイケメンには美女ほどの興味はなさそうだわ >>392
トリコイケメンじゃない?
実写化するなら若い頃の坂口憲二で頼むわ 最初のレスのイケメン出してもネタにする〜で思い付くの銀魂くらいだわ 読者のほとんどが爺だろうカメレオンとかもイケメンキャラちゃんといたわ 爺の方が強いイケメン好きよね
ついでにおもしれー男だともっと人気出るわ
婆はブスでもハーブ焚ければ人気出ることあるわ 打ち切り圏内になると急にイケメンとか美少女の新キャラが出てくるのよね それワンピ作者がイケメン嫌いなんじゃなくて単なる美女好きの間違いなんじゃないの ワンピースだってサンジがイケメン枠なんじゃないの? 漫画じゃないけどジブリもそうじゃない?
イケメン少ないからアシタカやハウルのことばかり話題になる ノロは便ゆるゆるになって一度漏らしたことあったわ🥺小1のときだけど >>408
顔立ちは悪くないけどあの眉毛は笑わせようとしてるとしか思えないわ ワンピ作者確実にロリはすこってないという安心感はあるわ 芸人とかバンドマンの女人気じゃなく男人気の方がホンモノ風潮に近いものを持ってる作家はたまに見るわ 封神て当時は爺読者から結構叩かれてたんでしょ?知らんけど キャラの個性出すために奇形キャラが必要で女で奇形キャラ出すのは躊躇するってだけじゃないの? >>408
だから軟派なサンジは顔面崩壊率高いのよ >>409
パヤオだってメインヒーローはちゃんとイケメンよ
トンボは微妙だけどフツメンだし ゾロサンは普通に良見た目でしょ
いい男囲うのは船長の醍醐味よね パヤオがアシタカ描く時今一世一代の美形描いてるんだっていいながら作画してた話思い出したわ 尾田からしたらゾロもイケメンでしょ
ヨゴレ少ないし >>416
まぁ女の方でも同性の友達いない奴はやばいとか言われるしそんな感じなんじゃない? イケメンに抵抗感もつ作家が多いという話をイケメンがゼロとすり替えてる婆いるわね ゾロサンは硬派と軟派で見た目のバランスいいと思うわ サンジよりはゾロの方がイケメンに見えるわ
特に変な特徴の無い顔だし 顔だけで人気出て婆人気と爺人気があまりにかけ離れてるタイプのイケメンキャラっている? >>429
だからその例をあげてよ
主要キャラにイケメンだしてるんだから抵抗感を感じねーわ >>415
正直作者のおっさん感性そこそこあるけどロリ萌えしてないことと絵柄で助かってる感あると思うわ >>429
イケメンに抵抗がある作家っていう具体例を上げて欲しいのよこっちは トリコにイケメンがいないはちょっと納得できなさすぎるわ😡
四天王は全員イケメンよ😡 内野スレでイケメン叩いてるレスとか見てそういうイメージついちゃうんじゃない?
ソシャゲだと間々あるわ >>434
呪術の棘とかそんな感じじゃないの
イケメンってか可愛い系だけど ワンピにハンターのビスケみたいなロリババアがいたらいいのに
ナミやロビンとも話合いそうだし ワンピは最近出てきた元七武海の子供時代の色黒白髪ver.の姿したセラフィムがきゃわだわ
あれ出してきたセンスやっぱすごいわねってなったわ >>438
ワンピもゾロサンみたいな主要キャラにイケメンがいるから抵抗感を感じないけど…
あとは?多いってことはもっとあるのよね? >>440
宇髄さんは爺にも婆にも人気あるイメージがないわ… サンジの顔思い出そうとすると手配書の方の顔が先に出てくるわ🤔 少年漫画がイケメンカタログにならないのは当然じゃないかしら… イケメンに抵抗感がある作家は多いって言い切ってるのに出てくる例ワンピだけなのマジで何なの 宇髄さんせっかくイケメンなのにあんまり人気あるイメージないわ 婆のやってるゲームまさしく男は人外多いのに女は美女ロリしか出さないわ
でも本気婆だからここでは言えないわ どうせワンピ作者のファンレターくれる女読者じゃなくて何も言わない少年向けに描いてるとかの発言とかからでしょ >>457
初登場髪の毛見えてなかったせいでハゲのイメージが強いのよね イケメンというか美形は絵的に遊びが少ないから描いててちょっと飽きるって言ってたのは浦沢だったかしら
まあ不細工の方がバリエーションは豊富よね >>456
自分で思いつかなきゃ別にそう思う人がいるんだなでいいんじゃないかしら トリコとか絵がアレなだけでイケメンのつもりで描いてると思うわ >>454
んふふふっ
婆あのサンジのボコリでイケメンになった人好きよ
そう思えばやっぱり婆(me)はイケメン好きだわ Lは男女共に支持厚かったわね
美形でもないし変なキャラだったけど 誰だったか忘れたけどイケメン描くの苦手だかそんなにすこじゃなくて編集から作っててって指示された話描いてた人見たわ
なんか微妙な作家だから誰だったかも覚えてないけど結局そういう作家って淘汰されていくんだなって そもそも不細工って描くの面倒のね
バランス崩さなきゃいけないし 婆のすこってたキャラが突然ハゲになった時ありえないほど冷めたからほんと髪型って大事だわ >>465
眉なんかどうとでもなるわよ
顔立ち良ければイケメンよ 婆はもう年だわケンタ3ポテト4で満足しちゃったからデザート食べるわ >>473
わかるわ
婆も思いついてるけどこういうとこで出すには今となってはかなり微妙な知名度の作家だわ >>336で事実とか言ってるのに具体例がワンピースしか出てこない不思議 作品内でイケメンキャラってなんかネタ化して不遇になりやすいのは感じるわ
あとなんか髪型を女性にウケにくい形になる率たかいわ 【映像配信】ドコモ、dTVリニューアルで「Lemino」発表
アニメ・ドラマなど18万本 ボクシング井上尚弥VSフルトン独占無料生配信も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678093719/ 二次元は髪型が全てよ
テニヌの大石とか作者公認イケメンらしいけどどうしても髪型が邪魔をするもの >>480
ケンタ3はわかるけどポテト4はどういうことなのよ >>480
ケンタのチキン3つとポテト4個?
婆の胃腸まだまだ元気よ安心しなさいよ 二次だと顔じゃなくて髪型が一番大事になるわ
顔はいくらでも自分絵にできるわ
大石とかあの髪でそこそこ大菊あったのマジですごいと思うわよ >>482
ワンピ内野なのかしら
尾田の発言詳しいし 結局ただのイメージでこうに違いないって思い込んでただけなのね 浦沢はおっさん描くの楽しいとは言ってたわねどう描いてもよくてどれだけ汚くしてもいいみたいな
でも漫勉の誰かの影響でMONSTERのヨハンをかっこよく描いた回があってやっぱり内野は喜んでたわ ここでイケメンの例としてあげたら叩かれるから
推しちゃんの名前は出せないわ イケメンは髪型が大事ね
あむあむが美形認定される理由はコナンの中では髪型が普通だからってレス見かけて納得したわ ブス婆って爺にもすこられないし婆にもすこられないから出てこないのよね😭
ブス婆を愛してくれる人どこよ😭 コナンのあむあむ人気も髪型がでかいわよね
髪型ほんと大事よ >>496
そう言って逃げてるけどとっととワンピース以外出しなさいよ でもイケメンばっかだとダメなのよね
めちゃくちゃ強キャラのちょいブスがいることで均衡が保たれるわ ぶっちゃけナルトの作者もイケメンなく人気でるならそっちの方がいいタイプじゃないかしら
編集の神アドバイス入ってない頃のやつみるに 言っても納得しないだろうから言いませーんでも事実でーす男の漫画家は非モテコンプの塊でーす 自カプの攻め特徴無いのが個性ってキャラだから作者が一番無難なデザインにしたお陰で見た目だけは作中で屈指のイケメンなのよね >>496
そういうのは色々例を出してるのに全部否定されて初めて言っていい言葉よ >>505
婆が貶したくってスタンバってるから誰も出せないわ イケメンに抵抗感ある作家は多い!→具体例1作品
古はそんな風潮があった!→いつの古よ?→無回答 あむあむは最初コナンのキャラだと思わなかったわ
あの作者からよくあのキャラデザが出たわね
しかも地黒 受けちゃんは平凡だわ
攻めちゃんは小綺麗な顔してるわ コナンはモブキャラのブサイクと美形の比率が割とリアル気味よね >>495
モンスターのヨハンは浦沢作品の中では結構異色なイメージだわ
でもどう考えてもニナに変装してバレてないのは不自然よ あむあむといえば風見の見た目かなりのブスなのに降風が人気出たのすごいわ 褐色肌って実は不人気要素ではないわよね
男も女も意外と人気キャラ多いわ この流れでワンピ内野がってなるのもよくわからんわ
叩き棒に使われてるだけじゃない? >>515
むしろ爺作家はイケメン描くの抵抗があるのに描いてるみたいに貶してるわよね >>508
婆の東堂葵を思い出したわ
めちゃくちゃ強キャラってわけじゃないけど
今どうしてるのかしら >>487
8ピースパックだからチキン8ポテト4よ
>>488
去年までチキン6ポテト4はいけたのに老化だわ 最近リコリコ見たけどメインとそれ以外でかなり顔面に差があったのが気になったわ
焚かれてないとかいうレベルじゃなかったわ >>517
婆も初めてあむあむ見たときこれがコナンのキャラなの?って驚いたわ
金髪だし髪型まともで意外だったわね >>527
というかここまで引っ張ってるのも変だわ そもそも逆張りするほどイケメンに抵抗ある漫画家は不人気で消えていくんじゃないかしら >>508
そういうタイプも爺すこよね
悲鳴嶼さんとか東堂とか馬狼とかこのタイプよね 女作者って自分が陰湿だから出してくる女キャラも陰湿なのばっかだわ
サッパリした女キャラ出してる作者なんてワニ先生ぐらいよ
何言われても納得しないだろうから具体例は出さないけど事実よ あむあむの髪型は綾波インスパイアと思ってたわ
名前が同じ零だし >>543
コナン婆が湧いてきたから兼ねてるんじゃない >>540
ジャンプは日程的にも立場的にもそんなつまんないこだわり言ってられない感はありそうだわ
ちょっとマイナーな雑誌にけっこういたイメージある イケメン描くの抵抗がある作家多いってレスにそんなことないわよね?って言われてるんでしょ
何で貶したくてウズウズしてるになるの? >>534
元々胃腸つよつよ婆だったのね
チキン6は凄すぎるわ婆なんて若婆の頃からチキン2個で十分だったわよ🥺 なぜかすごくだるくて眠いけど牛乳と豆乳買って帰るわ
頑張るわ AB燃料のあまりの多さにABに寝返りそうなCB婆よ >>548
来週ってアカデミー賞じゃなかったかしら >>337
あの時代の同人婆特にスラダンやってた大手サークル皆オラついてたから嫌がる気持ちわかるわ
今の時代の原作リスペクト婆なら見逃してもらえるようなきがしなくもないわ なんか揉めてるから婆が出してあげてもいいけどその漫画家フォロワー少なすぎて腐れの婆が身バレしちゃうわ
スパファの作者もイケメンあまり出したくないんじゃなかったかしら
知らんけど あむあむとか轟くんみたいなショートボブっぽい髪型だとイケメンになりやすい印象だわ
描きやすいし 自ジャンルの作者はわりとイケメン出す方だけど残念なことに顔が2パターンくらいしかないから同じ顔がちらほらいるわ
おっさんの書き分けは上手いのに >>545
ワニ先生の女キャラがさっぱりしている…? >>575
そうだったわね
美形で頭脳明晰だったわね >>573
よく見て
どこからどう見ても雑な荒らしよ >>545
反論してやろうと思ったけど出来なかったわ… >>560
今のスラダンも古参は作者アンチのやべーの多くて新規はリスペクトちゃんと持ってるらしいからイノタケが同人に嫌悪感持ったの当時の婆がヤバかったせいなのね コナン作者も流行りの髪型研究してるんじゃないの
一時期前髪がクロスしてるキャラよく見かけたわ >>472
タイでめちゃくちゃ人気出て猫も杓子もLのコスしてたのよね >>570
ヨナきゅんいいわよね
アニメでヨナきゅん好きになってヨルムンガンド全巻買ったわ >>580
少女漫画とかレディコミとかって基本ギスギスだわね そういやデスノも美形を顔面崩壊させたがる作者だったわね >>499
初めて存在を知ったわ
カロリー3000よ! フィギュアとかの造形物の傾向考えるとイケメン描きたくないというか単純に描いててあんまり面白くないのはありそうだわ
特徴のないプレーンなイケメンのフィギュアとか見てるこっちもあんまり感動しないもの >>594
腐女子嫌いって言われてることに対して反発してるのと映画が気に入らなくて暴れてるのとで作者や映画叩きまくってるわ >>585
コナン作者は若い編集者の意見を聞くらしいからそうなのかもしれないわね 前にどっかであむあむは褐色がポイントだから髪型がまともになったんじゃって言われてたわ
色白だったら逆に変な髪型にされてそうね >>599
婆フィギュア関連の仕事してるけど原型師って趣味の延長でやってる人多かったから昔は男になると露骨に手を抜いてることけっこうあったわ
最近はそんなことはないけど 男作者全般で括って非モテだからイケメン出さないなんて言いきってたら反感買うのは当然じゃないかしら…
少年漫画ジャンルの婆だって多いだろうに… >>538
俺が馬鹿にされた!って思ってキレてるネカマかなって >>606
流石に乙部のりえは陰湿通り越してるわよ >>609
あーんすこすこ
さっぱりしててうまいわ😋 >>611
そっちはまだマシだけどなんかもっとヤベー名前の予定のキャラいなかった?
白だったかしら? >>572
なんか学園のモテモテ男設定じゃなかった? >>591
ほんこれよ
作者嫌い公式アンチしながら二次創作してる奴の自己中っぷり信じられないわ >>628
あーんホモ勝利の道がちょっと見えたのに😭 >>612
よく考えるとそれで具体例出させようとする婆なかなか鬼畜ね
さらなる嵐を呼ぼうとしてるの >>610
どっちかっていうと男フィギュアって原型やデコマスまではいいのに量産でガクッと落ちる方が多くないかしら? >>627
🌿焚いてもきついキャラだっているのよ😭 >>621
白が人間じゃなくて熊の予定だったのと再不斬が桃太郎の予定だった ガラスの仮面の陰湿キャラはあれよ
紫織さんか中華屋の娘の杉子さんよ 何か今日はウワーッ!!って気分だったから美味しいケーキとコンビニ飯買って帰宅したわ
食べてちょっと落ち着いたわ >>623
Lは絶妙なバランスよね
王道美形ではないけど骨格が綺麗な感じあるわ >>640
あー杉子って海にチケット投げた子だっけ 婆前髪クロス男は絶対すこらないと思ってたけど直近でハマったカプの片方が前髪クロスだったわ
キャラとカプの関係性が良ければ前髪クロスなんて瑣末な問題だったわ >>636
原型やデコマスはさんざん修正いれてるからね
そこは工場の問題でけっこうどうしようもない部分が多いわ
関わる人数がぐっと増えるし市場規模の予算も関係してくるし 女作家が描く陰湿な女って生々しくて怖いけどそれを乗り越えて女の友情描けるのも女作家なのよね
男が描く女の友情で感情移入した事ないわ >>643
そうよ
大晦日に出前をマヤに全部押し付けた娘よ >>565
スパイの人はイケメン画力に自信なさ過ぎて台詞で説明させてるのいじらしいわ >>647
それ原型師の性別とぜんぜん関係ないわよね >>637
婆はあると思うわ!
女二人はストーカーだけどあのホモだけは真っ当に出会ったしモラハラしてるけど実は向こうも好みに合わせようと頑張っててくれてたのが判明したし
婆がもうホモ絶対無理だと思ったのはチャンネル勝手に削除した犯人がホモだと思ってたけど削除じゃなくて規約違反での垢BANだったからホモ犯人じゃなさそうなのよ! ホモは男作者の方が焚けるけど百合は女作者の方が焚けるわ ロイドさんとか弟とか普通にイケメンだから自信持ってほしいわ 原作のロイドはなんかのっぺりしててあまりイケメンに見えないわね
絵柄の問題だけど >>652
原型師の性別の話なんて誰もしてないわよ?
同じ金額で同じ原型師に発注しても女キャラ発注すると気合いいれてくれる人も男キャラだと最低ラインのちょっと下みたいな出来になる人が多いって話よ >>643
超えちゃいけないライン超えすぎよね
真冬の海にチケット投げ捨てるとか取り返しつかないことやれないわ エブエブ見てドラえもん見てきたわ
なんかもうよくわからない涙が出まくったわ >>653
そんだけ喋りたいならいちいち聞かないで欲しいわ
どんだけ注目浴びたいのよ ガラスの仮面はマヤの母親がけっこう最悪だった気がするわ
いい話になってるけど サタノファニの百合焚けると思ってたけどあれ中身男同士のホモだからだと気づいたわ
発火してないときはそういえば焚けないわ 最初は御曹司もブスにする予定だったのよね
編集に止められて今の造形になったけど編集いい仕事したわ
そのかわり御曹司の周囲が見事にギャグ顔だわ >>663
みんなが駄目って言ったら語らなかったつもりよ🥺 スパイの人はこだわり捨ててよかったと思うわ
愛がないとか言われてたけど作者の愛なんて偏ってなければどうでもいいわ >>659
確かに性別じゃないわね
でも原型師が男キャラだと手を抜くっていうのは婆の主観じゃないの? >>674
婆が何言ってるのか理解できないわ
ドラえもん理解できないってどういう事わよ スパイの女後輩の髪型ちょっとすっきりさせてそのまま男にしたらクールガチホモとしてすこれたのに やっぱり乙部のりえでしょ
亜弓さんにボコボコにされてたけど ゆるゆりの子たちはみんなさっぱりしてるわ
だから爺人気あるんでしょうね >>676
TV版のドラえもんはストーリーとして楽しめるんだけど
映画のドラえもんは楽しみどころがわからないの >>671
デスノはストーリーがしっかりしてて向こう好みの死にまくりアニメだから進撃のレビューしてる人が次に手出すパターン多いわ >>676
スモールライトの機能とか理解できないわ
どうやったら光線を浴びただけで人のサイズが変わるのよ 違うわよ
出前全部終わって目が爛々と輝くマヤがチケット…チケットをくれるんでしょ…?って迫ってきて杉子さんが怯んで嫌がったらチケットが手から飛んでって海に落ちたのよ
その後もう海に落ちゃったわよ!もう知らないわ!って言ったらマヤがいきなり海に飛び込んだわ
杉子さんドン引きよ ガラかめ長いこと読んでないけど
あれは亜弓さん×マヤだと思ってるわ >>684
それ言ったらカメハメ破もチャクラも悪魔の実も全部理解不能じゃない? メーターと違って原型師は爺多いし公私混同爺のが多そうだから旧態依然として男キャラに手抜きの風潮はありそうだわ
フィギュアだけじゃなくアニメとか見てても大友アニメのクオリティの高さとか目の当たりにすると切なくなるわよ
刀アニメやラップアニメみたいなことって放映前から爺向け人気のコンテンツでそうそうないでしょ >>690
ホモで考えてみたけど亜弓×マヤだったわ! >>686
えー逆がいいわ
マヤが無邪気に亜弓さんを支配していくのよ >>680
まさにゆるい百合よね
ホモは重い方が人気出るけど百合は逆のイメージあるわ >>665
一瞬興味出たけどどうせ爺向けエロ漫画よね >>695
マジで!?
どうやって人体が波動砲出すのよ >>680
ゆるゆりのいいところはガチガチにカプ固定されてないところだと思うわ >>692
やる気ないから乳首に毛生やして遊ぶしね マヤと二人きりになった時にわざとウェディングドレスにブルーベリージュース溢して悲鳴をあげてあの子が!って言いながら泣いた紫織さんの陰湿さには勝てないわよ >>690
ガラかめも男なったら例に漏れず主人公受けになる気がするわ🥺
婆は亜弓くん受けだけど
紫の薔薇×マヤ男が最大よ >>695
どうやったら人の掌からエネルギー弾が出るのよ
言ってることめちゃくちゃだわ >>669
愛があればいいってもんじゃないわ
萌え駄目がそれを証明してる かめはめ波この前ちょっと出せそうだったわ
そのうち完全に出せるようになるから待っててね >>705
マヤあゆ派だけどそれは確かにぐうの音も出ねーわ… 婆もかめはめ波理解したいからできれば説明して欲しいわ >>693
進撃の映画は日本の人が頑張ってそれは見なくてイイから!って止めてるわ
デスノの映画は当時海外でもLファンがいてコスプレされまくってた記憶あるわ >>692
男の娘のスカート破って赤面させる恥辱シーン入れてそこだけ作画良かったりするからね 亜弓さん怒るとしんちゃんの声になるのが可愛かったわ >>690
女体化も男体化も嫌いなのよね
まあ逆は平気なほうだから二人の間に激烈な感情があるならそれでいいわ 創作の世界ってすぐ核!で説明しようとするけど核だとして核をどうエネルギーに変換してるの マヤ×亜弓さんよ
マヤが亜弓さんに色んな世界を見せてくれるのよ >>724
原子力発電がどうやって発電してるかご存知ない? 理論的に説明できたとしてだから何なのって感じだわ
それが作中で大事な要素ならまだしも 前スパイファミリーの作者がドライなことを病むほど自分の作品が嫌いって曲解したツイートがバズっててモヤモヤしたわ >>715
口じゃ説明できないわ
毎日修行してればそのうち気の流れを理解できるようになってそこからなんとなくわかってくるわ やっぱりわいわいは和むわね
このままジャンルに帰りたくないわ >>670
仕事だし婆自体はフィギュアに興味ないから違うわ
単に仕事としてOKのラインに乗るか乗らないかでしかないから
でも別に婆の主観だと思うならそれでもいいわ
もちろん昔から仕事ならきっちりやる貴重な人もいたわよ
>>678
割り込むことが多かったけどさすがに最低のまま出すことはないわよ
婆はね
そして婆ちょっと現場からは離れてるけど今はそういう人はいないと思うわ >>726
紫織さんの前で真澄さんを演じて紫織さんの乙女な願いをちょっとずつ叶えて欲しいわ スチパン中世ベースのファンタジーやってたら突然ガンダムエヴァみたいなクエストが始まったの
爺プレイヤーには絶賛されてるシナリオでうえーってなりながらどうにかクリアしたけど婆ほんとガンダムエヴァ嫌いなんだなって実感したわ >>732
スパイで文句言ってる人鳥山明のキャラへの愛のなさ知ったら耐えられるのかしら 原子力発電は、原子炉の中でウランが核分裂する時に出る熱で水を沸かして蒸気を作り、その蒸気の力でタービンを回し、連結している発電機で電気を起こします。
ドラえもんもガンダムも蒸気の力で動いてるわ🥺 つまり結果を得るための努力の描写がないと受け入れられないって話? >>712
婆最近放射能系の事件系見て震えてたから二次元にその理論持ってきたくないわ
実際は核エネルギーなんでしょうけど🥺 >>738
ごめん紫って紫の薔薇の人のつもりだったわ
名前忘れたわ >>732
ツイッターってそういうの本当多いわよね
針小棒大というかなんというか >>739
ドラマ版だとマヤ紫の恋愛きゃわに見えるからおすすめよ ガラカメでなんとなく一条ゆかりのデザイナーをおもいだしたわ
確かあれホモいたわよね? ベジータとブルマ結婚したのはびっくりしたわ
こういうのヤムチャとでしょって思ってたから
でもベジータはブルマとでよかったわ >>670
659の主観以外にもフィギュア好き婆の嘆きとして昔から言われてることよ
婆はフィギュア興味ないから全然知らないんでしょうけどすこってるオタク婆はそれなりにいるのよ ちゃんと読んでないから紫の薔薇の人の婚約者が紫織で紫の字入ってるの今知ったんだけどなんかそれエグくない? セブンのカレーフェス食べた婆いる?
どれが一番いいかしら アトム核エネルギーとか言うけど結局タービン回してるのよね
タービンからは逃れられないのよ >>742
こうしてみると蒸気機関車の頃から進歩ないのよね >>747
あーん真澄さんか聖さんのことかしら
ごめんわよ 鳥山はDBこだわり一切ない感じ伝わってくるわ
でもだからこそいいわ
手を抜いてるわけじゃないし読者の望むものを描いてくれてるわ 取引先に婆が紛れてるかもしれないとか知りたくなかったわ >>754
言われて見ればそこは作者の誘導っぽさあるわね あんまり関係ないけど残酷な紙が支配するで一番気の毒なの攻めにいいように弄ばれては捨てられてた主人公の初恋の女だなって
2〜3回くらい捨てては付き合うを繰り返してたわよね >>756
お湯を沸かす熱を出す技術の部分は進化するけどお湯を沸かすことからは逃れられないわ >>760
そんなことを言うもんじゃないわ
婆はね
どこにでもいて婆を見てるのよ👁👁 >>754
だから今の紫織さんは紫の薔薇が嫌いって言って紫の薔薇の花をむしることを使命としているわ 婆はどこにでもいるわ
ほら部屋のすみっこにもいるわよ >>763
誤変換はわかってるけど残酷な紙について考えちゃったわ
お祈りとかかしら 過程をどう頑張っても結局タービン回すのよねタービン愛されね >>752
童貞が初めて作った彼女が世界一の令嬢だったのに浮気して捨てられたのさすヤムチャって感じよ DBは客観視してるから悟空の日常描写が良いのよね
ヒーローとして格好いいけどあんな父親嫌だなとか旦那としては無理って感じで全人格マンセーじゃないのすこ >>759
それでもちゃんとポリシーって言うか最低限のプライドみたいなのあるのよね
実写映画版否定してたし >>752
完全に鳥山の都合だけどね
サイヤ人増やしたい ソシャゲ会社の経験がある婆はそれなりにいそうだと思ってるわ知らんけど バーダックって僕の作ったキャラだっけ?はちょっとふふってなったわ あーんトレンドに推しちゃんの名前があるわ😭
最新話で出番きたのね😭 >>767
すげーわねどう収拾つけるつもりだったのかしら
殺すしかなくない? >>776
そうよ
成長した悟空さにときめいてたらお前ヤムチャはどうしたって亀仙人に突っ込まれてあんな浮気男もう知らないしてたわ >>779
エースをねらえって山岸涼子のパクリ作品だから読まなくていいわ 友情じゃないけどいちご100%の北東西の微妙に仲よくない感の空気めっちゃうまいなって思ったわ >>390
だけどありがとう
かわいそうにお大事にね >>793
全く同じことをこの前読んで思ったわ
変にギャグっぽい仲の悪さもなくかといって同盟組んで仲良しみたいなのもないのよね
一貫して苗字呼びなのも好きだったわ ノロって嘔吐と下痢が同時に来てキツい尊厳失うだけ知ってたんだけど
腹痛もあるのねそりゃそうね… 自カプは攻めちゃんが受けちゃんを支配したいと思ってるわ
受けちゃんは攻めちゃんの支配欲を満たすことで征服欲を満たしてるわ コロナよりノロの方がかかりたくないわ
トイレから出られないってキツすぎるわ >>785
下心があるじゃない
そんなの友情とは認めないわ 自分がぼっちなのを女の友情はないと思う事で言い訳してるよ やっと進撃見終わりそうだわ
おもちろかったし動き良かったわ 隙あらば婆婆しようとするし婆の身体だけが目当てなんでしょ😢 生牡蠣あたって点滴打ってる婆に対して婆のノロのときはもっとひどかった!
わいわいなんか出来てるんだから心配する必要ないみたいなこと書いてた婆には引いたわよ… >>809
憎悪の方がエネルギー使うのよね
ある意味友情より深いわ疲れるから嫌よ ぼっちすこだから憧れるわけじゃないけどセックスアンドザシティの女の友情は見る分にはすのこだわ >>805
アラベスクよ
展開丸パクのくせに文庫版の後書きでこの1話で雑誌の一位取れたって自慢してたわ
アラベスクの2部でいきなりパクラーのキャラ出てきたから山岸涼子も怒ってたと思うわ >>815
サマンサが必要以上にボトックスすすめてくるのすこだわ >>818
そうなのね!
アラベスクこの前買ったんだけどまだ読めてないから知らなかったわ
早速読んでみるわ >>822
婆の事家族だと思ってるから婆に全財産相続させるって遺言残しといてね あーん婆がフォローした瞬間にホモ垢で息子のことつぶやかないでよ😭
1ヶ月くらい様子見て大丈夫だと思ったのに >>826
婆にフォローして貰うのを待っていたわ! 上司をノイローゼに追いこんでる無能婆です
今日もハッピーに死にたいです >>826
息子の話!旦那の愚痴!自カプ育児もの!のコンボ決めるわね 婆んとこは子持ち主婦ばかりだから愚痴じゃなくてヲタ活に理解のある家族マウント合戦がすごいわ 婆いない歴年齢で私生活も一切つぶやかないから安心してフォローしていいわよ 既婚子持ちの描く自カプ育児ものって実体験って言わなくても絶対実体験よね >>832
あれ何なのかしらね
言わない方が絶対いいタイプのことなのに バスソルト買ったんだけど入浴後すぐお湯抜いて洗ってって書いてあったわ🥺
メンディーわ洗わなかったらどうなるのよ アラベスクはホモもレズも出てくるから面白いわ
ノンナは動揺しまくるけどまぁ受け入れてるから懐が深いわ >>834
そういう婆に限って恋人出来ると怒涛の恋人レポなのよ 子供の好きなキャラでエッチなことかいてごめんとか言い出し始めたときすごい萎えたわ 現パロ自カプ結婚もので受けがふるさと納税の返礼品の野菜で料理してたやつ作者が透けて見えてクソ萎えたわ
書く必要ない情報でしょふるさと納税の返礼品とか >>846
婆もう40だし生身の爺すこれないから安心して 既婚の段階は黙ってても子持ちになると途端に露出狂になる婆多いわ
何故なのよ でも正直カレピできたら惚気けたくなる気持ちも分かるわ
婆は絶対二次垢でやらないけど >>852
みんな最初はそう言ってたのに結婚していった🥺 ママンがテレビで見て海外にクルーズ船で行きたいって言ってるけどピースボートに乗せたらどうなるかしら
世界一周はできるわ 未婚婆が純粋に萌ネタのために子どもをただの道具として考えてそうなのはいっそ清々しくてすこ >>854
たぶん比べ物にならないくらい子ども中心の生活になるから話す事がそれしかなくなるのよ >>854
ストレスよ
開放されたくなるのよきっと >>851
今のスパイスを入れてみました
マスクとかもあるわよね >>861
自分語りする婆の喪女率が高いだけで普通に既婚婆ばっかり 作業中途半端で止まってるけど腹が痛いから横になるしかないわ >>858
あれスタッフじゃなきゃ普通にクルーズなんじゃないの? >>866
マスクネタめちゃくちゃ見るわ
時事問題に一切触れてないと逆に変ないちゃもんつけられる事もあって疲れるわ 婆実生活の愚痴は5でぶちまけるからツイで私生活一切書かないわイベント行った報告ぐらいよ マスクはスパイスになると思うけどコロナネタ持ってこられるとなんか醒めるわ
普通にマスクプレイして欲しいわ マスクネタってどんなのちんちんにマスクしないとってゴムつけるとか? 子供中心になるからこそ二次垢でまで育児の話したくないわよ アニメと漫画以外だとごはんとうんこくらいしか話題が無いわ 婆はたまに書く小説より自分語りにいいねがつきやすいことに絶望した婆よ >>851
こういうのhtrは自分の生活反映させて神はちゃんとキャラの生活環境に合わせて情報集めてすり合わせた奴提出すんのよね ふるさと納税も庶民的なのに萌えてるだけかもしれないでしょ! >>884
Twitterは小説弱いから…
支部に投稿しましょ! ふるさと納税してそうなカプならいいわよ
全く思い付かないけど ふるさと納税の返礼品で結構な額頼んでそう=収入よさそう萌えとかかしら >>884
自分の話をうまくできる婆は素敵よ
小説はきっと頻度の問題よ… マスクつけながらのフェラは見たことあるわ
マスク上にずらしてちんぽに被せる感じにしちゃうから目元しか見えないんだけどうる目で耳が真っ赤になってて結構エロかったわ 前ジャンル攻め旦那受け3歳の息子に投影してる主婦が自カプ漫画垂れ流してたわ
受けちゃんは攻めの脱いだ靴下の匂い嗅ぐのすことか
攻めのランニングシャツと股引きネタとか😭 自カプが同棲してだらだらした日常を過ごしてるの割りと萌えるわ 金持ちカプなら普通に高級ホテルで高級にセックスしてもらっていいわ >>879
それが自分語りになるならわざわざ喪女じゃないと主張する婆のレスも自分語りになるじゃない >>896
それ自ら暴露してたの?
婆その時点でその婆の作品読めないしブロックするわ >>895
でも今後売れなくなること危惧して老後の貯蓄にまわしてそうだわ 学生やホテル行く金ないカプはやっぱり自宅になるわよね
大学生社会人カプってこういうところがいいわよね 金持ちキャラには住んでる町を散歩しながらマックとか食べるデートして欲しいわ 今日は💩3回も出ちゃった😉
ジャンプ買ったからウォーキングしたら読もっと🤗 シュークリームの名前が出てこなくて焦ったわ
冷蔵庫に2つあったから食べるわ >>901
旦那と息子でこんなことがありましたって解説と漫画があるの😔 >>854
言葉の通じない生き物の相手してると話したくなるんじゃないかしら 自カプ2人合わせて年収億超えなのに金持ちな感じしないわ
億超えてるとどのくらいの生活ができるのかしら >>910
公民館の会議室や研修室借りればいいわ
大体500円で利用できるわよ >>913
あーん気持ち悪い😭
婆よく我慢出来たわね えー一人暮らしなら普通に自宅えっちにならない?
そりゃちょいちょいホテルで会わせてる神とかいるけど >>906
スマホ持ちながらなら出来なくはなさそう
雑なエッチで良いわね 巨乳自慢してたフォロワーの実物がただの巨漢婆だった時を思い出すわ 婆も言葉の通じない基地婆相手にしてるとわいわいで愚痴りたくなっちゃうわ >>918
もはやライフハックね
それはそれとして利用目的どう説明するのよ >>900
婆は喪女😭
なんで喪女じゃないと思ったの😭 >>918
さもしすぎるわ!と思ったけど意外と興奮しそうね 攻めちゃん箱入りエピあるから受けちゃんのエスコートでローマの休日やるネタが定番だわ >>931
なんで会議室研修室にシーツが於いてあんのよ?! >>918
公民館使えるの町内会に入ってる人だけじゃないの? >>930
攻めちゃんがアン王女で受けちゃんが新聞記者になるのよね?
リバちね界隈だったら許されないネタな気がするわ 金持ちキャラを庶民の店につれていってナイフとフォークはないのか?って聞くやつすこ? >>933
はー発想が完全にオヤジだわ
もっと女子力あげて >>933
キモいわ😭
普通に手を突っ込んでキャッキャしててほちいわ! >>937
そうでもないわよ
てか攻めちゃん可愛くて受けはかっこいいのよ元から >>938
金持ちの方が頓痴気な食べ方知ってそうだわ 夫婦生活を自カプに投影する婆の二次って生活臭キツくて見てられないのよね 箱に入った推しちゃんのいとこが推しちゃんのところに送られてきたこと思い出したわ >>935
婆のところは住んでる人なら使えるから市町村によると思うわ >>918
斬新すぎるわ
というかああいうとこってカーテンついてたかしら >>938
あーん誤爆しちゃったわ😭ごめんなさいわよ
かぶりついて口の回りべちゃべちゃになる攻めちゃん可愛いわ >>935
横だけど公民館よ公よ税金で運営してるのよ
町内会縛りのほうがおかしくないかしらね 理性的だと思ってたフォロワーも出産してから自己顕示欲がおかしくなってるわ
怖いわ >>960
950婆立てられてないみたいだから行ける婆お願いね シュークリームにかぶりついたらお尻からクリーム出てきちゃって焦る受けちゃんはすこ? >>973
おつわよ
公民館でイチャイチャしましょうね >>964
うーん自治公民館っていうのかしら?町内会費で運営してたわよ
今どうなってるのか知らないけど >>972
チンカスシーザーサラダの黒子内野がエンゼルクリームでそのネタやってたちんちんからだけど😭 公民館で部屋借りてセックス奴これまでの歴史で何人かはいるんでしょうね >>982
あらそんなのもあるのね!勉強になったわありがと チンカスシーザーサラダって何よ🥺
タイババのピザポテトといい食べ物で下品に遊ぶ婆イヤッ! >>984
んふふふふふわいわいで思い付く婆がいるってことは何人かいるんだろうけどんふふふふ 公民館ってだだっ広い和室しか借りられないイメージだわ 下品チキンレースやり出すキャラ内野ってなんなのかしらね 公民館行くくらいならネカフェかカラオケでいいじゃないわよ >>969
食べ方が下手な攻めちゃんを見てニコニコしてる受けちゃんを見て照れながら笑う攻めちゃん
永久機関が完成しちまったわ! >>986
ザーメンまでなら許すけどちんかすは駄目だわ🥺 >>986
黒峰くんのチンカスふりかけたシーザーサラダネタがバズって酷いことがあったのよ カラオケボックスのカップル席でやってたっぽいのは見たわ
清掃に入ったらコンドームの袋が落ちてたの
半個室で上も下も開いてんのにようやるわ 楽天で紙の本買いたいのに電書のクーポンばかりくれるわ
ありがたいけど今は違うのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。