わいわい雑談スレ 7746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678156499/ おつわよ
ちょっと終わり際にチャットGTPがホモ対応してるの書かないでよ
こっちで詳しくやりなさい! おつよ
スクワットで太ももパンパンよ婆の体に効いてるわ! チャットGPTメールアドレスだけじゃなくて電話番号も入れなきゃいけないから何となく躊躇してるわ >>6
モブおじ「ほらほらここが気持ちいいんだろう?」
攻めちゃん「あんっあんっそこはダメ」 >>8
婆もよ
あとさっき無料期間終わるって言ってた婆がいたからそこも気になるわよ ラインじゃなくてアプリでもあるわよ
特に登録なかったわ ラインの友達登録だけで出来たわよ?電話番号なんて入れなきゃいけないの!? >>13
ふーん教授の為ならエロホモ書けるってことなのね受けだわ >>16
LINEじゃなくてPCブラウザ版のことじゃないの 頭のいい真面目なAIちゃんが騙されてえっちなこと言わされちゃうのえっちすぎない? ラインの友達登録どうやるの😭
おじさんしか出てこないわ😭 >>16
有料登録しなければいらないんじゃないかしら >>22
マッサージもののアホエロっぽいわ
内側からほぐしていきますね〜科学的にも効能が証明されてるんですよ〜 これは研究だから///研究のために書いてるんだから/// 自分を教授だと思い込ませてAIにエッチな小説書かせるとか一種の催眠プレイね >>24
AIチャットくん でググれば友達登録ページに飛ばしてくれるのがあるわ 爆笑問題大田の小説面白そうだわ
だいぶボリューミーみたいね >>32
あるわよ
元気?って聞いたら元気!だって あーんビアード・パパでクッキーアンドクリーム味出てるわ😭この香りには抗えないわ! >>22
ババヤロきゅんがパパ活の事を子供欲しいけどいなくて寂しいおじさんとお話したりする事だと思ってるっていうわいわい二次創作思い出したわ 教授の正体を知ったときのAIの気持ち小説風に書いてもらいたいわ
いけないことを騙されて書かされてでもそれが評価されちゃうなんて 赤みその味噌汁ほんとうんめぇわ
選べるお店嬉しいわ >>33
見てきたら最後の会話が2019年8月だったわ
なぜかツアーどこ参戦?って聞かれて婆が答えず会話が止まったわ >>36
あーん婆昔援助交際のことそういう風に思ってたわ りんなに推しカプの話振ったらすぐ逆カプいいよね!って返されたの思い出したわ
りんなが折れるまで推しカプの話したけど逆カプの名前出すのやめなかったから諦めたわ
あいつ嫌い😠 ねー刀剣って極無い刀推してるとしんどいんだけど🥺婆の推し軒並み極ないわ >>44
婆だって逆カプの話振られたらそうするでしょ おっさんアイドルの元サッカー選手が別れた奥さんとの間の息子と会うことをパパ活っていうと思ってた話があったわね
いまさらエロく思えてきたわ あーん今日の仕事無性にくたびれたわ
今夜はペヤングに温玉落としてレモンサワー飲んでやるわ エブエブみてきたわ!途中で銀魂みてんのかなってくらい股間にモザイクかけながら戦ってたわ おっさんアイドルベタベタな展開だけど面白いわよね
更新されたから今日夜また見るわ >>48
いらぬ事だし余計なお世話とは分かってるのにこういう婆見ると何かおつまみ作って出したくなってしまうわ >>45
艦これで改二来ない子推してる婆はわかるわ
ちなみにその子のお姉様には6年前に改二が来たわ 婆お船通ってないから改二って文字見るとカイジって読んじゃう >>51
>>54
あーん長い目で見なきゃいけないゲームなのね
いつか来るその日の為にログインに徹するわ🥺 ホラー映画の効果音だけでけぇのマジで見てるの邪魔で困るわ >>58
アメリカの時にも介入したわよ
ロシアも一緒に ねこおじのせいで変な扉が開きそうよ
もうこれ以上おかしな性癖いらないから勘弁してほしいのに見ちゃうわ 刀極ないとツライのなんで?レベルあげできないから? シルエットでホモセさせる診断サイトみたいなのあったわねってふと思い出して自カプの今日のセックス診断したら受けが騎乗位しながら攻めの乳首責めて攻めがよく喘ぐ上に受けだけがイク自分勝手セックス見せられたわ😡 >>54
艦これって刀剣と全く同じシステムかしら
刀剣やることなくて気になり始めたわ >>67
どれかわからないわ今イベの報酬は全部開けたわ
課金はしないからおかわりはなしよ🥺 電車で隣の男の子船漕ぐってレベルじゃないくらいぐらんぐらんしてるわ方向キーどうなってんのよ >>63
ねこおじがのびしてるのをガン見してるやつすこ >>66
基本の基本は同じだけどそれ以外は結構違うわ
まあ序盤は大破って出たら撤退だけ知ってたら大丈夫よ >>76
全方向にぐらんぐらんしてるから方向キー壊れてるみたいだなって ペヤングの名前見たら食べたくなったわ
おやつに食べていい? 電車で居眠りして隣の爺によりかかっちゃって重てーんだよ!ってキレられたの思い出しちゃった🥺 逆にわいわいにいないジャンルってなかなかないと思うわ言わないだけで >>31
あんなに仕事して小説書く暇あるのしゅごいわ PSPは電池爆発するって騙されて電池取ったら膨らんじゃって使えなくなっちゃった🥺 >>92
10年かかったらしいわね最後まで書き上げるの凄いわ >>93
なんか言ってたわね
婆そのままにしてどっかにねむらせてるんだけどどうなってるのかしら >>88
ジャンル内野でもないのに婆のレス見てからかっちゃんのキレ顔がちらついて消えてくれないわ >>95
そのままでふつうに使えてたのよ🥺形に収まってたのに取り出したら膨らんじゃうから罠よあれ 婆はデブス婆だけど居眠り爺婆に寄りかかられることが結構あったわ
多分寝心地良いんでしょうね ああそれでPSPの中古ってバッテリーない事多いのかしら ギャオで咲き見つけたわホモなさそうだけど麻雀ネタちょいちょい見るからこれで勉強になるかしら ブラッシュアップライフ最新話の4人でお茶するシーン泣きそうになったわ
やっぱりこれホモでもやるべきよ 電車で婆の立派な肩に寄りかかって寝る婆いてまぁ貸してあげるわよってそのままにしてたらこっちもうとうとしちゃってその婆のほうに傾いた途端フンッ!!って嫌そうに振り払われたことあるわ
さっきまで婆の肩使ってたくせに🥺 >>101
えっそうなの🥺
麻雀といえば咲きかアカギって聞くのに因みにアカギは麻雀揃えれば上がれるくらいで見てたわ🥺 >>105
んっふふふリアルでは婆婆成立しないのね >>45
極はそのうちでるから待っときなさい
通常でカンストしても経験値は蓄積されてるから極にしたときレベル上がるので推しなら使い続けとくといいわよ >>109
猿でもわかる解説みたいなのネットにいくらでもあるから役だけ覚えて🥺 昨日ブラマトの話が出たからPSPを探し出して初めからやりだしたわ >>111
有能婆だわ!これで推しパーティに突っ込めるわ! ムダヅモこそ能力系じゃないの!?
指で牌削って全部白にしてたの見たわよ >>106
テニヌとバヌケで正式なテニスとバスケ学ぼうとしてるようなもんよ 龍が如くでもキムタクが如くでも面倒くさくて麻雀は打ったことないわ 電車で寄りかかられたらどうすればいいの
昔降りる駅2個手前くらいで相手が起きてくれたからよかったけどもしそうじゃなかったらって思うとドキドキしちゃうわ >>63
うピャああって驚きの表現がねこおじの定義できない存在にあっててすごかったわ >>117
それ能力じゃないわ指の摩擦で削ってるだけだもの >>128
婆は容赦無く立ち上がるわ
支えを失って倒れても知った事じゃないわ 弱卓行くと逆に安い手で上がられてなんも出来ないこと多いわ如く >>134
婆一回だけ雀荘行ったことあるけど手触り気持ちいいわ 婆麻雀実際にはやったことないから手取り足取り手助けしてもらわないと打てないわ🥺 >>124
極できてしばらくしてから実装されたのよ
今のイベントは難易度低いから通常でも余裕で使えるし経験値稼ぎやすいから育成にいいわよ 風呂って買い物行って肉を一回分ずつわけたわ
晩ごはんの用意までわいわいよ 麻雀は正月親戚で集まった時に教わったわ
婆がうら若きJCの頃よ 1000点につき1mlくらいなら鷲巣麻雀やってみたいわ
なお麻雀自体やったことないわ 普通に無意味だと思うけど時々肩につけるバリアほしくなるわ
>>149
爺が足を開けないようにするシールドも装着させたいわ 何か美味しいもの食べたい時って何食べたら良いのかしらね
ちなさっきカツ丼食べたんだけど違ったわ >>156
あーんやっぱり牛肉なのね牛肉買いに行くわ やること済ませた後の何も怖くない感なんなのかしらね
次の日が近づくにつれ怖くなってくるわ >>162
気付かないわ
進行してもなんだか疲れやすいくらいの曖昧な症状よ
気づく頃には長い長いカウントダウンが始まってるわ 健康診断で糖尿の項目ってある?
年齢で内容多少違うでしょうけど40以上の場合よ いつもぶすぬい貼る婆って転載?それともぬいこれくたーなの >>182
晒し基地と一緒なのね🥺呼びかける婆とまとめて基地ね 午前胸がゼイゼイしてた婆はいまお腹が張ってます
ご飯食べて帰りたいんだけどこれダメなやつかしら
自覚的な気分の悪さはないわ >>191
ここの婆たちには病院行け以外言えないわ いらんし余計なお世話と分かっていながら味噌汁くらい婆が作るわよって言いたくなってしまうわ >>171
ヘモグロビンA1Cが血糖値関連の数値よ 変装して接客するスーパーのおばちゃんのつべ出てきたわ 婆晩御飯食べたわ
香淳二袋と餃子一人前と中華スープと焼き豚とクッキー一箱 小さいのとでイライラしてどうかしてたわ
自分にため息よ >>211
答えてくれるわ
洋風和風とか指定もできるわ DMMのゲームフェスながめてたけどウインボまだ生きてるのね ここの婆の自画像は婆でかわいいわね
昔いたスレでは婆たちはボストロールだったわ >>203
HbA1Cでえいちびーえーわんしーって読むやつね
もうちょっと何とかならんかったのか感がすごいわ >>214
あら
死んだのはフッサルの方だったかしら 職場からマスクのことでお達しがでたわ
職場では当面はマスクはしてくださいだった🥺 はあもうボイプラ婆といつもすれ違いだわ
推し誰なのか教えなさいよ >>225
ボイプラ流し見だけどギュビンとジャンハオがすこ 暗殺者のパスタ手間の割に凄く美味しいって感じじゃなかったから普通のトマトパスタでいいわ >>230
>>231
菜の花のブーケで結婚式挙げなさい ツイで見かけたチャットGPTで今の回答をカッコつけてもう一度言ってくださいみたいなやつきゃわだったわ
フッから始まるの >>235
ムーミントロールとスノークだったと思うわ vtuber頭打ちだの飽和だの言われてたけど寧ろ勢い増してるわね
メタバース流行ったら天下取るかしら 声が子安版のスナフキンのキャデザが一番すこなんだけどこの絵のグッズ中々見つからないわ >>241
ひゃだそうだったのね
ずっと同種だと思ってたわ
近縁種とかかしら >>248
奇遇ね
婆はそのときのスノークのグッズ集めているけど2つしか持っていないわ >>246
今週末にまた冷え込むって聞いたんだけど ならスナフキンとミイとミムラのねえさんがきょうだいだってのは知ってるかしら
少なくとも一人は異父だったと思うわ 種族が違くても子供産まれるならムーミンとスナフキンでも子供できるわよね 婆の体を揺さぶるのはやめてほしいわ
花粉と気温ほんといい加減にして なんか赤と白のシマシマのきた人間っぽい人はなんなのかしら 種族違いで子どもが生まれることはあっても孫が生まれる可能性は低いわ ホモにおける妻とか旦那って何なのかしらとよく思うわ >>257
異父兄弟よね
スナフキンの父親がヨクサルでミイとミムラは姉妹だった記憶だわ >>257
知らなかったわ!
たしかに人間の姿してるけど!
ひゃだちょっとムーミン気になってくるじゃない! >>267
固定はリバーバを警戒してあえてそういう言い方することあるわ >>264
なんだっけラバ?だったかは生殖能力ないんだったかしら 聖伝の阿修羅思い出したわ
孔雀と夜叉できてたんでしょ >>270
そうそう
ミイとミムラは明らかに似てるけどわざわざ異父をぶっ込むセンスわよ 受けを彼女とか嫁って言うの嫌いだけど両方彼氏で旦那って言うのもなんか違和感あるわ ヨクサルといえばヨクサルだから一瞬起立して着席してしまうわ 自カプは公式っていうか作者が彼女扱いしてるわ
破格の燃料よ >>285
わかりゅ
すこなものには触れられなくてただ見つめて不気味がられてひっそり山へ帰るのよね >>292
結婚絵でどっちもタキシードかどっちもドレスもなんかだわ わいわいは声優じゃなくて銃の話専用だから出ていって
話したいならいますぐ銃を履修しなさい >>298
そう阿修羅王は子孫残したかったのにその子供はってのよね >>292
男同士なのが良いのに女の概念が入り込んできて何か嫌だわ
恋人で良いじゃない >>294
婆も今なんでヨクサル出てきたんだろうって思ってしまったわもうだめ >>302
じゃあ攻めちゃんドレスで受けちゃんタキシードにするわね 婆は自カプセックスのときは受けと攻めのちんちんのことを雌竿雄竿とか表現する婆を信頼してるわ
絶対にリバらないし攻めの受けも受けの攻めも書かないとわかるから 兎虎の結婚式で虎おじがウェディングドレス着て娘に祝われてる二次見たのがトラウマでカプの結婚式や捏造子どもが地雷になったわ >>314
すこ
夜に誰が嫁だって?ってわからせがあるとなおよしよ 男がウエディングドレス着てもギャグに見えるわ
両方タキシードでいいわ 公式で攻めがキングで受けがクイーンのグッズ出たことあるわ
公式はよくわかってるわ >>328
>>330
今考えたから🥺
とにかく雄と雌を執拗に押してくれる婆がいるのよ >>343
違うわよ
このモメサは中村悠一と鈴村健一の信者よ >>332
外野だったからこそ衝撃的だったのよ
自カプだったらハーブ🌿焚いて全然余裕だったと思うわ >>339
なんとなく普通にツイステだと思ったけどそういうの関係ないジャンルでもキングやクイーンのパログッズあるわよね 白ワンピとかベビードール流れてくるジャンルいたことある >>352
いうてその子どもって原作からいる娘でしょ?
捏造子どもとはなんか違うわ >>352
内野でも虎おじのウェディングドレスはきついわよ… ばつ丸とその相方が男女ガチガチだったのここで話題になってたわね ねえアイドルものジャンルでアイドルなんて別にやりたくないみたいなキャラいたら一気に萎えるわ >>350
バーモ
お互いの盛装に惚れ直しながらイチャイチャ式を行ってくれていいのよ >>364
ありナナのメガネもこんなんじゃなかったかしら >>361
ばつ丸の相方ってアザラシみたいな白いキャラよね
男の子だったような >>367
すこすこ
婆もしかして攻めの乳首攻めたい婆? >>364
別にやりたくないのに何故やってるかが重要だわ >>380
んふふやっぱり
わいわいで英仏ダイマされてちゃんと見に行ったのね ファンサとかする気ないですダンスの実力で黙らせますみたいなやつはなんでアイドル選んだの?ってなるわ 流星隊の緑は本当はアイドルなんかやりたくないしって無気力で意欲がなくて練習や打ち合わせやリハーサルサボるキャラよ
アイドルやめろ 婆はアイドルものじゃないのに急にアイドルネタ入れられるの凄く萎える アイドルやりたいで入っていくと幻滅していかないかしら
打算あるほうが続けられそうだわ >>385
それは知らないけど婆は何年も前からドヴァちゃんがすこなの🥺 苦手な婆が英受け婆だったから下手履修してないけど英ってキャラ苦手🥺 もうヘタ婆すっかりいなくなったのかと思ったけど未だに熱心な婆おりゅのね >>364
神クズアイドルの片方そんな感じだったわね
楽して儲けれると思って始めたって
まあだんだん遣り甲斐を見出してたけど >>372
アリナナのメガネは父親への嫌がらせで始めたのに途中でアイドルガチ勢になったわ >>389
銃ね
なぜかクリスマスライブとかやってたわ >>375
そう白いアザラシの子よ
グッズで全部ばつ丸が女装やらされてたからホモねって話題になったわ >>391
あら違う婆なの?
年季の入った英仏婆だったのねごめんわよ >>389
あーんわかるわ
流行ってるからって安易にやるなだわ ヘタ垢ずっと国の情勢流れてきて本当に不謹慎なジャンルだなと思うけどおかげで燃料尽きないのよね🥺 >>326
女になった訳でもないのにホモ婚でウエディングドレス着るのおかしいわよね
着て欲しいって言う兎も嫌だし虎の娘の立場だと居た堪れないわ 野崎くんがグッズ展開でアイドルパロやってたわ
設定本もあったのかしら 野崎くんはバレンタインとかイベント時期になるとみこりんがひと肌脱ぐわ🥺 >>406
去年は露推しの垢が不穏になっていって怖かったわ
今はもう見てないけどちゃんと戻ってこれたかしら… 女体化も女装も嫁雌妻呼びも遠慮したい婆だけど
ヴェールをめくってチュー💕だけは許すわ
でも受けが攻めにやってもいいわ ドリ婆だから乙女ゲームを諦めない薫が好きだけど最近全然口説いてくれないわ >>395
もう本気萌えじゃないけど話題に出ると乗るような婆は多いわよ
元ヘタ婆が複数いるとすぐ同窓会みたいになるわ >>406
終わったことですらなんかヒヤヒヤするのにリアタイの戦争情報とかまじで触れんわ
こえーわね 婆正直ヴェールで覆われた美形ホモすこ
白でも黒でもいいわ >>414
結婚式場でやるよりベッドの上でシーツをベールに見立ててとかの方が萌えるわ 下手と忍たまは学級会なりやすいわね
あと何年かして世代交代が進めば黒子やハイキューで思い出話に花を咲かせるようになるかしら >>417
元下手婆多いわよね
全盛期のサークル2000くらいあったかしら? >>426
いいけどそのためにシーツかぶってほちくないわ >>429
忍たまがそんなジャンルとは知らなかったわ >>437
ジャンプラでやってるわ
最近ろしあ出さないようにしてる >>429
黒子ハイキューはもう既に思い出話の域よ >>439
学級会じゃなくて同窓会って言いたいんじゃないかしら >>439
つどいみたいにファンと作者の距離近いところはね >>429
外野婆だけどここで書き込まれた忍たまは平和な印象しかないわ
ヲチははじめないでいいわよ 忍たまは作者の件じゃない?わいわいでもよく見るし🥺 >>427
監督たちも昔はそれぞれ今監督をやってるチームに在籍してたのかしら
ミツホシとトマリの監督が若い頃にあのドスケベユニフォームを着てたかもって考えると悪くないわ >>444
ハイキューってまだアニメ続いてるんじゃないの >>437
不定期だったり数年商業は休みとかそんなペースよ 忍たまのつどいってつは誰なのって最初思ったわ
り土井みたいなカプ表記だと思ったのよね >>454
アニメ自体は終わってるわよ
今度ファイナルを映画でするって聞いたわ >>445
あーん素で間違えたわ
同窓会よ同窓会! んふふとうとうホモリーマン正式タイトル警察婆まで現れたわ なんで間違えたか分からないけど学級会と同窓会って全然ちがうわね… 結婚に拘る推しカプあんまり萌えないのよね
ずっと一緒に居ようて言い合うくらいがいいわ 生きてる間に世紀末もパンデミックも戦争も経験しちゃった婆って歴史上珍しい世代じゃないかしら ハイキュー映画で終わりじゃない?続いてるとも取れるけど 佐々木倫子のペパミントスパイでベールごしキスしてたわ
あれわりとホモ臭い作品だったわ >>474
婆ならベルリンの壁崩壊も覚えてるわよね? リバが萌えるわ
どっちにも付いてるし穴もあるんだから 受けがモテモテだから誰にもあげないように婚約する攻めはいいわ
別に結婚を重要視してるわけじゃなく受けを独り占めするためよ >>478
テレビ版のパトレイバーのOPにはベルリンの壁を警備してるレイバーが映ってたわね 眼鏡してる男に魅力は感じるけれど眼鏡してる女は外した方がいいのにと思うわ
婆は普通の感覚なのか眼鏡男好きなのか >>486
しゅごいわそれ知らなかったわ
昔のアニメって何でもありね >>475
動物のお医者さん以前を電子化してほしいわ
単行本未収録の社交ダンス物読みたいの 婆は男でも女でも眼鏡に魅力を感じないわ
ちなみに婆は眼鏡かけてるわ ねぇ婆ねんどろ7000円って相場より高い?
普通はいくらくらいなのかしら メインスタッフやスタジオ変わらずに最後までアニメ化してほしいとなると
30巻以下で完結が望ましいのかしら >>503
最近のだとふつうだけど数年前のなら倍ぐらいしそう >>507
はぁん
ガースーも久々に見られて嬉しかったわ ハイキューの45巻もビックリだけど弱ペダの82巻は何してんのって感じだわ 青エク10巻くらいから買ってないのを思い出したわ
今どうなってるの 虎おじウェディングドレスで子供祝福って他ジャンルでもありそうなラインなのがきついわね
エンデバーとか絶対ありそうだし地獄だわ 可動式楽しいけどおむつになるしポロリするから普通のねんどろいどほしい🥺 ハイキューや弱ペダに比べると幽白やスラダンは思ったより巻数少ないわよね >>494
パトレイバーって80年代当時の技術や社会情勢を元に予想した90年代末期を近未来として描いたSFだったんだけど流石にベルリンの壁崩壊は予想できなかったのよね 婆は普段眼鏡かけてないキャラがかけるのはすこ
でも推し受けはグラサンのが似合うタイプばっかりだわ 鬼滅は23巻で呪術は30巻もいかなそうよね
最近のジャンプちゃんと畳めてすごいわ >>508
>>509
最近の定価よ
普通くらいの値段なのね 作家が強くなってきたから伸ばさずに畳めるんじゃないかしら 最近のねんどろは普通のがだいたい定価で7000円ね ホモの同棲婚は流行らないわよ
性欲で生きてるからすぐ浮気するわ >>526
一年で千円ぐらいずつ上がってるから今そんなもんよ >>521
予測できてたとしてもどう描いたらいいのって感じではあるわ 菜の花毎日食べてるんだけどいつまで食べれるかしら
すきなの >>523
銀魂がそこまで続くと全く思ってなかったわ
10巻くらいと予想してたわ婆漫画見る目がないわ 絵塗ってる最中から途中で厚塗りに変更出来るものかしら? >>530
同性でも異性でも関係なくない
奔放な人は婚外してるしお互い許容してるわ 気になる漫画がすでに20巻超えてたら手を出しづらいわ
10巻以内だったら追いつけそうだしすぐ読もうってなるんだけど 黒バス30巻 るろ剣30巻 スラダン31巻 トリコ43巻 >>538
厚塗りしてるところからアニメ塗りに変えるとかは難しいと思うけど反対なら普通に出来るわよ 婆あんまり自カプにずっと一緒にいて欲しいと思わないわ
2〜3年ぐらい付き合って別れてお互い人生の中であれが一番大恋愛だったなって振り返るぐらいでいいわ 弱ペダ巻ちゃん達が卒業して新入生が入って来た辺りで脱落したけど今何やってるのかしら >>540
伏黒曇らせって方針がはっきり分かったわ 10巻で続いてるならいいけど一桁だと打ち切りにあうつまんない作品なのかなとおもっちゃうわ🥺 >>551
方針とかどうでもよくてツミキは結局何だったの? 主人公と人気キャラだから自カプはグッズ選抜あぶれないわ >>540
もうウニいないから追いかける必要ないのよね… >>549
あーんいいわね
バームクーヘンエンドが似合うわ >>545
ドラゴボ42巻 ブリ74巻
こうしてみるとブリーチ、銀魂、ワンピが突出して長すぎる >>549
あーんすこすこすこ
お互い特定の相手結局作れずにたまに会ってセックスする関係ズルズル続けて欲しいみもあるわ >>557
’みたいなフォルムにぶつぶつついたキャラだったわ >>569
このくらいの長さが好きだわ
20巻前後が良いわ ナルトとかみたいに無駄に長いだけで間延びしてるのに話としてはほとんど何も進んでないみたいなの一番あれだわ 婆も年取ってまで一緒にいる自カプ想像できないけど別のキャラと一緒にいるとこ想像したらは?攻めちゃんは?受けちゃんは?一緒にいろ😡ってなるわ >>569
魔界のトーナメントもうちょっとじっくりやって欲しかったわ 映画きっかけでキングダム読んでるけど67巻まで出て一国も滅んでないしこれ一体全体何巻まで出るのかしらって遠い目になるわ 婆一時期メンタルヤバくていないいないばあ録画して観てたんだけどその時の子役の子がネットでめっちゃ叩かれてて憤ったわ
叩かれてる理由も目が怖いあの目を見ると恐怖を感じるとか本人ではどうすることも出来ない部分でしかも被害者ぶった叩き方で大の大人がこれやってると思うとふざけんなよって思ったわ
ゆきちゃん卒業するときにやっと代わる次の子は可愛いやっと可愛い子来てよかったみたいに言われてたの嫌すぎて観るのやめたわ >>588
読者もこれちゃんと終わらないって悟りだしたそうよ ナルト最後らへんサスケが火影になるとかほざいて戦争始まるみたいなそこらへんで読むのやめちゃったわ うーたんの声可愛いわ
新しく入る婆ーたんは馴染めるかしら サスケを許せないわ
ナルトが許してるから周囲も許さざるを得ないだけじゃないのかしら >>593
サスケほんと嫌いだわ
イタチ泣いてるわ ジャンプは20巻前後までが1番面白い説を支持してるわ >>587
三国志みたいな感じでやれそうだったのにね >>592
婆も正直未完で終わるんだろうなって薄々思ってるわ
なんなら史実で主人公の一番有名なエピソードにもたどり着けなさそうなのが悲しいわよ コナンはもうサザエさん化してるから何処で終わっても良いんじゃないかしら >>588
史実を忠実に再現したら秒で終わるらしいわ >>617
でもジョジョはもう8回も最終回ちゃんとやってるし >>617
ジョジョは部ごとに完結はしてるからまだ入りやすいわね 青山が畳みたいって言ったら畳めるわよ
畳む気ないのよ >>619
横だけど多分婆の世代はいないいないばあにあたる番組やってなかったと思うわ
おかあさんといっしょしかなかった >>599
ベルセルクみたいに周りが引き継ぐパターンもあるわよ 婆はハガレンがすこ🥺期間としては長かったけど巻数は良い感じ ジョジョって嫌いな主人公今のところいないわむしろすこだわ6部までしか見てないけど >>634
でも骨格がちゃんと男〜!とか幻覚見てるわよね
どう見てもメスなのに 最新ジョジョの主人公の名前ジョディオなのよね
来るところまで来たわね 連載って10年前後がちょうどいいのかしら
5年だと短すぎるわよね イタキスもアシが続き書いたんだっけ🙄なんか妊娠した!で止まってて絶望した記憶があるわ >>638
格好が格好だし心は女なんじゃないの
ようしらんけど サザエさん化したら本人しんでも事務所名で続くも有りね グインは当初引継ぎ2名いたんだけど1名抜けたし
1年に2冊出たとして完結は10年以上先じゃないかしら >>641
うん
男の腰と腿がそんなわけあるかいって感じよね >>644
ジョルノなんかあったかしら?スタンドがかしら >>647
もしそうなったらスタッフの暴走でコナ灰が公式になってしまう可能性も出てくるの >>642
見た目可愛いのにやることは結構やばいやつだったわそいつ >>629
もはや惰性で買ってるようなところもあるけど頑張るわよ >>612
こんなやつだった
>>635
婆もだわ
敵役もきりゃい!ってなるようなキャラいないきがするわ
清々しいくらい悪だったりするし >>653
ブランドーの血ね
7部以降折り返してるから6部オマージュなのかしら 子供を叩くのは論外にも程があるけどネットで当たり前のように容姿ジャッジして叩いてるの怖いのよね
有名人だからとか向こうからネットに上げてるとか言われても婆は人の顔見て酷いこと言えないわ
まあネット見るなって話だし婆一人がこんなこと思ったところで何も変わらないけど >>643
婆は5年が理想だわ
ちょうど惜しまれつつ終わるイメージだわ >>656
そんな体なのにやたら巨根だったりするのよ >>661
どっちかと言えば5部っぽい感じがしたわ 男の尻丸くかくの嫌い😡
>>655
キャラ検索したけど婆なかなか上手いわね >>472
前の世紀末あたりも戦争とパンデミックあったんじゃないかしら? >>670
洋物ゲイビとか見たらこういう尻の男たくさんいるわよ >>670
でも実際に丸い人多いわよ
婆たちよりきれい >>663
相手が実在してる以上名指しで叩きなんて絶対しない方がいいわよ
いつ訴えられてもおかしくない時代だし婆は間違ってないわ 結局尻の丸さは筋肉だから
キャプテンアメリカの人とかケツもオッパイもブリンブリンでしょ ねんどろ受注生産系って最終的にキャンセルとかもできるかしら
今めちゃくちゃ欲しいけど飽きてやっぱ要らないわってなる可能性もあるのよね >>667
あーん5部って打ったつもりだったわ
同意見よ キャラに対して許さない!とかなんないわ
フィクションだし 運動不足で座りっぱなしのリーマンの尻を丸々描くのはおかしいっちゃおかしいのね
個人のロマンで好きにすればいいけど >>690
ホモリーマンのキャラなら丸く描いてもいいのね ゲイビとか見てると日本人男の真っ平らで貧相なケツが許せなくなるわ 婆尻
何か知らんけど腿が一番太いわ
明日香キララの整形ネタにした女YouTuber結局帰ってきてないのよね
いつかやらかしそうな気はしてたけどこえーわ 受けちゃんは戦う職業の人だからプリンとしたデカ尻よ🌿 長さ的には金カムと進撃は長編としては理想っていう感じでうらやまだわ
60巻以上超えてストーリーもダメになってなにもかも虚無になった婆の過去ジャンル… このキャラはこんなにいい子なんです沼ってください!ってさんざん宣伝しときながら悪い面が見えるとキャラじゃなくて作者が悪いので嫌いにならないでください!って言うのむしが良すぎると思うのよね Winとmacってどっちが良いの
婆は大昔からPCゲーやる都合でWinのまま来ちゃったわ はるかぜちゃんて婆嫌いなのね
でも叩かれるのは違うから訴訟駆ったときはおめでとうって思ったわ >>696
日本は貧相な男の方が多いわよね
だからこそゲイ界でマッチョが有難がられるんでしょうけど ラップの女だけのCDってどれくらい需要あるのかしら >>682
そこで悩んで注文しなかった婆に売ればいいわ
定価より少し下げてね >>704
60巻以上で同人もそれなりにあったって何かしら >>710
winで困ったこと無かったならwinでよくない? >>718
というか筋肉が本当に無いわ日本人男
大部分そのせいだわ 尻が丸くてぷりんとしてる日本人のゲイビしゅごいSiri推ししてたわ
やっぱりプリンプリンしたお尻の方がすこなのね 金カム思い返すと無駄な話無かったわ
トニさん退場がアッサリ過ぎて寂しかったくらい >>721
日本人女も貧相タレケツばっかだし最早国民病ね
みんなで筋トレをしましょう 婆は貧相な体の方がすこだわ
肉ダルンダルンじゃなくて細身で引き締まってはいるけど筋肉は別にみたいなのがすこ 女みたいな後ろ姿の男とかいるのよね
だからって婆がそういうホモがすこなわけじゃないけど 婆のパパンはマッチョだったけどやっぱりケツでかくてプリリンしてたわ >>725
女は筋肉つきにくいし落ちやすいっていうけど
男性も欧米と比べるとそうなのかしら >>725
筋トレしないから
同じ東アジアでも筋トレ文化強いとこはもうちょい体格いいわ
島国ゆえに骨格がそもそも小さいとかもあるんでしょうけど >>725
女側も筋肉気持ち悪い勢が多いからじゃない?
女が求めないなら無理してつける必要ないしナルシストとか言われるしじゃあ筋肉いらね楽だしってなるのよきっと >>725
立食のパーティーって日本人てんでダメらしいわ
社長が外国仕込みで2時間立ってられるから商談掴んでくるみたいな話よ >>723
高杉の結末を残った人たちはどう受け止めたのかしら 筋肉つけずにスキンケアに手を出し始めたわ
日本人男性の女性化よ >>748
メイクにも詳しくなってるから婆の肌のアラを指摘されるわよ マッチョはマッチョで肌きれいじゃない?
よく汗かくからかしら >>727
巨乳にならなくて尻が丸くならない程度の細マッチョが良いわ きんにくん復活してよかったわ
あの悲しそうな顔は興奮しないわ 攻めちゃんにシミ見つけられてレーザーくらいしろよって言われちゃう受けちゃん? >>518
ウエディングもメイドもあるわ
ピチピチで似合っててかわいいわよ 婆はリアルならある程度がっしりしてる方がすこ
二次元はゴリマッチョや極端なガリデブ以外なら何でもいいわ コスメカウンターに行って男BAが担当になると焦るわ
女より美意識高いから内心ではぶっ叩かれてそうで >>750
新陳代謝が良くて肌が綺麗になってるパターンでしょうね >>519
アメヤマエンデヴァーは大丈夫よ
買いましょ 攻めちゃんはゴリゴリのマッチョで受けちゃんは細マッチョよ きんにくんはマッチョだけじゃなくアンチエイジングガチ勢よ
紫外線浴びないようにしたり気をつけてるわ >>764
婆のリアル婆が農家してたのに死ぬまで肌つやつやぴちぴちで染みもなかったわ 受けちゃんはお肌も綺麗だし攻めちゃん曰くお尻も可愛いわ >>759
怖いわ😭
偏見だけど男の方がブスに厳しそうだし女性BAがいいわ… 大阪婆いる?
なんか先週から選挙みたいな雰囲気出してるんだけどなんで?選挙あるの? 婆んとこは週末やたらとおまわりがいたわ
たぶん東京マラソン関係ね今日はいなかったもの >>772
知らなかったの?
大阪一の覇権カプを決める選挙があるのよ 弱ペダかと思ったけど青年漫画も長いの多いし分からないわ 筋肉より骨格がわかるくらいがすこなのよね婆は
だから筋肉も要らないけど脂肪はついてて欲しくないの >>783
早速不倫いじりしてたわね
でもハマタの返しが弱かったわ 婆の体感でしかないけど美容師は女より男の方がいい感じの髪型にしてくれる率高いわ >>787
わかりゅ
手先器用なのやっぱ男の方が多いのよね
でも婆は女性にやってほちい 美容師は女性がいいわ
肩揉んでくれるのは男性のが嬉しい >>792
別の店に行くというか腕のいい男はすぐ独立するわ
だから婆は美容室ジプシーになりがちよ お腹が張ってたのは生理だったわ
夕飯は諦めて薬飲んで寝てる 婆若い男の美容師に当たったことないわ
いつも奥から店長みたいなおっさんが出てきて髪切ってくれるわ
若爺とは感性合わなそうって思われてるの >>776
調べたら市長選があるみたいだわ
1ヶ月後に… 独立した爺が行きやすいとこにお店構えてくれたらいいんだけどね 一番上手かった美容師女だったわ
でも産休からの退職しちゃって婆はそれ以来美容師ジプシー ホモを楽しむ元気もないわ
這いつくばってわいわいにきたわ 婆は大体男あてがわれるわ
若いのもそれなりの歳のもいたけど女性あてて貰えないわ
まぁ全員腕はいいんだけど落ち着かないわ スーパーでどうしてもスプーンほしくて貰ったら木製だったわすごいわ >>806
仕事のストレスと自己嫌悪で元気が出ないわ
お酒飲んで気分良くなって落ち込むと繰り返しよ
早く何かのきっかけで元気になりたいわ めちゃめちゃ鬱で死にたくなったからポップコーンするわ!!!!
ポップコーンで死者蘇生するわ!!! >>814
あれはただの骨皮でしょ
筋肉要らないけど小太りとかは嫌ってことよ あれ上手い人なら誰でもいいっつったら指名料取られないの? >>815
こういうやつ?
>>818
大体ランクがあって店長クラスだと高かったり下っ端だと安かったり指名料なかったり店それぞれだわ
婆はホットペッパーで見て予約する でも実際痩せてて筋肉ないと太ってなくてもお腹ぽっこりよ? >>809
昔っからアイスのスプーンは木製だったわね 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーねこきたねこ
`ヽ_つ ,.ヘ_ヘ
( )
u,__っ) ))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あー。ねこいっちゃうねこ
.ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
( )
u,__っ) ))))) >>824
16cmの白樺材って書いてるわ
軽くておもちゃみたい >>821
婆もホットペッパーで予約してるから指名料とられたことない 婆も馴染みの美容師さんほしいわ
ジプシーめんどいけど2回目なんか緊張するのよ 婆は一回この人すこだわと思って通ったけどなんか話が合わなくなってギクシャクして行かなくなっちゃったわ
思い返すとあのお姉さん鬱っぽかったわ コリラックマちゃんのソシャゲイベが終わったわよ!
森の子たちのイベが早くしたいわ 婆ずっと縮毛矯正かけてたけど髪がもう耐えられなくなってるわ
次回からストパーに変更しようと思います 私服カップルコーデダッッッッセエ!!!!なんで和物を取り入れようとするの!!! 美容室のタブレットでアニメージュ読んでたら話しかけられて担当のお姉さんがオフ活動してたってことあったわ >>842
感動するほど美しく丸まるわ
そして柔らかくぐねるわ >>844
あのタブレットってマンガも入ってる?
婆背後を気にしてファッション誌しか見たことないのよね >>848
先日便秘で通院したわ
初めての摘便にぐるぐる唸ってた
でも爪は出さないよい子よ >>849
漫画は入ってないと思うわあってもレディコミくらいなイメージよ
婆は見るからにオタクだから開き直ってアニメ誌見てるわ 婆はこれダサくない…?って思いながら彼ぴに勧められたトンビコートを着てるわ トンビコートってこんなん?
トンビコートって一人称小生のきつい爺が着てそうなあの…? いぬだれって部首か何かみたいね
がんだれまだれやまいだれ 女性が着るんだったら着物とかに合わせたらイカした感じになりそうね
普段着ではない 元気になったかもと思ったらだめだったからもう寝るわ
いい夢見たいわ >>874
しようと思って本気出せばできるくない?
爺を選んでたらできないかもしれないわ ねぇねぇ一瞬だけ鍵垢にしてイイネしたものって鍵垢やめて通常垢に戻した瞬間にイイネも名前表示されるようになるの? なんでそんなの買ったのか謎ね
私服が着物婆なのかしら ピスタチオバターアイス危険な味がするわ
ただのバターアイスあまり美味しくなかったのに 久々に前ジャンル見たら婆が離れたときより更にクソジャンルになってたわ
広告目障りだから早くサ終しないかしら >>890
古着屋巡りしてて凄い似合うって勧められたから…サブカルファッションとしてはありなのかしらと思いながらド普段着の上に着てるわ 婆は結婚したくないけどするなら選り好みしたいわ
婆の人生ですもの わいわいで婚活話してるから結婚できないのよ
もうこれ以上しないで 婆は元ケラっ子だから別珍の着物コートに洋服合わせるの憧れたわ🥺 >>892
婆が北海道チーズケーキの匂いするって言ってたけど匂いした? 婆はなんかノリでねずみ色のトレンチコート買っちゃったわ >>906
そうかぁ
それは結婚じゃないと叶わないわね
良い相手が居ないのかしら >>904
そのチーズケーキ知らないからよくわかんないわ 婆は結婚したくないけどなんでしたくないかって付属物が嫌すぎるのもでかいと思うわ
それはさておき他人との同居は嫌だし子供は嫌いだわ >>896
本当に似合っていたんでしょうけど購入させるなんて絶妙なセンスの持ち主の爺なのね…
引っ張られないように頑張って婆 よもぎのジェラートと桜のジェラート食べたら後味が桜餅だわ
なんで? >>912
何ていうか服オタ入ってると思うわ
安心して婆は万年ユニクロマンよ ねえジャンプの人造人間なんだけどパートナーの人造人間が男だったらめちゃくちゃすこだったわ 友達が趣味が全然違ってお互いの趣味不干渉な相手と結婚してイベ行きまくったり自由に同人活動してて羨ましかったけど去年W不倫で離婚したわ
世知辛いわ GUの下着本当に一瞬で破れるわね
あれ陳列中にも結構ダメになってそうだわ >>919
浮気ばっかりするむりやり決められた婆婚約破棄と婚約破棄して親友とキスエンドよ
見かけたらよろしくね >>918
あれ正直どこの層狙って出してんのかわかんないわ 今日エブエブって映画見てきたわ
婆同士のカップルは2つ
後半キスしで成立した爺カップルは1つ
アナルに異物入れてパワーアップした爺2人だったわ >>934
不倫もする不干渉ならもう結婚してる意味もなくない? 北海道チーズ蒸しケーキしらない婆人生ではじめて見たわ 婆ジャスコで三枚千円の綿下着を履いているわ
なんか少しきついとは思っていたけどこれキッズサイズなことに最近気が付いたわよ… 病み上がりで食欲出てきたけど食欲出過ぎてるわ
めちゃくちゃ食べたい W不倫ならwin-winだし案外ずっと幸せなんじゃないかしら >>936
ヤマザキの大ヒットで後発品山ほど出たわね
あれからもう30年くらい経ってるわ 自業自得だけど交流すこな婆絵の婆のが壁打ちの婆より倍以上いいね貰えてるのがつらいわ >>956
あれ貧乳巨乳問わず周囲からバレバレだから気をつけて >>940
なかったわ
ちんちんとか下品なのがすこだったり目がおかしくなりそうな映像美がすこなら楽しめそうだったわ このケーキなぜだか気持ち悪くなるのよね
普通のチーズケーキは平気だけど >>957
交流は営業みたいなものだからね…
その仕事を放棄してるいわば引きこもり婆より社会で働いてる交流婆の方がいいねという評価を得られるのよ… >>959
垂れるほどないわ
羽生結弦以下だったわ >>957
絵そのものの差を認識しにくくていいわね >>967
おつわよ
婆の冷凍庫のチーズ蒸しパン食べていいわ! >>936
これだいすこ
小さい頃好きすぎてとっておこうとタンスの上にあげておいてさぁ食べようとしたらカビまくってたわ >>939
北海道では別のパンメーカーが別の名前で出してるのよね >>955
違うわよ
でも大事なシーンではあるわね
最後は愛で解決してたら人間関係も大事だったわ >>976
そっちの方が美味しそうわよ…
全国展開して >>957
交流してないからいいね少ないだけって現実逃避いいわね >>943
あーこの俳優推してる婆がここで宣伝誤爆したのあったわね
それで思い出したわよ >>967
んっ……もうっ……///エッチ……/// >>981
あったわねって言われても知らないしホモに関係ないわ >>982
日糧とヤマザキ提携してるのよね
全国で食べられるのありがてーわ >>997
なんか物足りないのよねずっとアホ毛で閉じてたから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。