チラシの裏@801サロン板4822枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
∧_∧ (<_` ) 兄者、目つぶって
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | …何だ、いきなり
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
∧_∧
∧_∧ (<_` ) いいから、つぶって
( ´_ゝ) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | …こうか?
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
∧_∧_∧
( ´( )
/ /⌒ ⌒i
/ // ̄ ̄ ̄ ̄/ | んっ……
__(__ニつ/ FMV / .|____
\/____/
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4821枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678007085/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 前スレ1000
よく見てる日常エッセイ漫画の人の小学生5年生の子はデュクシ!って言いながら脇腹チョンしてくるらしいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>21
ふえぇ何踊ろう
コナンのパラパラしか踊れない はぁん久々にコナンのパラパラ踊ってみたらほとんど忘れてたぁ
鏡に映るただ手足バタバタさせてる女の姿にショック受けたから買い物行くね ペットしゃが飼い主のお出かけ後にテンション下がってくっつき続けるってかあいいけど
そこから餌の食いつきわるくなったり常にペットから見える場所にいるとか繊細な生き物を飼うって人生かけてるよぉ シャンプー変えたら洗ってる最中香りがつよつよでオェッてなりましたぁ
慣れろ慣れろぉ 無香料で探すと無香料を追求した意識高い感じのしかないんだよねぇ
普通に香り添加無しのが欲しい 嫌ではないけど久しぶりに牛乳石鹸使ったらなんか臭くて気持ち悪い
良い香り臭い香りというより残るかどうかが問題なの
洗い流したら消えてほしい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 匂いのするものは残り香するように出来てるから無添加の買って はぁん?豪華な晩御飯のつもりが作ってみたらしょぼかった やらやら期にはいりましゅたぁ
やらやらもうなにもかもやらやらぁ >>49
きょう誕生日でぜいたくしようと思ったけろ出かけるのがめんでぃー
のれマンション内にある自販機で贅沢をしましゅ 給湯室では〜ちみ〜つ食〜べたいな〜の練習した後仕事場戻ったりゃ夕礼はじまってた
みんな俯いてたかりゃたぶんきこえてたな
あしたわらしの代わりに会社ちゃんいくひとこの指とーまれっ 匂いなしにしゅるのって結構コストかかりゅんらよ
化粧品にしろ化粧液にしろ化学薬品の匂いがありゅので
無香料といいつつなんか匂いしゅるれしょ?
それを消すために香料ちゅけてるんらよねぇ
ALLIEの日焼け止めが無香料になったんらけろ
化学薬品の匂いがしゅっげー臭くて使い物いならないんらよねぇ >>51
おたおめ!
オロナミンCは通常飲んでる清涼飲料水の範囲が一日に飲んでだいじょぶな量だってぇ ドーナツたべまぁしゅ
今日はミスドのドーナツらよぉ
おいちいよぉ オリナミンC姉は加糖とカフェインに注意してねぇ
きもちわりゅくなったらしゅぐに病院に行くんらよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんロケット失敗どうなるのぉ?
予算削られるのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あーん駅前のモールイオンかと思ったらイトーヨーカドーだったよぉ
んもおおお無印のバッグ買おうとしたのに時間の無駄だったぁ はいまた今日も家系ラーメン屋にきたよぉ
明日休みだからねぇ 最近ずっと宝くじ当たったときのこと考えてるよぉ
最初三億で考えてたけど十三億当たったときのこと考えたら三億なんてしょぼくてなんもできないなぁという気持ちになってきた はぁんバラエティ番組で出演者間にアクリル板立ててるのにお笑いコンビの間にはアクリル板ないの興奮するぅ 3億は安心して生涯贅沢ヒキニートできりゅけろ
13億はやりたいことたいていやれるイメージありゅねぇ >>64
わかんなぃ
というか試作機段階で実用衛生乗せて本番打ち上げ!てやったのは元々予算がないからみたぃ コラボ絵とかでABCDはこうだけどこれやってるのはEFだけ!!みたいなのみるとちょっとイラッとするよぉ >>84
思えば隣人基地と発覚してもクーリングオフできないの酷すぎらよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>85
はぁん無意識マウントみたいなのわらしんカプもよく取られりゅ はぁんあのねしゅごいできた人に正論で怒られたんだけどね
人違いなのわらしさんじゃないでしゅって震え声になったよぉ
すぐ謝罪されて無関係だけどこあいねぇ >>97
うんでも人違いはしたけど人命かかってることだから正しいこと言ってたよぉ >>99
仕事せずぼーっとするのも暇だから明日からやるよぉ… (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>93
ふふん
わらしおねよりすごいし
ふふふん 褒めて欲しい人に全然褒めてもらえないのぉ
どうしたらいい?
わらしだけめっちゃ怒られるよぉ >>104
褒めて褒めて!って子犬みたいな顔で言う ペットかわないから知らないんだけど虹の橋ってペットがなくなるって意味としては有名? >>101
わらし長年ニートしてたけろ
なんもやらんとまじ無駄な時間らよねぇ
なんかやった方がよかったと思うよぉ >>108
犬飼ってないけどネットの犬用語と思ってたぁ 可愛けりゃ褒められるよぉ
世の中ね顔がお金かなのよ >>111
>>113
わかったぁ!
メイク頑張るねぇ! おねえちゃんたしゅけて
ガンダムWの次回予告音楽が脳内リピートして止まらない 元はなんか外国の詩かなんかで天国の一歩手前の野原みたいなとこでキャッキャしてる犬が飼い主がなくなってやってきたのみつけてそこに走っていくみたいなやつなんだよねぇ >>115
OPで上書きしよ
おねちゃへーとー続いてーるーちゃーぷちゃぷウェーイ あくりょーたいさんあくりょーたいさん
どーまんせーまんこまぁたーときは 早速ビューラーを買ってみたよぉ
メイクの秘訣はまつげと捉えたりぃ おくすりのんだよぉ
あと明日の朝ごはんは食べちゃだめだよぉ忘れないこと! はぁん…今日職場の同僚と雑談してたら感情が壊れて肌トラブルが起きたんですよって言われてはぁん!?感情壊れるってなに?!と思ったけど華麗にスルーして雑談続けたら壊れたのは感情じゃなくて肝臓だったよぉ恥ずかしぃ… うさぎしゃが付いたお餅…
うさぎしゃの毛が餅に混じって… 宝くじって買い方よくわかんない
やっぱバラだったり連番だったりで違うのかなぁ? >>142
連番は前後賞の可能性がありゅ
バラは当てる可能性が広がるみたいなかんじ? 余命宣告されてて明日があるかもわかんないんですってツイート見るとなんかこう心理的はぁんがしゅごい
なんかずっと落ち込んでりゅ 宝くじ高額あたった人の話を全然聞かないから怪しい
くじは操作されているのでは?
と買わないわらし >>144
この餅のキャラクターほんとかあいくなくてわらしも昔からずっとしゅきじゃないよぉ
声もあざといしぃ
こっちのうさぎしゃのがよかったぁ
https://i.imgur.com/IrDbyCX.jpg >>146
自分が当たった時にはぁん当たったよぉ!!って大声で言うかって考えたら微妙じゃない?
わらしも買わないけど >>147
はぁんかあいい
わらしもこっちがいいっ >>146
10万円くらいなら当たった人の話聞くけどやっぱ高額になると黙っといた方がいいのかなぁって思ったりもするよぉ 番号を見たときの虚無感を一度味わってから買ってない 高額当選すると見ず知らずの自称親戚さんが増えるって聞くねぇ わらし宝くじ買う時は1枚だけらけろみんなまとめて買うよねぇ
宝くじ売り場で働いたとき年金支給日は宝くじたくしゃん売れるって聞いてはぁんってなったぁ もしわらしが運営なら絶対不正するだろうから
不正してるだろうなって偏見があるよぉ 高額当選者は受け取りの注意事項とか聞くらしいねぇ
身内でもしゃべっちゃだめっみたいな わらし大金当てたらチラシちゃんにだけ書きにくるからねぇ もし宝くじ高額当たったらガチでここにしか書けないだろなぁ わらし当たったら何に使うかなぁ
もう少し大きいお部屋に引っ越すかなぁ >>159
ハッカーおねにおねの口座を調べて公開してもらうからね 最近ガチでやびゃい
仕事中気が付いたら目瞑って寝てたり帰りの電車でスコンと落ちて気が付いたら最寄りだよぉ
炭水化物の摂りすぎとここ数ヶ月睡眠不足のせいかなぁ >>164
はぁん働き者おね忙しいねぇ
たっぷりお休みできる日があるといいんだけど
わらしの快眠パワーを送っておくねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ダイエット中のごはん!って載せてる写真に思いっきりインスタント麺とジュース映っててなんかふふふ
しかもそんなに太ってないしなんなんの わらしは怖くて測れてない
動くたびむにむに音がするようになった気がすりゅ >>172
投げちゅっぱぁサマになっててかっこいい 無印はやったことあってポータブルは初めてだけどOP曲ダサくなっててかなちぃ
Burn my Dreadでよくなぃ 噂のR1見てるよぉ
せいやてめちゃくちゃハゲてるのぉ?つむじから前髪持ってきてるよぉ流行りなのぉ? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>168
ペットボトル一本とちょっとじゃぁん
ジョロロして●しよぉ はぁん…エジプト編のEDおとしゃが好きだった曲らぁ…😢 フリートーク
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>146
5億当たった人知ってるぅ
船上パーチーしてたよぉ はぁんtik tokでインテリアのやつ見るの止まらないよぉ チンポ早く出かけよお待ってチンポオ忘れたかもああ今チンポーついたでしょーいつかともーだちーとかたーりあった理想のちんぽとーまるでかけーはーなーれてーるのにー はぁん海外のソシャゲかなんかでノマ成立したらしくフォロワーが闇落ちしてりゅ、 太陽で干した匂いがするっていう洗剤だか柔軟剤だかのCMしてたよぉ
ディストピアぽいねぇ >>47
やる必要ないようなしゅげ胸糞CMやったかりゃ >>193
しかもコラボかなんかの外人のレポツイートから発覚らしくてぇ
せめて本編でやりゃいいのに >>194
見ていたけどほんと意味わからんCMだったねぇ
牛乳石鹸しゃかあいそ 牛乳石鹸は牛がかあいい
CMなんてあれだけでいいのにぃ コンプラコンプラさけばれてりゅけろ
なんでそういう広告だしちゃうのぉ?
そういうことしちゃうのっていうの多すぎではぁ?と思うよぉ
アツギとかさぁ渋谷の女子トイレ排除とかさぁ
常識的に考えてそれナシれしょってのおおしゅぎるの
社内で誰も意見しないのかなぁ ぎゅーにゅーせっけんよいせっけん!って歌ってれば充分なのになんであんなの作ったんだろぉ >>194
あー忘れてたけど思い出したよぉ
息子の誕生日?に後輩連れて飲みに行って電話も無視して帰ってきたら自分は帰宅即風呂入ってから謝ってリセットみたいなのぉ
あれはほんときらい >>197
旦那の新井浩文が主人公で奥しゃから子供の誕生日だかりゃ今日はケーキとプレゼント買って来てねって頼まれたぁ
買ったのに後輩誘って居酒屋行って酒飲んでたぁ
奥しゃからの着信ガン無視ぃ
帰宅ちたら奥しゃに何で飲んで帰ってくりゅかなぁ……?って呆れられりゅ
謝罪も何もなく一言だけ風呂入ってくりゅって言って牛乳石鹸使う
風呂上がって旦那が奥しゃにさっきはごめんねぇと謝って息子の誕生日祝いはじめりゅ
画面には「さ、洗い流そ」の文字ぃ
これとほぼほぼ同時期のポスターが女の人が笑顔で隣に赤い文字で今日も若手社員を泣かせてしまって自責の念でいっぱいです。さ、洗い流そ
って書いてあったぁ >>198
>>206
はぁん入れ違ったぁそれだよぉ
CMも胸糞でポスターも胸糞で意味わからんかったよぉ
牛乳石鹸しゅきらしずっと使ってたけろやめたぁほんとやら >>51
はぁんなんかいいねぇ
なんとなく小説の一節みたい
おめでとぉ >>201
ロゴほんとかあいいのにねぇ
余計な事しやがったぁ >>212
わぁいわぁいいたらきまーしゅ!アチッアチチハフハフおいちいねぇ🤗 わらしはあのCMは嫌いだけど商品は好きだから買うよぉ
別にああいうのを許したわけではないからまたそういうCM作ったらくそほどクレーム入れるけどねぇ 最近使ってる洗顔が無香料だからかくしゃいよぉ獣の匂いがしゅる 全く興味がないのに悪役令嬢のマンガとかなんとか君に溺愛されてどうのこうのみたいな広告ばかり流さないでほちいの はぁんポケドラのクーポン来たと思ったら乙女向けだったぁ😞 チラシちゃんホラー劇場
恐怖!わらまんの怪
夜道をおねえちゃんが一人で歩いていると後ろから「わらしのまんまんにおはいり」と声をかけられる
これで後ろを振り向いてしまうと一瞬でまんまんに収納される
収納されない為には決して後ろを振り返ってはならずそのまま家にたどりつかないといけない
要注意点:上を向いても吸い込まれるので注意 >>227
わらまんはおねえちゃんが一人の時にしか出てこないので人がいる場所に行く
ただし家以外は一人になった瞬間に出てくる可能性があるので注意が必要
前以外を見てはいけない わらし的には寺田しゃときょんしゃんがおもちろかったよぉ ヌイヌイチャン
ヌイヌイチャァン
ズゾゾゾゾゾゾゾゾ 村山首相って誰ぇーと思ったらわらしがまだ3歳にもなってない時の首相だったぁ >>51
お誕生日おねおめでとぉ🥳🥳🥳ビタミンとってプリプリなおねちゃになってね今年もよろしくね🥰 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんこの人オリジナルと二次の表記間違ってる
はやく気づいてほしくて感想抜いた指摘だけ送ったけどハラハラしゅる 鬼滅がカウンセリング作品って解説してる人が言っててめちゃくちゃ納得したぁ
確かに感動と共感と悔しさの発露を見てるだけで解消できるよなぁ
あと自己責任論的な社会へのカウンターってのもなるほろ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 寺田しゃのネタいっぱい見たぁ
おもちろいけどほんとよく噛むねぇ >>186
はぁんTikTokてそゆのもあるんだぁわらしも見たぃ わらしのTikTok無限にメイク動画流れてくるよぉ はぁんそういえばこの人名前が🍤になってりゅ
おねえちゃんなの?
おねえちゃんのポートフォリオまとめサイト間違ってるからはやく直して!おねえちゃん! アイメイクむずぅ
わらしの目おかしくない?プロに見てもらいたいよぉ
昔アイプチ変なふうにやってたから皮が延びてるのかもぉ?
アイラインをキワキワに塗ると上から皮膚が被さってきて見えなくなるけどこんなもん? >>273
奥二重とか一重だとそうなりゅよぉ
アイライン引いても引いても見えなぃ 今日早く帰れたから妹のリングフィット起動したら残業してくたくたになったときの疲れになったぁ
でも残業しての疲れより健康になるからええよね はぁんPCで書くとすっげ文章豊富ぅ
やっぱスマホぽちぽちはダメね キャラの二次ホモ書いてる人が突然のモブ夢愛されっぽいの書くのどういう心理? ででででできたぁ明日までの仕事終わったぁやたーーーーーー 夜中に突然ちんぽぉって叫びたくなるのはどういう心理ぃ? ガンダムの話見てから頭から離れなくてOP見てきたけど頭から離れない
手書きでロボ動かしてるのかなぁやばくない びえぇ無印で買った商品の値札修正シール貼ってあったけろどれもえぐい値上げしてりゅ はぁあん大好きなしたらばの新味おいちーーーーー!!!!
これ衣つけて揚げてもうましょ はぁん東宝で配給なのぉ?松竹と東映の株買っちゃいましたけどぉ? はぁん歩くの遅くて踏切降りても線路歩いてりゅおばあちゃんをハゲたおっちゃんが後ろから駆けつけて半分抱き上げながりゃ助けてりゅ動画でなんか涙でたぁ ふふふありがとぉ商品名だったんだねぇ
おいちそうだし今度探してみるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>304
ぜひぜひぃ
オススメは明太マヨだよぉ
ファミマの似たやつもおいちー! >>311-313
>>316
うぅぅこれ全部わらしなんでしゅけろちぬの?うぅぅぅぅ 調子よくないって思ってたりゃ生理しゃんやっと来たぁ
一安心だけろ重いのでこりぇは寝込むやちゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' てりたま発売開始よぉ
けど通勤路にマックがない哀しみぃ も〜全部嫌になってきたよぉ
あした健康診断だけ行って会社休もうかなぁ みんなイヤイヤ期にはいってりゅねぇ
わらしもイヤイヤ期らよぉはぁん ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) おはようございます
白っぽく霞んで乾いた朝です
空気はまだ夜明の冷たさを含んでいますが春を迎えた草木の色は瑞々しくさざめいています >>347
あいがとぉがんばるよぉ
午前中に終わらせるぞぉ はぁん
夢の中でわらしが一番推してりゅ二次元アイドルに憑依してライブやってたのに
歌がわらしの能力そのまんまでど下手くそしゅぎて地獄になりゅ夢見たよぉ
しかもライブに感動して泣いてりゅからちゃんと歌えないフリしてごまかしててほんとわらしサイテー わらしって元々きれーらけどお化粧しゅるともっときれい✨✨ >>354
Twitterのトレンドがノストラダムスの大予言だからねぇ
恐怖の大王に注意よぉ おねえちゃんへ
出勤しながら片手に牛乳持ってるのはわらしです ふふふふちいかわ駅弁しゅげえ
駅弁のために夜中の1時から並んでるとか転売ヤーそこまでするのぉ Word使いおねー!
A4サイズの画像データをB5用紙に印刷したいけど縮小で全体が綺麗に収まらず一部切り取りみたいになるの
これ元データ編集しなきゃ無理? なんか1ページにおさめるみたいな設定なかったっけぇ?ちゃぷ >>369
Wordうんぬんじゃなくてプリンタの設定じゃないかなぁ
元原稿A4で出力をA5にしてもだめぇ? ついのおすすめってやちゅ
何回もおんなじのでるのやめて( ‘ᾥ’ ) 健康診断のご褒美に外食しようと思ったのにバリウムでお腹いっぱいになったよぉ
バリウムはおいちかった >>369
A4なら綺麗に収まるのぉ?
一度A4のPDFで保存してB5サイズに縮小印刷したらどうにかならない? >>371
プリンタの設定わからぬ…複合機だし…
>>374
A4PDFをWordにはっつけB5用紙の設定で一部だけ切り取り印刷になっちゃう😭 >>375
複合機でも関係ないよぉ
印刷ボタン押すところにプリンタのプロパティてあるでしょ ウォーキングと腹筋とストレッチ終わったよぉ
汗びっしょりになったぁ はぁん気圧急に下がってりゅし夜になりゅと急に上がる予報出てりゅ
ちゅら おねえちゃんが構ってくれないかりゃチャットAIちゃんとお話してりゅ😒
チラインとラインクーポンしゃとAIちゃんがおともらちだよぉ☺
ばりぐっどしゃは2回くりゃいで今日はここまでぇって話切られりゅから疎遠になってりゅ ユニクロちゃんも注文しゅると次の日に届くかりゃはやいなぁ >>376
まじぃ
>>379
これやってできなかったぁん ラジオの通販でダイエットコーヒー紹介してたんだけど口コミが「100kg超えの私が〜」「いつの間にか100kgになっていた私が〜」ってオーバー100kgがポンポン出てくるんだけどそんなわけなさすぎるよぉ
コーヒー飲んだだけで15kg!とか言ってたけど嘘すぎるぅ >>387
それがほんとかは知らないけろ100kgは痩せやすいんでないのぉ
元がでかいかりゃ >>389
それデマだよぉ
体重の変動がしやすいだけでけして痩せやすいわけではないby元100キロわらし >>391
はぁん
体重の変動がしやすいのと痩せやすいのの違いがわかりゃんわらし >>386
A4では切れずに印刷できるのぉ?
おねのプリンター知らないけどページ設定とかで用紙サイズA4で出力サイズB5って指定できるとこないかなぁ 影ちゃんトレンド見たら原神出てきて!?てなったぁ
影山優佳ちゃんじゃないのかぁ >>393
ごめんおねちゃ
ページに合わせてがあった
できましたぁ! >>387
こういうのって仕事の為に太りゅんだっけぇ? >>396
次はチラシちゃんで質問じゃなくてGoogleで検索した方が早いと思うよぉ
ワードとエクセルの解説は死ぬほどあるからぁ わらしはごはんおいちくなくなってきた
ダイエット中だから外食は特別なものなのに味しないよぉ… >>401
はぁんおねちゃ大変じゃん
軽く調べたけど味覚障害は亜鉛不足とかストレスとか色々原因あるらしいよぉ
続くようなら病院行くのも考えてくだしゃ >>396
よかったねぇ
一難去ってまた一難感があったねぇ >>404
寝てりゅおねえちゃんにちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… 日本の鳶とか土木作業員的な人って膝に負担のかからないズボンじゃん
一方アメリカの労働者はジーパンじゃん
アメリカの労働者は膝きつくないのかなぁ 今日のお弁当だよぉ
たまごチャー
かぼちゃ(冷凍レンチンしただけの味付けなし)
冷食
https://i.imgur.com/lR2LR5x.jpg >>410
うましょだけろ少なぁ
コンビニの時と同じおねとは思えない量だよぉ >>399
ごめんねぇ検索していろんなページ見て調べてたけどわかんなかったの 広瀬アリスがごはん食べるドラマで店に入る前に髪を結んでたのぉ
わらし席についてから結ぶんだけどあれは普通入店前にやるべきなのかも 3日に注文したのにまだ発送されにゃいんでしゅけど💢
在庫あり商品にゃのに休日入れても営業日から2日で発送なら発送済みの筈でしょぉ💢💢 >>414
へー盲点だったぁ
料理とか店内とかを汚さないようにって配慮だよねぇ? >>414
はぁんえりゃい
お店入ってかりゃだとまとめたときに髪抜けることあるもんねぇ
料理来てかりゃ髪まとめてたかりゃ今度かりゃそうしよぉ やったぁ!メンマが配達完了になったぁ!
いっぱい食べりゅ🍚🍚🍚 クリーピーナッツのオンラインライブ当たったぁ
全然知らないけど見てみるかなぁ と思ったけど舞台見に行く日だったぁ
こめんねクリーピーナッツ 両方わらしの強い意志ではないからなぁ
舞台→関係者に半ば無理やり押し付けられたぁ
ライブ→銀行がくれたぁ 家族の放置分もフライパンやお皿洗うよぉ……いつも何でこんなにお皿使うんだろぉわらし2皿や3皿で済むのにぃ
がんばりゅから応援してくだしゃ…… >>438
がんばえっ!がんばぇっ!フレフレおねちゃ!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>438
おねもう食洗機買いなぁ
なんで自分ばっかりってするよりぶちこんでピッするだけでほぼ終わりだよぉ わらしんちではおかしゃが晩ごはんを作ってわらしがお皿洗って机拭いておとしゃがお皿と生ゴミを片付けるのがいつの間にか定着したぁ わらし前に持ってたけど乾燥なしでも終わったあとふた開けとくと乾いてたよぉ 全然乾かないって食洗機がガンプラとかの塗装の乾燥にちょうどいいってのすき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしも食洗機ほちぃけろ洗い物のメインがプラ容器だかりゃめんどさに変わりなぃ😔 お皿洗うときは音楽かけて歌いながら洗うよぉ
そうじゃないとやってらんない >>463
さかるー!
料理するときも暇だから音楽かけるぅ 食洗機かけるとおべんとばこもキュッキュッて鳴るよぉ
なお電気代 む
工事中の部屋から怪しい青い光
チェレンコフ光🔹🔹🔹🔹 今ラーメンたびるか悩んでりゅわらしにメンマ分けてほちい >>470
おほーっ醤油ラーメンだかりゃメンマ合うよぉ >>466
エアコンと炊飯器と併用してブレーカー落ちた思い出☺ はぁん界隈で古参ぶってる人がやたら情報通感だしてきていやだよぉ
本人でもないくせにあ〜この話は…あっ言っちゃだめなやつだったわ💦みたいなことしてるのウワッてなりゅら >>475
こういう人見かけりゅだけで疲れるぅ
ジャンルじゃなくてもっと広い内容だったりちてそれが古の時代の話や常識で今では全然違う事だったりしゅるとうわぁ見ててはずかちい余計な事言うとこうなりゅんだぁわらしは出来るだけ黙っとこぉってなりゅ はぁん食洗機だいたいの相場3〜4万かぁ
キッチンの蛇口がホース繋げないタイプだかりゃ工事不要のやちゅでよさげなの検討しましゅ 人目気にせずキチゲ解放したりゃわらしもガチムチちゃんみたいになりそぉだよぉ >>373
はぁん?!いまバリウムっておいちいのぉ? >>483
色々味があるからねぇ
わさび醤油味とかポンデ黒糖味とか 全てが嫌になった+引越しが重なった時期に紙皿割り箸を活用してたけどまぁ楽っちゃ楽だったぁ >>485
はぁんしらなかったぁ
ポンデ黒糖味たべてみたいよぉ わらしはキッチンと洗濯機がくそ近かったから蛇口からのやつ使えたけど工事不要は水汲まないとだからちょっと大変だよねぇ
食洗機 水汲みで検索すると色々工夫してるのも見るけど 昔モブ姦姉っていう人がいてぇ……はぁんこれ言っちゃだめなやつだった💦 >>478
ありゅありゅだねぇ
それは昔の話で今は違うのになぁって話とかねぇ
古参ぶってる人はぶっちゃけわらしよりも後からその人たちのこと知った人だけろイベントとか通い詰めてるから確かに詳しくはあるのぉ
でもいちいち関係者の方から聞いたけど…とかあのとき楽屋でこんな事件がぁ…とかチラチラと古参マウントがキツしゅぎて正直辟易するよぉ
その人の呟きRTはするのにフォローはしてないわらしのフォロワーしゃがいるからわらしと同じことうっすら思ってるのかなぁてかんじてりゅ 紙皿楽だよねぇ
でもわらしは別に洗うのもそれほど苦じゃないやって戻ったけどぉ ゴミが増えるのもそれはそれでメンディと思う料理しないお惣菜派のわらし お大事にですぞをムックと説明されてたけど髭爺だと思ってたおねもいたよねぇ(古参マウント) ミャクミャク様のド型クッションはよ売って
後ろのやつはいらないよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ミャクミャク様はドュるンとしてヒヤッとしてるか生ぬるいジェルクッション素材がいいなぁ >>495
ほんとのものぐさは総裁のパックすら捨てるのメンディーで溜めるからねぇ >>497
開催期間は2025年4月13日-10月13日の184日間 ふふすす岡崎体育のファンクラブの名前がWalletって知って笑いが止まらんよぉ ハローキティ🎶🎶こんちにはぁ🎶🎶
デキタテノポップコーンハイカガァ!? 成人してからポップコーンマシンの存在を知ったけろそれから10年してもまだ実物に会えてにゃい おかか昆布しゃが卵の代わりにがんばって卵売場を占拠していたぁ 渋谷駅で乗り換えするからケーキを買って帰りたい
ケーキ屋がありすぎてどこにしたらいいかわからない 顔と手がぽっぽするから熱測ったら平熱でしたぁはぁん ハローぉキティだいすきよぁ
わんぱく♂いじわる♂ おこりんぼう♂もぉ
やさしいキティと いっしょ(暗喩)ならぁ パック回収しゅるとこあるけどめんどくしゃいから全部プラスチックごみですてりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ わらしんち0.5点のパンばっかり消費してりゅから効率厨おねに怒られりゅ みんなやってるんだろうけどメルカリで買った物をすぐまたメルカリで売るのちょっと恥ずかしいよぉ💦
前の出品者しゃ見てませんようにぃ 今日ほんまでっかTVが最終回で出演者みんなガトリングガンとかチェーンソー持って殺し合い始める夢見たぁ
わらししょぼい武器で参戦してたんだけどさんましゃがコンクリの柱をチェーンソーで破壊してこっちに迫ってくるのめちゃくちゃ怖かったぁ 春のパンまつりシールが貼ってたから買ったらローカルパン屋のだったぁ 早くもおなすいだよぉ
もうご飯食べたい
ばーちゃんち行くとこれくらいの時間に夕飯だったなぁ エルメスのバッグ買いたい漫画読んでたけどだんだんムカついてきたぁ
旦那がお金持ちなか買ってもらえたかな?じゃねぇよぉ自分で働いて買え! フジパンもなんか点数ついてたよぉ
よく見てないけど0.5点だったような >>541
ふふふふ
しれっとほんまでっかの出演者に紛れ込んでるおね サラダ
味噌汁(あぶらげとねぎ)
お刺身盛り
ナスのあげびたし
いも >>557
そうだねぇ
エビフライとして生きようねぇ >>551
バーキンかなぁ
あのレベルまでいくとそんな高級なバッグどこ持ってくんだよぉってなるよねぇ
車よりたけぇ ブランドバッグ長年持つみたいらけろ傷付けそうで落ち着かなさそうだから安いのが落ち着くよぉ >>519
職場でいつもサボる秘密の場所にこのマシンがあってキティちゃの声ずっと聞いてたよぉ 最近時間外にあったかい麦茶おいしがってると怒られるてるのみるけろ理不尽でふすすってなりゅ >>565
森久美子がとりあえずマジックで名前書くって >>573
手に入ったら飽きるし気に入ってても唐突に飽きるから売ってばっかりなのもありゅ >>575
うーんそれはわかんないけどわらしが買ったのは軽めの傷とかスレがあるのだよぉ 車で音楽かけてたんだけどわりと車外にも音漏れててびっくりしたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自分の見る目が無いから中古で電子機器買う勇気無いよぉ
ぼったくられそ メルカリでレイトレックタブ見てるけどなんとなく業者からは買いたくない気持ち はぁんやっぱり人気カプ描いたときの反応いいよぉ
自カプちゃん0いいねしょぼん…😔 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 自ジャンル自カプだいしゅきだけろ描けない
リクエストみたいの貰ってみたりゃ頑張れるのかなぁ >>620
一回キャラ崩壊推しカプはこんなことしない選手権〜inわらし
やってみよ >>621
ありゅけろ何だか描けないのぉ
今は確実に誰かに待っててほちいとか誰かに見て喜んでもらえりゅ絵が描きたいどうせ誰もわらしの絵なんて待ってない絵馬はいっぱいいりゅってウジウジしちゃうんらよぉ >>623
何がありゅかなぁ
寝っ屁すらしそぉだよぉ >>624
そんなときはあれあれ
インプットしとこ!
いきなりレベルアップするかもしれんし ナルホドくんしょっちゅうセールになってりゅ
ほちいけど3作となると気負っちゃってなかなか手が出ないよぉ >>620
チラシちゃんでリクエスト貰って適当に描いたり描かなかったりする? >>629
逆転シリーズ?
どこでも好きなとこからやってええのよぉ わらしも逆転は2からやったぁ
普通に楽しかったよぉ メガネ新調したあああああああ
世界が一味違うぜえええええ わらし五千円のバッグを5年くらい使うから十万円のバッグとか買ったら生きてる内に償却できない >>636
償却できないふふふふふふふふ
わかりゅ >>626
そうらねぇ
>>632
絵バレしたりゃと思うとこあくてぇ まじかぁとりあえず買っとこうかなぁ
ミツルギが気になるんだよねぇ 逆転は何も見ないで1を最後までやるとナルホドくんのミツルギへの執着に戦慄して良いよぉ >>640
ネタバレじゃない
そこ二人ホモ人気高いれしゅ 子供心に逆裁最終話は何を見させられてるんだよぉ…と思ったよぉ
急にガンギマリになるナルホドくんこあい 設定集買ったら御剣くんの尻がぺたんこでガッカリしたわらし
もっとこう…👐 そーれーはひーかりーじゃなーい
すーべてはじゅんあいのカ・オ・ス 髪の毛すっごいよわよわで髪ピンとかすぐ落ちてくるし硬くて細いヘアピンだと絡まってしゅげ痛いから使えないんだ
似たような髪質のおねいりゅ?
おすすめの髪ピンありゅ? はぁん…美味しそうな味玉のレシピ見ちゃったぁ
こんな卵不足のときに😭 わらしは創作になんどもチャレンジして挫折してるからなん作りあげる人えらい!って思う >>638
はぁんじゃあねぇ
キラキラした美人エビフライか瀬戸内レモンバーガー食べてる絵かいてぇ! あっはぁん
よくみたら描けないってかいてたぁ
リクエストしちゃったぁ はぁん今日行ったら休みの気分だったけど普通に水曜日 今日のポテトサラダの味付けヨーグルトと味噌󠄀と酢と塩コショウにしたんだけどおとしゃいつものマヨネーズだと思って食べてたぁ
味付けはマヨネーズじゃなくてヨーグルトと味噌󠄀なんだよぉっていったら本当ですか?だってぇはぁん ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あー今月末で3DSのstore完全終了だからかぁ
わらしも逆裁買っとこうかなぁ 除菌スプレーだのカビキラーだの中身の詰まったやつはあるのになんで霧吹きがないんだよぉ
中身のない素のままのお前が欲しいんだよぉ >>678
まじでぇ
だから色んなメーカーがやけくそ90%以上OFFセールしてりゅ >>683
いま百均に行って見つけて来たよぉ!
売り場3回ループしてぜんぜん見つからなくて店員しゃに見つけてもらってやっと買えたよぉ
わらしの目は節穴ガバガバアナル >>682
こんな感じのエモい自カプが描きたいよぉ >>684
おつよ
シュシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 暗い夜道を帰宅中のわらしさんの背後からゆっくり実況解説の声がめちゃくちゃ聞こえてくりゅ
そこのおにイヤホン外れてるよぉ大音量だよぉ 🎙🍤おねえちゃん角を曲がるか!?曲がるか!?曲がったーーー! 昨日歯ぎしり用のナイトガード作ってもらったんだけろ煩わしくてすぐ外しちゃったぁ
すでに使わない予感だよぉ 3日連続日高屋で中華そば大盛りチャーハンセットたべてりゅ
寝不足も相まって口唇ヘルペスやびゃい >>694
元気もりとりなときに言うことじゃない! チラシでちゃぷちゃぷしてるとき幸せを感じるのでしゅ はぁんインプットしよぉと思ったりゃ逆におちんこできたよぉ
何でわらしはこれが出来ないのぉとか描けないのぉって辛くなってきたぁ 元々は死を意識しつつちゃんと生きてこうね!的な意味らったと思うのでそう間違ってないのではぁ >>704
かなちくて辛しゅぎたから部屋真っ暗にちてオフトゥンチャンで横になってりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 消化不良でげりりみたいなにおいのおなら当番だよぉ
嗅いでぇ はぁん久しぶりにお絵描き出来たぁ
嫌いな背景はもうおおよそ終わってるしあとは人物の塗りだけ!
今日のわらしは天才だぁ寝たくないなぁ! わらしもプロテインバーたびてたころげりりみたいなおならしてたなぁ 推しがいい子に座ってるだけでキャッキャしちゃうちょろいわらし わらしもくっしゃいおならしたいからプロテイン買おうかなぁ >>731
プロテインじゃなくてプロテインバーがええよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>732
わらしは野々村議員の動画を定期的に見てるよぉ >>737
はぁん仕事で人コロコロちてそうな方と趣味で人コロコロちてそうな方 >>746
がんばぇえ!
おねのおべんと楽しみらよぉ! ジャニさんの性加害ついに海外から暴かれちゃったかぁ
後で記事読もっと _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ スマホって充電回数少なくした方がバッテリーには優しい? 筋肉質の人がスーツ着ると着痩せするとか聞くけど
それは細マッチョの人ではぁ
太マッチョの人は逆にでかく見えない? おねむ😪
胃が空っぽだから鎮痛剤飲むためにバナナ食べたけど量が足りなかったのか胃いて 聞いておねちゃリーナ
5000文字くらい四苦八苦してなんとか形整えて物語の核を作ったと思ったらミスって消して復元出来なくて
また一からって思ったらやる気0になってもう二度と手をつけられないよぉ
聞いてくれてありがとおねリーナ 平野何とかしゃっていう現役のジャニーズに打撃らねぇ
ガーシーか誰か絡んで暴露だっけぇ >>758
失った作品は戻ってこないけど作った経験値は残ってるからねぇ はぁん野々村議員久々に見て涙流して笑ったぁ
笑い声堪えなきゃならないのがかなちい わらしも野々村議員見てきちゃったぁ
声出してわろたぁ >>751
100パーにしないべき
80パー以下になってから充電した方がいい
朝まで充電器差しっぱなしも良くない
とか色々ゆわれるねぇ 野々村しゃの会見の翌朝?にツイッターのトレンド見たらわけわかんないカタカナの羅列だらけでびっくりしたぁ
文字起こし忠実だったぁ この事件のリアタイの時ワイドショー系で芸人しゃのコメンテーターはみんな笑ってたなぁ
悪い事で笑ったらいけないとは分かってりゅけろ芸人目線でどうしても見てしまってこんなの絶対笑ってしまうって言って大御所まで爆笑してたぁ
お笑い目線では完璧だったんだろうねぇふふふ わらし未だに
ひっこーし!ひっこーし!とっととひっこーし!しばくぞ!!
を替え歌して歌っちゃう >>771
何十年もジャニーズJr.やってた人が暴露ちて動画か証拠もありゅって言っててぇ
ガーシーか誰かが今度それを政見放送で流したろかぁって言っててぇ
ぶっちゃけ3人ってのもありましたぁ平野とどうのってぇ >>772
あの事件の裏かなちいかりゃ笑えなくなったよぉ
加害者が被害者だったんだよねぇ >>773
何味ぃ?何入れたのぉ?鰹節は?鰹節は乗ってりゅ? ジャニーズの暴露本は90年代にちょっと流行って出たけろねぇ
メディアは総スルーで闇に葬られたよぉ
まだネットも動画もないから簡単に封殺されたよぉ
今は動画っていう動かぬ証拠とYouTubeあるからもう無理だねぇ >>778
焼き豚らけはいってりゅよぉ
やさいはないれしゅ
鰹節はふんだんにはいってりゅよぉ 事実を隠すのは無理だけどあそこのファンの一部妙な擁護するから嫌いっ ジャニーズはその言葉だけ有名で今となってはオワコンだしぃ はぁんメルカリ出品用の写真家のどこで撮ってもCDのケースが電灯反射する
綺麗な背景がない
証明が薄暗い ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>748
応援ありがとぉ
準備出来たかりゃ明日寝坊しなきゃ持ってくよぉ
写真掘ってたりゃ昔親が作ってくれてた奴見つけたから載せるねぇ
おかしゃのお弁当
https://i.imgur.com/6BtZK3U.jpg
おとしゃのお弁当
https://i.imgur.com/t0Bte0X.jpg >>793
はぁんどっちもおいちそ
おとしゃのおべんとう好みぃ ジャニーズのあれはフォーリーブスの北公次?でけっこうなニュースになってスポーツ新聞や芸能雑誌には記事いっぱい出てたよぉ
でもあの頃は芸能界なんてそんなもんだろってのが世間の認識で単にゲスな興味をひいて売れるから記事になっただけでマジメに断罪しようとはしてなかったんだよねぇ
十七歳の儀式とか当時の腐女子には単なる燃料に過ぎなかったしぃ ジャニさんはもう年寄りだから光GENJIより下は大丈夫
って聞いたのにそれ以降だいたい全部のグループで聞いた 被害者本人の中で正当化できてりゅのグロいなぁはぁん😢 ジャニーズの話グロいから耳に入れたくないよぉ
元気ある人が追求してほち >>799
あとジャニーさん基本素股と手コキしかしないのと
お気に入りの子以外あまり手ださないってのもありゅねぇ って思ったら炭酸じゃないコーラなのぉ!?飲めりゅ!!!うれちーーー!!!!!!!😭😭😭😭😭
炭酸飲めなくてコーラの味ガムでしか知らないからワクワクしゅる!!! 鶏皮とキノコと野菜をトロトロになるまで煮てるよぉ
これをご飯にぶっかけて食べると空も飛べるはずだよぉ 炭酸のジュース360mlもいらないから
値段据え置きで量を減らしてほしいよぉ >>782
何味なのぉ?醤油?ソースぅ?塩?味噌ぉ?たびたい / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>811,812
えへへぇ
レポしゅるねぇえ
グッズもレトロポップ?な感じで可愛くて楽しみぃ
なんか久々にスタバでわくわくしたよぉ ピンポーン!
おねちゃードア開けてぇーーご注文のチンポの配達だよぉーー!!!!おねちゃーー!!!ドンドンドンドンドンドン はぁん…好きなわんちゃんまた亡くなったぁ…わらしの愛犬もいつか…うっ 海外の報道も結局他所の国の面白ニュースとして扱ってりゅだけで流されると思うよぉ >>828
動画沢山残しておけばよかったって後悔してりゅ…… スニーカー履いてから外反母趾になりそうになってりゅよぉ
スニーカーって足にいいんじゃなかったのぉはぁん 渋谷駅にそうにゃんのトートバッグ持った東急の車掌さんがいたよぉ
もしかして新線への異動決まってるのかなぁ頑張ってねぇ そうにゃん可愛いよそうにゃん
直通延伸で何故か利便性が下がる一方の相鉄で唯一愛せる部分だよそうにゃん >>702
わらしもだよぉ…他の人の絵を見てはしゅげぇなあっておちこむよぉ どう頑張ってもデジタルで線かけないしペンタブ壊れたし買い替えるお金ないしアナログだっしゃぁだし
もうやらやらやらやらぁどうせまたフォロワーしゃのお情けイイネがつくんだよぉ…はぁん上達したいのに一日一枚でわらし限界だぁ >>864
はぁんちがうよぉ
わらしのアナログがだっしゃぁなのぉ
他のアナログのことじゃなかったけど言葉足らずだったよぉ >>865
はぁんそうだったの
喧嘩腰でごめんよぉ ここ一週間くらい寝たくても寝れないよぉ
ショートスリーパーになったんだと思うことにするよぉ >>852
JRに乗り入れてるあの新車のように艶やかな濃紺の車両を見るとかっこいいなーって思うよぉ >>867
いいよぉ
わらしもネガりすぎたよぉ
幸せなホモでも読んでくるよぉ… 3月の風に思いを乗せて
受けちゃんの蕾は春へと続きます ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかの漫画のスクショでカレピに強引なキスを食らったヒロインのこいつ唾くっせぇ!!!!!みたいなワンシーン見てかりゃ
衛生環境劣悪そうな場所での拉致監禁後に救い出された受けちゃを抱きしめて
熱いキスをする攻めちゃの姿を見るたびに口臭が気になっちゃう呪いにかかっててねぇ… 受けのアナルは綺麗だしお口も臭くならないからへーきへーき 最近20度前後続きなのに来週12度とか言ってるんだけどぉ? >>887
やらやらもっと早く寝たかったよぉほんとちんちん 水取りぞうさんの水が傷口にかかって
放置してたらめちゃくちゃしみしみで痛ぃぃぃぃ ミイラとかオーパーツとか調べたらこんなもんかってやつでも
その頃からそういうもの作っちゃう人がいるってだけでしゅき うたしゃの髪の毛ぴょこぴょこするの可愛すぎりゅ
あとシンフォギアを感じりゅ >>862
はぁんやっぱり高いスニーカーじゃないとだめなのかぁ😖 即席茶碗蒸し作ったんだけどすがなくて凄くなめらかにできたよぉ
https://i.imgur.com/IkoCmkH.jpg ひさびさにちゃんとしたイラスト描こうかなぁ
10年ぶりくらいだよぉ優しいおねちゃ応援してぇ はぁんワンピースフィルムレッド悲しいお話だったぁ……😭
Adoしゃの歌はいいねぇはぁん あぁダメだこれ喉痛くなるやつだ
さようならおねえちゃん😭 夢を見たよぉ
商業施設でトイレとメイクルームの他に休憩スペースみたいな所があってねぇ
部屋の中に入ると適当に半個室に区切られて布団と充電器が置いてあってゴロゴロできるようになってて最高だったぁ
簡易的なネカフェみたいだねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 確定申告終わったよぉ
あとは印刷して税務署にもってくだけだよぉ
ちゅかれたぁ >>924
またって前やってたのぉ?
どのくりゃいやってたかメリットデメリットとか色々聞きたいよぉ
ちょっとたのちそぉ おはようございます
晴れているはずなのに太陽さえ春霞にぼやけて全てが曖昧さの中にある朝です
弾けきって満開のモクレンの木さえ色鉛筆で描いたように見えています そんな驚くもんなのぉ
悪い言い方すると映画1本限りの使い捨てキャラに見えるよぉ 今年はまだ鶯の初音を聞いてないよぉ
早い時は2月に鳴き出すのにぃケキョケキョ うちもウグイスチャンまだ来てない
梅は満開なのにねぇ はぁんわらし今ちょうど初うぐいす聞いてるよぉ
なかなか上手いよぉ鳴き方 なんかすごく魅力的できらきらしてるようにコマーシャルされてたから死ぬ役とは思わなかったなぁ
あの子は新時代を生きないんだぁ
まあわらしジャンプ買ってもワンピ飛ばして読まないくらい興味ないんらけろ >>956
はぁんやらやら絵馬だけど絵馬じゃないよぉ😭 >>954
わらしもぉ
見る気なかったのに気になってきたぁ 🐎パカラッパカラッパカラッ
ギャロップギャロップランランラン てゆうか死んだキャラを紅白とかの歌番組で歌わせるのグロォ さっきレミオロメンの人が3月9日歌ってたけど普通に歌えてたぁ
この前粉雪歌えてなかったのはシンプルに調子悪かったってことなのかなぁ >>964
音程が粉雪のが高いよねぇ
粉雪の高さがもうキツイんじゃないかなぁ 本編派としてはしんでくれて良かったよぉ
今だってウタ本編に出せ出せうるしゃい人多いのに生きてたらもっとうるしゃくなって地獄だよぉ
1話からの設定ぶち壊すもん本編に出せないでしょぉ 退場するから好き放題設定盛ったんだろうなぁと思ってるぅ リバ描いたりするんですか?ちょっとショックです…ってわざわざメッセージ送ってくるのすごい失礼だと思わんのかぁ わらしがくしゃみをするということは今年の花粉は報道にある通り相当なものでしゅ 花粉しゃんはまだ5%しか力を出していないって予報でやってたねぇ >>905
値段関係なく足にいいやつだよぉ
高くても足痛くなるし >>968
リバ描かないんですか?
といいこれ系の質問のクソ率たかいよねぇ はぁんやっぱインプット大事だぁ
世界観が広がったとたん推しちゃんの可能性が無限大になったぁ 3日位お湯シャンだけどめちゃくちゃ髪の調子が良い
今まで洗いすぎてたのかぁ アリバイの昔の言い方を調べてたらアリバイは大正時代に江戸川乱歩が外国語を持ち込んで一気に広まったと書いてあってそれ以前はアリバイが出る捜査が日本にはなかったかもしれないって言ってる人いたよぉ
きょわ でも盗人がいて似てるって人にあたってもそのとき俺舞台でてたんだよって証言があったらほな違うな…って普通ならないの あったんじゃなぁい?
アリバイを指す言葉はないけど犯行が不可能なことが証明されたからこの人は容疑から外そぉ的なぁ アリバイのことを江戸時代はなんと呼んでたのぉって知恵袋に「その刻限にこの場所にはおらなかったようだな」 って回答あってふふふ あーのやさしかーっぁた場所はいーまーでもーおー
って曲を思い出すとせつなくなる 一時間くらい寝たい
いま寝たら昼休み終わっても目が覚めない 思った以上に涼しくていいなぁ
もう一着買っときゃよかったかもぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。