わいわい雑談スレ 7748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678186979/ おつわよ
わいわいのオモチャって言われたら誰思い浮かべる? おつわよ
イサムとガルドはスパロボでは和解してヒロインそっちのけでイチャついてたわね おつわよ
マクロスプラスは女を間に挟んだ王道ブロマンスだったわね 進撃見たけどほぼもう終わりじゃない?
秋やることってエレンが俺のことひきずって欲しい😭って泣くぐらいじゃないかしら さっきから何度も隣の女の人がゴマちゃん抱いてるように空目しちゃうわ
疲れてるのかしら 🤳この絵文字自撮りなんだろうけどわいわいをする婆の絵文字って感じするわ すこカプグッズ漁ってたら一万超えたわ😳
やっぱりカプで揃えるとなるとその分金かかるわね >>10
痴話喧嘩しながらのドッグファイトは最高だったわ 久しぶりに会った姉の子供が身長178cmになっててびっくりしたわ
女の子でこれだけ高いとクラスでめちゃくちゃ目立ちそうだわ >>22>>24
電車のってるのよ
実際はトートバッグ抱えてるだけなんだけど >>35
おめわよ
1000人の婆を幸せにしたのね ジーク有能すぎだわ
ジークいなきゃ早めにマーレやばかったんじゃ 支部見てると1000ブクマたくさんいるけどよく考えるとかなりすごいことよね 進撃の前編よかったわね
100カメ見てたからここ大変なんだろうなって思いながら見ちゃったわ ジークの反出生主義何気に共感しちゃったから婆途中からどっち目線で進撃見ればいいかわからなくなってたわ わいわいにも地ならしの巨人が来たら平和になるかしら? >>49
どういうことかしら…
厨ジャンルの婆が大量に押し寄せてスレを蹂躙する感じかしら… >>17
作者の希望を色々入れてるらしいから追加シーン多いのかしらね >>37
>>39
>>40
あーんありがとわよ😭
優しい婆どもにほっぺに熱烈チューするわ💋 マクロス新作5年後まで待ちそうだわホモΔしてほしいわ 前スレの話だけどツンツン丸眼鏡ってこんな多いの!?流行ってた時代があったのかしら? >>51
ググったらその綴りで合ってるみたい
ソースはデータブック 婆100作品中1000ブクマいったの2こあったわ
婆すごい 普段は気にならないけど明るいところでよく見ると細やかな皺が 100日後に老けると言われましたがもう遅い〜婆はとっくに老けました〜 バサラの衣装が白ニーハイなのいつ見ても意味不明だわ
設定画にワイルドとか書いてるんだけど当時はニーハイはワイルドアイテムだったの? >>71
あーなるわよ
あのキャラ達はその時代なのかしら? >>46
一人で勝手にやるならいいけど勝手に民族巻き込むの迷惑じゃない? 数年前にサロンで診てもらったときはイエベ秋って言われたのに昨日パーソナルカラーのイベントで診てもらったらブルベ夏って言われたわ
もうわけがわからないわ 婆が初めて見たニーハイキャラたぶんドラゴボのザーボンさんだわ >>73
知らないけどバイク乗りの人が履いてる革のすけべなアレみたいなイメージなんじゃない? >>73
元ネタじゃないと思うけどKissのイメージだわニーハイブーツ 西部劇とかで馬に乗ってる人が着てる股がないズボンの名前ずっとわからないままだったけど今知ったわ
わいわいしててよかった >>84
言われると名前が気になるわ
あれなんの意味があるのかしら >>77
婆そこ真逆と思ってたんだけど実はどっちもくすみ系が似合うってことで意外と近いらしいわ >>85
ちょっ…えっ…待って!
凄いことに気付いたんだけど…! >>17
多分全編よりもっと短いわね
単行本書き足し部分までやるかもしれないけど >>75
漫画アニメまで降りてくるのはもうちょっと後かしらね しゅーさんやり込みゼノギアスなんてやってたのねうれちいわ 前回は吉デン燃料あったからか更新直後からチェンソー話しつこかったのに今回はさっぱりね >>77
見る人の裁量デカくて結局自分でしっくりくる色見つけるのが1番だと思ったわ チャットGPTが出力するのなんかバタくさい腐女子像なのはやっぱ海外産だからなのかしら >>99
そりゃまぁホモの話無ければ特には反応しないわ
一応読んだけどマジで話進んでなかったし作画また荒れてるし >>101
なんか禊ぎあって欲しいわよね
婆元々アニ結構すこだったから最後の方の扱い納得いかなかったわ >>103
バタくさい腐女子って強い女メーカーアイコンにしてロシアのヤバ粉塗ってそうな婆かしら チェンソー2部ほんとにチンタラしてるわ
アンケート気にしたりする本誌連載の方がやっぱ身が入るのかしら >>107
展開遅めな上に隔週多いから余計って感じじゃないかしら >>105
何でアニ周りだけこんなゆるゆるなのかしら…
パラディ島側のキャラからもアニはもう十分頑張ったみたいな扱いされてるの凄い違和感だわ 1部で人気キャラ全殺ししたのに2部でそれに相当するくらいの人気キャラ生めないままなのが痛いわチェンソーは >>109
ベルトルとライナーなんならガビとかあっちの方がよっぽど頑張ったし報い受けてるわよね
アニただ固まってやり過ごしてただけだしその後特に謝罪もなく祭りで飯食ってアルミンとイチャついてパパと再会して巨人から解放されるラッキーガールだわ >>112
なんか両想いっぽい感じで戦時下にいちゃついてたわ
結婚した描写とかは無かったと思うわ アニは恨んでないんだけど作者のさじ加減おかしくないとは強く思ってるわ
好きだったから余計嫌なのよ >>115
その後は想像におまかせって感じなのかしら… アニは父親との再開をさせたかったから生き残ったって感じたわ なんか調査兵団の人をわざわざブンブン振り回して殺したりしてその後すぐ石になっただけなのに何で…?って純粋な疑問よ >>122,123
あーん
コンビニ行ってから決めるわ 進撃エレンのクビが吹っ飛ぶどこまで見たんだけど正直ぜんぜんエレンのことをすこれないわ 前々スレのボイプラ婆へ
推しはジャンハオです
婆より 婆はむしろエレンとかユミルとか人間の生が見える感じのキャラの方がすこだったわ 今ジークってどんな気持ちなの
キーホルダーみたいになってたけど うる星ってつまんないしコケてるのにコラボとかグッズ展開だけ大ヒット作品みたいだわ アニが優遇されてたというよりライナーがボコられすぎだっただけな気がするわ
仕方ないわ諫山はアニ虐に興味なかったのよ アルミンのアニへの恋心ってベルトルさん由来だけ?
元々アニはちょっとアルミンのこと気になってる風だったわよね アニは元々アルミンのこと気になってる風だったわね
アルミンはベルトル食べてから急に執着しだしたから影響0は無いわね 婆はアルミンのかわいさをナーフしたことを許さないわ
お笑い芸人にこんな顔の奴いたわねって感じの顔になっちゃったわ エルヴィンがベルトルト食ってもアニに執着してたのよね ピークちゃんはすこれる
婆結構ピークちゃんに似てる
髪型が いつだったかこのイケメン誰かしらと思ったらミカサだったわ
婆は幼馴染み過激派だからミカサすこよ ライナーって最終的に勝ち組じゃない?親も生きてるし >>145
ミカサもし男だったらいい流川一族になってた気がするわ エレン訓練兵〜調査兵団だった時めっちゃかわいかったわ
後が残念だわ >>154
取り合えず円盤は売れない予測だわ
リメイクにありがちな放送前がピークよ >>145
ミカサせめてボブならアジアンクールビューティ通せたと思うわ >>158
ヘイト集めるキャラとして描かれてそうだし… >>146
死ぬほどメンタル病んだけど最終的な損失はそんなに無いほうね ガビウザいと思ってたけどあれは昔のエレンみたいなものって聞いたわ
外野だから雑な感想よ 連載当時のガビアンチはしゃーないわ
長々付き合わされることになるし
そこはアニメの方がすごくいい塩梅で処理されてたわ ピークちゃんジャンとくっつけようとするカプ厨がいたから苦手😟 うる星って他の昔の作品だから持ち上げられてたけど作者の作品の中でも元からつまんないわ… うる星は当時の爺婆が懐かしむ以上のものにはならないって予想はされてたわよね ツイに疲れたから垢消ししたわ
開放感あるかしらって思ったけどまだモヤモヤは消えないわ 婆ももう垢消したいわ
何年もやってるのにこれっぽちしかフォロワーいないとか本当カスってログインするたびに思うわ >>171
まあ塩だけど要所ではデレるわね
ただ幼女の頃はラムちゃんに冷たいあたる酷いって思ってたけど今見ると特に初期はやべえ女だわラムちゃん
あれは普通に逃げるわ うる星今月の配信ランキングで20位以内に入ってたからツイやここみたいなところにいない爺婆にウケてるのかしらね
ちなみに今期開始のアニメは1つもランキングに入ってなかったわ 垢持ってるけど公式や好きな人フォローしてたまに覗くくらいだわ
何か発信したら取り返しがつかなそうだし >>177
婆は幼少のイメージのままだから変わってないなら見る気しないわ
今みたらイメージ変わるかもしれないわね 勘違いしがちだけどツイって先鋭化したオタクの巣窟だから世論じゃないのよね
ワンピとかツイだとこの世にアンチしかいないんじゃレベルだし らんまや犬夜叉やめぞんの後に原作読んだことあるけど絵とラムちゃんが酷すぎてその後読めなかったわ
婆のうる星は1巻だけよ ワンピはここ最近本誌の展開でめちゃくちゃ盛り上がってる印象なんだけど見てるTLによるのかしら 自分のTLは基本好きなものばっかだしね
ソースは婆のTLでもいいなら自カプは五悠レベルの覇権のはずだし うる星わいわいでだけやたらアンチ見る気がするわ
同じ婆の気もちょっとするわ ツイに痩せ自慢が溢れてるわ😡わいわいだけで十分なのに💢 婆はうる星楽しく見てるけどうる星嫌いな婆が絡んでくるからここでは話さないわん >>181
ファンもあれだけいてそんな雰囲気なの?
ちょっと昔の2ちゃんならそういうのは分かるわ ギャグ表現なんでしょうけど面堂とあたるの距離近くてあらあらうふふってなったわ最近見てないけど なんでかわからないんだけどTLにはイナイレ通ってきた婆がやたらといるわ
イナイレってまだやってんのかしら あずきバーリニューアルで新しいのはもう13日から出るんですって
熱烈にすこってたわけじゃないけど不安だわ あーんファミマのブラックサンダーコラボ早く食べたいわん >>189
映画公開の時にレビューサイトやツイの感想はネガティブ意見ばっかなのに興収だけぶっ飛んでって誰が見てるんだって言われてたわ アニメ見てなくてもセラムンみたいに懐かしさでグッズ買う層も多いと思うわ リメイクものって元以上にはほぼ盛り上がらないのに当時の好きだった爺婆が企画するのかずっとあるわよね
ネームバリューがないと企画通らないのも仕方ないけど元のヒットもそのときの時勢とか大きいのに >>192
生きているとは言えないけど死んではいないわ >>198
なんかレベル5のコンテンツってみんなそんな感じね おやすみ婆
もうねむたくて
おやすみの…キッスも…できないよ うる星何が面白いのか婆にはサッパリだわ
というか婆には留美子全般が合わない ダイ大は鬼滅の影に隠れて地味だけど何気なくリメイク成功してたのよね ねえ火の鳥読み始めたけどめっちゃホモ😭どうすんのこれ >>207
婆はめぞんは面白かったけど管理人さんがすこじゃなかった リメイクと言えば最近トライガンの話する婆見なくなったわね 最近のランキングこれだしうる星まあまあ流行ってるんじゃない?
というかブルロ本当に流行ってるのね
https://i.imgur.com/0JJSzKh.png >>213
毎日何かしらしてる気がするわ
それよりハイカードの話題を見なくなったわ >>213
毎日してるわよ
今日は珍しくホモの話だったわ ハイカード見てた婆が軒並み実況しなくなったわ
そんな中だるみしてるのかしら 春から再開するはずの水星の魔女の話しましょうよ
めぼしいホモは無いわ >>222
グエルくん虐と弟×グエルくんとグエルくんの見せ場と当て馬を期待しとくわ >>216
配信のって他のもだけど流行ってるっていうのとはなんか違うわ 今時円盤円盤言うのオタクの中でもごく少数じゃない? 闇落ちグエルと執着弟のドロドロが始まるんじゃないの トライガンは前まで一人ものすごい熱心な内野いたけどそれは見なくなった気がするわ
熱心さで言えば最近出る長文凪レオ婆くらい熱心だったわ >>224
SNSより配信サイトの方が利用者多いのよ >>226
いくら200枚以下だったからってそれは 自分が流行ってないと思うから配信サイトで人気あっても流行ってるとは認められないってこと? よく200枚未満でここまでイキれるって感心しちゃうわ 配信サイトの発表なら婆達の体感の100倍は信用に値すると思うわ… 今TVアニメで特に大きな流行りがないしそんなんだと動画配信自体減りそうだわ
婆は今更エヴァ見てるわ 200枚未満って20枚だった可能性もあるって知ってる? >>239
チェンソーageしてワンピの作者アンチして配信ランキングは認められないって主張してるの分かりやすくて草 渋谷区から女子トイレが失われたわトイレ🚽
【東京】渋谷区の公衆トイレに賛否
女性用トイレなく男性用と共用のみ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678201820/ 一時の日本でのワンピ人気を知ってると海外ではそれほど人気ない印象だけど普通に人気はあるのよね 水星の主人公すげー髪型だなって思ってだけど銀髪ヒロインちゃんとグエルとやらを見てそういう世界観なのかなって思ったわ ブルロは円盤の枚数的にはいつものヌマニメーションだけどグッズだの原作だの売れてるだけ偉いと思うわ
ホモリーマンもネギジンジャーだけはやたら売れてるけど >>252
婆が海外いたときはナルトブリーチのが人気あってアニメ系の宣伝にどっちか使われてたわ
日本っぽいやつの方が人気あるわ mate入れ直して調子悪いわ
透明あぼんと安価のツリーどうやるんだったかしら >>266
顔のアップでバドミントンしてたアニメとか 水星顔はシンプルデザインだからあの奇抜な髪型でもまあまあに見えるわ ぶっちゃけホモリーマンはライデンとは思えないくらい試合動いてたわ ワンピうる星アンチで配信ランキングは流行とは関係ない主張するあたりわざとかは分からんけどギス婆だったわね >>281
不思議とホモリーマンはちゃんとバドミントンしてたわね >>282
夕方のはわいわい向けじゃなかったからあだ名定着しなかったのよね もし好きな原作のアニメ制作ライデンフィルムだったらへこむわ ホモリーマンバカにされがちだけどホモとスポーツはちゃんとやってたのよ >>287
ライデンは地味にオリアニが面白いのあるから少年漫画のアニメ化が壊滅的に向いてないんだと思うわ >>289
まったく流行らなかったことをバカにされてるだけでホモリーマン自体は別にバカにされてないしね >>283
別にギス婆じゃないわよ
ただの感想なだけだから ホモリーマンはちゃんとしたアニメだけど
人気出なかっただけなのよ 最近はアニメ多すぎでクソアニメかも知られず存在を認知されてない無風アニメも多いしね
ババヤロ体操ホモリーマンハゲネ全部この枠よ
サーフィンはクソアニメよ >>294
旧アニメとの比較以前に単体で微妙な出来になりそうだわ
リメイクものでノイタミナ潰れるの残念だわ >>299
楽しく話してる人達を不快にさせる才能あるわね >>304
上の方で教えた婆いたせいで下げちゃったんでしょ >>299
ID丸出しで何が見えてるの?って煽ったことについて感想をどうぞ >>309
今週潔のいるチームとバローのいるチームが戦う寸前のとこだったの
バローが勢いあまってヘッドバッド食らわして二人でいててってしてた所を仲良しって言われてたわ >>301
難民の声豚スレ
今日何度も貼りに来てるモメサよ >>316
本人はギス婆じゃないと思ってるのに煽るのね
無自覚荒らしだわ ライデンフィルムは婆の見た中だと石膏ボーイズとホモリーマンとおっさんアイドルが面白かったからゆるいホモの日常アニメとバドミントンをやらせとけばいいと思うわ
おっさんアイドルはステージのシーンが今時珍しくほぼ全部作画よ >>321
というか前からしつこく声優話するのそこの住人なんでしょ あれ面白いねって話の時に嬉々としてネガティブ意見しか言わない婆はギス婆だと思います ノイタミナはもう長いこと昔みたいに話題になったり人気作の枠じゃなくなったわよねうる星も含めて微妙よ まあ急に会ったこともないワンピ作者の性格がどうたらとか言い出すあたりアンチよね
感想とかじゃないわ🙄 >>325
自分がすこってるからそう思うだけじゃないの 肴スレという存在は知ってたけど声優スレだったのは知らなかったわ >>327
男声優メインじゃない?
スレ住民が女よ >>330
嫌な婆いるなーとは思うわ
同一婆だって自分から明らかにしてくるとは思わなかったけど >>302
ホモサーフィンはクソアニメというには怪作というか
金髪の子が夜の海で行方不明になったのがわけわかめな展開すぎたし
主人公がそれを全然引きずってなくて怖かったわ >>329
尾田は震災絵の空気の読めなさとか鳥山への暴言で嫌われてると思うわ >>324
肴住民が荒らされてつまんないからわい雑に避難してるって言っちゃった >>326
ノイタミナなんて最初から定期的にクソアニメブチかましてくる枠だったわよ神格化されすぎよ >>336
ただの自分の感想よって逃げてたのに世間的にもそう!と主張する意味は >>343
そう言っとけば世論にできると思ってんのね なんでID消しちゃったの
10回もレスしてるんだしもう出しっぱなしでいいじゃない >>329
尾田っちの霊を降ろして交流したのかもしれないわよ はぁダメだわ
昨日まではもっと頑張って絵を描こう!てモチベだったのに今は作品全消ししたい下手くそでつらいネガティブな気持ちだわ
もうツイにもログインしたくないわ 何十レスも色んなジャンルにネガティブ意見言い続けて空気悪くする婆だってバレてんのにね >>351
この流れだと負け惜しみ乙としかならんわよ… >>340
そういうシナリオなのね
婆が荒らし張本人に見えるわよ 100users入り付けたいのにタグ編集禁止されてるわ! 肴ってとこの婆か知らないけど声優話ってなんか気持ち悪いのよね >>361
ホモCDキス音話してた婆達がめちゃくちゃ気持ち悪かったわ >>361
前スレでも声優内野しか知らない様なキモい話をいきなり出してきて声優婆なんていないってとぼけてたわ >>360
評価を必要としてない人なんでしょうけど付けたくなるわよね 好きな女性の声優さんが2.5俳優さんと結婚した時に俳優さんの内野らしきわいわい婆が婆の好きな声優さん叩きまくってたわ🥺 わいわい昔は声優婆も声優話題も出禁だったわよ
いつからか声豚が堂々と居座るようになったけど >>368
でもわかりやすく基地って自己紹介してくれるから無視できるわ
言葉遣い変なの隠さないし >>368
どれくらい昔?
流行外野スレ時代からいるけどテンプレ以外の話題が禁止だった記憶がないわ SEEDとかハガレンみたいにコンテンツが流行ってればノマとか関係なしにホモも流行るみたいな時代っていつ終わったのかしらね
昔だったらスパファホモも古キョンくらいは霊圧ありそうだわ ガチガチのニコイチホモにハマりたいわ
ブルロのノリ嫌いじゃないけどチームメイト取っ替え引っ替えなとこが一番すこれないわコンセプト的に仕方ないとはいえ >>371
ノマなのもあるけど正直作品自体いまいち無味無臭っぽさあるわ 今は公式が出すものを素直にすこる傾向強めだからホモの霊圧ない作品は最初から除外よね
スパファはロイドに執着する東側のイケメンスパイ生やしたらワンチャンあるわ >>379
付き合い長くて悪友のフランキーがいるのに🥺 >>373
今も大差なくないかしら
ノマあるのにガン焚きされてるジャンルやキャラいっぱいいるし >>382
呪術の3倍くらい世間に流行ってた鬼滅がホモだとそんなにだったし >>388
ホモの邪魔になるノマは無いが正しいわね
そんでコンテンツとしても流行ったから覇権ホモになったわ
鬼滅は流行ったけど覇権ホモは生まれなかったわ 全盛期の鬼滅ってホモもしゅごかったわよね?
呪術がホモ婆特化なだけで >>376
原作そのものが💩になっていくことに耐えられるならドクストおすすめよ キャラカタの双子って産廃属性なのにいつもいると思ってたけどガチガチの相手固定婆向けなのかしら 何にでも否定と文句しか言わない婆ってリアルどころかネットでも浮くものね ほんの一瞬でも宇善が最大になるくらいホモ不作ジャンルよね SEEDやハガレンはちゃんとノマ相手がいたのにガン無視してホモ流行ったのが凄いわ
ノマに匹敵するくらい男男もしっかり描かれてたってのもあるんでしょうけど 虎兎すこってたけどライアンちゃんも普通に好きだったからライアンちゃん叩く内野ばかりで辛かったわ😔 >>397
顔カプ以外にめぼしいの無かったってことだものね
映画が流行ったから煉獄さんが覇権棒需要出たけど >>389
一期だけは見てたけどホモ的にはハマらなかったわ
それ以降でいいニコイチ増えてる? >>399
ライアンちゃん災難ね…
虎おじ婆なら新しい若棒きたって大喜びで食いつくと思ったわ >>398
ロイエドは別にお互いそんなにじゃない? 婆はハガレンはグリリンだったわ
ランファンは主従🌿もりもりにして回避してたわ 婆は通ってないけど紘ボーがニコイチすこ婆に優しいんじゃないの? >>403
まぁそれはそうね
SEEDと比べるとあれだけどスパファの男共に比べれば関係性あると思うわ 支部にロイド×ユーリのわからセッくらいあると思ったのに🥺 >>408
はるまこに見せかけて実は本命ははるりんっていうニコイチトラップもあるわよ >>411
間違えたわ
まこはるに見せかけてはるりんよ >>418
つらいわ
受け同士でくっついた感あるわ >>416
支部だとヨル>アーニャ>>>>>>>>ロイドくらいの霊圧よね
しかもロイドは95%くらいノマだわ
ノマも嫌いじゃないけどホモの攻めしてるロイドが見たいわ😭 スパイ業の中で当たり前にホモの相手してホモセまでするロイドは想像出来るけどそういう創作が増えるジャンルでもなさそうよね🥺 >>422
ビッチまこちゃんの手解きでメスの快感に目覚める宗介ね💋 宗助明らかに専用棒として生まれてきたのに捨てられるの🥺 情報屋がモテないなりに人間の作画してたらもうちょっと違ったでしょうに😢 スパファでどうしてもロイド受けホモしたい層はヨルさんを改造して攻めにしているというあまりにもホモに厳しいジャンルよ モブの先輩スパイに何をされても陥落しないようにってあらゆる快楽叩き込まれるロイド読みたいわ
そのモブ先輩も昔は叩き込まれた側だという点はスルーよ >>432
しかも男体化ヨルさんじゃなくペニバンつけたヨルさんに掘られるロイドなのよね😭
どこまでもノマノマよ… ジョーカーゲームでもそういうホモいっぱいあったのかしら?
婆は内野じゃないからわからないんだけど アーニャさんに見られて興奮してるんですか?
ナカが締まってきましたよ? >>446
婆は内野だから語るけどおお振りばりの全員総当たりホモジャンルなので意外とそういうのは少なかったわ
上司が聖域扱いされてたわ タイバニは虎が無能すぎて腹立つのよね
正義って言えばモノ壊していいわけじゃないのよしかもろくに役に立ってないし >>446
ジョカゲは最初と最後以外は各キャラ担当回で次回予告でちょっと絡むだけ
でも組み合わせは割とはっきり分かれてたわ >>445
アダムと秘書あたりは紘子があんまり興味持ってないしお見合いネタ残ってるし怪しいわ ホモ水にはホモ媚びしかないから自カプこそ公式みたいなヤバい婆が揃ってたわ 公式だと思ってた渚怜が突然爆破された眼鏡すこ婆は許して >>453
やっぱり媚びてない組み合わせすこってる婆は居場所なかったの? アダムはあの刑事?のおねーちゃんとお似合いだと思ってたわ ジョカゲ婆はいつ話しかけても必ず1人はいる気がするわ ジョカゲは実井がすこだったわ
たしか波多野って子と背が低いコンビで推された気がするわ
婆は波多野に興味なかったからカプで焚くことはなかったわ よくわかんないけどあの上官はどんな快楽責めされても絶対吐かないってことよね
えっちだわ… スパイにあるまじきド派手なチョークスリーパーかましてたのが実井だったかしら ジョカゲ割りとすんなりコンビ出来てたわ
内部で攻め受けの争いはあったのかもしれないけど ジョカゲは序盤で切腹しようとした軍人がすこだったわ
それ以降出番無くなって寂しかった >>457
今思えば犬としてエターナルしちゃったのはマズかった気がするのよね >>468
佐久間さんね
最初主人公だと思ったから婆もびっくりしたわ 一番有能そうだった三好が死ぬ回担当だったのは思い出すたびあーんってなっちゃうわ😭 ちなみにその死んで土葬されるシーンはLINEスタンプに採用されているわ 運も実力のうちなら能力一番の三好にあの話選んだ判断がすごいわ
でも死んでもスパイ全うして泣けたわよ >>475
メイドは恋する蜂谷くんにホモを見出すわ🥺 無交流フォロワー外の婆に反応されるの全然嬉しいのに婆がやるとこんな糞垢で感想言って相手不快じゃないかしらってドキドキしてしまうわ >>475
画面上に男が二人いればホモは起こり得るのよ
例え他全部女キャラでも この時間の孤独と将来への不安やばい😭わいわい婆も消えるし >>484
孤独と将来への不安やばい婆達が続々と寝落ちして逝く時間なのよ 乙女ゲーの男ってヒロインの他に女の影なくて男共で群れてるしヒロインとくっつくルートに入らない限りホモ適性高いわ
でもメインユーザーがはっきり夢婆向けだからなんか一般作品以上に申し訳なさあるわ >>486
ヒロインに好意も持たないルートもあるから捉え様よね
好意持ったルートでもノンケからのホモ展開もあるわ 仕事辞めたんだけど婆が仕事辞めたところで当然ながら会社も社会も滞りなく進んでいって同僚も皆楽しそうにしてて婆の存在理由ってなんなの?って思うわ >>489
婆のテンションにはちょっと合わないとは内心思ったけどいい人たちのいい職場だったとは思うわ 一個人の存在なんてちっぽけなものなのよ
よほどの人気者とかオーラ別格の人は違うのかもだけど普通そんなもんよ オハヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!😆 >>486
アンジェリークで守護星同士の好感度あって仲が悪かったのがだんだん打ち解けてくのドキドキしたわ
光と闇とか炎と水とか 同人でも同じこと思うわ
婆が突然垢消しても誰かがうわ〜ん婆さん😭て言うかもしれないけどだからってそれだけで誰もカプも困らないのよね >>495
公式が全てだものね
それと同じで職場はその職場や仕事が全てよ >>495
廃村のような過疎カプ過疎ジャンルで唯一マメに投稿してる絵馬次馬とかが消えたらカプ消滅の危機よ
職場での需要もそれと同じで場所によって人によってじゃないかしらね >>490
それなら婆は良い会社の一員だったってことね
いい職場だと思える人間関係かつ一人いなくなったら破綻するドブラックでもない
誇れることよ >>497
婆が消えたらみんな泣いてくれるぐらいの何かを残せたらいいのにと思うけど結局は平凡で空気でしかないから悲しいわ Switch貰ったけど何遊んだらいいか全然分からないわ >>497
この人ひとりふたりいなくなったらやばいわっていうカプあるわよね
幅広くすこられる作風でその人から新規流入しがちだったり >>500
時間泥棒上等ならSkyrimとかどうかしら >>501
それどころか一人二人が消えたら絵描きも字書きも消えるレベルの廃村あるわよ 婆が消えたら界隈が葬式になるようなカプがあったとしてそれだって数年後だったらそうならないと思うのよね
二次やってる限りチヤホヤされるのも原作人気の賜物でしかないのよ Skyrimって今Switchでできるのねえ
mod入れた方がやりやすいからSteamの方がいい気はするけど >>504
旬もとっくに去って創作してる人自体が片手ぐらいっていうカプもあるのよ
そういうところは1人去るだけで致命傷なのよ 要はコレシカナイ需要ってことよね
まあそれで求められるのが本当の幸福かどうかよくわからないけど >>507
そんなドマイナーな場所で長年こつこつ活動し続けてる人は幸福だの賞賛だの度外視だと思うわ
だからこそ本気萌えの熱量あるのかなとも思うのよね 少し寝て起きてスッキリしたから絵の練習してるわ
まだ早朝は冷えるわね 婆はマイナーにハマると自家発電するけどネットに公開とかしないからどんどん発信してける人は強いなって思うわ >>511
あら勿体無い
pixivとかに投げておけばいいのに この流れだから言えるわ
婆最近アニメ見てて金田一の高遠にはまってるけどカプらせる相手が分からないし二次もぴんとこないしどうしたらいいか分からないの >>512
ひっそり一人で楽しめればそれで完結しちゃうのよね バーモおつまみより本気萌え寄りに凄いドマイナーがいくつかあるけど自分で描いてどこにも上げずに終わりだわ
そういうのこそ上げるべきって飢えた経験あるから身を持って知ってるのに何故かしらね…… >>515
板違いだけど金田一は美雪がいるからってなるのよね でもさっき婆がキレてたけど39歳になっても結婚してあげてないんでしょ?
酷すぎわよね >>513
単体萌えのモヤモヤ期からそのうち運命の攻めを見出す瞬間が来るわよ >>513
手始めに触手かモブに襲わせてみればいいのよ 単体萌えをもう十数年以上経験してないわ
いつも攻めと受けを確定してから入る固定婆の宿命ね 亀レスだけど乙女ゲームのキャラ同士でも好感度あったら面白そうだわ
爺向けならホモエンドもネタで許容してくれそうだけど夢婆向けは難しそうね ケツマンポ♂に興奮を示すババアの巣窟ってここでつか? 藻前らが肴スレに喧嘩を売ったのは事実なので、潰すよ?いいね? 髭姫パクリスレでしょ?どうせ
嘗め腐ってんじゃんかよ アヌス♂なんて言わねえよ
藻前らはケツマンポ♂生麩の害虫お 潰されたくなかったらなあ
オイ
二度と肴スレに迷惑掛けんなっつうのお
お前らみたいなクソカスくそみそ若輩新規スレじゃねえっつのお
ふざけんなっつのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおカス 二度と肴スレに近付くんじゃねえよ
カス
クソカス
味噌カス
カス
うんぽちんぽカス
まんぽこカス ふざけんなっつの
何様お
歴史もねえピンクがイキってんじゃねえっつの 難民を舐めんなよ
肴スレを舐めんなよ
クソカス
クソカスピンクカス オタクになって初めてハマったジャンルがイナイレでそれから間に色々挟みながら黒バス→ハイキュー→テニヌ→ブルロって定期的にスポーツジャンルハマってるわ
でも人が死なないのちょっと物足りない感じもあるわ 金田一の作者はなかよしでギフテッドというホモやってるわね
婆達少女漫画は観測外で知らないでしょうけど >>556
なかよしまでしか読んでなかったわ
ホモなのねごめんね婆 ジャンプとコロコロとコミックジーン出そだったから知らにゃい 鍵垢のフォロー整理したわ
ジャンル移動した後だとどんな神でも興味が失せてしまうわね >>565
まだ目覚めてなかったロリ時代桃雪ドキドキしてたわ >>568
金田一の作画のことかと思ってたわ
原作者が原作やるのね
生粋のノマ爺っぽいのにBLも書けるのかしら 深夜のわいわいチラ見したらノイタミナの糞アニメの中にサムメンコが入ってなかったのでサムメンコは赦された🥹 サムメンコは糞アニメとしても記憶に残ってないという事なんでは… >>568
手前の子首がへし折れそうでちょっと怖いわ 消化不良みたいな時って何飲めばいいのかしら
キャベジン? キャベジンでも効くわよ
コンビニで売ってるから買いなさい しゅごいわ昨日2回も💩出たのにまた💩出たわ😳
なんでこんなに出るのかしら😳 Switchで何をやるか迷ってる婆はHavenをやって欲しいわ
性別選べるしイチャイチャしながら探索したりちょっと鬱な展開もあるし楽しいわ ちんこ生えてなさそうな男と
まんまんついてそうな男
どっちがえっち? ダシダ買おうかしら
ユッケジャンスープ作ってみたいわ ダシダは無塩のポテチに入れてフリフリすると美味いわ 今日はアレグラ買うわ
もう目の痒みに耐えられないわ 無塩のポテチなんて売ってるの😲
自分で揚げたポテトに振ったら美味いとは聞いたことあるけど >>588
そういえばこの人にもついてるんだよなって思われる男がエロいはずよ >>588
見た目が男感あったらどっちでもいいわ
ちんこ無くてアナルだけだと減った感あるけどまんまんあるだけなら性感帯の数が同じだから後者かしら 最近揚げた芋食べてないわ
ポテチもフライドポテトもご無沙汰よ 最近気絶するように寝てるわ
動画さらっと見てから寝ようと思ってたらフッとブラックアウトしてるみたいで高確率でスマホどっかいっちゃってるわ😭 >>568
天樹征丸(樹林伸)ってそのカッコいらなくない?
バレてはいるけどどっちかに統一すればいいのに ポテチは4連のやつを1袋が適正量になってしまったわ
もう少し食べたいな〜くらいで止めるのがいいのよね すっぱムーチョ3袋くらい食べたいわ1袋の量減り過ぎなのよ 花粉症の薬は病院でもらった方が安いし効くわ
婆は病院千円と一月分何百円かで済むわ ドカ食い婆と少食婆がいるわいわい
4倍くらい食べる量違いそうね 職場でトイレ被るの嫌だから被ったらすぐ出てたんだけどゆっくりしなさいよ〜とか言われるの嫌すぎるわ😭
プライバシーの侵害よ! あーんわいわい丸が婆の柿ピー食べるのじっとみてくる
自分の餌食べなさいよ >>622
それくらいの大きさのもの全部自分のエサだと思ってるのかもね
今度カキピーわさび味でも少しくれてやりなさい ちいかわ駅弁4時35分から現地で整理券配布はえぐいわ
現地民以外始発乗っても間に合わないし無理ゲーだわ 肌に湿疹がでやすいわ
これも花粉症のアレルギーなのかしら あのちいかわ弁当可愛いものね
でもそんなに人気なの予想外だったでしょうね >>633
東北でも20度あるから関東なら余裕で超えるわね ちいかわ人気ずっと続くわね
一時的なものだと思ってたわ >>637
これ食べちゃったら合図なくなっちゃわない? 卵焼きの隣なんなのかの方が気になったわ
煮物かなにか? 考察厨ってどこにでも湧くけど反応がいいからなのかしら
他人の適当な考察とかそんなに需要がある意味わからないけど 今日も当たり前に出勤してしまったわ
たまに自分が何やってんだかわかんなくなるわ 考察厨は知らないけどちいかわおばさんを見るのはすこよ >>647
いくらとポスカ入ってるならそんなに高い気もしないけどこんなもん2個食べなきゃ足りないわ 公休の日に出ちゃうのあるわよね
婆もやらかしたことがあるからわかるわ >>660
違うのよ普通に出勤なんだけど毎日混んでる電車乗ってると何やってるのかしらって思うときがあるのよね >>665
ひゃだ設定凝っているわね
シャケとばになる前のシャケは栗まんじゅう先輩がうさぎしばいたやつよね >>669
キャラ弁でこれだけ作品の要素入れてるなら悪くないわよね 読み込んでいる人ほどあのネタのご飯!って分かるからいいんでしょうね >>634
空箱その他もろもろがもう高額転売されてるわ 普通に美味しそうだし婆の好物が色々入ってるから食べたいわ >>678
花粉症真っ盛りにマスク外せはイジメです なんかちいかわって人気が人気を呼んでる感じだわ
後からなんであんなにすこってたんだろって思っちゃいそう 関東住んでた頃新幹線で実家行くときよく買ってたチキン弁当思い出したわ 今の駅弁は普通に1000円越えたりするわよ
婆のチキン弁当も今や900円よ 婆ンとこの職場は職場内ではまだ付けてくださいだったわ 駅弁はパッケ代でどうしても高くなるって聞いたことあるわ >>668
そうだったのね
婆もふと我に帰るみたいな瞬間あるわ
休日もやりたいことやれてないし何のために働いてるのか分かんないわ >>678
過去最高スギ花粉が舞い散ってる時に馬鹿みたいだわ >>679
転売がまともに食べてると思う?
そのまま中身ポイよ >>691
ご飯食べて屋根のある所で寝る為に働いてるのよ 箱持ち帰る用の駅弁とかあるし
デザイン料も取られて千円越えするのは大半だと思うわ 婆はたまにしかちいかわ見ないけど普通に絵も漫画もうまいわねって感心はしてりゅ
ただ今回のうぐいす餡の意味わかんなかったんだけどリプで伏線になってる過去回が貼られててそこで初めてウケたわ ちいかわ欠片も可愛くないのに弁当転売とか秒で我にかえる気がするわ ここってちいかわすこな婆多いわよね
婆正直一度も見たことがないわ ちいかわって大人がムキになってハマッてるイメージだわ 寝起きに結腸読んだわ
結腸までだいたい30cmだったかしら?
攻めちん長すぎるわ >>686
大好きだったわ
下の段のちょっと油っこいケチャップライスが美味しかったわ ちいかわ流行ってるって言われてるから波に乗ってる気でいるのよ
冷静になれば面白くないしかわいくないわ >>707
婆もわぁ…って左端で泣いてるちいかわがシュールすぎて笑ったわよ 今日のお散歩はグランママンいつもより元気で調子いいみたいで良かったわって思ったけど夢だったわ
思い返すと亡くなる数年前くらいの姿だった気がするわ >>665
変にキャラ弁にするより美味しそうな方がいいわ!
外側もきゃわだしこんなん欲しくなるわね
あと新幹線のアイスカッチカチなのいじってんのかしら >>709
これ陶器?それなら値段はいいけど飯が不味そうだわ >>709
容器代が高そうだから仕方ないお値段だわね 釜飯の釜邪魔だったなぁってことを思い出したわ
あれ使わないのに取っておくの何なのかしらね ちいかわって死ぬほどヒットしなかったワニみたいで痛々しいわ
走り出したら止まれないのよ >>715
監督が変わって人気無くなったとか聞いたわ >>718
今は陶器じゃないエコタイプのも出てるのよね
楽で良いわ ワニの映画本当につまらなくて驚いたわ
あれはあれでいいって擁護していた人もいたけどお金払ってまで見たい作品じゃなかったわよ >>718
底に穴を開けて植木鉢にするとかして再利用するらしいわ
婆はしばらく取っておいて結局捨てちゃうけど >>718
たこ飯の壺取っておいてるけどホコリ被ってるわ 実家のキッチンの流し下の棚の端っこにあの釜あったわ
あいつけっこう場所取るわ 3次推しの仕事は全部ゴミとしか思えなくて満たされてない婆を殴ってよ… なんとなく勿体ないからとっておくけど再利用には思いつかないのよね >>703
受けが感じると結腸が肛門側に降りてくるそうよ
ソースとかもちろん無いけど都合が良いから信じてるわ >>735
なんで殴るのよ
婆推し合わないから離れた方がいいってだけよ >>735
本当にゴミだから婆がそう思うのは仕方ないわよ
婆の推しはゴミみたいな仕事しかこない糞なのよ LGBT🏳🌈様のおかげで女子トイレ🚽が無くなったわ🚺
【東京】渋谷区の公衆トイレに賛否 女性用トイレなく男性用と共用のみ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678226557/ >>735
推しが仕事選んでそれなら合わないんじゃない? ちいかわしゅごい時々読む程度だけど見てみたらくすっとくるから全否定婆のがムキになってるように見えるわ あの陶器の器電子レンジ対応なのね!?
初めて知ったわ
陶器活用レシピもサイトにあるわ >>742
うそでしょう…性的暴行事件発生したら誰が責任を取るのよ 2.5に収まる器じゃないのに🌿🌿🌿みたいな感じかしら >>746
それ言うとちいかわ嫌い婆が発狂するからやめて トイレは別で3つ目の共用作ってあげたらいいじゃない
さすがに使いたくないわ >>754
プライバシーだからトイレは普通の監視カメラもないわよね >>750
そもそもこれデザインも純粋にうんちなのよね
昼でも入り口真っ暗で女性用トイレがあっても事件起こるレベルの作りしてるわ 嫌いというか見たことないって言ってるだけじゃない? >>756
これよね
トイレ全部1つ!じゃなくて3つにすればいいのよ ここ書いてもいない架空の書き込みに怒り出す婆いるものね LGBT専用トイレ作ればいいだけじゃないの
なんで女側に負担強いるのよ ここで話題に上がるとすこじゃないってレスも当然つくと思うわよ
他のジャンルでもそうだし
何でそんな過敏になるのかわかんないわ 釜飯の器を使ったパイシチューやら焼きいもやら美味しそうだわ 幡ヶ谷なんてほぼ住宅街で公衆トイレ入ることあるかしら
というかもう外にあるトイレはよっぽどじゃないと入らないわ まあ好意的な層にレッテル貼っちゃってるから物言いつくのも仕方ないわ あーん結構寝たのに目眩?ふらつき?えぐいわ
昨日頭打ったから死ぬのかしら トイレ入り口前の暗黒空間バカすぎて草だけど地元民だったら怖すぎて笑えないわね ゴミ推し婆だけどありがとうわよ
選んでるというか不人気だからゴミ仕事しか取れないと思うわ
お互いのためにも移動するしかないわよね… >>766
雑談スレだからすこな婆も嫌いな婆もいるし内野スレじゃないんだから言論統制もできないんだから気にすることじゃないわよね ちいかわ読んだことないけどキャラはかわいいと思ってるわ 婆は推しの仲の良い人がことごとく嫌いだわ…
交流見せられるのキツいのよね
まあそんなのと仲良しな推しもアレと言えばそうなんだけど 女性用トイレがあってもあの空間抜けて行ける勇気あんまないわ >>775
元ジャンルに砂かけて去るタイプの婆ね
最初からそんなに好きじゃなかったのよ トイレと言い劇場と言いオシャかっこいいデザイン優先で使用者無視するの何でなの 結腸責めは大正義だけど攻めちゃんが小柄な今の本命カプはちょっと難しいわ
それでも婆はこのカプがすこ >>781
結腸責めもすこな婆もいれば嫌いな婆もいるしすこな婆に嫌いってレスする婆もいるわよ >>781
なんで!?
それは伸ばしていこ!!??? 元推し舞台が大好きだけど婆は舞台大嫌いだから辛かったわ グーグルマップ見たら薄暗いわね
公園として使う人あまりいなさそうだし夜はハッテン場になってそう 結腸責め十数センチあればできるらしいから意外といけるんじゃないかしら 砂嵐婆聞いたような記憶あるけどなんのことだか覚えてないわ 結腸責めっていつ頃から普及してきたのかしら
婆がちょっとホモ離れて気付いたらわりとどのジャンルでも見かけるようになったけど 攻めちゃん専用の召喚獣ならいくらでも受けちゃんをえげつなく責められるけど
召喚獣もかわいいマスコットだからそんなことさせられないのよね 攻めくんが外国人だから結腸攻めワンチャンいけるかなって思うけど毎回それやってたら受けちゃんの肛門がバカになりそうだわ 結構長文で愚痴書いた後にこれだから自ジャンルの砂嵐をする人は嫌いなのよって書いた婆じゃなかったかしら 受けちゃん特に超人じゃないけど作中描写的には見た目より頑丈だからアナルの耐久性も強いことにしとくわ
感度もつよつよね 砂嵐婆は突然砂嵐って言葉で滑ってわいわいを驚かせたわね 近所の子が公園のトイレでカメラみたいなもの見つけてそこにいた誰かのお母さんに渡したらしいんだけど保育園児とかが良く来るとこだから気になっちゃうわ
そもそも本当の話なのかもわからないし >>802
それまでアンアンしてた可愛い受けちゃんが結腸に入れられたらぐあぁぁ!って気持良すぎて苦悶するわ
そして精液か潮かおしっこか何かをもらす確率が高いわ 5ターンの間いわはがねじめん婆以外にダメージ与え続けるし地味にムカつくわよね砂嵐婆 >>800
あむあむフィーバーから発祥だと思ってるわ >>818
宗教なら仕方ないわね
信じるしかないわね クリスタの素材フォルダが5Gとかになってるわ
縮小したいわ まあリアルはどうでもいいわ
婆いまだに前立腺のこともよくわかってないし リアル結腸は痛いだけらしいけど奥を突くと気持ちいいのは本当らしいわ >>832
前立腺よりちょい奥に精嚢っていう性感帯があるわよ たまに奥に前立腺あると思ってる字書きがいるわ
人体断面図ググってから書いて! 本当はずっと気になってたんだけど洗浄って直腸を洗うものだから結腸責めたらンコがついちゃうわよね🤔 >>805
全然違うわ
砂嵐の犯人は婆だけどなんか最終回がありえないって言われてたジャンルの話でかなり荒れたから砂かけまくるのやめなさいよって意味で言ったのよ
あの時もお詫びしたけどもう許してほしいわ 資料なしで描いたのとhtrでおかしなことになっているやつの差がつかないわ >>836
わかるわ
婆もずっと口にしなかったけどずっと気になってたわ😞 >>836
受けちゃんにはそんなもの元々存在しないわ🙄 >>838
ひゃだ全然違っていたわねごめんなさい砂嵐婆
婆は純粋に婆のファンなのよ >>840
家重登場シーンの男侍らせてキスしたり股間まさぐるシーンくらいかしら >>839
これ見ても前立腺の場所わからなくない? あーんもうわかんないから受けちゃんはケツの中全部気持ちよくなる魔法かけとくわ✨ >>847
ノルマみたいに毎回ちょっと気まずいシーンあるわね まぁエロにそんなリアル求めてないし
推しちゃん達がかわいく気持ちよくエロくなってるとこが見たいだけで
汚く痛々しくみっともなくなって欲しい訳では無いし 大奥見よう見ようと思って結局1回も見れてないわ
NHK以外で配信してくれないかしら ちいかわ弁当5時に整理券終わったのね
阿鼻叫喚だったみたいで遠くから見たかったわ ちいかわ弁当の写真が美味しそうに見えないから羨ましくならないわ >>856
そこだけはNHK+で見たわ
ふーんで終わったわ 【ホルホル】 親日国の韓国で日本車がバカ売れ、「ワオー!トヨタやレクサスはなんて最高なんだ!」 [147827849] 婆が追ってるスカトロ系の作家はじめはションベン引っ掛けるくらいだったのに時を重ねるごとにハードになっていってとうとう食糞まで手をつけ始めたわ
そこまで行くと受けの健康が気になるんだけどもう歯止め掛からなそうだわ
婆は自由よ ワンピ映画が配信始まったみたいだけどado苦手だから悩むわ Ado苦手なら辞めときなさい
無理する必要はないわ >>745
駅弁の元祖よ
全国に駅弁ブームを起こした存在なの >>852
鼻水垂れ流しながらみっともなく濁音喘ぎする受けちゃんは見たいわ >>863
SMプレイってSの方がMのうんこ食うんじゃないの? ヘラカバなんか一度も快適に倒せたこともないまま行かなくなった🥺 濁音喘ぎや結腸責めまで行くと気持ちよくなりすぎて脱力して小スカまであってもいいと思うけど意外とないのよね >>875
逆
女王様のうんこをM豚が食べるプレイよ
通称は黄金プレイ
女王様は豚の希望に合わせた食事を取って品質管理するし、ここはウロなんだけど豚は事前に抗生物質?みたいな薬を飲んで準備するらしいわ >>879
自カプも潮吹きまでが多いわ
失禁放尿も書いてよう🥺 技術があって上手い人のドラム演奏はいくらでも聞けるけどドラム齧ってる程度の有名人のドラム演奏は聞いてられないわ
まだ高校の吹奏楽の方がいい 小スカ単体で見ればまあまああるわ
無いのは大スカよ 受けちゃんモブレで大スカ書いてる人ちょくちょくいるわ
助かるわ 少なくとも来世は腐ったわい婆じゃなければいいなと思うわ >>882
婆が読んだSMホモではご主人様の攻めちゃんが受けちゃんのうんこ食って健康チェックしてたからそういうもんだと思ってたわ 大スカは本当に限られた人しかすこじゃないと思うわ
小スカほど流せるものじゃないし >>894
ナツって呼んでください!ってやるしかなさそう >>891
すごいわね
味で体調がわかるもんなのかしら 大スカも大部分は準備段階の描写だからね
純粋なる大スカはごく少数と言えるわ >>899
真偽はわからないけどうんこ食っておやおや少し風邪気味なんじゃないか?みたいな事言ってたわ 婆へ
美容院探してたらイケメン美容師の写真いっぱい出てきたわ
婆は婆と爺どっちに切ってもらってる? 小スカ大スカどんとこいの婆でも人格排泄は何言ってんのかわかんねーわ 婆の行く美容室は美容師1人だけだから選びようがないわ
男性の方よ 食糞は命に関わるからプレイする人は数日前から果物以外食べずに過ごしてうんこコンディション整えるらしいわ >>912
生命を危険にさらしてまでウンコ食べないで 聖水プレイとかは普通よね
爺はお金払っておしっこ飲んでるのも居るわ >>882
食事制限させられる方がSなのね
もうよく分からんし流石に分かりたくないわ すこ!って思ったカプが大スカばっかりで帰ったことあるわ😭 ワンピ映画もう見れるのね
いざ見るとなると1人ではなかなか >>918
ネトフリなら明日からみたい
アマプラはまだじゃないかしら ワンピ映画ってつい最近まで映画館でやってなかった?もう配信されてるの?! >>932
今日から解禁よ
多分配信開始日は決まってたけど客が入るから上映が長引いたパターンね >>933
カチカチ色変えられるライブで振り回す光る棒よ🥺 大スカばっかりで帰ったとかそんなものとか失礼ね
うんこが汚いとでも言うの 会社の後輩がカキにあたって休むって連絡してきてわろたわ
こんな大事な時期に生牡蠣なんか食うな馬鹿!!!!! 外の水道のホースをアナルに直接ぶち込んでその場で出させる腸内洗浄から始まるモブレもの見たことあるわ
受けが動物以下の扱いで人権蹂躙してて最高だったわ >>939
しばらく在宅してもらったら?
最悪トイレ経由でうつるわよ >>940
あーんめっちゃきゃわ
外で飼ってるとこもいいわ >>954
あーんごじょちんが男体妊娠した
おつわよ >>954
おつわよ
ないと言われると卵食べたくなるわ >>953
昨日5回くらいオナったわ
これは生理来るわ >>948
なんか荒んでそうな職場ね
繁忙期なのはわかるけど体調崩すときは崩すわ 最近めちゃ丁寧の暮らしの人達の間に人気なテーブルランプがあるけどあれの魅力が全然わからないわ
しかも4万だから無駄に高いわ >>939
ウイルス性胃腸炎原因は不明です…と言っておけばよかったかもね
牡蠣にあたったというと謎の自業自得感が出るから… >>967
このあったかくなる時期毎年胃腸炎食中毒流行るしね >>964
これに関しては自己管理がなって無いって言われても仕方ないでしょ
牡蠣食わなきゃいいだけだったのよ >>939
食べ物まで制限しないでよブラック企業婆 牡蠣は当たりそうって思って食べると当たるって聞くわ イライラする気持ちはわかるけど責める権利なんて婆にないわ 婆の取引先も今は繁忙期なのに体調不良で2人も休んちゃったわ
同時に2人ってどうしちゃったのよって思った 2月からもう牡蠣だめなのね
婆は牡蠣食わんから当たってもいいから食べたい人の気持ちはわからんわ >>976
体調不良なんて選べる訳がないでしょう
牡蠣は自分が作るならともかく店で食べるなら当たる前提で食べる人がいないわ 2月からとかの問題ではないのよいつでも当たる時は当たるわ
単に旬の時期で生で食べる機会多ければそれだけ当たる人がいるというだけね そうね誰も責める権利はないけど嫌われる行動だわ
ABスペースにリバ持ち込んでも別にいいけど嫌われるのと同じ 夏の牡蠣はそれはそれで美味しかったわ
牡蠣の種類が違うのねん 先輩婆も体調不良な時なあるじゃん
婆はそれで選べてたの?同じ感じで責められたらどうせまたここで愚痴るんでしょう 登場人物がわいわい婆みたいなマンガ読んできたわ
生活水準はわいわいよりかなり上だったけど >>984
免疫下がってると当たりやすいからその気配察知してる人かもね >>992
違うわなんかババア共がルームシェアしてるやつ 今から断捨離するわ
ほとんど着てない10万のコート捨てるわよ! >>995
マダムたちのルームシェアかしら
旦那と死に別れと未婚と離婚の3人で暮らしてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 57分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。