わいわい雑談スレ 7751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678252292/ おつわよ
令和のマルサ女なら黒木華男なら菅田将暉とかになりそうだわ >>5
ミスターイトウのアメリカンソフトクッキーマカダミア🍪
チョコがゴロゴロよ 小松菜奈ちゃんて今年のシャネルの秋冬コレクションのメインビジュアルなのね
アジア限定とかそういうのじゃなくてガチの
すごすぎるわ ムーミンのフローレンそんなにムカつくかしら?
無知で恋に憧れるお嬢さんって感じで可愛くない? >>17
アジア限定でも凄くないかしら
でもCHANELのメインビジュアルってブラックピンクの人じゃなかった? >>20
ブラックピンクの人はアンバサダーじゃないの? 通販の発送されたら貰えるポイントでまた買い物したいのにいつまで経っても発送されないわ🥺 ずっと家にいるし今まで花粉症でもなかったのに花粉症?!って思ったら
どうやら婆はお香の灰にアレルギーらしいわ >>20
アジア限定でも充分すごいけど本場のパリコレのショーで一人でメインビジュアル飾りまくってるの快挙よ 今日はポークカレーよ
カレーを食べる時はわいわいしないのが婆ルール >>18
無知で推しに溺れるお婆ちゃんはかわいい? >>29
バカンスのやつ全然可愛かったわ
婆とは趣味が合わないのね🥺 >>13
横だけどすこ
信じられないくらいおいしい >>30
上段マジでヤバくない?
SEEDのクソダサファッション思い出しちゃったわ >>26
ちゃんと病院でアレルギー検査した方が良いわよ >>31
ガチ婆なら可愛いわ
芦田愛菜ちゃんと同人誌作るおばあちゃんの映画とか >>28
わいわいしながら食べるカレーの美味しさ知らないのね 知らないけどミイ嫌いって思ってたんだけど
映画見てたら他の奴らが皆穏やか過ぎてミイそんな嫌な奴っぽくなかったわ >>41
まあムーミンには都会的な魅力は無いし…
でも勇敢で素敵なのよね
やっぱムースナだわ なーんか全てにおいてやる気がでないわ
ご飯作るのもお風呂洗うのもいきるのもめんどい >>33
横だけど婆もバカンスのフローレンすこだわ
セレブに憧れて彼氏もおしゃれも使い切れないほどのお金も一瞬で手に入れてしまったラッキーガールですこだったわよ タリーズの紅茶ベース気になったけどちょっとお高いわ ツイステやってない婆へ
10日から3周年アニバーサリーイベントです
割と大盤振る舞いなんで良かったらログインしてください
婆より はちみつきんかんのど飴しゅげぇおいちいわ
こんなにおいしかったかしら >>65
ファッションショーのシーン可愛くてすこなのよね
あとお金がない時ショーウィンドウで色々妄想してるシーンも可愛くてすこ
というかフローレンが居なかったらムーミン一家積んでたし一生ホテルの下働きよ 花粉症の薬飲んでマスクして仕事してたのに夕方になってクシャミと鼻水が止まらないわ
なんなの今年のスギ花粉 >>67
映画見てシール買う程度には婆はハマっちゃったわ
待ち受けもムーミンにするか迷ってる >>75
あーんわかるわ
お店の前で自分のビキニ着ている姿にうっとりするの可愛くてすこよ
いつも裸なのになんでよって二重におもしろいわ 7章でツノ太郎ドリが軒並みダメージ受けててよかったわ >>13
婆もこれすこ
これに似てるクッキーほかない? コンタクトの処方箋出してもらうために眼科行ってコンタクト入れる練習してきたけど婆には無理だわ
諦めてこれからも眼鏡ブスとして生きてくわ >>68
婆データが事故で消えちゃったんだけど復帰コードと思って撮ってたのがフレンド用コードで公式見たら駄目よって書いてあったから大人しく引退したわ🙄
イデア120に出来なかったのが心残りだったわ 吸死のせいでマイクロビキニもすっかりおもしろアイテムだわ 吸死よりコックカワサキマイクロビキニ部のが先じゃないの ふるさと納税ってのちほど税金軽減できるけど
買う時は金出さないといけないからきついわ >>83
グラブルはガチャピン始まるから大盤振る舞いも被ってるわね >>84
そうなのよ!海辺で水着をムーミンに見せた時何も着てないみたいだ!って全裸のムーミンに言われるのもいいわ! 稲ちゃんの相方の人めちゃくちゃ鳥貴族に似てない!?普通にイケメン枠じゃない😳 >>96
休止のビキニがどんな気持ちで着てるのか知りたくて婆も着てみようかなって… >>91
花粉多い年だと急に花粉症になることあるから試しに花粉症の薬飲んでみれば? >>102
高槻ングと似てない?ってか高槻ングとチェンジでよくない? 休止といえば舞台にY談おじさんが出るって聞いていたいけな女優さんにちんちん言わせるのねってなったわ >>90
LINEで引き継ぎアカウントは作ってなかったの?
>>100
グラブルに比べたら全然だわ😓でも良かったらやってね 最近腹の調子悪いんだけど寿司食べようかしら
それとも我慢しようかしら >>109
女優ったって顔が綺麗なだけの婆よ
チンチンくらいふだんから普通に言ってるわよたぶん 婆たち普段旦那をモデルにすんなって言ってるけどスナフキンて作者のくっついたり別れたりしてた元カレモデルなのにそういうのは平気なの >>116
トーベヤンソンと婆を同一視してんの?変わってんのね >>116
そうなの?!
随分素敵な旦那様(?)ね わいわいツイステ婆はダンス大会かなんかで荒ぶって消えたかと思ってたわ >>125
あれ以来全く見無くなったから力尽きたのかと思ったわ >>115
でも婆の其原有沙ちゃんには言って欲しくないのよ
婆の中ではウルトラマン変身者の区分に入ってるから >>126
婆はあの日からずっと萌えが続いてるけど?
ここはツイステスレじゃないから言わないだけよ ソルティ個包装じゃないの出してほしいわ
抹茶のソルティを貪り食いたいの 小松菜さすがね
kpop女子がよくやる鏡に写した自撮りがないわ >>110
婆あんまり紐付けすこじゃないからやってなかったの
だっせぇイデアオバブロは見れたからスマホ大破がそれ以降で良かったわ >>127
どうせプライベートじゃ爺のチンチンしゃぶってるか
わいわいでチンチンってレスしてるわ
世の中の婆はおおむねこのどちらかなのよ >>120
>>124
本質は変わらないのにこういういいわけみたいなやつ見ると頭悪いて思う レモン味のソルティなんてあるのね
美味しそうだわ探すわ 婆は最近ブルボンのバームロールの美味しさに目覚めたわ ツイステの銀髪でよく眠ってる子がきゃわだけど干されてそうなのはなんとなく分かるわ フォロワーがツノ太郎ツノ太郎って言ってるけど誰がツノ太郎か知らないわ 好きな絵馬二次絵描きが一万超えのグッズ?出すみたいなんだけど流石に買えねぇわ… >>154
一時期あんスタ倒すって思ってたけど随分差がついちゃったわね >>64
婆だけどの打ちミスよ
そういえば花粉症でも頭ふらついたりするわね >>156
二次絵よ
海外の人だからそういう感覚違うのかしら エロ絵師がかっこいいかっこいいって言われたのを真に受けて自分のブロマイド売り出したの思い出したわ >>161
いやいやそれヤバイやつじゃないの
二次絵グッズて >>147
最近泣いてて可愛かったわ
あとリリアとセベクの事大好きで可愛い >>161
二次絵で高額グッズヤバヤバじゃないかしら
原作も海外だったら日本の事情当てはめられないでしょうけど ツイステ久しぶりに開いたけどログボだけもらって終わったわ
婆があんまり興味ない章をやらなきゃディアソムニアできないからつらいわ >>169
高額じゃなくても罪の重さは変わらないわ >>166
よく泣く攻めすこなんだけど仲良しな受けいる?
そのカプ人いる?気になるわ エロ描いてて自分の顔晒すってプロでもそこそこキツめよね ガンダムSEED劇場版決まったの本当かしら
どんなクソな話でも20年近く待ったから公開したら嬉しいわ
まぁ延期になる気がするけれど >>180
松竹の23-24のラインナップにはあるらしいわ
まあ期待しすぎないようにね 海外の人って顔面晒しがちじゃない
9×9の升に自分の過去作並べていって真ん中に作者をのせるみたいなの年末に結構見たわ あんスタなんかも日本と海外のグッズのガイドライン違うらしいし海外二次婆がグッズ出してても一概にヤバイ扱いはできないわ原価がクソ高いグッズの可能性もあるし >>182
期待しちゃうわ😭婆の好きな三馬鹿が秒でも出るなら10回は映画館通うわ >>183
3×3だったわ
なんで9って書いたのかしら… >>180
一昨年くらいに再発表あってそれ以降微動だにしてなかった気がするわ >>186
言いたい事は分かるわよ
でも9×9も壮大でいいわね >>178
セベクって言うツンデレが兄弟弟子だけどよく泣くわけでは無いから多分シルバーは好みじゃないわね
感極まって号泣って感じだったから 海外の人ってほんと自信に溢れてるわね
オタクに限らず顔を晒すのが当たり前なのよ
SNSのアイコンを物やイラストにしてる日本人の方が異質に見えるらしいわ >>176
そうなんだけど高額で利益出すのってヤバのさらにヤバねって思って >>185
大体の作品はいつ公開でスタッフはこの面子って書かれてるのにSEEDはガンダムSEED(仮称)なのよね… >>187
でも松竹のラインナップに来てるのは期待したいわ
特典つけてなくても通うわよ >>190
婆は画面の向こうの人の顔に一切興味ないし不要な情報だわって思ってるわ
自信に関係なくよ
化粧オタなら話は別だけど SEEDほとんど覚えてない
シンが人気食われてたのは知ってる SEED見た事ないけど服がダサ過ぎて悲惨って事だけ知ってる🥺 シンは種死最終回の主人公じゃなかったことは覚えてる >>195
しんどいわ…
しかも監督はツイッターでくだらないことばっかり呟いてるのよね
あんなの呟くならさっさとガンダムの続編作って欲しいわ ザフトはどうでもいいのよ
コーディネーターじゃなくて連合の話しなさい😡 >>198
これほんとそう
婆見た目どころか中の人の人格にすら興味無いから殺人とかしてない限り難ありでも作品神なら気にしないわ SEEDの三馬鹿なんか絶対出ないと婆言い切れるわ
婆の命賭けたっていいわよ なろう転生ものマジで一つも読んだことない婆が原作読んだりアニメ見るなら何がいい?ホモがあるかほのぼのがいいわ >>206
何でよ😭😭
婆だって出ないのわかるけれど回想シーンで出るかもしれないじゃない😭 >>142
よしよし同意してもらえると思ったのにねかわいそかわいそ >>189
あーんそうなのね
ちょっと好みと違うけどそれでもきゃわだわ キラ・ヤマトも前原圭一も保志総一朗の演技というか滑舌がすごかったわ >>206
あーんわかってるけど三馬鹿が好きなの😭 >>93
ショーへの招待状のアイコンも会場で流れてるティーザーも全部小松菜奈ちゃんだしかなりしゅごいわ
かっこいいわ🥰 >>209
クロトが薬切れで発狂してるシーンとアズラエルがヤッタァーッ!してるシーンならワンチャンあるかもしれないわ 500円キャンペーンが今日までだからガスト行くんだけどあと50円以上注文するとネコロボの縫いぐるみ応募者できるのよ
婆ならマヨコーンピザと何を頼む?
ドリンクバー以外で知りたいわ >>214
好きなら思い出の中で生きたほうが良いと思うのよ
これは本気で言ってるわ >>216
やめてよ😡😡
連合好きだからまぁそれでも通うわ ごめんけど業務時間外に会社からかかってくる電話絶対に出ないわ >>221
ショタから青年までできるからよ
滑舌もいいし石田とも仲いいわ >>223
いいのよ
責任者なら仕方ないけど時間外労働なんて基本的にやらなくていいのよ
場合によっては舐められてそれが当たり前になって負担ばかりになるわ ひぐらしのラジオ少し聞いてたけど保志は天然ぽくて面白かったわ 婆もシャネルのミューズになりたいわ
多様性の時代だし目指せるわよね >>218
目玉焼きハンバーグくらいしかメニュー分からないわ
ネコロボぬいが気になるわ >>231
あと大人しい系から熱血系まで出来るのも良いわよ 神の垢がどこを探してもないわ!?
どこ!??どこに行ったの!??? >>229
派遣元なのよね
でもももう出ないって決めたわ
婆のわいわいタイムを邪魔しないで >>236
神は神の国へ帰ったのよ
もう下々の者の目には見えないわ ガストの目玉焼きハンバーグから目玉焼き消えてたりしない?平気? >>236
こういう婆見ると心が締め付けられるわ
どんまい >>239
婆も行けるかしら
デヴだけど顔立ち整ってるわよ
オカマじゃないけど >>240
悲しすぎるわ…
婆がこのジャンルで一番最初にブクマした神だったのに ガスト入り口に貼り紙があって
幾つかの卵メニュー提供してないみたいね
目玉焼きは1個くらいしか使わないから行けそうだわ >>248
奇遇ね婆も同じこと思ってたわ
…する? >>242
じゃあコーヒーゼリーは?
アイスにするかクリームにするか選べた気がする(価格は変わる) イベントで自カプ本出して婆が思ったより売れたところまでは良かったけど感想らしい感想もらえなくて凹むわ😢誰にも刺さらなかったのね😢 卵ってよく考えてみたら今までが安すぎたのかもって婆ちょっと思っちゃった >>262
神でも中々感想貰えないらしいから元気出して すし銚子丸って行った事ないけど回転寿司なのに回転やめるみたいだわ
あの炎上どうなったのかしらね 小松菜さん正統派が好きな人には微妙そうだけどエキゾチックなアジアンビューティーさと可愛さ併せ持ってて婆しゅき >>238>>258
ありがと
ピザだけで900kcalくらいあった気がしたからコーヒーゼリーのカロリー低そうなほうにするわね 感想なんて本全部瞬殺できてもなかなか貰えないわよね
買う時にはいろいろ言って貰えるからそれで十分だわ >>262
次の本を出しなさい
それが売れたなら刺さったってことよ どこかの店がTKGのメニューをしばらく卵抜きでの提供になりますって書いてあってTKGじゃなくなってたわ🥺 >>264
うっうっ😢お金出して手に取ってもらえたってだけで満足したいけどあまりに手応えなくて虚無だわ😢 >>256
あれ…でも二人共仕事辞めちゃうの……?🥺 良い小説書く婆が感想貰えなくてつらいって言ってたから
頑張って感想書いて送ったら喜んでくれたけど婆の気持ちが昇華してジャンル卒業したわ お腹すいたわ
そして眠いわ
でも自カプのエロが今見たいわ 婆ホモセ見るのはすこだけどリアルのセックス無理すぎてやべーわよ すだまの好き過ぎて誰にも取られたくなかったから早く結婚したかったってやつは拝借して自カプちゃんで焚いたわ 石田は小西とのラジオが良かったわ
小西も石田のこと好きで甘えっ子になるのよね >>215
しゅげわよ
小松菜しゅげーやらずにBTSしゅげやる糞ジャップ🙄 >>274
婆は手紙は出さないけど次のイベントで会ったら前回の本良かったです🥰とかいつもpixiv見てますとか言うようにしてるわ 買う時の一言何言えばいいか迷って好きですいつも見てますしか言えないわ
もっと捻ったこと伝えたいわ 刺さるかどうかと感想の書きやすさって別なのよ
めちゃくちゃ好きで何回も読み返してるけど何がどう良かったのかは説明できなかったりするわ 感想の貰いやすさってツイとかが一番じゃない?
壁打ちやっててもめっちゃ貰えるわよ 攻め受けどうするか悩んでたけど自分の気持ちに素直になることにしたわ
やっぱえっちなことされてるのが見たい方が受けよね👊🥳
マイナージャンルで逆が100だとするとこっちは10くらいの差がある主×Aだけど頑張るわ😆🤙 婆ね年上幼馴染み受けにやらしいことされて
はわわってる攻めちゃんすこすこなの
最終的に我慢できないって申告して抱かせてもらうのよ ABの供給や虹が凄い勢いですがCBや他のB受けばかり描かれるのはどうやってモチベーション保ってますか?
例えばだけどこういう文って煽りに見えるかしら
特に何も思わず送ってしまったけどなんか不安になってきたわ >>303
やめといたら?って思ったけどもう送った後なのね… >>220
本名は菅田じゃなくて菅生さんじゃなかったかしら TKGに何か乗ってたからそれとご飯だけなんでしょうね
TKGの卵抜きよ シェフのレシピ動画でナポレオンパイ倒して食べてて安心したわ
食べようとしたら汚くなるのシェフ公認なのね 婆の歴代カプ主A→A主→主A→A主みたいに主人公攻めと受け交互してハマってるわ今好きなのは主A >>300
なんか最近そういうかんじのエロ広告よく見るわ🥺
なんだっけナントカカントカ旦那様みたいなタイトル >>303
自家製🌿が豊作でぇ〜っす!
とか返せばいいのかしらそれ >>303
なろう主人公みたいな天然ちゃん婆!
何かやっちゃいました? 年の差(1つ違いくらいでも)ある幼なじみっていいわよね
○○くんって呼んでると良いわ >>321
なろう主人公はマイナスになることはやらないわ 今日の昼ごはんは春巻き3本で夕ご飯が春巻き7本だわ☺ >>308
送った上に相手が垢消したっぽくて焦ってるわ
対抗の総受け派だったからまあ大丈夫かしらと思ったけどまさか消すまで行くと思わなかったわ
今後自カプは燃料減ってくと思うから元気出して欲しいと伝えたいけど伝える手段がないわ! >>330
婆はもう黙りなさい
今日は断食して己と見つめ合いなさい 対抗カプって概念が婆には分からない
すこってない組み合わせには供給が存在しないし
それの二次なんて視界に入らないわ AB絡みのカプで規模が同じくらいが対抗だと思ってるけどこの辺人によるわね
自カプABの対抗はACよ 自カプかと思ったら対抗相手なのね
嫌がらせ以外にそんなマロ送る理由ないわ https://i.imgur.com/wzML6Fu.png
ラップの女キャラスカートの構造どうなってるのかよくわからないわ 総受けだったら婆がまたやらかさない限り復活するわよ 自カプAB燃料ありすぎてAとB絡みの他カプ婆が心配になるわとか言ってた婆と同じ匂いするわ
マウント目的で他カプの動向気にしてんじゃないわよ >>337
ひゃだ間違えてるわ!受け違いで対抗カプよ
別に本当に深い理由はなくてなんでABめちゃくちゃ固定されてる上に総受けなのになんでAC描くんだろうとかマイナーな攻め使ってマイナーカプでハーブ焚くのなんでだろうと思ったのよ
総受け派ってなんかいい意味で御花畑っぽいからてっきりスルーされると思ったわ…本当ごめんわよ >>347
コートの下にスカート着てるだけでは🤔? >>347
コート?上着の下にタイトスカートじゃない 赤井折角本編でニット帽取ったんだからもう被るのやめたらいいと思うの 対抗の1/10しかないカプをすこってる婆に喧嘩売ってるのかしら😅 >>353
ただの嫌がらせじゃない
ハーブは人それぞれなんだから放置しておきなさいよく どう思ってますか?ってなんて返答がくると思ったのかしらね
最初の段階でやばいって思わなかった婆がやばすぎるわ…
そりゃ自ジャンルにこんな悪意の塊がいたら垢けすわよ >>353
わいわいですらこんな反省してると思えない文章なのね
毒マロ貰った主は追い討ち受けないようにアカウント消して正解かも >>363
この前取ったわ一瞬誰だか分かんなかったわ >>353
本当に悪いと思っていたら自分のアカウントも消しましょ >>369
パンツスタイルも似合うとは思うけど公的な場所はスカートのが高評価じゃない? >>375
確かに凪潔にネチネチしてそうだわ
前もそこはないって息巻いて長文してたし 深い意味無く他人を不快にさせて垢消しまでさせたのね >>352
んふふそんな婆いたわね
無自覚マウンティングしてたわ 婆の垢も消すのが正式な反省になるわよ
でもこういう婆にかぎってほぼROM専でノーダメな気がするわ >>364
足前後になってるのにスカートぴっちりすぎて普通に立てなくないかしらって思っちゃったの 東リべかと思ったわ
あそこ総受けめちゃくちゃ強いわよね ヒプマイはもっと全国追加してほしいわ
鯖江ディビジョンはメガネだし山口ディビジョンはフグ食べてるし京都ディビジョンは嫌味めちゃ上手いの >>371
リアルの病名を持ち出すなわよ
この婆いい意味で御花畑とか言ってんのよシンプルにクズなだけだわ >>386
ウルトラストレッチ素材でできてるスカートなのよ >>367
なんで取ったのよ!?今まで頑なに取らなかったのに!
どんな理由で!? 何を見たら他人の創作見ていい意味でお花畑って言えるのかしら? ひゃだ間違えてるわ!受け違いで対抗カプよ
別に本当に深い理由はなくてなんで凪レオめちゃくちゃ固定されてる上に総受けなのになんで凪潔描くんだろうとかマイナーな攻め使ってマイナーカプでハーブ焚くのなんでだろうと思ったのよ
総受け派ってなんかいい意味で御花畑っぽいからてっきりスルーされると思ったわ…本当ごめんわよ
こう? パリピグミ美味しいわねアルコール入ってなかったら滅茶苦茶買い込んで食べてたわ >>396
受けが皇子で聖女な一次ホモはお花畑で癒されたわ ガチクズの馬鹿婆はマシュマロ系使っちゃ駄目送るのも駄目よ 嫌味うまい京都ディビジョンってアルゴナビスのクソガキ京都バンド思い出すわ >>392
貰ったことは無いけど婆の神は良く逆カプから貰ってる
晒さないけどカップリングはABだから!BAじゃないから!とよく言ってる >>394
多分リラックスプライベートタイムだと思うわ >>385
こういうのROM専の腐歴浅いリアちゃんなんかが悪気なく送るイメージあるわ >>400
よかったわね
ラーメンでいいから奢って マロ設置してないわ
何も来ないだろうから余計虚しくなるし何も置いてないわ 燃料ジャブジャブ🌿ってあたり現行連載中だろうしマジでブルロぐらいしか該当しなそう >>375
もう黙っときたいけどその婆ではないわよ!
あとジャンルも全然違うわ! 明らかに後付っぽい過去編で幼い頃に実は出会ってましたってやられるのって婆たちどう思う?嬉しい?嫌だ? >>403
あーんあのクソガキ推しだったわ!歌うまいし! >>406
赤井のプライベートリラックスタイム!? >>380
世の中こんなのがいるのねって怖くなるわブルブルッ >>407
わいわいやってる婆はリアちゃんじゃないわ 毒マロって晒す婆ともらっても黙ってる婆といるわよね
後者が突然垢消したりするわ >>414
内野だしチョコエッグ好きだから欲しい🥺 >>400
リンガーハットの期間限定のやつ食べたいわ >>420
イメージだからこの婆がどうこうじゃないわよ すみっこちゃんのチョコエッグだったら買いまくるのに 20年以上前に食べたチョコエッグのチョコのところ美味しくなかったわ🥺 >>410
潔受けじゃ人気な方じゃない
総受けなのが気に入らないのかしら 背中が痛すぎて仰向けで寝られないわ…何の病なの婆
お昼寝して起きたら突然痛みだしたわ 隙あらば突然出て来るのが赤井だったわね
バサラ婆も割と突然出て来るタイプだったわ
トロカト婆は1人現れたらゾロゾロ増えて出てきたわ >>353
婆の書き込み同人板に転載してきていい? >>434
あれわりとすぐ売り切れてたわね
女性が買ってるの何回か見たわ >>438
膵臓に関わってる可能性あるわ
明日も続くようなら病院へ行きなさい >>415
自カプ後発で出たキャラ同士で比較的設定周り薄いからめちゃくちゃ嬉しいわ
公式にないなら二次で捏造描いちゃうくらいすこなネタだわ ゴミステは昔からスーパーでもコンビニでもタダみたいな値段でワゴンに投げられてるのに売れなくて山積みだったわ
最初の頃に発注した人は売れると思ったんでしょうね可哀想 >>414
この値段なら知らんジャンルでも買っちゃうわ
コンビニとかでもオマケついてたらつい買っちゃうのよね わいわいでもたまにいるけど「公式でAB燃料ドバドバすぎてなんか対抗に申し訳なくて素直に萌えられないわ〜対抗の人ごめんね…」とかいう婆って煽り気質よね 総攻め派だったけど全部逆で見たいですってマロ来たことあるわ >>413
婆のレスで傷付く婆が居るかもだから一生ロムってね 燃料ドバドバの公式カプでごめんねとか言ってそうだわ ねえマガジンのウイニングパスって漫画の絵がヒロアカの人みたいだわしかも主人公がかっちゃん似 自カプ公式とか突っ込まれたらネタで言ってるし…なんて誤魔化しても
いや本気でしょ草みたいなやついるのよね これってすごいブスですけど生きてて辛くないですか?どうやってモチベ保ってるんですか?って聞いてるようなもんじゃない? >>463
自カプ燃料貰ったら対抗気にする暇なんてないわお祭りだわ おっらぶ内野みたいな歳いってからホモにハマった婆なのかしら 対抗にそんなの送っちゃうほどのカプの婆ってそのカプすごいしょーもなさそう 自カプ明らかに推されてることあるからたまにドキドキするわ
同じニコイチ分けされてるグッズでも自カプのところだけなんかちょっとお揃いにしてたり匂わせ要素絶対入ってるのよね 婆公式で推されまくるカプしか好きにならないから対抗地雷燃料ドバドバっていうの経験したことないわ 婆のカプにこういう婆がいなくて良かったわ
自カプの婆がやべーのが一番嫌よ 総受け婆なら何言ってもいいでしょって思ってそうなのが嫌だ >>489
婆も
対抗に燃料きても自カプにドバドバきたりするわ 小さいやつだけどおにぎり7個食べたらお腹がはち切れそうよ 人って追い込まれると解決策ちゃんと出てくるもんなのね
推しちゃんの誕生日間に合いそうだわ >>481
髪の毛にオシャメッシュ入れてたわ
久し振りに潔が喰えるの喜んでたら距離間違えて潔に頭突きしてたわ
やっと潔が喰えるからよだれが止まんないらしいわ 昔歯医者さん頑張るとキラキラの動物シール貰えたわよね? >>414
え〜婆買ってもいいなチョコエッグのチョコすこ >>506
よだれは出てないわ
でも興奮してたわ
よだれ出すのはキモベロ凛ちゃんだけでいいわ >>507
350グラムだとサトウのごはん1.75個ぶんね ウタワンピ見終わったばかりの婆よ
何度も見に行った人のことが分からないわ 昔歯医者に行った時休みの日は何してるの?って聞かれたのよ
婆はあっ…ご飯食べたりとか…ってクソみたいな回答をしたんだけどそしたらえ!?ご飯!?それだけ!?ってすごく引かれて傷ついたわ🥺 >>522
ウタ受けでドリれる素質の有無じゃないかしら ボーナス手取り190万円もらったけど
100万円はマンションのローン残り90万円は保険料に使わないといけないわ
きっつい あーんちょっと暖かくなったら羽虫達が大量発生してるわ😭 汚部屋婆よ
一時期あれだけいた虫たちがいないのは寒いからかしら
それとも食物連鎖が終わったのかしらね >>524
ご飯はみんな食べるんだから特別な事はしないですねとかいつもと違うご飯作ったりしてますとか言っとけばいいのよ ウタのライブよりかなり昔の劇場版マクFのライブの方がすごかったわ >>535
婆の部屋が蠱毒になってヤバい一匹を育ててるんじゃないの >>537
うん
婆もシェリルとランカのライブのがすこ >>275
滑舌かなりいいわよ
前原圭一とキラヤマトすごいわ 世の中にはアニメを見ない人が多くてウン年前のレベルすら超えてない作画でも神作画とか言っちゃう層がいるのよ
ウタワンピもそうだし最近のブルージャイアントもそうで世の中はオタク以外で回ってるわ >>538
もう完成したのかしら見かけないけど
あっでもクモは何匹かいるから捕食される程度の虫はいるはずよ ブルージャイアントはアニオタが見ると腹がたってくるレベルよ 歯医者さん口に色々突っ込んでるときにイエスかノーで答えられない質問してこないでほしい
毎日何分くらい歯磨きしてますか?とかは口の中の器具を抜いてから聞いてほしい >>512
婆的には久し振りに出たU20日本代表の子が唇ぽってりツヤツヤでダッチワイフみたいな顔立ちになってたのもちょっと気になったわ
イタリア人の彼氏ができたのかしら >>540
今ああいう絵少ないから逆に古く見えにくい気がするわ
気がしてるだけかもしれないけど >>544
トライガンの昔のやつ
>>547は乗っ取りよ >>554
最近服装が一周した感じあるし絵柄も一周するかも >>553
あーん閃堂😭なんかオカマみたいになってたわ😭 ブルージャイアントPVしか見てないけど演奏シーンで3Dになるのだめすぎないかしら
しかも低クオリティだったわ >>530
持ち家婆のマウントきついわ
他でやって >>542
シェリルのなんかぐるぐる回る円とか小さいランカが客席にいっぱい降りてくるとか近未来のライブって感じで見るたびテンション上がるわ >>558
アイクもバチバチの美少女睫毛になってたわ
こっちもイタリアの彼氏が出来たんじゃないかしらね マクロスFは下まつげの書き方の処理だけはなんとかしてほしいわ 婆ジャズ音楽がだめだったわ
いわゆる世界に出るジャズとかじゃないださジャズだったわ 自カプ公式燃料ドパドパだったのに描き手がマジで婆しかいないわ
ちなみに逆カプは影も形も見えないわ ランカの薄ピンク衣装推し髪や目の色に合ってないから嫌だったけど続編の短編は薄黄色でしゅげーきゃわで満足したわ >>556
そんなのやってるの!?
都会はいいわね >>578
ホモリーマンバクテンあたりを本気でバカにできないわ ねえコナンの映画のスピッツ主題歌これなんて読むの
寿司?マグロ? ランガが薄ピンクの衣装着てるのかと思ったわ
多分似合わないわね水色とピンク >>584
人が好きな物をバカにするのは良くないわ >>587
スシよ
悪い奴が出っ歯の寿司屋だったでしょ >>572
音楽アニメで音楽良くないの残念ね
婆パリピ孔明でがっかりしたわ主人公の歌が普通で なんか2000年代の設定凝ってるアニメ見たいわ
dアニ入ろうかしら すごく久しぶりに卵買ったわ
高くなったわねった思ったけどその分お菓子買うの我慢したら問題なく買えるのよね… >>582
話もなかなか面白かったわよ
アイクは久し振りだねドイツの仔犬ちゃんたちって言ってたわ
あいつエロお兄ちゃん受け枠だわね 2000年代の設定凝ってるアニメって代表的なの何かしら >>570
ハチワレやうさぎという友達がいる時点で勝ち組 ぬいちゃんが可愛すぎるわ
今日は甘えん坊な顔してるわ👋よしよし >>585
Δの最後の映画と同時上映で時の迷宮っていうFの短編やったのよ
話は進んでないけど成長したランカがきゃわだったわ >>602
電脳コイルって2000年代だったかしら >>604
へぇー△見てないから知らなかったわ
さっそく見てくるわ! ちいかわは流行り物じゃなくてもう定番になったかしら たまにあるやつで
ヒロインA→主人公←ヒロインB + 主人公のライバル男って関係で主人公が片方とくっついた後にライバル男と負け組ヒロインがいい感じの雰囲気になるやつほんと嫌いだわ >>613
まだ2年は頑張らないと
ナガノ死んじゃうかもだけど 設定に凝ってるの原作ありだけど新世界よりが浮かんだわ
でも2010年代だったわ >>612
旧アニメも全部見たわ
>>616
ふわにかえろいわ >>624
横だけど新世界よりいいわよね
原作の小説だいたい読んだけど一番良かったわ!ホモもあるし! >>583
ドリパスよ〜
大阪と福岡でも計画あるわまだ人数集まってないけど 今日はたらく細胞BLACK見て泣いちゃったわ
ハゲの婆には刺さる話だったわ たぶん00年代の魔法少女隊アルスすこだったわ配信してるかしら >>614
影薄くなってるって聞いたわ
潔の正妻枠だと思うけど潔が色んな男食い散らかすから🥺 >>621
こいつらは現在の意思がありそうで嫌だわ
ちゃんと精神も幼児化して >>633
蜂楽も快楽主義者だし色んな男癖にさせてるから大丈夫よ😘 >>626
面白いわよね
婆はホモじゃないけど奇狼丸がすこよ 妊婦みてーな腹!!!
ファムアンドイーリーのOVAが見たいわ
配信ないかしら はたらく細胞イリーガルが読みたいわ
おクスリやってるときの体内がどうなってるのか知りたい >>640
あーんすこすこ!
婆は目が4つ(?)ある強い人が好きだわ >>652
婆は主人公の無邪気さが苛々して無理だったわ
トラブルメーカーすこれないのよね ミノルしゃんエンゲージきたー!( ˶´⚰︎`˵ ) 婆AB完全左右相手固定で特にBCが地雷なんだけどフォロワーにCBも描いてる人いるからうっかり悪口言いそうになるたび当たり判定に入ってそうで焦るわ
本当にアンガーマネジメントを覚えたいわ 婆は恐竜家族がもっかい見たいわ
ママじゃないやつ!ママじゃないやつ!が癖になるのよね
たまにシリアス回もあったわ >>659
左右固定ABをフォローしてる奴が悪いわ 婆たちがワークマンの980円のスニーカーの話してたから婆今日寄ってきたわ 金曜日
マイナンバーカード再発行する
ポイント受け取る
メガネ買う 会社での婆仕事してなさすぎてほんとどうしようって感じだわ ☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚🌶.☆≡。゚🧡.☆≡。゚🌻🐰✨🌻🐰✨ 婆たち13日からマスクどうする?
婆は花粉症だからつけっぱなしだけど あーんショート丈ロングティーって短いのか長いのかどっちなのよぉ >>665
婆はもっと婆だからヤダモンモンタナおばけのホーリー恐竜惑星とかよ >>673
早速これの黒1足買ってきたわ
レディースがどこにあるのか分からなかったけど覚えたわ
ttps://i.imgur.com/dLiGcvE.jpg >>674
婆は仕事し過ぎてて婆が辞めたらどうするのかしらって感じだわ
まあ実際別に何もならないんだろうけどボランティアでやってる管理とか美化整備してる部分は荒れ果てるのよね 飯も風呂も片付けも全部終わらせてもう布団に入ったわ
まるで幼児のような時間だわ
でも後はつべでおしゃれなカフェのBGM付けてわいわいしながら支部でホモ小説読んで寝るわ
丁寧な暮らし婆よ😌 蜂楽から愛してるぜ相棒ってモノローグ入るのすこ🥺
こっちはお互い爽やかな相棒って感じで >>681
婆はつけるわよ
マスク慣れたら口元隠せるの楽だわ >>691
朝起きれなくて🥺あと会社行きたくなくて 婆もそろそろ花粉症発症しそうで怖いから完全防備でいくわ 無性に濃ゆいもの食べたいけど明日は牛丼ドカ食いするから我慢するわ
大食いのためにお腹空かせるの辛いけど気持ちいいわ >>666
赤ちゃんクソガキすぎておもしろかったわ 病み上がりなのに調子乗ってサイゼ食ったらてきめんに気持ち悪いわ >>669
ダイマしてた婆よ!
ファッション性はないけど軽さのとりこになるわ >>675
マジョリーヌ様だいすこだったわ🧙🧙♀ ねぇ婆がイタリア旅行行ったときの写真出てたから貼っていい? >>710
アリス全く出てこないなと思いながら見てたわ クレヨン王国見始めたけど長ぇわ
もうおにぎり王子とハンバーガー王子がくっついてごはんバーガーになれば良いのに >>713
アリスSOSとアリス探偵局タイトル似てて混乱したわ >>721
婆も思ってた
キーパーソンが出てこない作風がすこになったのアリスの影響だと思うわ >>670
フリーザ様役の人婆にとってはポロリとトレッパー役の人だわ >>732
主人公のカニ頭のせいでタイトルカニパンと間違えるわ 無人惑星サヴァイヴとかムリョウとか良質SFアニメが多かったわね なか卯が今やってるアサリうどん美味しいんだけどハズレの日だと砂抜きしてないアサリとバター置き忘れのやつが提供されてガッカリしながら食べるハメになるわ >>732
一期のシリアス路線すこだったわ
二期は丹下桜のキャラいらんかった >>742
評判聞くから見たいけど見る方法がないわ
NHKももったいない事してるわ 今ならサヴァイブの金髪ショタのわからせ漁ってたと思うわ >>750
基本美味しいけど変な店員がシフトに入ってるとハズレのやつ提供される日があるから注意ね >>763
ハワード可愛いわよね
熱出す回かなんかが良かったわ >>756
3枚目家の窓からサイロみたいな円柱が見えるのどこの国の住宅環境よ >>756
攻めちゃん貴族様だから普通に二つ目くらいのベッドよ😘
でもシングルベッドぎゅうぎゅう成人男性もきゃわわよ😘
最終的には布団敷くわ😘 >>768
ちぇりまほ的なオフィスカプなら妄想したいわ なか卯はスターを取り囲むような間取りが気になるわね >>771
北京オリンピックでなんかサイロみたいなの見えてたの思い出したわ >>768
職場で自カプのこと考えるって意味よね
別にいいわよ >>756
シーツどこに売ってんのかしら
それにベッドメイキング1人じゃできなさそうだわ 婆リアル人間でBL妄想は無理だわそういう萌えがあるのは認めるけど
だから最近よくやってるBLドラマも見れない
元祖BLドラマのOLでもギリギリだったわ 婆が初めて買ったアニメの円盤BOXがサヴァイヴだったわ >>756
2枚目チョコテリーヌの上に乗ってるみたいね あーんサンプルでもらった香水臭い😭
婆が付けたら婆臭になっちゃったわ😭 イケメン同士がイチャついてたら普通に脳内でホモにするわ 恋人が出掛けてて1人で眠るとホラー映画思い出して落ち着かなそうな広さね >>787
友達がすこってたけどなんかキモッて思ってた婆の勘は正しかったわ >>756
1枚目いいわね
将来の推しカプのアメリカの家にきっとあるわ🌿こんなに広々ベッドなのに結局くっついてぎゅうぎゅうで寝るのよ😌 イケメン同士ならいいのよ
ただ婆が暮らす狭い世界にはそんなものない >>799
んっふふデヴィッドミケランジェロって書いてある シングルベッドで成人男性2人って落ちずに寝れるのかしら? サヴァイヴはカオルと過去ライバルだったルイのカプが一部で人気あったわね
ルイ死んじゃってるから未来は無いんだけどカオルのトラウマになってる点では焚ける関係性だったわ 婆の職場イケメンいないわ
おじいさんとおばあさんと婆で構成されてるわ >>805
落ちることはなさそうだけど暑くて寝れないと思うわ 他の社員のミスを婆が代わりに謝ったり仕事増えたり婆だって大変な思いすることあるわ
でもそれをいちいち本人にうるさく言わないのに婆のミスを今日2回も違う婆にしつこく言われてうんざりだわ
もう解決してるしクレームになるほどのことでもなかったのに本当に嫌になるわ
上司はいずれその2人の婆首にするって言ってたけどそう簡単にはできないわよね >>792
自カプがこの業務してたらとか自カプがうちの会社いたら受けは営業で攻めは経理で出張申請でわざと不備出して攻めとの時間作る受けとか考えちゃうのよ サンリオのホモクマのやつ結果出てたけどホモ人気キモイからデビュー出来なくて喜んでる人ばっかで草わよ >>814
あーん!
普通にうれぴーって感想おくったらだけや!
なんでぇ! >>810
婆で構成されてるわいわいよりいいじゃない >>799
ひゃだえっち
愚痴書いたけどこれで元気出たわありがと婆💋💋💋 >>809
セミダブルに男二人は無理があるってつづ井さんが言ってた気がするわ 今衝動的にトトビッグポチッてきたわ
きっと当たるわ 身近な人でホモ妄想ってできるもん?
例えゲイだと言われてもできねーわよ あずきちゃん嫌いだけどあずきちゃんOPだいすこ
最期ふわっと着地するとこ真似しまくったわ >>820
んまー
でもそういうのももはや嬉しいわ 婆の会社の飲み会で酔っ払った営業二人がキスしてからちょっと興奮したわ >>742
OVAでクソマイナーだけどエイリアン9ってアニメ好きだったわ >>829
婆カプ受けちゃんが小柄だからなんとかなんかるわたぶん 婆も昨日他の人のミスをお伝えしたわでも婆はよくあることなので気にしないでくださいねと書き添えた >>831
冗談ではできるかもしれないけどゲイって言われたら逆に無理だわ現実だし 婆はデブだからダブルサイズの布団一人で使ってるわ( ´◜ᾥ◝` )
小さい時は姉と雑魚寝だったけど追い出したわ ボディソープでギッシギシになった婆の髪にシャンプーが染み渡るわ >>813
婆も他婆のミスフォローしてもありがとうもごめんも言われないし婆が文句言われて代わりに謝ってるわ
いつもお花に話しかけてわいわいして気を紛らわせて乗り切ってるわ はあん婆180cm超えの男2人普通にシングルベッドで寝かせてるしセックスさせてるわ!? >>813
その人のミスを見つけた時にやり返したら?
本当はこんなこと言いたくないんですけど山田さんの方針は違うようなので〜 >>819
リアちゃんみたいなまともに働いた事ない子の発想ね 大学生カプだからヤリたくてアパートの部屋ガンガンにクーラーかけて準備してるのもすこよ 会社のハゲ婆達には優しくないけど爺には甘い声出すからホモだって思ってるわ >>848
え?お風呂でもわいわいするのは義務よね? >>849
婆もよ
ギッチギチになってくっついて寝てるわ可愛いわ >>838
営業ってとこがマイナスポイントね
営業は尻軽イメージあるからキスの価値低いわ
地味な経理とシステム担当とかのが見たいわ勿論顔面がいい奴に限るわよ みちこいつまでわいわいやってんのよ
さっさと風呂に入れ お金持ちお坊ちゃんの受けは攻めの狭いベッドでするのすこだけど攻めは受けの部屋のどデカいベッドでするのすこだと思ってるわ🌿 婆の推しちゃん絶対身長180cmもないのに180cmあるようにされてむかつくわ
ありのままの推しちゃんを愛しなさいよ >>863
営業先の社長にわからせックスされるのね ガタイのいい軍人たちにソファで正常位させてるわ!? 営業受けといえばそれでも優しい恋をするだわ
でもあのメガネの受けも見たかったわ 推しちゃん攻めとあんま身長差なさそうだったのに突然10cm以上高くなってしまったわ >>868
イケオジ社長がいいわ
優しい声でわからせックス強要よ >>866
攻めが180センチないのにデカくされてるなら仕方ないわ
逆体格すことか言っても結局チビでは物足りない婆だらけよ スーパー攻め様の夜景の見えるタワマン自宅ベッドはキングサイズよね なんで好きな人の名前サリーだったの
西洋への憧れ? ○子や○美は若い子にもまだまあ見ない事もないけど最後がえで終わる○絵や○江って本当に婆ネームよね
マジで見ないわ >>856
システム担当はたいていシステム開発会社の営業と付き合ってるわよ >>875
あーんいいわね
優しい低音ボイスでねちっこく攻めて欲しいわ
場所はスイートルームか別荘かしらね >>885
絵のほうはまだギリギリ見る気がするわ
江はそうね… >>868
それもいいけど婆は眼鏡の神経質そうな経理が攻めがいいの ムーミングッズって集めだしたら凄いことなりそうだわ
グッズどんだけ出してるのよ 婆のとこに人のミスみんなに言いまわるクソデカ声のおっさんいるわ
婆がペア組んでた時は婆の悪口エグかったけど配置換えがあって今のターゲットの悪口婆にも言ってくるけどスルーに努めてるわ
聞き苦しいのよみっともないわ ニョロニョロライト可愛いわよねうっかり買いそうになったわ >>894
お花ちゃんとかお珠ちゃんとかかしら
でも花は今もいるわよね >>892
陽キャ営業マンが神経質な眼鏡経理攻めにぐずぐずにされるのも可愛いわね 開発×営業は犬猿の仲と見せかけて付き合ってるパティーン 職場恋愛じゃなくて贔屓の取引先の担当とデキてるのってなんかエロいわね 小説や漫画の中にめったに出て来ない名前がいいわ
同じ名前があるとちょっと萎えちゃうわ ニョロニョロの音に反応してクネクネ踊るおもちゃありそうと思って探したけど無かったの思い出したわ😢
あったら5匹くらい買いたかったわ >>903
職場と彼氏の前だとギャップありそうでいいわね 公式が来週○○コラボについて発表あるよってめちゃチラチラしてるけど
どうせしょぼい発表でしょうって冷めた目で見る婆がいるわ
そもそもその○○コラボ自体が死ぬほどしょぼいのよ >>888
あるある
>>901
あるある
>>903
うんうん 婆の名前と同じキャラたまに見るけどなんかいつも冴えない役回りだわ
鉄棒から落ちて足折るとか >>822
ゲイ絵師はエロ絵をワンクッション無しで投稿するヤバ爺多いしきっとデビューしたらおぞましいことになるだろうから当たり前ね >>912
くんちゃんのフルネーム覚えてるの婆と婆しかいないと思うわ 婆と同じ名前のキャラめったに見ないのにみんな性格悪いわ >>904
わかるわ
婆も同じ名前のキャラが出た時マジで萎えたわそしてハマれなかったし未だにわいわいでも話題になって呼ばれてたりするとドキっとしちゃうしいい事なしだわ >>784
婆はBLドラマにはまったことがあるけどドラマ限定だわ
ドラマ終わったらすぐ単推しになった 攻めと受け、オトンと同名だったらよりキッツいのはどっちだ >>900
ベッドでどうして領収書の提出もちゃんとできないんですか?って怒られながら攻められるのね くんちゃんって邦彦でくんちゃんみたいな感じかと思ってたわ
本当にくんなのね 婆のパパンと同名は時代劇くらいにしか出てこないからBLで被弾する事なくて安心だわ この前初めて婆と同じ名前のキャラを見てちょっとテンション上がったけどおっさんキャラだし悪役だしかませだしで微妙な気分になったわ🥺 >>925
ごめん婆のジャンルが
推しちゃんの名前出すのやめてよって毎度思うのよね みちこって一度はみっちゃんみちみち〜っていじられるの🥺? >>934
申し訳ないけどわいわい婆が婆なのを実感したわ 婆の弟なんかフルネームでBLゲームに出てたわ
初めて攻略対象じゃないキャラで良かったって思った >>932
婆の名前が小梅ならわいわいなんかしない可愛らしい婆になってたはずだわ ふなべかずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>914
品質保証部の碓山さんと兄は社内不倫してるわ >>931
数年後
そこには時代物にはまってしまい苦悩する婆の姿が─── >>930
小学生辺りでくんくんって弄られてあんなにスレた感じになっちゃったとわいわいで推理されているわ 古臭いって言われても婆は名前に梅って入ってるのすごくきゃわだと思うのよね 受け攻めどっちの名前もセンスよくてすこだわ
受けが男らしい名前で攻めが中性的な名前なのもポイント高いわ >>948
まつざか先生の下の名前梅よね
まつざか先生は嫌ってるけど婆も梅ってなんかすこ 攻めはかなり古風だわ
逆に受けは苗字名前ともにゴージャスだわ >>945
ひゃだこわい事言わないでわよ!
時代物だと割と出てくる名前なのよ… 君届のくるみちゃんも梅って呼ばれるの嫌がってたわね
でも可愛いと思うわ >>947
春だから黄緑いいわね
水色は冬だし
婆は白がすこだわ トメ子みたいな名前の同級生いたわ
ちなみに平成生まれよ >>965
わざわざ平成生まれって言わなくてもわいわい婆で平成生まれ以外いないわよ しばらく離れてた間にとんでもねぇ毒マロ婆が現れてて慄いたわ
これ基地の嘘よね?本当にこんな婆いないわよね悪意あってわざとやってるのよね >>947
スナフキンがいるやつって思ったけどどこにもいなかったわ 平成生まれはまだわいわい適性年齢に達してないはずよ 時代劇でよく出てくる名前何かしらね
有名主人公じゃないわよね
清左衛門とか与平とかかしら わいわいにいるのは大正生まれか昭和生まれの婆だけよ
明治生まれはこの間息を引き取ったから 昭和後期に生まれた婆ってなんのメリットもないわよね
バブルは終わってるし昭和の記憶なんてほぼゼロなのに昭和婆にカウントされるのよ >>988
ひゃだ上の画像だと同化してて虫だと思ってたわ! 婆はあと1年産まれるのが遅ければ平成の婆だったのに エンデヴァーの精子は耐熱性能高いから高温でも固まらないのにドロっと濃いしプリップリで喉越しは絡みついてきて病みつきに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。