わいわい雑談スレ 7752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678265558/ おつわよ
あと1年遅ければ平成生まれ婆バーモ一緒よ♡ ねえ外だとマシなのに家に帰ってきたらとたんに花粉しんどいわ
助けて 推しカプで絶対読みたいネタあるんだけど婆はめんどくさいから描きたくない
この葛藤をどうしたらいいの >>7
そんなのいつも伝えてるつもりだけど
もし十分に伝わってなかったならもっと愛すわね あーん婆もそろそろカプの記念日に向けてネーム始めなきゃだわ おつわよ
トライガンって今どこが最大カプなのかしら? はっきり言ってわいわいだと婆連中に若さでマウント取れるから嬉しいわ >>16
昔はVWVが拮抗してたけど今はW受けの方が多そう 最近神がトライガンのホモを流すようになったわ…絵柄合ってないから見てて辛い >>17
わいわいだと若い=雑魚だから加齢マウント取れてたのちいわ >>17
今マウント取ってる婆達の年齢に達する前に卒業しないとつらいことになるわよ 100年ぶりの世紀末 泣けと言われて婆はんふふった >>28
ハンタのカイト思い出したけどあいつも普通に平成中期生まれね わいわいでしか若さマウント取れないような年齢で若さマウントしようとするの後々メンタル病むわよ
早く割り切りなさい わいわい見てるとトライガン覇権に見えてきちゃうわ
お外だと全然見ないから温度差がすごいわ コナンの主題歌は小松未歩の謎がすこだったわ
ビデオ擦り切れるくらいOPだけ見返したし縦長のCDもお小遣いで買ったわ ㋿ってもう5年なのね…
婆はまだ2年くらいの気持ちだわ… わいわいしてると年を取るのも悪く無いなって気がしてくるわ >>29
あーんめちゃくちゃ欲しい!!!
婆のキャベツ太朗!うまい棒!よっちゃんイカ! わいわい婆にマウント取って喜ぶ自分を恥ずかしいと思って >>43
婆の集まるところは大体既婚婆がマウント合戦してるからわいわいにいると落ち着くわ 20年ぶりくらいに胸がドキドキ聴いたらテンポ遅すぎてビビったわ わいわいって令和元年に出来たの?今年5歳じゃなかった? >>40
好きしょよ
久々にやってるの
相手は夜だから精神世界で自分相手とのセックスだしノーカンなのかしら…? 婆がわいわいで嫉妬に狂いそうになったマウントは全ての好みが合致したソウルメイトに出会って数十年文通続けてる婆よ
羨ましくてキーーー!てなったわ 寿命が10時間と120日では恋に発展させられそうにないから寿命のことは考えないことにする >>54
わいわいは帝一の國の映画と同い年って婆達が言ってたわ >>16
ヴァッシュ受けの方が多いわ
牧台 474作品
台牧 312作品 >>56
懐かしいわ!夜空って真相ルートに組み込まれてるのね
まぁ体は処女だしノーカンかしら…? ひゃだiPhoneできょうって入力したら令和5年3月8日が出るわ!
本当に令和5年なのね😭 昔わいわいで彼氏いたことないって言ったら何歳?ってレスきてビビって10歳以上逆サバしたことを懺悔するわ🥺 帝一はGYAOでめっちゃ見たし確か実況もGYAOだったわ
お別れ会も帝一でしたかったけど配信来てないわね iPhone高すぎて買い替えれないわ😢
貧しいし安いAndroidにしようかしら おっさんアイドルはGYAOで最終回まで見れるかしら? >>75
iPhoneからAndroidってカメラロールとかのデータ移せるのかしら 受けちゃんは生が大好きだけど攻めちゃんが受けちゃんを心配してゴムしたがるわ >>85
受けちゃんは攻めちゃんのちんぽも心配しろ! 婆のママンって婆がホモ大好きなこと知ってるのかしら >>79
SEでも高いわ😭
>>83
無理じゃないかしらね すごく好みの絵柄の人ツイで見つけたのに一人称が吾輩(フェイク)だわ😞
絵は見たかったけど特殊一人称気になってフォローするのやめちゃったわ BLはファンタジーよ
それはそれとして腸内洗浄の描写は必須よ げぇー出演者が不祥事起こして配信中止になってる
許せねぇわ >>85
いいわね
攻めにめちゃくちゃにされたい受けちゃんとと受けちゃんを大事に大事にしたい攻めちゃんのすれ違いはなんぼあっても良いものだわ 婆は一人暮らししてからホモに目覚めたのに
ママンがホモとかキモイってわざわざLGBTの話してくる 中はダメvs中に出して
どっちがエロいかでよく悩むわ >>98
プーチン理論でいくとママンは婆婆のレズね >>98
婆のママンもTVでホモ系の話が流れるとわかんないわーって言うけど婆はママンが昔絶愛集めて隠してたのを知ってるのよね パパンにこういうの好きでしょってBL漫画家が主人公の少女漫画を渡されたことあるわ 中出さないで派だけど妊娠の可能性ないから特に言わせる理由がないってのが難点だわ! >>100
攻めががっついてる時は前者で我慢してる時は後者よ >>90
リスインして定期的にメディア欄だけ見ましょ >>103
草
blはファンタジーと割りきれたからかしら 眼鏡って店頭でかけた時と実際レンズ入れてもらってかけた時で全然違うわよね >>100
前者で中に出すと攻めヘイトになるから後者しかないわ ツイでの一人称変なのにしてる人ってどういう目的があるのかしら >>106
中に出されると一緒に風呂入ることになって風呂場でも2回戦3回戦と続くからよ
婆はこのハーブをよく焚いてるわ 攻めが誘うとまずお風呂!ってイヤイヤする受けきゃわわ 攻めちゃんのちんちんが心配だからゴム付けて🥺する受けちゃん >>113
本当それよ
不快感で気になるだけだからやめてほしいわ >>106
掻き出すときあのときのこと思い出して恥ずかしくなっちゃうでしょ😳 >>114
関係の深さもわかるしいいわね…自カプにも応用効くかしら >>106
中に出されると下痢しやすくなるから嫌らしいわ
どんどん言わせて 義勇さんがぶどうパン食べたせいでぶどうパン一時的に消えたってほんと 婆は、必要以上に、句読点を挟むツイートが、気になります。読みづらいと、思わないのでしょうか? >>22
>>30
これはツイでの感覚かしら?
>>66
カプ名それなのね 中はダメって言ったら攻めちゃんが外に出してちょっと寂しくなる受けちゃん可愛いわ >>126
給食の時余るやつね
おいちいのになんでかしら 婆のカプ限界集落規模なのに一人称ワシとかオレがゴロゴロしてて関わりたくないわ 一人称ワイは増えたけどそれでもやっぱり抵抗感あるわ >>103
ママンはナマモノでは焚けないタイプなのかしら >>137
レーズンだけほじって捨てる奴いたわよね
おいちいのに失礼しちゃうわ 田舎の年寄りとかだと女でも俺っていうおばあさんいるわよね?あれは方言。ら >>134
婆は、そういう書き込みを、見ると、いっこく堂を、思い出します。 攻めのちんちんが根元まで入ったとこでうっとり満足そうな顔で自分の下っ腹を摩る受けがすこだわ ちょっとそこに置いておいたパン食べられたわあーんもう >>148
婆のママンもたまに俺って言うわ
田舎だからだと思うけど 攻めちゃんがゴム徹底して生中出しがあり得ないからフェラするときくらいはって精液全部飲もうとする受けちゃんがすこ >>159
婆の見えるところに置くのが悪いわ
あったらそりゃ食べちゃうわよ 婆は自分のHN一人称にしてる人めっちゃ気になるわ
しかもHNがちんぽことかあにゃるとかだと尚更なんでわざわざその名前を連発するのよって不快よ トライナイツじゃない方のホモラグビーアニメ配信にあったから見てくるわ 昔一人称あちきで二人称お主御身のフォロワーとアフター行ったことあるわ
不安だったけど全部セッティングしてくれた上に婆が誕生日近いの知っててバースデーカードまでくれて最終的に別の意味で不安になったわ >>138
婆も集落に馴染むようにおれっちにしましょ >>138
婆の集落も俺とか我とかばかりでキモいわ
人少ないからちょっとでも自分の色を出したいのかしら ホモにおける顔射がすこ
攻めちゃんに目あけていいかーって尋ねる受けちゃんがすこ そういや矢口確かにオイラって言ってたわね
百パーセントキャラ作りだろうけど >>162
なんで婆を置いて出ていっちゃったのよ
>>177
成人済みの子持ち婆の一人称ワシにその程度じゃ勝てる気がしないわ >>182
ゴリラをオモロに持ち出すやつはおもんないわ >>187
🦍もそう思う〜みたいにゴリラ絵文字がデフォよなんでゴリラなのかは知らんけど >>134
森博嗣が一時期これ並みに句点打つようになって話に集中できなかったわ
最近は少しマシに戻ってきてるけど >>165
婆の名前はないわね🥺
まあ時代的に仕方ないわね ヤスとかテツとかマサとかおっさんだわ
女の子にはかわいそうよ 昔のジャンルに自分の事にゃんって呼んでて時々語尾にニャって付けてた婆いたわ
キツかったわ はあっはあっ神が小説を頑張ってるわ…
ついに自カプを書いてくれるわ楽しみすぎてやばいわ ソシャゲのシナリオ読んでたらなんだと思う?て質問返し婆みたいな台詞でてきて笑っちゃったわ >>210
おん?あと100年はわいわいにしがみつくわよ🤗 ヴァッシュってメチャクチャでかいのね2mもあるの!? >>192
猫ちゃん死んじゃって描けなくなったわ🥺
界隈にも嫌気がさしてたしとりま本も出したからそのまま消えたわ 一部の婆が攻めちゃんゴリラ呼ばわりしてるの無理なんだけど何なの?😡
攻めちゃんうさぎみたいに可愛いのに 江戸時代に生まれて現代のホモを語っているなんて
貴重な存在なのでは 婆そもそもツイッターで一人称書いたことないかもしれないわ
リアルでも私って言うのなんか小っ恥ずかしくて嫌なのよね 江戸時代の名前ふさだったらおふさちゃんみたいな呼ばれ方するのきゃわだから婆もそう呼ばれてみたいわって思ったの
でもお婆ちゃんになっちゃう事に気付いたわ >>208
そうねぇ広まったのは多分明治くらいからかしら >>169
そういう見た事あるわ
ちんぽこは〜って言ってたのがいつの間にかぽこって言うようになってたわ >>221
婆も無いわ
自然と一人称書かなくていい文章考えてるわ 引っ越しあったけど行く先々で年配の婆の一人称
ワシとかワレとかオレとかだったわ
この人たち野生児かしらって思ってたわ 普通に書くわ
古のオタクは性別言いたくなくて隠すわよね
古女オタク構文よ 見た目細いゴリラが力持ちなのをゴリラって揶揄するの苦手だわ >>232
あーんそうだわ2ちゃんの癖みたいなものだと思うわ あー婆は推しから卒業と決めたわ
もう毎日イライラと幻滅しかないわ 婆は元俺女だったから矯正のためにネットでずっと一人称私にしてたわ🥺
思い返すと死ねるわ はぁん早くも来週の相棒が待ちきれないわ
ラムネと神戸くんのデート一瞬だったけど濃厚なホモ空間が漂ってたわ >>238
違うのよ線の細いキャラって書いたつもりだったのよ本当よ
婆を信じて😭 変に女と匂わせる必要はないけど少年漫画ジャンルの本スレとかで俺は〜って無理に俺使ってる婆レスはグロいわ >>247
ゴリラって思ってるんでしょ
正直になって 今日ツルネだわ
なんだかんだ今期一番楽しみなアニメになったわ風呂入ってこよ オタク構文で自我が消えるから一人称でアピるしかないのかしら
創作のキャラ作りは語尾よね ゴリラってほんとにゴリってる見た目で腕力最強のキャラじゃなくて
美形で細身だけど腕力は作中のまあまあ上位の方みたいなキャラが言われることが多い気がするわ >>254
住んでる地域で結構違うわ
最速のTOKYO MXは0時よ リスカやってるって婆いたから証拠出してってお題箱凸ったら写真あげてたみたいね
婆が見てないうちに消してたのが残念だわ >>260
スラダンのゴリは紛うことなきゴリラだわ ヴィンランドサガ良いわ〜見てる婆いる?
トルフィン×アシェラッドだわ受け死んだけど あむあむは黒人だからゴリラは人種差別って言ってた人いたけど絶対に黒人ではないと思うのよ
何人なの >>268
あむあむはクォーターなんだったかしら?ハーフ? ひゃだ毒マロ送っただけじゃなくて支部の作品を公式に送ったの… 日焼けしてたり色黒な日本人キャラって向こうだと黒人扱いされるわよね >>266
近藤さんはゴリラって言われても怒らない優しいゴリラよね >>255
分からないわ
アニメではウルフウッドのが小さかった気がするけど実際はどうなのか自信ないわ
2mがほんとなら全員かなりデカイ事になるけど今のアニメには設定適用されてないのかしら? 学級会開かれるような婆がわいわいにいるの恥ずかしいからヤダー >>275
アニメしか見てないけど作り丁寧だし作画も良いわよ
ただトルフィン役ののどが心配になるわ わいわいネプリーグするわよ
ファイブボンバー男性の褐色キャラ5人答えよ ねえ婆の推し不人気なんだけどランダムグッズで一番人気引いたから交換希望出したら売ったら推しくん10個は買えますよって言われたわ😭 >>286
初手であむあむ使われてあとの婆が絶望するやつだわ 婆のジャンルは作者が二次に寛容だから無敵ね
今日も二次によせた○○描くって言ってくれたわ 銀魂の近藤さんと吸死のロナルドは公式ゴリラよね
あとライナー >>287
人気キャラ推し婆ってそういう風に無自覚に抉ってくるのよね… >>287
んふふあるある…普通に交換しようとするだけでえっ1:1でいいんですか!??って驚かれたり感謝されたりこれも付けますね!って1:3くらいになったり😢 >>278
松崎しげるとたいめいけんのシェフは黒人判定されるかしら
下手な黒人より黒いわよね >>294
えー婆は作者がそんな事言うジャンル無理だわ🥺 褐色キャラなんて無限にいるんだからもっと絞りましょうよ
年齢を50歳以上にしましょ >>305
映画でリョーチン他のキャラと色指定の差変なくなったわよ >>307
作者が寛容だと結構嬉しくないかしら
婆は普通に喜んだわよ >>313
ゴリが多少焼けてるかな?てぐらいでみんな同じ色になったわ
なんなら秋田組の山王の方が湘北より色白よ 作者寛容だけど対抗カプいいねするから胃がキリキリするわ 髭男のホワイトノイズって曲長音が多くて歌ってて気持ちがいいわ
婆が高らかに歌うわよ🎤😁
♪ヒーローぶって笑っていたー!あーなーたの両頬ぅおー! 褐色キャラあんまり人気ないわよね
ジャンル内人気ナンバーワンが褐色ってコナンくらい? >>320
お香プンプン焚いてる国の人っぽいから? 最近ハマったカプどっちもおバカだわ
歳の差あるけど多分課題教え合うとかは無理そうだわ 二次傾向把握してる作者の気に障ったら爆破されるってことじゃない? ひゃだスラダン次の特典いいじゃない
炎の男ステッカーほちいわ 剣盾リアタイで知らないんだけどダンキバダンの勢いや規模って別ジャンルで例えるならどれくらいだったの? >>329
中韓原作の作品は逆カプ婆を作者が堂々と晒すし爆破するわ🥺 爺のスク水日焼け跡がエロいっていうのが未だにわかんないわ 大倶利伽羅とかレオナさんとかアーチャーとかジャンル一番ではないけど人気キャラ要素だと思うわ
女キャラでもそんな不人気要素と感じたことはないわ 婆のジャンルは二次に寛容だから作者の好みが回ってくる二次のRTで分かるから地獄よ
全キャラ愛とかいいながら固定カプ推しなのよ 婆本格的に自カプに興味なくなってきた感じするわもうだめだわ😭 >>335
お里が知れるってこういう事ね
国柄出てるわ最悪 褐色ガチ婆だからキバナが褐色って言われたら暴れそうになるわ >>333
ひゃだLINEスタンプ配布もう終わったの!? どんな匂いを想定してくさそうって言ってんのかしら
ワキガ? >>350
キバナは褐色じゃなくてニガーだろってこと? ダンキバダンが流行ったのすごいわよね
どっちも色黒で流行ったカプってこれ以外思いつかないわ 褐色キャラ内野って色黒って言われると違う!褐色!😡って怒るわよね
めんどくせ >>347
マッシュルとかサカモトとかに一時期ハマりかけてたときもあったんだけどうーんだわ🤔 婆は褐色ってだけでは臭そうとかは思わないわ
褐色じゃなくても胸毛が濃いのは臭そうだなって思っちゃう 作者には腐女子の存在なんてよくわからないので一切触れませんってスタンスでいて欲しいわ >>357
ツイステのジャミカリとかそうじゃないの? 褐色臭そうとは思わないけど
>>357は臭そうだと思うわ >>351
スラダンのラインスタンプなら既にフリーダウンロード状態になってるはずよ
本来ならステッカーにつけてたみたいね >>360
その辺銃婆がすこそうなキャラいない気がするわ 姪と塗り絵で遊ぶ時つい肌色って呼んじゃうけど今はうすだいだいって言うのよね 庭に植える草木を考えて1日が終わったわ
わいわいのこと忘れていたわ >>335
中華って原作からホモだから仕方ないんじゃないの? 推しちゃん太陽光で焼いた褐色銀髪キャラだわ
日サロじゃないとこがポイントよ >>366
そうなのねありがとわよ
炎の男でまた集客できそうね特典期待してなかったけどいきなり乱発してきたわね >>362
モブサイコの作者とか結構いい距離感だったわ >>370
いいわね
植物を世話してたり愛でてる人は心にゆとりを感じるわ 上に上がってるのだと外人っぽい褐色は臭そうに感じないわ
黒人って香水つけまくるしそのせいかもだわ >>362
婆もそれ
男作家でも女作家でも腐女子は完無視の方向で行って欲しいわ 褐色だと人気ないけど原神のセノを思い出すわ
ショタだけど >>367
婆だってキャラの好み色々あるわよ
ワンピの推しはキャベツだし >>381
しげるはしげる色っていう絵の具があったはずよ >>377
うんわいわいしている時よりは穏やかになれるわ
けど考えだすとキリがなくてずっと考えちゃう
とにかくやるしかないわね フェイトにかなり黒い男キャラいたわよね?
あのレベルの黒さは珍しいわ >>374
持ってないの?わいわいラインで使ってる婆いっぱいいるからそこから飛べばスタンプだけなら手に入ると思うわよ
円陣クリアファイルで終わりだと思ってたわ 園芸はだいたい今くらいの時期に手をつけて6月の梅雨時に飽きて来て盛夏に諦めるのが基本よ >>385
それトリビアが番組で作っただけのやつでしょ >>326
逆やめてってお願いじゃなくて晒すのね
英語圏でのさばってる逆も焼き尽くしてほしいわ 婆は公式色白が苦手よ
歴代推しがみんなあいつらに殺されたの 窓際の植物元気ないわ…
今は亡きパパンから貰ったものだから枯らしたくはないのよね >>388
まだ持ってないから欲しいけどわいわいラインから行くのはちょっと嫌だわ😭
婆も円陣ファイルで終わりだと思ってたわよ 中華の場合作者が強火固定で相手違い逆リバすべてコロす🔪ってパターンもあるからそこで非公式やったほうが悪いわよね >>401
もう対策してるかもしれないけど温度差あると結露でやられるわ >>408
トーンどころかベタすらも嫌でサイヤ人が生まれた話すこよ >>414
その家はもう限界よ
早く最低限の荷物をまとめて脱出して >>416
逮捕されて消されるかもしれないんだったかしら 命懸けならしょうがないわね
遊びで逆カプ描く婆が悪い 男性アイドルで色黒ってほぼいないわよね
三次元だと不人気属性かしら
でも身の回りの色黒男はたいてい既婚か彼女いるわ 銃のカプホモ爆されたからこれからハマるカプもすべて爆破されそうな感じがして怖いのよね
爆破されないカプにハマりたいわ 刀の褐色青髪のキャラ髪の色さえまともなら好みだったわ >>425
キンプリに残る二人がわりと地黒だわ
あと忙しいのか妙に不健康そう 大倶利伽羅は肌の色関係なく態度悪いからすこれないわ 中華で同人婆が逮捕されたのは聞いたことあるけどヒット作生み出した婆もBLだったら突然逮捕されるかもしれないのね🥺
命懸けのホモ創作とか恐ろしい世界だわ… >>420
丸刈りにされて投獄されてる写真見たことあるわ
フェイク写真じゃないなら文字通り命懸けね アマプラでワンピの映画観てるんだけど話がつまらなすぎるわ
冒頭からウタのこと好きになれそうにないんだけど最後までこんな感じなのかしら >>437
わかりゅ
とはいえ妙に馴れ合ってる二次も苦手だわ 婆は歴史キャラカプがどうしても臭そうっておもっちゃう フルセットってバレー漫画で褐色ショタに目覚めたのよね >>441
ホモ描いて?!丸刈りって辱しめのためとかかしら >>444
うん
婆もウタ好きだけど流石に負け惜しみ〜何回もやるのはうざかったしウタが無理なら無理だと思うわ >>453
リチャードね
最初ADかと思ってたし今でもADみたいな感覚だわ >>453
鉄腕ダッシュに時々出てるわよね
ベタベタの大阪弁が聞こえて画面見てびっくりした記憶があるわ >>450
あれは絵柄と髪型のせいで完全にボブだったからずっと別人かと思ってたわ リチャード予想以上に黒人だったわ!
ジャニと思えないわ >>465
攻めが受けにこれ以上なんかやったら警察呼ぶとか言ったんでしょ ジャニの関西弁ハーフの子ラヴィットの風呂回になぜかいつも出てくるけどガリガリだわ >>457
ありがと
ウタ無双が始まったんだけどついていけないわ
この後シャンクス出てきそうだけど観るの終わりにするわ ボブ宮も士郎と同一人物なの?
婆あのへんいまいちよくわからないわ 黒人ハーフって言われたら顔ちっちゃくてスタイル抜群なのを期待するけどそうでもないのよね わいわいやってたら欲しかった楽天セール商品買い逃したわ責任取ってわよ 友達が運動始めてみるみる痩せていくわ🥺同じくらいの体重だった婆を置いて行かないで🥺 >>477
それ多分運動だけじゃなくて食べるものも気を付けてると思うわ ババヤロスポーツ万能期待されてガッカリされてたわね 褐色がシャディクで黒人が地球寮のモブよね
グエルは地黒 >>473
映画のシャンクスどうしても育児放棄したクソ親ってイメージが強くなってしまって見なくていいと思うわ 褐色って言われたらどっちかって言うとアラブ〜東南アジアくらいの見た目を想像するわ >>479
あーん一緒に飯行くと婆より友達のが飲み食いするけど帰ってきてからお菓子食べちゃう婆😭 嘘、ひゃだ
愛しのムーコのムーコちゃん死んじゃったわ 地球寮の黒人モブの声って畠中祐なのよね
ババヤロくんといい黒人役が似合うのなんでなのかしら >>485
シャンクスはヤソップよりは子育てしたと思うわ >>492
あーん天国からオハナツヤツヤで飼い主見守るのね🥺 一見めちゃくちゃ元気なのに実は病弱って設定だいすこなんだけどあんま見ないわ
病弱キャラは細くてか弱くて桜に攫われそうな見た目ばっかりだわ🥺 >>498
まだ決めてないけど土日のどっちかね
今決める? 婆も元気な感じのキャラが病弱とか病弱ってわけでなくとも病気になったり怪我したりしてるのがすこだわ >>496
体の見た目が元気な人ってちゃんと食べてちゃんと寝てるから普通に丈夫なのよね >>496
婆はまるまると元気そうな見た目だけどすぐ風邪ひくわ😳 >>496
ちょっと違うけどオールマイトがそういう意味ですこってたわ 見た目が元気じゃないにしてもなんであんなに桜に攫われそうな見た目ばっかなのかしら 逆に病弱キャラみたいな見た目と登場のさせ方をしておいてとくに病弱じゃなかったキャラならカバディにいるわね >>508
あーん婆もオールマイトすこすこ
でも終わるの早すぎよ😭もっと戦うとこ見たかったわ😭 病弱設定だけど図太く長生きしそうなあんスタ前生徒会長 強キャラが戦闘後にこっそり吐血とかしてるの良いわよね >>510
幸村もそれぽいわ
病弱病弱出てくるたびに笑っちゃうわ オールマイトが死んでデクが成長するのかと思ってたけど
そんなこと無かったわ デクさんが主人公パワーで未来捻じ曲げたから仕方ないわ すこキャラに昔病弱だったけど今は元気ってキャラいるわ アシタカって一見元気だけどそのうち全身呪われてちぬのよね >>522
婆新撰組血風録すこすこ!
斎藤一がとにかく格好いいわ ねぇ柳楽優弥の誰も知らないって見といたほうがいい? >>532
最後のとこでほとんど呪い解けてなかった?
ちょっとだけ手のひらにうっすら残ってたけど 今橘右京こんなのになってるのね😰
病弱で痩せてるのにゴリラだしスタイルが変すぎるわ何よこれ
https://i.imgur.com/ZyVIvQx.png もうすぐ死ぬのが決まってる系なら進撃の巨人継承者とかもそうよね >>538
上半身見て普通かと思ったら下半身にかけてやばいわね ミッドナイト先生の格好別にそんな痴女感ないわ
生徒の方がすごい格好してない? 袴の中でめちゃくちゃスクワットしてるのかもしれないし 久しぶりに日跨がないで寝れる幸せを噛み締めてたら会社の人から電話があったわ
体調崩した人がいるから婆が明日伝達するんだけど早く出社するために早起きした方がいいのかしら
いらんと言われそうだし誰も悪くないけど目が冴えたわ… >>541
カプンコも昔はあんなじゃなかったのに全員ゴリゴリゴリラだわ
ダルシムですらドラミングしてそうになったわ >>546
アニメだと白いコスチュームだけど原作設定だと肌色だからぱっと見裸に見えるらしいわ >>527
婆未だに咳き込んでるときあぁレベルアップしてるわって思うわ RED見終わったわ
想像以上にストーリー捨てて無理矢理Ado曲を聴かせにくる映画だったから観た後何も残るものがないわ😞 >>552
スタンピード見ましょ
ルフィ×ウソップよ はーセブンの鯖のおろしポン酢美味しいわ
酒のアテにぴったりわよ >>540
暗そうとは思ってたけど胸糞なの
柳楽優弥すこでも見ないほうがいい? ウソップの鼻をマンコかケツ穴に入れる二次とかあるのかしら >>548
いや悪いでしょ会社がクソよ早く転職しろ >>553
あーんワンピ知識中途半端だけど見ても大丈夫かしら >>554
久しぶりに7時間寝れるかもってウキウキしてたんだけど同僚から了解!とかLINEがきたらまた起きちゃうわね…
ありがとおやすみなさい >>562
了解だけであろうならそこは音消しなさいよ ウソップだからお耽美求めてないわむしろこんなフェラありなの!?が欲しいわ >>556
ノマあるわよ
あと幼い子供が不幸な亡くなり方をするわ
楽しいことはいっこもない映画よ
でもすこなら頑張ってみれば
体調が良いときにでも >>560
バトルしてるだけだから大丈夫よ
婆はロビンさん加入までしかワンピの知識無いけど楽しめたわ >>565
あなる!そうするわ
寝てて既読つかなくてもおかしくない時間だしね 広告でしか見てないけど小悪魔教師サイコの絵がなんか変になってない? ワンピが面白くなるのってハンコックのところとエース救済しにいくところだわ サムスピ随分触ってなかったけどガルフォードがナコルルとエターナルっぽくてびっくりしたわ🥺 >>591
でも少年時代の柳楽優弥には不思議な色気があるわ >>592
そうね!元気にモリモリご飯くっちゃったわ!でもやべーーーーーわ! >>594
とか言ってどうせ60kgぐらいでしょ?婆知ってる >>593
そうなの説明のとこの写真見るとなんていうかすごく良いわねとおもって
体調いいときにするわ >>556
柳楽すこならディストラクションベイビーズとガンニバルおすすめよ ガンニバル婆におすすめしてもらったけどドラマも原作も良かったわ 隣の部屋のやつうるせーわ
はやく引っ越さないかしら ディストラクションベイビーズは小松菜がすだまのこと本気で嫌いになりそうだった映画ね
まあわかるわ 痛みに耐えてトリアで脱毛頑張ったわ!
婆の極太脛毛がほぼ絶滅したから嬉しいわ! フィルムレッド見てるけど本当歌ってくそだわ
ナミさんの下乳だけが楽しみ ねえいつも使ってる化粧水とか容量減らした上に値上げしやがったんだけど最悪
実質4倍値上げよふざけるなわよ
もう買わないわ >>598
ガンニバル見て良くて前から気になってたから代表作みてみようかなって
ディストラクションベイビーズみたことないわ見てみるわねありがとう😘 >>601
あと70キロは残ってるから大丈夫よたぶん >>611
思ったより大きかったわ
大丈夫そうで何よりよ >>600
原作最後までやっと読んだんだけど岩男と恵介めっちゃホモじゃない? 婆が使ってる化粧水は500mlで大体700円くらいのやつよ🤗 >>617
婆も見てないけどグロっぽいからモザイクつけた 婆は7000円くらいのオールインワンゲルだわ
何回もペタペタするのめんどいのよ >>530
サブキャラだけどけっこう悲しかったわ
自主的に脱いでる大人の痴女キャラけっこうすこなの >>618
岩男の恵介への感情凄くてびっくりしたわ >>627
そこ終わったら後ワンピしかなくない?
後継者が全然いないわよ >>627
両方無理だと思うわ
無理でも別にいいけど ヒロアカ呪術の次がサカモトとマッシュル?になるのかしら
暗黒期過ぎるわ >>631
ここまでジャンプ暗黒だったことってあるのかしら トライガン婆の体感だけど
今回は牧/葬✕台or台✕牧/葬より
刃✕台が多い気がするわ ツイッター創作垢と日常垢分けてるけどめんどくさくてスマホでログインするときは2つアカウント登録して切り替えて見てるんだけど
創作垢で自カプ二次の作品みてるのね日常垢のオススメで自カプ二次垢が表示されたんだけどこれってもしかして婆の日常垢があっちの二次垢にも表示されてるのかしら?
日常垢からは二次みたことないはずなのに焦ってるわ 新トライガン脚本とか演出がクソすぎてめちゃめちゃでんでん現象起きてるから
どこのカプって話あんまり意味ないわ >>626
樺地と跡部みたいな関係かと思ったけどそれにそれプラス執着みたいなのも感じたから岩男ほんと名前に違わず重たい男だわ >>634
婆もいま刃台にハマってるから気持ちわかるわ
新アニメの刃台燃料すごいわ >>638
そう海外トライガン腐女子今回多くない
国内も結構見るわ トライガンは旧作のオタク切り捨てたの正解だったわね >>632
マッシュルはもうラスボス戦だからアニメと同時に終わるわ >>640
マジかわかんないけどEDは兄目線の曲っ言われたわ また濱家の告知がおすすめされたわ
Twitterは何回興味ない押させるのよ >>643
酷く無いわよ結構多いわよ
少なくとも今期のオリジナル婆向けよりはよっぽどあるわよ >>641
国内は知らんけど海外が多いのはキャラデザのせいかしらね
あと相対的に話のまずさが伝わりにくいのかもしれないわ ナイブズ→ヴァッシュの執着がわかりやすいのはいいわよね
婆は近親すこらないけと兄弟ホモすこな婆が食いついてそうだわ >>650
話がまずいかしら
婆新規だからわかんないけどの普通に面白いわよ暗いけど >>643
うんワンシーンの会話の中でもう破綻してるわ
下請けだけやってればよかったのに ここトライガン新アニメ腐してる婆が旧アニメすこってたら笑うわ トライガンなんとなく旧作から好きな内野がひどいとか破綻してるってイメージあるわ >>653
どこ破綻してた
っていうか別物に作ってるって言ってたしそりゃ旧作と違くない? どうせ声が変わったのが許せない声豚でしょ
スラダンの時と同じよ >>639
本当ね
地味に回想で出てくる子供の頃の恵介岩男宗近達すこすこ >>652
楽しめてるならいいんじゃないの
婆は旧アニメ見たことないから比較できないけど台詞回しも何もかもが引くほど下手にしか見えないわ 男オタは知らんけど旧アニ好きな女オタは新もすこってるわ 婆当時のトライガン世代じゃないから新作の方がキャラデザよく見えるわ
あと鎖と羽とか太古過ぎるわ >>657
見てて違和感感じてないなら説明しても意味ないと思うけど
直近の回だとバラバラになってたはずの登場人物がなぜかあっさり一堂に会してたわね
どんだけ狭い星なのあそこ >>662
細谷発表された時トレンド入ったし原作オタ歓喜だったわ ホモリーマンバドミントンのユニがやたらエッチだわと思って調べたら現実は普通に爽やかで安心したような残念なような気持ちよ 新はメリルが変ですこじゃないわおっさんもいらないけどそれ以外はすこ あーんあーん日常垢があっちに表示されてたらどうしよ
はぁもう垢同時登録してる時点で情報つつぬけなのかしらイーロンのバカ 婆が文句言ったの脚本と構成なのに
なぜキャラデザと声優変更に理由を求めようとしてるのか謎だわ
そこが嫌なら素直にそう言うわよ? 新アニヴァッシュはあんまり活躍しないって愚痴はみたわ 伝わるかわかんないんだけど海外ドラマやアニメで母親が子供をガチで叱る時にフルネーム呼びになるのすこ
日本じゃない文化だからかしら? メリル居るとうざいんだけどいなきゃいないでドン底まで雰囲気が辛気臭いからやっぱり必要だと思ったわ >>676
あれほんとにやるらしいわね
同じ名字なのにフルネームで呼ぶの変な感じだわ 新旧のヴァッシュのキャラデザだったら
古い方が唯一無二でキャラが立ってる気がするわ
シルエットだけでも分かるのが良いキャラデザって聞くし スラダンの時も声豚がもっともらしい理屈つけて作品sageと作者の人格批判までしてたわね >>683
でも昨日ヴァッシュそっくりなのいっぱいいる事が分かったから言うほど唯一無二でもないわ >>683
あのキャラデザと構図のハッタリ感ありきみたいなところあるから新アニメはその辺が弱いわ
ヴァッシュなんかただの気弱な兄ちゃんみたいだし >>682
エリックカートマンやムーミントロールも名前呼ばれてしかられてたわ >>687
あの蛸足みたいなコートのキャラいっぱいいるの?! >>687
首から上だけでしょ
あのコート込みだと割と唯一無二じゃないかしら 35分エアロバイク漕いで消費カロリー200って出てるけど本当かしら 丸眼鏡なら他にもいるでしょうけどあのコートはいないと思うわ
作画コストえぐいわ 婆だけどてんとう虫のピアス普段使いしてもいいかしら んふふ猫ちゃんが膝に乗っかりに来たわ
外出時間長くて帰宅してもわいわいだからさみちいのねごめんなさい😭 >>688
普通の上着といい普通の髪型といい本当に普通なのよね
アニメの看板張れるデザインじゃないわ >>686
どうしても声優変更のせいにしたいのね分かったわ >>701
コートはアーカードが似てないかしらって確認したらコートのデザイン自体は普通だったわ演出で似たように見えてたわ >>707
わいわいやめろ😡猫ちゃんの貴重な人生を無駄にするな イートマンで画像検索するとトライガンとヘルシングも出てくるの草だわ フルネーム呼びは家族って関係性薄めて個人対個人にしたい時にやってるのかなっていま思ったわ >>714
この辺似てるわよね
内野もかぶってそうだわ >>716
婆呼びよりも
わいわい婆って言われる方が距離を感じるものね >>713
それどのアニメのどんなキャラにもいるんじゃないの?
婆は言ったことないけど あーんプロコン欲しいわ欲しいわ😭
サモランもっと強くなりてぇわ😭 前にも言ったけどせめてサングラスだけはギザギザさせて欲しかったわ
トライガン原作も最初のとマキシマムで結構ヴァッシュのデザイン変わってるわ >>721
これCOSPAだかどこだかで前に売ってたのが今回再販になったみたいよ
個性的すぎて掛ける人選びそうね 千切は小学生の時クラスの女子半分くらいから告白されたことある設定なのね
小学生は走るのが早いとモテるからかしら >>732
外では無理だけど家でかけてみたくなる気持ちは分かるわ >>705
我儘言っていいなら左右不対称につけてほちいわ
よじ登ってる感じに >>723
よく見ると毎回のようにデザイン違うわあのコート
サイコパスの服みたい >>746
今日はあんまりしてないわ
昨日の方がしてた >>751
ごじょちんもこういうサングラスしてなかったかしら >>738
兄だったかしら?刃って呼ばれてるのね
カプ名わからんわ >>753
丸眼鏡の話になったきっかけがごじょちんだった気がするわ >>751
これは時代の流行りでこういう髪型と丸メガネの時代だったの?多すぎだわツンツン丸メガネ >>754
ナイブズがナイフの複数形だから刃らしいわ 昭和って意外と古いわよね
昭和って感じるものだいたい平成だわ >>759
どれも知らなかったらナマモノみたいに辿り着けないカプ名してるわ >>758
爺オタクの熱気バサラへの愛が溢れた結果じゃないかと推測されているわ >>743
婆が炊けないだけだけど玄がアビスくんに告白してたわ >>766
告白ってかなり前にしてなかった?
またしたのかしら トライガンまた1話見逃したんだけど最新のみたらナイヴズが女キャラにヴァッシュを返せって言ってたの焚けたわ >>758
マクロス7以前にいなくてマクロス7以後に増えたと昨日言われてたわ >>766
告白2回したのはわいわいで聞いたわ
3回目いったの? >>748
そうそう
ちょい変人とかイカレキャラのイメージだわ >>771
そんなに何度も告白してるのに抱いてもらえないのね… 昭和生まれが30代半ばでしょ?
もう昭和のしょも知らない小童ばかりよ >>765
ニコニコの記事読んできたけど爺達の愛が溢れすぎてしゅげーわ 丸サングラスキャラが流行る以前はアニメでサングラスというとティアドロップ型が多かったと思うわ >>765
>>770
熱気バサラが元祖なの?マクロスも知らんから時系列すら謎だったわ >>779
大門サングラスかしら
マクロスだとマックスがしてるわね >>781
ツンツン髪+丸眼鏡になるとバサラ以前が思い浮かばないわ
怪しい中国人キャラとかならかけてそうだけどそういうのとは違うし… >>783
マックスも爺人気高いのよね
爺はグラサンキャラすこるのかもしれないわ 作画的に目を見せたいんだろうけど
どう見てもメガネとしちゃ使えないの多すぎない?>>751 >>784
あなる確かに怪しい中国人っぽいわねふふふ >>786
南キャン山里サイズでもなんとかなってるし >>785
マックス童顔きゃわ顔で爺好きする見た目じゃないから単に強さですこられてる気もするけど
他にいるかしらグラサンで爺にすこられてるキャラ >>751
こうして見ると丸眼鏡つんつん頭って特徴的でいいキャラデザだわ なんかのゲームかアニメに〇〇フゥみたいな名前のロン毛サングラス中国人キャラいなかったっけ
なんか忘れたけど去勢されてるみたいな設定があったような 今のアニメのヴァッシュも2m設定なのかしら
気になってしまうわ 銀魂にもいたわ
こないだはバービーボーイズの影響じゃなきかって言われてたわね >>799
自己レスペルソナ3のパオフゥだわ
台湾人だったし去勢の設定は見当たらなかったわ
ゲーム興味なくてミリしらだったの許して チェッカーズにツンツン丸サングラスの人いた気がして確認したらいなかったけど丸サングラスかけてない事に違和感感じるくらいの人がいたわ ここ最近奥歯がいてーわ
半年に一回の定期検診通って虫歯なんて中学生以来一度もないのに…今あのドリルみたいなのに耐えれるか分からないわ ツンツン頭じゃない丸メガネなら攻殻機動隊のバトーもいるけどあれはまた別のジャンルわね >>803
違うよ
黒髪ツンツンヘアが丸メガネしてたりしたわ そうだわなんで出てこなかったのかしら
レオリオも立派な丸眼鏡てか鼻眼鏡よね あたいちゃんが新規指摘婆にいじめられてるぞおおお
みんなで自由な肴を楽しんてほしいのに指摘婆があたいちゃんをいじめてるから追い出してほしいぞおおおお
みんなで肴盛り上げるためにあたいちゃんの味方になってほしいぞお
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678286562/ レオリオにクッソかっこいい名字生えてきたの時は草生えたわ 進撃のマルロがかっこいいわ
フロイデンベルグだったかしら みんなで病気子をやっつけてほしいんだぞお
自由な肴を目指してるのに新規指摘婆のせいで空気悪くなってるんだぞお
わい雑に移住した肴子の帰り待ってるんだぞお
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678286562/ 内野じゃない婆的にはごじょちんが色付き丸眼鏡してそうなキャラだけどしてないのよね? >>801
遅レスだけどそれなんかの間違いだと思うわ
奇形巨人もいる世界観だけど主人公はそんなサイズじゃないわよ ワイルドアダプターに怪しい丸メガネの中国人いた気がするけどググっても画像出てこないわ
ネットに転がってないの 銀英伝のラインハルトって名前ドイツ人からしたら古臭すぎて変らしいわね >>832
ワイルドアダプター こうさんで出てくるわよ かっこよさと覚えやすさは両立しないのかしらウロ率たけーわ >>834
あれは遠い未来の話で近代化進み過ぎて歴史が遠い過去になってる世界なのよ
だから敢えて古い貴族の様式を復活させてるから古い名前はむしろオシャな世界観だと思うわ 蛮ちゃんもすこだけど婆が丸メガネで狂ったのはゴールデンデイズだわ ひゃだ
熱気バサラも私服がダルダルタンクトップだわ >>835
旧ウルフウッドも細谷の声で聴きたいわ
はまる >>854
婆の猫ちゃんはドーナツっぽい香りするわ >>856
婆は個人的にだけど上手いとおもうわ
ハッタリが効いててディフォルメがうfィフォルメがうまいわ あーんモッチモチの麺のうどんが食べたいわ
もっと言うと丸亀製麺に行きたいわ >>872
婆たちがもっと起きてたら蜂の巣にされそうな婆! もちもちうどん派なのにやわやわうどん食べたい気分だわ >>872
>>40
(´・ω・)▄︻┻┳═一 👵・∵. ターン こういうことならすこ
最終的に受×昔の男に持ってってウロボロスのホモを作りましょ 昔の男も昔は別の男に抱かれてたのよ
みんなそうしてホモになるのよ ファンタジーなホモが見たいからあまり汚いのは嫌だわ >>877
>>878
んっははっふこんなんで真夜中にゲラゲラ笑ったわよ ばーはリアルなホモがすこ
ばーが総理大臣になったら全てのホモに洗浄描写を義務付ける法律を作るわ >>895
ページの無駄だっつってんだろ
20pそこらの薄い本でケツ洗ってる描写いらねーのよ 自分が攻めだと思ってる年上がかわいい年下をすこって優しく抱いてあげなきゃって思ってたらがっつり抱かれてしまうカプすこ
二次なら二人とも原作では十代後半〜二十代で年齢差は最大でも10歳以内ね >>899
あーんすこ
攻めちゃんは最初から抱く気マンマンなのよね >>883
こういうのだとモブに同情して集中できないわ
何かを踏み台にするのやだ あら槍の勇者のやり直しのコミカライズ打ち切りになっちゃってたのね
アニメ化はしないのかしら はぁ…悪魔くん新作見たかったのに
ネトフリな上に声優が梶でガッカリよ😩😩😩 >>907
あーん期待してたのに婆もそいつイヤッイヤッ >>907
ネトフリなの…
あーんあーんあーん😭終わった >>835
デッサン狂ってる(狂わせてる)魅力のいい例な気がするわ
太古だし絵馬でもないけど二次元の絵としていいわね ネトフリとディズニー独占嫌いよ
なんとか撤退してくれないかしら ネトフリ独占や先行はブーム殺しのお約束になってきたわね
地上波やリアタイ配信ならしばらくトレンド入り狙えるような作品でも無風で終わるの逆にすごいわ >>915
ネトフリのアニメは後から地上波くるわよ ネトフリ日本の地上波とは予算が違うから金かけたのわかる作品多いけど
アニメはクソみたいな出来多くなるのなんでなのかしら くんしこスレ見たら昨日とんでもねー邪悪な婆が来てたのね
対抗に毒マロ送って垢消しさせて喜ぶような婆がわいわいにいたなんて… >>919
婆あの婆と同じような対抗いるみたいなこと言ってたの数日前にわいわいでみた気がするわ
だからあの書き込み悪気なくやったって書いてあったけど確実に悪意持って毒マロ送って勝利宣言としてわいわいに書き込んでる気がするの
まぁ別婆かもだけど 今日ママンがエコー検査受けるわ
何事もないことを祈っていて >>921
婆のママンも今日大きい病院で検査受けてくるわ😭
ひょっとして婆のママンは婆のママンなの?🤔 スパ銭行きたいけどいつも激混みだわ
皆疲れてるのね ちょっと待とうよ春虎くん受けが周りにゲイバレしてるんだけど周りの奴らがゴミクズすぎてシンプルに読んでてしんどくなるわ
攻めはめちゃくちゃ良い子だけど 花粉症の薬貰ったのにあんまり効いてないわ😭
もっと強い薬に変えなきゃだわ 骨格診断なんだろうと思ったけど肉に埋まってるから骨格なんて見えないわ >>929
分かるわ
あんまり何度も読む気になれないわ >>915
言ってもネトフリはちゃんと最初から制作に金出して作ってるから仕方ないわよ
婆のスプリガンとか今さら普通の放送で企画通らないわ
途中から人気作奪って息の根止めるディズニーはクソよ ネトフリ入ってたら取り敢えず見たいもの見れるから入ってても損無いわよ >>934
何より受けのビジュアルが苦手すぎるわ…
攻めはかなり好きなのに 頭フラフラするの治ってないわ
寝不足が原因かと思ったのに やだ今日3月9日じゃない
この曲聴くと無条件で切なくなるわ >>931
婆もそう思ってたけど婆膝から下だけ比較的細かったからストレートだとわかったわ
ストレート以外はどう見分けつけるのかは知らないわ 卒業式のクラスごとの入場曲好きに決められたんだけど婆のクラスでは多数決でだんご三兄弟に決まったのに学級委員が勝手に三月九日に変えやがったの未だに恨んでるわ ディズニーはディズニーなんだったらディズニーだけ配信しなさいよ😡 だんご三兄弟って何十年前かしら
それをずっと恨んでるのこわいわ… あの曲なんでもない日にも意味はあるとかいう話らしいんだけど
たまたまその日が誕生日の婆は微妙に反応に困るわ
こうやって誘い受けにもなっちゃうしね >>951
三月九日がある時代なの読み取れないのヤバいわよ…
それでも昔だけど >>952
╗╔╔╗╦╗╦╗╗║
╠╣╠╣║║║║╚╣
╝║╝╚╠╝╠╝╚╝
╦╗╦╦═╗╦║║╔╗╔╗╗║
╠╣║╠╦╝║╠╣║╬╠╣╚╣
╩╝╩║╚╝║║║╚╝╝╚╚╝ >>931
ニッセンのサイトにデブ向けの骨格診断あるわよ >>952
誘い受けと書かなければ婆が今日誕生日ってことだと気づかなかったのに! >>955
三月九日ってレミオロメンの曲でしょ
あれも20年前の曲じゃない…? >>955>>959
自演と思われるから庇ってくれなくていいわよ
執念深い自覚はあるわ んふふふごめん&ありがとわよ
レミオロメンを恨んでちょうだい というか卒業式なんて人生に何回もないんだから思い出に何年前も何もなくない? 婆は保育所時代に描いた絵で保育士がお面作ってくれたのはいいけど上下逆さまで
それ指摘したのに直してくんなかったの割と長期間引きずってたわ
今でも無いわって思ってるわよ 五条やコイルを人気投票一位にしてやろうぜみたいな厨二感を感じる 上下逆転にしても問題ないだまし絵みたいなお面だったのかしら >>974
魚の絵よ
竜宮城の劇やるから自分で描いてねってやつ 婆は小学生の時描いた絵がコンクールに出されたんだけど先生に「小学生にしてはよかったからだからね」「いい?小学生にしてはだからね?」って何度も言われたこと忘れられないわ
普段優しい先生だったから余計わけがわからなかったわ 勘違いしないよう釘を刺してくれたんだわ
よっぽど婆のこと心配してたのよ あーんなんか最近ハマったカプへの気持ちがよくわからなくなってきたわ
この前グッズ一万超える分くらいポチったのに🥺 アマゾンの整腸剤すごく効いたわ!
ビオフェルミン効かない婆にお勧めするわ! >>982
できない子キャラでいてほしかったのよ
普段優しいのはかわいいペット扱いだからだわ 婆も市の何とか賞とか学校の賞みたいなのに軒並み入選できたわ
面倒くさがって誰も応募しないというのと一番無難というだけで貰える賞よ 婆ねー小1の運動会の時応援してたら隣の子にうるさい!って怒られて泣いちゃったの
それで先生が来て理由説明したら「それでなんであなたが泣いてるの?」って言われてショボンとしたの
それでママンにもそのこと報告されたんだけどなんか婆が周りの応援する声がうるさくて泣いたってことになってたらしかったわ
上手く説明できなかったのがもどかしかったわ >>981
アマゾン流域由来の特殊なハーブとか入ってそうだわ 婆美術の先生に気に入られてたからどんなに酷い絵でも毎回賞貰ってすごく嫌だった😭
あんなんただの晒し上げよ😭 婆が覗いてる過疎スレでずっと一人で喋ってる人がいるわ🙄どう見ても同じやつなのに別人装ってるのが怖いわって思ってたら最近第三の人格も出てきて戦慄よ 朝しんじられない腹痛で目が覚めたけどなんともないわ
死ぬほど空腹でお腹って痛くなるのね… 婆自由研究の賞貰うの憧れてたけど毎年夏休み後半に慌ててやるから糞みたいなやつしか出来なかった 賞もらうのって上に兄弟がいるか宿題を手伝うのに積極的な親がいないと無理だわ 婆も物心つかんときにワケわからん作文書いたわ
これ写せばいいからって先生から言われて渡された原稿清書したわ
これ今思うとこれって >>997
そうよだから誰も触らないどころか書き込みすらないのだけど一人でずっと対話してるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。