わいわい雑談スレ 7753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678279127/ おつわよ
あーん上司に同僚が休むことLINEしたけど既読つかないわ
電話すんの嫌だわ グッズ販売されるの嬉しいけどキャンバスボードって飾りにくいしいらないのよね おつよ
ツイッターでバズってたやつ見てたらリプ欄でこんな情報どこにもなかったけどソースどこかって聞かれて「ソースは2chです!」って堂々と言ってて草だったわ
こんなんがバズっちゃうんだからツイッターはこえーわ おつわよ
婆が休むわけじゃないから別にいいじゃない おつわ
キッズが親の金で投げ銭とかソシャゲガチャとかのニュース見ると震えるわ
婆独身だけど多分ノータイムでぶん殴っちゃうわ ガチャなんてモバゲーの着せ替えアバターの頃から問題になってるじゃない モバのアバター天使の羽みたいなの凄い高い値段で転売されてた記憶あるわ >>12
多分そのニュースの例とかもノータイムで一回ぶん殴ってるとは思うわよ >>12
自由を与えてくれない毒親🥺
金のことしか考えてない🥺勝手に生んでおいて子供の幸せなんてなにも考えてないんだ😭
親ガチャ大失敗🥺親のせいで職につけなかったのに働け働け言ってくる🥺家事までさせようとしてくる🥺奴隷扱いされる😭 木曜日になってやっと元気になってきたわ
週明けから元気でいられる体がほしいわ 昔のダイの大冒険のエンディングすごいわ
ちゃんと曲に歌詞があっていて最初から歌詞付きの曲て言われても違和感ないわ 惰性でやってるアプリで周期的にグッズくれくれがくるからその情熱に驚くわ >>10
既読ついたわとりあえずよかった
穴埋めで早く来いって言われてないから行かないわ >>16
うんうん婆みたいな子を世に出したんだものねそりゃ毒親ね🥺 わいわいに書き込めるってことは不幸な婆はいないのよ良かったわ🥺 >>21
ドラクエ2のエンディングに歌詞つけたやつよね
気づいたら歌詞ついてたけど歌入りのEDも好きだわ 婆今やってるソシャゲもプレゼント機能あるからRMTが激しいわ
欲しかったアイテム見かけてちょっと心が揺れ動いたけどBAN怖いからやめといた🥺 まぁ子供の小遣いの範囲内で課金するならいいわ
そのあと足りないから追加でお金頂戴って言うのはちょっとあれだけど >>29
そういえば婆が米が貰えるソシャゲがあるって言ってたわね >>27
そうよそれそれ
少年時代の見果てぬあの夢とか履き潰してきた靴の数と同じだけの夢たちとか原曲の音楽的な表現と語感のリズムが合っててすごいわ >>28
今日にも辞めまあすと言いそうな婆にはタイトルだけでも刺さるわね 檸檬堂飲みまくったせいか歯がずっと染みてるわ😢知覚過敏ってこれなのかさそら ガチャが初めて実装されたゲームってメイプルらしいわね >>30
かんたんau決済とかで勝手にやられちゃうのがこえーわ 道路で苦情入れたわ
雑に舗装されたのか段差がヤバくて家がとんでもなく揺れるわ >>31
重課金しないと貰えないレベルだし課金するなら店で買ったほうが安いわ
ゲームガチってる副産物としてならまぁ… >>39
全然…毒にも薬にもならない感じ
作画は安定してた 今はガチャ代行もあるんでしょ
5000円で10000円分ガチャしてくれるやつ
どう考えても危なそうだけど >>28
見てないけど40前後で正社員やめたらそりゃキツくない
よっぽどの専門職とかならアリなんだろうけど >>45
車ね
トラック多い道だからちゃんと舗装しないと段差で揺れるし音が酷いわ >>44
そうなのね12話しかないからとりあえず見てみるわ >>28
見てきたけどこの婆かなりスペック高いから引くて数多だと思うわよ ソシャゲパチンコよりひでーのに物凄い勢いでオタクが堕ちててびっくりよ
ドルオタのCD積みを馬鹿にしてたのにあそこのオタク弱ってマウントに使ってるしオタクチョロすぎるわ
無課金ですが?の乞食マウントも侘しいわ 歯磨きしてくるけど泡歯磨き駄目だわ
息臭いものモンダミンは優秀だったわ >>49
元が怪しいお金だから向こうが払う分には懐が痛まない
ユーザーは2倍引けてハッピー >>57
代わりにお金出してくれるの?それ商売にならなくない? >>55
そんなオタクが理性的だったみたいな書き方良くないわ
オタクはいつの時代もアホよ >>59
商売になるわよ
怪しいお金10000円が綺麗な5000円に化けるからね
オタク使ってお金洗浄してるらしいわ 婆だって12Pぐらいの薄い本に600円とか払ってるし… >>34
辞めたらあと30年は近所でパートで食い繋ぐことになるわね 盗んだお金は直接使うと足がつくからマネロンするのよ メルカリでアマゾンから直に送られてくるやつもヤバい系なのかしら? >>65
病気になったら生保でいいわよむりしないで メルカリで家電買ったら電気屋から届いて後から後払いの請求書届く詐欺なかったかしら 婆の実家も車通るとめっちゃ揺れるわ
よそのおうちの震度3ぐらい揺れるわ
震度3の地震はよそのおうちの震度4ぐらい揺れるわ >>65
心壊すくらいの職場ならそっちの方がマシだったりしない? 日雇いの派遣時給めっちゃいいし仕事も楽だし働いてるのにお客様対応してもらえるし定年後の高齢爺婆たちもたくさん働いてるしで最高なんだけど正社員の婆たちはもっといい待遇してもらってるのかしら
正社員なったことないからわかんないわ ねぇエヴァまだ新作商売続ける気なの
視聴者より庵野が早くエヴァ卒業しなさいよ 婆おはよ
乳だけ画太郎の描く老婆みたいにしわしわになる夢を見たわ >>79
なんか新作映像2種類作るらしいわよ
鈴木敏夫も関わってるとかで 婆は布団干そうと思ったらベランダの柵がめっちゃ低くなってて干せなくなった夢を見たわ >>84
円盤のおまけは新作映像作るよって広告ちょい出し動画がついてたみたいよ >>77
うわ終わる終わる詐欺なのね
あれ以上どう広げるのよ内野の傷口抉る事しか無くない? 今朝起きたらジャニさんがトレンドに入ったけど今は消えたわ
なんか闇を感じちゃう >>89
Qの空白の14年が来るっぽいって言われてるみたいね あんスタやアイナナのがソシャゲの売上高いのにTVアニメや映画の興業収入は圧倒的にうたプリのが高いの不思議だわ >>92
そこなの?
でもラスト分かってるのに今更じゃないかしら 朝からテレビで3月9日生歌だったわ
あれ卒業感あるのタイトルだけでラブソングよね なんか胃腸炎なってから調子戻るまでしばらくかかるわね
ずっと消化不良でオナラが泣くほど臭いし常時胃もたれしてるわ 推しにイライラしかしない
推しに対して毒しか吐けない
だから移動したい
でも移動先がない
どうすればいいかしら 会社にしちゃったから売り上げ出さないとだめなのかしら >>94
エヴァから卒業できないから今更なのに作るのよ 胃腸が弱ってる時に胃腸を活性化させるの逆効果なんじゃなかっまん >>101
BBCのジャニ性暴力番組が放送されたのよ ピッコマオリジナル?のカラー縦読みのやつって主人公と倫理観合わないの多いわ何なの >>99
横だけど胃腸炎よわよわのときに乳酸菌とったら暴走しないの? 婆が胃腸炎かかったときは本調子にもどるまで2週間くらいかかったわ ∀ガンダムって面白い?
ロランくんが気になるから見ようか迷ってるわ >>97
移動したいと思うって事はもう推しじゃないのよ
無理に推し作る必要無いから全く別の事して新しい萌えが来る時待ちましょ >>111
一瞬だけおすすめ?で見たくらいよ
だから闇だなって思って ここで話す話でもないけど話題になってないのは日本では今更なネタだからじゃ >>110
乳酸菌は腸の調子を整えてくれるから良いのよ
げりりも便秘も悪玉菌が優勢になってるから正常な状態に戻すには善玉菌を投入するのが有効よ 【文春】「これを我慢しないと売れないから」
英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678320695/ >>110
ビオフェルミンの錠剤とかで乳酸菌とれば胃の負担にならないわ
胃腸よわよわの母は病院で出してもらってるし
薬局でも買えるわ そもそもなんで業務用端末にTikTok入れてんだよ >>123
薬局でこうてくる😭ありがとうありがとう😭 TikTokもLINEもスマホ内の個人情報や企業機密を守りたいなら
インストールしちゃダメよ
中国共産党から丸見えで良いなら知らんけど 春ねーお花見する推しカプ見たいわ
ちなウチの推しカプは花よりお前の方が綺麗だは受けが攻めに言うわ 親がテレビ局勤務の子が言ってたわねジャニの闇
先輩後輩同士でもあるらしいわ >>127
野党も与党も国家公務員も企業幹部も中国共産党ハニトラの飴と鞭で言いなりよ >>134
2026に終わるって
しょっちゅう変えませんかって電話かかってくる LINEはあらゆる所からインストールしろって圧がかかってくるじゃない
友達から企業に行政まで何かあるとLINEだわ >>128
抗生物質飲んでるなら市販のだとあんまり効かないかもしれないから病院に行って整腸剤出してってお願いするのが良いわ ひゃだトップガンマーヴェリック今日からネトフリで配信なのね
面白かったから見るの楽しみだわ 友達にLINE使えって言われて抵抗したら外に漏れて都合の悪い情報あるの?って言われたわ
クレカ番号とか普通に嫌だと思うんだけど キャンドゥで買ったやおきんの麸菓子めっちゃパリパリ!
もそっとした食感を期待して食ったんだけど、このカリッパリッて感じもなかなかイイじゃない
んふふ 硬くて丸くてデカい💩が出たわ
婆のお尻はまだヒリヒリしてるわ初体験の受けちゃんもこんなだったのかしら >>146
それが漏れるのが嫌で対策するのがLINEのみっていうのが論理的じゃなくて言われてんじゃないの >>129
政府もLINEで通知送りまくりですけど LINEはもう個人情報漏洩するから使わないって域超えてると思うけど
使わないのは個人の自由だとは思うけどウチの同僚でも1人居るけど周りにかなり迷惑かけてるわよ >>129
こういう婆ってシームレスに糖質なりそうっていうか既にそうなのかしら >>154
TikTokはアメリカは禁止されなかった? まあでも中国共産党に〜って言いながらLINE拒否されたらあっ了解で〜すとはなるからいいんじゃないかしら >>155
TiktokだけじゃなくLINEもあかんのでしょ? アップルもぐぐるも抜きまくりなのにそこは気にしないのねーって思う ビオフェルミン以外に腸内環境整えるのにおすすめのものある?
だいぶきつくて早めに回復したいの 個人情報抜かれるの気になるならもうネット繋げないわよね なんかLINE敵視婆見るたび用心してるようで個人情報の観念ガバガバというか
それ気にするなら今すぐネット回線引っこ抜きなさいな そうなのよねわいわいでわいわいしてる時点でLINEは情報漏洩するから使わないキリッはええー?だったわよ 体調悪くても病院という選択肢が無い人ってなんでなのかしら >>179
もう行ったから…もう2日やすんだから仕事やすめないの >>180
婆はいつもこの時間なのよね
もう空腹で無理 婆達とプライベートでまで連絡とりたくないのよ言わせないで チクナインを買ったわ!これで婆もすっきり鼻になるわよ! >>179
婆の知人は大病だったら知るのが怖いかららしいわ
いや大病かもしれないなら尚更行きなさいよって思ったわ 婆カプお花見は2人きりじゃなくてみんなでワイワイだわ
酒飲んでつまみ食ってわちゃわちゃするわ >>179
婆は頭痛があまりにひどいときがあったんだけど原因がいまいちわからなくて
医者にいくも何もないですねって鼻で笑ってきたり原因がないと冷たい態度とられたりけっこうあったわ
そうでなくても何年も様子見で何も解決できなくて学習性無力感というか行ってもお金かかるだけわよね…みたいなそんな感じになったわ
そのとき病院行かない人ってこういうのが積み重なった人なのかもと思ったわよ とりあえず語尾にわよってつけりゃいいってもんじゃないと思うの
むずむずするわ 胃腸炎やって一ヶ月は油断するとゲボロッてなりそうだったわ >>197
バーコレ
医者に質問とか相談とかするスキルが低いの >>203
バーは無理矢理なわよ好きで自分でも使える時あえて使うわ 婆は毎年冬になると激しい咳が出るんだけどどの病院行っても春まで治らないわ
マイコプラズマとかアレルギーとか花粉症とか喘息とか色々言われて色んな薬飲んだけど駄目だったわ フォロー整理してたんだけどこの人こんなにツイートしてるのに婆のTLに流れてきてないって人ちょこちょこいてショックだったわ
神作品見逃してたのかもしれないのよねリスト面倒だけど作るしかないのかしら >>205
同意しながら全然違う内容言ってるの草だわ ラム酒って何かで代用できないかしら
赤ワインならあるんだけど >>216
もしかしたら胃の方かもしれないわね
婆は胃が荒れると咳が出るわ >>217
わいわいなんかで客とそうじゃないの分けたがるの世界一つまんない自意識で笑っちゃうわ >>221
りんごが美味しくなかったからシナモンと煮詰めたくて
ブランデーもないわ☹ 原因がはっきりしない時は総合病院便利よね
スタンプラリーみたいにハイ次はあっちの科に行って下さいね〜って回されるの どこかで食べた野菜だけ挟まってるヴィーガン向けの低カロリーサンドイッチがめちゃうまかったわ 家族があんまり病院行かないとあんまり行かないのが普通かと思っちゃうわ >>228
総合病院で他の科に回される時に自分で電話して予約してくださいって言われて唖然とした事あるわ ねえ婆!女の園の星読んでたら小林先生が結婚するなら中村先生とか言ってたわ!? こんな客だらけのわいわいに居られるか!
婆はツイに戻るわよ! アフタヌーンティーのサンドイッチってきゅうりだけって聞いたけどガッカリすぎるわ >>235
何それ酷いわね
婆はこのファイル持ってあそこの受付行って下さいねで流しそうめんのように流されたわ 右から 右から ちんこが来てる
俺は それを アナルへ受け流す あーん暇よなんか無料で読めるおもしろい完結してる漫画ないかしら >>243
ちんぽとアナルを繋げるだけの簡単なお仕事をしている当て馬爺ね ジブリパークこのままだと変質者の巣窟になって親子連れが行きにくい場所になるんじゃないかしら
等身大キャラフィギュアとのお触りエロ撮影会する場所になっちゃってるじゃない 愛知のテーマパークってなんかネガキャンされすぎじゃない?
レゴランドのときデマまで流されてネガキャンされてたの意味わかんなかったわ >>113
劇場版の地球光と月光蝶が前後編でテレビシリーズの総集編だからそれを見ればいいわ ブルロって謎にアルファベット伏せ字多いのねと思ってたけど理由があったのね
検索しにくいし表記揺れやめてよと思ってたわごめんわよ いつか買おうと思ってたBL版権引き上げになってたわ
こういう事もあるのねきっともう読まないわ >>252
ジブリの等身大ロリキャラを抱きしめたりスカート捲りっぽい仕草で写真撮影する人が続出
パークは黙認 昨日よく見るスレが婆の不用意な一言で荒れちゃったけど婆は守りたくなる寝顔で寝ちゃったわ >>249
独身タレ目の方よ
既婚眼鏡は星先生
中村先生は独身眼鏡で倫理の先生 常時便秘婆おならが臭すぎてつらいわ
自分のおならで吐きそうになるのよ 婆のおならは大きな音がなるけど匂いが一切しないわ
空気のみすぎなのかしら
空気飲まない方法もわかんないわ
ご飯食べるのは遅いわよ 僕たまアニメリメイクしてくれないかしら
全編アニメ化で >>271
婆食べるの早すぎておならも💩もたまりやすいわ ホモリーマンたつるとみことが本当にホモだわ
わいわい🌿じゃなかったのね お尻の穴を両手で開いて空気がスムーズに出られるようにすると音が出ないで空気がスーッて抜けてくわ
両の尻たぶがピッタリ合わさって尻穴を塞いでるとブブブブ…って音が鳴るわ スラダンにホモスケ婆が食いついてるのを複数観測してしまったわ 屁出る寸前で肛門絞めておしりの中で爆発させてから緩めて出すと音出ないわ
誰にも理解されたことないわ 外のくしゃみが聞こえるって事は婆のくしゃみも外に聞こえるって事で
じゃあ婆のおならも… 入院中おならしたら隣のベッドからため息が聞こえたわ 韓国のベストセラーが1位から10位がスラダン総なめで作家が新作出したがらないらしいわ うっかり放屁してからなんか…臭うわね…🤨?って自分じゃないかのような演技する婆〜🤭 総なめ喜ばしい事ねと思うけどなんでそんなに韓国にウケてるのかしら 韓国やたらスラダン好きよね
湘南の踏切も観光スポットなんでしょ
何がそんなに引きつけるのかしら ニュースで琉三の場面が取り上げられて顔営業って言われてるんでしょ 日本のZ世代よりあっちのZ世代に受けてそうよね
日本の子達はスラダン映画見に行ってないのかしら? 学生のとき授業中おなら我慢してたらお腹からものすごい音が鳴り響いたことがあるわ
周りにめっちゃ見られたわ こんなって言われるほど流行ってるかしら?
興業収入はでかいけど流行を感じるほど話題になってるようには聞かないわ >>295
コードブルーが興業収入100億行った時みたいな感じだわ
どこかでは流行ってるのよ ザファースト確かに良かったけどここまで韓国人が食いつくとはだわ 爺婆の方が数多いんだから若い人が行くとか行かないとか関係なさそう ノルマでもあんのかってくらい韓国人漫画家みんなスラダンのファンアートあげてるわ >>295
ネットだと流行ってる感じするわ
婆の周りは観てないって人多いし正直婆も観てないけど 韓国ってなんでもかんでもブームになるとそればっかになるわよね
流行が流行を作ってる感 韓国だと元から知ってた人より知らなくて初めて触れた人の方が多いのかしら 婆もスラダン観てないけどもうちょいフッ軽だったら観に行ってたとは思うわ
あと数年若ければ >>294
逆流するのよね
婆も何度かやったことあるわ 屁こらえるのってできるけどなんか体に悪そうって思うわ 大谷翔平が在日の米国大使館に行って韓国大使館に行かなかったのが韓国で非難されてるらしいけど素直に羨ましい自分のとこも来て欲しいって言った方が良いと思うわ 参入はともかく映画見るくらいならそこまでハードル高くなくない? >>262
あれなんでおさわりOKなのかしらね
コロナ関係なくても普通触らないでくださいだと思うんだけど >>310
ちょっとならいいけどずっと我慢してるのは絶対身体に良くないと思うわ
身体が出そうとしてるものなんだから出さないとダメなのよ 韓国婆の流行見に行かないし韓国婆の絵をRTしてくる相互婆もいなくてよかったわ
婆世界では無風 >>318
触れあえる展示をしたいってコンセプトなんじゃない? >>318
普通はキャラと一緒に記念撮影でそう来るとは思わないし
一律禁止すると普通の微笑ましい撮影も出来なくなっちゃうから様子見してるんじゃないの >>311
上澄みだけがこっちまで流れてきてるんでしょ お腹痛くて上司との打ち合わせちょっと待ってもろてるわ😭申し訳ない😭はずかしい😭すみません😭 興行収入のわりには話題になってないってのは感じるわ
すずめもそうだったわね
あれ何億いったか知らないけど売れたのに全然話題になった気がしないわ >>313
なんで非難されてるの!?今アメリカ住んでるんだからアメリカ大使館行くのは普通じゃないの? そのうち女も疑似フェラとかしだすのかしら嵐のポスターみたいに インナーが体のラインに沿った服のキャラのエロ絵でたくし上げたインナーを勃ってる乳首に引っ掛ける構図を見かけて天才かってなったわ >>321
知らんわよ
でも韓国から何で米国大使館に行って韓国大使館に来ないんだって言われてるらしいわ
意味不明だわ 話題って意味では興収自体大したことないRRRが持ってってる気がする 婆おなら我慢するとたまに肛門なのか尾てい骨なのかわからないとこがこむら返り並に痛くなるわ >>304
今ちょっとやってみたけど爆発って表現はちょっと違ったわ
肛門のところでワンバンさせる感じよ
お尻の中で球状になったら成功よ >>332
どんだけ勃ってても雄のチクビで布を支えることはできないと思うわ 【WBC】韓国で大谷翔平の株が急落 日本に帰国して在日米国大使館を訪問… 韓国大使館を訪問せず…「ガッカリさせられた」
これかしら🧐 >>341
わかるわ壁にバウンドさせてスーッと出していく感覚だわ 昨日の水ダウ砂かけ婆めっちゃ笑ったけど笑えない人がいるのもわかるわ もう辞めた会社の話だけど受付にAI対応の女性型ロボみたいなの置いてたらそのロボの服を乱すいたずらされたことあって嘘でしょってなったわ
世の中には想像を超える変態がいるのねって >>345
>>346
わかってくれる婆いて嬉しいわ! >>347
婆ああいうのはあんまりおもしろくない
まだ人がいるほうがすこ >>348
若くてやや硬めの貧乳ならレースくらいだったら引っかかる気がするわ >>353
ドール趣味やラブドールが嫁とか言いだす爺がいても人に迷惑かけなきゃいいけどビル内の会社の受付でそんなことする社会人が存在すると思わなかったの シティハンターも映画やるのね
シティハンターてホモあったかしら >>358
婆思うけどそういう趣味の人と受付ロボの服乱すいたずらする人は必ずしもイコールではない気がするの
どっちかって言うとスシローの方に近そう >>347
砂かけが中途半端なのよね
ベッドとかもっとふりかけてほしかったわ
保守的になるくらいならやらなきゃいいのにって思っちゃう >>353
工事現場の旗振りしてる人形を破壊するのが近いと思うわ 砂かけで思い出したわ
うちの庭がちょうど猫のトイレみたいな砂で猫ちゃんが💩場にされてるわ 昨日あたりニュースになってた迷惑寿司の犯人ポチャっとした女にしか見えなくて男はどこにいるのかしら?ってなったわ 普通に原作感想呟いてるタイプの総受け婆に聞きたいんだけど
本命攻めABのときAの根幹に関わる特別な回が他の男キャラとのつよつよ絆エターナル回だったら感想スルーする?
婆はABじゃないけど推しカプ燃料抜きでもメインパートには言及するタイプだから丸ごとスルーしてるカプ界隈見かけて驚いたの マンションで猫飼う場合トイレはどこに置いたらいいのかしら >>361>>365
スカートめくられてブラウス乱されてって感じだったらしいから性的に見た爺がいたのねって印象だけど実際の狙いはわかんなかったわね 変態の場合とこういう変態ネタが面白いってタイプがいて恐ろしいのは兼ねてる場合もあるところね >>369
話として面白いかによるわ
面白くもなく燃料にもならないならスルーだわ よくわかんないけど攻めの重要回ガチ無視は攻めに棒としての興味しかない婆くらいでしょ 興奮してやったわけじゃないと思うわ
フィギュア投げ売りされてるような棚で他のフィギュアとエロいことしてるように見えるように配置してるのと同じよ 画面AIで男女選べて女バージョンだけ途端キャバ嬢会話するAIとかいたわねそういえば
つんつん触られると照れて恥ずかしがるのよ
男にもつけたらいいのに AとBの絆熱かった〜😭とか書いても強がりねとか友情扱いの牽制ねとかいう意地悪婆が存在するから触れないのが吉よ >>369
そりゃ総受け婆には驚きかもしれないけどガチガチ固定界隈ならスルーもあるんじゃないの >>386
最近害悪オタク多すぎるからなんともいえないわ >>376
あとスパイスから作ればカレーも気にせず食べられるわ
意外と色々食べても大丈夫だからあまり気落ちしないように言っといて
あと眉唾だけどママンの友達小腹が空いた時プチトマト食べるようにしてたら血糖値めっちゃ下がったって 総受け婆に限らずどこの推しカプも都合の悪いとこは見てみぬふりするわよ >>391
ありがと😢
結構ショックだったから励ましてくれて嬉しいわ
プチトマト食べるように言っとくわん >>306
あらあらあら
体調悪いママン?やっぱり何かしらのサインが出ていたのかしら >>389
総受けの立場なのは婆じゃなくてその界隈の方
むしろAC固定とかは絆描かれた組み合わせをカプなしコンビとして言及して自カプハーブ焚いてたわ ツルネ最新話泣いちゃったわ
歳だから家族絡みのことでキャラが泣くと婆も泣いちゃうわ 婆は固定だけど原作に書かれたもの無視するのって謎だわ
原作には婆カプ以外存在してないのに >>397
そうよーどんどん体重が落ちていくのと体がだるいのでエコー検査した結果だったわ
血糖値が空腹時で200超えてるらしいわ 自カプ以外は総スルーだわ
話が面白かったら反応するわ 不自然なくらい一切触れてないとよっぽど余裕ないのねって伝わる感じありゅ 自カプ以外はカプじゃないから書かれたままに受けとるの当たり前よね
原作の絆はホモじゃないし友情相手と恋愛相手が別なのは当たり前だわ >>382
バーモコレ
攻めにも受けにも相方とか幼馴染がいるようなカプだけどそこがアクセントになって二次創作に深み出るタイプなら言うわ
ただ原作語りなだけだとスルーするかもだわ アジアで戦争が起きることをNATO長官が警告、ウクライナでロシア勝利により
中国が台湾に軍事侵攻を始める可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678329197/ >>405
これは珍しくないわよね
毎週語ってる婆が対抗燃料来た時だけ何も言わないと察しちゃうけど 総受け界隈って〜って自分と関係ない界隈観測してるのはなんでなの?毒マロ婆と同類じゃない? 触れてないならまだ理性的じゃない
都合悪い展開きたらお気持ち公式に送りつけて暴れまくる奴らもいるわよ >>407
婆もこれだわ
カプに誰かと強い絆描写来ても良かったわねーってなるだけだわ キャラに大きく関わるものならスルーするの難しくないかしらね 絶対昨日の毒マロ婆でしょ
凪レオだってバレたし昨日ブルロ更新だったんでしょ 非正規独身のまま年取ってこれからどうすればいいのかしら 婆はそういう強い絆描写されるカプをすこるからやっかんだりスルーする側になったことないわ >>417
めちゃくちゃ相手してもらえて味をしめちゃったの🥺 婆の受けちゃんBが部下Cに助けてもらってありがとうって言ったんだけどごく小さなコマでさらっと出されただけで特別な描写じゃないから特に触れなかったら
BCカプ界隈が「AB婆はBC燃料に嫉妬して触れなかった!ざまぁ!」で大騒ぎしてたわ
そりゃBC界隈には美味しい燃料かも知れないけど漫画全体としては背景と変わんない扱いだったのにいちいち触れないわ >>411
ナチュラルにヲチ気質な婆よね
それを当たり前に語る時点でやらかしてそうよ 毒マロ婆なんていたのね
なんか前も毒マロ送ったって人いたような >>411
関わった記憶ないのにツイのおすすめにその界隈の婆が描いた推し絵が出てついクリックしたのがきっかけよ
今でもなんで出てきたのかよくわかんないわ ABに燃料来た時CB婆がAB婆たち息してる〜って聞いてきたとき
婆は悪意感じたんだけど婆たちどう思う
婆が過敏すぎる気もしないでもないこともないわでもやっぱ好意は感じないの >>424
あるある
他カプ界隈にとってはそれはどうでもいいっていう客観的視点が持ててないのよね 自カプ燃料に乗っかって対抗が煽ったイラスト描いてた人いたけど対抗キャラ理性的な人なのになんか怒りより残念な気持ちになったわ >>435
前日がお鍋でしめじが余った時は翌日の味噌汁に入れる事もあるわ >>427
あの婆も凪レオ婆だったのかしら
自カプに燃料きたから毒マロ送った対抗婆には同情しちゃったとか性悪発言でドン引きされてたわね AB界隈で交流馬だとか声でかい婆がいてそのABに燃料が来たときに婆さん!!!婆さん生きてる!?真っ先に婆さん思い出しちゃった😭ABおめでとう😭ってどっかの婆がAB代表扱いで祝われる現象ほんと嫌いなのよね >>429
キッカケはそれだけどそこからずっとヲチってるのね
気持ち悪いわ >>441
別に相互フォロー同士でやってるだけなら良くない? >>441
はー嫌いすぎるし自カプがそんな感じだわ >>435
割と入れるわ
メインではないけど
具沢山な味噌汁にした時とか よく考えると婆そういうあっちのが絆が強いとかで嫉妬したりしたことないわ
そもそも絆が強い=付き合うと思ってないからかもしれないわ >>440
そんな発言してたのやべー婆がいるのね…🥺 燃料来たのに素直に喜ばずに死んだとか墓に入ったとか言って浮上しなくなるのなんなの?
気に入らない燃料だったってわけでもなさそうだし本当にわけがわからないわ >>449
婆以外の同志とLINEグループとかで盛り上がってるのよ >>431
そういう垢は見ないようにブロックしましょ >>454
普通はそうよ
対抗が目に入ってそこからずっと監視するとかまともな神経じゃないわ >>449
逆に何も言えなくなるわアッアッってなって
婆がそう >>449
語ろうとするとマジで長くてウザくてキモイから水面化でやってるのよ 小さいジャガイモもらったけど簡単でおいちい食べ方ある? 婆は他カプ婆ブロックしてるわ
弱小垢なのにフォロワーめちゃくちゃ多い婆にもブロックし返されててちょっと笑ったけどやっぱ自分ブロックしてる垢って気になるものかしらね そんななか友達もいないからキモく長文して一人でTLで踊ってるのが婆ってわけ >>449
創作活動に入ってるんじゃないの
燃料来たんだし 婆もあまりにもすごい燃料来るとごく親しい内野とだけ語りまくるわ >>466
微妙に皮厚くて新じゃがっぽくないのよね🥺 あーんそういうことなの😭
壁打ち婆には見れないところでわいわいやってるのね😭 最近はサークルもあるから
明らかにツイート減った婆は身内で楽しんでるわよ そんな自カプ燃料あるのに対抗見に行って毒マロ送る余裕のなさ見ると対抗もそこそこ燃料貰えてるのねって思ったわ 自カプの燃料来ても語彙力無いからすごっとか萌えたエモくらいしか呟けないわ
言語化するのが上手い同カプフォロワーの呟き見てそれそれって頷いてるわ あまりに萌えすぎた場合はもくりとかディスコードとかで会話してるからね
肉声ツール全部避けてる婆には無関係の話だけど🥺 もくりで話してます!ってリンク飛ぶと参加者が見えるからこんなにみんな話してるのね…って毎回ショック受けてるわ
ほどほどにリプは出来るけど通話はハードル高いわ くら寿司の醤油舐め捕まったのね
他の店ももっとやればいいのに 肉声ツール全部避けてる婆が婆以外にもいたのね
文字チャットで匿名交えて語りたいのにオワコン感あってつらいわ
他婆の声も聴きたくないしせめて全員の声にボイチェンつくPC向けアプリないかしら >>475
昨日の毒マロ婆は凄かったわね
何が悪いかわかってないというか真実つきつけて対抗の一人潰した武勇伝と思ってそうだったわ もっとやればいいのにって逮捕に踏み切るって意味ね
最初の犯人は捕まらないのかしらね未成年だったかしら 通話くらいなら良くない?
ハードルわりと低いと思ってたけど おつまみカプの大手がたまにスペースやってるから適当に流し聞くけどオタク声でもオタク喋りでもないから聞きやすくて助かるわ 婆も肉声ツール避けてるわ
声が低音キモヲタ早口アッハイ喋りだからムリ 婆は声だけでも垢抜けない陰キャオタなのがバレてしまう自信あるから通話は無理よ🥺 婆文字が一番理解しやすくて動画も音声もあんまりだから現代つらいわ
ちょっと前の文字での情報伝達が一番だった時が楽だったわ 言うほどオタク喋りみたいな人っていないわよね
まあ普通って感じのしか聞いたことないわ くんちゃんスレに貼られてるって書いてあった気がするわ スペース聞くのって垢バレるわよね?ハードルたけーわ >>493
そりゃそういう人しかやろうと思わないからね くんちゃんスレ動いたからあれ見たけどなんかくんちゃんスレ向きじゃないわ 二次関係は同カプ婆の存在とかも引っくるめて二次元で留めておきたいのよね
だから同人イベとかにも行けないわ >>496
聞くときはROM垢一択よ
下手に繋がりある垢だと相互婆にこのスペース聞いてますって通知出るパターンもあるし 婆口開いて喋ると相手が不快な顔するんだけどどうしたらいいの
絶対気のせいではないわ >>505
喉が通るように意識して声を出す
まあ常には無理があるわね スペースはVのしか聞いたことにゃい
最近は録音も残るようになって便利よね 婆はこの間ひさしぶりに友達に会ったら自ジャンル話してるとき確実にキモオタ喋りになるって気付いたから絶対やらないわ Twitter開いたら801ちゃんがスペースしてたわ >>511
>>512
コロナ禍前からだし喋る第一声発したらって意味よ……そんなに不快な喋り方や声なのかしらってコンプレックスだわ 数日SNSログインしなくなると通知が溜まりまくるから逆に開くの怖いわ
助けて >>520
みんな婆のことなんてどうでもいいから無視しても問題ないわよ 同僚の口臭がやばくて狭い会議室だと臭いが充満して辛かったのを思い出したわ >>521
婆のことどうでもいいのに婆に話しかけてきてるならそれはそれで怖いわ 自カプ燃料すごいのにマイナーだわジャンル自体マイナーだから仕方ないのかしらと思ってたら逆カプは大量にあると知ってしまったわ😭 ぬいちゃんが久々にへそ天してたわ
暑いのかしら?可愛いわ スペースは喋り方よりも話題が家族の事とか身内の褒め合いだった時の方がつれーわ 自称オタっぽくない声・喋りの婆のスペース聴いたらがっつりオタクっぽい感じだったわ >>491
ハウトゥー系みーんな動画になっちゃってつれーわ😭 >>530
それ自称してる時点で近づきたくないわ… >>525
SNS上の関係にそこまで重きを置いてるのも怖いわ 801ちゃんってジャンルどこなの?
今どこのカプなのかしら テレワーク的に椅子おいたけど本当は婆ベッドを椅子にして寝転んだり作業したりするのが好きだったのかもしれないわ… >>530
婆はがっつりオタク声だから絶対ムリだわ
そういう婆どんな自信あって自称出来るのかしら >>535
その婆はTwitterの捨て垢か何か想像してるんじゃない?
知らんけど >>537
座るならベッドだと柔らかくて腰悪くするから椅子でいいのよ >>398
バクテンよ!主人公きゃわだわ!
イケ散らかしてる飯田くんと闇落ちしてない荼毘もいるわ! >>541
元アナウンサーさんがやってる発声練習つべで見たけど一回で声の通り変わったわ探してみて 自分の喋りって録音して客観的に聞くことは出来るわよね 寝て空中に画面が浮かんでる環境が一番良いわ
でもあれ落ちて来そうで怖いわね >>540
あーんでもでもちょっとしんどいけど作業するかみたいなのがやりやすかったの😭
でも婆の椅子置いた選択は間違ってないのね 婆滅茶苦茶声通るわすげーうるさいから普段は蚊の鳴くような声で喋ってるわ 初めて自分の携帯電話持って留守電のメッセージ録音したときのこと思い出した
ヤベー早口で不機嫌そうなオタクがそこにいたわ
録り直して早口のオタクにしといた SFとかファンタジーで目の前の空中にポップアップするウィンドウみたいな奴早く市販して欲しいわ >>554
わかるわ
でもあれって液タブ的お絵描きは流石に無理よねっていつも思うわ >>551
婆歌上手そうで羨ましいわ
腹から声出てるって事よね 婆は腹筋無いし声が小さくて通らなかったんだけど喉から出すアニメっぽい声で喋るとよく聞き取って貰えたからそういう声で喋ってたら普通の声が出なくなっちゃったわ
必死で低い声練習しても時既に遅しよ 昔神のもくり参加したらずっとチョキチョキチョキチョキョッキプルィイイイイ!!ってトゲピーのモノマネやってたから怖くてすぐ逃げたわ バレンタインデーに会社のばらまき婆のチョコ貰ったから
お返し考えなきゃと思ってたけど
近所のショッピングモールがホワイトデー催事やってないからもうお返しもやめるわ
どうせばらまきチョコだし返さない爺婆他にもいっぱいいるでしょ >>525
この認識あって放置してるの畜生感あるわね バクテン櫻井さんいるけど下手くそだわ
櫻井さんである必要もない役だし 正直オタクのスペースって興味ないわ
よくみんな聞きたがるわね
友達との作業通話ならわからなくもないけど >>559
はらまき姿のチョコに空目して何!?ってなったわ >>554
電脳コイルでこのウインドウ持って他のウインドウとかVR上に存在してる物殴ったりできてたけどあれやってみたいわ >>564
バーモ
絵馬のツイですら見なきゃ良かったが9割なのに喋りなんて余計聞きたくないわ…… >>564
バーモ理解できないわ
腐女子のユーチューブとかも謎だわ
でもわいわいにもすこってる婆いたわ 自カプすごろくは聞きに行くわ
ハーブ馬でしゃべり上手い婆だと本当面白いわ >>557
婆は母親からもドスの効いた声って言われるわ 婆はペンギンの赤ちゃんみたいなのが京都弁喋ってるvtuberすこ 櫻井ってセクハラメッセージじゃなかったらワンチャン首の皮繋がったのかしら 【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じた
ジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678332752/ >>577
少なくとも櫻井神格化不倫養護婆は目が覚めてそう 自カプの婆たちがハーブ語ってるのを聞きながら掃除とかするのすこよ >>577
無理に決まってるじゃない
おじさん構文が理由じゃないわよ 婆の声通るからベルがない居酒屋で店員呼ぶのいつも婆だわ 声が通らなさすぎて店員にスルーされまくる婆には羨ましい話だけど悩みもあるんでしょうね 婆はよく無視されるから通らない声だわ
お店の店員とか病院でも無視られるもの 婆は声通らなさすぎてずっとおしゃべりしてたのにスルーされてなぜかそのあと少し話しただけの子たちが注意されてたわ >>591
柳原可奈子のショップ店員のモノマネみたいな声 大勢で話してるとだいたい婆の声通ってなくてみんな聞いてないわ
だから大勢の通話は断り続けてるわ ママンの声よく通るからご近所さんに婆家の事情丸聞こえよ
恥ずかしい事まで道に聞こえる声でよく話すわ
止めても聞かないわ 声も顔も悪いし部屋も汚いからリモート通話ですら苦痛だわ >>563
いたっけ?まじで婆の記憶に残らない声だわ 婆達なんでそんなに声が通らないのよ
肺活量の問題かしら? 婆死ぬほど声でかいからこの声の大きさを分けたいわ
演技はできないで声のでかさだけ残った演劇部婆よ ねえもしかしてイーロン前から言われてたツイ毎日呟かないと他人のツイに表示されにくいってやつまだある? >>604
よしよし
もう少ししたらお昼寝しましょうね 死んだわいわい丸に似てるミニチュアダックスの動画見てたら会いたくなっちゃったわ…
虹の橋のふもとで待っててくれてるかしら🥹 婆は声も通らないし滑舌も悪いから意識して話さないと必ず聞き返されるわ それは実況じゃなくてヲチというのよ…
昔そういう荒らしいたわ >>614
わいわい丸は待っててくれると思うけどたもとじゃないかしら >>543
バクテン面白いわよね
劇場版の円盤買おうか悩んでるわ 声小さいのも困るけどでかすぎるのも困るわ
友達どれだけ注意されても常にクソデカ声でいたたまれなくなるからフェードアウトしたわ なんか4年前につべのコメント欄に書き込んだことに返信きてたけどいいね100超えてたわ 婆は噛み噛みなのをなんとかしたいわ
怒ってても大事なところで噛むから相手がふって笑うのよ >>621
えー映画化までしてるのね
絵も綺麗よね
作画環境の整備は鬼滅効果だと思うからほんと感謝よ
違かったら申し訳ないけど ねー昨日にんにくチップ食べたら今日起きたときからすごく口が臭いし朝からお腹壊すし今も胃から臭い匂い出てくるわ
マスクあっても防げてないかも🥺 婆は仕事で電話するからまあ話し方は普通だわ
他人と会話してるとボリュームや速さが調整されるんじゃないかしらね 婆は口頭だと言葉が出てこないわ
キーボードだと頭で考えるより先に手が適当に打ち込んでくれるからわいわいは楽だわ 婆は引きぼっちで普段喋る機会ないけど活気出しとかもやる接客業だから声の通りはいいわ >>632
婆は逆だわ
口頭だとべらべら喋れるけど文字だと考えちゃって疲れるわ >>620
ひゃだそうだわ恥ずかしい🙈
でも多分婆よりママンのが先に死ぬからママンについて行く気がするのよね… 珈琲用のお湯注ぐやつってなんであんな注ぎ口細長いの
洗うの面倒そうだけど味そんな変わるのかしら >>638
ちょっとずつ注ぐことに意味があるんじゃない?
知らんけど >>530の婆も仕事で普通に話せてるから自分は違うって思っちゃった系かしらね… なんでもかんでも動画説明でちょっとしたことなら文字で説明してよ🥺って思ってたけどゲーム攻略サイトとか文字だと丸々コピペでアフィサイトに持ってかれるから仕方なく動画にしてるってパターンもあるらしくて納豆よ >>639
通じゃないからあぁいうのわざわざ買わないけどちょろちょろ注いだ方がいいのかしらね お局が今日暇だから監視してくるわ
だったら手伝ってよ あくねこの通知に頑張る時間は終わりだよって書かれててうっせーまだ仕事中だ!ってなってしまったわ
癒やされるために入れてるのに😢 >>641
なるほどねぇ
そういう理由なら納豆だわ 納豆の絵文字ないのね
🧆🥡🥠変な謎食い物の絵文字はあるのになんで納豆がないのよ 春らしい綺麗な色のおべべ買ったのに外出たら黒とベージュしかいないから恥ずかしくなっちゃう >>645
多分ね
一度に注いじゃうと駄目ってことなんでしょうね >>650
世界的にはその謎食い物の方が納豆より知名度高いんでしょ 納豆って日本以外でもメジャーな食べ物なのかしら
婆納豆食べない家だったからよく知らないわ >>655
これ弁当なの?
中華スープか何か入ってる謎の中華ポットかと思ってたわ >>650
一個目のは知らんけどあと2つは映画ドラマでよく見るわ 納豆したけど動画攻略だと見る木失せるわ
プレイヤーをしゃべらせて解説してるのとかも気持ち悪いわ あべあんさつ依頼ぶりわよ
まだクッキー7000枚焼く話は通じるのかしら? マーヴェリックをネトフリで見たらこんなに展開速かったっけ?ってくらい話がどんどん進むわ >>667
えーこれがあの
全然違うの想像してたわ >>675
横だけど婆は面白かったわ
でも多分見たほうがエモいんだと思うわ 前作見なくてもマーヴェリックが受けた作戦関連わかるけどそれ以外のドラマのネタがわからなさそう >>681
その話もわかるわね
まだこのスレには古参がいたのね婆嬉しいわ >>675
わかんないとこあるから正直前半ダルいけど後半おもしろいわ >>684
どっかの中華デリバリーがこの箱でやってた気がするわ テイクアウトすると容器かさばって邪魔なのよね
捨てやすいのがいいわ >>684
この箱皆勘違いしてるんだけど
箱のまま食べるもんじゃないのよ広げるようになってて平面にして食べるものなんだって マーヴェリックのミッションはエリア88で似たようなのあったわ
既視感がすごかったわ わいわいですらもう古参面嫌われるのしらない婆だから >>694
へー
でも器として食べたほうが食べやすそうね 7000婆ってもうわいわい出来てから何年も経ってたわよね? >>686
ツイに飽きて先週しれっと戻ってきたから古参という感じでもないわ
たぶん来週くらいにはまた去るだろうし 背面飛行で地上に向かって全速力で落ちるって技術的に可能なのかしら 婆はわいわい歴二年だけど?って思ってたけどもっといる気がしてきたわ 婆はかわいい住宅あたりからだからわいわい新参若婆よ >>699
器にしては丈が長すぎるでしょ
映画で食べるシーンで皆勘違いしてるのよね わいわい歴語ると24時間わいわい貼り付き婆が暴れ出すわよ >>705
フォーチュンクッキークッションみたいね >>713
ファラフェル
ひよこ豆のコロッケですって わいわい7000超えた頃から過去ログ読むのやめたわ >>706
普通はそうよ
たまに超スピードでログ持込み婆も居るけど >>714
婆はわいわい丸のおもちゃに見えるわ
真ん中のは蓋つきの鍋 わいわいって一週間も居れば話題ループしてるだけだし飽きるわよね
だから離れてはまた戻る感じ 婆は紘ボーの頃わいわい入りしたわ
リモワ始まってからもっと早くに知っていたかったわ >>728
こういうレスソシャの攻略スレでよく見るわ
何年もやってるようなソシャをこんなゲーム新規でも一週間もすればすぐ最新に追いつくって行ってるの スレもうすぐ8000てすごいわね
昔難民にスクライドかなんかの長寿スレあったけどまだあるのかしら 来週実家に帰るから7777の777取れないわキリ番逃すわ あーん前髪うっっっとうしいわでも美容室の予約取れないわ
アシンメトリー前髪にしてもらってたんだけどセルフで切ってしまおうかしら 血糖値ってどうすれば下がるのかしら
野菜食べればいい? 初めてわいわいに来たのは2020年くらいな気がするわ
21〜22の間はほとんど来なかったわ ハゲネのふわにかいいわね
二期の新しいライバル校見た目で不良チームと思ってたけどツンツンしてる二階堂以外は良い子達ばかりで良い意味で裏切られたわ やりたいときに何も考えずにやって離れられるわいわいってセフレみたいね 一時間だけの会議と思ったら3時間もなったわ…
疲れ果てたわ… >>734
そのスレ独自の定期レスに定期レスで返すbotでも出来るやり取りを続けて遊ぶだけでゲームの話なんてしなくなるのよね 婆もずっとわいわいしてる
わいわいの無い生活なんて考えられない かつてはその話題面倒くさくなるから出さないでって触れられなかったジャンルの話が普通に出来るようになると流行の移り行き感じるわ ねぇauの5Gがクソなんだけど他のとこもそう?
4Gより重く感じるわ? >>754
一緒にねる
子犬ちゃんみたいにくっついて寝たい 婆はauだけどスマホでネットしないから分かんない! 餅からカビが出たけどこれ全部捨てないと駄目かしら… >>764
>>765
そうね
緑の点結構あるわ… auの5G使ってるけどとくに支障ないわ
地域や時間帯の影響じゃないの >>771
よしよし
お昼寝気持ちいいわねぬいちゃん👋 >>773
近いうちお風呂入れるわ
この時期は花粉で外で乾かせないのが難点だわ 元気な自ジャンル内野見てると病みそうだわ
やっぱり婆はSNSでも引きこもってないとダメだわ 前までiphone7だったのを最新のにしたら重くて小指で支えるスタイルだから指が疲れるわ 婆は手がちっちゃいからSE2以上の大きさのiPhoneは無理 >>774
都会には住んでるんだけど建物に弱いのかしらね 婆達利き手どっち?スマホどっちで操作すること多い? たまにTwitterでぬいぐるみが無くなりましたみたいな記事見ると犬や猫が行方不明になった時くらい胸が締め付けられるわ 今ベゼル有りのiPhoneだから次はベゼル無しのにしたかったけどたけーわ
SE3もベゼル有りなのね >>781
ぬいちゃんがかわいそうだわ
婆も花粉症だから抱っこ出来ないわ >>785
利き手は右手だけど左手でiPhoneを持ちながら右手でタップしてる ベルセルクって新しい世界でみんな幸せに暮らしてるエンドくさい気がしてきたわ >>786
悲しいわ
ぬいちゃんと離れ離れになったら泣くわ そろそろiPhone買い替えなきゃだわ
つい面倒で伸ばし伸ばしにしてるけど 婆は親指関節痛めてるから連続20フリック位しか親指使えないわ
小指まで駆使するからスマホ不慣れ婆って思われそうだわ 切りっ放しのボブに近い髪型って阿佐ヶ谷姉妹みたいになってしまうかしら?🥺 >>798
威嚇は怒ってるんじゃなくて怯えてる時の行動だから近づいたりしたらだめよ 推しぬいちゃんがトンビに持ち去られました😭系は悪いけど笑っちゃうわ >>790
片手では操作しない感じ?
婆も右利きだけど左で持って左で操作してるからなんか変な感じしてきて😵💫 >>786
オタクライブの日はTLにぬいちゃん落ちてました拡散希望だらけで笑える >>801
あらそうなのね
いつかふわふわのしっぽ触りたいと思ってたから聞いてよかったわ >>803
電車のつり革持ってる時はたまに片手で操作するけどおっことしそうだからあんまり片手では操作しないわ >>802
ちいかわだわ
可哀想だけど笑ってしまったわ >>806
怯えて攻撃的になってるから引っかかれるわよ 自分で持ち歩いてなくしてるだけでしょ
大事にしてないってだけの話なんじゃない? ムーミンならラメグリッターケースでも婆が使ってて良い感じかしら?
https://i.imgur.com/BSC7ErK.jpg ぬいに限らないけどどこどこにこれが落ちてました私が預かってますって写真付きで拡散させるタイプありがた迷惑なこともあるわよね >>813
別にどんな色でも柄でもいいと思うけどね
恥ずかしかったらこれだと家のなかで目立って見つけやすいの!って言っておけばいいのよ でも無くしましたぬいちゃんに限って綺麗な服着せてもらってたりするわ
婆んちは一着の服を着たきり雀だし連れ出さないから大事にされてる気がする >>820
それって単に見せびらかしたいだけでしょ
大事にしてるのとは別わよ >>821
なんかわかるわ
ミィってそんなに可愛くないし >>821
婆のママンと兄の奥さんだわ
二人ともミーポジ取り合いしてて仲悪い >>827
ミムラねえさん婆もすこ
美人だしいい香りがしそう >>813
ねぇ右上の不機嫌なのもしかしてパパなの?キャワだわ >>832
そうよムーミンパパよ帽子があるでしょ? >>833
ニンニっていう悲しい過去がある女の子よ この前自宅兼カフェみたいなお店に行ったらムーミンのグッズだらけで癒されたわ 袋焼きそば作ろうとしたら具材になるものが何もないわ >>835
まだ一応出してあるわ
軽めの薄手のだけど
また来週少し冷えるみたいって聞いたわ >>840
姿見えない子よね
でもあの子かわいいんじゃなかったかしら 久しぶりにスガキヤ食べたけどうめーわ
ソフトクリーム大胆にぐねったやつ渡されてミニがレギュラーサイズになったのも嬉しいわ >>843
素焼きそばもおいちいわよ
でも具なしは淋しいわね
鰹節とかの乾物もない? >>846
この前しゅごい安かったのよね
近くに店なくて行けなかったけどチャーシュー入りラーメンとサンデーのセットで350円とかだったわ >>855
この乳のAA初めて見たけど絶妙に嫌で草だわ >>859
駅前にあって結構すきだったのよね
そのあとミスドになって今は保育園になった >>852
婆が今食べた普通ラーメンとソフトミニより安くて草よ
次の土日も安くなるって書いてたけど混みそうね >>851
冷蔵庫にゼリーと野菜生活しかないわ
ウインナーとキャベツ苦手だからもやしが欲しいところね
目玉焼きも付けたいし買いにいってこようかしら >>872
何にもないし卵不足だから今卵高いわよ? リア時代にホモ読みすぎて最近ついにホモのコップが溢れた気がするわ >>875
少ない油でひたひた揚げの方がまだなんとかなりそうな気がするけど 耳鳴りとふらつきがえぐいから明日遅刻して病院行きたいけどメンヘラ感えぐいかしら
もう辞めるつもりだから布石になればいいとも思うわ 揚げ物はフライパンでやや多めの油で出来るわよ
デブ活が捗るわ そういえば一時やたらノンフライヤーが流行ったわよね
当時買った人はまだ活用してるかしら >>885
具合悪いんだから病院行くべきよ
そういう時は自分の健康優先して他人の目は気にしたらダメよ >>885
婆の体調のが大事だし心配よ
遅れて行きますって言えば大丈夫じゃない? 通販で買ったジーンズ失敗したわ
やっぱこういうのは試着必須ね 漬けるのと揚げる時間長いからそれはメンディーかもだけどフライパンでやればかなり楽よ
そのせいで頻繁に揚げ物やっちゃうわ 【和歌山】アドベンチャーワールドのライオン2頭が
新型コロナに感染して死ぬ 高齢で基礎疾患あり肺炎を発症 担当の飼育員から感染か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678340370/ 揚げ物は惣菜オンリーだわ
キッチンの油跳ねと油まみれの調理器具を洗うのが嫌すぎりゅ >>903
難民から来たとか言ってる荒らしじゃないかしら アジアで戦争が起きることをNATO長官が警告、ウクライナでロシア勝利により
中国が台湾に軍事侵攻を始める可能性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678340081/ 対談中松崎しげるが中座するたび色黒になっていくのに対談相手がどこで気づくか?って企画草だったわ >>903
私のこと?
難民から移住してきたのよろぴんこ〜 松崎しげるって若い頃から焼いてあの色なのかしら?地黒? ムーミンのiPhoneケースイカダに乗ってる奴にしたわ
届くの楽しみわよ >>887
今日使ったわ
婆の使い方に問題があるかどうかわからないけど前からあまり揚げた感じがしないわ >>911
気付いた所で黒くなってません?って言いにくそう >>918
若い子の時は途中から顔チラ見多くなるけどあまりにも黒くなるまで指摘できてなかったわ
>>920
そうよ
徐々に黒くしていくの ノンフライヤーやオーブンのは唐揚げってより焼き揚げわよ ムーミングッズ使ってるの芋ブス婆しか見たことないわ >>924
そうなのね
最近普通の揚げ物だとすぐ胃もたれするからアッサリしてるなら良さそうだわ オーブンで焼く揚げない唐揚げやった事あるけど別の料理だったわ >>914
元々地黒だったのがよくハワイとか行ってたらさらに黒くなったから日焼けサロンにも通って家と事務所にも日焼けマシーン置いて維持してるらしいわ >>928
重くないけど揚げた感もあまりないわ
婆は冷凍揚げ物の時しか使わないわ いつだか靖国神社近くで見た松崎しげるっぽいのは色が薄かったから本人かどうかわからなかったわ 今日はサンキューの日らしいわよ
婆たちいつもサンキュー💋 今日はシャンクスとミホークとフランキーの誕生日らしいわ
シャンクスおめでとうついでにフランキーもお誕生日おめでとっみたいなツイだらけで切ないわ🥺 おつよ
ワンピくらいキャラたくさんいると毎日誰かの誕生日来そうね🥺 >>956
バーモ🥺
でもフィルムレッドは見に行ったわ 同じ作品に誕生日被ってるキャラがいるものなのね
ワンピだと長くてキャラ多いからそうなるかしら 婆はルフィゾロサンジナミくらいしかわかんないけどアドの映画見れるかしら
チョッパーはあの可愛くてゴツくなる子よね? >>967
なんとなく仲間なのね敵なのねって分かるから個人を判別できなくても困らなかったわ🥺 >>962
現実でも40人一クラスで誕生日被り1組くらい発生するらしいしね >>972
婆は病気怖いから30越えてからは毎年受けてるわ
毎年何かしら見付かって萎えるまでがワンセットよ >>964
中身無いから楽しめたわ
というかロビン以降の仲間が活躍する映画でもないし 初期の5人とギリチョッパーまでが仲間って感覚だわ
あとはなんか壁があるわ >>976
5人ってルフィゾロサンジナミと誰?ビビ? 勝平はショタボイスかウソップみたいな三枚目の役が似合うと思うんだけど婆だけ?
なんかイケボは腹が立つわ
ラットルは可 おとなりさん再来週引っ越すのにアマゾンで鼻セレブ箱買いしてるわ >>962
毎週ジャンプにその時期誕生日のキャラ載ってて結構誕生日被ってるけど婆と同じ誕生日のキャラは1人しかいなかったわ 婆は誕生日ゾロ目だから1作品1キャラくらい被ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。