チラシの裏@801サロン板4823枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今日のお弁当だよぉ
ささみとエリンギの豆板醤炒め
小松菜のごまあえ
たまごやき
トマト
もち麦塩おにぎり
コーンスープ(コロナ療養で貰ったやつ)
https://i.imgur.com/m4K5bD5.jpg >>5
初めて知ったぁ
一般的に配偶者以外と肉体関係を持った場合は「不倫」となり、配偶者や恋人以外の人に恋愛感情を持ってしまった場合、肉体関係のあり・なし関わらず「浮気」と言われます。
どちらにしろ、配偶者や恋人を深く傷つける行為で、どちらの方が軽い・重いと判断できません。 >>4
うましょ!今日はお弁当だねぇ
コロナ療養でスープ貰えりゅんだぁ 📞🍤どうちてジョロロしゅごい我慢ちた後にトイレ行くとしゅっげ出るの遅くてチョロチョロになりゅんでしゅかぁ? >>8
食べやすいレトルトのお粥とか牛丼とかご飯とか色々入ってたよぉ
都内住みのわらしのともらちはかんたん酢入ってたよぉ >>13
はぁんいいねぇ!
カンタン酢もだいしゅきだからうらやまぁ >>17
豪華だぁ
右上は何だろぉ?てかこういうパンって口の中パッサパサにならないのぉ? >>18
デザートの干し柿クリチをノッケターノ
パン次第だけろパサパサにはなんないよぉ 前スレの固定は心がbeautifulに笑ってしもたぁ >>20
はぁん!柿クリチのおねだぁ
あれおいちしょだったぁ そういえばわらしちゃんの所もうぐいすまだ鳴いてなぁい
3月も10日が来ようとしてるのにどうしたんだろぉ はぁんそういえばわらしのとこもウグイスチャン鳴きにきてないよぉ
何でだろぉ >>24
柔らかくしてパンと食べたらめちゃうまらったよ!
クラッカーにも合うかもぉ さっきお買い物に行ったらスーパーの前にポップコーンの特設販売売り場が出るみたいでおじさんがセッティングしてたのぉ
ポップコーンマシーンがどーんとあっておじさんは積まれた段ボール箱を開けるとそこにはパッケージ済みのポップコーンがたくさんたくさんたくさん入ってた
かなしい >>35
作って売ってたら間に合わないかりゃ先に作ってきたよぉってやちゅ?それとも最初から作ってさえいなかったのぉ? 背景もっとしっかり描きたいなぁ
ごまかしちゃったのやっぱりわかりゅ
浮いてる 悶々とちたので頭だけ湯シャンしてみたりゃさっぱりちたぁ!そのままたびものの手入れちてお茶汲んで一瞬でも前向きになれたわらし 生理で生理痛とかあんまなかったんだけど初めて貧血みたいなのなったので今日はじっとしてましゅ >>43
かわいそうによちよちなでなで
鉄分とろうねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>52
真ん中でそんなあったかいのぉ?はぁんいいなぁ 推しちゃんのなにもかもめんどくさくなってハンバーガー食べて遅刻ちた話元気でりゅなぁはぁん あちらでお待ちくださいって言われたから1時間30分も待ってたのに(受付して)あちらでお待ちくださいだったらしいよぉ
びええええええええええ 汚部屋見ると聞きたくなり
何でペットボトルを床に置くの捨てなさいよぉ はぁん!おね!実家福岡でなんしようと?て博多華丸大吉の番組の再放送が矢野・兵頭ばかりに遭遇するわらしだよぉ!
やっぱりわらしの気のせいじゃなかったよぉ!あれね!なぜか福岡では矢野兵頭のゲスト回がしゅげ高視聴率らしくて何回も再放送してるんだってぇ!
だからわらし何回もみてたんだぁ!気のせいじゃなかったよぉ!
はぁんすっきり解決でしゅ >>65
ふふふなんでそんな高視聴率なんだろぉ
静岡キテレツの福岡版みたいなことなのかなぁ はぁんゼリーの水の量間違えたよぉ
味は薄いんだけどぷるんとしたやわらかさは好みなので悩みましゅよぉ 背景まできちんと描く絵師ってえりゃいなぁ
わらしそんなもん色ベタ塗りで誤魔化しちゃう
しゅげえらい 急に冷えるのやめてね
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア風邪ひくでしょ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 顔用のコットンない
ティッシュでパックしてもいいかな >>78
しゅごいけろ相当な絵馬や描けないけろしゅごい頑張ったんらなぁって見て伝わる感じでもないなら垢抜けない絵になりがちだよぉ
それならベタ塗りか何もしない方がいいまでありゅ
メイクと同じで引き算だよぉ >>81
キッチンペーパーおすすめでしゅ
マジレスでしゅ はぁん介護疲れでの死って放置とか殺人とかのラインがかなりあいまいだねぇ
首絞めとかよほどでなければ犯罪にできないんかぁ >>86
言っておいてなんだけろ偉いよねぇ
逃げずに描く人や背景しゅきで描く人もいりゅしぃ >>84
ほえー
今ティッシュでやってるから次やる
ちなみにガサガサ系とツルツル系とどっちぃ >>89
精密に描く人しゅごいよねぇ
線ヘロヘロにならず緻密にかきこむ人根気強そうだよぉ >>90
水分吸収してくれりゅならどっちでも大丈夫じゃないかなぁ?ゴシゴシ擦るわけでもないかりゃ
ティッシュ薄くてボロボロになりゅけろキッチンペーパーは丈夫らし料理にも使うかりゃ家にいつもありゅしコスパいいよぉ >>92
定規使わないで細かく建物や自然を描く人もしゅきぃ
素材って便利なものありゅから頼りがちになりゅ はぁんおねたちのレスで化粧水用にスプレーボトル買いたかったの思い出したよぉ
ありおね! キャベツを刻んでおいたら偉いんだろうなぁと思いつつ頑張れない
頑張らねば >>99
はぁん?誤爆でやりとり成立してたってコトぉ!? >>77
上からシロップか練乳かけてー
蜂蜜でも可 >>115
サク山チョコ次郎!疲れた体に染みるよぉ! ギアスは見た事ないけどデジキャラットもキャラデザやってた人かぁ
wiki見たら高橋留美子といのまたむつみに影響を受けてるってあって確かにぃてなったぁ
ご冥福ぅ お若いんらねぇ
こういう仕事の人や漫画家って短命おおしゅぎりゅ カントリーマァムひさしぶりに食べたけど小っちゃくておいしくなくなっててはぁん
ゆるさない マァムは類似品のやつのほうが美味しいっていわれてたのすき 冨樫ツイ更新したんだぁ一年以内に本誌に載るといいなぁ マァム的なクッキー自作したいでしゅ
もっとしっとりなアメリカンなやちゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしのTLがショックと自カプの燃料同時にきててとまどってりゅ 特別なカードにご招待とか言うなら年会費無料にしてぇ3万も取られるのやらぁ >>131
ステラおばさんの公式がレシピを公開しているよお ステラおばさんの食べ放題行きたいよぉ
近所でやってぇ >>142
よちよちかわいそうに
ぽんぽんなでなで ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 車で音楽かけてノリノリで信号待ちしてたら高校生の集団にいかついwって笑われたぁ
聞こえてんだよくそがきゃあ!! あーん業務スーパーで買ったガパオスープあんまりだっっ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 文春買ったぁ( ᐛ 👐)
三幸製菓の工場火事以来よぉ
ジャニさん糾弾記事って90年代に文春がすっぱ抜いて名誉毀損の訴訟起こされて一審は負けたけど二審は勝ってたのねぇ
その手の報道じぇんじぇんしないもんねぇ日本のメディア 生理前の最悪コンボはねぇ
ケツ穴痛み×下痢×コロコロ便(便秘)だよぉ お尻の突き刺すような痛みなんなんだろうねぇ
あいつのせいで●出すのに覚悟決めないといけないときあるよぉ >>160
正直海外でもタブレット誌向けの記事じゃなぁい? 早寝したい気持ちだよぉ
でも早寝すると夜中目覚めるからなぁ😟 おね
しりあな痛い
大腸内視鏡のために出された下剤で昨日今日と小の頻度で大に通ってるのぉ
ウォッシュレット使えばマシだったのかなぁ
でも拭くより出すこと自体で負荷がかかってる気がするの WBCがなければスポーツ新聞もっと食いついたかもねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>167
超気になる記事がある時だけねぇ
Webで有料会員なるんじゃなくてピンポイントで読みたいものだけ読めればいいからぁ アツギ不買するならジャニーズ不買しろ論が盛り上がってたなぁ はぁんなんか急にしんどくなってきたぁ
お布団パイロット お部屋のインテリア考えてほしいよぉ
プロに頼むとたかかった >>186
お布団はいろっとがお布団パイロットになってることに気付いて一人笑うわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>186
ふふすすふふふ
お布団に入ろっとだったのこれ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>202
のけぞってエアバイオリンしてるおねえちゃんに見えりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>209
はぁん見事なブリッジ!
ねえおね左の黒い足はねこちゃん? ついに電車寝過ごして待ちの時間にお布団パイロットに元気もらったぁ わらしもお布団パイロットになるおかしゃのためにお布団用意しなきゃだぁ >>155
ヒップホップをズンズンかけてたからねぇ🕶🤘 じゃあわらしはお布団誘導しゅりゅ!
\(^o^)/ なんかいい感じの飲み物がほちい
ビタミンCの睡眠に効くみたいなのなかったっけ >>221
こたつでうたた寝してりゅおかしゃの誘導オネシャス >>198
✈
😪ムニャムニャはぁんわらしパイロット… 今の会社ちゃんの試用期間中入ってた派遣会社ちゃんへ
保険証を1ヶ月も前に返却したのにけんぽから返ってきてないってお手紙来ました
喪失手続の時も10日も遅れて来たから現会社からわらしが手続きしてないみたいに連絡来るし連携取れてないし適当しやがってクソが
潰れることを願ってるわらしより 会社都合で解雇になったら手当沢山もらえるしいいよねぇ >>180
はぁんはぁん!これ保存ちて絵の練習がんばりゅ! 絵馬になりたい
おねはそう呟いて寝た
起きた時絵馬になっていた
立派な手足が生えた絵馬に ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>231
数ヶ月後
絵馬になったおねはほかのおねえちゃんの願いを叶えるのでした 眠いのに寝れないが続くよぉ
睡眠導入剤貰いに行こうかなぁでも日中眠くなるんだよなぁ お弁当のおかず何にしよ
パンあれはサンドイできたなぁ… >>236
夜眠いのに寝れずに日中眠い(寝てしまう)は立派な不眠症でしゅね
続くようなら心療内科や精神科に一度相談しゅるのもありぃ >>236
はぁんわらしがマッサージしてあげたら朝までグッスリなのに…
緊張してりゅのかなぁ
ストレッチしてヤクルト飲もっ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>235
はぁん……いいお話だぁと思ったけろまさか絵うまにならず絵馬🖼になって他のおねちゃに願いを書かれて飾られてしまうのぉ……? >>238
でも薬飲んでも日中眠いんだよねぇ
次病院行ったときもらってくるかぁ 絵馬になれる絵馬がある
そんな噂を聞きつけたわらしはとある神社を訪れた
秘密の絵馬は売っていない
絵馬掛所に一枚だけある願い事の書いていない絵馬を探さなければならないのだ
それでも絵馬になれるのならと覗いて見たがあまりの多さに秒でやらやらの文字がよぎる
ふとわらしの足元で乾いた音がした
何故か散らばる絵馬の中に一枚だけ願い事ではない面を上に向けた絵馬
もしや…わらしは不安と期待を胸にその絵馬を手に取るとやはりそれは無地の絵馬だった
「やった…!これでわらしも…」
震える手をなんとか抑え願い事を書き込み目の前の釘へと絵馬をかけようとして顔を上げた
目の前には青い空が広がっていた
わらしは新しい絵馬になっていた
「ありがとうねぇおね これでわらしもやっと絵馬になれるよぉ」
わらしを覗き込むおねの顔は逆行で見えない
「はぁんいいなぁ次はわらし」
「わらしだからね」
「わらし!わらしわらし!」
「ネコチャン!スゥーッスゥーッ!ズゾゾジュバァ」
風もないのに絵馬がカラカラと鳴いて騒いでいるうちにおねはいなくなってしまった
わらしは今日もおねを待っている
わらしを拾ってくれるおねを >>250
マッサージしゅげ大変なのにそんなのでいいの >>244
おねえちゃん次第だよぉ!
早く練習しろぺちぺち 時々ルイズコピペのノリでおねえちゃんを呼びたくなるよぉ つむぎくんのさきっぽ読んだぁ
執着攻めと聞いて飛びついたけど求めてるものと違ったぁ
でも話はよくできてるし名家の息子がどうこうって昔のBLを思い出して懐かしくなったよぉ >>245
こあくないよ
おねのとこに駆けつけるからね
💪🖼💪
🦵 🦵💨 >>257
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんうわあああああ!!!!! >>261
わらしのホモよおねに届け!チラシの裏のおねちゃに届け! おねちゃ!おねちゃ!おねちゃ!おねちゃぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!おねちゃおねちゃおねちゃぁぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!おねえちゃんのオレンジの衣をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!サクサクしたいお!サクサク!サクサク!衣衣サクサク!カリカリサクサク…きゅんきゅんきゅい!!
4823枚目のおねえちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! サイゼオフ決まって良かったねおねえちゃん!あぁあああああ!かわいい!おねえちゃん!かわいい!あっああぁああ!
新スレも立ちそうで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!
bbspinkなんて現実じゃない!!!!あ…801サロンもチラシもよく考えたら… お ね え ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チラシの裏ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?おねえちゃんがわらしを見てる? おねえちゃんがわらしを見てるぞ!レスくれたおねえちゃんがわらしを見てるぞ!
950のおねえちゃんがわらしを見てるぞ!! 寝起きのおねえちゃんがわらしに話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!
わらしにはおねえちゃんがいる!!やったよはにわちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、前スレのおねえちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあわらまん姉ぇえ!!ち、ちんぽぉ!!ちんぽぉおおおおお!!!アナルぁあああ!!
ううっうぅうう!!わらしの想いよおねえちゃんへ届け!!801サロンのおねえちゃんへ届け! 検査前夜の専用食を食べ終わりましたぁ
全然物足りないけろ今から明日検査が終わるまで絶食だよぉ
予約は午後イチだけろ下手すると夕方6時くらいまでかかるらしいよぉ😭 >>268
ふふふ昨日野々村しゃの話してたおねがいたから野々村議員風にルイズコピペ読めちゃう はぁん絵馬になるために練習頑張って一日一枚絵を描くようにしてるけどついにフォロワーからのいいねもなくなったよぉ
はぁん絵投下していいよねぇわらしのTwitterだもんねぇ…🥺 はぁん
イトーヨーカドー衣料品やめちゃうの
もうわらしが服買えるとこヨーカドーとしまむらしかないのにぃ
サカゼンはちょっと場所的に行きにくいのよねぇ >>283
うん🥺わらしの城だもん…嫌ならミュートしてねぇ…🥺 >>282
好きに描けばいいよぉ
いいねを欲しがるなんて不純だよぉ >>285
そうなのぉ!?ヨーカドーのヒートテックみたいなやちゅ持ちが良くてだいしゅきなのに >>288
はぁん
>>290
はぁん🥺👋またどこかでねぇ この流れ
何時ぞやに見たぴえんとぷゆゆの争いを思い出すぅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>300
ぷゆゆかなぁ
どっちかがどっちかをハメてたよねぇ はぁん
同世代なのに「サーバーがダウンする」っていう言葉が通じない相手ほんとにはぁん??ってなりゅ >>282
偉い!しゅごい偉いよぉ
わらしもおねを見習いたいよぉ おめめ!おめめ!おめめうわあああああん!おめめかゆいよぉ! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>317
えへへ…うれしいよぉ😊最近絵を描くのがたのしいんだぁ 好きなキャラで攻略したいから強い奴だけの優遇やめてよぉ >>325
ご近所しゃんを召喚してしまうのはちょっとぉ… (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ふふふ推しちゃんこあい顔って設定なんだけど漫画でも容赦なく目つきがきつくていいよぉ アナログも素敵だなぁって思ったよぉ
よかったら見てみてねぇ
https://youtu.be/7DAEZQkNvR0 >>324
いい事だよぉ
おねみたいに頑張りたいよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 涙袋を作りたいとは思わないんだけど目の下はキラキラさせたいんだよわらしは >>339
筆で塗るタイプのグリッターちょこっと乗せるとかはぁ? >>332
しゅげぇ
塗りがコピーしきれてないような気がちて何となく残念かもぉ
絵馬はアナログでこんな事出来てしゅごいねぇ
はぁん…… 割と最近やってたドクターハウスでメインの患者じゃなくて小ネタで牛に欲情してしまうので性欲を抑える薬を3ヶ月分くださいって言う青年にどうしたのか思い出せない
実は牛じゃなくて美しい義母と同居してて困ってたの 涙袋を影で描くのだけは絶対やめなしゃほんとにおかちいかりゃ
おかちくないと思ってるのは真正面でメイクちてる自分自身だけだかりゃね
あれは正面からやポージング作って撮影しゅるモニター越し用なのに普段のメイクに取り入れるものじゃないって分かってないのがまだたまにいてやびゃい はぁん全くエロじゃないというかギャグ寄りなのになぜかエロくて最高でしゅ!
いいね25回くらい押させてほちい!!! おっさんって涙袋ガッツリ出てる人多くない?
なんでかなっていつも思ってりゅ >>348
名医が牛の名前を聞いて愛してるなら名前を付けてる筈だ嘘をついたなって見破ったからね >>338
ありゅよぉ!
すみっコぐらしとコラボしてたぁ >>352
ふふふふふふ
なんでそんな論破の仕方分かるんだよぉ すみっコぐらしってかあいいよねぇ
チラシちゃんのせいでおしっこが頭をよぎるのだけが最悪だけども >>349
そうなのお!?
メイク動画でやり方解説してる人もめっちゃ見るのにぃ! 涙袋メイクは薄いマッドシャドウ仕込んでからやると多少誤魔化しが効く気がしゅる >>357
撮影だからだよぉ
リアルでやってりゅ人見た事ない?メイク上手下手のせいじゃなく全員しゅっげおかちいよぉ
真正面以外から見たら目の下に落書きしてあるみたいだかりゃ >>358
ごめんわかんないや
博多華丸みたいな雰囲気のおっさんをイメージしてましゅ(よく見る) >>360
わらしのうつしたからね
安心してただの風邪な上にすぐ治るザコだから ヨドバシしゃは唾液タイプの抗原検査キット翌日には届けてくれるからいいよぉ >>251
絵馬になりたいおねに混ざってネコチャン吸いおねが参戦してりゅのがふふふ はぁんY談おじさんしゅきだよぉ
あの世界で1番好みの顔と性格してりゅ! >>373
半田のおかしゃに取り入ってた時に半田がお母しゃに気をつけろって注意する時こいつはえっちなおじさんだ!!って叫んでたのふふふってなったぁ >>376
半田しゃは半田しゃで小学生みたいでかあいいねぇふふふふ 1週間電車で寝落ち&仕事中も知らぬ間に意識失ってるよぉ
明日は真っ直ぐ帰るよぉ… >>368
執着はしてたんだけどもっと受けちゃんに歪んだ愛をぶつけるのかと思ってたぁ
執着攻めだけど良い子なんだよねぇ ああいうああああああゴーヤチャンプルー食べたいよォこんな初春に無理だよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>382
炊きたてご飯と里芋の白だし煮と豆腐わかめ油揚げの味噌汁もあったよぉ
我ながら完璧だったよぉおねにも食べてほちい >>379
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしぬぞ病院行け ヤマザキ春のパンパンパンパンパンパン❤❤パンパン❤あんぱん❤❤ うちに4点ある
またシール持って帰ってきちゃったぁ >>354
はぁん横ちんぽらけろ確かにすみっコぐらしいた気がするぅ はぁんすごいやらやらが来てるぅ…
どっか行ってよぉ… >>395
盗んでないよぉ
パン買ったらサッカー台に置いてこようと思うのに袋に詰めるときには忘れて家まで持って帰ってきちゃうんだよぉ >>381
もう少し我慢しよぉ
わらしもゴーヤいっぱいたびたいよぉ 0.5点ばかりたびてりゅから効率厨の本気おねに怒られそぉでぇ >>402
机の上にズラリと山崎パンを並べて今朝はどれを食べようかとドラフト会議してる自カプちゃん!? ゴーヤしゅげ好きだから育ててみようかなぁ
しかし実家で山のように採れてたことを思い出すとあれを1人では処理しきれないだろうし買ったほうがいいのかぁ わらしもパンパンしてりゅ自カプ見たいよぉ
擬音パンパンが全然見なくてかなちい 自カプちゃんは2人きりになりゅと攻めちゃんがいつもとちがってニコニコしてケラケラ笑っていっぱいおしゃべりしゅるのが愛しいよぉ
受けちゃんだいしゅきなんらねぇ🤗 >>385
何科にぃ?血糖値かなぁ?
でもご飯食べなくてもねてりゅ ほちいもの
花粉落とすブラシ
除菌ウェットティッシュ
化粧水入れるスプレー容器
あとなんだったかなぁ >>405
わらし山のようになったっていう家の人かりゃしゅっげ大量のゴーヤ貰ったけろペロリとたびてしまったぁもっとほちいってなったぁ
自分で作ってしまおうかと考えてしまったよぉ >>410
内科か脳外科か神経内科
行きやすいところへ早めに行って >>411
スニーカーの汚れ落とすシート(ダイソー) >>413
はぁん!!!???マジでぇ?!!!
もう前から準備してたから暗殺してさっさと出すよぉ
ありがとぉ >>410
原因不明か睡眠時無呼吸症候群👉内科
ナルコレプシー👉脳神経内科か精神科
不眠症👉精神科か心療内科 >>414
なんて言えばいいのぉ
単なる寝不足だと思うんだけどぉ >>418
ここ3ヶ月?睡眠不足6時間~4時間だかりゃ
寝溜めもしてないのもあるかなぁ >>419
なんてってさっきの書き込み+事実だけを詳しく言えばいいよぉ >>423
おね知ってる?寝溜めって出来ないの
規則正しい睡眠が大事なの
あと睡眠の質をあげるしかないねぇ具体的に言うと夜のチラシをやめる 夜のチラシをやめるって本当にハードル高い
わらしTwitterと反復横跳びで寝る前1時間以上やってる 睡眠負債って言葉の通り寝不足は借金のように体に蓄積していくんだよぉ >>430
わらしも寝る直前にチラシちゃん起きてすぐチラシちゃんしてりゅ わらし寝起きチラシ見ないと目が覚めないけど布団からは出られなくなりゅ >>428
ちいかわコレジャナイはちいかわアニメが始まったときに出てきたbotだよぉ 鶏と猫のしゃげ可愛い動画がツイで見かけてリツイートしようとしたけろ
わらしの相互者に鶏だいきらいな人がいたの思いだして自重したよぉ
危うく絶交されるとこだったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>441
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>427
はぁん…0時にはチラシやめて目瞑ると2分くらいで落ちてるかりゃ多分大丈夫だよ
そもそも今からスマホダメなのかなぁ >>448
それがだめだって言ってるんだけど別におねがどうなろうとわらしには関係ないからいいやぁ
寝るね わらしフォロワー2人しかいないし構わず犬猫ほかにもモフモフイイネリツイートし放題だよぉ
はぁんかあいいだいしゅき こんなにかなしくてつらいなら○○なんていらなかったの元ネタなに ひよことネコとか犬とウサギを一緒に遊ばせてるペット動画見る度ヒヤヒヤしちゃうんだけろぉ
万が一のことにならないのぉ >>459
こんなに苦しいのなら悲しいのなら愛などいらぬ? わらしはツイと5しかやってにゃい
あとニコニコでアニメ見るかYouTubeでPV見るか ふふふリアル感がなくてイメージ像で描いてんのおもちろいよぉ >>448
おねちゃ
日常生活で失神してるからやばい
自覚もないのやばい
一回病院いけ
脳梗塞の可能性大
倒れたら寝たきり生活だよ
ガンバ >>459
アイドルの恋愛発覚したオタクの嘆きじゃなかったけぇ こないだチラシちゃんで見たチェンソーマンから抜けたメインアシってダンダダンの作者だったのかぁ
そういやあの人絵馬だもんねぇ わらしもないけどあるらしいよぉ
次は立ち会いたいものだよぉ そういや最近かばんにつけてたラバストむしられたみたいな話聞かないねぇ お空9周年おめぇ
わらしのきくうし歴は8年で終わったけどこのまま続いてってねぇ チラメイトでエビフライグッズ見てたりゃエビ天に絡まれた注意喚起のやちゅ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おふとんパイロットって何か一瞬考えちゃったよぉふすす >>517
うさぎ!急にすんっとしゅるのしゅきだよぉ! >>474
仲良くしてるけろ猫ちゃん犬ちゃんの本能炸裂しちゃったらやばばだと思うんだけろ上手く飼えば問題ないのかなぁ それがいいかは置いといて一瞬でもなにか逃げれるものがあってうらやましいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ メイトでナンパしてくるおにっていまだにいるのかなぁ はぁんやばいことなったかもしれねぇ一般人の目に入ったかもぉ…はぁん… >>479
あーなるほもぉ
急にガクッと画力おちたけどアシの力ってでかいんだねぇ 課金しないとやってけないゲームだけど原作の力が強いから売り上げはわるくないよぉ おぎででてえええええええええええええええええええて >>550
あめとーくで女装コント特集でかたまりしゃがホテルにさそわれた女子ってテーマで逆に男を誘うネタしたからかなぁ
かたまりしゃもぐらしゃと体の関係がある設定にしてるとか女装姿でステージ袖にいる芸人たち全員勃起させてやるつもりとか全体的に下ネタだったよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>546
暫く中にいるからね系かと思ってよくわからなかったよぉ
二度寝するね うぅ…寝る前のチラシやめられないよぉ
前は辞めてたのに戻ったのが悪いねぇ
今日は早く帰って0時前には寝るよぉ… 通勤ラッシュの電車で降りるときに玉突きでちょっと鞄が触れた程度で後期高齢者から「このクソ女!」って叫ばれたよぉ
可及的速やかにオレオレ詐欺で全財産失ったうえで他人に迷惑かけないところで孤独死しますようにってお祈りしましゅ >>583
日頃自分が尊敬されることないからちょっとマウント取れると思ったらそういう態度に出るんだろねぇ
だからお前は尊敬されねんだよぉて感じだけろ遅かれ早かれちぬからね 急におトイレいきたい
おねを罵った後期高齢者の膀胱にわらしのおしっこうつらないかなぁ >>584
まだ悪夢続いてりゅ可能性もありゅから… 悪夢倒したあとに急展開ナガノしゃもしかして担当ついてる? 夢を見たあ
推しキャラを実体化させてお祭りに連れて行ける世界だったよぉ >>588
女性なら身長相当ないと筋肉あっても75kgは引き締まってないと思うよぉ ゴーストトリック6月30日かぁ
PS4版とswitch版どっち買おうかなぁ はぁん推しちゃんが増えていくよぉ
最推しが10人くらいいりゅ ぼざろ作者にガチ恋しゅる男オタ達が揃っておもしれー女なんだよなぁて言うかりゃ
お前らはきもちわりー男だよって5chで言われててふふっ はぁん!?水曜くりゃいの気分でいたりゃもう金曜だったぁ😋
具合悪くて何もできなかった日があったかりゃ早く感じりゅ 最近よくねこちゃんが何匹も浜辺に打ち上げられてる夢をみりゅよぉ
気絶してりゅだけであっためたりゃ息を吹き返すんらけどぉ… >>598
猫が何匹も出てくる夢は人間関係が崩れたり投資が失敗する凶夢だってぇ ゆうパケットプラスのサイズで同じ大きさで無地の箱ないかなあ
買ってきた段ボールは高さがありすぎる 猫ちゃんの夢見りゅとヤッター!!て気分になりゅのに夢占いだとワガママとか人間関係に対すりゅ警告みたいな解釈されがちで解せぬぅ ネコチャンフカフカカワイイネェ
>>598
海岸に何らかの漂流物が上がる夢はあなたの健康状態に問題があることを暗示しています
海は生命の源です
そこから陸地である海岸に漂流物が上がるということはあなたが精神的にも肉体的にも疲労している暗示となります
少々仕事や勉強に打ち込み過ぎて休養をおろそかにしていないか振り返ってみる必要がありそうです
何をするにも健康でなければうまくいきません
つまりおねは疲れすぎていてネコチャンを求めている? >>608
あーんかあいい
おねベストポジションでいいなあ >>608
はぁんネコチャンもエビフライもかあいい
でもわらしは下の敷物を吸いたいズゾッズゾッ…… 受けちゃんのイメージカラーはわかりゅけど攻めちゃんがわかんないなぁ
なんかもの買う時自カプちゃんで揃えたいから誰かおちえてほちいよぉ あっ天元さまの天ぷらそばに赤唐辛子華やぐ彩り七味入れるの忘れたぁ
持って帰って何かに使うぅ はぁん投資は今一番上がってりゅし人間関係はフォロワしゃんとの交流増えてリアルでも遊びに行くよぉになったしねこちゃんは毎晩添い寝してくれてりゅしなぁ
こうして書いたりゃわらし幸せ者らねぇ はぁんちいかわ
笑ったら負けって誰が笑ったら誰が負けなのか指定してないの絶対罠だと思ってたぁ 昨日のわらしは酒に逃げた
今日も逃げるかもしれない 今日のお弁当だよぉ
キャベツとたまごのハハン
小松菜の胡麻和え
トマト
https://i.imgur.com/cX3HmGc.jpg >>631
ハハンふふふ
おいちそだけろ今日しゅげ少なくない?足りりゅ? かえーれーないっ
かえーれずにーはぁんむーくちーなあいっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>632
もち麦ご飯0.5合にたまご2個とキャベツ1/4入れてるから満足感はあるよぉ
後デザートにぐんぐんグルト飲んでるから帰るまでは大丈夫だと思ってりゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ヒロアカ来週再来週休載かぁ
体調不良は仕方ないけど最終章全然盛り上がらないの休載多くて進まないのも原因じゃないかねぇ キンタマキラキラ金曜日である事実を噛み締めてがんばりまぁす 駿河屋ちゃんから薄い本届いたけど同じの2冊入ってたよぉほんとに薄いからねぇ はぁんお絵描きが初の2桁いいね貰ったよぉやったぁ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚
うかれちんぽになっちゃうよぉうれしいでしゅ🍤🕺🍤 >>646
おめ!
描いたぶんだけおねの力になってりゅよぉ! >>646
やったぁおめでとう🎉✨
うかれちんぽで行こっ >>648
うかれぽんちで踊っちゃうよぉ((🍤)) >>644
あれぇ?在庫が合わないよぉ(੭ ᐕ)੭?
まぁいっかぁ >>646
はぁんおめでとぉ
わらしもこういう事を素直に喜んでみたいよぉ うわあああああああ
動画に入ってたわらしの声がきめえええええええ >>656
はじめてだったかりゃついつい浮かれたよぉ
わらしもお外じゃ素直に喜ぶの恥ずかしいからチラシ限定だよぉ はぁん野菜とお肉がやしゅいスーパーみつけたぁ
れも冷食が見たことないほど高いかりゃ格安ドラストと併用しゅるねぇ はぁん
今度コロナなってかりゃ初めて着物着りゅんらけど実家帰って必要なもの色々準備してたりゃ
一目惚れで買ったけろ一度しか結んでない帯とかいっぱい出てきてやっぱりしゅげもったいないなぁってなったよぉ
もっと着たいよぉれも今の部屋狭小しゅぎて着物や和箪笥置けりゅ場所一切ないよぉ >>657
わかりゅ
わらしのばあい声というかしゃべり方がきめぇ😭😭😭 ブラックサンダーチョコクッキーシュー!!買ってきてぇ >>665
ふええおねわら😭
わらしちょうどネコチャンに話しかけてて喋りも声のキモさもマックスらったぁ
滑舌はまだしもこゆのどうしたら治るんだろぉ 🐈🍤<ネコチャーンフヘヘネコチャンカアイイネェグヘヘ ドクターペッパー初めて飲んだけろトルエンくせぇと思ったら安息香酸ナトリウムが入っててふふふ
これレモン絞って飲む人とかいるんじゃないのぉ さくら餡だーいしゅきぃ
ウキウキ買って来ていそいそうまうまと食べましゅ はぁん息苦しいよぉ
わらし気圧上昇が苦手なんだなぁ 気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ばないでよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 桜餅美味しいけどわらし葉っぱ食べてるじゃん…って意識に邪魔されて美味しさをフルで楽しめないよぉ >>694,697
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>695
草の葉っぱなら常に食べてるし
木の葉っぱだって抹茶になってお菓子に入ってたりするじゃあん >>703
さすがにあんなマジ葉は普段食べないよぉ ソーイングビーの初期のを観てるけど覚えてない人が結構いる
この人誰って思ったらエズメの前任の審査員だったあエズメに変わった時はああああんて思ったのに イギリスの抹茶にはクロレラが入ってて草臭いんだって もうしゅぐ無印良品10%オフやりゅから桜シリーズのお菓子狙ってりゅよぉ ふぇぇ緑色でなんか健康によさそぉな葉っぱなりゃ何でもいいと思ってそぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ヌイグルミチャンとおやつたびてりゅ
おいちいねヌイヌイチャン🧸🍨🍤 ぬいとおねがおやつを食べてるのかぁびっくりしたぁ
ついおねが「ぬいとおやつ」を食べてるのかとぉ… 陛下のロイヤルなエピソードしゅき洗濯機あわあわにしたやちゅとかぁ
即位の礼のときいっぱい聞けておもちろかったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん?無印のお菓子って昔ファミマに売ってたよねぇ?今ローソンにありゅのぉ? >>707
はぁん実は動物おねちゃたちだったのかぁ
🐯あんなの葉っぱじゃあん
😾まずいよね
🐺まずぅい >>710
正直一番初めのソーイングビーの男性審査員しゅきじゃなかったよぉ
変わってよかったでしゅ 光のない目×開脚×頭の方が暗いグラデーションで闇を感じりゅ >>736
ふふふステッカーみたいになってりゅ
他のもかあいいんらねぇヨチヨチ 乗客同士の戦闘行為により列車運転不能って何があったんだぁ東武東上線 戦闘行為って呼び方しゅるのぉ?列車運転不能も何か異世界バトル物っぽく聞こえりゅ 納豆たべたいのにない
買ってきて
アイスも買っていいから おないた頭痛げりり酷いかりゃ買い物行けぬぅ
ちゅら /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねえちゃん無印良品行くなら紅茶のバウムクーヘン買ってきてぇ
安くておいちいよぉ Amazonですっつって会社の備品とかの売り込みの電話かかってきたんだけどそんなことありゅ? >>758
Amazonかと思いきや字にした会社表記はあまぞんとか尼存とかかもしれないよぉ 絵馬おねの絵馬の絵を今日も眺めてりゅよぉ
まだお絵描きキャンバスは開いてない バス停でおじいちゃん同士が喧嘩で肩パンしあってたのは見たことありゅ
戦闘行為ってしゅごそぉ 相談スレとかで話を進めていくと報告者がヤバいやつなんじゃねってなる緊迫すき >>766
だんだんみんなあれ?てなってくのドキドキしゅるよねぇ ザクレープの黒蜜きな粉味はセブンイレブン限定でしゅ はぁん?あと3日で脱マスクってなんぞそれぇ??
はぁん? >>756
あのおいちさと満足感で180円は安いよぉ はぁん!?来週からレストランでマスク着用しなくていいとかやらやらやらやら!今まで目の前で咳する糞ジジイとか居なくなってすっきりしてたのにぃ! >>775
うん
明日の朝までずっと上昇だかりゃおねもお大事にぃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ マスク外しておけになってもわらししばらく様子見しゅる 色んなお店にありゅ透明な仕切りに唾のあと結構ついてるの見てから
おっさんあんま近寄らないで…てなったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらしはしばらくずっと付けてりゅ事にしたぁ多分今年いっぱいはずっとつけりゅ 花粉でおめめがかゆいときってどうしたらいいのぉ?目薬? はぁんわらしの知ってる人のHNで一瞬どきーってなったよぉ しゅっげ久しぶりに人間描いたら構図が浮かばなくなっててやばいよぉ
手も描けなくなってりゅやらぁ
インプットしなくちゃだぁはぁんはぁん 人間が描けない
インプットしなければ
つまりカニバ…? トレスとか模写練習でもしてたらモチベ上がりゅかなぁ わらしが着たらババアアアアアアアアにしかならない難しそうな服を若い子がサラリと着こなしててしゅごい
年齢だけじゃなそうなのがすごい >>732
無印ちゃんはファミマからローソンに寝取られたよぉ バナナ食べててよかったぁ
無かったら飢餓に狂ってる 滑舌はねぇ…舌根と表情筋鍛えたら多少マシになるよぉ
後母音を大切にぃ 何気なくパンプスのかかと見てみたら明らかに外側に重心傾けて歩いてるような擦り減り方してびびったよぉしゅげえ斜めなの
ふとももデブだからわかんないけろ絶対これO脚だぁ なんだかんだ絵のモチベは自カプちゃんを描くことで続いてりゅ
絵馬になりたい!模写しゅるぞ!てなるとモチベがちぬ ある程度画力ないとそこまで到達できぬぅ
ブスすぎる推しちゃんの存在許せなくてぇ はぁん…ご飯食べに寄ったら電車ちゃん止まってりゅ!!!線路で発煙ってなんだよぉお😭誰だ火つけたのぉ! おね
今から大型ショッピングモール行こうと思う?
なお車で _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね この時間のわらしはもう寝るモードなのでどこにも行きとうない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自カプへの熱が冷めきってしまったよぉ
燃料が欲しいよぉ
はやくはやくはやく お出かけ用のバッグとジャケットとワンピースとズボンと靴がほちい はぁんどっか行きたい気持ちはあるのに足が家に向かって止まらぬ >>823
やっぱり火災発生してて消化活動終わったみたいだよぉ
そろそろ動くってぇ😭放火だったら捕まえて犯人燃やして欲しいよぉ すでに帰路についてるけどここが家ならいいのにという気持ち はぁんサイゼオフかと思ったらサイゼオフじゃなかった コンビニのトイレが共用しかなくておっさんが出てきた後に入ったら
便器ビショビショで男女別ほしいと思った 骨延長手術のスレを見てたら長茎手術って言葉があったんだけどちんぽを伸ばすのかなぁ
メスは入れないで引っ張って伸ばすんだって >>831
タイなら行ったことあるからベトナム
わらしが学生のころはベトナムは社会主義国で個人が観光旅行なんかできる国ではなかったから 宝くじで13億当たったらラーメン食べにアメリカから日本に来るみたいな豪遊をしようと思ったけど
絶対入国審査で目的やお仕事を聞かれて無職でドリアン食べにきたなんて言ったら怪しまれる
美容院でも無職の理由言えないからただの無職になる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇえ
飢えと下剤に堪えて大腸内視鏡を終わってやっとご飯食べられると思ったのにポリープ切除したから今日はまだ固形物禁止だってぇ >>838
でも13億持ってる無職だよぉ
気持ちに余裕がありそぉ 歌う人じゃないのになんでこんなに歌上手いんだぁ!?の瞬間がわらしは大好き!!!! >>811
わらしは模写とかのが気軽に出来て楽ぅ
推しちゃん描くのは本番中の本番な気がしてしまうよぉ 今このキャンバスを閉じてしまったりゃもぉ今日何も出来ないんじゃないかって恐怖を感じりゅ 萌えツイートが素直でかあいい高校生くりゃいの子が愚痴っぽいこと言っていいね稼ぐのにハマり出してかなちい😢 お姉ちゃん今日誕生日らよぉ
またひとつまたひとつ😭😭😭 >>856
はぁんかあいそ
じゃあ今年はおまけに2歳取らせてあげるから元気出して! お爪欠け欠けの呪いがエンドレス発動中でござる๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) >>859
別ジャンルのしゅきだけど推してはないキャラとかぁ 気分が乗らなかったりゃキャンバス閉じてもええんじゃなぁい? >>858
びええええええ
>>865
>>866
はぁんありがとぉありがとぉ😭😭 >>864
ちょっとうろ覚えでいいからムーミン描いてみてぇ >>864
おジャ魔女どれみ描いてぇわらしのために __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ パソコン立ち上げるのめんどいからタブレット欲しいと思ってるけどタブレット立ち上げるのめんどいになるだけかなぁ パソコン立ち上げるのめんどいからタブレット欲しいと思ってるけどタブレット立ち上げるのめんどいになるだけかなぁ あのねぇ
蒸したさつまいも(甘い)を輪切りにしたのに
クリームチーズ(ハーブソルト混ぜたやつ)
をたっぷり塗って生ハム盛り付けて食べたの
わらし天才かってほどうまい ムーミンどんなだったかなってぐぐったらわらしが思ってるよりお腹でてなかったぁ >>875
お口の中で蕩けるよぉ
なんかオシャレなお店でありそう >>869
>>870
あーんうpろだ直らないかなぁそしたら描くかもぉ
直接うpれないの関口ぃ 『WBC日韓戦応援配信 in Amazon Prime Video』
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>189
IKEA行ってお部屋のこーでねーと参考にしよぉ アップルペンシルわらしが想像してたよりハイテクだった 家ほちいけどそんな馬鹿でかい買い物する覚悟がきまらにゃい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>895
なんでぇ?
一番安いやつなら買ったげよぉかぁ? はぁんアメトーークの女性役やってる芸人おもしろかったぁ
徳井しゃだけ方向性違う気もするぅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>905
ひとりだけお年を召してるかんじがして女装よりもメロドラマみたいになってたよぉ
もぐらに別れを切り出したとこ笑いよりも悲しくなったよぉ >>916
ばかじゃないもん
ばかっていうほうがばかだもん >>913
あれ悲しかったねぇ
いろんな女の人(男だけど)がいて見てて楽しかったよぉ >>921
スタジオが一体となってもぐらしゃにはやく追いかけなさいよ!!てなったのふすすだったよぉ >>920
わかりゃんけどこの先に希望が一つも見えないからぁ
絶望しかないし長生き出来るきもしないしぃただ時間過ぎるの待つだけの毎日でちゅらい >>923
iPadじゃなくて今年中に買えそうなレイトレックタブにしよっ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 明日ガスコンロの業者さんが来るから台所のものを全部他の部屋に隠せばいいやって思ってたらもしかして掃除機をかけないといけないのかも >>934
そうだよもう中古しかないよぉ
そこは諦めて 今見たらレイトレックタブこの間より軒並み高騰してりゅか売り切れてるはぁん
残ってんのペンなしかぁ >>929
10インチってどぉなんだろぉ
あとクリスタしか使えないのかなぁ? はぁんばーちゃんちの洗濯機が16年前のだったぁ
そんなに使えるものなの おちゅ
>>957
おねはなにが使いたいのぉ
Windowsで動くものは使えるよぉ
プロクリエイト使いたいならエミュレーター要るらしいからまあ除外かなとは思うけど ええわらしより年上じゃんって書こうとしたけど全然わらしのが上だったぁ 花粉症つらい
もうずっと辛い人生だったけど今年の春はより一層辛い >>969
もうそんなにしてりゅの
わらしこれ見るの2〜3回目くらいだけど見えてなかっただけかぁ ┌┐ ┌┐
__| .|__ _ _.| .|__
ヽ__ _/ ヽ ヽ |_ _/
| .|  ̄ | .| _ -―-、
_| .|__ | .|/__ ―、 .ヽ
./ , _ \ / / .| |
/ /.| | \ .| ヽ/| | , ┘ └ 、
| |_/ | | | | | | 0 ┌´
\_/ // |__| \_/
 ̄ 明日業者さん来るの午後だから今はまだ何もしなくていいよね
明日片付ければいいよね >>967
なに使ってるのぉ
ペン思い通りに線引けりゅ? >>965
ありゅよぉ
バリバリちゅかってるよぉ
パース定規もできて便利だよぉ >>979
簡単に受粉したら悔しいじゃないですか精神に鍛えられて大量の花粉を飛ばすようになったスギとヒノキ? >>986
頼むから1コマ目からちんぽしてくだしゃい お風呂沸いたけど関口だぁ
誰か応援してくれたら入れるかもだけどそんなことないだろうしなぁ〜😗 >>987
横だけどおねはsai2?普通のsai? クリスタちゃんが重いからSAIユーザーまだまだ多いと思うよぉ おしりがもちもちだけどわらし以外楽しめる人いなくてもったいないよぉ >>991
2だよぉ
軽さそのままで結構進化してりゅよぉ >>999
はぁん書き味違ったから大分前にお別れしちゃったんだけど機会があったら使ってみるよぉ
ありおね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 19分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。