わいわい雑談スレ 7754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678316594/ ワンピの手帳買ったけど誕生日メインキャラしか載ってない気がするわ シャンクスはサンキューが訛ってるのかしらねおつわよ おつわよ
サンジの金髪が地毛と分かった今すね毛が黒いのが許せないわ おつわよ
推しとたまたま同じ誕生日だった人とかいるのかしら 婆は明日1000円カット行くわよ
正確には1200円になったけど 暑いわ!?
コート完全にいらないじゃない!
初夏なの!? ホント暑いわ春秋コートにしたのにもう要らなくなりそう 婆最近めちゃ快便でいいわ
昔は下痢体質だったけど最近は全然そんなことないわ >>24
風が暖かいからよお部屋は寒いパターンだわ 皮膚科に行ったけどただの湿疹だったわ🥺絶対ストメスよね🥺 >>21
あーん午後からお外出たの🥺
婆の部屋の日当たり悪くてちょい寒だったわ! メフィスト二世いつの間にか三世作ってたのね…悪魔くんと結婚したのかしら?
悪魔くんなら赤子くらい錬成出来そう >>36
アレルギー反応だから蕁麻疹もあり得るわ
粒子が顔に当たってこの時期肌荒れする婆も多いわ >>39
てりたまのレモンおいしくなかったわ
レモンの酸っぱさと苦味がてりたまの良さを消してる >>40
じゃあ外に干した婆の👖に花粉が付着して足に湿疹がでたのかしら🥺 ストメスとかオストメスみたいなタイトルの変なアニソンみたいなのなかったかしら? >>43
えー
明日食べようと思ってたのに…悩んじゃうわね >>36
出るわ
腫れたり風邪みたいな症状起こしたりもするくらいよ 婆もここ最近めちゃくちゃ蕁麻疹出るけど花粉症の薬飲んだら治るからそういうことなんだと思うわ >>53
アレルギーの薬だからね
この時期は他にもダニとか活発になって来るからそういうのも可能性としてあるわ >>49
がっかりしたいなら食べて
婆は評判聞いて覚悟してたけどだいぶがっかりよ マックの季節ものって結局スタンダードなやつが一番いいのよね >>56
皮膚だけでなく扁桃腺とかも腫れたりするのよ
それくらい花粉って害になるから皮膚のかぶれはよくあるわ てりたまレモンって名前聞いただけで合わなそうだわ
普通の食べたいわ 婆ついに花粉症かもしれないわ
でもダニアレルギーだから乾燥してて掃除してないせいだって思い込むわ ネット検索したら花粉症から湿疹になってる婆や爺がたくさんでてくるわ 今年は花粉の量凄いから洗濯物の外干し怖くて出来ないわ >>60
婆の若い時代は花粉症なんてなかったのに不思議だわ 花粉ってこの世から消滅させた方がよくない?
人間にとって害すぎるわ🥺 ブサイクで短足な男にかわい子ちゃんが恋するアニメだったわね 花粉症はアレルギーだから全身症状有るわよ
何処に出るかは婆しだい
鼻水が一番多いだけ この前わいわいで牛乳のはなししてたとき飲みたくなって買ったんだけどタイミングなくて賞味期限切れそう🥺 世の中殆どの怒りと悲しみは不適切な期待から生まれてる
そう思わないかい婆 >>62
ようこそ「こちら」の世界へ……歓迎するわ >>75
いままで鼻とくしゃみだけだったのに今年は皮膚にもでてきた🥺 揚げ物用鍋ほちいわ
フライパンでやってるけど跳ねるし塗装かなんかハゲそうだわ メスイキって言わなそうなキャラにはドライって言ってほしいわ
猫も杓子もメスイキメスイキって 鼻水も出ないし目も痒くないのに湿疹だけ出てるんだけどそんな症状の出方あるのかしら >>82
粉コーヒーをお湯で溶かしてそのあと牛乳入れてレンジでチンよ >>92
オンギャアアアって泣くのはもっと大きくなってからよね
新生児はエアアアアだわ >>68
いつからこんなに植えられて花粉飛散し始めたのかしらね
いい迷惑だわ🥺 マックデリバリーでクーポンが使えるようになってたわ!? >>63
これだわ!タイトルだけ知ってて何でか覚えてるわ >>96
おかんに抱っこされたら泣きやんだわ
花粉も飛んでるから外に連れ出さない方がいいのに ママンに母の日のプレゼントにアームカバーあげようとおもうんだけど
白と茶色ならどっちがいいのかしら? >>104
優しい婆ね
白は汚れが目立つから茶色派だわ ゆりこは太陽光のためなら大量に森林伐採するけど肝心の杉の木は切らないわ >>98
1960年って出てきたんだけど婆何歳なの 抱き癖がついてるのかしら
ベビーカーに寝かせるとギャーギャー泣きわめくの >>111
そんな年じゃないけど婆がリアちゃんだった頃こんなに花粉症って有名じゃなかったわ 昔の花粉症の人間がどうやって凌いできたか本当に気になるのよね >>115
体温や心音が安心するんじゃない?
10ヶ月もママンのお腹にいたんだもの 森林伐採森林伐採言うけども歳取った木は光合成より呼吸の方が多くなるし葉が繁りすぎて太陽光を遮って他の植物が育たなくなるわ
つまり昔植えた杉の木は害でしかないからとっとと切れ >>113
あらきゃわわ!親孝行ね
白可愛いけど手元じゃ汚れ気になるから茶色のがいい気がしてしまうわ >>122
この星に生まれついた日きっとなんだか嬉しくてきっとなんだか切なくてー大きな声泣いていたんだーーおーいぇーい >>126
じゃあ茶色にするわ
もしママンにいらねって言われたら婆が使うわ 最近花粉量が酷くなってるのは杉が歳取ったからなのよ 婆もこの星に爆誕した日大泣きしたわよ🥺婆たちもでしょ? >>133
日傘もいいかなって思ったけど日傘は良いやつ結構いいお値段なのよね 生まれ落ちた日は親ガチャ失敗したーーって大泣きしたわね >>137
早い車に乗っけられても急にスピンかけられても泣かなかったものね 子供は親が上手く育てたら何とかなる確率高いけど子供は親を選べないものね🥺 真珠じゃないのよアナルパールは…うーん…真珠じゃないのよシリコンボールは……うーーーん 綺麗なだけならいいけど
ちょっと汚すぎるのよアナルは >>151
バーモ
弟は夢だった仕事について結婚して幸せそうだわ 💩いっぱい出たけど久々に痛いわ😭バーノコーモン切れそう😭 あーん冷蔵庫が壊れたわ😭
冷凍庫だけ使えなくなっちゃった
新しいの手配したけど家片付けないといけないしめんどくさ 男の乳首からも母乳は出るのよ
ただし病気の可能性が高いわ >>161
気の毒だけどこの時期に壊れたのを良しとしましょう
もう少し時期ズレてたら地獄よマジで 雑誌でムーミン皿の付録ついてるの見たけど雑誌変形しすぎてもうお皿包む包装紙みたいになってたわ >>103
こどおばが孫の顔見せに来た姉妹に文句言ってるのかしら? でもね日本に生まれ落ちた時点で婆たち国SSRだと思うのよね 給湯器壊れたら恐怖だわ
納品だいぶ遅れてるみたいだし >>175
他が酷すぎなのよ
もう一つくらいお手本になる惑星が欲しいわ 先月止まってたぶんの2ヶ月分の生理終わったわ最後の方もう貧血やばかったわ
そしていま身体軽いわ! SSRの国で後進国の更にヤバいとこみたいな生活してる人もいるのよね つまり婆たちはすでに選ばれた人間ってコト!?
ヴェルタースオリジナルもらえるわ 今にょろにょろのスタンド売ってるの知ってる?
買おうか悩んでやめといたわ >>182
モブおじに乗っかられても
急にピストンされても恐くなかった 婆へ
たらたらしてしてんじゃねーよを初めて食べました
スーパーBIGチョコおいしかったです
婆より >>200
たらたらしてんじゃねーよの感想早く言いなさいよ!たらたらしてんじゃねーわよ! >>195
英語版アニメ見て覚えようとしたら棒読みキッズだったわ
矢田晶子が英語喋ってくれたら… >>200
婆へ
たらたらしてんじゃねーよの感想がないのはなぜですか
婆より >>195
エスト英文法おすすめよ
またあるかしら 英検持ってなくて三級単語聞き流したら9割行けたから余裕じゃんと二級聞いたら駄目だったわ
だめだわ たらたらしてんじゃねーよの感想言いたい
たらたらしてんじゃねーよの感想早く言いたい 婆が発展途上国に産まれたら先進国の恵まれたことは知りたくないわ
裕福な暮らしに憧れることもなくありのまま受け入れられるもの あーん迎えが来ないわこの間にどんどん目元に花粉蓄積されていってるのひしひし感じるわ😭 >>200
婆も子供の時駄菓子すこってなかったから最近たらたら食べたわ
思ったより紙みたいな形でなんじゃこれと思ったけどまあイカのおつまみとかすこだからいけたわ まあ受験や就職の競争とか人間関係の悩みとかからは無縁でいられそうだわ オタク文化とかホモとか摂取するのに日本が最高なのよね
どうせ他の国に生まれても婆オタクよ
この年でまだオタクなんだから 少年のアビス玄が3回目の告白したわ
本気だって信じて欲しくてママ殺したって言ってるわ
一緒に死のうお前が殺してくれってなってるわ
途中までノマ爆不安だったけど婆のすこなホモになってくれる予感よ リアちゃんの頃4行しか表示できない液晶ついたワープロで小説書いたりしてたわ
モチベーションがすごかったのね 他の国に腐として生まれてたら日本羨ましすぎて逆に嫌いになってたかもしれないわ🥺 海外で育ったらスポンジボブとかで育たなきゃいけないんでしょ
アンパンマンやドラえもんを見て大人になりたいわ >>222
一緒に死のうと言っておきながらお前が殺してくれって矛盾してるわ!? >>166
そうね夏じゃなくて良かったわ
溶けた白くまアイスいっきに3個食べたら具合悪いわ スポンジボブはひたすら狂ってるだけだけど海外の子供向けアニメってずる賢いやつが愚鈍なやつから搾取していくやつばっかなイメージだわ >>227
一緒に死んでくれから一緒に死ねないなら俺を殺してになったわ
今一緒に死んでくれなくてもすぐ来てくれるだろ?って言ってたわ コードギアスのキャラデザ?の人難病で亡くなったのね
知らない病名だわ🥺 アミロイドーシスってドクターハウスで親の顔くらい見た病名だわ ギアスのキャラデザってCLAMPだと思ってたわ
原案なのね 婆はそこそこ上手く行ってる自営業の家に産まれたかったわ
根は真面目だから頑張ると思うしいじめとかする度胸もないし良い経営者になると思うの 遠征用の鞄届いたけどギリギリ詰められるかどうかって感じだわ
エコバッグあるしなんとかなるわよね 家の耐震とかちゃんとしてたら大丈夫なんじゃないかしら >>244
真面目でいじめしなければいい経営者になれると思ってるなら…… 体調悪いのにお昼にがっつりチャーハン食べたらお腹ゲリリになったわよ🥺 お風呂あがったわ
前まで寒くて困ってたのにやはり暖かくなってるわね 経営者はニーズを読む力と判断力が求められるわ
婆わいわいみたいに世間とは逆王道だとちょっと 長く続いてる自営の家って大変そうだけど少なくとも親はまともよね
ポンコツとか不真面目だと店潰れるし ギアスのキャラデザってめちゃくちゃ特徴的で当時から男女共にウケが良かったわりにはあんまりフォロワーとか出なかったわよね
惜しい人を亡くしたわ >>250
アミロイドって言う異常タンパク質が全身の臓器に沈着して機能障害おこす奴 >>267
アミラーゼかと思ったわでんぷん分解するやつよね
アミロイドて酵素もあるのね >>264
めっちゃイジられてなかったかしら
何頭身だよってよく見たわクランプだからしゃーないって感じだったけど 90年代に活躍したアニメーターが亡くなる時代なのね😢
あーん婆の青春😭 カラフルいんもーって爺需要なのかしら
笑っちゃうわよね 婆ってここでママンくらいの年齢の婆たちとわいわいしてるのね🥺 メーターとか漫画家って短命のイメージあるけどパヤオはまだまだ生きそうだわ >>277
でも髪がカラフルなのに陰毛が黒いと
コイツ染めてんの?って別の疑問出ちゃうわ >>283
陰毛はいらないのよ…
そこはリアルを追求しないでほしいわ 水木しげる先生みたいに長生きする人も稀にいるけど基本的には短命イメージね >>288
えーっ必要よ!!!!
カラフルだと萎えるけど🙄 脇毛染めるの海外ではやらそうとして爆死していたわね >>290
座りっぱなしが良くないのよね
適度に立って歩いて血を循環しないといけないわ 寝る時間短いとだめよ
いろんなダメージが蓄積されるわ >>290
水木先生はちゃんと健康に気を使ってた人だから >>296
あとは睡眠不足が良くないんじゃないかしら アミロイドーシスって猪木がかかって亡くなったやつよね 婆へ
下半身デブにおすすめのユニクロのデニム教えてください >>300
それも大きいわよね
食事も大事だし漫画家とタバコの組み合わせは絶対ダメだわ 脇も陰毛も染めたら危ないわ皮膚柔らかいしまんまんはもっと危険だわ ゲーセンで一瞬で3000円溶かしてしまったわ
なぜこんなことをしたのかしら トレンドにガンソードが入ってたから何かと思ったら訃報だったわ
辛いわね >>299
https://i.imgur.com/tzMT3Kf.jpg
あとソース見つからなかったけど前に土日は仕事休みの日でジム通いしてるって話も見たわ どうして人って死ぬのかしら
本当に辛いわずっとこのまま永遠でいたい 婆がどっかで見かけた荒木のエピはデートの途中でもルーチンワークの水泳に行くってやつ
ソースはないわ >>310
岸部露伴は動かないのジム話見てると多分真実だと思うわ 優しい人ってなんでこんなに得体がしれない感じがするのかしら
多分というか絶対婆がひねくれすぎてるが正解なんだけど優しい人って怖いわ >>320
こういう婆が原作で優等生や温厚なキャラを腹黒鬼畜に改悪するのね… >>320
優しいだけなら怖くないけどあまりにも自分を度外視してる人は怖いわ
感情が無いレベルよ >>310
しゅげぇーわね
でもこういうペースで原稿終わらないから殆どの人がスケジュールがバラバラになって不健康な生活になっていくのよね?これでしっかり原稿終わらせるのが凄いわ >>310
水木先生もちゃんと寝てたから長生きしたみたいだし荒木にもぜひ長生きして欲しいわね 大谷くんも10時間くらい寝るんでしょ
もうそんだけ寝られるのが才能よ 職場の爺が本当無理だわ
仕事できるパートさんにも陰で呆れられてるわ >>327
ワイドパンツばっかだからデニムがほちい 健康に生きる上で一番大事なのって睡眠なのかしら
二番目に運動? >>320
優しい人って色んなタイプあるけど
親切な人なら理由が見当たらない場合なんかあるわよ 週刊漫画家って実質3日とかで19ページ仕上げてる人多いわよね
アシスタントいてキャラ描くだけでも婆からすれば驚異の速さだわ >>329
手塚治虫は寝なかったから早死にしたって言ってたの水木先生だったかしら 寝るのって体力いるから丈夫なのね
老人が超早起きなのは体力なくてそんなに寝れないからって聞いたわ >>317
荒木の奥さんがどっかの大学の文化祭で話してたわ >>330
優しい人を素直に認められないみたいだからキャラに対してもそうなんだろうなって >>339
えぇ🥺婆は一言もキャラの話も二次元の話も性格改変の話もしてないわ >>317
本人がジョジョに出てきそうな性格してるのね…… >>350
婆は現実を二次元に反映させたりしないわ🥺
婆はそうなの? >>346
トキワ荘のみんな寝なかったから早死にって言ってたような 長時間寝るから長生きなんじゃなくて長生き出来る体力あるから長時間寝れるなの!? 最近4〜5時に寝て11時に起きる生活続いてるけど身体がすごい疲れてるわ >>357
両方なんじゃないかしら?ショートスリーパーは健康に生きてるうちは得してるようだけど後々ダメージでかそうだわ プライズ品で欲しい小さいぬいぐるみあるんだけど値段高騰してて5000円くらいするわ🥺 貯金30万切りそうで吐きそうよ
もうニートしてられないわ メルカリで服売りたいけどめんどくさいわ
イチャモンとかつけられないかしら >>366
自称ショートスリーパーの早死にってまあまああるのよね >>372
婆イチャモンつけられないようにめちゃくちゃ悪く書いてるわ
そして売れない >>362
そこまでわかってるならいくらでも自力で調べられるわね
よかったよかった >>365
F先生はめちゃくちゃ早死にしたじゃない よく分からない偏見ぶつけられて誤解を解こうとしたら荒らし扱いなの?
二次元と現実を混同しない方がいいわよ >>365
早死には手塚治虫くらい?
あの人は本当に寝なかったらしいわよね はぁ花粉凄いわね
ホコリっぽくて手もカサカサだし喉もイガイガだわ >>379
あーん62才思ったより早かったわ
70代くらいだと思ってたわ 婆はイチャモンつけられたくないから相場より安くしてりゅ💦 >>386
図星だったんじゃない?
優しい人怖いわよねって賛同されると思ったら誰も同意してくれないし >>387
週刊で6つくらいやってたんだったかしら
そりゃ早死にするわって思ったわ 優しい人が本気で怒ると怖いならわかるわ
毎日プンプンしてればまたかーってなるもの 性格悪い婆にはわからないだろうけどわいわい婆は優しいから怖いって言われても納得できないわ😉 >>394
>>396
ヒェッ
それであのクオリティって人間じゃないわ 優しい人は怖いは全然意味わかんないけど優しい人の人間らしいマイナスな感情には萌えるわ 毎日7時間くらいは寝てるけど眠くて昼寝したくなるわ
やっぱり9時間くらい寝たいわ A先生は長生きだったかしら?去年くらいにお亡くなりになったわよね 2日前に発送されたメルカリで買ったやつまだ届かないわ
ソワソワしちゃうわ 優しい人が怖いのは自分が余程性格悪いんでしょ
だから信じられないのよ >>387
自分でメーター抱えて全員の面倒見てたから仕事しまくらなきゃいけなかったのよね 自分が浮気してるから相手を信じられないのと一緒ね! わいわい婆怖いわ毒マロ送った自慢しにわいわいに来る様な悪婆いるし >>420
その毒マロ婆が優しい婆を信じられない婆という可能性は?🤔 >>405
A先生はタバコやらないし肉食べなかったらしいから こっちが興味ないときは寄り添ってくれるのにこっちから寄り添えば逃げていく
わいわい婆ってまるで猫ちゃんみたいね 歯抜いたことある婆に聞きたいんだけど抜歯後の痛みってどのくらい続いた?
婆もう一週間痛みが弱まらないままなんだけどよくあることなのかしら 昔からずっとここにいる婆はとんでもなく性格悪いのばっかりよ 優しい人は怖いって推しちゃんが叩かれてたの思い出したわ
原作のどこにも怖い部分ないのに >>436
婆は見たいけど他の婆は見たくないわよね
こういうちょいグロとかの画像埋まってない重複スレ使って貼るのどうかしらと思ってるけどどうかしら? 絵柄のせいか最近商業ホモ見てても攻めのほうを受けにしたい率が高いわ… >>438
1週間痛みが弱まらないのはきついわね
傷の治りが遅い婆なの? ジャンプの読み切りに出てくる主人公に優しく色々教えてくれるキャラ実は敵だった率高すぎない?
もう逆に意外性がないわ 中身大人のままで外見だけ一才児になった二次読んでたんだけどそうなったら実際話せないものなのか割と真剣に考えてしまったわ
その二次では筆談してたけどそっちの方が難しそうな気がするわ >>444
そういうこと言ってるのって大体原作であまり性格良くないキャラ推してたり悪役すこってる婆なのよね >>451
王道ってとこは結局みんな好きなのその展開が >>446
あーんやっぱりおかしいのかしら
>>448
傷の治りは普通だと思うわ
手術したところに近い部分がじくじく痛むのよね >>447
わかるわ
商業ホモにしゅごい好みの攻めがいてモブレしたくて堪らなかったわ 毒マロ婆あれマジなのかしら
わかっててやってたか荒らしの嘘じゃないのかしら
あのレベルのこと悪気なくやっちゃう人って実在するの? 優しい人怖いってそんな変なこと言ったかしら?
優しい人は絶対裏があるとか気持ち悪いとか思ってないわ
ただ婆の性格が悪くて婆に欠けてる感情だから信じられなくて怖いってだけよ
山から降りてきた妖怪が人間を怖がるのと一緒よ >>458
それ他の歯にも影響出てない?
もう一度ちゃんと見てもらった方がいいかもだわ 婆の推しもめったに怒らないしよほどのことがあって怒っても怒鳴ったりしないんだけどキレたら一番ヤバいみたいな謎の🌿焚かれてるわ
ヤバくねーわよ激弱よ >>438
婆3〜4日くらいで収まった気がするわ
歯医者に相談してみたらどうかしら >>463
実際に同じ内容がツイであったからガチよ >>424
焼き芋なら年中売ってるわよ
婆はまだ買った事ないけど >>303
デニムなんて無理よ
無地のリラコにしなさい
あとニッセンでガウチョを探すのね
デブより ホモリーマン見てる途中だったけど今夜はガンソードを見るわ >>465
婆にだけ優しいとか
変なふうに優しい人は婆だって怖いわ >>464
はらだの攻めは婆がモブレしなくてもはらだ自身がしてくれる可能性あるし🥺 歯石取ってもらうの痛気持ちいいわ
その後のレモン味の塩みたいなの噴射されるのは辛いのよ 攻めです!って感じの攻めがいる韓国のほうが最近気になるホモ多いかもだわ >>467
>>469
そうするわ
明日抜糸に行くから異常な感じを伝えて診てもらってくるわね >>480
わかりゅ優しくて有能な人しゅきしゅき🥺 >>470
ヒェ…中身判明までしちゃってるの怖すぎるわ
そんな婆が実在してたのもわいわいにいるのもホラーよ >>484
垢消しした後復活したみたいよ
まだ一悶着あるみたいだけど >>303
ユニクロはオンラインしかデブ対応はありません 優しくない人は余裕ないんだなって思うことにしてるわ
ぶっきら棒でも実は優しい人なら後から良い人なんだなって気づけるし >>463
あれ1週間前くらいにマロ送っちゃおうかなって言ってた婆いなかった?
確信犯でやってると思うんだけど >>465
話流れそうだったのに掘り返してくるの荒らしじゃなかったらなんなの… 昨日の無意識毒マロ婆って本当にいたの…?
こわいわ 太ましい婆達メンズ選ぶのはどう?
尻と太ももがパツンパツンのえっちな婆はメンズ合わないかもだけど 親知らず切開ありだと1週間は痛いわ
ただの抜糸だと痛んでも3日くらいだわ 主流カプじゃないのになんで描いてるんですか?ってマロ送ったのよね >>501
正確には対抗燃料凄いのにどうやってモチベ保ってるの?をもう少し棘がある言い方してた気がするわ 親知らずできたことないけど今後できるのかと思うと憂鬱だわ
歯医者苦手なのよね… >>499
メンズはケツが小さすぎるわ
ケツに合わせたら多分オオタニサンサイズになるわ カプはなんでそのカプだと思ったのか根拠がよくわかんなかったわ ねぇテレ東18年働いた人が退職金450万だって🥺少ないわね マイナーでモチベ保つ秘訣教えて欲しいって気持ちわからんでもないけど
あの聞き方は悪意だらけだったわ >>507
婆今芽生えつつあって嫌だわ
勝手に生えないで… 毒マロ婆どうせ自分では送ってないと思うわ
単にヲチ持ち込みが目的のうんこちゃんよ コンビニで甘い物買いたいけどカロリー…ってなってるわ
カロリー気にするなら甘いもの食べるなって話ではあるんだけど何か食べたいわ >>516
悪意ないんだけど〜みたいに言ってたけど悪意だらけよね >>515
多くてうらやましーって思ってしまったわ🥺 >>507
婆も20代の頃そう思ってたけど結局4本抜いたわ 銃婆だけどモチベ保つのはマジきついわね
婆も流石に死んだわ >>516
マイナー婆がマイナー婆に聞くならわかるけど毒マロ婆はメジャーカプなんでしょ?
最低野郎でしかないわ >>500
ひゃだそうなのね
そしたら婆の痛みも普通なのかもしれないわ >>522
うそ!婆の友達は結婚で早期の退職して1000万以上あったわよ >>524
異動先ならホモリーマンとやなスケの好きな方を選んでいいのよ >>507
しばらく放っておいたら突然痛んで口腔外科で抜いてもらったからさっさと抜いたほうがいいわ >>525
そういえば垢消しちゃったみたいまぁ総受けだからまた戻ってくるでしょ!
みたいなこと言っててビビったわ 昨日の毒マロ婆見つからなかったけど見つけた婆すごいわ
ネタだったと思っていたのに実在しているのもやべーわよ… 今って4人に1人は親知らず生えてこないらしいわよ
婆も完全に埋まった状態だから生えてこないって言われたわ >>532
良いとこにご就職なさったのね
婆なんて退職金でねーわ >>543
婆のもずっと埋まってくれてたらよかったのに わいわいに書き込むだけで金もらえたらいいのにと時々思うわ あんたブス過ぎですけどどうやってモチベ保ってるんですか?死にたくならないんですか?純粋に気になりますって聞くような感じよね
そんなん言われたらちいかわみたいに泣いちゃうわよ ジャンルがブルロなことは知ってるわお昼あたりで言われてたわ >>352
優しい人は何か我慢してることがあっても言ってくれなそうって不安になるわよね
でも上級者は気ままに行動してるように見せかける気遣いしてくるのよ >>528
まだやってるけどログインしてないわ
あとは適当にやりながらサ終を待つだけよ
>>534
おつまみの移動先ならマッシュル→怪獣→サカモトとかがいいかしらって思ってるわ
なんか良い本命見つかればいいんだけど >>543
婆は筍みたいに頭だけぴょこんて飛び出してるやつ無理やり引っこ抜かれたわ
歯茎の中に埋まってるやつも切開して抜かれたわ
親知らず絶対ころころするマン歯科医よ >>554
年中無休の三交代制よ
定期的にくんしことババヤロ豊を話題に出さなければならないという規則があるわ >>557
毒マロ婆本人がブルロではないわって言ってなかった? >>561
マッシュルサカモトは置いといてそこに怪獣が入るあたりが銃すこってただけあるわね >>550
それで買ったばかりの家のローンを半分以上払いきってたわよ >>566
ひゃだそうなの?原作途中から読んでないけどレノきゅん可愛かったから適当につまめるかしらって思ったのよ あいつかしらって言われてたけど本当に凪レオ婆だったのね
いつもいたあの異様な長文婆だったんでしょうね >>565
昨日の毒マロ本人じゃないって否定しただけでブルロのことは何も言ってなかったわ多分 >>562
ひゃだ婆今たけのこ状態だわ
歯医者行きたくねーわ >>571
凪レオ婆空気読めないって散々言われてたけどまさかリアルでもそうだったなんて… 毒マロ婆は昨日の時点で自分の名誉のためにブルロじゃないって書いてたわね ツイからの持ち込みだったら全然根拠無いのに突然凪レオ婆ねってことになってたのも納得いくわ
そこまで自演だったってことね >>575
歯医者行ったら言葉巧みにたけのこ引っこ抜こうとしてくるわよ 同じ内容がツイにあるから言い逃れできないわ
本人じゃなくても持ち込んだのよ >>570
わいわいに限らず原作はつまらないって評判よ
婆も途中でどうでも良くなって買うのやめたわ 怪獣は1話がめちゃくちゃ面白いわ
なぜ解体屋要素を捨てたの >>585
今更違うと本人は言ってももう送ってしまったアホな毒マロは改ざんできないからね >>578
ブルロミリしらだけど凪レオが基地の嫌いなカプってことね 怪獣はいつ怪獣達操ってるラスボス的なキャラとか組織が出てくるのかしらって思ってたら今出てる化物がまんまラスボスっぽくて正気か?と思ったわね >>594
解体屋の経験を存分に活かして戦うのかと思ったらそうでもないのよね >>597
ブルロは糸目がエッチなのとバローが受けちゃんなのだけ覚えておけばいいわ 最近休止ちょっと気になってるけどカプ萌え出来なさそうなのよね
吸血鬼の方にカプという観点で見られないわ >>600
毒マロというか持ち込み婆いるんでしょうねって感じ
必死にここのカプの婆よ!って主張してるけどもう無理なんだから諦めればいいのに >>603
くにちぎに見せて実はちぎくにも追加しといて >>603
オシャンって言葉だけは知ってるわ
これは覚えておかなくていいの? >>605
他にも色々カプあるわ
官ナギとかサテマナが婆のおすすめよ とりあえずマシュマロは消せないからジャンル違うってことにしたの? >>607
ブルロ興味ない婆からすればどうでもいいわ 今読んでる雑学系の本ちょくちょく漫画が挟まってるんだけど本自体が左綴じだからかコマが左→右に読むタイプで混乱したわ ブルロの総受け主人公だし結局主受けアンチっぽいわね ギャグアニメすこだけど休止はあんまだったわ
カプ萌えも出来なかったわ 腹以外は普通か痩せてる寄りだけど腹だけ出てる人におすすめの服あるかしら 毒マロ送られた方が面白いこと言って1本とったろみたいなの寒いわ
Tシャツにするのとか ヲチしたかったら本人のふりしてこんなことしたわってわいわいに書き込めばいいってことね… 婆はたまにオヌヌメアニメ教えてって呟いた時だけマロ来るわ
運用がわいわいと大差ないわ >>627
糸目キャラなのに婆より綺麗なくっきり二重だわ!許せないわ! 糸目キャラ5人思い浮かべようとしたけど銀魂の東城以外出てこなかったわ
TOAの子安は糸目じゃないわよね >>623
とにかく大声か早口でつっこむばかりでうるさいわよね >>638
最遊記に時々開眼する糸目がいたわ
あとギン 凪レオニコイチなの!燃料すごいの!ってわいわいで主張してたけど
そう言っておきながらこういう事してたらなんの説得力もないわね ロボコそんな感じなのね
婆はハレグゥみたいなギャグがすこ マロってなくかった方が平和よね婆はそもそもマロやってないけど >>638
結界のレオ
てか糸目キャラって結局開眼するわよね ロボコは短いからまくし立てるスタイルでも見れるのよね 今のんのんびより見てるけど糸目キャラ出てきたわ
暗黒微笑系ではなさそうだわ ホモリーマンに糸目いなかったわ
バクテンにはいるわ! 糸目で関西弁だと高確率で裏があるキャラだわ
関西弁を胡散臭さアピールに使わないで🥺 マロで匿名で感想送っても全然喜ばれないしね
感想欲しいって言ってたのは何だったのかしら 婆向けソシャとかキャラ多いやつでも案外糸目いないやつ多いのかしら >>664
感想はほちいし来たら喜ぶけど
婆さんからのは…これ感想じゃなくてダメ出しっぽいわ🥺 あなたの作品に惚れ込みましたって上から目線かしら?
感想書くのむずいわ >>664
感想喜んでない書き手見たことないけどどんなスラムなの >>666
ホモマスラップついでにふぁてごにはいたわ 現実の関西弁の人って全然そんなイメージじゃないのに二次元になると急にうさんくさく聞こえるのよね関西弁
なんでかしら >>675
とりあえず開示すれば分かるんじゃないの くんすこスレコピペ置き場になってたのね
ちょっと吹き出しちゃったわ 会社のパイセンがすこって言ってたVtuberの配信をチラ見してみたけど見た目と声の質があってなさすぎて婆には無理な世界だと悟ったわ 5000円のジャケット買うか迷うわ
婆にはいたい出費 >>688
あの人純粋に関西弁めちゃくちゃ下手じゃない?🥺 マロってブロックができるんじゃなかったかしら
誹謗中傷系のが複数から来てたっぽいのにひとつブロックしたら全滅したから同一人物からだったっぽいって聞きかじったことがあるわ 婆向けカタログジャンルで後発で人気出たキャラって誰がいるかしら
爺向けだと艦これの鹿島とか思い浮かぶんだけど婆向けだとパッと出てこないわ
刀のちょぎ?とかそうなのかしら ジャケットで5000円ならまずキャラグッズとかではないし普通にプチプラでは🤔 >>704
ラップとか割と人気じゃない?知らんけど >>696
相手しちゃうと面白がって乗っかる馬鹿が複数出てくるけど悪意あるマロ来ても無視してるのに何度も来る場合は大体1人でやってるらしいわね >>704
銃の一番人気キャラは一応後発だったわ
あとあんスタとかも割と人気のはずよ >>694
婆の河西の関西弁はネイティブで素晴らしいわよ ブルロは生き残るキャラは声優である程度分かるからね >>703
マジな話そういうことやる厄介ってたいてい資力ないから持ち出しになるみたいね グラブルにも糸目居たわよねって調べたら声が櫻井で出番もう無さそうってなったわ ジャケットは婆の肩幅に勝てるか不安だから試着必須だわ >>717
1話から鈴村が雑に消費されたんですけど!🥺 コナンは声優さんがみんな聞き取りやすさ重視の教科書みたいな演技に聞こえるわ
子供向け作品だからかしら >>694
出身の人が喋ってるのに下手もないでしょ >>726
関西出身声優多いけどあんまりネイティブだとあれだからわざとエセにしてるそうよ 不二ってはじめは糸目キャラじゃなかった?
なんか途中から開眼してたような 肩幅気にしてる婆よく見るけど婆街中歩いててうわあの婆肩幅すごいみたいに思ったことないわ
気にしすぎじゃない? >>737
投票バトルぼろ敗けの無銭が何か言ってる 婆も友達に肩幅気にしてる話したらそんなことないよって言われたけど
その友達と並んで比較したら爆笑されたわ 唇のケアリップ塗るぐらいしかしてなかったけどめっちゃシミできてるわ😫 肩幅どころかコスプレでもしてない限り外で他人をジロジロ見ないわ ハイキューの侑とかも出てくるの遅いわね
そこまで人気かは分からないけど >>736
肩幅は見た目よりも服の選択肢が狭まるのが問題なのよ
華奢な服は物理的に着れないし >>742
外野だらけのところで印象操作だけは熱心だから釘さしとかないとね🥺 ヘンリー王子と嫁が大嫌いだからチャールズ国王応援してたけど
チャールズがヘンリー夫妻に譲歩してがっかりしたわ ラップは子供の学資保険とかして123万貢がないと人権ないからね >>739
婆デコの広さでそれやられたわ
見て笑うの止めなさいよね😡 >>756
ジャンルアンチが一番人気把握していて草 >>752
内野達の課金額で争わせるジャンルだから無銭は浮き彫りになるわ 婆もそんなことないよと言いつつ笑っちゃうタイプだから申し訳ないわ 後発キャラってよっぽどのことがないと人気出ないイメージだわ
二次とかも作品数少ないし >>759
2年前の記憶だけど公式が何も進展してないから最新情報かのように煽れるわ🥺✌ >>766
別に無銭でも楽しめるからね
むしろあれに金かける方が >>766
ソシャじゃなくてCD何枚買ったかのバトルなのよ
だから無課金じゃなくて無銭なの >>765
あーんそうなのね
おつまみの受けの声優なのよね 婆のすこ漫画連載2年目以降に出た男キャラが人気だったわ 海外はマロ的なのないわよねって思ったけどリプするもんね ハゲも肩幅も笑いどころが分からないわ…
本人がネタにしてるなら愛想笑いするけど
どういうところが面白いと思うの? >>773
ジャンルアンチとか宣言してるあたおかきてるからね あーんちいかわとうさぎ勝ちそうね
ゾウもっとがんばれわよ 漫画入れていいならハイキューの稲荷崎とかブルロのカイザーとかチェンソーの吉田あたりが思いついたわ
あも東リべも結構後発で人気キャラ多かったイメージだわ 課金額で〜って言ってんだから無課金でおかしくなくなくなくない? >>683
主人公は標準語な事多いし訛りがあると他所から来た人って事になるから主人公とは別組織になりがちだからじゃないの >>746
物理的な問題だったのね
失礼しました💨 自カプに粘着基地アンチがいるけど
その粘着アンチの叩きに自カプ内野がいつも火病婆とか発達障害とかとにかく感情的な暴言で罵倒するわ
公式発言と原作内容で撃退できるイチャモンだから汚言じゃなくてちゃんと論破してほしいわ… ワートリの隠岐は後発だけど地味に人気あるわ
本当地味にだけど >>741
からっと笑われたから婆も一緒に笑っちゃったわ グーグルマップが行ってもいない場所に行ったことにするし修正もうまくできないわ
おかしいのは自覚してるみたいで訪問履歴を完成させましょうって言ってくるんだけどこれ放置していいわよね >>683
関西出身なのに演じるとうさんくさくなるって誰か言ってたわ >>785
漫画系はアニメ見てハマった人たちが最新刊まで追いつくからかしら >>792
婆も無課金でわいわいしたわ
漫画特典のデュエットもゲーム動画で聞いたわ
ナウサデズイクよ >>792
それで推しが負けたらショック受けるのはちょっとアレだけどね 前に自カプ本の感想まったくもらえなくて終わったわみたいなこと書いたけど感想届きましたこれで生きていけます
婆より カタログジャンルって悪意あるときにしか使わない表現だわ ラップはおつまみっていうか本当に曲聴いただけだわ
普通に曲として楽しんで終わったわ 正直WBCよりもシーズンにしか興味がないわ
出した選手の調子が崩れないかが心配だわ >>785
東リべマイキー一強であとはドラケンくんが人気ぐらいの認識だったけど場地さんやら千冬やら口元にダイヤの人やら兄弟やらも人気あるのよね
いつから登場したのか分からないけどキャラ多いのにちゃんとウケるキャラ作れるの凄いと思うわ >>749
ほんとにがっかりしたわ
スリム化するつもり全くないじゃない 最近のカップヌードルのCMわいわいの不人気煽りみたいでヤッ🥺 >>819
ダメ息子溺愛しすぎで自分の支持率にも影響するって理解してるかしら いい?わいわいで安室透はとおるちゃんと呼ぶのよ
いいわね ワンピのローとかもって思ったけど後発で人気キャラ出さないとあんなに続いてないわね 日清のCMは何故あんなに狂気を感じるようになったのかしら >>804
最初の積みバトルの決勝はもはや推しがどうこういうより課金勢が投票する終了時間ギリギリまでツイで情報募りながら実店舗を駆けずり回ってCDを買い集めてるのを見てるだけでエンタメだったわあと美しく詰まれたCDタワーとか
2回目以降は悪い意味で課金バトルになってつまらなかったわ >>827
テーブルマークやカトキチみたいに地道に商品開発せずにインパクトで売るためよ 連載中作品とかソシャで実装されたキャラを後発扱いってあんまりピンとこないわ
一回終わって二部で出てきたキャラならわかるけど ラップは集合絵をバカにするジャンルって認識してるから
課金してる婆いるって聞くと珍獣を見たような気分になるわ GyaOのムーミンすこすぎて絵本とコミックスを買ってしまったわ
GyaOに幾らかお金入ればいいのに 婆はすみっこちゃんたちの世界がいい
みんなやさしいしかわいいわ >>834
婆初回の時内野だったからCD探し回ってた側だったわ
軽い気持ちでもう1枚買おうかしらって仕事帰りに色々見たけど何処にもなかったわ >>827
商品ごとにチームが違っていかに狂ったCM作るか競争してるらしいわ でも何だかんだ言ってもカップ麺の最高傑作はカップヌードルだわ >>841
久しぶりに浮上してきたのにテンション低いのよ
感想欲しがるタイプじゃないし婆にはどうにもできないわ無力よ😭 >>848
本当にみんな優しい世界ならトカゲちゃんはお母さんと一緒に暮らせるはずよ 婆〜自カプの萌える話読んでたら受けが「なんでだと思う?」って言ってたわ
なんかわいわいにそういう婆いたなぁと思ってから萌えが吹き飛んだわ >>822
婆の叔父さんがトオルちゃんだわ
親戚みんなトオルちゃん呼びしてりゅ🥺 トオルちゃんてフルバのイメージだわ
何がいいのか全く分からず毎回言われてる挫折するフルバ 婆はムーミン谷に住みたい
ブサイクな生き物でも人権ありそうだし 婆向けゲームじゃないけどグラブルのベリアルとかは後発人気キャラに入るかしらね >>857
あ〜ん🥺
あれ酷いわキャラクターにしてるからなんかわいわいっぽいわ >>260
これさあ違うわよね
逆王道でも人気カプはわかるわ普通に >>866
見てて頭悪そう以外の感情出てこないから無理 労働せずになぜかオシャ可愛い家に住んでどこから手に入れたのか分からない食物をモシャモシャしてるようなファンシーキャラだけの世界に行きたいわ >>871
モランもいるわよ
あとフィリフィヨンカもいそうだわ そういえばラップのCD暴落したら何枚か中古で買ってシャドーボックスしようと思ってたの思い出したわ >>858
婆の鳴き声が聞こえてきたら外に出てはいけないわ 毒マロクソリプへの返事を有料noteにしてるって人めちゃ頭いいわ
送り主気になって課金しちゃうみたいね
加害者から直接被害者にお金がいくし合法的だし最高の意趣返しだわ >>881
らしんばんで新品が180円で売ってたわ 社会のすみっコでニートしながらおばけとコーヒー豆のカフェに毎日通うのよ ニョロニョロは団体で生きてるから婆には務まらないわ
なお絶対に奇数でしかまとまらないわあいつら 飛行鬼ってどんなんだっけ?かっこよかったような気がするわ >>889
わかるわ🥺あんなママに育てられたかった ニョロニョロ一匹だけ引っこ抜いて別のところにやるわね🥺 ムーミンの家には訪問者誰でも泊まれるし
リンゴとかおやつぎっしりの箱が貰えるわ泊まりたいわマジで >>884
それはそれで周りからお触り禁止にされるわよ >>889
婆みたいな子産んだらムーミンママ泣いちゃうわ >>902
そうかしら?毒マロ主以外気にならなくない? ムーミンの位置ゲーダウンロードしたんだけど冬眠中に飛行鬼から取られたものを取り戻すストーリーだったわ ムーミンの話はよくしてるけどバーバパパってホモはないの? ニョロニョロは電流の刺激を求めてどこへでも行くジャンキーみたいなものよ モランは寂しがりなのよ
まるで彼岸島の亡者みたいにね >>883
こっちの世界はきれいよ
赤いお水飲んで 顔出してる愚痴垢見つけたんだけど見事にブでいっそ安心したわ >>848
しろくまとふろしきの執着ホモいいわよね〜 >>903
ひどいわ🥺婆はちゃんとお手伝いもするし冒険も冬眠もするわ🥺 >>909
横だけどそう認識してるから改めた方がいいわよ… ファミレス店員の格闘エロゲのキャラデザがキムタカだったの初めて知ったわ >>908
ルビーの王様を探しまわってるわ
至高のホモを追い求める婆達とかさなります ファミチキ久々に食べたら美味しかったわ
サワークリームも買えば良かった 婆はシロクマカフェの世界でなら生きていけそう
可愛いレッサーパンダと一緒に働きたいわ
ペンギンさん大家だから結婚したい >>858
死ぬこともできずに延々と嵐婆を討伐するの😭 SIREN2の化け物だらけの世界線なら婆も人権あるかしら? ねー婆マグロの赤身のよさがわからないんだけどいいマグロなら赤身でも安物とは全然違うのかしら? >>790
ガノタだけどあれ以降にきめつの柱とかで人気上がってよかったわ
作品は酷いことになっても演技けなす爺婆ぜんぜんいなかったしせめて今後人気出てほしいって思ってたの 市子すこだったわ
ツインテセーラー服に銃と刀っていう完璧なビジュアルよ >>939
チェンソーのほぼモブの京都人すごいうまかったわ >>937
スーパーのパックくらいしか買わないけどうまいやつとまずいやつの差は明確にあるわ
うまいやつはなめらかさとうまみが段違いなの
断然赤身がすこ 功罪のダイアモンドめちゃくちゃ面白いからどうか打ち切られないでほしい どんな形であれ毒マロとやり合ってる時点で怖いからフォロー外すわよ 功罪はなんとなく読んでる程度だけど大谷翔平がヤバHR打ったときについ連想しちゃったわ >>939
婆はあの人婆のママンにそっくりで好きよ >>947
やきうのやつ
円くんが🤯ってなるとこ早く見たいわ 魚ってマジで新鮮さで味違うわよね
海近い地域で食べたアジフライ超美味かったわ エロゲ作ってたらしいけど1つも知ってるエロゲなかったわ >>956
アジフライわかるわ!
旅先でオススメされてて折角海の近くなのに刺身じゃなくて揚げちゃうの?って思ったけど本当にすごく美味しかったわ! >>884
他のジャンル巻き込んで騒ぎになること多いから皆こうしてほしいわ ジャンプ連載漫画の内野が自カプ燃料の回のページを公式のTシャツサービスでTシャツにしててはえーってなったわ フゥン?それじゃあ見せてもらいましょうかねェ…本物のアジフライ >>948
いっぱい毒マロ贈ってあげりゅね
いっぱいよいっぱい >>963
婆も呪術の推しのTシャツ作ったことあるけど部屋着にしてて洗濯したらすぐ解れたわ >>964
明日の昼勝浦の船よしに来てください
本当に美味しいアジフライを食わせてやりますよ >>971
なめろう単品でつけていいわよ
アジフライがデカいからなめろうぐらいにしといた方がいいわ >>963
自カプの界隈でも公式T作るの流行ってるわ
もしかして婆カプのこと見てる…?🥺 どんな魚も揚げたてのフライにして出されたらうまいのでは🤔 知らんけど公式Tシャツサービスってそういうもんじゃないのかしら 有料ノートだろうと毒マロ構っちゃったら負けな気がするわ
毒マロちゃんと読んで返信してるんでしょ? >>268
インモーもカラフルなのはちょっとアレねぇ… マシュマロってIP表示されるの…
匿名じゃないじゃない 毒マロに有料ノートするのってスパムメールに触っちゃう系の人と同じ匂いがするわ アジって結構大きさ違わない?
ちっさい豆鯵とか下処理発狂しそうだわ 青魚ってうめーわよね
イワシアジサバサンマほんとすこ でも嫌がらせへの反応読みたさに数千円払って読む毒マロ主アホできゃわじゃない? >>967
あれ結構いい値段だったと思うんだけどそんなにすぐダメになるの🥺 >>984
どんなサービスでも運営は普通に見れるわよ 毒マロ有料は想像つくけどスパムメールはわからないわ 有料noteそんな高いの?自由に設定できるんだっけ? 毒マロ有料noteはrntnがいいアイディアだって持ち上げてた段階でお察しよ >>987
すこすこ
この世で一番旨い寿司は秋の生さんま 家で冷凍のアジフライ揚げてすぐ食べるだけでも美味しいわ アジフライはタルタルソースが美味しいだけじゃないかと疑ってるわ 殴られたら殴り返すもよし
殴られてすらいないわってスルーするもよしだわ
好きにしたらいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。