わいわい雑談スレ 7755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678345216/ おつ
推しの子つまんない
これ多分犯人は星野アイでしたー☆みたいなオチでしょ IPでブロックって巻き込みとかなくその相手だけブロックできるのかしら おつよ
普通に美味いアジフライが産地だと更に美味いのよ ピザポテト食べてるけどコンソメパンチのがうまいわね おつんぽ
ガンソードの主人公の声知らない声優さんだわと思ったら万引駅伝のニコちゃん先輩の人だったわ
意外と色々出てる人だったわ おつわよ
>>10
ミッキーか何かの人じゃなかった? You Tubeで波よさらばが公式で一挙配信されてるわよ 匿名は別に匿名じゃないことを知っておいてほしいわね コンソメがすこだったはずだしプリングルズのサワークリームオニオンは神だったはずなのにもうどっちもおいしく感じないわ
これが加齢なのね 基本はサワクリでたまにしあわせバターや関西しょうゆを食べるわ >>11
食べた事ないわね〜今度会ったら食べて見るわ わいわいに本気にならないでほしい
わいわいで言われたことにいちいち真面目に取り合わないでほしい
わいわい婆とのやり取りを覚えていないでいてほしい
もっとテキトーにわいわいしたい >>27
婆もドンキでたまたま入荷されてるから食べれてるわ
マヨがあと引く美味さよ!本当おすすめ! >>28
そう考えちゃうこともテキトーにわいわいが出来てないような 波よ聞いてくれ面白いって評判になったけど全然合わなかったわ >>28
わいわいでオススメされたホモと食べ物はたまに覚えてるわ >>4
ピッコマで読んでるけど演技の話がなんか上滑りしてる感じで読むの苦痛になってるわ 波よ聞いてくれみたいなのよりベアゲルターのほうが婆は良いわ
グロが好きなわけじゃないけど沙村広明なら後者を求めるわ >>44
くんちゃんのフルネームなんてわいわい婆しか覚えてないわよ >>39
はぁん偽物すぎ😡
くんちゃんはパパママにかまってほしくてギャン泣きするタイプわよ >>30
婆以外でしあわせバターおいちいって言ってる婆初めて見たわ スナック菓子のバター味って甘さがあるのが苦手だわ
血圧上がるようなしょっぱさが欲しいのよ >>29
婆もそう思うわ
でもむげにんの時にキムタクの出てる映画って親が近所の人に言えた話は良かったわねって思うの >>41
婆も
沙村と嫁の共同漫画もつまらなかった チケット代もったいないけどやっぱライブ行くのやめるわ
なんか全然そんな気になれないわ 婆がエアプだから正解かわからないけどこいつ知ってるんじゃない!?
https://i.imgur.com/wA00K4u.png ピッコマとか途中まで無料で読めるやついくつか読んでるけどお金出して最後まで読むほどじゃないから結末わからない漫画が増えるだけだわ 波よすこで単行本買ってるけどアニメは合わなかったわ
実写もたぶん見ないわ >>53
婆はそんなにだけどあれ人気あるのよ
定番化して残っている味はそういうことよ >>47
そんなことないわよ!
現実に細田の息子が細田訓だから細いの反対で太い太田くんなのよくんちゃんは!
こんなに覚えやすかったらみんな覚えてるわ! >>53
一時期大人気じゃなかったかしら
わいわいじゃなくて普通に
婆は一回だけ食べた九州しょうゆもすこなぜか関東で売ってたわ ちょっとあまじょっぱい系のポテチって美味しそうだなって思うけど
あんまり人気でないのかしら プライドポテトの食塩不使用のやつすこ
もっとでかいサイズで出してほしいわ ポテトにチョコかかっている期間限定のは美味しかったわ >>64婆よ
一回キン肉マンのキャラで不正解
36問目で正解の推しちゃんが出たわ
決め手は正義感の強さだったわ じゃがいもスライスしたのを棒で挿してレンチンするとポテチになるって言ってた🙄 >>83
えっあれカルビー信者の婆がゲロマズで残したやつ… しあわせバターって定期的に禁断のとかもーっととか濃厚とか付けて更に濃い味のしあわせバター出すわよね チョコポテチってロイズよね
好き嫌い別れると思うわあれ 北海道物産展で買ったチョコポテチは異様においしかったわ カルビーの濃い味とか濃厚とかは信じてないわ何度も裏切られたわ
でもピザポテトだけは別 どの種類か忘れちゃったけど濃厚味を売りにしてるポテチ買って食べてたらママンにくっさ!!!って言われた🥺 ホモの対面座位がすこな婆におすすめのポテトの味教えて >>75
合ってない
偽物じゃねーか真面目にやれカスって送って ポテチって一度開けたら最後まで食べちゃうから最近のちょっと量減ってるくらいのがちょうど良いわ >>98
堅あげポテト
噛めば噛むほど美味しいからよ >>66
んふふわかる
婆はマガポケに手を出してそうなったわ >>104
あーんすこなやつだわポテチ体位占い当たってるわ のり塩は湖池屋の普通のやつが一番んめーわ
プライドポテトは逆にのり塩感が薄かったわ ポテチ食べ過ぎると老化が進むのよね
でもやめらんねーわ >>109
これもすこなやつだわ
ほんとにすこなポテチと体位の関係性あるのね >>113
マジだわ
プリキュアの映画に参加した時の作画がすこすぎたわ ひゃだホモの寝バックだいすこなの…久しぶりにわさビーフ買うわね プライドポテトはなんかビーフ味の限定がおいしかった記憶あるわ
あとはシンプルに塩味の >>129
あれは食感が大事だからなんでもいいかなって
強いて挙げるならブラックペッパーよ >>134
は?堅揚げポテト舐めてる婆だわ
婆がペロペロしてやるわ 無理だわ
30分になったらコンビニ行ってポテチ買ってくるわ >>136
直近の3/5?はガチでわいわい婆っぽそう 堅揚げポテト昔はちみつバター味出てなかったかしら食べまくったわ 湖池屋の工場直送揚げたて食べたけど普通のでいいやって思ったわ じゃがいも薄くスライスして揚げたやつが一番うまいわ
子供の頃はよく作ってもらってたわ 今美容室で髪の毛30cm位切ってるんだけどお兄さんがいちいち「では……ハサミ入れますね……」「こんな…本当に切りますよ…」「断髪式ですね…」って深刻だわ
髪なんてほっときゃ伸びるのにそんなシリアスになることある? >>147
変な美容師ね
婆もロングだからたまに20センチくらい切ってもらうけどそんな反応無いわ 綺麗な髪なんじゃないかしら
それでも言わないとは思うけど勿体無い感じなのかもね >>147
わいわいで実況してるからわかりやすいように説明してやろ精神の美容師さんなのかもしれないわ >>147
切った後でクレームつけられたらたまんないじゃない? 美容室でわいわいしてる婆がいるの?大変だわ痔とホモとちんちんの話しなきゃ >>147
美容師爺(うわっわいわいしてる😨ちょっとでも切り過ぎたり気に食わなかったらネタにされる)
美容師爺(うわぁ〜〜気を遣っても結局わいわいに書きやがった><) 電車でわいわいしてて痔の話になったら音楽アプリに切り替えるとかあるわ わいわいに貼られたホモ春画保存したら誰かに見られたかLINEで送っちゃったって婆いたような ふとした拍子に噴き出すことがあるから外出時のわいわいは危険よ ねークレープ生地って明日食べるなら冷蔵保存でも大丈夫かしら? 他人のスマホ見る方が悪いんだからコソコソする必要ないわ
見せつけてやるのよ >>173
この漫画最初面白かったのにキャラ増えてったらそれぞれ一言ずつなんか言ってくのが冗長になってるし新キャラもなんかリアリティのない一発ネタキャラみたいなのばっかになって100人は無謀だなと思ったわ 婆ロングヘアからショートに切る時やたらいいんですか?って聞かれたわ >>173
ヒロインがどんどんネタキャラになっていくの悲しい
数字にガチ恋の子とかほんとに魅力ない >>175
コレは100カノよ
少年向けのラブコメよ
>>176
原案、中村力斗
作画、野澤ゆき子
作画が女だけどどっちも女じゃないかと思ってるわ >>182
なんでわいわいにノマラブコメなんて貼ってるのかしら? >>184
教えてくれてたわごめんだわ
100カノこんな感じなの…想像と違ってたわ >>181
本当これだわ
バイオレンスの子も微妙だわ… 原作と作画の人は別じゃなかった?
原作は男かしら? イナイレまだやるの
自分たちで叩き壊したコンテンツを何度も壊すの 合唱ホモアニメ
モデルになった学校が男子校のせいで公式ツイに爺ばかり反応してるの草だわ ん゙って顔爺向けでもやるのねと思ってたけど女作者だったのね 何であっという間に21時前になるの😠
まだ洗い物も終わってにゃい >>182
原作者のツイ垢みたけど宣伝以外はずっとぬい遊びしてたわ 婆はもう推しで遊べたらそれでいいわ…
次は過去と切り離した別なやつじゃなければ二度と手を出さないわ ローストビーフ丼(近くて並ばなくてもすぐ食べられる)
おにぎりと豚汁(ちょい遠くて有名店で朝から並ばないといけない)
明日のランチはどっちがいいかしら イナイレあのよー分からんアニメからもう5年経ってるのね >>197
この二択で悩んでるってことは食べたいのはおにぎりと豚汁の方なんでしょ?
おにぎりと豚汁にしときましょ ローストビーフ丼美味いと思ったことないわ
ご飯に合わないわ >>202
女作者叩きたいみたいだから婆たちが一緒に叩いてくれると思ったんじゃないの
わいわい婆の解像度がなんかおかしい婆ずっといるわ ちょうどさっきローストビーフドン食べたくなってたのよね ローストビーフの汁で白米が赤く染まるの不安になるからイヤッ ローストビーフ丼に温玉とわさび醤油がうまいわ
でも米とわさび醤油がうまいだけかもしれないわ ローストビーフに合う炭水化物ってやっぱポテトなのかしら ローストビーフもそうなんだけど婆は焼肉に白飯もよくわからないわ
肉だけでよくない? いきなりノマ漫画貼る婆ヤバいわね
ノマとかはなんの感情もわかないのよ ローストビーフ丼はその店のタレにかかってくるわよね >>218
えー白米美味しく食べるために肉がいるのに🥺 >>218
米にワンバンさせることで肉汁が米について最高に美味いご飯になるのよ >>215
せっかくのローストビーフなのに温玉入れちゃうの🥺 ヨーロッパのマッシュポテトと豆の何かとパンが1皿に乗ってるみたいな質素なご飯ほんとそそられないわ 焼肉オンリーは胃が持たれるわ…
白米で緩和しないときついわ もう話題変わってるのにずっとノマにキレてる婆怖いわ
どんだけその漫画の話したいのよ クリスマス・キャロルがどんな話なのか解説読んでも分からなかった 白米にチューブわさびたっぷり絞って醤油かけてかっこんだらめっちゃむせたわ >>233
ワンプで汁でグチャッとなって残飯みたいになってるやつね クーリースーマスキャロルがーふふふーふんふふふふーん >>241
ノマもいらないけどこういうのもグロでしかないからいらないわ
爺向けエロの真似事みたいでキモいわ 家で肉焼くならともかく焼肉食べに行ったら野菜はサンチュ以外食べたくないわ >>249
婆の理想の婆向けエロを貼って対抗するのよ >>248
可哀想に本当に美味しい野菜を食べたことがないのね
明日この時間にわいわい農園に来てください >>241
なぁにこれ
ナントカ破壊ウェディングドレス? 婆は爺向けのエロっぽい目にあう男すこよ
男も脱ぎなさいオラッ 婆は爺向けのエロっぽい目にあう男すこよ
男も脱ぎなさいオラッ ぬかに下手くそすぎて高難易度クエみたいなのできないわ🥺
攻略スレみたいなのないの? >>249
婆向けエロはキモくないみたいな言い方🤔 >>239
ああ女神様!みたいに3人の過去現在未来を司る幽霊がくるのよ
クリスマス・プディングが気になるけど実際はまずいらしいわ >>252
ちょっとわかりゅわ🥺わざわざ雌臭くしなくてもえっちなんだから雄体型でしっかり描いてエロ見せつけてほちい🥺 生き恥ウェディングだっけ?
ドレスじゃなくてただの下着じゃんってやつ 婆向けのエロってシーツの海で握り合う攻めと受けの手のアップに受けの吐息がお上品に響くみたいなやつでしょ ランチ婆だけどおにぎり豚汁にするわ
多分明日じゃないともう時間的に行くことがないわ >>271
朝起きたら攻めが受けにコーヒー入れてあげるのも追加で 婆はお上品だからホモで晒して良いのは恥ではなく内臓までと決めています オリビンの見た目すこだけど中身があんまり刺さらないのよね 今ABとCB描いててBをどっちとくっつけるかで悩んでるわ あらこのカプ意外と人気あるのねと思ったらほぼ一人が量産していたわ この前わいわい婆に松屋と言ったら豚汁でしょ!って言われたからクーポンあるし頼んだわ
想像の2倍のデカさだったわ わいわい農園て何が採れるのかしら
マイナー野菜かしら 何回もぬかにのダイマ見てるけど確かに雄みを感じた事ないわね 前にも書いたスーパーとかに買い物行って鉢合わせると店内とそれ以外でもつきまといしてくる爺が行動範囲伸ばしてやがったわ😢
こっちなら来ないから大丈夫と思って行ってたとこから出てきて歩いてるの見かけてしまったわ
また買い物の時間帯ずらすわ…… >>288
あるある過ぎるわ
なんならpixiv辞典もその人が書いてる >>288
その1人が絵馬だと得した気持ちになるわ ぬかには受けと思ってたキャラが全員攻めでやるじゃないと思ったわ >>262
攻略スレは無いけど攻略サイトはあるわよ
攻略はまぁわいわいの内野スレでも対応してるわよ 作品数少ないカプタグにどうやっても萌えられそうにないhtr絵が連投されてるとサムネだけでげんなりする🥺 >>297
シリアスな感じで書いてるから…
いきなり3人で幸せになろう!って頭悪い感じにするの躊躇うわ 男が服破れたくらいで赤面すんな😡って思ってしまうから婆はぬかに向いてない😭 ママンもこの前付きまとい被害みたいなのにあってたわ
どう見てもその辺のお婆さんなのに怖いわ😰 昔はまってたカプに作品数の半分以上1人で増やしてる人いたけど
最近久しぶりに見に行ったらジャンル移ってて寂しくなったわ
当時はまたこの婆かと思ってたのに >>311
AとCに股ひらいてる時点で頭悪いじゃない >>312
もしそれが服が破れたら気持ちいいことをするって体で覚えさせられてるからだったら? ヘタレな絵にもブクマするジャンル歴長い親分婆すごいわ
婆が投稿してもブクマしてくれるかしらとソワソワするわ >>308
外フラフラ歩いてスーパー以外の店にもついてきたりガイジ入ってる上に酒飲みながら仕事する万引きGメンなんて見た事も聞いた事もないわ おばさんでもたまたま優しくしたら付きまとわれるとかあり得るのよね 婆のビリー声優うえだゆうじだったの!?
嘘よ嘘だわタケシなんて嘘よ! 受けBが2人とも大好きで選べないの🥺それって悪いこと🥺?みたいなことぬかしてAとCが折れてA→B←Cサンドになるやつ嫌い嫌い嫌い 服破れ差分は全員赤面するけどおっぱいちんちんタッチしても赤面しない子もいるわよ >>327
なんでよマサルさんかっこいい声じゃない >>322
ツイでもたくさんrtして感想言って…って婆見るとすごいなと思うわ 攻めが受け二人とも好きってパターンなら案外嫌じゃないかもしれないわ >>322
そんなに手厚いとブクマいいねつかなかったときただの見落としだとしても病みそう >>316
目的が意味分からないわよね
買い物終えて帰ろうとして歩いてたらついてきて物陰からこっち見てた時ゾッとしたわ >>318
なんですって😡
ぐぬぬ😡
ぐうの音も出ないわ🥺 50代くらいの独身爺のヤバさ本当にヤバいわ
若い子と目があっただけでホレてるって本気で思ってるわ たまにわいわいでIDボロンしてる婆なんなのかしら? 婆のしってるビリーかと思ってググって確認しちゃったわよ ねえ結婚詐欺っぽいのに狙われてるわ!
母が病気で…って800万借金してって頼まれてるの >>345
思うんだけど孤独なおじさんにクリスマス楽しめって酷だって >>344
フードコートみたいなとこで飲んでるのよ >>343
これマジであるから怖いわ
ちょっとおかしいのよ 50代婆ってある程度現実見て20代には相手にされないってわかってない?
50代爺は本気で20代狙ってくわ >>357
マッチングアプリよ
面白いから関わり続けちゃってるわ スーパーの惣菜で働いてたとき商品のパック勝手に開けて唐揚げとか食べちゃう人いて困ったわ コロナのせいで給料2回分のボーナスがなしになったわ
嫌いな婆がもう辞めるって言ってからそれだけでも少し元気が出たわ >>351
ひゃだそっちもうえだゆうじだったわ
ビリーカタギリとかずいぶんピーキーな好みの婆ねって思ったのに >>355
クリスマスを一緒に過ごしましょうって誘いに来てくれる甥の家族がいるのよ 50代どころか30代で婆はそう思ってたけど世間は違うの?😢 >>366
当たれっ!当たれっ!って言うのかわいかったのに…
うえだゆうじなの… マッチングアプリ婆とかいう負け組の存在が恥ずかしいわね >>311
AもCもBの元を去って1人孤独なBエンド マッチングアプリで金出すから焼き肉いこ!って言われて行ったら財布忘れた😊って言われたわ
奢るって言ったよね?って一人で帰ってきたわ😊 >>363
もうちょっと泳がせて
もっと面白いエピソード出てきたら教えて >>367
仲間や家族と楽しく過ごしましょうだけじゃなくて
持たざる者への親切も忘れちゃいけませんって話なのよ
寄付とか雇用人への心づけとか クリスマスに甥にタオル送る話よね
少しお世話になって人にはビデオデッキ送るというケチ爺の話じゃなかったかしら 今の30代婆は若いって思ってるのは一部でいるわね
爺は40でも20代狙えると普通に思ってるの多い >>360
婆が狙われてるわけじゃないしどうでもよくない? >>370
マッチングしたことないけど婚活婆はゆるちて… >>370
今はみんなマッチングアプリよ
婆遅れてるわね >>344
一応まともなフードコートなら
フードコート内での飲酒はお断りさせていただきますみたいな張り紙とかアナウンスあるわ >>375
一晩で改心したからプレゼントくらい持っていくし
明るく過ごそうとすると思うわ
一晩で人格変わってその後は人に好かれる人生送ってるから 婆たちしじみ食う?
【食品】「しじみ汁の身を食べたら驚かれた…」 食べる派・食べない派で意見が分かれる食べ物 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678361084/ >>378
まぁ爺は40代でめっちゃ才能と金持ってたら全然あるわよ >>360
非正規雇用や不潔な身なりで結婚相談所行って20代の若い女がいい子供欲しいって我儘言ってるのはその位の層らしいわね >>370
んふふ
登録料18万払って相談所にいる婆が最下層よ >>382
そんなことしなくても普通に彼氏できない? >>370
大学生とかも普通にマッチングアプリしてるわよ
婆自分が選ばれない自信があるからって卑屈になって周り叩いて余計惨めになって可哀想ね >>349
メール欄だか名前欄に何か入れちゃってるのかしらね >>378
30代は若いと思うわ
でも30代で20前半狙うような婆はそういないわ
それとこれはまったく違うわ >>385
はぁー許さねぇわ
絶対読まない弱者じゃないのね 芸能人でもマッチングアプリつかって結婚した人いたわよね ちいかわのゾウなんかむかつくわ
ひどい目にあってほしいわ >>379
狙われてウザいのよ
その世代向けの職場ってのもあるけど 日付変わったタイミングからグラブルでガチャピン始まるからワクワクよ >>340
こえーわ何考えてるのかしら
ちょっと見ただけの他人にそんな執着しないわ
ママンは道聞いた人に知らんうちに着いてこられて声かけられて家まで車で送ろうかって言われたらしいけど本気で意図が分からないわ >>392
婆の言ってることはホモは友達に描いてもらえばSNSで検索しなくてもあるのにみたいなことだわ
好みの条件みつけるのと周囲から見繕うのは全く違うわ 今幸せな婆が勝ち組よ
孤独でも彼氏いても結婚してても幸せじゃない婆は負け組よ
そして婆は孤独な無職だから負け組一等賞よ >>384
あっても騒いだり迷惑かけてなかったら注意もされないでスルーされるわ >>378
20代爺は狙わないけど10代20代の同趣味の婆と仲良くしてて全然気にしないくらいならあるあるかもしれないわ ここはおばさんが年下男に甘いって話しだすと切れるから〜 今って職場よりマチアプからの結婚が多いってニュースになってたわよ
コロナが完全に落ち着いたら逆転するのかは知らんけど >>422
コンプラ的に職場恋愛避けられがちだわ今 金田一読んでるわ
明智は受けね
高遠には婆のセンサーが光らないからつまんないわ >>415
マッチングした男が会社で苦手な上司ってホモありがちよね >>417
上にも書いてる婆がいるけど3人のゴーストっていう映画版のやつね マッチングアプリで誰でもいいから会ってセックスするモサキモブス作者のエッセイマンガを読んだことあるけど
ブスが理由で相手に逃げられたりしてて可哀想だったわ >>415
実際のところそういう層向けアプリってあるのかしら >>407
5時過ぎてから回さないとミッションカウントされないからSSRチケもらうの遅れるから注意よ 金もなくてただ生きてるだけのイケてない40代爺が新入社員の女の子に相手してもらえると本気で思ってるのがいるのが怖いわ
先輩か上司だから気を使ってもらってるだけよ >>435
そうよ
大手企業の女性社員は男性社員よお嫁さん候補よ >>429
なんたらカンターレだったかしら
あれも読んでみたいわ
人が死ぬかしら 金田一見た目がひどすぎるわ
ロン毛かキモ眉毛どっちかやめて >>400
このせいで爺達がワンチャンあると思い込んでしまってるのよマジよ
ネトゲで出会って浮気したり芸能人がSNSやマッチングで付き合ったり結婚した事で変な自信与えちゃってるのよ 職場以外に普通に広く出会いってあるもんだと思ってたわ 金もなくただ生きてるだけの婆を刺すのやめて😭
いいじゃないただ生きてるだけでも😭 >>435
昔はリアルで出会いを作るしかなかったからね >>432
シンプルにヤリモクのならあるはずよ
10年以上前混み混みの電車の中でチェックしてニタニタしてる爺見たことあるの
基本脱いでる写真だったわ >>447
一番かっこいいキャラ見て
それが婆の推しよ >>450
人に迷惑かけなきゃいいだけから婆はセーフよ
上で言ってるのは会社で部下の女の子を追い回してる糞爺のことよ >>432
あるわよ
でも腐女子が偽って登録するらしい なぜか50代爺が30代婆を
行き遅れをかまってやってる優しい俺みたいな勘違いムーブで絡んできて本当にうっとおしいわ
服とか体型にクソバイスとかしてくるし
普通に上から話しかけてくるおめーの方が婆より格段にキモいんだわ
不愉快だから不愉快だって上司に報告したら可哀想だから優しくしてやったのにみたいにキレてたらしくて草 >>465
?
よくわからないわ
マッチングアプリもその広い出会いのひとつじゃないの?
絞る意味がわかんないわ 婆もロロマレすこってたけどリリマレの燃料すごくて……ごめんね……婆 ツノ太郎一番かっこいいんだけどカプ相手いなさすぎだわ >>416
まあ大人しく飲んでるだけの公共の場の酒飲みは黙認されてるわね
他の客に迷惑かけたら結構簡単に通報されるけど あらrntnとうとうAI絵師になるのね
金払ってスキマで描いてもらった絵を自作みたいに振る舞うのとどっちがマシなのかしら? ディケンズの話してるのにドナルドダックのやつ思い浮かべちゃってるわ >>460
婆より全然歳上なのにアラサーwwとか言ってくる糞爺いるけどどういう思考回路してんのかしらね
アラフォーwwwwwって返してやったら黙ったわ >>408
怖過ぎるわ
でも変な奴いるわほんとに
道聞かれた訳じゃないけど変なのに不自然な声かけされたり結構あるわ
ママンも気をつけないとね 友人紹介って変なの連れてこられても断りにくいし
事前に条件比較できるほうが楽なんじゃないかしらね >>473
うっうっ😭でも仕方ないわ気持ちはわかるわよ >>477
これ前スレでもみたけど誰なの?らんたんしか思いつかないわね >>483
耳とんがってるのは非処女で丸いのは処女よ >>440
結局どれだったのかしら🙄左上がキモいしか思わなかったわ 冗談じゃないないわ東京フンフフふーん
その時が来たってどうにもならないぜ♪ >>487
ここヲチ禁止だから構わないで
構うなら自演扱いになるわよ実際別婆だぅたとしてもね 職場内で付き合ってそのまま結婚ならまだしも付き合って別れてまた別の同僚と付き合って別れて…って繰り返すの気まずくないのかしら >>415
リアルのゲイ達はマッチングでハッテンしすぎよ
アパホテルか何かのも凄かったし自宅かホテルの部屋番をオープンにして鍵開けてるから夜這いしてくれとかメチャクチャだわ 高河ゆんのらブレス思い出したわ
あれ耳が取れて大人になるのよね >>487
rntnはここで男女論荒らしをする妖怪よ
概念みたいなものよ >>495
卒業式のクラスごとの入場曲好きに決められたんだけど婆のクラスでは多数決でだんご三兄弟に決まったのに学級委員が勝手に三月九日に変えやがったの未だに恨んでるわ >>502
男同士だと殺されるかもって危機感ないのかしら
でも実際そういうことやるってことはそういう事件も危険もなかったってことよね
なんかすごいわ ネタ画像扱いで皆似たような見た目したゲイのオフ会写真貼られたりするけどああいうのって集まった後は乱交なの? >>500
気まずいと思うような婆は職場恋愛なんてしないし
恋愛はするのが普通と思ってる婆は職場の中だろうがどこだろうがフィーリングが合えば付き合うわよ ねえカチコチになったパンをパングラタンにしたら死ぬほど美味しかったわ >>494
最初スルーしてたけど何回も言ってくるから流石に言い返したわ
何で自分が言われて嫌なことするのかしらね 人の痛みが想像できない人が恐ろしいわ
例えば女を見下してくる男は自分の母や妻や娘に同じ感情を向けてるのかしら
それとも自分の身内はノーカンでそれ以外と区別してるのかしら
なんでそんな残酷なことができるのかしら >>509
そういうので酷い目にあった話聞いた事あるから埋もれてるだけじゃないかしら >>517
輪になって踊ったあと2人ずつ消えていくわ
たまに3人いっぺんに消えることもあるわ知らんけど >>516
マッチングアプリ流行り始めのころはリアルで恋人作れない負け組がいくところみたいなことやたら言いたがるやつがいたからその残党よ
流行り始めのころも別にそんなことはなかったんだけど 片想い相手に似た人とマッチングしたら本人が来ちゃったベタな両片想い二次すこ >>509
男どうしなら向こうに悪意があったとしても簡単には危害加えられないと思うわ
男女の場合の女側の何かされたら抵抗出来ない危険に比べたら全然安全だわ 今日男女論婆大ハッスルじゃない
何があったのかしらね >>509
登場人物が全員ホモの事件あったわね何年か前
実際には事件もっとあるんでしょうけどね
令和でもまだこんな事やってるかどうかは知らんけどアパホテルのは確実にあったわね隠蔽しようとしてるゲイいたけど証拠いっぱいあったし セフレカプが苦手なんだけど互いに相手がたくさんいるタイプのカプはすこだわ
それセフレカプじゃんって言われても婆はセフレカプと言いたくないわ
セフレという名称自体が苦手なのかもしれないわ >>528
男女論になるからあんま続けたくないけど
中世に文字だか物語の本だかが広まるまで人は共感薄かったとかなんとかツイで見たわ
はーしゅげって思ったわ 婆はね結婚したいから転勤嫌です!そんなに転勤させたいなら俺と結婚してくださいよって迫る部下と部下がいないと会社がやばいから結婚する上司がいい
多分婆たちは嫌いだと思う >>559
よかったわね
尿は多すぎも怖いから気をつけてね >>557
婆の自カプ立ち位置が逆カプだわ😭😭😭😭😭😭😭😭 最近商業ホモマンガあまり読んでないんだけど何かおすすめあるかしら
絵柄がねっとりした太古なのはちょっと無理だわ 相互婆がソフレな自カプ萌えるって言っててソフレってセフレのソフトなやつ?って勘違いした婆です🥺 >>541
生き残ってもまずなんでそんなことになったかでカミングアウトが必要だから誰かに言えないんじゃないの
家出同然で出てきた人もそれなりにいるって聞くし死んだら誰も探してくれないとかもありそう >>517
乱交は乱交前提で集まったりしてないかしら?知らんけど
ゲイ達がイベントで半裸になってカジュアルに色んなちんちん触り合ってるようなのは嫌いじゃないわ セフレで両思いとかなら片思い描写散々やられても茶番だし付き合えやあほくさみたいな気持ちになってくるわね >>567
ありがと💋
>>570
こないだ便秘で受診した子なの
サイリウム様々だわ >>582
みんたはたからのびいどろ?とかいうのは読んだわ >>577
セックスドロップの続編出てたから2巻とも読んで >>569
上司てか社長ならありだわ
もしくは社長の息子 受け攻めどっちもこじらせてるけどラブラブな商業ないかしら >>581
それならなおさらゲイのなかで警鐘されてると思うわ
それがなくて好き放題ってことはそういうことよ >>569
1人居ないとやばくなる会社ってどんなのよ 結婚したら転勤させられるなら新婚早々単身赴任なの😭 >>602
設定のためだからその辺のリアリティは考えないのだ
お仕事内容などパソコンカタカタしてればそれでいいのだ >>600
添い寝フレンドよ
ただ添い寝するだけの友達 >>610
なるほどね!🥺
婆の心が汚れていたわ…
危なかったわいわいだったから助かったわいわいじゃなかったら死んでいたわ >>590
受けが可愛いわね探してみるわ
>>591
発行元漫画社じゃないのね
読んでみるわね
ちなみに婆商業ホモは紙単行本しか読まないわ はあGOのキャラすこれないわ
無印こそが至高なのよ 転勤なら一人いなくてヤバくなるのはありだわ
遠方の営業所に勤めてたベテランが体壊して入院したから代わりが必要とか 鈴丸みんた間違いなくモサに片足突っ込んでるけど
あれくらいがBLとしてはいい妥協点だと思うわ
絵がオシャでも内容ゴミとかかなりあるし >>609
んふふふふ
そういえば昔婆すこだったかいしゃいんのメロディーって漫画の仕事風景机に電話と紙だけ置いてあって電話しながらメモとってるだけでたまに外回りとか言って出てくだけだったの思い出したわ >>557
南沢先輩のなんとも言えない配置と表情すこ どうしたらイナイレとかポケモンのホモにハマれるのよ >>614
罰としてソフトレイプを婆なりに解説して コンビニ行こうとメイクしてわいわいし始めて2時間経ったわ >>627
イナイレは分からないけどキバナはえっちだから余裕よ >>627
性癖の問題だからハマれない婆にはハマれないわ
婆が対抗好きになれないのと同じよ >>627
イナイレのエロって結構濃厚なの多かったわ イナレイのカプなんてわいわいでなきゃ知らなかったわ 太古の擬人化美化ジャンル通ってきてたらその辺は余裕だわ >>641
ヤングキングは商業BLのレーベルだった? >>630
ちょっと強引な感じにセックスにもつれ込んででも最終的に合意なんだけどお互いあれはいけないことだったなで以後きちんと意思確認と甘々を心がけるんだけどあの時の高揚が忘れられなくて時々そういう感じにして欲しくなると婆的にGOOD🥺 半端なお仕事描写ならマジでいらないと思う
ケイヤクのドラマ見てるときほんとに心からそう思った
本編とおまけ逆にしてくれってほんとに思った ユニクロのコラボの新作に爽やかなトルネコワンピみたいのあるわね イナイレゲームのアニメモーションだかをMAPPAがやるらしいわ
最近どこでも名前聞くからすごいわね >>669
やりすぎわよ
クオリティ保てるのかしら お仕事漫画って大半は作者の力量不足でつまんないのよね
ホモの背景程度の扱いでいいわよ >>674
なんか加護とか付いたのかしらね
病気しないとか そういえば昔なんかの漫画で「巡査とは交番で働いてる警察のこと。いわゆるおまわりさん」って書いてあってえぇっ!?てなったわ >>673
お仕事マンガなぜか働いた事ないような人種が書きたがるわよね 黒バス3期絵に描いたようなモブが出てきて草わよ
あと黒子っちやっぱ攻めだわ
かがみくんが氷室くんと仲直りしてないことにムカついて背中押すとこすこだわ >>678
内臓にも適応されるのかしら
胃もたれとか パソコン整理してたら10年前の写真出てきたけど昔婆の細さにびっくりしたわ
当時は太いと思ってたけどダイエット成功してたんだわ
どうして元に戻ったの婆の馬鹿😭 >>679
アクション以外の漫画をアニメ化すればいいのにね アイドルホモを描こうとしたけどせめて創作の中でくらいアイドルに夢見たいと思った結果ホモにできなかった😭 イナイレ登場選手4500人とか容量大丈夫なのかしら
それともソシャゲだったりするのかしらね 絵が上手くてデザインも良くて面白そうだけどこれ多分つまらないやつだわって悪い勘ほど当たるのなんでよ
佐乃夕斗の極楽街とかよ マッパって鬼滅のところじゃないの?アクションあれでダメレベルなの? ゲーム内アニメぐらいなら流石に大丈夫だと思うわたぶん >>681
社会経験なくてもいいんだけど
取材力がない&それ自覚してボロ出さない方向にする賢さもないのよね
逆にリアルでやってる仕事を出す場合でもダメダメなのも多いわよ はあ60歳以上は安楽死選べるようにならないかしら
婆は60で死にたいわ >>695
鹿の王とかよくわからないアニメ映画やるし興行収入どれくらいあったのかしら
フォッサル様とイケオジのお前の血が欲しいホモはよかったけど 今日スーパーの入り口で桜の原木があって希望者にプレゼントしてたのよ
婆は貰わずに帰ったけどやっぱり欲しくなってきたわ
明日行ってもあるかしら🥺 マッパって監督が作品ごとに人を集めてチームを作るから会社っていうより監督やメインスタッフでクオリティを左右されるって聞いたことあるわ >>706
あれは見せ方がダメなだけで動きは良かったじゃないの
あと呪術は良かったわよ >>713
多分ないわ🥺
今頃燻製用のチップになってるわ クールドジ男子もぴえろよ
今年はあと鰤とキングダムの仕事があるわ
ブラクロの映画は延期したわ >>711
一番最初のOPは感覚ピエロでわざとかしらね 花粉で肌がアレアレで化粧水染みる😭
全身ラップで生活したいわ >>690
バーモそんな気がしてたけどやっぱりつまらないの? 婆のライデンフィルムをすこって
オススメは石膏ボーイズよ >>722
でもいいって
やろうと思えば変われるって思ってるのかしら??? 10年前はアニメ制作会社なんて京アニ以外知らなかったわ バーモもうそれで良くなったわ
実家土地あるし土地転がせば生きていけるし >>729
なんでも噛みつき婆!
誰かに噛みついても婆の現状はかわらないわよ😁 10年前ならもうとっくにボンズあたりが有名どころだったわ >>407
>>436
ありがとわよ!!久々ログインよ! ねぇよく作家の自我を見たくないとかTwitter見て無理になったとかよく聞くけどじがってどんなのよ?
日常ツイート一切なしで萌え語りしかしてないようなアカウントでも自我見える? 婆はハゲネ2期ではじめて京アニすこれるかもってなってるわ >>733
そうね婆はとっくに非正規じゃなくなったもの
でもそれなりに努力してのことだから婆のことが心配なの🥺 >>730
婆はスタジオぴえろと東映しか知らなかったわ
後スタジオディーン 昔はボンズとかマッドハウスが当たり認定されてた気がするわ
ディーンはゴミわよ >>737
いいねとかRTするのがどんな内容かとか >>746
婆のすこ漫画既に作画ガタガタで不安だわ 二次ホモの職業パロでお仕事部分がやたら細かく書かれてると書き手が自分の仕事書きたいだけでは?ってなるわよね >>736
ふーんそうなの
でも非正規だからって仕事が楽とも限らないから慎重に行ったほうがいいわよ
少なくとも再転職するときの難易度は上がりやすいわよ 黒バス3期のED黒子っちの成長アルバムキャワワすぎない?
ペドの気持ちがちょっとわかったわほっぺたはむはむしたい🥺 >>740
婆は>>722じゃないわ😁
必死に取り繕って惨めね 彼岸島作者はツイッター始めたら今まで想像されてた人格と違いすぎて魔人ブウみたいに二人に分かれた説が出てるわ >>753
なんとも思わないし
こっちが知らないのRTしてくれたらありがたいわね >>749
自分の仕事ではないけどこれネットで頑張って調べた内容を羅列してるんだろうなぁっていうのはよく見るわ >>749
専門知識とか業界用語を不必要なことまで長々書かれてたらウザくなって読むのやめるわ
この辺うまい人と下手な人で別れるわね >>740
人生に満足してたらあんな煽りはしないのよ
婆は自分で自分が不幸て喧伝してるのよ 婆は無断転載系リツイしてこなければ許すわ
政治系多い場合はミュートさせてもらうわね >>744
政治系フェミ系子持ち叩き系大量RTするやつー >>743
ボンズはアニオリはつまらなくて原作はクソアニオリ入れるからアクション以外褒められてなかったわよ 煽りじゃなく読みたいからお仕事BLで面白いの知ってたら教えて欲しいわ >>763
銀の髪のアギトは最後やっつけだったわね >>763
さっきから思い出せなかったのそれだわ
巌窟王途中までは良かったのに カプは違うんだけど婆のジャンルで鍵垢からすべてのツイートにいいねされる同人作家がいたわ
呟いたら即いいねされるらしいんだけど鍵で誰か全く分からないんですって
でもどんな意味のないツイートも即いいねされるから多分同じ人って言ってたわ >>769
はー懐かしいわ見たはずなのに思い出せないわ たまに同じ職業のキャラが出てくるとフィクションと言えどそんなことしないわ?と思ってしまうことがあるわごめんわよ >>768
教えたいけどこの流れで下手に作品名出すと叩かれるパターンだわ >>768
ゲーム屋BL
下巻は読まなくていいわオマケ漫画だけど攻め女体化のノマセックスがあるわ >>737
仕事の愚痴やリアルの人間関係の愚痴や旦那がー子供がー義父がー義母がーママンがーパパガー
ウエメセやマウント
メンヘラで巻き込む系やリスカ見せたり何かおかしい奴
衛生観念や常識おかしくてそれをイキリと勘違いしてる奴
一番ヤバいとリアル下ネタかしら?オナりすぎてまんまんおかしくなったわギャハハみたいな事言ってるやつ >>756
>>722じゃないわねってなに???流れってわかる? >>767
アニオリ紘ボーも原作あり血界も面白かったでしょーが😡 婆新卒正社員で働いてたけど辞めて意外と働き方っていろいろあるもんだなって思ったわ
業界まるごとブラックなせいかあんまりしがみつく必要なかったわ ゴンゾで思い出したけど7種のアニメ続編どうなったのかしら ゴンゾはトライナイツあたりを最後に息をしてないわね お仕事系で話作るとそうなりやすいわね
ものすごい偶然が重なってあり得ない事態が軽々起きるわ
そして解決方法がザルだわ はたらく細胞見てて一般細胞は何してるのかしらって思ってたけど部屋でコピー作ってたわ
謎が解けたわ >>737
そう言うのは自我じゃないわ
家族の話とか日常垂れ流したり政治思想バンバン表明したりバズったツイに何か物申さないと気が済まなかったり何としても自分を映り込ませた画像出さないと落ち着かなかったりそんな奴 >>757
想像されてた人格はどんなで実際はどんなだったの? >>789
ビョルン役とアンドレセン役しか知らないわ >>772
草間さかえは全部読んでるから既読のはずだわ
読み返してみるわね
>>777
ちょっと大きめのやつだったかしら
ゲーム業界興味あるから読んでみるわ 警察
医療
法曹
自衛官
この辺以外でドラマ化する職業って何かしら
出版? 赤字でボーナスカットになったからそのうち宝くじでも買ってみるわ
応援してね婆 >>784
アニメ事業や権利の一部はスタジオKAIに行ったわ
ウマ娘の2以降や風都探偵つくってるとこ >>705
削ぎ落としたあとのやつかじったことあるわ
削らない部分にお肉残っててとってもおいちかったわ🤭 ボンズってモブサイコのところよね?
モブサイコ作画すごすぎてびっくりなんだけどなんであんなにすごいのかしら >>796
部屋においてある培養器みたいなのは何なのかしらって思ってたからすっきりよ
コピー作ってどうするのかはよくわかんなかったけど >>802
ドラマなら教師
二次なら美容師とか芸能関係 >>792
バイトよ
バイトのほうが実入りがいいし楽だわ さようなら
売れてない塩味
よろしくね〜
ねぎ塩味 >>811
細胞が死んでいくからどんどん作らないと でも血界ってホモ鋼ぶりにボンズでは稼いだのよ
そのおかげでダンディで出した赤字がやっと無くなったの
尚原作通りの血界2期は売れなかったわ😅 >>810
見てないけど予算と時間が潤沢なんじゃないかしら >>791
なんか雰囲気アニメっぽいのは覚えてるわ 婆は決壊漫画挫折したからアニオリも普通に楽しかったわ >>810
ボンズは作画クオリティに全フリしたスタジオだからよ
代わりに納期って概念がすっぽ抜けてるわ 婆たち助けて…
いいとこ育ちで世間知らず気味の攻めにちんぽとアナルをどう呼ばせたらいいかがわからないの… ねえ同じ職業のキャラって話題でニートの女キャラについて思いを馳せてるわ
いたとしても謎に小綺麗なただ働いてないだけのきゃわな女の子よね >>795
想像されてた人格はなにか指摘されると無表情で丸太のような腕でラリアットかまして黙らせるから編集もアシスタントも右手と左手間違えたりしてても何も言えないって思われてた
実際はいいパパさんで痩せててダンディで読者からこここうじゃないですか?って指摘されたら本当でした😱単行本で直しときますね🙇って言うような人だった ある意味人間の体内でもう実写化されてるわよねはたらく細胞 >>833
性器と肛門でいいでしょ
それすら知らなかったら白痴だわ >>833
世間的にはそういうのは家事手伝いっていうわね 婆はバランスよく食べてよく寝て適度に運動してるから健康体 >>843
ウルフズレインさんや紘ボーのことも忘れないでくれるかしら? 納期やばかったのはスタジオ3hzとかね
プリンセスプリンシパルの半分担当してたとこ
あとA3 >>821
まぁもう旬過ぎてたってのでかいと思うわよ
アニメの作りは正直そんな変わんなかったわ
内野が去った後に2期やってもしゃーないのよ 納期で思い出したけど
異世界おじさんようやく最終回できるらしいわね 婆のjaneは定期的にキャッシュクリアしないと安価ずれるわ >>858
そこのヒーラーガールとフリップフラッパーズ好きだったわ >>861
んっふふふふとんでもないところにズレたのね >>833
受けちゃんが攻めちゃんに教えこめば解決よ
これはちんぽって呼ぶんだ♡ここはお前のためのケツマン♡で知らずに淫語使うお坊ちゃん攻めの誕生よ 赤司様の能力バスケと関係なさすぎない??????
なんでバスケ漫画にいるの????ギアスとかにいるべきキャラじゃん いいとこ育ちで世間知らずの推しはちんちんを陽物って言ってたわ
あーんかわいいわ >>871
それテニプリ読んでも同じこと言える?
イナイレでもいいわ 少なくとも一回も発売日伸びなかったホモゲはほとんどないと思うわ
エロゲはガバガバだわ >>851
制作に5年かけたホラーゲームとかどうしてたのかしらって思ったわ 例えいいとこ育ちで世間知らずだとしてもちんぽとアナルくらい分からないと逆におかしいわよ 血界は最終回出来上がってたのに理恵が気に食わねー部分作り直したいって言ったからグダったのよ
ピザ島が嫌味言いまくってたわ 会社務め飽きたから別の仕事しようかしら
元々ちゃんとそれらしいリーマンシチュ描いてみたかっただけなのよぬ ちんこあなるを口に出すのが恥ずかしくて陽物呼びする推しちゃんよ
攻めに淫語言わされてたわ 猫ちゃんが婆を呼んでるわ
フードはあるけど横で見てないと食べてくれないのよね >>873
頭が高いとか厨二台詞多すぎて恥ずかしくなってきたわ
でもバスケすこなの?かわいいわね
>>874
今までは黒バスのキャラバスケに関係する能力者ばかりだったからびっくりなのよね >>879
ちんぽはさすがに無いと思うけどアナルはほんとにわからない人たぶん時々いるわよ 紘ボーは最後のスケジュールあれだけヤバそうだったのに和やかな雰囲気で同じスタッフで2期作れるのはすごいと思うわ 物欲も禁欲もそこまでないしたい仕事もないわ
実家暮らしで不自由ないせいかぼーっと生きてるわ 婆はいちいち言わなくていい派だけど普通の17歳男子だとちんこって言うわよねという葛藤と日々戦ってるわ 彼岸島作者っていつの間にあの島あんなにデカくなったんスか?wみたいなクソリプに最初は小さな島でしたが皆さんが応援してくれたお陰で大きな島になりました☺みたいな事言ってたのよね?草だわ なんらかの違いがあるってちゃんと覚えてないけどアヌス表記使う小説はなんか面白いわ >>891
理恵ちゃんはボンズの動画担当の人にツイッターでクソ女とか
むかついて灰皿蹴り倒したの久しぶりとかキレられてたわ 攻めちゃんはペニスは言えてもアヌスが言えないわ
受けちゃんのそこをやらしい目で見てるからね >>899
アヌスが名詞でアナルは動詞だか修飾語だかだったはずよ >>893
最終話が放送日の前日だから当日昼まで作業してたらしいわ
婆は最終回の作画にボンズの役員までかりだされた話がすこ >>899
アナルは形容詞でアヌスが名詞だったと思うわ
アナルセックスは肛門での性行為であって部位を呼ぶならアヌスが正解らしいわ 推しちゃん良くも悪くも普通の男子だからうんこもちんこもケツもケツ穴も普通に言うと思うわ
だからセックス中にここ…///とかお尻の穴…///とか言うかしらって自分で書きながら矛盾感じてるわ >>905
猫のご飯を食べるアニメて作画コスト高いわね >>896
そうかしら
趣味があって金欠になってる婆の方が楽しそうだわ >>835
島デカくなってませんか?って読者の質問にみなさんが応援してくださったから大きくなれましたって返したの爽やかですこ
作風あんななのに >>905
もともとキービジュとか描いてる人が役員よねあの会社 >>912
あーん人のフリ見て我がフリを直せなかったわ >>908
ハケンアニメの吉岡里帆パートのギスギス版じゃないかしら
その頃の理恵ちゃんがモデルだし シャケとイクラの変更はより可愛いと思ったからとか色々あるわね 紘ボーって正式タイトル何だったかしら?
ハマって見ていたのに全く思い出せないわ >>905
紘ボーの話なのか血界の話なのかわからないわ >>916
違うわよ千葉さんはボンズの人じゃないわ
ボンズの取締役は川元さんって人よ >>927
決壊が川元とか役員総出になったのは知ってるわ >>926
ありがとう!
SK∞だったわ
単語登録までしていたのに… 同じ納期ヤバ女性監督でやってることも変わらなく見えるのにぜんぜん評価違うのなんでかしら >>929
どっちも駆り出されたってことなのかしら >>937
血界はもともとキャラクターデザインが取締役だったはずよ >>935
当初予定されてた期日に間に合ったかどうか
その過程で周りと喧嘩したかどうか >>938
でも次号休載と書いておいてしれっと掲載してたのは流石にどうかと思ったわ!
作者全く知らなかったみたいだし 一緒に仕事してて酷い状況になっても喧嘩してギスらなきゃむしろ仲良くなったりすることもあるわ >>935
決壊は最終回延期をしでかしたから結果はだいぶ違うわ >>935
まあ理恵ちゃんその後もボンズと仕事してるけど
頑固すぎるからじゃないかしらね >>935
バタバタしながらもとりあえず〆切に間に合わせたのと間に合わずに半年くらい後に出したのとだとそりゃ評価違うでしょ 明日仕事色々変更があって吐きそうになってたこと思い出した
逆になんで今まで忘れられてたのかしら >>945
今日婆は先輩を陥れてしまったんだけどバレてないからいつか仲良くなれることもあるかな >>953
血界最終回半年後なのあれ?
総集編でグアーバラさんはあーいて言わせといてそれはひどいわ >>956
おつよ
初夏ぐらいならいいけど真夏は嫌よ 夏はとにかく虫が嫌すぎるわセミやらGやら
夏のホモは大好きなんだけど 7月に11話で10月に最終話だから3ケ月後くらいよ >>960
途中の総集編は落としたんじゃなくMBSの編成絡みよ おつわよ
ねえ赤司っちだけ違う漫画のキャラすぎない???なんで負けたら目をくり抜いて差し出すの?????戦国武将の首級じゃないんだから😰 >>974
ミリしらなんだけどそんな事してるの?犯罪じゃない😨 >>966
婆は冬余裕だからエアコン全然付けなくて冬電気代安いわ
夏はどうしようもない 冬は夏の方がいいと思うし夏は冬の方がいいと思うわ
今は早く夏になって海でコーラのみたいと思ってるわ 寝てるときだけ幸せ
どうして労働からいつまで立っても開放されないの
上位存在もひょっとして働いてるの? 一本離れた道路を暴走族が走ってるわ
この喧騒が心地よくて大好きだわ
目の前の道走られたら殺意だけど 夏は死と隣合わせだけど冬は本当動けなくなるから夏のほうがすこよ 赤司の能力はともかく相手を転かす技自体はバスケで実際にあるやつだったはずよ
作者は超能力持ってるのは緑間だけって言ってたわ >>977
くり抜いてやる!って言っただけだけどその発想がヤバヤバだわ😨
>>980
面白すぎるわたすけて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。