わいわい雑談スレ 7756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678357906/ ねえ婆はwinny事件しってる?
婆ちんぷんかんぷんなのよねぇ ゼノギアスのチュチュかわいいわ
愚かで純粋でかわいいわ ねえダイヤモンドの功罪微妙になってきたわ
下品が耐えきれないレベルになってきた おつわよ
筋トレ部入りたいけど今確定申告で忙しいからあんまりできてないわ ダイヤモンドの功罪は主人公の天真爛漫ショタのままが見たかったわ 鼻の表面にずっと糸くずか髪の毛がくっついてるようなムズムズ感あるんだけどこれ花粉症かしら >>12
気になってたショタが口の中にウズラの卵入れたまま何時間もそのままだったり臭いおならしたわ😭 なんでゼノギアスの話してるの
婆のビリー・リー・ブラックちゃん ジブリパーク行くか迷うわ
婆のオンユアマーク来ないかしら >>6
婆もうろ覚えだし色々混ざってるかもしれないけど割れ厨御用達みたいなソフトがあったけどこれ使ったらウイルスでPCの中身全部開示されたりしてハメ撮り流出した人もいて大変だったみたいな 明日金曜日なのね!?やったわ明日行けば終わりだわ! 新しいホモにハマりたいわハマりたいわハマりたわいハマりたいわ おつわよ
赤司くんは王様として描いてたらしいから時代がかった突飛なこと言うのはそれでだと思うわ ウィニーはあれでしょ
違法な使われ方してて一斉摘発されたって奴じゃない?
違法動画漫画ZIPのやり取りとかしてたのよね 赤司って昔の髪型の方が絶対いいわよね
目の前で急に散髪始めた時点で誰か止めるべきだったわ あの時Winny開発者を迫害しなければ日本のITも経済もこんなに遅れを取ってなかったんじゃないかて説かなぴ 赤司くんは二重人格で旧財閥系の跡取りでオッドアイでイケメンで頭もいいわ
ラノベでもここまでは盛らないと思う ウィニー作った人とビットコイン作った人一緒なんだっけ? ゼロシコで出てきたやつってWinnyがモデルだったかしら
あれはまた違うやつだったかしら ドンキのおむすびに虫はいってたわ😭
今話題の昆虫食かしら お昼にケンタ3種類食べたらお腹空かないから酒だけ飲むわね あーんグッズ買い逃してたことに気付いた😭
あーん😭あーん😭 元々黒子っちと双子の設定だったから同じ髪型してたけどその設定ボツにしたせいで顔見せの時に謎の散髪をさせられた赤司くん🥺 インドに負けるの確定してるの辛い
カースト制度なんて採用してる国に負けるのまじで嫌 僕にとって勝つことは呼吸と同じ?基礎代謝?みたいなこと言ってたのははえーめちゃくちゃ痛いけどかっこよって思った記憶ある >>44
コバエっぽい😭
今から文句言いに行こうかしら 日本強いわね
てかオオタニサンがスーパー攻め様すぎるんだわ あれ勝つことが当たり前なんじゃ無くて当たり前でなきゃいけないって事なのよね
後々わかるけど >>49
ちげーわよ普通にフライドチキンとサンドとクリスピー1個ずつよ >>37
財閥跡取りなの知らなかったわ
何でオッドアイになったの? キムタカって東大寺から阪大工学部だったのね
そこから中退してアニメーターってすごいわ >>52
後々わかるけどこれ文字通りの意味だったのよね オオタニサン凄かったし贔屓チームの選手も勝ちに貢献してたからハッピーよ なんか右手の甲がすっごいいい匂いするわ
ここだけだわ いとしのムーコのムーコが亡くなったの今知ったわ
16歳で天寿全うしてるけど犬の寿命って短いわね >>60
知らん
新しい人格が目覚めたら片方の目が金になった 駄目だわ前スレの目を差し出そうのくだりがツボりすぎて抜け出せないわ
黒バスってそんな面白い漫画だったのね 黒バスは紫原の高校と戦ってるところで記憶が止まってるわ >>69
ほんと面白いわよ
何て言うかシリアスな笑いみたいなのがちょいちょい出てくるわ
狙ってる部分はつまらないわ 黒バスはカタログとしてはまぁまぁだけど漫画下手くそだったわ 黄黒すこだったけど後半燃料あった?
全然記憶にないわ 婆の祖父母とかペットとか高確率で3月に死んでるんだけど何かあるのかしら >>77
ゴルフ打ち切られてから音沙汰無しじゃない? 黒バスアニメは能力者バスケみたいで普通に面白かったわ
そこまではまらなかったから漫画は読んでないけど 一生分の金儲けたら読者受け狙わなってぱっとしなくなるんでしょうね 黒バスアニメがすごかった
目からビーム出る演出かっこいい オオタニサンって可愛い顔で背が高くて野球が世界一うまいのすごくない?実在するのがすげーわ
なんか逆に欠点ないのかしら ヒットの規模は小さくなったけど鋼からの銀の匙はそこそこじゃないかしら ブルロって超次元サッカーじゃないの!?
初めて知ったわ >>73
負けたら消える=死ぬはずだった人格を元々の人格が情湧いたんで消さなかったわ
でも続編で人格分かれてるせいで能力も分かれたままになってて負けそうだから後発の人格の方が自ら消えて統合したわ
書いてて思ったけどバスケ漫画の話とは思えないわね 実はサム8一切知らない婆にどれくらいひどかったのか聞かせて 逆に期待値高くてアニメもヒット飛ばした例ってあるのかしら
大抵そんなに注目されてないやつが意外と大ヒットになるわよね >>98
理屈が超次元的な説明だけど実際のプレーとしてはまあまあ堅実な感じよ >>100
1話無料だから最初の1Pだけ読んできて
それで大体わかるわ >>98
テクニック的には超次元サッカーよ
あんな高校生ブラジルにもいないわ 手塚治虫のすごいとこは大御所になっても若い才能に嫉妬メラメラだったことと
もう功成り名を得てオワコン扱いになっても火の鳥を産み出したとこだわ >>101
デスノとスパイファミリーが浮かんだわ
放送前は無風に近くても先行組からの評判はめちゃくちゃ良いみたいなパターンもあるわよね >>105
新宿スワンで描きたいもの描いたから今度は女子ウケ狙って描いてみたって聞いたわ >>94
パーフェクトヒューマンよ
強いて言えば浮いた話を聞かないくらいじゃない?なくてもいいけど 期待値高いと80点のクオリティで出しても微妙な反応されるから大変よ 暗殺教室とかそんな感じだったわ
別に作りとしては悪くなかったと思うわ >>101
決壊もそうね
同時期の別のアニメのほうが売れるはずがとんだ番狂わせだったって聞いたわ >>22
😭
気になり出したらめちゃくちゃムズムズするわ😭 >>111
それでほんとに女人気獲得できるのすごいわ カップヌードルのCM見たわ
酷いわ塩味かわいそうだわ😢 卍の双子って何であんな人気なの?
見た目もいまいちじゃない チェンソーのアニメやたら叩かれてたけど言うほど酷いと思わなかったわ
原作流し読み程度の婆は普通に楽しめたもの >>124
はよ風呂行け
婆は明日の朝入るそして遅刻ギリギリで出社する >>121
才能が開花しちゃったわね
3桁超えだけが働けるレンタルおでぶちゃんであるらしいわ >>122
ねー!可哀相よね😭
なんかあれいやだわっ!塩味ががんばってねぎ塩になったサクセスストーリーに変えて! 絵柄も不良の描き方も女子ウケを研究してちゃんと当てたのは凄いわね 3桁には遠いけど153cmで60kg超えてる婆のポテンシャルはなかなかだと思うの
今日薄着だったから腹の肉の盛り上がりにびびったわ ねぇイナイレの新作の円堂の息子FWよね?
円堂一族は代々GKだし豪炎寺さんと結婚したの? >>98
サッカーはまだ普通だけどキャラがぶっ飛んでるわ >>138
そうよ
孫は鬼道さんと従兄だからどこかで鬼道家の血も混ざってるわ >>131
双子じゃなくて兄弟だったわ
三つ編みしてるやつ >>135
あれじゃねぎ塩さんを応援したい気持ちにならないと思うの🥺 GKはじゃんけんで負けた人がやるものってイメージがついてるってW杯にでてた選手が言ってたけど主人公がGKの円堂さんは画期的だったのかしら >>139
アニメ見てるけどそんなにぶっ飛んでみえないわ じゃかじゃかじゃん じゃかじゃかじゃん じゃかじゃかじゃかじゃかじゃんけんぽん イケメンが出るともう少年の心だけを掴むことは不可能よね >>140
じゃあ円堂一族は将来的にはオールラウンダーになるのね…
もう誰も止められないわね 日清食品ご近所だからってスクエニに絡んでみたりキョロ充みがあるわ
婆を書類で落としたのはなんか覚られたのかしらね >>145
させないつもりなのかしらね
ねぎ塩の顔もなんかイライラする顔だし🥺 いよいよグラブルのガチャピンが始まるのね
いいの引けますように GYAOで気になってた9人の翻訳家やっと見たわ
思ってたよりずっとよく練られた映画で面白かったわ
ながら見したいから吹替版無いのかしらって思ったけど原語だからこそなシーンあってなるほどってなったわ 三苫がブルロっぽいシュートして極一部のオタクの間で話題になったのは覚えてりゅ ノートラップでばんばんシュート打ってるからリアルではないわよブルロ ブルロのサッカーは仲間とかいらん一人がドカドカシュート決めるのが正義って理論は現実的にどうなのかしら >>166
この前のW杯でその理論は三苫と田中の幼なじみゴールで覆されたわ サッカー部分はどっちでもいいわ
スポーツとしての面白さはリアルの試合で摂取するからキャラの内面とかキャラ同士の絡みメインで良いわよ >>148
まぁね
でもゴッドハンドは教えられないんだわって子どもサッカーのコーチが言ってた >>166
そう言いながら結局チームプレーしてんのよね
俺が決めるって気持ちの話な気がするわ ドイツだとGKが1番人気ポジションって聞いた記憶あるわ >>148
試合の華が必殺シュートだからそれと直接対決が出来るGKを主人公にしたのすごいわと思ったわ ワールドカップ見てると海外のサッカー選手の人間性のクソさとイキリ具合にはブルロはかなわないわね >>170
体がエロいのは野球だわ
男と男のぶつかり合いならラグビーかしら 何気にGKってどのポジションとも絡める美味しいポジよね >>170
これ競技はある程度カッコいいのだったら何でもよくて後は料理人の腕次第だと思うわ >>103
webでパラパラッと眺めたせいか何も頭に入ってこなかったわ🥺 >>176
国によっては底辺貧困層出の選手とか居るしね スマホに自信婆はさすがにいないかしら
Xperia10WとGoogle Pixel6なり7ならどっちがいいと思う? バスケやバレー選手の背が高くてしなやかな体型がすこ
サッカーと野球は下半身に筋肉つくからかスタイル悪く見えるわ 一流サッカー選手だったあの変なおじさん思い出すわ
マラドーナだったかしら?
あの人引退後凄かったわよね ブラジルは一攫千金できるのがサッカーだから貧民ほど熱心とか聞くわね
今はそこそこ工業あるから違うのかしら マイナー競技で人気あったのってアイシールドしか思い浮かばないわ >>176
キャラとして愛せないクソさでは漫画描けないわ >>186
6aでいいの?オススメポイントはどこかしら >>170
野球のバッテリーが一番ホモらせやすいと思うわ >>198
夫婦って言われるものね
ダイヤモンドに期待だわ >>170
密着具合ならリュージュとかすごかったわよ
男の上に男が寝てたわ >>201
でも大抵の捕手は色んなピッチャーと組むわよ うさぎはツンって感じはしないわね
でもデレデレでもないわ
何でもない素ぶりというか本人もデレてる意識なさそうなのが婆的にキュンとくるわ >>203
みんなの女房なのね
ピッチャーみんな穴兄弟だわ >>204
当時ジャンプ読者のほとんどがルール知らなかったでしょ ババヤロはすこだけど水球アニメとしてはイマイチだったわ
バクテンは男子新体操の動画みたら本物はアニメよりもっとすごかったわ 剣道漫画って流行らないわよね
面で顔が隠れるからかしら >>194
スマホゲームとTwitter
>>195
契約してるMVNOが5を用意してないわ >>216
六三四の剣を超える作品が出てないような気がするわ そういやメイトちゃんてアイコンまた2に戻ってるわね
いつ頃戻ってたのかしら RRRとスラダンどっち見た方がいい?
両方とも予備知識ゼロよ あら冨樫が原稿の進捗アップしてるわ
最近頻度高くない?頑張ってるわね >>223
あーん映画館遠いから時間取りづらいのよ😭
できれば両方見るわ 全身タイツで顔も隠すフェンシングの漫画ってあるのかしら うさぎってハイスぺでべったりしないけど突き放したりもしない凄く友達として都合のいい要素盛られてるわ
難点なのは奇行種ってことくらいよ うさぎカッコいいわ
うさぎの人間ver.みたいなキャラいたら即推しちゃんになるわ うさぎの人間バージョンみたいなキャラって例えば誰かしら うさぎの声優天才じゃない?
マンガだと結構圧感じてたハァ?を無圧に昇華できてるの凄いわ >>237
今のガチャラインナップわりとゴミじゃない?
今日の19時更新だからどういうガチャになるか見てから回した方がいいわよ >>235
難点かしら
ちょっと変わった天才肌の友達って憧れじゃない? >>239
ボーボボ
ピューっと吹くジャガーさん
フィッシュ竹中 グラブルガチャ回すの忘れそうだから今日の夜にまた教えて🥺 >>234
漫画は結構あるけどアニメ化までは行ってないっぽいわ
あと全裸で顔も隠さないヌードフェンシングって競技が出てくる漫画もあるわよ 足の裏をガリガリ何かに擦り付けるのが気持ちいいわ
これ何か内臓が不調なのかしら なんか描きたいネタ思いつくじゃない?
フォロワーに早く聞かせたいじゃない?
でも実際描くと時間かかるし大変じゃない?
それでいつもネタツイで済ませちゃうわ… >>253
わっかりゅ!
それでどんどん描かなくなっていくわ満足しちゃうの >>243
>>247
>>248
全然かっこいいキャラがあがらないわ! わりとうさぎ=黄カバって的を射てる気がするわ
基地外に見せて本質まともなとことか 敵「書き途中の自カプと相互婆のネタツイが被って最悪😅」 >>240
一人だけプロの声優から選ぶだけあるわね 燃料投下直後かつ単純な連想ネタだとスピード重視にしないと自分が後発になっちゃうのよね🙄 描かないくせにネタだけツイートする奴はまぁいいけど
フリー素材だから使っていいわよ
それ婆が前に言ったやつ!
婆が考えたの描いてくれたんですね嬉しいわ
こういうのは滅びて >>263
そういうのに限ってありきたりなネタなのよね 描く気あったらネタツイしないで自分の中にしまっておくからネタツイしてる時点でフリー素材みたいなもんよ まあありきたりだからこそフリー素材ってわざわざ言うんだと思うけどね 婆が考案者ですヅラしてお礼言ったり描いてくれたんですねはそんなの知らん場合は本気でムカつくわね
フリー素材だから〜も元ネタは自分って予防線張ってて嫌だわ
そんなツイ芸やるなら言わずに自分で描けわよ >>254
皮が厚くなるとかそういうの一切ないわよ 中居くん復帰してたのね
今日久しぶりにテレビで見たわ このカプ名の表記私が考えたんですけど広まっててウケるみたいなこと言ってた婆はなんかなって思ったわ >>269
上着着ちゃったのに脱ぐことにしたわ
最近気温が女心並みに変わりやすくて困るわ >>252
単に疲れ酷かったりすると足裏マッサージ的にそういうことしてしまいがちだわ >>275
─────婆の事何も知らないくせに……!🥺 ブルロ読んだんだけどこの三つ編みの子が一番きゃわだわ
片三つ編みすこ😍
https://i.imgur.com/BKBfBc2.png 久しぶりにメルカリ売れてコメント返すの緊張しゅるわ >>281
謎すぎる髪型だわ
片方だけ三つ編みするためだけに伸ばしてると考えるときゃわね ちゅっかわいくてごーめーんうまれーてきちゃってごーめんが頭から離れないわ
リアちゃんソングだと思ってたのに印象にしっかり刻まれたのか脳内でずっとループしてるわ アジアで戦争が起きることをNATO長官が警告、ウクライナでロシア勝利により
中国が台湾に軍事侵攻を始める可能性 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678374853/ よく凛と潔が区別つかないってわいわいで見るけどくろなこそ顔が潔と変わんないのよね >>284
ここだけ伸ばして毎朝三つ編みしてってなかなかのこだわりよね >>285
糸目はわいわいでは人気キャラよ
婆たちの中で永遠に詫びフェラし続けるわ >>281
ブルロってなんか皆顔似てない?
画力はあるのにクリクリ目ばっかり ジャニオタはご褒美だから見て見ぬふりよね
人間て闇が深いわ >>300
なんか絵柄固定しちゃってるのよね
上手いんだけどハンコだわ >>296
婆でしょうね
爺なら相当婆ウケ研究してるわね ちゅ♡ホモらせてごーめーん
ねつ造しちゃってごーめーん >>298
>>302
爺なのね
こういう絵柄はどっちかわかんないわ ちいかわのおかげで使える喘ぎ声のバリエーションが減ったわ
ただでさえ少ないのに ブルロ基地スレ立ったんでしょ?もう出て行って毎日しつこいわ >>313
んふふ何度見てもやらされてる感のある距離ね >>313
全員婆がタックルで倒せそうなくらい華奢ね 比較的冷めたジャンルの画像がスマホの容量を圧迫してるから整理したいけど多すぎてやる気出ないわ 漫画家の普通に見られる顔率は高いわ
まあ見られない顔なら出さないというのは当然あるだろうけど >>319
とてもライ虐してたホモには見えないわね ツイに詳しい婆いるかしら?
フォロワーが増えてたんだけど一覧みてみたら増えてないのよ
バグかしら?婆のフォロワー少ないからすぐ分かるのに不思議だわ
鍵垢にフォロされてもフォロワー一覧にはでるわよね? 社会復帰のためにしばらくわいわい断ちしてたわ
婆たち変わりない? >>322
進撃通ってないのよ…
もっと色々絶望したイメージだったわ
>>321
児童に関心を貶めるのやめてもらっていい? >>330
ズームにすると肉球もあるし乳首もあるのよね >>331
ジャンプの顔出し表紙辛いわね
あんなん誰も望んでないわ >>329
バグってるだけよ
誤タップフォローですぐ解除すれると数字表示の方が追いつかなくてズレることとかあるみたい 加齢臭のするクソキモ下ネタしか言わない内野だらけの限界集落に突然絵馬の漫画馬が現れて夢でも見てるのかと思ったわ😭😭😭
できるだけ長くいて😭😭😭 (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>345
ひゃだこの顔文字かわいい
ちゃんとちいかわだわ >>336
児童に関心を貶めるって何?ごめんけど意味がわからんわよ 誤いいね即消ししても相手に通知っていってるのかしら 和月って絵柄から発行の美形みたいな焚かれ方してたからあれだけど普通に人相良い方じゃない? サーモンとイクラのクリームパスタが無性に食べたいわ >>333
オサム🍢
というか読んできたけど番外編でただの設定集だったわ🙄 ハチワレは受け
実はうさぎと出来ててちいかわのバームクーヘンエンドよ 昨日の残りのペットボトルの麦茶飲んでからずっと緩い腹痛だわ
これ傷んでたのかしら😭 推しちゃん逆卵型の頭部だけど婆は球体に近い頭部がすこだからいつも頭短めに描いちゃうわ >>349
調べたら普通に20年以上前に無くなった風習で草だったわ >>362
麦茶は腐るのすっごく早いのよ
直接口を付けて飲んだらその日のうちに飲み切らないと 麦茶は雑菌繁殖しやすいから冬でも常温で置いておいたらすぐ腐るわよ ねー相棒の美和子しばらく女優業してなかったのかしら?
年の割に老人レベルで喋りがフガフガしてて不安になるわ
薫ちゃん全然変わんないから余計に気になるわ >>363
あーんおいちそうね
明日ジョリパにでも行こうかしら あーん😭
そしたら婆のお腹には今麦茶の細菌がうじゃうじゃしてるのね
正露丸で殺してやるわ!!クソが!! 腐ったものに口をつけるのはわいわい婆のライフワークと言っても過言ではないからね 婆普通に常温放置してガブガブ飲んでるわ
腐った麦茶飲んでるのね…
お腹壊したこと無いのに >>371
ウニみたいな豆腐が売ってて販売元が出してるレシピまんま作ったのよ
あれ最高だわ婆たちにも食べてほしいわ ホモリーマンなんで碓山さんは既婚なのか最近本気でそればっかり考えてるわ 麦茶→ルイボスティー→黒豆茶飲み終わったわ
次何茶にしようかしら >>375
あら手作りだったの!?
ちょっと調べてみるわね >>344
残念だけどすぐ逃げられるか環境に染まるかだと思うわ >>378
社会人スポーツだから1人は家庭を理由に諦めたキャラが欲しかったんじゃない? 婆も今のジャンルクソキモ内野しかいないから逃げ出したいのに自カプのことまだ好きで離れられなくて苦しいわ
とりあえず話題になるもの摘んでみてもどれもピンと来ないわ >>385
それはわかるんだけど碓山さんさえ独身ならホモリーマンの圧倒的攻め不足が解決してたのよ
辛いわ >>389
独身だったとしてもみこたつの間には割り込めないわ 婆は加齢臭にあてられて別ジャンル探してハマったらそこがもっと無法地帯だったわ
外人とリアちゃんでグチャグチャになってるわ >>392
たつみこたつはその2人でエターナルしてていいわよ
碓兄か碓コウがいいわ >>396
加齢臭がするジャンルってどこよ
婆もそこに行きたいわ
今のジャンル若婆ばっかで肩身が狭いの >>391
ひゃだ銃婆みたいなの気をつけなきゃ
全然違うわ😭 別マガの表紙ブルロだわ
凪レオざんてつトリオ可愛いわ >>400
ジャンルって言うか自カプが極端に加齢臭なのよ
すこってる分辛いから他人の二次見れなくなったわ
自カプ以外は若婆も多そうな気配あるわ >>404
トレパク難癖炎上があったていどには因業村らしいわ 自ジャンル二次熱残ってる内野ほとんどいなくなってるから二次書くのに再熱した婆との温度差が激しくて淋しいわ
とっくに完結済みだから公式で何か動きあった時しか内野の霊圧感じないわ
まあそれが健全なんでしょうけど😢 >>341
>>335
>>342
やっぱりバグよね
婆もなんかログイン重いし表示変になったのかしら
誤タップかなすぃわ🥺イーロンしっかりして
>>351
凍結!?うーん…そんなことあるのかしら >>281
流行ってるのかしら
ポケモンの主人公もこんな髪型だったわ >>408
わけわからない共通幻覚🌿が公式そっちのけで蔓延してるよりはいいと思うわ >>409
横だけど凍結復帰はめちゃくちゃあるわよ
特にイーロンになってからめっちゃある 自キャラのbot見つけてなんとなくふーんいいじゃないと思ってフォローしたんだけどめっちゃツイートしてくるわ!1時間に3回くらい喋る!うるせえわ! >>405
凪がサッカー楽しくなったきっかけが潔じゃなくてレオのおかげって判明したらしいわ >>415
推しちゃんのbotはかれこれ10年選手だわ
呟きの1/3くらいはなりきりだから手動よ >>350
物凄く早いいいね取り消し🥺
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね🥺 >>414
片手で数えれるくらいしかフォロワーいない限界集落みたいな垢だから1人ふえるとすぐわかるのよ
多分前にフォローされたこともないしただ誤タップでフォローしてすぐ消した人の表示が残ってるだけでしょうね botは見つけ次第ミュートしてるわ😢
検索の邪魔なのよ😭 いいね通知めったにこないからすぐチェックするわ🥺
取り消されたらアッ…て婆はなるわね🥹 >>405
チームVすこだから嬉しかったわ
これから一度別れちゃうのが悲しいけど🥺 自カプは描き手1人の限界過疎集落だけど神が神過ぎてフォロワーは7000人くらいいるわ
あれはカプ内野じゃなくて神の内野ね… >>416
あらま
ここの凪レオ婆に嬉しい燃料ね
今から別マガ読むんだけどブルロの全プレの自由帳欲しいわ
チームVきゃわわだわ☺ 銃婆って前生産してるとか言ってなかった?
婆の見間違いかもだけど >>432
知ってるわ
M-1で真空ジェシカがネタにしてたから >>434
しゅごいわ🥺
そんな領域に行ってみたかったわ >>430
ばーも!チームV箱推しだわ!
なんか最近になってざんてつが可愛く思えてきたわ >>416
横だけどそれは判明してないわよ
正直今回の凪がレオも斬鉄のことも好きなのはわかったけど凪が何なのかイマイチわからなすぎるわ >>434
神の内野でもそんなにいたら普通は何人か書き手出てくるわよね?
神の三次創作になりがちだけど スレがあるからってわいわいで禁止になるわけじゃないのよね あーん相棒終わっちゃう
来週で最終回なのね
このまま終わりってことは無いと思いたいわ >>442
あなたいむのざんてつきゃわきゃわだったわ 平和にわいわい出来ない方が邪魔だわ
こんなゆっくりな流れでもイライラする婆は早くブルロNGしなさいよ 真空ジェシカって芸人なのね
Vtuberかと思ってたわ >>434
は?限界集落じゃなくない?なめてんの? 別に神にならなくていいから神レベルの実力と才能が欲しいわ
婆は自給自足したいの 大昔遊んだマイナーRPGのホモ描いてるものすごい唯一神を発見したわ 真空ジェシカを思い出そうとするたびに〇〇ならなんぼでもあっていい〜みたいなネタの人たちを思い出すわ 神になりたいけど自分の作品が神と程遠いレベルなのが痛いほどわかるわ🥺
自分しゅごいと勘違いできるお道具欲しいわドラちゃんお願い ジャンル内の神の1人になりたかったけど無理だと悟ったから鍵かけたわ
今のフォロワーを大事にしていくわ 真空ジェシカをしってるわいわい婆が普通にいるの感慨深いわ
売れたのね ツイの表示がおかしいまま元に戻らないからねんねするわ
婆たちおやしゅみ 婆はぶ自発的に話す程じゃないけど話題に出れば乗るわっていう程度よ 真空ジェシカはネットネタしまくって滑るのやめて欲しいわ 今日早く起きたのに全然眠くならないわ
布団も暑いわ 他力本願婆だから自分が絵馬になるより神絵師が自カプに来てくれるほうがよっぽど嬉しいわ >>470
M-1決勝常連だし佐久間さんのYouTubeでよく見るわ
アングラな芸風だからテレビで売れるかは分かんないけど🥺 >>464
わかるわー
ちょっとだけ調子乗って婆うまいかも?😚とかルンルンしたら神の作品目に入れて足元にも及ばない力不足を痛感するわよ
勘違いより絵馬になる道具をちょうだいドラちゃん >>478
結局婆達を釘付けにするほどの面白い話ができるわけじゃない婆が輪に入れなくて嫉妬してるのよ >>486
ガチっぽいのはかまいたちと和牛だったわ
話内容からなんとなく二次してるなって雰囲気だったわ 灰の月って商業小説気になってるけど商業ホモほぼ読んだことないしバッドエンドって聞いてハードル高くて読めないわ >>486
テレビでこんなん見たーって中身無い世間話するのって楽しくない? >>491
かまいたちはともかく和牛はナマも人気あったからわいわいにいても不思議じゃないわ R1のやらせ疑惑もスルーだったからそこまで興味ないのよね 婆はタツナオがバーの後ホテルの部屋に行っちゃうバッドエンドのエロが見たいわ😤 >>504
それはワイドショースレ案件だからここですることじゃないわ 婆は突然地雷に被弾した時どんな状態になる?
ハマってからずっと苦手なカプがあって目につくたび心臓バクバクして一向に慣れないわ >>508
ホモどころか配信ランキングでトップ20に入るアニメすら0だったわ >>509
あれ家で録音してんのかなって考えるとせつなくなるわね COOL COOL COOL COOL
トリッキー! >>507
やらせ疑惑はそうだけど誰もR1には興味ないと思うわ >>495
それはそれで普通に楽しいわ
でも内野とは違う気がするのよね >>493
商業あまり読んだ事ないならもう少しライトなやつからせめた方がいいと思うわ
地雷があまりないとか作者のファンとかならおすすめするわ >>510
そこそこあったわよ
本人達も狙いまくった写真集とか出してたわ
でも婆的には養成所でコンビ組んだ2人じゃ焚けないのよね >>518
婆は婆の永見とサツマカワ見れて満足したわ
優勝の人は普通に一番面白かったけどYouTuberとか見ないママンには不評だったわ 声優の子安と安元がごっちゃになるんだけどどうにかならないかしら >>514
水田×川西が圧倒的に強くてかまいたちM家×川西はマイナーだけどぽつぽついたわ >>527
演技と声が良いのが子安
棒演技でただ声が低いだけなのが安元 >>519
芸人のこと喋ってる婆の大半は世間話してるけど芸人婆出てけって嫌がる婆は内野だと思ってるから話が噛み合わないんだわと今婆と話してて気付いたわ >>522
ひゃだ!写真集とか出してるの!?
お笑いよく知らないけど養成所で炊けないわかるわ
幼馴染か同級生で組んで芸人になって関係性が変わってたまにギスギスするけどそれを乗り越えたコンビがいいわ🌿 >>529
髪の毛降ろしたら童顔って漫画みたいな受けなのになんか惜しいわ >>520
あーんそうなのね
重めの作風が好きで商業小説手出してみたいんだけど救いがないのは辛いからもう少し検討するわ… >>529
ボケがツッコミにダメだしされまくってノートにツッコミ殺すだか死ぬって書きまくったエピ笑ったわ やっぱり高身長って次元を問わずデリチンにされる運命なのね >>529
漫才の芸風が完全に霜降りの下位互換なのが…🥺 >>518
婆は楽しみにしてたわよ
結果は異論ないけどきょんの2本目がアレなら寺田寛明の2本目が見たかったわ 何でもいいから叩きたいゴミみたいな婆に目をつけられると面倒よね ハゲネの銀髪って2期からしかでない?
顔だけ見て気になってるわちなみに攻め? 叩きたいだけの婆も空気過ぎるジャンルは叩けないのよね… >>538
幼なじみや同級生コンビほどギスギスしたらもうそこまでって感じな気がするわ
今のとこダウンタウンしか思い浮かばないわ >>538
お花畑で2人で寄り添ってる写真とか撮ってたわ
幼馴染が同級生の仲良しコンビが芸人になってギスギスするけど乗り越えてまたエタるのいいわよねつまり松浜よ >>541
M家と川西同期で仲良いのよ
既婚者でナマやるなんてメンタルと🌿強すぎだわって慄いたわ >>564
幼馴染みでずっと仲良しのロザンやチュートは違うものね >>543
二期じわじわ良いホモが脇に増えてきたわ >>563
内野が図々しいかそうじゃないかなだけよ ハゲネのお金持ちとソバカスが気になってた婆いたら最新のオーディオドラマ良かったのをお知らせしておくわ >>578
マイキーは攻めっていうかドリ覇権じゃない?
受けがタケミッチである必要皆無の二次ばっかだったし うる星やつらとカイナ見て寝るわ
婆たちカイナ見て🥺
そして虚無を一緒に感じて… 稀少種というけどリヴァイとかマイキーとか割とでかいジャンルの覇権攻めとして定期的にいるのねチビ攻め >>562
Twitterのおすすめ表示によくあがることとデリちんされてることをわいわいで知ったわ ここの婆達ほんとアニメ好きよね
聞いたことすらないタイトルがぽんぽん飛び出してくるわ 養成所で組んだ育ちもなにもかも違う二人がお笑いだけを絆に売れなくて喧嘩したり売れて金とビジネスだけの関係になるのを乗り越えてお互いにとって唯一無二の相方になるニアホモ漫画読みたいわ >>592
こういうチビ攻めでも受けよりごっついチンポにされてるのかしら >>590
虚無らない?
設定は良さげなのに起伏のない展開で毎回スン…ってなるわ
CGももうちょっと頑張ってほしいわ >>592
覇権棒がチビだったらチビ攻め生まれるからね シン仮面ライダー楽しみだけどこれもシンバースに組み込まれるのかしら >>600
脚が短いのよ
衣装用に股下測ったときにスタッフに測り間違えたと思われるくらい短いの >>604
まあ言いたいことはわかるわ
でも婆は虚無までは行ってないのよね >>611
そのジャンルの顔ってイメージだわ
ジャンル兵長ジャンルマイキー
古くはヘタリアのジャンルイギリスね >>609
庵野のシンシリーズの世界
エヴァバースとも言われてたけど >>613
世間はかんけーねーし!婆が受けだと思えば受けよ😡 >>560
銀髪の子は隠れて部費自分で稼いでる設定があるからカプらせなくても色々と妄想できるわ あんなにキャラいても卍どのカプもはまらなかったわ
もうホモに不感症だわ >>610
濱家情報で一番知りたくなかった情報だわ
せっかく高身長なのに短足イヤッ😭 >>612
そうなのね
楽しんでるとこに水差ししたみたいで申し訳ないわゴメンね
最後まで期待は捨てずに見るわ! 内容までは知らないけど小畑とガモウがお笑いの漫画連載してなかったかしら >>623
婆はスラダンとテニスと銀魂でそうなったけど今は新ジャンルでホモ🌿焚いてるわ >>627
ごじょちんは人気1位じゃないから何か違うわ
とにかく棒として求められる正しく覇権棒って存在よ タケマイタケは最終的に全部ぶっ壊して幼馴染になったのが強いわ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>511
婆はスッて脳が冷えて怒りと虚無に襲われるわ
脳が冷えてる間に画面消す >>631
あーん羨ましいわ
ここ数年のジャンルことごとくスルーだから婆も新ジャンルで運命の出会いしたい >>633
ごじょちんがなんか違うのはドリ層があまりついてないのもある気がするわ >>636
リベンジ屋は婆達がホモあるって宣伝してたような ちょっと話題になってた川越なんちゃらもハイカードと同じキャラデザなのね >>643
ごじょちんが教師じゃなくて高校の先輩だったらドリついてたかしら 婆も何見てもダメでもうホモは卒業したと思ってたけどある日突然運命の出会い来たわ >>646
そうなの!?
ホモ特化キャラってイメージなのよねごじょちん >>647
そうなの?
イメージと違くて気づかなかったわ >>610
芸人としては得だけどそういうキャラでもないから扱いづらい事実ね >>643
虎杖に限らず伏黒おにぎりやリカちゃんの男の内野もごじょちんぽ使うんでしょ?
しゅげー覇権棒だわ リョって略し方だとどうしてもリョーマに変換しちゃうわ >>659
バジマイすこだったけど最終的に千冬と一虎とサンコイチみたいな関係になったさ 令和は受けちゃんより攻めキャラのほうが人気なこと多いわね >>655
悩んでる暇ないわよ婆
スラダンは一瞬の花火の予想がよくされてるから目覚めるなら早い方がいいわ ハイカードもう見てないけどわりと充実した材料揃えててなんで作る話がこれ?って感じだったわ >>657
まどまぎ以外はふぁてご3章しか楽しめなかったから婆の中ではあんまり期待できる人じゃないわ ごじょって目隠ししてるときの格好がギャグにしか見えないのよね >>651
ノマもごじょちん人気だし本当に強いわ
どの方面にも需要があるわ 婆の175神がブルロの後スラダン行ったからスラダンすぐ死ぬだろうなって思ってるわ まじでりょーちん焚かれすぎだと思ったけどイノタケ監修なのよね… >>672
なんで髪の毛あんなツンツンになるのかしら ハイカードってカリスマのキャラデザの人よね
カリスマって舞台化するほど成功してるのかしら 鬼滅呪の前って何が流行ってたかしら
ホモスケはもっと前よね >>678
イノタケ全監修という錦の御旗が全ての愚痴を覆い尽くしていくわよ マイキーの実写の人って沖田の人よね
金髪にするとあんまりハンサムじゃないわね >>683
あの髪型のままならもっと受け増えたと思うわ メルカリ見てたら商品説明の所に写真はメイドに撮ってもらっていますって書いてあってびびったわ
普通のレディース服でオタ要素もないのよ
ほんとにメイドが撮ってるとしてもその情報必要かしら… >>678
そうじゃなければ仲間と一緒にアニメ監督叩きまくれたのにね 東リベ映画流し見したけど東京要素を感じなかったわ
どの辺でロケしたのかしら >>691
吉沢亮は黒髪が一番似合うわ
キングダムは美しかったわ 確かにあかーむ流行ってたわね
あと呪の後はワンピや水星のノマが流行ってたから虚無に感じるんだわ 吉沢亮は結構ブレのある俳優よね
おかだまみたいにどの瞬間切り取っても美形な方が希少種だわ >>701
たたかないわよ!?
婆はむしろ恩恵に授かってホモに目覚めたわ >>718
これで3年目?4年目?
あの内容からこんなに持つなんて思わなかったわ >>713>>715
あらやだ
婆の定説に疑問を呈す婆が2人もいるわおかしいわね😲 ひゃだ松潤修正し過ぎよって思ったら吉沢亮だったってよくなるわ 婆が見てるカプだけかもしれないけどじゅじゅつも勢い落ちてる気がするわ
2期でブースト入るかしら 五悠の閲覧数見てたら最盛期で130万以上あってとんでもないと思ったわ
今はスラダンブルロが旬扱いだけど到底及んでないわよね >>724
呪術も流行って随分たつから勢いもそりゃ落ちるわよ 呪術も意外と長続きしたわねぇ
映画も100億行ったし 吉沢亮は髪型補正強いのよね
スノボで髪隠れてた時はかっぺ臭かったわ 自カプの逆が五悠レベルに増えたら自カプも1000件くらいいくのに
もっと増えて逆カプ増えて 婆求心顔苦手だから吉沢亮も岡田将生もいまいちだわ
ハシカンも客観的にみたらかわいいのはわかるけど好みじゃないし本当人それぞれだわ 当時伏虎すこってて死んだら殺すあたりまでの記憶しかないけど爆破があった気配がするわ
まだ期待してていい? >>725
閲覧だけならブルロは20万でスラダンは最高でも10万以下らしいわ
呪やべーわ化け物よ あかーむ1000spの記録はまだ破られてないのかしら >>725
ガチの流行ジャンルはオンもオフも全部それ一色になるレベルで流行るものねぇ
呪術以降そこまでになるレベルの流行はないわ >>730
逆が増えるの願うより自カプ増えるの願った方が早くない…? >>732
爆破されてないわよ
宿儺が伏黒に移ったから伏黒の人格がどれぐらい残ってるかはわかんないけど >>733
はーー最盛期なら呪の10番手カプにも届かなそうね
アニメや映画が放映してしばらく経ってもこれなら勝てっこないや >>731
婆も顔が真ん中にキュってなってるの苦手だから前敦や堀北真希の顔苦手だけど岡田とハシカンはそうでもなくない? >>739
あらそうなの
最近動きあったみたいだし追いかけてみるわ >>740
それって五悠がもう勢い落ちてる時でしょ
マイマケは閲覧130万とか全然いかなかったし 2期はごげごがメインみたいだけど五悠に勝てるかしら カプ以前にジャンル自体が爆発起こさないとダメよね
腐女子外も含めて >>748
ホモスケも閲覧100万超えてたはず
コロナ前だからイベントとかオフも滅茶苦茶元気だったわよ >>747
さすがに無理そう
2期だしごげごハマる層はもうとっくにハマってる気がするわ ホモスケは年齢層高いから買い手もたくさんいて盛り上がったわね >>743
鼻筋しっかり系だからそう見えるのかしら
婆が極端に薄めの遠心顔が好みだからかもしれないわ >>752
さすがね
もうコロナ前の感覚思い出せないわ 呪術二期だし一期ほどのレベルに到達することはないだろうけど他アニメで跳ねるの何もなかったらこれしかない需要でそれなりに盛り上がりそう >>751
チェンソーはホモないけど爆発はすると思ってたしブルロはもっと腐界隈で跳ねると思ってたわ
婆が甘すぎた >>755
高齢層メイン主受け固定ほぼ一強ジャンルとかハマれたら最高に楽しそうだわ >>762
めちゃくちゃ楽しそうなのに婆は絶対相手違いにハマって苦しむわ もうリアちゃんも婆もこぞってハマるようなどでかいジャンルはこないのかしらね… ブルロとアオアシの主人公ってほぼ同じスキル持ってない? >>762
ところが当時のホモスケは色々荒れまくったのよねぇ懐かしいわ >>747
櫻井とかあれがあったし旬じゃないし無理 卍二次は婆の体感的には呪術の半分くらいの勢いって感じだったわ 凪レオは爆破から間開きすぎて最新刊まで燃料ないからそんな言われるほどって感じだわ >>761
婆はアニメのまえからチェンソー無理だと思ってたわ
あれ典型的な信者が持ち上げすぎて新規が逃げてる作品だったわ そういえば呪術は櫻井降板無し?
二期って櫻井のやってるキャラがかなり出張るわよね 9割主攻めだから主受け一強ジャンルでは生きていけないわ
1割で受けになる主人公は受け攻め両方人気あること多いわ セーラームーンとジミー・チュウごコラボするのね
飾りにするしかない靴だわ >>772
かなり荒れたわ
てか一番荒れてたの豚受けじゃないのマジで 婆だって最初は五悠だったのよ
でも気付いたら脹虎になってたのよ >>780
婆もチェンソー信者キモって思ってたけどアニメがここまでコケるとは想像できなかったわ チェンソーは昔も今もサブカル好きがすこってそうなイメージだわ
大衆向けの臭いはしないわ チェンソー原作からしてヒットというには小ぶりだったわ >>782
バーモコレ
いつか覇権にハマってみたいわ >>786
公式にが攻めの受け?燃料を落としたり脇役の金髪捺したりするから >>782
銀魂ジョジョ金カムなら婆の居場所あるわよ チェンソー面白かったけど終盤は訳分からんうちに終わってしまったわ
読んだ婆いるか分からないけどファイアパンチもそんな感じだったわ >>786
ミツロウがユーリっていうライバルを贔屓したとか逆コロ婆だらけだったりとか公式の円盤特典がユーリの演技まるまる一本映像入ってるだけとかで荒れたわ >>781
わかんないけどアニメジャパンの登壇は櫻井ハブだわ >>794
ファイアパンチも終盤どんどん微妙になってったわね〜 正直チェンソーの1話ってどこにでもある漫画って感じだったわ
流行らないとは思ったけど思ったよりアニメはコケたわ チェンソー見てたけど一番に思い出すのがゲロチューの歌だわ >>709
しゅげー大量出品してるけど価格帯はそこまででもないから不思議だわ
相当癖強な感じだけど人生で交わる事のなさそうな人にいきあうのっておもちろいわね ファイパンは監督が苦手なキャラすぎて読まなくなったわ チェンソーは終盤の方がすこだったわ
あの作者にしてはちゃんと落としたのが意外だったわ チェンソーアニメみてたけど結局記憶に残ってるのなんとかちゃんていうツノ生えた女の子が踊ってるEDだけだわ 怪獣も最初だけだったわね
今じゃつまんなすぎてトレンド入りするくらいよ ファイアパンチ主人公が最後あの信者さえ殺さなければギリギリホモ行けそうだったわ >>797
燃料がありそうな匂いだけはぷんぷんしてるわ
これで燃料きたらたまらなく嬉しいだろうし大した燃料なく終わる可能性も全然あるギャンブル性の高いカプよ スティレオと五悠はどっちが燃料多い?
スティレオ顔カプって聞くけど実態を知らないのよね 銀魂は島流しにされたっていうかどうやってもジャンプ本誌で終われなくて連載スケジュール的に他所に行くしかなかったのよ >>820
わいわいにくるじゅじゅじゅにやたら詳しい内野で早バレとか持ってきたやつかしら >>822
呪は主人公婆より伏黒婆の方がどこでも声でけーわ >>820
ごゆーのが燃料すくないもん!こっちは匂いがする! >>821
スティレオは作者にイベントで否定されたカプよ >>821
煽り抜きで五悠
普通に一緒に修行したり関わり多かったわ ごゆーもごふしもごげごの前では砂漠に落ちた一粒の砂程度の燃料よ >>830
これよね
呪でごげご以外で燃料マウント取るの滑稽よ >>829
スクナとウニが一番燃料のかおりするわよ >>836
婆このカプの平安時代の因縁ダイマ信じたら本編で一切描写がなかったわ >>839
銀さんは酔って覚えてないからマダ銀の可能性もあるわよ! >>824
最終的に公式アプリに最終回載せたって聞いて最終回なのに話題にならなかった理由が分かったわ >>840
スティレオ内野が作者登壇のトークイベで一緒に行動することありますかーって聞いて
無いって言われたみたいよ 平安時代の因縁が🌿なの?
すすめた相手呪って良いわよ タツキってどの作品でも映画がどーのってキャラに語らせるけど冷めるからやめたほうがいいと思うの >>844
マダオ「銀さん俺はハメてねえ ハメたのはおめえじゃねえか…」 ウニに入ったスクナを虎杖が倒すんでしょ
その場合どのカプが勝利するのかわからないけど 婆的にはごげご避けるのは夏油が死んでるからだわ
片方死んでる時点で未来がないし二次で生存院してても何か虚しくなる >>847
草だわ
こういう欲かいた内野のせいで作者に全否定されるカプの話きくとかわいそうだけど作者の容赦なさに笑っちゃうわ >>843
ホモイベじゃなくてアニメのトークイベよ
昔のトライガンの時はコミケ来てVWの本ばっかりwwwwwってブログで草生やしてたわ >>850
あーん神がサイト閉じたの思い出しちゃったわ😭 >>813
婆はホモにセックスの有無は関係ないと思ってます😤 >>853
婆も死別カプはどんなに燃料あってもハマれないわ >>853
わかるわ
ついでに婆はごもげも同じタイプの攻めに見えるわ スティレオそんな虚無だったのね
顔は合わせて名前は読んだことある? >>853
婆逆に死んだ人には一生勝てないって思うからごじょちん関連読むならごげごだわ >>865
それはあるわ
まぁ名前というか少年て呼んでたわ ごげごには焚けなかったけどごげごみたいな友情から敵対死別カプはわりとすこなのよね
友情時代エモいわ >>861
スクナだけ倒して消えるならいいけど虎杖がウニ殺すことになったらホモれないわ >>865
同じ組織内で働いてるんだから顔もあわすし会話もあるわ
ただどっちもより結びつき強いキャラが他にいるってだけ 婆のカプ死別してるけどサービス終了までに生き返るって信じてるわ! 受けが公式でホモになって攻めと攻めが公式でホモになって攻め(相手違い)どっちが嫌かしら >>869
>>872
はーそんなでも手にしたい強い棒なのね ノマノマノマイェイなんだけど最近読んだからぼくらのの話していい? >>871
攻め違いなら銀マダ無視して🌿焚き続ければよかったのに
て外野は思うけど銀さん受け内野はきついわよね😭 婆がスティレオ内野だったら公のイベでカプ丸出しの質問した自カプ恨むわ… 婆は死別カプにハマりがちだわ
別に死別カプ選んでるわけじゃないのに >>871
もしかして他にも色んな銀受けが消えたのかしら… >>884
うん婆も同じこと思ったけどダメだったみたい🥲
しばらくはサイトあったけど日記でやっぱりもう無理ですってかいてしばらくしてから閉じたわ >>875
本気焚きだったらキツいけどおつまみなら割と美味しいわ ぼくらのと言えば気になってたキャラが階段落ちて死んだわ 別にスティレオはどうでもいいけど同じ事務所?会社?やってて全く可能性無いことはなくない?作者が腐女子嫌いだったのかしら ぼくらのに階段落ちて死んだキャラなんていた?アニメにはいたのかしら >>897
女の子襲って階段落ち雑死したわね
婆もその子気になってたから虚無になったわ >>898
作者は否定まではしてないわよ
ただステクラ呼びをコンビ名みたいな感じで別の雑談で話したわ 未だに死別カプにハマったことないけど攻め受けどっちが死んでたらキツいのかしら 婆ちょっと他カプがやったのかしらと思ってしまったけど
リアルで対面ならそんなことしないかしらね >>906
あれわかっててステクラ言ったのよ
茶化してたから >>906
なんだスティレオねーよ!とか言ったわけじゃないのね >>898
あの作者わりと二次に寛容だったと思うわ
組織内での役割的にその二人で行動はないって事実を言っただけだと思う >>913
いや一緒に行動はしないっていうのは明言したのよ >>908
クラウスは女の子とかお嬢様とか言ったことあるわ >>913
全部わかって茶化してるだけだからカプとかないってマジレスするわよ >>907
コンビ推しならどっちか欠けた時点で辛いし受けか攻めの片方が推しなら死んだ推しが死んだ方が辛いっていうか冷めるわ
出番ないの確定だから同じ熱量維持して追うの難しいわ 片割れが死ぬのは全然平気なんだけど
残った方が別のキャラと関係性深めたらきついわ さっきからお嬢様呼びしたのよ!とか作者は〇〇よ!とか代弁者の如き必死婆いるわね 死別カプって言っても追ってるうちに死ぬのと最初から死ぬのわかってる状態から始めるカプでは全然違うと思うのよね >>914
あの作者二次どころかアニオリ寛大だし何なら大好きだから アニオリも二次もすきにしてってスタンスだから勝手に争ってくださいってかんじよね 婆は攻めも受けも死んだから死別じゃないわ
というか心中だったわ 婆はロックオン死んだ時泣きながらステファニーのフレンズ聴いて登校してたわ 婆ほとんど呪術読んでないんだけど夏油は最初から死んでたキャラ?
何か体を乗っ取られてるだかはわいわいで見た記憶があるわ >>939
呪術始まった段階ですでに故人よ
0でごじょちんにぶっ殺されたわ 自カプは物理的に爆破されたわって婆のレス妙に覚えてるわ 婆はそのキャラの死も含めてすこって推しになったことはあるけど推しが後から死んだことはないのよね
耐えられる気がしないわ >>939
呪術0で死んだわ
呪術本編だと回想以外では死体乗っ取られてるわ >>939
前日譚の短期連載のボスで最後ごじょちんに殺されたわ >>939
連載前の短期連載(本編の前日譚的な位置)で死んだわ
本編時点では死んだ短期連載のキャラが生きてる?→実は死体乗っ取られてましたって感じ わいわいで推しカプがそれぞれ上半身と下半身吹っ飛んで死んだって言ってた婆もじゅじゅつだったのよね
酷いことするわ おつよ
連載前に死んだキャラで燃料あるって騒いでるごげご婆も相当🌿きつそうだわ >>953
おつわよ
ごげごハマりはしなかったけど正体バレのとこはエモいホモだわ 今までに感じたことないくらいの腹痛が来てるわ
婆しぬかも 自カプ死別したけど攻めが死んだのが最終回直前だったから受けがその後他のキャラと関係深めるとかはなかったのが幸いだわ 推しちゃんはどんなむごい死に方をするのかしら…
あー知りたくない知りたくない 攻めが死んで受けが未亡人みたいになってから原作プレイしなくなったんだけど後から攻めが生き返ったと知ったわ
でも続きプレイする気は起きなかったわ
ストーリーつまんないから >>965
中盤で攻め死んじゃったけど後半でもウケちゃんがひきずってるからまあよし… >>970
整理来たからなんだと思うけど婆めっちゃ軽いからこんなの初めて
みんなこれを乗り越えてるのかしら キャラが死にまくる作品なら推しが死んでもまあだけどそうでもない作品で第一号になったりしたらショック大きそうだわ
そうでなくとも怯えながら追うことになるわね >>971
痛み止めある?ないならあっためて寝るのよ 婆の推しはたぶん死なないと思うわ
と油断させておいて死ぬかもしれないけど チェンソーはどんどん死にまくったけど特に思い入れないキャラが大半だったわ >>974
ワクチン用にとってあるやつのむわ
こんなのつらすぎるわ >>982
初期からの味方陣営は誰も死んでないしこれからも死にそうにないわ >>984
殺し屋の話なのに死なないのね
なら読んでみようかしら >>983
あってよかったわ
今日は寝た方がいいわよ えへへぽつぽつと反応増えてきたわ
これからもやりたいこと追求するわ
おやすみ 中高生の部活ものはテニヌでもない限り名有りキャラは誰も死なないと思っていい? 婆自分が神経質な自覚あるけどクソ不衛生な奴にお前神経質すぎwwwって言われるの我慢なんねーわ
お前が言うんじゃねーわよ 事実言われたぐらいで怒るんじゃないわよ睡眠不足じゃないの ドドラってTVから聞こえて何かと思ったら土曜のドラマのCMだったわ
変な略語ね🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。