わいわい雑談スレ 7757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678368994/ おつよ
やっばさっき寝ぼけてトイレにティッシュ三枚ほど流しちゃったわ😨
今思い返してみたらあれティッシュだったわ😨
確認しに行くのが怖いわ😭 寝ぼけたからティッシュ流すっていう状況が分からないけど3枚くらいならヘーキよヘーキ ミザリークソ怖かったわ
やっぱきちがいが一番怖いわね 最近毎日30分振動マシン乗ってるわ
なんとなく筋肉にきてる感じはあるけど本当に効くかしらこれ >>19
そうよね
運動するだけの筋力も体力もないから少しでもつけば良いんだけど 花粉症って病気でもないくせに辛いアピール激しくてこの時期嫌になるわ バザール品全体的にイマイチだけどSRの髪型と目は欲しいわ
でももう一度課金するのは自重するわ >>30
リヴリー?
婆は落ちる桜のアイテムほしかったけど爆死したから諦めたわ 仮に病気じゃなかったとしてなんなのよ
この婆より花粉症婆の方が確実にこの時期嫌になってるわよ 婆は花粉症だけどそんなにだからひどい人見てると大変ねと思うわ タイムリーにバレンタイン過ぎたら彼女が何故か会ってくれなくなったってミステリー?を読んだわ
1ヶ月だか音信不通になってフラれた?もしかして事件に巻き込まれた?とかドキドキ読み進めてオチが「花粉症の症状が酷過ぎて会いたくなかった」でずっこけたわ
でもまあそのレベルでヤバい症状の人も世の中にはいるのよね多分 すっごい胸糞悪いキャラがいる話を見て久々に気分が悪いわ
物語の齟齬よりもキャラに嫌悪感がいくのって制作者に踊らされてる感じがして二度屈辱よ 妖怪わいわい気になる作品語って詳細は落とさず消える婆! 胸糞って書いてるからあえて書いてないだけかもしれないわ >>29
それって婆が花粉症辛いアピールしてくるその人のこと嫌いなだけじゃない 嫌いなジャンルがあって自衛してるけどフォロワーの伏せ字や略称がコロコロ変わってこの度にミュートワード増やすのめんどくせーわ 今日はエンデヴァーハンカチで定時あがりを目指すわ😚
そして一番くじよ!!!! >>54
エンデとか絵文字とか炎司とかNGすると消えるわ
病気だからそういう書き込みで存在意識されてるだけで絶頂するわよ どうして朝からこんなに気持ち悪いのかしら
やっぱり朝の揚げ物がもう婆にはだめなの ほうれん草とにんじんとこんにゃくの白和え大量に作ったわ
これをちまちまと消費していくわ 腹痛婆よおはよう
鎮痛剤飲んで横になってたわ寝れなかったけどだいぶ良いわ LINEニュースの見出し「大ヒットが続くMAPPAに注目」だって
チェンソー…🙄 >>61
あら良かったわね
たまにびっくりするほど痛み来る時あるわね
あったかくしてるといいわ ガンダムSEEDの監督ツイッターでWBCみたりする暇あるならガンダムSEEDの映画のこと少しでも書き込めよって思うわ
20年かけてもこれなの期待できなすぎて悲しい
映画見ないまま婆は死んでいくんだわ そういえばガンダムSEEDの映画まだなのね
アニメ見てたけど内野ってほど熱量ないから忘れてたわ >>61
尋常じゃない腹痛来てた婆?
一過性っぽくてよかったわね 下着の締め付けがきつかったのか腹痛がやべぇわ
脱いだら楽になったけど太ったかしら おはよう婆たち
女子力高い美容婆たちに聞きたいんだけど眉の周りの毛ってこんな風に残す方が自然でいいの?
婆はいつも剃ってんだけど
https://i.imgur.com/hgAu6kX.jpg 薄手のコート着てるけどあっついわ🥵
上着いらんわね今日は 野菜いっぱい食べてぽんぽんパツンパツンよ
野菜ってすごいわねいっぱい食べてもカロリー実質ゼロだもの >>71
もう作られないわよ諦めなさい
これ以上蛇足つけたら百足になっちゃうわ >>82
下の部分は剃った方がいいわ
婆は医療レーザー脱毛したわ >>87
やだやだ劇場版で婆のすこな三馬鹿みたいだけなの😡 >>82
上下剃ってBBクリーム塗りたくって剃り跡消してるわ >>82
婆眉毛の上は医療脱毛してるわ
下はできないからぬいてる ありがと美容婆たち!やっぱり無くすのが正解で良いのよね
これからも剃り続けるわ 眉の形どれが正解か分かんなくていつも迷いまくってるわ 眉毛って抜けばなくなるのよね?
婆の眉毛抜いても抜いても生えてくるんだけど不死なの? >>67
>>75
生理痛かとおもったけどそもそもいつも軽いからこれが何由来の痛みかわからなくてずっとトイレにいたわ
あったかくしてるわ今日一日 薄手のコート婆も2枚持ってるけどいつ着るのかほんと分からないわ 無印で一目惚れして買った薄手コート2枚あるんだけど婆に似合わなくていつも放置よ
何で似合わないって分かってんのに買っちゃうのかしら 今日は早めにゴミ捨て終わったわ
この時間なのにまだ中学生歩いてるのびびるわ早く登校しなさいよ 婆の眉毛まぶたに生えてるのもぶっとい剛毛だから抜かないと駄目だわ
抜いても抜いてもぶっといの生えてきて泣きたくなるわ 婆の高校生時代細眉ブームで抜くのめんどいからって全剃り全抜きしてる婆結構居たのよ
あの人たち今は後悔してるのかなって太眉流行った時思ったわ クソ寒がり婆なのに婆が一番防寒できてるコートの生地はむしろ薄手だからたまにふしぎだわ
家族からそんな薄いの着ていくのやめといたらって言われる感じなの
中に厚手タートルネックとか着ても余裕があるくらい身幅があって全身覆ってくれるから空気の層があるのってでかいのかしら 調べてみたらWBCの物販は始発から並んで整理券90番台でも買えなかったみたいよ
購入制限なかったんだって >>117
アナル周辺に血が集まるからよ
体温調節は血流が担ってるから滞ってるのよ 一本一本が黒くて太い眉毛だから抜いたらぽっかり開いた感出ちゃうし剃っても根元が残りやすくてあんまりきれいじゃないのかなちいわ 薄手コートって売り場で見ると春色の明るいカラーが素敵に見えるわよね
でもレモンイエローのコート買ったら後悔しそう 婆は眉毛と目の間が大海原だわブスの条件と聞いたわ… 太い毛抜いたらなんか毛の表面にまとわりついてた黒い繊維的なものが皮膚の中に残ることない?
あれ何なのかしらむかつくわお前がいると剃り残しに見えるでしょうが😠 目立つ色のコートだとあの色の人って通勤で目につくわよね 別に野球詳しくないし大谷のことも好きじゃないのに前からすごい選手なのに今更騒いで何よって思っちゃうわ
この気持ち恋? >>130
今からでも全然遅くないわよ応援しましょ 抜くの痛いから無理だし上手く剃れてるかも微妙だから生えたままになってるかもしれないわ 婆はしょーへいのことなんて…ぜんぜん好きじゃないんだからねっ! >>130
芸能人どうでもいいと思ってても最寄り駅でロケやってるって聞いたらなんか見たくなっちゃう感覚よ たぶんみんなが思ってた以上に更にすごかったからよ
大谷のすごさを既によく知ってるはずの元プロたちが対抗試合のホームランでびびりまくってたわ
古田が呆れ混じりに笑うレベルよ らんらんらららんらんらーらららららんらんらん
らっらっららーらら らっらっららーらら
らっらっらっらっららーらら
らららららんらんらん 普段からやきうみてるけれどWBCは見てないわ
婆の贔屓の球団ほとんどいないし… 大谷はなんか腐す気にもなれないというかひたすら凄いんだなーと思うだけだわ
将棋の藤井聡太とかもそんな感じ
ファンじゃないけどスターだなって思うわ 日本代表の昭和生まれがダルビッシュしかいないって聞いて死にかけたわ 暑いわヒートテックなんか着てくるんじゃなかったわ
電車の中で汗だらだらだったわよ 何か一つのことに打ち込む人生婆も送ってみたかったわ
現実の婆は何一つのことにも打ち込まない人生 >>144
スポーツ選手はしゃーないわ
ダルもそもそも日本人のフィジカルとしては規格外だし スポーツ選手はだいたい若いもの
フィギュアスケートなんてもう令和世代がいそうだわ 胃腸炎の回復に数日かかるってマジね
胃腸の調子が明らかに悪いのがわかる
お腹の調子悪いのに雀の涙ぐらいのうんちしか出ない 4歳でガチの練習始めてる子が本当にいそうなのはフィギュアのヤバヤバなところだわ >>153
選手じゃなくてももう初めてそうではある年だわ どうやったら性格良くて可愛い顔で体格ガッシリえろマッチョで飛び抜けて野球が上手く生まれるのかしら 口の中イガイガしてるわ
花粉が婆の身体中を犯してるのを感じる ねえ婆今度の5月で誕生日が来てちょうどン十になるのよ
別に今と2ヶ月後でさしたる変化なんかないのはわかってるのにこの大台が変わる感覚怖いわ…誕生日来ないで😭
せめて婆になんか生まれなければこの恐怖もなかったかもしれないわ >>153
カウント間違えてたわ
でもノービスだかって幼児向けの階級は6歳で一位とかいるはずよ
本田選手とかがそうじゃなかったかしら >>165
婆たちが知らんだけで爺にも年齢による衰えや区切りに怯えるのはいるから無駄よ
無職とかじゃなきゃ暫くしたら慣れるわ >>163
まず高身長で運動神経良くて頭も良くて美形の両親を用意します 令和生まれならそろそろ盆栽を始めてもいい頃合いだわ >>154
壊れた粘膜の補修にはたんぱく質やらビタミン必要なのにそれを取り込めない状態ですもの
消化系悪い人は長生きしないわ 澤の娘が2歳ぐらいでドリブル上手かったわ
やっぱ遺伝するのね >>174
プロテインとか飲んだほうがいいのかしら あーん漫画頭と尾っぽだけできちゃった
真ん中描くのめんどくさいから中間はご自由にご想像くださいで出そうかしら🙄 >>175
ボールが行く先を早く予測出来る脳や柔軟に動かせる筋肉を支える骨みたいなもんが遺伝してるのかなあ 描きたい部分しか描けないのが素人だって良くいうわよね 20代から30代になるのビビりまくってるのよく居るけど30代なんてピチピチだったわ気づくのはあと10年以上かかるけど 婆もう草むしり検定受けたい!!婆もうやだ草むしり検定受けたい! ホルモンバランスが乱れに乱れてるからお薬もらったのに飲まずに出勤しちゃったわ >>183
負担かかるから普通に粥なりウィダーなりに頼っといて わいわいいつ来てもちいかわ不穏って言ってるんだけど!なんなの! ちいかわ17分前アップでいいね万ついてるのバケモンね 言うほどここの婆たちちいかわ興味ないしね
婆も見てないわ まあ今回はわりとほんとに不穏だわ
夢オチでもない限り 数字書いて上げたらめっちゃいいねつく冨樫とどっちがバケモン? 冨樫が本物認定された頃ツイート眺めてたら自動更新ごとに千単位でモリモリいいね増えてったわ 冨樫はワンピに次ぐ長期連載って聞いて連載とは……ってなってりゅ🥺 はぁ就活しなきゃ…
とりあえずハロワ行けばいいかしら ナガノはヒロアカの展開に影響されたのかもしれないわ 昨日のWBCの視聴率41.9%だって
オータニサン効果しゅごいわ 見てないんだけど個人的には競技としてサッカーより野球の方が試合は見やすいわ
サッカーはなんか忙しくて オオタニサンかわいいけど受けっぽくはないわ
かわいい攻めタイプだわ タイで野生の像がサトウキビ運んでるトラックの前に割り込んで車止めてサトウキビゲットしてる動画見たわ
キャワ 大谷は受け攻めというより本当の意味での聖域として扱われるタイプだと思うわ
婆の推しは聖域と言う名の単なるハブだったけど ちいかわえらいハイペース更新してるわね
どうしたのよ >>228
ナガノは読者の悲鳴を啜るとイキイキするのよ ちいかわ駅弁だけで単純計算で1000万越えでしょ夢あるわ >>227
わかりゅ
将棋の藤井さん枠でなるほどだったわ 今日マリオの日なんですって
MAR10なんてお洒落だわ このスレで駅弁っていうワード出ると体位しか浮かばないわ
一晩1000万の男って攻めかしら受けかしら メンタル強め白川さんみたいな漫画キライッキライッ😭 >>233
駅弁は体力もいるから攻め側じゃないかしら ハチワレにもしものことがあったら立ち直れないわ
ねぇお願い ワンピレッド見てたけどウタが本性現した時点で止めちゃったわ
本当にウタのライブだけの1時間の映像ものとか出してくれたら買うのに ゾウって賢いというか執念深いらしくてちょっと怖いわ
お葬式に乱入してきた話とかあったわよね 松屋の牛めしウー婆したわ
豚汁ととろろもつけたわよ ちいかわ見てきたけどうさぎがハイタッチしてくれなかったしまだ悪夢の続きなんじゃないかしら メタな話こんなタイミングでハチワレ退場は無いでしょ
コラボたくさんする前ならともかく バクが破裂したあとのコマから影ができてるから
死ぬことで発動するトラップがあるんじゃないの説はあるわね >>237
「今週のゴールデンカムイ、何回も読み返しちゃう」 終わりマークついてるから終わりでしょ多分
あの世界線でハチワレがどうなったか分からないまま閉じてしまうんだわ… ちいかわ駅弁事前申込になったのね
真面目な初日組可哀想だけど仕方ないわね 前にナガノが婆のすこ漫画のファンアート書いたことあるけど
今思うと作中で珍しく死人が出る回だったわ 終わりマーク?は続きものでもほぼ毎回ついてたからなんとも >>242
婆もこれだと思うわ
象の怪異はまだ終わってない説 >>246
ごめん金カムは知ってるけどそれはわかんない ジョークオチだとは思うけど万が一もあるしわかんないわ…というかここ最近筆のりすぎよナガノ 象を倒したのにどうして悪夢が終わらないんだろう?と不思議に思いつつもでかつよ化した元ハチワレを倒すちいかわ
倒したら悪夢が終わるかと思いきや一向に目が覚めない
夢の中で寝て起きれば夢から覚めるかと思ったがハチワレの家に行ってもハチワレがいない
悪夢は終わったみたいで平和な日常が戻ってきたがハチワレだけがいない どうでもいいけど悪夢関連なら象じゃなくてバクでは
絵文字はそれっぽい象なだけで 悪の夢から逃れたと思ったら悪の現実が襲ってくるのいいわね 綺麗だわ ツイッターの仕様がまた変わったわ
以前はおすすめのタブに知らない垢のツイートが流れてくる時はフォロワーのフォロワーとかフォロワーのいいねからとか説明がついてたのが無言で赤の他人のツイートをながしてくるようになったわ
ぶっちゃけ糞よ >>262
象さんが夜なべをして〜って歌ってたでしょ 悪夢ってことにすれば好きなだけちい虐出来るってことなの😭 久々のちいうさ燃料来たから婆は昨日喜んでたのに😭なんで😭 婆!やっぱ婆のTLおかしいわ?
TLに知らん人増えてるしホームのフォロワー数増えてるのに何回フォロワーのとこ押してみてみても増えた人っぽい垢表示されてないわ 婆はTwitterは眺めるだけだからクソ仕様でもあんまり影響ないわ >>264
あっひゃだ
そういうことなの!?なんの表示もなく流れてくるからドキッとするわよね
だれやおまえ!?てなったわ >>274
婆も情報収集にしか使ってなくて何の発信もしない 長いことアプデしてないから婆のTL更新されなくなったのよね
でも検索とリスト使えなくなるまではアプデしてやらないわよ🤗 ツイやっても多分すぐ呟くことがなくなるわ
たまに見るくらいでちょうど良いわ 今度のマリオ映画のルイージの声がくんちゃんだったわ
マリオはイケボでなんか草よ 自カプ内野しかフォローしてないのに自カプ内野がいいねした他カプや他ジャンルが流れてくるのね >>279
株式全部取得したらできるんじゃない?
何兆円かかるかは知らないけど頑張ってね >>277
婆も誤フォローしたのかと思って焦ったわ 海外BL読んでるんだけど南部訛りがイメージ出来なくて南部鉄器のイメージから東北弁で変換したら萌えが霧散したわ >>283
そうよ
いいねRT魔の相互とかいると簡単に地獄の完成よ なんか前にツイの一番上に広告でまくる仕様あったわよね
あれでみんなその垢ブロックしてたけど金払って広告してブロックされる企業が可哀想だったわ 最近ジグソーパズルとかクロスステッチとかの黙々とやるゲームばっかしちゃうんだけど
いよいよ頭を使わなくなってきたと思うとちょっと自分でも怖くなってきたわ くんちゃんやった後にまだ声優として起用するの凄いわね
まあ映画宣伝の為だろうけど >>283
しかもなんの表示もないから誰が流してきたか分からず対応のしようがないわ >>288
4月公開の新作映画よ
かわいいペンギンとクッパの戦争とルイージが捕まっててそれをマリオが助けるっぽいわ >>296
婆はツイッターがクソクソだろうがどうでもいいので >>286
バーモバーモ
なんかでも昨日からバグってそうではあるわ >>298
なら婆がイーロンくびにしてぼやくぐらいどうでもいいでしょ
どうでもいい姿勢を貫いて えーまたTwitter仕様変更したの?
本当に求めてない事ばかりするわね ジャンル同じだった相互をジャンル移動してもフォローし続けてるから興味ないジャンルのRTがめちゃくちゃ流れてくるTLになってるわ >>300
ピーチは2人のホモに🌿たく腐女子的立場よ ジャンルのツイ婆ツイでは愚痴言わないで5でやるからきりゃい >>291
呪術0のアマプラかしら
婆もウザすぎてブロックしたわ 婆のおすすめTLには興味ないトピックが表示されまくるわ
全部興味ないって閉じてるけど無限に出てくるから終わらない 暇だと見ちゃうわ
そういう人多いからその仕様になるのよね >>322
いや!婆は見たくないからツイ婆出ていって! 猫飼太陽って清野とおるよね?
別人として対談してるのもネタよね? 二次漫画流れてきてこんな新キャラいたかしらと思ったら夢キャラだった時のなんとも言えない気持ち >>325
ごめんね婆はどうしてもわいわいでツイの愚痴言いたいの🥺
本当に申し訳ないんだけど愚痴らせてくださいお願いします!🙇♀ わいわいがあがってるんじゃなくてわいわいより新しく立てられたスレがないだけだったわ 2次創作のアカウントは絵や萌語りだけぶん投げてTL見ないわ
日常用のアカウントは厳選しまくってるからおすすめTLも穏やかな気持ちで見れるわ 自カプエロ絵師がいつも受けちゃんを同じ表情でセックスさせてるから作者が感じてるときはこの顔なんだなって思っちゃって見れなくなったわ 婆元からジャンルごとにTL分けて見てるから問題ないわ >>335
感じてる最中に作者は自分の顔は見えないわ >>334
その厳選をぶち壊してくるようになぅたわよ >>331
婆の疑問のためにageレスないか見てくれたのね >>335
その顔が好きなだけじゃないの
もしくはその顔しか描けないのか
どっちにしても婆の妄想がキモいわ 作者の顔なんてよく思いつくわね自分がそうやって描いてるのかしら >>339
>>343
鏡見なくてもイくとき自分が目を見開いて口を開けてるかしてたらそれは分かるでしょ 鏡の前で見せつけセックスとか太古な高層ビルのガラス押し付けセックスとか今でもすこ 絵かいてるときそのキャラと同じ表情しちゃうって話かと思ったら違ったわ フォローしてない人がTLに出るやつ今確認したらバーのもそうなってたわ
何よしれっと出てこないでよ誰よあんた 何を言ってるのかさっぱりわからなかったわ
基地なんじゃないのこれ 今鍵垢の中身もおすすめTLで他人のTLに表示される状態らしいわ
鍵の中身不特定多数にみられるかもしれないのやばない 色んな顔で受けちゃんが行く場合は作者も色んな顔で行ってるってこと? >>355
それは書き分けがうまい絵馬なだけでしょ >>354
ひゃだ
婆の渾身の推しカプエロ絵が流出しちゃうの?! 不快なひとブロッてもいつの間にか別垢で同じように不快なことしてるから目に入る🥺 >>329
分かるわ
婆も推しカプキャラにつられて画面クリックしたら夢漫画でそれ以来夢もの表示されるようになって鬱よ >>360
いいねされてなかったら大丈夫らしいわ
フォロワーのいいねをもとにおすすめしてるらしいから >>354
嘘でしょ?嘘よね?ソースはあるの?嘘よね…? >>192
草むしり検定結構難しそうよ
今の仕事投げ出すやつはどこ行っても駄目 >>347
若婆の頃はその手のエロ嫌いだったけど婆になってからすこになったわ 鍵垢が鍵開けてるときのつぶやきがおすすめに流れるってやつなら前からあったけどそれじゃなくて? >>368
おすすめTLにフォローしてない人出てくるって聞いて調べてたらそんなこと言ってる人がいたの
話半分の方がいいかしらね ガラスに押し付けるやつって単純に冷たくないのかしらってそればかり気になるわ タンスの整理してたらなんか変な虫が出てきたの😭
新聞紙の下入っていったから上からバシンバシン叩いたんだけどめくるの怖い😭
いてもいなくても怖い😭 >>376
見られちゃうかもしれないスリルを味わうご都合だから受けちゃんの健康に支障はないわ Twitterはシャドウバン早く解除して
マイナー自ジャンルじゃ致命的だわ >>376
火の魔石をエンチャントしてあってほんのり暖かいガラスだから大丈夫よ よく人がぶつかってくると訴えてる婆いるけどそれあなたが避けてないだけじゃって思うわ 婆は東京行って人の流れに逆らって歩いてたら舌打ちされた都会の世知辛さ感じた >>385
おうちでカフェ気分楽しめる持ち帰り商品てことじゃ 婆スーパーで混んでる時なかなか進めなくてえーんってなってたけどなんで婆が譲ってばっかなの?ってなんかイラッときてからぐいぐい行くようになったわ
これがおばちゃんになっていくってことなのね >>384
ぶつかりおじさんYoutubeで見てきたらどうかしら >>384
痴漢の被害者にもそれあなたの勘違いじゃないですかって言いそうな婆ね 以前にここでおすすめされた喧嘩番長乙女をみてるんだけど
シリーズ構成がナツコでなかなかわいわい映えのしそうなクソアニメだわ
ちなみにキャラデザはホモリーマンの人よ ぶつかってく婆もいるし当たり屋に当たられる婆もどっちもいるわ >>386
人が多い場所で流れが滞ると一歩間違えば大惨事だもの
韓国の梨泰院で事故あったでしょ 婆は神経図太いからぶつかりおじさんも痴漢も婆にきたらとっ捕まえてやるのにって思うけどこないわ ヨロシクと元気に叫んだ回数>サヨナラと泣いて別れた回数 ←子供
ヨロシクと元気に叫んだ回数=サヨナラと泣いて別れた回数 ←ちょっぴり大人
ヨロシクと元気に叫んだ回数<サヨナラと泣いて別れた回数 ←婆 >>403
泣いて別れるって葬式のことかと思ったわ もち食感オムレットとってももっちりしてて美味しかったわ >>401
なんか昔プリ画とかであった泣くときはシクシク(4×9=36)笑う時はハハハ(8×8=64)人生って楽しいことが多いねみたいなやつ思い出したわ もう昼のわいわいはわいわいじゃない何かになりつつあるわね >>415
昼にわいわい来れる人がどんな奴らか考えてみて
碌でもないわよ婆も婆も 幽白見ててもそこだけじゃわかんない人のほうが多いでしょ 幽白なら
外はあ〜め〜が 降りつづ〜いて
ってやつすこだったわ 婆は地元戻ってきて免許取るまで就活も出来ないからコンビニでバイトしてるだけのフリーターよ🥺 >>421
勤務中にわいわいなんてクソオブクソじゃないの 婆はま〜ぶたの裏にあこーがーれーーだけえ〜ってとこでザッて進む沢山の蔵馬がすこ はぁ鍵垢の話こわすぎだわ
もう使ってないし消そうかしら
呟きは全消ししたわ >>395
是非ゲームもやって欲しいわ
主人公のお人好しっぷりが可愛いし双子の兄の男の娘も小憎らしくて可愛いわ 小町の存在は知ってるけど中身知らないわ
ガルちゃんとかいうのも同じくよ 勤務中にわいわいしてたら糞だし休みの日の午前中にわざわざわいわいしてる人生も侘しいし >>434
マジレスするけど田舎は免許ないと就活できないのよ 外は雨が〜外は雨が〜二人の〜〜〜別れ歌のように〜〜〜 とらに頼んだ同人誌の値段やけに高いと思ったら同じの2つ頼んじゃってたわ
前もやらかしたのよねー好きな本でも2冊も要らないわ 間違えてペットのオシッコシートを洗濯物に混ぜて洗濯しちゃったわ
一緒に入ってた洗濯物が粒々の白くてふわふわまみれになっちゃったわ >>452
いいじゃない
一冊は読む用でもう一冊は食べる用にしましょ >>440
電車使うなりバス使うなりあるでしょ
どっちも遠くてもチャリあるし乗り継げばある程度栄えた街に出れるわよ >>453
婆のレス読んだだけでドッと疲れがわいてくるわ…
あれ本当大変よね… >>457
どうやら『真の田舎』を知らないようね… >>460
伊豆の山と海の狭間みたいなところをイメージしました 2つ離れた町からチャリで2時間かけて来てる人いたわよ🥺 >>455
保存用じゃなくて食べるのね草
インクで腹壊しそうだから素直に保存用にするわ 田舎は車なくても働けることは働けるけどチャリで行ける範囲じゃないと厳しいわね
交通が貧弱すぎてその上高いから車持ちの方が安上がり >>460
「真の田舎」なら免許なきゃコンビニバイトにすら行けないわ
バイトはできる程度に栄えてるんだから言い訳でしょって言ってるのよ 歩いて10分で電車乗れるし電車乗ったら30分で政令指定都市に出れる婆はシティガールだったのね
ちな電車は1時間に1本🥺 >>457
普通免許ないと書類で落ちて終わりなのよ >>462
俺についてきてくださいって言いながらとんでもないとこ連れてかれるのね
栗田さんに運命委ねるしかないわ 可哀想に本当に何もない田舎に住んだことがないんですね
明日のこの時間私の実家に来てください
本当の糞田舎を経験させてあげますよ 付箋に感想書いて同人誌に貼って作者に渡すって婆いた気がするわ 婆の祖母も尿とりパッド一緒に洗濯したことがあって大変だったわ 昼夜逆転直したくて夜寝てるんだけど2時間くらいで目覚めてしまうからこの時間だるすぎるわ そんな田舎に住んでて免許ないとかどこまで底辺極めてるのよ >>482
東京の大学行ってて卒業後帰ってきたとかなら免許無くても不思議じゃなくない? 町って言い方からもう理解するのが難しいわ
集落みたいにある程度の家がまとまってる外は森だったりするのかしら >>469
免許必須じゃない仕事探してこれから取るつもりですって上手いこと言えばいいのに…要領悪いわ >>490
婆のところは大きな街まで車で一時間かかるけど間にぽつぽつ家とコンビニはあるわ >>491
ギスギスギスギスネチネチネチネチ
そんな口塞いでやる💋💋💋💋💋💋 婆今度引っ越すところ山の中の平地でそこそこお店あるんだけどやっぱり田舎は田舎だしここが一番栄えてるんだと思うと絶望するわ😭スリコもコメダもカルディもないの😭
東京まで特急出てるけど片道3000円かかるわ😭
それでも山の中の人達には都会だ都会だ言われてるわ😭 >>490
町は市に近いとこも多いしそうでもない
村はやばいかも 婆は東京へ出るには高速バスを使うわね
バス停に行くまでに車使わなきゃいけないけど >>498
KALDIは高望みし過ぎよ婆通販しなさい 徒歩10分の最寄り駅が単線で1時間に2~3本は電車が来る婆は恵まれてる方だわね 都会から田舎って絶望感凄いわよね
あれもこれも無いし住民からは都会から来た余所者って言われて爪弾きにされるんでしょ 高校卒業してすぐ東京行って免許後回しにしてたツケが今回ってきてるわ
普通免許が募集条件になってる求人ばっかだから持ってないと選択肢狭まるから取るのよ
来月合宿免許に行くわ >>498
ハァ?東京まで片道3000円とか甘えだわ婆はその10倍かかるのに >>501
最近交通系ICのピってするやつが導入されたわよ😤 田舎は不便なことより閉鎖的な人間関係と法律<権力者なところと虫が嫌だわ 婆も田舎に引っ越さなきゃいけないかもしれなくて今から震えてるわ
何かにつけて東京に対する苛立ちをぶつける藁人形にされるんでしょ怖いわ 合宿免許田舎に取りに行ったけど飯美味かったし宿泊施設に温泉あった🙄 そもそも閉鎖的も何も婆んとこは一軒一軒がポツンと一軒家だからギスりようもないわ あと田舎の1番近い店は最低限の食べ物とか切手とか古い洗剤とか売ってる何でも屋よ
何でも屋だけど婆たちが本当に欲しい物は何も売ってないわ 今時はAmazonで何でも買えない?
Amazon届く?🥺 ネットでなんでも買えるわよ今どき
婆んちの近所のばあちゃんたちですら普通にスマホで通販やってるわ こんなイメージだわ
スマホの調子悪くて上手く描けなかったわ本当の婆は超絶絵馬で写実的な絵が描けるのに
>>514
地元のだっせぇ爺婆からあることないこと言われて住みづらそう >>520
売買春するほどの人口も無いような場所で…? >>507
婆東京から田舎に転勤したけど限界集落でもなきゃそんなことないわ
コミュニティの濃さは多少あるけど人によって快不快別れるくらいのレベルよ >>524
普通に野菜とかやりとりして楽しそうにやってるわよ たまにある土砂崩れのニュース見るとあんな山際にお家が…って思うわ >>509
婆の住んでる田舎はたまに田んぼ道をゴスロリがチャリで疾走してたけど特に何も言われてなかったわよ >>516
田舎煽りと東京では〜みたいな感じでなにかと比較しなければ大丈夫よ >>529
婆のレス見るまでダジャレに気づかなかったわ >>490
田んぼ-集落-田んぼみたいな感じだわ
暴風林みたいなのが植わってる所もあるわね >>511
もちろんよ
MT運転する機会もないし安く済ませるわ >>507
ズッキーニ育ててご近所に配ったらいけないって聞いたわ🥺 婆んちの近所にコストコ転売店ができたみたい
見てきたけど何がいいのかわかんなかった🥺 下妻イオンとTSUTAYAあったから田舎じゃないわよ🥺 >>520
みたいな妬み婆が山盛り居て勘違いしたキモ爺がすり寄ってくるんでしょ?
田舎ほんと怖い >>543
イオンとツタヤのない土地ってあるの?! 通販で思い出したけどこのグラス買ってもいい?オタクっぽいかしら
でもめちゃくちゃ可愛いのよ🥺
https://i.imgur.com/ixgdXZA.jpg ずっと突っかかってるバカが1人いるわね
まあ基地でしょこの手口は >>546
なんでも爺の話に繋げるキチなら来てるわ >>517
いいわね
婆免許もう取っちゃったけどどうにかしてそこ行きたいわ >>545
婆んとこは無かったから子供の頃はわざわざ下妻に行って遊んでたのよ🥺 >>530
中古住宅を買って越してきたばかりの一家が土砂崩れで亡くなったのは気の毒だったわ
危険な場所だと認識していてもそんな災害はまず起きないだろうって思うんでしょうね 田舎暮らしで田舎憎んでる学生性癖だわ
ゆうても今はまだ純情で無知でそのせいで将来都会でそこまで堕ちなくていいくらい汚れるんだろうなー!ってワクワクするわ >>548
今流行ってるから別にオタクっぽくはないけどサブカル婆っぽくなるわ絶対 >>492
糞な両親糞な親戚おまけに糞なご近所と糞な立地がついてこそ糞田舎よね😉 >>548
こういう花柄って昭和レトロって話題になっていたわよね
可愛いしいいんじゃないかしら 婆んとこの津波で流された土地は買手つかなくて工場誘致したりただだだっ広い道路になってるわ >>548
婆だからオタクっぽいというより昭和っぽいなと思ったわ
今流行ってるのね >>560
買わせる方もそうやって騙くらかすからね >>562
>>565
ありがとうわよ
サブカルクソオタク婆だから買うわね!😊 山岡ってパパンとママンの特殊プレイに付き合わされてただけってわいわいで聞いたわ 芸能人夫婦がのんびりしたくて田舎に移住しているって記事よくみかけるけど
子供が大きくなってからの移住はわかるけど松ケンとこみたいに子供が小さいうちにそこに住むって都会とは逆に好奇の対象で悪目立ちしたりしないのかしら 売春する男って何て呼んだらいいって質問にバイシュンマンって返した忌まわしき過去 >>548
あーん可愛い
その時代のレトロ硝子最近可愛いの出てるわよね
婆は廣田硝子の雪の花シリーズとハートのグラスすこ >>572
婆んちは海から遠いから大丈夫よ〜
市内に海があるって言っても東西に横長で山も街もあるから被害があったのは海側だけなのよ 婆ちゃん家に昭和な食器いっぱいあるわ
価値あったりするのかしら >>575
その土地に馴染んじゃえばそうでもないでしょ
都会に住んでも浮く人は浮くわよ >>575
松ケンの故郷だから大丈夫なんじゃないかしら >>580
もし捨てたいなら処分価格で売り出せばすぐ片付くわ >>578
婆もよ
中身に引っ張られてる気がしちゃうわ >>580
食器はどうかしらね
建具なんかは高く売れるけどね >>579
知り合いの家の一つや二つは流されてそうだわ >>580
可愛いやつはその手のオシャ古道具屋に持ち込むと買い取って貰えると思うわ >>548
こういうレトロ柄で食べっこどうぶつの出てたけど可愛かったわ テレビに出るような田舎に移住して自給自足0円生活みたいな家族は子供かわいそうだわって思うわ こういうの普通の器じゃないの?
オタクっぽいとかサブカルっぽいってのがよくわかんないわ 自然豊かな環境で子育てするより都会の方が将来の選択肢増えるわよね >>547
謎の食べ物を都会者が作って配って調子に乗ってる馬鹿にしてるみたいな目で見られるってインターネッツで見たわ🥺 >>594
婆もそう思うわ
婆社のインターン生を見ると羨ましいわ >>593
わいわい婆世代でオタクやサブカルじゃない婆はあまりこういう食器は買わないと思うわ このグラスに関しては昭和レトロの奴よね
もっと純度の高い昭和レトロの奴見たことあるけど婆はそっちが欲しい 田舎はカルディはないけど業スーはあるわ
似たようなもんだわ😤 本当の田舎ってどんな感じなのかしら
コンビニは大手のやつはなくて元個人商店がデイリーヤマザキあたりになってるかんじ? >>588
じいちゃんちが流されたり親戚の漁師の船がダメになったりはしたわ
ママンがすぐ避難させたからありがたいことに知り合いで亡くなった人いないのよ奇跡だわ >>605
コンビニの営業時間が朝6時から夜11時までよ >>596
最近の田舎はズッキーニくらい作る家庭あるわん🥺
そんなことよりその野菜欲しがって群がる村人のが多分厄介よ 田舎に移住したら村の爺たちにあんなことやこんなことをされちゃうホモ >>613
そんなやついないでしょ…
普通に田舎でも変わった野菜とか作ってるわよ コンビニという名の個人経営の商店なのかしらね
夜早く閉まるような店
そういうとここそコンビニ置いたら天下取れそうって思ってしまうけどそうでもないのかしら人自体少ないし グラブルリアル旅行が当たるかもしれないのね
太っ腹だわ 子供小さい頃は田舎がいい気がするわ
小学校高学年くらいから都会に住むのがいい >>582
なるほどそれなら大丈夫そうね
結構離れたとこだから何故そこって思ってたけど納得だわ >>621
よさそうなのに婆達が見たらガッカリしてたやつね 田舎って引っ越し来てから数十年経ってるのにずっと余所者扱いするわよね >>618
最初は普通に24時間開けてたのにいつのまにか営業時間が短縮されてたわ
ちなみに駅前よ >>605
家はあるけど気づけば人が住んでなくて車必須で一時間くらいかけてイオン行く >>625
あるのかしら?コンビニ作れるような時間や財力ある人が地元にいないとかもありそうだけど >>625
なんの圧力よ
単純に採算性の問題でしょ コンビニはある程度の利益が見込めるとこにしか出店しなさそうだわ 作業所婆よ
皆が楽しくWiiで遊ぶ中コミュ障婆は通常業務でした🥺 >>628
最初からその土地にいなかったら余所者だものね
ずっと何処から来た人って地名で言われ続けるわよ >>617
よそ者の若夫婦の夫の方だけが地元民の奴隷になっちゃうマンガの広告が一時期めちゃくちゃよく出てきてたわ >>594
将来の選択肢とかより食うには困らなくても現金はあんまないからゲームとか旅行とか娯楽に金使わないのよね
目先の娯楽が大切な時期ってあるから 田舎には移動販売車が来るわよ
もしくは店のあるとこまで送迎してくれるバスがある >>641
それ読みたかったんだけどタイトル忘れちゃったわ >>638
でもお金が貰えるのは働いた婆だけよね🥺 しまむらって婆の生活圏にないからダサい奴はしまむらって感覚分かんないわと思ってたけど田舎に多いのね >>645
ううん🥺ゲームの動作確認業務っていう楽しげな作業でお金もらってるわ皆 AB見ちゃった最悪!キモ!原作見たらどう見てもBAなのに!
みたいなやつが稀に引っかかるからカプ名検索はやめといた方がいい😞 田舎のコンビニは酒屋だったとこがフランチャイズでコンビニになることが多いわ
ちなみに婆のパパの実家は駅もない山の中だったけどファミマと郵便局が融合してたわ 都会も広尾とか土地代高すぎて店出しにくいとこは移動販売が発達するっていうし
都会も田舎も極まると移動販売が合理的になるのかしら >>648
そんなのもあるのね🥺
まあでもほら…それは今後のお仕事の役に立つものじゃないから… >>651
移動図書館はど田舎じゃなくても来るわよ >>647
中途半端な田舎の婆の近所にバカでかいしまむらがあるわ
賃料や土地代の高い都会には出しにくいんじゃないかしら 今朝起きたらぬいちゃんがひっくり返ってへそ天してたわ
暑いのかお布団から脱出してる事が増えてきたわ >>648
そんな名目があるのね
ちゃんと働いた婆は偉いわ 婆の地元引っ越してきたばかりの頃年貢制度あったって言ってたわ
初めて聞いたときドン引きしすぎて突っ込めなかったけどもっと聞いておけばよかったわ 昼からちょっとフォーマルな場に出なきゃ行けなくてめちゃくちゃ気が重いわ…… 子供が小さいうちは実家の田舎で同居
子供が大きくなってきたら都会に家を買う
子供が独立したら田舎に戻って親の介護
子供が孫生んだら一緒に住んで面倒見る ねえアーモンドミルクおいしくぬい?? 婆最近ハマっちゃったわ
コーヒーリキュールをアーモンドミルクで割ってレンチンしたほかほかのカルーアアーモンドミルクうまうまよ >>664
ちなみに前通ってた作業所はレクレーションが強制だったから嫌で辞めたわ🥺
UNOとかしたくない 職場のおばちゃんが娘の中学受験どうしようって話してるの見ると都会は都会で大変そうだわ
田舎の公立出だから田舎でもなんとかなる例も知ってるけどギャンブル性高すぎるし >>660
挨拶や声かけにきちんと返事をするだけでも大分違うからがんばって🥺 老人になったら田舎に住めないから面倒なのよね
車に乗れないほどヨボったら都会のがいいでしょ >>673
婆ントコ土地代そこそこ高いけどこの前走ってるの見たわ 都会にアクセスしやすい中途半端な田舎が一番勝ち組だわ >>685
しかも専業主婦の嫁だと今どき都会に家買えないわ
どのレベルの都会に住むかにもよるけど >>671
婆はアーモンドミルクで紅茶シロップ割ってアーモンドミルクティーにして飲むのハマってるわ
牛乳苦手だからおいちく感じるのかしら >>676
それはやってるわ🥺むしろ婆しかやってなくて浮いてるけど >>669
春によくあるのよ
お布団も暑いのかしらね 田舎云々の流れで思い出して久しぶりに少年のアビス見てきたらヤンデレホモ展開になってたわ😨 >>665
そういう土地ならではの話今のうちに聞いといた方がいいわよ
知ってる人が死んだりボケたりしたら気になってももう分からなくなるから >>684
横の田舎婆だけど平民〜貧民は公立
金持ちは私立に行ってたわ はー海が春の海だわ
空も海も色が淡くて境目があいまいよ 田舎…赤いマルフクの看板とうどんそば自販機が脳裏に浮かんだわ >>684
高校はある程度そうだけど中学は学区で分けるだけだから玉石混交すぎるわよ
ヤクザの子供で中学の途中で妊娠して学校来なくなった子と東大行った子が同じクラスにいたわ 吉祥寺は大きくなりすぎて住むには微妙にしんどくないかしら
西荻窪とかのが住みやすそう うちのぬいちゃんはアーモンドミルク飲まないわ
豆乳だわ 線路スレスレのおうちって音うるさかったり洗濯物汚くなったりしないのかしら >>695
昨日報告があったわ
前ホモだと思ったらホモじゃなかったって言われてたけど結局ホモだったわね >>700
田舎なのに私立あるの?
田舎じゃないわね 田舎の山の中には城みたいにでかくて豪華な全寮制の男子校があるんでしょ?
良家の子息たちが優雅な学園生活を送ってるんでしょ?
婆知ってるわよ 婆の実家は隣組に入ってるわ
街中から外れたところに家買って引っ越したんだけど同じ市内でも田舎だなあって感じるわよ >>710
夕子になりたくて女装してるし男の自分嫌がってるからノマよ >>690
それでいいのよ
いざという時に自然と声が出せるとその場に馴染みやすくなるわ
婆のがよっぽどコミュあるしそこの周囲に合わせて社会性を捨てたらだめよ >>711
近所にはないけど県庁所在地周辺にはあるわよ
てかどんな田舎県でも私立はあるわ 3.11の時家の中めちゃくちゃになって呆然と家の前に突っ立ってたら謎のおじさんに「この辺りは昔果樹園だったから揺れなかったでしょう」って言われたわ
婆ん家よっぽどな欠陥住宅だったみたい😭 >>709
婆前線路スレスレのアパートに住んでたけど音はすぐ慣れたわ
洗濯物はコインランドリーでやってたから問題無いわよ >>719
あら、、てゆかおっさんも空気読みなさいよね >>704
創作物に出てくるガリ勉とヤンキーとお嬢様が通ってる学校! >>716
わかったわ🥺がんばる!
ありがとね婆💋 新幹線沿いに住んでたときは鉄粉まみれになってすごかったわ >>713
婆の隣の市に山の裾野に学生寮併設の専門学校があるわ
田舎で山の裾野だけあって車乗らないとコンビニも行けないくらい文化から隔離されてるわ
女子寮に爺連れ込んだ女子学生が退学したり乱交が問題になったり生臭い噂ばかり聞くわ お腹痛くて午前半休にしたけど結局1日休みにしたわ
繁忙期だから罪悪感あるわ 婆んとこも田舎だから私立行く人いなかったわ
一番近い私立はここから遠い県庁所在地にしかないから引っ越しでもしない限り通えないし >>725
あら移動中なの?
まあまた今度綺麗な景色撮れたら見せてね >>735
どうかしら
下痢気味だけど吐き気はないわ 婆の田舎は学区の中学は荒れてるで有名で親が開業医の子と親が都会から転勤してきた子の3人だけが電車で1時間の政令指定都市にある私立中に行って残りは荒れた中学入ったわ ばばんち都会に出ようとすると海沿いの線路通るからテンションあがるわ
綺麗よ 昔私立高校も無償化をってデモで女の子が泣きながら親の会社が倒産して公立に通わざるをえなくなったって語ってたわ
都会では公立ってそんなに酷いところなのね… 電車乗っててバッと車窓一面に海が見えるとテンション上がるわ >>711
山奥田舎だけど中高一貫の私立があるとこもあるわ 我が名はイオン。全ての商店街を消し去り、そして私も消えよう >>743
都内だと私立より都立のいいとこの方がよほど上じゃない? 私立無償化したら結局民度ゴミになるだけだと思うの
今のクオリティー維持はできないわよ 婆地元の海の沿線は20cmくらいの雪じゃなんともないのにちょっと風吹いただけですぐ遅延するし線路で立ち往生するわ 婆ントコのイオン殺人事件起きて潰れたわ
駅前ずっと更地よ >>754
殺人事件如きで潰れるなんて弱いイオンね >>753
武蔵野線!って思ったけどあいつは雪にも弱かった 婆んとこのイオンは貯水槽から死体出てきた気がするけど婆も皆も普通に水飲んでるわ 殺人ごときでは潰れなくない?
関係ないんじゃないのそれ 県の山奥に公立の中高一貫校(寮有)あるわ
婆が中学入る時がちょうど一期生募集で婆成績良かったから行ってみたらってその時の担任に説得されて断ったの後悔してるわ イオンって潰れるの?
潰れたら婆はどこで服買えばいいの🥺 >>713
そうよ
今はもうないけど卒業後の進路が都内有名大学か外国留学かっていうお金持ち私立があったわ >>749
婆がものを知らないから婆の意図とはずれるかもだけどスポーツに力入れてるってとこでは同じかしら
でも偏差値は明徳より下でこんなに広い敷地はないわね寮も古いお宿使い回しだし >>767
それ肝いりで作られたエリート養成校じゃなかった?愛知とかにあるわよね >>772
なんでものを知らないとか言われなきゃならないのかしら 県外に引っ越してからずっと運転しなくなったけど地方住まいの車運転してそうな婆に聞きたいわ
今でも車乗っててイキリ運転してるのってBMWなのかしら
車通勤してたムカつく煽り方してきたのって大抵BMWだったわ他の車種だったことないわ あーん神戸くんと亀ちゃんが初対面したわ!?
相棒の終わりが現実味を帯びてきて怖いわ! >>775
横だけどその婆は自虐してるんじゃないの >>752
ユーザーから金取ってるからこそあのクオリティーなのよね >>778
右京さんの歴代彼氏が対面したのね
まだ見てないけど楽しみだわ >>763
北海道のイオンの事件って死人出てたかしらと思ったら一人亡くなってたのね
浮かんだルピシアのとは別のやつだったわ >>766
なんか議員がイオンが遅くまでやってるから治安悪くなったとか言い出したらしいわ
それで今度はイオンモールじゃなくてイオンスタイル入れるから大丈夫だからって聞いてたのにずーっと更地のまま 相棒の元白バイの出雲刑事って捜一の二人と普通に馴染んで仕事してるけどあんな大掛かりな登場した割に存在感無さ過ぎだわ 婆の行きつけのイオンは吹き抜けで飛び降りがあったくらいね >>775
あの…婆が明徳のことをよく知らないから婆が想像したような感じと違うかもだけどって意味でそう言ったの
婆のことを馬鹿にしたわけじゃないのよ イオンではなかったけど殺人事件があって潰れたラブホならあるわ >>775
荒らしは婆みたいな読み間違えてすぐカッカッする婆を使って荒らすんだろうなと思いましたまる 偏差値が高かろうが信者以外が敢えて入りたいものなのかしら 婆の行ってた私立の底辺高校昔甲子園出場したことあるけど婆の世代にそれ知ってたり売りにしてる人いないのに他県からくる球児いて謎だったわ PL学園って変な名前ってずっと思ってたわ
真の名を知ったあともその認識は変わらないわ >>795
田舎の山奥にある中高一貫私立校ってとこは一致してるわね
婆は明徳って書いたけど775とは別婆よ >>801
天理大学とか野球強いから信者以外も結構入ってるって聞いたわ ラムネが右京さんとの会話で「神戸が驚いて腰抜かしてましたよ」っていうのが関係を匂わせてエッチだと思ったわ >>774
愛知じゃないけど県内中に募集かけて勉強力入れてそうな感じだったわ
今見たら偏差値普通くらいだったから上手くいかなかったのかしらね >>803
球児のブローカーみたいな人がいて問題になったことはあるからまあ >>798
69よ
田舎だから偏差値だけなら県内4位だわ イオンモールは何度もテコ入れするけどすぐまた過疎るわ
それ繰り返してるけどそろそろ潰れそう >>814
横だけどパーフェクトリバティー教団ってとこ運営よ 卵とネギのシンプルなチャーハン食べたいけど卵が高級品になったから作りづらいわ🥹 >>802
歴代の相棒だけで4人いるし過去には官房長もいるわ >>815
ダイソーかセリアのでかいのが入ると終わりの始まりよね ねえ最近の冷凍餃子って良くできてるわね
水もフタもなしでおいちく焼けるとかすごいわ 婆のかかりつけで風邪引いたときに高確率で出されるPL顆粒って薬今まで飲んできた薬の中で一番不味いわ
軽いから水に浮いて一口で飲みきれないのがまたムカつくわ 婆の地元のザ・場末って感じのイオン閉店しちゃったんだけど映画館入ったそこそこ大きい規模のイオンになって帰ってきたわ
でもそれはもう婆の慣れ親しんだ場末のイオンじゃなくて寂しいわ >>806
あーん別な婆だったよかった
明徳のHP見て敷地広くて地図アプリには二ヶ所ピンあるしで婆はびっくりしたわ
同じ実績あってもやっぱり私立の方が保護者OB地元からお金や人引っ張れるのかしらね >>821
婆んちから一番近いイオンモールはセリアとキャンドゥが入ってるわ
あとスリコとイルーシーっていう300均も
客単価バカ安そうで心配だわ 近所の場末のイオンは映画館あるけどワンピとミニオンズしかやってなかったわ >>817
その県の上位は男子校女子高だから事情がある人は血迷ってそっち選ぶかもしれないわ
思い出したけど昔は幸福の科学の学園は受験に内申表要らなかったのよね >>826
大きくなり過ぎると回るの疲れるのよね
そこそこがいいわ >>830
セリアとキャンドゥどっちもなの!?いーなー LINEで3つフォローするとポイント貰えるみたいなキャンペーンやる時に後から解除するの分かりやすいように地方の情報載せてる垢フォローするようにしてるんだけど内容が怖いほどローカルだわ
信じられないわこんなの記事にする!?って感じだわ
地方といってもそこまでど田舎ではないでしょって思うんだけど実際はそんなものなのかしら >>834
どっちもよ
最初はセリアだけだったんだけど最近キャンドゥができたわ
なんで100均2軒も入れたのか分かんないわどっちもあんまり大きくないからそんなに品揃え良くないし 間違えていつも食べてるのより細いパスタ買っちゃったんだけど茹で時間が短くていいわね 婆がいつも行くイオンSwitchどこ行っても買えないって時ですらあっさり買えるくらい過疎ってるのに食料品売り場だけはいつも混んでるわ >>837
あれ駅から森ゾーン行くの歩いていく以外になんかある?
めっちゃ遠くて絶望したわ😢 キャンドゥにウィリアム・モリスのネイルシール売ってるそうよ
ウィリアム・モリスすこな婆いたわよね ホムセンとかも巨大なやつは目的のものに行き着くまでに疲れちゃうわ
ある程度こじんまりしたやつがすこ >>838
品揃え良くない100均って用無しよね
こんなのあるんだって発見がないと行く気にならないわ モリスシリーズお店で見たけどやっぱり百均だけあってプリントの精度はいまいちだったわ >>824
婆も飲んだことあるけどなんで貰ったのか忘れたわ この間コストコはじめて行ったけど1時間買い物しただけでぐったりだったわ
コストコの鰤んまいわ >>803
情弱親相手に底偏差値の寮ある他県の学校いかせるのはあるあるだわ ウィリアムモリスは色んな商品展開してくれてるけどフェルメールやゴッホは少ないままだわ
もっと出してほちいわ >>775
読み間違えをする時は精神的に不調な時って婆が言ってた マリメッコの生地買ってファブリックパネル作ったわ
自力だと安上がりでいいわね デク!?
緑色の全身タイツを着用して、おちんちんを出している小太りが発生。 ※北海道札幌市東区北36条東4丁目、日本 [485983549] 婆も疲れてると読み間違いして変な絡み方しちゃう時あるわ
優しくよく読んでって突っ込んでくれる婆好き😘 >>852
婆もうめんどくていつも同じものしか買わなくなったわ
見て歩く元気もないわ ソファカバー作りたいの思い出したわ
リクライニングできてベンチにも一人掛けソファにもなるタイプだから作るの大変かしらね イオンじゃないけど婆沿線もキャンドゥとセリアは何故か近くても共存してるわ
ダイソーだけは近隣にキャンドゥないとこにしかないわ 婆はコストコ行くこと無く人生が終わる様な気がしてるわ >>861
えー婆そんなの作れちゃうの
すごいわね 昨日の野球視聴率40パー超えてたのね
行っても20パーぐらいかと思ってたわ婆も見てたけど >>864
近所でコストコフェアしてないか探してみましょ
婆はディナーロールがだいすこだけどコストコには足を踏み入れたことはないわ >>842
埼玉県民ならあれくらいは軽く移動のレベルだから絶望しないで 友達とシェアするの前提のコストコなんて日本で流行るわけないわすぐ撤退するわって思ってたら人気安定してて日本人陰キャじゃなかったって婆ガッカリよ! >>860
でかいから口に合わないと消費するの大変だしある程度決まってくるみたいね
ママンが買った凍らせるリキュール外れでずっと冷凍庫にあるわ ダイソーセリアキャンドゥだとどこが1番人気なのかしら?婆はどこが1番すこ? たまたま新大久保に行ったから人気店のケーキ食べてみたわ
ここ数年食べたものの中でもトップ争うくらい激不味いわよ
今のリアちゃんはこんなゴミが好きなの?
オレオのケーキなのにバターの味しかないし激硬くてフォークで指すとボロボロ崩れちゃうわ
ふざけんなよ そういえばダイソーとセリアって近くにあることないわね 素で読み間違えてそうな婆にはあらあら婆もあるわくらいしか思わないけど○○って読み間違えたわってレスする婆はウケ狙ってそうでイラッとするわ コストコ県内にできるらしいけど遠いし色々量多くて婆の家では使いきれなさそうだから用がないわね >>875
キャンドゥがレアだからキャンドゥがすこよ
欲しくても店が近くにないから買えないって時多いわ >>866
適当に収まる形に縫うだけよ〜
ただのベンチ型なら簡単だけどリクライニングも使いたいから難しそうだわ コストコ行くとついホットドッグ食べちゃうわね
飲み物つくしね >>875
ダイソーが一番近いからダイソー派だわ
セリアも行ったら楽しいんだけどね >>869
前半部分は30パーってなってたけど何で変な時間で分けるのかしら
ニュースの時間帯は高齢者NHK見るから? >>870
そんなのやってるのね
そうよねよく分からんのに年会費払いたくないわよね >>880
婆もチャリ圏内にあるけど行ったことないわ
会員になるのお金かかるし セリアの黒茶ぬい靴欲しかったのにすぐ売り切れてたわ
早く再販して >>879
ただの読み間違いだと思うけど……婆の性格が怖いわ ねえ喫茶店の喫煙席でタバコ吸ってたら赤ちゃん連れた母親入ってきて子供いるからタバコやめてって言われたわ >>861
婆も自作したけど固めの布ならリクライニングした状態で
あそびがあるくらい余裕を持った方が良いと思うわ 婆もコストコ行きたいわ
でもそんなに収容できる冷蔵庫も分けっこできる人もいないわ🥺 >>883
それでもすごいわー婆なんも作れないから羨ましい
すこな生地使って出来るからいいわよね 婆はセリアのスリッパすこ
ダイソーのスリッパすこくないお高いわ >>890
普通の読み間違いじゃなく下ネタに空目した系のやつじゃない?
明らかに狙ってるやつよ >>889
ドール用の3つ入ってるやつ?それとも消しゴムみたいな1足のやつ? そういえばセリアのドール素体で推しちゃん作ろうとして頓挫してるのがあったわ >>875
ネイル用品とモリスコラボでセリアがとびぬけてるけどそれ以外はダイソーがいいわ ダイソーの皿異様に割れないわ
2007年に買ったやつ毎朝使ってるわ >>899
よくわかんないけどTLの婆がぬいちゃん自立できる!って喜んでたわ
その頃コロナってて外でらんなかったのよ ダイソーってセブンっぽいわ
セリアはローソンっぽい
キャンドゥはミニップ >>902
ナチュキチュのケースとか小棚とかガラスだったのがプラになったの辛いわ🥺 トルネコワンピ着てわいわいコストコオフしましょ
婆は会員婆にくっついて入店させてもらうわ うちはディノスでソファカバー良く買うわ
イタリアかスペイン製のが多いわよね >>879
あえてギャグっぽいの書く婆いるわよね
案の定元婆から無視されてること多いからそういう事だと思うわ >>896
セリアは100円で品質の良いスリッパだから婆も大量に買い溜めするわ
ダイソーは300円の癖に大して丈夫でも可愛くもないのよね100均詐欺よ >>799
聞いた婆とは別な婆みたいだからそいつが荒らし本人なんじゃ >>898
>>907
ありがとう
店員呼びに行ったら私怒ってますアピールしながら出ていったわ
禁煙席がいっぱいだったから来たっぽいわ >>887
もとを取らなきゃって考えるのやなのよね
意外とこんなとこがやってんの?みたいなとこがしてることあるから良かったら探してみてね コストコってパーティーとかするような層向けなんでしょ? >>916
そういう婆思ったこと言ってるだけで反応期待してないと思うわ
だって見えたわって言うだけだと何も反応できないもの >>893
ベンチ型にした時の張った状態で作ればいけそうだけど背もたれ起こしたら脇が余るからそこどうするかね
ボタンで止めるようにしようと思ってるわ >>922
パーティしないけどビーフガーリックピラフを小分けにして冷凍してるわ >>916
面白いわけでもないしだからなに?くらいしかリアクションないのよね
読み間違いを面白くレスする婆もいるからセンスが問われると思うわ ヒルナンデスでよくコストコ特集してるけど普通に高いわよね…? コストコパーティ大好き層か大家族向けかと思ってたわ >>928
婆は既婚の妹の荷物持ち兼姪っ子子守りで招集されてコストコに行くわ😤 >>931
基本はそうよ
独身ぼっちとは無縁のゾーンよ 業スーのビビンバ50円くらい値上げされてて辛いわ😭 コストコは年会費が強気すぎるわ
4840円払って得られるものは買い物する権利だけって >>925
そうなのよね背もたれ起こしたら布があまるのよね
それが嫌で婆はピンで止めているわボタンも良いと思うわよ >>931
2〜3人家族のサブ冷凍庫持ちの人が県外のコストコに足しげく通ってるわ
婆もサブ冷凍庫ほちい 冷蔵庫とは別に冷凍庫置いてるからコストコ行ってもたくさん冷凍保存出来るわ
しばらく買い物行かないし コストコで買ったやつをパッキングし直して少量で売る店もあるみたいね >>940
婆の従兄弟釣りするようになったから買ったらしいけどめっちゃ羨ましいわ!
アイス買い放題なんだって! >>938
中に遊園地とかカジノくらいあっても良い金額よね 婆は❤❤ロピアで十分だわ
ロールサンドもコストコと似たような味だわ >>947
ロピアの弁当美味かったわ
なんか量多いし安いのよね 婆は実家の足代わりでコストコ行って分けてもらったり実家のサブ冷凍庫いれてもらってるわ
海鮮系とかスーパーと値段変わらないけどスーパーよりおいちいから結局安いと思うわ 水谷が相棒が終わることを意識した時亀山くんに帰ってきて欲しいと思ったって言っててあーんてなったわ コストコって会員にならないと買い物できないの!?すごいシステムね 申し訳ないけど行けなかったわ
立てられる婆お願いよ 昨日夜中に初めて孤独のグルメ見ちゃって大変だったわ バインミーが食べたいのに婆んとこの近くにやってるとこがない🥺 >>947
あーん婆もアイウエアイラビューラブラブロピアよ
大家族向けの惣菜パック多いのがネックだけど2個200円のキャベツメンチが最後の砦よ アイウエじゃないわラリルレなのね聞き間違いすまんわ おつよ
ロピアってそんなわけわからん二つ名ついてんの!? コストコの会員になってると近所の婆に集られるってきいたわ! ロピアはローストポークとピザとキャベツ焼きがすこ! >>919
一時婆が吸わなくたって席に染み染みだろうしそもそも喫煙もできる店に赤ちゃん連れてくとかアホすぎるわ
成功体験与えない婆偉いわ ロピア行ったことないのに日天リスナーだから歌えるわ 1ヶ月くらいしか住んでなかった場所の最寄りスーパーだったダイエーの曲が今でも歌えるわ
モックーモクモクモックーモクモク(中略)ダイ♪ダイ♪ダイエー♪ってやつよ
記憶力良い頃じゃなくて物覚え悪くなった婆になってからだったのに強烈に刷り込まれるわ スーパーで流れる謎の歌ってあるわよね
ジンギスカンの歌とかずっと流れてるわ >>908
セリアだからダイソーみたいに急に廃盤ってそんなにないわ
数ヶ月前には両方見たからまだ売ってるはずよ
ただぬいドール関連かなり人気だから品薄だと思うわ >>983
ジンジンジンジンジンギスカン!ジンジンジンギスカン!
知床半島世界遺産!まるごと食べたいジンギスカン! 婆は小学生の頃ずっと掃除の時間に流れてた石鹸の歌が離れないの
あなたも石鹸私も石鹸みたいな歌詞だったわ
婆は石鹸じゃない 昔特急で喫煙車あった頃に空いてる喫煙車来て臭いって騒いでたドスロリ親子婆思い出したわ >>919
気分悪かったわね
でも店員に言って正解よ偉いわ スーパーの鮮魚と寿司コーナーでスシ食いねえ流してるわ ドトールはタバコ臭いから行かなくなったわ
ミラノサンドすこだったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。