わいわい雑談スレ 7759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678420216/ おつわよ
>>2
ホモあるっぽいけどBLって感じでもなくない? おつよ
ホモあるのかと予告見たけどなかなかのグロに婆は引き返したわ ご飯食べにきたけど眠くて寝ちゃいそうよ🥺
お外なのに子猫ちゃんになってしまうなんて恥ずかしいわ🥺 >>2
予告でこんなに面白いなんて本編はとんでもないことになってそうだわ 昨日上司と話したけど上司に有能で優秀な人はそうじゃない人のこと理解できないわ
有能な人達が当たり前と思ってることが当たり前じゃないのよって言われたわ >>22
つまり婆は無能だから上司に理解されないってこと? >>18
池袋の話?
16日にオープニングセレモニーだからまだじゃないかしら アニポケ追加キャラもオリキャラしかいないわね
原作キャラ一切出さないのかしら >>18
少し前に通ったとき営業はしてるみたいだったけどグランドオープンは16日らしいわね 金ローでホモサメ映画やるの!?これは盛り上がりそうだわ >>33
金ローじゃなかったわ金曜日に全国ロードショーだわ >>22
有能を無能に優秀を拙劣とかに入れ替えても成立する文章ね >>37
正直両方そうだと思うわ
結局人間って同じレベルの人としかわかり合えないわ >>39
それは単に理解力という点で双方が無能だからよ
優秀な人でも無知の知を理解してる人は相手に合わせることができるの 人間なんてわかりあえないもんだからわかりあおうと歩み寄ることが大切なんじゃないかしら 今日暇でずっとインターネットしてる婆に5分で終わる仕事頼んだらなぜか断られたわ🥺
そして上司も暇婆じゃなく婆に全ての雑用を持ってくるわ🥺
なんでなのよ婆めちゃくちゃ忙しいのに🥺 歩み寄らずに別々の場所で暮らしたほうが平和なこともあるわよねリバコロ 婆は無能すぎるから誰も婆に仕事頼んでこないわ
なぜなら婆に仕事頼むと仕事が増えるか😭 >>45
わいわいしてる暇はあるからいいかなって🥺 >>45
その同僚婆って婆にしか見えてないんじゃない? 婆は無能すぎるから誰も婆に仕事頼んでこないわ
なぜなら婆に仕事頼むと仕事が増えるか😭 >>46
メンディじゃなくてメンディーって表記してほちい
ちなみに婆は横婆です >>49
最近は昼休みも弁当掻っ込んで仕事してるからわいわいする暇もないわ🥺 頑張れない婆
ほんとに頑張れないの
このままだと人生詰むってわかってるのに頑張れない >>61
例え詰んでも頑張れないわよ
ソースは婆よ >>50
>>53
実は婆派遣なのよね
だから追い出し掛けられてるのかしらってちょっとビビってるわ >>61
婆はすでに人生詰んでるのに頑張れないからギリギリを待ってるとそのまま終わるわよ
婆は婆みたいにならないで >>51
最後の脱字からも仕事のできなさがうかがえるわ >>66
暇婆も派遣社員かしら?
だったらそっちの契約切るのが決まってるとかかしら いい加減急な気温の変化を令和ちゃん上手くできない🥹みたいなネタにするのウザいわ >>62
詰んだら死ぬくない?
生きてるなら婆は頑張ってるのよ >>66
単に派遣刷り切れるほど使い倒そうとしてるだけじゃないかしら 派遣いま時給高くて集まらないから婆んとこそんなことしないわよ >>22
昨日自尊心の高そうな生徒には敢えて君は頭がいいからって枕つけて頭のいい君ならわかるよね?って言い方で嗜めてる先生の漫画読んだわ 婆には結婚しかないわ
仕事はなんとなくしてるし趣味もないしとにかく体の老いが怖いから早く結婚したい ムーミンのバカンス見てるとムーミンたちの民度の低さがヤバいわ
私有地の物勝手に盗むし気候は繰り返すし彼氏の前で平気で浮気するわ バイト先のおばちゃん些細なことでも褒めてくれるから婆でももう一回頑張れるかもって思えてくるわ
褒められるの大切だわ 婆もなにもしてないし無職だけどマックにてりたま食べに来たわ😋 なんで忍者VSサメにゾンビまで入って来んのよ
当て馬なの? >>79
ぬこー様ちゃんだっけ
全然別の話だと思うわそれ おつわよ
ドコモのd払いで払ったらついてるのはdポイントじゃないの?
それともdポイントはマイナンバーカードと連携すると規定のマイナポイトに加えてdポイントがブーストされる仕組みになってるの? 婆はそのうち美緒48歳みたいになって死ぬのかしらってゾッとするわ お金欲しいよ
とにかくお金がほしい
働きたくない
あーあ婆のうんこが黄金にならないかなぁ >>100
若くて可愛いなら金持ってるオッサンと結婚しましょ >>101
うん頭悪いから詳しく教えて
お得なとこに連携したいの >>100
婆うんこを求めて死ぬほど食わされて排泄するだけの存在になるけどいい? >>93
わいわいしていて偉いわ☺
婆にレスくれてありがと😘 ねぇ性格終わってる新人潰し婆を追い出し成功した職場ってあるの?
もう婆しか標的が残ってないから婆は死ぬかもしれないわ 久々にボクササイズと筋トレやったわ
膝が笑ってるわアハハハ >>98
調べてみたら婆みたいな女の話だったわ
今の内に親孝行しないと駄目ね >>108
うんこすればするほど金になるんだから拘束軟禁されかねないわ >>84
ムーミンさん達はわりと原作から倫理観はアレだわ
見つけたものは自分達のものだしスナフキンもやり捨てフリーセックスで産まれた子よ >>110
婆のとこは移動するしか解決策なかったわよ >>114
でも長生きさせたほうが長いことうんこ出してくれるんだからそんな酷いことしないでしょストレスない方が快便だし >>110
証拠揃えて婆もろとも相手も巻き込みましょ >>110
人事に訴えて揉めに揉めて異動させたって婆が一昨日あたりにいた気がするわ >>110
婆の前の職場婆がいなくなってからヤバお局がやっと移動したってきいたわ
部全員から嫌われてて部長やリーダー達がどうにかして移動させようとしてきたのに拒否ってた太い婆よ >>97
マイナポイントを好きな電子決済ポイントに変えられるのよ
マイナポイントだけど婆はdポイントで受け取ってるわ
だから婆の場合マイナポイント=dポイントよ >>119
金の卵を生む鶏みたいなことになりそうだわ >>115
ニートじゃないけどこどおばだから寄生はしてるわ >>125
追加よ
電子決済するとdocomo以外にも支払いに対して25%最大5000円のおまけつくわよ >>126
そんなことになったら婆を軟禁してるやつ頭悪すぎるでしょ >>126
便秘になった婆の腹を裂いたら中身はまだ金じゃなくて普通のだったみたいな? >>110
相手は変わらないから自分が変わるしかないわつまり婆だったら辞めるわ ティロリティロリでポテトの誘惑に負けそうだから婆はお家に帰るわ >>118
サイコパスではないけど注意や要求がキツすぎて新人が病んで辞めるわ
唯一認めたっていうか手が出せなかった人は新人ながらに本社に栄転して今は部長直々管轄してるところで現場主任はれるくらい異例なハイスペックだったわ
それ以下の能力だと生ゴミ扱いするわ 黄金のうんこ産めたらいいのになーっていう雑談でなんで荒れかけてるの😅 頭のツノが黄金になって抜いたら新しく生えてくるから捕らえられてツノを抜かれ続けるっていう回がおぼっちゃまくんにあった記憶 >>139
黄金のうんこを産む婆をなんとしても不幸に陥れたい婆がいるから >>146
彼氏彼女の事情!徐々にエヴァみたくなってたわ 最近アリエクの方がAmazonよりまともまであるのどうかと思うわ >>146
ロイヤルコーギーとかラチェクラとかどう 走って逃げる→追いかける→追いつけなくて逃げ切るってぱたーんがみたいわ アニメじゃないけどタイBLもGYAOにあるから見て >>151
サントリーの屋上に飾らないといけないわね GYAO実況したいわね
でもタイホモは長いんだっけ >>165
婆も2gether見たわラブコメで見やすかったわ 婆社にいるお局はサイコパス系だわ
前任者が辞めたからどうにか耐えられる人間を探して見つかったのが婆よ
簡単な仕事の割にやけに待遇いいと思ったらそういうことだったわ🙄 >>158
AmazonはもうKindleくらいしか買ってないわね
Kindleも正直殿様商売で腹立つけど買ったりもらった本が1000冊以上あるから逃げらんないわ ABで検索したら婆子♥AB最高って出てくるのマジでやめてほしいわ
ていうか本人は検索の邪魔なの気が付かないもんなのかしら >>133
詳しくありがとう
婆のペイペイでもいけるのね😃 ねぇGYAOでいいアニメないってレス見てざっと調べたらダイレクトにホモレイプから始まるアニメがあったわ
アイムマシンて奴よ 接続おかしくなってたわね
赤くないけど投稿はされてるし >>175
婆子♡ABしか勝たん3/12○○イベント参戦! >>175
ああいうのマジで邪魔だけど気付かないってことは普段から検索使わない人なのかしらね エラー出て書き込めないから避難所開こうとしたらそっちも開けなかったわ >>177
あーこれ婆もみたわ
落ち込むホモだったわね >>180
〇〇に出るけど支部とかやってない婆の新刊情報探してABで検索するときに出てきて邪魔な奴!!! むしろ避難所のほうが弱いわよね
ブラウザからしか見られないのちょいちょいあるわ >>177
「おれ、おまえの兄貴にレイプされたんだ。」そう打ち明けた友人を俺は責め、傷つけてしまった。
次の日、あいつは自殺した。
ほんとは、あいつに落ち度なんかなかったんだ。
俺は何も分かっていなかった。
25年が過ぎた今も、ずっと考えているんだ。もしもあの日に戻れたら、俺はあいつを救うことができるだろうか、と。
あらすじだけでキツイわ😰 ABとか入れる人って普段カプ名で検索しない人よね
中には検索してても検索引っかかりたくて入れてる人もいるかもしれないけど >>189
あーんつらいわ
これで気付いたけど婆三次元のレイプは現実のは当然として創作のドラマでもすこやないみたい
推しちゃんのモブレはすこなのに 重いと思ったら逆転したのね
逆転するところだけ見たかったわ 検索にこういうコマンド入れたら消えるわよって教えてくれることあるけどそもそもユーザー名を検索結果に出すシステムがアホよね
検索ワードに近いワードも引っ掛けてこれも探してます?って出すのも迷惑よ ていうかいつもイライラして新人に当たるイビりババアこそ辞めたらいいのにね
辞めたら穏やかババアになるかもしれないし >>189
ほんとは、も何も被害者なんだし何も落ち度ないわよ舐めてんのって思っちゃったわ コスプレは全部コスプレって入れてほしいわね
推しちゃん見たいんであってコスプレ婆は要らねーのよ住み分けろわよ ABで検索しようとしたらサジェストでpic出るくらい皆AB picで検索してるのに
本文にAB含むマロ返信を画像で投稿してる婆がいるわ
ABのイラストや漫画に挟まる長文マロ返信がシュールよ >>203
キャラ生誕祭タグにしれっと混じるコスプレ写真🤮 >>201
そういうババアは他ではそういうのは通用しないって本能的に分かってるのよ
だから居座るのよ コスプレこそ住み分け必要よね
あの人らはこちら側から自分達がどう思われてるか真実知らないのかしら? はあミノルおじさんおじさんだからやきゅう見てんだ😭エンゲージ明日なんだ! ばーはpicで検索しないからマロ返信が引っかかることまでは思いつかなかったわ
ツイッター結構めんどくさいわね
出てこい!と思ったものだけが検索で出せればいいのにね >>203
わい婆♡3/19AB併せ〇〇参戦!
cos.//わい婆(A)ばあちゃ(B)
(こっちガン見しながら絡み合う画像) >>206
混ざるのは許すからミュートはさせろ!!! 自カプ界隈めっちゃ逆カプのマナー悪くて
自垢で愚痴りたいけどマイナーカプだから目立ちたくなくて書けないわ 点数見たらバチボコ入ってんじゃん
韓国やるじゃん( •́ㅿ•̀ ) ねー前スレ終わってるの気付かないでずっと更新ボタン押してめっちゃ過疎ね…って思ってたわ😭 >>210
マロ返信と言ってもリンクでの返信と画像にして返信みたいな2パターンがあって
画像で返信したら画像投稿になるからpic検索に普通に引っかかるわ >>213
マイナーじゃなくても止めたほうがいいやつね >>211
いやそれは許すわ
併せだのcosだの入れてて親切だわ >>218
あーん煽りたいのにめちゃくちゃやり切れない気持ちになって無理だわ >>214
嘘ぉ🥺おめぇーも大道芸みたいなメイクとデジタル様の修正なかったら見れた顔じゃないでしょって思うわ ジャンプラにエンゲージ漫画ないじゃんと思ったら月1か >>222
いい一日の締めくくりはわいわいで婆婆ね💋 コスプレする人のこういう笑い方嫌い
眉寄せて目ガン開きで口元でだけ笑ってるの
婆は絡みが激しくなければコス写真見るの結構すこだけどコス婆陽の者すぎて別人種と思うわ 野球なんぞよりファイアーエムブレムの方が楽しいだろーーー ブスかどうかはどうでもいいわ
加工の程度も勝手にしろわよ
推しを名乗って婆の視界に入って来なければそれでいいのよ💢 コス婆は描き手をインキャと思って見下してくるところがあると婆は思ってるわ 婆はマロのリンク返信すこじゃないのよね
全文見えないじゃないあれ
それにスクショで返信する方が何となく手に馴染んでて安心なのよ 腹立つのは
婆子@3/10◯◯(場所やイベント名)AB(カプ名またはキャラ名)だわ
汚染だわお前は推しちゃんじゃないわ🥺 タイムマシン見たけどなんか主人公の必死に事実否定する感じそう言うの割とあるわねってなったわ
絵が苦手だわ コスプレ見るともう絵じゃんってなるわ
修正しすぎよ >>233
そう?売り子にして貰おうみたいな擦り寄りまでない? >>208
レイヤーが本を売ってもらえなかった例があるから絵師に優しくしてもらうと嬉しいってバズってなかったかしら >>226
婆が昔コスプレ苦手みたいなこと呟いた時に絡まれたレイヤー軍団はそんな感じだったわ
鍵なしで○○苦手って呟いた婆も迂闊だったけど 婆は美女による女のコスプレのみ許すわ
女が男のコスプレするのと男が男のコスプレするのは許さないわ 最近もうサイボーグかただの絵になってるわよね修正のしすぎで >>220
でもマナー悪さ周知してほしいわ
なんかあなたの逆カプをアンチするのは良いけどこれ辞めてなる行為なのよね
自カプ界隈が普通に目にする行為なのよ ティロリの呪いから逃れて婆は帰ってきたわ!
お家サイコーよ! イベント会場にレイヤーいたらテンション上がらない? コミケだとABサークルの前でABコス推しカプ絡み寸劇やるんでしょ
婆知ってる AB島の近くでAとBのコスプレ婆がイチャついたりするやつグロくて嫌い コスプレは苦手な婆多いイメージだけどどの婆ジャンルも舞台化してて人気な現象ほんとによく分からんわ
公式で俳優がやるならオッケーな婆が多いのかしら >>248
ブスの市販間に合わせ衣装嫌い
美人の高額自作衣装だったらまあまあ 漫画絵しか見たくないからコスもてんご俳優もRTや検索で出てきた端からブロックするわ
個々の人たちのことはどうとも思ってないわ コスプレで最近見かける胸元はだけたキャラのコスの時に着てる裸に見えるやつすごいけどビビるわ
腹筋と胸板みたいになってるやつと巨乳のやつよ
えっ本物!?って二度見しちゃうわ >>249
B「俺たちの本があるね☺」
A「やめろお前は知らなくていい…!」 >>249
わーっ!攻めくん〜僕たちの御本がいっぱいだよぉ!これなぁに?18禁?ほよ?(首コテン)
だーーーーっ!!受け!それは見てはならないっ!!まだ受けには早い!(慌てて目隠しする)
わぁーっ!攻めくん〜〜前が見えないよぅ……何で目隠しするのぉ?
周りの人達☺👏👏👏👏 攻め違いや受け違いが手を繫いで買いに来たら売りたくないわ コスに興味がないだけでコスをバカにしたいわけじゃないけど
わいわいだと馬鹿にして許されると思ってる婆いるわね >>244
ほんとはコス嫌いだろうとイベントで冷たくしたりできないから眉唾だけどこれだけ嫌われてればいるのかもね 自カプ最大手は攻めのコス婆を売り子にしてレポしてたわ
受けのコス婆と絡んでくれた喜びを漫画にしてた
本当に嬉しかったのかしら🙄 >>266
馬鹿にしてんじゃなくシンプルに嫌いなだけよ >>252
お遊戯と馬鹿にされようが公式監修の舞台化とそこらへんの婆のコスプレは流石に違うわ 女の男装ってどう頑張っても体の線が丸いからアンバランスでぞわぞわするわ >>274
こういうの言ってくるからコス婆やーやー モチモチの木や他のコスプレ撮影中の後ろに紛れ込んでこっち見てるウォーリーみたいなコスプレはだいすこ 婆コス見るの好きだったけど舞台見るようになってから女性の男性キャラコスが苦手になったわ コスプレにもコス馬とコスhtrがいるからね
批判は避けれないのよ >>279
ネタコスってか仮装すこ
なりきりが嫌い レイヤーも顔とコスのレベルが同じくらいの人同士で連むからせちがれえわ >>274
たまに陽キャでリア充なサークルあるわよ じゃがいも(炭水化物)揚げ物(油)塩(塩分)
なんていう体に良くない食べ物なの
なんであんなに美味しいの😭 >>276
たまに衣装とウィッグがコスプレ以下のクオリティの舞台があるけどもの悲しくなるわ 衣装作ったり体型絞ったりしてるのは凄いなと思うわ
でも婆はコス嫌いよ 推しを見ると萌えより鬱よ
でも諦めきれないの辛いわ >>289
炭水化物と油と塩なんておいしいの3乗だわ >>292
諦めておっさんアイドルをすこるといいわ 推しちゃんが好みの男すぎて攻めてるところも受けてるとこも見たいんだけどカプとしてリバは萌えないのよね 自カプは夫婦が攻め受けのコスやってるのいるけどきついわ >>289
婆にいいこと教えてあげるわね
イオンに360gくらいの1〜2回分くらいの冷凍フライドポテトが売ってるの
業スーとかのでかいのじゃ食べきれないなって時におすすめよ >>241
女が女やるのは別にいいし男もナルだろうと単体ならいいわ
女がやる男キャラの絡みは絶許よ >>295
グッズ格差も覇権カプも存在しないから平和よ ミザリー吹き替え版で見てるけど時々字幕になるわ
多言語話者みたいな表現なのかしら? >>298
もはや夫婦のそういう見られプレイじゃないの? >>306
コスプレはコスチュームプレイが正式名称だからそういう事よ 男でもショタキャラは爺よか婆のコスのほうがよくないかしら?そりゃリアルショタが一番いいでしょうけど 最近婆のTLにえっちなコスプレが流れてくるようになったわ🥺なんでかしら >>306
知らんけどなんでも自カプ例えてやるから嫌すぎるわ 令和のこの時代でも「ふぇ…?ふぇらってなにぃ…?わかんないよぉ…🥺」「!?そんな言葉どこで知ったんだ!?」「えぇ…?Aが教えてくれたんだけど…💦」「(A…あとであいつしばく💢)」みたいなのメジャーなの? >>305
んふふ婆は自分のすこなものが周囲からも評価されてないとダメなのね >>303
それは多分特典映像の部分じゃないかしら
洋画だとよくあるけど本編で消されたとこ特典映像で足してるから吹き替えが対応してない奴 攻めコスを自分受けコスを子供がやった話なら聞いたわ すこなものがメジャーになると厄介な古参面したりアンチになる輩と戦わせなきゃ >>308
コスプレは服着てそれっぽいエッチするだけじゃないの
見せたがるのは露出も入ってるわよ >>315
評価されるというか人気コンプレックスだけどはっきり言ってそうよ
ダメなのはわかるけどついこれよ 主人公カプいるけど「主人公くんは奥手だからフェラとか知らなそう🌿」「学校通ってたことないから性的な知識なさそう🌿」みたいな未熟受けちゃん焚いてる婆わりと見かけるわ 流行ジャンルの最大カプだけを渡り歩くしかないじゃない >>320
そうかしらね…
婆の推しはどマイナーだけど厄介な古参とヲチスレがあるくらいのアンチがいるわ… >>308
さすがにネタだと思うけどコスチュームプレイはそういう意味の言葉じゃないわよ 単純に人気高かったらそれだけ出番や商品展開豊富になるから気持ちはわかるわ >>325
そうすると人気だけじゃなくて公式燃料もほしくなるわ 推しカプに夫婦レイヤーで子供がいたりできると内野が自カプちゃんの子供👏って盛り上がるわよ
婆はしんどくてジャンルごと無理になったけど🤮 ねえ眼鏡かけてマスク外してみたんだけど自分で想像してたより婆とんでもないブスだわ >>316
なるほどー!それっぽいわ!よくあるのね
ここ特典映像だ!と思いながら見るわね 婆はいまケンタのバーレルを楽しんでいます
一人占めよ ABもBAも好きだけどABAのリバは好きじゃないなんてことあるの? >>323
自ジャンルの主人公そういう🌿焚かれてたわ
公式で恋愛に疎いって設定あったし 商業BLであったわね男友達いなくて性知識ない受け
ゴールデンなんとかって結構人気だったわ 婆はなったこともないけど175でもそれはそれでよくないかしら 翻訳BL読んでるんだけど戦闘能力高い男達のリバは萌えるわね >>332
話聞いただけでも無理過ぎるわ
キツいわ >>339
ABとBAどっちも読めるけど挿しつ挿されつの同軸リバはちょっとってタイプ結構存在すると思うわよ >>333
大概の人はマスク外すとブスだから気にすることないわ それこそ読み専なら流行渡り歩くミーハーくらいのほうが気楽でいいわよね コスプレは今でこそキャラの扮装するっていう意味だけど90年台頃はエロい意味の言葉だったわよね
看護師さんやバニーや女警官の格好でイメプレすることをコスチャームプレイでその略称で呼んでたと思うわ ねえ婆7個のランダム商品で自引きしたかったらいくつ買う?
計算したら7個買っても推しが出る確率66%で思ったより低いわ 婆ガチ固定だけどどうしてもリバれって言われたら同軸じゃないと無理だわ
リバって言うからにはちゃんとリバりなさいよってなっちゃう >>342
儲けや供給少ない時に目立ちたいっていう気持ちだけなら嫌だけど
人の多いところでキャッキャ萌えてるほうが楽しいからそっちがいい!ってタイプは
同人者にもいると思うのよね >>355
いくつっていうかいくら出せるかじゃないの? >>314
兄がいる受けがブラコン発動させて攻めに敵意向けてるやつ自カプではベタだわ
原作だと兄は弟に対して結構ドライよ 膝になんかまんまるで硬くて赤いの出来てて調べたら貨幣状湿疹ってヤツっぽいわ
病院行かなきゃって思うのって何故かいつも金曜の夜だわ >>351
一昨日から値上がりして単品なら290円になったわ
今日は値上がり前のクーポンを使ったわ >>354
違うわよ
コスチュームプレイは演劇用語で時代劇や歴史劇のことを言う言葉から転じて煌びやかな衣装で行う劇のことよ
そこから70年代末期には既にコミケでコスプレっていう言葉が生まれてたわ コスプレといいつつなんキャラでもないただの露出狂きらいだわうしじまいい肉みたいなの >>357
$じゃなければ175でもいいんじゃない?って思ったわ
ファンから見るとフットワーク軽いから嫌でしょうけど >>362
世の中にはこんなに二次作品あるのにどうして少ないところにいるんですか🥺? >>358
いくらでも出そうと思えば出せるけどメルカリでも売れないのもあるからなるべく手元に推し以外のグッズ増やしたくないの 婆三次美女の二次美少女のコスプレですら嫌だわ
二次元キャラってなんて美しいのってなるわ 今ランダムboxになってるグッズで揃わないのあんまなくない?
揃わないことありますって書いてあるけどあれは箱詰めミスった時用の保険でしょ 夕方寝から起きたらお腹が空いてたわ
スーパー行っちゃおうかしら 久し振りに牛乳買ったわ
婆じゃ大した量消費出来ないでしょうけどやらない善よりやる偽善の考えで行くわ >>371
好きになったものが何故かいつもマイナーなのよおかしいわよね
マジで飢えたときは創作するわ グッズ欲なんて半年か下手したら1ヶ月程度で別に買えなくてもいいかってならない?
あのグッズ買わなくて失敗したって後悔したことないもの ねぇポケモンカードの転売屋ファミリーが職場にいて今日有給とってるんだけど
一ミリもポケモン好きじゃないのよゲームのゲの字も知らないようなヤツなの
なんか嫌だわ >>362
いいねロボと化してかき手のモチベを保て! >>371
婆がっていうか自カプをすこらないみんなの方がおかしいのよだからわからないわ >>374
婆一度それでまんまと本命カプのだけが入ってなくて対抗の絵柄のが2つ入ってたことあるわ
泣いたわ 震災のドキュメンタリ見てたら屋上で2日待ってた被災者の人たちが
救助ヘリにもっときつい状況の人先に助けてってしてるの見て婆は…
婆周りの人がそれしてたら追随できるとは思うけど率先してはできなそうだわ >>378
仕方ないわ
それは単に好みの少数派な婆なのよ >>384
こういうの仮に交換しようにも高確率で対抗内野と取引することになるしキツいわよね >>384
ひゃだあれで外れ引く人本当にいるのね
どんまいだわ婆 >>380
ヨッ転売ヤー!🥳🫵ってことあるごとに言うといいわ 証明写真婆の事きゃわいく修正してくれたわ
でも千円もするの高いわ この前行ったブックオフの一角に中古カードゲームコーナーあったから眺めてたら一部のポケモンカードが10万も20万もしてひえーだったわ >>377
婆も牛乳あんまり飲んでなかったけど1日にコップ2杯飲むようにしたわ
少しでも協力したいわ 転売対策だとワンフェスでやってた写真付き身分証明出して貰って住所と名前控えて
外箱にその名前をペンで書いてから渡すっていうのが効果的そうだったわ >>377
いいことだわ
お料理に使うのはもちろん骨粗鬆症対策になるから朝晩に飲むのもいいわ👍 >>387
お一人様幾つのやつに家族で並ぶんじゃないの 結婚して自分の家族総出で買いに行ってるし自分のとこだけじゃなくて兄弟の家族も総出なのでファミリーって言ったの お腹いっぱい過ぎて横になってるわ
天津飯と餃子は婆の胃に来たわ >>402
この世の全てのイベントに行ってきた婆!? >>389
けっきょくメルカリで買ったわ
対抗に関わりたくないのよ
>>390
一瞬カッとなってクレーム入れようかと思ったから
揃わないことがありますの注意書きはやっぱり必要だと思うわ >>385
マジで自分よりやばそうな人見てると意外とできるもんよ
ママン震災の時絶対なくなるって買った食料うちにも大して備蓄ないのに全部家流された知り合いにあげちゃったわ 婆はヨーグルトメーカーで牛乳1本まるまるを週2使ってるから一人暮らしでもかなり貢献してる方よ ジャンル移動したから自カプグッズをメルカリに出したいけど自カプのオタクだったんだなって思われるの嫌だわ >>410
そりゃこのライン切ったら儲けにならないっていうのあるじゃない ヨーグルトメーカー飽きたわ普通に買った方が安いって気づいちゃったわ >>410
値下げしちゃうとそれはそれで酪農家困るのよ 押し入れ片付けてたらだいぶ前に貰ったソフトクリームメーカーが出てきたわ
洗って使えるかどうか近々始動してみるわね 朝ヨーグルト食べると高確率でお腹痛くなるから平日は怖くて食べられないわ 冬はココアとかコンポタとか粉末のチャイで牛乳消費はかどるわ パンもパン焼き機より買ったほうが楽で安くて種類が多いわ
焼きたての美味さはあるけど >>380
最近呪術のねんどろいどが高値で売れました☺とかそれっぽいのいっぱい吹き込みましょ エルメスを巡回して鞄探してる人たちも自分用じゃなくて転売してる人多いのね 対抗なんて言わばよその村だからグッズ交換くらい気にせず出来るわ
今後関わらないと思えば気楽よ 乳業メーカーが酪農家からの買取価格据え置きにして値下げして売れば何とかなると思うけど
乳業メーカーはそんなことしないから消費者の皆様にご迷惑をおかけすることになってしまってるわ😭 自カプは対抗地雷の人が対抗グッズ沢山引いちゃったときに対抗地雷じゃない対抗内野とも付き合いある人が代わりにそのグッズを対抗の人と交換したりしてたわ えー対抗の村焼きたいわ
正確には公式に焼かれてほしい すぐになんとかはならないだろうけど国産チーズ増産とかはしちゃいけないとかあるの?
なんか輸入との兼ね合いがどうのとか >>431
チーズとかバターの加工系は国内工場は総回転してる状態なんですって
これ以上増やすには工場建てるところから必要らしいわ 米国のチーズ買うノルマとかあるんじゃないの知らんけど 伝統工芸の博多織のにわか面とキン肉マンのコラボポーチが出るんですって
ラーメンマンなかったわつい思い出してしまうわ 牛乳で作る簡単クリームチーズやりたいけどフープロが無いわ 近所にラムーって言う激安スーパーがある事に気が付いたから時々行ってちょこちょこ激安お惣菜買ってみるんだけどどれも見事にそんなに美味しくないのよ
安かろう悪かろうとはこの事だわって毎回思うのよね
あの店なんであんなに安いのかしら不思議な店だわ >>435
昨日夜から頭痛酷いしフラついたりメンタル悪いわ
ちょうどタイミング同じくして気圧下がってたわ >>439
そこ何かの団体絡んでるスーパーだったかしら? 3万近くのトートバッグポチったわ
たまにはいいわよね 婆んちの近くにあった激安スーパーは置いてる野菜ちょっと古かったわ
でもすぐ切って冷凍しちゃえばいいから大学時代は助かったわ 1週間に1件増えるくらいの規模の自カプが今日だけで7件増えたわ!?
大事にとっておくか一気読みするか悩むわ😭 >>439
関西の海際とか県境にあるイメージだわ
婆の中ではコストコの仲間ってことになってるわ >>450
贅沢な婆だねその作品の半分を奪っていくよ >>439
あそこ美味しくないの🥺
ちょっと行ってみたかったのに残念よ >>454
おいちくはないけどおっきくて色々あるから楽しいわよ🥺 国産チーズはおいちいわよ
婆たまに地元のやつ買うわ コストコ行ってみたいけど車ないから沢山買い込めないしそもそもカード持ってる知り合いもいないわ バターって気軽に作れないのかしら
ヨーグルトメーカーみたいに楽々量産したいわ 国産かわかんないけどQBBのチーズデザートすこ
もう終わっちゃったけどあまおう苺のやつ毎年楽しみにしてるわ >>452
全然コストコと違うわよ
なんか…なんていうか日本の秘境って感じよ >>422
全部幻想よ
描き手は陰キャしかいないのよ >>450
下手したら明日か一時間後にはなくなってるかもしれないのよ リアちゃんの頃すこってた攻め今見たらキモいわ
未成年にやばめのセクハラするクソ野郎だわ >>454
驚く程どれも美味しくないわ
でも不味いって程でもないのよ
どれもうーん美味しくないわねって感じの味なのよ 最近一日一食になりつつあるけど夜にドカ食いってやっぱ良くないんでしょうね… >>459
生クリームをペットボトルに入れて延々と振るのよ >>469
してない
昔に職場で事務用品取り寄せしたくらいしかないわ >>476
一度行ったことあるの
素敵な場所よね
ラムーの近所で明石焼き食べたけど美味しかったわ🥺 玉出って見た事もない婆からしたら未知の世界で1度は行ってみたい場所のひとつだわ
どれだけ安いか見てみたいわ ラ・ムー石鹸がおすすめって聞いたわ
フランス産で定価500円くらいのが100円くらいで買えるって
しかもデカいって >>484
東南アジアみを感じて不思議な気分になるわよ >>465
あーん怖いこと言わないで
急いで見に行くわ >>484
玉出を通らないと入れないアパートだったかあるらしいわよどうかしら 大きな森の小さな家で母さんがバター作る描写すこだった記憶があるわ
専用の壺に入れて棒でつくんだったかしら 前に牛乳消費で一瞬流行った蘇?って婆たちは作ってみた? 大阪旅行行った時に入った玉出は目玉商品以外は普通の値段だったわ >>497
あったわ!
JSの時真似してバター作った気がするわ >>481
婆は降りたくないから代わりにやってくれるロボが欲しいわ
まったくAIは娯楽ばっかやってろくな奴じゃないわ肉体労働しろ 絵本とか児童書のご飯作る描写って妙に美味しそうで印象に残るわよね ラムー知らないからググったら色合いとマークからもう怪しいスーパー感醸し出してるわね
https://i.imgur.com/pUqosbk.jpg >>489
あーん浦山ほちい!!!
なぜ関東には無いの >>489
マルセイユ石鹸かしら
あれダイソーとかセリアにもおろしてるわ >>497
そうね
牛乳が手に入らなかったりして代用のヤギ乳で作ると臭くなるのよね >>490
夜にモリッと食べたら翌日の夜までお腹減らないのよ
週一で外食してたらこうなっちゃった >>498
作ったわ
おいちかったけど作る労力に量とコストが見合わないわ もう20年くらい前に近所のアロマブルームで扱ってたトルコのハマム石鹸っていうのが可愛くていい匂いだったんだけど同じものを他で見たことないわ >>498
テレワークしてる人への嫉妬に狂ってTwitter絶ってる間に流行って廃れてたわ🥺 ダイソーでオリーブのマルセイユ石鹸もどき買って使ったら婆には洗浄力マイルドすぎるのか身体中垢だらけでカユカユだわ >>510
ヤギチーズはかなり臭くて黒パンは堅くて消化もそんなに良くない 山羊のチーズ茶色いやつはカラメルみたいで美味しいわ
お酒必須だけど そういや帰り道の駅でハイジの駅コラボショップがあったんだけどオンジが駅員さんの格好してたせいで家庭教師のトライさん感が出てしまっていたわ ハイジのパンはなんとなく黒糖パンの味で想像してたわ
おいちくないのね… >>508
514は昼だから活動するしエネルギーになるけど夜それやったら寝るだけだから確実に太るわよ >>514
痩せるらしいけど痩せにくい身体にもなるから頑張って戻すわ🥺 白くないパンのほうが健康的なんだろうけど白いパンのほうが美味しいわよね ライ麦パンはクリームチーズ無いと食べたくないわ
逆に言えばクリームチーズさえあれば無限に食えるわ >>520
今時のはもっとマイルドで食べやすくなってるとは思う
あの時代だと昔ながらの製法でしょう >>515
あれメーカーも特定されてるちゃんとしたマルセイユ石鹸よ
マルセイユ石鹸名乗るには資格と厳密な基準がいるから品質保証はされてるわ
多分婆の体にオリーブ合わないんじゃないかしら
婆もアレッポ使ってなったことありゅ 東京ドームシティにあったムーミンカフェはガチの黒パンとかライ麦パンを焼いて出してあったわね スーパーで売ってるライ麦食パンすこなんだけどライ麦パンとは違うのかしら 婆の黒パンのイメージは黒くて固くて酸っぱくてぼそぼそしてて美味しくなくて小石入っててじゃりがりするかんじ >>536
おやすみ
起きてからキレイキレイしましょ ハイジのおばあさんがずっと食べたがってた白いパンを今婆たちは食べているのよ 婆一回胃やってからパン胸焼けして苦手になったわ
味はうまいのに気持ち悪くなりゅの🥺 >>542>>543
わざとじゃなくて黒パンがメジャーだった時代くらいだと製粉技術が未熟で富裕層以外は砂利混じってたってなんかで聞いたことあるのよ 海外で修行してきた人のパン屋で黒パン買ってるわよ
薄く切って色々挟むの お昼に洗濯物取り込んですぐ出かけて帰宅よ
部屋のドア開けた瞬間お洗濯物が乾いたいい匂い🤗 >>547
もしかしてその時代の名残でパンをふやかした食べ方が残ってるのかしら
齧り付いたら歯を痛めるかもしれないからスープにつけて柔らかくして食べるみたいな 納豆すこすこだけど食器洗う時ちょっと嫌な気分になるわ >>558
水に漬けとけばすすぐだけでネバネバ取れるわ ぬいちゃんが何もない明後日の方向を見つめているわ👋 まあ昔の小麦粉とかもみ殻のクズいっぱい入ってそうだし
収穫の時に一緒に混入した砂もいっぱいかもしれないわね >>555
横だけどそうよ
もともと堅いし日数経ったらもっと堅いからふやかしながら食べてたそうよ ここの婆太古に詳しいのよ
婆が生まれる前のホモで普通に盛り上がってる時もあるし中世のパンも語れるわ >>562
日本のお米も精米技術が未熟だったから偉い人は白米食べられるけど庶民は玄米しか食べられなかったみたいなことね
玄米は浸水に時間かかるから前の日から水に浸けて翌朝まとめてたくさん炊いてたんだって 重さで取引してるからわざと入れてるほうかと思ったわ わざわざパンみたいなめんどくさい手のかかるもの作るよりうどんこねたら良かったのに >>563
やっぱそうなのね
婆は海外のカチコチパンより日本のやわやわもちもちパンがすこ >>566
伊達に長く生きてる婆ばかりじゃないわよ 日本でハードなパン食べてるの意識高い系が無理してるイメージだわ >>569
わかんないけど水が豊富かとか硬水か軟水かとか関係してくるんじゃないかしら >>566
婆たちにとってこの間の戦争といえば応仁の乱のことだから 一度だけ実家から送られた米に籾殻のカスや小石みたいなのいっぱい入ってて
よく洗ってから炊飯しても口の中ジャリっとしたり籾殻の繊維がひっかかって飲み込めなかった時があったけど
脱穀機のトラブルか何かだったのかしら 婆意識低いけどハードなパンに色々乗っけてワインとやるの好きだわ >>573
ハードなパンはチーズと合わせて酒のつまみだわ 製粉所を利用できない貧乏人はオートミールを食べたのよ >>586
黒柳徹子さん思い出すわ
黒船を見た女… >>587
日本のフランスパンは柔らかいからセーフよ 1日中ブドウ摘みのバイトをして疲れ切った身体でパンにチーズとハムだけ乗せてワインと一緒に食べる
そんな生活にちょっとだけ憧れるわ 幽霊の寿命は大体400年くらいらしいから
わいわい生き字引もそのくらいいってるんじゃないかしら パン屋さんで買った惣菜フランスパン齧ってると口の中キズだらけになるけどおいしくてやめられないわ カチカチのバケットをアヒージョのオリーブオイルにひたひたにするの最高よね >>592
いいわね
でも外国のぶどう畑低いから腰言わせそうだわ >>598
記録媒体に寿命があるように幽霊婆も少しずつ薄くなっていくのよ >>533
ひゃだそうなのねダイソーすごいわ
他の石鹸も試してみるわよ! バゲットに玉ねぎと黒オリーブのマリネと厚切りベーコンを挟んで食べるのが美味いわ >>576
精米所の精米機古いんじゃない?
婆の家炊く分だけ精米してるけど結構使ってるから籾殻混ざるようになってきたわ >>605
琵琶法師はビジネスで語ってるだけなのに婆達が解釈違いとか騒ぎ出すんだわきっと せがたーさんしろー
せがたーさんしろー
サガサターンしろー 幽霊って本当にいるの?いるなら何のためにいるのよ? >>568
あっなんかそんなの聞いたことあるわ!?でも何で知ったか思い出せない🥺 実家や親戚から米や野菜送られてくるってなんか憧れるわ 平家物語のアニメ見てたから悠木碧のキャラが楽器ジャカジャカかき鳴らしながら
高らかに揚々とホモ語ってるの想像しちゃったわ >>611
すぐ逆とかその逆って言い出して喧嘩し始めるからお経読まれるのね もし死後幽霊になってその辺観察して漂えるってわかったら一人の時間の全てが黒歴史になってその瞬間恥ずか死にそうね 田舎は親戚や知り合いが農家や漁師なこと多いからサラリーマン家庭の婆実家でも物物交換した魚と米と野菜が送られてくるわ 1965の映画で怪談っていうのがあってね怪談のオムニバス映画なんだけど耳なし芳一のシーンが迫力あってすごかったのよ
前はアマプラで見れたけど今見たら有料になってたわ 幽霊になったら陰謀論どこまで嘘か確かめる旅に出るわ シャンプーの時後ろに誰かいる気がするのは順番待ちしてるリンスよ >>637
そうなの?じゃあ婆の足元にいるはずのリンスは…? 婆の田舎じゃ里帰り前に大阪でりくろーおじさん買って配ったらやばいくらいわらしべ長者出来るわ >>636
三浦春馬の霊の周り他の霊でごった返してそうだし周りの霊たちもみんな好き勝手陰謀論語りまくってて結局真実わからなそうだわ >>637
ねえ言っちゃっていいかしら
後ろにリンスのボトルは置いてないわよ >>635
交換して終わりだから長者にはなれないわ
婆んちは交易地点よ
親戚からもらった魚を別の親戚の野菜と交換するわ >>647
なんか霊の固まりの中に取り込まれて吸収されそうね >>648
壁の隠し扉に婆の私物入ってるからそれよ 花いちもんめしましょ
あの婆はいらない…あの婆もいらない… 頭がぼんやりしてやる気ない時は脳みそを取り出して冷水であらってシャッキリしたいわ はないちもんめで婆選んでもらえないから好かれてないの実感したって言ったら
わいわい婆ったらはないちもんめに混ぜてもらえなかったって言い出すのよ >>638
ホモソムリエ婆が登場してホモポイントを嘆く話だったわ >>659
花粉症のピーク時に鼻とか目取り外して丸洗いしたいって言ってる人みたいね >>665
婆の事ねさっき1500円当てたのよ良いでしょ >>658
絵馬婆がほーしい!
字馬婆もほーしい!
でも本当は友達になってくれる婆がほしい… 友達になるならいっそジャンルもカプも被りそうにない婆のがいいと思わない? >>671
逆カプ婆を自陣営に引き込んだ後は同カプを書かせるのかしら >>680
最近そう思うようになってきたわ
そういうチャンスあったのに婆は婆は >>680
同ジャンルだとせっかく友達になってもジャンルの切れ目が縁の切れ目になるしね そういえば最近はビューラーもビューラーって言わないわね
アイラッシュカーラーだわ 放置した食パンを見てたらカビで真っ黒になってるわ… 嫌いが合う人間がいいと思っていたけど今は嫌いに干渉し合わない間柄がいいわ >>689
わかれてもいつかどこかのジャンルでまた巡り会うのよ >>689
わかれてもいつかどこかのジャンルでまた巡り会うのよ 黄身と白身はエターナルなのにレンジで熱々にすると爆発するわ >>680
お互いに自分の話したい事話して相手の話適当に聞く関係って本当楽よ 勝って嬉しいわいわいもんめ!
負けーて悔しいわいわいもんめ! よく混ぜちゃえば卵焼きでもなんでもすこなのに白身と黄身分かれた状態の料理は不思議と苦手なのよね
ゆで卵や目玉焼きとかよ 卵は婆とETERNALだから
黄身とか白身とか知らんけど全員抱いたぜ 卵は鶏の生理みたいなもんってコメントを見てからそう思うようになったわ 婆は絵馬でも字馬でもなくていいから同ジャンルの自カプ婆かキャラ被りなし他カプ婆がいいわ ご祝儀袋用意する
2年ぶりのファンデーション生きてるか調べる
脛毛を剃る >>713
よく焼いて粉末にして粉物に混ぜ込むといいわ
うずらなら殻ごと食べることもあるわ >>720
食べられるのね婆はコオロギより卵の殻の方が良いわ有効活用して >>722
使うのが2年ぶりなだけで10年ものだと思うわ…🥺 8年もののファンデ使って異常なかったなら10年なんてもはや誤差でしょ ファンデもだけど化粧品って消費期限みたいなの意外と短いのに容量ありすぎなのよ ロムアンドの化粧品買ったら使用開始日書くシールついてくるわね
絶対忘れるから便利だわ
守らないけど >>726
白ごはん.comのレシピでやってるけど失敗したことないわよ 熱湯に卵入れて好みのタイミングで引き上げるだけなのに失敗ってどうやるのよ >>737
卵は冷蔵庫にあるものを使ってる?
それとも常温に近い? >>737
じゃあ頑張りなさい🙄
卵を冷蔵庫から出してすぐ使うのか室温に戻すのか水から茹でるか沸騰させてから茹でるかちゃんと記録して考えながら理想を目指すのよ >>726
スチーマー買ったら?3000円くらい四個作れるわ 普段は絶対買わない道の駅の10個入り300円の卵買っちゃったわ
今もう値上がりしすぎで高級感全然しなかったわ😢 >>737
ゆで卵と一緒に茹でると茹で具合わかるボール使うのよ 冷蔵庫から取り出した卵ならこれがおすすめだわ
沸騰したお湯に入れるのよ
https://i.imgur.com/j7M2BHg.jpg 鍋に沸かした湯に冷蔵庫から出したばかりの卵ぶちこんで6分半が婆的ベストの半熟卵よ
ただしまぁまぁの確率で殻割れるわ 婆はゆで卵むくのがいつも上手くできなくておっくうだわ
ネットで見た方法だいたい試したけど一番上手くいったのどれか忘れちゃったわ >>749
お湯の量で変わってこない?
気にし過ぎかしら 半熟卵作ると殻が上手く剥けなくてボロボロになっちゃうわ 婆ディオとジョナサンみたいな名前で寮生活してて学園の謎解きみたいな小説なんだったっけ ゆで卵の殻はよく冷やしてから剥くのよ
タッパーに水と入れて振りまくってもいいわ 婆も放置した化粧品あるけどリキッドファンデだからヤバそうだわ
やっすいチューブのやつだから捨てるのが楽なのは助かるけど >>753
元の人は多めのお湯で茹でろって言ってたわ
いっぱい食べたいからって鍋いっぱいに卵入れるなってことよ 液体系はすぐ固まったり乾くからファンデは粉一択になったわ >>755
ディオとジョナサンみたいな名前じゃないし学園でもないし謎解きでもないけど半落ち? 割る前に一回だけじゃなくてまんべんなくひびが入るようにひたすら叩ければ剥きやすいわ >>737
お節介婆が色々押し付けてくるけど火加減とか鍋の癖とかおま環が大きいから何回も試すしかないわよ 年齢的にマットがキツくなってきたからクッションかリキッドファンデだわ
マット肌すこだったけど若婆じゃないと老けて見えるわ 卵のサイズによって茹で時間が変わるって書いてあるわ😭 コスメに金かけられないわ
何故なら塗る土台の肌がゴミだからよ >>761
ちがったわ
>>766
これだわ!ありがとう >>771
金かけないから土台がゴミなんじゃないの 婆は技術とセンスがうんこだからコスメにかけかけられないわ
眉毛整える段階でつまずいてるわ 生まれ持った肌質っていうのもあるし一概には言えないけどお金より手間を惜しむと肌はすぐしぬわね ねぇねぇちいかわ最新話どういうこと?
ハチワレモンスターになった? >>778
答えはナガノしかしらんから更新を待ってろ >>778
象を倒しても悪夢は一生終わらないかハチワレがモンスターになったかのどっちか >>773
土台がゴミなのはコスメに金かけないからじゃなくて生活習慣がゴミすぎて肌が荒れ狂ってるからよ 婆風呂上がり乳液肌に塗ってるだけだけどいつもコンディション良いわ あーん婆もご祝儀袋買わなきゃだわ
今百均でもかわいいの売ってるからいいわよね 婆ノーメイクだからって一日クレンジングしないと次の日めちゃくちゃ角栓でるわ いくらハチワレ虐がすこでも本気のキメラ化はないでしょと思ってるわ
だからこそ裏切ってほしいわ 流石にハチワレをモンスターにはしないでしょと婆は高を括ってるから悪夢オチじゃなかったら一生ついていくわ >>764
わかるわー
つや肌にみせるためにキラキラさせてるわ 大谷さんは通訳が結婚してなかったら完全にゲイの疑い持たれてたわよね
チームの選手と仲良くなるために同じゲームさせるとか乱闘のときに守るとかもう通訳じゃないわ >>754
100均の玉子に穴開けるやつで穴を開けてから茹でると簡単に剥けるわ 婆たちポテチ以外のスナック菓子だと何が好き?
婆はポテコととんがりコーン! >>792
じゃがりことかっぱえびせんとチーズおかき スーパーにたまにある軽くてパリパリしてる塩味のポテチの名前が思い出せないわ >>808
調べたらお米チップスみたいなやつなのね
美味しそうだわ >>810
それよ!スッキリしたわありがとわよ!
これ美味しくてすこなんだけど婆の近所にはないのよね ハチワレがこんなになっちゃってあのコとなんか話やるのもいいかもしれないわ
そして戻るのよ 今日は婆たちみんな旦那や彼ピとWBC観てるんでしょ 婆は生きる意味を考えながら置いてある椅子の木目を数えてるけど婆たちは違うの…?🥺 大谷さんってインタビューで恋愛について聞かれた時にアナウンサーや女優は嫌って答えたのは本当かしら
確かにこう答えないと女アナウンサーがハイエナみたいに群がってきそうだけど >>821
色水やソリティアのがまだやる意味がありそう なんで野球選手といえばアナウンサーなの?
この風潮は一体どこからきたの あのこのキャラデザすこだわ
ぐるぐる目っていうの気付けなかったけど >>825
一昔前は野球選手と女子アナ結婚するパターンよく見たからかしら 映画の祭典も今日だったかしら
エブエブっていう映画が話題作みたいね >>825
インタビューするから出会う機会あるじゃない
それにスポーツ選手とアナウンサーって合コンもよくやってそうだわ >>825
スポーツコーナーでの絡みからの出会い多いからじゃない 野球見るのセリーグくらいだから吉田と近藤ってこんなに凄いのねってなるわ >>828
映画すこの友達が疲れたって言ってたわ
婆は合わなそうだから丸亀食ってた 後に結婚する女子アナと野球選手のカップルの出会いが高校生とアナウンサーとしてだとスケベで興奮してしまうわ 映画『THE FIRST SLAM DUNK』が日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞を受賞
ってどんくらいすごいの >>829
試合でも毎回結果出すしインタビューも面白いしすこだわ >>829
面白かったわねヌートバーかっこよかったわ >>838
日アカはどの賞も大して権威ないと思うわ アニメは国内アニメ賞や海外のアニー賞とか見るといいと思うわよ
日アカは知名度賞だから 日本アカデミー賞ってもう名前からしてニセモノっぽくて駄目じゃない🥺 くんちゃんレベルとかいうわいわいでしか通じないディス おなかいっぱいになるとすぐ眠くなるわ
婆は牛に近づいてるのね 侍ジャパン打線エグすぎるわね
今からでもこのチームの名前阪神タイガースに変わらないかしら >>867
ヌートバーから吉田までの怖さしゅごいわ この時間にスナック菓子食べちゃったわ
ストレッチするかぁ 大谷くんの打順が回ってくるのが満塁とか2塁3塁とかチャンスっぽい場面ばかりなのはその前の人たちが頑張ってるのかしら
大谷くんが持ってるのかしら ヌートバーの返球見ての走塁すごかったわ
あんなの初めて見た 今週の相席食堂でニューハーフの乳首ががっつり映って驚いたわ
男の胸扱いらしいけど…シリコンぐりぐり動かしててグロかったわ😩 >>879
大谷さんも持ってるけどその前の人たちも調子がいいわ >>884
どっちもなのね
野球全然わかんないからなんかすごそう!だけでみてるけど楽しいわね バケモノになったかと思ったからやたらとかわいく見えるわ 村神様以外の人の打率が高過ぎてヤバいわ
村神様のメンタルが心配だわ 3点取られたの見てひゃだって思ってたらまさかの点差になってたわね ちいかわに塩対応してハチワレに聞いて聞いてしにくるウサギ… 弱ってるちいかわのそばに居てくれて一緒に怪異も倒してくれたから充分でしょ うさぎ完全に巻き込まれた形なんだからしゃーないわ
くすぐられても笑わなかった漢気を褒めるべきよ 昼にお魚アーモンド買った婆に触発されて婆も買おうと思ったんだけど味付きか無しかでもう2時間悩んでるわ なんかすごい意味深に感じるけどハチワレも怪物化するフラグなのかしら🥺 ハチワレ×ちいかわ
うさぎ×ハチワレ
ちいかわ×うさぎ 婆は味玉を仕込みたいのに猫ちゃんがお腹の上から動かないわ🥺 もう12年経つってこと?
おかしいわ計算が合わないわ 仲のいい友達に新しく出来た友達を引き合わせたらいつの間にか婆より2人の方が仲良くなってるいつものやつ 今日テレビで震災後に生まれた子供たち…って聞こえてきて辛くなったわ
もう赤子が子供になるくらいの時が流れたのね… 婆は震災の頃はまだ可愛らしい子供だったわ
未来は夢と可能性に満ちていたわ… >>926
成人女性を可愛らしい子供とは呼ばないのよ いつものやつってなによ
婆は仲良い友達も新しい友達もいねーわよ 最初から知らないなら痛みも知らずに済むからいいじゃない 震災の非日常感すごかったわ
毎日エキサイティングよ 好きな幼なじみに新しくできた友達を紹介したらそこがくっついてしまう寝取られホモなら見たいわ ハァハァ12年経ってニートからフルタイム非正規になったわ 311のニュースは婆の爺の家が流される映像いつも流れるわ ヌートバーのエピソードみてたらもっとすきになったわ
ヌートバーとオオターニーサーン一緒にリアクションとってるのかわいいわ🥺 震災の後学校遅れて始まるまでの2ヶ月ぐらい非日常すぎたのと不安がすごくて頭おかしくなって毎日泣きながら寝てたわ >>948
ホモ協会で生中継されて色んな家が呑まれてた中の一つだわ >>946
婆がその瞬間もう流さないように抗議してくるわ 婆の祖母はギリギリ高台の方に逃げて助かったわ
広末の旦那から炊き出し貰って今でも尊敬してる 婆のママンの友達がいた避難所に当時の天皇陛下が来て話しかけられて方言丸出しの無茶苦茶な敬語で受け答えしたのがローカルニュースで流れたのが未だに地元のすべらない話になってるわ WBC面白いけど準決勝〜決勝朝8時からなのよね
どうにかして今から球場東京ドームになってよ ママンがジョジョ楽しみにしててチャンネル変えたら子育てホモやってて微妙に気まずいわ 震災後で交通ぐちゃぐちゃなのに会社行かないといけなくてストレスMAXだったわ おつわよ
大谷さんのお金でわいわい荘建ててほしいわね 婆地元地震起きまくりで道路ガタガタ家もヒビだらけだわ
2回大きめの地震あって2回目は保険ほとんど降りなかったらし 子育てホモアニメは旦那に子育ての大変さを教えられるから見せろみたいなこと言ってる人いたわ 昨日のWBC視聴率42%とからしいけど決勝まで進んだらどうなるのかしら
と思ったけど決勝平日朝8時からなのよね残念だわ
ゴールデンタイムで大谷先発ならどんくらい行くか見たかったわ 今日震災の日なのこの流れで気づいたわ
昼間につけてないテレビから警報なったのこれだったのね ハマスタにわいわい食堂丸が来てるか見てきてほしいわ あーもう寝ちまえ寝ちまえ寝ちまえよ!金曜だからって外で飲み潰れることないわ! >>987
あったわね!ACばっかだった気がするけどその2つだけでもったのかしら >>990
楽しい仲間がポポポポーンじゃなかった? ありがとうさぎがブス扱いされてた事は覚えてるわ
顔は忘れたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。