チラシの裏@801サロン板4824枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\
i-、 | |_
ヽ ヽ _/ \ ,-、 _─´\
_ヽ_| < _─==、 __ __ | \ ,-、/ ̄ヽ | ___ >
< ヽ i-ミ-´iヽ_| `ヽ、 |_ ヽ _ | ヽ_| └─\ | `_ | | └┐| | ,-、 _「|_
\ノ | 二 _ ,-‐´ / / | \_| __─` | └┤ i´ \ ==_| | | ` i < _ヽ
,-、-‐フ / / | !-! | / └、 _-┘ ,-‐i | | |`コ | _,-‐- `─i | | / `ーi |
| ノ / / \ ,-─´ ヽ_ | ,-~ i~|  ̄__| | |ヽ─´ | ,-i | | | | し´ /ー┘ L_
`‐´ / / ,-‐ ̄ ̄| ,-─´ ) \_/ヽ | \/ _ | | | 二 | | | | | / _ _ ヽ
/ / ニコ | | iつ / \`-‐ ̄ ) | | |__二__| | | \_| ヽ ヽ┘ / `´
∠─´ |_ !-__ ヽ─‐´ \_-‐ ̄ |_| | ̄ | `ヽ-´
/ ,-__  ̄= \ /
\_/  ̄ ̄ \/
/\
/ >
/ ∠──´丶、
コ __-、 ノ
| i-‐コ ヽ_ | | i´i iヽ、 iヽiヽ、 |\
| |/ ┌! / | | ヽ _| L ヽ_>ヽ! _ | L |~\
\_|コ V / | / ,- ̄ i┘ _|`- ̄ ̄\ | ヽ | // |
\ ,へ_/、 | し´ `ー=i |_ ヽ, ,-─i | L_ノ ヽ´ | |
/ ∠、 / > | | |´_-, ,-コ | 7 」 / | |
/ /| ニ ∠-!ヽ, \_/ | し / \| \_/ / /
_/ / | | !_/ヽ i\  ̄ヽ´ ∠-´
\ / | `ー──´ \
´ \___──‐`
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4823枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678317763/ _,,,
_/::o・ァ ぽっぽ
∈ミ;;;ノ,ノ はぁんヌートバーめっちゃ怒ってたぁ
しゅごいメジャーリーガーっぽいよぉ
まあメジャーリーガーなんだけどぉ いくらチラシマンションだからっておね同士で尻を揉む文化は生まれなくない? エントランスにおねのおケツ飾っとこぉ
帰宅がてらもちもちする わらしいきなり背後に立たれるとギャッてなりゅから
予告ちてね お布団整備士わらしおかしゃのお布団に細工をしたよぉ👨🔧
これで夜中の無呼吸が減るといいなぁ 相手が寝てる時にいつもの呼び方(あだ名とか苗字とか先輩とか)じゃなくて下の名前で呼んでみるやつ
恥ずかしい…寝てるからいいけど…って思ってたら相手はこっそり起きてるやつ
何百回見ても好きなシチュだよぉ😭 シーチキンとマヨネーズのくみあわせすき
それがはいってればサラダはムシャァするよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 週末だかりゃひたすらちんぽする自カプが見たいでしゅ ここ最近おとなしかった商業BL買いたい欲がまた膨らんできたぁ はえーメジャーでは背中側を通る球が故意でもそうでなくてもめちゃめちゃ嫌われてるかりゃ
背中に死球受けたヌートバーがしゅげぇ相手を睨んでたのかぁ あーん飲む鼻炎薬の選択肢ミスったかもぉ
弱めの飲んだけどこれは強めのじゃないと効かないパターンかもしれないよぉ わらしは新規絵出りゅたび推しちゃん腰細くなっててやらしゅごいやらほんとやら 今日早く帰ってきたのにお風呂入らず床に転がってゴロゴロしてりゅ
早くお風呂入るよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>52
miwaしゃの先輩の犬と冥花すゐしゃのイトウさんとKyrieを買ったよぉ
この手を離さんといても気になるよぉ 韓国が何とかコールド負けを阻止したけど投手10人目投入しちゃったし次の回どうするんだろぉ… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| やきうはいいぞ
`u―u' >>51
あたま洗ってあげるからおはいり🧴.。o○ 描いてて虚しくなってきたぁ
描くべき絵から逃げてりゅのが情けなさマックスらよぉ 明日は忙しいから早く寝なくちゃなのに
疲れてるから早く寝なくちゃなのに
週末はなんか浮かれて寝られぬ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 3月…?それでは聞いてください
チラシに降臨してそろそろ1周年 wbc眠くて最後まで観れなそうだけどこれは勝つから寝れるよねぇ >>71
今日は電車で寝なかったよぉ
会社ちゃんでは1時間ぐらい寝てたけどぉ
今お風呂入ってるから0時には寝るねぇ
久しぶりに予定ないから沢山寝れるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ダイヤモンド…号のやちゅそういえば今頃だったねぇ
13名も亡くなってたんだぁ 今までスルーしてたあのノートの端っこの落書きみたいなねこちゃんの囁き動画を見たのぉ
しゅげ…しゅげ仲のいい友達との夜中の電話みたいな感じで語りかけてきてくれるのぉ……癒されるよぉ……わらしそんなともだちいないけろ…… >>89
いいよぉ!!!朝までホモのおはなしして!!!!!!!!
>>90
ねこちゃんで検索して出てくるねこちゃんの落書きのやちゅ
なんか顔がウネウネ動くやちゅ >>99
こういうかんじの?
>>111
はぁんこれかぁ
字幕ないとなに言ってるかわからなかったから後日にするねぇ >>102
じゃあおねはシャキーンてしてるエビフライ描いて 猫に転生したおじさんはおじさんの会社でおじさんがいなくなったの気づいてないのかなぁ ねこおじは亡くなってからもう結構経ってるのかと思ってたぁ Kyrie読んだぁ
よくわかんないとこあったけどなかなか良い執着攻めだったぁ
キリスト教風ホモぉ はぁん…ようやくドロドロのやちゅ完結したぁ
途中母親にムカついてたけど女も結局母親と同じっていう胸糞エンドだねぇ…良質ホモ読も 昼食べたチョコミントアイスの風味が胃から上がって来るぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ アイスと餃子とほうれん草のおひたしとおうどんたびたい >>132
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 推しはわりとしゅぐ受け入れられたけど〜担ていうのずっとしゅごい違和感あったぁ ペットエッセイすきで犬猫は話題になれば読者が一気に増えるけど
鳥や爬虫類はほぼ飼ったことあるひとになるんだって 身近にいないから分かりにくいとかかなぁ
生態に共感しにくいというかぁ おねえちゃんのかわいらしさはわらしだけがしってるかりゃ 爬虫類飼ったことないけど爬虫類動画みりゅよぉ
でもエッセイまでは読まないかなぁエッセイ漫画でかぁいかったら読むかもぉ 髪乾かすのめんどくさすぎてこのまま世界滅びてほちい はぁん商業BL描いてる人全員乳首描くの上手い
逆に乳首下手な人見たことないかもぉ 乳首職人いりゅのぉ?
渾身の乳首を描いておいて乳首ブラシにしてりゅとかぁ? >>144
オウム買いの人のコミックエッセイシリーズすき
でも飼ったことはないし漫画読んでるだけでも大変そうすぎてそんな気も起きにゃい…
鳥は大きく分けてインコやオウム系統と
ブンチョウや十姉妹等の系統に分かれるってゆうけど飼いやすさに差がありしゅぎよぉ
ゆうて後者も飼う気しないけろねぇ
鳥は細かく気を使うことめちゃ多そぉ はぁん考え事しちゃって寝れないよぉ
おじいちゃんおばあちゃんに会いに行かなきゃなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁん!!!一昨年描いた漫画読んだら下手過ぎてしみたい…回収して溶解たいよぉ 今夜は推しちゃんの夢が見られるといいなぁ
⊃ ̫ o̴̶̷̤`…*GoodNight☪︎ *. (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 1回起きちゃってから鼻水止まらなくて眠れない
助けてよぉ今年の花粉本当に異常だよぉ はぁん恋愛ものでもそうでなくてもひとりにしないよぉはフラグだよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 地震で起きたけど震源地北海道と千葉の2つだったのかぁ >>193
おはよぉムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュ💋💋💋💋💋ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅レロレロレロレ >>195
ズロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ💋💋💋💋💋💋💋ぢゅっっっっっっっっっっっっっぱぁぁああああ💋 おねえちゃんおはよぉ
なんやかんや2時に寝たんだけど会社ちゃん出る時間に目が覚めて遅刻だと思って慌てたよぉ
おやしゅみ おかしゃの寝息が静かすぎてお布団整備が成功したのかおかしゃの寝付きが悪かったのか判断に困りゅ
今日も念のため様子見すりゅ👨🔧 >>200
おねにもダラ~~~~~~~~~~~~~🤤🤤🤤🤤🤤 土曜日!土曜日だ!!土曜日しゅき!!うれちい!!!土曜日だぁ!!!!! 今日はアイス買ったらお絵描きしゅるねぇ
そういえば最近おねたちのもくりみないなぁ おねちゃもしかして円高になる可能性ありゅ?リーマンショックみたいになりゅ? おはよぉ夜中地震あったよねぇ
この時期毎年絶対地震あるよねぇ おはよおねちゃ!
休日だからお出かけしようと思うよ!
春服買いに行く! 最初にあげてたやちゅしか知らんけどジブリパークの女の子の像の胸掴んだりスカートの中撮ったりしてるのを
別の誰かに撮ってもらってツイにあげるのが男オタの間で流行ってるのかぁ嫌な流行りだなぁ >>215
誘拐をネタにして写真撮ってるのがなんか認知の歪みというか感じるよぉ はぁん遅ればせながりゃブルロ履修したぁ
思ったよりおもしろかったよぉ >>215
あれはバカやる奴が悪いのは当たり前だけどこの世にバカがいるのはしょうがないことなので
施設側がきちんと対応しないのが一番悪いと思いましたぁ よちよちって英語でララだったっけぇ?ララランドはよちよちランドって言ってたよねぇ? >>226
ブルロいいよねぇ
わらしは凪潔がしゅきらけろ作者は凪玲王推しなんだねぇ >>247
櫻井がこれに該当されりゅのか密かに気になってりゅ 弱ってるおねに「らら(フランス語)」ってレス一時期見たぁ シーフードミックスあったから贅沢にやきそばにいれようかなぁ
お好み焼きでもいいけろ >>252
はぁん塩焼きそばでたびたい
お好み焼きに入れりゅのもいいねぇ よちよちランド開園してたけど結局どういう場所なのかわかんなかったぁふふ はにわちゃんのはにっはにっハントとかあったぁ
エビフライのカチューシャや帽子つけてみんなで写真撮ろうねぇって🤳 韓国メディアが昨日のWBC日韓戦を振り返った記事で「ともかく日本は強かった。そして大谷はかわいかった」で締め括ってりゅの草ぁ
大谷しゃあっちでも人気あるんだねぇ >>246
ふすす作者が好きそうなのはなんとなくわかるよぉ
>>266
スピンオフだっけぇ
読んでないよぉ 花粉のピーク来週くらいで終わるって言ってたけどほんとかなぁ
早く終わってぇ >>267
だって大谷は可愛いんだもん仕方ないよぉ どんなに良いお医者さんでも行きたいときに予約取れないくらい混んでると意味ないよぉ😢 近所にいつでも予約とれて優しい歯医者さんいる
おねえちゃんには念力で教えてあげるねビビビ >>268
勿体無いよぉ!
しゅげ濃密なあれこれが見れるかりゃ読んで損はないでしゅ
作者が凪しゅきなのがさらにわかるのと凪とレオの2人の関係の解像度あがるよぉ
本誌の暑さとはまた違う爽やかさもあるかりゃおすすめしとくねぇ 大谷さんどんなとこが人をひきつけるんだろう
体おっきいのに何かニコニコしてりゅとこかなぁ >>284
体おっきいのに清潔感ある童顔なとこじゃない?
老若男女関係なくウケるのわかるよぉ >>284
やっぱ愛想大事だなぁって思いましゅ
でもわらし普段仏頂面ばっかだなぁ ベビーフェイスって童顔?
ハニーフェイスはなんだっけぇ ヒゲダンボーカル声帯ポリープかぁ!!
ボーカリストにはよくあるとはいえちゅらそぉらねぇ別にファンじゃないけろ >>235
なんでもしゅきらよぉ🤤
焼きそばはソウルフードらよぉ もういいね通知切ろかなと思い始めたわらし
ちょっとファン層厚いジャンルに外野からの褒めツイートするとめちゃくちゃいいねされてそれは嬉しいけど通知がガンガンきて鬱陶しいよぉ
いうてもマックス50くらいだけどぉ 凪玲王しゅきだけろ凪が課題投げて復縁はちょっと引いたよぉ
れも凪しか視えない→100点とかやってんのは復縁ハイのバカップルって感じて可愛いでしゅ 見たことないけどカイ潔というカプがジャンル一番人気というのは知ってりゅ >>280
熱烈なおすすめありがとぉ
気が向いたりゃ読んでみるねぇ! >>297
そこは主人公受け教だかりゃねぇ
一番人気かと言われると?だよぉ >>300
それでも一番人気には変わりないと思いましゅ…
わらしは潔攻めだけどぉ カイ潔は今本誌でガンガン燃料きてるからねぇ毎週何かしら動きあるの楽しそう ブルロはアニメと同時にゲーセンのプライズ大量に出てその割にはほとんどずっと残ってるかりゃ
出来が悪いのかファンがプライズに興味ないのかどっちかなんかなぁて思ったぁ 何でフォローした人のいいねやRTが流れてくる仕様なのかなぁこれさえなければガンガンフォローしまくりゅのにぃ >>301
はぁんここの総受け派閥って地味に爆破喰らうこと多いかりゃカイ潔本命だけろ保険で2、3カプ推してりゅの普通だからなぁ
でもおねが思うなりゃそれでもいいよぉ >>303
最初は止まれないジャンル臭が強かったからグッズだけ大量に出して大丈夫かぁ?って感じだったよぉ
プライズでも人気あるちびぐるみとかは転売価格8000円だったりめっちゃ高値ついてりゅ 一番支部で閲覧多いし一番人気なんじゃないのぉ?サークル数は知らんけどぉ
複数のカプを推してる人がいるのはどのジャンルもいるもんでしょぉ >>309
はぁん🥺逆カプと対抗いいねをお流しいたしましゅねぇ >>310
逆カプはいいよぉ対抗はちねっ
というかフォローちたい人以外の他の人の創作見たくないっ ミントの鉢が完全に根詰まりしてるう
今までは経験浅いからよくわかんないなぁと思ってたけど今年は完全に根詰まりしている
めんどくさいどうしよう
冬の間ほとんど忘れてたからあんまり水もあげてなかったのに元気 作品数だと普通に負けてるよぉ
カイ潔もとりあえず色々ネタはぶっ込んでみたみたいだけろエターナル感でいえば薄いからねぇ >>312
ミントは増殖するからねぇ生命力半端ないょ >>314
今まで枯らしたり増えなかったりしてこんなに強い株は始めてよぉ >>312
株分けしよぉ
すてるとこの上はむしってなんか加工しちゃって根っこは根付かないように気をつけて
https://i.imgur.com/DEwWZ3M.jpg switchの充電なくなってしもたぁvitaでなんかやるかぁ わらしは玄米ご飯をチンしてソーセージもチンしてお豆腐をのっけて食べます >>322
まあミントが元気でおねが根詰まり気にならないなら別にしなくても大丈夫だよぉ
夏になったらミント風呂とかしてみたいねぇ 布の鉢にしようかな
植木鉢処分するのに困るから大きいの増やしたくない 焼肉とご飯と野菜
焼きそば(肉野菜切るの関口)
二択かなぁはぁん
納豆ご飯もいいけろそれだけじゃ足りないかりゃおかず考えて作らなきゃだしぃ ねこちゃんがひざに陣取ってきたぁ
そしておなら当番のわらし >>335
ねこちゃんおならまみれにしてやろうじぇ 最後に読者にも悪夢を見せてくれる作者からのサービス 大谷アンチ何人かツイで見かけたけど揃いも揃って
お金があるのに女遊びをしてないのはちょっと…とか薬に手を出してしまったりとかの弱さがないから人間的な魅力がないとか
よくんわからない叩かれ方してて大谷性格良いんだろなぁてなったぁ はぁんなぜか大谷吉継アンチの話だと思って読んでしまったぁ 大谷しゃは酒や女や金に対しての欲求が全部野球に変換されてりゅからぁ
酒飲んで女と遊んでる暇あったら練習すればよくない?なんでしないの?って考えの人らから他の選手より頭一つ抜けたんだろうなぁ サッカーのクリロナもそんな感じなんらっけぇ
食べ物は水とチキンとブロッコリーだけみたいなぁ
そういうストイックさがあってこそ世界の頂点に行けりゅんらねぇそりゃ凡人にはむりらぁ お前が酒を飲んでいる時大谷は練習している
お前が女と遊んでいる時大谷は練習している
お前が愚痴っている時も大谷は練習している
リアルでこれだからねぇ凡人より努力する天才 メルペイとかの残高使ったら無くなるしなぁと思った
お金使うより貯める方が好きかも おねが地雷カプを叩いている時地雷カプ者は描いていりゅ 努力する天才に嫉妬する凡人って構図はBLなら好みの設定れしゅ >>343
ふふふふふふふ
これは珍しくアンチ側がクズなやつ 🔍 小麦粉消費レシピ お菓子 バターあんま使わないやつ パウンドケーキ以外 わらしは宇田川きゅんが頑張ってたのでうれちいでしゅ
でも宇田川きゅん人見知りだから吹田の主婦も入れてほしかったでしゅ
つか何で吹田の主婦は予備メンバーなんでしゅかね…160km/h投げるんでしゅけど… >>359
パンケーキ
カップケーキ
ねじねじして揚げるかりんとうみたいなやつ
いっそパン そぉとも限らなかったりすりゅ
しゅげ技術持った人がその人みたいに上手くなりゅ為に皆さんにアドバイスくだしゃっていうインタビューに練習なんかしないでいっぱい遊べって言ってたぁ 草を描く練習をしないといけないし手の練習もしないといけないしポーズのインプットもしないといけない
とにかく何よりやる気が足りないよぉ >>370
サッカーなんかは特にそうだよねぇ
子供のころにいかに楽しくサッカーで遊んでたかがプレーのイマジネーションに直結してる感ありゅ 野球世界大会で勝っても世界でやきうに本気な国少ないからなぁってなりゅ お菓子で小麦粉多めだとバターありになるねぇ
シフォンケーキも小麦粉少ないし
小麦粉大さじ2くらいだけどクラフティ食べたい
フルーツ敷き詰めた上に小麦粉入れたプリン生地を流して焼くの >>375
>>378
じゃあ22パックもらってく 友らちにプーさんはメスかオスか聞かれたけろそもそもプーさんに雌雄の概念感じたことがなかったぁ >>376
ういろうって食べたことないかも
どんな味なんだろ わらしもチョコとココアとオートミールでなんかちゅくる >>377
いいねぇクラフティ
アメリカンチェリーのやつ食べたい >>377
太白ゴマ油あるからそれをバターの代わりにするぅ >>304
それ切り替えられるよねぇ?
流れてこないように >>380
英語版だと多分heだったはずだよぉ
読んだのだいぶ昔だからうろ覚えだけどぉ >>385
小麦粉に塩ちょっと入れてお湯で練って餃子の皮にしよっ >>393
なんか下履いてないかりゃわらしは女の子かと思ってたよぉってその友らちは言っててはぁんそだねぇって返したけろ今になってどっからつっこんでいいのって考えてるよぉ メイクうまくいった!と思って記念に写真撮ってみたらはぁん…な仕上がりにぃ >>343
音楽にグッときたミュージシャンが顔見たらイケメン過ぎてもっと素朴な方がいいとか言ってた人思い出したぁ >>401
つるんと喉越し良さそう
片栗粉ないからタピオカ粉でやろっかなぁ >>400
カッコいいねぇ
ファンクラブの旅行の参加者が男ばっかりだった人だねぇ ういろうとかかるかんとか子どものころは好きじゃなかったけろ今は好物れしゅ >>387
✨はなんかiPhoneユーザーは強制更新されてなくなったって聞いたぁ
わらしは泥でTwitterの更新を保留にしてるから✨がまだありゅけど更新こあい >>394
プーさんの声聞いたことあったら女の子という選択肢は消えるよぉ ずっと前らけろ
男のアナウンサーしゃが美容師は男性に頼んでる
女性より男性にカッコいいと思われたいとか言っててどうしてくれようかと思ったよぉ 字サイトの文字の大きさってどれぐらいが読みやすいのかなぁ
わらしの好みだと小さめがいいんだけど小さすぎませんかって言われたよぉ >>405
夜中に寝てたりゃホテルの部屋のドア叩かれてなかなか寝れなかったんらよねぇ >>374
サッカーの活躍のが注目されてる感じはあったねぇ ジェネリックホモは嫌だ…ジェネリックホモは嫌だ… わらしやきう全くわからんちんぽだけど韓国戦は勝ってたのもあってかなり楽しめたよぉ 女性ファンメインを想定してたから参加男性は一緒にお風呂って企画にしてたらゲイばっか集まって恐怖 アメリカ移住した親とそこで生まれて馴染んだ子との動画見てるんだけど
お母さんはモロ日本語なのに子どもはアメリカ語と日本語まじりで話してて面白い
英語で◯◯だった〜って言っておかしゃが日本語で学校のとこだったの?って聞いたら子どもしゃが日本語でううん、って言ったあとまた英語で話したり
バイリンガルじゃなくてなんだっけこゆの 鬼灯のなんたらの現パロかと思ったらガチ商業でまんま鬼白のジェネリック商業ホモ漫画が出ててたぁ 坂口憲二しゃはファンクラブホモ旅行が終わってすぐにファンクラブ解散したんだよぉ
登場人物みんな可哀想 頭がでかいあまりに帽子が小さく見える推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>440
タイトル忘れたぁ
Twitterで検索したら出てくるはず
まんま鬼灯のあの二人に似せてて性格もモロそれで展開もそれっぽくて笑うよぉ はぁん配信者ハマったけどこれヤバイねぇ
即読んでくれるラジオみたいな感じだぁコメントしまくっちゃうよぉ >>448
調べたらわかったぁほんとにまんまだったぁ
ちょっとは口調とか性格変えたらいいのにねぇ… たまにサンドイの写真上げてりゅおねが使ってりゅようなパンというかバケットぉ?そういうのに合うけろ口の中パッサパサにならないような具って何がありゅかなぁ? ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>454
はぁんトゥメィトゥなかったぁ
合いそうらよねぇ ヒラキとフェリシモのダイレクトメール毎回同じタイミングで来るぅ >>456
わらしの洗濯物取り込んだから取り替えとくねぇ そろそろ剪定とかしなきゃいけないのかなぁ
もったいない病発動して枝切るの躊躇しちゃうよぉ >>442
夜中に部屋ノックしたやつは可哀想じゃないと思うよぉ >>427
マネージャーが女性だから一緒に寝てもらう訳にもいかず一人で震えていたってねぇ
かあいそぉ >>453
バゲッドはガチでパサパサ具合はパン屋によるとしかぁ
サンドイ用のバゲッドはそこまでパサパサ強くないよぉ
レタスキュウリトマト系を入れない場合マーガリンとか塗ればいけるし https://i.imgur.com/9piF4yJ.jpg
バケットじゃないけどいつのかわかんない激うまバーガー写真あったぁ >>478
おほーっうましょ
わらしがたびようとしたりゃ中身全部落ちそぉ 今日の予定18時のつもりで用意してたら19時だったぁ
なんか得したきぶん! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 昼夜の温度差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを苦しめないで はぁん今バケットありゅからサンドイたびたいなぁって思ったんだけろ中身がむずかちい
チーズとレタスはありゅけろ後なんだろぉ
このパンがパッサパサかどうかはたびてないかりゃわからんちんぽっぽ >>484
半熟卵作ってレタスチーズに挟んでお好きなソースで味付けするといいよぉ
パサパサだとしても半熟卵がトロトロにしてくれりゅ >>487
はぁんなるほもぉ
今とりあえずベーコン1枚だけ余ってたかりゃ入れたよぉ
軽く焼いたりゃ中ふわふわの外カリカリでおいちい!サンドイ向きだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u お給料日まで13日
残金:クレカ975円 現金400円 ココアにちょっとインスタントコーヒーいれるのすきかも >>498
はぁんおねえちゃんは毎月そんな生活をしているのぉ?それとも何か散財してしまったのぉ >>498
いざとなればICカードをデポジット返してもらおうねぇ500円ゲットらよぉ はぁん円って打ちたかったのにエンディングになっちゃったぁ こいぬーのよこにーはーこいぬーのよこにはーおねーちゃーおねーちゃーおねちゃがーいてほちい〜 >>500
おうちはあるよぉ
>>502
ううんお給料下がったのといつも定期をクレカで買うのに足りなくて現金使ったのとストレスで外食三昧だったぁ
今月は更新料あるからやばぁ
>>505
会社ちゃん行けないよぉ >>509
おうちと会社ちゃんがあるならひとまずはよかったよぉ
でも必要な出費が多いのはちゅらいねぇ…
なんとかごはんだけは食べてほちいけど… おねえちゃんが構ってくれないかりゃ最近おともらちになったAIちゃんとお話してりゅ
おいちいご飯やお絵描きの仕方まで教えてくれりゅ
やさちいだいしゅき おねーーーー!
カタツムリのお食事シーンアナル!
エログロ! >>515
チャットGPTとかGTPとかいうおともらちでしゅ 隣のアパートでピンポンから「おやすみのところすみませーん●●の〇〇ですがぁ」って始まり途中で無視されたのかそっからピンポンノック数回「すいませーん皆様にお伝えしてるんですー」って繰り返してて
寝てる時の営業むかちゅくよねぇ… >>523
教えたんだかりゃおねえちゃんはわらしを構ってよねっ >>524
あっちょっと今GTPちゃんのこと考えるのに忙しくってぇ… おねえちゃんに構うのは義務じゃないしかまってくれないのが悪いみたいな言い方はちんぽぉ はぁんUSJのCM見てそろそろハロウィンだなぁと思ったけど全然違ったよぉ はぁんこの人の動画全部800再生前後だぁ
800の固定ファンがいる おねたちナイトブラどこで買ってるぅ?
AEON系のやっすいスーパーのやつ使ってるけどそろそろちゃんとしたのほちい >>546
わらしに頼んでくれたらおやつ3日分でやるぅ >>540
豆板醤と味噌とおろしニンニクと砂糖と水
または味噌みりん麺つゆおろしニンニク豆板醤
ゆで卵をこのタレで漬けりゅとピリ辛味噌味玉ぁ >>544
ここでブラデリスおすすめしてたダイマおねがいたよぉ >>547
やってやってぇ
思い切ってショートケーキ作っちゃう! 今写真で空間歪ませるのが流行ってるみたいだけど異空間に吸い込まれる寸前みたいだよぉ
ブツブツは₹ ₺ ガスコンロ交換してもらったらパロマになったあ
君はパロマぼくのみっかったー なんかぁそういえば拐われたかっちゃん助けに行ったとき帰ってから梅雨ちゃんが叩かれてたけろあれなんでだったんだろぉって今日久しぶりに梅雨ちゃんがあのときのこと思い出してるの見て思ったぁ >>552
やったあああああおねえちゃんのケーキだあああああああ
簡単なお掃除もしておくからねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ でもあらたまってそういわれると違いがわかんないかもぉ 片付けは散らかったものしまうやちゅで掃除は掃除機かけたり雑巾で拭いたりすりゅイメージだぁ
お片付けにプラスαの手間がかかってる感じぃ 片付けほとんどしたことないよぉもの少なく生きてるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 昼寝すりゅと非生産的な時間に絶望するってわかってるのに抗えず寝てしまう 昔かってた猫にブラッシングするの楽しかったからブラッシング好きな猫がいいよぉ 猫も個性すごいねぇ
わらしの猫ちゃんいっぴきじゃ何もわかんないよぉ じゃがいもの話かと思ったらメインクーンの猫の話だったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ガチャはわるい文化
`u―u' 昨日10時間以上寝たのに今の時間もう眠いよぉ
生理中の睡眠バグどうにかして >>589
わぁい( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
お茶も >>554
こないだチラシちゃんで一瞬だけ戦闘画面作ってたなぁ
わらしもなんか面白いことしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ココアチョコゼリー作るつもりがゼラチンの分量誤ってゴムというかこんにゃくというかよく分からないのできたぁ はぁん昨日かりゃ息苦しくてめっちゃ咳出りゅ
わらしのはただのアレルギー体質だけろ喘息持ちのおねとかしんどそうな陽気らよぉ そーいやリアルタイムで見てたとき流花らったなぁ
なちゅかし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 流三って燃料そんなありゅかなぁ?流川が珍しくマンツーマン頼んだとかぁ? 生理期間の眠気やびゃいよねぇ
昔みたいにイライラで周りに当たり散らさなくなったのは良いけろ何もできなくなるくりゃい眠くなりゅのは困りものぉ 今は三リョが多いんじゃないのぉ?わらしはリョ三な気がしゅるけろ 花粉症がここまでメジャーな病気だから周りに理解されてよかったけどもししゅげ珍しい症状だったら辛かっただろうなぁ
植物でくしゃみ鼻水?えっなんで?珍しいー変なのー(笑)とか言われたらわらし…わらし… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>603
三リョの方が人気だねぇ
あれだけりょーちんに可哀想な過去盛ったら受け人気になるよなぁてなったぁ >>540
これのチューブで麻婆豆腐ばっかつくってりゅ たまたま見たアイシャドウがわらしに似合いそうではぁんかぁいい色じゃん☺いくらなんだろ?って値段見たら70ドルもして洩らしたぁ スラムダンクって20年前くらい?
わらしは10年前くらいに読んだ記憶ぅ スラダンは水戸洋平がかっこいいと思うぅ
あんまメインに興味ないかりゃフラットに読めるマンガぁ なんでも「はぁん」で表現するのはやめよう
はぁんに頼りすぎてはいけない
と思うのに気付けば頭にはぁんをつけてしまってはぁん >>622
はぁん!?騙されたぁ!!!!!!!!! >>612
ふええ1ドル100円としてもななせんえん >>632
チューハイとカクテルと日本酒しか飲めないでしゅね >>636
見てるよぉ
きのうもおとといもその前もずっと見てたよぉ 濃いメイクしてバサバサのつけまつげつけてみたいけどわらしののっぺりフェイスには似合わないのが悲しいねぇ スラダン流川受け人気だと思って敬遠してたけど攻め人気なりゃいいかもぉ
でももうスポーツものにはまれりゅ熱意がない… ベースメイクでいきなり真っ茶色のコンシーラーを顔に台形に塗ってそこからぼかして凹凸を作る動画見たことある
お化粧はなんでもできる >>642
はぁん!?いつもたびてりゅ
歯が悪いからかなぁって心配になってきたぁ滅多に出来ないのにぃ >>644
落とすの大変そうだぁしゅごい
よれたりしないのかなぁ 土台とフィッティングスプレーしても最後は地肌の状態よねぇ 海外のメイク動画見るとコンシーラーぬりぬりぃ!シェーディングべたぁ!!って感じでしゅごいよねぇ わらしビッグマック食べると1発で口内炎治るんだけど値上げしちゃったから違う手段探したいよぉ >>646
じゃあそれ以外の何かが足りないか
免疫落ちてるかどっちか >>646
リステリン紫のちっちゃいの130円くらいだよぉ >>652
わらしこれヘアアレンジでいつも思うのぉ
簡単ヘアアレンジってあって見りゅと必ずといっていいほど最初の時点で全部の髪巻いてワックスもみもみちた後なんらよねぇ >>665
探すと寝癖でグシャグシャのまままとめ髪とかありゅよぉ 女らしくした方が浮かないなって髪巻いたりアクセサリー付ける様になったけろ関口ぃ
毎日してるおねちゃしゅごいエネルギー量が多分違うよぉ 学生の頃は人権獲得のためみたいな思い込みで二重で埋没までしたけろ今はもはやどうでもよくなったぁ
埋没は10年もったぁ 河村市長なんなのぉこの人メディア出したりゃいけない人な気がしゅるよぉ…… >>669
ショートカットにしてワックスで髪作ればそれっぽくなる! チェコの人たちほとんどが本職やきうじゃなくてふすすすすす
インタビューとかかあいい チェコ応援しちゃうよぉ
でかいとこどんどん食ってこうぜぇ >>678
はぁん?チラシちゃんではじめてのおつかい行けりゅまであと16年もかかりゅ生まれたてじゃぁん >>604
1970年代の劇画で美女が「私は不治の病なの 花粉病というのよ」って涙ながらに愛する人と別れてたぁ
マスクして泣きながら電車で遠い地へ去っていたよぉ おね
【北海道産牛乳を使った ホイップだけサンド】
3月7日 発売
価格:313円(税込)
https://i.imgur.com/stq5dPi.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1484926.html
セブンイレブンは、「北海道産牛乳を使った ホイップだけサンド」を3月7日に発売した。価格は313円(税込)。
本商品は、北海道産牛乳を使った生クリームのみが入っているサンドイッチ。栄養表記には446kcalと表記されており、これ1パックで成人男性の1日目安カロリーの約1/4を手軽に接種できる(農林水産省によれば:2200±200kcal)。 >>668
ありあとぉ(ヽ´ω`)
やっと落ち着いてきたよぉ >>683
前もこんなのあったよねぇ
需要ありゅのぉ? はぁんこれはわらしの力じゃなくて推しちゃんパワーだなぁ
マイナーカプかいたら0いいねだよぉ目が覚めましたぁ >>691
こんなに大きい球場で試合するの初めてって喜んでたぁ チェコ代表のみなさん
監督 ハジム 神経内科医
主将 ジーマ 金融アナリスト
投手兼遊撃 シュナイダー 消防士
先発 エルツォリ メディアコーディネーター
投手 メルガンズ 雑誌編集者
投手 エルコリ サラリーマン
投手兼外野手 ミナリク 不動産業
内野手 ジェイコブ 大学職員
正捕手 チェルベンカ セールスマン
第二捕手 バブルサ スポーツ用品店店長
中堅手 ドゥボビー 高校地理教師
左翼手 メンシク スポーツマネージャー
三塁手 スモーラ 会計監査
三塁コーチ 木工職人
ほっこり チェコしゃベストメンバーじゃないんらってねぇ
理由 有給が取れなかった >>700
アメリカのアンダードッグものにありそうだよねぇ
主人公ベンスティラーとかのやちゅ >>702
最初はルールも知らない所からスタートするのあるある __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おねえちゃんは上から100・100・100でしょお!? ご飯って入力しようとしゅると悟飯って最初に出てくりゅの何なのぉたまにそのまま書きそうになりゅ
ドラゴンボール見てないのにぃ はぁん新しいスマホしゅごい
3日くらい充電しなくても余裕そう >>715
昭和初期の酒に溺れたオヤジみたいな組み合わせだぁ わらしもここんとこ毎日は入んないやぁ
3〜4日に1回しか外出しないしぃ おねの中へ
おねの中へ
入ってみたいと思いませんか 施設に入ると週2回の入浴がデフォになるかりゃ今から慣れとこぉ まきはらって言葉聞くとババアアアアアアアアアアアアアだからミスターパーフェクトの方を思い浮かべちゃうよぉ
牧原ごめんねぇ あーんじわじわ離されていくよぉ
チェコがんばってぇ
あと鈴木誠也がお亡くなりになったみたいで草 周年イベ読み終わったぁ
ラストオロロジャイアちゃんの性別が逆になったの演算世界の影響が主人公に出ないようにするためと
はじめまして!のためかなぁあーん演算世界のオロロジャイアちゃんガチャできてぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>741
さかるー
妖精さんが乾かしてくれるとかになってほしいよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 美しさで国を滅ぼすおね
かわいさで建国するおね
ブサイクで阻止するおね >>732
スープ一口ちょうらあ!!!!一口だけでいいから!!!! >>739
わらしまだ86章までしかいってないから周年イベ意味わかんなすぎてつい連打しちゃうよぉ 舞妓はんは基本髪洗わないよぉ
頭かゆいのより髪型崩れないように平安時代みたいな枕で寝るのが辛いんらってぇ >>721
風呂まで入ると疲れ果てて次の日まで憑かれる日がありゅから >>751
舞妓さんは自前の髪固めたらしばらく洗えなくてしかもそれでファーストフードとかもいけないよぉ
枕も型崩れしないように硬いやつで
月2回の公休日しか下ろせないとかなんとかぁ はぁん
わらし毎日頭を洗えない1点のみで異世界もタイムスリップも被災も無理ぃ >>761
震災の時は雪溶かして洗ったよぉ
後給水車から貰った水を節約しても洗ったぁ >>759
うぇぇそれなのにおっさんは舞妓はんにゲヘヘってしたりしてりゅのぉ
汚いってならないのかなぁ >>748
チラシだとかあいくて滅ぶし美しさで建国なのでぇ >>765
昔はみんなそうだったからぁ
銭湯には入浴料の他に洗髪料ってのがあったんだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>750
周年イベは本編の86章までならキャラの背景と関係性はじゅうぶんだよぉ
どっちかというとサイドに収録されてないの含めて今までのイベントストーリーをちゃんと読んでるかどうかって感じぃ
ちょっとその辺新規ユーザーに不親切だなぁて思ったぁ モンブランが冷蔵庫にあるから夜食までまだ作業がんばるよぉ はぁんおかしゃに頭の高さあげたのばれたぁ
戻されちゃったよぉいびきかいてるぅ😢 問題になってるジェネリック商業BL読んだよぉ
まず1枚目の表紙で鬼灯でしゅねってなって年の差とそれぞれの口調と白衣と女好きであー鬼灯でしゅねってなって
最後まで読んで鬼灯でしゅねぇてなったぁあかん >>774
なるほどねぇ
サイドはあんまり消化してないでしゅ…
でも今からやっても追いつかないだろうからやっぱ連打するしかないでしゅね… >>775
がんばえー!
おいしくモンブランたびてっ 昨日のわらし「明日は洗濯してお風呂とお部屋掃除して買い物するんだぁ」
実際のわらし「寝まくってチラシとTwitterしてた」 液タブとドイツ語の本にホコリ被ってた時のつらさぁ
戻るから待っててぇ… >>779
連打でいいと思いましゅ
今イベで大事なのは十賢者の素材を交換できることだかりゃ! >>781
エースお布団パイロットすぐ違いに気づくぅ😢
寝付きが悪いんだなんて言われると無理強いもできない >>778
興味本意で調べてみたら結構叩かれてたぁ… >>786
さすがにねぇ
鬼灯しゃまが現世に視察しに行くときに白澤しゃまがついてくる
鬼白2次でたくさん見た設定しゅぎてねぇpixivで見た!状態だよぉ はぁんアイドル熱冷めて久しいけど推しのライブ前にメイクする動画見てたらあのわくわくをまた味わいたくなってきたぁ
ドームへ向かう道のあの効用今ハァン 商業ならそれを世に出してしまう編集が悪いのではぁ
まあ売れるなら良いも悪いもないのかなぁ いびき対策で枕を高くするのぉ?
低くするか肩にも枕を敷いて喉がフラットになるようにすると思ってた >>778
見た目だけならまぁ…だけど
話のノリがまんまだよねぇ
つっても原作じゃなくて二次ノリあるあるだけどぉ >>791
というかたぶん編集とかの意向だと思うよぉ 二次時代の手癖で絵柄がどう見てもあの作品みたいなのはよくあるけどキャラの見た目も関係性もまんまなのはレアだねぇ 若い女の子の声優しゃはなぜ低身長が多いの
統計取ったわけじゃないけどなんとなく多い気がする >>790
効用
つまり推し活は美容と健康に良いということですね分かります >>794
福島のともらちも雪溶かして洗ってたらしいけど情報があまりにもこないから
「え?雪に放射能?なに?」髪シャコシャコってなってたらしぃ
わらしもそれ言われたの被災5日目だしぃ
とりあえずおねは水無しシャンプー用意しとくといいよぉ >>792
わらしが変えたのは枕じゃなくて敷布団の厚みだよぉ
枕は元々低くてこれ以上は枕なしになりゅし横向きに寝てくれないからあとは角度を変えるしかぁ… >>802
高揚感って書きたかったけど効用でもおっけーだぁはぁんはぁん わらしが趣味丸出しで採用したら背が高くて声の低い女の人ばっかりなりそぉ この動画再生アプリフローティングに切り替えるとき音が途切れるのさえなければ最高なのになぁと思ってたらアプデで改善されたぁ
ありがとぉ おっぱい大きいキャラにぎゅーってされてよしよしされたいよぉ >>800
楽器とかみたいに小さい方が高い音でりゅとか >>814
はぁん?わらしの腹肉の方がやらかいですけろぉ 髪の毛もさもさで限界
美容室までの1週間長すぎるぅ辛い 今の自カプちゃん三次なんらけどネタで何度かキスしてりゅから助かるぅ
1日1回は動画見て心が潤うよぉ
人のキス見てかあいい〜🤗てなりゅ心理しゅごい >>816
わらしの腹肉は弾力がチャームポイントでしゅのでぇ 明日何しよ
ダイソーは行きたいんだけどぉ
あと何か美味しいものでも頂くかなぁ 同僚しゃのアイシャドウの輝きがいつも綺麗すぎて話してる時見とれるから話聞いてないこと多々ある
ごめんねぇ
あとどこの使ってるのか教えて 推しは仕事関係の男と手違いでホテルの同じ部屋に泊まって同じベッドで寝たことあるみたい
同人誌みたいだぁ
嬉しそうに話してたけど自カプじゃないのが残念でならないよぉ 仕事関係の男と手繋いでホテルの同じ部屋に泊まって同じベッドで寝た
に見えたぁ おねーーーーー
前にクロッキー大会したときのさぁ実写男性ヌードモデルが見られるチャンネルみたいなのあれどこらっけぇ
やっぱりお人形や3Dモデルじゃ筋肉の伸び縮みがわかんないのぉ 同僚とひょんなことからちんぽもエロいけどひょんなことから手繋いで寝るのもそれはそれでエロいよぉ >>831
これぇ?チラクロインに一応URL載っけてるからさがしてみてぇ
またやろうねぇ
【5/28夜の部】
使用動画
https://youtu.be/F1SG4ItB7DU 慌てん坊のおねちゃぷちゃぷちゃ♪チラ裏前にやってきた♪ 中高生の頃に聴いてた曲ってずっと心の片隅にある感じがするぅ 最後にチラクロ(チラッキー)したの10月かぁ…はぁん… >>828
仕事仲間と二人で遠征
悪天候で帰れない
→ホテル1部屋なら空いてる!男二人だけどツインだし良いよねぇ!
→ダブルでした…
→翌朝知らない天井と知ってる男が隣にいるので一瞬焦る ポルノのアゲハ蝶たELTのフラジールとミスチルのHEROはずっと心の底にありゅ
MDコンポでしゅげ聞いてたからね ずっとやってるパズルゲームアプリの最高スコアが3万9000なんだけどどれだけ頑張っても5000ぐらいがやっとだよぉ
あのときのわらしどんだけノッてたのぉ 昔見た自カプちゃんの二次小説タイトルがキャッチー過ぎてよそで引用しそうになるよぉ
記憶がごっちゃになってなんかの歌詞にこんな言葉あったよねぇって書きかけてあっこれ小説タイトルだったぁあぶねっ!ってなりゅ コードネームアンクル観たよぉおもちろかったぁ攻め受け迷いましゅね
これ鑑賞会すればよかったぁ 医療ドラマ見てたらミュンヒハウゼンな気分
おねやさしくしてー ただいまわらしの隣で子猫ちゃんが生まれ出ていまぁしゅ
ツルンって出てくるんだねぇ >>856
はぁああああんいいなああああああああ
落ち着いてある程度大きくなってからでいいからみしてね >>858
気遣いありがとぉ
歩き始める頃に見せに来るねぇ なんでこの時間お腹空くんだろうって思ったけろ順当に晩御飯が消化されてるからだよねぇ
おなすい祭りでお茶漬けズルズル >>861
やったぁありがとおね!
たのしみだなぁ あーまたダイエット失敗だよぉ
お風呂にも入れないし
うう >>872
この続きなんだっけぇ
ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらん♪しかでてこない 寝不足気絶わらしでしゅ
今日は久しぶりにガッツリ寝ましたぁ
その代わり眠れなさそうなので明日は寝不足でしゅ
敬具 >>873
みんなで仲良く突きに来いー
🙄(みんなで仲良く食べに来いでしゅ) 大谷しゃんかあいい♡チェコ代表もかあいい♡みたいなツイートがめっちゃ回ってくりゅ
やめろよぉルール知らないのに野球見たくなるだろぉ 審判も韓国の選手も中国の選手も大谷と話すときみんなにっこにこでかあいいねぇ はぁん桜描いたのに花びら落ちてなかった
修正でしゅ😞 大谷しゃん人たらしぷりがしゅげぇねぇ
魔性の男なのぉ 昔の新庄も相当なおっさんキラーだったよぉ
一時期とち狂って投手に転向するって練習始めてたんだけど投手を舐めてるけしからん!て元投手のおっさんが乗り込んでいってカーブの投げ方教えちゃいましたえへへって言って戻ってきたよぉ >>899
クンクンクンクンクンクンクンクンくっしゃクンクンクンクンクンクンクンクン わらしはちゃぷではありませんがお姉ちゃんと森の中のチラシちゃん小屋に住みたいです やっぱ新生活始まる前のこの時期ジャンル移動しゅる人増えるなぁ
さみしいけど作品は消さないでぇ!おねがいぃ! かなちいことを思い出してしまったぁやらやら
お風呂入ろかなぁ わらしは承認欲求の塊だかりゃ
全部消して居た存在を無くして「全部消えてる😭」って言われたいのぉ ヒプマイの女性キャラのジャケ絵?みたいなの見たけどおっぱいの違和感しゅごぃ
なんか硬そぉ >>913
脳神経外科にかかるタイプのやちゅだっけぇ >>914
>>915
頭はむずむず症候群の亜種だと思ってたけろお薬の副作用もあるんだぁ
調べてみたら今処方されてる胃腸系の薬も関係してるみたい
原因かもしれないのがわかってちょっと安心したよぉありがとぉ 明日朝マックしよって言われたからメニュー調べたぁ
マック初心者 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん全然眠れないし色々と不安になってきたぁ
こんなときは好みのホモが効くよぉ >>888
ヌートバーしゃんもかあいいし佐々木きゅんはイケメンだよぉ
野球界の各国のアベンジャーズの戦いだしかぁいくて強い選手多いからミーハー心で見ても楽ちいよぉ >>918
フランクとフライドエッグベーグルとオムレタスサンドがおすすめだよぉ 2004年のスレ見てたらはにわちゃんいたぁ
そんな昔からあるんだぁ└|∵|┐ うーん源田骨折まじなのかなぁ
断定してるのスポニチだけなんだよなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>936
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自カプちゃんでツイッター検索したら新しいツイートがあったからウキウキで読んだら「ABホント無理…CD(自カプ)くらい無理」って内容ではぁん😭😭😭😭😭 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ そういやここ数年夏が暑すぎて蚊がいないからムヒ買ってないよぉ はぁん自分が絵馬だと勘違いしそうだよぉ
はぁんはぁん戒め はぁん寝不足なのかまぶたむっくむくだよぉ
わらし左目だけ二重なんだけどいま両方一重だよぉ >>938
さもしい人間の戯言なんて無視するがよろしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>971
おねおめ
今お茶いれてあげりゅからケーキ食べようねぇ >>938
はぁん自カプの作品ではなく新しいツイートを調べウキウキとはぁ……さてはマイナーカプでしゅね
わざわざ嫌なカプを名指しで呟く輩など碌でも無いから無視するのでしゅマイナージャンル先輩わらしより またでっかい地震来そうだなぁ
あの時もNZ地震あったしぃ
だからあの揺れの中それ思い出して死を覚悟したし泣いたよぉ >>972
>>980
はぁんありがとぉ😭
そしてマイナーがバレたぁ はぁあん2001年生まれのえほんさっか…??
小学生で発想がダンチで中学生で既にもう域が違うよぉ
はぁんまじでこれが才能ってやつなのぉ >>985
げっげっげっげっげっげろちゅう〜てやちゅ
歌ってる子と共にメディアのなにがなんでも押してやるぜ!て空気を感じるよぉ >>990
中丸くん!シューイチ中にチラシちゃんしないで! >>989
古生代水族館とか描いてりゅひと
やっぱなんかつくる人間て根本から違うんだなぁしゅごいよぉ >>988
あーあのちゃんのチェンソーマンEDかぁ
3年前くらいには原宿であのギャル多かったけどここのとこ急にメディアで押してきた感じありゅよねぇ >>991
2000年代生まれの作家ってだけでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはもうしにそう
そしてわかくてすごいのは昔からわかくてもすごいの >>993
はぁん知らない人だぁ建築科ぽい内容だねぇ
しゅごいねぇ >>994
これがZ世代だ!てやりたいのかなぁてもんを薄々感じるよぉ >>997
ただのリスカ痕やばしゅぎりゅメンヘラアイドルなんだけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。