わいわい雑談スレ 7760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678443122/ おつつわん
婆はツイに入り浸って2chから離れてたわ 婆は2ちゃんの2の字すら知らなかったわ
あの頃に戻らせて😭 >>6
働いて辞めて働いて辞めてを繰り返してるだけよ🥺 金ないと再就職焦って入れるとこに入って合わなくてやめてを繰り返すからどっかで腰落ち着けてゆっくり探した方が良さそうだわ バディなんとかってPAのお仕事シリーズなの今更知ったわ
婆シロバコしか知らないけど爺達キレ散らかしてるんじゃない 太い実家じゃなくていいから一生ナマポ貰える権ほしいわ 片目と片足ないと30代から死ぬまで年金で生きていけるわ
婆のじいちゃんそうだった ねぇ婆ついさっき近所のコンビニ行ってきたんだけど道端にパックのしらすがぽつんと落ちてたわ
よく見たら近くのスーパーのもので落とされたしらすも落とした人もかわいそうだわ K2ってホモあるかしら
ドクターTETSU気になるわ >>26
落ちてたわって写真撮ってSNSに上げたら危険なやつかしら >>24
あーん推しちゃんきゃわ🥰今日も推しちゃんの名前で検索するわ🥰
えっ推しちゃん専用スレ…?何これはポチッ 【ブサイク】わいわい👵アンチスレ88931婆【不人気クソ女】 >>30
その可能性もよぎったからわいわいに書くだけにしたわ
無駄に写真撮ったけど何これだし >>34
推しちゃんのスレなのに書いてあることが何も分からなくてスレ語を解読してるうちに抜け出せなくなったわ >>39
路上に変なもの置いてちょwこんなの落ちてたw系のツイートしてる人のSNS垢と居住区結び付ける手段があるのよ 今日同僚の男の人の前で盛大に屁こいちゃったわ
しかもゲップも出た 自ジャンルで結構前に推しキャラ死んだ人が推し死んでからずっと公式や推し死んだことを自分と同じように悲しまないジャンル内野に不満吐き続けててキツいわ >>49
バーントコのぬいちゃんも最近お布団から飛び出してるわ >>50
ギリギリにならないと動けない婆ね!
まあ婆も明日旅行だけど着てく服すら決めてないわ ヌートバーだったわ
ヌードバーじゃただのヌードの婆よね >>52
東京への1泊2日だからきっと何とかなるわ >>51
暖かくなってきたからかしら
お布団かけ直して婆も寝るわ 侍ジャパンに選ばれたのが嬉しすぎて家で自分のこと侍ジャパンって呼んでるエピソードすこ ヌードバーはママンと仲良しだしやっぱきゃわな陽キャって家庭環境いいわ >>75
本当そう思うわ
裏表のない愛されるタイプの陽キャって本当愛されて育ってるわ >>56
前はそんなことなかったのに推し以外のキャラに燃料くるだけで文句言うようになったりしてるわ
正直(もしあるなら)推しが復活とかするまでジャンル離れてた方がいいんじゃないの?って思うくらいだわ お局女にパワハラみたいなこと言われるの我慢できなくなったから上司に相談しようと思って言う事まとめてるんだけどそのために今まで言われたことを思い返していくのがしんどくて泣いてるわ
吐きそう ゴミ捨てに出たわ
少し涼しくてなんか旅行に来た気持ちになったわ
この温度好きだわ 今おつまみしようと思ったカプの攻めが婆の妹と同じ名前だったから微妙な気持ちになったわ
つまむ前で良かったわ >>95
身内に名前そのままとか呼称愛称が同一だとちょっと…ってなるわ ここ最近ずっとかかってたホモ漫画があと1ページ描けば完成まできたわ
今日は寝るか完成まで頑張るか悩むわ すこだった少女漫画のヒロインがパパンと同じ名前だったけどなんも思わなかったわ 188cm 90kg
ラルフ・ジョーンズ
射手座のアエラス
ジェット・ブラック
アーマーラルフ >>69
暑いんだと思うわ
朝起きたらまた飛び出してるわきっと
おやすみよ お腹すいたわ
夢の中でいいからふわふわ極厚パンケーキ食べたいわ 起きたわ
楽しみにしていた舞台で役者がぶちギレるって夢をみた😭 お父さんの名前が攻めのちんこの名称として出てきた人もいるわ >>119
食べ終わったあとにスープに入れるご飯も用意した? あーん少年サイコダメだわ😭絵は小綺麗だけど読み進めるのが辛いレベルの漫画下手 やっと確定申告の書類作り終えたわ
16時間くらいパソコンと睨み合ってたわ限界よ >>128
ここ2週間ぐらいかけて作ってるからもっと時間かかってるわ
さすがに毎日16時間やってたわけじゃないけど >>126
お疲れ様😘
婆も今日やっと終わったとこよ
レシートしばらく見たくないわ 普通に疲れてるからよ
婆もさっき起きなかったら朝まで寝てたわ >>132
婆もお疲れ様よ
大量のレシートほんと嫌よね >>139
は?婆の方が助けてほしいんですけど!😡 >>141
1台ほしいと思いつつなかなか踏ん切れないわ
わいわい婆で持ってる婆いるかしら? 婆は10億なんて言わないから10万ほしいわ
10万ならワンチャンあるわ 婆の部屋の下で推しちゃんがセックスしてるだけよ
安心して >>116
昔BoAちゃんのライブでお水の用意がなくてブチギレたの思い出したわ
ねえ酷くない?そこにたくさんいるスタッフの方はなんですか?ねえ酷くない?ってずっと言ってて観客シーンとしたわ
円盤ではカットされてたわ😂 酷くない?はMC入ってからでお水来てからは普通に雑談してからまた歌だったから大丈夫だったわ
婆起きて朝一のスラダン見てくるわ >>179
客の前でキレるのはあれだけどスタッフが悪いわ
指摘されてから水持ってくるのも遅かったわ 異世界おじさんのホモお姫様抱っこをアニメで見たいわ 遠征先のホテルにいるんだけど上の階の人達が夜中まで騒いでてゴミだったわ 婆が作品あげる前に話の流れがおかしくないかチェックしてくれる人が欲しいんだけど
そんな仲良し居ないしおかしくてもおかしいわよってそう簡単に言うわけないからぶっつけ本番アップするしかないわ
誤字脱字と一緒で自分の脳内で補正かかってるストーリーの歪みはそう簡単に発見できないから難しいわ 【速報】総務省が「小西文書」精査結果発表
半分以上が作成者不明 発言者確認なし 不自然不一致多数
=ネットの反応「名無しの作り話だらけですね?」「マスコミさん、今度は総務省にケンカ売るの?w」
https://anonymous-post.mobi/archives/27568 はーまだ神の小説読めてないし届いた薄い本も開封出来てない
オタクは忙しいわ >>185
すぐそこにカラオケあるからそこ行って好きなだけ騒いでほしかったわ ヒロアカのフィギュアほんと造形師に焚かれてていいわね…
呪術なんかと比べると天と地だわ 呪術は真っ黒なのがね🙄後発のチェンソーのほうが出来良いし 呪術は華がないわよね
ポスト鬼滅であちこち色んなコラボやってたけど客ポカーンだったし >>200
チェンソーも地味めだけどゴツめのスニーカーで足元の情報量増えるから
アニメのキャラデザ一覧とか見ててもわりといい感じにまとまってるわ 鬼灯の冷徹ジェネリック商業出るらしいわね
そのまんまで一部がざわついてるわ あれ内野が二次🌿焚きすぎだわ
あるある過ぎてそんなに似てないわ 🌿効いてるとそう見えるの?
婆も見たいから商業貼って >>215
耳鼻科行きなさい
今日の午前中逃したら月曜日までないわよ 婆こういうストッキング顔きらい🥺
美化何百パーセントなのこれ🌿焚きすぎでしょ >>219
半分くらいを目安にさっさと捨てて洗ってハイターにつけるわ あーん神奈川あるあるみたいな漫画読んでたら唐突に埼玉馬鹿にするネタが出てきた😭許さん😭 >>209
婆むしろ鬼灯見たとき京極堂虹出身かしらと思ってたわ >>218
上司の首根っこ掴む鬼怖い中間管理職とちゃらついた医者?みたいなかんじなのかしら 埼玉とかいう海もなければ東京のベッドタウンとしてのアイデンティティしかない故に必要以上に田舎ぶる実は一番プライド高い県きらい
あと名古屋もきらい ヘアオイルをプシュって出したら変な方向に飛んで服に油染みができたわ😭 鬼灯ジェネリックは作者鬼灯の二次やってたから言われてもしゃーないわ >>235
まあぶっちゃけ半分以上の県には勝ってると思ってる感じあるわねさいたま >>215
100均に売ってる赤ちゃん用品の鼻水取りいいわよ
鼻の下荒れにくいからおすすめ 敵の婆が出身県の話と出身県目線しまくるからその県まで苦手になってきたわ >>243
あれ欲しいわ
買いたいのにいつも忘れちゃうのよね >>244
婆鬼灯おつまみしてたけど二次で🌿焚かれまくった鬼白ってこんな感じだったわ 商業BLって何かしらのジェネリックばかりね🥺
二次一切見ない婆なら気にならないのかしら 弁護士理不尽すぎない?🥺
大学教授が生徒に話しかけたらいけないっていうの? 元内野なら絵柄が元ジャンルの名残あるだけじゃないの 鬼灯は銀魂の悪いところだけ煮詰めた感じがキツ過ぎて読めなかったわ この持ち込み婆人が多い時間帯にも持ち込みしそうだわ >>253
持ち込まれるのがジェネリックが多いだけでそんなことないわよ🥺 ジェネリック商業なんてそんなにないわよ
全然似てないのに髪型だけでジェネリック扱いするやつばっかり >>251
婆も普段用事ないからスルーしちゃってたけどある日突然鼻水死ぬほど止まらなくなって頭痛いしティッシュも痛いし怒りでダッシュで買いに走ったわ
今は休暇を与えてるけどもうそろそろまた活躍するはずよ >>253
最近は二次で上手い人スカウトしてるからね
二次ばかり描いて上手くなった人は自ずとそうなるわ
自分でネタ出せない ジェネリック指摘婆の🌿の焚き方のすごさがにじみ出るときあるわね 100均いくと当初の目的の物忘れて関係ないものだけ買って帰ってくるわ 婆もなんか100均で買うものがあった気がする…
思い出せない… 同人時代すこだった作家のもう書いてない自カプのジェネリックきたら婆喜んじゃうと思うわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 商業の小説で常にその時ハマってる作品のジェネリック書く人がいるわ 婆のすこカプのエッチな小説
いくらで書いてくれる? ジェネリックです!なんて言わないから知らない人は気にしないわよ 自ジャンルのABまんまじゃないこれ作者意識してるわねって商業あったけど後でTwitter見たら自ジャンルの絵描いてたわ ひゃだ東京明け方ちょっと揺れてたのね
ぐっすり寝てたわ 短い眉毛描く癖がつくのはよくないわ
眉毛をちゃんと描くのを放棄するようになってしまうわ イケメン美容師さんにヘッドスパでトロトロにされた受けちゃんがちんぽ挿れられるホモ見たいわ >>287
あるもん!婆のおやつは沢山あるもん!婆のいげず!😭 今おやつも高いから300円分なんて一瞬で食っちゃうわ >>291
そんなとこでおやつ買って無駄遣いすることは婆に許されてない😡
安いスーパーで安いものだけを買うんだよっ!甘えるな!💢 値上がりしたブラックサンダー4つ100円で買えるの今だけでしょうね >>280
有料でちょっとしたエロ漫画描いてくれる人居るけど
小説ってなるとどうなのかしらね
大っぴらに二次のコミッションで受けるの海外勢だから
まず言葉の壁があるけども ポックルのあれは少年誌で出来る尊厳破壊の最高峰だと思ってるわ
ちんちん勃ってたらもっと婆は傷付いたけど少年誌の限界ね お菓子ってかさばるから週1〜2ぐらいで通販でまとめて買ってるけど1500円ぐらいすぐにいっちゃうわ >>296
びゃあああ〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭オニババ!オニババ! >>298
割高だわ
どうせ足らなくて多めに買うならもっと安くて多く買えるもの選ぶわ 地域によって遠足のおやつの値段ちがうわよね
値段ほぼ無制限と300円があったけど制限された300円の方がわくわくできたわ >>301
よく知らないんだけど脳クチュってやつ? お菓子買うときに一々値段なんか見てられないわ
ありったけ買いなさい! ちんたら化粧してたら2時間近くかかっちゃったわ
丁寧に作り込まれたブスのお通りよ!どきなさい >>308
黙れ!😡
今日はスーパーでアイスが安いからアイス買いにいくのよ!😡
3箱まで選べ!😡 百均のお菓子2個で100円とかあるから一個しか取らなくて店員さんに言われるわ >>307
じゃがりことかグミとか交換レート高いお菓子買ったらすぐ300円いかない?
婆も周りもなんやかんや500円以上買ってたわ 久しぶりにハーゲンダッツ食べたいわ
濃厚なバニラを求めてるわ >>323
横だけどそういうの買わなかったわ
駄菓子ばっかりよ 近所の穴場駄菓子屋教えてもらってみんなで行くのよね
駄菓子屋はちびまる子ちゃんの世界でしか知らなかったから感動したわよ 土日布団でゴロゴロわいわいしてるだけのこどおばだから普段お金の使い道無くて安月給なのに節約しないわ 今はお菓子も値上がりだからね
昔より高いわ
お子さまは大変よ 遠足のバスでおやつカルパス食べてたら隣に座ってる子に激怒されたわ
お肉臭かったらしいわ お菓子で流したのにわざわざ蒸し返すのもいるから本当ハズレね 制限しないと親が子供に言われるがまま無尽蔵に買い与えてその子が周りからたかられるような場合は制限つくわ
婆のクラスそうだった 遠足のおやつは配られるスタイルだったわ
給食費の予算だったのかしらね >>338
びーびー泣いてる婆には優しかったのにぃ🥺婆にも優しくして😘 >>323
婆が子供の頃じゃがりこなんて存在しないわ
まだくじやってる駄菓子屋が生きてた時代よ ダッツ値上げするんだっけ
でもあれスーパーに寄って全然値段違うわよね 婆はどうしても遠足のおやつにハイチュウを諦められなかったわ 遠足のおやつはもりもり山のくだもの飴が最強よ
いっぱい入ってるから交換しやすいわ >>351
男と結婚した後で婆と出会って自分の気持ちに気付く婆ね 朝から卵焼き失敗したわ
白だしの隣にあるりんご酢を入れて焼いたわ
ただ甘くて味がないだけみたいな卵焼きになったから
醤油つけたら割といけたわ 婆は大好きなおやつ厳選して行ったから絶対に交換したくなかったわ
友達の好きおやつなんてみんな雑魚に見えたし >>343
スーパーで見るような有名なブランドのお菓子じゃなかったわ 婆子供の頃1人100円でお菓子買ってもらう時チョコやポテチならいっぱい食べられるのにと思いながら毎回ねるねるねるね選んでたわ >>356
横だけど志村貴子の漫画でそんなのあったわね 婆あれあのマーブルチョコみたいなのがわっかのシートに入ってるやつよく選んでたわ >>365
りんご酢だったのと小さじ1くらいだったのが幸いだったわ
お酢じゃなくて良かった >>347
一応中学生くらいには出てきたわじゃがりこ😢
あいつまだ歴史浅いのよ 婆通ってたところ遠足のおやつ禁止だったわ
お弁当にゼリー入れてる子が羨ましかったわ 婆はポイフルとピンキー
あとは友達が持ってきた3つ入の1個すっぱいガムね もぎもぎフルーツ持ってきてる友達に嫉妬した記憶があるわ 婆は駄菓子コーナーに売ってるケロッピのスポドリが大好きだったわ😢 春先の遠足にアルファベットチョコ持っていったらほとんど溶けて最悪だったわ >>372
じゃがビーが北海道限定土産のじゃがポックルだった時に食べて感動したの覚えてるわ
全国展開したらちょっと味落ちた気がする 遠足のお菓子は覚えてないけどお弁当はサンドイッチかおにぎりに唐揚げだったわ 数年ぶりに土曜めざまし見たら占いランキング最下位だったわ おやつ300円って駄菓子屋でどれだけ種類買えるかにかけてたけどみんなそれぞれ大袋入りのやつ買って交換していけば普段食べられない美味しいお菓子を複数種類食べられたと今気がついたわ >>384
ひゃだ元はじゃがポックルだったの
別物だと思ってたわ ママンの海苔しっとりたわらおにぎりだいすこだったわ😢 >>394
わいわい婆の交友関係全盛期は保育園〜小学生だからね
そこから段々キモくなっていって友達は減り成人した後はほぼゼロになるわ >>396
不人気お菓子買ってきた子が不幸になるからやっぱ各自でいいのよ もう生理前の症状が出始めたわ
月の半分生理前症状か生理中でよくない状態なの女の体終わってるわよね
生理仕方ないなら一日かせめて三日くらいで終わらせてほしいわ辛いわ 遠足の時だけお弁当にフルーツが付いてたことを急に思い出したわ >>396
職場のイベントでそのシステム採用されて婆のお菓子は見事不人気余り物になったわ😉 今日は読みかけの漫画を全部読んでから積み中華読むわ 北海道のお菓子って何でも美味しくてすこ
将来的に住みたいわ ピル使ってた方が子宮が休まって妊娠しやすいらしいわね 東北以北の雪を見ると人が住むところじゃないって思うわ
農家の人たちは尊敬するけど >>403
婆もそんな感じ
積立の医療保険が来年で終わるからいちおう医者に行くことにしたわ 生理周期爆速になったから医者行ってみようかしら
閉経が近いって言われたらどうしようわいわいには報告するとして >>412
ちゃんとヤフーの防災支援募金だって言った方がよくない?
こんなとこでなんの説明もなしに出されるURL踏むとか普通に嫌よ >>419
ナプキン買わなくてよくなった分でダッツ買えるわね 両さん受けだけど部長はどう考えても受けでしかないから仕方なく両津攻めで 痩せるためにウォーキングしようと思って外に出てるのに
明らかに消費分以上のカロリーの食べ物コンビニで買っちゃうんだけど😭助けて あーんすこカプ受けちゃんが一途すぎるせいで寝取られ目覚めそうよ
モブにモブレされて攻めごめんってなって欲しいわ🥺 いつもだったら二度寝するのになんか今日ドキドキして眠れないわって思ったけど婆とホモ話するために体が起きろって言ってたのね >>450
もーすぐそうやって婆婆しようとする😠
…タチよ😘 スマホとか財布とか何も持たなければいいんじゃないの
買えない状況にすれば 毎週土曜日になると病院行ってる気がするわ
他に予定もないから別にいいけど 違法アンソロまだあるから触れたことあるかないかじゃない?同人やってれば知識としては知っでるけど🙄 >>309
美味しそう
たくさん入ってると一気に食べちゃってヤバいから少量がいいわね 個人の同人誌をまとめたのも一般書店にあったわね
安く買えるからリアちゃんの時はよかったけど大人になってから考えるとやべー時代だったわ 婆は家の前が運動公園だからウォーキングコースをぐるぐる回ってるわ
店は無いけど夏はセブンティーンアイスの自販機が誘惑してくるわ その手のアンソロってカプとかどうなってんの?
色々ごちゃ混ぜに入ってるのかしら あれ…何もないのに突然悲しくて涙が出たわ
婆情緒不安定かしら 違法アンソロは同人誌を集めてひとまとめにした奴を商業で売り出した奴よ
これは明確に違法なの 昔お金無くてブックオフで立ち読みばっかりしてたけど違法アンソロの棚がやたらと充実してたわね
一回読めば十分な内容だものね 火の玉ゲームコミック系が好きだったわ
オリジナルで生き残った人たちもいたわ めちゃくちゃハマってたソシャ少し飽きたらグラブルの方が楽しくなっちゃったわ
ハマったソシャのお陰で脱グラブルできてたのに… >>488
マジ萌えの奴あるとつまんないけどそう言うの無い時はゲーム性的に一番面白いのよね…
悔しいわ 関東住みだけど東日本大震災の影響で勤務先が閉業したり色々あったから辛い日だわ >>489
90年代知らん婆だと見たことない婆もいるだろうけど
前ここで合法のゲーム4コマのやつって話したら
書店のアンソロは全部違法!って絡まれたわ >>492
んふふふ
エニックスがゲームアンソロ作ってたのにそれも違法なのかしら >>492
変なのに絡まれて可哀想な婆ね…
アンソロゲーム4コマすこだたわ >>493
それが一番有名かしらね
あとスパロボやコーエー系も出てたわ クッキーたっぷり入って400円のパン屋さんの手作りクッキーが500円に値上がりしちゃったわ🥺 ドラクエのとかポケモンのとかぷよぷよのとか読んでたわ
友達と本屋行ったときそれと同じかと思ってみんなで違法アンソロ買ってしまったのよ…婆これ知ってる!作者違うけど面白いやつだよ!って… ねえイエローのiPhoneきゃわだわ
iPadでも出してくれないかしら 今更Adoの曲色々きいたけどめちゃいいじゃない!?
素直に流行った時に聴けばよかったわ🥺 違法アンソロの罪深い所は18禁相当のも普通に売っちゃうとこと拍子で区別つかないとこ
婆はトラウマを刻まれたわ >>504
婆も小学生で見たから萌えを感じるとかよりトラウマとお金を無駄にしたほうが大きかったわ ドラクエの4コマで二次の存在を知ったわ
公式以外の物語を読めるなんてビックリしたわ 最近間食しちゃうわ
アーモンドでも買ってこようかしら アンソロがトラウマになった人けっこう多いでしょうね
その後腐になった人は笑い話として話せるからいいけどならなければずっと嫌なイメージのまんまだと思うわ
アンチになる人はそういうとこからかもね >>511
違うわ〜ラポート社とかの違法アンソロと別の話よ〜
あれは版権元も表記されてたし >>515
もうすぐじゃないわ?20日くらい猶予があるわ? >>511
スクエニになる前のエニックスが出してなかったかしら 婆は幼少期にやってたゲームの名前で検索したらホモ虹サイトが出てきてそこの小説読んだのがトラウマになったわ
とにかく訳がわからなかったわ
あの時の婆あやまって 婆は小5でエロに興味もち始めた頃に子どもでも堂々と買える違法アンソロに出会ってしまったの…
嫌悪感とかなくすんなり腐に染まりました キャベツと豚肉をにんにくチューブで炒めてポン酢ぶっかけたやつ簡単で美味いわ
量産しようかしら >>503
Adoの曲作ってるのほとんどボカロPだからボカロすこになれる気あるわね ツイッターのセンシティブ警告てどんな基準なのかしら
白黒着衣前戯でもセンシティブついたわ 今月始まったばかりでしょ
婆今まだ月初めに処理する仕事してるわよ >>534
ロングは嫌がられるところもあるし男性のみってところもあるから下調べ必須 秋田犬の子犬頭が丸くて可愛いわ
鼻がピンクで人間の赤ちゃんみたいだわ >>536
女は全部昭和のおかっぱみたいになるところもあるわ 婆アンソロとかはなんとなくホモ同人なこと知ってたけどスルーしてたわ
それより書店にルビー文庫とか普通にBL作品並べられてたからそっち読んでたわ 昔毛先整えるだけの目的に1000円カット使ったら見事にまっすぐおかっぱにされたわ
メンテナンスカットも技術がいるのね ルビー文庫の次にできたBLレーベルはどこだったのかしら 婆は違法同人18禁ホモに引っかかって長いこと嫌悪感持たされたわ
腐になるまでだいぶ遠回りさせられたし今でもややこしい感じ引きずってるわよ 1000円カット未だに怖くて行ったことないわ
でも冷静に考えると1000円カット用の勉強しかしてない美容師さん雇ってるわけでもないし普通に高い美容院にいる人と同じ美容師免許持ってる人が着るのよね 婆のエロ供給は兄の部屋のフランス書院だったわね
アンソロではオールキャラギャグが好きだったわ 千円カットは切るのに特化して数こなしてるから上手い人はホント上手いってママンが言ってたわ まあ高い金額払っても下手な美容院とかあるしね
結局は腕のいい人に当たるかどうかってだけよ 千円カットで寿司ざんまいの社長みたいな人に切って貰ったけどまあまあ良かったわ 髪型に納得いかなくて別の美容院行ったらあーこれは…って絶句されたことがあるわ
婆の髪の癖からいって切っちゃいけないとこ切られてたらしいわ 婆は誇張抜きで自分で切った方がまだマシな前髪にされたから二度と行かないわ
その店がハズレなのか人がハズレなのか確かめてないけど >>545
選べるならなるべく若い客や女性も入ってそうなところがいいんじゃないかしらね
営業トークやノルマについていけなかったり
薬液アレルギーでカットしか出来なくなったって美容師もいるわ 体感回転率良くてデパートとか駅中に入ってるような1000円カットの方が腕良いわ
どっかにポツンとあるようなとこは外れる気がするわ ねぇ飯島直子のインスタみてたら食べ物がすごく質素だわ Twitterのオタクと関係ない趣味垢のおすすめに
ブルロの二次ホモ絵と知らんVtuberと企業の懸賞のツイートが常時ノンストップで流れてくるキチガイ仕様になってるんだけどさすがにこれバグってないかしら 風花雪月スレに誤爆してる腐女子ギャハハ
っぱ風花キッズって腐おばさんだらけなんだなあ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) そもそもなんで飯島直子のインスタ見てみようと思ったのかしら >>553
婆も言われたことあるけどこういう言い方する美容師嫌だわ フォローしながらミュートって可能かしら
そうすると見なくて済む >>567
婆は前ジャンルのフォロイーをミュートしてるわ 顔の余白が年々広がってるわ
将来的に世界を覆い尽くすかもしれないわ >>572
>>574
ありがとう
勉強になったわ 卵と言えば最近海外のtiktokerで半熟煮玉とかTKGが流行ってるらしいわ
流行るのはいいけど海外の卵は生と半熟状態で食べられるかしら >>559
設定のどこかに興味のある項目みたいなのがあって
全部にチェック入ってるのがデフォルトで外してもたまに勝手に戻るとかなんとか >>575
頭蓋骨も成長し続けるって聞いたような
ハリウッド俳優で歳取って顔四角くデカくなってる比較画像見たことあるわ >>579
おいしそうだわ婆こういうのすこ
欲を言えば餅じゃなくて米がいいわ ティックトッカー馬鹿そうだからそこまで考えてないと思うわよね 海外だと幼少時可愛かった子が成長して顎割れてくのが多い気がするけどなんでなのかしら 頭のふらつきだいぶマシになったわ
流石に頭グラグラの時はスマホ見る気になれないわね
わいわいも健康あってのものだわ >>584
常にチェック外しててこれよ
他の垢はそこまでの状態じゃないからクソみたいな仕様変更の前兆な気もするわ めっっっちゃ気候がいいわ
今日も明日もお仕事よ
みんな奮って婆の働く店に来てね >>597
婆は相変わらず休みの日しか満足にでねーわ オオタニサンコスデコの化粧品使ってるのね
だからあんなにピンピンの肌なのかしら?🥺
婆もオオタニサンと同じの使ったら婆ピンピンになるかしら?と思ったけど年齢性別年俸全部違うからそうはならんやろよね >>604
🤝
よかったわね
婆は明後日に望みをかけるわ 質素っていうかもっと別の表現があると思うけど浮かばないわ
でもすごくちゃんとしてるし手抜きでもないわ >>605
たぶん食べ物よ
スポーツ選手は専属の栄養士つけてるもの >>592
一日中寝て
スレ気になるようなら読み上げアプリでもダウンロードして使ってみれば
今日は画面見なくていいわ >>586
凛ちゃんの右横の人なんな怖いのよ
作中で見たことないけど 今日本で有名な○○財閥って言ったらどこなのかしら? >>610
でも小倉優子とか前田敦子の朝食みると質素にみえるわ >>611
この時点でバローはなるはやと組んでたから… スキンケアは肌に塗るものより運動や食べ物の方がよっぽど大事よ >>616
上を見てもきりがないわよ
婆の朝食と比べてみなさいよ米がなかったから生卵そのまま飲んだわ >>627
北野ホテルの世界一の朝食食べたいと思ったらダメなの🥺 時光の顔がもっといかつい系ならすこれたのに
はわはわ顔ではわはわされても嬉しくないわ 大谷さんめちゃくちゃ寝るしね
意識高いからストレスも溜めないだろうし 三井さん住友さん安田さん三菱さんが財閥四天王なの? 意識高いというかスポーツ選手でもトップレベルにいる人は自分のメンタルケアがうまくて切り替えが早いからストレス溜めにくいわ 日本に財閥ないことなんて小学校で習うのに
韓国人なのかしら?韓国は未だに財閥あるわよね 日本に財閥今もあると思ってるのやべーわ
義務教育受けてないわ 財閥解体しても解体後の会社たちが日本の経済に多大な影響を及ぼしてるのは変わりないわね 意識高い故にストレス溜める人はファッション意識高い系だからね
ストレスを上手く対処できるのが本物だから オオタニサンはそもそも陽キャよ
陽キャは陰キャがくよくよ悩むようなことでは悩まないわ 財閥解体しても末裔が未だに金持ちなのは変わりないし権力は持ってるでしょ >>622
園子お嬢様良い子だしお友達になりたいわ 必要な栄養が取れてれば手抜きでも質素でもわいわい映えでもなんでも良いわ >>654
銀行に不動産に生命保険とか全部そうよね 他人の食事なんて興味なくない?美味しそうなら美味しそうってだけだわ >>658
婆もその考えになれれば痩せられるのにと思うわ あんなに能力高くてどうやってネガティブに育つのよまである 余計な物を食べ過ぎないで栄養に気を付けた粗食にしたらメンタルが安定したわ
掃除洗濯済ませたしこれからジムに行ってくるわ >>662
興味あるわよ
婆も作りたいなってなるもの >>187
あら出来いいわねくじかプライズよね?
想像以上だわ 三井は三井さんなんだろうけど他は住友さん三菱さんなの? じゃあスポーツ選手で食事も栄養バランスとれてるのに清原なんでヤク中になったの🥺 >>660
なんやかんやで解体されたあとも連携してるのよね
昔財閥系企業にいたけどそこの系列の銀行で口座作らされたし厚生施設で出てくるビールはそこの系列の会社のビールだったわ 三井と住友はどうして組んだのかしら?絶対的ライバルじゃないのかしら >>677
バランス取れてなかったんじゃないの
悪い付き合いしてそうだし >>681
シャアとアムロが一時的に手を結んだようなものよ とりあえず財閥よりも婆には近所のイトーヨーカドーよ >>683
専属の栄養士やシェフつけてるんでしょ
メンタルケアしてるんでしょ🥺意識高いってさっき言ってたじゃん >>681
まあ三菱が強すぎるのよ
三井と住友は関西系だしね >>690
清原が意識高いわけないでしょ
いい加減にして😡 意識高くてもヤク中になるチャンスはいくらでもあるのよ 清原の若い頃はまだ野球選手と反社の付き合いが濃かったのよね ダルビッシュは野球しかできないアメリカに行ってよかったわ でもヤク断ちしてる清原からは強い意志を感じゆわ
たいがいヤクやめれなくて田中聖コースよ 田中は意思が弱い
やめれないぐらい骨の髄までしゃぶしゃぶしてたか 石橋貴明のyoutubeチャンネルに清原来たときの再生数凄かったわ 明らかに煉獄婆のレスに今更安価飛ばしてる婆って自演かなんかなのかしら >>710
あらまだ狙い撃ちしてるの
ほんと粘着ね あの婆が何言っててももう婆的には早バレ垂れ流し基地がなんか言ってる以外の感想がないわ >>669
財閥かもしれないし財閥じゃないかもしれない
全てかもしれないよ 婆へ
サンデーうぇぶりのホテル・インヒューマンズの36〜39話で男子学生の連弾ホモが読めます
殺し屋の話なので倫理観を気にする婆は気をつけてください 芸能人の YouTubeチャンネルはあんまり見ないわ
でも山田五郎の美術解説動画は時折イラっとしながら何となく見る 婆はまゆたんのYouTube登録したのにもう2年も更新なかったわ🥺
飽きてたのね 杏のYou Tubeがなんであんなに再生数あるのかわからんけど金盾取っててすごいわ 杏のYouTubeはYouTubeならではのあのゆるさがいいのよ >>710
〜なの?って質問レスしてそれに答える流れ多くてやってるわね🤭ってなるわ >>722
日常的に住みにくい家だと思うわ
別荘なのかしらね 自演じゃないわ
わいわい開いてログ見てたら思ったより出来良かったからレスしただけよ 昨日映画観た時に予告で東リベ流れたんだけど予告の時点でコスプレ感と棒読みがキツかったわ >>724
でも誰か人が住んでないとあの外のソファーやクッションどうしてるのよ? (\ _
| ) / )
/ | ( /
/ / ||
/ | ||
\ \ / |
\ \ ᗰ / / >>728
中に取り込むわ
だって四六時中外にだしてたら夜露にぬれるし虫の被害にあうでしょ YouTuberうらやま🥺
ユーチューバー確定申告がトレンドに上がってるので豆知識
実はYouTubeの広告収入で得た収益は消費税の課税対象にならないんですよ
もちろん所得税は課税されるので確定申告は必須ですが >>732
インボイスをあーだこーだするより先にそっちから取れ >>737
いーのりをーささーげたーどせいのせいー 三井のすずちゃん自体はかわいいのにあのCMなんかむかつく (՞⸝⸝o̴̶̷̮̬᷉ࡇ̠̏o̴̶̷̬᷉⸝⸝՞)イヤッイヤッ!イヤ! 婆にあんま巨デブのイメージないわ
小太りか貧相なガリのイメージよ 80kg前後レベルの婆ウジャウジャいない?一人二人には思えないほどよく見るけど
入院までしてた婆もいたし この前90キロ超えの婆がいたわ
そこまでいくと才能よね 婆はただのロムなんだけどそんなロムが神フォローするのもおこがましいと思ってフォロー出来ずじまいなんだけど
そんなただのロム垢からいいねされたら気味悪いかしら
神婆たち教えて! 胃腸炎回復後ずっと常時下痢みたいな感じだったけど治ったわ!
すこなもの美味しく食べられるって幸せね >>761
神婆じゃないけどロムだからこそ気楽にフォロー出来ない?創作垢じゃフォローしづらいからロム垢作ろうかしらまで考えるわ >>723
一分でレスつけてるしずっといるのよね… >>761
神じゃないけどロム垢でもいいからフォロワーもいいねもいっぱい欲しいわ デブなうちはすぐ痩せるって聞くわ
ある一定の体重からは全然痩せないって >>769
確かに運動せずにお菓子も唐揚げも食べてたのに米と酒減らしたたけで痩せたわ 武蔵野線めっちゃ乱れてるわ
舞浜駅で喧嘩のせいですって
ディズニー喧嘩ね >>772
やっぱり酒か…米とお菓子はやめられても酒はやめられないわ >>771
チューハイを毎日から週1に減らして米をオートミールに替えたくらい
でも寿司は辞められないから週3で食べてる 消化器官には米がいいわ
米なし炭水化物なし生活は胃強だけにしなさい >>778
食べすぎてないのに80キロまで行かないわ 何をやっても上手くいく人の特徴ていう動画がオススメされてきたわ婆の印象では菅田将暉がこれだわ 昨日の乗客同士の戦闘行為で電車運転見合わせって何だったの?ただの喧嘩とは違うのかしら 有難う創作神婆たち!
ロム垢でも堂々とフォローして神にいいね押しまくるわね!! ハーレクインロマンスみたいななろう見ちゃってゲンナリしたわ
あんなのもあるのね🤢 >>777
白米を玄米にしたら逆流性食道炎が悪化したわ🥺 >>789
山岡によると農薬が残ってる玄米は体に悪くて云々かんぬん >>783
イチローとか大谷じゃない?あとサッカーの誰か名前忘れたわ海外の凄い人 >>788
車両内の扉破壊がどうのって見たわ東上線らしいわ 確かにすだまって男性若手俳優の中で特別イケメンでもないし演技が飛び抜けて上手いわけでもないのに俳優やったり歌ったり結婚したり全部成功してるわね >>789
まず逆流性食道炎の時に玄米食うんじゃないわよ🥺
そもそもちゃんと玄米を最低5時間は水に浸してしっかり噛んで食べたの? >>795
喧嘩して扉破壊したの?いくら弁償金払うのかしら >>798
普通の米と同じように炊けるって書いてあったもん🥺 >>800
それ以上知らないわ
ただ電車の遅延理由で戦闘行為って聞いた事ないから何よ!?ってそのインパクトしかなかったわ お粥作ろうと思ったけど玄米だとお粥にならなかったわ🥺🥺🥺 >>801
5時間は丁寧な暮らしで言いすぎだと思うから気にしないほうが >>806
インスタントの不味い粥あるじゃん
あれでいいわよ 4月で2000円のポイント切れるから今日は2000円以内で好きなもの買うわよ!!
よく考えたら生活必需品以外に自分の好きなもの買うのって久しぶりで好きなものがわかんないわ >>801
胃弱のくせに強がるんじゃないわ🥺
きちんと玄米の恩恵を受けたいならきちんと水を吸わせてしっかり噛め
婆はまず逆流性食道炎を治してから玄米食え 通知オフにしてる大手はフォロワー数もいいね数も気にしてなさそうだからフォローしやすいわ
そんなにフォロワーいるわけでもない婆こそROM垢でフォローするのためらうわ DMMポイント260円分が切れるから単話配信の漫画をお試し感覚で買ったわ バレンタインジャンボ300円だったけど桁3つ間違って記載されてるわねこれ >>807
水吸わせないでも炊けなくはないけど炊き上がりが硬くて消化不良の原因になんのよ😡
まず胃弱が食っていいもんじゃないわ スギちゃんもこの時期はムカつくわ
杉なんて名前つけてるやつみたくないわ
改名して ようやく春になってきて気持ちよくなってきた頃にこれが発売ってなんか季節感変になるわ
あと2.3ヶ月早められなかったのかしら?
https://i.imgur.com/veMgi5a.jpg
https://i.imgur.com/lN1lR22.jpg >>817
不溶性食物繊維ね
でもとりすぎても便秘になることがあるから玄米だからってモリモリ食っていいわけではないのは注意ね >>718
芸能人あげもあるけど素人だったとしてもそこそこ上手いこといきそうな感じするわ
丁寧な暮らしすこな人に受けそうだわ >>807
本当の丁寧なくらしは夏8時間の冬12時間よ 婆はさっきサラダ巻きたべたからそろそろキッシュ食べるわね 無洗米にもち米混ぜて炊いてるわ
ちょうど良い感じの硬さになって食べやすいわ
体調の変化があったのかはよくわからないわ ママンがコストコで買ったハイローラー食べるわ( ´◜ᾥ◝` ) >>811
フォロワー少なくてもフォローしちゃうけどフォロワー少ない+フォローフォロワー同数だとフォロバされちゃうのかなってためらう えーんロト7外れてたぁ
もう無理もうやってらんない人生になんの希望も見いだせない ちいかわの天使と悪魔見てたら婆がいたわ…
婆は堕天使だったのね 婆もせめてと思って十五穀米を混ぜて炊いてるわ
でも白米に麦も混ぜたくなってきた >>811>>839
ROMをフォロバとかしないから安心して
自意識過剰よ >>845
3万円分回収したわよ…
不人気すぎで公式が買ってって宣伝してるわ… >>840
婆も何十回とやったけど一度も当たんないわ
スクラッチの方がまだ当たる まあ何も呟いてないROMはフォローしないわね
されたときはされたでいいんじゃないの >>847
そうなの
本当に夢を買ってるって割り切れない婆が愚か
だから人生クソなんだわ 気になるんなら鍵にしたらいいじゃない
ROMが鍵にして困ることなんてないでしょ >>856
午前中に婆の変なリンクちゃんと踏んだわよ🥺 婆はロト7が一番当たりやすいわ
今年は6等1回5等2回当てたから来週は1等よ >>857
ごじょちんは
ナナミン相手に
ケツも出す わいわいって友達じゃないけどなんでも秘密なしで語り合えるし本音も言えるし来たら安心するからズッ友🤜☆🤛よって思うけど友達じゃないのよね >>853
まあ実質的な努力せず運頼みの楽な選択肢しか取らない姿勢が人生をクソにしてるって意味なら残念ながらその通りだと思うわ フォロバされちゃうかもって心配じゃなくてフォロワー増えたと思ったらただのROMでなーんだってがっかりさせたくないだけなの🥺 >>873
そうなの
でも頑張りたくないの
頑張るくらいなら死にたいの 何を言われても宝くじを買い続けて毎週ウキウキしてる婆の勝ちよ >>876
じゃあグダグダ言うのもやめてもろて
鬱陶しいわ >>856
3.11ではありませんか?って検索しなおさせられたわ🥺 努力しないメンヘラほどうざいもんないけどまあメンヘラって基本努力しないわよね >>872
まぁそうだけど愚痴と悩み書いたらボコボコされる可能性もあるし
レスバ基地にターゲットされることも >>875
なんかやべー感じの距離なしよりROMのが比べ物にならんくらいましよ >>875
ROMでも嬉しいわよ
婆のこと気に入ってくれたんでしょ? >>879
また買ってしまってるわ
毎月3000円くらい宝くじに消えていくわ てか神なら誰にフォローされたれたとか確認しないわよ >>864
婆もした
ラインこんなのあるのね知らんかったわ 婆の愚痴垢に有名内野がフォローしてきたわ
婆はフォローバックしてないけど そういや呪術で尻がどうとか言ってたわね
尻出たの? 知り合いの努力家メンヘラは努力が報われな過ぎて死んじゃったわ >>889
メンヘラムーブで構ってもらうっていう安直で楽な承認欲求の満たし方を学んでるから真っ当な状況改善の努力ができないししない メンヘラになるまえは努力出来てたメンヘラとずっと努力出来ずに生きてきたメンヘラがいるわ
婆は後者よ🙄 >>884
いるわよ
神経質になりすぎてて努力しすぎてるけど目標も死ぬほど高いからヘラる人 ひゃだ婆の坂口憲二がドラマ出るわ
またテレビで見れるの嬉しいわ! メンヘラがするべき努力は毎日定時に服薬することよ🥺 >>890
婆にとっては神なんだけどフォロワー数は3桁で微妙なのよね
もっと評価されて神!! >>895
これやってる若い女メンヘラが年取っていよいよ構ってもらえなくなってガチモンのバケモンになるのよね >>900
おもむろにってどんな意味だっけ
またわからないターンがきたわ 婆たち詳しいのね
周りにメンヘラいないからイメージでしか語れないわ 最近読んでる本でさもありなん連発キャラがいるの
その度にさもありなんの意味とは🤔ってなるわ スラダンおもちろかったわ
前半は陰気すぎて後悔したけど後半盛り上がったわ
近くのまちおかでヒロアカウエハース50円になってたから16個買ったわ
ラッキー🥳🥳🥳 >>906
ゆっくりと
徐行運転の徐よ
いきなりと勘違いされてる例多数よ >>907
毎回自分で選ぶわこんな組み合わせあり得ないと思うのを選ぶわ 親戚のおじちゃんなんか統計書いてナンバーズかロトくじ当ててるわ >>914
徐にねこれなら間違えないわ!
ありがとう婆 おしゃれしたいけどどんな服着たらいいのかわかんなくなってきたから服選び同行?みたいなサービス頼もうかしら
使ったことある婆いる? じゃぁ婆もロト7買うわ
1から37までの数字それぞれ一度しか選べないとしたら何番がいい? 知人のメンヘラの口癖が「私人がいいんでー」なんだけどお前は人がいいんじゃなくて面倒事が嫌いなだけだろっていつも思ってるわ 小説神ってどんなに上手くてもあんまフォロワーいないわよね >>921
8
婆がこれ当たったらわいわい婆にも分けるわよね? >>925
これなのよね
作品のいいねも2桁しかないから押しにくいわ 小説は読むのに時間かかる上にパッと見で当たり外れわからんからスルーさされがちなのよね😢 キャベツ洗って来たわ何作ろうかしらね( ´◜ᾥ◝` ) 婆も
でも誰がいいねしたか見るとだいたい同じメンツだわ >>937
いいと思ったらして欲しいわ
婆見てさえ貰えてない壁打ちだわ 前に推しちゃんのグッズ売れ残ってたことあって推しちゃんまさか不人気なの!?って思ったことあるわ
推しちゃん以外の青年キャラやかわいい女キャラグッズはみんな売り切れてて推しちゃん以外に売れ残ってたのあからさまに人気なさそうなおじさんおばさんキャラだけだったわ >>938
お好み焼きがいいわ!( ´◜ᾥ◝` ) むしろいいねRTされてない作品の方が拡散しなきゃって義務感すら湧く 猫ちゃん婆の腰のあたりで毛繕いしてるからくすぐったいわ 字書き側だけど何故か他人の推し小説は読めないわ
漫画なら平気なので字馬に対する嫉妬なのかしら?
でも上手い下手関係なく読めないのよね 女のメンヘラは構ってちゃんか歪んだ性的経験でなって
男のメンヘラは社会不適合でなるイメージ 婆はこのカプすこかもと思ったら小説から読むし本格的にハマった後も小説ばっかり更新チェックしてるわ
昔から小説の方がすこなのよね リュウジって男のいいところと悪いところが両方ドバドバ出てる 土日は高円寺は中央線止まらないし荻窪は中央特快止まらないしでうんちよ 暑すぎるわ
今日夏くらいの薄着してるのに汗が出てるわ >>951
家庭環境や親との関係が悪かったのが殆どよ メンヘラ本人は普通に愚痴ってるつもりだからねぇ
基準が違うのよね リアちゃん多いジャンルは小説弱いわ
マジでまともに読める文章書けるか書けないかレベルよ 自ジャンルマイナーだけど小説強かったわ
婆ジャンルだからかしら 小説はそれなりの知能がないと読めないからキチに迷惑かけられるようなトラブルが無いと聞いたわ 新しいジャンルにハマったけど原住民婆達と性癖あわないわ… >>971
それはリアちゃん多いんじゃなくて
頭弱いリアちゃんが多いジャンルじゃないかしら
うまい字書きは若くてもうまいもの 500字くらいの小説にもなってないのを支部に連投するキチは見たことあるわ
邪魔だったわ ねえポンデケージョ作ったら大失敗してせんべいになったわ >>982
婆もその手のヤバいやつ知ってるけど同じジャンルじゃないわよね
良くいるのかしらねその程度なら 最近医龍の再放送あったけど復帰分かったていて流したのかしらね >>977
文章上手いリアちゃんって相当な希少種じゃない 文章下手なのにやたらと萌える小説書くリアちゃんはいるのよ
婆の髪わよ 知らない電話かかってきたからぐぐったらヤマトって口コミ書いてあったけど
ヤマトのマイページみたらなんも荷物きてないわきもちわるい 女の子は脳内物質の関係で自信がなくて男よりヘラりやすいから性別無関係ではないわね 自ジャンル外野からはリアちゃんジャンルと思われてるけど実際は婆が多くて小説充実してるわ 薄手のタイトスカート履いてたけどよく見たらパンツの線透けてたわ
はじゅかちい たまにすごくいい小説書くリアちゃんいるわよね
すこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 23分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。