オレイナレウ[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 👽3939(おに)
🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) 次イベ気合い入ってそうなのは分かるけど不人気×不人気の絶望イベなんだよなぁ いや、そもそもツアーイベなので完凸勝負できません😅 気合いだけ入った不人気ツアーイベ
月永の出番がなぜかあるぞおキャンペーン
なにこのゴミの塊wwwww 特効不人気来いよ
中途半端な人気キャラをここで消化するな まじで盛り上がる所どこwwwwww
不人気しか出て来ないんだけどwwwww ジュンブラまで烈士の登場は無さそうか?
というかジュンブラもはかっちだから烈士になれただけで不人気だと意味無いか😭 >>27
シャッフルとはいえみろ麺であの数字だからなぁ
はかっちが凄かっただけの可能性が高い もう早く年齢進めて月永ジジイにしてアイドル卒業させろよ 周年で50年後のスタに生まれ変わります!✨✨
ついでに月永レオはとっくの昔に病死しました!!! >>30
うおおおおお50年後のスタ最高かよ!!!!!! 運営も老人になった月永は捨てて若くてイケメンのアイドルを推していこう 珍妙全員リーダーとか卒業イベとかどんどんフラグが立っていくな👏 ナイスのリーダーも変わり、誰かが卒業する…
その可能性が数%出てきたということか 月永ゴミカスくんは作曲家の方が向いてると思うしアイドルやるべきじゃないよ。早くナイスから抜けよう👏 >>40
作曲家の方が向いてる(仕事が来るとは言ってない) どうせ月永出てくるなら卒業イベで出ろよ
それで人生の卒業してこい 待ちに待った月永卒業イベ
ビルから飛び降りエンドでよろしく 🦠🤡🦠人生卒業するよ!今までありがとな!
長かったですね
🐖😘🍙🦐ようやくか
🦠🤡🦠…止めなくていいのか?
さっさと飛び降りろ
🐖😘🍙🦐早くしなよ >>45
なんだかんだ言って飛び降りない月永を3人で突き落とすのかあ >>57
推しが捕まるから月永が自らの意思をもって飛び降りろよ リーダーに相応しくないぶくぶく太ってるだけの豚消せよ >>68
この間それっぽいキャラのボイス2d見ながら再生してみたら似合って草だった >>80
あいつらは地獄行きだからある意味間違ってないな 推したちが死んだ世界に月永と豚はいないのか
推し…おまえ死んでみるか? わざわざ推しを殺さなくても月永と豚だけが死ねばゴミのいない世界は完成するぞ >>87
🐖はい?なぜ逃げたのが私になるのですか? >>60
たしかにwww
あの茶番なんだったんだよ🤪 >>94
リーダーじゃなくてもセンターになれるならおに瀬名に変われよゴミが 🐖👈🦠🤡🦠次の王さまはおまえな!
🐖👉🦠🤡🦠でもセンターはおれな!わはは☆ >>100
これむしろ中の人的にもお似合いだろwww >>106
そういう嘘混ぜるのやめなよ
…え、嘘だよね? まじで中の人のキャラ並べてみたら瀬名違和感無さすぎて笑ったww
wwwww 瀬名の声があの中の人だったら強いし瀬名の顔面も強いし人気あるしお互いに欠点が無さすぎる 変なキャラ+変な喋り方+変な顔+不人気で中の人の経歴に傷をつけたゴミ永を許すな 妹大好き年中発情性犯罪者ゴミ永カス
最近のお気に入りはお仕事くれるあんずちゃん 次のセンターもレオしゃんにする〜💕
chu💋👩👅🤡愛してるぞあんず💕 あんずと月永早くデキ婚してアイドル引退しろ
ナイスから出ていけ不人気 >>100
>>106
これどっちがいいかというと答えは決まってるよな ウェルカム祭wwwwwだっせえええええええええええええ >>123
ゴミ永の名前消せば偶数になることがわかった なにげにダイヤ値上がりしてない?気のせいかな……🤔 5600円で1010個ということは10000円で1803個
あ 10000円で2000個だったような!?…まあ課金しないから関係ないけどwww ウェルカム祭で思わぬ真実にたどり着いてしまったwwwwww >>125
これ
さっさとゴミ永消して3人のナイスにしろよ 🐖3人?すぐ誰かをハブこうとするのよくないですよ他人事ですが 不人気だらけのウェルカム祭wwww
なんか色んな意味でセンス無いよ🤣 運営って今大人気のボカロ音ゲーのアクティブ数が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうけど何もかもが劣ってるんだよなぁw もう今までスタに課金しすぎて後戻り出来なくなってるガチ婆需要しかないのに苦しいねぇwwww >>127
おいおいおい
バカを騙す詐欺師か?www >>129
正直課金してた時期もあったけどもうやめてるし値上げダイヤも無関係✌ 不人気のあんさんぶるしゅげぇぇぇぇえええ
人気キャラが1人も出て来ない🤣 大型イベらしきものには毎回ツアーイベしてくるけどあれ逆効果だよな ツアーイベの時点で面倒臭さが勝つし完凸も盛り上がらないし何も無い 課金が不人気月永の衣装やセンター曲に変わります!
これ意味ある?w 衣装も曲もストも既にネタ切れ感すごいし月永ゴリ押しのゴミだしなんとかしろよwwwwwww クソメガ衣装→んあ衣装のクソコンボ凄かったな
月永のひまわりがマシに見えるレベルw ひまわりはひまわりでワキガ月永が他キャラに嫌がらせする時にしか使われないけどな >>174
月永なんか絶対に使わないから他キャラに嫌がらせする事も出来ないぞざまぁゴミwww >>146
知らない豚が何か言ってて草
月永消えたらナイスは3人なんだけど😅 >>182
王さまの月永が消えて欲しいって事でしょ
それで完成3人のナイス >>186
誰か知らんがこいつから不人気の臭いがする わははは☆
🦠🤡🦠🐖私はどうしたら覚えてもらえるのですか?
わははは☆ >>158
🦠🤡🦠人気キャラのおれの☆3で楽しめよ >>191
月永はADHDだから人の名前覚えられないんだよな >>174
推しが泣いてる
きもいから消えろよワキ永 推しが湧き出してても清潔感溢れるのにどうしてゴミ永は消臭スプレーしてても臭そうなの >>186
こいつも臭そうだから月永とエターナル👏 >>172
推し3回しかガチャ来てないのにおかしいよな
49人もいるからであって不人気解雇しろ あらぴ別にいてもいなくてもどうでもいいけどバーに変人が多い 年長メンバーって普通みんなから愛されてていじられるじゃん?
ナイスはどうだっけ? 月永の☆3は本気でいらないしもらえるならぞおだけでいい オッサンと19歳を比べて19歳の方が汚いんだからすごい 若くて現役アイドルだとしても元ホームレスの寄生虫だろ?人類の中で1番のゴミだよ >>213
うち正直あらぴバー見た事ないかも…存在してるの? ナイス箱婆ならわかるけどあらぴ婆になるって相当変人だよな 顔×声×人気×
月永と豚に隠れてるけどこれも相当酷い >>254
>>255
やっぱりすぐ反応してきたな
あらぴ叩く流れにしてるのこいつらだろwww あらぴは確かに不人気だ
でも月永と豚が最低辺のゴミであることには変わらない >>222
👧月永くんのひまわり腐ってない?
👦ねーなんか汚いよ >>236-241
ここの流れ草
確かにゴミ永は人ではないな最低限の日本語は話せる奇形生物
豚は豚() 豚発達障害だろ
あんな喋り方してよく虐げられなかったよな あれ
旧1年まともなやついたっけ
まあ世の中でやっていける話し方なの友也と双子とみろり……ぐらい? >>268
決まってんだろ?まわりもおかしいからだよ >>269
しののんもまあっすいわなければてちも
この2人でもまともな方なんだよなwww >>274
うちもナイスでこいつと豚だけ明らかに人間様からかけ離れてるから🤣 >>231
あのさ
正直あきやんのほうが清潔に見えない? >>278
🦠🤡🦠と並べてどっちがアイドルだと思いますかって言われたらあきやんだと思うよね あきやんは言動がうざいだけで顔は別になんとも思わないけどゴミ永は言動もうざいし吐き気を催す顔だから余計に許せない ブスなんだから大人しくしてればいいのに偉そうにしてるのが無理 ブスできもくて口臭そうで何一つ魅力がない
こんな奴がアイドル🙄 あの顔でアイドルやろうと思うくらいだし自分の顔のブスさに気付いてないのかな? 誰からも顔を褒められないのに馬鹿だから気にしないんだろうな 歌声がいい、いい曲を書く
実際に褒められてる所ってここくらいで素行は悪いし器物破損常習犯だし顔はまったく触れられない >>301
歌声がいいのは中の人が強いからだし曲がいいといいつつ作曲月永レオ曲がひとつもない現実wwwwwww >>289
いいね
これなら無能な不人気月永でもできるよ👏 月永がいなくなっても困る事がひとつもないからすごい んあが消える→ハムの精神崩壊、ヴァルが消える
はかっちが消える→アンデに大ダメージ
おにが消える→ナイス終了のおしらせ
月永が消える→何の問題もなくナイスの人気があがる >>305
んあ消えたあとのハムを想像するだけで胸が痛む😭 月永が消えてもみんな「ふーん」で終わるのが簡単に想像できるんだよな え…豚って周りを笑わせるためにわざと変な喋り方してたんじゃないの?まさか笑い無しであの喋り方?
マジの障害者じゃん🤣 >>269
友也とみろりは問題ないな
双子は性格がヤバいけどまぁ喋り方だけなら… 改めて旧1年のメンバー思い出してみたら見事に不人気動物園だなwww 高身長イケメンのみろりがイマイチ人気上がらなかった理由って同級生がゴミしかいなかったからだろうなぁ >>317
そこは性格も難ありだからなんとも言えない…😅 スタの王道系イケメンはなぜか声変だし豪華声優はブス不人気キャラだしなんだよこれ 🦠🤡🦠👈🐖レオさんが消えるのは私が許しませんよ
スオ〜💦 >>305
豚も消して3人になっても人気維持できそう 5人から3人だとさすがに少しは人気下がるとは思うけど大幅に落ちることは無い🤣🤣🤣 ところでゴミ永のこと人気だと思ってるゴミ永バーまだいるのかな? >>334
月永バーじゃなければそうは思わないからすぐ推しが透ける🤣 不人気とはでは思わなかったけどナイスでは確実に豚あらぴ側なのに年長面するのがうざかった >>340
ゴミ永より下はいるのはアンチでも認めざるを得えないけど後半はそう >>340
これがアンチじゃない婆からの辛辣なお言葉か >>301
ハムが頑なに褒めない顔とはそういうこと >>301
👶「曲
は悪くないのだよ(歌はノータッチ)」 >>301
酒飲んで暴行してたのが月永だったら犯罪者に >>348
(それに関してはせなも歌ってたからなあ) >>350
ほらせなが悪いじゃん
ぴぴだけなら褒められてたから >>351
月永がソロで歌ってたところで感想は同じだろ >>351
ハムなら月永の声も聞き取れるはずだし思ったことをストレートにぶつけるタイプだから褒めるよ ブッサイクな顔が一生プレボにいるのも苦痛だけど月永を受け取るのも気持ち悪い >>340
まさにこれ
なぜかおに瀬名側になってるのが許せない 瀬名と月永は義務で媚びてる感あるけど豚と月永だけは少女漫画みたいに少しずつ仲良くなるまでの過程が書かれてるから運営も本気だよ 先輩!🐖🦠🤡🦠ん?おまえ誰だっけ?
🐖先輩が全然私のこと覚えてくれない!?
くそー、絶対覚えさせてやるんだから! >>351
なぁこいつから不人気臭しない?
なんか不人気キャラとか推してそうwwwwwww 月永婆たまに現れるの草
話に混ざろうとしても馬鹿だからすぐバレる🤣 月永葬式スレに月永婆が乗り込んでくるとかゴミすぎ
棲み分けしろよwwww >>382
ここ月永と豚も住み着いてるし月永婆が来るのも仕方ないよ くこの月永見てぴぴきゃわ💕とか思ってんのかな
あんなゴミ見て興奮できるのやべーwww あのブス見て人気キャラだと思う奴だぞ?
頭が正常なわけない クソバカ月永婆には今回の☆3月永もきゃわ()に見えてるのか聞きたいねwwww 🐖「あなた」🦠🤡🦠「おまえ」で夫婦確定
もう結婚したんだからゴミストーリーも完結だろ
早くこいつら消せよ >>384
これwwwブサイクで興奮するの特殊性癖すぎるwww >>383
ここにそいつらまで住み着いてるのか地獄だな 基本は雑食なんだけど対抗でもないのにきらら嫌いだった
顔がどっちも嫌いだからかな🤣 まだいずららおにららの方がいいwww
攻めの顔大事🤣🤣🤣 関係もきもいし見るに堪えない顔こんなゴキブリ並みの攻め嬉しいわけないだろ解放しろよ 普通推しのこと好きなキャラとか嫌いになれないのにせな婆は月永のグッズ買わない😁 ナイス箱二度と来なくていいよ
月永のジゴロにより解散で >>402
推しのスト読まないわけないじゃん?
でもアレルギー反応が出て読めません >>402
豚は諦めて月永が出てないやつだけ頑張って読んでるけどやっぱり推しの口からゴミ永の話が出てきて気分悪くなる >>402
せな婆ではないけど顔を見ないようにして文だけ見てる推しごめんね >>402
うちは楽しくスタやりたいんだね
つまりどうゆうことかはわかるよね? >>412
アプリやらずにグッズライブだけやる勢いるよね せな婆って月永のグッズ買わないじゃん?
アプリやめてグッズで応援してる説 >>424
ナイスに推しいないけど嫌い豚と飛び降りてしねよ 🐖私は都合のいい人間ですので彼がしんでも私はしにませんよw >>402
月永に嫌悪感出てからは全く読んでないから初期月永で知識が止まってるwwww >>402
うちせな婆だけど月永いる時は見てない
月永が出ない時のせなだけ見てる >>402
月永の顔見た瞬間に嘔吐してからは全部のスト読むのやめた >>434
推しいるいない関係無く読む価値ないのでw わかる
エアプくらいで顔だけすこってるのが1番精神的にも良さそう 適当にMV見て適当にガチャ引いて適当に気に入ったグッズを買うスタイル 推しに月永みたいなのが寄生してたらうちも無理
瀬名婆の気持ち分かるよ むしろせな婆って被害者だからなぁ
エアプになるのも自分を守るためには仕方ない事だよ😭 不人気のブスに同棲までされたら逃げられないよな
!!になってから地獄だよ >>441
なんで瀬名婆が買わないといけないんだよ
言ってみろ不人気婆 くこでも瀬名と月永はセットにされるからな
瀬名婆おちゅおちゅ😆 月永の本命は豚
寄生先瀬名だから利用されてる瀬名婆もイライラするよ😭 せなには月永しかいないけど月永にはららもいる
だからせな婆はぴぴに捨てられないようにグッズ買ってね >>464
月永いつも売れ残ってるよ
買ってあげなよ月永婆www 🦐🦐🦐【完売】
🦠🤡🦠【在庫あり】
せな婆は月永も買えよ
👥👥お前が買えよ月永婆
大変そうですねぇw
🐖【在庫あり】
>>470
豚が売り切れてるのほほ見ない
ナイスだとゴミ永より先に売れてるの見たことあるけど >>464
お前の推しせなどころか豚より人気低いみたいだけど大丈夫? >>452
ホラハロでせなの人気ガタ落ちして当時好きだったうちは悲しかった うちせな婆だけどいずまこのあのおバカなノリが好きだった
それなのに顔が人間じゃないきもいの押し付けられて真が実は代用品とかいってて泣いた ブサイクに発情してるせな別人すぎる
初期のキャラ返せよ 月永消せないならせめてストで行方不明になって永遠に帰ってこないで欲しい せな婆母数多いくせに月永になんの不満も言わないし変わってるのかなって思ったけどそういえばグッズ買わないんだったwww 月永の本命は寄生出来るせなだけどせなの本命は真なのかもしれない 月永バーのせなアンチ→ぞいおにぴぴ()などと嘘の情報でイメ操(当時から完売ツイはおにーずのみ)、推しを隠さず暴走
せな婆の月永アンチ→基本的には沈黙しかしグッズを買わないことで社会的に月永を抹殺
どっちが強そう?? 圧人気のキャラって他のキャラ批判したりしないけどグループのcdは買わずに推しのソロだけ買ったりするけどそれに似てる >>492
社会的に抹殺はレベルが高すぎる
大人だね >>492
ごめん本当にこれ言っていいかわからないんだけど
それってただ月永の人気がないだけじゃ >>498
🦠🤡🦠のわあああああああああああああああああああ >>498
でもゴミ永バー的にライハ覇権だし瀬名婆は全員ゴミ永のこと好きらしいよ 月永と推し今の所ほぼ関わりないから出会った当初から険悪で口も聞かない設定よろしくねぇ🙏 >>506
その後改悪でとは思ったけど意外と仲良くできるかも♪ってなるよ ?「俺月永とは価値観が合わない。なんかこう生きてる世界が違うんだよな。あいつ常識外れだし」
その後
?「と、最初はそう思ってたけど意外と仲良くできるかも♪また一緒にライブしたいな」
END >>483
月永さえいなければ瀬名のイメージが悪くなることもなかったよね ホラハロってある意味すごいと思う
あれだけで月永の存在価値が全く無いことを証明できる🤣 >>514
新規に月永不要説を伝える時にホラハロ読ませるのが1番分かりやすいよね わざわざクソスト読ませる価値もないよ
ホラハロで検索してくれで終わる ホラハロって打ったら
🔍ホラハロ トラウマ
🔍ホラハロ 代用品
が出てきて草 >>517
これだけで相当ヤバいのが伝わってくる😂 >>517
月永1人でこの検索汚染
ゴミwwwwwww 月永が新登場して最初にしたことが関係性の強いいずまこに嫉妬して真に暴言吐いただけだからなwww しかもせなと最初に出会ったのは真で後から横入りしたのは月永の方なのにwwww >>526
>>527
はーーゴミゴミゴミゴミゴミゴミ >>484
あのキモい物体の代用品が真なわけ無いのになwww
あいつの代用品って生ゴミとかだろ🤣 月永の代用品って公園のホームレスとか道に落ちてる犬の💩とかその辺だろ メガネ外すと美形でモデルでせなにいつも顔を褒められる真が月永の代用品は草 真174センチ
月永169センチ
まずこの時点でねwwwwww >>534
月永と真って何もかもが違ってて笑うんだけど🤣 >>533
>>534
これで自分の代用品だと思ってる月永の知能www
障害者こわ😨 月永の人気が無いので印象操作するしかない月永婆www ぴぴ()は人気なんだぁぁぁぁ
って言っとけば人気キャラに群がる175が買って
くれませんでしたねw 頼むから推しとこれ以上関わるな
もう月永と並ぶ推しを見たく無い😫 一度でもアレと関わったならもう無理だぞ
一生月永の呪いからは解放されない 月永ってウイルスみたいなものだから感染したら終わりだよ 🍙🦐🐖🥐
🦠🤡🦠おまえも!おまえも!おまえも!おまえも!
みーーんなおれのものだ☆わはは >>543
新規もあのブサイクにはつかなかったらしい 月永バーとは繋がらないようにしてるから月永の話はほぼ被弾しない😁 魔法の呪文だよ
レオは大切な子がいるので繋がれません >>564
アンチだと悟られずにブロックできる最高の方法だね >>543
証拠がどこにもないwwwww逆にはかっちに完凸負けたことではかっち以下なのがバレたwww >>498
これが月永にとっては最大の屈辱なんだよなあ🤣🤣🤣 >>531-532
最近犬のうんこみると月永が頭の中に出てきて笑ってしまう >>534
チビでブスで大した人気もないやつが高身長で顔はまだましのキャラ虐めてるの恥ずかしくないのかな >>575
👏🐖wwwwwwwwwあの人はMarvelousな方ですね >>578
言い忘れてたけど豚をみるとらら思い出すんだよね >>580
お前本当に暴力好きだな。DV気質あるよ >>583
使うだけ使って捨てるつもりなの丸わかり あたおか月永婆の意見
0911 やまなしおちなしいみななし 2021/12/01(水) 12:01:11.06
オレンジ髪緑目
弟キャラ
名前がゆうから始まる
これだけで代用品にしてた瀬名さあ
0916 やまなしおちなしいみななし 2021/12/01(水) 12:02:14.08
>>911
でその真もぴぴの代用品という地獄ね
すべての道はぴぴにつながる🤗 >>588
すべての道はぴぴにつながる(キリッ)
大爆笑wwwwwwwww そもそも真が月永の代用品って月永が勝手に言ってるだけなのを忘れてない?なんで瀬名の意思みたいになってるの? >>595
不人気を人気キャラだと主張する月永バーだぞ?
ゴミ月永の発言は全部事実に聞こえてるぞ >>564
これいいな
プロフにあいつの名前がある事だけが不快だけど >>564
🦠🤡🦠
✋🐖✋レオは大切な子がいるので繋がれませんよ?
💌👩 >>603
誰も月永なんかと繋がりたくないから安心しろ 誰からも手を出されないブスがパートナーで良かったね豚
浮気の心配もないよ😄 >>610
🐖本当にそうでしょうか?
🦐💦 🦠🤡🦠セナ〜💕 >>576
何も勝てないからこそ上から目線で謎の暴言吐くことしか出来ないんだろうなぁwww >>580
>>581
この冷静な返し笑った
豚足が醜くて殴ろうとしてる事に気付かなかったwww 💪🐖豚足とは失礼な!この細マッチョムキムキボディが目に入りませんか?もっと見てください美しい私の筋肉 月永バーはあたおかだし豚はうるさいしやっぱ月永の周りってまともな奴が1人もいないな >>619
悪いこと全部元を辿れば最後はぴぴ()につながる!
こういうことだったのか 月永が消えれば豚も道連れ、害悪月永婆消滅
平和になる世界しかなくて草 >>623
瀬名の望まない同棲解消、ナイスから不人気2人脱退、中の人が別のイケメン新キャラで再登場可能 >>626
月永バー(50)は鏡見ないで美女だと思い込んでるから そもそも基地外月永バーが触ってはいけないあれだけでお外のバーがまともだったら許せたけど外のやつもやばいのばっかり >>599
ゴミ永バーはゴミ永と同じで周りが見えてないよな🤣🤣🤣🤣🤣 >>610
✋🐖司にはこはくんがいますのでうんこに用はないですねw 🦠🤡🦠スオオオオオ ゴミ永はしぬべきゴミだけど月永に文句言わないせな婆にも腹たってきた >>638
あのね
まともなせな婆はホラハロで月永に文句言って引退してるの、わかる? >>640
沢山金かけてきたからもう少しだけ残っていたいせな婆もいるんだよ…… 🐖司がleaderとして活躍するstoryがきたら3001超えます? >>649
🦠🤡🦠おれの価値がネズミ以下になるからやめて? >>632
それな
月永バーってどこでも害悪基地しかいない >>635
やっぱ似たようなゴミ同士惹かれ合うんだろうなぁw ナイス推しってなんとなく民度悪いイメージあったけどあれ全部月永婆のせいだろうな おに婆→規模が大きい
せな婆→自称ライハ婆の月永バーが暴れる
月永婆→どこでも人気主張、印象操作、他キャラ下げ
豚、あらぴ婆→空気 ナイス圧!ナイスだけ圧!ってうるさい奴いるけどああいうのって絶対月永婆なんだろうな 「ナイス圧!」と「ぴぴは人気キャラ!」は通じるものがあるな ちょっといい?
そもそもおに婆とせな婆がわざわざ『ナイス人気!』と主張する意味が無いよね? >>665
グループの人気に寄生しなくても個人で人気あるもんな
おに人気!せな人気!ができる
そうなるとナイス圧を主張してるのはやっぱり…? >>668
やっぱりナイス推しの民度下げてるのクソ不人気婆だわ ナイスの人気=月永の人気じゃないのに馬鹿だねぇwww ?「箱推しは全員分のグッズ買え!」
?「せな婆はぴぴのグッズ買え!」 >>640
まともな婆が逃げ出してヤバい婆だけ残るの地獄かよ >>649
一瞬だけ想像してみたけど絶対にありえないと断言できる 豚がリーダーとして活躍するストーリー→絶対に無理
3001を超える→ありえない >>679
ストーリーの時点で否定されてるwwwwww ひまわり衣装、おにせな映り込み、月永と同じ下駄
これなら豚でも3001までならいけるよ頑張れ👍 >>685
豚は月永の手下だから3001はいかないんじゃない?
2001か1001あたりで✋ >>655
ネズミのほうが100000000倍可愛いな >>692
毎晩ひとつになってるぞ?
🤡🤝🐖💕もう、レオさんったら/// >>693
そういうことじゃねーよクソバカ不人気キモいんだよしね 🦠🤡🦠おまえら興奮しすぎだろwおれらの公開セッ🤡スでも見せてやろうか >>682
でも
コラボ商品でお前だけ豚に負けてた店舗ありましたよね? >>703
ゴミ永バーに豚より不人気煽りすると過呼吸になりながら否定するけどこれはwwww >>703
🐖けっ当たり前ですよ(鼻くそ飛ばして笑う) 🦠🤡🦠はい? @どうやらナイスが人気なのでとりあえずナイスに推しを作ってみる
A誰にするか決めたいが他の見た目がゴミなのでおにかせなの2択しかない
Bしかしせなは声で脱落する
Cこうして圧おにが誕生する
👑 🤡🐖
🍙 🗑🗑 >>709
これなんだよなおにしかいねえのどうにかしろ月永を解雇しろ >>709
グループで一番目立ってないキャラが一番人気って異常だと思ってたけど理由がようやくわかった >>668
?バー「年長組で司と嵐ハブいてるのはせな婆だ!!!!!」 >>718
これたぶんせな婆がおにーずとゴミライハかけ持ちしてるからってことだろ?ww
せな婆はゴミ永嫌いだからwww >>721
その考えこそがせな婆が月永好きだと思い込んでる証拠なんだよな
好きなわけねーだろカスwwwwww >>722
?バーは都合が悪くなるとおにとその他って言い出すよwww >>726
うん
でも月永バー返礼の時おにぴぴ()とその他って言っておに婆に見下されてたから変わらなくない? >>726
月永があららら側だから言ってもいいじゃん!🤪 幻覚見てる基地がおにぴぴ()って叫んでもスルーなのに月永が3番人気なのがハッキリしてしまった途端におにとその他になるのおかしくないですか? >>735
昔はゴミ永があららら寄りなのはナイス婆じゃないと知らない事実だったからしょうがない 推しナイスにいないけどナイスの紛争めんどくさいなwww こう見ると月永嫌いな婆のほとんどはせな婆なんだなって なんでもいいけど🐖のためにも月永は🐖と一緒にしんだ方がいいと思う >>739
これ
ゴミ永嫌いだからぜひナイス婆は沢山罰を与えて欲しい 普通に考えて豚に負けるって相当やばいよ?
あの朱桜司に負けるって相当やばいよ? 月永が最底辺なのは大前提として豚も相当性格悪いよな ここだけの話な?
レオルカの兄妹セッ🤡スに憧れてるから汚物のこと「お姉さま」って呼んで近親相姦設定のセッ🤡スしてるらしい >>751
あの性欲豚ならコハゲにも手を出してそうな怖さがあるな 月永とルカたんだけでも近親相姦きついのに豚と汚物までやってんのかよ🤮 王さまも取られ、近親相姦属性も取られ、人気も負ける
なぁ月永…お前が豚に勝ってる要素どこ?wwwww >>759
髪の長さは草
一生懸命考えても勝てる要素が何も無かったんだろうなw >>709
うちはこれ
Dセンターが生理的に無理だったのでやっぱりナイスを推さない ユニ内でほとんど目立たないおにがスタ界1の人気を争うって結構異常かも
ゴミ2人が引き立て役になってる可能性ある? >>766
声が普通、顔もいい、幼馴染がいる、弟属性で兄も人気
引き立て役いなくても恵まれてる設定じゃない? >>766
ナイスを推す時にゴミばっかりで選択肢がおに一択になるという点では引き立て役になってるかもしれない 『声が普通』が恵まれてる条件に入るスタ悲しすぎる…😭 >>735
これでせな婆がやってると言い出す?婆wwwww >>751
豚とゴミ永と汚物とるかたんで乱交してろwwww >>758
実はこのレスを最初に見つけて今まで悩んでたけど答えが出ませんでした💦 >>794
ないものを考えていても答えが出るわけないからしょうがないな >>767
これ
多分おには常日頃からゴミ二匹を見下している >>812
もうクソスレ婆ですら誰も見てないこんなところ覗いてるのアタオカすぎるwwwwww 月永の特攻来るの嫌すぎるけど毎回ローテ回ってくるの遅いのだけは有難い🙏 推し箱には来ないの確定してるしどうでもいいけど月永のせいで完凸する気失せるのだけは可哀想 🦠🤡🦠➰💩大人気おれのおかげで完凸する伸びるの感謝しろよwww >>789
🦠🤡🦠はぁ〜
🦠🐖🦠はぁ〜
うん、両方臭い!🤮 豚と月永の口臭はスレ全体に広がりました
全員無傷では帰れません😨 >>794
おちゅおちゅ
答えは『何もない』が正解だよ😊 月永が豚に勝ってるところって本当に考えても何もないのはすごいなと思う。これは褒め言葉だよ すごいなって褒められてるんだから喜べよ月永wwww 月永みたいな不人気ゴミでも褒めてもらえるなんて良かったね >>812
ここ見て本気でイライラしてたら笑えるんだけどwww >>816
わざわざ覗いてる目的が分からなくて面白いなwww 「月永しね」で世界が平和になるんだから月永婆も早く洗脳から解放されるといいね😭 >>846
月永婆は洗脳されてるんじゃなくて洗脳する側な?
諸悪の根源だから排除するしかないよ わりとまじで覗き専門婆がいるなら笑うwwww
月永の葬式を見守ってくれてる神様かな? 覗き婆も月永アンチもみんな共通の敵は月永だよ
たまにあたおか月永婆が荒らしに来るけどあいつらも月永並みの雑魚だからw 月永が生まれた瞬間から月永婆の頭は狂ってしまったんだ
月永さえいなければ普通の人だったかもしれないのに あれを可愛いと思える月永婆もあれと同棲してる推しも本気で頭おかしいよ 夜に駆けるって自殺の歌らしいけどなんで月永が歌ってないんだ? >>856
まじ?月永にピッタリだなwwwwwww 能天気月永がわざわざ自殺の曲なんか歌うはずないだろ
あいつは豚と一緒にスターナイトパレード中だよ 夜に駆けるで自殺MVきてほしい
初めて月永を使用するから🙏 夜に駆けるは豚と月永にピッタリの曲だから2人が歌うべきだったよなぁ残念 ここから飛び降りよう、2人で
🦠🤡🦠🤝🐖ええ
グシャッ🩸 >>835
🦠🤡🦠あんな豚とは違って作曲できるんだああああああ(口臭) >>830
なんか臭いと思ったら月永と豚がテロしてたのか😭 おにもゴミ永もピアノ弾けるからさ
おに作曲でよくない? >>885
🦠🤡🦠やめて?おれから作曲とったらまじで要らなくなるから 月永スランプになって海外に留学してしばらく登場しなくていいよ
あいつ神出鬼没なところが受けてたんだろ? >>890
これwwwwwwwいつでも日本にいるゴミ永ww >>890
ほらとっととどっかいけよ📣
たまに登場する方が価値()あがるよ そういえば豚アンチスレでもチラチラしてた豚婆いたなwwww 月永と豚共通点多いからわかるよ
どっちも不人気だしなww 🤏🐖あなたたったの3001でよくそんなこと言えたものですね。私がひねり潰してあげましょう >>900
はい聴き逃しませんでした
頼んだぞ?(無理だろ)wwwwwwwwwwww >>900
お前なんかに期待できないから無理はしないでしね >>856
そういえばそうだな月永ちょっと前はゴミ屋敷に住んでる引きこもりだしそのときにカバーすればよかったなww >>872
次元変わっても変な奴しかいないのやべーよ🤮 >>893
アンチスレ監視の豚婆
葬式スレ監視の月永婆
🤔 あたおか不人気婆はアンチの存在が許せないみたいだな せな婆=月永アンチだからな
これだけで月永婆の数を超えてる 豚婆は唯一の味方だろうけど数が少ない上に民度が悪いしほとんど月永も兼任してる婆しかいないというね…w >>881
あんな豚とはひどいなお前の彼女なのに😨 🐖と🤡って仲良い時と悪い時の差が酷いよな
情緒不安定すぎるだろwwwww >>926
ヤリたいときには優しくなるけど自分が馬鹿にされた時とかピンチの時には相手を犠牲に差し出す関係だからな >>926
どっちも相手より自分の方が上だと思ってるからw >>892
一年に一回くらいの登場の方が絶対いいよな!
レア度あがるし人気も今よりは出そうw あのー
たまに出現する教師は人気が出て価値があがってますか? >>932
🦠🤡🦠ほら、やっぱり出番増やさないとダメだ! >>899
>>900
この底辺で争ってる無価値な勝負はもう漫才だろ
お笑い芸人でも目指してんのか?🤣 夜に駆けるMVで高層マンションステージきてて草
これ月永への自殺教唆だろwwwww 月永と豚にピッタリだと思った
あれぴぴらら()イメージソングだよ👏 理想の月永
🦠🤡🦠おれは不人気だから夜に駆けるを歌いながらステージから飛び降りてこのまま曲通り沈むように溶けていこう…
現実の月永
⭐🤡⭐スターナイトパレード♪スターナイトパレード♪スターナイトパレード♪スターナイトパレード♪スターナイトパレード♪
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 15時間 54分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。