わいわい雑談スレ 7762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678505511/ おつよ
婆はもうダメ
風呂追い焚きの日か洗ってお湯落とす日かもわからなくなったわ おつわよ
ニッセンセールのメールいっぱい来るから見に行ったら5Lとかのどデブサイズしか安くなってないわ🙄
サイズアメリカン過ぎでしょ 貞観の大地震869年ってことは千年以上前なのね平安じゃない
そら記録ないわ >>3
一晩明けたらもう菌ヤバいってテレビでやってたわ ノーマスク野郎増えたわね
コロナで死んで地獄に堕ちれば良いのに おつよ
石碑の存在知ってた女子中学生がのんびりしてた教師や生徒に津波がくるから避難してって警告して助かった話あったわよね
祖父母がその子に教えてたって教育大事だわ 近所の人に変わり者と思われながら高台に避難小屋作ってたおじさんもいたわよね >>12
除菌剤いれるわ🥺
昨日洗濯したから昨日洗った可能性が高いし一か八か沸かして入るわ 漠然と海外旅行してみたいんだけどなんも目的がないわ
日本散歩しててもそんな喋ることないし行ってうろついて帰ってくるぐらいなら言葉曖昧でもいけるかしら はーんこの平安の頃に各地で大地震が起きてるから南海トラフがって言ってるのね
なんかやーね >>20
日本うろつく感覚で海外散歩したら婆の命が危ないわ >>18
なんか鬼滅一話の炭治郎に鬼が出るから泊まってけって言った爺思い出したわ 高台避難所おじさんと裏山小学生は
周りに流されず自分の考えを持つことの大切さを婆に教えてくれたわ >>20
リゾートならつたない英語でもなんとかなるわ 海のすぐ近くのマンションから津波中継動画とかあげてた人達って助かったのかしら… >>30
コンクリのマンションなら流されないから下手に逃げるより屋上目指した方がいいわ
周り水に囲まれて孤立するかもしれないけど >>11
数少ない住人が文字持たない蝦夷だったのも大きいみたいね >>14
値上げ前に発行されたクーポンは安いままよん >>20
不安ならツアーで行くと楽よ
単品で行って現地のツアーに入るのも良いわよ AI小説で手軽に推しカプ量産したいけど使ってる婆って書き始めとかどうしてる?
ある程度まとまった量の導入を書かないとイイ感じにならないんだけどシチュ考えて導入まで書いたらなんかもう自分で書くわってなっちゃうわ 平安時代なんて朝廷がここよりもっと東の上の方に野蛮な民族がいるから平定したいわって頑張ってたくらいの頃だし記録なくてもしゃーないわ
関西に近いか朝廷自体が関東辺りにあればもう少し記録あったのかもね 地元の学校のジャージを着た知らない子どもが野良猫いっぱい持って避難してたって話が印象深いわ >>43
津波で流されないように保護したのかしら… >>43
ジャージを部屋着にした年齢不詳の婆の可能性は キウイ食べるとイガイガするから抜いてもらったフルーツサンド食べたけどやっぱりイガイガするわ
パイナップルかマンゴーのどっちかもしくは両方もアレルギーかしら マンゴーはウルシ科だからアレルギーの人多いわよ
まあパッチテストしてきたほうが確実ね >>54
パッチテストって皮膚科でやってもらうのかしら? >>57
そうだと思うわ
近所の皮膚科で検索するか電話よ >>41
全然違うわ
婆が関東でも本州四国の太平洋沿岸でもない地域にお住まいなのはわかる! 婆は逆にキウイアレルギーよ
美味しかったのに食べられないのつれぇわ 東北の海際の工場だったかの部長さんのインタビュー載ってる雑誌読んだことあるわ
社員1000人を私がこう津波から守りました😤って記事で参考になったわ >>15
やっぱり先人の教えは大事ね
語り継がないと忘れられていざという時に命が危なくなるわ >>62
そんなに遠くから来たら言葉が通じにくそうだわ 蝦夷にも岡山にもおっことぬしいるなんて夢も希望もねーわ ばあんち南海地震の時は津波ギリ無事だったらしいわ
ただ地震で塀が全部崩れたわ
今でも土台残して鉄の棒だけ立ってるわ 明治時代ですら各地の方言で意思疎通困難だったのにね
書き言葉でならなんとかなったらしいわ 婆は関東住みだけど南海トラフのことよく知らない
知らないままの方がいい気もしてるわ どっかの格安航空で台湾日帰りプランあったわ
国内の辺鄙なところ行くより安かった ママンが働いてる介護施設の利用者の家族瓦屋さんなんだけど毎月の利用料も危なかったのに震災のあと数ヶ月先の分までまとめて払ってきたから地震があると瓦屋が儲かると思ってるわ 前スレで韓国で大谷人気あるって聞いてハングルで検索したら向こうのオタクが大谷のキャワ画像やキャワ動画共有しあってたわ
オタクみんな同じことするのね 婆は今ヌートバーにめろめろよ
栗山監督がみんなヌートバーを好きになるって言った通りになっててくやちいわ >>76
たまに新聞広告にある格安ツアー気になるわ
婆自主的にあれこれ歩く旅行もう無理だからツアコンいる管理された旅行に行きたい >>79
多分知ってても助からない規模の奴ってなんとなくは知ってるから
詳しく知って不安煽られるより知らないまま死んじゃった方がいいかなって >>82
男に対してだけはガチな栗山監督の言葉に嘘はないわね
ヌートバーにも食べちゃいたいって言わないか心配よ はとバスとかの管理されきった観光プラン一度行ってみたいわね
さすがにぼっちは寂しいんだけど…チラッ… 猫ちゃんの丸まりが美しいわ
襲ったら舐めてくれたわやさちい >>88
婆が旅行費用支払ってくれるなら普通に行くわよ >>88
ぬいちゃん連れてって触っちゃいけない婆扱いを受けるといいわよ 5年ぶりくらいに新しいジャンルにハマったからその新しいジャンル飽きるの怖いってなってるわ🥺
こんな感覚ある? >>40
無課金婆だから作業量半々くらい書いてるわ
冒頭の舞台設定とかは整えてから書かせて
好きじゃない方向に行こうとしたら書き直してって感じで
ちょびちょび書き進めてるわ
自分で全部書けるほど語彙力も無いしそれでも大助かりよ わいわい婆がヌードバーとか動物と勘違いするからもっとたっちゃん推ししなきゃだわね
彼の名前は達治よ覚えてね >>96
あるある
強烈にハマった時はそうなるわ
飽きた時は意外と絶望しないわよ 前の職場の連中が嫌いすぎてなんとかびびらせてやりたくてスライムをペットって言って連れて行くことを真剣に考えてたわ >>96
まあわかるけどいつか飽きるわ
それもそれでいいんじゃないの 飽きたらどうするより婆が推さないとダメみたいな錯覚ならあるわ
でも移動する時ってだいたいもうこんなのどうでもよくなる めぞんの管理人さんが好きって気持ちが嘘になりそうで怖いって言ってたの
古いジャンルと新しいジャンルで揺れ動く婆みたいって共感したわ >>106
でも古いジャンルを離れたらきれいさっぱりよ スライムぐらいじゃビビらなくない?
せめてコカトリスぐらいのつよさほしいわ >>106
好きなもの上書き保存だとそうなっちゃうのかしら
婆そんなに本気なものどんなに増えたところですこな気持ち消えたりしないから逆に不安無いわ カプはすこだけど内野が嫌いだわ
内野のツイート見るのが苦痛よ >>100
あーんそうなのね
もっと軽い気持ちで行くわ
>>102
今までおつまみだと3ヶ月くらいですぐ飽きてたから今好きなのもそうなるんじゃってちょっと怖くなってるわ
グッズ割と買っちゃったのが一番の原因かもしれないけど >>112
あるあるだわ
そういう時は内にこもるわ >>112
今の婆ね
多分むこうも婆のことそう思ってるわ >>112
同カプ内野に戦闘民族多いとハラハラするわ
逆に大人しい婆ばかりでも突然消えそうでハラハラするわ スライムの方が生きてそうだからスライムがいいかなって…
撫でると喜ぶんですよってプルプルさせたらドン引きさせられそうって考えてたのよね 野菜に首輪とリード付けて散歩して可愛がってたら一発でやばいってなるはずよ >>117
うん…スタイルよくなければ惨事になるわ 新しいカプにハマれた時は沢山検索しまくってて楽しい時期だからそんなの思う暇ないわね >>112
婆だわ
嫌いじゃないけど疲れるから一切見ずに壁打ちよ >>117
ムーミンシリーズでもうちょっと可愛い服あるわよ
グラニフはもうコラボしてないのかしら >>117
ムーミンママこういうまえかけしてなかった? >>117
ムーミンママ概念服ね
デブなら可愛いわ >>117
スカート可愛いけどトップスそれと合わせるのは勇気いるわ
悪いけどそのトップスは部屋着になるわ そんなにブロックしてないつもりだったけど気づいたらブロック垢が200件超えてたわ ムーミンママみたいな婆がムーミンママの服着てたらそれはムーミンママよね 女体化婆って最近増えた要求強めのトランス女みたいだわ
ホモじゃないのにホモと一緒のカテゴリーに入ろうとするしそれならタグ付けや検索よけしてって言ったら検索避け文化はおかしい!これだから女向けジャンルは!自分の地雷を押し付けるな!って文句言う感じ一緒だわ はあ本当に婆相手いないから見ず知らずの婆でいいから一緒に旅行行きたいわ
旅費とお土産代とご飯代出すから🥺 絶対にやることはないのに婆が今ここで奇声あげたらどうなるかしらとかここから飛び降りてみたらどうなるかしらって頭によぎることない? >>140
ほんとクソよ
ピクトブランドにも苦情言って無理にホモ扱いさせたわ >>145
婆は他責思考がいきすぎるとそう言うこと考えちゃう >>151
大敗を喫したわ🥺
数の暴力には勝てないのよ うちのぬこたそ餌皿にご飯入れても食べずにお座りするの
婆がなでなでしないと食べ始めないのよなんなのよもう >>153
住んでる自治体は一緒に避難していいって言ってるわ
>>156
😱増やすわね! >>160
構ってちゃんならいいけど年寄り猫とか病気猫だと気分アゲないと食えないみたいなのあるらしいわ >>148
😭
>>154
>>157
>>158
わーいやったわ!
行ったことないから台湾がいいわ
なんか元薬屋のオシャな建物とせんちひのモデルになった噂のあるとこ行きたいわん💋 今日はいつもよりスポーツ新聞がよく売れたわ
WBC効果かしら 婆は車の運転出来るからナビ付きATレンタカー借りてくれたら運転手するわよ >>162
ブランドによるけど3lまではだいたいいけるわ >>162
フェリシモは4Lまであるからデブの味方よ 検索避けのために女体化明記してくださいってマロにこれを機にもう女体化は書きませんってなぜか被害者面して吉牛されてたわ >>171
しばらく利用しない間にフェリシモ太ったわね >>132
グラニフ今コラボしてなかったわごめんわよ >>150
そんなことあったのね
好きな人がいるのは否定しないけどBLではないわよね >>166
あん外国🥺
婆国内ならお供するわ
今回はパスよお留守番してるわね >>172
それは婆も吉牛するわ
もう女体化見なくて済むならそれくらい >>172
普通のこと言われただけなのに…
危険だから青信号で横断歩道渡ってくださいとか喫煙するなら喫煙席に行ってくださいとか言われただけなのに >>166
確か台湾だったと思うけどビル全部がオタク用ビルみたいになってて漫画図書館や会議や作業用スペースみたいなのもあるとこ行ってみたいわ >>177
まったくBLじゃないわよほんとふざけんなよ
これはBLっていう定義を差別されてるわ あーんフェリシモの新作モリスワンピ可愛いわ
でもモリスのブランド価値暴落してるのに9000円はつれぇわ🥺 >>179
なんで吉牛するのよ
それでまた女体化描きますね!してたわ >>175
コンビニ婆よ
折らないように2部持ってきた婆がいたから大谷内野かしらと思ったわ 婆たち女体化界隈に詳しすぎない?
婆の垢だとそもそも見かけないわ >>180
喫煙席ほんとそんな感じね
これは電子タバコだから禁煙席で吸います!ってやる婆がいるのよね おつまみカプの大手婆絵が上手くていいんだけど支部のカプまとめにしれっと女体化混ぜるのが難点だわ >>179
なんで吉牛するのよ本人なの
タグつけてって言われてもう描かない!って逆ギレする方が痛くない? >>132
ムーミンオンラインショップもおすすめよ 描いてもいいけどホモ創作面すんなって思うわ
タグつけて住み分けしてこっちの目に入らないようにして ちいかわ悪夢編終盤のスルーうさぎが悪夢なのかリアルなのか議論だわ >>193
特殊性癖系は最後にまとめて1ページクッション入れてくれる婆すこ 受け=理想の自分だから同性の女体にしてさらにすこりやすくするわけよ >>194
こういうのが声デカイと今まで女体化描いてなかった婆まで女体化婆にチラチラしだすのよ
クソだわ >>186
セリアでモリス買い漁ってるけど元々モリスの壁紙とか高い布とか買ってたからホントつれぇわ
モリスの緩慢な自殺を見てるのよ🥺 カントボーイほんと苦手🥺
男なのに下まんこなのキモい 婆の推しカプの攻めと違うアニメの女キャラが髪色顔立ちから作中の立ち位置にキャラカラーに年齢まで性別以外の要素がだだ被りしてた時はこれが攻めの女体化かとマジで思ったわ
でも特に女体化にハマったとかは何もないんだけど >>194
昔いたジャンルの壁がそれだったわ
商業TLでデビューしたわ 受け女体化しか描きません男同士のAB地雷ですって人がいたわ
婆もABだけどこの人は同カプ婆とは思えなかったわ >>212
結局男女エロが描きたかったのね
最初から女キャラ使えばいいのに… >>188
あーんそれもいいわね
円高になったら行きたいわその前にパスポート作らないとだけど >>202
婆これやってるからにょた描いても許して >>215
地雷ってことは向こうも同カプだと思ってなさそうね >>219
そればっかり描いてるわけじゃなくてちゃんと分けてくれる婆には何とも思わないわ にょた好きは爺が百合で女の片方に生やすのと同じ感覚だと思うわ 例えば部活ものとか女体化した時点で同じ部活のチームメイトや同士っていう根底がもう成り立たないじゃないってジャンルで女体化するのほんとに謎 >>195
2行目読んで🥺
あと痛いか痛くないかは何にも言ってないわよ… ABでB女体化ばっか描いてた奴が裏アカでB女体化しかあり得ないwwww男だったら堂かんがえてもBAでしょwwwwって言ってるのが流出して叩かれてたわ
そいつAB固定ですって言ってたから ホモリーマンを女体化しようとするとどうしても絵柄がショムニになるわ >>227
普通に百合好きには蛇蝎の如く嫌われる奴じゃない >>227
それに相当するのはホモで受けを男ふたなりにするかカントボーイにすることでしょ >>232
はーーーーーーーーーーーーーーーーーー Googleがセンシティブな記事をモザイクもなしに婆にすすめてきたわ 男同士ならABだけど女体化したBAなら見れるとか言って描いてた婆がいてはあ?ってなったわ 女体化のときすげーデブ女にされる受けちゃん
土方じゃないわよ >>246
わりといるわよね
BAでは女体化しか見ないからAB固定です😤って奴いて意味不明だったわ 女体化をホモ扱いするのほんとやめて
性別が男同士じゃないとホモにならないって小学生でもわかるでしょ 婆ツイで女体化嫌いとか一度も言ったことないけど一部の婆にはバレてそうだわ
マイナーだから自カプほとんどRTするけど女体化だけはミュートしてるから キャラ全員女体化の時にホモハブキャラだけキャラデザそのまんまで雑におっぱいと三つ編み付けただけにされるのあるあるだわ 迷ったけどムーミンママのスカート買ったわ
街で見かけたら声掛けてね😉 女体化厨が女体化は私服や髪型や下着どんなのつけてるかとか設定するのが楽しいって言ってて
ああこれドリの器だわって思ったわよ おっぱい生やしただけの雑な女体化好きだわ
名前も男名前のままで本人もほぼ自意識男って感じのやつ 女体化で現パロで名前変えてる小説はどうやっても別人としか思えないけど結構あるのよね ムーミンママならエプロンじゃないのって思ったけどママ柄のスカートなのかしらね >>264
まぁドリとまでは行かないまでも女の子のお人形遊びよね
気持ち悪いわ >>264
女体化すこ婆が女体化推しに着せたいって名目で下着やコスメ語るのほんときしょいわ そう言えば安室と蘭がイチャイチャしてるわ!?って思ったら新一女体化だったの見たことあるわ
新一受けの理想の受けちゃんは蘭みたいな黒髪ロングストレートなのね >>264
だから最初から女キャラでいいじゃんって言うとそれじゃ駄目になのね >>278
テキーラ酒を持って参りましたのぉ〜
ムホッ >>283
勝手に萌えてりゃいいけどホモ名乗るなって話よ >>263
あるわね
今気になってるカプ非公式でスタッフが女体化絵描いたことあるらしくて多いのよね
迂闊に描き手フォローできないわ >>283
ワンクッションやタグ無しで混入させる女体化婆がいなければそれはそれで放っておけたわ >>283
すみ分けしてくれれば良いだけよ
マジで ダルビッシュも大谷もメジャーリーガー級の実力あるうえに見た目までそれなりなのがすごいわよね >>283
そもそも発端がタグつけない吉牛糞女体化厨の話でしょ ホモばかり描いてたらたまには女の子を描きたくなる気持ちは分からないでもないわ
それなら他の女キャラ描けばいいだけなんだけど >>275
もう大人しくドリにしてってなるわね
攻めと関係の深い受けのポジションが欲しいだけじゃない >>283
タグつけるなり住み分けしてホモ面しなきゃいいだけよ >>283
女体化婆ってほんとに被害者ヅラすごいわ 女体化の名前変更で一郎→愛里沙みたいなまるで原型残ってないやつはなんでこの名前にしたのか不思議で仕方なかったわ >>293
ふわふわおっぱいよ
無自覚にポロリするわよ >>283
ピクブラのルール変えさせたの上で言われてたけどああいうことする奴に言って >>299
んふふ胸筋も力入れないとふわふわだし揺れるらしいわね 半年くらいかれぴっぴに夢中でわいわい離れてた婆に最近ホットなホモ教えて 女向けジャンルはって言うけど男向けのがタグ付けは徹底してるわよね
属性プレイ内容分かりやすく表記してくれてるわ モリスググッてたらモリスの本が大垣書店の企画で限定復刊されたのね
書店手動で出版社が復刊するの初めて見たわ 例え筋肉ムキムキでも力入らなくなると筋肉が緩んでふわふわになるってわいわい知識は珍しく有益な情報だったわ 女体化はホモじゃないけど元が男キャラだからノマでもないのよね >>307
男向けの場合属性やプレイ内容はカプ名と同じくらい重要だものそりゃ撤退するわよ🥺 >>307
求める人が多いからなのよね
NGとしてより見つけるためのタグなのよ 婆の受けちゃん女体化しても服を脱がないとわからなそうだわ
男のままでも既にちょっとかなり容姿の地味なソフトボール部女子って感じしてるわ >>307
百合に左右がないのはそれはそうだけどカップリング表記がブレまくりなのは遺憾よ
タグABだけどBだけが攻めてるじゃない!が起こるわ Youtubeってなんでループしてると途中で勝手に切るの?
ムカつくからループ機能あるアドオン入れたわ 女体化百合で攻めがオナニーしてたとき無理だったわ
ホモで攻めオナニーはすこなのに 遠隔プレイできるGスポット刺激用のローター買ったわ
入れながらわいわいするわね ツイッターのおすすめタグがどんどんカオスになってくわ 出られない部屋と狭い箱みたいなのに詰め込まれてるイラストタグつけてほしいわ
箱の方は自カプやジャンル外でも萌えるくらいすこシチュだわ 婆!ポテト食べたいわ!どこのポテト買って帰ろうかしら! >>338
ケンタのポテトボックスがいいわもっさりポテトよ 最近気がついたら一心不乱で鼻くそをほじってることが多々あるわ
家で1人だからいいものを 見つけてもらうため探しやすくなるためってより隠れるためって意識が強いのちょっと生きにくいわね はーほんと進撃の訓練兵だった頃すこ
こっちの方向性伸ばした話を見て見たかったわ もしかしてスコバボスコチャンスかしら?スコバボスコって言えるわ >>358
一気読みしたから後半も好きだけどリアタイ勢はダルいだろうなあと思ってたわ 獣耳や擬獣化もタグつけてほしいわ
上手く落とし込んでるセンスあるやつ見たい 婆はいまだにエレン食われたとこで記憶止まってる婆よ 自カプの尿道責めと寝バックは絶対に読みたいからタグ入れて ケンタのポテトボックスどえらい値上げしてるわ850円は高すぎよ >>362
そう言うのもあるけど婆は巨人駆逐マンのアクション物として見たかった勢なのよ
楽しさが欲しかったの 1枚単独で上げるなら付けがいあるけどログの中にちょこっととかだと悩むのよね >>343>>352
協議の結果ミニストップのXポテトにします🥺 かれぴっぴ下反りちんちんなんだけど下反りちんちんて痛くない? >>373
婆の子宮がどんな形でぶら下がってるかによるから相性よ 進撃は婆はファイナルシーズンはアニメでイッキに見たから面白かったけど連載で追ってたらダルいしストレス溜まったと思うわ 進撃序盤しかしらないからずっと巨人駆逐アクションだと思ってたけど違うのね >>379
さっきスコバボしたいって婆達いってなかった? エロはどれくらい濃ゆいかタグが欲しいわ
ポエムっぽくキラキラ薄味なのかねっとりゴテゴテなのか朝チュンのアリバイエロなのかほぼ全編エロなのか
♡喘ぎで検索するのも飽きたわ >>382
あれを細切れで早くて1カ月多いと数カ月待たされるのきっちぃわと思うわ 当時はファンタジーものだと思われてたから花売りエレンみたいなのが生まれたのよね >>378
下反ちんちんに合う子宮のぶら下がり方ってあるの?
バックとイラマなら奥に入りやすいのはわかるわ 婆はスポンジボブ観るから
今再放送じゃなくてシーズン13の新エピソード放送中なの なか卯のあさりバターうどんが美味しすぎて感動してる
労働はクソだけど飯はうまいからまだ生きてられる 支部のミュートって今でもミュート中って表示出る?あの仕様クソすぎない? 進撃の二次見たら兵長マジドSってタグあって時代を感じたわ 京都でいう志津屋的なパン屋って東京だとどこになる? 兵長が音楽ノリノリでエレン蹴ってる動画見たくなったわ
ニコニコにあったわ 婆は今日丸亀製麺であさりうどん食ってきたわ
あさりたっぷりで美味しかったわ 坂口憲二が復帰するらしいけど医龍新作やってくれないかしら >>391
まぁでも逆によく半年もったなって思ってるわ 出てきた頃は作中屈指の変人って雰囲気だったハンジさんが最後にはすっかり苦労人になってたわ ハーブ焚いてなけりゃあむあむも所詮コナンキャラだって内野は理解できてないわよね >>335
一番マシなときと比較してくれないとヤバさがわからないわ リップモンスターと新しいメイベリンのやつどっちが落ちないのか検証してるわ >>404
小池徹平となんかフニャフニャした人も出してね >>401
見たいわ
麻酔科医の阿部サダヲは絶対出して欲しいわ なんか竹内涼真ってどんどん落ちぶれるわね
好青年で売ってたのに怖いわ >>421
あいつら勝手に精液ぶっかけしてくるの気持ち悪くない?
キモくて外出れない 医療ドラマはノマはお飾り程度でホモに徹してほしいわ >>425
婆の推しちゃん花粉症なのってもしかして… 安室透 神作画 でぐぐってたけどどんどんザップに見えてきたわ 大谷って本当に女遊びしないの?
婆と遊んでほしいのに >>427
医龍でノマ描写しっかりあったのサダヲと徹平だけじゃない?
坂口憲二はノマのカケラもなかったわ 竹内涼真は有吉の番組ですごい雑に扱われてたのにちょっとショック受けてそうだったのザ勝ち組陽キャイケメンっぽくてかっこよかったわ
今までグループの中心にしかいたことなかったのかしら 大谷あんまりおっきく見えないのにおっきいのよねぇ
すこだわ >>440
都合の良いオナホとして扱ってくれていいわ👯 ただの食事なら行くけど酒飲むなら行かないって断るくらいストイックよ
婆の立ち入る隙ないわ ねー婆
カプヌーねぎ塩微妙だわ
sioの方が良かった >>443
なぜか大谷育江のことかと思っちゃったわ… めちゃくそ太ったのに昔のイメージで通販の服買って毎回後悔してるわ
あーん痩せない 婆ね昨日バスと車のちょっとした事故に巻き込まれたの
バス停に停車してそのまま直進しようとしたバスと真ん中の車線から割って入って左折しようとした車がぶつかったんだけど
これって左折しようとした車が100悪いってことになるの?婆は無免だからよくわかんないわ
>>448
三次推しにもこの言い回しする内野いて本当に気持ち悪いわ
実在する人間に対して推しの遺伝子が残らないのは地球の損失!とか言うの勝手すぎりゅ >>449
ひゃだ
ますます欲に溺れさせたいわね😘 相手作るかはオオタニサンの自由だけど少なくとも婆以外にもっとふさわしい相手が最低5億人くらいはいるわ >>454
婆はようやくニッセンの大きいサイズから服を選ぶことを覚えたわよ 医龍って原作ちょっと読んだけどドラマだとあの看護師の女の子存在消されたの?ノマなかったって婆いるけど >>459
とっくに幾多のアナウンサーやそこらの女がモーションかけてるのにどうして婆が選ばれるの🥺 第二だなんて贅沢なこと言わないわよ
婆は第18夫人くらいで大丈夫よ グラブルの無料ガチャ引き忘れちゃったわ
まぁ10連だったからいいわ >>456
バスの走行を阻害しちゃいけないみたいなルールなかったかしら >>457
バスの運転手のおっちゃんにぶつかった運転手がキレてたわ🥺 >>464
その辺の女に靡かないってことは逆に婆にチャンスがあるわ☺ >>463
シーズン1以外はほぼ空気よ
渡米かなんかさせられてたわ
稲森いずみが少し絡むくらいでそれ以外は男ばっかりよ オオタニサンは婆みたいなのがタイプだから正反対の女子アナやモデルに靡かないのよ🥺 婆は王道のイチゴより秋フルーツのが好きだわ
柿とイチジクと梨よ いろはすの偽アカからフォローされたわ
こんなの初めてだわどうしたらいいの >>476
婆の雑魚遺伝子が大谷の遺伝子に打ち勝てる何かがあるなんて驕らないで >>472
幼稚園から高校卒業までぶっちぎりで体力運動神経無いのよ
トップクラスじゃなくて1番よ婆の右に出るものいなかったわ 見た目の話しか知らないけど優性遺伝子より劣性遺伝子のほうが出やすいらしいわ 実在人物でこのノリはアイドルでキモい妄想する爺と同じくらいキモいわ オオタニサンが苦手な女のタイプは女子アナ女優うるさい人よ
わいわい婆にもチャンスあるわ! 婆スポーツ選手の推しちゃんに酒飲ませてべろべろにさせちゃうわ >>483
あのさ
たかが学校で一番とかそのレベルで勝てると思ってる?
世界レベルになってから出直してきて 医龍ドラマ原作で男のキャラが女に変えられてなかった?
原作でその男キャラと主人公のホモで焚いてたからドラマ見てガッカリしたわ >>486
あーんやっぱり婆みたいなのがタイプなんだぁ >>484
合理的な方が劣性って言われる方だからね
誤解されるから言い方変わったわよね 道路交通法の第31条の2には「乗合自動車の発進の保護」として、下記のように記載されています。
「停留所において乗客の乗降のため停車していた乗合自動車が発進するため進路を変更しようとして手又は方向指示器により合図をした場合においては、
その後方にある車両は、その速度又は方向を急に変更しなければならないこととなる場合を除き、当該合図をした乗合自動車の進路の変更を妨げてはならない」
だから追い抜きで事故ったならほぼ乗用車が悪いんじゃない? 医龍はドラマしか知らないけど金髪阿部サダヲが受けだったわ すごい頑張って野球してるだけなのにキモ婆にセクハラ発言されるのかわいそうだわ
かわいい女アスリートに粘着してるキモ爺そのまんまだわ >>456
車の方が過失割合はだいぶでかいけどバスが過失0になるかは分からないわね ハゲに簪の見本が見たいわ
なんて検索したら出るのかしら >>499
そもそも3次ドリとかいうスレ違いキモ話題よ
最悪よ >>498
婆ぐっち役の俳優すこれないから残念だったわ🥺
ジェネラルルージュの将軍と白鳥の方が焚けたわ すでにキモいけど男女逆で考えたら犯罪並みにキモいこと言ってることに気付いてね🥺 >>495
いや医龍よ
バチスタの方は原作見てないわ なんでオオタニサン女子アナとか女優嫌いなの?
過去になんかあったの? 4L婆なんだけどちょっとしたパーティーなんかに着ていけそうなワンピースが欲しいわ
6000円位のワンピースじゃ浮くかしら?観劇に行くの >>510
嫌いとかじゃなくて興味無いだけじゃないの >>501
見たの随分前だから覚えてないけどそうなの!?二人ともイケメンだし最高ね 生物はジャニ婆も芸人婆もドラマ婆もみんなキチガイの荒らしだけどスポーツ婆は最悪だわ
サカ豚婆もしつこかったわ >>512
花道はハゲじゃないわ
花魁と言えば花井よ >>511
観劇程度なら別にそのへんの普段着で来てる人なんて沢山いるわ >>510
嫌いっていうかインタビューとかで警戒してる顔してるわ
女不信になりそうね >>511
劇場内は暗いし他の客の服なんて誰もいちいち気にしないからいいと思うわ >>511
人それぞれだろうけど6000円でお出かけワンピース買えるものなの?
しかもそのサイズで >>511
10万20万位する観劇にでも行くつもりなの? >>515
北村一輝最初は信頼の置ける後輩浅田くん好き好きだったけど拗らせてからはなんかヤンホモみたいになってた気がするわ >>521
>>525
そうかしら?リッツパーティーに行く位の気合いは入れなきゃいけないイメージよ
普段はジーンズとリュックでワンピースもトルネコワンピみたいなカジュアルなのしかないから… 6000円のワンピって普段着じゃない?観劇で浮くこともないわ >>532
場の空気というより自分のテンション上げるための正装なのよ
会場自体は色んな服装の人がいるわ そういえば韓国の手作りぬい界隈は今みんなこぞってスラダンキャラを作ってるらしいわ
本当に人気なのね >>532
めんどくさい婆ね
最初から自分で答え決まってんなら聞くんじゃないわよ >>531
ひゃだ北村一輝のヤンホモいいじゃない
今度また見てみるわ >>536
日本はだんだん落ち着いてきた雰囲気だけど韓国では本当に旬ジャンルって感じね 原作しか読んでないけど北村一輝ってミキのお兄ちゃん役? 大谷さん好きにならない女性のタイプを女子アナ、女優、目立つ人って言ってるわよ
ハイエナのように媚び狙われすぎて嫌なったのかしらね 男キャラに花魁とか芸妓やらせるやつきちーわ
ほぼ女体化みたいなもんじゃない
どんなに🌿焚いてもきついわ 好きなホモ同業ライバルが多いから花魁×花魁になるのよね 原作と大分キャラが違うわよね医龍
漫画では浅田せんせーあんなにクールっぽくないわよね? >>546
ひゃだ大谷ったら婆の事すこなの!?
ごめん婆には心に決めた推しちゃんがいるのよ >>547
いいんじゃない?婆ラベンダー色すこ
黒い羽織ものあるといいかも サムライに掘られたいサムライはどこに行ってたのかしら 大谷は周りにそういう女やめとけって言われすぎて警戒するようになったんじゃないかしら
やっぱ婆にチャンスあるわね でも大谷さん高身長が好きなのよね
高身長で目立たない婆ってことね スパイスカレーすこなのによくお腹壊しちゃうのつらいわ 坂口憲二と伊藤英明の刑事ドラマ毎回シャワーシーンあったの今思うと草だわ 陰キャブスはそもそもオオタニさんの視界に入らないのよ でも昔大谷身長が高くて笑顔の素敵な人が好きと言ってたわ
だから低身長婆はどんまい ねぇ悲しいわ
婆酔うとネットに書き込み続けてしまうの
ツイッターでも暴れちゃうんだけどわいわいてもホモの話をしまくる亡霊になってしまうわ >>564
ていうか自分がでかいと釣り合うでかさがあるのよ >>566
ゲイが毎回ご褒美って喜んでたわ
狙うところがピンポイントすぎたわ >>553
タブ開きすぎだし通知バーがごちゃごちゃしすぎだわ >>569
昨夜からずっとだし生婆はいつもこんな感じよ >>572
わいわいでホモの話するのはいいことよどんどんやりなさい コナン見ながらうっかり実況しないように適当に大谷話に乗ってたわ ワールドカップの時も酷かったし生でギャーギャー言ってるのにまともな奴のいねーわ >>546
へー!
どんな人と結婚するかしらって最近考えてたけどこれは🤔 スレ違いでもなんでもないじゃない
ホモの話としたらいいだけよ 一年ぶりにツイステ復帰したんだけど何をすればいいのかさっぱりよ🥺 >>574
ただでさえゲイ人気高そうな2人だものね… 大谷スポーツ選手と付き合ってなかった?
別れたの?
そういう同業者がすこなんじゃないかしらね そうね太田胃散は自分と釣り合う高身長の男性アナと番うのね ホモの話なら別に生でもいいのよ
ホモじゃなく界隈の解説とか内野話チラチラしてくる婆だらけなのが問題なの サッカーのうっちーとか本田とか死ぬほど女にモテてそうなのに幼馴染とか同級生と結婚する人かっこいいわ
やっぱり幼馴染ホモしか勝たんわよね >>590
とりあえず10連のガチャを引いて3周年のビンゴクエストやりましょ 生ホモですらキモいのに大谷の話なんてただのワイドショーじゃない 幼なじみと結婚するから一途と思っている漫画脳がいるわね… 推しカプは久しぶりに連絡を取り合ったら良さげな店でデートする仲って判明したわ
知ってたけどうれちい ねえ婆カプのバレンタインネタをまだ書き終わってないのにホワイトデーが来そうだわ! 有名税がついてくる前からモテてそうな人っはどんなに有名になってもそこまで女遊びに興味ない人そこそこいるわね >>622
婆がネタを出した日がバレンタインよ恐れないで >>622
ホワイトデーをちょろっと書いてホワイトデーに上げられるわね 幼なじみってどの段階で認識するのかしらね
同じ通園バスで親同士ママ友でたまに遊ぶ子とか結構いたけどあれは幼なじみだったのかしら >>622
婆も!
ホワイトデーはどうにかしないとだわね 作中で流川は花道のこと一度も呼んだことないの初めて知ったわ ジャンルの原作を久々に全部見返したけど婆カプやっぱり距離感がおかしいわ
当たり前のように手を繋ぐしたいていいつも隣に座ってるわ 警察学校編の最後だからコナン見たけど8割総集編で酷いわ >>631
あらーじゃあ二人きりの時どう呼ぶかは自由ね🤗 >>638
イノタケはそういう細部に至るまで考えてるわよ >>637
名前よ
一度だけ脳内で桜木とは言ってたみたいだわ 松田だけ急成長しすぎじゃない?
警察学校時代はきゃわわだったのに 受けちゃん普段は攻めちゃんのこと相性で呼んでるけど脳内ではフルネームで呼んでそう >>643
こういうのってふくよか婆が着たらマツコみたいにならないかしら >>643
あらかわいいけど細い婆だから見た感じ良いのよねって所あるわ 周りの誰も使わない唯一の呼び方が互いにあるカプいいわよね
自カプがこれよ 今日のコナンなんか色々考えてたけどスコッチ髭剃れしか思い出せないわ 643の白デザイン見るとわかるけど野暮ったくなる気がするわ… 主人公受けっていうか流川の相手なら花道が一番係わりあいあるんじゃない? 本命カプの新規燃料がなさすぎて他ジャンおつまみの燃料にイライラしはじめて末期だわ
こっちにもちょうだいよって意味ないこと考えちゃうわ 花道でホモを考えたことなかったから驚いたわ
でもホモとしてやるならわかるわ ブルロ見るわ
今生きがいがないからハマれたら嬉しいわ >>655
デブ婆はシルエットに拘る以前に入る身幅の服を選ぶしかないのよ🥺 >>668
読み返す時予選からだから覚えてねーわけだわ >>666
そういうの多いわ
婆の知識に基づいたホモ🌿データを出すことは出来ても本当にそのジャンルで焚けてるとは限らないの ヒロアカアニメ無駄に尺使ってやってほしいとこ爆速で終わるわ >>667
死んだ親友にメール送り続けるヤンホモよ ブルロアニメ2期ありそうじゃない?
あの枠ワートリとブルロをやりつつ他のワンクールアニメで繋いでいきそうだわ ブルロようやくちょっと流行ってきた感じなのにもう終わりなのね 一度告って振られたあと友人として続いてるホモ知らない? きっとブルロの二期もディズニープラスで配信されるわ >>686
そんな見せられてもかっちゃん恥ずかしがっちゃう🥰 >>684
なら仕方ないわね
でも最新話とかほんとホモだったから気がむいたときにでも見てわよ かっちゃんの告白も死にかけるとこもかなり一瞬だったわ
流れ作業のようだわ ヌマニメーションの次のホモスポーツアニメの題材何かしら >>693
原作までちゃんと読んだ上でハマらなかったというか飽きちゃったってのが正しいかもだわ ブルロから紘ボーへと胸焼けするようなホモのリレーがいつかあの枠で見たいわ >>690
一度告ってやんわりフラれて二度目告って嫌いって言われて3度目告って心中しようとしてる少年のアビスはどう? 不動産屋の前で良物件ですよ〜ってビラ配ってる爺と目が合っちゃってお願い!!って頼みこまれて仕方なくビラもらったらどうです?って雑な営業されたけど数千万する物件をポンと買うわけないでしょ雑すぎて面白いわ >>680
別の回だけど婆が地味にすこってる二人の絡む見せ場もいきなり手抜きになって爆速で終わったわ
作画じゃなく演出が手抜き丸出しだったから萎えてチャンネル変えちゃった やばいわ家の近くに興味なんか警察と消防車が救急車がたくさんいる怖い 京アニは替え玉ショック以来ハマらないようにしてるわ コナン見てたらあむあむがロジハラしてたわ
あんな店員のいる店なんかいくか😡 >>712
一緒に強行突破した脚本家がまだいるはず >>712
京アニの悪いとこって紘子に全て押し付けられなくない? >>703
そういう時は一緒に住みませんか?って言うのよ >>713
今年売れた漫画?では今のところはオリコン1位らしいわよ
呪術地獄楽マッシュルとかが抜いてくるかもしれないけど ローソンの焼き芋美味しいわ
困ったことにお腹が一杯で夜ご飯たべらんないわ >>456
誰が悪いかって言ったらオレンジのカスよ
でも事故の過失割合はせいぜいカス6のバス4じゃないかしらね
バスも確認が甘かったし動いてるから完全に止まってないと0にはならないのよね ヒロアカアニメってエンデバー家絡みはやけに安定して力入れてる気がすりゅ
そのせいでエンデバーのクソさを再認識してしまったわ >>718
替え玉は紘ボーでもやってたから紘子の趣味かと思ったわ >>726
ウエストマークされてるとトルネコみが薄まるわ 焼き芋ならまいばすけっとの紅天使よ冷凍焼き芋美味しいわよ
3本くらい入ってるから日をまたいで食べれるわ
ねっとり系すこならおすすめ >>725
漫画だと奥さんが倒れてるところに怒鳴ってるからこれはDVまではいってないって意見も見たけどアニメだと思いっきりビンタの音入ってて笑ったわ 耐震ちゃんとしてる家なら避難所行かなくてもいいのかしら 婆向けも男性向けくらいプレイ内容とか作風とか徹底してタグ付けしてほしいわ
シリアスが読みたいとか作風まで気にしたい時探すの大変よ >>729
あーんそうなの
婆今年こそトルネコワンピほしいのよ婆として── ドンキの焼き芋かつては128円ででっかくて美味しくて最高だったのに今や198円でたまに芋がしょぼかったりするわ😢世知辛い😢 焼き芋もスイートポテトもうまうまよ
婆は潰したさつまいもとクリームチーズ混ぜて食べるわ😋 婆の小スカすこのはじまりは幼少の頃に知った蛤女房かもしれないわ 津波は大丈夫だろうけど揺れに耐えれる家なのかが怖いわ ねえ最近カフェインがキツくなってきたわ
昔はジュース感覚でどんだけ飲んでもぐっすり寝てたのよ
今は200mlの小さいボトル飲んだだけで目がギンギンだわ
老化なのかしら(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) >>744
あ〜〜フェリシモってとこもポイント高いわね
これにしようかしら >>754
フェリシモのシロップっていうブランドよ >>753
読んでたわ……!
そういえばパンツになった攻めちゃんを受けちゃんが履くシチュとかもだいすこだわ 今年冬季うつみたいになってたから冬終わるの心底嬉しいわ >>760
こんなん着たらスーツに直接汗がついて大惨事になるわ そんなに年月が立ってるのに自主避難者が婆の地元のローカルニュースで出てくるわ
いつまで避難者なのよ >>760
なんか清潔感がないわスーツ臭くなりそうだわ 女の子のファッションの襟はいい感じねって思ったのに背広の下これだったら最悪でしょ 純粋なかわいさはすみっこの方が上だと思うわ
ちいかわはなんか… >>769
でもこれ女の子が裸につけてたらエッチでいいわ >>765
実際はTシャツを着てその上からつけるんだと思うわ 目もじんわり痛くて眠いんだけど目を閉じると何かざわざわして眠れないのよね
これでじわじわと睡眠時間が減って今は5時間睡眠だわ ワイシャツの下素肌でいいのは二次元だけよ
シャツ着なさいよ >>764
もうそうにしか見えないわ!
スーツ脱いだら赤ちゃんプレイするやつだわ! >>774
普通にあるやつだからキモいこと言うのやめなさいね 婆完全にアンパンマングミに取り憑かれてるわ
狂ったように食べてるわ 受けが肌着無しで白シャツ着てえっちな乳首が浮いてる無防備さに怒る太古攻めの話してる? アンパンマングミはオレンジがすこだったのになくなったからもう買わないわ🥺 👵セーラー服は素肌の上に着ない!キモオタキショ!
👴ワイシャツは素肌の上に着ない!腐女子キショ!
仲良くなれそう🙄 >>786
ひゃだ今の婆の状態だわ
えっちな目で見ないで!! GUかユニクロの新作で何処かとのコラボのワンピにトルネコだけどトルネコに見えないオシャレトルネコみたいなワンピあったわよ でもリアルだと普通に乳首浮いてるおっさんいるのよね
Tシャツ感覚で肌着の薄手のシャツ着てたりして
歩くたびに胸肉と一緒に乳首が上下に大暴れするのよ婆は見たのよ 中学の頃夏の白いセーラー服の下にシャツ着ない子結構いたわ
ブラ線丸見えなの恥じらいないんかって思ってたわ でも高校生とかワイシャツの下素肌のアホ多かった記憶があるわ
何故か肌着を嫌がる年頃があるのよね 二次でシャツの下に派手色のTシャツ着てるキャラはなんかやんちゃとかチャラいタイプよね 既に絵が崩れてたのにイメージも最悪になっちゃてこのてんてーきのこれたの? セーラーの丈短すぎて婆のダイナマイトな腹肉が見えるんじゃないかという恐怖で肌着着てたわ 制服のワイシャツの下素肌の男子もブラの女子もいっぱいいたわね 爆音でドラマCD流れちゃったわ
すぐ消したけどお隣さんごめんだわ >>809
禁止なのはTシャツとかであって肌着じゃないはずなのよね
それがなぜか全て禁止になる… >>808
婆の学校は夏用ベストがあったのよね
カースト上位のイケイケ女子達は無視して脱いでたけど コニー馬鹿って言われるけどちゃんと考えるとき考えられるし頭いいわよね
アホではあるわ 今日ポカポカだったからモコモコシーツを思い切って洗濯したんだけど日差しだけじゃ乾かなかったから今無駄な暖房入れて乾かしてるわ
早くお布団に入りたいから乾いてわよ🥺 >>818
カプは好きじゃなかったけどジャンサシャコニーの3人好きだったわ 冬のアイスってほんと魅力ないわ
ほんとに魅力ない
なんであんな感じなの冬のアイス >>820
バーモ!
あの空間にいてくれるだけで救われるシーン多かったわ
サシャもすこだわ 今日何度も二宮のツイッターが誰もRTしてないのに勝手に流れてきて嫌いになりそうよ 敵の子ママに食べさせようとしてバレッバレの嘘言うのほんとコニーだわ >>827
ブロックしたら
婆は興味ない芸能人のはどんどんしてる 婆はコニーがサシャとは双子みたいなものだったって言うシーンで申し訳ないけど笑ってしまったわ
自ジャンルの自カプでよく聞いた台詞だわ >>834
んふふふふ
まぁ恋愛みたいなもんではないって言いたかったのよ >>834
あの世界では二人とも癒しマスコットみたいな存在だったわ >>836
今日?よくも悪くも古風な仲間演出だわ
内野じゃないからかもしれないけど感動よりちょいダサく感じたわ >>827
…か×のとこ押して二宮に興味ないって出るまで消し続けて
多分AIは婆が二宮すこだから消さないんだなって判断してるわ ABすこならBAもどうですか?って勧めてくるのアホすぎてアホ😡😡 BAミュートしてるのに婆向けにBAをトレンドワードとして紹介してくるのアホすぎ😠 イーロンはどっちもすこれば楽しいよって提案してくれてるのよ ちょっと待ってなんで過疎なの😭どうせみんな家族や友達やかれぴとwbc楽しんでるんだ😭あーん😭 おいしそうなご飯やお弁当ばかり流れてくるわ
羨ましいわよ ねぇ!婆!今まで支部0件だしツイでも誰も自カプの話してないわ…って思ってたんだけど絵文字で検索したらポツポツ引っ掛かったわ?!?!
早く教えてよ!!!!!!!!! あーんAIに諭されたわ
クソみたいな綺麗事言うんじゃないわよ😭
https://i.imgur.com/mbaKIIy.png >>852
いいわね
カプ同士で頂上を決するための大会ね ここ飯田くん婆がいたはずだけどちゃんと満足できたかしら あーん友達からきたライン誤送信じゃないのかしらという気持ちがぬぐえないわ
大丈夫かしらはぁこわ 欲しくて欲しくて買ったSwitchすっかりやらなくなっちゃったわ
ポケモンも途中だしもったいないわ >>857
対抗との共通点見つけてどうしろって言うのよポンコツAI! >>864
乱闘になったら自カプちゃんはいの一番に殴り合いに参加すると思う >>865
内容雰囲気的にどんななの?
怒ってるとか無視してたらやばそうなやつ? 今日のヒロアカ婆の発言かっちゃん・告白・飯田君婆は満足したかってコトは…! ローマ字のカプ名って人気カプじゃないと他にも色々引っかかるからやめてほしいわ… 世界一二次の規模がでかいホモカプって何なのかしらね >>760
これ婆も唐突に出てきたんだけど腐ターゲッティング広告なのかしら 今日のヒロアカ青山くんいないの気が付かなかったわ… 今の時代一世を風靡する様なカプ難しそうだわ無難にあかあむ? >>875
時代で二次創作ホモをすこる人口も増減するからなんとも言えないわ 社会生活送る限り関わりを避けられない他者を理解しようとしないと生きてるの辛くなるだけなのよね あんまり食欲無かったのに茶飯にしたらおかわりして食ってたわ恐ろしいわ茶飯😨 世界規模で人気作品なのにドラゴボのホモカプはなぜマイナーなの🥺 トルネコワンピって流行り廃れ関係なくずっとあるから需要は常にあるのよね >>890
トルネコワンピはAラインワンピだからそんなに皺にならないしらくよ 最近のワンピって大体化繊まじってない?
トルネコ好きそうな人は綿麻100信者かもしれないけど >>892
2錠飲まなきゃいけない錠剤とかだと心折れるやつ >>870>>871
暫くスタンプだけだったからドキドキしたけど地元帰るよって話だったわ😲 >>866
婆も2〜3ヶ月触らないことあるけど話が気になるゲームやり始めると1ヶ月くらい一生懸命やってクリアしたらまた触らなくなるわ
やらなきゃと思うよりやりたくなるまで待つのよ >>872
コトは…!なんなのよ
続きが気になるじゃないの >>898
やりたくなるまで待って半年が過ぎましたあ >>888
お茶で炊くのもあるみたいだけど婆はお茶では炊かなかったわ
茶色ければいいんじゃないかしら😅 婆たち鎖骨ある?
久しぶりに鏡見てびっくりしたわ婆はね埋もれてるの😭 ユニクロの綿100シャツすこだけどアイロンが面倒すぎて嫌だわ 8からやってないドラクエをやりたくなってるから
switch買おうか迷ってるわ
他にやりたいゲーム無いし… >>903
婆が鎖骨見えないのは骨格ストレートだからだし! >>903
鎖骨あるわ
リンパ腺マッサージもするわ 骨格ウェーブ上半身普通の下半身太婆だけど鎖骨がなくなるレベルはあと20kgくらい増やさないと無理そう Switchだいぶ長いけど次世代機って出ないのかしら 最近のゲームは解像度と共に情報量が増えすぎてて疲れちゃうわ
これは婆が年取ったせいだけではないと思うの 3次推しのトークイベ行ったらめちゃくちゃ近い位置で推し見れたわ
遠出して良かったわ😭 >>909
>>911
3Dもアクションも好きじゃないの…
戦闘もターン制がいい >>902
どういう事?お茶漬けみたいな感じで食べたって事? ヒロアカ前回のスナイパーと戦う回とかも良かったと思うわ
一番当たりの回を一番の山場に据えるのって難しいのかしら だいぶ前に完結したジャンルにハマるの辛すぎる
まじで人がいない荒野すぎる
完結する前はたくさん人がいたのがpixivでわかるのに今はまじで誰もいない😭 >>922
婆この前トリコにはまったから気持ちが良く分かるわ
かつて栄えていた廃墟で痕跡を探してる気分よ >>923
成る程ね
お醤油とご飯っておいちいものね スナイパーの回見てて思ったけどホークス良い人すぎて不倫カプの棒にするのどう考えても無理だわ
原作の方で専用棒から解放されてきてるらしいって言われてたの思い出して我がカプ事のようにほっとしてりゅ 昔栄えてたなら浴びるほど読めるし全部目を通すころには満足しそうだわ >>903
痩せたら鎖骨出てきてるんるんよデコルテ見せつけるわ ミノルさん神軍師だった〜( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )おもしろかった
ルイちゃんに経験値が入ってうれぴい Aが小さな頃からBのことすこで今でもふたりは一緒にいて相棒みたい関係って前提がある上でACすこってる婆ってメンタル強そうだわ >>932
最近はリメイクで復活する可能性もあるから… 完結ジャンルの方が安心感あっていいわ
一喜一憂してらんないわよ
もう 浜田も大悟も好きに不倫すればいいけどテレビで笑いながら話すのやめてぇ😭 鎖骨見えなくなるって結構マシュマロそうだけど骨格の問題もあるの? >>958
おつよ
しまむらでロリータ服を買ったからそれに合うパニエを探してるんだけど4Lサイズのパニエって中々ないわね 自己診断で骨格ストレートだと思ってるんだけどストレートは鎖骨出にくいの? ひゃだ室温25℃もあるじゃない
まだなにもかも冬用なのに😭 >>962
まだ店舗あるかわかんないけどBODYLINEは? しまむらにロリータ服は売ってない
パニエ4Lサイズ マツコデラックスは2枚のワンピースを繋げて1枚にして着てたわ >>760
ホモリーマンに着せてくれないと判断できないわ パニエって何だか知らないいけど美味しそうな響きだわ ずっと骨ストだと思ってたけど痩せたらカジュアルぽく見えるわ
骨が埋まってただけね >>965
複合が多いから一概には言えないわ
いくつか特徴が当てはまったらそれっぽいていいし2種類当てはまったらミックスよ 骨格ストレートって水卜アナみたいな曲線が柔らかいタイプ?
かなり痩せないと骨ばらなそうね ナチュラルとストレートって名前から連想するイメージが逆だわ 素足出してないのにめちゃめちゃ虫さされてかゆいわ
もしかしてベッドにダニでもいるのかしら 予定日五日も前なのに生理が来たわ
なんか嫌な予感して早めにナプキンつけてた婆GJだわ! ロリータ着たことないけど安心価格なら挑戦してみたいわ >>989
嫌な予感じゃなくて身体からのメッセージよ >>988
この人まだロリータやってたのね
でもこの服ロリじゃなくない?普段着用だわ >>996
そうなの?
婆からしたらロリータだけど違うのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。