わいわい雑談スレ 7763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678518255/ おつよ
4L パニエ で検索したらたくさん出てくるわよ おつわよ
38歳一生独身よ🤗
結婚は興味なし😁
29なら全然できるからがんばりましょ💍 40超えて結婚した爺婆何人も見てきてるわって定期的に書いてるけどこれからも結婚したがってる婆達に希望与えられるなら書いていくわ >>5
38で結婚諦めてる婆が結婚したい婆に頑張りましょう😨 そして叫ぶわ
エンデヴァー!!!!!!
そう結婚なんてエンデヴァーすれば出来るわ29歳だもの💒 アベイルのサンリオロリータで残ってるやつのサイズ見ると4Lとか書いてあってそりゃ残るわって思ってたけど需要あるから売ってるのよね >>7
でもそういう爺婆は若い時からリア充してるか現在恋人いるパターンよね 結婚やカレピより健康とお金が欲しい婆さんじゅうななさい >>14
売れてない塩と交代したのにねぎ塩も売れないってことは次はタン塩ね🤔 古めのボブゲしてるけど絵が結構htrなことに気づいたわ 結婚しないのと結婚したいのにできなかったってのでは全く違うのよ全然違うの 婆今年で何歳になったのかしら?
昭和60年生まれよ 夕飯の後からずっとお腹が絶妙に痛くて屁が止まらないわ😣婆のお腹どうしちゃったのかしら 相談よ婆
カプ妄想含まない長文の作品レビューを書いたんだけど投稿先はレビューサイトか婆のブログかツイで分割してツリーかどれが良いかしら Rと周りのノンフィクションって漫画ほんとにきつすぎて読んでてクセになるわ >>15
全員婚活始めてから知り合った人とよ
しかも大体の場合出会ってから結婚までがかなり早いわ
逆にダラダラしてる二人は結婚まで行かない事が殆どな気がするわ 婆は生涯家族親戚全てと関わらず一人ぼっちで生きていきたいわ
診断したことないけど何かしらの障害があると思う 結婚はしたくないけど結婚によって得られるメリットと子供だけは欲しいわ
だから婆は結婚しないわ さっきのしまむらワンピース婆も着たいわ
許されるのは中学生までじゃない?33だけど着てもいいのかしら >>25
ブログあるならそこがいいわね
見返しやすいわ >>21
結婚したいのにできなかったのを結婚しないって言い張る非モテどものせいで結婚しない人が非モテと同じ目で見られちゃう構造なのクソよね 子供いても負の再生産になりそうだからダメだわ
婆に似てダメ人間に育つに決まってるわ >>34
モデルの婆は確か今年で38だから大丈夫じゃない?
むしろロリータなんて今はババアしか着ないわ👵 >>34
コラボ元のモデルは40才超えてると思うわ
まだ着てたのねって驚いたわ 普段着用のジーパン以外のズボンがほしいわ
去年買ったストレートパンツが似合うから似たようなの欲しいけどなかなかいいの見つからないわ >>43
間違って開いちゃったけど何なのかよくわからなかったわ
でも嫌な予感がしてすぐ閉じたわ >>37
いやでもいつでも結婚できたけどしなかったって人と結婚したいのにできなかったって人はちょっと接したら区別つくわよ でもデブデブの人のロリータ想像したらそれはそれでかわいいんじゃない?ってなったわ
婆の頭の中で再生してるのが柳原可奈子だからかもしれないけど >>36
>>51
ありがとうわよ
とりあえずブログに上げてツイで再放送するわ サムネでなんかグロいから開かなかったけどなんの画像だったの? >>56
SNSだと見分けつきにくくてしかも後者はネットでうるさいから…🥺 >>68
大して美味しくないわよ
むしろシャカシャカポテトのニンニクのが美味いわ 若いうちに結婚して子供も出来て勝ち組だった人が子育て失敗してるの見ると子供作るの怖くなるわ
子育てほんと難しいわ >>66
つきにくいかしら?
そもそもネットでそんなこと声高に叫ぶやつは漏れなくクソでしょ 婆が結婚したらネットの女叩き爺が活性化する人間になりそうだから無理だわ
婆は妊娠出産子育てと仕事の両立などのマルチタスクが出来ません >>57
デブのロリータでもきちんとヘアメしてメイクもしっかりやって肌綺麗にしてマナーいいのもいればボサボサ髪すっぴん合わないメガネや酷いと泥だらけで汚くてどこのよ?ってスニーカーにスクールソックスみたいなのまでいるのよ
前者はいいわよ後者は言うまでもなくヤバイわ 柳原可奈子の化粧品売場の店員ネタを円盤に収録して欲しいわ
一つだけ出てるこの人のライブ円盤には入ってないっぽい >>78
確かにだわ!
ネットで見かけるのは全部できない方なのね >>54
婆はただの中年太りだし顔もかわいいか美人かどっちかを選ばなきゃいけないならキツめ系美人だからそもそも似合わなさそうだったわ
丸っこくて可愛い雰囲気なら婆でもイケそうね 婆達なんでルーベラが終売になってるの教えてくれなかったのよ!
https://i.imgur.com/Qvy0jWk.jpg >>88
同じサンプルでも年齢によって全然違うのよ… >>87
顔とスタイルが良すぎよね
びっくりしたわ >>74
統計には有意水準5%必要って言うけどここからなら充分な標本が集まりそうね >>86
リッチなルーベラとして生まれ変わったわよ 婆の結婚はどうでもいいので推しカプが結婚しますように🙏 >>89
後者みたいなロリータなの?
せめてスニーカーはやめたら? 大谷さんは故意に女子を避けてるけど佐々木きゅんは慣れてなさすぎて女子を避けてるわ >>70
大してグロくないのしか貼れないのださいわね… >>98
そこもシュッとして見えるからいいまであるわ
帽子取った時かっこよ 触手話っていう見えない聞こえない人が使う触る手話の手法があるんだけど盲ろうの人の家族とかが検索しようとするとオタクの触手の話がヒットするってやつ難しい問題だわ >>89
逆に聞きたいけど何でロリータ着るのに汚いヘアメだったり靴だったりすっぴんやロリータに合わないメガネしたりするの?
服だけ着ましたみたいな人種見かけるたびに信じられないのよ >>101
きゃわ
でもなんかういういしい雰囲気ある >>86
ひゃだ嘘でしょ婆のルーベラ😭最近見かけないと思ってたわ さすがにエセロリータだとしてもスニーカーはないわね >>102
昔ニュー速とかあの辺で流行ってた太古画像よ >>77
世話しすぎるとなんもしない大人に育つことあるし
かといって自立できるようにやれることやらせて育てると結婚と同時にもうやらなくていいんだーっていう大人に育つこともあるらしいし
あと子供の元々の性格にも左右されるし
運ゲーに近いわ >>103
今髪かきあげて舌ペロしてたのえっちだったわ 大谷さんに女子は怖いものって刷り込んだ人が絶対いるわ >>100
ロリータじゃないけどそれ以外はだいたいそんなもんよ…
スニーカー楽なんだもん >>86
婆ヨッモックのシガールじゃないと満たされないのよね🥺 >>116
なんで今更引っ張り出してきたのか謎よね >>83
キツめ美人系はゴス寄りが似合うわ
ロリータでもゴスロリよりもゴシックなやつ >>86
確かに最近見かけなくなったと思ったわ!?
みんながすこって買ってるから婆が買うとき売り切れてるのかなって思ってたわ🥺 >>79
そんなの大抵の人ができないわ
なにもかも求められすぎよ
かといって専業主婦しか選択肢がないなんて状態には絶対戻ってほしくないけど >>126
女子アナに落とされてズルズル成績下がっていくのが新人の定番コースだったのよ >>117
ロリータの話してるのに何でスッピンボサ髪スニーカーが叩かれてると思ってるの >>104
結腸とか前立腺の病気の人もそうなのよね
前からどうしたもんかなって気になってるわ >>117
婆これはロリータの話よ
ロリ服着てるのに服以外がこんなのがこの世に存在してるって話よ 佐々木きゅんはそのうち女子アナとかくだらない元アイドルとかに普通に食われそうだわ カトパンだかが若手野球選手にインタビューしてた時の色仕掛けがすごかったわ
婆もあれされたら目のやり場に困るわ 韓国のやきうファンが大谷のことスキャンダルなくてクリーンで裏ましがってたわ
逆に韓国のやきう選手そんな乱れてるの😅 >>128
イケメンにソーセージ咥えさせて幸せそうな顔する監督だからつい…
大谷さんも咥えさせられてるわ そんなに日所茶飯事に色仕掛されたら婆もそういう女嫌いになるかもだわ 栗山監督は日ハム時代オオタニだけはやめてくれ〜ってすすきの行く選手に泣きついてたって聞いた >>131
いい歳してすっぴんボサ髪スニーカーは美人かスタイルいい人しか許されないわ 栗山監督が大谷コラボモデルの時計を買ってつけてる写真見たわ >>145
日本ハムだからパフォーマンスでやってたみたいよ
すっかりネタになっちゃったけど ねぇドラえもんの映画の猫型ロボットが気になるから見に行こうか迷うんだけどこの猫彼女がいるとかないわよね スニーカーって何が駄目なの?🥺
世の女性は出かける時何履いてんのよ >>147
せめて子育てしてるときだけは許してわよ… ロリータはファッションというより芸術表現だと思うのよね
能の着物やバレエの衣装みたいな
だから手を抜いた格好するならなんでそれ着ようと思ったの?ってなるわ >>154
ロリータファッションの話してる時にスニーカーの話をぶっ込む人間が悪いのよ🥺
スニーカー自体は無罪よ🥺 >>155
子供産んだら女からママになるし話は別よ🙄 日ハムならイケメンにソーセージ咥えさせられるのね
いいことよ 大谷さんがクリスマスにも野球練習に打ち込んでその動画を栗山監督に送って監督が一番喜ぶプレゼントでしょ😄みたいなこと言ったってエピソードすこ 佐々木くんロッテで大事にされてるわよね
ロッテ決まったとき終わったって思ったのにちゃんと大事にされてたわ 眠いわあああああああああああああああああああああああああああ マッサージチェア持ってる婆っているかしら
欲しいんだけど邪魔になるだけかしら >>159
ドラちゃんじゃない猫型ロボットが出てくるのよ >>155
逆にキメキメで子育てしてる方が叩かれる気がすりゅ ロリータにスニーカー合わせが変って話してるの理解できてない婆多すぎ問題だわ >>154
上の話はロリータ服を着てるのに汚いスニーカー履いてるのが無いって話よ
誰もスニーカー自体がダメなんて言ってないわ >>166
なんか武士道みたいなのと同じ空気感じりゅ ロリータ服着るだけでその他が無頓着でだっせぇ婆が刺されてるだけでスニーカー婆が刺されてないのにどうしたの? >>166
えぇ…すごすぎるわオオタニ…
光りすぎてて眩しくて婆溶けてしまいそう >>167
佐々木きゅんにも女子アナバリケード刷り込んでほしいわ 大谷をハングルで検索するとこの大谷キャワ😭ってキャワな大谷の画像貼って泣いてる韓国ファンに
これ台湾に来た時のなのよね😉ってマウントとってる台湾ファンいて婆はふふってなったわ ねー婆の貧弱エピソード聞いて
昨日数ヶ月ぶりにちょっとだけ散歩したのよ
その時バッグをずっと右腕で持ってたんだけど今日右腕だけすごい筋肉痛になって動かせなかったわ >>185
あーんそうなのね…
高いし場所取るけどいつでもできるのいいかしらってちょっと悩んでたの
やっぱりやめとくわありがとう 慶應ボーイってほんといけすかねぇわ
それはそれとして慶應ボーイの概念みたいな男は地方国立理系院卒の概念みたいな男と同じ就職先で衝突してほしいわ >>171
はぁん😭ごめんなさいわよ
ドラちゃんをこの猫呼ばわりしてると思っちゃったわ >>181
ロリータって金かかるファッションなのよ分かる? 今欲しいスニーカーがあるんだけど1万5000円するわ >>191
散歩するのにリュックやウェストポーチにしない婆が悪いわ
突発的ならいいけど 佐々木きゅんはあいみょんすこすこだからあいみょん似の婆はワンチャンよ 今の大谷見てるとイチローの若い頃思い出すけど結局女子アナと結婚したわね スニーカーってどんなに洗ってても汚くなるしいいの買うとカカトも全然削れないからずっと履けるわ
よって汚いスニーカーは善 >>182
なんで汚いスニーカーはくの?ファッション? >>201
今後物価は上がる一方だから今のうちに買っといたほうがいいわよ
多分来月は今月より高くなるわ 早稲田ボーイと付き合ったことあるけど早稲田ボーイは結構良かったから慶應ボーイより早稲田ボーイ派🥺 >>196
どっちも自分の世界があるからぶつからなさそう でも慶応ボーイって人生謳歌してるわよね
ネットで揶揄されようが耳に入らないだろうし マッサージいす数十万円分マッサージ通った方が良いわ >>207
大切にしてるのとズボラで汚いのは全然違うわ >>214
オオタニサンと芦田プロってお似合いだわ 小学校から慶應はよく見かけるけど小学校から早稲田にはまだ会ったことないわ 本物のロリータのワンピの値段しまむらアベイルのに一つ0付くわよ
ワンピだけでそれだもの
ヘッドドレスから全身一式揃えたら結構な値段になるのよ
しかも一着だけの着た切り雀になれないからそれだけじゃ済まないわ >>216
横だけど畑なんかすぐ土が入り込んでスニーカーがちぬわ
地下足袋か長靴じゃないと >>196
現実は同じ会社に入っても地方国立卒は郊外の工場配属で慶應ボーイは東京本社勤務よ🥺 プライドの高い慶応ボーイの鼻を無自覚にへし折る東大ボーイがいいわ 高校の頃履きつぶしすぎて踵がこんな斜めになることある!?ってなってるやついっぱいいたわ 知り合いの超絶陰キャ風呂嫌い不潔慶應ボーイが慶應ボーイのパブリックイメージで見られるの嫌だからどこの大学出てるか絶対名乗らないって言ってたわ >>198
ただの服よ
着物だろうがなんだろうが着る人の自由 最後に着物着たの成人式かもしれないわなんか気楽な着物で出かけてみたいわ >>237
入社研修でお互い全然性格違うのに意気投合してそのまま遠距離恋愛になるやつね >>236
東大ボーイじゃわからせられないの?
しゃあハーバードボーイにしましょ >>222
正直青学とか中央とかのことはあんまりよく知らない 慶応ボーイの概念ってどんな感じなの?
受けか攻めか考えたいから教えて 〇〇ボーイって付属からエスカレーターで他の学校知らない人よね? というか全裸でもない限り外で他人の格好ジロジロ見たりしなくない? お着物って日本人の民族衣装なのに着てたらおかしいみたいな風潮なのフシギだわ
たまにお着物着てるマダム見ると素敵だわって思うけどラフに着られないところがいいのかしらね >>248
今はもうブランド好きの固定ファンついてるもの
安物着たくないっていうのもいるわ >>244
青学はイケメン美女が多いってイメージしかないわ >>251
ロリータは芸術だのキモいこと言ってる婆の自己紹介かしら >>224
20年前の知識聞きかじって知ったかぶってそう
今夢展とかBODYで小物とかブラウス買えるのに >>252
幼稚園から大学までエスカレーターのエリート慶應ボーイよ
大学卒業前に就職先はジャニーズで決まってますんでwって同級生煽ってたわ >>193
電マ買いましょ
普通にマッサージとして気持ちいいわよ >>253
ババシャツ1枚と股引のおばあちゃんとかたまに歩いてるけど見ちゃうわ >>258
ほぼいないわよそんなの
一部の希少種のこと上げて知ったかって何がしたいの >>264
人に見られたらまずオナニーグッズだと思われるリスクと天秤にかけられないわ!? 拘って着る人はそれでいいけど拘らない人を叩くのは違うわよね
そういうとこも宗教染みてるわロリータ好き サクラップが生粋の慶応ボーイならいけ好かないのもなんかわかるわ >>253
花粉ガードのメガネがクリスタルブルーしか残ってなくて仕方なく買ったけど確実に凝視されてるわ自意識過剰じゃないわ
ふっとガラスに映る自分は我ながらヤベー奴に見えるわ 爺が派手髪ネイルバッチリ女を嫌うけどそれ系って割と家事をちゃんとやる人も多いのよね
地味で真面目そうだと思ったら部屋ぐちゃぐちゃのズボラーだったとかあるわ
婆は後者よ😤 >>262
今頃あいつジャニーさんにセクハラされてたんだって思われてそうね 前スレAIに諭されてた婆んふふ
やっぱあいつらに感情なんてもんはねーわ >>269
横だけどわいわいってこういう聞きかじった知識しかないのに有識者ぶる婆多いわよ アネッサがドラちゃんコラボよ
貼れないけどきゃわわだわ ツイのAI診断ですんげー辛口で言われてるの笑ったわ 慶応ボーイって大学から入学組と比べるとかなりアホじゃない? >>270
横だけど電気マッサージ器いっぱい種類あるわよ >>254
お着物素敵だと婆も思うけどオタ系イベントでお着物キメてくと絶対ヲチる婆いるわよね >>269
いいんじゃない?安物ばかり着てるのしか周りにいないならそれでも >>276
ネイルばっちりは美意識高いから火事とか細かいとこまでやる人意外と多いわ >>276
派手ネイル派手ファッション婆とナチュラル婆と比べたらナチュラルに見える方が持ち物が全部お高くて金かかるのは後者みたいな比較画像思い出したわ 慶應ボーイの概念ってヤリチンでしょ
地方国立院卒理系の概念ってクソ童貞でしょ?合ってる? バーモネイルしたら50歳の上司に男受けよくないよってネチネチ言われたわ😭
しらんがな😭 慶應は幼稚舎が1番難易度高くて上に上がるほど入りやすい言われてるわ >>288
変にモダンにしようとしてヲタ臭さに磨きがかかってるから気になるのよね >>283
違うわ
というかネガティブな方向に伝わっちゃったから訂正すると大学生の頃にはもうジャニーズで生きていくことに決めてたから仲良い同級生にこう言ってたって本人のインタビューで書いてあったわ🥺 >>270
今時もっとちゃんとしたのあるでしょって調べたら思っていた以上にオナニーマシーン化してたわ >>287
電気マッサージ器じゃなくて電マって言ってるのに… >>290
今の時代に合わないって話なのになんで安物婆しかいないって決めつけるのよw
徹頭徹尾ダサい婆ね >>285
必死に勉強して上京する地方民と生まれながらのエリート都会人との差よ 電マの画像検索したら不思議な形の震える機械がたくさん出てきちゃった😭履歴消す😭 >>292
サイズ合ってないのよちゃんと測ってもらってる? 櫻井くんは正直慶応の学力だとは思えなかったけどジャニ枠だならかしら? >>311
(;´Д`)ノθ゙゛ヴ イィィィィン 今の野球業界って実力あるやつほどルックス整ってるのどういう嫌がらせなのかしら
婆が男だったら許せないわ >>285
地方人は純粋慶應ボーイにまず方言を馬鹿にされるわ >>301
くらげ姫であったわね
着物オタクの人の周りにキモオタが集まってるからキモく見えるだけで周りのキモオタがお洒落になれば着物オタクの人はそのままでいいってやつ >>318
コネでサクッと内定決まるイメージあるわ >>318
人脈とかコネとか親がすごいんじゃないの? >>298
ネイル=爺受け狙いって発想ほんとやめてほしいわ😔
手元がキラキラしてるとテンション上がるのよそれだけなのよ
爺も一度すこな色でネイルしてみたらいいのに ABをかけば反応がもらえるCDだと無反応
でもCDも好きだからかくもん😭ていちいち他人の反応を気にしてしまうようになったわ
あーんどうすればいいの >>313
ジャニになる10年以上前から慶應ボーイよ 水卜アナが大学から慶応で周りがキラキラで〜とか言ってたけどそのキラキラ系押し退けて人気ナンバーワン女子アナだもんねえ >>320
ルックス度外視の実力者って松井くらいしか思い浮かばないわ🤔
昔から結構みんな顔整ってない? ネイルキラキラしてて可愛くてすこだけど
指先になんか塗ってる感覚が好きになれなくてやれないわ😭 あの電ママッサージ機として最高なのにエログッズ扱いになって悲しいわ
ハイエースと同じく風評被害ひどいわよ >>331
そうだけどジャニで忙しいから勉強出来なくても許されてたのかしらと思って マッサージ機として電マ作り始めた会社の人は今はどういう心持ちで製造してるのかしらね
それとも最初からアダルトグッズ扱いだったのかしら ねぇインクアートネイル見てたらコピックで出来そうだわ
コピック買おうかしら 地方から大学は慶應の人は付属コンプ拗らせる人が結構いるのよね >>302
同級生煽ってたってネガティブな表現したのは婆なのに >>333
芸能界で活躍するならハングリー精神は必須よ
生まれからのエリートは当たり前に持ってるものの価値を重視しないしね >>339
そんなわけないでしょ
元は日立の医療器具よ? >>335
婆も松井を思ってそう言ったけど確かにそうね 婆ネイリストだけど男OK店にいたらセクハラやばいわよ
来ないでほしい 最近変なもの検索した記憶がないのに婆Qoo10の広告にこれでたわ
https://i.imgur.com/PHgFDoW.png >>336
婆初めて塗ったのが濃いブルーベタ塗りで魔女みたいだわ!と思ってハマったわ >>343
全ての独身わいわい婆は婆のものよ自覚してね >>330
ABで集まったフォロワーにCD見せつけましょ💋 バーモって少し前から使われてるけど婆の読み方は「ばあ」派が多いってことなのかしら
「ばばあ」だったらババーモが使われそうよね ザキヤマが英語でなぜそんなに顔がでかいのか聞かれてノーノーボディスモールっていったのすき >>325
その爺も男受け狙いとは思ってないでしょ
好きでリーゼントやってる男に下ろした方がモテますよって言うようなもんなのよ >>345
医療機器といえばエネマグラね
前立腺開発エログッズと化して今や電動機能までついて😢 空気階段のかたまりはサッカーサークルの慶應ボーイにおまえはじゃがいも星人なのか?って言われて慶應辞めるんだから根性がすげぇわ >>363
んふふこういう返しが咄嗟にできるの頭いいわ >>334
マジンガーZの歌知ってる若婆によく知ってるね!とか言っちゃう婆? >>358
……まさにその状態なんどす😌
よく考えたらバーが悪かった >>350
いいわねぇ
色々塗って綺麗にしたいけどゾワゾワして無理だわ😭 ネイル嫌がる人って何が嫌なのかしら
他人の爪が綺麗でなんか不利益なことある?謎だわ ホモリーマンって書いてある気がしたけど全然書いてなかったわ
なんなのかしら >>339
だから最近ドクターなんとかって電マを米倉涼子で売り出したのよ >>363
んふふプラスで返せるザキヤマすこ
見習いたいわ >>376
キラキラしてて陰キャの僕は物怖じしてしまいます🥺よ >>359
シンプルにシモネタがめちゃくちゃ多いわ
あとおしゃれな俺のセフレならん?みたいなのも多いわ
ジェル塗ってライト当てるときわざわざライトの中でガタガタ手を動かして傷付いてる!ってクレーム入れてやり直しさせられたりとかも多いわ >>379
マッサージガンのこと?
あれはまた別物じゃない? >>376
手洗うときどうしてるのかなってちょっと気になる 婆もネイル嫌がわからないわ
衛生観念的に嫌なら分からないでもないけどそれに支障ないなら大きなお世話すぎるわよね >>378
よく知ってるね婆ちゃん!もしかして世代!? 自分に自信がない爺は婆に手が届く場所にいてほしいのよ 正統派着物好きなら浅田真央がその界隈で女神だって言ってたわ
すげー高そうな着物をしっかり着こなしててしゅげぇと思ったわ >>376
動物にとって爪は武器だから本能的に怖いのかしら 球児とか稼頭央とか名前負けしなくて良かったわねってなるわ
親の思惑通りに子供が育ってるわ やってる側の婆達はネイルや付けてるパーツが簡単には取れない事知ってるけど爺達はその強度を知らないのよ >>392
ただのロボオタです🥺
世代じゃないんです🥺
オタサーの姫してました🥺 マッサージガンなんてもっと酷いAVで使われてるじゃない! >>392
わいわい婆にそんなこと言ったらハチの巣にされるわよ >>347
3000円で1時間手を触ってもらえるソフト風俗だと思ってるのかしら ネイルはモテないってわざわざ言ってくる時点でもうその爺はないわってなるわよね >>397
球児は槍投げとかフィギュアじゃなきゃ幅広くケアできる良い名前だわ 爺上司に爪可愛いねって言われてちょっとときめいたわ >>392
コラッ!物知りな若婆ていわなきゃダメよ >>406
そういう爺はなんでもいいのよ
ただ構ってほしいからいちゃもんつけたい気持ち悪い爺だと思うわ 男がゼロだから強気になれるのかしら
男のネイリストが出てきたらビビってそうだわ ネイルにハマって作業効率がめちゃ落ちた同僚がいたからネイル反対派の意見も分かってしまうわ >>385
爪に色塗るだけのやつとゴテゴテにパーツつけるやつ同一視してるもしかして >>408
え?だってマジンガーZの歌知ってる若婆によく知ってるね!とか言っちゃう婆?とかいってるじゃない 長い鋭利な爪の人はシャンプーとかトイレどうしてるのかしらって思ってるわ
あとやっぱり爪の間汚そうでヤダ >>408
だってババア扱いしたら怒ってる婆いるじゃない 男のネイリストがいるなら今度はホスト扱いされてそうだわ ネイルはモテないぞって言ってくる爺にネイルはモテないぞって言ってしまう人はモテないわって言いたいわ🥺 >>393
マッサージガンは筋膜へのアプローチに寄り過ぎてて強すぎる気がするわ
でも使う人は絶対いるわよね ゴツい本物のゲイみたいなネイリストだったら黙りそうね
掘られるんじゃないかという圧で >>416
どっちもネイルじゃないの?
呼び方違うの? >>397
稀に〇〇龍馬容疑者(23歳)逮捕みたいなニュースあると親御さんの気持ちを考えてしまうわ 50歳爺ならネイルモテないぞって言っても仕方なくない?
最近なんでもセクハラになりますよ気をつけてください!で終わりよ >>415
それは作業効率落とす人が悪いだけでネイルのせいではないわ🥺 婆はネイルしてるとベッド伸びて深爪にならないからゴミや埃詰まるほどの深さないわ
爪の裏は手洗う時になんとなく指できゅっとやってる そもそも人のモテるモテないの話をしてくる異性なんて嫌だわ ネイル嫌悪な人がネイル汚い爪汚いって言うのはよく見かけるけど
その手の人は爪の手入れして無さそうで乾燥やデコボコ筋あり爪してそう 婆派二次絵で普段そんなことしないキャラにネイル塗る気持ちがよくわからないわ >>432
婆ちゃんは若いからもうレスバやめよ?🥺 >>439
多分荒らしたいだけよ
放っておきましょ >>435
TPO弁えて判断できない本人が悪いわよね
その仕事にネイルは向いてなかったのよ もてないゾって言ってくるやつには京都人で言い返すのよ ネイルすると乾かしてるときに頭かゆくなるし💩したくなるわ🥺 中指だけ爪ボコボコしてるんだけどどうしたらいいのかしら
特に挟んだりぶつけたりしてないわよ 婆が棚の前に立ってたとして婆の足元にある物を取りたいときに声かけずに取ろうとする人が気持ち悪くて無理だわ
爺でも婆でも無理よ ネイルベッドが長くて竹爪で艶があるのが理想だけどそうじゃないから少し伸ばして透け感ないベージュでーとかやらざるを得ないわ 50爺が年下婆にモテるモテないの話をする隙があると思ってるのがキツいわ ひょえーすこカプの大手の人が公開垢で攻めdisしててやべぇわ😱 ジェルネイルするとアトピー掻きむしるときにふんわり優しいタッチになるわ
ジェルで爪先が包まれてるのよ >>439
いやなんか事務所総出みたいな言い方だなぁって思って >>445
つける側の観点なの!?
重いんだろうなって気を使ってるってこと? 感想凸凹しててもちゃんとコロナ対応レベルで手を洗ってればまぁ ネイルやったら職場のババアにしばかれるからやらないわ
ペディキュアもしばかれるわ >>453
分かるわ
婆のデスク上の引き出しに入ってるものを無言で何度も出し入れする婆がいてめちゃくちゃ不快だわ なんの手入れもしてない爪の方がよっぽどきたねーわよって思ってるわ
ネイルアートは好き好きだけどケアはしたほうがいいわ >>460
受けちゃんにハァハァする攻めちゃん変態でやべぇ〜wみたいなこと言い出したの? >>464
脳直でレスしたわ
他人のはどうでもいい >>458
そうよ
ガラスの十代よ
覗き込めば婆が逆さまに映るわ >>463
事務所ってなによ
発想が飛びすぎてなにいってるかさっぱりだわ
糖質? >>459
えー物のせいになるのはおかしいわ
それを選択して支障をきたしたのは人なのに 平日は毎日ハンドクリームとネイルオイルと甘皮処理でネイルケアしてるのに週末サボるとすぐササクレが出来るのよ🥺 >>453
足元じゃなくて目の前でも嫌いだわ
デブスの主婦にやられたから思いきり不快な顔してやった事あるわ >>453
共有部で長時間突っ立てる方にも問題あるわ >>487
ないけどしいていえばその中指だけ手湿疹でかゆいわ
乾燥してるのかしら >>494
というか婆がレスバしてる婆がそもそも横レスなのよ🙄 >>486
自分が理解できないとすぐ相手のせいにするのよくないわよ ワンピRED見たわ
婆達がヤソップはフツメンなのにウソップはブスって言ってた理由が分かったわ >>472
めちゃくちゃ不快よね
婆の体に触ってもごめんの一言もないのよね
ホント無理だわ >>503
バーモ
外食の味付けが苦手になって来て久しいわ >>495
あーーん同じだわ!土日ついついサボって月曜日指先カサカサカチカチなの😭 >>507
いきなり事務所みたいって前後の脈絡なさすぎるわよ >>483
ささくれだらけと過度な深爪も不快度高いわ
オイル塗り塗りしたくなりゅ >>453
えー無言の方がいいわすいませーんってどけってことだもの テンション下がってきたわ
婆たち!早く婆のテンションが上がること言って!早く!! レスバーバにはわいわいが事務所にみえてるのよ
わいわいは仕事 >>520
リーチ一発タンヤオだと思ってたらドラが乗った >>495
甘皮処理やりすぎるとそこからささくれるわよ
特にニッパーで切ってると最悪 >>526
ハァ?今食べなさいよできたてが美味しいのよ 月曜からだったかしら?ノーマスクいいってやつ
あたおかは即外しそう ちょっと前に爪のピンクの部分伸ばそうって爪のケアし始めたけど2日で飽きたわ >>520
腕を骨折して日常生活が困難になった受けと手助けに泊まり込みにきた攻めの両片想い済し崩し手コキエロ展開 >>513
😭🤝😭
週末ずっと居るベッドの横にケア用品置いてるのにさぼっちゃうわ😭 >>520
今日寝たら明日の夜には月曜が待ってるわ 婆爪の白いとこいっさい無いわ🥺ある方が健康なのよね >>508
なんでヤソップはフツメンに見えるのかしらね謎だわ 見た感じ綺麗でネイルケアとかしてるけど全く手を洗ってない手と
ささくれて乾燥して深爪だけどめちゃくちゃ手洗いきっちりやってる手どっちがいい? >>498
立ち仕事だし狭い職場だからそこで作業するのよ
他の婆もそこで立ってるし婆や他の人は声かけてから物取ってるわ >>537
3年くらい爪切り使わずにヤスリ使ってたけど全く伸びなくて爪切りに戻したわ >>467
攻めダセェ〜〜マジで魅力無くなったなみたいな感じ 普通にマスク外したいわ
マスクが擦れるところに湿疹ができて治らないのよ
でもこういう>>535日本人特有の同調圧力婆達がうるさいんだろうなって思うと結局外せなそうだわ >>552
両片思いだと思ってたらドSとドMのカプでラッキー🤞 山芋を短冊切りにして片栗粉つけて焼いたやつ美味しかったわ
おすすめよ 何も考えずにポンポンしてたらカンカンになってなんかの役になってドラも乗って三倍満とかになった時は声出たわ >>543
あれ遺伝的にある人と無い人いるってだけ見たいよ >>534
朝っぱらからマフィンを食べる喜びの方がいいの😡 >>543
指先痛くならない?
白いところなくすの痛くて無理よ 外したくない人だけはずさなきゃきゃいいのに他人に強要しようとする人のほうがアタオカでしょ >>552
告白したらすぐOK貰えてキスしてもいいって聞いたらセックスしてた 会社の自分のデスク勝手に開けられるのすごく嫌だわ
会社の物だから我慢してるけど婆が座ってるのに無言で開ける人がいてめちゃくちゃストレスよ >>531
甘皮処理はネイル付け替える時だけだから2週間に1回くらいなの🥺
爪から数ミリ離れたところがササムケるから皮をニッパーで切ってるけどダメかしら😭 婆は山芋を短冊切りしたらポン酢とネギとのりかけてそのまま食べる >>556
外せばいいわよ
自分で判断出来ない頭の弱い人なのねって目で見られてもいいなら 婆は病気だからマスク外せないわ
反マスクの空気が強くなったとき外さないとかやばない?って目で見られる不安もあるわ😔 マスク外してあたおかなのが当てはまるのは咳出てたりなんか自覚症状があるのにマスクしない奴よ >>577
美味しいでしょうけどもう少し熱くなってから食べたいわね わいわい婆と同じ職場だと無言で足元に近寄られるのね
キモいから違う職場でよかったわ🥺 >>578
弱い犬程よく吠えるわ
あまり強い言葉を使うと弱く見えるわよ? 山芋は揚げても汁物にしても擦ってもそのままでも漬けてもおいちいわ 今年の花粉はヤバいらしいからマスク外してる場合じゃないわ >>573
ささくれニッパーで切るのはいいけど甘皮処理もニッパーでやってたら2週に1度はやりすぎだと思うわ 来週の土曜日デートだけどマスクいらないかしら
なんか緊張するわ 自分のデスク開けられる状況がわからないわ
どんな職場よ… 自分がダメだったからネイルベッドケアしてピンクのとこが伸びた人を嘘つき扱いしてる人がツイにいて切なくなったわ
爪の生え始めが深い人はどんなに深爪でもいけるんだけど位置が浅いなら何しても無理なのを知らなかったみたい 山芋を剥くのが面倒だわ
すでに短冊切りにしてるのないかしら >>498
長時間突っ立ってるわけないでしょ
書いてないこと読むな >>598
えーん
キューティクルオイルでプッシャーしたらびろびろ切らなきゃってなっちゃうの🥺
ちょっと我慢するわ🥺 花粉で咳でるの本当勘弁よ
接客業だからごめんなさい花粉症ひどくてって毎日謝ってるわ 花粉も他のアレルギーもあるからマスク生活慣れてたしこのままだわ 今年の量ヤバいから杉が終わって油断してると他のでやられる可能性あるのかしら わいわいではレスに書いてないことも深読みしてこそなのよ😤
深読みして叩くわ ヒノキが毎年怖いわ
喉が凄い痛みと咳で喘息誘発されたりもするから >>607
会社によっては個人のデスクって概念じゃないところもあるわ スギ花粉去年の終わり頃からずっとうっすら漂ってるわ😭
ほんとやだ😭 >>617
そうよねただ漫画のキャラのセリフ書いただけだもんね🤭キモっ >>635
またキモっとか吠えてるわ…
弱く見えるわね 婆顔の下半分マジでクソブスだからマスク外したくない🥹 >>634
沖縄に移住しましよ最悪北海道でもいいわ 花粉症でマスクしなきゃいけない婆は例年通りすればいいし単純に外すの怖い婆はしてればいいし外したい婆は外せばいいし全員他人に強要しなければいいわ
自分がしたいことと別のことする人をアタオカ扱いするやつがアタオカ >>618
びろびろの薄皮切ったつもりが余計なとこも切ったりしちゃってそこからささくれるのよ
ストーンプッシャーかネイルマシンで薄皮だけ削る感じで飛ばした方が婆はトラブル少なかったわ >>631
主語なかったから気づけなかったけどフリーアドレスの話なのかしらね? >>639
これから年取ったらもっとクソブスになるんだから少しでもマシなうちに見せといたほうがいいわよ マフィン出来たし職場のおやつ用のパウンドケーキも作っちゃおうかしら😊
丁寧な生活婆だわ😊 婆は美人なのにコロナのせいで3年間も美貌を晒せないまま3歳も歳を取ったことが許せないわ 健康で外したい人は外してくれて構わないけど
付けてないのに咳とかくしゃみはやめて >>657
横だけどあーハイ…とか大婆みたいな返しだわ 寝てても目の痒みと鼻の垂れる感触で起きちゃうわ
空気清浄機と服薬と目薬駆使してこのザマよ >>650
婆がオヤツを作り終えてうきうきしながら寝ている間に婆がいただくわね 今日はトイレの床に水流して掃除したわ
ちゃんと日に当てて乾燥させたからテカテカになったわ 婆ももしかしたら花粉症なのかしら
でも今日は外出てないし目と鼻がむずむずしてくしゃみと鼻水が出るだけだわ 婆はマスクしなくなる日にむけて慌てて肌ケア頑張ってるわ
目元のクマが小皺になったやつ気になるけど骨格的にどうしても目元の皺目立つこともあるらしくて詰みだわ >>643
あーんありがとう婆
甘皮用ビットは削りすぎて爪エグれたからストーンプッシャーにするわ🥺 >>547
そうだったのねごめんわよ
確かにそれで声掛けなしはイラッとするわね 婆はなんかマスクしてると蒸れて汗かくところに変なブツブツできてこの前削ったわ
死んでほしい 婆はレーザーでシミ取りたいわ
何万もするから先伸ばしになってるわ りんごストアじゃないとこでバッテリー交換したんだけど婆のはしたないiPhoneの中どれだけ見られたのか気になっちゃうわ 落ちないリップとか気にしなくていいんだと思うと嬉しいわね >>694
親戚のおじさんがシミ取りレーザー5回くらいやってたけど変わらなかったって言ってたわ >>694
婆は町の皮膚科で1万でやってきたわ
探せば安いのがあるわよ マスク外したら口紅しないといけないのね
1分早く起きなきゃだわ >>694
婆は黒子綺麗にとれたけど家族は目立つ傷になっちゃったから良く吟味してね >>696
それじゃ婆の推しも大婆になるから絶対認めないわよ >>673
それやられたらしばらくわいわいに行けなくなるくらい婆不信になるわ
婆のこと好きでいさせて😭 婆は口元の黒子とりたいわ
ほうれん線のラインにあってすごい老けてみえるのよ シャネルの粘膜リップみたいなやつほしいけどどうせ落ちると思って2年くらい買ってなかったからとうとう買おうかしら 最近の流行りの化粧わかんないわ
なんか婆の化粧が古いのはわかる やっとマスク買わなくていいんだと思うとそれも嬉しいわね マスク生活長すぎて色つきリップで良くない?ってなってるわ なんでかわかんないけど初カキコどもコピペがよぎるわ >>720
わかるわKATEの色付きリップを愛用してるわ コロナのランク落として保証が全く効かなくなった後でマスク解禁はちょっとこえーわ
自己責任でどんどん死んでね感隠してねーわ なんかの漫画で妻が死んだ時に生首に黒子がないから妻は生きてる!って考察されてたのに単なる作画ミスだったのほんと草 >>727
しちゃダメとは言われてないんだから婆はしていいのよ でもわいわいにいる若婆ほど悲しい存在ないわよ
何が悲しくて若いうちからこんなとこいるのよ 今の流行りのカラーはどんななの
粘膜なんたらみたいなやつ? >>732
ランク落とさないでくれればそれでいいのに… ねー明日お出かけするのに来ていく服がないわ😭
七分丈のワンピースに黒のストッキングと黒のローファーにトレンチコートって変かしら?! >>737
婆ちゃんは何着ても可愛いからそれで大丈夫よ🤗 4月の合宿免許ってどんな人が来るのかしら
大学生集団にぶち込まれるの嫌だし安いから4月にしたけど不安だわ >>733
出たー婆の嫉妬を隠すための言い訳哀れみ >>737
どこに行くのか知らないけど
もう春だから黒ストッキングは暗すぎないかしら >>737
変じゃないし何時にでるのか知らないけどそれ寒くない? >>741
隠してなくない!?若いってホント羨ましいわ >>741
それも多分事実だし言われてることも事実だと思うわ 今はこんな所で燻ってる婆も若い頃はサークル入ったりバイトしたり愉快にやってたものね
若いのにわいわいに流れてきた若婆にはそれすらない >>743
婆が自分で食べる用よ
知人程度の手作りお菓子って食べたくないわよね わいわいに居着くような人間はわいわいに来なくてもそれなりに無駄に時間を浪費するのよ 高齢わいわいと若婆わいわいは未婚喪女とバツイチ独り身くらい差があるわ >>747
4月なら授業始まってるし…🥺
授業休んで免許取りにくるなんてやめて学生の本分は勉強よお願いよ🥺 >>742
たしかにそうね肌色ストッキングにするわ
>>744
明日の天気最低11℃最高16℃だってでもまじで来ていく服がない😭 若かったらいくらでもSNSあるのに何で今頃掲示板なんか来てるのかしらって疑問ではあるわ >>759
せめて上着くらいはあったかいのしたらどうかしら? SNSはアカウント内で人格が固定されるけどわいわいなら色んな婆になれるわ >>757
単位登録期間とかあるから授業始まるの4月下旬とかじゃないかしら 冗談じゃないないわ東京ふふふーん
その時が来てもどうにもならないぜ >>760
リプ返とかで悩みまくるし返信しても変なこと言ってないかとか頭抱えるタイプだから匿名めちゃくちゃ楽🥺 わいわいくらいの距離感と適当さが心地良いの分かるわ
喧嘩吹っ掛けたり馴れ合ったりその場限りだもの わいわいでは既婚のフリをしたり喪のフリをしたりするわ ファッションアドバイス婆が寒そうとか温かくしろとか意見バラバラだわ
言うこと全部聞いてたら組み合わせちぐはぐになるわよ わいわいって毒にも薬にもならないけどそれが毒になるわ 子供なり彼氏はいるけどその話をすると本当に怒り出すのがいるから空気読んでいるだけだものね >>761
若くてもコミュ障喪婆なの救いがないわね >>764
履修登録期間も出席取ってた記憶あるけど大昔すぎて忘れちゃったわ
一応初週は避けたのよ >>772
わいわいやってる時間でどれだけ小説書けたかとか勉強できたかとか考えるとね 婆も既婚のふりしたり喪のふりしたり高年収のふりしたりニートのふりしたりするわ
いろんなものになれて楽しいし適当なこと言うの最高よ >>763
この人格でこういうこと言ったらダメよね…とか一貫性みたいなの気にするの窮屈よね
ここなら何言ってもいいもの 婆のせいで軽くギスってレスバ始まっても早々に抜けて違う話してる婆になることよくあるわ
最初に言い出した婆が違う婆になって違う話してる時も他の婆がずっとレスバしてるわ モメサはうざいからなんかイキってるのは邪魔だなって思うわ 運転合宿って年齢制限あるのよね
なんでよ婆でもいいでしょ ねえ職場でこの人に嫌われたら仕事やってけないって女上司との会話が苦痛すぎるわ
どうしたらいいのかしら >>793
仕事辞めるか顔色窺うしか選択肢が無いわ… >>791
婆はうるさいし臭いし派閥作ろうとするからちょっとね… >>793
話すときに心の中で「ショートコント」って呟く ショートコント法ほんと優秀なのよね
生活の中で憂鬱なことに挑むときショートコントって脳内で呟くだけで合う人なら殆んど軽減出来るわ >>798
イキったイケてる女アピよ
セフレがモンブランの時計買って〜とか港区の友達が高層マンション買って〜とかどうでもいいこと一日中喋ってるわ
あと不倫トークもされて苦痛よ 婆も製造系で男ばっかの職場にずっといたから女上司むずすぎて毎日気疲れだわ
逆に女だらけなら平気なのに男の中にいる女の上司と接するの苦手すぎりゅ >>803
なんでやねーんとか上司に言っちゃいそうだわ 婆は子供がとうとう小学校だわ
いままでコロナのおかげで保護者会的なものはほとんど免除になってたから呑気にわいわいしてられたけど4月からそうも言ってられないわ >>804
婆こういうの逆に楽なタイプだわ
相槌打っとけばいいし 上司からつまらない話題振られても無視しちゃうわ
なんか耳に入ってこないのよね >>812
親がわいわい婆なんて子供は前世でどんな悪行働いたの >>816
自称底辺のしつこい自分語りが許されてチュプは許さないとか言わせないわよ このスレ見事にホモの話なかったんじゃないかしら
すごいわね >>804
言っていいことと悪いことの区別もつかない人が出世できるって嫌な意味ですげえわね
ヤンチャ武勇伝語る系は今のご時世危険すぎないかしら >>818
親なんてみんな子供の前以外じゃろくに親じゃないのよ >>819
早く保護者会でも何でも行って帰っこないで😭 婆も上司から3をずっと8と見間違えててずっと電卓叩いてたよ〜道理で合わないと思った〜みたいなクソどうでもいい上司の仕事の進捗状況を30分に一回聞かせれるわ
たまに聞こえないふりしてる 憎まれっ子の方が世にはばかるしキチゲェみたいに主張強い人の言うことは通るし他人を踏みつけにする人の方が人気も金も得られるのよ 婆たちきいてー
カレピにプロポーズされたわー!!! >>804
で婆さんは何買ったんですか?って聞きたくなるわね >>829
ちょっとかわいいじゃない
婆のパパンを思い出すわ… >>832
国立理系院卒と衝突してほしいって言った😡 >>822
ホモリーマンの話ふったけどスルーされた気がするわ >>833
ほんとに病気になっちゃうから気をつけたほうがいいわよ >>829
婆はわかるわよ
上司良い人だし基本すこだけどやっぱ他人だからたまにすげえめんどくさいわ 新人育てる気ゼロの既婚ババアがいるけどどうやって子ども育てたんだろってたまに思うわ >>794
>>796
合宿の日数ならぼっちでもなんとかなるじゃない😭 >>846
そう思った所で婆がいない所じゃハナクソ食って服で指拭いてるわよ >>842
30分に一回よ!?婆は黙って仕事するタイプだから人に言いたくなる人の気持ちがわからないわ
大変ですねーとかコピー機写り悪いですもんねーくらいしか相槌できない ひゃだぬかに始めたんだけど受けだと思ってた子が攻めだったわ!?
なんでよ!?なんでなのよ!?😭 >>856
えらいわね
婆ははぁとへぇしか返してないわ 婆が適当こいただけで本気で呪詛吐き始める婆がいるからやっぱり結婚の話は鬼門ね 友達に職場の愚痴ばっか言う人居たわ
しかも婆が底辺派遣なの分かってて正社員の仕事辛いとか言うのよクソが 上司の独り言に返事するのも変だわ
気を使いすぎて疲れそうね >>852
新人は自分の腹から生まれてないし育たなくても自分の人生に大きく影響しないけど我が子は腹からでてきたし育てないと人生詰むもの 仕事中喋りたい人と喋りたくない人の差ほんと激しいのよね >>857
公式と逆カプなら逆転はないから諦めて
エロ神父すこりなさい 婆は上司の話に合わせてアゲアゲするわ
相手が楽しそうにしてるの見るの楽しいわ
不倫みたいな倫理観ない話だと困るけど 婆もペーパー講習みたいな合宿免許あるなら行ってみたい🥺 なんでわいわいにいてぬかにの受け攻めわかってないの 上司って独り言なのか返事を求めてるのかよくわからないときあるから適当に返事したりしなかったりするわ >>870
ペーパー講習なら合宿行くまでもないわよ
合宿って2週間田舎に缶詰めで学科以外の全部終わらせるやつだもの >>868
あーん玖夜君って子も逆だわ😭
わかったわエロ神父すこるわ😭 明日婆もアプリで知り合った人と初めて会うんだけどどうにか次のデートに繋げたいけど今の感じだと無理そうで辛い
婆もうマッチしないわよ >>874
うん🥺
エッチなところ見れることに変わりはないから続けることにするわ🥺 >>873
婆はどっちなのか悩んだら全無視だけど
たまに返事ほしかったらしい不機嫌にもなるわ >>867
そのまま遊んでいったら間違いなく攻めだって分かるわよ >>877
無理目な相手とまだ会いたいならやらせるのよ >>881
分かったわ進めてみるわ🥺
エイトきゅんもかわいいからいいわ🥺 一番困るのは新人育てるの下手って自覚ない婆よ
教育指導という名のリンチをして新人を無自覚に潰すわ >>875
婆が行ってたとこのペーパー講習調べたら3万で5コマとか書いてあってそんなんじゃ自信付きそうにないんですもの🥺 >>880
やり取りの感じでなんとなくわかるわ
もしかしたらドタキャンもありえる 八雲が攻めなの最高だわ
欲を言うなら今攻めのやつ全員受けにしてほしいわね >>845
>>847
あーん
いうてホモリーマンそれほど語る内容もないんだけどオレンジチームのヤンキーの子かわいいわね >>889
そのときはドタキャンするようなクズとは早々に切れてよかったってラーメン食べて帰りましょ >>891
やだ
きゅうやは受けにしてほしいけど八雲は攻め カプ名書かないでカプ妄想書くのやめてほしいわ
ミュートワード全然反応しない 婆達のせいで婆のChromeがぬかにの広告出すようになったわ😡 >>888
いっそ免許失効させて合宿免許で取り直したらどうかしら 擬人化ものってどこまで擬人化する前の状態を残したらいいのか考えて頭パンクしそうよ >>904
はぁ???攻めですがぁ???
公式で攻めですがぁ??? そういやぬかに新キャラ投入するのよね
ちょっと気になるわ 婆いまだにぬかにのどれが受けでどれが攻めか全部把握できてないわ >>876
一昨日ぐらいにかわいいって言ってた婆かしら
攻めだって婆教えたでしょ😠 アプリで出てた攻めと受け閉じ込めて実験するやつはどうなったのかしら >>906
でも受けが見たいというこの欲求は誰にも止められないわ
さあ婆を止めてみなさい かわいい子は攻めなのよ
八雲も玖夜もケシーも攻めなのよ >>911
公式から止められてるじゃない
あそこほんとそこはしっかりしてるわよ ぬかには早くクイーンズブレイドとコラボして書籍版の方のゲームを出してくれないかしら >>915
その子は受けよ
1粒で2度おいしいタイプよ 公式FA企画だと逆カプは投稿禁止されてたのよね
優しい世界だわ 最新のエロシーンの玖夜は顔が受けみたいできゃわわなのよね
貼りたいわ えー二重人格なの?
悲しい過去持ちの🌿焚かれてそうね >>919
逆カプどころか非公式カプ全般駄目だったわ
固定に優しいわ >>922
犬の頃虐待された上に野生化して二重人格になったのよ ぬかにの絵はメス入ってて人を選ぶ絵だから貼らなくていいわよ >>922
妖狼で長生きだったから寂しい間にもう一個人格作って生きてたの
悲しいと言えば悲しいけど悲しすぎることも無いわ 婆はさっきまで刑事ドラマ適当に観てました
無愛想な主人公が相棒撃たれた途端に半泣きなっててご馳走さまです >>925
それじゃ代わりにメス男子を貼っていい? メス男子なんていない
婆はオス男子にしか興味ないのよ 女子はメス女子になれないからメス男子は最も男らしいのよ ママンが飲み過ぎてゲロったわ
いつもはママンすこすこすこ💞して婆んこと無視するネコチャンが婆ちゃん一緒に寝よっ♥してくるわ🙄 >>931
あのゲームCGそんなになかった気がするわ わいわい婆のママンくらいの歳でゲロ吐くまで飲ませるのやめなさいよ
飲んでゲロ吐いていいのは25歳までよ メス堕ちは男の中の男にしかできない最も男らしい行為理論ね >>933
ママンなんかつらいことあったの?
その年でそこまで飲むのあんまりないわよ 勝ったわ〜チェコの先発全然打たせてくれなくてすごいわ 昔Google君が変な再翻訳やらかして
生後3ヶ月のオスのカップヌードルって文章生成したことあるわ
さすが日清ね >>938
ママンの再就職決まったお祝いだったのよ
普段からよく飲むママンだけどすごく喜んでたからテンション上がりすぎたんだわきっと🥺 >>938
横だけど婆って喋ったら周りから苦笑されない? 湯の花ってほんとに信じていいの?
ほんとに?垢じゃない? 日清はやたらとオタクにカレーメシ食わせようとしてくるわ >>943
婆は公式がキモすぎてシャープ製品避けるようになったわ😁 試合見てないけど大谷さんのサインほしがるチェコかわいすぎるわね 膝痛いわ最近スクワットサボってたからまた筋肉落ちちゃったのかしら カレーメシはゾンサガコラボソングで明日には国民食って歌わせてたのにいつ国民食になるのよ
明日どころかもう5年くらい経ったわよ 麺類業界は広報がずれてるというか基本的にCM打つのどこも下手よ 婆チェコ行ってみたい
具体的にはプラハとチェスキークルムロフ 婆は気づいたのよ
カレーメシ1個買うよりスーパーでパックごはんとレトルトカレー買ったほうが安いことに 三振取ったボールウキウキで持ち帰ったらしいわねチェコの選手
なんかかわいいし治安良かったわ今回の試合 お酒飲みたいけどお酒ってお酒自体の糖分だけじゃなくてアルコールの分解に肝臓が使われるから他のものがそのまま脂肪になりやすいって聞いて本当にデブの元なんだなって思って飲みづらき チェコだと今日の試合が史上初の野球中継なのよね
長かったけどコールドにならなくて良かったわ ペッパーくんってほんとに役立たずなのね
今田さんの動画で見てるけどほんとにポンコツどころの騒ぎじゃないわ >>960
あーん婆も一緒に行きたいわあ
海外は行けるうちに行った方が良いって最近の世界情勢見てつくづく思うわ >>941
あらー良かったわね
楽しい酒ならよかったわ >>963
最後もずっと笑顔で拍手してくれてたしね
これぞスポーツって感じの気持ちいい試合だったわ チェコの選手どうやって大谷にサインもらうか朝のミーティングで相談してたんでしょ
みんなに書いてあげてオオタニサン🥺 韓国戦が胸糞だったからチェコの好感度勝手に上がるわ そもそも野球人気なさすぎて稼げないから仕事の有給取って試合にしに来てるの応援したくなるわ😢 ムーミン好きすぎて友達にブチ切れられたわ
ごめんわよ… >>982
ヌートバーの背中にデッドボール当たってぴりっとしたわ チェコ側は有給取れなくて来れなかった選手もいるのよね >>984
マジでうるさいからいい加減にしてね
あとコラボグッズもカフェも一人で行ってわよ >>986
映画一緒に見ようって言われる度にムーミンをおすすめしてたしムーミンの話ばっかりしてたの >>987
こってたところに当たってちょうど良かったよって大人の対応してたわ 婆も輪郭がムーミンに似てるわよ
婆のこともすこって >>987
デッドボール自体はあることだし今日もチェコの選手に佐々木が当てちゃったけど当たった場所が背中側だったのとその後の対応で韓国の印象より悪くなっちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。