わいわい雑談スレ 7764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678533492/ おつよ
好きだからと言って話過ぎちゃだめね
反省だわ おつわよ
今日の朝に仕込んだ煮卵を我慢できずに2個つまんだわ ムーミン婆リアルでもあのウザさ発揮してたのヤバすぎるわ ムーミン婆次スレにまで自分の話題引っ張ってるのドン引きよ
どれだけ自己顕示欲強いの まぁムーミン婆わいわいでも煩かったものね
同一人物かは知らないけど 新しい冷蔵のドア側にマグネット貼れないわ😠
サイズ的に選ぶ余地なかったけど冷蔵庫のドアにマグネットはいる機能よ😭 映画見に行こうって会話に毎回ムーミンすすめる意味がわからなかったわ
本人は半分マジの半分ネタだと思ってたんだろうけどまともに会話する気ないと思われてそうだわ GYAOでムーミンやってるわよーって持ち込んでしまったのは婆なのよね
怪物を産む片棒を担いでしまったわ 最近足のむくみやべーって思ってYou Tubeで見た揉むのやったら効果あったわ
片膝立ちストレッチしてたけどあんまり効果なかったからやっぱ手間掛けてやんなきゃ駄目ね 昨夜も寄宿学校が舞台でディオとジョナサンみたいな名前のキャラが出てくる推理小説?を探してる婆になぜか半落ちをこれじゃないかしら?ってしてた婆がいたし
春先だからか本気ですおかしな婆が多いわ >>29
まさかここまでに成長するとは誰も思わないわ
だってムーミンよ? Gyaoのアプリ消したの早まったわ
終了間際に大サービスしてくれるなんて思わなかったわ >>35
それわいわいで前持ち込まれてた有名な奴じゃない?
タイトル忘れちゃったけど片方がサイコパスの奴 >>24
ウソかと思ったらほんとにそんな説あるのね
古代中国に冷蔵庫ないじゃないの😭
横はどっちも壁で塞がってるのに >>35
その説明で霊応ゲームのことってすぐわかるの草だわ 婆が悪かったわごめんなさいね
もう話題に出さないし写真アップしたりもしないわ ヌートバーが放屁してオオタニサンにくっさ!て言われてるのわろたわ
手で仰いでにおい食らわす動作って世界共通なのね カードキャプターさくら見たけど兄ユエすこすこなのに公式は兄雪で悲しいわ 分かるわ
ユエ兄で兄雪よね
雪→ユエで変わったら関係性も変わるのがポイントだわ トライナイツでも雌ラグビーでもないホモラグビーアニメ見ようと思ったんだけど1話が気持ち悪すぎて挫折したわ
ホモっていうよりドリみたいだったわ 霊応ゲーム読んだことあるけどなんか衆人環視浣腸シーンしか覚えてないわ お昼に味玉ラーメン食べようと思ったのに卵の高騰化で販売休止してたわ >>56
ホモ24なら主人公ムカつくけど長髪の先輩がかわいいわよ >>60
ホモの先生の過去話だったと思うわ
他のホモがホモだってバレた後浣腸リンチされて退学してった せっかく初めて行く県に行ったのに何故か王将の餃子を食べて帰ってきてしまったわ
地元の料理リベンジしたいわ 原作で一度も笑ったことないキャラとかって二次で笑わせたりする?
すこカプの攻めが堅物系でそれなんだけどマジで笑ってるの想像できないわ >>58
読んだのに覚えてないわ!?
また読み返すしかないわね😳 はぁんルート回収のためとはいえ推しカプを別れさせる選択肢選ばなきゃいけないのやっぱつれぇわ 婆たちの予想通りトライガンアニオリおっさんが死んでウルフウッドが生存したわね 推しちゃんの笑い顔描いてみたけどコレジャナイ感すごいわ
正解がはやく欲しいわ とうやくんもゆきとさんも肩幅が広すぎるわ
続編の方は普通の肩幅になってて良かったわ トライガンってウルフウッド死ぬんだっけ?
もう何も覚えてないわ ウルフウッド死ぬの本当に最終盤の方だから終わるまで油断できないわよ >>81
原作読んでないからわからないわ
いまヴァッシュとヴァッシュ兄が対峙していうこと聞かない弟を作り替えるって兄が落とし穴にハメて終わったわ >>86
原作にそのような展開は無いので何とも言えないわ
全何話中今何話なの >>91
全10話で今8話なら生き残りの確率だいぶ高いわ
全14話とかなら微妙なとこね コロナなんて碌なことないと思ってたけどパパンとママン長年趣味にしてたパチンコやめて今はキャンプに熱上げてるらしいわ
健康的な趣味ができてよかったわ ググったら全10話であと2話だわ!これ生存ルート高いんじゃない!? 銃のアニメとホモリーマンとユナイトアップと喧嘩番長乙女のアニメのキャラデザ担当したアニメーターが全部同じ人だったわ 新しいナイブズ見た目好みだわ
ショタの頃があれだけど 増えたり減ったりするしたまに消えるようなわいわい婆に真実を求めても無駄よ トライガンの主題歌なんとなく90年代末期の深夜アニメっぽいオシャさがあってすこだわ 個人的にはちょっと願望込みのホモプレゼンとかみたいな嘘はわりと好きだわ 眠いのか花粉で目がしょぼしょぼしてるだけなのかわからないわ あーんトライガンGYAOで一挙してたの…
あと1分で終わっちゃう >>126
婆はもう食べてるわ
早く婆のスピードに追い付いて 👵何よ婆!やる気!?
👵そっちこそ〜!
👵…ふふっ
👵えっ…もしかして婆…笑った?
👵婆が笑ったの初めて見たわ!
👵べっ…別に笑ってないわよ…
こういうの苦手🥺 前ジャンルで怨念婆になってたせいで新ジャンルにハマっても前ジャンル死ねの心が消えないわ クラスのお調子者がでかい声で面白いことを言って婆までふふって笑ったらあー婆山さんも笑ってるよ😄!されるのガチで経験あるわ
学生時代のこういう記憶残ってるのがもう陰よね >>135
見つけた時には終わっちゃったわ
最新話まで全部見れたのに…
今は10話しか見れにゃい トライガンで検索すると真っ先に検索候補ががっかりとかつまんないとかで草よ 【コオロギ食論争に警鐘】私は食べるべきではないと思っています」
元農林水産大臣・山田正彦氏(80)が語るコオロギ食が“ヤバイ理由”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678544605/ >>140
何お前まで笑ってんの?じゃないだけマシよ >>147
うーんこれは原作すこってたらつまらんてなるのもわかる気がするわ
どうしても原作と比べちゃうから >>140
あーつらいつらい
太もも何回か叩くと思い出さなくなるらしいわ 今日久しぶりにメンブレンキーボード触ったんだけどすごく楽しかったわ
やっぱキーボードっていったらこれだわカタカタッターンッしたかったわ 霊応ゲームは駄目なやつだわ
期待させておいて最後あれなんて最悪よ 婆の席に知らない陽キャが座ってる…もう昼休み終わる…((👵)) わいわいでしか見られてないアニメっていうのはもっとこうユナイトアップとかおっさんアイドルみたいなやつのことをいうのよ なんかヴァッシュが解釈違いだわ
ずっと僕辛いんですみたいな顔してるわ >>158
執着ホモ😍😍だと思ったら死んだ母親への執着拗らせてるだけでした主人公も目覚めて別の親友と元の鞘に収まります(でも確か最後みんな死ぬ)みたいな終わり方 ユナイトアップはここ以外でも声優が棒って話題になってたの見たわ モーリスがこれじゃないと言われてたのと似てるわね
そことそこがくっつくんかいみたいな >>140
婆それ拾う側でもあるし拾われる側もあるわ
笑ってたら反応ほしいから笑ってる人いたら拾うわ >>169
自分のこと面白いと思ってそうでしんどい婆だわ >>133
婆もこれ
ジャンルに言及はしなくなったけど公式の主要メンバー全員業界から消えてほちぃと今でも思ってりゅ
もし前ジャンルの現役信者や地雷キャラ内野も兼ねてたら思うと新ジャンル婆も全然フォローできないわ >>173
一人蠱毒みたいになってるじゃない婆
もうすべて忘れて幸せに生きて エアプ爺の大谷disを訂正するやきう内野のおかげで悪ガキ臭いオオタニサンのエピ色々見れてたのちいわ ウルフウッド生存ルート行くの?穴に落とされたヴァッシュ助けに来てちぬみたいなのじゃないのかしら?原作も昔のアニメも知らんけど
てか回収されてたらしきリヴィオは何処わよ 何人か嫌いなキャラやスタッフがいる程度ならわかるけど全員って何があったらそうなるの >>178
婆もよ
推しに冷めたら対抗婆嫌いだった気持ちも消えるし過去ジャンルの話も穏やかに話せるわ >>182
10話見てきたけどこれ11話で死ぬ可能性存分にあるわ
10話でウルフウッドの正体暴露だから >>172
おもってないけど婆は婆がされたら嬉しいことを他人にもするわ >>178
婆ここで基地がしつこくてうるさいジャンルは次々に地雷になっていくわ >>180
大谷さんdisる爺とか嫉妬丸出しすぎるわ
ガッキー全盛期にガッキーってぶしゅよねってわいわい婆がdisるみたいなもんじゃない >>178
嫌うのってエネルギー使うからね
婆は原作クソ化したら諦めてフェードアウトして脳裏から消すわ >>183
主要が三〜四人くらいなのよね…嫌いなキャラもだいたいそれくらい
だから何人か嫌いなキャラがスタッフがいる程度といえばそうかもしれないわ
これでも基本的に嫌いなキャラとかスタッフとか全然できないタイプなの >>185
わかるわ
あんなに嫌いだった地雷カプも今はもう普通に見れる >>186
ヴァッシュは気付いてて記者2人は今回初めて知ったのよね
ウルフウッドが持って行った契約書って何だったの?あと研究所のおっさん何者なのか写真の金髪の子は誰なのかよく分からなかったわ ジャンル嫌いキャラ嫌いはないわねカプに関しても嫌いよりは苦手だわ 作品に飽きてもすこなカプはすこだし地雷は地雷のままだわ 婆はどんなに大嫌いで失せろと思ってた対抗婆達も新しくハマったジャンルで同カプになったら尻尾振るわ >>193
先輩の目にカラシぶちゅってやってこのクソガキが!て言われるくらいには でかい美術館でずっと歩き回ったから脚がだるくて仕方ないわ >>186
最終回手前のギリギリでちにそうよね
アニオリおっさんが犠牲になる事で生存ルートになるならそれでいいけど 萌えない話を生み出してしまったわ
描き始めはあんなにウキウキしてたのに出来上がったら無味無臭もいいところだわ >>187
他人の気持ち考えられるようになって
それ通用するの身長140cmまでよ >>193
今月だとドアラと選手がタッチする流れであえて避けて通ってドアラのあいつ天狗ですよのフリにしてたわ >>195
ぶっちゃけ原作ベース借りたほぼオリジナルだからよくわかんないわ
ただ11話で原作通り育ての親とリヴィオと戦闘入って死ぬ可能性全然ありゅ >>199
それだとさすがに畜生すぎるわレモン汁よ
あとたぶんそれは大谷がやりそうな話として作られたネタだと思うわ >>184
大谷さんがいたからやきうに新しいルールが生まれたらしいわ >>203
生み出してるだけで十分エラいのよ
胸を張って投稿しなさい >>203
思いついて描き始めた時はしゅごい萌えるわ!てノリノリなのに完成に近づくにつれ何よこの駄作ってなる現象は永遠の課題よ >>208
育ての親って研究者の爺?原作のラストも知らないけど三つ巴でちぬの? >>207
雑誤字婆最近多すぎるから気をつけなさいよねえ オオタニサンにサインを求めるチェコ選手の顔が乙女だったわ
アメリカだけでなくチェコの男達もメスにしてしまったのね >>214
あれ何なのかしらね何度も見返すから駄目なのかしら >>215
原作だと暗殺者として育てたおっさん?で新アニだと研究者のハゲね
リヴィオの話してたからあのまま何も無いとは思えないわ
葬儀屋がヴァッシュの側についてそこらへんと戦うんだけど戦ってる内に薬でボロボロになった肉体の限界迎えて死ぬ感じだったと思うわ
もう昔の記憶だから曖昧だわ >>201
1クールで終わるなら死ぬそう
2クール目行くなら行きそう
1クール終わりで来週ヴァッシュに助太刀してロストジュライで終わりならリヴィオとの戦闘そこ詰め込むかって話だし
来週レムの話をするっぽいし戦闘は後半になりそうなのよね
2期あってウルフウッド死ぬなら穴埋めのリヴィオがあのデザインだしなーって感じだし αのキングなんてあるの?
婆まだそんな設定のやつみたことない😲 >>223
わかるわ
オオタニサンなら他のαをビッチングでΩに堕とせるわ >>220
昨日の韓国選手も負け確してから
試合中ベースに居る大谷に話しかけてたわね >>226
婆を否定しないことが婆の気持ちを汲むことだと思ってるならそれでいいと思うわ >>232
オメガバース苦手なのよ
ないのかなって思っただけなの 触手話って言われたらエロワードだと思っちゃうダメなオタクな婆を叱ってほちいわ🥺 >>236
えーんごめんなさい🥺
障害者のコミュニケーション方法だなんて知らなかったわ✋
真面目な言葉だったわ >>224
あーんあの薬で酷使してたのね
>>225
原作だとあの街が最後じゃなくてまだ続いてるのかしら?原作とはかなり違うみたいよね 世界中の爺をメスにしてしまうオオタニサン神々しいわ もしかしてオオタニサンって婆が思ってるよりめちゃくちゃすごい人なの? >>202
藤井風婆はサブカル系の人好きそうだしスポーツやってる陽キャなんてむしろ苦手そうじゃない? 藤井風婆は藤井くんはすごくいい子!こんな子が息子にいてほしい!って感じだから大谷婆と近いところはありそうだわ 婆がガチでキャラ嫌いになるときって内野のクソさも一役買ってるから
新ジャンルの同カプ婆にそこの地雷内野がいたら避けちゃうわ 夕方くらいに寝落ちして今起きたわ
夕飯用にとんかつ買ってたんだけど今から食うと絶対太るわよね >>246
今バリバリ解説者やってる元名選手たちがLIVEで膝曲げ片腕ホームラン見て素でびびってたわ >>227
婆の造語よ
なんかαの中でもトップに立つ者感あるわ >>200
何見たの?
美術館の話とかすこだけどツイでやると露骨に行動範囲バレちゃうから呟きづらいのよね 一時期なぜかインスタで藤井風婆のアカウントが挟まってきたんだけど中学時代から死ぬほどピアノ上手かったのね 会話になってないわ
友達いなくてレスバしかしてないからこんなことになるのね可哀想に 大谷さんの並びで藤井ってくると藤井聡太さんの方が先に浮かぶわ まさか令和の時代になって卵がまた高級品になるとおもわなかったわ オオタニサンは好きだけど藤井風はコント番組に出てるくらいしか情報ないわ
そんないいこなの 職場でなりたくないのに小うるさいお局になってしまいそうだわ
自分がもののけ姫のタタリ神になりゆくイメージが頭から離れないわ 藤井風がデキ婚とかしたら内野の阿鼻叫喚ものすごそうだわ 藤井風はなんであんな英語ペラペラなの?
方言丸出しで喋ってるけど帰国子女か何か? チェコの代表オオタニサンのサインもほしいし少年のような瞳でユニホームほしいってお願いしたりしててきゃわすこここ >>268
2回くらいオールナイトの単発やってたわ
深夜リスナー特有の毒のあるメールに素直に反応してて申し訳なくなると同時にキャワだったわ オオタニサン国を問わず人気あるの主人公感あるわね
ハーレム物なら全員抱いてる 推しのぬい作るの楽しいわ
絵も文もかけない婆だけどお裁縫は案外なんとかなってるわ
道具と材料とテキスト代で一万溶けたけど 藤井風は地元枠として応援してるけどTV的に欲しいカリスマイメージに合致するから推されてるってのはある気がするわ
ちょっとクセ強で無国籍な容姿で英語できるけど方言丸出しで無邪気な言動なのに曲に入ると雰囲気変わるとかわかりやすいのよね チェコの選手もじもじしながらオオタニサンに話しかけててきゃわだったわ
サインあげてほちい ジャスコ最近は色んな声優との交流やネタちょこちょこ言うようになったお
一番顎に擦り寄ってるけど オオタニサンしゅごしゅぎるわ
野球漫画の主人公だったらスペック高すぎって編集に却下されるレベルって言われてて草よ >>293
完成したらツイで見て見てするから探してわよ 実物のスターのほうが漫画なら却下されるチートなこと多いわよね
オオタニサンといい藤井くんといいはにゅーきゅんといい堀米くんといい >>295
主役は無理だしライバルとして出てこられても困るわ >>301
トップバリュはイオンのプライベートブランドの名前 婆進撃の神聖かまってちゃんが歌ったEDの曲めっちゃ苦手だわ
映像もグロだし曲調も鬱になるわマジで気持ち沈むわ 前も言われてたけど神聖かまってちゃんの曲神聖かまってちゃんじゃない人が歌うと良い曲だわ 堀米くんのインスタフォローしてるけどめちゃくちゃ良い暮らししてるわ
スポンサーについてる色んなブランドから色んな高級品貢がれてるわ
若いのにあんな暮らししてても調子乗ったチャラ男にならないの好感あるわね 真実を告げると二次ホモの話はわいわいでは30%くらいの割合でしか話されてないわ
その他70%は関係ない雑談とどうでもいいレスバと婆婆で出来てる 神聖かまってちゃんって婆は進撃で初めて聴いたけど作品と合ってていいと思ったわ
SiMは元々すこってたし進撃の曲も嫌いじゃないけどちょっとリンキンパークを感じたわ まったりしてんだから自分から話題ふれよとしか思えないわ スケボーはめちゃめちゃ賞金も高いしアメリカンドリームだからトップレベルの堀米くんはそりゃ稼ぎまくってると思うわ
両親に別荘プレゼントとかしてなかったかしら 神聖かまってちゃんあんな名前じゃなかったらもっと早く聞いてたと思うわ
キャラ作りも痛い感じなのかしら あんまりやきう詳しくないけど
村上様がいまいちパッとしないからオオタニサンの陽に当てられてないかちょっと心配だわ 今日暑すぎないかしら!?
布団被ってられなくて目が覚めたわ >>323
12歳差のリーマンのホモアニメよ年上の方はミキシンよ
あとなんかバドミントンとかしてる 最近の何かしらでトップクラスに行けるような若い子って天狗になったりするのかしらって思ったけど昔より海外で活動する環境整ってて色んなメディア向けの教育とかも受けてるからそんなバカやらないのよねきっと バドミントンってバドミントンでいいのよね?
バトミントンじゃないわよね? >>328
あーバドミントンの話なのね
ホモよかった? >>325
村上さんか知らないけど侍ジャパンの誰かがオオタニサンのプレイ見て野球やめてぇって言ってたわよ 婆と張るくらいスポーツに興味なかったはずのママンがWBC始まってから大谷さんに夢中だわ
若い頃は野球観戦よく行ってたのよって聞いて驚いたわ >>325
村上様オオタニサンの後じゃなくなってやっとヒット出したわよ今日
太陽が目の前にいたから消えそうになってたんだわ村上様はお月様よ 進撃の曲だと僕の戦争はすこなのよね
EDの方はめっちゃ気持ち持ってかれて鬱になっちゃうから苦手なの
多分曲だけだったらギリ耐えられる鬱加減なんだけどあのアニメーションついちゃうとほんと駄目 >>330
バドミントンハウスで生まれたからバドミントンよ >>332
ツラ…BLなら大谷ポジがそいつを抱いてやるべき >>334
ひゃだ繊細とかじゃなくて月と太陽だったのね…どっしりした月ね 大谷さんが2打席連続ホームラン打った試合でハイタッチする時心なしかチームメイトも心折れてない?って思ったのは気のせいじゃなかったのね >>331
20歳の主人公とその相手の年の差バディものだからこの2人がすこれたらホモ的には女の気配もなく完全に王道のホモだったわでも2人とも元カレは出てくるわ
脇もキャワなホモばかりだけど描写は薄いわよ >>338
新しい奴じゃないわ古い方よ夕暮れの鳥って奴
エンディングアニメ巨人が人を屠ってる人形劇みたいな奴であーんてなるの >>336
わいわい知識でまたひとつ賢い婆になれたわ 付き合ってないけど酔ったときとか盛り上がりすぎて勢いでキスするのが珍しくない関係の二人が恋人になっていくホモが読みたいわ 婆はオオタニサンより吉田さんが凄い好きになったわ
別に対してカッコイイ訳じゃないけどめちゃくちゃ冷静に仕事こなすのカッコイイわ やっぱり同レベルの怪物がいっぱいいるメジャーで活動すべき人なのね >>349
エンジェルスが弱いのもオオタニサンの太陽光で心折れてる説が出てるわ… >>344
あーん婆も見返したら記憶よりえぐかったわ >>344
しゅごいネタバレED!て突っ込まれてたやつね >>332
そのひと翌日ホームラン打ててやっぱり続けますって喜んでたらしくてほっこりしたわ ブルロ良かったわ!
潔の先回りの読みを相手への信用という表現に変えるの熱いわね
潔蜂で潔凛で潔バローだったわ >>354
哀愁誘う綺麗な曲調に合わせてあれが流れるのマジできついわ
相当元気じゃないと無理よ口直しに自由の翼聴くわ >>355
スポーツものとしてはベタだけど高校生じゃなくて実業団だからその辺の目新しさはあるわアマプラで見れるわよ ブルロ終わっちゃうの悲しいわ
ホモ抜きに面白かったわ ブルロ今回初めて見たけど舌出してる人何か笑っちゃったわ ブルロ1話だとすこれなかったけど
どんどんみてて楽しくなっていったわ 蜂楽って思えばブルロの中ではイキり度合い低かったわね
今回やっと覚醒ね バチラいつの間にか潔だけが特別じゃなくなったのね… >>377
潔と凛の二人をずっと追い掛けていたわ
でもなんか勝つ為に心のカイブツとサヨナラして一人のサッカーを取り戻したわ
ボールだけが友達のバチラに戻るのかしら アビス読んだけど玄が令児好きなの自分が人生で一番幸せだった頃に一緒にいてくれた相手だからなの泣けるわ 自カプのすこ絵師めちゃくちゃ絵上手い時となんでそうなる?ってぐらいド下手くそな時とで振り幅がでかすぎるわ
不思議だわ >>389
女装してるけど現状どういう意味なのか深い所は不明よ
アビスママになりたかったのか自分と違う何かになりたかったのか本当に女性になりたかったのかどれかはわかんないわ 国神くんとレオは何してるのかしら
2クール目が終わるまでにもう一度見たいわ >>391
多分ちゃんと資料見たり下書きしてないタイプで3Dとかも使って無い人よ
悪くするとトレパクラーだけどそういう感じじゃないなら上記がそう >>387
内容まったく知らない外野だけどいいホモね >>388
あんな息苦しい監獄でも楽しそうね
ダイナミックなベッドインはバローに見られたら叱られそうね 得意な角度とかあるから絵柄が違うまでいかなきゃパクは疑えないわ >>391
絵描きだけど婆の場合は月の周期で全く人の顔のデッサンが取れなくなる日が必ず何日かあるわ
そういう時に描いたのって自分でもやばいなと思うけど人によってはやばいことにも気がつけないかもしれないわね >>397
人生で一番というよりお前といつも一緒にいたあの頃だけが幸せだったと言ってたわ 玄女装してなかったらほんと好みの展開なんだけど女装してるからガチホラーだわ 玄3回も告ってるのつれーわ
今回ちょっと抱きしめて貰えたけど あそこまで女装して抱いてくれって言うならわかるけど一緒に死んでくれだから女装した理由が謎すぎるのよね 明日仕事行きたくなさすぎてお風呂から出れないわ
まだ髪も洗えてないわ >>408
玄がアビスガチ恋確定した時点で=玄の精通がアビスくんのリンチ姿なのも確定して1個前あたりの話でその性癖暴露してたからわからないわよ
攻めっ気は過分に感じるわ WiFi繋がらなくてイライラすりゅ
Ucomほんと許さんわ >>412
婆のとこもうんこむ
スレ立てもできないしクソだけど仕方ないの >>409
ならもっとナギに寄せた女装がいいと思うんだけど多分あれ夕子よね
ものすごく倒錯した末の女装って感じするわ ナギって呼ばれるキャラも多いわよね
凛ちゃん並かしら >>413
婆は今月にもうんこむから乗り換えるわ
一度もルーター交換してくれなかったわ >>417
婆のとこマンション全体が契約してるから… ギャー花粉のせいで化粧水が染みるわ!明日低刺激の買ってくる!😭
こんなのはじめてだわ!ヤバいわ アルミンかっこいいわ
昔はかっこよさに気づけなかったわ >>422
中身は昔からかっこよかったわ
キャラデザ変わって大正解ね バディダディ今回は良かったわ!
どう考えても奇抜な設定が間違いだと思うわん 大病院占拠みとけばよかったわ…なんか面白いのよね? >>419
キュレルまだましよ眉間の皮はむけるけど >>428
まだ居るのねこのアルミンアンチ
巣に帰れわよシッシッ 大病院は櫻井の嘘だろ…がキメ台詞って聞いたわ
ゲッレディみたいなものかしら >>425
調べたら3話までTVerで見られるわよ そういや今日ありなっちの誕生日だわ
本人の誕生日アピールが凄かったから嫌でも覚えちゃってるわ >>430
アルミン自体はきらいじゃないし子供時代はまだいいけどあの声優はきついでしょ
女性声優でももっと少年声に向いた人いるのに ライナーわいわい人気ありそうでアルミンしか話題にならないわね >>439
いつまでも同じ言い回しでアンチしてて飽きるわ
ホームに帰ってどうぞ >>427
えーんありがとう〜
しみなきゃなんでもいいわもう😭
最悪ニベアだけ塗るわ >>445
ばーもすこすこ
唸り声とか凄くて性別関係なくアルミンの声として確立してるわ >>434
やった!ありがとう
でももしハマったら4話からも見たくなるわね >>449
そうよリアルなんて面倒くさいのよ
婆婆しましょ >>450
性別問わないから好きな人ほしいわ
婆婆も可 アルミンアルレルトたまに声に出して読みたくなる名前だわ 冬アニメ不作だったわん
色々見たけど面白いのブルロだけだったわ あやトラとニーアどうなるのかしら
ニーアは2クールだっけ 来期のガンダム一緒に見ましょうよ
ホモの気配はない 百合とかもうどうでもいいからグエルが最終的にどうなるかだけ気になるわ ガチャピン来ちゃったわ
しかもあんまり回せなかったわ >>480
婆昨日100連来たけどなんか微妙な気持ちだったわ あーんブルロリアタイしようと思って起きてたのに思いっきり寝たわ🥺
布団はいるとだめね🥺 普段から値段見ずに買い物する考えなしの婆だから卵がどれだけ値上がりしたのか見ても分からなかったわ🥺
500円とかが高いのは流石に分かるけど >>485
明日フェスみたい?だからしくったわ
ピンモが消えてしまったわ ゲッレディっていう字面見るとバーチャロンが浮かんで困るわ
婆が一番物覚え良かったころにセガ内野の家族がハマってて延々延々やってたから脳みそに音声刷り込まれちゃった たまご高いからいっそ高級ブラント玉子買って玉子かけごはんを味わって食べようかしら やっぱ高級な卵だと味違うのかしら
一度味わってみたいわ >>332
しょぼい人みたいな扱いだけどその人も日本人最速通算200号本塁打の記録持ってるからね >>494
あ〜〜〜んかわいそかわいそ👋
顔面いたるとこで症状でるのほんとキツイと思うわ >>495
婆は花粉症じゃないの?
この時期メイクしても目も鼻もぐしゃぐしゃになるから意味ないわ😭 毎朝全身痒すぎるんだけど病院行ける時間にはおさまってるから行くに行けなくて困ってるわ 今卵高いのに実家に沢山あってビビるわ
パパン友が趣味で鶏飼ってるから毎回くれるのよね >>496
婆は花粉症ではないけど一昨年ぐらいに副鼻腔炎を患って地獄をみたから鼻水鼻詰まりを抱えてる全ての人に優しくしようと思ってるのよ ゲッドレディはゲーミング仮面つけて病人と交渉してる時に拘束すれば良くない?と思ったけどあれ立体ホログラムって設定になってるらしくて驚いたわ >>498
いいわね
爺ちゃんちで飼ってる鶏の卵取らせてもらったの思い出したわよ >>497
どこがどんなふうになったとか体の正面か背中側とか布団側かどうかとか時間帯とか温度湿度のメモをしていくくらいしかないわね >>502
横だけで見せて問題ない箇所をスマホカメラで写真撮ってくのもいいわね >>499
あーんそうなのね婆も早く花粉症治したいわ😢
婆たち健やかであれよ >>503
そうね!
写真のこと書き忘れちゃったから助かるわありがと ヒロアカアニメ最新話概ね満足だけど君に挑戦するんだ!のシーンは原作の圧勝ね セックス中にうんこ漏らしたって人いてヒエッてなっちゃったわ 婆はホモセについて調べてて最中にうんこ漏れることよくあるって見てあっやっぱそうなのね🙄てなったわ >>512
婆が見たのは男女セックスの方よ
だから婆たちも気をつけてね ホモセのヤマはうんこ漏らすところ
ホモセのオチはちんこにうんこついたわギャハハハハ
ホモセの意味はうんこついてもいいぐらい愛してるってこと
やおいなんだから全部無視していいわ 婆の忙しい一日が始まるわ
たった48円の返却に吉祥寺行かなきゃなのが精神的苦痛よ そんな特殊な一例持ってきて気を付けてねってアホじゃない? ポケモンカードの人気凄いのねぇ
どこもでかでかと完売しました次回入荷は未定ですって出てるわ コンビニの一番見えるところにポケモンカード完売って貼っていたわ
どこもそうなのね ポケモンカードってゲームするためにあるものよね?
収集することだけが趣味な人もいるのかしら 最近夜中に地鳴りみたいなのが聞こえる時があって怖いわ
気のせいだといいんだけど 婆小さい頃ポケカルール知らないで可愛い絵のやつだけ集めてたわ
雑魚だけど可愛いカードたくさん貰ったわ >>520
高額なカードもあるから大人が資産として購入してる人もいるんじゃなかった?
婆の時代は子どもがスーパーの玩具売場で気軽に買えたわ その辺のカードショップの買い取りですら一枚100万超えだから宝くじ感あるわね あーん歯医者予約してるのにちょうど同じ時間から推しちゃん配信始めるわ😭 はぁまた黒髪攻めにハマったわ
意識してなかったけど完全に黒髪攻め性癖だわ あの内容晒された状態でアニメ実況出来る胆力しゅごい;; 昨日は家事で終わっちゃったしどこか散歩でも行こうかしら
でも春だからかどこも人が多いのよね ツイで久し振りにTOKIOの写真見かけたんだけどリーダーの薄毛は知っていたけど国分が白髪頭だったわ ツイを始めるジャニのノリってなんでみんな似てるのかしら
なんか痛々しいわ タッキーの画像上下逆さまにするのとかわざとらしかったわ >>537
投稿じゃなくてプロフ書き換えて会話してたのもだるいわ
おっさんのぶりっこきつい ベルト買ったけどゆるゆるでベルトの意味ねーわ
自分で穴空けようかしら こういうUFOキャッチャーって確率機じゃなさそうだし技術力上げるしかないのかしら🥺金出せばいつかとれる?
https://i.imgur.com/50BsJ0o.jpg >>535
仕事内容によっては染めたりするのかもしれないわね あーんだめだわ
最近ツイ廃気味だわ暇だとこうなるわね >>558
わい廃してればツイ廃になる暇なんてないはずだけど…? >>535
ジャニに限らず最近の芸能人染めない人結構増えてきたわ おばさん構文だと書き込みしやすいわ
普通の言葉のスレだとどういう語尾で書き込めばいいのか悩んじゃうわ 絵文字やおば語尾つけないと文が固く感じて怒ってると思われないかしら!?🤔とか愛想悪いかしら!?🤔って心配になっちゃうわ😣💦
だから感想送る時も常におばさん構文よ😁✨ >>550
練習すれば
でもこれも確率機みたいなもんよ
バッチリ完璧!ってどこに合わせても金が足りないと機会がちょっとずらすの >>552
婆もよアラ、いいですねの波がきちゃうのよね >>564
婆関西でSuica使ったわ
いけると思うわ 婆ふぁてごに出てくる真っ黒な子が怖くて仕方ないわ
狼みたくなってからの声とかがなんか本当に怖いの 電車で1時間半も使って会いに行くの馬鹿みたいだわ
愛もクソもないわ 学生時代の友だちに会いたいって思っても取り巻く環境もライフステージも違って会って話すことないから結局会わないのよね
ホモすこな友だちだと話すこと無限にあるけど >>578
この子よ!このままでも怖いんだけど変身した後の叫び声みたいのが怖いのよ! >>577
気を落とさないで揚げ物でも食べて元気出しましょ( ´◜ᾥ◝` ) >>582
この世全ての悪を押し付ける担当として生贄に選ばれたなんの力もない名無しの村の青年が本体だから後ろのは怨念とかそういうのだとおもうわしらんけど 電車の中でデブが隣に座ってくるとホントマジで嫌
ほんとに嫌デブは立ってろよ やる気が出ないからGYAOでなんか見て過ごすわ
おすすめあったら教えてほしいわ >>584
ホットケーキたべるわ🥞( ´◜ᾥ◝` )
バターにメープルシロップとぽぽ🧈🍯 絵をあげてしばらくすると下げたくなるわ
この気持ちあるあるよね >>587
「1987、ある戦いの真実」今日までの配信よ
重めのが大丈夫なら見てね >>584
この婆微妙にデカいわ!?揚げ物パワーかしら >>593
あっそれみたいやつだわ
横だけどサンキュー >>589
あるあるだわ
婆はそれで絶賛鍵かけ中よ >>590
見てみるわねありがとわよ
>>593
こっちも面白そうだわ
ありがとう >>595
あーん…読み手としては鍵かけてほしくないけど描く方では気持ちわかるわ… 今日こそ買い出し行きたいわ
でもねむみがしゅごいわ ニュー速で話題になってた日本昔ばなしトラウマ回の吉作落としめっちゃ怖かったわ😭
あんなの子どもの頃見たらトラウマなるわ 温泉街に旅行いくのに生理になっちゃった
一日目ならほとんど出ないし自分で止められるからイケるのに二日目の量よ
流石に諦めるわ 友達とアニソン縛りカラオケ行ってきたわ
しりとり形式でやったんだけどめちゃくちゃ楽しかったわ
婆結構マイナー目なやつチョイスしたつもりだったんだけど全部きっちり拾って合いの手まで入れてくれてびっくりよ >>600
ひゃだもうピルで調節とか間に合わないの? >>599
吉作落としここの婆が語ってくれたわ
悲しい話ね あーん会社の先輩にホワイトデーのお菓子買ったけど賞味23日までだわ
仕方ないわよね >>602
楽しそうね
いい友達だわ羨ましいくらいよ >>607
今まで経験したことのない腹痛に襲われるわよ >>607
うーんとりあえず行ってみたら?楽しそうだし >>605
実直に生きてきた人がほんの少しの気の緩みであんなことになってしまうのはやるせないわ カネボウのフレッシュデイクリームライトが廃盤してるわ
婆使ってたのに 昔同僚が女一人でインド行ってたわ
凄い楽しかったみたいだけど婆は一人で行く気にはなれないわ 時光代理人って女が乗っ取られて光刺して終わったんだったかしら? おじさん構文でキャッキャと遊んでた人がおばさん構文話題で「何で若者がバカにする立場なの?まぁ私はどうでもいいし気にせず使うけど」ってイライラしてて面白いわ >>616
そこで2期に続くだった気がするわ
2期まだかしら >>613
( ´◜ᾥ◝` )👵( ´◜ᾥ◝` ) 若い人が婆への伝言に(笑)を使う
若人がおばさんに合わせてくれようとしてる優しさなんだけどもう廃れてるて婆も知ってるもん 横だけど大阪でもSuica使えるよって言ってた婆ありがとう💋
メトロでも使えて助かったわ >>602
しりとり縛りってむずそうだわ!
レパートリー多くないとできないわね はぁ朝鏡で見た時は美女だったのにスマホの真っ暗画面に映る顔がブスだわ 台湾暑くて湿度も高いから思ったほど食えなかったわ五香粉地獄だし
ただ小籠包はアホほど食った あーんまた花壇に猫ちゃんの💩されたわ
毎日猫ちゃんとの無言のバトルだわ😭ネコ避けなんかないかしら >>625
婆の役に立ってよかったわ
ICOCAちゃんとかが対応してるとこは基本大丈夫なはずよ
バスもIC対応はいけたわ >>632
捕獲して保健所に引き取ってもらったら? 昨日歩きすぎた疲れがまだ取れないから今日はダラダラわいわいデーにするわ どうしようもう疲れてきたわ
明日働きたくないなぁ
みんな偉いわ >>634
それは心が痛むわ…
今までは前の空き地のとこでしてたのにこっちにきちゃうのよね
婆のとこにこなきゃなんでもいいんだけど >>632
市販の猫よけスプレーなんかも駄目?
近づくと光る防犯用ライトはどうかしら >>638
花壇に猫よけシートと忌避剤使ったらどう
花壇じゃないとこにするかもしれないけど >>615
職場にもいたわそっちは夫婦で行ったみたいだけどお土産がなんかヤバくて食べれなかったわ 婆もうんこするなら空き地より綺麗な花壇でしたいでしょ? 休みの日駅とか見回すとほんとに婆しかブスいないからマジでシンプルに凹むわ インドの露天のジュース軽く飲んだら体が猛烈に拒否して10回近く吐いたとか言ってて怖…ってなったわ ウンコしてもいいから自分で片付けほしいわ
猫ごときが調子乗んな >>643
リアちゃんがメイン層だからお金ないのよ🥺
婆は婆だけどお金無いから買わないし🥺 >>648
怖いわね😨インド系はこういうの目にするわ… 言うほど人間って自分のウンコを自分で片付けているかしら…🤔 円盤はよほど気に入った作品で特典が豪華なら買う事考えるわ ガンジス川は汚いけど聖なる川だから沐浴しないといけないのよね
外人は体調ヤバくなるからやらないでって言われてるわ 猫ちゃんのうんこなんてスコップで土ごとひっくり返したら終わりよ >>659
絶対入りたくないわ藤井風はmvで入ってたわね 当麻で捕まった漫画家反省ゼロ過ぎない?
またやりそうだわ 東リベは一応4000枚以上売れてたからブルロよりは熱意ある層がついてたのね >>655
むしろ婆は特典どうでもよくて推し応援だけのために買ってるわ…
売上低いって煽られるから… ホテルとか店の食事だけだった台湾ですら1週間下痢ったからインドに行ったら婆の腹終わるわ ブルロアニメだけ見てるけどシリアスな場面で白目になるのちょっと笑っちゃうわ >>680
シリアスな場面で白目になるのは昭和の伝統よ 不潔とかじゃなくて水やスパイスが合わないとかあるしね
婆はスパイスで腹壊すわ 白目ギャグでやってたのは平成で令和はまたシリアスなシーンで使うのよ マッシュル見たことないけどアニメ化楽しみにしてるわ ひゃだ婆今までずっとよく使う熟語を読み間違いしてたことに気付いたわ
恥ずかしいわもうベッドで丸くなって子猫ちゃんになりたい🥺 >>644
>>647
えっ納得しないわ!?
綺麗な花壇で人間はうんこしないわ!? >>692
内野じゃないわよ
ここで隙あらばブルロ話してるブルロ本気婆がウザいだけよ >>693
言えないわ🥺
言ったらガチで特定のリスクがあるレベルよ恥ずかしすぎるわ🥺 >>690
わかりゅブルロ婆しつこすぎて嫌いになったわ ブルロは一話みてあんまおもんなかったから
そのままだけど
そこそこ流行ってるの? 婆は流行ってほしいジャンルやカプが悉く流行らないしわいわいでも不人気だわ どうせマッシュル始まったら今度はマッシュル婆ウザいになるから大丈夫よ 昨日のドッキリGPみてるけど菊池風磨の全裸理想的な身体だわ資料として全裸写真集ほしいわ ブルロ今ちょうどYouTubeでコトダマンとかいうののコラボCM流れて来たんだけど潔ってキヨシじゃなくてイサギなの!? ブルロ婆がしつこいから嫌じゃなくてブルロ本気だから語ってほしくないってことかしら マッシュルの登場人物全員なんか嫌だわ
見慣れたらすこれるのかしら 食べてすぐ5分くらい運動したけどこれでほんとに血糖値おさえられるのかしら 婆は婆だからサカモトもマッシュルもハマれない予感がするわ >>712
その後やってたスノーマンのやつ感じ悪かったわ
目黒蓮ってそれほどイケメンでもないのに サカモトは無料のとこだけ見たけど
最強坂本のキャラ薄すぎない?
あと中華娘の存在がよくわからないわ
もっと見たらおもろくなるかしら なろうを並行して読みすぎてどれがどの話なのかよく分かんなくなってるわ >>729
中華娘そのうち出てこなくなるわ
サカモトは人気ないキャラとことん干すわよ >>717
銃婆ずっと銃の話してるから三笘とか大谷の話してる婆の方が近いと思うわ わいわいは凪レオ婆が多いのは知ってるわ婆たちほとんど移動してりゅ サカモト3巻から徐々に面白くなるわよ
すごく久しぶりに1,2巻読み直したわ
めちゃくちゃ初期見にくかったわ >>732
じゃあやっぱりヲチ気質なじゅじゅ婆と同じね >>735
ろくな秘宝持ってなさそうだわわいわい婆 弟が「姉さんやスマホにルーモスっていうとライトつくよ」ってLINEしてきたわ
初めて弟を可愛いと思ったわ わいわい婆ウィンガーディアムレビオーサの発音ででマウント取りまくってきそう ただの陰湿な田舎っての越えてるのよね刺されて揉み消されて完全に狂ってる サカモトもブルロもマッシュルも全部原作持ってるしすこでごめん🥺 >>760
呪術も鬼滅もある🥺
ジャンプはサカモトのために定期購読してるわ >>760
いちいち嫌いなものクサさないと満足できない陰湿婆? わいわいマイナー婆多そうだけど婆達はマイナーに一途なの?
供給に飢えて死にかけたりしない? >>763
なんか叩きたいもの露骨よねブルロとじゅじゅは目つけられてるわね >>762
婆しゅごいわ
オタク会話に困らなそうね >>166
横だけど鬱すぎて半分くらいしか読んでないわ
親友かわいそうだったから元鞘に収まるならよかったわ >>766
でも昔の作品読んでないからスラダンとか留美子とかはついていけないわ
あのチェンソーも読んでない チェンソーは婆も読んでないけどアニメは見てたからなんとなく会話できるわ! 毎日1本キリンのプラズマ乳酸菌の水飲んでたらめちゃくちゃ💩でるわ >>764
マイナージャンル1とマイナージャンル2とマイナージャンル3みたいな感じで複数すこってるわ
何故か全部マイナーなのよね >>764
銃婆だけど熱が冷めかけてからのおつまみというか他にも読んでる作品とかはたくさんあるわ
ゲームもすこ あーんあさりのうどんのこと完全に忘れてたわ!
でも婆が忘れても婆は覚えてたから大丈夫だったみたいでよかったわ🐢₎₎ >>770
若婆なのね🥺
留美子は履修大変だけどスラダンは巻数少なめだから一回チャレンジしてみてわよ マイナー一途婆はいなさそうね
まあそうよね飢え死にしちゃうわ 文章読んだり書いたりしないから小説の上手い下手がよく分からないんだけど字書き婆は芥川龍之介とか文豪の作品読むとやっぱり字馬だなって思う? まあマイナージャンル=供給が少ないとは限らないのよね >>779
下手は状況わからなかったり言葉が稚拙すぎたりするからわかるけど上手いは好みだと思ってるわ 誰が大麻で捕まって反省してない漫画家なの?何描いてる人? 歌も絵も小説も一定以上のレベルは好みの差と思ってるわ 言葉が稚拙なの自分でもわかるわ悲しくなるわ
漫画だと知性誤魔化せる気がするけど小説は婆の幼児脳がバレちゃう🥺 >>619
あれって犯人に体乗っ取られたのよね?犯人ってそういう能力あったんだったかしら?
半身不随の奴って何だったか見てたのに作業しながらの流し見で覚えてないのよね 何故婆は上を目指してしまうのかしら
下だけ見てれば面白いのに 字書き婆様が考える稚拙な言葉ってなによ
具体的に教えて >>777
あーんいつか読んでみたいとはめっちゃ思ってるわ!電子出ないかしら
あと普段ソシャゲやってるからか漫画読むと大体楽しめるわ 自分で書いたエロメリバを忘れて読み返したらなにこれすごい刺さる
しんどいわ >>602
こういう婆楽しそう!うらやまちい!って一瞬思うんだけど
すぐでも疲れそうだし面倒だなって思っちゃうのほんと婆の駄目なとこだわ >>789
それを具体的に説明できる人は字馬
婆はできない 時光代理人の犯人が何者なのか判明してなかった気がするわ男かと思ったら違かったわ >>788
でも下ばかり見て楽しんでる人は意地悪いんじゃないかしら >>790
スラダン電子は作者が元気なうちは無理そうだから頑張って本で集めてわよ
ソシャゲやりつつ漫画も手広くチェックしてるなんてアクティブだわ婆はどっちかに偏っちゃう >>784
婆も
保存してないからログ探すのも億劫だわ >>787
横婆だけどトキと同じような能力持ってた犯人がトキにシンパシー感じて執着相手に選んじゃった結果あれよ
半身不随も女の子も犯人に利用されただけよ 大麻で逮捕漫画家見てきたけどめっちゃ面白かったわ
でも大麻やLSDしに海外行ける財力がある層の話ね🥺 >>789
字書きじゃないけど同じ単語を連続して使うのは稚拙に見えるわ
自ジャンルのシナリオでちょいちょい出てきてイラっとするわ ト書き+効果音小説はもう考えること放棄しちゃったの?ってなるわ >>804
バーモ
しかもその単語が誤字だったりするわ >>786
わかるわ
漫画描いててもセリフで途中からなにがいいたいんだっけ??てなるわ😲 >>794
光が刺される前に出て来た半身不随のボンボンみたいなのは違ったんだったかしら?
仮面つけた奴が時にやられて捕まってた気がするけどそれもよく覚えてないわ
でもあの仮面って連続事件の犯人よね? >>795
創作の話だから自分が作ってて面白い的な意味じゃない? >>795
これは本当にそうよ
下見る癖ある人htrも絵馬もいるけどマジで漏れなく正確終わってたわ
倫理観に問題あるレベルでやばい人多かったわ 婆子供の頃本をたくさん読んでたのに語彙少なく言葉が稚拙だわ >>808
>>800
この婆が説明してくれてるわ >>811
キメねこっていう幻覚剤レポ漫画描いてるツイ漫画家よ >>800
犯人って仮面の奴だったかしら?時を押し倒しててホモだわって思ったのだけ覚えてるわ >>808
仮面付けてたのが半身不随のボンボンよ
でも精神は真犯人に乗っ取られてて体だけ使われてた感じ
真犯人は外見まだ出てきてなくて最後女の子乗っ取って光刺したとこで終わり >>804
あんスタのともあれ連発やばかったわ
プリコネでもネタにされてて草だったけど 婆をサビのないリンダリンダを5時間聴かせるの刑に処すわ >>814
あの人捕まったの
海外まで行ってやってた気がするけど >>807
漫画でも流れるような台詞回し出来なくて結局馬鹿を誤魔化せてないのかしら😭
途中から自分が何を伝えたかったのかわからなくなるのあるあるよね >>814
名前と内容からしてやってるわ!草だわ
草だけに キス!乳首つまむ!挿入!フィニッシュ!みたいなノルマ消化していく小説はすこじゃないし下手ねと感じるわ
馬が書くと流れが自然だわ 俺は押し倒された。
ズブリ!パンパン!ズコズコ!
「あんあん!」
ビュルル〜!!
みたいな小説あるわよね 猫ちゃんよけアドバイスありがとわよ
センサーライト探してみるわ シアーな服の下に着るのに調度いいのってなんなのかしら
無地のキャミソールとかタンクトップって何買えばいいのかわかんないわ 婆はやたらと逆接表現を使う癖があるわ
…なんですがの が よ
状況として逆接じゃないことも多いから一文書いたらがを撲滅する作業に入るわ >>826
エロテンプレのノルマらしいノルマ消化してないのにドドドエロい小説書く人もいるから文章力はあるわ
なんなのかしらテンプレじゃないのにエロ書ける人才能だわ 猫は安心できる場所で排泄する傾向があるから
可能なら隠れられないようにするのもいわよ >>826
婆絵描きだけどセックスが上手く描けないからエロ漫画描けない🥺
かける人達ほんと尊敬するわ婆は童貞だわ🥺 >>817
あーんありがとわよ
半身不随なのに乗っ取られてたから歩けたって事なのかしら
て事は時みたいな能力持っててシンパシー感じてたのは半身不随の奴というより乗っ取ってた真犯人なのね ZOZOでジャケットが今日まで安いけど別に品薄起こしてないしどうせまた安くなるやつよね見送るわ エロいかどうかってシチュエーションにかかってると思う >>834
それが角地のおっ広げな場所なのよね
開放的なところでやるのが快感なタイプなのかしら >>814
アレついに捕まったの?
田舎最高の人は大丈夫なのかしら 婆モブレ小説挑戦した時男性向けモブみたいなオラついた淫語出てこなくて苦戦したわ
みんなどこから仕入れてるのよ下品なモブ語録 最近ハマったジャンル描写が想像しにくくて今どんな体制?ってなること多いんだけど字下手なのか婆が年取って脳が衰えてるのかどっちもなのか >>845
男性向けからよ
1枚絵にやたらセリフ書いてあるやつ >>836
そうそう
半身不随の奴の体使って時にエロいことしてたのは真犯人 下品な言葉って使用頻度低いからなかなか出てこないわよね
オラっ!〇〇で〇〇のまま〇〇になってイけっ!!!みたいなやつ説明多すぎて笑っちゃうわ >>847
みんな資料として男性向けエロ購入してるのね…
婆はエロに対しての熱意が足りないわね >>841
ふかふかの掘り返しやすい土が婆の家以外にないとか? >>845
見たくもないAVを5本ほど見手学習したわ 婆も折角生まれてきたしどんな具合になるのか試してみたいわ
酒は飲めないしさ🍺🍷🍸 >>836
身体が中身に引っ張られる描写がちらほらあったのよね
メガネなくても見えたりバスケ上手くなったり子供が人攫い婆殴れたり >>853
たしかに土はフッカフカよ
めちゃくちゃ耕したわ😭 >>851
購入はしたことないわ…
ネットしてたら自然と流れてくる物だと思ってたわ… 婆も綺麗なお花畑のふかふか土で解放的に排便したいわ
いい肥料になるわよ >>861
虫が体中に這い回ってる幻覚とか見たくないわ🤮 >>865
排泄物は熟成させないと植物枯れるわやめて😭 婆大麻キメるなら死ぬ時がいいわ
それ以外はいらない >>865
婆ごと鋤きこんで有機肥料にするわね
ミミズさん頭蓋骨からこんにちわよ 爺向けとかだとアヘってるのに自分を俯瞰して詳細に饒舌に語ってて全然冷静じゃん…ってなる >>864
広告で出てくる漫画とかなら婆も見るわよ
そういうのメモって活用すればいいのかしら? 比較的大麻が体に優しいし依存度だいぶ低いって言うわねタバコより低いとか
一番やっちゃいけないのヘロインて聞いたわ抜けられないって >>824
途中で自分を見失うわ🥺
そういうときは時間をおいてから絵を見ていまなんのシーンだったかを思い出す作業挟まないといけないわ😭
言葉がするっと出てくる婆だとこんなことないんでしょうね ユナイトアップ水着もお風呂も無いハワイ回きゃわだったわ
デブ幼馴染も来れたらよかったのに 仲島らもとかオーケンの麻薬体験コラムよく読んでたわ >>878
だから合法化されてきてるのよ
それが科学的に判明したの比較的近年だもの >>870
それは婆向けでもゴロゴロしてるじゃない
アヘアヘしながら実況してる受けちゃんいっぱい見たわ ヘロインコカインがつよつよなのよね
でもランキングだとニコチンが3位に入ってるのが解せないわ
意志弱の婆ですら禁煙出来たのに でもクレイジージャーニーで麻薬合法化された国の映像見たけど絶対合法化してほしくないって思ったわ 攻め視点でいいと思うわ
トロットロな受けちゃんの表情を褒め称えるわよ >>880
違う違う
写真の中の人が時の身体能力を身につけていたって事
それとは別に時も乗り移った人の心にリンクしやすくなってたみたいね キメねこの留置所レポ面白かったわ
健康な生活になって肌艶良くなったしシャバにいた時は読む気しなかった本も没頭して読めたとかクリエイターは経験した方がいいとか書いてて全く反省してないのが草よ 今ヘンプ日本でも使えるわよね
ヘンプオイルだかなんだか
あとはチルアウトにヘンプ入ってる うふふキメねこちゃんと捕まっててちょっと安心したわ >>884
うんそりゃあっちから来てるものだからね
あっちのが詳細で草だったよ 大麻合法化を促進しようとしてる人たちが見るからにやばそうな人しかいないのは問題だと思う >>896
大麻合法決まってみんなで大麻パーティーしてる映像流してたけどぶっ飛んでそうな人しかいなかったわ 嗜好用まで合法なのはウルグアイカナダメキシコ南アフリカジョージアグアムマルタらしいわ
医療用合法ならめちゃくちゃ多い 婆達のお陰で時光最後まで見てなかったこと思い出したわ
ちょっと見て来るわね ALISON知らなかったんだけどアイコンだけやたら見覚えあるわ
どこで見かけてたのかしら 依存どうこうじゃなくてひどく蔓延してるからせめて税収に繋げようってことじゃないの合法化してるとこは >>877
冷却期間が必要よね😭
見返すと不要な言葉やシーンがたくさんあるのよ
それを削って的確なコンパクトさにまとめてるうちに飽きるわ… >>896
オーストラリアもじゃない?たばこは禁止 医療用ってよくわかってないわ
大麻じゃなくても末期患者に他の使ってるイメージだったわ >>904
覚せい剤は覚せい剤
シャブとかヒロポンとかSて言われてる奴 淫夢でホモを虚仮にすることで倫理観が乱れ大麻に手を出しそこからエスカレートして最後は男とも乱交するレベルに 婆のママン喫煙者だけど行動がタバコに操られてて怖いわ
旅行に行っても絶対喫煙所の場所真っ先に探すわ
トイレよりタバコよ >>907
ひえー
覚醒剤キメてさ勃起した自分のちんちんモンスターに見えて切り落とした男から救急車要請あったって聞いたのよ
馬鹿よね >>910
医療用大麻は例えばガンに認定されたら痛み緩和で吸っていいよって認定書降りて肉体的に元気でもスパスパ吸えるようになるの >>904
覚醒剤はメタンフェタミンとかアンフェタミンでヘロインコカインアルコールニコチンの次くらいらしいわ
ちなみにヘロインはアヘンよ >>920
えっニコチンアルコールの下なら軽いわね? >>925
というかアルコールとニコチンが実はかなり強いのよ
依存までいくと本当ヤバいわ アルコールは作るの簡単だから規制するの無理ってネットで見た! >>891
あーんそういう事ね
伏線的なものはあったのね >>900
海外ドラマ見ると大体パーティーして鼻から白い粉吸ってラリる場面あるわ アルコールタバコはもう利権ズポズポなので今更規制もできなくてパッケージに死にますよって書くだけにとどまってるわ 婆は金田一を見てヒロポンとねこいらずの存在を知ったわ ビールメーカーに就職しておまけのジョッキを沢山貰いたかったわ 婆へ
GYAOに英国王のスピーチが来ています
見ます
婆より >>931
健康被害が出る恐れがありますじゃなくて最近は直球で死にますって書いてあるの?🥺
それ見ないフリするとかまさに中毒ね 規制して密造酒で儲けられるより合法にして税金取ったほうがいいのかしら >>941
そりゃいつかは死ぬし
遅いか早いかじゃん >>941
日本じゃ知らないけど海外はダイレクトに書いてあるわ
ドクロマークとかついてたりかなりえぐいわ >>926
へ〜アルコール弱々婆だから実感がないわ
>>928
婆のアナルにぶっ刺すわよ >>942
あーん今までお酒もたばこも規制されればって気持ちだったのにチョコは大丈夫だもんやだやだ取り上げないで🥺ってなっちゃったわ
多分お砂糖でもなるわこれ
アル中たちの気持ちがわかってしまった… >>943
アルカポネの禁酒時代に荒れまくった事考えるとそうかもしれないわ >>942
糖質依存も問題よね
特に発達障害とかうつ病やメンタルに問題抱えてるとなりやすいわ >>950
おつわよ
今日はしょっぱいおやつ食べるわね >>952
おつわよ
🍫あげるから婆の自カプちょうだい 糖質はお手軽に幸福感味わえるからセロトニンの分泌が苦手な人は依存しやすいって聞いたわ
大体物質は豆腐だから豆腐を食べるといいらしいわ >>967
たまに豆腐食べるとハイになるというか幸福感が出てくる事あるんだけどまさかそういう事? 覇権ジャンルも中毒性あるわよね
供給が多いから毎日新しい自カプちゃんを摂取しないといられない体になるのよ 婆は田舎者だから有名なショコラティエのチョコとか食べたことないわ🥺 婆は多分預金残高でゼロが9個並んでたらハイになると思う あんま食べ物で幸せ感じないわ
いいホモ見るとどぅゎは〜🥰ってなる 豆腐嫌いなんだけどおからでもハイになれるかしら
おからはすこ サイゼでワイワイ見ながら1人飲みしてる時は幸せだわ 豆腐最近食べたくないのよね
食べたら幸せになれるのかしら ロッテのチョコパイとかでもハイになれるほど美味しいわ 婆は家でお酒飲んでおつまみ食べながら野球見て野次飛ばしてる時が幸せ えーん右目にゼリー状のブヨブヨが出来たわ😰
目が痛いわ😭 部屋掃除したいけどこたつ片付ける時に一気にしたいわね チョコパイ婆が小さいころはもっと大きかったような気がするわ チョコパイあまり小さくなった気はしないけど生地のところこんなパサパサだったかしら?とは思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。