【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678495229/ 「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月4日 作者監修でハンジ物理爆破される 珍
子
に
ヤ
ら
れ
る
た
め
に
産
ま
れ
て
き
た
性
別
同
士
で
何
故
争
う
の
か
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .\u003C 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867 >>950
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー4452 >>950
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー4452 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 昨日のブレオダ配信で梶が心臓を捧げよを「団長の代わりに」って言ってたけどやっぱりエルヴィンのセリフってイメージ強いのかしら >>13
他に言ってるキャラ思い浮かばないわ
それに返事するキャラしかいないような? イベントでも小野が居たら小野にやらせてたわ
居ない時は梶がやってたけど 【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1677774731/
ここはエルリスレではありません
愚痴スレです
エルリの話がしたいだけの婆は上記専スレへ行って好きなだけエルリ話してください
ここを占領しないでください どうしたら荒らしリハ婆とかオッペケみたいなガチキチが生まれるのかしらね
リハに傾倒するってだけでもはやあたおかではあるけど リハが公式にあると思い込んだ時点でやばいのよ
腐を必死に否定しつつへばりついて公式はリハって叫んでるリハ婆がおかしくないわけないわ リヴァイがエルヴィンを私情で死なせたのは言葉の綾で私情を捨てて死なせたとしか読めないとか
誤読どころじゃなく否定と捏造してるのね 視聴するのはお前だ!お前が選べ!とか強気だったのに5000くらいしか来なかったのはちょっと恥ずかしいわねブレオダ通信 明らかにいるのにいないふりしだすリエリ婆にも殺意湧いてきたわ 前スレ956
enishのディライズのことよね?
ブレオダはディライズのシステムまんまだから開発費もたいしてかかってない
上位連合のバクグラさんはディライズ民が多くてシステム知り尽くしてるから強いわよね リハカスずっとイライラしてるじゃないの草だわよ
だーから荒らしして嫌がらせしても良いことはないのに自業自得でしょアホ エルリ婆とリハ婆がお互いに公式名乗るな!てやり合ってるスレにわざわざリエリネタ投下する婆もいないでしょ草 リハ婆の中で進撃はエルリとリエリしかないのキモいのよね
スレでも外部でもお前がいるからそのカプ婆も沢山いるって認識が気持ち悪いわ
荒らしリハの視野狭すぎてババア乙だわよ でもリハ婆もうくたばりそう
ハンジ爆発から1週間で界隈のうらぶれた終末感凄いわよ 揚げ足とることしかやる事ない惨めなリハ婆草よ
アニメ前はリハのアニオリあるあるしてたのに >>26
そうそれよ
使い回しなら意外とサ終まだ先かもしれないわね
イベント回数と新ガチャ多いけど新録ボイスもシナリオも無いから金かかってなさそうなのよね エルリ婆はエルリ全開で居座って愚痴とはかけ離れたエルリ話し続けてるものね
堂々としたものよね 他婆は単体なら出てくるけどカプ婆だと三大以外マイナーだから名乗り出ないわよね リエリ婆はこんなところ来る理由がないわ
ゴーイングマイウェイよ よく考えなくてこアニオリでリハを求めてた時点で原作にリハが無いって言ってるようなものよね
これでアニオリ来なかったから原作のほうが〜って言いだすリハ婆ダブスタにもほどがあるわ >>40
褒めてるのか貶してるのか分からなくて草よ 他婆に擬態してカプ叩きしてるリエリ婆絶対いるわよね >>40
他カプにつっかからないだけリハよりはマシだわね >>42
そうよ
思った通りにいかなかったどころか爆発死したから原作読んで!よ 原作無視はあれだけど他カプ無視は腐二次の萌え方としてむしろ健全なのでは >>43
ここにいる婆はそこそこいってそう
いないふり笑えるわよ まあエレンは満を持しての前衛19歳だしピークは初登場で絵がかわいいわ
ミカサは特に目新しさが無いし絵も地味だから仕方ないわよ >>52
大真面目にいないふりなんてわりと歳いった婆しかしなさそうよねって思って いないいないリエリは他カプなんて気にしてない他婆とは違うって言ってるのがそうよ >>53
普通じゃないから場外乱闘なんかしてるんだものねえ >>63
このくらいがいいわ
WITのエレンたまに目がデカ過ぎて15に見えなかったわ エレンの声腰に来るとか言ってた婆が一番加齢臭してキモかったわ よく言われてるけど15歳エレンとリヴァイの身長差がほとんど無いグッズ絵が多かったのって本当に主受け婆に配慮した身長忖度だったのかしら草 リエリはわい雑の頃に逆カプ戦争やってたのとプリカフェにブチ切れて凸りまくってたのしか覚えてないわ
あと阻止隊にブチ切れてたくらいかしら
何だかんだ戦闘民族よね >>76
そこは他カプじゃなくて逆が敵って感じよね
その割に少数のリバーバの声がでかい不思議な界隈よ >>80
婆が見た限りはリエが一番戦闘民族だったわよ リエリは確かに他カプより逆カプ同士で争ってるイメージだわ 大手がリバりだして総崩れしたカプを知ってるから警戒してしまうわ >>93
そんなことで拗ねるかしら
エルヴィンが真ん中じゃないからor隣じゃないからじゃない?って言ったらエルリ婆になっちゃうのかしら >>94
>>77のエレンと並べたいわこのモブリット どのジャンルでもリバーバは声だけでかくて実数は少ないものよ
リエリもガチリバ本なんてほぼ存在しないんじゃないの? >>101
人気なのにセンターじゃないからよりは有りそうな理由だわ 前スレのカバーバの意味がやっと分かったわ
松腐のことね >>107
現実が受け入れられないから犬の世界に逃げ込んでるのね >>101
エルリ婆以外がその発想に至れるの草だわ >>115
ここ見るようになって鍛えられたかもしれないわ 最近汚言婆が思いっきり汚言でエルハン焚いてたからエリだったんだって意外に思ったわ 愚痴スレでエルリに洗脳されるってひどすぎる現象ね
エルリ婆がどれだけ他カプ否定しながら占領してるかを物語ってるわ >>119
原作軸で甘々いちゃいちゃホモは難しいもの >>110
どんどん繁殖させたりね
犬って確かに子沢山だけれども >>120
これを喜んで飛び出してくるエルリ婆無知性お花畑過ぎて草わよ グッズとかでの長髪エレンとリヴァイの組み合わせとかビジネス臭がするくらい
四年後まともな絡みないのは草よ >>123
そうよね
イチャイチャとは別のしっとりが読みたいんだけどもう描き手が減りつつあるから同人読めるだけで感謝ね もう何が何やら意味わからないわ
このカオス具合すら癖になりつつあるからやばいかもしれないわ >>122
モブリットはエルヴィンより顔小さいのに酷いわ >>144
これだとエルヴィンが消えて拗ねてるリヴァイが出来るわね はちみつレモンをタッパーにいれて振舞ってくれそうだわ モブリットがこれくらい背高ければリハ婆もトロフィーとしてお気に召したかもしれないわ >>144
WIT身長いい加減だからこの位の時あったわよね >>155
ごめんエルリじゃないのよ
エルリ婆が言いそうなことが分かるスキルを身に着けた雑食婆よ エルリ検定は8割くらい取れそうだけどリハ検定は5割も難しそう
リハ婆の頭の中意味不明すぎて モブリットの顔嫌いじゃないわよ
決して不細工じゃないし優しそうでいいと思うわ 188cmはたしかにトロフィーとして認めそうねハンジ婆も モブリットは派手さは無いけど顔自体は男前だと思うわよ なんでリハ婆ってモブリット嫌なのかしらね
ハンジには十分すぎるキャラなのに >>168と>>171はエルリに擬態した他婆ってことくらいは流石にわかるわ いや擬態も多いだろうけどどんな話にもエルリ突っ込んできてうざがられてる天然エルリおばあさんもいるわよ >>169
海外のエレミカエルリモブハンの人かしら >>172
編集部「リヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい♡」 >>175
クロノイド見て意外にイケメンなのねって思ったわ >>176
ぶっちゃけいると思ってるけど上のは流石に擬態でしょ >>177
贔屓カプがその三つで絵のスキルもあるなんてて進撃二次やってて楽しいでしょうね グラース家は諫山基準のイケメン家系よね
フランスか北欧ぽいイケメン 本編というかメインキャラと言っておけば良かったかしら >>189
頭にうんこ乗せてる時からは考えられないくらい垢抜けたわよね >>205
やっぱり人を率いるには見た目に気をつかなきゃダメね >>202
キャラ的に一人称アタシでも良かったわよね >>205
あれは鳥の巣よ
WITの若野助監督は幽遊白書のプーさんを乗せてたわ 最早別人レベルでしょフロックは
垢抜けとかいうレベル超えてるわよ >>207
全然良かったわよね
まあ地下街で舐められたくないからなんだろうけど
かわいいけどここだけがダメだったわ 成長後フロックの目の形明らかにエルヴィンに寄せてるわよね リヴァエレとエレリって実際どれぐらいの勢力なのかしら
グッズの売れ具合見るにリハよりはよほどいるのはわかるけど >>213
ファーランやリヴァイと一緒にいて口調うつったんだと思ってたわ >>221
ファーリ部屋に転がり込んだ時には俺だった気がするけど気の所為かもしれないわ >>220
わざとよね
なんの意味があるのかは知らないけど >>229
まあ概念息子だから成長とともに父に似たのね この目で瀕死のリヴァイ見下して殺す気満々なところ良かったと思うわよ エルヴィンの亡霊云々はガチでエルヴィンに取り憑かれてる方に言うべきだったわね >>223
俺をあんた達の仲間にしてくれって言ってた思うわよ
鳥助けて転がり込んできた時に これでフロックが金髪だったらまさに概念息子だったわ フロックも腐カプはあまり見ないわね
ジャン婆に棒にされてることしか知らないわ >>236
自分が死なせた男と同じ目した男が自分を殺そうとしてくるのは正直焚けるわ エレフロは有るとしても愛が無さそうだわ
体だけの関係って感じ エレンからはなんの感情もなくフロックを利用するだけ利用して終わりみたいな関係性だったわよね >>246
腐的にはこれ特大燃料の筈よね
やっぱり感情が伴わないと駄目なのね フロックとリヴァイ絡ませなかった諫山はつまらん男ね
リハなんかよりよっぽど深いやりとりしそうだったのに フロック婆だか爺すらエレンフロック間には何の感情も無いって言ってたわね フロックもイェーガー派だけどエレンよりエルヴィンの方にクソデカ感情ある気がしたもの リヴァイと絡みあってもフロックの感情無視でリヴァイの棒にされるだけだったと思うわ >>252
リアリストキャラ好きになるだけあって冷静ね
リハ婆や顔カプ婆に爪の垢煎じて飲ませてやってほしいわ >>255
それはそれでエルヴィン含めた男同士ドロドロ三角関係的な二次がそこそこあると思うわ >>255
リヴァフロが流行ったかもしれないわよ
同じ目なのよ フロックの最愛は概念悪魔だからエレンじゃなくても理想の悪魔役やってれば誰でもいいのよ リハ婆ってリヴァイが本気で誓いとか関係ないとおもってるのね
136話の「ヤツの命令」辺りを磔にして読ませたいわ >>276
懐柔しようとしてただけよね
クソデカ感情とか微塵も感じなかったわよ 久しぶりにイルゼ見たけどハンジってこんな馬鹿だったかしら
ここでバカにされてるからハンジ自体には同情してたけど記憶より酷い人間だったわ >>277
人の心揺さぶるの上手くなったわね流石あの詐欺師の概念息子としか思わなかったわね 腐ロックはカプにしたら途端にキャラ崩壊しそうだわ受けでも攻めでも >>280
100%快楽目的のドライな気持ちでヤってそうなのも割り切ってていいわ >>285
感情が伴わないカプ萌えないのよ
リハと同じじゃない >>287
うちわ振り回してるドルオタか変態ストーカーキャラにされてそうだわ >>290
どうせフロック興味ないんでしょまざらなくていいわよ フロジャン婆ってフロックがジャン引き込もうとしてるあのシーンだけが燃料なの?草
リハ婆みたい フロックに興味あってフロックの話してる婆が果たしてここにどれくらいいるのかしらね >>292
記憶よりも酷かったのよ
ここでお前が死ねクソメガネってリハが煽られてたからそのへんは覚えてたけど全体的に酷すぎたわ
オルオ締め上げるのがいちばん許せないわね マジレスするてフロックは他人への感情利用できるか出来ないかしか無いと思うわよ フロジャンが有るならフロキヨだってあるわね
肩触って懐柔しようとしてたもの 触ってれば燃料とか本当どっかの誰かさんそっくりで草だわ >>299
婆もこれだと思うわ
だからあまりフロックの腐作品って無いんでしょ >>299
ちゃんと原作読めてればこの結論になるわよね普通 そもそも壁内編で強い印象あるキャラしか二次ないわよね
読者人口が減ったって言うのもあるし
フロックも一応前からいるけどほとんどモブキャラだし >>273
15歳の時のほうが良かったわよね
これはエレンにも言えるけど マーレ編の虹そのものが少ないわ
壁内編キャラで誰おま現パロばかり まあ原作がこういう作風だから二次ははっちゃけるのとかエロパロとか誰おまパロとか多いわよね エレンは見た目はともかく成長後のモラ臭が無理
ジャンは見た目キモくなったし中身もつまんねー男になっちゃったわ ミカサに悲しい思いさせたり沢山の犠牲者増やしたエレン肯定のジャンなんて婆が好きだったジャンじゃないわ >>307
荒らしもガチもいると思うわ
いつもコソコソしてるわ >>322
そうよね
でも104期寵愛してるからそこの役目は別キャラにずらすしか無かったのよね >>316
キャラ名だけ借りた別物多すぎよね
あらゆるパロの中でいちばん離れてると思うわ ミカサにも冷静に指摘できるジャンだったのにね
結局エレン(諫山)の持ち上げ役に降りてしまったわ >>334
リヴァイかエルリ持ち上げてあげると治まるわよ >>343
リヴァイを高い高いしてあげるエルヴィンとか言っとけばいいの? >>331
私は強いので!のところのミカサにつっこむジャン好きだったわ >>360
サンリオと同じで似せすぎがダメなんじゃないかしら 黒猫はあのブランド黒猫は丸無視されてて描き手の自己流のネコ化のほうがにんきなきがするわ 黒猫にかなり絵似せて描いてる婆いるけど犬やたぬきとかとは訳が違うと思ってるわ
多分だめよね >>244
「自分」って謎にリヴァイ目線なの草だわ 黒ねこ意匠というブランドが先にあるからね
他の耳生やしただけの動物グッズとは違うわ 犬は元々立体だしたぬきはほぼもう描き手それぞれの絵柄で展開されてるけど黒猫はブランドがあるからだめよね >>371
言われて気付いたけど自分が河原で転がってる視点だったわ リヴァイアバターにしてる婆てこんな感じよね>>375 エルリの皮被ったエルヴィン夢婆ってそこそこいるのかしら 海外絵師は割と黒ねこ意匠で描いてたイメージ
D社の影響もあってか動物上手いのよね >>379
自己申告してるエルヴィン婆は大体そんな感じするわ特に高齢婆
作品がやけに自己投影っぽいのよね >>380
日本絵師の猫はもっとデフォルメの方が得意よね
幼児体に耳としっぽだけ生えてて生態は猫みたいなの方がウケがいいわ >>383
見たことない?
キャラ名で検索するとよく出てくるわよ 動物+デフォルメしか描かない婆はなんかもう別ジャンル見てる気分よ
でも進撃以外でもぬいに独自の名前と設定くっつけて仲良し家族してる本がバカ売れしてたりするからそういうのが受けるのかしらね
婆には理解できないわ ぬいをぬっぬっ!とか鳴かす二次やぬい同士交尾させてる写真上げる腐は見ないから進撃はまだマシなほうよ この作品で二次やる意味ないじゃないってなってるの全部受け付けなくなってきたわ
今はもう鍵に籠もってる神の新作くらいしか楽しんでないわね >>389
神がいるの羨ましいわ
婆の神はもう消えたわ >>385
この婆キャラ名やブレオダで検索すると出てくるのやめてほしいわ ケモ化絵がキャラ名で検索して出てくるのはイタタだと思うわ >>395
たまにいるわよね
カプ名愛!みたいなリアっぽい垢
邪魔だからミュートするわ 全キャラ伏せ字無しで猫化した絵上げてるのはちょっとね 幼児化とか女体化と同じで普通は検索避け案件よね
見た目改変してるんだから まず名前欄にブレオダって入れるなだわ
検索の邪魔すぎる 獣は目が萌え絵キラキラ系なのに鼻から口が獣なのが嫌だわ >>392
名前忘れたけどあの褐色とニット帽界隈かしら >>406
そうね赤安多いと思うわ
ぬい姦も多いわ >>408
婆もペット飼ってるけどキャラを愛玩動物みたいに見るの無理だわ 外人はロリだめだから捌け口としてケモナー多いわよね >>413
そうよ
海外がケモナー多いのはそういう事なのよ >>414
知らなかったし生理的に獣無理な理由が分かったわ >>415
新型立体起動装置つけたまま寝るのはハンモックじゃなくても寝苦しいと思うの >>410
飼ってるペットに好きキャラ投影して描いてるのとか無理だわ >>420
検索避け必須だしポイピクに上げたほうがいいまであるわ なぜか動物化ってゆるいわよね
まるくて小さければ害はないと思われてるのかしら リハ婆は今白夜解釈で荒らし回ってるのかしらね
白夜まで戻ってひたすらエルヴィン周りを否定し回ってるの断末魔感があるわ まあそれでエルリ界隈がダメージ受けるとは思えないわよ
エルリ婆が諫山発信の情報根拠にしてるのに対してリハ婆のは脳内願望設定でしょ ハンジ死んだのにリヴァイは相変わらず誓い一辺倒で本当に済まない…(愉悦)
くらいにしか思って無さそうエルリ婆 アニメの走馬灯のエルヴィン見てリヴァイの選択で楽になって穏やかなんだなって捉え方もある中で
リヴァイはエルヴィン死なせてアルミン選んだこと後悔してないってよ主張したところでなのにね >>383
それエルリ婆だったと思うけど
気に入らないから誰か叩いてって書き込みでしかないわ
バズってるから他の絵描きが嫉妬でもしてんでしょ マーレ編のリヴァイから誓いを切り離そうって方が無理な話わよね
徹頭徹尾それで公式関連の情報でも持ち出されるのは誓いって言葉ばかりなのに >>429
これアルミン受け婆でしょ
言うほどバズってるかしら ケモが検索避け必須特殊性癖なのは普通に正論だと思ったけど >>431
エルヴィンの絵ばっか描いてたからそっちだと思ったけど
労力の割りに反応いいわよね
愚痴スレでもケモナー叩きしてたやつよくいたけどあんたかしら アルミン受け婆実在したのね
BL人気のなさに定評があるのに >>426
エルリ婆いつもこんなかんじよね
公式でごめんね(笑)リヴァイが一人エルリしててごめんね(笑)みたいな >>435
名前にブレオダ入っててキャラ名伏せずに獣描いてるって情報出てるしあんたが言ってるのは別人でしょ バカなの?
このスレはリエリとエルリに粘着してるリハ婆がいるから他カプのこと眼中にないだけで色々あるわよ
>>436 ケモナー叩かれてキレてる婆いるの?
特殊性癖って知らなかった? >>438
すぐ認定したがるのは糖質婆と覚えておくといいわ 獣も幼児化も女体化も全部検索避けしてワンクッション入れて欲しいわ >>433
>>358がエルヴィン婆て意味だと思ったけど ただの獣デフォルメくらいどうでもいいわよ
本当嫉妬嫉妬で叩いてーってやるわよね
あんなくっそ簡単な絵にすらに負ける底辺絵描きがやってんでしょうけど リハ婆は誓い果たして解放された流れや虚無感に注目して語ってて
エルリ婆はとにかく誓いに拘り続けたリヴァイに注目して語ってる
一生噛み合わないと思うわよエルリ婆とリハ婆 >>444
カプ要素なければ検索避けいらないって思ってる層一定数いるわよね >>388
今頃これがツボってるわ
何なのぬっ!って草 >>446
どこにエルヴィン婆って思うところがあったの? アルミン婆平和にやってるだけなのに基地に叩かれて可哀想ね
いつも心で労ってるわ気にしないでね >>447
ケモが地雷の人間も大量にいる特殊性癖の自覚持ってねケモナー婆 >>449
いるわよね
グッズでされてるからいいと思ってるのかしら
二次はまた別の話なのにね >>450
ぬい界隈は鳴き声がぬい〜っ!とかぬっぬっ!が多いわね ブレオダケモナー婆の身内でも来てるんじゃないの?草 でもまあ垢名にブレオダいれてキャラ名伏せずに獣化絵は書き手にも落ち度があると思うわ >>453
婆は最初エルヴィン婆だと思ってたけどあれはアルミン婆だったのね
まあどっちでもいいわ
検索避けだなんだ正義ぶってるけどこういうやつらって
垢消しに追い込んでライバル消したいだけだから
界隈縮小させるし本当最悪気にしないで欲しいわ >>457
ダメだわ
見つけたら笑ってしまいそうわよ >>462
ツイでぬい注意で検索したらあらゆるジャンルのぬい漫画が見れるわよ 手塚宮崎がケモナーだし難しいわね
手塚はモノクロテレビ時代にはケモ描いてるし 特殊性癖界隈なんて萎縮すればいいしなんならそのまま消えていいわよ >>464
何婆とかどうでもいいのよ婆もウザいわ
ただ晒し行為は糞だから止めて欲しいだけよ
自ジャンルを萎縮させてどうしたいのかしらね本当… >>469
もともとが獣デザの作品とは話が違うわよバカ >>471
だから大半のまともな腐は検索避けしてるじゃない >>448
解放だとか烏滸がましいわね
虚無感はそりゃ自殺手伝うみたいな形で4年抱えてた誓いを果たしたらあんな顔にもなるわよ 他界隈に目くじら立てるなんてエルリ内野盛り上がってないのかしら? >>475
若い人あんまやってないわよ
それで若い人ほど絵馬が多いのよね
それでお局みたいな婆が攻撃して追い出してーってのを何回も見てうんざりしてるわ 婆の神はまともだから晒される要素無いし特殊性癖の自覚ない馬鹿が晒されてもどうでもいいわ >>472
漫画アニメの源流はほぼ手塚が網羅してるわ いや流石にカプ要素と特殊性癖は検索避けしなさいよ
検索するの二次やってる人間だけじゃないのよ >>487
一般人への配慮としてするわよね
頭まともなら ケモナーは獣化が特殊だと思ってないってことでしょ
普段描いてなくてたまたまケモ描く人の方がきちんと注意表記つけてるわ >>486
ほんとにだから何?って話
関係あるの? >>483
ミュは酷かったわよ
なんで婆の界隈あんなにお局多いのか謎よ
ミュは別垢作れとかイチャもんな攻撃されてて可哀想だったわ >>489
成人済み以下が良くやるやつだけど
リハ婆のように年寄りの癖に検索避けするより寧ろ捏造妄想を公式と主張しタグ付けて拡散させようとするアホもいるわ 特殊性癖もカプも検索避け必要ない!何故なら若い人はしてないから!あらゆる漫画アニメの源流はケモナーの手塚治だから!
馬鹿なの? >>500
なんでアルミン婆にまで粘着してんのかしら
全方位敵なの >>498
ある程度歳がいってるから自分の思い通りにならないとイライラするんでしょうね
垢分けはお前のためじゃないって話よ ぬっぬっぬー!とか見ると某アニメのアルマジロ思い出すわ 大阪の産廃ゴミ女がなんか必死にエルリガ〜イライラ〜連呼してるわね
空気ヘドロ臭くなるからちょっと口閉じててくれない? これ別にたまたまアルミン婆だっただけでエレンでもミカサでも叩かれるものじゃないのよ
キャラ名伏せずに特殊性癖絵描いて垢名にもゲーム名の正式略称入れてるって一般ユーザーにも目に入るわよ >>508
リエリの犬連中嫌い拗らせて獣化までアレルギー持つようになっただけじゃない? >>500
ちんこを知りたかったリハ婆さようならわよ >>508
サイマウは昔からアルミンアンチよ
わい雑でも水差ししてたわ >>519
そうだったのね知らなかったわ
なんで急にアルミン婆叩きがエルリ婆になってるのか分からなかったわ >>504
リヴァイを推してないからかもね
アルミンハンジにエルヴィンケニー推し >>520
そんな嫌悪感ない婆だけど同意
見た目変えてるんだもの好き嫌いは別れるわよ >>521
エルリ婆の指摘にこだわらずに単純にサイマウの認識に変えたら?
他のエルリ婆も困ると思うのよね >>530
正直サイマウがわからないのよね
リアタイに遭遇したことないし珍獣というか空想上の生き物として思ってるわ >>524
リヴァイハブなのね納得したわ
基地に粘着されてかわいそ >>529
公式から直々に注意受けて専スレもたってたわ >>537
それくらい課金してる金持ちいるの?ブレオダ >>545
あれを嫌いな婆が相当いることが分かっただけでもいいわ
みんなが受け入れてる空気気持ち悪かったから 鳥はエルリ婆が昔グッズ売って商売はじめたからよ
商売といっても儲け100円も出ないだろうけど
絵には煩くないけどグッズになった途端シュバってくるから注意が必要よ >>541
後続の発売が無いから手に入れた人だけの界隈しか持続力ないのよ ケモ嫌いが黒ねこ二次ないの?とか言ってるの想像すると笑えるわ グッズはやばいってよく聞くわね
買ったことも作ったこともないけど >>549
立体物は公式と誤認する可能性があるからダメよね これかしら
エルリ界隈のやらかしなのね
【進撃・団兵】KURO海賊グッズ注意喚起【ブ口ッコリー・ちゅNコレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541554507/ リハカスいつになったら静まるのよ
色んな界隈ヲチっててご苦労さまだわよ
お前ら以上に捏造を公式のように拡散する害悪カプ婆はいないわよ 編集部「リヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい」
??「IFKK」
リヴァイ「獣はどこだ…」 >>546
6月くらいの上位の人に課金額教えてって聞いて200万とか言ってたから今の上の人は
家建っちゃうくらいやってるんじゃないの
キャバクラホスト系なのか投資家とかなのか職業気になるわ
金あるところにはあるのね >>557
rtプレゼントキャンペーンみたいなことやってるのたまにいるけどあれは平気なのかしら リハ婆十八番のIFKKとやらもこのスレで知ったくらいだし公式名称でもないのに理想通りに描いてくれなくて発狂するのあたおかじゃないの >>560
ノベルティで出す人もいるからそこまで厳しくはないんじゃないかしら 女性向けソシャゲのランカーはだいたい水やってるけどブレオダは爺多いから分からないわね >>567
わかるわ
公式グッズですら絵が同人臭いのは買う気しないもの
金落とすために一応は買うけど >>573
ぶっちゃけデフォルメ系全般すこじゃないのよね
まあtwitterでは建前で好意的反応しといたし一応は買うけど 婆絵柄すこじゃないと買わないから金落とす目的で買えるの純粋に凄いと思うわ 婆は立体が好きだからアクキー系興味無いのよね
フィギュアたくさん欲しいわ アメコミ風のイラストのやつは好きだったわ
巨人とかいたやつ >>577
自カプか自カプの片割れがいるやつは全部買ってるわよ
買ってしまいっぱなしのもあるけど >>560
自分用なら大丈夫よ
でも販売じゃなくてもフォロワーさんとかに配りました(善意)とかシュバられる可能性あるからやめたほうがいいわ
特に鬼滅はディズニー並みに厳しくてメルカリで逮捕者いっぱい出てる >>583
進撃婆って長くいる人多いから逆に他を知らなさすぎると思ってるわ 10年進撃に引きこもっててジャンル外事情まったく知らない老害婆とかいたわね >>581
鬼滅は同人ルール分からない主婦や一般人が参入して海賊版で荒稼ぎしようとしてたのもあるわね >>569
若い男ならホストかなって感じだけどブレオダ40代のオッサンとか平気でいるから
土地でも転がしてるのか謎だわ >>582
伝わって良かった!
派手でポップで新鮮だったわね
あれなら全部揃えたいって思うわ >>593
鬼滅全盛期はそんな感じのニュース多かったわよ >>593
メルカリで自作の鬼滅のしおりだかシールを作った高校生がパクられてたわ
警察他にやることあんだろとか突っ込みは置いといて あにまん進撃カテやっと消したのね
マガジンカテにすれば良いのに思ってたから良かったわ 進撃全盛期は2013〜2015くらいかしら
婆ガキだったわ >>616
あまり周り気にしてないわ
年内に去る予定だし >>616
横だけどわかるわ
変な奴は三十路↑ばっかりだわね
全員がそうという訳じゃないけど >>623
わかるわ
なんで30↑って表記するのかしら
仲間見つけやすくて居心地がいいのかしら >>603
またリヴァイ婆荒らしがサイトのコンテンツを潰したのね
進撃の感想サイトもコメント欄で暴れて閉鎖に追い込んだわよね >>628
これはシンプルに進撃カテが過疎ってたのと今ブルロっていうマガジン漫画がカテ無しで乱立してたから統合しただけよ >>628
リハ婆とノマカスだらけじゃなかったかしら
おーぷんとやらと同じでしょ >>628
残念ながらあにまんに住み着いてたのはリハ婆よ
他に誰がハンシコスレなんて建てるのよ草 >>631
ブルロの方が人気あると思うから進撃廃れていきそうねあにまんの
リハ婆しかふんふん興奮してないし >>636
統合されたマガジンカテほとんどブルロで進撃は3スレくらいしか見つけられなかったわ 戦力600万超え今9人しかいないんだけど
そのうち4人とは相互だから気になるわ いい意味でも悪い意味でも長いジャンルだから描き尽くされてるし公式供給もグッズだけになったら若い人は他所行くわよね あにまん単に規制されててスレも立たないだけなんじゃないの >>640
他のカテは盛況だから単に進撃に人が居なくなってるだけよ >>639
ぶっちゃけグッズ興味ないし同人は婆も他所へ移りたいわ
新しいものにハマりたいわね 婆こないだあにまんスレ立てしたけど人がいないのかすぐ落ちたわ >>638
今サブ戦術にしてる人多いから切り替えればもっといると思う >>643
斜陽化って人をギスギスさせるのよね
互助会というか監視社会というか
それが居心地いい人もいるだろうけど >>645
アニメ放送日は20スレくらい立ってて感動したわ もうヘイトスレしか活気が出ないんじゃないのあにまん
リハ婆が好きそうなやつ >>648
まだ数日しか経ってないのにもう3つしかないの?草だわ >>646
ランクって達成した途端入るから消えないわよ >>650
そうなのよ
だからびっくりしてるわ
一時間番組ってほんと持続性なくてダメよね >>615
婆も子供の頃にアニメが流行ってて女型のあたり
海外でやたらと進撃進撃言われてるから見てみるかでファイナルで戻ってきた感じよ
だから空白期間があるわずっと追ってたわけじゃない >>628
二行目…なんか記憶にあるわそれ
なんだったかしら 婆も出戻りしたわ
そして出戻りと同時にリハが地雷になったわ >>653
婆もそれくらいで一度見るのやめて奇しくもハンジ死亡回の本誌トレンドでそろそろ読むかって再開したクチよ
流行ってた頃はテレビで紅蓮の弓矢流れまくってたわね 出戻りっていうか普通に同人とか知らない頃に流行ってたから読んで大人になって二次堕ちしたって感じだわ 婆は終わるって聞いたから履修したわ
アニメ終わったら去るわ 出戻りといっても子供の頃だしオタクでもなかったから
その頃の同人の盛り上がりとかよく分かんないわ >>660
これ婆もそう
ファイナルもアニメからだし >>663
この前のアニメあったから最近久しぶりに来たけどここまだ回してて草だったわ
中にいると気づかないのかも知れないけど リアで別ジャンルにいた時に花売りエレンだかの話流れてきたわね 昔はリハももう少し良心が残った界隈だったような気がするわ
エルヴィン死んだあたりから酷くなった気がするわね >>667
ファイナルseasonで来る人多いわね >>669
懐かしすぎるわ
当時別ジャンルだったけどその話流れてきてたもの 婆もジャンル外にいたけど花売りエレンのこと何故か知ってるわ 全盛期だかの作品支部漁っても誰おま二次しかないじゃない
苦手な悪ノリも多いし >>670
エルヴィン死んで主がハンジに移るってなってから悪化したらしいわね
あとモブリットも死んだし >>674
情報出揃ってなかった頃だしある程度は仕方ないわよ >>674
まあ作品がまだまだ謎多い時代ってこともあるけど
でも今の二次って作画レベル上がってると思うわ 花売りエレンて単語だけ知ってて中身を知らないわ
多分リエよね どちらかっていうと魔王エレンと花売り兵長の方が原作に近いわね
エレンがこんなことになるなんて思いもしなかったわ >>675
モブリット死んだのもでかそうわね
これでリハが覇権って思ってたのかと思うと草わよ リヴァイが花売りverもあるの?草
どんだけ花売り好きなのよ当時のジャンル民 >>683
あと白夜でエレンリヴァイに亀裂走ったとも思ったんじゃないかしら モブリット死なない方がハンジ界隈もまともな二次多かったかもしれないわね そもそも花売りが良く分からないわ
花売ってるだけなのかしら >>684
違うわ
正解が魔王兵長と花売りエレンよ
でも原作完結したいま魔王なのはどちらかというとエレンの方よねってことよ >>689
そういう話なの?
花売ってるお花畑エレンのメルヘン話かと思ったわ >>693
内容は知らないけど花売りって言われたら売春しか思いつかないわ >>685
なるほどわよ
実際は全然リヴァイとハンジの距離感は変わらないしリヴァイは誓いで明後日向いてるし腐が覇権のままで笑えるわね 花売りエレンて何でこんなジャンル越えて有名になったの? >>697
内容以外の部分に問題があったんじゃなかった? 売春と魔王と何の関係があるのか謎過ぎるわ
普通にメルヘンかと思うでしょ >>695
思った方向に向かなくてイライラ募っておかしくなる悪循環ね 花売りエレン調べたら結構記事出てきたわ
pixiv百科にまであって草わよ 花売りエレンpixiv大百科に記載までされてるの草わよ >>700
草
そんなのだったのねそりゃ後世に残っちゃうわね よくわからないんだけど、同人イベントの主催が企業だったりするわよね?
イベントは企業主催でもいいのにその中のコンテンツには出資してたらダメなの? 花売りエレンの本の装丁を画像検索してみたらいいわ
これどう見ても個人で頒布できないクオリティだもの サイマウ花売りネタ好きね…
脳の機能停止してそうだわコイツ >>711
同人誌っていうのは自分の金で印刷して「利益を出さない」って暗黙のルールで発行してるから許されてるんだけど
花売りエレンはまんだらけが印刷費肩代わりして専売したのよね
描き手は1円も身銭を切らず利益だけ受け取れてしまうから大炎上したのよ いまだにエレンアンチ拗らせてるのが分かってニヤニヤしちゃう 単純に貧乏な花売りエレンが魔王リヴァイに見初められて結婚する話かと思ったわメルヘン的に 花売りって2013年なのね
当時のこと知ってるって相当高齢ね >>717
二次で儲けるのがダメってなら同人イベントを元の作品の著作者と関係ない企業が開いて金儲けするのもダメそうなんだけど
それは暗黙の了解で許されてるの?よくわからない世界だわ >>720
しかも何年前のネタなのよこれ
老害すぎだわ リハ婆とこの昔話を良くする婆とても似てると思ってるわ
古参らしい古参ね
片方のリハ婆は荒らしだけど >>722
その辺りから進撃スレ荒らしを始めた誰かさんと一致するわ >>727
ありがとう
同人関わってない頃は二次のイベントって愛好家が主催してるもんだと思ってたから企業主催って知って結構驚いたわ 若婆は何も知らないのに責任押し付けないで欲しいわね プロフに昭和生まれとか明記してるの度々見るけど他ジャンルでも明記するものなのかしら >>737
してるのもいるわ
書いてる意味は分からないけどね やたら既婚者多いのは当然としても年寄りなのに結婚も何もしてなくて彼氏すらいそうにない拗らせ婆もいて面白いジャンルだわ >>739
ある程度年取ってると結婚してそうな婆のほうが安心するわ >>744
拗らせて二次にそれをぶつけるわ
それがリハよ リハ婆はいくら他婆に擬態しても原作の話になると本性出すから解りやすいわよ >>742
創作してる婆はこのタイプが一番安心できて好きよ
いくら作品が良くても特定できそうなレベルで仕事の愚痴垂れ流したり子供の画像上げまくったりされると覚めちゃうのよね…勝手なこと言ってんのは承知よ 鼻って言われるといつもエルヴィンの事かと思うわ
ハンジはメガネ要素のが強いし エルハンの子供は顔の輪郭からはみ出すくらい鼻がでかそうね >>750
わかるわ
こっちの理想だから言えないけどね
最近は作品よりも日常の比率が高くなる婆が多くて村化を感じるわ エルヴィンの鼻はなんかくぼみあるわよね
外人って感じだわ エレンみたいな普通の鼻が一番すこ
スナフキンみたいな鼻嫌い エレン特に美形設定無いけど19歳の横顔は鼻筋通っててかっこいいと思うわ やっぱりエルヴィンの目に普通の鼻を持ったフロックの顔すこ >>781
うそ
ライト層だった時アルミンとミカサが一番かわいいと思ってたわ
まあWITのだけど >>779
エルヴィンの鼻だったらブサイク確定だしね エレンはWITより断然マッパだわ19エレンの見た目すこ
下手すると原作より好きかもしれないわ アルミンは団子鼻に太眉におかっぱよ
確かにWITミンは可愛いけど癖はあるわね
昨日も話題になってたけどBLで人気出る容姿じゃないのよね… アルミンこそWITよりMAPPAだわ
昔はマスコット的可愛さだったけど今は青年の魅力が増したわ >>777
海外はそういうのないわよ
自分達に近い特徴を弄らないわ >>792
エレン持ってくるのはわかるんだけど片思いの不憫さこそフロックな気がして相手がいないのよね エレンとフロックはミカサに首を攻撃されて死ぬのも同じだわ フロックから悪魔とか関係ないエレン個人に対する感情も無さそうなのよね >>805
行くな…行かないでくれ…って止めてくれる嫁 死にたくないけどフロック達も死んだのに俺だけ生きてるのは許されないってフロックの元へ行ったわよ フロック的には来てほしくないでしょうね
地ならし止められたくないんだし エレンは俺たちの悪魔で希望と言ってたじゃないの
行かないでくれって懇願するほどの ビジネス関係超える何かが一つでもあればエモホモになりそうなのに惜しいわねエレフロ
でもお互い人間性には興味無いとこがいいのよね ツイで見かけたフロック婆すらそんなハーブは焚いてなかったわね >>816
エレフロの間には個人的な感情何も無いと結論付けてるフロック婆だか爺なら見たことあるわね >>813
>>815
ホモとしては十分過ぎるくらいの燃料と思うわよ >>819
弄りは嫌って体感で理解してるのに人種違えばするのねと思ったのよ >>822
それならエレンとフロックはノーマルということでいいわね >>825
フロックは知らないけどエレンはノンケよ >>814
フロックはエレンの人間性に興味大有りでしょ悪魔が欲しいんだから >>830
ホモっぽさなんてリヴァイとニコロ取られてサシャを憎んでた男くらいでしょ >>834
ゲイっぽさは勿論BLっぽさも無いってことよ
伝わって >>831
そうよね
なんでその辺否定するのかしらね草 >>824
今の若い子にモテると思うわ
あの見た目なら まーた原作でノンケだからその二次ホモは間違ってる!正しいのは公式ホモエ◯リ!っていう話がしたいのかしらね
飽きないわね フロックは悪魔として何をやってくれるかにしか興味なさそう
エレンに対して弱いところも何もかも見せてほしいとかは思ってないでしょ エルリもエルヴィンがガチノンケな時点で不成立じゃない >>842
コイツ>>814のどこが解像度高いのよ サイコホモリヴァイに汚される前に逝けて良かったわエルヴィン >>843
139のあのクソガキムーブ見たら幻滅するまでありそうだわ >>849
そういうならかなりのカプが爆破されるわね 悪魔になってくれれば誰でもいいクソビッチフロックにお仕置きレイプする本なら読みたいわ マーレ編はエレンとツインで行動してたから仕方ないわねフロック >>860
リヴァイとフロックでいいわね
因縁もあるし >>864
リヴァイにエルヴィンの代理として悪魔になって欲しいのかしら エルヴィンとフロックの目が同じって見てリヴァフロぶっちゃけ有りだと思ったわ >>864
お前が余計な事を言うからエルヴィンは死んだってお仕置きするの? >>873
エルヴィンと同じ目しやがって…!クソ…!とか言いながら?怖いわ >>872
フロックはリヴァイなんか一切興味ないわよ >>875
流れ的にそうでしょ
フロックのことも嫌いなのよ >>877
死んだらラッキーくらいには興味あるわよ 既存キャラとのカプには興味持てなかったけどフロックお仕置きモブレには俄然興味あるわ 原作にあるものを否定したら駄目じゃないの
フロック関連のこと 一番の驚異が血まみれになってるって滅茶苦茶嬉しそうだったわねフロック ノンケおじさんなのにおじさんリヴァイに自分のジャケット羽織らせて同じ馬車に乗ってるエルヴィン
はぁ >>885
フロックのポジションが羨ましかったのかしらね >>887
ああっクソッ殺せ!とか言ってたしね
モブレ似合うわ >>889
関係性ないキャラ引っ張って来てどうするの フロックモブレなら脱走義勇兵とかマーレ捕虜とかかしら フロックにはエレンかジャンでいいわよ
絵的に萌えるならジャンで原作軸ならエレンよ >>894
絵的に全然萌えないわよジャンフロ
ジャンの顔面が汚いわ ジャンフロは水に濡れるシチュにしとけば良いわ
ずっと濡れてろわよ エレアルとエレフロとジャンフロとエレジャンはマーレ編のホモ枠でしょ
他はノマばかりだし キヨシとフロックに思えてきたわ
キヨシなんて居ないけど >>906
この辺り興味なくて忘れてたわ
ただの内ゲバ茶番で一番つまらないもの リヴァイとジャン全然違うわよ
ジャンのが下手すると老けてるわ
顔もでかいし女の裸見ることに熱心だし一緒にしないで >>914
ぶっちゃけどーでもいいわ
フロ婆さっさと雑談スレ行きなさいよ
ここでずっとスレチ続けて浮いてるわ >>917
何の話がしたいのよ
ヲチとアンチがしたいの? >>917
フロ婆じゃないわよ
でもモブフロはいいと思うわ >>912
不評な髭を剃って解決するレベルじゃないのよねジャンって >>925
マッパは特にそうね
他のキャラは軒並み作画が安定してきたのにジャンだけブサのままだわ このスレ色んなキャラ婆居るっていうわりに否定ばかりじゃないの
これで良く居るとか言えるわね >>930
どのキャラも露骨な萌えレスはサイマウの自演に見えるわ >>929
そうかしら
内面で評価されてるのはよく見かけるわ >>932
あからさまなやつはそうかも知れないけど
リハ婆は素で言ってるわよ >>930
フロック好き婆はいるでしょ
何でいないとこにしたがるの? >>934
基地だったのね
リハ萌えレスとかなくないかしら? >>933
成長して中身のいいところ全部死んだのに? ジャンの内面ageはよく見るわね
攻めdisにジャン持ち上げられるのよ >>943
↑コイツ本当におーぷんリハ婆まんまじゃないの ジャン内野は他者との比較ジャンage行為好きよね
ただの三枚目髭男なのに中立ポジション保ってたら評価の上がったP3の順平みたい 婆は19歳時の髭と髪型とジャン婆が棒乞食すぎること以外には不満ないわ 婆イェーガー派をジャンが率いてた方が面白かったと思うの >>954
その方がドラマ性上がるけど死んだらミカサを孕ませられないから >>952
婆が見たのはジャン内野では無かったけど他者と比較ジャンageだったわ ジャン婆イライラね
安全地帯からカプ叩きしてるからこうなるのよ草 >>960
エレンを責めない104期やリヴァイに苛立ってたわよ リヴァイは責めてるじゃない
エレン救ったこと後悔しかけてるわ リヴァイ婆もしかしてアルテマ荒らしてる?
痰吐き捨てるの止めてくれないかしら…あれ気持ち悪いわ エレン全肯定104期にハァ?ってなってたのはエルリ婆にも普通にいたわね >>971
嫌な荒らされ方してるわね
NG出来ないし困るわ
アク禁して欲しいわ >>972
それが無理で垢消したエレン婆知ってるわ >>973
リハ婆ここでよくリヴァイdisしてなかったかしら アルミン婆もエレンヨイショ要員にされたくないって愚痴ってたわ
エレン吉牛はミカサだけで良かったのよ >>972
完結後の感想漁るとカプ問わずその批判沢山出てくるわよね
婆は身内だしこんなもんじゃない?って特に気にしてなかったけど そりゃ大量殺戮者だもの
綺麗な友情物語で終わらせられて気分良いのエレン周辺だけでしょ
ハ婆に限らず納得いかないわよ リハ婆以外もエレンと104期の道会い批判かなり多いと思うわよ
何故かリハやハンジ婆だけにされてるけど エレンと104期関連の話すると雑にリハ婆認定されるから話さなくなったわね >>991
エレン受け界隈だけじゃないの
他のエレン婆はまともだわよ
キャラはサイコパスのクズだけど 婆ツイッターしてないからエレンが批判受けてると分かって安心したわ
8割ぶっ殺した基地を生き残り人類に崇拝させるのグロいわ
仲間もエレンエレン
パラディもエレンの意志が悪い方向で根付いててエレンが大正義のお話なのよ… >>994
むしろエレン推してるの今はその受け婆だけでしょ
人気投票でも低いの妥当な気がするわ
ここではリハ婆の仕業になってるけどねえ… >>997
ここでは矛先がリハ婆になってるから言えないだけでしょ >>992
それに限らず雑な認定されるからウザいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。