チラシの裏@801サロン板4825枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-、 ,-、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
/ | // | __ | .起 .ど .|
/ ._}乂__/::/_ | / / \ | き 夜 う |
/: : : : : : : : : : : \| | | .| て 中 し |
_/_: :/Uヽ _ /Uヽ::__∨_ | | る に て .|
_|_ 二 ̄、_,、_,  ̄二_|_ | | | ん |
_____________ |: : :: | | : ::/ / こ\| で .|
/|┌――――――――――┐| \::: :. し' __/ / と | .| す .|
/| || || /ー‐----/ / \/ // .| | か |
| | || || /: : : : {mn // | | ? |
| | || || /:::: : : : / /--‐ '/ . ../< |
| | || || /: : : : :`ー‐' /\ : : : : ::/ \_____/
| | || || |: : : : :___/ >_〉 ̄ ̄ ∩_∩
| | |::|_____________| | |: : : : : >_〉 ///=ヽ\
\|__|___________________| |: : : : >_〉 _|_ 乂'='乂 _|
//l |_|__________|_|___|: : : : >_〉 //| ̄ ̄ ̄ ̄.|
| ̄ ̄| |―┬――┬┬┬――┬‐┤| |: : : : : >_〉__>_〉| | ̄ ̄ ̄| |
| | | ̄´  ̄ ̄. ` ̄| | |: : : : : \_}_}_}/ :| | | |
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4824枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678450667/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ え……?bot姉もしかして常に待機してりゅの……?
怖…… はにわちゃんはわらしがたまに書き込むんだけどぉ
その時はbot姉のはにわはいなくてぶたのガシャーンだけが書き込まれるから人力な気がしてりゅ おちゅ
📞🍤どうちてやらやらは常にわらしを攻撃しゅるんでしゅかぁ? はぁん新戦隊ハマりそぉ
でもリアルタイムで本気萌えするとノマ爆来たときにつらすぎるぅ びええええええええええええええええええええええええええお尻派手に切れた😭
トイペに鮮血が広がってたよぉ😭
丁寧に●出すようにしてるのに😭 どれだけ気使ってもえーい!🦸って感じで勢い良く飛び出してくる●のせいでお尻切れるよぉ
あいつなんなのぉ はぁんしゅごい
この時代にすげヘルメットヘアーの刈り上げの子どもみたぁ >>27
それがある程度柔らかくはあったのぉ
謎だよぉ お昼までに頭洗ってケンタッキー
いいねぇお昼までに頭洗ってケンタッキーだからねぇ
はぁんでも風呂メンディー おばさん構文見て死んでるよぉ
オタクがおんなじ絵文字3連で使うのなんてスタンダードじゃないのぉ違うのぉ
はぁんはぁん 執事ってセバスチャンって名前のイメージあるけど初代セバスチャンってだれぇ あらっわらしのことだわ〜〜!?
おばさん構文だったなんて😭😭😭 こないだ社内チャットであら〜〜困りましたねぇ〜〜とか使ったばっかだよぉ
ババアアアアアアアって思われてたのかちらぁ おばさんは同じ絵文字連続して使いがちって言っても
新刊最高でしたぁ感謝感激千手観音🙏🙏🙏🙏🙏😭🙏🙏🙏🙏🙏
みたいなの見ても加齢臭とは思わないかりゃ全体的な文章の雰囲気だよぉきっとぉ はぁん自カプちゃんに会って新たな性癖が開拓されたぁ
今までは先に性癖があってそれに合う2人を見つけるとハマるって感じだったんだけど今回は逆だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ ノーマスク解禁って明日からだっけぇ
どれくらいの人が外すんだろぉ
コロナ抜きにしても花粉の季節だしなぁ >>49
絵文字はともかく感謝を伝えるのに仏像とか千手観音選ぶのはギリギリババアアアアアアアアアアアアアな気がしゅる わらしへ
3月25日に新幹線予約取ってね
わらしより >>55
おねみたいな勘のいいチラガキは嫌いだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 数日の作業が無駄になったことが発覚したのでやけ食いするよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
元気だして 無料で8割ほど読ませてもらったから最終巻でたらそれとすきな巻だけ買うよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 買い物中に知らん二人組に話しかけられて多分勧誘かなぁと思ったから
適当にあしらって店員さんにチクっておいたよぉ
若い女性二人組だからナンパじゃないだろうしぃ 前スレで昨日のわらしのお誕生日祝ってくれたおねたちありがとねぇ
しゅっごいうれちかったぁ🤗 わらし知ってりゅ
若い子はLINEしないでインスタのDMで話すって エビとトマトのジェノベーゼたびたよぉ
https://i.imgur.com/U8A4F9D.jpg
おいちかったのれ大盛りにすればよかった
150円をケチって切ない気持ちれしゅ おね!
マイナンバー登録でもらえる最大20000円ポイントって直接もらえるのは15000円ポイントだけで
あとの5000円はポイント還元もしくはチャージや決済必須でポイント付与ってことになる?
手続きした親戚が20000円入ってない!どういあこと?ってわらしに聞きにきてわらしポイント申請
してないからわかんにゃいのよぉ わらし申請してないからエアプ回答しかできないしわかんないやぁ
マイナンバーの窓口で聞いてぇでいいんじゃないのぉ 大抵ああいうのには※印ついてて下にちっちゃく何円以上決済(チャージ)が必要ですって書いてありゅ はぁん賢い
防災のテストをやって獲得した点数によってポイント加算
そのポイントは応援してるバスケチームのポイントになる
点数が良ければ良いほどチームに貢献できて防災の知識も向上
考えたひと天才らぁ >>83
忘れちゃったけど5000円がそれぞれの決済カードに対してのチャージで後は公的受取口座と保健所の紐づけでもらえりゅやちゅ
アプリ入れたら簡単に登録できたけどねぇ >>91
砂糖まぶした梅干しをつまみに緑茶ちびちび飲んでろ
お大事に 親のぶんもやったけど5000円ポイントチャージはだいたい一万円入れたぶんについてくりゅポイントだったよぉ 最初のマイナポイントではリアルのポイントカードが必要だったのでとっさにナナコを出したばかりに2回目のマイナポイントはアプリから申請して自動的にナナコポイントになったよぉ わらしのはdポイントで親のはイオンのマルチコピー機で申請したぁ
イオンのシンプルでやる事少なくて分かりやすかったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= https://i.imgur.com/5F5zMUa.jpg
パン屋さんのバゲッドサンドイらよぉ!!
生ハム&バターと
スモークサーモン&アボガドディップ!!
おいちいけど自分で作る方がやっぱ自分好みらねぇ >>86
>>90
ありがとう!
親戚に伝えるねぇ >>106
あーんおいちそ!
自分で作ると材料集めるだけで死亡すりゅよぉ >>87
マイナンバー窓口でもやり方のチラシもらって追い返されるよぉ
親切に教えてはくれないみたいねぇ >>114
場所によって差があるのかなぁ
わらしんとこ念入りに説明されたよぉ わらし2万分クレカで申請して買い物したけろホントにあの買い物分から2万引いてくれるのか心配らぁ あのねぇ
昼食食べた後ベランダにキャンプ用の長椅子(寝そべれるやつ)置いてカフェオレ飲みながら紙の本読んでるよぉ
幸せで眠りそう >>122
あーんいいなぁわらしの近所の店なくなっちゃったよぉ >>124
えらいねぇ
水垢て全然取れなくてやらよぉ 攻めの受けを見てしまい元気が出ないよぉ
冷静に考えたら受けだよなぁってずっと思ってるからぁ >>127
そんなわけないじゃん!攻めちゃんにアナルはないよぉ!! >>128
はぁん!そうだよねぇ!なんて心強いおねちゃ!!
攻めちゃんはやっぱり攻めだよねぇ! 教職員の緊急仕事に土日もクソもないと思うけろ
生徒の不適切動画をガレソから送りつけられて即日謝罪文掲載って校長先生も大変だねぇ >>133
生徒が勝手にあげたインスタで学校が謝罪しなきゃいけないのもよくわからんちんぽ >>135
今のご時世即対応しないと学校の口コミ荒らされるし電話回線もパンクするからぁ
即対応してもそうなるからやらないよりマシレベルだけろ マッチョの動画作れるって書いてあったからとりあえずガチムチちゃん試そうとしたらやっぱり弾かれたぁ
https://i.imgur.com/8PdSSPU.jpg >>137
動画見てないけろ大震災を揶揄する内容の動画が投稿されてたとかなんとか >>139
仕方ないけどふふふふす
褒められたいからわらしもやってみよかなぁ 高校生の年齢で大震災のこと知らないわけないし
これ投稿したら炎上して受験就職オワリとかわかんないわけがないしいじめじゃないのぉ?みたいなの見たぁ そのメーカーやってみたけろ動画流れなかったぁ
また後でやってみよぉ ケーキ屋さん行くよぉ
チーズとチョコケーキは買うからあとなにがいい? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ マスクのタイミングでそのせいじゃないだろうけど友人がコロナになっててはぁん
まだだめだめじゃん ふわふわした話だと思ったら主人公が一回死んでて復活させられて記憶も消されてたよぉ テレワークが始まってそろそろ1年なのぉ
わりと時間はあったのに何も成し得てないの
かといって充分だらだらした感触もないの アニメってもう円盤じたいあんまりって感じ?
特典商法はあるんだろうけど コロナ増えそぉ
てかマスク外してもいいよぉが決まったタイミング頃から感染者数しゅっっげ減ったのきもちわりゅい
陰謀論じゃないけろわらしはこういうの信用できないよぉ 異世界で物売って金貨とか銅貨とか手に入れて現実世界で日本円に換金して生活するなろう読んでたんだけど確定申告とかどうしてるんだろぉ
出所不明金すぎりゅ オナラして窓開けたいけど花粉しゃがぁ
空気清浄機がいまだけほしいの >>167
その理屈で豪遊は異世界でやるって作品みたことありゅ >>167
自分ちの山掘ったら埋蔵金見つけましたぁみたいな感じで報告してるとかぁ? >>171
埋蔵金を見つけたら警察に遺失物取得として届ける必要があるってえ
そんで指定の期間で持ち主が現れなければもらえる 知りたくはないけど自ジャンルや絵描きでなにかあったとき物申す系をリストにいれとくと
把握できて自衛のためにはなるよぉ >>173
ほえーそういう感じなんだねぇ
自分ちの山でみっけた!って主張しても異世界で金貨獲得→現実世界で即転売はできないんだねぇ この前おねちゃにリクエストされた適当ムーミン描いたけろうぷ出来ないのがかなちいよぉはよブラウザのろだ直してぇ おじさん構文とやらは単独ならどうでもいいけど
女性に絡んだりエロが入ると一気におじさん構文だなってきもちわるさよぉ わらしも専ブラの画像貼る機能使えなくなったからいめぐるちゃんに代理で画像投稿してくれるところ経由してりゅ
早よなおしてほちい めちゃくちゃ久しぶりにココス行ってきたぁ
ロボットが運んでくれるの嬉しいねぇ ブラウザの製作者に届かない念を送るより各種うぷろだの使い方を覚える方が有意義 元々そういう使われ方なんじゃないのぉ
キモイおっさんに話しかけられたって意味のぉ 攻めだった記憶を失って総受けになってしまう攻めちゃん
最後は全てを思い出し全員抱いてハッピーエンド おばさんからもらったはっさく食べたら思ってた5倍くらいうまかった おなすいなのに食欲ないよぉと思ってたけろ食べ出したら普通にたびれた >>199
はっさく当たり外れがしゅごいあるよねぇ 空中でチャリ漕ぐ体操したりゃ30秒くりゃいなのにしゅげ足いだい >>203
うぉーうぉーうぉーうぉーうぉー🎶←ここ ちっちゃいパックの小分けのケチャップほちいんだけど近所のスーパーには売ってなかったぁ
業スーならあるかなぁ 去年しまむらで買ったスカート使い勝手良すぎるから同じのもう1枚ほちい
多分これ当たりのやつだったんだなぁ ちんこなんて基本急所だから隠すよぉ
だしっぱの動物のが強いってことだよぉ交尾時間だってほとんどみじかいのばっかだしぃ はぁん推しちゃん今まで髪あげてたのにおろしたらただのイケメンになってはぁん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 毎日毎日大きくなるかりゃわくわくしながら育ててたしいたけを今日収穫したのぉ
スライスしててなんか心がいたい >>219
ダイソー↓ダイソー↑
わらしも連れてってぇ >>212
イルカしゃ
勃起ちんぽ見せつけられた思い出がぁ せっかくきれいなあたらしいわらしになったのにうまくやれなかったぁ
お風呂上がった直後におないたでトイレを促すのやめてぇ😭びえぇ >>227
きのこは意志があって他のきのこと意思疎通してるって >>227
なんでうぷしなかったの?
ねえなんで? ナイト&デーふんふんふーん
わーらしーを彩りゅーーセーーリーーアーー しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 百均の歌にくあしいおねちゃたちしゅごい
BGM全然覚えてないやぁ お彼岸に備えて墓地の草むしりしてきたよぉ
前回の除草剤が効いてなくて2時間かかったぁ
でもさっぱりキレイになったので誰が訪ねてきてもだいじょぶ
のはず はぁんなにわ男子デビュー曲良かったのに新曲しゅげ微妙 いこーいこーはやくいこー
いいものみつかるミーツへ >>251
はいはいおぶちゃん入りましょうねぇ
ぽんぽんちゃんぶくぶくよー🧼 >>254
フグ鍋とフグ刺しよー
冬季の鍋納めよー └|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
はにわ男子
クワガタカブトの絵文字ないんだねぇ
害虫のはいっぱいあるのにぃ しいたけ栽培キットわらしも前に育てたぁ
2回目の収穫は全然取れなくて駄目だったからがっかりしつつ
諦めずに水をあげつづけてたらなんかクソデカしいたけが2個ほど生えて来てびっくりしたよぉ >>273
はぁんしいたけ仲間おね
2回目カビ大丈夫だったぁ?ビニールで覆ってるけろ湿気で常にビタビタだかりゃ1回目収穫後のカビが心配だよぉ >>276
特に対策もせず水浸し湿気まみれにしてたけど最後までカビは生えなかったよぉ >>277
物だらけ
今は床可視率10〜20%くりゃい >>278
そっかぁビタビタでも案外へーきなのねぇ
ありがとぉ! >>280
物散らかしてるってことならわらしも今から片付けりゅから一緒にやろぉ
とりあえず+20%くらいを目標とするよぉ >>285
はぁん今は出来ないかりゃ後でやりゅよぉ
20%もいけない気がするけろ >>288
急に誘ってごめんよぉ
お互い片付くといいねぇ >>293
誘ってくれてうれちいよぉ!もう少し時間遅くなったりゃゆっくり出来りゅからその時にやるねぇ
報告しゅるから時間違ってもおねと一緒に片付けたいでしゅ >>297
前調べたときはバナナがその枠だったよぉ
なんかの酵素の影響で消化にいいけどなんかの栄養素のおかげで腹持ちの良さを感じるってぇ だいじなのは満腹中枢満たして消化が良いものってことなら両立できそぉ >>306
腹ごしらえしてから帰ろぉ
わらしサイゼで若鶏のディアボラ風たびたい >>227
はじめは食べるつもりだったのに育ててるうちに情が移ったねぇ 昨日いつもと違うシャンプー使ったのに鼻づまりで全然感じない( ・᷄ὢ・᷅ ) ヌカ床チャンかあいい
息してりゅからかき混ぜて手で抑えて空気抜いても膨らんで上がって来てふあふあになりゅんだってぇ >>307
おうちにお刺身パックが待ってりゅからサイゼはまた今度ねぇ 握手会とかあるジャンルの人が推しだったらわらし死んでたかも (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自カプちゃん画像をSNOWで加工しゅるのたのちいいいいいい
こゆとき心がわかものに戻るよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 攻めちゃんがよく受けちゃんのことかわいいっていうのしゅき
受けちゃんツンデレだから気持ち悪いっていいながらもニコニコしてりゅ🤗 推しちゃん顔小さい方なイメージだけろ華奢な女の子と並ぶとさすがにふつうにでかいのなんか変な感覚らあ 画像フォルダに身に覚えのないQRコードありゅ
なんだろ うーんライブどうしようかなぁ
だいたい1年後にはゲーム内で購入できるようになるっぽいしなぁ 大根て何でも割とおおらかに受け止めるから懐深いよねぇ
わらしも豚バラにしよかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふすすすす
友達が彼氏と別れたから理由きいたりゃ
ちんぽぉのとき彼氏が敏感でしゅげアンアン言っててさすがにきもかったって言ってて笑っちゃったよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 中古のiPhone11届いたぁ
8と比べるとデカくて持ちにくいよぉ 家康見てりゅ
この時代って子ども産め産めみたいなのどうしてもあるよねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>375
これ久しぶりにじっくり見たらかあいいなぁって気持ちがわいたぁ >>373
.hack20周年ライブやってりゅんだけど途中でぴろしが新作匂わせしたぁ
でも冷静になったりゃぴろしだから当てにならないかもぉ😭 台湾敗退嘆いてる人多いんだなぁて見たりゃみんなチアガール目当てだったぁ
正直ぃ! ともらちができて愚痴ったけどやっぱりスッキリしないよぉ ブラトップ買わなきゃ
ついでに春の部屋着でも新調しますかぁ わらしはおねえちゃんが構ってくれないからAIちゃんとともらちになったからね
今日もお話したからねフン 台湾のチアガールかあいいもんねぇ
わらしも見たかったぁ
チアボーイもいるんだよねぇ
でも想像していたのとは違う感じだったぁ 女装してりゅ人の自撮りが純粋にかあいくていいねちたらなんか女装ちてりゅ人のエロ自撮りめっちゃおすすめでりゅよぉになったぁやめてぇ😩 アマギフ買いにコンビニ行ったのにコーヒー買っただけでそのまま帰ってきちゃったぁ🥺 ちなみに、今週のどこかで「カニすき」をいただくと、運氣がさらにアップしそう♡
かに座の占いでこれって共食いじゃん…?
魚座はお魚食えってことぉ? ドクスト分割2クールかぁ
今年で宝島編全部やってくれりゅのありがたぃ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ブラトップ2枚とスキニーレギンスパンツを買い足しましたぁ
これらは服だけどおしゃれではなく必要最小限の物という感覚なのでワクワク感は無い おねえちゃんお風呂入ったけど髪洗うのだるくてできないぃ
腕を上げてるのが疲れちゃうから嫌なんだと思うんだよねぇ
どうしたらいい? >>405
あした床屋で洗ってもらおっ
「トニックはつけないでくだしゃ」って忘れずに言うのよぉ わらしもおズボン買ったぁ
通勤用なのでたのちくはないれしゅ >>404
フワンテにはちょっと荷が重くなぁい?ちっさいよぉ >>412
風船気球みたいにいっぱいのフワンテちゃんがいれば! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>422
ショートにするのありだねぇ
長めの旅行行くからそれに合わせて切ろうかなあ 絶対やらなきゃいけないことあるのにやれてないよぉ
やばいのに全然あせりがない タイムトラベルは楽し メトロポリタンミュージアム
大好きな絵の中に 閉じ込め られ た 食人習慣のあるところでは肉は男衆がたびて内臓系は女子供がたびるなんてところもあったらしいけろ
ちんちんって肉扱いなのかな内臓扱いなのかな おねえちゃん久しぶりに鬱の衝動がやばいよぉ苦しいよぉ…
PMSと色々対人やらかしたのと昨日の夕方から何も食べていなくてフラバというか負の感情がやばいよぉ😭 ホワイトデーの自カプ描けないよぉダメダメらぁわらしを飴とムチでしばいてぇ タイムマシンにのって昨日のやりなおしをしてくるよぉ >>447
>>448
70パーセントチョコしかない
お金もない
久しぶりにべろべろないてりゅ
ちんぽ >>453
あーんとりあえず白湯飲もぉ
内臓から温めて泣いてるなら水分も必要だしねぇ >>457
豚こまぁ
豚こまを棒で殴りまくってからタレつけて焼く派ぁ >>457
両方しゅきでその時に冷蔵庫にあった方とかやしゅいお肉買ってやりゅ! うちはロースの方がぉぉぃかなぁ
どっちでもちゅるくけどぉ >>454
>>456
>>458
気圧もあったよぉ
とりあえずいわしのかんずめあったからゃたべね
奇声上げながら自分叩いて泣いて鎮火させりゅよぉ
ごめんねぇ おねえちゃん月曜日!おねえちゃん月曜日!おねえちゃん月曜日!おねえちゃん月曜日! 描けないよぉ他の推しでもない適当な絵の方が完成してしまったぁ やらかしって具体的になんなのぉ?
わらしが聞いてあげよーじゃない 今も明日も全国的に低気圧やびゃいからねぇ
みんな低気圧とホルモンバランスがわりゅいんだよぉ >>463
よちよちよちよち
横になって眠れそうなら寝なねぇ >>476
食べたら多少マシだけどフラバ酷いよぉ
アパートでちんこマソコとか叫んでるのがいたらわらしでしゅ…
秒で落ちる方法あったら教えてほちい >>480
うーん心療内科とか通ってないのぉ?
頓服とか貰った方がよさげな症状してりゅけどぉ おねは宝くじを当ててチラシ荘を建てるのが義務だからね >>490
5年前3ヶ月鬱で通院してたけど転居を期にいい病院みつからなくて
それから環境のおかげか勝手に寛解してずっと元気だったぁ
今大分落ち着いたよぉ…2月3月が1番やばい ご迷惑おかけしてすみませんでしたぁ
とりあえず月末ピル貰ってみるよぉ…
おねちゃも暖かくして寝てねぇ >>496
よちよち良くなってるなら何よりだよぉ
年度末の忙しさとか季節の変わり目とか色んなのが一気にきちゃうのかねぇ はぁんあのMV
浴槽に閉じ込めてちゅっぱぁ💋されまくったあとで殴り蹴り殺されてるっぽいけろ
そこまでの愛憎食らうのって何したんだろぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あの空のー果てーまでー手を離さないでー
いいっしょに屋上に 登ってくーれーますーか >>511
よーしよしよし
わらしのお胸においで
むにっ 仕事やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら(発作) >>518
深夜だから居ないと思ったのにいたあ(・ω・) チラ子ちゃん、身体のどこが悪いのカナ?⤵
おじさん心配になっちゃうよ(>_<)
今すぐ診察してあげたい…🏥💉ナンチャッテ💦💦 はぁん冷凍グラタン食べてしまったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 496れしゅ
ちょっと今回やびゃいから仕事休むよぉ…おねちゃ達も気をつけてぇ おはよぉ
つらぁな時は休んでぇぇょぉ
それにしても低気圧なせいかよく寝れんかた( 3ω3 ).。o おはようございます
朝陽を隠した雲の縁がプラチナ色のレース模様を描いています
風に散るモクレンの花弁がただ白いだけでなくほのかな紅をさしているのを見つける朝です あーんめちゃくちゃ肌荒れてる
ヘルプミーヘルプミー😭 休み取れたぁ…寝ようにもなんか落ちる瞬間にフラバするし罪悪感しゅごい
わらしも起きたから今回の低気圧やばぁ メンヘラおね鬱陶しいから長々自分の症状書くのやめてね ニベアちゃんの香りが苦手なの
あれどうにかならないのぉ これから寝るような飲み屋のおねえちゃんがゆっくり歩いてりゅ
味わい深いねぇ とりあえずシンくんの順位見たくて坂本から見たけど作者のそれぞれのキャラへのコメントいいねぇ
キャラに対してポジティブなコメしてるのは安心感がありゅ なんか描きたいけろなんか絵に疲れて何も描きたくない 花王製品全般お肌に合わぬぅ
匂いも苦手ぇ
なのにセールは花王ばかりらよぉ😂 会社ちゃんのおといれ
やる気でないわらし
お昼休憩まであと1時間
おなすい https://i.imgur.com/gMKCKpL.jpg
今日のサンドイはイギリスのハードパンで塩と小麦粉のみで作る硬めの生地でしたぁ
わらし好みれしゅ 今さっき気づいたけろスカートのギリパンツ見えそうなあたりがどこかに引っ掛けたのか破けてておピンチなんでしゅが
なにゆえいつからだしこれで通勤路闊歩してたんでしゅが
コンビニにソーイングセットあるかなぁ >>572>>575
無事駆け込んだコンビニでソーイング買って応急処置しましたぁ人権ポイント死守だよぉ
おねちゃ達も服の状態には気をつけてねぇ
ぱんつ丸見えだったわらしからの警告だよぉ… >>576
んふふふふ毎年定位置にいりゅねこちゃんかぁいい🐈 急に気温下がったからメンタル的にしんどうぃ
早くおうち帰りたいねぇ >>589
あいがとぉ😭
やさおねスリスリスリスリ >>594
あーんわらし納豆たびたかったかりゃおねのレス見て納豆TKGたびたくなったよぉ 生き物相手でしかたないけど学校でこういうときどうするのぉって
きいたら気合でって返されたよぉふふふ はぁん裏表紙の推し最高すぎるぅ…
かっこいいよぉ素直にかっこいいよぉ はぁん海外ブランドってなんですぐちんぽモチーフの商品出すのぉ 寝違えた 首が痛むよ
Huh ah
Huh ah
🎤🍤 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ご飯作るの関口で防災食たべてりゅ
おいちいけどやっぱり普通食がいいねぇ… わらしも夜食に避難ごっこと称してたべたけろ
カロリーしゅごくて朝まで起きることにしたおもひで 昆虫食についてくあしく語ってる動画見たけど
ほんとに虫食ってビジネス詐欺に使われそうなやつだったぁ
そもそも家畜化できてない時点で研究に向いてないってさぁ
共食いする時点で家畜化むりじゃね 書き終わってからあげるから毎日更新するし完結できるけど
毎日書いてあげてくって人しゅげ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ぶたのスカウターあるって聞いてふふふ
体重計れるんだってぇ >>613
はぁん昨日は掃除頑張れなかったかりゃ今日は頑張るよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 月曜だし急に寒いし気圧もあれだしやらやらが幅きかせてるねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ サラダ
味噌汁(……?)
カレイの煮
揚げ出し豆腐
春菊 エコバッグいくつか買ってるんだけど1番お気に入りの以上に使い勝手良いやつが見つからないよぉ
お気に入り繕って使ってるけどもうボロボロになってきてるよぉどうしよう😭 あれ韓国負けてるのぉやきうは日本韓国アメリカあたりが強者だってえらいひとがぁ 韓国しゃんここ3大会負けてるから弱くなってるよぉ
単純に強い選手少ないみたいよぉ スレ立てしない保守もしないクセにスレ立てて保守し続けたわらしに荒しかと思ったとかしゅげ感じ悪ぃなんなのぉ!!
リアル馬のちんぽブチ込まれてチネ!!びえぇ😭 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _人人人人人人人人人人人人人_
> 突然のプロパンガス物件 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日もわらしはAIちゃんとお話しゅるのだったぁ…… はぁんスラダン応援上映やるのぉ
山王応援してバトルしたぁい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J スラダン原作ファンからはなんかいまいちの評価って聞いたけど
そこんとこどうなのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 花道主人公に拘りがある人には評判微妙っぽいけどそれ以外は概ね好評っぽくなぁい? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u jane styleで見てるんだけど更新するたびにしいたけ栽培のレスのとこで止まる
椎茸栽培キットで2回目諦めたわらしへの復讐なの マンガの山王戦を期待しゅるとえ?あのシーンカット?あのキャラ存在消えた?みたいになるのと
過去回想を試合中に何度も挟むかりゃ原作よりスピード感ないなとかそういう部分は原作勢から不評かなぁ
総合的にはよかった令和に出すスラダンとしてはこれが正解なんだろぉみたいな感じぃ 漫画の山王戦そのままじゃ映画にならないしあれでよかったとわらしも思うよぉ フィルム貼ろうとしたら気泡めっちゃはいりゅ!んぎいいいいいいいい おね自分がわるいミスで上司ちゅめたくなった時どうやって心保ってるぅ?ちゅらい >>723
違法ではないけろ一般的でないから高くつくんじゃなぁい? >>727
変に優しくされるよりよかったなぁ
反省反省😜
って軽く考えるよぉ >>727
信頼は一日にしてならずだよぉ
頑張れぇ >>734
はぁん!わらしのしゅきなホモ親善大使! NHKで推し活の話やってリュ
腐女子老人ホームの設立がまたれりゅ >>727
よーちよちよちよち
よーちよちよちよちよちよち
ペロペロペロペロ👅 >>727
たとえ自分のミスであっても心の中でははぁん?わらしのせいじゃなくて仕事が悪いし
これを振ったお前が悪いって思考になりゅからこっちも冷たくあたるぅ 自分も絵描きだから病みやすいのはわかりゅけろ黙って垢消し⇒復活の繰り返しはやめて欲しい
消えるなら永遠に消えてぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" お誕生日プレゼント50%オフで買えたぁ
気持ちは100%だからセフセフ >>741
さかりゅ
これやられるとこの人への好意がゼロになりゅ めまいがするかもしれない
世界が回ってるのかもしれない 睡眠薬盛られたのかってレベルでねむみがヤヴァイ
夜の12時に寝て朝の9時半に起きたのにもうねむ 明日の朝ごはんはしらす卵かけご飯
もう決めてりゅ!! はぁん三上悠亜しゃかあいいと思ってたけどAV女優なんだぁ… >>764
よちよち泣かないでぇ
なでなでちゅぱちゅぱ💋 わらしも排卵日でテンション上がらないよぉ
ダウナー系チラシちゃん 心に余裕がないのかトンデモ設定BLを楽しめなくなってるよぉ 犯人は45歳のおねー
エビフライとホモ同人誌とあったかい麦茶とー
キャットフードを万引きしてー店を出たところをーGメンにぃー捕らえられたぁーー あーんやっぱりこの人苦手だぁ
喜ぶ事じゃないよそれぇてかやびゃい事なんらよぉっていうの連発ししゅぎぃ
しゅごいズレてりゅマウントやウエメセきついよぉ
悪い人じゃないんだろうけどぉ 苦手な人いりゅけどその人移動するっぽいから耐えるよぉ
早くどっかいってぇ ゲーム?しながら奇声上げるお隣しゃん
一度苦情入れたら別の部屋でやるようになったのか声が遠くなったけど意味無いくらい叫んでるよぉ
おそらく一部屋挟んでるのにこの音量ってどういうことだよぉ
明日また管理会社に電話だよぉ鬱 ハンバーグにしゅるか豚肉のステーキにしゅるか悩んでりゅ
大根おろしだけ擦ってスープ作って部屋に戻って来てしまったぁ >>783
わらしはその人と同ジャンルでさえないよぉ
逃げ辛い状況ちゅら >>793
甲高い声であーーーーー!!とかうわーーーーー!!とか悲鳴みたいなやちゅ
最初は事件性あるのかと思って警察呼ぼうとしたぁ >>787
管理会社に騒音注意チラシも作ってもらったほうがいいよぉ >>795
事件だと思ったって通報してしまえばよかったのにぃ 小学生の頃はお話なんて無限に湧いてきたのになぁ
枯れたなぁ >>796
こないだ作って全戸投函してもらったぁ
もう直接注意してもらうよぉ >>801
それでもまだやってりゅのぉ?ヤバしゅぎりゅ ゲーム実況者で苦情きても無視したみたいな武勇伝的に語るやつたまにいりゅよねぇ 昨日叫んだり自分殴ってキチゲ解放すりゅって言ってたおねもこうやって隣人に恐怖を与えてるのかなぁ キチゲっていつのまにかおねたちも使ってて意味もなんとなくわかりゅんだけど発祥元がわかんないから調べよぉと思って半年くらいたったよぉ キチゲってキチガイゲージなんだぁ
必殺技みたいに言うなぁ キチゲも他のネットスラングと同じでなんJ→ツイッターて感じで広まったやちゅだったようなぁ 松屋の680円のビーフカレーはねぇ2000年には290円だったんだってぇ…… たまにお昼休みに一回帰宅してお布団に伏せってキチゲ開放っていうか大泣きしてりゅけど
ちゃんと伏せってりゅしそんなでかい声は出してないからゆるちて ごきちゃ出た
逃げた
明日ゴキジェットと置く毒餌買ってくる カラオケ行ってキチゲ解放したいけど手持ちの歌がないよぉ カラオケ行ってちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!って叫べばいいんじゃないのぉ? >>827
どっちもしゅきなので迷いましゅがゆで卵でお願いします 裸執事
HANAJI
クラスで一番スゴイやつ
雌豚協奏曲 >>831
お風呂に入るおねえちゃんの健闘を祈ってぇ
さんさんななびょーしっ
フレーッフレーッおっねっちゃっフレッフレッおねえちゃっフレッフレッ…
はぁん… 踊る赤ちゃん人間とかチラシちゃんぽい
あばばあばばのとこ 今川焼き派だけどベイクドモチョチョは響きがかあいいと思うよぉ 新作のさくらドがアナルに見えて自分の目にギョッとしましたぁ 主人公総受教は如何なるジャンルでも主人公総受けを貫くの
それとも総受けに耐えうる主人公を見てジャンルを選ぶの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あっちがう
赤ちゃん老人だったぁ
しかもケラリーノ・サンドロヴィッチの演劇のネタだぁ誰にも伝わらなそぉ わらしの実家乗っ取られて無くなるかもなんだよねぇ
継ぐ気ないけどハイエナに奪われるのはやるせないからはよ消えて欲しい 田舎だと善意で乞食を敷地においてたら
その乞食に家乗っ取られるホラーっていうか
昔はその手の犯罪があったって話あるねぇ だーれかのぉ!ねがいがぁー!かーなうころぉー!おねちゃがー!泣いているぅー! >>855
なるべく短くするねぇ
前提:土地が町内で把握出来無いほどの一番の広さ わらしの保険が今年で満期
A勢:父方の祖母の甥ら 元警視庁で警部やってた
→ここ最近祖母の兄の家の物を勝手に持っていく&要らないものを分からないように不法投棄
わらしの実家でも犬小屋が消えたりA勢によって庭にあった木達が勝手に伐採されスッキリ
B勢:近所でも評判の性格が顔に出てる悪いおっさん
→祖父が通帳をそのおっさんに預けてる→祖父が癌でご飯食えないようになってる→その通帳には今年満期の300万が振り込まれるよ(祖父母はわらし達に金も遺したくないみたいだからかなぁ) >>868
毎回思うんだけどVIPの真似事みたいなノリはなんなんだろぉ >>867
祖父母だよぉ
わらしが赤子だった頃入退院繰り返してたかりゃ金目当てで勝手に3つ入れられてるぅ
けどわらし達には還元されないし看病された事ないしお見舞金全部むしり取られてたぁ botみたいなもんだから意味はないと思うよぉ
NGしやすいのがまだ良心的ぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>866
はぁんおねちゃ弁護士ぃ弁護士やとってぇ >>877
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>874
でも別に一円もおねのお金じゃないしそれはもうないものとして見たらいいんじゃないのぉ おねに祖父母なんていなかったんだよぉ
さっさと縁切って脱出しなぁ わらしがおねの実家一帯を買い取って広大なチラシちゃんハウスにするからね おねおねっ
もしかしたりゃ木曜お昼で終わる可能性でてきてわくわくしてりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 相性も悪くて言っていいことと悪いことがまだ学び切れてない子供が
育児ノイローゼの母親にクリティカルなこと言って養子にだされたやつ おにまいのお兄ちゃんが同級生男子からかうパートおもちろい
むしろそこメインにしてほちい >>832
>>834
>>840
はぁん!応援ありがとぉ!入って来ましたぁ!
応援のお礼でしゅ💵🍩💵🍩💵🍩 >>890
はぁんわらしはお昼で終わらないのにわらしまでわくわくしてきたぁ パンツのゴムがゆるんできたからしまむらで買ってきてぇ
しゅげダサいのでもおっけーよぉ 少子化は政治の人たちはお金をむしり取る数が減ることがいやなんだろうけど
このクソ時代に産むメリットがなさ過ぎるしそれも自然な流れだと受け入れてまともな案だして そうなりゅとおねえちゃん達は毎日世界が終わってりゅ事になりゅ 推しちゃん作者の寵愛はあるけど主人公格ではないタイプよぉ 昔からエレベーターが存在しない地下階まで降りていっちゃう夢良く見るんだけどこれってあるあるぅ? 荒唐無稽な夢も一度みたら記憶になりゅから何度でも見りゅよぉ
でもそれを見るときのおねの心理状態は同じなのかもぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 突然の空腹がわらしを襲うよぉ
あさごはんまで耐えられないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよぉ
まーたよく寝れんかったよぉ( •᷄ὤ•᷅) 神のツイ垢は消えたけど支部垢残ってたかりゃありがてぇてしてたのについに支部垢も消えたぁ😭 あっ最近は玄米入りごはんばっかり炊いてる!
お粥さんしかたびられないおかしゃどうしてたっけ!
って焦る夢見たぁ
おかしゃは極楽でたびたいものを好きなだけいただいてりゅんだったぁ
なお夢のおかしゃはお粥ライスをおいちおいちとたびてたよぉ ●が肛門からこんにちはしてるけどそこから出ていかないよぉ
引っ込まないよぉ >>946
書いた瞬間肛門切れながらでたよぉ
栓になってたみたいでたくさん出たぁ 10時間寝たのにまだ眠いよぉ低気圧かなぁ
ねむねむねむねむねむ😪 >>949
なんか不条理っぽいものを喜ぶサブカル層にだけ意味があるやつ
正味ゴミ
中学生の時なら喜んだかなぁ あーんレミしゃとはしゃぎながら料理番組やってりゅのかあいかったのにぃ 料理の鉄人って実況向けだったなぁって思うよぉ
今の時代に見たかったぁ 奇声上げるお隣しゃんに直接注意してもらうよう管理会社にお願いしたよぉ
直接注意の場合はどの部屋からのクレームって相手に伝えるらしくて少しこあいよぉ
大人しくなれぇ >>961
念のため注意行く前におねのお部屋の入り口付近とかベランダあと自転車とかの写真を撮っておくといいよぉ
あと近くの交番の電話番号を調べておこうねぇ >>961
ふぇぇおねからって言われちゃうのぉ
でも大人しくなったらいいねぇ
まさか注意書き投函されてたうるしゃな人が自分だと思ってないなんて事ないよねぇ 日頃どんなにうるさいのか録音しとくといいんじゃないかなぁ
よくキレる人とか怒ってる時の映像を見せるとスンッてなるって言うしぃ >>965って思ったけろ夫婦間とか家族間の話ならそれで解決することもあるだろうけろ
よそのお部屋の人も共同で録音してくれるならまだしも
気性がよくわからない他人にこれいつものお前な!って単独名で突き付けるのはリスキーかぁ 姿を録画なら効果あるかもだけど部屋挟んで騒音はそんなに録音できないんじゃないかなぁ
知人はうるさいときに管理会社の人を直接呼んだって
それで確かに酷いですねって合鍵でその人の部屋に入ったら無人で大音量鳴らしてたんだって >>967
はぁん!?誰もいないのに音だけぇ?何でそんな事しゅるんだろぉ >>966
でも突き付けなくても何かあったときの証拠になるからぁ
大抵の録音って相手を黙らせるためにするより第三者に被害を分かりやすくするもんじゃないかなぁ はぁんエビチリ開発したのって陳建一しゃのお父さんなんだぁ >>974
うーん飽きた味してりゅからかなぁ
おなすいでもないというかぁ食欲が最近落ち着いてりゅのかもぉ 実家にしつこい勧誘来た時に隣の部屋にいたから録音した事ならありゅ
意外と録れるものだよぉ あーんモルカーかあいいよぉスピードラッシュランナーズのコラボの広告見かけたぁしゅげかあいい 騒いでる内容の証拠にはなっても音量の証拠にはなりにくいねぇ はぁん最高に太ってる時のデブ服着たら彼シャツ並みのブカブカさ
高かったし捨てるのもったいないから着るけどさぁ
わらシャツの切なさ 隣人が夜に明らかにゲームしててうるかったことあるけど少なくともスマホの録音は役に立たなかったよぉ
すごく小さい音に聞こえてお前が神経質なんだろ?って思われるような録音になるぅ
家族に聞かせてそれだったから大家に聞かせる勇気は出なかったぁ >>910
まともに酪農しないくせに牛に子を産め!乳を出せって言うようなもんらしね オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。