わいわい雑談スレ 7765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7764
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678542643/ おつよ
対抗婆のムカつく呟き見ちゃったわ😠
豆腐とチョコ食べて落ち着くわね 自律神経の乱れが激しい婆の好物が豆腐とチョコなのは理由があったのね… おつわよ
豆腐でほんとにハイになる時あるのよ
まずこんなにおいちかったかしら!?ってなるのよそして幸福感が溢れてくるのよ ようやく布団から出てもいいかなと思えるくらいちょっとだけハル近づいてる 外野ジャンルの悪口とか愚痴言って直後にでも自ジャンルはこうだから好きって続ける人って頭おかしいのかしら🙄こっちの印象悪くなるからやめてほしいわ🥺 wifiが繋がらないだけでめちゃくちゃ不安になるわ
スマホ回線でネットにはつなげるけどしんどいわ その時はいつも豆腐料理じゃなくて冷奴か湯豆腐だわ
そんなに味ついてない時よ 婆はネットかスマホに依存してるわ
お外でもつついてると何してんだろってなるわ >>10
何かを下げないと誉められない人っているわよね
印象悪くなるだけなのに何故やっちゃうのかしら 婆はスマホ依存だけど仕事中は一切気にならないから多分まだセーフ >>15
本人はそれが普通で変だって気付いてないからパブサにもひっかかる感じで堂々と言ってるのよね🥺はー 婆もお豆腐すこ
湯豆腐は無限よリラックスできる気がするわ これだからわいわい婆はって例文を太古文脈におとしこみたい 湯豆腐だけじゃ物足りない贅沢な婆の舌
豚肉と野菜もなきゃイヤッ🥺 前スレ908
間に合わなかったけど全文同意よ😭
あと937婆ありがとう
みます 卵と豆腐ぐちゃぐちゃにしてレンチンして食うのうまい 婆は普通にクソブスなんだけど心のどこかでそこまでブスじゃないと思ってるの
この認知の歪みは一体どこから生まれてきたのかしらどう見てもクソブスなのに 用意してきちゃったわ冷奴🥺
鰹節とだし醤油と少しもみじおろし添えたわ🥺
食べるわね🥺 もみじおろしって鷹の爪仕込んだ大根おろしとにんじんすりおろしパターンあるわよね トイレの盗撮カメラがどんどん巧妙になって危険!みたいな話聞くたびに人のトイレ見たい人間がそんなにいるの…???って不思議になるわ
あと盗撮映像確認してる途中で婆みたいなデブスのグロ映像に出くわすわけでしょ🥺ようやるわ🥺 >>29
婆の脳みそは婆の事が世界で一番すこだからそこまでブスじゃないよ可愛いよって言ってくれてるのよ >>36
めちゃくちゃ多いしデブスほど興奮する奴も多いから婆達も油断しちゃダメよ >>38
だから突然電車の窓とかに反射して映る婆はちゃんと化け物に見えるのね >>36
多分だけど排泄や盗撮という行為が性癖なのであってどんな人物かは目を瞑れるのかもだわ
むしろこんな人が?みたいなのも好きそう 婆は犬がうんこしてるとこ申し訳ないと思いながらまじまじと見ちゃうわ
ごめんね 快便婆より便秘婆のほうが撮れ高ありそうよね
鬼瓦みたいな顔して踏ん張るシーンとか はあ
婆達に嫌われてるのが分かってすごくショックだわ
煉獄婆や銃婆はなんで平気なのかしら不思議よ >>37
すこすこ!夕飯に作ろうかしら久々に食べたくなったわ >>44
理解ある脳みそくんも突然の刺客には対応出来ないわ
でもしばらく見てるとまあまぁ可愛く見えてくるでしょ?頑張って補正してるのよ 婆がだらだらとスマホいじりながら排便してるところ見ないで🙄 >>49
どの婆か知らんけど婆のが嫌われてると思うわ >>49
そういうの書き込むから更に嫌われるのよね >>52
うん
まさにムーミン婆よ
一晩経ったけど今まで迷惑かけてた事が申し訳なくていつもみたいにムーミン垂れ流してても楽しくないの 多分免許証の写真に写ってる婆の顔が正真正銘客観的に見た婆なんだろうなぁって思う
そう思うと辛いから加工した婆を真実だと思い込む ムーミン婆しらないわ
しらないから嫌いじゃないわよ >>49
こういうこと書き込んでるあたりほんとは全く反省してないわね ムーミン婆はお友達に嫌がられただけで婆たちにはべつにじゃないかしら 揚げだし豆腐おいちいわよね
なるほどあれは幸福感ドバドバだわ ムーミンの映画面白いって薦めてくれた婆?観たわよ😘 >>49
んふふ
積極的に嫌われに行こうとしてるわね ムーミンに限らないけどリアルタイムで物凄くハマってるからってずっとその話だけ続けてたら婆も友達もうんざりするわよ
なんでも嫌がらずに聞いてくれるのはぬいぐるみだけだと思って >>55
ほんとこれ
印象付ける行為やめたらいいのに 婆もムーミン大好き
ムーミンなら婆でもすこってて許されそうな気がするのも好き 婆もわいわい婆に推し馬鹿にされたりアンチに絡まれた事もあるけどわいわいの事も推しのことも変わらず愛すわ😘 >>58
ムーミンの話してる時は楽しんでるわねうふふって思ってたけど
友達に怒られるくらい迷惑かけたのを報告しに来たのは反省が窺えなくて良くないわ
まぁ元気出して迷惑かけない程度にムーミンすこってね >>67
ぬいには聞こえてないわ婆が独り言いってるだけよ 婆はムーミン婆の事別に嫌いじゃないけどずっとその話だったらちょっととは思うわ
でも語れるスレなさそうだから仕方ないと思ってしまうのよムーミンだと
ブルロ基地やホモリーマン基地みたいにはならないで欲しいわ 婆べつに銃婆も煉獄婆も嫌いじゃないわ
ゲーム婆と手芸婆は嫌いだったけど🥺 >>58
そうなの?
婆はムーミンダイマでギャオのムーミンに気付いたからすこわよ >>76
横だけどGYAOでアニメ見ててリヴァイのカッコよさをようやく知ったわ
アクションかっけーわ >>63
おすすめした婆は別婆じゃなかった?
その影響で煉獄婆並にしつこいムーミン婆が爆誕しただけで >>72
そうねそれが良くなかったわ
友達には謝って許してもらったけど婆達にも謝りたくて
うざいと思われてるから消えるわね 昨日か一昨日ヒロアカフィギュア晒してた婆って煉獄婆?
テーブルに埃溜まりまくっててドン引きしたわ
画像あげるときぐらい掃除しなさいよ >>77
婆もムーミン自体はかわいくないと思うわカバだもの
でもイラスト全体の雰囲気はすこ 初めてGYAOでムーミンやってるよって持ち込んできた婆とその後はまって毎日ムーミンて言ってた婆は別婆よ
昨日本人出てきてたわ スマホカバーも買ったんだっけ相談してたところまでは覚えてるけど
カバー見るたびに鬱々する面倒くさ婆爆誕ね >>67
リアルの友達にはしないけど一般垢のTwitterで油断して好きな番組の話ばっかりしてたらフォロワーが1人減ってたわ
ガチ知り合いだらけだからやらかしたわ >>79
ぬいに話しかけるのは普通だけど返事が返ってくるようになったら異常だからね スナフキンのホモ相手がもうちょっとマシなのいたらいいんだけど もう消えるわでちゃんと消える確率めちゃくちゃ低いと思ってるわ >>88
奥の方うっすら白くなってたわ
あれ埃なのね >>83
獣対リヴァイ戦カッコ良すぎるわ
160センチのアラサーなのに >>105
じゃあわいわい丸に萌え話聞いてもらうわ >>99
スナフキンの実のパパ人型よヨクサルっていうの あーん
マリーのアトリエリメイクでやっぱりマリーも薄着ビッチにされてたわ
このままエリーも脱がされちゃうわ😭 スヌーピーもきゃわ
ムーミンと同じようなポジションよね多分 スナフキンの実って言われると悪魔の実シリーズみたいね >>111
マ?
絵は綺麗にされてていい感じかと思ってたけど服装変わってたかしら >>111
婆のアルクエイドがミニスカになったの思い出すわ🥺 マリーって元から割とセクシーな服じゃなかったかしら >>113
食べると芝生立ち入り禁止の看板を引っこ抜く力を得るの? なんか違うゲームでもリメイクでエロっぽくなって悲しかった気持ち思い出したわ
なんだったかしら >>120
ホモゲー作った婆
最初攻め受け決めてないって言ってたのに実は固定だったから逆カプ婆に恨まれてるわ🥺 婆たちで寄り集まってターシャの家みたいなアトリエ作って庭つくるの >>111
それより桜瀬の描き下ろしがヘタレすぎてそっちのがテンション下がったわ 婆は嫌いなコテ婆居ないわ
嫌いなジャンル婆は居るわ >>128
ホモゲーをイベントで売ってそれを買った婆がわいわいにいたって事? マリー確認してきたら服変わって無かったわよ
絵がブラッシュアップされてて良かったわデザイン一番すこなのよね 月姫のロンスカ好きだったけどリメイクでミニスカになっちゃったわよね >>128
それだけじゃなくちょくちょくレスバやってたからゲーム婆あんまり好きくないわ🥺 >>135
そうなのよ🥺
アルクのしまむらスカートすこだったのに リメイクすんのねって検索したら基本ミニキャラっぽくて全然いやらしさないわ
立ち絵は前より萌えっぽいからそっちの話かしら 婆はゲーム婆と馬婆がもしかして同一人物なのでは?てゲーム婆のツイッターみて思ったわ >>133
ツクールで作ったフリゲよ
今はギャルゲ作ってるしもうわいわ伊には来てないんじゃないかしら ゲーム婆は浪人大学生かなんかで若かったからしょうがないわ >>139
こういうのもってきてドヤる婆ってアトリエやってなさそうね 若いからしゃーないの何かしゃーないのかよくわからないわ >>126
失敗したらド地雷のエロエロ本が出来上がるのね
それでも金になるから酒場に納品するわ😢 ゲーム婆ここにいたときは引きこもりの高校生じゃなかった? 真昼間から何もないところで盛大にこけたわ
いたい😢 >>149
わかりゅ
アトリエを最初からギャルゲーだと思ってそう >>154
よちよち
アンパンマンのバンドエイド貼ってあげましょうね 荒らすしギスギスするけど若いから許せってことかしら
高校生でそれはあまりに幼稚すぎるわ >>154
痛いの痛いの逆カプ婆のところへ飛んでけ〜♪
これで大丈夫よよちよち >>151
ゲーメストってインド人を右にのアーケードゲーム雑誌よね
投稿コーナーなんてあったの? ゲーム作れる婆いたの?
それだけ聞くと凄いけど痛かったのかしら >>149
発売日に買って1週間ほぼねないでやり込んだわ 今月の銃まじでやばくて草だわ
案外ウインボより先に死ぬかしらこれ
https://i.imgur.com/SZ6U3sC.jpg 匿名掲示板で年齢など叩きの道具にしかならないわ
若さは許されるものではなく叩かれるものよ >>143
自己顕示欲強すぎるところと競馬好きとレゼが好きなとこ同じね 名前忘れたけどあの太ももむちむちヒロイン並みに書かれたのかと思ったら初期衣装そのままで大したことなかったから最初からこんな衣装よって感じよ🙄 アトリエシリーズはギャルゲーじゃなくて乙女ゲーよね >>159
結構なページ数であった…はずよ
婆の記憶力馬ガバガバ🥺 高校生がここにいること自体ルール違反なんだし若いから許されるわけじゃないわね アトリエ特典はいつも爺向けでしょ
内容は健全と聞いたわ >>144
予約特典て上着脱いでるだけの奴?
別に上着脱いでるだけじゃない >>169
最初のシリーズは女性向けだったわね
岸田メルあたりからロリコン御用達みたいになっていったわ 若いからで叩くつもりはないけど若いから許せってレスバやればそりゃ叩かれるわよ年齢関係ないわ >>176
ライザ憎さで過去のアトリエを叩き棒にしてた婆が公式にハシゴ外されてキチってるわ 銃婆のこういうとこ嫌いだわ
推し愛だけでジャンル愛なさそうなのよね
ジャンルとジャンル者をいつも見下してるわね やっぱりアトリエシリーズはマリーが一番かわいいわ
原点にして頂点よ >>184
銃婆冷めてきてるからこれ一種の砂かけよ 当時の桜瀬琥姫使ってたあたりどう考えても婆向けはないわよ アトリエってメルのメルルしか知らないわ
同じシリーズかしら? >>184
多くもないカプ内野をこんなとこで晒すくらいだし 銃婆はカプ晒してこんなに少ないから描いて!ってやってた婆は邪悪だと思ったわ
味方のはずなのになぜ晒すの WOLFEditorでつくりかけのゲームいっぱいあるわ
素人が一人で作ったのに自由度高くて良いゲーム制作ソフトだったわ
時代がスマホにシフトしてなかったらもっと開発されてたのにと思うわ 銃婆は飽きてるなら別コテに転生したほうがいいと思うわ 銃婆はサ終願ってるタイプの内野よね
いざ終わったら推しちゃん以上の推しに出会えないって元銃婆名乗り続けるわ >>187
それならコテも卒業したらいいのに
もう存在が見苦しくなってきたわ >>185
>>188
これよね
当時乙女ゲーム扱いなんてされてなかったし 無産は軽率に内野婆を晒すわ自分に被害ないし
ここのコテ婆も無産よ ツクール2000あたりのフリゲくらいのゲームやりたいわ >>189
そうよ
レーターはメルとか左とかトリダモノとか有名どころが抜擢されてるわ ヒロアカのグッズ買いに下北沢来たけど特になにもない街なのに人だけやたらいるわ😰
パン買って撤収よ ココナラかどっかで金出して書いてもらった自カプ小説に不満げだったりずっと感じ悪いわよね 一週間絵描いてないだけで絵の書き方忘れるわ
怖すぎ >>108
知ってるけど近親かカバの二択ってどうなのよ >>203
下北沢は劇とか古着の街だもの
ハズレの方のトトロシュークリームでも買って帰ったら >>207
ちょっと字面が草だわ
拳銃自殺したみたいになってるわ >>205
1日ごろごろしてるだけで筋肉も死ぬわ
人間の衰えって怖いわ 四天王の二角が陥落したの
残るコテは凪レオ婆と煉獄婆だけねしぶとそうだわ アトリエは女主人公で男と恋愛イベントあるから婆向けゲームだとおもってたわ 無産でもないと気軽にわいわいに自カプ晒せなくない? >>219
あれは友好度上げる感じの奴で女キャラともできたような記憶があるわ
親友の女の子だったかしら はーデブ活してしまったわ
自分でも引くぐらい食べたわ >>219
男女両方に支持されてたわ
女性向けの同人誌も結構あったし >>201
そうだったのね
思ってたより歴史あるタイトルだわ マリーの友達の病弱な子すこ
マリーとあの子が男ならホモれたわ すこカプ二次に感想送りたいんだけど返信していいですか?のはいいいえの選択とかあるの🥺
そこまでされると逆に送りづらいんだけど婆たちは返信不要にする?それとも返信OKにする? >>205
わかりゅー忘れるわよね
婆は10年描いてなくて何回描いてもわかんなかったから支部にあげたら褒めてもらえてそこから勘取り戻したわ
みせるって大事ね そういや婆以外が推しちゃんを話題にしてるの見た事ないわ >>228
煉獄婆って自分の🌿とかはほぼ語らないからあの凪レオ長文とは別の婆だと思ってるわ
煉獄オールマイトエンデヴァーとブルロじゃ好み違う気もするし >>237
好きにしていいわよ
返信嫌いな人とか返信不要ですって書いてくれる人への配慮だから >>237
多分どっちかといえば返信したいんだけど要らない婆もいるからって配慮よ
よっぽど嫌じゃなかったら要にして🥺 >>244
赤井さんの話大体シャアかハゲ弄りになるのよね… >>208
あーんなるほど
フリマみたいなのも駅前にたくさんいたわ
シュークリームはいつか…ありがとわよ
今日はミクスチャーのパン買ったわ >>248
付属のカラメルよ
とても濃ゆくて苦かった ハゲで思い出したけどエリーのアトリエの同級生の男の子の禿げそうな髪型嫌だったわ >>255
あのお帽子が良くないわ
キャップにしてわよ 魚の容器に黒い液体入ってたら醤油にしか見えないわ🥺 ケロッグのオートミールクランキーが猫の餌みたいでおいちそうだから食べてみいんだけどスーパーに売ってなかったわ
コーンフレークとかオートミール売り場じゃないのないのかしら REDで初めて動いてるシャンクス見たけどセリフ言うたびに赤井さんの顔がチラついたわ >>262
シャンクスのネタ全部山賊して良いわよ
ジャンケンも赤井さんがしたことにしてね 黒いクマって何をどうやっても隠すこと出来ないのかしら 首が太くなる赤井さん
ジャンケンする赤井さん
スーパー失せろする赤井さん シャンクス黙れだかうせろだかしか喋れないんでしょ? 初めて通販で漫画買ったんだけどフィルム付いてないのね
別に捨てるだけだからいらないんだけどあれ剥がすのすこだったって付いてなくて初めて気づいたわ ウマグマって怖いわよね
熊ってだけでも怖いのに馬くらいでけーわ 婆は本屋やってた時シュリンクかけるのすこだった
綺麗にかけるの楽しいわ >>272
フィルムついてると誰の手垢もついてない新品感あっていいわよね
ないと新古品送られててもわからないし多分送られてるわ >>277
ひゃだそうなの🥺
フィルムついてても手垢まみれなのね… 立ち読み防止のフィルムを通販のにかける必要ないし… ニット帽みたいなのにアロハ柄みたいなハーフパンツで裸足でサンダル履くの?季節感おかちいわ >>278
新品新古品分け隔てなくフィルムかけるから
中には新品もあるけどね 通販でもフィルムつけて欲しいわ
雨晒しにされて濡れてたのあったわ😠 婆がメシ作ってる時間とわいわいでいつも溶かしてる時間比べたら虚無になってきたわ……
たったの30分でもこんなに多くの事が出来るなんて………… ホワイトデーのお返しもらったけど検索したらあげたチョコより安かったわ >>284
ほんとよ
本国では二期やってるみたいだけど そうめん食べてるんだけど2束茹でたら量が多かったわ 通販で頼んだホワイトデーのお菓子セットが届いたわ
自分から自分へのホワイトデープレゼントよ虚無よ >>290
婆からのだと思って受け取って😘
婆は婆からと思って買うから☺ こないだスーパーの入り口で桜の苗木配ってたのスルーして帰った婆だけど今日見たら当然無くなってたわ🥺
あらこれいいわねって思ったとき迷わずに行動すべきよね
はぁ 最初のうちは女一人いても男2人だしホモね程度だったけど終盤で時と女の子供時代のエピ挟まれて盛り下がったとこにシーンが現代に戻って
その女がただの腐女子で光に時のどこに惚れたの?私以外に友達出来るなんて初めてだったって言い出してるしポッ犯人に時が押し倒されて執着されだしてたし結局ホモだったわね時光 そうめんは安いと味が違うって言うけど婆は味の違いがわからぬわ >>297
無料配布だったの?婆なら即貰っちゃうわ >>291
1束食べて足りなかった時にガッカリするからよ🥺
2束茹でておいてもうお腹いっぱいってなるかあーん食べられないわってなる方が嬉しいじゃない🥺 >>298
そうよ
女の子とは兄弟家族みたいなもんよ
キャラデザと世界観監修してる原作ポジレーターのインプリックがガチの腐だから安心してるわ >>299
味というかコシが違う気がするわ
お高いのは歯応えいいわ >>300
クイズに答えたらプレゼント!って書いてたわ
その日は夕方っていうか夜だったし急いでたから買い物だけして帰っちゃった😢 >>299
安い奴は廃油って感じの味がする
お高いやちゅは良い油使ってんなって感じ >>299
ばーも
いつも業務スーパーで満足してゆ >>298
麺屋の婆婆みたいなホモ回が欲しかったわ🥺 >>308
あれも百合だったわねぇ
確かにあれでホモ欲しいわ 麺屋の回婆もすこ
オチのホモもイチャイチャしてたし 麺屋の婆婆回で婆泣いちゃったわ🥺
最終回のトキの回想説得シーンでも泣いちゃったわ🥺 時光は映像も音楽も良かったのよね
早く2期みたいわ >>291
2束は普通の一人前でしょ?トマトツナ麺にする時はこれでやっと足りるぐらいだわ! 貧しい育ちの子はしゃぶしゃぶに行ったら肉全部ドボンさせたりするっていうツイートバズってて胸が痛くなったわ
そんなことしたことないけど若干心当たりあるわ
知らないけどお作法がある料理かもしれないと思うと人との外食が怖い🥺 吉祥寺もなんもないのに人ばっかで疲れたわ😥帰るわ😥 >>317
お外でしゃぶしゃぶ高校生の時に一回しか食べたことないからなにが駄目なのかわからないわ🥺 >>317
ジャガーさんのしゃぶしゃぶ回思い出したわ >>322
怖いわあの爺達
何であんなにマナー悪いのかしら >>320
婆揖保乃糸しか食べたことないわ
他はもっと太いの? >>321
良かれと思ってお肉を盛ってるお皿の中身を全部ドボンしちゃうってお話だったの
ヒン!ってなったわ🥺 >>326
対象が違うだけでここの婆たちも同類じゃない? 婆しゃぶしゃぶは食べ放題しか行かないからドボンだわ
一枚一枚悠長にしゃぶしゃぶしてられないわとにかく次持ってきてちょうだい!よ >>332
婆たちは駅員や乗客に迷惑かけるようなことしませんけど🥺 低温でさっとしゃぶしゃぶすると安い肉もマジで美味くなるわよ >>335
店員や一般の客に迷惑かけてるじゃない🥺 >>339
そんなことしてないけど
婆はしてりゅの >>339
わいわいしてるだけで誰にも迷惑かけてないわよ🥺 >>339
店員に迷惑ってどういう状況…??スーパーとかの話?? 感想送ってきたわ!
でもやっぱり文章考えるの難しいわね! >>344
婆が変なこと言ったから突っ込まれてるだけわよ🙄 普通の婆は迷惑かけてないけどここの半コテ婆は迷惑かけてそうだから一概に否定できないわ 店員や一般の客に迷惑かける人=わいわい婆
謎の図式 >>352
そうよ🥺わいわい婆アピしながら来店されたらビビるわ🥺 >>347
そんなことしたことないわ
4年くらいわいわいにいるのに婆はわいわい婆ではなかったのね🥹 ホモがすこなだけなのに人里に下りると迫害されるオデ婆たち🥺 >>331
しゃぶ葉の一皿くらいのを想像してたわ🥺
盛られるほどのを一気にはなかなかね🥺 それでも夜は明けるって良い映画みたいだけど黒人奴隷の話だからつれーわ
でもベネディクトカンバーバッチが出てるから見るわ
英国王のスピーチとても良かったわ >>328
もっと太いわ
でも素麺じゃなくてうーめんかも トルネコワンピを封印されムーミンママスカートを着る婆達 必死に人間界に擬態してニューバランスお洒落じゃないって言われるだけで狼狽えるような可愛い婆たちなのに😭 キャベツとハムとしめじとたまねぎとにんじんの牛乳スープ作っちゃ😤 婆生肉怖いからサッとしゃぶしゃぶできないわ
じっくり煮るわ肉は固くなる ノラネコぐんだん大図鑑が届いたわ
今日は目が痛いからよまないけどよむの楽しみよ >>373
ラーメン屋も夏はガンガンだしそうなんじゃない
冷やし中華頼んじゃって後悔するのよね >>347
わいわいがどれだけコスプレを嫌悪してるか知らないにわか 婆も生物は火を通さないとダメだわ
食べられないわけではないけど気持ち的に乗らないわ
人と食べるときは我慢して食べる🥺 ぬいちゃん可愛いわ
今日は脱走せずにお布団で静かに寝てて偉かったわ👋 >>378
鳥刺しと生牡蠣が美味しい店に連れてってあげる ねー前カプの攻めの声が今カプの受けの声って気にならないものなの?
婆は気になる >>377
腐が男キャラで絡みやる以外は別にいいわよ 婆の事は嫌いになってもトルネコは嫌いにならないで下さいわよ >>382
蹴飛ばしてなんてないわぬいちゃん
暑くなったからかよくお布団から脱走してるじゃない >>376
なるほどわよあんな感じなのかしらね
夏でも鍋食べたいけど家でやる気でないし食べに行ってみたいわ コスプレして映画館に行くわいわいの婆って初耳なんだけどマジレスしちゃだめなやつ? >>385
気にならない
声優とか気にしたこと無い >>389
>>391
そうなのね
というかそういう経験ある? >>393
えっあーうーんコロナ落ち着いたら行きましょうね🙄 >>385
アニメやゲームなら気にならないわ
でも完全に同じ発声や雰囲気のキャラでBLCDだったら気になるかもだわ音声しか情報ないから >>399
あるわよキャラ別だし性格すら違うから気にしないわ >>399
バスケやってた攻めが武器になったら受けになったわ >>400
あージャンルによっちゃあるあるな話なのかしら
婆も気にしないようにするわ >>409
ちがうわよ
ちなみに奥さんはめっちゃ若い >>361
温麺でうーめんなのね
またひとつわいわいで新しいことを知ったわ 嘘よトルネコどう見たって爺ちゃんかせいぜいおっさんに近い爺じゃない 美容院の予約取ろうとしたら3月中はいっぱいだわ
やっぱりみんな卒業式や新生活に向けて美容院行くのね >>326
確かに駅員さん見張ってて注意されてたわ
爺ってよりガキばっかだったわ童貞だと思う >>331
それはびっくりするわね
食べきれる量とかあるし…それ貧乏とか関係あるのかしら? 婆が言うのもなんだけど素敵な電車写真が撮れたとしてそれが何なのかしら >>427
しゃぶしゃぶに馴染みが無い上に全力ドボンは料理自体よく理解して無さそう 馴染みがない料理なら人に聞くなり様子見たりしたらいいのにね >>431は30代がじゃなくてトルネコがよ
50代以上に見えるわ トルネコをおじいちゃんって言ってる婆実はトルネコまともに知らないでしょ だめだわツイ依存気味になってるからわいわい依存に戻さなきゃ 原作の攻めちゃんは攻めだなって思うのにアニメの攻めちゃんは可愛すぎて受けって思うわ?!なんなのよ!😣 トルネコの子供10歳くらいだし奥さんも32くらいって言われてもそう見えるし36でいいわよ トルネコ50〜60代かと思ってたけど子供居るし普通に考えたら40前後よね >>446
加齢から逃れるにはかなりの運動量と食事制限が必要だと思うわ >>451
どういう事よ😰後妻なの?
婆初めてトルネコにドン引きしたわ ひぇっトルネコ奥さんでググったら可愛くて若いわ
トルネコそんなにいい男なの >>448
言っても茶風林まだ60くらいだしトルネコやった時ってお爺ちゃんな年でもないわ >>451
子供が12歳ならトルネコは45歳のはずよ >>451
息子は公式に12歳って設定されたけど
奥さんのネネは年齢を感じさせない魅力を持つって設定されてるだけで具体的な年は出てないわよ >>462
そうなのよ
でも誰もそこ追求しないのどうなってるの? >>467
自称17歳の人の娘が成人したみたいなことかもしれないわ ドラクエ4ではネネにお世話になったわ
金の湧く泉よ トルネコが女体化すると武器屋カトレアなのよね
確かにどっちも豊満だわ >>474
実は痩せ型なのよって言ったらがっかりしてしまうかしら?( ´◜ᾥ◝` ) 最近デブ×細身がすこれるようになってしまったわ
人生何があるかわからないものね あーん卵落としてパックの半分ダメにしたわ
明日はかに玉よ >>478
以前に高身長デブ攻め商業ホモを探してた婆? >>484
わいわいにデブ攻め婆が少なくとも2人はいるということなのね
ちなみに婆はデブは例外除いて基本受けだわ >>486
足だけ見えてるみたいなのがいいんじゃないの? デブ専ってデブをウケとしてすこってるイメージだったけどタチとしての需要もあるのかしら >>486
包まれてる感じと押し潰されそうな感じが最高よ 今の時代って結婚や子作りしなくても生きていけるし許される世界なの有り難いわ >>491
熊さんに抱かれたいみたいなのはいるでしょ 「あんま面白くなかった」大谷翔平&ヌートバー大活躍
がヌードバーに見えたわひゃだ大谷ったらそんなとこ行くの!って思ったじゃない紛らわしいわ >>497
映画見てて思ったのよ
メンタル的にも世間体的にも本当にやらないと生きていけないような時代あったんだなって
奴隷とかいた時代よ 朝ごはんから四時間空いたからそろそろ次のご飯食べていいわね デブといっても筋肉質なのと脂肪ましましなのとで需要がわかれるわ ちょっと早いけどすることないしお風呂入ってこようかしら? >>492
ふわふわ柔らかそうでかわいいピンクの豚ちゃんを愛でるのもいいし
ガチムチみっしりした筋肉質の豊満ボディが蹂躙される様を見守るのもいいものだわ 婆のすこ芸人はダイエット企画で8キロ痩せたのに元以上に戻ったわ🥲
二次元は太ったり年取ったりしないからいいわね 半ナマ自カプは受けがシワシワになるし攻めが巨デブに太ったわよ🥺 ヌートバーのことヌードバーかと思ったってネタを今日だけでラジオで3回も聞いたわ
日本中でどんだけの人が間違えてるのかしら ボブゲのCGフルコンしたときに出るメッセージ付きのCGめちゃくちゃすこ なんで人は人同士で見下しあって傷つけるのかしらね
優劣ってそんなに大事かしら >>513
婆だけじゃなくて安心したわ
そうよねどう見てもヌードバーよね あーんお金使いすぎわよ😭😭😭😭😭
2月から今日まででカード26万使ってるわ
スパコミ行く金ないじゃないっバカバカバカバカ ヌーから始まる文字見ると勝手にヌートリアって脳が一回読んじゃうわ >>67
婆はそれわかってるからここでやるわ
ここで嫌われても構わないもの
飽きたら去るそれだけだもの >>519
賢い婆ね
やるなら心強く持たないとなのよね >>515
人より優れたいという感情が自己研鑽に繋がったりもするから一概に悪いもんでもないわよ >>523
古いアニメでもホモならここで語っていいわよ 久々にわいわいにきてたまたま話題出したときに婆がいない間にコテ並みにずっとその話してた婆がいたらしく誰も取り合ってくれないどころかまた来たってリアクションされてしばらくその話題出しにくかったし恨んだわ デブなのに認めようとしない爺いるけど何なのかしら
ジム行ってるアピしてこれは筋肉だよって暗に言ってんのよどう見ても脂肪よ
身の回りに3人いたし中村もそんな感じよね 今日友達の誕生日なの思い出したわ
年に二、三回の連絡と誕生日の時に惰性みたいな感じでおめでとうって言い合うだけなんだけどもうやめてもいいかしら 今更食肉について考えて怖くなってきたわ
ビーガンになるわ >>529
でも婆達この古いアニメのここ凄くホモって言ってもスルーするもん >>524
藤井くんに敵無しでしょ
昔の羽生さんなら勝てたかもだけどもうお年だもの >>532
なんでそこまでわいわいでリアル爺の話したいの? >>535
怖がらなくていいのよ
さっき届いたLチキ&からあげくんボックス一緒に食べましょ >>537
そうなんだけど…でも世代だからちょっと寂しいわ🥺 >>536
婆にも刺さるホモと刺さらないホモがあるでしょ >>536
新しいアニメのホモ話してもスルーされる時はされるわ
気にせず語るのよ >>542
ちーちゃんなの?こんなとこいちゃだめよ智絵に言いつけるわよ >>526
人より優れたいがいい方面に向くより悪い方向行く方が圧倒的に多い気がするわ
特に特出した感情持ってるタイプよ
人種差別とか無意味な優劣の位置づけだし でかい耳くそ取れたから嬉しくなって深掘りしすぎたわ 婆も今からムーミン見ようかと思ったけど今度にするわ マヌケなリーダー選ばないように普段から序列つけるのは本能的にしゃあないんじゃない
その割に人間マヌケなリーダー選んじゃうんだけどね >>554
黒人奴隷の映画見てたらしんみりしちゃって
説明文より全然救いなかったの >>557
映画の話を社会全体人間全ての話みたいに話されても 耳くそとか粉瘤系の話見るたび医者になればよかったって思うわ
頭が足りなくて無理だろうけど夢見て頑張れよかったわ >>559
だって実話だもん
不要な優劣やマウントの取り合い今も全然あるし ジャンルごと馬鹿にする婆が多いわいわいで嘆かれてもね >>535
ビーガンで体おかしくしたり癌になった人いるわよね >>557
奴隷映画ってキツイわよね
婆も現代の話だけどダイヤモンドを採掘する為に無理やり奴隷にさせられた黒人映画キツかったわ
小学生くらいの息子が少年兵にされるのが一番しんどかった >>563
わいわいでそんなこと言ったって世界には何の影響も無いし婆が騒いでるのうぜぇで終わりよ なんか犬映画が見たいんだけどおすすめある?
奇跡の旅は見た >>570
あれクソよね
婆はそれと放射能が美化されてたりする奴も嫌 合法的に人を殺せるから医者になるとかなんとかいうネットニュースを見かけたわ
タイトルしか見てないから内容知らないけど >>573
それだわ!
たしかブラピが守銭奴の白人役で出てたのよね
しんどいけど面白い映画だったわ >>574
マリと子犬のなんちゃら
柴犬がんばえー!ってなるわよ >>586
あらすじだけで既に泣きそうだけど見てみる😭 >>591
ギャオにあるやつじゃないのかしら?バカンスの映画よ >>576
じゃあうるさい婆のお口縫っちゃうわね😄
ぬいぬい >>568
あーんめっちゃきつそう…
婆が見た奴自由黒人なのに攫われて奴隷にされてたんだけどその期間の話が色々えぐくて沈んだわ
最後に実話だしその黒人色々援助活動するようになったんだけど行方不明死因不明みたいになったって書かれててあーんだったわ 賢い人が頑張って勉強して全然楽じゃなさそうなお医者さんになるの偉いなって思うわ >>593
あーんアニメも実写もすこよ!
あれは良いノマだわ! >>594
あームーミンパパ信者の貴族がホモっぽいやつね☺ >>595
ひゃだ…
婆をぬいにしちゃうなんてホラーだわ はぁん謝り案件発生したから誤って報告したわ
ストレスフルだわはぁんはぁん😭😭 >>574
幼獣マメシバはどうかしら
主人公がわいわい婆婆の男体化って感じよ GyaOで映画見たけど広告だらけでストレスだったわ >>603
広告消すアドオン系簡単に使えるわよ
婆は最後のお布施と思って広告見てるけど 今までタダでお世話になってきたのに広告消すなんてとんでもない! 日本には特に目立った奴隷文化がないから黒人捕まえてきて奴隷にしたろ!みたいな感覚が不思議だわ
しかも黒人とか屈強な人が多いし強そうだわ
ブチ切れられるとか考えなかったのかしら? >>603
パソコンで見てるとき広告出なすぎて逆に驚いたけどアドガード系が普通に通用してたのかもだわ コードネームアンクルって奴わいわいで話題になってたから見たけどなかなかつまらなかったわ
婆にも忠告されたけど本当につまらなかった 日本は島国だしあまり差別分からないけど外国アジア人差別すごいわ >>574
この間も話したけどビバリーヒルズチワワ
世間知らずのお嬢様セレブチワワがメキシコ旅行で迷子になるの
最後はチワワは誇り高きアステカの一族!チワーワー!ってなるわ >>607
数の暴力には勝てないのよ
白人社会全体が黒人を物みたいに扱うのが当たり前って意識だから不当な扱い受けても抑止がまともに機能しないの
因習のある村に余所者が一人入って来たみたいな感じよ >>611
チワワ好きくないけど気になったわ!
誇り高きチワワに会ってくるわね🐶 >>543
婆も寂しいわ
藤井くんは凄いけどやっぱり羽生さんが好きだわ 黒人奴隷って団結して脱走したり暴れたりってしないのかしら 500mlサイズの奴かと思って買ったコーラが700mlだったわ
比較しないと気づかないわね >>618
脱走しても逃げる場所が無いとか?
肌の色で奴隷身分ってすぐ分かるから街とかじゃ暮らせないだろうし… >>612
最初に住んでたネイティブアメリカンも追い出されたしね >>618
食料足りてない体調不良な素手奴隷vs銃器 >>618
捕まったら問答無用で簡単に死刑になるわ 花粉症えぐいからヒリヒリしない化粧品買ってくっわ
キュレルにしよかな 帰る場所や逃げる場所がないとは抵抗出来ないのはどこも一緒よね 婆は2時くらいには出かける予定だったのにまだ家にいるわ >>627
正当性と優越感を得た人間て怖いのよ
無敵の人以上に無敵になるわ 日本の外国人技能実習生な奴隷制度も中々じゃなかった
どっかのレタス農家とかレイプが普通で酷かった記憶 同じ商品を同じ値段で買うとして
ポイント2倍になる時に半額で買う
10%オフになる時にポイントで全額支払い
婆達ならどっちにする? Twitterがおすすめ欄に下手と金カムとちいかわとモブサイとブルロをしつこく表示してくるわ
一個一個興味ない選択して閉じてるのにいつになったら学習出来るのよこのクソバカAI ノーマルな人
ㅤ
1位:てんびん座
2位:みずがめ座
3位:おうし座
4位:おひつじ座
5位:しし座
ㅤ
ド変態の性癖を持つ人
ㅤ
1位:いて座
2位:うお座
3位:さそり座
4位:かに座
5位:ふたご座 >>640
ふーん?
まぁそうは言っても…好きなんでしょ?はいこれ^^
ってしてくるわね シン仮面ライダーって仮面ライダー全然知らなくても楽しめると思う? 外国人が大量に働いてるところで一緒に働いてると最初は言葉もわからない異国で頑張ってて凄い
って思ってたのに段々婆とは全く違う生き物に見えてくるのよね >>644
ド変態性癖でも4位なら限りなく普通よね >>637
職種は内緒だけど知ってる範囲で実習生こきつかってる人知ってるわ
実習生以外にも雇われてる日本人がいてその労働者がミスしたときはお前は〇〇人か?って嫌味言ってたわ
20年くらい前の話よ >>638
買い物は基本ポイントより値引きのが特よ >>652
もしもせかいがきょうおわるならどうする? >>648
婆は外国人より牛とかブタの方が仲良くなれると思ったわ >>652
もしもせかいが
???おわりなら
あなたはどうする 暖かくなるし太るしって思ってチョコ買うのやめたんだけどフォンダンショコラ作る動画見てたらやっぱ買えばよかったって後悔しちゃうわ >>654
あと何回か見たらきっと好きになるから🤭 はぁんふぁてごにまたえっちな男が実装されるわ
引かなきゃだわ >>657
まあ価値観と常識が丸ごと違うと難しそうだわね >>661
一個一個ミュートという温情措置を取ってるけどそろそろ恐慌手段に出るべきかしらね😠🧱 鍵垢のツイートが普通におすすめツイート流れてくるわ
直近で外したけどホームタブで表示は直ってないみたいなことなのかしら >>668
は???知らん鍵垢の人ってこと???フォローしてない人??? >>652
一番好きなアニメ見ながら唐揚げ食べるわ 世界が今日で終わりならスーパーでお高い肉たくさん買って焼肉ステーキパーティーするわ
ケーキ屋さんに寄ってホールケーキもいくつか買う
ピザもLサイズ3枚くらい頼んじゃうわ >>670
全く知らない人の鍵垢よ
オタでもないような婆の鍵垢流れてきたからなんでここに表示されるのか不思議だわ >>672
なるほどね
きがどうしてもわからなかったわ 高齢婆になってから音楽に興味持てなくなっちゃったわ
あんなに音楽聴いてたのに >>678
えええ…鍵の中でツイートするのしばらく控えようかしら… 世界が終わるって聞いて豪遊したいと思っても金使い果たした後実は終わらなかったらどうしようと思って何も楽しめないのが婆 >>677
婆も思ったけど争奪戦になるやつよね
そして店の人は出勤してないわよね… >>652
いつも通りの生活するわ
仕事はしない家族とのんびり 婆は若い頃から音楽単体では聞かないわ雑音ようっさいわ アカウント作ってすぐ非公開にしてから一度も鍵開けたことない鍵垢のツイートが出回ったら騒いで >>680
SpotifyとかAmazon musicとかサブスクで知らん人のプレイリスト適当に聞いてるとファ!?すご!!ってなることあるからおすすめよ >>678
鍵垢前のツイートは普通に流れてくるみたいよ >>668
鍵外した時点のツイートはそのまま外に放流され続けるわよ
昔から >>688
わかりゅ適当に流してるとすこな曲見つかるわ ゲームって途中で飽きてエンディングまで辿り着けないわ >>684
確かに言われてみればそうね!?
お店の人も働いてられるか!ってなるわよね
店員出勤してないギョムスやスーパー行って冷凍ケーキや冷凍ピザ勝手に買っていこうかしら
ちゃんとお金は置いていくから許してね 令和の闇オークションはポイント付くし割引交渉もするわ ツイッターサークルってものを初めて使ってみたけどちゃんと出来てるか不安になるわね >>698
婆はやったことないけど見てる側からしたら全く見えないわ
どういう仕様なのかもいまいちわかってないわ 世界が終わるならって最後に告白したら両想いだったことがわかってなんやかんやで世界も滅亡しないホモ >>682
それノストラダムスの大予言が流行ってた頃似たような人いたみたいよ
三四郎の小宮は世界終わると思ってなんやかんやで高校留年したわ アマゾンミュージックちゃん同じものしかおすすめしてくれないわ >>700
mixiの公開範囲とかべったーのリス限みたいなものよ
このツイートは婆ちゃんには見せてあーげないってするためのもの >>618
実際奴隷船で船乗っ取られたりはあったらしいわよ
だから奴隷船は白人にとっても過酷で危険な職業だったちか ノストラダムスを信じてろくでもない大人になった人みたいなのをちびまる子ちゃんかお父さんは心配性のどっちかで見て記憶に残ってるわ ノストラダムスが予言した通りわいわいが爆発する日は一つになりたい >>704
本当それよ
またなの!?ってなってばっかりだわ😟 三代予言ノストラダムスの予言マヤの予言あと一つは? ピュアな女児だったからおもちゃとかの大事な物集めて抱えてたわ
食料にしろと今は思うわ ノストラダムスを間に受けてテスト勉強やめたまるちゃんが冷静なお姉ちゃんに予言が外れることだってあるのよそしたらあんた残りの人生ずっとバカな大人として生きていくのよって言われる話よ 知らんけど何かの星座が人権無いってわいわいで見たわ 1日だけすべての犯罪が合法になる日があるって設定の映画おもしろい? たまには山羊座にもイケメンかお耽美なキャラデザ回してほしいわ 蟹座と魚座とたまに牡牛座が人権なし扱いされてたわね キャラに問題があって蟹座に人権が無くなったのか
蟹座ってだけで人権無くなるのかどっち? >>723
一時期貼られてた星座相関図で山羊座は2星座に向けて金貸して欲しいって矢印向けてたわ ノストラダムス信じて全財産使い切った人どうしたのかしらね >>728
太古婆が現代では誰も覚えてないことでgdgd言ってるだけで人権ない星座なんかないわ >>734
ふふふ懐かしいわ
獅子→牡牛の殺意草よ エムブレマーおぢ配信してたー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 公衆トイレでノックしてから入ろうとしたら洗面台にいた小さい子が全部空いてたよ😊👍って教えてくれたわ
ありがとうございます☺って返したわ >>743
やっぱりドア通る時は横向きになるのかしら ガチ恋粘着銃って漫画読んだら絵は下手だしストーリーはキモいしキャラには誰一人共感できないしでなんで売れてるのか一切わかんなかったわ >>758
払う時にPayPay🎶って鳴るのマヌケすぎるわ 溜まりに溜まってたダンボールと牛乳パックを全部開いて結んだわ
勝ち鬨を上げるわよ >>235
んっふふ
炎司×デクかと思ったらエンデヴァーと読むのね なんとか2回め合う約束取り付けたけどもう無理かも
今日のデートも成功したのかよくわからん
早く結婚したい >>758
今調べてたらpaypay24時間以内に50万までしか支払えないんですって
1月の上限も200万だったわ >>772
ドリ婆がこぞって三千世界の鴉を殺し〜ってやつ言わせそう >>774
中古車みたいな値段で闇オークションされるホモ世知辛い >>774
令和の闇オークションは数万円で落札されるのがほとんどだから問題無いわ >>763
乙女座さる年の婆はどうしたらいいかしら 婆たちは安く売られる推しちゃんと高く売られる推しちゃんどっちのほうが興奮するの? >>778
Suicaでいいですか?っていう攻めもいるわね 聖闘士星矢映画やるしまた実寸大黄金聖衣見せてくれないかしら わいわいに多いのは丑年のはずよ同い年婆毎回わらわら出て来るわ >>782
使い古されてジャンク品扱いで譲られる受けよ 山羊座は次世代で裏切り者のロリコン爺にされたの許せねぇわ😭 >>767
炎司×デクもいいわねと思ったけど二人でずっとふぇええしてそうだわ また邂逅してしまったのね
わいわい人気コンテンツすぎるわ >>796
そうよ
頭悪いからDVで解決しようとするはわわよ セックスしないと出られない部屋系の二次読んでたら攻めちゃんが
なんでこいつとセックスしなきゃいけないんだ…(´;ω;`)
って顔文字付きで地の文始まって驚愕してしまったわ…🥺 >>804
超絶男顔よ
男性ホルモン多すぎんのかしらね >>810
SPY×FAMILYごっこしてんじゃねーよ! >>803
こっちのセリフなんですけど(-へ^)y-.。o○ もう遠い昔で忘れてるでしょうけど婆ちゃんにもそんな時代があったのよ >>811
スパファごっこなんかやってるのねえ
実際にはどんな事してるのかしら >>772
「なんで実装しないんだ!」って騒いで炎上させてゴネ得実装になったわね 明日ママンが入院するかどうか決まるわ
本人は入院したくないらしいけど医者が入院した方がいいと言うのなら普通に入院してほしいわ 推しカプを閉じ込めてセックスさせようとしたら逆でやろうとしはじめたので慌てて強制退室させる回 偶然ね
婆のママンも今入院してるわ
本当に面会できなくなるからつらいわね クラリスGyaoで配信されてるとこまで追いついたわ
生き残った子がやっと毒親から解放されたっぽくて良かったわ アーニャごっこは人の思考が聞こえるふりするんでしょうね もう面倒くさいからジモティーで中古の攻め出品するわ
取りに来てくれる人に無料で譲ります >>772
山南さんは両刀使いになったから二度おいちかったわ >>819
ありがと😿
>>820
あーんそっか面会できないのね
そう考えると入院はやっぱかわいそうね… >>825
婆も入院した時は週一でしかママンに会えなかったわ 中古の攻めを買って受けにする悪質な買い手が急増しています😡 外部者との面会無いと看護師さんが患者対応に専念出来るから患者さんへのケアは手厚くなるわよ >>832
買った後どう使うかは購入者の勝手だと思います🥺 >>830
分かるわ新しい推しちゃんの攻め兄弟かモブしか選択肢無くて困るわ むしろアナルの無事が確認されてる新品の受けを買って攻めとして使った方が良くない? 婆のママンも入院したとき婆が着替えとか現金とか届けてたけど婆が入院したときは誰が届けてくれるのかしら
誰もいないわ😭入院の同意書にも誰もサインくれないわ😭 山南さんってサンナンさんの時とヤマナミさんの時があるわよね
なんでなのかしら 世の中攻めの方が少ないんだから非処女の中古受けを攻めと偽って出品する詐欺が横行するわ >>839
実際の読みがわかってないとかそんな理由らしいわ カメレオンって不良漫画?の広告が流れてきたわ
おもちろいのかしら
読んだ婆いる? >>844
はったりで世渡りしていく主人公愛されホモよ 漢字って結構適当よね
書き損じとかにじみかすれで間違ったまま伝わってる字絶対いっぱいあるでしょ
斉藤の斉の字とか一番簡単なやつだけ残して他は廃止してほしいわ >>844
精液でガビガビの制服着てこれが本当の精服!なんちゃって!みたいなギャグ言ってるシーンだけ覚えてるわ 婆は具沢山の豚汁もどきを作ったわ
鍋いっぱいに作ったけど何日もつかしら 吉田の吉の上が長いとか下が長いとかも絶対癖が出ただけだわ >>844
婆この漫画で着衣状態の勃起をテント張るって呼ぶの知ったわ
やたら勃起してたわよね >>857
公式サイトに言ってちょうだい
婆も画質…とは思ったわ 婆の夕飯はギョムスで買った唐揚げとポテサラと野菜サラダ添えて食べるわ >>863
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩 ねぇ毛布洗濯してて気がついたら床がびしょ濡れで慌てて拭いたわ
どこから水漏れしたの…?防水パンついてるのに >>868
>>869
ひゃだ
ウソ掴まされてた🥺 >>865
💩 💩 💩
\\ l l //
💩=🥺やーーー!🥺= 💩
// l l \\
💩 💩 💩 >>872
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!●ヽ(´・д・`)ノ● ウワーィ ! ウンコ アリガトー●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!ウンコー!(*゚∀゚)=3ウンコー!(゚∀゚)!ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(' 甲子園の藤浪が忘れられないわ
あんなに輝いていたのに 昨日佐々木も脚長いわと思って見てたわ
周りに比べ手細いからよりそう思うのかしら 婆が小学生の頃はオサレ女子は点が付いたそ書いてたわ 婆たちーデオナチュレがまたサンプル配布してるわよ〜 どっち?
>>889
婆と全く同じだわ🥺
もう癖で変えられないわよね 婆ほんとに漢字忘れてる
そして漢字ドリル買うのも忘れる
もう婆はだめだわ >>902
書かないと忘れちゃうわよね
読めるけど書けないが増えてきた気がするわ >>897
違う書き方するとバランスとりにくいわ
ふも頭と下つなげる派よ 婆はナマホモ興味ないけど大谷と藤浪は凄い仲良しだったのよ >>907
スマホに頼りすぎて婆ダメ人間になってきてるわ >>910
今の小学校は1画で書くように統一してるわ ねー肩にもたれかかってくるやつに肘鉄食らわせていい?
いい加減うざい アラサー婆はそは1画ゆは2画ふは4画で習った気がするけどリアちゃんの時崩した丸文字になりたくて全部逆の書き方する癖ついたわ なんか風がすっごいわ
またベランダのごみ箱が飛びそう…重しは入れてるけど >>915
公開処刑なのは明らかだしどうでもいいんだけど左のだらしない乳と腹付近がイヤッイヤッイヤッイヤッ >>893
大谷好きだけど大谷をバットにするやつらはもれなく嫌いなのよね
どうにかなんないかしら >>915
悪目立ちしてるから色々言われるけど左みたいな体型いくらでもいるわ🥺 大谷さんメジャーの選手の中でも体型バグってるわ
日本人とは思えないわよ >>915
やだ早速いたわ!自分の画像も上げてみなさいよね >>916
そんなことないわよ
今みんなだいたいスマホ頼りだから大丈夫よ🥺 ダルビッシュ196センチ佐々木朗希190センチ野球ピッチャーすごいわ ネット界隈ってイジメ芸能人はボコるくせにこういう陰湿な真似は平気でするから嫌よ 電車の中で赤の他人にもたれかかって寝るって行為をしたことないからあいつら何考えてんのかわかんないわ
なんで得体のしれないやつに頭のせられなきゃいけないのかしらきっしょ >>880
佐々木の投球途中の写真見たら手足が長過ぎて絡まりそうだったわ >>943
寄っ掛かってくる方は寄っ掛かり先を人間だと思ってないだけよ
丁度いい高さの頭置きよ ビバリーヒルズチワワ見終わったわ
チワワ苦手だったけどアステカチワワは好きになれたわ
婆的に警察犬とくっついて欲しかったけどパピーとくっつくのね ろうきキュンがチェコのアナウンサーにロキって呼ばれてたの可愛いわ ダルビッシュってそんなデカかったの!?みんなデカすぎだわ >>943
というか寝ちゃうと寄っかかるもよっかからないも意志が働かなくない 婆は電車の中でよく飲み物かけられる
たいてい子供がこぼすやつか老人が手を滑らせたやつかけられるから笑って許すけどほんとは泣いてる 何度押し返しても寄りかかってきてうざいから空席だった反対隣に体倒してやったら起き上がって寄りかかってくる爺に遭遇したことあるわ
あれ今思えば新手の痴漢だわ >>952
そういう人ってこっちがモゾモゾしたら途中で意識戻ってるじゃない
その時点でやめなさいよ 昨日ドームの客先に「妻より大谷」っていうボード掲げてる爺がいたわね >>955
ロキじゃなくてトールだったわテヘペロ😛 >>955
おつよ
ハードウェアウォーズ見てるけどくだらなすぎるわ
掃除機をR2D2と言いはってるの無理矢理すぎてまぁまぁすこ >>954
そんな経験全然ないわ…運悪すぎじゃない? はぁん好きな台では大負けするのに全然好きじゃない台だと大勝しかしないわ
つまんにゃい 婆は電車の頭から謎の酸っぱい液体かけられたことあるわ
デート前に >>970
あれは妻より巨人ってボード掲げてた巨人ファンが元ネタかしら 選手もオオタニサンに見とれちゃうんだっけ?
なんかオーラが出てそうよね >>893
この頃よりさらに体一回り大きくなってる気がするわ 婆ら電車で色々あるのね
長距離通学してたけど特になにもなかったわ そう考えるとやっぱり優れた遺伝子って攻めよね
オメガバースあながち間違ってないわね >>968
お休みの日の新幹線自由席とか割とカオスだから まぁ攻めの方が優れた遺伝子の方が効率いいわ
優れた遺伝子広く撒けるんだもの なんかゲイの外国人さんも大谷に抱かれたいって言ってたわね
ゲイじゃないらしいけど 新幹線の自由席で嫌な思いしてから絶対に指定席買ってるわ 優秀な遺伝子残したいって思うから男も雌になっちゃうのかしら 通勤通学はバスでしかしたことないわ
だから電車は未だにあんまり詳しくないの やっぱ白髪でノイローゼになりそうだわ
前向きに考えたいわ…… 婆も才色兼備で性格も良い婆に恋愛感情ではないけど強烈に惹かれる事があるから爺達の気もちもちょっと分かるわ 通帳紛失しちゃったわぁ
引き落とし専用の通帳で20万くらいしか入ってないから引き出されてもそんなにダメージないけど明日紛失届出して再発行だわぁメンディーーー それなら女はやっぱり社会進出頑張ってるとモテないってのが生物学的な答えなのかしら…
妊むのに適してないから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。